ピッグモーター新店舗開店! FANZAGAMES人気ランキングスレ 5807位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡♡♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡♡♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡♡♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡♡♡
前スレ
ブス FANZAGAMES人気ランキングスレ 5806位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1691683840/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ティンクルってメンテ終わったらもうまたあの討伐イベントやるのか 10日くらいしかたってないぞ 【重大発表】神姫PROJECT、あやかしランブル!、れじぇくろ! 登録者1,000万人突破!
神姫PROJECT、あやかしランブル!、れじぇくろ!3タイトル合計アカウント登録者数1,000万人突破!
8月18日20時に重大発表!
▼特設サイトはこちら
https://techcrossthanksfestival.com
https://www.youtube.com/watch?v=Pydrdmf19lU チンクルってよくキャラの名前間違えられてるけど爺しかいないの? あやらぶがこんだけ画像貼ってたらもう発狂してただろうな ⚜第4回 フルーツハンターガチャ新登場⚜
フルーツハンター向けの全体攻撃・連撃数持ちの
新キャラ「★6 マカ」の解放武器がピックアップして新登場❣
※マカのステータス詳細はライブラリをご確認ください
#ふるふる
https://pbs.twimg.com/media/F3EUkGjaQAELzGM.jpg 【クリエイターズコラボ】
8/11(金) 0時〜開催
・カラー参戦!クリエイターズコラボ&令嬢ジャスミンステップアップガチャSP
新メンバーは魚デニム様デザインのカラーさん!ビッグなメイドさんですね♥
新SSR+はジャスミンさん♪
お得なデタサマー2023SSR+限定パックも販売です!
#デタリキ
https://pbs.twimg.com/media/F3Fa48MaYAAWcp-.jpg 最近WWのガイジ度すごいけどもしかして俺もNGされてる? ワッチョイもwもwwもアウアウもなにもかもガイジ度高いから全て受け入れろ 【8月11日00時:2.5周年直前ショップ④】
今夜11日の0時に公開される2.5周年直前関連ショップのご紹介です✌🐱
🐾【第4弾】期間限定復刻ガチャ
┗『賀正回心の新春祭祀』復刻
#ミナシゴ #ミナシゴノシゴト
https://pbs.twimg.com/media/F25YHu2awAEvBMy.jpg コイカツってノーマルとサンシャインどっち買えばいいんだ? 【配信のお知らせ】
💐8月11日(金)21時から✨
配信内でとっても楽しい重大発表あります!!!!!!!!!!!
おや?solfaさんのロゴが…?🤔
リアルタイムで観てもらうこと推奨です!とはいえコミケ前日なので無理はしないでほしい。。でも観てほしい…!!
https://youtube.com/live/QAfqnJksT1s?feature=share
#ポサびば >>53
版権キャラ使って遊びたいならコイカツ
それ以外はサンシャイン 造語語尾で会話思ったよりきっしょいなぁ耐えられるかな俺ナァ >>60
版権キャラってイリュージョンが死んだら入れられなくなる?
それとも外部のModとか使って入れられる? オナニーしたいけど耐えるぞ俺は!オナ禁3日目絶対に乗り越える >>67
元々公式の最終アプデ入れるのは当たり前として版権キャラ導入はほぼ外部MOD CGFのグッズ買っても還元祭に反映されてないんだけどどーすんのこれ? >>72
髪を湯につけたりヘアゴムつけたままだったりもう少し女性が風呂に入る時のマナー勉強しようやメーカーさん 2人分の食事マカロンちゃんに渡してたんだゆ
そしたらマカロンちゃんが1人で全部食べてたみたいではわカスが死にかけてたゆ >>84
帽子被ったまま温泉入るゲームもあるけど? マカガイジあと何やってたっけ?懐かしき?
だからミルは…!ナァーッナァw よくこんな恥ずかしいこと毎日やってんなマカガイジ…きっしょいわマジで >>50
まだハニバ始まってないんだな
つまりまだじゃんゆはハニバ前の買い控え期間か >>98
普段全くやってないけど誕生日のシリアル入れて石確保して回したら一発だったゆ チンクルスレ花はー列車はーってうるせぇよ
あの気狂い共ランスレに隔離しとけや >>124
何こいつ?客とか書いてあるけど娼婦なの? マカーッカッカッカはマカロンの鳴き声かつアシュラマンのパロディというダブルミーニングだからその他の雑に作ったやつとはレベルが違うんだよね ふるーつスレみてきたけど新キャラのマカロンとかいう娘は金と酒が大好きな救いようのないやつって言われてたゆ アイギスもかなりのガチ集金してるんだよな
新黒ガチャ+大麻ゆきかぜピック >>131
まともなユーザーばかりだから要望がない限り貼ったりしない 明日の休日ランキングで勝ったゲームが覇権だから
今日はどうでもいい >>140
あわらぶってこんな寒いノリなのかよ...
やっぱ始めるのやめるか >>145
信者みてたらやらないほうが良い位理解しろゆ! \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O
_,, ---一 ー- ,,,_
、 _,,,, _,, -.'" ` 、
ミ三ミ三ミ三ミミ ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ ,,=-== ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ] -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ| ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. ' | ヽ ` |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ' ヽ、 ノ \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ `ー /(_r-、r-_) .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ | : : : __ : :__: :i .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ |: ン=-ニ-ヽ、 .|彡ミ三==-
彡ミ彡ミミヽ ) ` 、 .' <=ェェェェェン | |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: : `ー--一'' : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : . .:, :/ミ三=-、
'' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
-=='' ̄ . : ̄ ̄ ̄ 彡 ` ペタガイジどこか開示請求してくれねえかな辿るのは簡単やろ MAX君やっぱりランスレ書き込んでるじゃん
鏡界Max 🔞
@Max_Kyoukai
スレで載せたヤツと大体合ってるかな、れじぇの方が盛れたけど
じゃんゆは実際人狼回からずっと増えてるのでよく頑張った
https://pbs.twimg.com/media/F3LG5upa4AUyGoT?format=jpg&name=medium
鏡界Max 🔞
そう言えば花のYoutube生放送同接は天啓のちょっと少ないくらいでしたね
新情報の時は1500-1700くらい
(画像撮ってないから憶測扱いでもいいよ)
ニコ生のアンケも見逃した、これだけは撮っていたけど
https://pbs.twimg.com/media/F3LDbWaakAIy0tr?format=png&name=900x900 今日は流石に1位落とすからってばっちりヘイト溜めてんね MAX君やっぱりランスレ書き込んでるじゃん
鏡界Max 🔞
スレで載せたヤツと大体合ってるかな、れじぇの方が盛れたけど
じゃんゆは実際人狼回からずっと増えてるのでよく頑張った
https://pbs.twimg.com/media/F3LG5upa4AUyGoT?format=jpg&name=medium
鏡界Max 🔞
そう言えば花のYoutube生放送同接は天啓のちょっと少ないくらいでしたね
新情報の時は1500-1700くらい
(画像撮ってないから憶測扱いでもいいよ)
ニコ生のアンケも見逃した、これだけは撮っていたけど
https://pbs.twimg.com/media/F3LDbWaakAIy0tr?format=png&name=900x900 >>175
俺もウイママに成仏させてもらいてぇ〜w エアプ憎しみガイジ今日もかわいーにイライラしてるね >>60
ウマ娘のMODとか結構新しめのゲームのはサンシャインでも問題なくいけるぞ 天啓ババアだと回らないんかロリコンしかいねーな村は ウイの寝室はママで統一してほしかった
お母さんじゃ抜けない なんで海外住みだから5chは書き込めないって嘘ついてたの? シゴ運営が重大な不具合を放置して盆休みを満喫してる話して良いかゆ? しぐれういママと濃厚汗だくセックスしたい
ママの魅力の前では村娘はただの娼婦 >>182
悪いがウマ娘みたいなオワコンには興味ない >>182
どーゆーこと?
MODの型が古いか新しいかで無印で使えるかサンシャインで使えるか分かれるの? MAX君が用意してくれたデータやコラのおかげでランスレは盛り上がったよね
ランスレ民と違って有能だわ Max怖いなあの連投をしてたのは俺って言った訳だろ テクゲーってバグ放置当たり前だし今更そんなんで切れるやついないだろ あやらぶ普通にキモいな
信者はこんなん持ち上げてるのか 俺はランスレに必要な人材なんだああああああああああああああああ
w MAXくんもレッシンなんだよな
ガイジ養成ゲームかよ 東南アジアで幼女買う夢見たわ
起きたらチンコパンパンになってて痛い 女いたら聞きたいんだけどチンコって咥えたくなるもんなの? >>234
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2641 [無断転載禁止]
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/mobpink/1499509607/976
976 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b18-KuRC) sage 2017/07/09(日) 13:23:24.18 ID:AfpMCd9j0
>>46
ベトナム、カンボジアだと今でも買えるよ
マグロが多いとか言われてるけど、ナメナメすればちゃんと反応するしw
注意してほしいのは、とにかく小さい子には優しく接してあげることだね
あと言語が通じないので表情が大事になってくる
顔見せの時には笑顔で挨拶してみよう >>190
1年近くミナシゴの性能バグったまま放置してたの知らんの?
それに比べたら大したことないやろ なんであやらばーだけがこんなに画像ペタペタするの?
あやらぶより人気のゲームは沢山あるのに、はっきり言って異常だよ >>196
サンシャインと互換性があるかどうかで分かれる
ウマ娘MODが出た辺りのゲームのはサンシャインとの互換性を考慮して作成されてるから使える セミが窓の側の木に止まって鳴いてるからうるせーゆ!!
静かにしろゆマカロン!! うんち信もしつこかったからあや蝿の異常性も理解出来る
村の撮り鉄だよあや蝿は あやらぶ面白いのってなにって聞くと主観で適当なタイトルあげるんだろ知ってるw >>250
いうてもその程度ならわざわざサンシャインで買う理由もないよな 巨神信も声でかいけどランスレでは暴れないからマナーいいな はっきり言ってあやらぶのクオリティは異常
狂信者になってしまうのも致し方なし ユニティアほどのクオリティのゲームならいまだに惜しまれててファンが多くてもおかしくないと思うけど マカロンちゃんは黒井パパとマックスお兄ちゃんが支えてくれるから大丈夫だよ 無印ってMODで体位増やせんの?
マジで基本的なのしかなかった気がするんだが Vtuberにマウント取るために作った火豚というワードはセンスないし
そもそも韓国関係ないのに関連付けるそいつの頭が壊れていると思う
それから配信と現実を一緒にするのが不気味 ティンクルメンテ入るぞ
ちゃんとスタミナ消化しろよ コイカツ MOD
で検索すれば解説してるサイト出てくるだろ \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O
_,, ---一 ー- ,,,_
、 _,,,, _,, -.'" ` 、
ミ三ミ三ミ三ミミ ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ ,,=-== ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ] -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ| ン| ,=ゆ)> (|ー| ,ゆ)>、 ||三ミ彡==-'
,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. ' | ヽ ` |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ' ヽ、 ノ \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ `ー /(_r-、r-_) .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ | : : : __ : :__: :i .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ |: ン=-ニ-ヽ、 .|彡ミ三==-
彡ミ彡ミミヽ ) ` 、 .' <=ェェェェェン | |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: : `ー--一'' : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : . .:, :/ミ三=-、
'' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
-=='' ̄ . : ̄ ̄ ̄ 彡 ` たまにランスレで宣伝したのに順位低いってレス見るけど矛盾してるよな >>264
ウマ娘MODが出始めるちょっと前くらいからのMOD使うならサンシャインでも問題ないって話
わざわざ2つ買う必要はないな 天啓少しマンネリ気味だからもうやめようか迷ってる
おすすめのゲームある? 今日のランキングはミナシゴノシゴト1位確定だから盛り上がらないゆ ギスがユキカゼピックって見たけど
セルラン低いならシゴだろうな >>301
WWじゃねえじゃんお前反応して損したわ
消えろ やっぱりパパ呼びよりおっさん呼びだよな
パパって呼んでくる子は控えめに言っても頭弱い >>309
元々1位取るだけのポテンシャルはあった アイギスセルラン350位付近か?
妙に低いのが不思議だけどこれならシゴだな >>331
でもドラちゃんは2日連続W1位の売り上げ最強だぞ >>324
せめて1桁順位でもいいから1回くらい取ってから言いましょうか ダイスター最高順位
2023/08/11 01:40 65位 ▲2 >>340
うおおおおおおおおおお!!!!!!!!! >>321
むしろピュアユニ向けじゃないと大麻信には売れないが >>340
瞬間2桁とかたいして売上ないぞ
恥ずかしくないの ドラコも他よりマシなだけで孤児を性的搾取する義理のパパに惚れるやべー女だからな 起きてから5回も999号で抜いちゃった
あと12時間どうしよう 凌辱厨が金出さないから大麻は和姦に逃げて💩はオワコンになってる >>352
まだ地球の価値観に囚われてんの?
アップデートしろよ デッドキングメイソンはパパに惚れるよう操作されてるから >>339
散々あやペタして11:55分にこれを貼る性格の悪さやばい >>350
結構なかなかの順位を維持してるぞ
ただしインフレに有償限定衣装で煽りに煽ってこれだがな >>359
俺たちは魔民としてじゃんゆに殺されることになるが
そんな価値観でいいのか? あやらぶ買わなくていいのばかりなのに本当に粘着されてるんだな >>339
なんでれじぇくろにはこんなかわいー水着キャラ出してくれなかったの? >>340
音ゲーとしての完成度が徐々に評価され始めてぶゆあかコースに乗った感じゆ
ゆの読み通りゆ >>350
今も維持してるが
2023/08/11 07:10 68位 ▼1 はいはいダイスター神ゲー覇権ゲー
切り替えていくぞ もう工作期間は終わった
Otso@otso90
7月18日
1位石8月から廃止で草
やっぱこうだよな、うん
はせの撒き餌は基本こうなんだよな
Otso@otso90
7月18日
まぁ所詮いつもの村の糞ゲだったって話なんだけどね
うん
いつも通りだ
期待しすぎてたのが悪い
Otso@otso90
7月18日
今はサ開始ブーストあるけど無くなって1位の頻度下がったら貰える石の量は相当落ちる
イベで回収できる量も少ない
装備も落ちないし特攻前提の獲得量だしいつの時代よ
PU対象だけ60%で他1桁%って
アガガイ
Otso@otso90
7月18日
都会村どちらも新作が無いから当分は金入れずにダラダラやると思うけど
イラストも明らかに初期キャラだけ力入れてるって感じがするなぁ
あと使わんけど寝室は2つつけるべき
おめぇどこのプラットフォームで作ってんだよって感じ >>373
あんまりブルアカ無礼ないでくれるか?
有償限定衣装なんてただの1度も出してないぽかぽか具合で1位の覇権ゲーなんだが KMSは首の皮一枚で繋がったな
ホロライブ様々じゃん ユキカゼと新黒で350ギスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww シゴ ギス あやかし ティンクル
ブル D1 天啓 デンズリ オwwwwwオワギスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww くしゃみと鼻水が止まらん
他は健康体なのになんで? アイギスさんはよくやってるゆ
シゴが強すぎただけですゆ チンカス4位終わりやね
今日更新で1位取るんだろうが更新しないと1位取れなくなったな >>450
総合するとアイギスの勝ちやん
セルランもあるし シゴ一位ありがたいわ
次の六道用の石天井分貯まる
課金はモンブスにするか なあ先週ギス1位取ったとき全部対魔のおかげって言ってたよな?
じゃあ今日の結果は全部対魔のせいってことでいいんだよな?
答えろよ ティンクルとガチ対決のはずが
祝日お盆更新でトンズラするとは >>462
いらないものまで集金扱いいてて頭悪そう 天啓7-9なんだけどアプリのが強いんじゃなかったのかよ... アプリとセルランの事考えたら売上はアイギス1位っぽいな 999号じゃW1位は厳しかったゆ
アイドゆじゃんゆの猫パンで1位取ゆ d1→あやかし→ミナシゴ
この3つでコラボでいいのでは >>470
ハニバで六道セレチケ来たらゆは六道全スルーからのセレチケ任せでいくゆ オルレアンガチャで1位だからじゃんゆが1位と言っても過言じゃないゆね >>496
何が?
ミナシゴが実際は負けてるってことが? 1位を叩いたらダメなんだゆ?
ランスレのルールなんだゆ?
どうしてじゃんゆが1位取ると誰も守ってくれないゆ?
どうして ココン🦊!
世間は夏休みですか…?(ΦωΦ)
ゲームのレベル上げに休みはありませんよっ✨
#DMMGAMES >>504
王爺wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 銭猫で古参に鏡2枚弱配ったからな
財布の紐も緩むゆ
集金ガイジはそゆとこ無視すゆからな 怒りのテクロス1位リレー
ピッグモーターどうすんの? 正直画像なんてみないから超集金とか言われてもね知らんがな 対魔忍コラボ欲しいのが1体ならとっくに選択チケ買ってるのでは? >>506
王爺wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ブラウザ アプリ
シゴ 1−3
ギス 2−1
あやかし 3−2
ティンクル 4−4
ブル 5−7
D1 6−8
天啓 7−9
デンズリ 8−12 >>507
そのルールは豚ゲーにしか適用されませんよ ゆニゾン!
tps://pbs.twimg.com/media/F3DyeiBa4AAmBzw.jpg:large
tps://pbs.twimg.com/media/F3DyetNbsAA3mNW.jpg:large
ふにーっしゅ!
tps://pbs.twimg.com/media/F3EC90EbgAAEdT-.jpg:large
tps://pbs.twimg.com/media/F3EDZhnaAAAmRjc.jpg:large シゴW1位じゃなくて草
あやかしでさえダブル取れたのに シゴ勝ったのかすげーな
ガチャ追加しただけって感じだったのに気合い入ったユニットだったから相当売れたんだな 限定人気W1位でW1位取れないとかシゴ弱すぎない?
これ以上ないキャラじゃん >>520
いやキャラ凸鏡だぞ?
お前の資金投入が雑魚いだけ >>525
列車が死んでからランキング綺麗になったよな 列車どうしてこんなことに…
グラブルみたいに育成ややこしくなりすぎ勘弁して ギスと対魔忍ふたりがかりで襲い掛かるもゆゆうで返り討ちにしたじゃんゆ >>550
グワゴギャwwwwwwwwwwwwwww ちんくる負けすぎてスレでもランキングに触れなくなってきたな >>549
俺は80億持ってて30億入れた
古参は大体50億は超えてるだろ チンカス来てから列車に死にっぷりが洒落になってないんだけど ダイスターに全力やね
7-9
19-24
20-33
30-38 よっぽどシゴ信悔しかったんだな
多分W1位取れると思ってたろ
王爺発狂中と発狂連投するあたり 1つ言っていいか?
アイギスはまだしもあやらぶにアプリ負けるのは普通に弱くね? 列車は最近沈みっぱだゆな
周年で浮かばなかったらもうサ終候補入りゆね >>577
黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ でも今回の999号はヒーコ見下してて怖いんだよね
犬のぬいぐるみ横に置いて「こいつはヒーコぎゃはははは!」って笑いながらパパとセックスする腐った女だゆ じゃんゆはアプリの順位と生放送のアンケートの結果は気にしないんだゆ 王爺はじゃんゆにもダイスターにも負けて可哀想マカw うっせえうっせえうっせえゆブラウザ1位だからじゃんゆの勝ち!!! >>550
ちんくるとダイスター出てからマジで死んでんじゃん 花列車モン娘
俺のはせゲーどうしてこんなことに・・・ うっせえうっせえうっせえゆブラウザ1位だからじゃんゆの勝ち!!! ギスはコラボの加護+新黒という約束された勝利のブーストカード使っといて
まさかまさかの過疎シゴ風情に土をつけられてンだよなぁ
あまり言いたかないけどユーザー数減って集金力落ちてる証拠よねぇ >>572
20億までで2枚もらえる
運でカケラと薬があるから追加で10億入れた うっせえうっせえうっせえゆブラウザ1位だからじゃんゆの勝ち!!! あやらぶってアプリそんなに強くないよ?それに負けるじゃんゆさん… >>571
アプリのデキがゴミなのは認めてるからブラウザで取ってればなんの問題もないゆ あれあれじゃんゆさん
アプリの方買うの忘れてますよ 新黒+ゆきかぜで1位取れないのやばくね?
じゃんゆはまだハニバ始まってねえんだぞ >>605
今まさにライスシャワーに差されたブルボンの心境だわ はせゲーくんひとつのゲームにしか力を割り振れないんですか? 大麻様のコラボで恥かかされて王爺大発狂か
小さいな ティン子も声がまともなら都会に紛れ込めたのにな
声がアカンかったから都会版ないんやろ エスカ11位だしれじぇ15位だしですっとんで行き過ぎじゃん ゆ 999号て使い道なくね?
闇杖まともに組める人なら槍のが強いだろうし なんでシゴのアプリっていつも弱いの?
そんなにアプリ使いにくいん? >>639
だから勝ったびびった
キャラ人気たけーな ___
((ヽ|ゅωゅ.|ノ
|___| ))
👑 | |
👴 | ̄ ̄1 ̄ ̄|
| ̄ ̄2 ̄ ̄ .| 👻
|  ̄ ̄3 ̄ ̄|
>>618
新黒どこですかいませんが
流石に嘘はよくないなぁ でも一番雑魚いのはじゃんゆに負ける金曜最強さんだけどな >>639
そう言われてたキャラが過去に何回も人権になってるんだ
単体性能が壊れてたら黙って引くのがミナシゴ /:/====\:\
£/://| : : : : : :.:\:\(ら
∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
ハ:ノ': : | : | ∨:∧: : : |: :.',: :|V
Y: :|: : | : |\ \∧/|: : :|: |:|、
/| : |: : |: :x=ミ \x=ミ /|: |:| \ マカロンはもう終わり!
// ̄\|《んィハ んィハ》:|: |:| }}
, ┤ |:| 乂_.ソ 乂_.ソノイ八//
| \_/ ヽ r┐ イ.:∧: \
| __( ̄ |:≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :|
| __) 〜ノ\ 大 /ヽ人:ヽ: |: /、
人 __) ノ  ̄ ̄ ∨ヽ∨/ヽi >>639
限定だし多少の性能なんて気にならんやろ >>641
マカロンちゃん限定にしても順位変わらんぞ毎回引く人間しか残ってないのかもな >>631
背景のせいか色使いのせいか知らんがほとんど同じに見える ゆーん!ゆんゆんゆーん!
ぷーぃ♪ぷぃぷぃぷーぃ♪ >>638
なんかいつ見ても全員同じように見えるんだよな 【メンテナンス実施のお知らせ】
新規「討伐イベント」の開始等のため、
明日8/11(金)13:00〜17:00にメンテナンスを実施します。
メンテナンス中はゲームをプレイすることができません。
ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解ご了承いただければ幸いです。 >>639
一応光の杖パでなら使い道あゆ
おりゅれあんも無いと困ゆけど この前9位だったのが7位になったマカ
実力を示したマカッ もうドクス無理だよな
限定連打で最後の集金しまくればいいのに >>625
あやゴミなんてもう二度と無いだろうけど
ギャハwww じゃんゆさんアプリもセルランも雑魚いからって天啓に当たらないでくださいマカ >>631
天啓が7位まで行ったなら頑張った方じゃないか 今日の1位石でチハヤちゃん引く予定だったのにどうしてくれるの? これのせいじゃね
ミナシゴノシゴト【公式】
@MNSG_official
?
1時間
【メンテナンス終了報告】
Google Play版のメンテナンスに関しまして、2023年8月10日(木)13:00より開始したメンテナンスが8月11日(金)11:05に終了いたしました。 >>682
何もしてないんだから落ちるだろ
叩きたいだけのガイジ理論ほんま草生える >>646
真面目に答えると滅茶苦茶落ちる
レイドとか特に酷い まともなアプリを作れないのも含めて、そのゲームの実力だろ言い訳するな
違うか?じゃんゆ 列車とれじぇくろは、コンテンツ増やし過ぎて自爆しとるな お前ら忘れてるみたいだけどミナシゴはハニバ前の買い控え期間なんだぞ ゆーっゆっゆっゆw
ゆーっゆっゆっゆw
ゆっ(絶命) ギスは爺が面倒だからランキング追放して欲しいわ
3位の右端辺りに殿堂入りで置いといてくれ あやらぶ大復活にテクロスイベント決定ではせ信くやしそう でもマカロンちゃん毛虫軍団のトップじゃんゆ
かなり強いゆ >>681
人残ってる内に集金しないと間に合わないぞ😵 じゃんゆで取れなかった1位を999号は取ったんだな
じゃんゆいらなくね? 岡田レイドがなければW1位余裕だったのに
あれで何人辞めたんだろ 醜いゾウになってプレイヤーに殴られてくれる岡田って偉いよな
クマになってカトレア寝取ってくるはせは陰湿 マカロンさぁいつもみたいに土日にやっとけば1位取れたよね?
わかったらお盆中にやれよ >>713
金儲けは二の次でユーザーに寄り添う心優しい運営だから 今月課金せずに栄冠ナイン買いましたゆ
ずっと遊べて楽しーゆ >>702
シャンドラ維持してるのは時限の倍石が後出しで出てくるからだろな てかさぁ、月が替わっただけで2日目のあやらぶに負けるチンクルってもしかして・・・ 更新情報すら調べず発狂連呼していたのか
もうただ造語を口にしたいだけなんだろうな 999はもういいって声が大きかったのになんで一位なの? >>714
自己顕示欲強すぎるやつはホントだめだな 岡田先生はちゃんとガチプレイしてるから作品のいいところも悪いところも分かってる
with作品が年追うごとに強くなるってこういう所からなんだよな レイド終わったのに列車告知なし
去年はトレジャーハントとかアズレンのパクリイベントやってたのに何故… >>713
直ぐに恒常入りしないから半分限定なんだゆ >>697
お前良いこと言うな
聞いてるか?じゃんゆ、れじぇくろ、あやらぶ 5ちゃんもうこのスレッドには書き込めませんで書き込めない 更新無し日に2回以上ちんくるに勝った村ゲー
あやらぶのみ >>720
ちんくるさんが今日新キャラ出すんで
月曜まで天下とります >>727
実はググプレランキングはほぼ話題にならないゆ >>568
あのーダイスターさん鬼集金かけてあの順位なのですが… マカロンちゃんはDMMミッションからも切られたからそろそろ逝くよ このスレ初めて来たけど王爺一日中発狂してるんだな・・・ >>736
運営垢で仕事としてゲームやってんだが
ランキング参加してんのが本気で許せねーよ >>749
新井さんをヤリ捨てたはせとは全然違うよな 何もしてなくても連日1位だったチンカスさんw
今月の低迷は一体…w ___
((ヽ|ゅωゅ.|ノ
|___| ))
| |
, ;,勹
ノノ `'ミ
/ y ,,,,, ,,, ミ
/ 彡 `゚ ゚' l
〃 彡 "二二つ
| 彡 ~~~~ミ
,-‐― |ll 川| ll || ll|ミ―-、
/ |ll | ヽ
/ z W`丶ノW ヽ
/ \\ / / |
/ 天 \`i / / 狗 | >>751
なんで初めて来て王爺ってなんなのか分かるの? KMSはダイチンで忙しいから他所の宣伝イベ運営は低予算手抜き
花列天御モンはそのまま沈んでてくれ、邪魔 >>710
この手の台詞よく見るし気付いたら声に出したくなる気持ちは分かるけど非常に気持ち悪いよな 999号を追い出して1位取ったじゃんゆこそ不正だよな W1位取るとヘイトMAX君になるからあえてアプリをメンテにして調整してたんだゆ? オワトレざっこいゆ!
ぶっせえゆ!
レッシンくっせえゆ! >>758
やっぱり買ってたよな先月
いくらなんでもおかしすぎる >>760
健常者として生まれた
異性に告白したりされたりして
受け入れられて
恋人になって
結婚して
子供作って
子育てして
後世に貢献すること >>757
やり捨てはなろう系主人公の美学
はせは時代を先取りしている パオちゃんデイリーミッションバグってて草
はよ直せ >>751
しかも手動でな
城の周りで延々とスライム狩る話のアレな奴だぜ アサギ初ピック3位
雪風初ピック2位
ギス1位取れんな >>788
不具合内容
「復讐のパオちゃんデイリーミッション」が日付変更後にリセットされない現象
【不具合内容】
「復讐のパオちゃんデイリーミッション」がリセットされるよう修正いたしました。
【対応状況】
2023年8月11日 11:05に対応を完了いたしました。 >>742
sikiだけどゆもpink以外書き込めないゆ ゆーん?
表彰台にいるはずのマカロンちゃんがどこにもいないゆーん >>797
ブラウザ再起動してないからかも
ありがとう! >>806
優しいのではなく優柔不断で八方美人なだけだから 列車列車言ってるから更新して20位なんかと思ったら最終が7日じゃねーか ティンクルは低レアの凸前提で使えるレベルになる仕様で何となく気付いた
初期投資必要なタイプを配布で誤魔化してるわ >>802
ランスレが育てて世界に羽ばたいただけなんだゆなぁ オナホ業界なんてパケ変えて使い回してるからな
ジナホも他人の膣になってるに違いない >>813
ガチャと凸の仕様がゴミだからそこなんとかせんと半年後には過疎過疎コースやね やはりブルアカか・・・
みなものも、ブルアカをやれ 辻さん、はせ、岡田はお盆に嫁と実家に帰るんだろうな
黒井さんは施設にいるママのことを思いながらお仕事だろうな
じゃんゆらは? 気づかないふりしてたこと、いまから言いますね
お気に入りの日傘をどこかにわすれて気落ちしていた小波すず、とりあえず日傘をぽちってたのですが………
何と、二本、とどいてます☂🐧☂ ティン子手動でやっても敵が先制攻撃連発してくるやん話が違う 列車はサ開一か月の時点で一度も表彰台から落ちてなかったからな
ちんくるとか足元にも及ばない くたばれマカ
FINISH!
⎛ ´^ω⎞ 99999999+999%
γ/ γ⌒ヽ (´;ω;`) ウッ…
/ | 、 イ(⌒ちんくる⌒ヽ
.l | l } )ヽ 、_、_, \ \
{ | l、 ´⌒ヽ-'巛( / /
.\ | T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
| | / // / 【FANZA】あやかしランブル!part300
抽出ID:QTblJnjHa (11回)
588 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa94-YP4D)[] 投稿日:2023/08/10(木) 20:08:40.64 ID:QTblJnjHa [1/11]
>>584
嫉妬する気持ちはわからなくもないよ
相互理解は大事。
597 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa94-YP4D)[] 投稿日:2023/08/10(木) 22:11:32.98 ID:QTblJnjHa [2/11]
>>590
視野が狭いね
ブルアカやろうよ。
598 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa94-YP4D)[] 投稿日:2023/08/10(木) 22:14:42.24 ID:QTblJnjHa [3/11]
>>596
それはブルアカも同じ
でも人気は圧倒的だよね?
ガチャが酷いってのはただの言い訳にすぎないしそういうもんなんだよ、ソシャゲなんてさ
599 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa94-YP4D)[] 投稿日:2023/08/10(木) 22:16:41.61 ID:QTblJnjHa [4/11]
ブルアカが憎いのはわかる、中華運営だし開発は韓国、しかもネクソンときたもんだ
そんなゲームが覇権を取れてしまう界隈が悪いとしか言いようがない
601 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa94-YP4D)[] 投稿日:2023/08/10(木) 22:19:25.63 ID:QTblJnjHa [5/11]
日本のブルアカが今後出てくることはないだろうね、今の日本ってそれぐらい衰退しちゃってるから
本来ブルアカは日本が作るべきオタクゲーなのにどうしてここまで隣国と差がついてしまったんだろうか
日本人として俺は純粋に悔しい。
悔しいが認めてしまっている俺がいるのも事実なわけで。
ベジータのセリフを借りるならまさに「お前がナンバーワンだ、ブルアッカ」まさにこれ。
602 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa94-YP4D)[] 投稿日:2023/08/10(木) 22:21:30.12 ID:QTblJnjHa [6/11]
ブルアカはあやらぶになれるだろうがあやらぶはブルアカにはなれない
しかし、ファンザ内だけの話なら一番近いと思う。なれないけどね
そのへんはちゃんとあやらぶを評価してる 天啓はランキングではわからないけどちゃんと維持できるだけの売上出てるからポカポカを続けてるんだろうね >>840
子供部屋おばさんかぁ
きついなぁ
せめて親戚の子にお盆玉あげるくらいはしろよ 久野美咲
@kuno_misaki0119
⭐お知らせ⭐
アイドルマスター★❤︎ラブライブ!歌合戦
12月10日(日)Day.2の公演に
市原仁奈役で出演させていただきます✨
よろしくお願いします😊
#異次元フェス
#アイラブ歌合戦
#idolmaster >>818
雑魚ギスが20位以下に落ちたの6年目なのに3年目で落ちるのはダメでしょ >>854
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおチケ争奪戦じゃああああああああああああああああああああああああああああ >>842
なぜマカの怒りはチンにばかり向かうのか?じゃんゆ洗脳した? じゃんゆのホントのおうちもう無茶苦茶だゆ(なんでガイジばっか集まゆん) >>854
久野ちゃんうおおおおおおおおおおおおお!!!!! >>846
ここの政爺の正体があや信だったってこと!? >>861
じゃんゆさんは湿気たチップスターくれるから恩義があるゆ! あの覇権トレインがクリムゾン先生やアートワール魔法学園の乙女たちに完敗か
涙が出てくらぁ >>858
列車みたいなゴミがギスと張り合えるわけないわ >>846
ふるスレのガイジにレスバで負けた雑魚じゃん >>834
それもうはせがーしたいだけでは?
というか列車よくみたら初回だけ有償半額のただのピックガチャじゃね >>862
ガイジなんて言葉使う人が集まってるからだろ
同類なんだから仲良くしろよ なんかあやかしばっかり叩いてる場合じゃないって気付いてそうだよなあや粘 >>858
当時なんて4位がドルウォなんだからそりゃ落ちんだろ >>868
逆だ逆
ブルアカしよっ=あやらぶしよっ >>876
他にもカサカサしてたよただ全く順位変わらなかったからそういうことだ 新ゲームの開発より列車で食ってくって決めた方がよかったんじゃないか? >>885
お姉さんと呼ばれる年齢でランスレ見てるとか自分から人生ドブに捨ててるようなもんじゃん
ランスレやめておばさんになる前に無職卒業して自立しなよ >>893
またカサカサしてた!(妄想)か
それとも全ゲームウィークリーも集金にする? >>894
というよりは新ゲーム慌てて作りすぎなんじゃないか? >>906
キャンプ系パック売ってましたよね冷静になってくれ 村と一切関係ないブルアカ宣伝する意図は一体何なんだ >>908
学生時代にスーパーのレジでバイトしてたら54歳くらいの男に
この歳で独身なんて恥ずかしいですよね
っていきなり相談されたよ まぁランスレ民もう誰もチンクルやってないのが何よりの証拠だゆね >>919
今街の残存勢力がブルアカに集まってるからな
ガイジも引き寄せられてる みそきん10みそきん飯2
10店舗以上回って買いすぎたゆ >>874
負けた直後に怒りに任せてここでガイジのこと叩いていたのは分かり易かったな >>924
やってるけど近々フェードアウトする予感しかない >>928
子供にプロポーズするおっさんかぁ
きついなぁ 運営さんわかってゆよね詫びシャンク50個で手のひら返すゆ ゆーて列車って3倍石を2倍+mispoにした時には破産が見えてたんだろうからな
超高速で焼き畑し続けるしかない >>919
ニケブルプロダイスタースタレ彼らは話題のゲームはなんでも宣伝するぞ ミスポがユーザーに受け入れられなかった時点で敗北した はせが焼いた畑で細々とキャッサバ育ててるのが今の列車だからな 【月初1位獲得御礼】
2023年8月11日のFANZA GAMES人気ランキングにて、
#ミナシゴノシゴト が1位を獲得しました!
お礼のアイテムを下記の通り、配布させていただきます。
【配布内容】
血涙石(無償) 3000個
アムリタの甘露 50個
レイドシャンク 5個
【配布時刻】
2023年8月11日 15:00を予定 かわいそう
ハワイの人の代わりにランスレ民が燃えれば良かったのに 53人ってゴミってこと?地球からのメッセージだよねこれ
人はゴミってことだよね >>942
エアコンしてればそんな言葉出てこないんだが?妙だな >>947
きたあああああああああああああああ!神神神 >>952
ホモは許された様だなどうだ一戦やらないか? >>953
エアコン付けても生暖かい風しかでないんだが!!!!😡😡😡 ハワイにいるのはもう白人ばっかだし少々減っても問題無いゆ トレーニング系って毎週月曜のウィークリーでは?
>>915 あやかし叩いてもお前のやってるクソゲーのランキングは上がらないぞ? >>960
でもランスレ民の年齢ならふさふさでしょ?
少しくらい燃えてもいいじゃん
また生えてくるよ >>882
何言ってるんだ
ガイジが消えないから叩かれているだけ >>967
ステージクリアパック販売はい終わり否定出来ないね >>957
でも超人気キャラという名の最強カード切ってもう弾が無さそうに見えるけど大丈夫か? >>966
劣等イエローモンキーが調子乗んなよ
黒人未満の汚物が 2日目のあやかしにすら負けたチンクルはもう叩く資格ないゆね >>966
減るのは世界で唯一レプリコン型ワクを打つお前らジャップな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 58分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。