ねゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5812位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡♡♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡♡♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡♡♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡♡♡
前スレ
ティンクルの不満ずばり処女喪失表現 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5811位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1691755472/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ちんくるスレで配布絞られすぎてガチャ引けないと嘆いてる人達にあやらぶを勧めてあげたい
配布の多さにびっくりするだろうな フラワーの水着タケはよしろや
クソ雑魚なのか反動で壊れるのか見たい ちんくるガチャやばすぎる
天井連続のだしそもそも虹率も低すぎる
なんだよ200連で星3×3って
もう終わりだよ とゆうかちーくまゲーは寝室にガッカリすること多過ぎるんだゆ
寝室イッコダケで更にゴミだったときはため息しか出ないゆ >>13
炭鉱亡くなったけどその分ウィークリー爆増したから普通のプレイヤーは石増えたよ あやらぶにはじゃんゆやマカロンみたいな看板キャラおらんの? >>17
それな
色々調べないと引けないからガチャまでの距離が長くて冷静になりやすい 猫パンでもワンパンの半分の報酬貰えるから30秒以外ゴミだゆ >>17
でもエロはちんかすが一番マシじゃね?
もんぶすなんてショタでゴミしかないし ロズ絵師はPTSは良かったゆね
ただ連発すると下手くそなの出てきたりするから要所要所でつかうべきゆ >>26
ちんくる脅威に感じてるのあや蝿だったか! >>43
復刻イベントの頻度が増えてるからむしろ増えてる あやらぶってなんかいっぱいありすぎてナニしたらいいか解んないよね >>46
知ってます
イッコダケにするなら普通その分クオリティー上げるんじゃないんですかね? ティンクル来てからヤバい所か?
もう数字で出てるじゃん現実見ろよ 演出はクソだわエロ誘導は雑だわピー音は入るわ本番じゃない時があるわ
チンカスはマジでゴミ 本日をもってちんくるアンチに転生しました
今後とも宜しく 本番じゃなくて叩かれたのお花初期でもやってたよな
なんで同じ轍を踏んでんの おわおわスレの末期感がすごいにょ
もう堂々とヤバい話ばかりしてやがるにょ 水着期間があまりにも虚無だったからティンクル移住悩んでたユーザーは元鞘に収まったな
ただ将来性を疑問視されて移住を余儀なくされたユーザーはティンクルやるしか無くなった感じ >>63
将来性考えるならむしろちんくゆなんかさっさと辞めたほうがいいゆ 前戯はあったほうがいいよそれは勿論
エロイッコダケの場合前戯を入れられると満足度が低くなるのなんてわかっとるはずなのに >>68
シゴもあいつがいなきゃ勢い2桁だったんで強くいえないゆ… >>51
具体的にちんかすのどこがクオリティ低いの? >>68
年月 売上予測 iOS平均
2023/08 - -位
2023/07 - -位
2023/06 249万G 962.1位
2023/05 106万G 472位 豚ゲーブスばっかだし居ない方がマシ
どっからコピペ乳首みたいなの引っ張ってきたんだよ 将来性なんて村ゲに全部ないよ生きてるか死んでるかの違いだけ 強いパパがいゆとMVP取れないから雑魚は大歓迎だゆ >>98
了解!ULTRA猫ぱんすっから思う存分マウント取ってくれ 将来性ってのは石の数で決まるんや
ほれちょっとジャンプしてみ? >>104
俺は地獄級はクリアできたけど☆3機体でなさ過ぎて萎えて辞めたわ
限定来ないから結局課金しないまま撤退になってしまった てぃんくるアンケート来たぞはせPのゲームだからやるんだあああをリアルに書ける時が
ついにこの時を待ってた センカイよくわからないまますぐゆんちにされゆ
ゆは雰囲気でミナシゴをやってゆ >>112
チャンプとか他所の男混じってる化石は帰れ 雰囲気でやってるゲームは楽しめてないから辞めた方がいいと思う
俺だとデンズリがそうだった そりゃ💩なんてどんだけ石配られたって抜けなきゃむなしいだけだわな >>120
分かる
2周年の時ランスレで物凄い推されてやってたけど
あれ?これもしかしてつまらないんじゃないか?って思って止めたわ >>126
なぜかアリスはちんこ反応したことないな
精子箱やじゃんゆはあるのに >>117
そうは言ってもな
稼ぎが悪くて超新星爆発した奴の代わりに年金から支払ってくれる爺さんも少しはヨイショしとかないと村の年貢がなぁ >>123
アクナイ→覇権TDゲー
ブルアカ→弱者男性のガイジが集結 >>116
笑ってる場合じゃないぞ皆でリアルにするんだよ
実際に親分のゲームだからという安心感あるし満更ネタでもない見透かされて踊らされておるわ
くっ悔しい >>128
玉ヒュン系のキャラだからな
拗らせて来るとむしろ抜けるらしいぞ >>135
俺は普通に拒否ったわ
すり寄る奴すがり付く奴ほど気持ち悪いし絞りがいがあるだろうしな 最近のデンズリの岩みたいなダダ滑りユニットなんなん😡 この前のなんGのスレでデンズリ勧めたら化け物が多くて嫌だって言われたわ アークナイツ華ちゃん出てゆ
声だけだと全然分からないゆ >>142
バケモノじゃないのもちゃんといるのにな
ヒュドナみたいなのはきつぅい >>146
水着ルンシャンは初心者向けやろ
終盤触手出てくるけどな フェス終わったばっかだし多めの配布や無料ガチャがあるコラボやってるわけでもないし一番ハジメドキに程遠くねぇか れじぇくろはイラストがいいから抜ける
バレンタイネリザベートちゃんで抜いた おいティンクルスレで別ゲー始めるかどうかの話出てるから
誰かれっちゃ布教してはせアンに仕立て上げろ >>154
てぃんくるやる様な単細胞ならそのままレッシンになるだけでは ティンクルのアンケートにくまさんが関わってるからが項目にあって流石に噴いたw
お釈迦様の掌でもがいてた悟空の気分だわ拒否るとドッガンテーブル行きだからな気おつけろよ
もう従うしかない なあパオちゃん過疎って討伐ミッションクリアできないんだけど いやアンケなんて書くほどの熱意を見せたらドッカン行きでしょ逆に つよつよパパはセンカイ討伐に夢中ゆ
パオちゃんなんかどうでもいいゆ ゆーてアンケが反映され始めゆ数ヵ月後には絶対にティンクル続けてないじゃんゆお前ら >>157
ちんくる出来ない単細胞のギス爺バカにしてる? 一凸二凸五凸して 寝室シコって日が暮れて
橋の欄干腰下ろし ゼタの港湾眺むれば この世はつらい事ばかり
片手に長剣 花ゾク持ち オッサン♡ オッサン♡どこ逝くの
私は必殺皆死後人・黒騎士パパと申します
「それで今日は、何処のミナシゴを犯ってくれと仰るんで?」 >>160
倒せそうなパオちゃんに猫パンすればいいゆ
自発のパオちゃんは倒さなくてもミッションクリアになるので放置でいいゆ ティン子の3武器なんであんな勿体ぶってんだ
スタ剤30個と石割しても落ちねえし 豚ゲーやってない時点で村ドッカンテーブル行きだから今更きにしないゆ ヴィーナスのあの間の抜けたくまさん顔がたまらなく愛しいんだが
これってはせに欲情してるのと同じってコト? てかズリユーザーだから何だよって話だよなあオッサン♡ 生豚でシャンドラ嫌われてるのかなとは思ってたけど本当に嫌われてるのは草ゆ シャングリラ〜
チャットモンチーとは一体何だったのか 村長が新人いじめしてるから村はもう終わりって何度もゆったゆな? 村長が新人いじめしてるから村はもう終わりって何度もゆったゆな? それだけ他人から憶測でボロクソに言われたことが有るってゆう負の連載だゆ フランフラワッは朝鮮半島にあるだけあって時折日本語怪しくなるな
連鎖のことか?オッサン♡ 我がクラも入ってないし新しめのタイトル入ってない感じじゃねーの? 散々イキリ散らして村まじでやべーからのテク祭りやからねプライドとかないのかな 嫌うほど意識してるならむしろそこのユーザーの趣味嗜好リサーチするために項目から除外するのはあり得ない ここ今3人いるけどどいつもそれぞれ独り言言うだけで全く会話してないから面白い エロソシャゲでは最強のプラットフォームなのになぜ新規がまともに入ってこないのか
逆に今が正常で一般とはいえでっけえ入り口のあった船バブル期が異常だっただけ説あるか?
一応列車もロマおじ流入させてたりそこら辺も頑張ってたんだけどな まあホモゲーとノンケゲー混ぜたらどっちサイドの人間も得しねぇからな >>196
村ゲーだけやってて都会ノータッチは流石にここの某爺くらい少数派だから
経済的に困窮してきた今の時代だと課金は都会ゲーに絞って村ゲーは切り捨てるか無課金でながらプレーよ
今の俺がまさにそうだしな パクっただけのミストレがロマサガの客取り込み成功させてたって
お前のメガネ汽車ポッポの蒸気で何も見えてないだろ ホモがシゴユーザーよりまともだっただけの話だろ
普通はあんなクソゲーやってられんからな >>204
てぃんくるにガチャ更新されてシゴアニバ潰されろよ
お前もはせ泥被されろ一回くらいは でも空き巣日にW1位取れないからもう駄目じゃんゆオワシゴ 17日はミナシゴVSホモシゴの姉弟ハフバ対決あゆから覚えとけゆおめーら キスハメの多いあやらぶだけど、エリザは特に強調されていてとてもいい
脳が蕩ける >>236
花の魚は見た時うわってなったけど今見ると可愛いな
どうやら己自身心身ともに成長してしまったようだ あれだけ人数がいると振れ幅でこういうモンスターも自然と産まれてしまうんだゆ… アニソドンテアは一時期アミアン並みに流行ったからな じゃんゆさん今からデイリー消化ですか
精が出ますね これとエフトラバシーンどっちがゲーム性上なの?
877名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cf2f-Enjy)2023/08/12(土) 05:38:18.63ID:SQe1Mlul0
雷塔30F
1.リーリアで攻撃します
2.勝ちました
https://i.imgur.com/ptuUr2F.png
https://i.imgur.com/Vaz7tIp.png アイギスだったら神級くらいの敵でしょ
エフトラじゃなくてもワンパンだわ ソシャゲ程度のゲーム性の差を指摘して悦に入る村人… ギスの問題はエフトラバシーンじゃなくてジャギジャギドットブルーマン声無し差分なしなとこ >>261
wikiの同接監視してる無職いるくらいだしな
今更だろ ちんくゆのインフレ速度はかつてないゆ
ゆっとくけどまだ1ヶ月のゲームだゆ アナちゃんの本番解禁と聞いて引かないわけにはいかなかったゆね 華也ちゃん今日は胸の主張が強い服装だなあ
めざど食堂のとき小走りに前に出てくるときがチャンス アルファードのローンの支払いがきついのでブル引退します 勢いしかとりえのないランスレが勢いで負けたら何が残るの? 巨乳の売り上げで村のロリコンどもがどれだけ支えてるかわかるんだゆ トヨタに毎月10万払いで5年間ローンだ
他駐車場代2万円と燃料代、保険代、税金と車は金食い虫だね
ブルはキャラ500くらいいるので無課金でやろうと思えばやれる コミケは入場チケット制になって少しだけ平和になったゆ ビッグモーターネタって本当つまんないやつが好むよな 課金課金課金課金課金課金課金
教育課金死刑死刑課金課金課金
課金マカ課金天啓課金サ終死刑 飯屋といいチンクルといいジーゼ開発のゲームてなんか続けるの面倒くさくなるよなぁ DMMのビッグモーターことチーズくさまん
優良誤認数No1 ビッグモーター潰れるまでネタ擦りたいけど潰れるどころか店舗増え続けてるんよね
公民一体の詐欺なんだろなって 一昨日ぐらいに給与0内部告発されてたの草
22日出勤で差引支給額0円 先生始めたばかりだけどブルアカ本エロいの増えるといいな でもビッグモーター社員てかなり年収良かったんでしょ?
うまい汁吸ってる連中も多いよね >>322
村絵師も4人ぐらいブルアカ本出すみたいだゆ
金玉先生のミヤコ本ほしいゆ >>325
良心残ってるやつは問題が明るみに出る前に自分からやめるからね
今やめて転職活動しても詰んでるよ >>324
まだ統一教会に楯突くジャップ息してたんだ 徹夜してさっき酒のんで今から寝るところだけどどんなイメージ? その風俗に使う数万円で村ゲーに課金したほうが良いよ コスプレ会場はビッグモーターネタがいっぱい居るんだろうな… 932 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 76c0-po/e) sage 2023/08/12(土) 07:10:39.13 ID:V1jkHbK20
>>918
https://i.imgur.com/3pOdpdX.jpg
グラァ… 今から行っても午後入場の券しか買えないから早く来ても意味ないゆ 教育教育教育教育教育教育教育教育レモちゃかレモちゃかレモちゃかレモちゃかレモちゃかレモちゃか 台風関西直撃www
東京馬鹿にしてた大阪ざっまぁwww >>384
ふるくりコラボの20ですら苦労したのに ああ今日コミケなのか
まだ続いてんのかよくやるなぁ >>387
学童野球全国大会地元有利で準決勝まで東京2チーム残ってたのに準決・決勝どっちも大阪にボロ負けして優勝取られてて笑ったわ雑魚すぎるだろ都民 そろそろワカバマンみたいなのが誕生しそうだなちんくる 水オナマン誕生しそうだったけど結局すぐ鎮火したよ
たぶんはせゲーにはそういうの生まれない ゆーん…
ちんくゆのアンケートで良い点2つしか書けなかったのに、不満点はたくさん書けてしまったゆ…
改善は期待してもいいのかゆ? >>393
ワカバマンマンが出てこなければ問題ないよ
出そう >>392
ガキでマウント取ってて草
プライドとかないんか? >>399
ゆーwww
ラスレ民にプライドとか求めてゆ奴いるゆwww >>395
ゆは良いところ全く書けなかったのに悪いところは原稿用紙1枚分をスラスラ書けましたゆ ワカバマンのときは謎の勢力が押し寄せてきてたけど水オナは暴れてる人少数だった
この違いは何だと思う? 水フィオナってなにがおかしかったの?よくわからんかったんだけど アンケートってどこでやってるの?
言いたいこと腐るほどあるから教えて >>406
全体のノーツを進めれると勘違いしてる人が数人いた
/についてすぐに論破されてたけど 見てないけどツイッターでもリンクあるんちゃうん
しらんけど じゃんゆはあいどゆだからうんうんしないのがわかってゆ人 >>406
水オナ
水属性の味方のATK109%アップ(40CT)/ノーツを5〜6前方に移動
ルリエル
光属性の味方のATK100%アップ(40CT)/味方全体のノーツを4〜5前方に移動
表記の違いが明確なのになぜか水オナも全体移動だと勘違いしてる人がいた >>401
はぁ?無課金のプライド持ってないマカ? 探さないと見つからないような所にリンク置いた詫びはよ >>417
結局これって水属性のって事で良いんだろ?
わかりづれぇよ ちんくる返石あるってランスレで聞いたから全部使ったのに嘘ついたの? >>422
対象が変わるときは/の後に対象が改めて記載される
変わらないときは/の後は効果だけ >>417
水属性のノーツって書けば面倒な奴も生まれなかっただろうに >>423
大丈夫ゆ!今月中に補填くゆゆ!
ゆは生まれて1度も嘘ついたことないから信用していいゆ! だから水着フィオナは言いがかりだって
暴れてたやつが日本語できない無能だっただけ /
って除算って意味だろ
そもそも謎の区切りとして使うな >>431
じゃあこれは/以降が全体にかかるとおもうの?端折るとかじゃなくて全部こういう表記の仕方なんだけど
一番後方の味方のノーツを前から2番目の味方と同じ位置に移動/行動CT8.8%短縮 (20CT)/クリティカル9.9%加算(20CT) 普通に理解できるし問題ないだろ
激長怪文書のほうがいいのか? 別にスラッシュで区切るくらいどうでもよくねえ?
もう@A方式にするか? 勘違いしてたわけじゃないけど、石戻ってくるならそっちのほうがいいん 台風が東京外れて京都に行ってくれて助かったは
京都とか過去の都は滅んでいいぞ >>448
ガイジか?全部の効果一番後方が対象だぞ 運営は見落としていた
キッズ相手の商売だってことを
つまりじゃんゆかわいいゆ >>452
誤解を生んでる時点で勝算はないからアキラメロン
優良誤認 お前らがどんなに叩こうが今日の一位はティンクルなんだよね ガチャの渋さ見てるとやはり飯屋の運営なんだなってわかるな >>455
人生で大切なのは何をどう認識すゆかだゆ
つまり、ゆがそう思えばゆはじゃんゆでおだいじもついてゆってことゆ 天井高すぎだろちんくる
これで重複のうまみも少ないとか 久しぶりにログインしたのに6000石しか入ってなかったちんかす終わりやね 俺の知り合いが車に金かけて車庫で暮らしてる
車に金かけると言っても内装外装に金かけると言うより車体ローンに使うって感じ
家賃に使うより楽しく暮らせるって言ってたけど流石にガソリンがたか過ぎると嘆いてるw 天井で被り交換したときのピース量が70なのもせこい >>486
お前くらいの奴ごまんといるしあの便所の前では何でもアリだろう 12 それでも動く名無し 2023/08/12(土) 08:59:06.37 ID:dxUh8AV/0
同じ運営の天啓パラドクスっていう神ゲーはやってゆけど音ゲーは興味ないわ
あーあ、心のじゃんゆが漏れちゃってる 完全に風俗だゆ(´・ω・`)
ななほ☁C102日曜東M39a売り子@7_ho
イヨちゃん練習🧝♀
コミケ2日目、東M39でこのコスプレで売り子予定です!来てね✨💚
https://pbs.twimg.com/media/F3QomZuX0AAR1by.jpg じゃんゆとマカロンのコスプレイヤーが並んでたら美少女ランスレ民だって丸分かりゆ >>486
ダメ!絶対!
風俗とコミケは直前風呂はエチケットですよ
風俗はどうせシャワー浴びるからいいだろ?じゃないから! マカマカじゃん マカマカじゃん マカマカマカマカじゃんけんぽんっ ✋パー また明日〜 💩漏らしたまま列に並び続ける奴もいるんだから誤差だろ >>486
1週間前に風呂入ったばかりだろ?問題ない マカロンちゃんは神ゲーだから魔訶魔訶とは無関係ですゆ 朝起きたらじゃんゆがこっぱみじんこになってたとかゆうゲームマカ >>521
一番の人権を星3にしてないとかお前センスないよ じゃんゆのレイド終わってデンズリのボス叩きしてますゆ >>530
黒いやつも落ちるって聞いた
ワイはやらんけど 風呂1週間入ってないとかネタかホームレスくらいだろ >>537
金曜更新で土日月確勝はほんまランスレ的にくだらんわ >>514
抜けない絵って大概こういう絵だよな
まんこが描いてそうな絵 なあ大麻がダメージ競うイベなのに総合ダメージ出ないんだけどふざけてんの笹山? この夏1日でも入らないだけで気持ち悪くなるのにどういう感性してたら1週間も入らずにお外出られるんだよ 昨日更新したらじゃんゆとギスに負けて3位だったろうから金曜更新にしたってことか pts合わせて2位止まりじゃガチャ更新程度で勝てるわきゃねえわな 立ち絵はおまんこ様が描いたのでも問題ないけどエロがね… >>551
超上級650万は取れてるけどスコアは手計算する必要があるのをいい加減アプデしろってゆったゆな? ちんくるイベント難しくなってね?
うーん…まぁブーストすればええか ジーゼはこれから加速度的に簡悔発動してきてあっと言う間に人飛ばすぞ
飯屋見てれば理解る 今回は人がついてるので少しだけ注力するかもしれない >>567
現在進行形のフルスロットルで簡悔してるけど…
昨日始まったイベントがバリア持ちの糞ボスなんだが 都会だと敵強くしてガチャ引かせるってのは割と見るけど村でやったら即死とゆーね >>567
すでにサービス開始からとんでもない速度で発動してると思います イベント報酬を減らすのは良い
配布石を減らすのはダメ ただでさえバリア持ちでうぜえのに金魚のフンがボスのタイムライン短縮してくるからな
どんだけ悔しければこんなボス実装できんの? 最低50戦以上でロケットスタート必須なのが直ってないのととエスカ並みの簡悔スキップ追加やめろゆ
てゆーか報酬減るならそれはスキップじゃないじゃんゆ ちんくる→配布石減らす
天啓→2,3位でも配るようにする
っぱ天啓よ >>577
イベ報酬減らすのが一番よくないが?
配布石は乞食向け、イベ報酬はちゃんとしたプレイヤー向けだろ
乞食囲ってどうすんだよ >>194
もう村としてもシェア独占なんて夢見てる余裕なんか無いのは明らかだわな >>586
2,3位取れてないから意味ないよな?
最後に2,3位入ったのいつかゆってみろ >>590
プレイヤーの立場に立って考えられなかった
ごめん >>590
飯屋の時も課金者より乞食大切にしてたゆ お、おいティンクルユーザー様がお怒りだぞ
お前ら早く謝れって うーん
けどゆは30連で2キャラとも手に入ったし簡悔の気分はしなかったゆなあ
ガチャ爆死して憂さ晴らしで言ってるだけかゆ? エロ同人買うために炎天下に外で並んで熱中症でぶっ倒れて死んだアホの親に今どんな気持ちか聞いてみたい ちゃんとプレイしてる層を大事にするなら普通敵が強くなるほど報酬豪華にするよね 簡悔のほうが売れる
集金しまくったほうが売れる
限定連打は売れる
全部シゴが証明した ザーザースザーザースナントカカントカザーザース >>606
お前を信じて回したのに200連ピックなし大爆死だったんだが
責任取れよじゃんかす シゴって生き残ってるだけで他と集金重なったら勝てねーだろ >>634
ならいいアドバイスをやるゆ
引退してシャンドラ救えゆ >>636
それはそう
相手が弱くないと勝てませんゆ >>626
でも空き巣しまくってるから売れてるように見えるだけで他と重なったら負けるから売り上げは低そうじゃんゆ ちんくるアンケタイトルの並び順が売れてる順って話は?
シゴどの辺だったか? >>639
そっちもめんどくさいゆ
シゴよりめんどくさいゲームが立て続けに出ゆとは予想できなかったゆ 他と重なると負けるけど強そうに見えるなら運営が上手いってことか
これは安泰だな >>641
しかもブラウザだけの烈の意志持ってるしな… 別人装うときくらい大好きな造語使うのやめればいいのに サーシャ天井で取って撤退したわ
さすがにアナまで追うほど余裕ない >>661
アナは闇のルリエルだぞ
足もコハルコ並に素早いし闇属性のインフラや >>662
ダブ天は400だろ?
300までどっちも出なかったってだけじゃないのか? 大麻ブランドでもバカにしてた格下のじゃんゆに負けたもんな >>664
今見たがサーシャSPDなんでこんなに遅いの?デブか? >>626
簡悔ではないじゃん
シゴってイベ報酬簡単に取れるぞ >>664
アナちゃんかわいーから欲しかったけどガチ勢じゃないからね
サーシャは事前で取るほど好きだからゲットした 35
(ワッチョイ)
08/12(土) 09:51:30.66
【愛娘】999号 の寝室1見れる人確認してほしいゆ
3分後くらいのところで声優が「ごめんなさい」っていうNGボイスが入ってるゆ
おちんちん萎えてしまうから修正してほしいゆ >>671
引っ張ってくる前提の作りだから
つまりアナは必須 シゴの簡単悔しいってなんだろ
育成素材絡む属性ダンジョンかな >>677
3分後じゃなくてどこらへんのセリフかゆえゆ無能 >>650
なんでちんカスが他タイトルの売り上げ知ってんの?
普通それって株式会社じゃない限り機密だよね? >>682
相変わらず恥ずかしげもなくコピー乳首全開かよ
村の面汚しよなぁ じゃんゆは常にパンチを打ち込んでくる課金圧はあるけど簡悔ってのはそこまで感じなかったかな >>690
あーパネミと集会あったか
特に2周年パネミひどかったな >>690
それ強くなればいいだけじゃね?半年後は全部余裕だゆ 飯屋は既にはせによりティンクル第2支部と化してる魔窟だぞ >>690
パネルミッションは期間長い
集会は高レベルクリア必要なしかつ恒常設置
ダンジョンは期間限定じゃない
ウルトラは廃向けコンテンツだし最悪寄生でいい 簡悔とはちょっと違うけどセンカイ初期のヘルウルトラの消費報酬バランスや参加人数は悔しみを感じたね >>686
アンケートってDMM介入してるやろ
どのゲームでも >>697
集会は低レベルの段階でクソギミック入れてきたって聞いたけど大したことなかったの? チンクルの石12万しかないんだが5万取り返すにはどうすればいい? 長谷ブタ的に刺さったのみさおじゃなくてマオちゃんだろうなあの巨体でロリ好きだし 一番矛盾してるのはミナシゴの最難関コンテンツとちんくるの普通のイベの簡悔具合を比べてるってことかなw >>702
2カ月も石回収すればそのくらい行くんじゃないか? 村長のはせが各ゲームの売上額把握できないわけないじゃんゆ 普通のイベントがそんなに難しいなら大変ゆね
ちんくゆやって無いから比較できないゆ >>701
最初の数ターン手動すればOKだったけど・・・それは簡悔てゆわれれば簡悔だゆね じゃんゆはそこまで簡悔とは感じにくいと思う
そんなことより周回が大変、集金がきついって方に意識が行くからね >>713
一回やってみたほうがいいゆミナシゴが快適なゲームに思えゆよ はせPここだと嫌われてるけどFANZAの裾野広げる仕事してるの実際この人ぐらいよね チンカスの手動50戦よりめんどくせーのはめったにないとゆーね
実際はもっと周回すゆ必要があゆゆ >>714
じゃんゆ戦闘コマンドUIで手動推奨はもはや簡悔に該当する >>723
普段はともかく武闘会とかでも手動しないのかゆ? >>720
外部宣伝費を全部自分のゲームにつぎ込んでるの間違いだろ
コラボよくやるD1オワギの方が立派だわカス 簡悔集会は手動でもクリアできなかったから投げた
やらなければどうということはない ぶっちゃけ最近ランスレ見てても今の村ってウィズとチークマしかまともに息してないよね >>728
めちゃくちゃいい順位取れそうならやるけどあんまりやらない >>720
実際にみんなついて来てるからな
無能には普通ついて行きたくないものよ
つまり有能 スクエニ見てるとはせはようやっとるのではと思うようになったゆ テクロスにはコインムスメがあるし🐛には夢捨てがあるからね なんGに頻繁にスレ立てて俺たちで村ゲーもり立てるぞ! >>738
先月末のランキングで珍花列で盛り上げようと頑張ったりした >>675
刀剣の売上がこの低さとか絶対ありえないやろ なんで村長嫌いなのに村ゲーやってるの?嫌なら出てけよ >>675
これ結構売上順って言われてもそれなりに納得するよな
都会が本拠地かつ落ち目のウマがトップなのかよって感じだけど >>750
なんでハエはGにすら飛んでくるんだゆ…… 刀剣はゲームはもうそこまでなんじゃねーの
まん向けはグッズ展開がクソ強いからな 枯れフとかバカにしてるフラワーに負けちゃってるミナシゴさんw はせアンは糖質入ってるから共感できないんだよな
変な妄想人形劇やめてくれたらそうだねって言えるのに >>675は村ゲーは売上順ってゆわれたら納得すゆけど一般ゲーはよくわかんねー位置に入れてゆのちらほらあゆね ミナシゴのコラボって毎回コラボ先の信者から評判いいし一番裾野広げてるのミナシゴじゃね? >>764
でもジブリールとユーフォリア以外はクソつまんねーってゆってゆけど ぺこらクラスとコラボできるダイスターにシゴがかなう要素無し 毎日毎日飽きずに発狂するのは良いけどんな事やり続けてるから何時まで経っても弱者なんじゃねーの?外出ろよ デンズリの下にいるモン娘
アライサンの下にいるエンクリ
オトギより結構下の天啓
この辺好き >>766
Vも村外から人呼んだだろ?
ミナシゴ民を飛ばしただけで くそ暑いのによく外出れるゆ
来年の春まで家から出ないゆ じゃんゆとドブ信はすぐに他ゲー貶すからな
コラボ先であっても容赦無し
だから人口減るんだよ はせゲーは豪華製作陣以上に気持ち悪いノリの宣伝が嫌い
名前売りたいなら普通に出せ ここ最近で話題になったコラボっつったら
列車まいてつ デンズリあすか
くらいじゃないの? あああああああああ!!!!はせだ!!!は、せ、だあああああああああ!!!!
はせはせはせはせええええ!!!朝も昼も夜もはせ!!チーくま!ミストレ!モン娘!!花!
はせつまんね!はせくそ!はせオワコン!村荒らし!!村侵略!!はせ消えろ!
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!
俺が課金した金でよぉおおお!!つまんねぇゲーム作ってんじゃあああねええええよ!ぶるああああ!!!!!!!
勝ち確定????俺に勝てよ!!!俺を満足させろぶううううううあああああああああか!!!!!!
なーーーーにが神ゲーだよ!!!!貧乏神か!!!??金使うだけ使ってクソキャンペーン連発!!
あああああああああああああああああああああ!!!!!!!憎い!憎い!憎い!憎い!憎い!憎い!憎い! アンチですらはせ一色だよ
ランスレもオワリだよもう
頭から尻尾の先まではせ、ぜーんぶはせ
どんな話題出してもはせがーはせはーはせは?
上げても下げてもはせはせはせはせ
ランキングの話もはせ集金の話もはせ新作もサ終の話もはせ
右見てもはせ左見てもはせ
はせを見ない日はないはせと言わない日はない
たのしーと言ってもはせかわいーと言ってもはせつまらんと言ってもはせ
はせが全てを支配してる
はせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせ
はせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせ
はせはせはせはせはせはせはせはせはぜはせはせはせ 花信は昔コラボでティンクル叩きまくってたのにそれ忘れてんの許さないからな >>791
今までの結果からすると宣伝効果抜群だから辞める必要はないだろう >>795
グリザイアの主人公がパパの事馬鹿にした許さん!みたいな感じでキレ散らかしてたけど >>800
で、でたーいつまでも根に持つ弱男www >>795
叩いてたってより最初のパイセンが強すぎて引けなかったやつが発狂してた 盆休みくらいあるだろ
無くても最近は代わりの休み設ける所多いし ちーくまブランド流行らせたい気持ちが先走って奇行に走ってゆの
彼氏とエッチしようと先走る童貞ならわかると思うゆ >>811
村を私利私欲の為に使わないでほしかった >>809
ゆも人たくさんいゆの苦手ゆ
うぜぇ…ってなゆ なぁ俺の大谷さんまた負けてるんだが何時俺すげーさせてくれるんだ? ちーくまはクソゲーしか作らんのに制作陣が出しゃばるからきもい >>811
今の村はホモにも優しくなってしまったな
昔の硬派な村返して 分かるは電車で毎日通勤してると周りのやつうぜーってたまに切り裂きたくなるよな >>801
他の村ゲーその分弱るから・・・功罪どっちなんだゆ? ちんくる同じイベント重ねてきて開幕の派手さと比べて思ってたより月間サービスの方はお粗末だったなと言う印象 ハナヒメ事件は酷かったな
花太郎ってよくあんな濃縮されたガイジ集団に育ったな
今はどこいったやら >>825
はせゲーに飽きたら村から出ていくから明らかに罪の方がデカい 切り裂くで思ったけどあやらぶの女の子の衣装がボロボロになるやつ好きゆ
もっとああいうの増えて欲しいゆ 甲子園も選手も観客も集団で熱中症で倒れたら面白いのに >>828
でもランスレにマジゴミ信はいないからよくわかんねーじゃんゆ 寂れゆく村に改革のメスを入れてるのにその変化を嫌うの政爺って感じでランスレ内なら好きだよ 甲子園て何が面白いん?
おじいちゃんの趣味でしょこれ >>837
コロナ世代はまぁしゃあない
面白い試合少ないのは本当に残念 >>843
たまに現れゆとみんなで袋叩きにしてないかゆ >>846
改革のメスじゃなくて税金使ってフランス旅行行ってるようなもんだろw 無印買うべきかサンシャイン買うべきか
買ったらイリュが終わる前になにすべきか
分からないことだらけで分からないんだ なんだよこのスレタイ
いつまで寝てんだじゃんゆおきろ >>841
ティンクルもそいつらのせいでキチガイ集団化するのやめてほしい >>845
あやらぶやってて好きだってゆってんのにその返しは… いくよーーーーっっ
せーーーのっ❣
💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥
🐧 【小波すず、完売】 🐧
💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥 ゆーん…
待機列で子連れのおっさんが子どもをダシにして女の人とおしゃべりしてて憎いゆ… >>863
あやらぶやってるなんて言ってないじゃんゆ 花太郎達はハナヒメ叩きまくってたのにティンクルは素知らぬ顔してプレイしてるのか >>846
自分の権力伸ばすことしか考えてなくて村を寂れさせてるんだろ >>857
結局村の金で好き勝手やってるイメージしかない >>832
下見した時点で未遂だよ
妄想した!ならともかく下見した!と書くと後の証拠となる可能性があるか注意な ウーバーに600円割引クーポンきてゆ 11時までだから急ぐゆ フランスは旅行には向かないぞ毎日宗教戦争してるからな せっかく時事ネタになぞらえて例えてやったのに意外と通じてないやつ多いんだな ちんくゆは対人イベントがメインになゆ筈だから今は仕方ないゆね
我慢ゆ >>898
多分自分の言いたい事を上手く言えずにイライラしてるだけだゆ >>896
毎年思うが何が楽しいんだよこれ
この環境地獄じゃんゆ >>862
ティンクルは配布渋い上にクソガチャからレッシンや花太郎ほどもたないというね
もんブス信も石の代わりにチケ配るようになったら消えたゆ >>902
最高の村ゲーのオナネタで存分にシコれ! >>900
限定本もあるしなぁ
最近はそれも通販いけるサークルもあるけど >>900
会場限定本と限定グッズ目当てゆ
特にグッズは通販しないとこが多いゆ 今のご時世コミケでしか手に入らないかつどうしても手に入れたい絵師存在する? >>888
いやみんな時事ネタは分かってるんだが
責任転嫁しないでなにが悪かったのか反省したらどうだ? >>907
ランスレ民に咥えてもらうんだ!俺はもう我慢汁タラタラで今日にも爆発しそう >>901
子どもと話してゆのが憎いゆ
こっちは子どもに話かけた時点で通報されゆのに… オナ禁したいなら抗うつ剤でなんの我慢もなくできるぞ
性欲なくなるし、ちんぽもたたなくなるし、5分くらいがんばって擦ってイッても快感なし 最近は爺荒らす事しか考えてねえからな
好きな作品なんてないんだ >>926
直販もしくは公式イタク以外は認めない派なので コロナ前を最後にコミケ行ってないな
元々同人ほぼ買わんからだけど 子供と話したいとか凄いな俺はゴミ箱にダンクシュートみたいに突っ込みたい衝動に駆られるのに そういや東南アジアのどっか行けば子供が安く買えるってここで誰か言ってたな リアルのクソガキに欲情するカスは外出るなよ
お前らが世の男性に迷惑掛けてんだぞ ◤コミックマーケット102◢
開場時間となりました!
南3・4ホール
No.2341
『HONEY∞PARADE GAMES』
でお待ちしております!
熱中症・感染症対策のうえご来場ください!
■ブース詳細・グッズリストはこちら!
https://news-dolphin-wave.marv.jp/article/20557
#シノマス #ドルウェブ
https://pbs.twimg.com/media/F25b8WlWoAAARO4.jpg 人を金で買うような人間が村ゲーやってたら爆笑するわw 女子トイレに心は女ですって言って入れば許されるらしい >>969
ダカーポにボコられて恥ずかしくないんか村民は ダカーポってまだ生きてるゲームなのか長寿すぎるでしょ >>969
テクロスブース実質あやフラブースじゃん このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 58分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。