【FANZA】ティンクルスターナイツ part81 【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ建て時に↑を3行並べて立ててください
建てると1行消えます
次スレは>>900が建てるか無理なら指名してください
公式 https://twinklestarknights.jp/
R18公式 https://x.twinklestarknights.jp/
twitter https://twitter.com/starknights_PR
※避難所
ティンクルスターナイツ避難所 wave8
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1689235810/
※前スレ
【FANZA】ティンクルスターナイツ part80 【クルスタ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1691720986/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured オススメ周回ステージ
装備はLv30までは比較的上がりやすいので+2以上まで重ねてLv30にするのを推奨
アイアンソード3〜4本、マジックカード1〜2本を目安に作って副産物の防具も同じ数だけ揃えると編成の調整がしやすい
編成キャラクターの「EX」合計値が初期ゲージになるので1ゲージ100、最大400を目安に300〜程度あると初動が楽になる
あまり多すぎても無駄になるため、初動3.5ゲージあたりを越えたら1つずつ「EX上昇装備」やアタッカー用の火力装備に差し替えて調整する
アイアンソード(★2最高のEX武器)ドロップステージはN2-H/N4-H/N6-H/N10-E/N10-G H5-D/H10-E
オススメH10-E 天女の羽衣、クリスタルグリーヴ(光用★3防具)とフェザートリコーン(★2EX防具)が一緒に狙える
マジックカード(★2最高のEX上昇武器)ドロップステージはN3-J/N5-H/N8-I H6-B/H6-D/H7-A/H10-D
オススメH6-D ノヴァロッド、聖裁の拳(光用★3武器)が一緒に狙える アイアンヘルム(★2EX上昇装備)が一緒に狙えるH6-B、H7-Aもアリ
★1装備や上記以外の★2装備は限界突破→売却で装備コインと限界突破ミッションを進めるのに使う なあこれ……闇塔で魔王様お役御免じゃね?
>>1乙 いちおつ
雷雲に星力ぶつけて晴らすとか水着に水中呼吸機能ついてるとか想像以上に星力のパワーがやんちゃしてる いちおつ
塔あるからどっちも引けが正解だけどヴィーナスEX1のコンパチスキルとルリエルEX2のコンパチスキル持ってる水フィが水着で一番有用そう >>1乙
>>3
サクっとスタンからのワンパン狙うのには使えそうではある >>1乙
皆さんおもちゃの水鉄砲は重ねたかい
重ねていいよね多分 いちおつ
アンケートでイベントボスのスキップ要望した 20連で水着サーシャ当たったわw
アナは盾だからここで撤退か 鎌は純粋な火力武器だったから重ねてよかったけど水鉄砲はEXついてるから待て
アイアンソードよりEX高かったら後悔するぞ >>1乙ぃんくる
全属性出そろう頃は無課金生き残ってないな
違う意味でワクワクしてきた >>1乙
あと回したいガチャはリーリア用のサポぐらいだな
そこまでキープできたらアポロ貯金だ闇パさいきょー とりあえず敵が殴れないとゲームが始まらんからな
すぐに先制攻撃してくる敵が出てくるだろ やっと炎の大結晶使う時が来たか
60%なんて四捨五入で100%、火の☆3は実質マムのみだからマムが100%貰えると言ってもいい
アナ?知らんなきっと闇で元気にやってるだろう 今まで限定と明言されたのがないからわからないってだけで今回のが限定にされる可能性は常にあるぞ スキップ実装します!からのチケット5枚消費なwwwはさすがに簡悔すぎる ネーゼでひっぱるサーシャで殺す
ヨミでチャージアナでバフ
イレーヌでバリアまたはちんこで加速 アナの水着は最も得意な火と同等の出力らしいけど本当か?
だったら火の方は同じぐらい強いだろ アナサーシャで攻撃して足りなければネーゼが引っ張る
闇はいっきに揃ってきたな いちおつ
光には届かないけどかなり強くなった、くらいの感じかな?
ガチパ以外は塔要員だから1枚ずつは取るけど重ねは迷うな >>3
だから主人公の育成なんて不要にしとけばいいのにな
早くもリソースの無駄枠 ワイ無課金だから水着コンプしたし暫くは石貯めさせていただきますね
なんか無課金が全ガチャ回してると思ってるアホ時々湧くよね 各属性初期戦力は大体揃ったから次のヴィーナス待つわ
もう属性塔も当面なんとかなるやろ 闇☆3これで5人になったけどすごく微妙
アナでATK上げてサーシャで殴る以外で火力出ないな 緊急マンテないってことは運営的には大した問題じゃないってことか これ無課金相当な数石無くなっちゃったか天井切っただろ
しばらく貯めざるを得ないな たておつ
スレちょろっと見てないけど誤表記ってどこなのん?
みんなDEFって言ってるけどどこのDEFなのか分からん ところで、水着アナがDEFからSUPになってるんだがやばくねーの? >>1乙
DEF水着アナはさっさとメンテで早く修正した方が良いと思う
ごねる奴が出てくるかもしれんしな 闇塔が一番しんどかったから今回で大分楽になるわ
サーシャ1、アナ2回しとけばしばらく脳死できるやろ 今回の討伐イベの曲ってなんかAir Raidみがあるね
PSSでくっそ聴いたから懐かしい気持ちになる 60%に負け続けて辛い
初心者パックに100%があるのを見て欲しくなってしまう 敵リップルは光なのか、見た目光ぽいと思ってたけど
水着マトイと属性入れ間違えたとか無いよね DEFだと思って回したんだよ!!!!😡😡😡
軽くキチガイだよな インフレって言ってもサ開から壊れてる光に他属性が追いついて来てるだけでまだ言うほどインフレはしてなくない? 塔まだ30くらいなのにWリップルシステム糞うぜえ最速でバリアはるなや >>1 おつおつ
初期に天井2回したのは失敗だったな
もう石無いわ レベル10で480円ピース20個のキラキラセールだよお兄ちゃん! >>51
10クリアで480妹か
お得とは思うけどおはガチャ基準だと20足りないの不便よな 素材渋すぎるゲームは育成したくならんからやっぱ駄目だな
塔で苦労しない程度にしか育てる気が起きない あれデイリー有償ガチャリセットされてる?
引き忘れてただけかもだが 順番に水ルリエル闇ルリエルと出していってるのはちょっと笑っちゃう
次のイベントは雷ルリエル火ルリエルがくるんかな >>42
そもそも他の闇のメンツが微妙だったんだからそらそうや
ほかは2人をサポートする勢いでどうぞ マジカルウォーターガンはミッションには載ってなかったけど10で一個くれたから鎌と同じ3つは手に入るっぽいわ インフレというかボスがどんどん面倒くさくなってきてる 誤表記とか、後からキャラ性能修正しても大して詫びない運営もあるしな… >>61
ほんの少しルリエルを上回るバフ量だったりはするけどインフレではないな
全くついて行けてなかった光以外を追いつかせてるだけで >>79
あーガチャTOPか
お知らせも星騎士データもsupになってるからあれ?って思ってた ガチャの誤表記こんな長時間放置してる運営初めて見たわ >>51
480でやっときたか!DMMキャンペーンのpt使える ガチャペースエグいのに素材渋すぎる
マジで足らんらん >>73
あるぞ
全部つっこんで返石無かったら引退だ DEFだと思ったから回したなんて微塵も思ってないけど
表記間違えた方に責があるからな
なんとでも言えてしまう チンチンはサーシャを指し示してるけどアナが先に出ちゃったから辛い
返還にワンチャンかけたいけど厳しそうだなぁ 編成ごとに記憶は要望出したほうがいいな
もんむすはもうすぐ実装する予告されてるしあっちは期待できる 水鉄砲は魔族魔法キャラだが殆どいねえな
サーシャアニマの2本が確定だから全重ねはないっぽいから1本に4きんたましておいてもいいな >>66
アプリ版だが更新後すぐに回したが天井までかかったぞ
結局の所運だよ 実際引かなきゃどっちが正常なロールなのかわからないんだよね
そこを勘違いしてる輩が多い サーシャは声がなー
お姉ちゃん言うならもうちょい落ち着いた声が良かった 今回の天井でもらった石ほぼ吐き出したけど
アナちゃんの本番とか引かない理由がないよね? 間違いなく、時間置かずに
火属性のナス、ルリ、
雷属性のナス、ルリ、
保留状態の水のアタッカー
これらが続々来るわけか
何人諭吉をせがまれてるのか
考えるだけでゾクゾクするな
ひと通り出し切ったら対人だ >>60
じゃあSPDサーシャが早いと思ってたのに遅いのは優良誤認でええな? 討伐のリップルが中々のクソボスな事に気付いて荒れ始めるのはいつ頃になるかな アンケートのQ12とQ14の順番逆にした方がいいな、たぶん間違えたんだろうけど 属性縛りなければサーシャはナスと併用できるからな
インフレはしてる
というか属性に制限なしだと上下格差はすげえことになってる DEFだと思ったからガチャ回しましたと欠片も思ってもいないことを声高に訴える勇気! そもそも今アナがサポートになってるけど実はタンクって可能性もあるだろ ウマでも前にサポカの誤表記あったけど、あっちは10連分の詫び+α配ったぞ
はやくガチャ閉じるなりしろよ フィオナにアナ
メイン級キャラのみがルリエルクローンになる資格があるということだな 闇はフィオナ生徒会長がやけくそ強化されるまで触らないって決めたんだ…
ティンクルは光と火と水さえ鍛えればそれでええ! SPDとDEFの違いなんて誰も分からんしどうにもならんだろ >>116
まだ全然話題になってないが日付が変わるころには始まりそう >>74
ゲームって育成がメインだからな
育成を失ったハムスターはどこ走ればええんや お知らせ星騎士データ他SUPでTOPだけDEFだから誤認に当たるかっつーとどうなんだネットに強い弁護士さん ここを監視してるのになんでメンテしないんやウンコでもしてるんか W天井って石12万使ったってこと?
んなもん都市伝説だろ この程度なら誤記で詫び石配って終了なレベルだろ
うんこトレインガールズなんて課金装備類ナーフする仕様変更してもショボイ詫び石で済ませやがったけど 今回どっちもつえーな
闇が一番オワコンだったから良いけどクロトきゅんに使ったソース返して欲しい 飯屋やってないけど飯屋運営ってだけで将来性ないだろ マジカルウォーターガン3つ重ねたけど
リーリア魔族だからひとつは取っといて金玉でも良かったかもしれん DEFが弱いとかそんなじゃなくて
消費買ったら違うのが出たから返却するって当たり前のことじゃないの? >>79
DEFよりSUPの方が良いから優良誤認じゃねぇってとこが笑う 水着ガチャピースを共通にしないの極悪すぎない?
普通なら暴動起きてるよ まだリップルやってないけどずっと俺のターン!出来ないってこと? >>116
40割勢が大多数だからはっきり言ってくれないとわからない >>140
職業がDEFじゃなかったからなんだって話じゃないの
アナの名前が誤記でアカになってたからってちょっと詫び石貰えれば許すだろ
職業の基準もよくわからんしその程度のレベルじゃね >>129
上の方やべーの?前にノーツ増えたの21と41だっけか >>140
お前がDEFだから引いたって場合はそうだろうな
どうせ回す前に見てもないものを鬼の首を取ったように言ってるようにしか見えねーんだわw 天井まで引かされたから大分星1と2が星3になってきたなあ
ルリエルも70溜まってたから30追加して念願の星3にしてきた
これで返石きたら完璧だな
お前ら頼んだぞ優良誤認を許すな 今日は一際暑いしアイスでも食ってんだろ
食い終わって一休みしたら直してくれるやろ フィオナ表記ですら知らんぷりなのに謝る訳無いやん? 後は雷と火のバッファー、火のアタッカーが出ると一通り揃う感じかな ええっ!?最強職のDEFだと思って引いたのに違うんですか?!僕12万石使っちゃいましたよ!!😂😂 >>133
ただの天井をW天井って書いてるアホだろ
相手すんな 早速リップルしばくのにアナ、サーシャ使ってるけど
アナのEX撃つたびにtntnイライラする詫びはよ てか水着サーシャSPDだったのかATKかと思ってたわ
基本的に別衣装バージョンは元とクラス替えてくる感じになるんかね 返石なんてあるわけないし続けるつもりがある奴は早まらないほうがいいぞ ガチャ表記ミスで炎上したゲームも沢山あるしな
とりまサバ止めろと思うわ
ゴメンしていし300で良いんやね 装備の付け替えめんどくせー
このゲームだと超昂大戦みたいな感じがいいのか >>147
嘘広告でつっても犯罪じゃないってまじ? アナのEX1はネーゼと書き方違うけどCTの数値参照なんか? 誤認を擁護してくれる人いるから知らんぷりで良さそうだなw >>161
それはすぐイライラするtntnに詫びを要求したまえ >>115
SPDなのに足遅いのは優良誤認の可能性はあるな 水着サーシャのイベストに出てくるチャラ男にボイスついてて草 >>170
サーシャで良くなったからその子もう出番ないよ >>110
ピックアップは右上からステータスの詳細見えるよ どこで炎上してんだよ
プレイヤーコミュニティならむしろDEFじゃなくてよかった〜で鎮火するレベルだろ いきなり高性能2人実装されてもスキルが上げらんねえよ、スキルレポートEが全然足らん ガチャ引く広告画面で性能が違うの出るのはまずいだろ
とりあえず運営はお知らせで告知は必要 よくわからんけど石返ってくるなら得でしかないから頼むわ 15からオートでバリア割れなくて時間切れ始まったぞやべー こっちが不利になるような表記だとしても、運営の誤表記にはしっかりつっこむのがソシャゲの常 サポも大事だけど闇で欲してるのゴリラアタッカーだよな >>153
じゃあSPDサーシャが早いと思って買ったけどSUPorDEFのはずのアナより遅いのは文句言っていい? リップル40まで特に問題なかったけどどっから辛くなるんや そんなことよりウォーターガンが得意武器じゃない魔弾使いさんの話しようぜ ガチャの誤表記はソシャゲ運営が一番やっちゃいけないミスだからね >>186
いいよ
一緒に10-14に修正しろって問合せしよう >>140
その通りだよ
ただ動機の錯誤のそれを証明するのはお前だよ
つまりDEFが欲しくて引いたけどSUPだったとかそういうことを認めさせないといけない 誤表記を適当に対応すると今後同じ対応になるから最初は肝心じゃね? >>171
CTの値参照だからイレーナ入れているとこればっかり引っ張るわ
アナとユニゾンアタック中だとバフはかかるけど流石に2番目に移動はしない(説明からするとこれも微妙な気がするが
CTちゃんと見てPT組むと便利そう これだけ染パ推奨だと圧倒的装備不足だわ
付け替えとかクソめんどい事してられんから装備ドロップ3倍はよ リップルのバリアって回数やろ?
攻撃回数多いの入れとけばいいだけでは? これでDEFに変えてステータス変更しました!となったらどうするんだよ SPDうんぬんは詭弁で大して面白くないから勘弁してくれ どのソシャゲスレでも火消し湧くけど運営が明確にミス犯してるんだから擁護する意味がわからんのよな
あっ、業者さんですかw >>188
本音はこれよな☺
天井くらったやつは少しでも石回収したい一心なんだ とりあえず今回の闇キャラ2体のどっちか片方とっておけば闇塔はしばらく苦労しなさそうだな
両方あったらもっと楽だろうけどどっちかだけでも良さげ >>169
間違っただけでは犯罪じゃないよ
謝罪なり賠償なりすればそれでだいたい大丈夫だよ
誤表記即犯罪なんて道理はどこにも存在しないからね バリア使われるなら行動廻すなってことじゃないのけ
特効捨ててマムナス入れてるぞ 返金とか詫び石とかどうでもいいんだけど
誤認を擁護してるのは頭ジーゼだろ 20連でサーシャ引いたからアナ追いたくないんだけど、トゲトゲでアナ交換する場合いくつ必要なんだっけ?
https://i.imgur.com/i47kwpr.jpg >>198
そうなるとお知らせ読んでた奴らが性能が違うで同じことや ネーゼと違ってCT参照だから鈍足バ火力みたいなのが出たら面白いことになるのか 対人始まってもやらないやつ多そう
つーか報酬次第じゃ普通に引退しそう スレを操作したくてたまらんのだろうけど荒れるときは煽動されなくても荒れるからランスレガイジに影響力があるとかただの幻想やでw そもそもこのタイプってのが別にキャラの性能と関係ないんだよな
ディフェンスタイプにだけバフみたいなのもないし、フレーバーでしかない >>178
それが正しいかは実際に所持しないとわからんだろ
誤表記で二択化されてるのはそういう懸念が発生するんだよ >>200
そろそろ頭に巻いてるアルミホイル変えた方がいいぞ 100連で水着サーシャ3水着アナ1
致命傷にはならずに済んだか >>194
つまりナスマムお手玉PTみたいなのはナス引っ張れるのか
CTが同じキャラとかネーゼみたいに二人移動するってことか?だとしたらかなり強そう リリース記念セット、18%オフのおかげで送料発生して結果的に割高になるの草。 >>184
我々ハムスターが不利になるなら消費者庁コラボやろ >>219
攻撃力高いだけでスキル倍率は高くないのでないです >>193
それがあるんだよね
DEFとかどうでも良いが
運営の信用だから
天パラは運営の対応が悪くて信用落としたw アンケートやったら後日石300もらえるからやっとけよー
問いにコラボ先とかあったから思いのたけを綴って来い >>216
今後スキルでタイプ指定バフ出した時に問題になるんじゃね? 個人的には水着アナのEX1と水着サーシャのEX2の効果の分かり難さの方を何とかしてほしい 表記ミスやらかしたけどDEFは弱いからセーフ理論は草 SUPの最速がCT12~でSPDの最遅がCT12~からだったからサーシャが1遅いだけだな
スキル両方が複合効果で既存のキャラよかかなり盛ってあるからそれで帳尻合わせたのかもな >>218
ん?頭にアルミホイルなんて巻いてないけど? 表記直して石300個くらい投げつけて終わりでしょ
そんなのよりいい加減天井交換を120ピースに変更して >>212
500か……一応足りるな
アナは凸必要なさそうだし、トゲトゲで交換しようかな 飯屋運営が牙を剥いた!
飯屋ではプレビューのエロ画像が違うもの(試作絵)でしたで問合せした人は個別に巻き戻ししますとかしてた
これは人が多いから無理だろうな セール品見るとやっぱ2倍石って全然ないんだな
これから結石以外の妹にもスパチャしたほうが良いのか? そもそもDEFかSPDかで性能変わってる訳じゃないし喚いてるのはガチャ弱男だけだろ >>217
DEFがただしかったらステータスが変わるわけじゃないんだしそこは関係なくないか? >>226
飯屋運営だからそこらは敏感そうだけど閉まらんな退勤しちゃった? サーシャは他のステ高い分遅いんだろね
SPDの中でATKが1番高いし >>219
そもそも闇ルリエルなんだから活躍もクソもない
持ってないやつは闇が死ぬ人権だ
ex1なんてオマケだからどうでもいいぞ
使わねえから育てるだけ無駄 まあ誤表記は大した問題無いレベルでも繰り返してるとまじでうだうだ言われて悪いイメージつくから当然間違えないにこしたことはないわな アナちゃんがアナルセックスじゃなかったのはまことに遺憾
そのまま続きでお尻使って2回戦目を中継しろ 報酬格差を大きくして争わせるプリコネ系か
報酬格差を小さくして適当で良し!とするブルアカ式か
対人コンテンツでもどっちに舵を切るかでわりかしゲーム内の雰囲気は変わるよな… >>226
あれ結果的にちゃんと対応したんだけど最初対応渋ってたんだよね
そのせいで人が減って対応した時には人が居なくなってた エロが本番ばかりやな
フェラやパイズリも入れてくれよ >>236
クジラはアレ個別対応でしょ
差分配るとか ロールで数値逆転はあくまで特性を表したもので数値が変わることがあります とかで終わりやし
そもそもロールの定義もってこいや 謝って少しの石配るくらいの対応すると思うんだけどな
問題ないから謝らなくていいって絶対負け戦だろ >>246
過去の話って事にしてまたアナのアナをやってほしいな >>246
アナちゃん前に入れられたの?能力落ちんのかい >>249
前作って書いた
クロトじゃなくてシン様使いたい >>152
リップルがバリア貼ってくるから今まで以上にずっと俺のターンが求められる
後半にもなれば一回行動させたら詰みレベルじゃねーかな 優良誤認で返金は通らないと聞いたがな
いいとか悪いでなくシンプルに商品説明と実物が違うので返品したいと言えば通り易いってのは聞いたことある 貰えるレポートが雀の涙すぎる
ガチャはどんどん追加する癖によお >>240
違法って送検されて起訴されて判決が出て始めて違法なんだけど…
この程度の誤表記で起訴されると思ってんの? とりま誤表記は運営がまだ気づいていない可能性
とっとと緊急メンテと称して閉じれば良いのに
何でこう言う時の初動が遅い運営ばっかりなんだ? 80連まで星3無し
90連で水着アナ、100連で水着サーシャのミラクル起きたわ
次の限定で配布石尽きるから終わりや アナはアナルじゃないとオホ声出さないのは優良誤認
知らぬ間に処女喪失してるのも優良誤認 天井まで引いてどっちも引けなかったんだけど姉の方でいい? リップル何人いるの?
1人ならぶっちゃけ集中して押しとけばいいだけじゃないん スキップのチケ消費5なのほんとゴミ
特効引けなかったから仕方なく全手動だわ
ガチャ弱者ってやっぱつれぇわ >>226
ワカバマンは正しかった事件な
結局修正したけど遅すぎたせいで誰も戻らなかったやつ
プレイヤーの目的がなんだろうと正当性がある場合はとっとと折れないと傷が致命傷になるんだよなぁ
こういう時は信者が敵でしかない >>260
先行自動バリア貼るわけじゃないなら別にたいしたことないやん
はなから相手になんか行動させるつもりないしさせたら駄目なゲームだし >>252
こちらでも個別の実績もうあったか
飯屋の時は即閉じしてたから今回のケースはそんなに重大じゃないしこのまま行くのかもね 基本違法です。という無知で中身のないぺらぺらな言葉かわいくて好きだよ 上の方に40まで登ったって人いたけどチケット集めるの早くね
スタ剤連打したのか? 石くれってよりもアナ返すから石も返せってことでしょ
これが通るならゲットしてキャラ詳細見ないと性能も全くわからんくなるし >>263
この程度は犯罪じゃない皆んなやってることだって言っても捕まってからじゃ遅いけどな
リスク管理をするなら小さいことでも潰しておくのが賢いだろ アナちゃんは天使だから挿れられないとはなんだったのか、これは裏切りですよ アナとのおまんこセックスもけつあなの時すませて寝室が初セクロスじゃないのも誤表記って事にしろ >>275
賢い人はイベント見越してずっとため込んでたね 新しい闇パってヨミマインに闇穴闇サーシャに後1何がいいかな?
あと1はフィオナが無難か? 爆死したら垢減らせるガチャついに来たな
2垢やるのきつかったんだ 中身が違ったという錯誤
表記ミスが相手側の過失なんだから普通に成立するだろ >>270
消費5なのか前回300枚以上捨てたからそれでも嬉しいぞ いろいろイベ報酬絞られて前回より不味くなってる気がするけど気のせい? >>264
緊急性がないからだよ
DFEだろうがSUPだろうがステータスは変わんねーんだから意味ないだろ >>271
KMSみたいなクソ運営と一緒にすんなよ、、、 天井で片方しか引けなかった上に☆3全く出ない上に弱いのだらけで草。
闇という弱すぎる枠強化できたからもう当分ガチャは封印ですわ >>280
俺も貯めてるぜ
よく考えたらもう世間はもうお盆休み入ってるんだったな 天使が処女失うと星力落ちて弱くなるからノーマルアナより水着のが強いのは表記ミス >>263
いちいち起訴してないだけで悪質と判断されたら起訴されるよ これであと足りないのは火雷のブースト加速と光のノックバックくらいかな
でもまあ以前の闇みたいに塔登るのがつらすぎるみたいに困ってはないから後はゆっくり厳選していけばいいかな よわよわお兄ちゃんだから前回ブーストして殴りまくってやっと50倒したから5枚でスキップはめっちゃラク出来そう ここしばらくスタドリ配ってくれるわりに使いどころ無かったしガブ飲みしてリップル殴ってるわ
Lv30クリアでもピースつき1000円キラセ来るから分散して盆中1位取り続けろ >>246
多分前解禁だろうなと思ってたのでわんちゃん2穴プレイ期待してたけどなかったな
射精後に、このままアナルで連戦しましょう、からのシーン終了なのが残念だった アナちゃんガチャ引く前はDEFだったけど
引いて前貫通して能力下がってSUPになった説 どんなに理由並べても誤表記には変わらん
さっさと直してごめんなさいで終わりにすれば良い
遅くなっても運営の利益にはならんだろ マハもカチャ券大結晶の恒常落ちか
限定出さないって確定するなら引きやすくなるんだけどな キャラ追加ペースと回数制デイリー育成が噛み合わなすぎるだろ 引いたから使いたいけど光と同等まで育成するのつらすぎる はあ水着アナかわゆすぎる…
しばらくは石温存にまわるわ >>305
通常の方もあのあとそのまま本番だったらしいしなんで続きがありそうなタイミングで切るんだろうな >>269
前回と同じなら41以降はプル3の御供2じゃないかのう 運営も分かってんだから様子見が一番ダメや
今なら石チョコっと配って終わるんだから早くしてくれ
KMS見たいなスルー糞対応はしないで キャラ引いたけど育成できなくて使ってないって人が減る黄金パターンなんだわ アンケートにプリっちとパティシエがあるの驚いたわ
コラボで出してほしいなぁ 20連で闇サーシャ
違うんだ、俺はアナちゃんとパこりたいんや ナスの時は天井喰らって、金髪も引けないから、ちんちん擦りながら願ったら水着サーシャ出たわ
ありがとおおおおおおシコシコシコ >>314
尺の問題でしょうがないんだろう
というかアナの寝室って他キャラより長くない?
通常のも水着のも他キャラの1.5倍くらい尺あると思うわ >>251
俺もそのほうがいいなとは思うけど本番なしは暴れる人多いから >>310
これな
上限は意味ないしスキルは素材渋すぎるからないとどうしてもクリアできないってなるまで温存 連戦匂わせるならそこまでやれって思うけど村ゲーの大半はそこで終了だったわ 20階から手動でやってるんだけど
一生ヴィーナスで殴れなくて草
調整下手すぎやろ ミッションパスってもうやらないんかな?
あれ結構美味かったのに 誤表記を擁護してる奴は神引きかスルーしてる奴だけだな やたら早いお供の混乱と本体バリアで
雑編成でオートだと浅い階層から多分タイムアップになる この更新ペースだと恒常狙い撃ちなんてすぐできなくなるだろうな 2シーンあれば片方本番以外でもいいんだが実際1シーンしかないのに本番なしが続くとキツいぞ? このペースで雷でも同等のキャラ出されたら辛くなっちゃう
まだ一ヶ月しか経ってないのに >>295
マジカルだしね
これは得意武器でしょうねぇマチガイナイ デイリーの報酬的に育成ペースは☆1をベースにしてるっぽいのがなんとも
☆3の要求リソースが☆1の2倍だから☆1ベースならこの遅さにも納得がいく ガチャポイントがゴールド変換って納得できねぇ
せめてスターピースだろ 誤表記でも不利益被ってないからスルーしてるだけでは? >>302
同じキャラで順番並び替えてみた
一番CT高いキャラが複数いた場合一番左を引っ張りそうね
https://imgur.com/a/S9X7jYq >>292
ex2が重いかなと思ってクロトははずしたんよね
ex上昇に余裕が有れば入れたいんやけどね >>302
左優先じゃないかなーらんだむにはせんでしょ >>338
アンケートに書いてこい
交換の選択肢増やせで内容違うけど俺は書いてきた アンケートなぁ
悪いところ書きまくってやろうと思ったけどもうそんな熱意ねーや 爆死したガチャをなんとか無かった事にしようとがんばる乞食の涙ぐましい努力 アナのEX1は現状じゃ使い道厳しい気がするな
敵の攻撃を絶対受けないといけない状況でも来ない限り安定編成には入らない ここまで堂々と誤表記されると俺等が間違ってる気すらしてくるな ワカバと同じ流れになってきたな
擁護はが過激になって運営はダンマリ決め込んで後でこっそり修正して再炎上
さっさとごめんなさいして直せば終わりなのに >>304
30でスタピ?ならそっちに使うかなあ
Gamefesで900ちょい貰ったから1000はイケる >>298
自分は300連だったぜ
余ったガチャPT汎用ピースに変えて欲しいよな... >>314
出し惜しんで今回の水着引かせようって魂胆だったんじゃない?
1シーンしかないんだからセコイ事すんなと思うが >>277
>この程度は犯罪じゃない皆んなやってることだって言っても
誰もそんなこと言ってないけど誰がそれ言ったの?
今協議しててそのうち修正するかもしれないじゃん? 天井までにサーシャ4回、アナ0回…
いや星上げられるから良いけどさ >>340
運営の匙加減で不利益ないから今後全部スルーされても何も言えんぞ そういやデンズリはW天爆死賢者そこそこいたけどこっちじゃまだ見ないな 200連2枚で爆死したから俺も補償求めていいよな? ルリエル渾身のケーニッヒオータイルあるから今回のボスも楽だけどお手玉だけでやってたやつきつそうだな >>306
ガチャ引く前はDEF説すこ
もうこれでいいよ 150連で揃ったがこれもう次は無理だわ
こんなペースで毎月ガチャきたら石足りない 🍆のピース140個余ってるんだが?
さっさと汎用ピースに交換させろ🤬 >>302
アナのこれキャラのCT表記参照ってことか
CT重いやつの救済というかバリアとか入れて対象固定して引っ張ってくるみたいな使い方になんのかね >>342
サーシャもSPDだから組み込むと上昇稼ぎにくいしなぁ
追加で入れるならできるだけ軽いほうが望ましいわな 水着ガチャ小分けにするのエグすぎるだろ
これアンケートに書いといて 38まで来たけどまだ別に糞ボスって感じはないなどこかで化けるのか
バリア貼られたアホが糞って言ってるだけか? もうしつこいからゲーム内容話してないやつ全員NGしてるわw 要望出すのは自由だが
仮に余った分が結石になったらこっそりミッション報酬とかにある結石がその分減りそう 水アナ早めに来たのはいいとしてまた50回か
付き合い方変えないとな
とりあえず課金は打ち止め >>354
色々やって遊んでるようなガチで楽しんでる勢以外関係ないからええやろ
EX2が🎺なんだからエンジョイ勢以外はEX2しか使わない >>364
>>99にいるじゃん、これから増えるだろ 星騎士詳細もガチャ詳細もSUP表記だしこんなもんしれっと治して終わりやろ
少しでも石貰えたら御の字 アナとサーシャが最初からユニゾンしてると大体詰んでて草 アンケート、ゴミキャラのゴミスキルのことばかり書いただけでガチャ余りとかのこと書き忘れたわ >>345
本体+1枚+天井じゃ4にならない
ならないんだよロック…… ネーゼヨミ水アナ水サーシャ入れると大体全員ユニゾンしてて笑う >>377
オートでうんぬん言ってるから放置でバリア張られてクソクソ言ってるんじゃないの普通にやってりゃどうでもいいんじゃないかな サーシャの方が早いか最初からユニゾンしてて前進とか全然生かせないよな 十連の初回排出時に二回引けるとピース120個もらえるんか? 100連で両方確保できてギリギリ70000残せた…
まだ舞えるぞ 討伐リップルはな
俺はユーリスでぶん殴って終わりだからいいけど最近始めた人どう思うんだろうなってのはある 石が天井下回って手の震えが止まらない
妹が足りんぞ >>396
PU対象がガチャで被ると120、天井交換は70 みんな金玉あといくつある?俺あと4つあるけど全然足りる気がしない 僕はアニュラスちゃん推しだけどユーリスも好きだよ
エリスも応援してね! 水フィオナも水アナも水サーシャも
出るたびナスとルリエルのぶっ壊れ具合が強調されるだけだよな お気に入りキャラ早速アナに変えようと思ったけど別キャラ扱いだから制服欄に同じの2種類並ぶのな
水着の制服って正直意味わからんが まえのこれ系イベも倍消費オートで報酬全取り余裕だったから特攻なしの光でシバいてもかまわんのだろう >>406
なるほどー
凸りたければ回せってことか😫 >>410
制服Verもエッチな制服水着に改造してほしいわ 水着サーシャのEX2よく見たらノックバックと闇属性前進もあって200消費か
マグダレナさん… 闇ーシャはEX1も2も強くて草
育成リソースねーよ 結局パーツ揃うまでは光で殴ったほうが早いか
光水闇育成するリソースはないわ >>392
そんな感じかオートはまぁ無理だろなぁ
チケット5枚でスキップはスキップでおkとはならないため地獄のチケ消化頑張るぞーヒャッハー! 金玉イベントで結構雑に供給されるから3つか4つ常時キープしとけば問題無さそう 金玉はイベで配られるのわかったから4個残して普通に使ってるわ ガチャ爆死したしボスLv40以上めんどいやる気なくなったからブースト使って50までクリアするわ 装備の性能が無凸と完凸しか確認できないから、
金玉3つはキープしておかないと「このアクセ何凸で効果増えるんだ……?」となるのが中々不便 闇フィオナも雑に火力出るようになったからスタメンやな! ふぅ…200までに片方出たから勝ち
ダブルピックアップは心臓に悪い アナ、本番だけどエロさは通常バージョンの半分もないじゃん・・・
やっぱこのケツアナ狂いにはケツアナじゃないとダメか バリアとか書いてあるから戦闘開始時にバリア張られるのかと思ったけど行動時ならまぁなんとかなるか >>359
わざわざ衣装のデザイン発注してるのに使わないわけないだろ >>433
バリアのイレーナよりもフィオナだよな
フィオナおじも草葉の陰で喜んでおる >>407
金玉がわりと貴重になってきたんで9コ貯めてある ノーツを押したり引いたりして相手に行動させないゲー
それしか価値がないってやばいっすね ストーリーとか世界観好みだし続いてほしいからまじめにアンケ出した 確率計算してみたら0.75%を100連以内に2人以上当てる確率は17.3%
200連でも44.3%とかいうエグすぎる数字が出てきた >>425
仮面の火力がユーリスの半分くらいのポテンシャルらしいから
闇も育成こなせばアナから仮面でゴリラアタックできそうな気もする 闇パの火力はサーシャなのかフィオナなのかだな
EXどれくらい回るのかでヨミとフィオナが最後の1枠争っとる 6万石以上残っている奴が結構いるから水着ナスで腹パンしてはきださせないとな 小出しでもいいからメインの間隔あんまり開けて欲しくないな
1ヶ月半とか放置されるとどんな話だったか忘れる てか闇パはクロト&アナ&サーシャのEX2スキル使いつつ後の二人はヨミやネーゼ辺りのチャージ&殴りでひたすらEX稼がせる運用もありか
スタンも頻繁に狙えるしEXゲージ間に合わせられるならそれだけで完成しそう 今まで合計700連ぐらい回してルリエルのピース40………
他の星2以下はほぼ全て星3になったのに………
こんなのおかしいよ スキルとユニゾンアタックに固有エフェクト用意しろって書いてきたわ
キャラのSDないんだからそのくらい作れるだろ >>450
話を読まないことでその問題は回避できる 130連でアナ2ー
コレはサーシャ天井かなあ
コレで3度目か… 属性塔以外での水着サーシャの使い心地どう?
ナスマムルリエルに水着サーシャは相性いいのか? サーシャもアナも引けなかったから討伐の証はルルカの専用に使うぜ! 討伐の最初の方から敵が早くてめんどくせえな
先に殴れればワンパンだというのに 詫びは正直どうでも良いけどこれだけ時間が経っても反応ないってことは運営本当にワンオペとかで手が回ってないのか?
明日からコミケだからそっちに人割かれてたりして
けどクルスタ関連コミケ出ないよな
twitterのガチャ紹介画面だとちゃんとSUPになってるのに何でゲーム内だけDEFなんだろう >>454
俺もルリエルだけ露骨に少ないからやってるんやろな >>454
俺もカティアとかは全然出てないし偏りはあるよね
ルリエルで楽したかったらスタピで60増やすのはあり >>459
引けないんじゃないんだよ
交換すれば貰える >>445
計算機を使うやつがポンコツだと計算機使っても正しい数字は出ないんだよなぁ これこの形式のイベ繰り返していくんかな
なんかキツくなってきたわ >>462
俺の方にいっぱい来てバランス取ってるんだぞ😄👍 水着フィオナの余ったガチャピース使わせろよ
こんなエグいガチャそうそうないで 原作を倣うならボスが基本多重バリア持ちになってバリア破壊EXスキルキャラが追加されるな 夏アナのカットインかわいいけど素アナの尻が最強だな メンテ開け2時間かこの運営も隠蔽体質か?残念だよ
せめてお知らせ位は出せと思うわ >>418
出来る限り漏らさないように一日何度もinして
特効166で周回しても石割ったくらいなのに
どうせ取り切れないなら要らねぇよとしか思わない
最初からLv60MAXくらいのサービスしろよと
モン娘は特効かどうかは別にしてもソレやってるんだよな >>469
永遠と繰り返されるときついだろうねこれは >>473
やめてくれよ
バリア破壊EX無効バリア破壊EXとかやめてくれよ 運営を擁護も騒ぐのも自由だが、誤表記ならお知らせで注意喚起と対応について後日告知しますで終わらせばいいだけだよな
真面目にワンオペか?
他ゲーでワンオペで頑張ってたのあったよな なんつーかもうキャラ性能はコピペでキャラ絵だけ違うのでいいよな
水アナのアクセがATKうpなのしょーもないでしょ、普通にルリエルと全部同じでええやんw
違う性能にしなきゃって心情は察するけど >>473
はえー原作そんな感じのゲームだったんだ レベル上げられないってやつは今回のイベで貰える素材はどうしたんだ?
ガチャで引いた水着キャラ以外に使ったのか? ほしいのはn枚消費でn枚報酬かクリアした階層はブーストした最低枚数でのスキップなんですけど
5枚消費とかアホじゃないの ケツに挿れたちんこそのあと前にも挿れたってそれちょっと汚くないっすかね 単純に言って50ステージやらされるようなもんでめんどくさ過ぎ
報酬調整して1〜10くらいでいいだろ このリップルって最終的にHPいくらになるんだろう
アルモと同じくらいかな
ディフェンダーだからHP多いです120万です!とかやって来るのかな もう無理だ こんなガチャシステムついていけない 課金やーめた >>462
ウチに使ってないルリエルのピースが270個ある
物欲センサー的な何かかもしれない(適当) >>483
スキレベなんてこんだけの配布でまともに上げられるわけないだろ はい200連⭐︎3なし
なんだこのクソみたいなガチャは >>489
そもそもケツに生で入れてる時点でリアルに欠けてるからセーフ >>454
同じような状況だったけど諦めてピースで星3にした直後アホみたいに出てくるようになったわ
でも星上げてゴリラしてたほうが楽だったから後悔はしてない 全部引かなきゃいいだろってのは正論だがこのゲームのガチャえぐくね? 都会でも中々みないぞこのレベル だから水着サーシャはメルエルより強いかってきいてんの!
ナスマムルリエルに水着サーシャかメルエルならどっちが強いのかってきいてんの! >>503
都会のガチャでも恒常キャラ全部引いてたらもっと酷いことになるぞ リップルボコボコにして結界内でヤりまくるとか会長最低だな >>460
同じ感想持つ人いたか、今回のリップル妙に早くてメンドイね 育成リソース限られてるんだからどっちが強いかなんて育ち具合によるだろ
大抵は育ってる光の方が強いと思うがな どうやら今回のガチャもスルーでよさそうだな
水着サーシャはこれでATKだったら人権あるかもだったけどな 40連で2体とも来たから全てを許した
ダブルピックアップでこんなスムースに引けたの初や 恒常水着やって限定水着やってフェス限水着やってさらにまた水着の告知が来た都会ゲー >>498
マジレスすると、出ない時は環境を一度リセットズル事を奨めておく
PCやスマホを再起動したりルータ再起動したり 金オーブパックって買いだよね?
これがお得にみえるっつ末期かもな・・・ >>509
さすがに一月で10キャラ追加してくるガチャよりやべーのはそうそうないと思うけどな >>519
やっぱそんなもんか
属性塔のためにガチャ引いてたら無課金はすぐ破産するから人権以外いらない さすがに髪型にクレームが入るのはフィオナが可哀想だと思うんだが 7/31 リップル
8/7 フィオナ
8/11 サーシャとアナ
ついてこれるか?スターナイツのスピードに >>507
ルリエルと一緒に使うならメルエルの方が強いに決まってるでしょ
目玉と脳みそ持ってる?
代わりにビー玉とウニでも装備してるのかい 平気でステーキ馬鹿食いしてたようなスレ民ならリップルが触れること無いから余裕だろうが
オート勢とか一般のソシャゲ層は詰みそう 110連で2人来たわ
90連まで激アツがなかったからガチで天井覚悟したよ アナでバフ闇前進10→サーシャ出力ノックバック10闇前進8だからコハルコループ並みのことは出来る
ネーゼ固定できないからブレるけどCT短縮クリバフも重ねられる
水が無かったことになるくらいは強いが育成リソース無視しても若干光には届かないかもしれない
スタンユーリスで倒せないくらいの敵がでてくれば闇パがトップ >>526
こっちは1体引けばいいけど凸前提のゲーム多いから1回の額が何倍もかかるぞ スキップ出来るようになったと思ったら5枚なのか
ここまでくるとワザとやってるじゃろ 今の光を100としたら
火20 水30 雷40 闇50くらいかなってくらい
結局パーツが足りてなさすぎる >>533
オート勢が詰んでるのは今回にはじまったことじゃないからセーフ >>514
リタマラとかいう次元じゃなく絶対に先制されるの? まあ大体イベ2週新キャラ1〜2だなぁ
復刻被ると変わってくるが 沼った奴も多いしこれは明日は1位確定やな
敗北を知りたい 報酬減ってもいいからスキップさせろっていってなかったっけ? 闇属性バフもってる時点でこの先のガチャのキーキャラでしょ
引かないと後悔する お前らちゃんとアンケートには
☆3の寝室は2つにしろって書いとけよ
一番重要なとこだかんな >>531
ま、まぁリップルは恒常だから…
あと今回の2人は闇🍆と闇ネーゼってネーゼ闇もだよ!って認識でいいん? >>520
すげえ忍耐力だ
おめえなら年末まで耐えれるんじゃないか 水サーシャこの性能ならEX2の消費300以上無いとおかしいと思いましたマグダレナさんに謝って! >>537
凸前提て他人と比べた時だろ?ステのあがり幅結構えぐいしこのゲームでも一緒だと思うけど
ピースだけで凸するほどピースなんてあまらないし >>514
特攻PTだと既に火力不足やべえけどやっぱ光パでわからせた感じ? 毎月イベント1個で
イベント前半1キャラピースパック付き
イベント後半1キャラ
討伐イベント2キャラ
これだけならスルー含めてもなんとかなりそうだけど絶対にこれだけじゃ済まないよな ここのガチャがヤバいのはペースとか確率じゃなくて被りの価値が低すぎるのとガチャポイントがゴミにしかならないこと 白オーラキャラ演出無しで水着アナ来てくれた
黄色確定してる10連で演出全く無しは逆にアツいかもな 闇サポ充実したけどゴリラ居ないんよ水がナスのEX1とルリエルEX2足した水フィオナ持ってきたからこれから化ける気がする
ゴッデス使ってなかったしルリエルも火力揃ってきたらEX2のが使う機会多いし >>549
フィオナもアナサーシャも恒常ではあるぞ 飯屋運営ジーゼに常識を求めるな
スキップ実装してくれって言ったらチケ5枚消費でさせてやんよって曲解される
下手なこと言わない方がいいんやな この程度のミスで返金求めるなら今までの全部返金で垢消しとかでええやろ
どうせ続ける癖にグチグチ文句言ってるんやろ? ウォォ突撃してきたぞぉぉ40連で未所持のナスだったぁぁ(ピックアップ無し) そろったけど天井するか迷うなぁ
天井交換で70ピースしかないバグは修正された? 水アナのアクセ交換しちゃおうかな
水サーシャのアクセもどうすっかねー >>555
それな
ガチャピースが無駄になるのまじでおかしい
暴動起こしたほうがいいよ >>554
ペース的に月後半も同じペースでガチャの月8体じゃね?
続けるつもりないんじゃねーかな >>514
忍者入れても先殴りされるなら終わるけど流石にそこまではないやろ? >>565
水アナは交換しようかなあって思ってるわ
EXだし ユーリス欲しいから★3確定チケ2枚使ったら連続でナミエルがきおった
ヴォケが >>555
そこでプレミアムガチャですよ
なんと余ったポイントはガチャチケと交換可
なお天井 >>556
俺も逆に熱いんじゃ?!って思ったけどまんま何もなかったのだ
激寒演出でも可能性はゼロじゃないですよって感じなのかな マグダレナさんは強そうな設定だからEX300にしちゃったんだろ
運営は雰囲気で数値を決めてるんだ 天井以外ゴミになるのが普通だぞ
ピースと交換できるなんてここで初めて聞いたわ ユーリスのアクセ2凸したわ
攻撃回数更に増えるんだな サーシャはEX1があるから混成でも常に考慮されるよ
結構色々出そろってきた感じはあるけど最初に火力高いの出しすぎて敵のほうが全くついてこれてない
ここで強い敵だしてもライトユーザーがついてこれないからぬるぬるの糞ゲー確定だし
ずっと育成出来ずにスペック発揮できないキャラが育成したところで力を振るえない状況 せめてプレガチャのおまけチケットに変換しろよって思う
文字通りゴミに消えるのやばいっしょ 闇ゴリラが実装されたときに水アナおりゃんで環境つくれないパターンあるからな >>578
モン娘みたいに低ランクキャラの育成がめっちゃ楽だったらとりあえずで使って見てたんだろうがな 強いのわかっても育てるリソースが圧倒的に足りないんだわ 闇パにヴィーナス突っ込むと一生後ろから引っ張ってこれる お知らせみてもアンケート開始したとしか書いてなくてどこからアンケートやるのかわからんのだが 水着も終わったし当分貯金したいけどここの運営そうさせてくれなさそう >>554
今は21日周期でストーリーイベントきてるから月だともう少し多いだぞ 不利属性の無い光と闇がだいたい揃ったし
これで交流会で1回失敗しても大丈夫になったから
とうぶんガチャ引く必要無さそうだな 回復!状態異常解除!ダメージ軽減!
こいつらなんとかしてくれよ 水着サーシャのEX1はユーリスみたいなの期待してると肩透かしを喰らう感じだな
EX2中心でノックバックしつつ火力出すのがいい感じなんだろうか 低レアキャラはスキルも別の素材で上げられるくらいで良かったかもね ルリエルファイブ揃えればゴールだ
後は適当にキャラ入れるだけ ぐはっ
メルエルがあと一回で☆5になってしまう
毎回ピック差し置いて被り過ぎだろ 水着フィオナなんて単独PUなんだぜ?
それでガチャピース共通じゃないってやべーよ
ミナシゴのガチャ極悪だと思ってたけどそれ以下がおるとはなあ そういやモン娘の時は最初のアンケートで石3000個貰えたのに
こっちは300個なのな 闇パも強くなってきてヨミちゃんが輝いてるわ
ナスのついでだったけど引いておいてよかった >>599
だが低レアにルリエルやコハルコみたいなのが紛れ込んでるからな
ソフィアとかも地味に強いし アンケにUIやガチャの不満のおまけにピー音要らんと書いておいた
書くのはタダだからな >>584
有償ガチャも引けないのにその石の量でどうするの? はーバリアうざ
対人があったらEX盛りバリアパで嫌がらせだな 水アナのカットインいいわ
通常のケツも良い
カットイン人権か そういやアンケにVGB2ないキャラいるよね?詐欺か?
って書くの忘れた >>605
先月配りすぎたから調整されてると露骨に分かるんだ😎 闇フィオナ使ってみたけどやっぱちょっとなんていうかそれでバフかかってんの?笑っちゃうんだけど!ってなりました まだそこまでやってないけどバリアって強制移動やノックバックスキルも無効化されんの? ボスチケおまけ配布イベントで前回コハルコマグダレナ今回サーシャアナ
傾向的に最大50レベルの強いボスイベの時に各属性専用寄りの強いキャラ2体出すって感じなのか
今回は闇でアナちゃんだから無理やり引くけど
次の属性ルリエル来てもスルーだわ
そして水着フィオナが本物水ルリエル来て産廃なる可能性出てきた リップルの強さが証明されたけど使うかっていうと使ってる時点で勝負を降りてる 水オナから4日しか経ってないってマジ?
ガチで引くガチャ選ばないかんなこれからは >>619
真の水ルリエル来たら水フィオナは水ヴィーナスになるぞ >>574
俺の勝手な推測になるが、☆2確定で最初に1枚も出なかった時の内部的な再抽選だと思ってる
勿論何も無い時もあるが、可能性としてはゼロじゃないし何なら再抽選の分黄色オーラよりチャンスあるかも うっかり手番渡すと一生ノックバックとバリアで削れなくなるの今までこっちがやってきたことに苦しめられてる感あるな このペースでガチャ追加だと属性1〜2周したら第2第3世代みたいな糞インフレする運営なん? ラストエリクサーや種を使えない奴はこのゲームでも金玉使えないはず >>617
自分がバリア張ったときは少なくともそうだな
状態異常は通るけど 幸い水アナルは引けてるから良かったよ
闇ゴリラかマムの衣装違い来るまで貯石しよ マハムートでたけどピース70なのはなんでよ
120じゃないんか? アナ微妙だな。カメラアングル的に微乳が映えん。ナミエルに期待するか… >>628
相手の手番になった瞬間にクソゲー確定だから安心してリタイアできる安心感 >>589
スターナイツのちからおもいしれ(予言) アナの専用ATKいらんから上昇特化にしてくれんか
サーシャの専用はEX1のヒット数も上げてくれればなお良かったがこんなもんか >>628
まだ2ヶ月も経ってないゲームのイベで敵がやってくることじゃないんすよね 遅延がうざいだけで即死しない分ステーキに比べれば有情
40超えたら何か出てきて即死するのかもしれんけど https://i.imgur.com/6HrKHep.png
これ直近にどれかコラボするかもしれないってことぉ…?
ほぼ全部知らんけど全部絵が古すぎてきついんだが >>514
明日は1位だろうから明後日以降の為に金平糖セール開放せずにとっとこうかなぁ アンケの不満点書いてたら後から後から出てきて結構な数になったわ
送信した後にスレ読んでたらあれもこれも書いておけばよかったというのが出てきたけどまぁ他の人が書いておいてくれるだろうからいいか 闇と光は相反してるから光揃ってたらこれガチャやらなくていいよね アナほしかったけど10連サーシャ出たし我慢しとくしかない Wピックの罠は怖い怖い
サーシャは片足上げ後測位でちゃんと男が見えない体位で良いね
寝室で竿役が目立つエロゲーは最低だよ ほんま寝室は評価したい >>647
モン娘が古いゲームとコラボした時、新規書下ろしだったからこれもきっと まあ夏は水着の関係でガチャ更新が多いのは他所のゲームもそうだから、まだ静観できる
問題はこれからもこのペースか否かだよな… ところでノーツ10以下ってどういう意味ですか
クルスタに詳しい人教えてください 120連でなんとか2人サーシャ先輩の方に偏った
0.75%になるので星3WPUは怖いわ 50まで終わったけど忍者すら抜かれるし実質先制攻撃来てしまったな
味方だけじゃなくて敵のインフレもクソ早いわ >>661
ノーツが10以下というのはノーツが10以下のことを言います その中じゃまだ新しい方の宿星のガールフレンドは1作目だけ良かったぞ バリアを貫通するのは状態異常だけじゃね
バリアの上から火傷食らった記憶ある >>661
普通に考えるなら行動までの位置が10以下ってことだろ 20連で水アナ出た後140連で水サーシャ2抜きで道中アナ2リーリアイレーナマハナミエル出た乙 アンケでアリーナや対人要素要らないって書いてくれや アンケ石もらえるならと気軽に覗いてみたら項目多すぎて草
アンケの要望にアンケは簡潔にしろとか書きたくなる模様 このインフレ速度とガチャペースが続いたら三ヶ月後には焼け野原になってそう サメボスミッションの必要チケと報酬を比較した表とか推奨のクリア順ない? 忍者で先手取られるならもうロケスタ廃止でいいだろw 行動まで10でもメモリないから普通にはわからないという クルスタのアンケートに音楽の要項あったから、KOTOKOのユメミボシとfripsideのlast fortune聴けるように要望出してきたわ
お前らも頼むぞ😤 アナのEX1はCTで固定だから微妙に使いずらいな
特定キャラ引っ張れるのは強みではあるけど >>675
PvEがメインのソシャゲの対人要素は育成リソースや石が手に入る機会が増えるだけにしかならんのに何をそんなに嫌がるんや 送った後に書く事忘れてたのいっぱいあったわ
装備のプリセットとクエストをイベントでわけるのやめて1か所にまとめてくれ このゲームC Tってステータス当たり前のように出てくるけど、具体的な説明なくてぼんやりしてるよな >>647
天使、悪魔、人間、クジラ……つまり俺様の出番だなガハハグッドだー こっちが絶対に先制攻撃できるって思ってるのがおかしいんだけどな
お前らクソぬるいソシャゲしかやったことないのか? もう石使いきった
水アナこないし日課は面倒なまま
バイバイなんだよ 天井までアナ出なかったけどユーリス3回出て、マハ含むNEW3人出たからセーフだな 問題はLv上がって来ると妹のスパチャ頻度が減ることかもなあ
今の上層が一番課金してくれそうな層なんだから、機会は確保しとかんと >>691
先制…パズドラ…第一回チャレンジ10…うっ 身の丈にあった遊び方できない奴は大変そうだよな…
自分が苦手なコンテンツなら適当に流せばいいのに 210連もしちゃったけど副産物確認すっかってポチポチしてたら
ルリエルがピッタリ☆3になったりしてたわ
もう少しで☆3の奴らが結構上がってそう まあロケスタきびしいっつっても1人くらい特攻捨てての初手ござるの顔面ガードでいいんじゃないかな ヴィーナスいなくなったら初心者どうなるの問題あったけど
ヴィーナス互換を出すで解決してくるとは思わなかった パティにゃんとかぷりっちの権利ってぱじゃまソフトじゃなくて今の開発チームが持ってんの? マジカミのアリーナとか清々しいくらいスピード依存だったのを思い出した… 天井したらルリエルピース120になってたから実質勝利だわ 今140連でサーニャ星四になったけどこれ以上引くべきか悩む WPUは片方が10連で出たとしても天井までもう片方が出ないことがざらにあるから怖すぎる まぁ対人の内容によっては俺は辞めるかな
メタキャラPT考えたりするの面倒だし粘着されるのとか疲れるし >>705
よくわからんけど君みたいなのがいなくなるなら対人要素歓迎するで! 育成リソース足りねえわマジで
リップルも含めるなら水着四キャラ育成できねえ ジーゼならおしっこもらすくらい面白い対人を実装してくれるさ >>705みたいなわけわかんねー奴がやらないなら俺も大歓迎だわw ミストレみたいな衣装システムでも良い気がするんだが、衣装違いが増えてなんだかなって感じ 久々にこの手のイベントやったら連続で戦闘画面のチカチカ見て気持ち悪くなったわ
身体的にきついから50階とかやめてくれないか 装備変えてたらデータ更新されてタイトルに戻された
なんや コラボしてほしいタイトル知らんけど選ばなきゃいけないからクルくるにしといた >>736
ガチャトップ画面だけ水着アナがDEF表記になってたからその修正や DEFのアナちゃん欲しくてガチャしまくったんだから石全部返して! 乞食共実装キャラ全員分端から端まで表記ミスないかチェックして来い 今まで🍆マムリップル全部天井だったけど50連で2体揃ったわ DEF表示ってマイナスイメージで
ガチャに+にならんからお詫び案件なん?
もちろん助かるけど 既におまえらの課金力が運営の想定を超えて余裕のばら撒き せいぜい1000石だと思ったらまさかの3000で草
来月の石からの前借りが凄い 補償で貰った3000石を速攻でガチャに突っ込んで最低保証だガハハ 一回落としたら直ったわ
クライアント更新のまま続けると直ってないな おおおおお!!!
補填の3000でアナサシャ揃ったー!激アツー!!
ありがとう運営! 一回落とさないと表記治らないよ
ちなみに石3000もプレボ入らないから尚更落とした方がいいよ さて今から登るが何回までいけるかな
詰まったらフィオナとヴィーナスチェンジするか
https://i.imgur.com/DeFD3cl.jpg 返金だのなんだのごねられるの嫌だったんだろうな
正直この程度で3000もくれてうれしいだけなんだけど 単なる表記ミスで3000石も配っていてワロタ
1位石がなかなか配れなかったから、実は石配布したくてうずうずしていたんじゃないか? お前ら引いた奴と引いてない奴でお詫びが一緒なことにゴネていけー このゲームサポーター壊れてるんじゃないかな
他は大体速さとEX上昇が反比例するのにサポだけEX上昇も速さも最高クラスなのおかしいでしょ 天井まで回してドリルアナユーリスサーシャイリーナのすり抜け5連発
だったんだがガチャ可笑しくないか? 3000も配るほどのミスかこれ?
まぁありがたいけど。 DEF誤表記は謝って
こちらを向いているコピチクは謝らないのな
公式絵師disになるからやらんか 明日の闇塔苦戦するようなら引くかなぁ
強いにゃ強いんだけど、ちょっと触手が動かないんだよなぁ >>790
ぶっこわれだと思ってしこたま引いたあとに無かったことにされてもいいのか? 大還元祭中だからゲームからの5%還元と思えばいいか よし3000石手に入ったからガチャしよう
この水着アナってキャラガチャ画面でDEFだしDEF欲しいから引いてくるわ 水アナ狙いで先に水サーシャとすり抜けでドリル出て獲得数44になったからミッション通知来ないとハズレ確定状態だったの辛かった 8月は1位石全然配ってないから、配る想定だった石が余ってたんだよ 鈍足化するのにDEF表記だから欲しいっていうパターンあるか?
逆パターンだったら炎上案件だったな 大量の詫び石投げつけて黙らせるスタイル
いいぞもっと投げつけてくれ ぶっちゃけ今回の誤表記は大したことないレベルではあったが
これを軽い問題として処理するととんでもないレベルの誤表記が生まれる事に繋がるからな 誰かがゴネてくれることで俺が得をする
そういう事に幸せを感じるんだ 間違い探しで3000石が今後配られるからよく探すんやで マハムートもう追加されたのw
ガチャチケ温存シてる人は勝ち組やな >>827
残してないんじゃない
残らなかったんだ 元々お知らせではサポート表記だったわけだしまだセーフだけどミスはミスだからな
対応したのはいいことよ 3000ももろてええのんか。まぁ表記ミスは怖いから神経質になるのも無理はない。 運営のマンパワー追いついてない感ぱない
ここまでヒットする想定じゃなかったんだろうな はーおまえらさては引けてないから寝室の詳細わかんねえんだな? よかったゲーム1回落として
INし直したらSUPになってた
早い修正対応やらないよりはやったほうがいい まあやけくそ補填とかで人気を得るゲームとかもあるから
ミスとその対応は大事よな
オンゲ運営にミスは付き物だから災いを転じて福となせばええ
まあヒューマンエラーと天災みたいもんを比べてはいかんけどさ 予想以上に儲かってるから3000配布とか気にならないんだろうな 何気前よく石払ってんだよ、これだと黙らざるを得ないじゃないか
もっとゴネさせろ 実質サーシャ無料配布になったか ありがとう運営
またしばらくよろしくな 対応早いすごい
でもそのガチャで回しても最低保証の金1なんだ 初めて3枚抜きしたわ
水着新キャラ二人に、ドリルさん
20連目だったし今日一番引きが良いだろうな 8月から1000に減らしたから、こういうのあればくれる様にしてるのかな 闇鍋のチケでマハムート的中は相当な運試し
火大結晶だと30%確変で勝利は約束されたようなもの
ちゃんと温存してるよな? 今んとこ限定恒常の概念ないけど水着がどうなるかでほぼ決まりそうだよな
これが恒常入るなら特別なイベント以外で限定はないっぽい
俺は水着も恒常入りすると考えてるけどどうよ? 去年はワカバマンだった奴が今年はアナマンになって返金で騒ごうとしてたけど
アナマンは雑魚だったようだなw 石の切れ目が縁の切れ目だからひたすら石を投げつけてくれる限り俺達は従順な犬っころになるんやなカティアちゃんなんやな はー確保出来て良かった
真っ当なな闇アタッカーが欲しかったけど闇はもういいか
あとは雷と火をちょい手に入れたらガチャ卒業じゃ 70連で両方きたわ
サーシャがアタッカーで使えそうなら凸りたいとこだけどSPDだから半端になりそうだし、結局闇はゴリラ役待ちしたほうがいいのだろうな >>843
ゴネるならガチャ引いてない奴と同じ石の数ってことかな >>850
☆2の犬っころが出てきたぞ、やっぱつれぇわ 単なるピックアップガチャ表記なんだし
水着も恒常でほぼ間違いない 8月に入ってからアクティブ目に見えて減ってて渡りに船だったんじゃないの
もしややったな アナサーシャで10万近くでるからしばらくは大丈夫そうだ 水着フィオナマンはどこいったの?なんか全員のノーツが進むと思い込んでた奴らいたじゃん >>862
こっちは出たから、ミッション達成してなかったんじゃないかな いきなり闇が強くなって今一番不遇になったのは雷かな 火石は使ってなかったけどどうせ今後も追加されてくしまだ引く時じゃないわ
マハいてもしょうがねーし サーシャはEX2の方が使いやすいね
ダメージとノックバックと前進揃ってて便利 うわ今気づいたけど
配布キャラ特攻30%だったんだな
入れ替え忘れて24%もずっと損してたわけだ
特攻なんて編成しなくても乗るようにしろよ 水着が限定だったら期間過ぎたら復刻まで2属性分のルリエル互換が手に入らないとかいう頭おかしいことになるんだ >>862
ミッション達成条件満たせばちゃんと出るぞ
ていうか出たわ >>869
雷はリーリアいるから強いで バフがないけど こんなことならフィオナカスのガチャは引かなければよかった >>868
>>877
マジ?でてなかったと思ったけど、見落としたか
すまんな マハムート狙いでチケ60枚ぶっぱしたが星3がでなかった・・・ チケット何枚配ってんのか知らんけどまじで今までで1体しか3引けてないんだよな 水着サーシャ&アナの性能や今回のイベボスにどう使えるとかの内容ろくに話題にならんな
つまりそういうことか? >>889
牛歩戦術でほとんどそこまで到達できてない >>889
専用も取りにくいし
今まで育てたゴリで殴ってるのが多いんじゃねえの はいー?アナまだマンコ使わせてくれないの?
どういうことだってばよ( ・᷄ὢ・᷅ ) てかさ、闇塔だけなら二人のうちどっちかだけで良いよな 雷はリーリアがゴリラ過ぎるから雷ルリエルは斜め下の変化球で実装されそう >>522
俺がやってるゲームだとそのムーブはブルアカくらいだな
こっちは全て恒常ならぽっかぽかだけど果たしてどうなることやら
都会ゲーだと季節物は限定表記無しでサイレント限定だったりするケースもあるから最後まで油断できない >>869
リーリア一人で敵も火も蹴散らすぞ、一応ノックバック役のアニマもいるしな
火はマムは強いけどフニはやはりイベキャラ程度だし 結局新キャラ引いたところでまともにスキルレベルなんて上げられないから光でやるしかねーんだ >>894
こいつ寝室の詳細教えてもらえないから嘘流して訂正する奴から寝室の内容教えてもらおうとしてるだけだよ アナ本番だけど、テキストの関係であんまりエロくないぞ 20連で新キャラ3人抜きしたけど、前回のフィオナも20連目だったなあ 育成は厳しいがガチャは
優しいね >>914
結局オリジナルアナがいっちばんえろいんだよなぁ Lv50のニップルさんHP101万9036か 微増やな
相変わらずロケスタperfectでもユーリスでランブルする事あるくらい初手速い
まあ結局特攻は水サーシャだけにしてスタンからのユーリスパンチで倒したわ 一番左の置物が開幕CT2あたりにいてリップル1人前進させてくる
アナサーシャのお手玉してりゃまあ余裕だろうとは思うがHP100万超えてるっぽい 運営の方針は他属性を光に合わせるってことなんだろうな
こっから全属性に似たようなの来るなら無課金は捨て属性選別が鍵だな 15辺りからバリアのせいでオート厳しいなw
今日はこの辺まで アナルだとオホ声あげまくるくらい感じてんのに、前穴だと普通に喘いでるだけとかやっぱケツアナじゃないと駄目だな 闇はネーゼいるからアナネーゼアナサーシャコンボいけるぞ アナいるけどサーシャ欲しかった
追いガチャするか悩む >>926
ダブルの追いガチャは覚悟のあるやつだけ ずっと低レアのLv1のままだったけど経験値素材いっぱい溜まってたから塔で使う連中くらいはLv60まで上げるかなぁ リップルイベのブーストってキャッシュ依存かよ
ずっと4倍で消化しちまったじゃねーか 案の定バリア実装でゴリラ居ればいいって言ってた奴らが死んだな アナはケツ開発しすぎて前アナじゃ満足できなくなってんのかよ もう全キャラアナルにしてくれ
とにかく全員オホらせろ 全ての属性のアタッカーとバッファー集めるのは大変だし、スキル上げだって追い付かないだろう
ぶっちゃけナスとルリエルだけパーフェクト強化して後はちんこでガチャ回した方がいい気がする
現状、塔以外は光だけでなんとでもなるしな 別にゴリラは1アビで連続攻撃だし全然バリア怖くないぞ クロトくんはストーリーの固定パの時だけ使用可能なキャラにして
普段のバトルはあいミスのめいおーみたいな役回りでよかったな 雷はアニマ1人いればどうとでもなるから戦力増強は特に急がなくてもいいな
あの全体軽量化で敵がふっとびまくるから敵が一番奥から前に出れなくなってクッソ強いと思う >>926
ちなみにワイはサーシャ10連からのアナ150連目だった参考?までに😭 ユーリスおじさん的にはやってることはステーキの時のなんら変わらんよ
ラッパ吹いてユーリスチャージしてナスで加速しつつスタンさせて殴るだけ
でも前より安定させづらくて面倒くさいからスキップさせてもらいますわ… 配布石の10連でサーシャだけ確保したから
アナはおはガチャで追うだけにするわ……
どうしても必要になったら結石で取っても良いし
ユーリスピックアップマダー?( ・᷄ὢ・᷅ ) ユーリスのアナルガン掘りしてオホらせるのが夢なんだわ 闇の塔も今の強さの変化見てるとどっちか居ればあとは竿とか駆使すれば50タッチまでは行けそう
50ボスがどんなのか知らんが >>937
シゴのどこでも火パみたいなもんだよなルリコハマハマグダナスは >>940
くるくるみたいな絆の力からのコンボキャラの実装待ってる まだバリア張られてないから知らんけど6回バリアがサーシャのEX1で割れるならすごい接待のしかたしてくるな 石3000来てるじゃん
天啓運営との違いを見せたな 小さいミスで3000配るならアンケも同じ位出してくれれば良いのにな >>949
>>953
>>954
迷惑かけてすまんかった
教えてくれてありがとう アンケはメリットつけないほうがより正確な回答になる 190連でサーシャ出て2体揃った(´・ω・`)
…馬鹿なの?(´・ω・`) とりあえずしばらくガチャは様子見でよくなったのは良し
あとは塔とか追加コンテンツが詰まったらやな >>959
アンケートで大きい報酬ってあんまり良くないのよね
これは一般企業でも変わんなくて大きい報酬だとアンケート自体は多く回答貰えるんだけど
全部1とかの割合がかなり増える アナちゃんのEX1、他属性編成でも悪さできそうでいいな
マインとかなり使い勝手違う >>957
おつ
報酬ないアンケなんか答えませんよぼくは 水着アナが実装されてとりあえず満足してしまった感
あとはナミエルの別バーがほしい 詫び3000ておかしいだろ
何に対しての詫びなんだよ 闇=重力=重さ増減・ノックバック無効でいいのに
あとは一箇所に吸い込むというイメージで敵のラインをそろえる 無事天井だったわ
そんなことより会長特効5%で泣いた
うちの闇エースだったのに アンケ書いたけど不満点列挙しすぎて読んでもらえなさそう キャラ増えてもレベルと親密度しか満足に上げれんしな
俺も当面様子見だわ ますますオートが使い物にならないのはどうにかしてほしいな なんやかんやサーシャ軸で50まで登ってみたけどこれを2手にするのはなかなかむずかしそうだ >>979
ルルカ!ルルカ!ルルカ!ジェットストリームアタックを仕掛けるぞ! 育成が全然進まないのは飯屋の時から何にも反省してないんやな チケガチャにマハムート入ったのはいいけど星3確定チケガチャにヴィーナスもマハムートも追加しないのはどうしてなんだろ? 育成素材が足らない問題はガチャを回さないことで解決する
解決した キャラ毎の装備とオートがゴミについてはアンケートに書いといた 3つ書け(必須)とか具体的に内容書け(必須)とかめんどくさすぎるのがね
そこまで書くことないしもっと気軽にやらせてよとは思った 両方引けたけどサーシャの方強いね
しばらくガチャお預けだが満足や >>988
前見たレスだと確定チケは課金絡みらしいんで
時期によって内容が違ったらよろしくないということだった まだオートとか言ってる奴居るのか 動画でも見とけよ 褒めれるところキャラと絵くらいしか書けないや
不満点ならいくつか書けるのに俺のアンケ読まれなさそう このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 31分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。