じゃんゆ1位祝賀会会場ゆ♡ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5808位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ピッグモーター新店舗開店! FANZAGAMES人気ランキングスレ 5807位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1691718237/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 【月初1位獲得御礼】
2023年8月11日のFANZA GAMES人気ランキングにて、
#ミナシゴノシゴト が1位を獲得しました!
お礼のアイテムを下記の通り、配布させていただきます。
【配布内容】
血涙石(無償) 3000個
アムリタの甘露 50個
レイドシャンク 5個
【配布時刻】
2023年8月11日 15:00を予定
おみあげもありますゆ♪ 【重大発表】神姫PROJECT、あやかしランブル!、れじぇくろ! 登録者1,000万人突破!
神姫PROJECT、あやかしランブル!、れじぇくろ!3タイトル合計アカウント登録者数1,000万人突破!
8月18日20時に重大発表!
▼特設サイトはこちら
https://techcrossthanksfestival.com 0984 名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp14-I1Rl) 2023/08/11(金) 12:49:12.60
アイギスとかいう未だに天井ないゲーム
よくやってるよあれ
ちんカスまたアイギス叩いてる... 【重大発表】神姫PROJECT、あやかしランブル!、れじぇくろ! 登録者1,000万人突破!
https://www.youtube.com/watch?v=Pydrdmf19lU 流石に人気ランキング殿堂入りキャラのガチャは手堅いマカね
オルレアンと999号はミナシゴの顔マカ 【配信のお知らせ】
💐8月11日(金)21時から✨
配信内でとっても楽しい重大発表あります!!!!!!!!!!!
おや?solfaさんのロゴが…?🤔
リアルタイムで観てもらうこと推奨です!とはいえコミケ前日なので無理はしないでほしい。。でも観てほしい…!!
https://youtube.com/live/QAfqnJksT1s?feature=share
#ポサびば >>13
クソガイジどもKMSアゲその他ゲーム叩きばっかしてるな >>19
嫌味かw
思ったほど伸びてないから誘導してんだろw シゴ1位なら分かるけどじゃんゆ何もしてないじゃん… モンはまだ遊べるゲームしてるけど
チンはゲーム部分巨神だからなあ
敵も味方も能力に発展性が無いハメるだけと気づいやつから辞める 気づかないふりしてたこと、いまから言いますね
お気に入りの日傘をどこかにわすれて気落ちしていた小波すず、とりあえず日傘をぽちってたのですが………
何と、二本、とどいてます☂🐧☂ あやらぶの受け取り上限確認せずキャラスト消化してたから5000石くらい虚空に消えちゃったゆ… >>39
300万真華ポイントになるからお得だゆ! 大麻22位って最近だと珍しくね
昔は頻繁にとってたけど >>52
絶賛不具合発生中なので始めるなら今ですゆ
ついでにアニバキャンペーンもやってますゆ なんでこいつらはせ村長に逆らってるの?反逆者なの? >>51
24時間パソコンつけっぱなしで走行距離トップ30入ったぐらいにはガチ 俺らは辻さんの子供だからな、はせに育てられた覚えは無いンだわ ミナシゴは3000配ってくれるから一位でも文句ないな ハロウィンとアニバまで恒常だと思って計画立ててたけどもしかしてヤバい? あや粘ねばねばしてんね、2日目でも負けたのが悔しかったナギ? 無償石わざわざ買ってガチャするぐらいなら真華アイテム直接買った方が良いよな? はせの子供と辻の子供どっちがいい?俺は辻の子供になります >>79
ポイント換算すると真華アイテムよりお得だよ
でも真華アイテムは必要な分だけ買えるからパフォーマンス良いよ Xやディスコ、都会ゲー板を巡回してゴミレスを拾ってはランスレに不法投棄する妖怪 >>91
別に感謝祭の金使われても後々BCGが成功して還元されるならよくね 【朗報】デンズリ運営、折れる
・今後前後半分割ガチャの場合天井共通にします
・イベきょうげき自動周回や追加ポイントの仕組みを作ります >>98
最初からやっとけ定期
失った信用は戻ってこないぞ 豚のせいでレモンちゃん出荷されたし嫌われてしかたないゆ うひょひょwデンズリ始めたばっかだけど水着ルンシャンかわいーなぁw
寝室でいちゃいちゃしてこよw >>91
はせの腹肉やコピペ乳首になるのはいいの? >>111
レモン死んだのはCA赤字の影響がでかいんじゃねーの >>109
テク信者とあやゴミ信者を一緒にしないでゆ >>98
運営がこんなんじゃユーザーが不安になるだろ 村は運営がうんこで終わるパターンが多すぎる素材はいいのにな >>98
周年でもないタイミングでこれは流石に不安になるわ まあちゃんと反省して次から変えるって言ってるだけましだよ
相当苦情来ただろうからね最初からやっとけって話だけどね >>124
16章のラスボスで折れるの遅すぎて馬鹿かと思った
Twitterで攻略流してる暇あんなら大人しく弱体化しとけよテストプレイしてんのかボケコラ そもそも16章上級ラスボス前のマガツヒの王が倒せないゆ >>134
テストプレイって最低限(全キャラ9凸マイレージレシピ)の環境でやってそうゆ >>135
別に上級はどうでもいいわ
初級で無駄に難しくするのほんま馬鹿
心意より団体戦よりなにより一番馬鹿だわアレが いやクソイベ続行かつ分割商法続けるって言ってる時点でユーザーの負けだろオワズリ >>134
繰り上げしてる人がいるからすぐに弱体化なんてしないよ馬鹿かな
都会だと常識だよ 984名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp14-I1Rl)2023/08/11(金) 12:49:12.60ID:3eKVLNwtp>>992
アイギスとかいう未だに天井ないゲーム
よくやってるよあれ
王子どうすんだこれ 妹の友達が泊まりに来てるせいで部屋から出られないんだがどーすんのこれ
お腹空いてきたゆ >>144
台風近いし防災グッズ買ってくる!(キリッ)って言い残して強行突破するがいいゆ >>147
当たり前だろ
その辺の軟弱なゲームと一緒にするな ギスのガチャは回数決めて深追いしない
ただしエフトラクラスは除く 未だに青天井のゲームなんてあるんだな
都会では見たことないけど >>144
聞こえるレベルの大音量でじゃんゆ寝室流せ >>157
F虎の時は黒5体すり抜けて正直やめドキかと思ったゆ 某80万でも出ないピックアップゲーをスケープゴートにしてこっそり馬鹿から搾取しまくる狡猾さよ >>174
じゃあ仕様変えるなら詫び石6万ないといかんよなあ >>169
ゆは150個で出たのでゆーんって感じでしたゅ デンズリは天啓的な声がでかいやつに押されて死ぬパターンだゆ ズリ運営迷走しまくってるからお灸を据えるのはおだいじ >>173
こういうの買ったことあゆけど思っていた以上にひんやりしていて抜けないゆ
死体姦とかで興奮する人向けだゆ >>181
もとに戻るだけなんだから別にいいじゃん デンズリの運営なんて最初から迷走してるしこれぐらいじゃ信者は離れないだろ >>189
なんか物のわりには安すぎるから写真詐欺になってそう 覇権だと思ってた列車がゴミカスになったら当然モチベも下がるよね 天啓も凸緩くしなければ流石にもうちょい売れただろうしな はせゲーのいいところ
1位をよく取る
wiki閲覧数が多い
ツイートしてる人が多い >>191
そうすゆと今度はゴムが劣化して黒い大量のボツボツが表面に浮き出るゆ
オナホなら見てみぬフリできゆけどダッチワイフだと激萎えどころじゃないゆ 乳うううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう >>196
ティンクル見るにあの校長も工作だったんだろうな
シゴみたいにアプリが完全に産廃で動かないから売り上げ出てないってわけじゃないのに計測不能だし いきなり集金するって意味が合ってすることだからな
ふるーつのあれだってあのままだとヤバいからやったけど
まあ急激にやりすぎるから死ぬんだが 【速報】王爺管理人あやらぶやってることがバレる
あやペタ流しの犯人見えてきたな w1位じゃないのかよ
列車の後継に相応しい貫禄だな毎回 それはダメだろって思ったのはシールエロの価格0.5%にしたことかな
流石に石や課金の価値を短期間で大きく変えるのはアカンと思う
今回の改修告知については反省しないよりはずっといいからなんとも思わない >>218
なにかクソみたいなことがあるときは全部レッシンディスコってことだな >>213
これ系のおだいじが分離式じゃないと買う気になれないゆ
一体式のでちょっと洗うだけでまた生で入れられる胆力が羨ましいゆ ブルアカはとりまマンスリー両方+スタパ入れたが
まぁストーリー自体は楽しいよ
キャラも星2が強いゲームだから作戦組み立てやすいね
最強フレに寄生してHCも1凸クリアできたし悪くない H7−3だけ難易度おかしくね?
普通にクソステージなんだが考えたやつバカだろ やっぱレベル補正は無視できんか
クリア自体はできても★3が無理になるな
早く土日来てくれ 石割ってぶん回す 合同つまんねえ
結局寄生しないと何もできないゲームて何が面白いん?
ゲーム組み立てられるのいつくらいになるんかな
モチベそこまで保てるか不安だわ 今回も神サポに感謝 本当頭あがらないわ
水シロコは壊れだと再認識 とりあえず12−5クリアできたわ
ただ貫通手持ちが終わってるから背伸びはここまでだな
後は土日レベル上げしか方法がない
★3取れないなら無理に13−1以上進めてもね…
T5装備入るから進みたいがメインスキップしたくないし なんか天啓ずっと恒常落ちでお茶濁し続けてるけどそんな余裕あんのか クリスマスセリナ欲しい
セリナマジで天使 交換すれば確実だが
流石にいまの貫通放置はまずいよなぁ… あや信=ブルジ=レッシン=王爺
この解釈で俯瞰して見ると全部辻褄が合うな これもしかして中卒ハゲスターじゃなくて管理人の方だったん? アイツ
ディスコにランスレ投下のテクロス宣伝画像誤爆したからな >>231
服着せて中出しするの辞めれば洗う回数減るゆ 画像レスしたいならディスコにch作ってやってくれゆ? >>270
どっちもいる
どっちもランスレディスコのやつが荒らしてるけど >>276
させてもいまいちっていうか元から強キャラじゃないの? >>290
アルミナとルンシャンどっちかだけ覚醒させるならどっちがいいん? 水着ルンシャン普通に強いレベルだったのに1年緑のアタッカーの座に居座ってたんだゆね >>272
中出し外出しで解決できるレベルじゃないゆ >>293
上位互換が出てこなさそうという意味ではアルミナに見える
ちなみににわかなのであてにはしないで欲しい
>>294
緑が弱すぎるんじゃ? >>202
どう?花と列車とブス今月1位よく取れそう? >>281
オナホ洗うの面倒で前やってたが気持ち良さが変わるからやめたゆ じゃんゆスレで放置プレイされてるのいて笑ってしまったゆ アルミナ強いけど現状の神属性アタッカーって後衛ばっかなんよな
まあサブメンバーでも腐らないと思うが >>301
ゴム付けプレーは実際のセックスと同じでオナ禁3日くらいしてギンギンにしないと気持ち良さ半減するぞ >>310
中にしこたま出してやったぜって快感がおナホの醍醐味の一つよな てゆーかゴム付ければオナホ洗わなくていいと思ってるのがやべーと思ゆ 【📢Twitterキャンペーン開催!】
「あやらぶ夏の感想会!」スタート📒✨
#あやらぶ感想会第一部 のハッシュタグをつけて、
物語序章〜9章の感想やイラストを投稿しましょう✍
物語10章以降の投稿は8/16 12:00から募集開始!
🔍詳しくは公式HPをチェック
https://ayarabu.jp/notification/detail/id/10295
#あやらぶ パオちゃんレイド大漁に放流されてるけどほとんどが猫パン
どうすゆ? お前らがどっかのおっさん速報に興味示さないから怒りの発狂 >>319
お前のパオちゃん触って貰えただけでも感謝しろよ ふにー
働きたくないからみんなの税金でご飯とソシャゲ課金して良いふに? >>324
寝言で今月で泡となって消えるにょって言ってたゆ😭 パオレイドヘイトたまゆわ人分散すゆし
死線素材落として祭りにすゆなり断片確定か5倍にして新規向けのどっちかにしとけゆ >>331
何言ってかわかんねーよ
普通にじゃべれ 報酬がそこまで言いわけじゃないしな餌をやらないと誰もやらないゆ マジでどうしたら叩いてもらえるか何も考えてないんだなって もう16時前だと思ってたのに全然時間経ってビビった
ここの無職共は毎回こんな気持ちで生きてるの? 【速報】王爺管理人あやらぶやってることがバレる
あやペタ流しの犯人見えてきたな 幸楽苑の餃子無料クーポンが今日までだから出かけるゆ サ終するって事はレモンちゃん妊娠したって事になるのかな >>352
そんなに荒らされたいのか?
もうやめとけ マカロンちゃん馬鹿にしてた妹に格の違い見せつけれられちゃったけどどーすゆの? あやかしやってるような奴があやかしにヘイト集まるような方法取るかなぁ >>371
新オリュ使うとフリーズとかパオちゃんレイドソロだとクリアできないとかで荒れてる >>374
大事なところ隠すのやめてくれませんか??? シゴスレってシゴキャラの語尾使ってレスしてんだろゆ?
キモいゆぅ… もしかしてオルレアン周年キャラじゃない?うっかり引いて石なくなったゆ >>345
卑作さんはロリペドには手を出さないし危ない目に遭ってたら自分の命を代わりにしても助けるって聞いた じゃんゆのおうちはランスレだけだゆ
他がどうなろうと知ったことではないゆ シゴスレはまだマシゆ
おわーつスレはにょとか気持ちわゅい語尾つけててヤバいゆ
しかもあれ全部中身おっさんゆ よくわかんないけどワッチョイついてるし
ワッチョイで連鎖NGじゃだめなん? >>398
ガイジウォッチも楽しいからNGするのは勿体無い おわーつスレで粘着してたガイジが今度はシゴスレで粘着はじめたのか >>406
既に脳内に刷り込まれてるから画像貼られなくても想像で抜ける >>352
そいつってもしかして障害持ちでナマポの人? ズリ運営「クソイベでユーザーが怒ってんなぁ…仕方ないから次回改善したるわw」
ユーザー「は? 今回改善しないの? やめるわ」
完全にサ終ムーブ入ってるんだけど黒井どうすんのこれ >>404
そういえばランスレでもあやかしスクランブルってネタ擦ってたのいたゆね じゃんゆスレ荒らしてゆ92-どこか引き取ってくれないかゆ? 本日14:00〜!会議をします!
求むコミケ有識者の知恵…!
【夏コミ】C102対策会議【しらたまこ徹底解説】 https://youtube.com/live/hFUQafjnipQ?feature=share
#たまトーク >>431
mignonですゆ
腹の表現に定評がありますゆ >>430
相手にしないで飽きるのを待つしかないゆ >>424
今回しないのは当たり前やもう頑張った人がいるんやから >>424
ミナシゴユーザー見習った方が良いゆな
レイドがまずいからもう誰も叩いてないゆボイコットゆ とゆーか92-って確か砂糖でも暴れまわってなかったっけゆ?
79-程じゃないけどキチガイは来ないで欲しいゆぅ >>438
でもズリスレ完全にヒエッヒエじゃん
誰一人歓迎してないぞ >>430
ゲームを楽しんでるみたいだから荒らしじゃないゆ >>430
ランスレ荒らしてるディスコカス引き取ってくれたら考える >>435
ほんとぉ?mignonを元にしたAI絵じゃねーの? だいたいのキチガイは列車ディスコから産まれてますゆ >>444
ゲームを楽しんでない乞食荒らしにしか見えないんだけどゆ? >>443
そりゃ最初からやってくれよって感じだもん
マイナスが0に戻っただけ ふゆふゆがサ終するでせいでゆ達が迷惑すゆと思わなかったゆ
あいつが来ゆ前のスレのふいんきが好きだったのに ふゆふゆ生き返ってゆぅ…あのキチガイ引き取ってゆぅ… >>430
ふるー2が来たらそっち行くにょ
一緒にエンクリやってスマメを支えるにょ 最初は貴重な新規として構ってたシゴ信共もスルーを始めた模様 >>453
ちゃんとペットは最後まで面倒みなさいにょ >>454
エンクリもやってゆからそれはそれで…
サッキー達がかわいそーゆ おわーつがこれまでガイジを囲っててくれたありがたみ判っちゃった?
お前らがこれまで恩知らずにも叩いてたおわーつにお詫びしなくっちゃね? ヘイムスしれっと8月下旬から夏頃に表記変えてるやん
これ9月だな 貴重な新規なのにかまってあげないで一人で語らせてるじゃんゆさん冷たいね 新規レスの大半が92-とかやべーゆ
どんな粘着力だゆ ミナシゴ民は訓練されてるから純粋な新規は92−みたいな感想抱くってこと? >>467
つか1.5%1日1回のまま夏にサービス開始されると大半の人が事前で星5引けずリタイヤすることになるんだけどどうすんのこれ ズリみたいなヨゴレゲーのランキングであんな皆熱くなってる辺り安泰だわな 一人でスレを埋めるなんて朝飯前レベルの狂人だゆ、本物の病気だゆ ディスコのコメントコレクションまでしていたのか
マジでストーカーじゃん >>479
みんな思ってゆよ?
ただ諦めてゆ
半年やってれば軌道に乗って新規みたいな不満点もなくなゆ >>430
ランスレに避難しにきましたゆ
よろしくですゆ 普段ランスレで事足りるから他みないけど
作品単体のスレ覗いたら過疎過ぎて村の真実みてしまった感 ここワッチョイIDにすれば解決だってなんかいもゆったよな? ギルド系のゲームも結構やったから頭おかしいのは何人も見たけどあのレベルは中々いない
シゴスレは大事にしてやってくれ ミナシゴスレ地獄みたいになってて草ゆ
今日1位なのにゆ... ゲームに関する指摘なら別にいいけど俺語りし始めてからあぼーんしたゆ >>494
プレイ自体はやってたみたいだけどサ終決まったら突然スレに沸いたゆ シゴスレ盛り上がってて羨ましいマカ
天啓スレも盛り上げて欲しいマカ >>508
まっまままじいい
関東全滅するといいなあw 橋の欄干腰下ろし 港湾都市ゼタを眺めむれば この世はつらいことばかり
オッサン♡ オッサン♡ どこ逝くの
アタシは必殺皆死後人 黒騎士パパと申します
それで今日はどこのミナシゴを犯ってくれとおっしゃるんで 今回どんだけ被害でるかわからんね
ここまで綺麗に直撃したの久々だと思う お天気関係のニュースだと観測史上最高って頻繁に耳にするから
ここ20年で最強って程度だと雑魚に見えるな >>516
でも関東壊滅したらKMSも無くなるよ? ワカバマンは基本コピペ貼るだけの和尚だったからな
ロボットっぽくて真性ガイジ感は薄い なんか太陽光自体のパワーが強いから洗濯物すぐ乾くな >>525
それは駄目ゆ…マカロンちゃんは保護しないとゆ あやかし連投が消えたらシゴスレが荒れだしたからな
お前らの管理責任が問われるぞ 関東民が全滅しますようにw
ついでに南海トラフがきますようにw 関東の雑魚が台風で避難してる間に
俺はアイギスやっとくわw >>529
一時のあやらぶスレの練度は凄まじかったよな >>546
経験値素材拾えるからパオちゃん優先してるよ
シャンクは使わないけど 関東のやつ、死ぬ前にfanza垢のidとパスをここに書いておけば
誰かが遺志を引き継ぐで >>545
それに比べて92-は明らかに無課金乞食ゆ…害しかないゆ バグってるけど毎日石100個くれるし言うほど不味くないゆ リアルに関東民全滅したら国家の機能が全部壊滅して流通もストップ
米軍が人道支援の名の元に実質統治に乗り出して中国と険悪になりそうだな シゴも不具合以外はこれといって話題ないゆ
パパ武器チケの為に減ってきたレイドコインをこの二週間で貯めゆくらいかゆ 関東のやつが台風に巻き上げられて中国に着陸したらおもろいなw 関東民何人くらい死にそう?
500万とかいったらええなあw どうせ大したことねえだろ
ちょっと道路が冠水して終わり田んぼの様子は見に行くなよ 聞いてるASMRの実写耳舐めすゆ人
大体おっぱいでっけーのなんでなんだゆ?
昔から周りにこんなでっけー女の人いなかったゆ;; >>558
既にアメリカの統治みたいなもんだしそこまで変わらなそう
むしろアメリカに直接ヘイトが向かないようにマシになる可能性まである 三次元の幼女は流石に無理ゆ
まったくちんぴくしないゆ >>574
わかったゆ
でも川に近いから川の様子見に行くゆ 今回の台風7号は4年前に千葉でゴルフ場のネットとか柱を倒したやつと同等規模らしい じゃんゆは背が高くて爆乳の美魔女だからロリコンを直してあげゆ♡ あり得ないなんてゆってコロナパンデミックしたし
あり得ないなんてゆってロシアはウクライナ攻めたゆ? 今回天啓に課金したんだけど何位だった?
ベスト3には入れた? 一回東京は痛い目見たほうがいいゆ
一極集中のリスクを無視できないようになってほしいゆ >>580
似たようなとこに住んでる人は気をつけた方がいいかもね 暑くてやる気おきねー
今日は2垢でレシピ回しでいいか >>582
初恋えっちってタイトルの単行本にエグイNTR入れるカスがうさ城だゆ >>592
よく恥ずかしげもなくそんな低レベルなイラスト見せられたな でもゆーて米国のF4サイクロンみたいな規模にならないゆね 警察によりますと千歳市信濃1丁目付近で女性が自転車に乗って走行中、前を歩いていた男と接触しました。
その後、お互い会話を交わして女性は自転車をそのまま走らせましたが、数十メートル離れたところで男が女性を追いかけてきて、女性の腕をつかんだうえ「ケガさせたんだぞ、体で払えるか?」などと女性を脅しました。
女性は男の発言に応じず、男が腕から手を離したすきに、自転車を走らせその場から離れました。
男は40代くらいで、身長160から170センチほど、小太りで、短パン姿だったということです。
https://news.yahoo.co.jp/articles/4be2cc794b4c67dbc63dbed7af8cb472b7376732
これじゃんゆ? なぁ……なんで田舎者ってそんなに東京に嫉妬してるのに東京に出てこないの? 東京はお盆で帰省してる人多いからそこまで死者は出ないですむんじゃないかゆ >>605
先っちょ見せろって何度も何度も言ったゆな! おれ引きこもりが過ぎてセルフカットできるようになったわw じゃんたま2連続ラス引いたわ
はぁクソゲークソゲー やっぱAI絵ってまごころもあたたかみもないんだゆな >>620
ペタジーニと一緒にすんなゆ
ゆは同じ画像は2回以上貼りませんゆ >>612
東京出て結局田舎に戻るパータンもあるけど にゃまる@日曜東ル-33a
@nyamaln
お品書き日曜東ル-33aにて配布いたします🐱
アクキーは会場のみになりますので、なくなり次第終了です。
ポスターは1名のみ、本をお求めいただいた方には無料で差し上げます。
また汚れてなければ、テーブルクロスも印刷費程でお譲りします🐣
当日はよろしくお願いします💫
#C102
https://pbs.twimg.com/media/F3KoegTa8AEs-d7.jpg:large >>646
普通の生活を送っていれば人の心や温かさに触れるからわかるんだよなあ まんこは東京に集まってくるらしいな
なんでおまんこって他人に合わせないと生きていけないの? >>615
堕天計画3が楽しみ過ぎる
2はいまいちだった
1は10回以上は抜いた >>636
貼るタイミングが悪かったな
このレベルの絵ならAIでよくね?とかいうテンプレ台詞吐きながらペタペタするおじさんの直後じゃ評価されないよ AIの低コストを活かしてエロを大量に用意してたら総裁持ち上げてたのになあ ぶっちゃけ麻雀自体運ゲークソゲーだゆ
ド素人親「おっダブルリーチです!」
雀歴30年ゆ「…」
ド素人親「あっ一発ツモりました!裏2赤2乗って12000オールとチップ5枚オールです」
雀歴30年ゆ「あああああああ(発狂)」 「あそこの息子さん東京行ったけど今は帰ってきてるみたい」
↑これの印象 >>637
俺の好きな2大ホロメン被ってるやん
同担やめろ ゲーム内のじゃんゆって悲しんでる時にゆーんってゆーのかゆ?
ランスレじゃんゆの造語かゆ? >>650
この絵でプラットフォームに喧嘩売るって無理があんだろ >>685
人間でもチーくまにこのクオリティは無理だからAIと引き分けじゃん なんとかして92-をティンクルスレに誘導出来ないかゆ? >>634
あれかw
一回だけ行ったけど衝撃だったわ >>685
しかもこれでプルンプルンにケツ動くからな 弊社の夏季休業につきまして
下記の通りとさせていただきますので、ご案内申し上げます。
◆夏季休業期間:2023年8月11日(金)〜2023年8月16日(水)
2023年8月17日(木)から通常通り営業させていただきます。
どうぞよろしくお願いいたします。
https://without.jp/
ちゃんと休めて偉いゆ
ホワイト企業だゆぅ >>685
しかもこれでプルンプルンにケツ動くからな >>685
NFTアート化したらいずれ数千万の値がついてもおかしくないなこれ シゴに飽きてふるスレに移動したと同時にあやペタも現れるんだゆな 696: 名無しさん@ピンキー(スッププ) sage 2023/08/11(金) 14:58:32.93 ID:d
>>685
しかもこれでプルンプルンにケツ動くからな
700: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイW) sage 2023/08/11(金) 14:58:52.19 ID:0
>>685
しかもこれでプルンプルンにケツ動くからな コインムスメ一期生になったらお金持ちになって人生一発逆転できますか? >>707
wifiつけた瞬間に書き込んだら書き込み失敗ってゆわれたからもう一回書き込んだら失敗してなかったゆ やっちまったな
696名無しさん@ピンキー (スッププ)2023/08/11(金) 14:58:32.93d
>>685
しかもこれでプルンプルンにケツ動くからな
700名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/08/11(金) 14:58:52.190>>707
>>685
しかもこれでプルンプルンにケツ動くからな >>618
漫画に何が必要かわかっとらんなこいつやればいいってもんじゃないんだわ タイムスタンプ見るとふるスレに戻った後に>>685貼って自演開始してゆね >>715
なんで書き込む直前にwifiつけるの?
普段からつけたりつけなかったりして自演してるの? >>725
エロ漫画見る時とか雑魚Wi-Fi消してゆ >>724
そのAI絵、人が描いた絵をコラージュしてるだけです >>736
そのAI絵、人が描いた絵をコラージュしてるだけです >>731
その人の絵、過去の偉人から描き方をコラージュしてるだけです
音楽もそうだし、芸術はだいたい過去からの発展系でしかない AI絵師さん、言い返せなくて
で?で終わらせてしまう >>744
そのAI絵、人が描いた絵をコラージュしてるだけです まいにち楽しい岡田伸一
@arearea1
?
2時間
今月初めての1位! 999号もオルレアンも、ライターさん、CVさん、さらに素晴らしいイラストレーターさん、プランナーさんはじめ、多くのスタッフの皆様の主体的なご尽力で、親愛なるダディの皆様にお届け出来ております。愛して頂き、本当に本当にありがとうございます。
#ミナシゴ
#ミナシゴノシゴト >>748
うわあああああアミアンだああああああ(椅子から転げ落ちる) >>742
真華は陰陽師くんと式神の絆の先にある愛のある尊いエッチだから ブロックチェーンゲームも損する負け組がいなきゃ儲からないからなぁ AIガイジって他人の褌でイキる弱男のイメージしかない >>744
コラージュとは何ですか?
コラージュとは? 「コラージュ」とはフランス語で「糊付け」の事を言います、本来は絵画技法の1つで、様々な絵画や新聞などの切り抜きを”貼り合わせる”ことで1枚の絵を完成させます。 >その人の絵、過去の偉人から描き方をコラージュしてるだけです
コラージュの意味もわからないAI絵師さん >>750
あんなにじゃんゆの事を妙な人気とかいってディスてたのにゆ >>750
素晴らしいスタッフ達のおかげでじゃんゆらに何かをお届けできてて愛してくれてありがとうって意味わからん
こいつ本当に物書きなの? >>788
テク絵師
テク絵師
テク絵師
テク絵師
テク絵師
テク絵師 >>771
ん?話題変えないでよ
今の絵は過去偉人からパクってるんだからAIと変わらないでしょ?
だったらAIがやってもいいじゃんって話 >>748
オラッAIどもこれに勝ってみろやああああ >>786
1時間半も待ちながらランスレしてんのかお前… 人が作った端末と言語と電気で猿真似して書き込んでゆだけ
お前なんていてもいなくてもどうでもいいゆ
金絞るための養分の最下端でしかないゆなぁw AI絵師はなんの特技もなくて承認欲求満たせなかったけど
AIというおもちゃを手に入れたおかげでカイジでもそれなりのもの作れるようになっちゃったから承認欲求が爆発しちゃってる
だから周りにイキり散らすガイジだらけ でもじゃんゆと奥居じゃアミアンからレギュラー奪うなんて絶対無理だからな >>794
ん?まじでコラージュの意味がわかってないガイジ?
話題変えないでよw もう人絵を支持してる人間は既存の絵に関わってる人くらい
既得権益を犯されるのを嫌ってゆ 悲報 AI絵師さん、コラージュの意味がわからなくてイキり散らかしてしまう なんだか反応がおおいな……っておもってたら、本日祝日でしたね……
お休みなのにえっくすくんの見回りしてて、みなさまえらです……
小波すず、人類を感じてあんしんしました…🐧🌸 あっこれAIだな…ってわからなくなるレベルにならんと話にならない >>804
イキリ散らすってどこで?Xでもそんな奴見かけないけど
滝沢ガレソとか真に受けちゃうガイジかな ただAI絵投下すりゃいいのに
何故か決まって絵師を馬鹿にするレスを添えるからな どっちでもいいけど仮にもランスレなんだから総裁のエロ絵貼るとかならともかく無関係の自作AI画像なんて貼ってもスレチでしかないゆ 水着タケの肌色ゾンビじゃねえかよ
なんでこれオーケー出した >>821
何で一人だけ魚介類じゃなくておばさんなんだよふざけやがって >>808
分かった、コラージュって言い方じゃなくて
模倣って言い方に言い直すわ
んで?話逸らさないで過去偉人から模倣してパクってる今の絵師とAIと何が違うの? どーすんのこれ…
㊗FANZA GAMES 人気ランキング3位㊗
皆さま、応援ありがとうございます!
本日【3位】を獲得いたしました🎉✨
感謝の気持ちをこめて
💎霊晶石💎1?0?0?0?個を
プレイヤーの皆さまにプレゼント🎁
今後とも #あやらぶ をよろしくお願いいたします❣
https://pbs.twimg.com/media/F3OGfZmaIAAiPqG.jpg 「話題変えないでよ!!!過去絵パクってんだから同じだろ!!」
なぜか話題変えるなと言いながらコラージュからパクりに話題を変えてしまうAI絵師さん いろんな村ゲーのかわいー絵師を知りたかったのに案の定ハエがたかってきたな お気持ちでAI絵叩きして終いには自演人形劇とか暇空茜とか滝沢ガレソ並じゃん >>817
七瀬・・・852話・・・端島フェレリ・・・ >>825
AI絵ペタペタして承認欲求満たす場がランスレしかないレベルの人間って考えると悲しいな >>831
他の村ゲーもこのポカリ具合を見習って欲しい 過去偉人から模倣したエロってなんだ?
モナリザでもエロくすんのか? テクロスさんちんくるが3000止めた途端に工作イキイキしてんな ずっとお礼できなかったから消費期限切れ寸前の石配ってるんやろ イラストレーターには魂があるから模倣してもそこにオリジナリティが宿る
AIには魂がないからただの著作権侵害でしかない AI絵どんどんいろんなところから締め出されてるから焦ってゆね >>830
模範もコラージュも結局違くて草
パクりも模範もコラージュと違いますよ?イキるならまず調べてこいよガイジ 都合悪い話題でもあったゆ?
それとも疎外感を感じて構って欲しくなったかゆ? >>788
レモン絵師とロズ絵師とココ絵師
正直ハンコだけどかわいー
あとダルダ味も好きだゆ AIおじさんは荒らしたいだけだろ
で結局荒れてんだから思う壺だよな うーん
コラージュとパクりの区別がつかず模範に言い直すって、結局変わってない感じ
模写とトレスの違いもわからないガチガイジか
やっぱAI絵師(笑)ってガイジだわ やっぱり次のスレはワッチョイIDだな
罠とか言う奴はただの荒らし 今AI絵でいいだろってのを必死に否定してる層ってどの辺なん?
正直どっちでもいいだろ テクゲー好かんけどこれだけは共感できゆ
辻拓也/CoinMusme/Web3
@tsujitakuya2
いくら有名な先生に描いてもらっても、ただのJPEG画像に価値なんてない。
そのキャラになぜユーザーが感情移入できるか?
大事なのはユーザーとそのキャラの関係性。ストーリー! なんでもそうだけど人間に代わる機械ができたからって無くなるわけじゃないんだよな コピーしています
彡 ノ ヽ
ノ ミ
ノノ ヽ 彡
〆⌒ ヽ彡 彡ミミミ
(´・ω・`) (´・ω・`)
コピー完了しました
〆⌒ ヽ 〆⌒ ヽ
(´・ω・`) (´・ω・`) でもAI絵でいいだろって発言あるわりには誰もランスレで総裁の話しないんだゆな AIを締め出すことは出来ない
この先どこかで頼りだすから現行法で縛ろうとしても無駄 マカロンちゃん7位だったから低迷とまではいかない水準維持してるよ 総裁は割と良かった
エロふたつしか見れんからわからんけどもっと見せてもらわないとちょっとなー 左翼って進歩派だから左翼のはずなのに実際には進歩的なコンテンツに毛嫌い発狂しだす奴が多いよね >>884
草
確かにそれ言われるとこの人一貫性ないな >>888
日本はともかく海外はD&Dの件で完全におもちゃにされてるからどうかな
あっちはAI?著作権ないやん!おもちゃにしたろwwwって感じでコラとか作られまくってる ユーザーとそのキャラの関係性。ストーリー!
はあいミス原作で堪能したうえでAI絵でシコるの楽しいゆ AI絵師さん今頃コラージュの意味調べてそうwwwwwwwww 黙ってシコシコ生成してりゃいいのになんで承認欲求爆発させるのか
コレガワカラナイ AIがAIの出力物の学習するのを繰り返してだんだん奇形になっていってるらしいな
まるでハプスブルク家みたいな話 AI絵作ったらランスレで暴れ散らかさないといけないルールでもあるのか? 今日14位の総裁ラインより上のゲームの信者だけがAIに石を投げなさい >>914
ブルアカかと思ったわ
ほんま情けねぇくらいパクってんな AI絵師代表・七瀬葵大先生「下手くそな絵をネットにあげるな💢AIちゃんがまかり間違って学習しちゃったらどうすんの!!!😡👊💢💢💢💢」 >>925
実際の絵がAIって叩かれたり、AI絵が絶賛されたりする時代だからな コストカットの誘惑に勝てる企業がどれだけいるかが勝負の分かれ目 遡ってみたらこんなどこにでもあるAI絵>>592貼ってイキってたのかよwwww
村ゲーキャラ作るとかしろよつまんねぇ奴だな はせのクリエイティブって話題になってるのをパクることなの? >>1
ビールは買ったか!?
おつまみ買ったか!?
応援するぞ!するぞ!!するぞぉ!!!
サッカー女子W杯、「なでしこジャパンvsスウェーデン」本日8/11 16時半からNHK総合で放送。ネット配信(スマホ視聴可能)も [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1691722337/ そういやガレソがジブリの空白補完AIでアス比改変したの、どう?すごいでしょすごいでしょ?ってジブリ公式に送りつけてたのマジキチだった 絵師信AI憎が過剰になんでもAI判定することでAIに似てる既存絵師が馬鹿にされる皮肉いいね AI絵嫌いじゃないけど
お前の考えた最強のエロ画像が万人に刺さるわけじゃないから一人でシコってろと >>928
結局AIはダメっていうのは嫉妬でしかないんだよな
完全に見抜けないんだから イキり散らしAI絵師さん逃亡したか
コラをパクりと言い換えて、模範に言い直すwwwwww大草原wwwwwwwwwwww すずちゃんに歌わせれば村のメメモリもワンチャンある >>948
手書きでも村に関係ない画像ここでペタペタしたらウゼぇが メメモリって地上波CMしまくってるし都会ゲーだろあれもう クソみてぇなランスレだったな
じゃんゆがスレタイでイキったせいで 今は反AIが優勢だけど大企業がAI絵に手を染めたら流れは一気に変わってしまう
反AIに安息の日はない >>948
そう
だからあやらぶの画像ペタペタ貼るの止めろ AIアンてAIに負けた自覚があるから執拗に叩くんだろ? AIは大量の画像からプロンプト一致した画像を検索して適当に合成してるだけ
だからガチャとか揶揄される
これを過去の絵の人から学ぶ行為と同じとか頭おかしすぎ死んどけよ pinkで絵師信はなんで根絶派なん?自分でエロ絵作れるしAIなんて渡りに船だろ みんなAI信でも憎でもないよ
ただランスレのAIおじさんが嫌われてるだけだよ >>961
じゃあなんで次々とAI締め出されてるの? >>962
完全なオリジナルなんてないから
それに他人が模写で学ぶのと同じようなもんだろう
他に言う事は? でもジャップはソフトもハードも買うだけの養分だからなw >>953
元から都会ゲーだが
お前村に置いてあったらDMM関係ないのに村ゲーだとでも思ってる口か >>968
手描きがAIに負けるのがイヤで暴れるから 猛虎弁が出たってことはズリ信の頭おかしおかしいやつか >>941
むしろAIに画風をパクられた被害者なんだけどAIとAI憎にツープラトン攻撃食らってる状態だよな 貰った石で999号出なかったからシゴ引退するわじゃあな AI絵師ってただレスバしたいだけのキチガイばっか
言ってることがころころ変わってない会話が成立しないんだよね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 38分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。