【FANZA】ティンクルスターナイツ part80 【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ建て時に↑を3行並べて立ててください
建てると1行消えます
次スレは>>900が建てるか無理なら指名してください
公式 https://twinklestarknights.jp/
R18公式 https://x.twinklestarknights.jp/
twitter https://twitter.com/starknights_PR
※避難所
ティンクルスターナイツ避難所 wave8
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1689235810/
※前スレ
【FANZA】ティンクルスターナイツ part79 【クルスタ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1691650976/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured オススメ周回ステージ
装備はLv30までは比較的上がりやすいので+2以上まで重ねてLv30にするのを推奨
アイアンソード3〜4本、マジックカード1〜2本を目安に作って副産物の防具も同じ数だけ揃えると編成の調整がしやすい
編成キャラクターの「EX」合計値が初期ゲージになるので1ゲージ100、最大400を目安に300〜程度あると初動が楽になる
あまり多すぎても無駄になるため、初動3.5ゲージあたりを越えたら1つずつ「EX上昇装備」やアタッカー用の火力装備に差し替えて調整する
アイアンソード(★2最高のEX武器)ドロップステージはN2-H/N4-H/N6-H/N10-E/N10-G H5-D/H10-E
オススメH10-E 天女の羽衣、クリスタルグリーヴ(光用★3防具)とフェザートリコーン(★2EX防具)が一緒に狙える
マジックカード(★2最高のEX上昇武器)ドロップステージはN3-J/N5-H/N8-I H6-B/H6-D/H7-A/H10-D
オススメH6-D ノヴァロッド、聖裁の拳(光用★3武器)が一緒に狙える アイアンヘルム(★2EX上昇装備)が一緒に狙えるH6-B、H7-Aもアリ
★1装備や上記以外の★2装備は限界突破→売却で装備コインと限界突破ミッションを進めるのに使う ガチャ予告しないよなあ
前のメンテ前の見たけど無いねー 今日もぽっと出のキャラがガチャでくるかもしれないな こやんて何なの
来ないって意味の関西弁かい
こやんまた天井やクソゲー! キツネだからコンコンの音便変化なんだろうなぐらいに思ってた 後ろのアナしか使ってなくて強いアナと
前のアナ使って弱くなったアナとどっちが良いんですか?! 関西訛でこやんとかいうのあんまり聞かんなぁ
というかホントに関西人かそれ?とマジレスしてみる 何故か突然キリカと閃のメイド隊連合でモネちゃん倒すイベントが始まってももはや驚きはない 誰来るか予想しながら待とうぜ
水着verリークとは言ってもイベだけの登場でボスとかガチャで来るとは限らん 他の水着は寝室入ってなかったんだろ?
本命アルモタヘル
対抗アイリーン
これだな 最近の狐漫画だと鳴き声がコヤーンになってるの多いな >>27
今いるのは前の穴使ってないのに弱いアナちゃんだけや
今日のガチャで前の穴つかってつよつよのアナちゃん誕生したらどういうことやねんってなるンだわ
なので水着アナちゃんはアナルのまま一旦つよつよになる必要があるンだわ フニイベの斜め下調整考えると
ステーキイベもレベル50のままチケドロ率半分にして報酬2倍みたいな残念調整されるだけな気がしてきた 公式的にはステーキは討伐イベントで周回はストーリーイベントと称してるんだな 無駄にハムスターさせる理由を問いたい
ボスもスキップさせろや
楽しくないんだバトル自体が >>36
>>40
自分、関西人エアプだったみたいだわ。調べたら「こやん」は和歌山方面〜三重県で使われるらしいとのこと
三重県を関西に入れるか東海に入れるか微妙ではあるけどNHKの気象情報では近畿扱いとして含まれてるからそうなのか
じゃあヨミヨミはガクトが演じてる翔んで埼玉風にいうと「和歌山県人だ!」ってことか知らんけど アナル狂いのケツアナ確定ガチャとかいらない
サーシャが来るなら回す ボスはチケット2倍払えばスキップでいいんじゃね
もちろんクリア時のブースト倍率掛けて
それなら手動勢もスキップ勢もニッコリキラキラじゃない? ナミフニヒルディーのことを考えると前を使わないことではなく口に突っ込むのが強くなれる理由説あるよわかるかアナ >>43
うまいと思うのお前だけだと思うんだよなあ
レベル40くらいまでのクソマズにも前回比2倍分のチケ取られるってことだよ 普通にスキップつけるだけでいいだろ
手動勢は手動が楽しいんだろうからスキップ無視して手動周回すればいいだけ 前回150討伐だったけど最後まで楽しかったよ
200とかやると飽きちゃうのかな? 周回でエリートハムスターに訓練することでDAUがあがってPURに直結するんだよ
スキップなんてつけたらARPUが下がるからありえないことだ >>46
その思いとは裏腹にここの運営は根本的に戦闘の演出見てほしいっての強そうだからな
回数は多少減らせるようにはしてくると思うけど完全にすっとばせるようなことはしないと思うわ >>44
前の穴つかって強くなったら
ストーリー上すごく強いボスが出てきた時に
戦力底上げするためにセックスするぞ!ってクロトくんが張り切りまくる展開になるんですね 手動が嫌ならやらなければいいだけだろって言ってるだろ?
スキップすらしなくていいんだから楽でいいだろ シューティングゲームがオートで動かない!って言ってるようなもんだよな でもステーキの余りチケはさすがにスキップ欲しかったよ
消費10倍報酬10倍のポイントブーストでいい そりゃ面白くもないシューティングを繰り返しプレイしろとかね 100回ぐらい討伐したけどチケ100枚以上残ったからな 報酬テラスだけになったらやる気落ちた スキップでおkになったらさすがに辞めるわそれならわざわざこれやる意味ねーもん シューティングステージでクリア済みの同じステージを何十週もする人なんて頭のおかしい人しかいないよ イベントやってるからイベントやらないと勘違いしてるみたいだな
イベ無視して装備掘ってるやつもいるだろ?
別にイベやらないといけないなんてことないんだぞ RPGで敵との戦闘めんどくさいしエンカウント待ちするのも面倒
ってことでしょ? 実際だるいし天井くらったら辞めたろって段階ではある スキップ嫌なら実装されようが手動で回ってればいいじゃん 今日は人権尻のアムちゃんの誕生日なのか
15歳ならもう産めるね 実際そういう人向けにFFの移植作とかはエンカウント無効に設定させてくれたりするな >>65
STGって反復ゲーだからスコア伸ばすのに何十周と体に染みつかせるのに普通にやるでしょ?
STGなんて限界集落にいまだ住み着いてる奴は頭がおかしいって意味ならそう 他のソシャゲでも絶対に完走しないといけないみたいに勘違いしてるやつ多いからな
やりたくないならやらなくていいし欲しいのだけ取ってやめてもいいんだぞ スキップ嫌なら手動でやれ理論は手動嫌ならゲームやめろ理論と一緒よな 俺たちがやってるのはソシャゲじゃなくてレスバなんだ >>74
討伐イベに最高スコアランキングでもあるなら確かにそうだな
RPGのレアドロみたいなハクスラ要素もないから現状は苦行でしかない つーかチケットで火力四倍じゃなくて
報酬を四倍でよくねーか?
その方が絶対ええわ >>70
デカいダメージ見るの好きだから別に手動周回苦痛じゃなかったというか
むしろ結構楽しんでたけど
スキップ実装されたらスキップしかやらないよ
ギリギリ倒せる程度の人より効率悪い事やるなんてアホくさいから グラブルでハムスターやってた身としては
今の難易度くらいなら即殺できて楽勝楽勝 業界的には疲れ果てたハムスターだらけで元気なハムスターは絶滅危惧種だということをどうかどうかご理解頂きたい ハムスター希望者にはMMO全盛期並みのレア掘りをやらせて差し上げろ 疲れたハムスター向けのゲームいくらでもあるんでそっちで虚無してればいいのになんで手動ゲーで文句垂れてんだこのガイジは >>81
倍率1倍でも最高難易度勝てるのが普通じゃないんですよ? 課金額毎週1000円以上でスキップ使えるようにしてはどうか
毎週結石も買わないようなやる気ない奴はこのゲームやらんでいいでしょ ハムスターだってオートでカラカラ出来るならオートでやるわ 今ハムスターを楽しんでいないユーザーのことは/捨てる 他のゲームにはアナちゃんもリーリアも居ないからな
スパチャして欲しかったらお前が変わるんだよジーゼ スタミナが240から1000とかに拡張できる課金パックがあるなら買ってしまいそう >>77
よく考えたら一緒じゃなかった。この2つなら手動嫌ならゲームやめろ理論の方が優勢か。 いやまじでこの程度でオートないと絶対だめとか言ってる奴は他のオート仕様のゲームに行ったほうがいい
時間の無駄だしストレス貯まるだろう?
しがみつかなくてもいいし誰も強要はしないからな 誕生日ボイスの回収は絶対にやらない
下手に手を出したら大変なことになる >>100
これこそ意味が分からんわ
持ってたら勝手に解放されろよ 明確にハムった覚えが有るのは村だとジブリールが最後かなぁ
初イベから素材数ぶっ壊れた酷いゲームだった SEXして強くなるFate/staynightさんディスるなよ デカ尻と俺の誕生日は奇しくも一緒であった
アムちゃんの誕生日ボイス聞いてあげてくれよな
https://i.imgur.com/HPCjt8K.jpg 誕生日キャラは持ってたらTOP右側に表示してほしいなー 今回も削り切れなかったら次頑張って討伐だからスキップはどうだろなあ
既レベル選択既クリアスキップに出来れば良いんだけど ランダムキャラ出るところあるだろ?
誕生日に優先的に出るようにすればいいんや お前にアムが救えるか?
アタッカーになれずバッファーにもなれない
愚かで可愛い娘だ
お前にアムが救えるのか! チケット入手確率1/10
報酬10倍
イベ交換品必要数1/10
これでいいぞ >>109
おや?戦闘服と比べて制服では胸が控えめですねぇ 何回も挑戦できるのに火力ブーストはいらなかったよな
だったら報酬ブーストのが良かった >>120
発狂モードなかったっけリーパーくんだけだっけ 誕生日キャラはゲーム内でお知らせしてくれさえすれば特に困らないかな
誕生日おめでとうログボ表示して
石とそのキャラの属性対応強化素材くれるとか アムちゃんのこれアーマーだよね?
運動すること考えたら本人のバストの表面ギリギリには作らないし鎧の厚み分もあるからこんなもんでしょ >>104
まじこれ
わざわざ待ち受け入れ替えさせる意味がわからない >>124
ゲームキャラのファンタジー衣装にエロ以外の考える要素なんぞ何一つないぞ?? アムのエロ騎乗位って聞いてわくわくだったのに何あれ... >>117
わからぬ…だがルリナス光ゴリラでキャリーする事はできる! >>127
最高のケツだったが・・・
アナはやり直せ 年齢の重なりとと最初に異性を見るところは反比例すると聞いたことがある
今日はキャラ追加されないから悲しいな・・・
しかし立ち絵だけならアナの髪型論争が起きないのは良いことでもあるか リーリアも変身立ち絵はおっぱい膨らんでるしね(真ん中シースルー素材だからPADで誤魔化せない)
本人の希望が星力パゥワで反映される説を推す ここでアナでもサーシャでも無いキャラの追加は流石になさそう 誕生日ボイスは最初のキャラから取り忘れてたから執着ないわ くるせいだーすの動画見てたけどフィニーッシュ!とか通常攻撃のエフェクトってそのまんまなんだな
過去作やってたファンは嬉しいだろな 変身で身体が変わるのは当然だろ
服変わるのは変服だろ 変身後のスーツはパッド込みなので(見た目では)大きくなります クル☆くるにあった通常攻撃のカットインの時に出てくる霊術のリングとか魔術の魔法陣とかカッコ良かったから欲しいんだけどなあ
クルスタのキャラは物理で殴ってそうなキャラ多そうだけども >>156
TSしてアポロの執事相手に快楽堕ちはよ 普通にヴィーナスとフィオナ(偽)と3p百合セでいいよ
竿がないと興奮できない旧体質からアップデートしよ ギエルはBLではいざとなると受けになるタイプの顔だからあんま凌辱のイメージわかない ギエルはアナルほられてアヘ顔で最高ですよぉ‼︎とか言ってそうな顔してるしな ガチャキャラ事前告知あるとこの時間でも盛り上がるんやが・・・ 前は15分くらい前にお知らせでキャラ詳細きてたから今回も来そう このゲームってエロに何のパワーもなくて、単純に恋人セックスなんだよな
列車だとセックスでパワーアップしてたから戦闘中セックスとかあったけど >>163
俺も心待ちにしてるぞ
まぁ開花絵含めてお花で仕事してと思ってるけど >>49
人妻子持ちに見えた俺はもうだめだ
つまみ食い起動してくる なんかのラノベアニメで戦場の本陣にセックスハウス用意してローテーションでヤッてたな あーそういや今朝光塔進めるの忘れてたな
メンテ終わってからでいいけどまた忘れそうだ >>183
そりゃ他の隊員が引き付けている間に物陰でセックスよ >>187
魔装学園H×Hだな
戦闘中他の人が時間を稼いでる間に移動式ラブホでHしてエネルギー回復 >>182
ミストレとかオトギとか超昂(純愛)みたいにセックスにパワーアップ要素があれば全部正史、花とかこれみたいにただ恋人にってセックスしてるだけならパラレルってのが多いな このゲームのセックスはパラレルワールドだけどアレもリクリエによってリセットされた世界線の一個だったとか説 〜だったら引退するおじさんと引退したけどスレチラチラ民と復帰した際に離れた理由を自分語りするおじさんは同一個体 そういえば水着マトイのストーリーは既存のマトイの続きかなと思ってたら別のパラレルで少しがっかりした まあ、連休終わったらやるゲーム整理しようとは思ってる 巨体男の身体にチェーンで女の子を固定して浮かせた状態でチンコ挿入しながら村を歩いている敵ってシチュ思い出した そんなずっと勃起させてないといけないってその敵にとっても拷問みたいなもんでは? >>208
俺がみたやつは女の子3倍くらいの大きさのある男でチンコも女の子の太ももくらいの大きさだったから大丈夫 そんなデカさのちんこ勃起させるだけで貧血になりそう >>117
>>128
熱くどうしようもない流れでワロタ 他の運営ならともかく飯屋運営の星2商法はやめてもらいたいな
味占めたからやる可能性は高いが
他ゲーと違って特におかわりになってから恒常落ちまでが長い 星3WPUで味占めるより手軽に寝室楽しめる星2のほうが断然いいけど 結局チークマの名前借りて不評な飯屋集金ゲーしてるだけだろ
本当にたちが悪い >>216
おかわりして最近やっとHA迎えたくらいだけどね。恒常に落ちそうなキャラって何かあったっけ。 暇ならお前らのためにバレを書いておいてやるよ
水着サーシャと水着アナ 闇 星3
水着サーシャはクロトくんのex2のスタンがノックバックになった加速や
水着アナは闇ルリエル
ステーキにスキップ実装 星はなんか性能関係ないよね
凸りやすさに差があるけど サーシャは条件付きノックバックやったわ
闇の時代や 新キャラは好きにしたらいいけど☆3の別バで☆2は格落ちみたいに見えて気になるから☆3にしてくれ いや俺は普通にプレイしてるぞ
前回ステーキ90枚食ってやめたけど今回も調整なしならやってられんから引退するってだけ 前回40割でステーキ200体倒したけどまぁだるいわ ここに来て2人追加か...
変身絵見てから引くか決めよう でも調整するっていってんのが下旬なんだよな
今日のがステーキならノータッチかボスチケへらした応急処置しかされなさそう ウマ娘もそうだけど星3のほうが1回引けばいいだけだから楽だな ゲームのお知らせ開いてもツイ見てもないけど告知もう出てんの? どこでわかるん?
わざわざそれぞれが解析してんの?それともどっかに情報まとまってたりするん? しかしガチャ告知しない運営って珍しいな本当に
コスト削減かと思ったけど誕生日紹介とかキャラ紹介はするし謎 まず1番いい報酬まで50回も戦うってのがだるすぎる >>242
一番盛り上がるのってガチャ画像からの性能妄想なのにな 今いるリップルが水着なら
そのうち普通?のリップルも出るんだろか 性能妄想なんか盛り上がるか・・・?イラスト見たとこで属性〇〇っぽいくらいしかわかんなくね
カタログスペックだしてもらえないと そう言えばマトイのイベ終了日にアンジュイベが始まるな 17時になればわかるだろ
ここのお知らせってメンテ明けるより若干早く公開されるよな 闇がガチャだったとしたらよほどの性能じゃないとだるくてケバブやってらんないぞ >>247
確かに前日には告知出してる
当日メンテ開始直前連絡は前からやってないのね 最初はここみたいに告知してなくてだんだん運営がこなれてくるのか告知密になってくるケースはそれなりに見る 出身ゲームによってその辺違いそう
画像内にキャラ紹介で「敵全体に絶大なダメージを与え行動を早める」みたいな独自言語使われてるようなゲームもあれば、イラストだけ紹介するゲームもあるし 闇ルリエル来ても闇は闇だから結局よわそう
闇ルリエルなら他属性のゴリラさん混ぜてもバフかからないんだろし 堕天したルリエル普通にえっちだと思うからお願いします いくらサポート充実しても火力が足りねえ
アナお前ストーリーでは馬火力出してたんだから闇の炎でも出して焼き払ってくれよ バフ役ならながいこと出番ありそうだな、かわいいし取っておくか アナとサーシャは新規絵なんだからガチャ出さんと勿体無い 今回のケバブ闇で戦うのすっげぇダルそうなんだけど… リーリアちゃんのコスプレに備えて我慢すべきかどうか
課金しないといけなくなる ガチャ告知した方が儲かるし盛り上がると思うんだけどなぁ >>130
誕生日キャラピックアップガチャあればいいのにね 光は弱点ないから縛りさえなければどこでも使えるのがいい 炎結晶がケツアナ確定じゃなくなるけどまだ星3の50%がケツアナだから温存するか そもそも等倍で周回する覚悟あるなら特攻はいらないよ
やさしいね サーシャはノーツは劣化ナスだけど火力はぶっ壊れだな
アナは闇ルリ サーシャやばいやん闇ナスじゃん
アナはネーゼとして使えるけどネーゼ闇なのにお前も闇かよ 天井しなかったときのアイテムが金というどうでもいいものに変換
しかも雀の涙
これに関しては結構不満でてたの?
繰り返しすぎてる話題? って闇サーシャもくっそ強くて草
EX1なんやこれぶっ壊れやん >>308
不満出てるけど運営だんまり たぶん改善されない ここが石の吐き所か
ゴミ属性からヤミ属性に成れるな 闇の火力問題は完全に解決しそうだな、引ければだが。
どっちも引けず天井とか考えたくねぇ アンケート実施のお知らせ来てるな
・有償半額10連
・ガチャ交換ポイントの交換アイテム(汎用ピースとか)実装
あたりは全員書いてくれ ちょうつよいけどアナにはATKやってほしかったよ悔しいよ俺 サーシャこれ10にして専用完成すりゃatk127%バフして3前進掛けながらの987%でしょ? 自身バフして6回攻撃でさらにノーツ加速とかお姉ちゃん盛りすぎでしょwww 水サーシャ(闇)のEX1がナイトレイドハゲに見えた😨 リップルとかサーシャとか回してる場合ではなかった…? 両方強めかな?
サーシャもEX1属性縛りないし
水のみにされたフィオナ・・・ 待てお前ら寝室性能と変身シーン性能とカットイン性能がまだ分からないぞ騙されるな 闇はこれアタッカーとバッファー同時実装かよ
下手すりゃ2天井で草 >>331
ルリエル互換なら相当長い期間スタメン入りできるだろうしサポのがよくね フィオナ今から水縛りとヒロインやめろ
お姉ちゃんの方が正義なんだわ どっちも露骨に強いけど単発3000%〜級のゴリラだけは出さんなやっぱ
即ワンパンされるのは嫌かやはり >>297
まだ入れないのにガチャ煽り運営いるんかい あからさまな石回収ガチャだけど、これは確保しないと後々影響でそうだわ 久々に来たらキモい絵文字くんは消えてるな
良いことだ お前ら急いでガチャ回すメリットないからな?
特攻はボスに挑戦する時で撃退イベントは一気に終わらせるぞ
スキップきたしな ダブル1位のばら撒き復活させてくれ
売り上げがフルユニゾンしてオーバーキルだろ そらドリルは落ちるだろ
限定で隔離して貰ってもよかったが 拝啓
先日のガチャで天井を行い石がありません
至急3万石を送付願います
敬具 正直マムドリルは恒常感しかなかったしどうでもいいよ
問題は水着連中 工場落ちならいつかは引けるだろうけど
やっぱピックで引いておかないといつになることやら よく見たらナイトレイドハグってスキル名どすけべやないかい 水着サーシャちゅよい
後は寝室の内容次第だな
今度こそ本番やろ 闇アナのせいで同じ闇のネーゼマインちゃんの居場所なくなったんだけどどうしてくれんの? まぁまだまだ光のほうが強いし恒常落ちするならまじで急いで引く必要はないんだよな
どうせスキル上げられないし サーシャSPDだからATKもEX上昇も低いんだろ? 水オナで金玉枯れるまで射精してた人たち大丈夫そう? ダブルピックか、そして2人とも待望の闇で色々な意味でどちらも良さそう 俺の中の効率厨は光でいいって言ってるけどめちゃくちゃ欲しい 10連でサーシャ当たったわ
アナの方が欲しかったけど ホームのヴィーナスってジュエルもくれるんだな
100ジュエルと尿結石同時にもらってびびった インフレやばあ
これも限定で出してくれたほうがよかったな もうインフレしたか、もう少し丁寧に運営すると思ってた アナ完全に闇ルリエルで草
でもアナ引くならサーシャもセットじゃないと弱いな 30連で2体そろっちゃったわ 天井近くなったらサーシャだぶらせることも視野いれてたのにどうすっかな イベ武器強すぎやろ
火傷耐性(大爆笑)つけられた鎌はなんやってん おい、50連で虹5人引けてるのに全部ピック外なんだけどどうなってるんだよ 結局ストーリー的な弱体化なんもなしでリップルのやばい結界便利使いされてるしもはや恐れるものは天蓋上書きくらいか メシアと同じだとPUはずーっっと実装されずに行くよな
これはほんとうんち 50連で★3が2体出て両方ユーリスってどんな確率だよこの糞ゲー サーシャがEX1がリーリアでEX2が高ダメージを与えつつ敵は下げて味方前進させる激やばスキル
アナがEX1がネーゼマインでEX2が水着フィオナ
やりたい放題やな… >>401
光はサービス開始直後からこれらに相当するものを持ってる訳だからな…
その上でメチャクチャな倍率のゴリラも抱えてるし 運営はばら撒いた石をさっさと回収したいだろうからな ふたりとも★3はきっついw
片方だけでも手に入れたいなあ 頼む変身絵見せてくれ
それで引くかどうか決めるんだ 今見たらWPUのガチャ来てるんだけど?
マジがこのゲーム とりあえず今回のガチャとったらしばらく闇は安泰だな
インフレするにしてもしばらくはいけるやろ ガチャ画面ではアナDEFになってるしCT弱体化来るかもしれんね うげー・・・めっちゃ沼って天井叩いちゃった・・・
双方合わせて1.5%あるはずなのに、天井までに6体出て片方しか出なかったぞ 150連目で虹!きたっきたぞ!!
この大盾に誓って サーシャがナスでアナがルリエルってことだよな
闇もいけるやん わいも10連でアナ来たが
かたほうだとおりゅ力低いな 闇光水はもう暫く安泰だな後の2つも時期に疑似ルリエルくるだろ 闇サーシャは🍆の火力2倍でノーツ前進が1/2って感じ
SPDだから火力面ではユーリスには劣るけどバランス考えたらくっそつよい これはいかんなぁ
100連で⭐︎3がひとつだけダブりのヴィーナス
もう回したくなくなってきましたよー
何でこんな運悪いんだろね
つらい
このゲームでいい事ひとつもない 100連で両方そろってよかった
ピック外6人引いたぞ サーシャ来たけどアナ追うか迷う
なんかまたすぐ壊れ来そうよな サポのあながCT12〜16
スピードのサーシャが13〜17
スピードタイプってなんだ? 20連でサーシャきたからもういいわ
アナまで狙うのはきつい 前はフィオナの変身画像で溢れたのになんで今回は誰も貼らないんだ 今回は80連もかかったわ
サーシャはこれ下着だろエロいわ🍄💦 50連でサーシャとアナ両方出たわ
1天井分以上の石残ってるけどしばらくはガチャ禁するか悩むな サーシャのアクセ攻撃力あがるからスピードなのに火力おかしくね? げきあつ〜!
天空に座す炎の星よ
げきあつ〜!
天空に座す炎の星よ
2連続で来るなや 虹演出で東方を統べるとかなんとか言うから誰かと思ったらオーホホホホし出した ガチャの演出始まったと同時に「○人取得の実績クリア」が表示されてふざけんなと思いました サーシャスキルの火力倍率はナスより大分上だけどスピードタイプだから実ダメージはそんなに変わらんのか? 30連でサーシャ出たけどアナ出なくて天井だったわ
きっつ すり抜けで3ドリル2マムして草
追加されたからって張り切るなよ どっちか片方ならアナだな
このEX2は今後腐らんだろう ふぅ…お姉ちゃんとのエッチ良かった
もう何度もエッチ済みで初体験シーンじゃないのが残念だけどままええわ 30連でどっちも来て助かったがダブルピックとかこんなんいつか絶対ハマる奴やん どっちかっていうとアナのほうが居たら楽かな
DEFなのかSUPなのかはっきりしてほしいけど リップル140、水オナ110、闇サーシャ穴120
俺ガチャ下手彬わろたぁ・・・ サーシャ装飾品はatk補正になってるけど1アビ回数増加無くて草 40連目で漸くサーシャお姉ちゃん1体だけ出たわ
それまでただの星2が1体だけとか他所で言うフスマッハくらわされてイラッとは来るねぇこれ 前回天井だったけど今回は70連で2人だった。何とか生き残れたぜ サーシャの専用って普通に攻撃力上げるんだろ
まあ良いんじゃねえの はいまたすり抜けオンリー天井
俺は先に降りるぜお疲れ様 は〜 天井までに両方とも出なかったわ
どうすっかなこれ、2天井目指すか片方500ピース交換するか これからまだ火水雷属性のナスとルリエルが控えてるぞ
怖いか? 40連で水アナ50連で激アツ
サーシャ来た!?思ったらヒルナンデスさんだった アナだけ出て石無くなった
最初に3万ほど入れちゃったけど配布渋くなったくせに強キャラ追加ペース早すぎだしもうええわこのゲーム アナのスキルって一番後ろを引っ張るんじゃなくステ的にCT高い奴を引っ張るってことでいいの? 1天井で片方出ればいいと思ってたらアムのみはちょっとしんどいっす
ダブ天だとさらに6万石か… フィオナに続いてまた天井で草
次のガチャで終わりか 90連で両方引けたが途中水着じゃない方のアナとサーシャが出たせいで天井覚悟したわ 天井までやって星3が2つしか出なかった
これはもうキツイw 配布装備は今までの法則だとex上昇つくところがexになってんだよな >>509
仲間がいたか・・・
500ピース交換ってどこで発動する?って言ったらやっぱりWPUで天井までにどっちも出なかったときかね? スタミナ950消費でボスチケ18枚
排出率そんなかわってねえか?
https://i.imgur.com/iiX43fQ.png くっそダブピならどっちかのキャラピースも売ってくれ 天井まで叩いたがなんとか二人揃ったからまぁ良いか
当分ガチャは回したくないが リーリアと水着サーシャ
完凸アクセ完凸武器星3
ダメージ比較
リーリア約10万
サーシャ約6万5000
色々な要因でまだダメージ上がるだろうけど参考程度に 0.75%のクソガチャにお前ら何も考えず突っ込み過ぎだろ
まあ石無くなったらさようならの無課金かもしれんが >>486
70連目で未所持ナミエルと一緒にきてくれたわ
結果よかったわありがとよ >>517
1番キリよく使えるのはこういう時だよね、後々凸したくなるかもしれないのかどっちかは考えたいところ 水アナ出すのに120連もかかったけどナミエルとメリエルと夏のお姉ちゃん2つ出たからまあよしとしとく
てか結局属性違いのナスルリ出してくしか無いんやな、底の浅いゲームやw このゲームWピックで1.5%だから半分はピックアップ出るから優しいな
マムとドリル恒常落ちしたし結晶使うか 天井まで回して
☆3が2つだけ
水着アナとダブりのヴィーナス
サーシャ交換しておしまい
このゲームのガチャはやっぱダメだね 今回のアプデで1番良かったのはリップルのらっしゃーせーやな サーシャの方は装備でノーツ増えないのか
ノーツ少量で火力これならそんなにいらんかもな >>518
st50につき1枚くらいの感覚だったからかわってなさそう 天井6万の割に配布が渋いし倍石も売らない
今回のガチャでみんな気付いちゃうな 200連でサーシャアナ1体ずつのみすり抜け無しふざけんな
と貯めてたガチャチケ引いたら無駄な3枚抜きしたマムくれよ…
https://i.imgur.com/iJBRvix.jpg SPDはCTの割にEX上昇めっちゃ低いんよな
いずれ装備で補えるんだろうけど ただでさえガチャ追加頻度高いのにダブル星3puとかたまげたなぁ... 160連で揃ってすり抜け新規がネーゼマインとアニマとドリル
ガチャは勝ちだけどもう石ないなった 水アナサポーターかよ
ガチャ画面DEFだから引かなくてええかと思ったぞ 天井までに水着サーシャ3回、水着アナ1回
これもしかしてサーシャ交換にして少しでも星5に近付けるべき? 水着アナこの性能初期星2で出そうとしてなかったか?
コハルコの批判で星3になった説ありそうだな >>528
0.75%(どちらかだけでも欲しいなら1.5%で、3%のうち半分はPU)って割と高い方じゃないか? 引き自慢はどうでもいいから
サーシャとアナルは強いか?使ってみた感想きかせてくれ ステーキレベル50まで
複数消費はダメージだけ
無限テルスあり
うーん据え置き!w 100連で両方引けた付いてるわ
おまけに未所持のリーリアもきた アナはサポの癖にアクセがATK付くせいで半端だしサーシャも回数増えないしで何か色々ちぐはぐな感じあるな
サーシャのはATK特化でありがたくはあるが 結晶でもアナとサーシャ出るって…
これでどっちも星4だわ ex1の火力ランキングは
1位リーリア
2位水着サーシャな >>530
後々凸したくなるのどっちか?って言ったらどっちもアタッカーではないし微妙なラインだなこれ
推しがどっちかで判断するくらいで良さそう >>559
お知らせよめ
スキップ実装って書いてあるだろ 水アナは寝室で前穴解禁してる?
してるなら頑張るが サーシャの専用弱くね?!
アナちゃんとセット運用にいるけど つーかアクセはタブで分けるなりフィルター付けるくらいしろ >>559
50までか
選択入れなかったのは確かにクソだったな
すまん 90連で水着サーシャx2と水着アナx1
次のガチャまでまだまだ石温存できるわ
https://i.imgur.com/mvz2eMY.png 120連で両方出たけど石無くなったわ
アナ2サーシャ1とドリルすり抜け
確率どうりだからいいけど運営が強いキャラ理解してきて人権レベルばっか出てくるの辛いわ サーシャがボスなのにサーシャにイベント特効なしってナメてんのか? >>569
サポートで正直ex上昇50以外いらんよな 天井前に引けた後に残ったチケが虚無になる不具合はやくなおせよ サーシャのEX1連打強そうだけどルリエルみたいにCT超短縮できないんだよな
闇アナのEX2と合わせるなら低コストのEX1連打より超火力のEX2持ちアタッカーのほうが相性よかったな サーシャかアナどっちか出たら撤退でよさげだな
微課金じゃ目玉キャラコンプなんて無理無理 >>556
そもそもWPUにして単体実装時より率低くすんなって話なんよ >>550
まじでdefになってて草これダメな奴なのでは 全属性ナスゴリラルリエル配ったあとどうすんだろうな 170連でアナサーシャ出たけど副産物で☆1がたくさん☆3になったわ
なんかそこそこ便利そうなのをちょろっと浸かってみるかなぁ アナEX2を4に上げたとこで本切れた
100連でサーシャまだだけど引けてもなんもできんなこりゃ
アナのアクセだけ買っとくか まともに強化してない最大特攻でリップル殴りに行ったら弱すぎて泣いた
リソース足らん ガチャの残りアイテムがお金に変わるだけと思うと悲しさで涙が止まらない 150で揃ったけど天井で70しか貰えんから残り回すかすごい悩むわ
放置でもテルスになるだけだし… 会長の石が吸われていきます…
191連で止めるつもりが我慢出来ずに天井行っちまったわ
闇ーシャ1ナミ1とかクソッ 80連でなんとか2人とも引けてコンプ継続できたけどもう次の石がほとんどないから終わったわ 一応水着も恒常ガチャなんだろ?
こんなペースで完全限定キャラ出して来たらどんだけぶっ壊れ人権性能になるんだろう 180連ですり抜け1枚のみと完全に死んでたけど190連でアナ来て致命傷で済んだ >>588
水着サーシャのEX1はルリエルというよりナスだろう
移動が控えめになった代わりに倍率はめっちゃ上がった 今回で俺みたいなクソ雑魚運課金者も無課金も大勢辞めるんだろうな 90連でなんとかどっちも迎えられたけどこんなん続くと脱落者だらけだろうな ブーストの設定がが前回のイベントから引き継がれてるね
おまんら倍率に気をつけてね しかし水も闇も「これでようやく光の足元くらいには辿り着ける」ってだけなんだよな…
80連で目当てのサーシャ引けたからアナはおはガチャに任せるか まぁスルーしようと思えば出来るレベルというか
属性塔放置するならほとんど引かなくてもいいわけで我慢は難しくない チケ落ちするの待ったり
どっかですり抜け期待したり
確率2倍とか来るの待つとかするのもありか? 最初のサーシャ出るまで5人すり抜けで泣きそうになったけど180連で2人揃ったわ
ここまできたら天井交換でピース貰っとくほうがいいわなこれまあ順当にアタッカーのサーシャかなあ >>607
同キャラが恒常落ちしてないからな
説明文は他のガチャで出る可能性があるって書いてあるだけで恒常以外のガチャかもしれない 早めにでたがアナ凸狙うか迷うな。
そしてルリエルはいまだに☆2 アナの親愛度上げてストーリーのサブタイトルだけ確認
なるほどなあ
https://i.imgur.com/6p5oYyV.jpg >>609
ルリエルのEX1とナス合わせたスキル短CT超連射みたいなので来たら良かったなって話よ
まあ闇アナのEX2と合わせても十分つよいだろうけど 水着サーシャ
背面側位本番
水着アナ
立ちバック(今日はおまんこ……っ?)からスタートする前アナ本番
迷ってる奴ような アナ引くぞおおおおおおおー!
てめぇらの運全て俺に集めろおおおおおおおおおおおお!!! 天井して石が2万になったけど金平糖800個あるしなんとかなるやろ! https://i.imgur.com/qOTaEbM.jpg
ガチャチケからマム出たわ
ドリルもすり抜けで来たけどやってなかった頃のピックアップキャラだから来てくれて嬉しいわ >>624
立ちバック水着ずらし本番だぞ存分に行け 水着アナの寝室は前穴の本番
立ちバックだが下から見た構図なので胸も結合部分も丸見え コハルコとルリエルはアクセex上昇50だからな
優遇されすぎだわ >>629
『本番』ついてるからゲキアツだな
でも石ねえよ 新形式のイベント来たらスキル書いっぱい貰えると良いな
ここがネック過ぎてキャラ引いても鍛えられないわ
あと交流戦のアクセか サーシャ天井
https://i.imgur.com/Yr6dSJx.jpg
でも200連で12枚星3引けたのはなかなか楽しかった 100連で闇アナ4、闇サーシャ1、偽サーシャ1
10連で闇アナ、20連で闇アナ&偽サーシャ、闇サーシャ出たのは100連目
マジイラつくわ…20連で終わってたはずだろ石無駄にめっちゃなったわ >>607
どうとでも取れる書き方しかしてないからわからん アナちゃんの穴のDEFはよわよわなのにDEFタイプとは? 160連で揃った
この天井しても微妙、回さなかったら160PTは何にもならんでゴミになる
うんちだなあ 泥でガチャ引くと確定で端末がクラッシュするんだがもうちょっとマシな作りにできんのかね 150連で両方出たけど、あと50追加したところで凸もできんしなぁ アナは確保しといたほうがいいね
サーシャは引ければいいって感じで DEFだと思って引いたのDEFじゃなかったって苦情送ればいいのか とりあえず闇塔の火力なくてバリア回復頼みの泥試合は脱っせられそうだ ログイン時のお知らせではしっかりSUPになってたのに器用な間違え方してるな 引いた引いた言ってるやつに殺意湧いてきた自分が怖いのでゲームアンスコした 表記と違うのはググプレとかなら返金通るパターンと聞いた アンケはこのままインフレさせ続けるつもりなんか?って書いてきた
流石にこんなん続けてたら人残らんぞ多分 サーシャがSPDタイプでCT13~なのにアナがSUPでCT12〜なの草
凸いらんけどこいつ人権やろめっちゃ優遇されとんな君 は?あれからすぐ前アナつかってたのかよ!?
そこ見せろよ!!?そういうとこだぞ
https://i.imgur.com/gD5GEz5.jpg 神姫PROJECT(公式)
@kamihimeproject
·
8月10日
/
#神姫プロジェクト #あやらぶ #れじぇくろ
合計アカウント登録者数1,000万人突破記念🎊
\
本アカウントをフォロー!この投稿をRTした者から2名に神プログッズ詰合せをおすそ分けじゃ
※規約を読んで参加してほしいのじゃ!
8月18日に重大発表じゃと⁉
記念サイトもあるぞ そんな軽微なのは他人に任せてもっと大きな誤表記探していけ 天井まで闇サーシャ2で致命傷だわ
出たからまだマシか >>667
ルリエル直さなかった時点でもう遅いやろ タダノハシダテ事件のように回した分返還されるかもしれないな
メンテになる前にみんな急げよ 天井叩いて石105000と結石500まで追い込まれた
そういうわけで低レア☆3に上げてるが照れ顔変身シーンはガチでいいな >>667
「光基準になってるだけだからインフレはしてません!(キリッ」 こんな感じなんだろうけど 今のパワーバランスは光>闇>水>火雷ってかんじだな
火はマム強いけど火力がいないからリーリアとアニマで追いつかれてる感じ 星3は確率以上に引けてるのにどうにもピックアップが仕事しない 異常に早くてEX優秀でスキルも強いサポートタイプなんなんだほんと SPDなのにサより遅いのはなんなんだよって騒げば日和って直してくれるかもよ 水着サーシャも水着アナも無駄スキルが無いけど両方鍛えるリソースの余裕がないのだ
アナはバフでのルリエル運用で良いとしてサーシャは迷うなぁ
まあでもこれEX1で殴らせたほうが手っ取り早く闇塔は終わるか 190連までアナ1すり抜け6
3アム酷い
天井まで来てしまった 天井まで両方出なかったから片方は汎用ピース500も考えたけど
PU率合計1.5%の今回使うくらいなら石無くなったあとの単PU1%で初手交換するほうがもしかしていいか? 侘びはいいからアクセの性能もDEF用と間違えたことにしてこっそりEX上昇に修正しないか ボスあぶねーななんで前回のブックオフのONにしたのが残ってるんだよ
1LVから4倍で殴りそうになったわ マジカルウォーターガンEXとクリティカルもついてるとかやるじゃん ガンガンキャラ追加してるのに育成アイテム不足し過ぎなのどうにかしないのだろうか
せめて上限開放はどうにかしてほしい 水着が恒常に入るなら今後フェス的ななにかくらいしかガチャ引かなくするわ 100連星3が0だったけどサーシャのケツ見たら満足したわ 事前登録ガチャの時からサーシャキープするくらい好きだったんだ
エロがパイズリのみで悶々とした日々を過ごしたけど水着の本番で感無量ですわ
もうここからはガチャしないハフバ辺りで限定くるまで石貯める とりあえずダブルピックアップはどっちも取ろうとすると天井余裕だな スピードなのに遅いってこんなわかりやすく弱くしなくたっていいのに酷いよ 反転は普通だろ
コピチクも位置調整したりしてないから気にされてただけだろうし おい、闇アナがディフェンスタイプだと思ったからガチャ引いたのにサポートなんだが?
おかしくね?運営に凸してもいいか? >>685
全然違うじゃん
パッと見コピチクリップルなめんなよ 特攻闇のみってきついなこれ
今回の追加キャラいなかったらほんとろくなやついねえ… 誤表記で石返ってくるってマジ?天井くらったから助かるわ >>711
いいよ
ついでにガチャピースがゴミになるのと
天井で70ピースしか貰えないバグも報告して スピードで遅いのは流石にダメだろ騒げ騒げ
このままだと遅い癖にステ低いクソステにされるぞ >>712
残念だけどアナは変身じゃなくて寝室がコピペなんだ >>713
Lv50クリアでスキップ可らしいので光で突破して特効スキップだな ガチャ自慢してる奴らはあと3ヶ月続いたらドヤっていいぞ
1天井6万石消えるからな 単独1%WPU0.75%なのにガチャ乱発してきたな
下降線辿ってるから今のうちに売り抜けしときたいよな 順次チケガチャに追加されていくから回すタイミング悩む 水アナ2、すり抜け3で天井姉交換でしたわ
優良誤認で返石ってマ? 今までワックワクで最強編成求めて集めて育ててだったが
その最強も光属性だけにすぎず
これから火、水、雷、闇とすべての最強を求めて
俺たちの戦いはこれからだ!ですな
先が長くて課金が捗りますな >>730
そんなの関係ねえ
マウントは取れるうちに取るもんだ😎 水着お姉ちゃんのカットイン良い・・・
尻枕したい・・・ イベボス相手に使ってみたけどなんでか知らんがサーシャめちゃくちゃ火力出るな
まだ育成半端のはずなのに んー、途中でアナだけ引いたが天井まで走る体力無いし撤退かな… 最も死んでいるロールであるDEF表記が優良誤認はなんか草 スキップ付いたのはいいけど5枚消費なあたり悔しさ滲み出てんね 最初にナスだしちゃったからあのレベルじゃないと引かれないってうんえーがわからせられたね Defタイプなのにケツ見えねえなって思ったんだよね
そうかSupか >>747
まじ?
よかったじゃん手動僧は存分に手動していいぞ つかこの渋ガチャなら倍石程度はたくさん置いとけ
付いてこれないやつどんどん増えてくぞw まあ前回食いきれずに捨てたステーキ100枚以上あったから別にいいかなって
スタミナ消化してたら勝手に増えてくからな サーシャそこまででも無いような
スピタイプでからステ低めでしょ >>746
ほんそれ
逆ならまだしもなあって
乞食はほんと言いたい放題やね 水着アナ勢いで引いたけどよ
水着サーシャ引く元気ないけどこっち強いね お、200スタ+40割り3の560スタスキップしてボスチケ9しかない
なんか少なく感じるが大丈夫か? >>746
defはatkとex上昇圧倒的だからな
コハルコのようなヘイストがあれば一番熱いタイプといっても過言ではない実際光じゃナスが2回動くころにはアナも同タイミングで動くようになるし 石なくなったらやめるだけだから渋くてもいいぞ
残り3万だ 60連サーシャで撤退かなこれで塔はストレスフリーだろ 育成素材足りないのに、
ボスイベントで編成しないと特攻貰えないの本当どうなの・・・ >>747
飯屋運営ジーゼらしいっちゃらしい
簡単にスキップされたら悔しいじゃないですかって強い意志を感じる しかもPUそれぞれ0.75%って揃えてられないだろ 一週間で水着キャラ3体出してくるとは流石に予想外ではあったね >>735
コハルコ☆3にしてないなら次の恒常追加で入りそうだから次がいいんじゃね? 今まで引き良すぎたけど今回天井まで行って一気に収束したわ スキップあるならとりあえずガチPTで最上階までいけばええか >>761
60消費で平均1枚ってかんじやね
前回も40のとこ回って周回数の8割くらいだったから変わってなさげ アンケート、好きな部分と改善して欲しいことの自由記述欄、順番逆じゃないか?
一瞬混乱したわ 150+1連で何とか二人とも確保+すりぬけ新規で通常アナとユーリスきたわ
ユーリスも引けたのは嬉しいがダブルピックはやっぱキツいな >>758
乞食もクソも金がかかるものに表記ミスするやつが悪いんだわ スキップって完走後の余ったチケットしか使わんし
前回の取りきったあとの虚無周回を思えば5枚スキップ全然ありだろ 70連でお姉ちゃん出たし撤退かな
限定じゃないならいつか手に入るだろ 優良かどうかはともかく誤表記は問題になりそうだけどどうなるかね
未だにガチャ閉じたり緊急メンテに入ってないから詫び石で終わりそうな気もするけど 残り15万石しかないから怖くて乞食はガチャが回せない アンケート来てたから課金周りとガチャ周りボロクソに言ってきた
今回のすり抜けでナミエルが星4になったしフィオナは星5リーチになったわクソが
せめてもっと課金したくなるようにしてくれって書いたマンスリーパスくれ うーん、引きたくねぇよぉ
ガチャで爆死して萎えるのが怖い >>775
コハ★3は確保してる
ルリは★3なってないから★2を考えるとむしろ今回したほうが良さそうか スレでスキップしたら終わるとかなんとか言ってた奴らのために手動にお得感つけただけだろ アナだけいてもしょうがないからサーシャ引くまで撤退出来ないぞ 石の切れ目が縁の切れ目やからな
正直サービス開始1ヵ月でもうこんな調子じゃついてこれない奴は置いていくぞってなるだけだろう
辛いと思い始めた時点で早めに見切り付けた方が幸せなんやな
俺はエロだけ見たいからついてこれるところまでついていくつもりだ サーシャのアクセノーツが10以下ってどっちのこと? これサーシャとナス揃えた編成に対してどうやって崩してくるんだろうな
属性は塔あるからやっぱwaveにそれぞれ複数編成か いや育成がつれー、こんなん光パ以外が使い物になるのにどんだけかかるねん だめだフィオナに搾り取られて引くに引けねぇ…任せたぜ… しかし何で水着アナ闇で実装したかねえ…ネーゼと役割かぶるやん
風辺りがよかったか? 闇アナは行動CT目標なのか
これは対象初めてだっけ? DEFタイプ(ゴミ)だから優良誤認にはならないってそれ1番言われてるぞ ラッシャーセがバリア張るせいでオートだとグダグダすぎてひどい
なんで手動で10秒で終わるのが1分以上掛かるんだよ ガチャの誤表記は都会でも返石
しない時は誤表記側に変更する場合 サービス開始35日で7ガチャ新キャラ10体追加されているという事実 おいイベステ初手4倍ブーストON(前回終わりの設定そのまま)になってんのやめろや
しょっぱなから行きそうになったやろがい
>>779,787
元々こんなもんだったかー 水着リップルと水着フィオナに石注ぎ込んじゃった奴おりゅ?
あ、はい >>811
頭悪すぎな
そんいう問題じゃねーからこれ アナとサーシャ並んでるとやっぱりおっぱい揺れるほうがいいな アナのキャラストしっかり無印の続きで浮かれ散らかしててめちゃかわいいのでよろしくおながいします >>811
その理論でいくとSPDなのに遅いサーシャが優良誤認になりますよ >>823
マトイはなんでパラレルにしてきたんだよ… >>819
頭悪いのは俺が火消しかなんかに見えてるお前だろ >>804
光パ育てるのに何日かかったか考えたらだいたい分かるのでは >>814
CTの範囲がロールで決まってるからDFEに変えられたら困るってレベルじゃないw サーシャはEX1スキレベ上げても移動量3だしコンボ稼げるけど倍率低いから微妙臭するわEX2はメルエルにノクバついた感じだけど闇染め限定なのが
全体加速属性限定ばっかだけどルリエルやっぱ初期キャラでバランスミスったか 天井でようやく取った次のガチャはPUが10連で引ける、の法則ってない? わりと気に入ってるゲームだから微課金で長く続けるためにも今回のガチャは我慢だな…
特攻は欲しいけどなあ… 先月の石ばら撒きが無かったら即死してたな
もうすっからかんなんだけどさ 塔もこれでしばらく困らなそうだから限定かフェスまで温存だなぁ >>818
おりゅ
だって、ちんちん樣がお命じになるんだもん 70連でようやく星3でて水着サーシャ引けたわ
水着フィオナから通算すれば270連で星3が3枚という外れっぷり >>827
正常に物事を考えられないバカな火消しやんお前 50連で二人ひけたわ
残り45000石……まだだ、まだ舞えるッ!! 今回で塔苦戦はしばらく無いだろうしガチモンの限定までスルーでもいいな さて返石見越して限界までガチャしとくか
優良誤認はガチャゲーで最高峰のヤラカシ案件だからな
このギャンブルに手持ちの石全てぶち込むわ
ほぼほぼ勝てる勝負だから気は楽だわ
万が一負けたら笑いものにしてくれよな スマホストア版出てたら誤認でもっと騒がれてそうなのに
現状村だけだからしょぼい補填で逃げられそうで草
間に合ってなくて命拾いしたな
プレイヤーも逃げそうだけど >>824
そうだよ
サーシャが10-14じゃないのは不具合だから即刻修正せよ SPDで相応にステータス抑えられてるのに肝心のCTが遅いサーシャ >>802
ヘルプのバトルの基本見たけど分かんねえな
ノーツってあの■のこととしか書いてないし >>806
まあ水アナはEX2捨ててまでEX1使うことないだろうから同時編成で役割被らんからいいんじゃない アナ足速いんか
EX2使おうと一番右端置いといたら最速だった >>802
EX2はノーツが10以下(中央に近い敵)だと威力が1.5倍効果になる
Lv10で200%or302% が完凸アクセつけて 300%or453% になるってことかと アナのオホ声どこいったんだよ
ケツアナじゃないとオホ声出せないとかド変態かよ 初期は唸るぐらい無料石を大量投入されて
かつ初期の熱量で盛り上がったが
ロンチがひと段落して、無料石が止まった状況でこのペースは残酷だな これ引かないってことは心に決めた子がおるんやろ
俺はもう次のアナちゃんまで引かないぞ 初めて課金してしまったよ(480円)
次のDMMのキャンペーンはまだか 石なくなって去るならなぜ石を使うのか
コレガワカラナイ 思ったよりここでも騒がれないのな
返石騒動の時ってもうスレがすごいことになってるんだが >>715
ガチャ引いた後に190→200って表示されるから後10連で200になるって勘違いしそうになる すまん交流会やってもらわないとアクセ揃えられんのだが ユニゾン3人でしてて最後がアタッカーだとする
前の2人の時点でスタン出来てれば3人目の火力上がりますか? しかしアレだな
実装ペースに対して育成がしぶしぶで追い付かん これちゃんとしないとワカバになるぞ
天啓知らないならワカバ超えるかもな やっぱスキルレベル上げの素材全く足りんわ
闇2キャラ同時追加で上限解放素材も足りん すまん、水着リップル、水着フィオナ、水着アナ、水着サーシャ全部引いたわ
無課金だけど 無事引けたけどガチャ怖ええ
ダブルピックアップはちょっと沼ったら死一直線だわ アンケやるくらいだから売り逃げする気は無いのかもな ガチャ詳細の方にはちゃんとサポーターって書いてあるからどうだろうな
普通に誤記で終わりそう >>866
普通に1天井でWPUのうち片方引いたってことじゃないの >>864
あがるぞ、そういう面でもアタッカーは一番右にすべき
当然EXゲージの都合もあるだろうし >>849
ノーツの高い低いの説明がどこにもないのよな
たぶんそれで合ってるとは思うけど >>873
チームくまさんでやってて今後も新作出すって言ってるのに売り逃げはしないだろ やっぱ討伐イベは旨いな
討伐イベに重ねてストイベじゃなくて討伐イベをやって欲しい オートだと15位からすでに怪しくて草
これまだ気づかれてないが明日からリップルのバリアで荒れそう >>868
ワカバのときは対象書いてないから全体だろ!全体にしろ!出来ないなら返金!
だったけどこっちはDFEにされたら困るからなぁ そもそもこのゲームにおいてカテゴリの意味ないし、そんなとこ見てガチャ引いてるやつはエアプすぎる
スピードやサポートが滅茶苦茶火力出すゲームだし全部スキル次第 水サーシャどっちあげるか迷うなあ
EX1もつええし、ただ闇はノックバックも普通に欲しいんだよな 性能詳細の方は間違ってないから返石は流石に無理やろ。
めんごめんご!で500石くらいかな。 >>881
余ったキャラピースとかの使い途何もないのとかのシステム面が色々雑すぎて売り逃げ疑ってたわ 水着アナはEX上昇もCTもSUP準拠だから表記のほうが間違いだとは思うが
これでDEFにされてCTEX上昇もいじられたら確かに困るわ 初期キャラは追加されたキャラと組みわせるよりもイラネが大半になったな サーシャきたけど下着の方だった
見分けつかねぇよ糠喜びだったわ アナのオホ声のために引いたのにナーフされてるじゃん・・・
尻じゃないとオホらないのか よく見てなかったけど水着って全部恒常ガチャなの?
限定って期間限定って書かれてたっけ 村としては人多すぎるだろうからちょっとした誤表記でギャーギャー騒ぐのがいつまでも止まらんのよな
明日になってもまだ言う人いると思う
そんな暇あったらもっと大きいミス見つけてこい 水着フィオナは満足してるわ
これから水パを作るとしたら要どころの話じゃないからな
ただ今回の討伐イベで特攻0ってのはどうなんよ… >>895
ノクバ+移動は流石にエグいし2じゃないかね
2人分の仕事してると考えればコスパも良い これアナEX2→サーシャEX1やるとめっちゃ火力出るわ 闇のためにまたロングソード集めしなきゃならなくなっちまった ガチャ関連の誤表記はデリケートだからどこがはあまり関係ないよ
どちらにしても普通の運営ならこの状況のまま放置しないよ マジカルウォーターガンがエロく見えるけどEX上がる 売り逃げとかほざいてるガイジに噛み付かれたの凄まじく不快なんやが 水着アナ持ってないから水着アナをDEFにしろって騒ぐ遊びすればいいのね ぶっちゃけ通常アナの方が抜けるしちんちん萎んじゃった やっぱり星3チケットは追加しない感じかな
もう引いてしまうか >>909
誰か頼む
天井まで追うかの判断がつかない もう出してしまったからなガチャ乱発して回収したいんだろ あれ?ちょっと目を離したら生徒会闇落ちしてんじゃん スキル構成的に盾はありえないからほぼほぼDEFが間違い
対応はよ サーシャ水着は側位で普通によかった
アナは立ちバックだけどカメラが下から見上げるタイプでややエロとしては好みがわかれると思う すぐ引けたけどこのインフレ速度と石の渋さ考えるとどんどんプレイ体験が酷くなりそう 些細だろうが優良誤認だからな
まあ小一時間くらいしたら修正して詫び石で終わりだろうけど なんだなんだおれがファミチキ買いにいってる間に祭りか? >>932
そもそも限定ガチャをやったことがないのでわからない ガチャ画面でどうやっても映る画面が間違ってても詳細まで行かないと見れない画面が正しいから問題ないは無理があるわ 常用するキャラはスキル7まで上げたいし極めたいキャラは10まで目指したいけど
塔要員のキャラはスキル5まで上げるくらいなら楽なレベルだからそこまでは上げちゃいたいよね スレでギャーギャー騒いでる奴って全く問い合わせしてなさそう マジカルウォーターガン2個しかねーじゃん
鎌は三つあっただろふざけんな >>939
インフレはしてないんだやっと光に追いつくかどうかだ 売り逃げするほうが損にしか思えんけどどういう発想なんだろうか >>944
さんきゅー限定は無しか
なら追わなくていいな 天井はできなくて疑似ヴィーナスのサーシャは引けたから
疑似ネーゼのアナちゃんは今回撤退するかと思ったけど
こいつ闇ルリエルでもあるじゃん
限界まで走るわ >>941
HAHAHA軽いジョークさ
盾乙だよジョージィ >>907
一旦そうするわ
>>914
EX2が全体に結構ダメージだしつつノックバックしてさらに加速させるってもうコイツ一人でいいんじゃ案件
一気にインフレするなあw >>937
でもアクセでSUPに絶対必要ないATK上がるよ? >>931
乙
ノーツ10以内とか出すなら、余計に補助線欲しくなるよなぁ >>931
ワーオゥ!スレ立てスゴーイでーす!ワターシ感動しまーしたー! ヘタすりゃガチャキャラ1匹で数万円なんだから表記くらいしっかりせーよ 開始1ヶ月かそこらなのにインフレしすぎで草
そもそもナスの時点でインフレしてたのにこの先どうするつもりなのか 7すり抜け1お姉ちゃんでついに天井叩かされたわ
石も吐き出しちまったし明日から2週間ぐらいスパチャ頼む
>>931
激おつ ガチャ画面のそれ以外全てがサポートタイプの内容で統一されてる時点で全返石は無理でしょ
必死で騒ぎ続けて300〜500石お詫びってとこ
それじゃあ次スレでも騒ぎ続けようか ここで返石なかったら次のアナちゃんのおほ声聞けないぞ 運営さんガチャ画面で水着アナがDEF表記になってるよ修正よろ これどっちが使うかって言ったら圧倒的にサーシャだよ
アナちゃんはちんこで引け インフレはだいたいナスとルリエルとコハルコとマムが悪い ただでさえボッタクリ商売なんだから金回りでヨシ!は許されんからな >>953
大半のソシャゲの売上は先細っていくものなのです
これでわかるかな? こういう問題ってさっさと謝罪してさっさと直せば終わる問題なのに
糞くん営ほどダンマリ決め込んでこっそり修正して再炎上って馬鹿なムーヴするんだよな
ここはどうなるか そろそろお前らの残り石報告してくれ
俺は今回ので残り8万石 >>953
時間経つとどんどん利益は落ちるからな
金だすやつ・量=売上は下がるけど、クオリティ維持(新キャラ実装やらいろんなコンテツ追加やら)に費用はかかり続けるわけで
どこまで粘るかは各運営によるだろうけど 最近始めた側だから今回のは10連で両方引けてなんとか天井石キープ出来てるけど天井超えてるガチャ結果画像見てるとこの石も一瞬で消えると思うと震えてくる…… あれ武器討伐数ミッションになくね?
3回交換になったんかな ワイは一軍入りするようなキャラじゃなきゃ引かんぞ!
い、いくらえっちでもな…! 水着アナは火力バフとして、水着サーシャはノクバ+移動として
両方ともインフラ
どちらかと言えば代替性の低い水着アナを優先すべきだろうな ルリもアナもSUPってなるとなんか水フィオナSUPにしてくれてもいいじゃんって気持ちが 怖いかユーザー共よ
飯屋運営ジーゼの真の恐ろしさはまだこんなもんじゃねーからな覚悟しとけ >>978
誤ったら負け運営だとな
まあここは前のガチャや不正捕鯨でも謝罪はしとるからそのうちはするだろうけど この調子で全属性出てくるのかなー
一巡した後どうなるかが見ものだな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 36分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。