【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part276
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://entry-site.minashigo-yusyar.com/
http://games.dmm.co.jp/detail/minashigo_x/
■twitter
http://twitter.com/MNSG_official
https://twitter.com/MNSG_R_D
※次スレは>>970が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
踏み逃げ等の場合は>>980か立てられる人が宣言して立ててください。
※前スレ
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part275
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1691149520/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 2 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c3e0-m7zj)[sage] 投稿日:2023/07/19(水) 20:05:19.82 ID:JqdNVU3Q0
Q. レイドの自発回数が復活すゆのはいつ?
A. 5時、15時、21時の3回
Q. たまに武器の使用回数が増えゆのはなんで?
A. レイドを自発して救援を呼ぶと使用回数が1回増えゆ
Q. 連撃数と攻撃回数って何が違うゆ?
A. 連撃数はコンボにしか影響しないゆ
攻撃回数は△%のダメージを○回与えの○のところでダメージに影響あゆ
Q. ダメージ上限はいくつゆ?
A. 通常は攻撃回数1回ごとに99,999ダメージゆ(2回攻撃武器は99,999ダメージ×2回)
武闘会やレイドイベントHELL等イベントによっては1回ごとのダメージ上限(200,000ダメージ等)が上がる場合があゆ
■TIPS
・ダンジョン1回、ストーリーEX+を2回毎日忘れずに
・戦闘中スキル選択画面右下から演出/エフェクトSKIPができる
・レイドとダンジョン以外のクエストはリタイアしてもAP/挑戦回数を消費しない
・ストーリーメダルはボスクエストだと約2倍貰える
・交換武器は、ストーリーオーブのイチイバルと鬼討吉備津彦、レイド水の英雄の詩が優秀
・アルコーンメダルが足りない時は「○○のアルコーン」ピースが1個5メダルで交換できる
・3回進化した武器は250アルコーンメダルで売れるのでN武器を進化して売るのもアリ
・金無垢ピースの主な入手手段はユニコーンメダルと交換。銀銅ピース売ってユニコーンメダル稼ぐ
(SRキントキ等のパッシブATKアップキャラやヒーラーは優秀、また凸勲章もあるのでピースは考えて売ろう)
・戦神の2番目以降はパッシブのみ効果有り、未凸SSRより凸SRを並べた方が強い
・武闘会では2番目、3番目の戦神も召還できる
・レイドで死んでもリタイアせずにホームに戻れる。入り直せば5分毎に救援を出しなおせる
・レイドで救援に入った人も救援が呼べる
■ジャンヌと学ぼうPTの作り方
【初級編】
https://i.gyazo.com/3b0858ab899e2722ae49b6cd16f4bff6.jpg
【強いPTを作ろう(wikiはすごい便利)編】
https://i.gyazo.com/7bc58e8e12a6b4b6f214eed5922a34ef.jpg
【強い武器を取ろう編】
https://i.gyazo.com/ddfc9496616a10993a7ec39d7102dedd.jpg いやーこの板で有名な荒らしってワッチョイ96-だから
君が当人の可能性は捨てきれないなぁ 都合が悪いとスクリプトで荒らし始めるんだけどそれがUQモバイル(アウアウウー)
俺が唯一NGにしてるやーつ=見えなかったのでそいつの可能性大 2.5周年の人気投票でジャンヌとうぇーが殿堂入りするだろうから3周年の殿堂ガチャはジャンヌゆ
目指せ6属性物魔コンプリート イベントストーリーを読むとキャラ貰えるみたいなんですけど
莫大な量あるんだけど・・・これは取る価値的にはどうなんすか? キャラに付随する部屋寝室日記に限界突破称号それぞれに石がついてる
所持や育てることでマスターレベルも上がるから微弱ながら火力貢献もするから今すぐでなくても取らない理由はない
直接的な戦力としては穴埋めにはなる程度 あ、そっか>マスターレベル
流石にこの量一気はきっついんでこつこついきまーす パオちゃん今日の100石はまだですかゆ
スレギルド「少子化対策委員会」
・ガチらずサボらず
・「ゆ」等自由
・ログイン4日前から除名
・ギルイベ 自由消化ok/同凸希望者は21時〜
募集2名、ID上3桁と申請する日時を添えてレスくれゆ
同じ名前のギルドもあゆからゲーム内の募集コメントをよく確認してね
平日のレス確認は19時頃〜になゆます テテンってここでもそうなんだ?
あいつ何気に凄くね?何本ゲームやってんだろw ありゃ普通にアクセスできるようになったな
さっきまでホーム左になかったけどなんだったんだろ パオちゃんでいきなりフリーズしてINしなおしたら何度ログインしなおしてもレイドに入れなくなった
糞ゲ パオちゃん見てると下の武器にアンアンしてるようにしか見えなくなった 緊急降臨したままでも恒常レイドやるとまた降臨すゆのね
2体にはならず終了時間がリセットされただけゆけど パオちゃん半分ぐらい減らすと人が集まりだすゆ
最初から入ってくれる人は火力お化けゆ パオちゃんに人が流れてるのか前回の二倍期間よりセンカイ入るの楽ちんゆ 昼間の時にいた、自意識過剰・異常スレおじさんがやっと消えた。平穏だ〜⸜(*ˊᵕˋ*)⸝ ミッドウェーエクストラでウルトラ武器を5本持たせてコインが3倍に
大量に消えていったシャンクに少しは意味があったのだと思いたい シャンク的に前回エデンウルトラの傷が癒えてなくて
カタスウルトラまで宣言されてはね
支給シャンク一気飲み分も吐き出したのでもうこれ以上無理できない パオちゃんソロ討伐できるから救援入ってMVP取るでー
ってやってると偶に毎ターン1000万近くのつよつよパパにわからされる >>16
ちょっと前に戻ってきたんだけど
続ける気になったんでたいした戦力ねーが良ければ入れてくださいませ
ID上 MBA この後申請しときますゆ 7月末のお知らせにあった呪縛集中の上書き不可バグまだ直ってないのね
付与するまでは0%の強化弱化扱いで倍率負けして上書きできないというしょうもないバグ 楽だからゲーム運営してるってのがありありとみて取れる運営だからなぁ
お金にならないことに対しては腰が重い 【愛娘】999号 の寝室1見れる人確認してほしいゆ
3分後くらいのところで声優が「ごめんなさい」っていうNGボイスが入ってるゆ
おちんちん萎えてしまうから修正してほしいゆ オルレアンなんとか引けたけど人権って感じではないのか? ビギナーから中級者用パオ戦略
・報酬が特別旨いのは自発の初回討伐だけゆ
・デイリーの出撃1回は出撃即リタイアで達成可能だゆ
・討伐3回は半分以上減って倒されそうなとこ救援入って倒せばいいゆ デイリー報酬の期間限定シャンクでBPはお釣りが来ゆ
現状ちょろっとダメージ入ったのがずらっと並ぶけど時間によっては報酬もそれほどだから救援も期待出来ないしで上手にやれゆ きっとヒーコ2号がちょっかいだそうとして叱られた音声ゆ >>36
愛娘オゆレアン人権かどうかは知らんけどゆはセンカイうゆとらで救援の武器回数増加やらずに完全フルオート可能にはなりましたゆ
前は最後に呼ぶテンカイちゃんを確殺ラインに乗せるのに少し手動で調整とかしてたから気楽になったゆ >>40
まぁわざわざそれ目当てで回すほど良いものでもないゆ >>35
禁忌に触れてしまったゆ。
>>38
初心者にはとても有難い情報なのありがとうゆ 修正
>>39
初心者にはとても有難い情報なのありがとうゆ 強い人はセンカイか消費が多い光闇補充にウェーいってるだろうし
明日は全2倍だからもっと酷くなるで、救援 引くかスルーか判断しにきたら引きたくなってきた
ゆんえいゆるすまじゆ 昨日このゲームのフィルタリングのやり方教えてもろたから
俺も非表示にしてるなぁ・・・>パオ
まぁ俺なんかが救援入っても5%削るのがやっとなんでいらないだろうけどw
あいつ邪魔なんだよ特に欲しいもん落とす訳でもなし・・・ 救援入ったら入ったで「こいつ寄生か!」って思われて主抜けるのもちょくちょく・・・
30分間復活殴りする時間で他の事してた方がいいw そして引いたゆ
オルレアンだったゆ
どう言うことゆ エイプリルパパ並に弱ければ嬉しかったけど
育成パで回れるし ちょっと聞きたいんだが、sikiでここ書けてる人おる?
なんか設定必要なんやろか sikiはプログラムのプロパティから互換モードをwin8にすればいけゆ >>35
草ゆ
これは詫び石案件ゆ
ごめんなさい言うだけなら誰でも出来ゆ
999のお部屋に3000石の詫び石置いてくれゆ >>60
>>61
できたゆ、ありがとゆ
お礼にオリュレアンで爆死してくゆ 今ガチャの奴?
取ったけど育成出来てなくて寝室が見れない
このゲーム寝室遠くねw 天井覚悟でブッパしたら有償含めて90連でお迎えできたゆ、999は見送りゆねぇ
というか有償の方コインなかったんゆね、引いた後で気がついて焦ったゆ
しかし光杖かぁ、とりあえずオペラ、黒、セイメイ、ルサルカ、しずかで組んでみるゆ 戦神の寝室2はガチで遠い
最初1つからの後付け追加枠だから仕方ない側面は大いにあるけど新キャラは1前戯2本番になりがちだから凸らないと本番見れないパターン多いのが悲しい 俺余裕で天井だったけどちょっと希望が持てた画像だった。
勇気が湧いた・・・ 触発されて引いたら絶対天井になゆと信じてスルー!
この石はシルバニアファミリー用なんゆ・・・ >>76
さっき演出にウェー突っ込んで来なかったけど2枚抜きしたゆ
片方すり抜けだったけど 寝室の遠さはFANZAでも五指に入るかと。
いやなんなら最上位かもしれん ・寝室が育成前提
・その育成アイテムの通常入手手段が無い
・キャラ数が多いから例えアイテム手に入っても全員に回す余裕はない
な?多分そこだけならFANZAで一番マゾいよこのゲーム ミナシゴの1つ目の寝室ならすぐだし、2つ目も金ピースちょっと使う程度だからかなり早いゆ
戦神の第2寝室が非常に遠いのはまぁ ミナシゴはまぁ時間かければ回復アイテムの許す限りなんとかなるけど
SR戦神の限凸アイテムの入手手段がまじでイベントしかない。
https://imgur.com/Vq57IqQ.jpg
( ゚д゚)え? 最大限凸のアイテムが重い・・・まぁそれもあるけど
あの、そもそも1段階目からしてないんだけどwびびったw >>82
ショップで毎日買えゆ
最終的には余るからガチャ産SR戦神も銀神紋使った方がいいんだけど、イベントSR用に残すのを忘れないようにゆ >>84
ゴールドショップ?それミナシゴ用やで。
戦神の方は>>82の画像の通り本当に存在してない。 あえ、そうだったかゆ
新SR実装ペースより供給が若干上回ってはいるから気長に待つゆ
まぁSR戦神なんて誤差みたいなもんゆ、敗戦の回廊であゆとちょっとお得ぐらいゆ サービス3年目に突入するか?ってゲームで今更発覚する驚愕の事実
イベントストーリー回想で手に入るSR戦神の育成アイテムの入手手段が本気で無い。
ヴァイキングサーガたん可愛いじゃん育成しよっと→( ゚д゚)え?←いまここ
ガチャキャラじゃないから文字通りどうする事も出来ない ほら
https://imgur.com/rxpNk2K.jpg
何故今まで誰も気が付かなかったのか?やべぇよこのゲームw >>88
続けてると腐るほど余るから気にしたことなかったゆ 限定以外微妙だからとりあえず闇戦神ならミッドウェーフル凸してみたら?と言うありがてー進言があり
昨日日付変わってから延々殴ってんだけど
ドロップが2倍になってるだけで確率が上がってる訳じゃないからか
100戦以上して常闇戦場の断片が救援で出た回数・・・1回だけw
残り31個・・・遠いよぉwマゾいよぉw ミナシゴにハマりまくってるのは分かったからおちつけ >>92
うい。
いやーマゾいのはマゾいけどなんでもかんでもスキップ!ゲーじゃないから
アイテム集めとかは非常に楽しんでやっておりますよ。今時珍しい。 戦神は汎用使って専用売り払うしてなかったのか
全く意識してなかった たぶんうんえーも気が付いてないからお手紙した方がいいゆ 楽しんでんならその毎日愚痴ばっかの連投書き込みを見て周りが楽しめるかどうかも考えろ いや確認したらキンモンノヘンのピース使ってないのか100以上あるぞ
育成残ってるSR戦神いないから確認できないがやっぱり普段は汎用使って専用は売却してるんじゃないのか >>96
俺のレスのどこに愚痴あんのさw
向上心の塊だから愚痴ってる暇あったらレイド回すけど? >>97
当時のイベBOXガチャ?交換?昔の形式知らないからなんとも言えんけど
それやってる人なら当然フル凸出来てると思うよ。
で、以降もイベントやってるなら汎用が余るだろうから専用は売るって感じになるんじゃないかと。 まぁ寝室が遠いよby新規ってだけの話だから
時間が解決するので別にそこは急いでは居ないが・・・まぁそういう不具合もあるよって感じっすね。
雑談のネタじゃーん?そんな目くじら立てんなよw 不具合じゃなくて汎用銀ピ使えってだけだろ
お前はレスの中身も頻度も態度も割と目障りだから仕方ない >>101
だからその汎用銀ピースの入手手段がないよ?
って話してんだけど理解出来てる?無理にレスせんでええで。 イベント産SR戦神は入手して即凸ると専用が余ゆ
□はHELL自発枠で確定ドロ、MVPでも落ちやすいから足りないのは5凸に手を出してすぐの間だけゆ >>102
入手手段はだからイベントだろ
何がおかしいんだ >>103
今は準MVPすらきついっすねぇ
参加人数が10人とか来るから一瞬で終わるので楽しいっすよ。
あんだけ苦戦したヘルバリアが溶ける!きもちええw >>104
だからそれはそう言ってんじゃん>>82
君は人に文句言う前に流れ読むくらいしたらどうかね?
それとも俺と遊びたいだけかい? >>107
いやそれは不具合だよ。
他の人も言ってんじゃん?>>95 運営が気が付いてないってだけでw
おてまみしたら修正案件になると思うけど、これを不具合って言わないならなんなのさw
君の頭が不具合なんだよw >>109
誰かしらが言いさえすれば正しいことになるならお前は目障りなキチガイってことでいいな 昨日編成アドバイスもろて
おかげで10人きても最初から殴ってる時は準MVP取れる時がある。
あのアドバイスくれた人凄くね?まじ感謝やわ イベントのSSRみたいにキャラは入手できるけどそのキャラのためだけに完成までの素材はしないっていう姿勢なんかもなあ >>108
落ち着かせるつもりが落ち着かない不具合が起きたんですけどぉー こういうケースは不具合っていうより要望と改善なんじゃないかゆ ↓>>113
ヽ人人人人人人人人人人人人人人人ノ
/ ̄(S)~\ < >
/ / ∧ ∧\ \< 嫌でも見てね! 嫌でも見てね! >
\ \(;Д; )/ / < >
\⌒ ⌒ / ノ Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Yヽ
)_人_ ノ
/ /
ガシッ ∧_∧ ■□( ))
/⌒); /⌒)■□  ̄ ゙̄ヽ
/γ⌒ / ./⌒ヽ  ̄ ̄ノ ノ
 ̄/ l∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
. | (# ゚д)/ |
. | | . .... ..: : :: :: ::: :::::: ::::::::::: * 。+ ゚ + ・
(>>110 ::) _::::。・._、_ ゚ ・ 元気出せって!な!
/:彡ミ゛ヽ` (m,_)‐-(<_,` )-、 *
/ :::/:: ヽ、ヽ、 ::iー-、 .i ゚ +
/ :::/;;: ヽ ヽ ::l ゝ ,n _i l
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄E_ )__ノ ̄
. .... ..: : :: :: ::: :::::: ::::::::::: * 。+ ゚ + ・
(>>110 ::) _::::。・. _、_ ゚ ・ところでお前なんか臭いな
/:彡ミ゛ヽ` (m,_)‐-( ,_ノ` )-、
/ :::/:: ヽ、ヽ、 ::iー-、 .i ゚ +
/ :::/;;: ヽ ヽ ::l ゝ ,n _i l
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄E_ )__ノ ̄ そういえばAA規制が完全解除されたので巨大AAでも現在貼りたい放題です。
, -――――――‐- 、
, `丶、
/ \
/ \
/ l ヽ
ハ l 、 l l .
| .l / 、 | \ |、 | | _|_ _|_ ___ -―フ
| /| ./ ヽ | \ |\ | | ノ \ | \ | \ / ∠
| / |/ ./ \ | ` ーヽ‐ 、 ヽ | X | | | | / )
ノ /, ― ' \| , ===ミ. V 、 / \ | | \/ \ ○ノ
/ { / , ==ミ、 〃{//////ハヽ | 、
/ V 〃////ハ V/////:ノ | lへ ヽ
// ヘ { {/////ノ ==== | |^ } \ _|_ _|_ ___ -―フ
| 、 ヾ == / / | ' ./ トー' ノ \ | \ | \ / ∠
| } / / ハ | .// | 、 | X | | | | / )
. ハ { ‐r―‐ ´ } /|/ .| \| / \ | | \/ \ ○ノ
∨ ヽ、 、__ ノ , イ ハ. |
| ハ ハ>‐/^^^^ヽ‐r−r:<ハ:ミ<Λ/∨ ヽ|
|/ ∨ ∨/===/ヽ_><_/ | \
/ ./> | ∨ ./ < / |
/ ./\ | ハ/ / / .| >>120
スマホ奴にはこれが一番効くからな。
スレ更新するたびにバイト圧迫されろw / ̄\
| ^o^ | <なんとなく 命に かかわる パンチを しますよ
\_/
/ ヽ
| ヽ | _ _,.’;./ ̄\
ヽ _ ̄=−_− _._))| |>>122
|  ̄ ;’,.∴;\_/
| i | / ヽ
.| || / /| |
| ノ ノ / / | |
.| .| ( / / | :|
/|\.\ し | | >>123
乙っす。
これで改善されたら感謝感激パネルミッション進みますやで。
既にクリア済みはカウントされないのも不具合な気がするけど・・・
まぁそれこそ焦る必要の無い事なんでのんびりと。 1レスだけかよw
これが一番効くんだろ逃げずにやれよw SR戦神の汎用ピースは続けてると本当にすぐ余り出すから意識してなかったな
今からゼロからって感じなら長く余らなさそうだな フル育成ニキはあの2.5周年パネルの
「戦神二人レベル60にする」ミッションどうしてんだろうか?
俺もあれ表示された時には既に育成終わってたから・・・どうしたもんじゃろな 前イベのタバルザカ?80とパッパフル凸とミッドウェー80
もう強化アイテムねーよwどうすんだよこれって思ったらそうか不具合なのか。
盆休み入る前に直していけよwww >>132
タバルザカ80とパパフル凸とミッドウェー80が不具合って何の話だよ >>133
>>129
あの、スレ少し読めばわかる話じゃない?これ?
君スッップ君より短気って言われない?江戸っ子なんすか? いや、わかんねえよ。タバルザカもパパもミッドウェーの話もでてねえのに。育成素材足りないって話か? べらんめぇ!スレなんていちいち読んでられっかよぉ!
おめーは俺の質問に答えてりゃいいってんでぇ!!!!!
ここのスレ民wwwww >>135
ちょwうそやろw>>129読めば全てわからん?これ以上どう説明すんだよこれw >>138
あー俺MMOはタンク役よくやってるーメインタンクっすわー
そうじゃねぇだろw
2.5周年パネルのミッションに「戦神二人をレベル60まで育成する」ってのがあるんだけど
これが既に育成済みの場合達成扱いにならないって言う不具合があるんよ>>135わかった? 昨日編成どうすりゃいいか答えたんだから最初から答えてくれればよかったのに
>>139
不具合だな。でも俺のだと発生してないからここで書かずに自分で公式に報告しろ
これ以上なんか言うことある? >>140
いやだから>>>129の時点でそれが不具合なのかどうか?が俺は知らなくて
>>130でスッップ君が教えてくれてああ不具合なのか。って話になんよ。
で、そこに横からなんの話じゃおらああああああああああ!ってつっこんできたのが君って話w
どんな笑い話だよwww >>141
いやお前さ、>>132見たらタバルザカとパパとミッドウェーに不具合があるようにしか見えんだろ。言葉足りねえよ >>142
それだけ見ればそうなんだろうけどレスには流れってもんがございまして。
1番最初に問題提起→問答って流れじゃん?途中抜粋されてなんの話じゃあああああ!!!!
そんなん言われても困るわwwwwwwwwwwwww >>143
レスの流れのためにレス指定があるんだからちゃんと指定しろよ。他のレスはできてるのに。昨日の編成でもそうだったけど毎回ちょっと言葉足りねえよんだよ まぁでもいい事じゃん?
新規目線でしかわからん改善点がいろいろ見つかるって言うのはさ。
それだけこのゲームが人気って証明でもあるんだし?
俺はすーぐ口出すタイプだけど中にはほんとにROMってるだけの新規ちゃんはいるだろうしさ?
あー!そういうことかー!ってなってるかもしれんって考えたら有用な流れの話よこれ。 >>145
だから言いましたやんwww>>134
君へのアンカーのすぐ下に別のアンカーがある場合は「そのレスを読め」って意味なんすよ。
別々の人に一斉にレスするならアンカーは横に並べるのが一般的なんですよ。 まさか掲示板の一般的な使用方法の解説から必要とはw
まぁなんかよくわからん話見たら流れの大本を追うって行動くらいは自分でして下さいよw 予定ギチギチに詰まってるからシルヴァニアたぶん月末辺りだよね カーミラ早くするんだよ
戦神継承戦に間に合わないんだよ スッップくんが沈黙
流れ見て爆笑してんだろw当事者に加われよw皆で遊ぼうずwww レス番飛びまくってるな
荒らしに構ってるやつがいるのか
荒らしがオナニーしてるだけなのか | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| | ̄| |
| | | | >>152
| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | |
| | | |
| | | | お前を何かに例えるなら、
| | お | | この、開けると絶対
| | 好 | ―| 中身が飛び散る場所にある
| | み .| ↑ | 使えねぇ切口
| | 醤 .| 切 |
| | 油 .| 口 |
| | | |
| | | |
| | | |
| |_______| |
| |
|__________| 三 ̄ ̄ ̄\
三 ⌒ ⌒ ヽ ,rっっ
三 ( ●)(●) | .i゙)' 'ィ´
三 (__人__) } { ) 丿 うーっす
三. ` ⌒´ ヽ/'ニ7
三"⌒ ヽ /
三 /
三 ィ二 ___|__ ___ _____
三::.:::三::三ンィ⌒ ̄" ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄ニ≡─‐ー-,!
三::.::.三 三/ ≡''=三≡ ;;;;(( 三iiii_iiiiiii)))))i..-
三::::.三 三 _____=≒=ー────;‐‐ ̄  ̄  ̄" ̄`' ミ○
''三三 三、 ー ィ⌒/ ;;;;;;:: :゛;.・:゛∴;.゛;.
ヽ ̄ ̄ ̄;`∵: ;`;.: ;
/ \ ;;;;;;;:: :゛;.・:゛∴;.゛;.: ::゛;
ヽ_| ┌──┐ |丿
| ├──┤ |>>152
| ├──┤ | 【14日〜戦神継承戦《クリストゥス》】
2023年8月14日のギルド照覧会は、12:00より公開!
※メンテナンスはありません。
※ギルド照覧会・戦神継承戦では、ギルド外伝の追加はございません。
#ミナシゴノシゴト #ミナシゴ
https://twitter.com/MNSG_official/status/1690256805698613248 闇ヒーラーはギルイベには間に合わなかったか
近日とはいったい? 近日は1〜2日の間じゃなかったっけ
辞書だと、1〜2日、または1週間以内を目安と書いてあるけど 荒らしの相手してるやつも荒らしやぞ
相手してるやつもまとめてNGにして一切反応しなければいいだけこんなの3秒で終わる話だろ 銀ピも銅ピも1万近く余ってんな
マジ金ピ変換させる機能付けろやBIGモーター運営 限凸素材補給したいけど何周出来るかな
流石にお盆だから稼働率落ちるか パオちゃんの緊急レイド自発召喚の発生条件って
ボス種類・難易度を問わずいずれかの恒常レイドを自発して
クリア時に一定確率で発生するという運頼みしかないのか?
イベントデイリーミッションに自発召喚が含まれてる割に
いつまでも発生しなくてやたら苦労するんだけど
お知らせとかにもイベントの詳細説明が無いし自発方法に見落としがあるのか確認すら出来ん パオちゃん闇槍でソロできるかと思ったけど残り4%で薙ぎ払われたゆ そういえばパオちゃんレイドって限定コインとかないのか。2倍のほう回ればいいか パオちゃんレイドはBP15と経験値アイテムが釣り合うと感じるならやる感じ
2倍と重なってなければ優先しても良かったんだけど パオちゃん貧乏だったからな・・・
ガチャるの嫁に怒られてたし 戦神の経験値が欲しいなら修練場リタマラの方が優先度高いゆ
パオちゃんはBPさえあればいくらでも掘れゆけどカタスULTRAが控えてゆんだよねぇ… プレイスタイルだろうけど既にシャンク余らせてるならそのまま余るだけだからなあ
イベントきたからで消費爆増とかしない 余らせてたからエデン狩りまくったゆねぇ…
金剛は落ちたけど精神と体力にダメージがきたゆ >>178
89 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW be7b-f7tu)[sage] 投稿日:2023/08/12(土) 14:21:51.20 ID:IFSMg6H80 [8/9]
サーガはバトルBGMがすげー好きだったな
ヴァイキングの話したの俺で・・・NGにしてるなら表示されないはずなのに何故か反応する。
あれるぇ??? それまでNGにしていなかったが、>>89以降NGにしただけでは?? >>178
キッズの夏休みが終わればこの飛び飛びも落ち着くゆ 闇魔ぽつぽつ揃ってきたけど武器種はさっぱりそろわない センカイの黒騎士武器確定ガチャって武器種何で引くのが良いかな? ウェーhellいくら救援してもセンカイが全然湧かないゆ… 救援入る分にはいい・・・別に主放置になってもある程度削れてるなら倒しきってやりますけど
出すのは未だに怖い・・・ >>185
てか救援で緊急レイドって湧かないんじゃないの?
自発EXとかHとか回してたらいつの間にか湧いてるけど >>183
闇魔は銃と杖と槍って武器3つも分かれてるからな
物理も剣斧弓で3つにする方向性みたいだが すまんこWIKIに書いてた
・通常のレイドバトルにて難易度『HELL』を、自発・救援でクリアすると一定確率で発生
※自発の方が高い確率で抽選されます。
※抽選により発生した緊急レイドは24時間後に消失します。
大体自発で放置してるから仕様に気が付かなかったすまんこすまた また恒常限凸の順番入れ換えか
弱いクロ先生の救済はよ センカイ沸かない、パオはストック済なのになー
からの追いパオ センカイウルトラのヘルプお願いします
6059054817 パオちゃん46ターン目にも全体40万ダメージ出してきたけど23ターン目にじゃなくて23ターン毎ってこと?? 二倍になってもパオはまずいの?
センカイの方がいいかんじ? 欲しい素材によるけどパオも狩り出したわ
経験値が美味しい >>184
縦横にて最強の武具槍
使えるならほしい銃
地味だけど死に属性がなくて腐らない長剣
自分は武具と銃ちょっと引いて後は残りが出揃うの待ってる ミナシゴパネルの黒四角や経験値落とすからパオちゃんも悪くないゆ >>200
手持ちと汎用性考えて槍引きました。ありがとう! パオちゃん全然でなかったからまさかと思って表示設定リセットしたらゾロゾロ出てきたわ
ほんとなんなのここのシステム設計さぁ… 戦神調整してダメージチャレンジ躱してパオちゃんソロ出来たが一人で叩いてても作業感マシマシでツマランゆ パオちゃんがウマ味になってパオちゃんも思わずニッコリ 最後の1人に猫パン入ってきたからリタイアしたゆ
ヘラ並にうぜえゆ エデンでも結構シャンク使ったしな
〇と□はストックあるし今は温存でいいわ うゆとらカタスが状態異常ストレスマッハなら次まで温存すゆ! カタスを腹パンしまくってプラ…金剛石を吐き出させゆ為にシャンクは温存ゆ パオちゃんは自発報酬はまあまあだと思うけど、救援報酬はやっぱ不味いな うおー!ついにダンジョンの戦力70kオリュンポスクリア出来たやでー!
アドバイスくれた人感謝! 模擬戦みたいなシステムが無いからぶっつけ本番なんよね
しかも1日1回しか挑戦出来ないので失敗ダメージがでかすぎる クリアできる戦力かわからないから二の足踏むよな
安全マージン取りすぎていざやった時は楽勝だったわ デイトレして聞いたことしか出てきそう
試合 勝利 敗戦 引分 勝率 勝差 残試合
得点 失点 本塁打 盗塁 打率 防御率が悪いから変えないとまともだよ
取り上げる選択を選ばず 写真集の売れ行きがかわるだろう
NHKだからあるよ
あれスポンサーのノルマ用じゃね? だからクレカ情報入れた人いる?
糞株の吊り上げしか勝てないね ツィートなどで活動の様子とかあんまり見ないよ
俺の別アカがフォローしてこいよ海外ババア
やっぱりネイサンの事故は無くならないという事実 >>243
前の頃グリQで荒らしとなぜか住みついてるおっさんがかろうじてわかるもんかね
俺なんかは >>6
絶対一人くらいはホモいる
おまえがそう言ってたから オルレアン出ない…
999号ちゃんは3回ぐらいでてるのにー! 出ゆまで回せば出ゆって聞いたから試してみゆといいゆ 有償半額2つとも引いて何も出なかったけど単発で引いてたら7連目でオリュが来た
天井が続いてたから嬉しい このあとシナリオ付き武器と周年と水着追撃とカニ味があるんでしょう? これはじめようとおもってDLしてるんだけど
つよつよフェス限みたいなのはありますか? 他のゲーム的なフェスで思い付くのがサンパレだった問題
毎月定期開催、確率up、ただし中身は恒常復刻… >>245
なんとか脱初心者果たした俺がおすすめ教えてやるよ。
ちんこに従え。 確率アップのフェスみたいなのは毎月やってるけど強キャラはそんなに入ってないから基本的には強いの欲しけりゃ狙い撃ちしていくしかないんじゃないかね つよつよなら隔月の六道と18日予定のアニバキャラじゃないすかね 強さを求めるとかなり険しい修羅の道になるから下半身に従って引いていって次第に戦力整っていくのを待つ方がいいゆ 俺は1に六道2にBS回復3にBGUPだな
これにパッシブが合ってくれたら最高なんだがカーミラ天井だと六道ガチャ間に合うか微妙になるのが悩む 外伝と周年も当たり外れあるし必ず強いのは六道ぐらいか 深化実装時のガチャ引けばそうそう外れないんじゃないかゆ なるほどありがとう
今のところフェス限的なのはないみたいですね 季節系限定はまぁまぁ復刻されるけど、幻想集会や六道、周年に相当するキャラは復刻が遅いかもゆ
今は殿堂入りってのがそれだゆ >>254
二周年から始めたけどその時の周年キャラを軸に育成したよ
ここで周年キャラは強いってきいたから引いたのもあるけど確かに強かった
ガチャ更新されるとここの人が色々コメントしてくれるからそれを参考に引くのもいいかも >>254
フェス限定はないけど外伝限定とかメインシナリオ更新記念とかいろいろな限定キャラあるから要注意 アニバと限定外伝のキャラが事実上のUR
こいつらとギルイベキャラだけ6凸もらって他のガチャキャラとは桁違いに強くなる
ただURでも使えるのと使えないのがいるってのと
まとめて取れるフェスとかなくて実装時に取れなきゃ1年以上復刻待ちが普通で
限定外伝やアニバが2回目の復刻されたことは今のところ1回もない >>254
あとストーリーから絶対にやること
後々クリアしてないとできない事もあるから
一つの章につきノーマルハードエクストラと3つのやつを全部クリアして行くんだぞ ジェーンはカニ狩りで活躍したから…
火は一時期強かった反動かCRTパッシブ持ちがろくに居ないのよね 火物武具ならCRI結構盛れるけど魔はなぁゆ
ローマ美鈴リュウビヘラ15に戦神20で80に素で8の88ゆね 何でミナシゴを強さで語るゆ?
ちんちんに相談して寝室サンプル見たり愛のツイ見たりしてえっちしたい娘を選ぶんだゆ
強さとか二の次ゆ
あ ゆはキャロルちゃんのスレンダーボディーがドストライクですゆ
オレを女にしちゃヤダぁ♥の台詞にやられましたゆ キャロルちゃんさぁ「娘として肩ぐらいなら揉むよ」ってさぁ肩より他に揉むトコあるだろおおんゆ このスレのキャロラーの多さよ
一匹見たら30匹はいると思え このスレでキャロルの宣伝聞きまくってたからこの間のセレクトでもらった
最高だった つまりパパがきゃんたま揉まれる寝室ってコト!?
性癖にぶっ刺さる人いそうゆね ウルトラのセンカイタイセンのヘルプお願いします
4155359445 ここに書き込むとつよつよすぎるパパが助けてくれる
ほんまありがとうございます 久しぶりにミナシゴにこんなに時間使った気がすゆ
自発ヘル、EX、ハード1日4回全部は途中で寝てしまい達成できませんでしたゆ 目が覚めたら月曜だった
なんてこったい全然消化できなかった…ゆ コツコツ自発してるからパオちゃんはやる必要がない
それになんかパオちゃんってチンコがチンコで殴ってくるみたいで不愉快 喉つまらせる系の麺類が中毒性あって好きなんだけど
行為中に首絞められるのが好きなやつと同じ感覚か? 首しめってスル側の性癖じゃないんゆ?
される側も快楽になるのかゆ..闇深いゆ
それはそうとミナシゴだとまーりん位かゆ?(首しめックス
コキビちゃんとかタラバザカとかレ・エムは性癖持ってそうゆね..(獣ばっかりゆ 実装当初から締めックスで攻めてたアレクサンダーちゃん… 首が絞まって脳が「ダメダメ、死んじゃう!」と認識すると脳内物質が出るからね
おせっせの快楽×首絞め脳内物質=破壊力 >>286
完全に理解したゆ!(バキ脳
奴隷妻とハンナちゃんもその辺り好きそうゆ パオちゃん二倍は美味しかった。MVPやVMVP枠からの□の泥率が凄くいい。常設になればいいのにな。
常設レイドもこのくらい泥が美味ければ○ばかり貯まる事がなくなるのに…。 流石にもう勇者ヒーコ深禍が近いうちに来ると思うけど
来月のメインシナリオ更新後になる可能性はありそう せっかく壊滅し易い光ギルイベなのに
初期回数9/9とか笑ってしまった 強制的に3回に戻せよ!
せっかくの休みがネットワークエラーの監視で潰れるやんけ 別に使い切る必要ないだろ
強制されてるギルドは大変だなゆ >>304
強制はされてない
みんな参加してて勝手に同調圧力感じてるだけだからいつも早く終われと思ってる それで運営に文句出るんだから地獄だな
30行けないやつも行きやすくなって良いと思うが
まあどうせ不具合 2倍期間終わっても六道のスキル上げてない人は切るゆー うちも同凸だけど朝終わってない時は適当に抜けてディリー消化してゆ ほぼコピペと思われるイベで何故こう何度も変な不具合だせるのかについて うちは3回でも持て余すので9回ブッパしても夕方には終わるやろ(鼻ホジ) 3回終わったら昼寝しようと思ってたのに
終わらないからバグかよとか思ったら違ったのか
睡魔で寝落ちしそうだわ 「復讐のパオちゃんデイリーミッション」が一部達成済みとなっていた現象
全ユーザーへ下記の通り1日分のデイリーミッション報酬を配布させていただきます。
・ゴールド 4000枚
・支給用レイドシャンク 12個
・血涙石(無償) 100個
【配布日時】
2023年8月14日 15:00に配布予定 恒常ソンケン凸正月999号よりいい感じゆね
HP15%MATK25%で専用3回武器の使用回数が4回でBSも2回になってアビダメ上限も上がゆ
それでもブリ深禍でも来ない限り雷物理使うんゆけど 放置でいいとはいえこのギルドダンジョンイベやっべぇな・・・終わる気配が全く見えないw
上位ギルドだとこれ24時間放置とかすんの?やべぇなw クリパッシブが無いからなぁゆ
もうクリパッシブが無い奴は他が余程強くないと先が無いから更新すゆ意味がないゆ ギルイベ毎回不具合出してんじゃんゆ
もういらねえだろ
毎回うるさいし クリはいくらあってもいいですからゆ
ゆは4回攻撃が来ると思ってたけどまあこれでも強いゆ 回数9回でいいから日数減らそ?
昔はギルドレイドやってたんだし半分の日数でいいわ 素材足りなくて愛娘育ててないのに今日はギルイベ以外出来んな 虚無期間だし暇やねん
台風来るから遊びに行くのもためらう 日を選ばずに遊べる人ばかりでもなあからなあ
ともかくユーザー側の競争だからとユーザー側の負荷上がるのしったことじゃないって姿勢はやめてほしいわ 運営が規制するのも難しいんでないかゆ?
時間で切る、周回回数で切る、一回に凸出来る人数を減らす、ギルドメンバーの上限を減らす、敵をめちゃくちゃ強くする
パッと思い付くところでこんな感じ? なんで極一部の強迫観念持ちの奴らの為にそんな対応しなきゃいけないのよ
リタイアが許されるギルド行けってw SSにひっかかりゃ十分ゆ
ディスコしてるギルドとか怖くて近づけないゆ 基準をどこにするにせよ適度に遊べるよう遊びやすいよう調整できないならそれは運営してないのと一緒 >>340
つい最近かわいいJCJKが銃撃戦する世界の先生になりましたゆ みんなとやるゲームに疲れDMMに移住した人達はまだ知らなかった…真実を
ここがボッチゲームしか無い寂しいサイトだということを
ボッチ達は寂しさを埋める為に掲示板にスレを作り紛らわせるのだった
このスレが無くなる時は虚無に耐えきれなくなりゲームから人もいなくなるだろう >>346
すまない、>>345は特殊性癖で酸素欠乏症にかかって……
283 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9b25-USI+) sage 2023/08/14(月) 07:25:38.48 ID:1pcMh+7k0
喉つまらせる系の麺類が中毒性あって好きなんだけど
行為中に首絞められるのが好きなやつと同じ感覚か? >>349
私は明日から3日間のお盆休みなのだ!
まだ終わってない。GEOで借りてきたアダルトdvd20本見るんだ〜 盆休み少なすぎやろ
俺は10日だけど8日〜14日あるぞ ふざけんなゆこちとらお盆休みとかねーゆ
しかも台風とか来てるし地味に忙しいゆ
なんで台風とゾンビパンデミックの時だけホムセンに人集まるゆ?死ねばいいゆ..
電池も養生テープももっと前に買っとけゆ リュウグウに釣られて始めた浴衣イベ開始勢なんだけど育成要素多すぎて何からやっていきゃいいかわかんねえ ギルドメダル交換ってピースもらえるクエ入場券優先して交換していいんかな ギゆドメダゆ交換は神話遺物の欠片がさいゆーせんで次がSSR遺物継承キーゆ、武器は全キャラ使い回せゆからね
スレの>>2とかwikiの序盤の手引きとか時間あゆときに見ゆといいゆ >>358
育成は限凸してレベルアップ、加えてミナシゴは専用武器取って覚醒進めてステータス上げる
今はプレイヤー経験値2倍期間になのでAP上限999→消化するつもりがレベルアップ回復で溢れるのループに注意だ
外伝の武器クエストが消費の割にプレイヤー経験値が低くて消化しやすいとされている
レイド報酬も2倍なのでノーマルでいいから限界まで周回をオススメ
RもSRも汎用限凸ピースがゴールドで売ってるので使わんと思った子の専用ピースは売っていい
今日俺から伝えられるのはここまでだ >>358
このゲーム武器バフゲーだよ。
https://minashigo.wikiru.jp/?%E3%81%8A%E3%81%99%E3%81%99%E3%82%81%E6%AD%A6%E5%99%A8
↑の取れる武器一通りとったら手持ちのキャラと組み合わせて運用。
正直ギルド交換はキャラでいい。
マスターランク上げ狙いで長期的育成で底上げ。
キャラフル凸フル覚醒出来てないならSSR遺物狙いでもいいけど・・・所詮5個なんてあってないようなもん。
武器も進化とか色々あるけどイベ報酬限定が多すぎるんで最強!を考えるには俺らにはまだ早い。 ハンムラビだった
闇の蘇生持ちは運用的にどうなんだろう?まぁ闇ってだけで俺としては大当たり。 未所持確定期限あるのかゆ?
無料ガチャ終わってから引きたいゆ んっ、あ……♡ ん アーゴメンナサイ ふふ……オッサン♡ ジゴクドウガチャから初めてやっとダンジョンのオリュンポス突破したけどレイド周回しか強くなれる道が見えない 凸と覚醒終わったら黒騎士武器とメルヒェン武器で当たり引く位しか伸び代なくなるゆね 結局のところ強化の足枷は2つの軸があって
育成リソースが足りなくてそれを貯めるために時間がかかる要素と
ユニット等を手に入れる手段が無くて復刻かそれを上回るユニットの実装を待つしかない要素があるわけで
で前者に関してはイベントを毎回完走する以外に常設コンテンツを日々周回できるようになるのが最優先ではあるんだけど
後者の制限があるから手持ちのリソースを今の手持ちにすべて突っ込んで頑張るのが良いとも言い難いんだよね ミナシゴの足枷はガチャで引けても強化までが遠すぎるのと
そもそもランク100まで頑張ってあげても解禁されるダンジョンクリアするには属性ごとに物魔揃えないといけないから
新規ではじめてランク100まで続けてもそこで辞める人も多そう
正直、微課金以下には今からはじめるのおすすめできるゲームではない気はする 2021未所持確定チケは期限ないゆ
交換しようとしたら温存してた以前配布のと同じ物だったから間違いないゆ >>370
あゆがとゆ
時間かけたらそれなりに欲しいの絞れそうだゆね
でも我慢出来ないから来月回すゆ 最強にならないと気が済まない人には途中からやるには厳しいゲームだけど、ストーリーを楽しんだりキャラを愛でる分には微課金に優しいゲームゆ ジゴクドウで完全に消えた石がもうすぐ天井ゆ
いつこんなに配ったのか全然わからんゆ
天井低いし編成の組み合わせ考えるのも楽しいゆ
実際に組もうとしたら素材と言う現実に泣かされるゆ 別に最強とか目指したりせずちんちんに従ってたらなんか強くなってたゆねぇ
ちんちんがやりたいって言ってゆならそれが答えゆね 動画でショロトル雷物理で強いって見てやっとこさ5凸して戦神継承のボタン押してひと段落ついたなって思ったらめちゃデカいスフィア盤出てきて震えてる もう運営は微課金に見向きもしてないと思うな
恒常が全然追加されないしお得な恒常のセレクトもなくなった あの低い声から999号のトーンに切り替わるの凄いなと思いました 配布多くしてるけどその分減らされてるとこもある
お得石売らなくなったり愛娘ガチャで普段の限定外伝のピースのオマケがなくなったり
そういう部分の補填的な意味があるのかもな お得石ってここだと倍石じゃないの?
ハニバに来る3倍石については18日の更新が来るまで答えを出すの早いと思う お得石は2.5倍以上のことだゆ2倍石に誰得チケット付けるパターンが増えたから辛いゆ このゲーム闇だけ極端に弱くない?
2日目のこの時間で既に脱落者多数だわ ヒーラー居ないからジャンヌの回復+ディーのカットとかでないとわりと落ちるのよね むしろクリパッシブやクリバフ持ちが多い分物魔共に強い方じゃねゆ? 闇そんなに弱いかね?
開始がリュウグウイベからで闇中心育成、生き急いでると言われるもこつこつ育成
そろそろターン100万ダメージが見え始めてきた・・・まぁ六道居ないんで完成は先になりそうだが
これで弱いなら他属性どんだけ強いんよって話ー?どんくらい強いの? 六道が実装されてない属性よりは闇はマシやろ
めちゃくちゃ揃えにくいが 仮想敵がエデンとか回復ないとかバフ物足りないとかで弱い時期もあったけど今の闇は強いと思うな
今回で言うならボスのクリストゥスが強いんじゃないかね
雑魚より弱い風のジルと違って強化解除手段ないと即死ダメージ飛ばしてくるしな 火力ゴリラだけど長期戦の耐久で言えばイマイチという話
特に物理はやられる前にやる(やれる)スタイルだから 闇物理は火力バカだけど継戦力は無いからね
なんでカーミラ合わせなかったのよ運営は? ギルイベだと上限が低いから火力活かせないって点で闇はキツいゆ
普段だと耐久意識すゆより火力上げてヤられる前にヤれって編成が基本だしゆ バッシブ闇MATK+20%当たりでPTメン回復してくれるキャラが居たら長期戦にも耐えられそうだけど
現状じり貧感は否めないねぇ
そういう意味だと弱いね闇は。 とはいえリュウグウイベから始めた自分としては
他属性もヒーラー居ないんで耐久パは組みようがないってのが現状か。
限定多すぎぃ!ヒーラーなんて必須なんだから恒常に入れてくれw 回復弱めの闇でも上位は無限ループ入ってるのがな
10Tで5%削れるプレイヤーが20人いれば回復が間に合ってしまう仕様はどうにかならんものか トキサダとかジャンヌとか始めたばかりなら金ピも足りないだろうし凸りやすいsr使っとけばいいんじゃないか? SSで闇槍染めで同凸やってっけどMVP回数ダントツよ?
他の人が闇物理とか闇銃だらけだからぶっ壊れてるのよくわかるわ
ただ継戦能力はないわね、ユラハンの回復が想定よりしょぼいからメゾク辺りで少し傾くと一気に全滅してしまうの 継戦能力に振ってるギルメンがお前のカバーをしてくれてるんだな 各自10ターンくらいで強制終了する仕組みでいいんじゃねと思う
その間に出したダメージの合算で順位つければ拘束時間減って色々楽だと思うけどね
参加中何も出来ない仕組みも各種2倍キャンペーンと合ってないでしょこれ
なんならギルドが要らない訳だが 誰でも参加OKギルドだけど参加すると2〜3時間終わらないから
上位ギルドまじでやばいんだろうなって感じはする 既出かもしれないけど祝賀マオって凸90にすると追加攻撃なくなるの?
テキストミス? 追加ダメージは専用覚醒なので強化情報に載らないだけ アマテラスが死にすぎるからオペラに変えたら今度死ななすぎてやばい 今年は好きなキャラはのきなみ出尽くしたから後は性杯じゃなくておっ杯もといセントグレールさんを待つのみ
まさか第二弾とか新キャラで巨乳巨尻の褐色娘とかくるとかあるまいて うわこれプレイヤーランク100超えたらセイカイのウルトラ表示されるようになるのか
BP30持ってかれたわ倒せねぇわこんなん・・・すんません枠潰しちゃって なんだこの無茶苦茶なのw
このゲームの運営は何目指してんだw なるほどお供に吸われてたからバリア突破出来なかったのか。
じゃあこれ45%以下になったら皆手動でやってんの?
めんどくせぇwww ただでも属性の減衰率がミッドウェーより低いのか
あ、はいコンティニューしまーすって程ではないのが救いか。
ミッドヘル?コンティニューシマースw センカイちゃんとテンカイちゃん、どうして差がついたのか…慢心、環境の違い テンカイちゃんは寝室見て大満足したけどセンカイちゃんは見てない 力さえあればバリアもパオもAAも全部オートで解決できちまうんだ 力が欲しいゆ…
そんなおとうさまに必要とされてゆ♡六道ゆ♡ ジゴクちゃんがガチャで出たのに敵がガキちゃんだったからか
シナリオの話題もガキちゃんに持ってかれてしまった..
いっけないんだぁ♥ワイはジゴクちゃんが一番好きやで! DMMのポイント還元キャンペーンは明日いっぱいまでだから買い忘れないように注意ゆ
メンテは明後日だからショップの追加待ちは諦めゆ…
2割還元だと2倍石が実質2.4倍石になるようなものだから貯石が十分ならスルーも手ゆ
深禍パックを買うならいい機会ではあゆ 4000バック予定でカンストでしたゆ
ポイントバックイベントは開催する度にしょぼくなってるゆ 耐久出来てるぽい人は闇魔編成ゆねぇ
うちは剣弓しかないのゆ いつも通り闇物理で3回殴って死ぬだけの簡単なお仕事ですゆ センカイはメインでパンヤオになった個体だから思い入れあるわ
部屋の交流も良いし寝室でも案外エロい身体してるから一見の価値はあると思うよ ギルドなんてアクティブ少ないギルド行けばすぐ終わる ギルド報酬切れるようなプレイスタイルって中々ないわな 限定外伝とアニバ系だけでも
先月2回今月2〜3回来月2〜3回
割と狂ったスケジュールだよな これから来る闇ヒーラー
生放送であった例の三人
こいつらが本命 この限定ガチャラッシュ…
君はこの先生きのこることが出来るかゆ? アリス、ジャンヌ、一般通過メイド、この天才の4人では? 生放送見てなかったんだよなぁ
まとめもないっぽいし
浮かれてオレルアンに突撃しちゃった俺がアホだったのか 浴衣はスルー愛娘は引くハニバは力の限り引くカーミラは半年後の選択で取る
この完璧な計画を遂行することでカニ味で死ねるんですね コラボは9月初ならあと9月中また9章限定ガチャもあります 戦神セレクトずっと引くか悩んでるんだが去年のハフバって何が売られてたかとか分かる? ハニバは限定外伝込みのセレクトだった気がすゆ
幻想集会の方が入手機会少ないから入ってたらそっち狙いでもいいかも いつも通りならハニバは5000ポイントのミナシゴ戦神セレクトと3倍石かな タバル深禍させようと思ったけど、光物理は嫁999号の槍パにフェーって手もあゆと気づいたゆ
ゆーん…セレクトが現金のみ・限定外伝は5枠中1つのみとかばっかだから深禍パックより倍石安定な気がしてきたゆ しゅまん今から始めるならリセマラ何狙えば良い?
これ村人多い系? >>464
正直ほぼソロゲーだから自分の股間に聴いた方が早いよ 編成パーツを限定ガチャで揃えていくゲームなのでこれさえ引けばみたいな狙い目は大しておりませんゆ
村人はガチャキャラにはおりませんゆ 配布キャラでたまーにある程度ゆ >>464
恒常だとメギド、サンゼンザクラ、ハルカゼあたりが定番
ただ、ある程度編成が形になるまでに引ける可能性もそれなりにある
限定だと六道…は、まだ先なので一目惚れした娘を引いてモチベ維持した方がいいかも。しばらく限定ラッシュだし
村人はプロローグの他にイベント産キャラに各1回あったりなかったり、最近はギルイベの変更で少なめ 今ならハニバキャラ引いてそいつ軸に作ればいいんじゃないか
前回のアニバは闇ジャンヌ風999と取ったやつ支点にして始めやすかったしな >>464だけどみんなありがとう
なんかwikiに載ってるカーミラって子が股間にきたからこの子待ってみるわ この中だと一番変態なのがカグヤでその次はジャンヌだと思うゆ
アリスとミッドウェーは普通にいちゃっくすじゃないかなと予想すゆ アイドルは興味ないのにバっちゃんの寝室武器を人質にとられているから困ゆ ここでかぐやいれてどうするんだよ・・・
ヒーコ入れろよ・・・
これも修行だよっていえばいいだろうに あとサムネだとジャンヌが腹に湯たんぽつけてるみたいに見えて困惑したわ >>470
クソやな
もうずっとだけど同じキャラ擦りすぎ 角折れユニコーンは上位に食い込んできそうな気がしてゆ
取り敢えず武器2つは取るんで頼むから誰かしら出てくれゆ へぇ1位一回だけどジャンヌとウェーは殿堂入りなのか
アリスは1位ないから殿堂入りは免除なんだろうな ジャンヌウェーも殿堂入りゆ
前回4位だったアナトの出番は寝室武器で終わりって事は無いゆなぁ? 餓鬼道ちゃんも投票の選択肢に入るなら結構上位に来そう ハルマゲドンやペテルブルグのような未実装キャラに投票できないしガキドウは次回にお預けよ 層の薄かった戦神グループを六道が襲う
抜きん出てたオルレアンウェーの殿堂入りも合わさり波乱の予感 そのままスライドしてアリス1位になりそうゆけど
ストーリー更新前に投票期限終わゆから今月末に深禍くればワンちゃんヒーコあゆ
https://i.imgur.com/T824Pap.jpg こっちには年齢を重ねたうわキツアイドルはいないようで安心したゆ なんかカグヤなんだけど霊夢みたいなカグヤがいゆ!(錯乱 カグヤちゃんサムネで遠目に布地のピンクと肌色が同色に見えてヤバイ衣装かと思ったゆ カグヤのおまんこ工事が終わってゆなら全力でいくゆ! 999号…質問いいかなゆ?ヒーコはどこへいったゆ? 【18日:偶像の星の船団♡】
キラキラに飾ったミッドウェーちゃん♡
涙のところに♡《愛》のマークがあるので、ちょっぴり泣かせちゃうと可愛さあっぷですよ♡
#ミナシゴ #ミナシゴノシゴト
https://twitter.com/MNSG_R_D/status/1691766763883807102 英雄2個目はオートだとバフやコンボが乗ってる4・5ターン目に2回目使ってターン潰すことになるからちょい弱い
でも強いは強いし武器足りてないなら万能穴埋めになるから2本目持ってても損ではない 【18日:偶像の星の女王♡】
まっすぐに可愛いアリスちゃん♡
顎の下のところに♡《愛》のマークがあるので、唇に視線が吸い込まれてしまいそうですね♡
https://twitter.com/MNSG_R_D/status/1691774304311197730 なんでいつもの面子なのか理解に苦しむゆ出来はいい感じなだけに 変化が無さすぎる
オチ担当でカレンあたり捩じ込まないと 投票上位に別バの約束を守ったガチャなんだからいつメンなのへ当然ゆ じゃんゆ雷杖槍魔だから999号杖パの一員になれそうゆね 【18日:偶像の星の聖女♡】
可愛い以外が見えないジャンヌちゃん♡
あの子の悲鳴を見つけて、多くの男の子を悩ませる伝説を抱き締めたみたいですね♡
https://twitter.com/MNSG_R_D/status/1691781860962295810 じゃんぬもアリスもメジャーな武器種で露骨ゆ
ウェーも待望の有能水戦神かもしれないゆ すまんこれリセマラで凸は狙わなくて良い?
戦神の方が凸素材多く配られる感じかな? 【18日:元祖★月面アイドル♡】
授乳なでなでも、恋人工事完了のお知らせも、おまたせしましたをぜーんぶしちゃうアイドルちゃん♡
#ミナシゴノシゴト #ミナシゴ
https://twitter.com/MNSG_R_D/status/1691789406393487556 汎用凸素材はそれなりに入手機会あるし俺なら凸は狙わない >>529 >>530
ありがとう
ちなみに金無垢と金神紋って月どんぐらい配られるもん? 正直SRでも戦力になる奴はなるゲームだから
最高レアにこだわる必要は(最初は)そんなにないよ 正確に数えたことないからなんとも
合わせて専用込みで600〜900くらいだと思う
ガチャ被りとかの交換で+900枚で無微だと月200〜600枚程度の交換ペース
キャンペーンとかで直接配布もあるし無料ガチャも10連ごとにピース最低11枚相当になるからかなりブレる 始めて10日少々の俺が感じた優先順位
限定戦神>レア武器>バフ持ちミナシゴ(SRでもOKな奴がいる)
んで、限定戦神の限凸はやりこみコンテンツなので即最強には出来ない。
だから仮にリセマラするなら武器って事になるかなー 基本ミナシゴは属性染めだけど武器種でATKUPもいるんでバラバラでも案外いける。
レイドのエキスパートソロ出来るようになったらストーリーは完全クリア可能。
この上のコンテンツの制覇を考えるなら(戦力70kダンジョンとか)詰めてくって感じ。 ぼにうには触手うにょうにょしないからウェーかアリスちゃん出る方引くかゆ 黒騎士武器チケって初心者はこれから回せっていうのありますか
適当に回して剣が二本出たけど後から見ると銃槍が強そうかなと と言うかまじで最初の方って限凸しやすいからSR編成の方が良かったわw
SSR編成じゃないとダメだろ!と言う謎の思い込みのせいで苦労した。
覚醒アイテムの必要量もパないしな・・・
で、戦力70k↑のダンジョンをクリアする!ってのがまず第一目標になるんだけど
これ3パーティー組んで挑むから・・・SR育成してないとまぁ無理よwやり直してーw 魔法パ使いたい→銃
縦横列したい→武具槍
あとはお好みゆ >>538
黒騎士の〜って武器出た?SSR
これ出たらもうそれ主軸にしたPT構成考えるってレベルのレアだから出たならラッキーよかったな
でねーよ1%なんてくそがw 有識者に聞きたいんですけど、カグヤの名前バッジ📛乳首に安全ピン刺してる可能性ってどのくらいありますかね。刺さってるとありがたい。 ピアッシングは世間一般的にはどん引きの性癖と知れゆ 三色剣のソウソウ
三色宝器のアリス
三色杖のじゃんゆ 六道来てから多色パはつらいゆ
恒常くらいならなんとでもなゆけども Hell2回にEX10回倒してもパオでなかったからデイリークリアできなかったゴミすぎる 今のペースだと六道の最後のキャラが出るのが1月の3周年直前
武器戦神くるとしたらそれ以降だろうから
武器パッシブメインのミナシゴはかなり先を見据えた青田買いになる 戦神六道が終わったらミナシゴ六道がどうせ来るんだろ カタストロフHELLのマヒってオートで防ぐ方法なんかないですか? ソロ討伐なら持たせゆ武器を調整して麻痺が飛んでくゆターンに異常予防出来るようにするぐらいゆね、救援で初手から飛んでくるHPのときは無理ゆ
火力があれば1回目の調整は楽だけど2回目の麻痺はフルオートではなかなか難しいゆ
麻痺を防がなくてもカタスの火力は低いからクリおでんと5凸ラグナロクのリジェネにハルカゼで回復は間に合うゆよ カタスhellはエデンよりも速かったはずだから剣パでspd調整して麻痺ってもすぐ治す戦法があったはずゆ
フレ戦神も合わて12ターンあればかなり削れゆ
ジゴクドウ引いたのにサブに置けってのはあんまりだと思うけどしかたないゆ レイドの救援に入ってきた人のステ見てて気が付いたんだが
ミナシゴのレベル90とかあるんだな
WIKI見る限りまだ一部のキャラだけみたいだが・・・なかなかやりこみ甲斐のありそうなコンテンツだ ほう新人パパですかゆ
そろそろLv100まで実装されるかもしれないから楽しみにしてなさいゆ 武器の限凸がミナシゴや戦神の凸と比べて恩恵薄めで
武器強化の最上級素材があまり気味
何故か80から100での能力の伸びが悪いのよね >>550
顔よりよおーッ、乳がダウンサイジングされてんだよ
これが許せるか、許せるわけがねえッッ! 新規って…
あぼーんされてるから念のため確認してみたが
ワッチョイ見ろそれ70/70とか独り言書き込んでる特級呪物だぞ… 古の100レス荷物持ちとかに比べたらレス数も内容もまだセーフなのだ レイドが普通にできゆ
そんななんでもないような事が幸せだったと思いますゆ サタンの信奉者が増えているゆ対抗するためにパイモンちゃんSSRが必要ゆ きっとパイモンも2号にされゆんだゆ…ゼタは恐ろしいゆ パオシャンクの期限は明日の昼までだから使い切ろうって人は注意だゆ レイドさぼってたから前のシャンク分消化しきれてないゆ
いつ使うの?今でしょ!
ゆ 明日までってマ?
1個も食べてへんやんけ、どないしたらええねん
ゆ おらおらパオちゃんの鼻水シャンクさっさとのみこむんだゆ 1週間救援放り投げればBP999でカタスウルトラが始められるんだゆ アプリのメンテ延長に伴うパオレイドの延長が告知されてたからシャンクも延長すると思う 大丈夫?ミナシゴの運営だよ?
念のため飲んどくべきに1票 支給でもコンテゅー出来たらいくらでもがぶ飲みするんだがゆ…… 3pはバアルアナトだけなんだっけ?
使えそうな2人組沢山いるんだからもっとハイペースでもいややっぱいいです アーサーモルドレッドもじゃないの
アーサー総受けで何本も出せそう ゆんえーはオシリスイシスにネフティスが乱入してくる話作って 婆さんや。去年のハフバは選べるガチャあった気がしたけど気のせいかえ いやですねぇお爺さん
婆さんがそんな昔のこと覚えてる訳ないでしょう? マリィとシャルロットのウサギ丼とかあまてらすとにゃおのロリ親子丼とか ディー&アンヘルの全部もらって丼
でも寝室武器じゃなくペアで1ミナシゴとして欲しいゆ かわいこぶってゆんって言ってる自分を側で見るドラちゃんつらいゆ 【18日:崇高なる姉妹の園♡】
交換所に登場するバアルちゃんとアナトちゃんの期間限定武器のおはなしです♡
婦婦丼《ふーふどんぶり♡》のャ}ウント授乳見試轤閧ネがらお召bオ上がりくださb「♡
聖域スリーピースのボリュームは、普通の娘の寝室の2倍くらいですよ♡
https://twitter.com/MNSG_R_D/status/1692129152105586909 どっどーんでアッちゃんとあっちゃん間違えたのかと冷や冷やしたけどさすがにそんなことはなかった 3P好きだからアイドル化されるより寝室武器になった方が嬉しいゆね む…バアルさまの中の人は3P寝室出演料総取りで更に同時録音であっちゃんの水着追加かもゆ 前回から変更無ければこちら750メダルとの交換のみとなってるんですけど!
ジャンヌを諦めて武器2つ交換したから記憶違いは無いと思うんですけど パオシャンク消化してるけど、バイバインで増えすぎた栗饅頭食ってる気分だわ 【18日:罪竜王と叛逆の娘♡】
交換所に登場するアーサーちゃんとカムランちゃんの期間限定武器のおはなしです♡
ぷりぷりの母娘丼《おやこどんっ♡》に挟まれながら、三世帯にしていきましょう♡
聖域スリーピースのボリュームは、普通の娘の寝室の2倍くらいですよ♡
https://twitter.com/MNSG_R_D/status/1692141419681714564 剣キャラがいない初のアニバで剣武器出すとか本気かゆ?
前回みたく周年ミナシゴと属性くらい合わせろゆ
https://i.imgur.com/Lk976A5.jpg 800なら160連で4体引いて2つ交換でクリアだな
楽勝だゆん ゆの記憶はガバガバ
セレクトはポイント直買いじゃなくて良かったけど半年前までが対象か 昨日何食べたかすら危ういパパ達なら、記憶ガバガバは仕方ないですゆ 元との合わせで考えたら水短剣が魔で闇長剣が物理かゆ ブリは追加したのに理由もなく六道排除したら課金やめる
でもイラストにいないから無さそうだな
おわおわり テンカイちゃん取るつもりだったけど次の機会が3rdだったらその頃にはもうイラネになってそうゆね 前回武器と全キャラ回収したら石9万ぐらい飛んだんだよな…
最低160連で1体でも引けないのが居るとそこ確保したまま更に引かないといけないってのがきつい セレクトは有償に戻ったのか
でも六道を諦めて強さを求めなくなったから何を選んだものか… 2月までだから六道は対象外だね
私服ドゥアト取るつもりだったからどうしようかな >>565
その新規は俺じゃねーよ?
と言うか俺もう新規って段階じゃねーおw 六道いないなら買う意味がない・・・これ以上育成アイテム待ち増やしてもしょーがねーしなぁ ティンクルが何もしない金曜に更新って空き巣全開ゆね 半年経ったのに前回アニバから2か月分しかセレクト範囲広がってないゆ
明らかなテンカイちゃん外しゆ
https://i.imgur.com/MQtAD7N.jpg 2月までってどのくらいの範囲なんだゆ?ホワイトデー辺りゆ? 童話の理想郷が対象外だからハッピーエンド布教活動ができない… 六道が全部出るまではセレクト範囲に入らんだろうなゆ あなたのハッピーエンドは投票で上位を取る事でいち早くあなたの元へ駆けつけられるのだった
6月位まで対象で六道は除外よってされたほうがまだ良かったんですけどー! テンカイちゃん取るの楽しみにしてたのにこれは酷い… 六道だけ除外よーってされるよりはまだ精神衛生上良い… 今回セレクトガチャに有償限定って書いてあるからポイントじゃなくて有償石でできるかゆ こっちの選べない未所持メモリアルステップガチャなら4月までいけゆ
でもたぶんテンカイちゃんは一部キャ
https://pbs.twimg.com/media/F3dMpC-bgAA1imp.jpg 六道拾いに徹してたから他の限定未所持まみれになってるし上手く出来てるなぁ 年末あたりで六道確定ステップアップとかやってくれないかな 未所持六道5000→5000→10000とかありそうゆ このゲームに必要なのって新規やふっきむけに
俗に言うどこでも最強パだと思うわ
てかまさにそれがほしいけど無さそうで開いてすぐ閉じたわ アイドルユニット揃えたら最強とかならんか
ならんよな〜 ゆ有償5000石で簡単に六道とられたら悔しいじゃないですかゆ セレクトに入ゆなんて一言もゆってないんゆから期待すゆ方が間違いゆ どこでもパが数万でできるならまだやるやついると思うよまじで でも続けた人たちが納得するかどうかもあるか
過去のプレイ資産薄まったら嫌な人もいるもんな >>653
光は物理の方が強いし
風は魔法の方が強いし
雷は宝器の方が強い
光で革命起こした鳥さんみたいなチートがいて欲しいね テンカイちゃん外して来たかー
まぁ予想通りだな
今は他の六道に忙しいし急いでないから三周年に期待するかー パオちゃん延長するけど日程は後でねって言って音沙汰ないまま本来の期限のメンテ迎えるとかある?
シャンクも延長するならまだ使いたくないんだが? 1.5周年の時も確か2ヶ月ぐらい前の限定まで入ってたよな?
露骨すぎゆ まあでも最初から一貫してるし(いいとは思ってないけど) くっついたお腹がボコッと おちんぽが子宮を押し上げるのが分かった...
うおおおテキストだけでもう辛抱たまらんのだがwww
最高か! >>666
同士よ
ようやくわかり会える変態がモバイルにもきてくれたか アナトのアっちゃんからちゃん様授乳とかこれもう百合だゆ尊いゆえっちゆ その性癖はfanzaで満たすのほぼ無理というかfanbox課金1択じゃねーかゆ…? >>669
ファンボで500円結構いれてるわ
最近まじでボテ腹絵師増えてるね >>671
fanboxだと規制で消えてる事あるからfantia派
AI絵は大量供給こそされたけどエロさが足りないんよ… 人間の都合にあわせてくれるのは人間だけだよ
まあ犬猫も親身になってくれるというか死にかけてるの見て薬もってきてくれたりなんてのはあるけど
それは繰り返された経験によってそう覚えてくれたからでしかない ジゴクドウスタートで火SR完凸並べて水以外のレイドエクストラが周回出来たからギリギリ進められたけどやってる感じかなりの修行ゲーだからテコ入れあってもいい リュウグウイベ開始から15日目だけどレイドEXなんて全部オート&ゲスト戦神問わない状態だが
テコは入ってんだけど超古参向けのテコ入れで新規対策は何もしてなさそう
ミナシゴ90にする必要アイテム見て回れ右しそうになったw 個人的には武器くらい限凸素材の入手先くれよ・・・
何かにつけて〇〇限定が多すぎて嫌になるな。
後2.5周年パネルミッションそれ初心者考慮してないだろ?
戦力8万ダンジョンの入場条件言ってみろw 今丁度ライトプレイヤーでいいやーとこうなったらとことんやってやる!の中間に居るから
あんま心折るような事言わんといてんか これパオちゃんメンテまでですか?
結果未確認のもメンテまでに確認しないと消えますか? ここで誰かがパオちゃん延長するって言ってたけど見つけられなかったゆ
報酬受け取りは後でも出来ると思うけど運営が信用できないから期待しないで動いた方がいいゆ 『ミナシゴノシゴト』をご利用いただき、誠にありがとうございます。
2023年8月11日 11:05に終了いたしました
Google Play版のメンテナンスについてご案内させていただきます。
コンテンツの更新内容につきましては、
2023年8月10日 16:00のお知らせ「メンテナンス終了のお知らせ」をご確認ください。
なお、今回のGoogle Play版メンテナンス延長に際しまして、
現在開催中の「復讐のパオちゃんレイド」の期間延長を予定しております。
対応につきましては後日改めて告知させていただきます。
https://minasigo-no-shigoto-pd-r-client.orphans-order.com/footer/footer.html メンテ後は流石にパオちゃん自発分殴って尾張だなUカタスも来るし シャンク使って999号だけどまだ余ってるゆ
また補充されるゆ >>686
ジャンク使い忘れてたわサンクス
つかパオちゃん延長するならジャンクも延長しろよ アイドルか…ミッドウェーの尻を触りまくるidle系ミニゲームでも作ってほしいゆ。
六道の後は武器種に特化した戦神が出てくるとなんとなく予想してゆ。 六道1周したら暫くもう戦神の顔は見たくないって思ってるところに六道級のぶっ壊れミナシゴが来て阿鼻叫喚までの流れは見えてる 最近引きがヤバいわ
ヒキが高まってる状態だからガチャはよ来て欲しい 六道終わってさらに上とかされたら流石に戦神レースはリタイアしそうゆ…
とりあえず今回のバアルちゃんとアナトちゃんの3P武器欲しいのがツライ BP上限上がって期限近いシャンクまとめてたべても溢れないのはありがたいゆ そう言えば今日は生放送で言ってた便利アプデもあるのかな? 修練場を一括スキップだっけ?それよりも孤童をどうにかして欲しいゆ お知らせの更新概要を見る限りではまだっぽい
▼更新概要
-----
【01】イベント『idol star★t over 未来謡う奏楽歌会』の開始
【02】新規ガチャの開始
【03】第4回サンサン園愛娘オーディションの開始
【04】2.5周年記念キャンペーンの開始
【05】不具合の修正
----- すぐ忘れてはその時になると思い出す使い難い機能
レイド交換所とかで下に動かす為の小さいカーソルが使い難い 機能改修
修練場一括スキップ
武器フィルター追加(シリーズ武器)
アイテム詳細の獲得場所におすすめ機能追加
フレ戦神にイベボーナス適用
生放送では18日からのイベントの流れで説明していたけれど日にちは書かれていなかったゆ 六道の後は分からんなぁ
電子カードゲームとしては属性毎に同じ能力刷ったり比較的硬派な作り方してるからなぁ
あまり被らない方向で調整した武器種バーストはやりそうな気はする 日替り風物詩のPU選んだのに他のやつばっかすり抜ける人を今回も見れるかゆ ウルトラカタスが全ターン石化麻痺でエンドさせてくるから震えて待て 999号をスルーしたけどこの判断で良かったのか悩むゆ ヒドイノジャーをボコってヒドイノジャーコインを集めよう 超豪華景品を手に入れろとは一体なんだったのか?
謎は深まるばかりDEATH パオちゃんのごっくんオプション付け忘れるとこだったぜ 結局パオちゃんレイドで手前の腕立て伏せみたいなのにビンビンしてるひとが気になってまともにできなかったゆ 4thパネル達成報酬3000石だったのに5thの達成報酬1000石なのなんで?2ndアニバの時もこうだった? じゃんゆちょー強いパッシブCRT15% BS全体2回専用全体2回 30連SSRなしで一度ストップ80まで行って武器だけ取るかもしくは150のミナシゴ天井までかなこれ >>724
そんな感じだったような
ラスト手前に大報酬でラスト辺りがしょぼかったはず ん?パネル達成報酬下がってないかゆ?
気のせいかゆ ジャンヌイカれてるしカグヤもつっよ
一番期待してた風武具アリスちゃん相対的に控えめで悲しみ 最後多くすると達成出来ないって不満が爆発するだけだからなゆ 以前も三枚目>四枚目だったゆ
難易度もそこそこあるし四枚目はおまけって事なんだろうゆ >>731
2ターン×3回の水着マキアと同じ形式だゆ とりあえず200連すり抜け4
360連で武器、ウェー交換くらいで揃えたかったがいきなり予定の半分以上回して成果0は吐くなぁ >>724
新規は4パネル目最後のほう大変だから文句言われないように前から報酬ショボくしてたゆ うーん、前回のアニバに比べると思ってたよりどれもそこまで強そうに見えないかな……
このじゃんゆ居ても雷物理にはどう足掻いても勝てなそう 語尾ゆってこのキャラが原因か
無償3000で1発目で出たわ >>736
既にいたのか
しかし2ターンはコンボ加算積めないとつらそうね… ▼対応内容
---
◆機能改修
【01】デイリークエストの一括スキップ機能の追加
【02】武器シリーズごとのフィルタ機能の追加
【03】イベントボーナスが対象のゲスト戦神選択時にも反映されるよう改修
【04】アイテム詳細の入手場所表示のUI改修
【05】PC、SPブラウザ版にて一部画面演出を省略する設定の追加
◆不具合修正
【01】一部ステータス効果が上書きされないことがある現象
【02】「金剛界の次元結晶」使用時にゴールドが不足しているとエラーが発生する現象
【03】「SSRミナシゴ確定チケットガチャ」のラインナップがプラチナガチャと同期されていない現象
【04】「【愛娘】999号」娘の寝室1にて音声とテキストに不一致が発生してる現象
◆延長対応
【01】「復讐のパオちゃんレイド」の開催期間延長
--- >>730
>>738
最近初めて前回のパネルは最後までいけなかったから知らなかったけど、そういうことなのかなるほど。ありがとう! 水深禍多いから深禍敷き詰め初期コンボマシマシでウェー応戦連打が最強になる可能性高そう セレクトガチャは5000ポイント直売り、中身は2周年イベの夜会まで
幻想集会、限定外伝、勇者、アニバなどは入っているが、コラボとマイレージ入手だったVtグレーテルは無し 少し回してガチャ結果が良くなかったら日を改める教だから日替わりは面倒 某フェスで2枚抜きしたからその勢いでガチャ引いたら爆死した
バランス取れてるな… たまにガチャで大勝利した経験から天井に石が足りなくても回してしまうゆ
出なかったら回した石がもったいなくて課金しちゃうゆ
絶対ギャンブルなんてやらないゆ 闇ゴリスと風ゴリ9ほどのヤケクソ暴虐さがない
首ジャンヌくらいには強いとは思うが…… あれ、サイコロってガチャ回しても手に入らないんだっけ >>755
こっちもエラーすゆ
イベが特攻パーティーでクリア出来ないからスキップしようとしたのに サイコロは貰えたり貰えなかったりするけど今回は貰えないのかね
2021ステップが予想の3倍高くて驚いたわ
古い上に限定すら入ってないのに嘘だろ運営限定入りでも4000辺りまでが買うラインだろ 21年のは無償石で引けるやつだからこれでもお得だゆ まあ5凸見越す必要も有るんだろうが現状六道優先になってきてるし深追いする程にはなりそうもないな ここら辺からはもう深禍実装とゲームの寿命との勝負になってそうだから考えものゆ >>758
スキップは本日中の修正かゆ
ミナシゴノシゴト【公式】
@MNSG_official
·
10分
【既知の不具合について】
イベントクエストにて「スキップ」を実行しようとした際にシステムエラーが発生する現象を確認しております。
現在調査を行っており、本日中の修正を予定しおります。
ご迷惑をおかけして申し訳ありません。 とりあえずイベをスキチケで飛ばそうとするとエラー落ちするな
いつになったらテストプレイするんだこの運営は この糞ゲーマジでピックアップ出ねえな
10回中8回は天井行ってるわ 武器はインフレしないようにある程度抑えてる感じはすゆ >>768
>武器はインフレしないようにある程度抑えてる
,、ァ
,、 '";ィ'
________ /::::::/l:l またまた ご冗談を
─- 、::::;;;;;;;;;`゙゙''‐ 、 __,,,,......,,,,_/:::::::::/: !|
. : : : : : : `゙'ヽ、:::゙ヾ´::::::::::::::::::::::`゙゙゙'''‐'、. l|
、、 . : : : : : : : : r'":::::::::::::::::::::::::,r':ぃ::::ヽ::::::::ヽ! ,、- 、
.ヽ:゙ヽ; : : : : : :ノ:::::::::::::::::::::;;、-、、゙::: rー-:'、 / }¬、
. \::゙、: : : :./::::::::::::::;、-''":::::::::: ,...,:::,::., :::':、 _,,/,, ,、.,/ }
ヽ:ヽ、 /::::::::::::::::::::::::: _ `゙''‐''" __,,',,,,___ /~ ヾ::::ツ,、-/
`ヽ、:::::::::;;;、、--‐‐'''''',,iニ- _| 、-l、,},,  ̄""'''¬-, ' ''‐-、 .,ノ'゙,i';;;;ツ
_,,,、-‐l'''"´:::::::' ,、-'" ,.X,_,,、-v'"''゙''yr-ヽ / ゙゙'ヽ、, ,.' j゙,,, ´ 7
,、-''" .l:::::::::::;、-''" ,.-' ゙、""ヾ'r-;;:l 冫、 ヽ、 / __,,.ノ:::::ヽ. /
l;、-'゙: ,/ ゞ=‐'"~゙゙') ./. \ / '''"/::::;:::;r-''‐ヽ
,、‐゙ ヽ:::::..,.r'゙ ,,. ,r/ ./ ヽ. ,' '、ノ''" ノ
,、‐'゙ ン;"::::::. "´ '゙ ´ / ゙、 ,' /
' //::::::::: {. V /
/ ./::::::::::::: ', / /
. / /:::::::::::::::::. ',. / ,.、 / 編成特にいじってない(ディーをアーサーに変えた程度)闇パで
武器お任せ=光レイドにミッド80で1ターン12万ダメージ
ちゃんとバフ武器火力武器分け=50万ダメージ
これで武器のウェイト低いとか言ってる奴頭おかしくね? 有償石じゃなくて直買いじゃん…ゆん…
パネル開放のBS分からないけどパッと見でカグヤ強そうゆね ウェイトが低いとは誰一人言ってないし思ってもいないかと
基準値大幅に超えてくるインフレがあまりないって話じゃね モバ板1番争い厄介96と2fから触っちゃだめ!ってw
お前ら今まで何してたかバレてないとでも思ってんのかハゲw 実際、初期からあるメルヒェン武器をランカーも複数本使ってたりするし英雄の詩もまだまだ現役ゆ
上位互換出手もオート適性低くて使わないとかもザラゆ >>776
それはそれで問題なんだけどね
このゲーム汎用的な編成や武器構成無さすぎてWIKIでも見ないとちんぷんかんぷんじゃん? すげーな
なんでこんなに産廃武器推すの?嫌がらせが? ジャンヌ引けたけどこれが微妙ってマジか
はじめて6日目でキャラ全然いないからすごい強い 六道超インフレでユーザー逃げてインフレひよってんのかな
ここの運営ユーザーの許容範囲のギリギリ攻めるの上手いけど流石に六道はやりすぎたか じゃんゆは強いとはいえ雷魔という属性弱者だからな
引く価値ねえんだよな
かぐやは逆に光魔で属性強者だからもう十分なんだよな
無理して回す価値ないかな とりあえず今回はアリスとカグヤだけだな
他いらんレベルで助かる
そいつらをメダル確保なら武器もいらん >>779
たしかに誰でも組める汎用最強ってのはないし覚えることやれることも多いからわかりづらいわな
編成も最低限パッシブ見れて所持キャラ把握しないと適切に編成組むのも難しいしハードルは高い そもそも今杖揃えてる人がどれだけいるのやら
雷は物理強いし 環境の変化で化けることを信じたクリネロは未だに化けないから予想引きはなかなか難易度が高い >>781
レベル90実装キャラがいて覚醒パネル4枚目がある以上
レベル80止まりのキャラって見劣りしちゃうよねってのとバッシブが弱い
これでも雷ATKなら全然よかったんだけど・・・なんで魔法? アイドルユニットで投票イベもやってんだから
バッシブくらいハンコで強いの持たせとけよ・・・ジャンヌだけ一方的に不利不憫じゃんw パーティとしてどうかってのは置いておいてパッシブ弱いはさすがにおかしいゆ オルレアン取っておしまい
周年一番石使わないのはこれが正しい
むしろ次の六道に備えて石貯めないと
こんなのに消費してたら取れない ジャンヌも強いと思うけど初心者には全くお勧めできないな ジャンヌ雷杖槍なら恒常にドラコネロいるし組みやすくない?
セレクト買えるならブリジット取れば安定だし風武具路線のアリス並みに初心者向きだと思うわ
カグヤは強いけど初心者向きでは無いと思う >>795
他2キャラと比べてみ?
こいつほんとにゲームのマスコットキャラなん?ってくらい不遇だと思うけど 雷物理いるのに取るのか
いらんだろ
回復の奴隷が物理なのに魔法勧めてどうすんだよ
カグヤ回した方が良かったな初心者は >>799
次の雷武闘で物理編成に混入されててもおかしくない程度には強いぞ いやでも槍物理は元々物魔路線多いから物理に混ざるっていうと言い過ぎか >>800
あれまじで当たりだったわ
ともかく戦力欲しい!で復刻だろうがなんだろうがともかく全ツッパしてたけど
雷物理の中じゃ最強クラスじゃない?おまけに回復までついてるしw この曲「失った半身と共にある歌」っていうんだ..
アカツキのストーリー思い出すと涙が出るゆね MATK30%とCRT15%って弱いゆ?まだ雷パーティー揃ってないからブリ買ってドラネロと組ませようかと思ったゆ 初心者なら今までの限定持ってないから編成難易度とか関係ないし、今後周年キャラに合わせた性能で出してくるだろうこと考えたら引いて損ないでしょ >>803
回復付きは腐らない
物理武具ってのも奴隷と相性いいしパッシブもいいとこどりだからね
ついでにオルレアンは回復つきまくりにクリアップつきで初心者にはありがたい
今回はちょっとな… とりあえず雷魔といったら中心となるブリジット
それと噛み合うんだから悪くはないと思うが >>805
CRTとATK系両方あって数値も高いから理想のパッシブと言ってもいい >>805
他はひとまず置いといてパッシブだけ言及すると強い一択
ただ編成単位だと雷魔自体が雷物理に見劣りするから既に揃ってるパパ目線だと云々って流れでは まぁでも結局の所持ってる手持ちのキャラ次第ではあるよねこのゲーム。
活かせる人は活かせるしそれが初心者なら限凸しやすい今はチャンスではあるしー?
最終的にはちんこ神に委ねろ 初心者はスルーして石貯めて恒常育てながら強い復刻ガチャ来たらツッパした方がいい
とにかく杖がネック
宝器ならまだなんとか使えただろうな >>810>>811
ありがとうございますゆ
てっとりばやく組めそうなのでこれでいきますゆ
にゃっぽいのSDが可愛くて好きだからいつかは物理も組みたいゆ HP低すぎてほぼほぼ1番に落ちるからこの野郎・・・とは常々思ってるが
リュウグウイベの限定のコキビちゃんが気に入ってるんで生涯1軍予定
どうせ上見たらキリがねーんだし好きに遊びなさーい
SSRなら遠征キャラとしても腐る事はないだろうし行っちゃえ行っちゃえw 1/5のワケわからんセレクトやるより周年セレクトまで待った方がいいな
やっとヘレナとウォー手に入ったが他のラインナップ見忘れた
ミナシゴタバルっていたっけ? 初心者の最初の目標はデイリーダンジョンオールクリア
必然的にまず物理集める事になるし >>819
今回も回して六道も課金して回すのが正解 一括スキップはお気に入りに登録できないの不便ね
あと☆☆固定だから☆やりたい人は使えないな >>821
今15000石しかないから勘弁してくれゆ 200連すり抜け4からさらに200連回してすり抜け2
ここまで爆死すると引き際が分からんなぁ >>823
なら次の六道まで石貯めるゆ
どーせ今回は天井まで回せないなら爆死したら笑えないゆ
アニバでちょっとは石貰えるから頑張れゆ、 古参のパパは知ってるから何も言ってないのだろうけれども、念のため
今回のアイドルガチャは日替わりPUなため、今日はいくら回してもジャンヌとウェー以外はほぼ出ないぞ
他のミナシゴが欲しければ、違う日に回すべし てかうまいなあ カグヤヒメの伝承をこういう形で持ってくるかよ
最初何で場違いな..って思ってたけどシナリオで完璧保管するの凄いゆ 何かイベントがスキップチケットでスキップしようとするとエラーになるんだがおま環? イベントクエではセオリー無視して補助武器は鈍足に持たせるんだゆ
wave跨ぐまでに使用しなければ永続バフに化けるんだゆ パネルミッションに孤童の死線あるけど運営的にはそこクリアできるくらいが初心者卒業って認識なのかね
最近はじめた人ってどのくらいで1属性だけでも孤童クリアできるか知らんが敗戦でも1ヶ月は最低かかりそうだが 教えるゆ!教えるゆ!
最高可愛いジャンヌたま取れたけど変態ニップルカグヤも確保した方が良いゆか? 孤童まで行ったら中級者じゃね?
1属性でハードでもいいならまあ初心者卒業ラインかもしれないけど 初月って銀ピすら不足して喘いでるはずだからレイド駆け足して武器集めても2ヶ月はかかりそうだな 観客に向かってふけーですよとか下等生物とか言い放つアイドル見たいゆねぇ… herdでもカウントされる孤童より恒常hellレイドMVP5回の方が初心者に厳しそう すごろくイベでクリア後にスキップするとシステムエラー発生するんだがなにこれ? 六道を回さず、今回も回さない
石は50万を目指す
あれ、何でこのゲームやってるんだったっけ? 分かるゆ?ガチャで爆死したゆね?
爆死したゲームは全部クソゲーゆ
今日のガチャはちょっとだけクソゲーに足突っ込んでたゆ >>841
HELLのMVPは最悪蘇生つかえば可能だから難易度は低いでしょ
てか、孤童はHARDでもよいのか
ならまだましだけどそれでも恒常HELLソロよりは難しいって印象だけど 3人組が強すぎてボナキャラで倒せんくてブチギレからのシステムエラーでキレそうなったよ
ちなみにじゃんゆは引いてあげたよ!喜べ! 230連したダメージがまだ残ってるンだわ
今日の俺は機嫌が悪いンだわ ガキドウ投票できないじゃん!
そしてボーナス編成じゃステージ20勝てない… アリス作画変わったのかゆ?
なんか崩壊してゆかんじがすゆ ジャンヌが弱いって書いてるやつ頭大丈夫?
使いこなせないだけだろ 後にカーミラ控えてゆから2天井は無理ゆ
2300枚までにどこまで引けゆかの勝負だゆ ボーナス編成でなんとかイベ20クリアゆ
シュラカイ×2で10ターンかかってゆからホウテン借りてたら無理ゆね 雷物、風魔、光物でやってる自分には隙しかないラインナップ ドルイベだけど歌とかPVとかは特にないんだな
枕営業ぐらいしかすることねぇじゃんゆ ボス無駄に硬くしたときに限ってスキップ不可エラーとかあいかわらず抜けてゆね… 限定セレクト誰にすゆか迷うゆねぇ
戦力的にはどの属性も困ってないからちんぽに従うかゆ 雷魔は武器種散らばってゆのがつれーゆ
もう杖は投げ捨ててみんな槍と宝具持てゆ 限定は勇者ヒーコ、クィリナス、水着クィリナスのどれを取るべきか迷うな ドラちゃん取るべきか…
勇者は外伝以上に復刻無いからなぁゆ パオちゃんの子宮まだ食えるじゃん!
食えんかと思ったわ
うまうま 将来性はカグヤなんだろうけど無難なアリスを交換したくなる
もう少し悩むか… EX最後なんか硬くて時間かかってたからリタイアして戦神をテンカイちゃんと入れ替えたゆ
闇火▲でくやくやゆ EXは回復してる奴がいるからそいつから倒せばあっさり
スキップだけさっさと修正しろー回数限定めんどくさすぎる ゆんえー次第では何もない所に一夜城が立つからなあ油断出来ぬ ドラちゃんとリョウマに水範囲武器持たせて戦神も水で固めてバフ永続バグ発生させればEX20はよゆーゆ EX最後が規定ターンでやれなかったから本気の水物理パで殴ったゆ… 次の六道っていつ頃だっけ?石の使いどころがわからないゆ… >>883
ありがとゆ!
ウェーの武器を最大限に活かしたシチュだゆ
おはガチャで粘ゆ 六道だけ持っていてもしょうがないし引きたい時に引くんだゆ でも六道可愛いから欲しいゆ、後20連だけ回してエロ武器取って撤退するか迷うゆ… サイコロ無限に欲しいんだけどイベ交換かデイリーか課金以外で手に入らない?
あれ?だったらこれクソイベでは・・・ カグヤちゃん通常版寝室しかみたこと無かったけどいいキャラしてゆな EX20いつもより強いな
いつも適当特攻PTでクリア出来てるのに今回は負けたわ なんでグループ名が「ぱぱ☆おち○ぽみるく」じゃねーんだゆ? ぱぱれもんみるくは終了しちゃうもんなあ
周年でドルイベときたらこういう人選になるのはとても納得できるしみんなかわいい
でもなんでか食指が動かねーな… そりゃーだって育成が面倒なんだもん
可愛いだけじゃ超えられない壁もある 雷魔弱いから引かないっていうかコンプ勢の場合
これで雷槍に環境変わる決め手だったりしない?
ワイは蚊帳の外だけど
雷は物剣/物拳/魔銃/魔宝/魔槍とレパートリー多くて判んなすぎる 全部揃えてる奴なんて極々稀だろうし、最適解なんてだれもわかんないゆ レエムが槍持ってないのが悪いゆ
頭のツノは飾りなのかゆ 雷槍は物理でも魔法でも最強クラスの鬼神アーサーがいるから強い じゃんぬへらアーサーでゲージ35%確保できるから
あと1手でBG2ターン回しできそうなのに可能性感じる
メルヒェン槍が魔法ならなあ ぶっちゃけ歴代じゃんゆの中で優劣つけるなら初心者にはゆらハンの方が回復もあるしで便利なんじゃないかとは思う ゲスト戦神にボーナスウェーが一匹も見当たらないゆ
ギルイベ最終日デイリー忘れずにやっとけゆ いい加減クリック無反応バグと0時すぎのエラータイム直せないもんかね
金にならないから無理か マジ酷いなコレ、ガチャ引いた瞬間にエラー吐いて結果見れねえし ガチャ画面のアニメーションとアイテムガチャがマジで要らない、軽くできないなら余計なもん付けんなよクソが バグで思い出したけど風パだけやたらフリーズするバグはもう直ったんか?
あれのせいでアリス取れても使う気ならんのだが フリーズしやすいのって雷魔じゃね?特定のユニットと武器の組み合わせが原因だったはず いい加減クソが外したかったからお迎えしたゆ
パネルは強化効果2つ解除だったゆ
https://i.imgur.com/QNKyFMm.jpg 80連ssrなしジゴクドウも13以上すり抜けして天井だから本当糞 >>912
雷もあるのか俺の場合だと風だけなんだわ
てかその感じだと直ってないんだな
マジで直す気ないバグはとことん放置されるな アリスがじゃんゆを口実にぱぱといちゃつこうとしてゆようにしか見えねーゆ ただ六道はその時引かないといつ復刻するか分からん
今回は持ってないなら通常カグヤと回復補助盛りオルレ回すのが正解だったな カグヤのパネルは5ターン光属性味方のCRT累積6%up最大30%
強くね? 環境依存は問合せしないと直らんぞ
まあ問合せ済で直ってなくても驚かないが 修練場一括スキップが嬉しい
これからも無意味で無駄なクリックを減らすよう頑張って欲しい アナトちゃんの授乳手コキ見たいンゴね。貧乳の授乳手コキはいいぞ サイコロってちゃんと全部取り切れるようにできてるの?
1、2率高めなんだけど運悪いとダメなんか? >>916
なおさないんじゃなくてなおせないんでしょ
>>919
それ無しでも十二分に強いけどね、150連目でアリス出たからカグヤ取ったわ 武器チケ3100枚使用で18本だった
使えるのはそのうち数本でした んひゃあああああああ
20連目にして、ジャンヌアリスミッドウェーが揃ってしまったゆ
最近天井ばかりだったからその反動が一気にきたみたいゆ
ただ最後カグヤが残ってるからまだ勝ったとはいえないのが怖いゆ・・・ここで沼ったら結局天井ゆ ちょw戦神の80→90の強化どんだけEXPアイテム食うんだよこれw
貯めに貯めたの全部使っても89にしかならんかった・・・ なんでパオちゃんパオちゃん言われてるか分かったようゆね
そうパオちゃんは戦神経験値を落とすからなのゆ とりあえず110連まで引いてSSR1でそれすらすり抜け
あきらめて1キャラ天井で終わりにするつもり 天井到達で虹玉3でアイドルジャンヌとウェー
ピックアップ引けてるだけマシだけど期待値以下されるとイラつくゆ…
バアル&アナトちゃんの3P武器の為に明日80回追加覚悟ゆ たまにあるパソコン落としてるのに勝手にモニターが付いたり消えたりする現象なんなん? 200天井でミッドウェー取るか寝室武器2つ取るかどっちがいいゆ? ウェーの寝室が見たいか寝室武器の寝室が見たいかゆ
ウェー弱いしゆ ウェーはその内セレクトで取れるけど武器はどうなるか分からんってのはある うーゆ…アリスちゃんのBSは強化解除か
長期戦すゆ時は風魔使うから出番無さそうゆね 黒騎士武器確定にしておけばサイコロ売れるかもしれないのに イベボスがクソだと思ってんの俺だけかと思ったら皆思ってんだな
なんで特効持ちの弱点でボス埋めてるのか
アホなのかこの運営は 配布のパンドラ・メロスって地味に攻撃前クリティカルバフで強いやつゆ
魔法武器だけど単体で扱いやすくてカグヤやエティのBSバフと共存も出来ゆから物理パでも使えそうゆ 2800枚 -> SSR武器15本
3%である事を考えると極端に悪い結果でなくて良かった。
kinky破りが火力はすごいのに1回しか使えないハズレに見える >>944
デバッファー他にいないしオンリーワンじゃね? 風物理に必要なのはデバフじゃなくてBS加速とCRT関連なのよ こいつ取るなら水着ジャンヌ取った方がいいっていうね… 風武具ならクリパッシブ豊富だし、バニーシグルーンとリゼットでBG1.3倍ゆ
戦神3体の5凸はキツい?それはそう 普通にアリスでデバフしてシャルロット応戦したらクソ強そうだけどな
応戦ってダメ出にくいし アリス強いかと言われたらハニバ水準なのもあって間違いなく強いし欲しいんだけど誰を優先して取るかと言われたらね
縦列の武闘なら黒騎士武具使えるのもあってまず最強編成に入ってきそうだけど黒武具と同じ被ダメアップだったりアビダメだったりバフデバフが被りやすいのは気になる ピック前回はオペラ一択だったけど今回は候補が多すぎてどれ選んだらいいかわからんゆ やった1位石だゆ明日も明後日も1位取って10連するゆ ガチャ天井まで回してもSSR1回も出ねえ
こういう時は大抵ハンムラビちゃんが複数回出るんだけど今回は7回だったな
アイテムガチャも3等までしか引けないし絞りすぎだろ 天井までピックアップが引けないのは正直仕方ないと思うけど天井までSSR無しなんて事が頻繁に有るのは如何なものなのか?
今まで4回経験してるけど本当に排出率3.5%なのか? ギャンブル用の疑似乱数って当たり外れめっちゃかたよるんゆ なんとか全員確保したけどここから闇ヒーラーとか新章限定、九月六道って来るんだよね? 爆死したパパの代わりに早期でしっかりピック引いといたから安心してくれ バアルさま寝室だけ確保したからここで撤退するのもありかな 排出率3.5%だとあまりにも低すぎて天井までにSSR無しなんて事が頻繁に起きるから5%まで上げて欲しいね
その代わりピックアップ排出率は据え置きにしておけばそんなに影響無いでしょ
恒常キャラが追加されるスピードは遅いんだしすり抜け引いたところであんまり嬉しく無いけどそれでもガチャ引いた瞬間SSR無しが確定していてそれを15回見せられるよりはマシでしょ SSR2つでガッツポーズからの〜
ユリちゃんのアヘ顔と嬢のキメ顔で憤死
まれによくある 質問なんやけど交換所のギルドにあるアイテムで毎月1日更新って書いてないやつは売り切れになったらもう補充されない認識で合ってる? >>966
来月になると補充されゆ
余談だけど、メルヒェン武器交換チケットも1枚で交換可の方は補充されゆけど50枚の方は補充されないゆ あ、すまん書いてないのは補充されないゆ
追加されゆことはあるけど 虹演出は未所持かピックアップ確定にしろよ
恒常ばっか出て余計にストレス溜まるんだよ >>976おつゆ
パパの魂も絶対真っ黒だゆ
あとアリスじゃなくてプリスでお願いしますゆ >>976
たておつ
アリスちゃんならそこにいますゆ >>976
おつゆ
ログイン画面なら左にいてますゆ! いやはやしかし999号のおっぱいを拝みながらやるミナシゴは最高ゆね >>976
おつかれさまゆ
IDに999号ちゃんがいゆね >>976おつ
400連で出なかったジャンヌと違って30連で来てくれたアリスは優しいなぁ(錯乱)
とりあえず明日30連回して計460連で武器2、ミナシゴ2取る算段がなんとかついたゆ… カグヤ飛び抜けて強いな
累積CRTと継戦で中盤以降ど安定 >>976
おつ
ガチャ見てるに明日も一位期待出来そう
二位でも500だったか 150連でウェーのみ
どれ交換するか悩むゆねぇ
迷ったら回復引いとけでいいかゆ? 昨日ジャンヌウェー引いて160回目でアリス引いたゆ
3P武器さえ無きゃ撤収なのに… >>976
アディスヂャンガワイイヤッダァー乙 カグヤノーマークだったけどこいつエロすぎんだろ!
寝室見て初めて思った このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 22時間 45分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。