じゃんぬ完売! FANZAGAMES人気ランキングスレ 5813位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡♡♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡♡♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡♡♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡♡♡
前スレ
ねゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5812位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1691768968/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured くたばれマカ
FINISH!
⎛ ´^ω⎞ 99999999+999%
γ/ γ⌒ヽ (´;ω;`) ウッ…
/ | 、 イ(⌒ちんくる⌒ヽ
.l | l } )ヽ 、_、_, \ \
{ | l、 ´⌒ヽ-'巛( / /
.\ | T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
| | / // / >>7
999号売れてねーゆw
やっぱ偽りの工作1位だったんだゆなぁ! 転売目的以外でグッズ買うの分からん
毎年コミケは謎のイベントですわ ちなみにミナシゴで売れてるワンツーはオルレアンじゃんゆですゆ
昨日の1位もオルレアンのおかげですゆ テクロスのグッズはプレミアついても買うやついるから買っといた方がいいよ 999%でカンストしてんじゃねーゆ
スターナイツのちからは大したことないゆ シゴがゲームの圧が強すぎゆからグッズまで回す余裕無いゆ >>26
パブミラーとは
パブミラーとは酒場で使われる視覚的な広告・宣伝媒体です。
ガラス製の鏡にお酒のボトルや企業ロゴなどを印刷し、額装した仕様で作られています。
ガラス製の鏡を使うことでポスターやタペストリー、アクリルでは出せない高級感や重厚感がある為、ワンランク上の雰囲気作りや空間の演出で使われています。
近年ではアート作品やキャラクターグッズにも幅広く使われるようになり、従来の鏡面部分を残した平面的なものから、鏡の反射特性を活かした立体的なデザインに進化を遂げています。 村グッズ目当てにコミケ行く人おらんでしょ
もっと格上のとこ大量にあるんだから 子供が転売のバイトに行くなら良いけど売り手でもない普通の人はやめておく方が無難 バブみラーとは
バブみを求めてさ迷うマザコン
同義語に赤い彗星がある とらのあな委託通販を利用すると婚活のチラシ入れてくるからゴミ イオンいったら汗だくのえちえちロリコンがたくさんいたゆ 一迅社ブースにて『#お兄ちゃんはおしまい!』原作 #ねことうふ 先生の直筆サイン入り色紙を展示中✨
⭐日時:8月12日(土)、13日(日)10:30〜16:00
⭐場所:南4ホール No.2412 一迅社ブース
ご来場頂いた皆さんは
ぜひお立ち寄りください?︎
#おにまい
https://pbs.twimg.com/media/F3S1LVCbcAEbIIl.jpg >>34
じゃんゆって決まってゆのにやる意味ないゆ >>46
どっかのサークル?
公式はグッズ売ってなくて展示と配布だけだけど >>53
えちえちロリコンが沢山いるとか地獄じゃん臭そう ホロライブプロダクション【公式】
@hololivetv
?
1時間
🏝#hololivesummer2023 コミックマーケット102情報🏝
いよいよ本日 1日目が開催❗
「 企業ブース 西3 No.1111」でお待ちしています🙌✨
アイテム毎に購入制限がございますのでご確認ください📢
※売り切れ情報はイベントTwitter (
@hololive_event
)でご案内します💁♀
#ホロライブ #C102
https://pbs.twimg.com/media/F3K7qSLa8AAtoEh.jpg おまえら片付けられないんだから無駄にもの増やすなよ イオンとか人多すぎてウザすぎて切り裂きたくなるよく行けるな いよいよ本日08/12(土) 20:00から「プリンセスコネクト!Re:Dive 5.5周年直前生放送!」を配信!
生放送を記念して、プレイヤーの皆さまにジュエル1500個をお贈りいたしました!
放送をお楽しみに♪ >>85
ペタ貼りフックならむしろ新築の方が粘着維持出来るでしょ エロゲとかもプレイ後どうでもよくなるから特典いらんのよなぁ 逮捕者でたらスレ閉じちゃうよ
おまえらランスレなしで生きていけないだろ >>89
そんなもんだろ
信者でもない限り持っててどうすんだってのがグッズ ロリコンってロリが好きな人のことだろ?
そんな気持ち悪いのが沢山いるとこに行きたいとか脳細胞溶けたか? 【悲報】コミケ(コミックマーケット)お前らの間でまったく話題にならない・・・なのは完売で騒いでた時代が懐かしい だらだら夏コミ小波すず完売御礼&開場おめでと寝ながら拍手スペースにお越しいただきありがとうごじゃいました?
ここが私の夏コミ会場……
というか、いっぱいのご参加ありがとうごじゃいじゃいました………✨
夏、はじまりました🐧🪼☀
https://pbs.twimg.com/media/F3S9OfKaYAAmwV6.jpg アウアウ見えないからわからないけど何かしたのかゆ? イオンモールとかのペットショップでもう子犬じゃねえだろくらいな大きさになった犬たまに見るけどあいつらどうなるんだ ハゲは権力持ってる爺も多いから処分されるのはお前だよ >>112
ディスコで傷舐めあいながらここ荒らしてるだろ マジレスすると引き取り屋に持っていかれて餓死するまで放置される 血統書付きは繁殖終わった爺婆でも買うと高いから金かけずに欲しい奴に貰い手がつくからな >>121
はせやKMSはグッズ展開してないんだな 動物を金で買うやつの気が知れん
金で買うくせに物扱いするとキレるキチガイ 売れないもの作っても倉庫圧迫するだけだから作らないよ >>121
いつも思うがしれっと村の一員みたいな面してるダカーポとか言うのは何なんだ? グッズって利益率低いからなあ
正直ファンの満足度上げるくらいしか効果ない ホロ関連あと○○スタッフ本にだけ人と転売屋が集まるつまらん祭りになったゆ >>132
ほんこれ
あれが売れてないのに村で大人気とか言われてもなんぼだよって感じ >>141
この面々見てるとcircusだけは浮いとるな あやらぶグッズが5万とか売れてるの知らないとかエアプか DMM資本で開発してるエロゲそこそこあるんじゃないの?
最近はパッケージ製造費負担するサービスしてるみたいだし あやらぶのはんこはちょっと欲しいがよく考えると使い道がないから買わない あの酒はだいぶ割高だったゆね
呑み目的で欲しかったけど回避したゆ ラベルペターッてするだけで値段が跳ね上がっちまうんだ >>155
取り寄せだし限定でグッズまでついてるからあれで適正だろ
普通の酒と比べてんなよ >>153
グッズの売上は流石に誤魔化しが効かないのよく分かるな ラベル貼るだけとかぼったくり過ぎる
瓶にキャラ彫刻しろ はせゲーってキャラを深掘りして育てるってことしないからゆね >>169
完全に意識してて恥ずかしい
パクりでしか勝負できないんかな はせゲーってキャラストーリー寝室どれを取ってもゴミなんだよな
ばら撒き以外取り柄がない えっ、ブルアカを意識してどうしてチンクルになるの・・・? メメモリ意識したはせPの作るダークファンタジー楽しみだな! >>132
売れ残ったらラベル張り替えて売るだけじゃん
在庫にはならんやろ 放置ゲーコピーってだけでテンション下がるわ
普通のスタミナゲーより日課多いとかふざけてんのか ブルアカをパクるために墓からクルくるを掘り起こしたチンカス
メメモリをパクるために墓から巨神を掘り起こしたRe巨神 >>182
コミケってこんな閑散としたイベントに変わったんだな コミケって有料なんでしょ?
こんだけ密集したとこで長時間並んでたら倒れるわ /
📣 #夏コミ 物販速報!
\
・トレーディングアクリルカード 本日分
・ラバーマット 本校
完売となりました
⬇物販情報はこちら
https://hachinai.com/news/6149
#ハチナイ #コミケ #C102 グッズ買い漁るオタクって今はあんまいないイメージだけどV関連は盛況なのか? >>147
あやらぶ酒って普通のコラボ酒やってるとこじゃないからそんな簡単な話じゃないよ
同じ酒なさそうだから新商品にするしかないんじゃね 巨珍掘り起こしたのはユーザーの希望だし
チンクソは知らん パクってちょっとだけ自社色付けてオリジナル扱いで売るやり方をサイゲからパクってるだけだぞ 村ゲーって大体元ネタがあるパクリゲーばかりだしなぁ >>203
別に1位だから復活するなんて話はなかったけどな
メメモリパクるために丁度よかっただけだろ ジム行って来ておひゆはカレー食べましたゆ
おゆーはんはデートでイタリアンたべますゆ >>205
ゲームはともかくクリエイティブ面でのパクりはそんないやろ ちゃんと金払ってソースコード買ってるだけクサイゲよりマシだわな
訴訟楽しみですねぇ 去年はたしか花グッズをKMSとして売りたかったから運営移管発表したんだよな >>213
どう見てもパクってますありがとうございました ソースに別のゲームのリンクがあるとか都市伝説やろー >>219
有名クリエイターもゲーム部分すげーって評価してたな KMSは今年は出てないの?
凋落の象徴になっちゃうじゃん >>171
ブルアカみたいにチンクルはデブじゃないよ? 戦闘は原作あるからそっち寄り
でも周回のスタイルとかはね >>237
やたら青色使うのとか完全にブルーアーカイブ真似てるよな 午前入場の待機列に並んでるけど午前中に入れないね
まだ何列も残ってる #C102 オーガストソシャゲメーカーになってからも人集まるから凄いな ほんとこいつ来ると一気に勢いでるな
俺これに関してはマジで凄いと思う ブルアカはソシャゲの起源だからな
全てのソシャゲはブルアカのパクリよ 原作ではほとんどなかったヘイローキャラばっかになってるからなチンカス ぼっちと水星スタッフ本に転売屋が集結してるんだっけ? ブルジは嫌いだけどチンカスは明らかにブルアカパクッてるわ >>261
ブルアカはあからさまにプリコネパクってるしな >>257
パクリ元って意味でグラブルとロマサガじゃね ブルーの起源はブルアカだぞ?
知らなかったのおまえら? 祝日に更新でお盆はティンクル3連チャン?
レイドイベは一気にまで50討伐しんどいから
妹スパチャ課金多少分散しそうだし…あとデタも一応更新 流行りものパクればいいと思ってるの浅ましすぎてキツイ 全てのソシャゲはブルアカのパクリだからな
日帝強占期間36年を引くとブルアカの宗主国の韓国がソシャゲの起源といえる 天使の輪っかはブルアカ起源
青色はブルアカ起源
学園物ソシャゲはブルアカ起源 >>296
極端な事言って煙に巻こうとしてるけどチンカスがブルアカのパクりなのは明らかだからな ティンクル シゴ デタリキ ブル
ギス あやかし D1 デンズリ ティンクルに非ずはゲームに非ず
ティンアンまー―――――――――――――――た負けたんか ちんかすは直接対決だとじゃんゆに負けるから祝日に逃げたんやろなw ブラウザ アプリ
ティンクル 1−1
シゴ 2−14
デタリキ 3−2
ブル 4−5
ギス 5−3
あやかし 6−4
D1 7−6
デンズリ 8−7 もしかして昨日ブラウザはギスとシゴでとんでもない差があったかゆ? 学園ごとに分かれてる
頭の輪っか
キャラデザが似てる お盆はティンクルが全て持って行きそうだな
まぁ実力ってやつか あやらぶちんくるはW1位取れるのになんでシゴは取れないの? チンアンちんかすに勝てずパクリ認定しかてきずwwwww >>337
列車フラワーがいないとじゃんゆが汚いの目立って困るゆぅ >>336
じゃあ他も逃げれば良かったじゃんなんで逃げないの? 覇権のくせに空き巣1位で大喜び
ハードルがどんどん下がってるな デタリキもよくやってる方だが祝日更新してくるの他にないという想定?
ティンクルの更新とかぶらないようにずらさないとな はせ憎また負けたのかw
そんなに憎いなら村から去れば? >>337
きれーなチューリップ畑に彼岸花がさいてゆな アンチがじゃんゆを汚いって言わせようと2-14とかウソ付いてるけど実際は4-14だからな?
卑劣なシゴ憎に騙されるな 合算するとデタリキに負けるからはせがわざわざ分けたの?
今までこんなことなかったのに 列車は本格的にやばそうだな
今の花より下って…
>>337
ひとつだけおかしいのがありますね ちょっと待って変わっとるやん
ティンクル デタリキ ブル シゴ
ギス あやかし D1 デンズリ ttp://i.imgur.com/THozBeP.jpg
ttp://i.imgur.com/g3Dfhvw.jpg
最近ちょくちょく変 ブラウザとダウンロード両方入って2位か
今回かわいーもんな はせ1位のために手段選ばずwww
きっしょwwwwwwwwwww 何の参考にもならんと思うが
フ18ー27
列車20-36 >>404
いや工作なしならデタリキ1位だったんやろな ブルアカのキャラかクルスタのキャラかミリしらされたら際どいキャラはいくつかいるわ >>403
ブラウザ弱い時でも汚いの流石だなって感じ DGP版とブラウザの両方やってるの他もあるのに
なぜデタリキだけ分散したままなのか 合算どうのこうの言ってんのこれ自演だろ
ダウンロードでもちんくる1位だぞ こっちかな
ブラウザ アプリ
ティンクル 1−1
デタリキ 2−2
ブル 3−5
シゴ 4−14
ギス 5−3
あやかし 6−4
D1 7−6
デンズリ 8−7 >>403
天啓入ってないし本当に参考にならないな ttp://i.imgur.com/QL3FyL6.jpg
ttp://i.imgur.com/yUQwjUM.jpg
まあ少なくもなぜかデタリキのダウンロードが入ってるおかしさはあるな >>421
きったね
いつものフラワナイトレインよりはマシだが ちん憎は何言ってもちんかすに勝てないから悔しさ滲み出てる
ちんかすに勝てない雑魚ゲー信が何か言ってるねとしか思えんね またじゃんゆは何もやってないゆ!ほんとだゆ!って言うのか? デタリキに負けちゃうはせ
あいつだけ分離したるはせwww ティンクル 1−1
デタリキ 2−2
ブル 3−5
シゴ 4−14
ギス 5−3
あやかし 6−4
D1 7−6
デンズリ 8−7
天啓 16−19
フ 18−27
列車 20−36 はせさんまたデタリキに負けたからってやりすぎです... 流石にあの集金ガチャでティンクル表彰台逃すわけないか マカロン不安か?列車の順位は?でも🐛これからはセルラン二桁のユメスタが支えるから安心していいぞマカロン!! ガチで都合悪いんだろうなこれ
シゴとじゃんゆで流す気か デタリキはエミュ版からPCに最適化されたWindows版に一新された ブルが今何やってるか知らんけど空き巣狙ってデタリキに負けてるのクソだせーな 都合悪い要素あんの?
シゴがこのくらい汚いのなんていつも通りじゃん >>451
花なんか引き取ったばっかりに・・・・
花引き取ってからユアゲになるぞって言われてたの本当になりかけてるじゃねえか >>445
フェミに見せたら発狂間違いなしだな
女を売り物として扱ってるとかなんとか ユーザー奪われまくりのテク信が一番危機感じてそうやね >>467
空き巣しようとしてたんか…相変わらずカサテクだな >>477
発狂を楽しめないとかランスレ向いてないね君 フェミがどうこうってそんなにフェミが好きなのかよw
フェミが騒いでから騒げよアホw え?ちょっとまって合算してないデタリキに負けたの神姫 なんていうかギスって変な意味で不動だよな
新作来ても列車や花みたいに明らかに下がることもない >>494
いうて花も下がってるのは新作が来てるからって理由じゃないと思う 逆に聞くけどさ、ティンクルが今日1位になれない可能性なんてあったか? じゃんゆさんは有明にいるマカ
やるなら今がチャンスマカ >>486
何もしてないんだから当たり前だろw
何がちなみになんだよw じゃんゆさんが工作って本当ですか?
幻滅しました…マカロンちゃんのファンになります 都会出してないゲームは論外だから1位エロブル2位じゃんゆでいいね テク、ちーくまに負けまくりだからそろそろ新作出しそうやね >>503
いや順位リストに毛虫ゲー載せたのにテクゲー1つ欠けてたらなんか物足りないかなって
別に他意はないぞ いい加減マカロンちゃんがエースだって認めた方が良いぞ >>514
仮にそんな対抗心あるならそもそも村から出るだろ、村にいる以上はせに納税してるようなもんだぞ >>520
誰も回さねーゆ
エアプで粘着するのやめろゆ >>516
エロ重視なのに村はおまけってどういうこと? >>529
ごめん本気で忘れてた
オトギ27-24(合計値は列車より小さい) >>523
出たけど資金援助してもらうために戻ってきたじゃん辻さん /
📣 #夏コミ 物販速報!
\
・ラバーマット ライバル校
・HACHINAI タオル
・【会場限定】C102限定カーテン
完売となりました
⬇物販情報はこちら
https://hachinai.com/news/6149
#ハチナイ #コミケ #C102 テク粘テク粘テク粘が悪いんだあああああああああああ!!!うわあああああああああああああああああ!!!!!
こいつもう病気やろ スマ憎はこんなとこで暴れてないでふるスレのガイジなんとかしろよ 多分フラワー列車の順位が都合悪すぎてエンクリ連呼で流そうとしてんだな あんなばら撒いてるのにたかだか数回のキラキラセールで1位か >>539
そこからブラウザ抜いたらアプリで14位になるよ こんぽさー!
コミケ1日目,楽しんできてね!
ポサラのグッズはキミタケ工房さん
【東1K55a】に委託させてもらってますのでよろしくお願いします!!✨合羽ぽっとちゃん可愛いので是非手に入れてきてください!
キミタケさんも暑い中ありがとうございます!✨✨
https://pbs.twimg.com/media/F3TFMahaMAAY27t.jpg 村長の新作ゲーム始まってから列車一段と弱くなったな NG宣言されただけであのファビョり様はすげーな…
良かれと思って余計なお世話なアドバイスして
無碍に扱われて荒らしにクララチェンジする輩のテンプレ通りの仕草 あれ昨日ふるーつ新キャラ出してたよな…
80位ってなんだよ底抜けすぎだろ ゆはこんな過疎村にとどまゆような器じゃないゆ
ゆはこれから都会でいきますゆ
探さないでくださいゆ
クソお世話になりましたゆ ふゆーつはもう溜まった石で回すだけのターンになっちゃったのかゆ?
今まではどうせ取るまで引くなら回し得な課金ステップアップ必ず回してる層いたのにゆ 卑作に負けてるの草
ふるーつ民はそっちに移住してしまったか >>589
流石基地外だなw
リストラされたじじいとかだろ 新キャラ出してもっと見るどころか底辺はまずいでしょふるーつ さすがに村でウマみたいの出されてもダルすぎてやらないわ エンクリ渾身の学園ものだったのになぁ
どうするのこれから? どんだけハゲ散らかしてもフラワー18-27列車20-36は変わらないぞ? ふるーつの新キャラって天井なしの限定ガチャだったはず
それで売れないって相当だよ
同じPU0.25%青天井のデタリキは2位なのに えっふるーつガチャ更新してたの?
全然上がってきてないじゃん >>633
毛虫はもはや救えない
これからは武力で行く ふるふるひどいなw
ガチャ売れてないってガチャゲーでそれはないだろ >>639
シゴスレは喜んで受け入れゆ
ばっちこいゆ どうせハゲか管理人がやってんだろ
こんな過疎スレに3人以上ガイジがいてたまるかよ 昨日変なブスの画像ずっと貼ってる信者いたのになんでふるーつ…… エンクリ何位なのか知りたい
一覧貼られないからわからない 【本日開始のピックアップガチャ画面の表記不具合について】(1/3)
ご報告が遅くなり、大変申し訳ございません。
本日開始のガチャのガチャ画面において、
「[狙い撃ちサマー]アナ」が、本来「サポートタイプ」であるところが、異なるアイコン表記となっていることを確認し修正いたしました。
もしかして詐欺で取った1位? >>652
画像ペタペタで文句言うやつにレッテル貼りするところとかあやペタと同じ手口だし管理人っぽいよな シゴこれハフバで人気投票殿堂二人ののスペシャルなガチャだぞ
一体ステップアップ15000円だぞ
まさか一日で表彰台落ちるとかウッソだろwww エンクリ何位なんだよw
水着でXのトレンド入ってるみたいだが エンジェリックリンクのFANZAGAMES人気ランキングは? >>662
どっちにしろ1位だったろうし
3000石ぶち込むためにやったまである >>649
いいおもちゃが見つかって良かったな
存分に楽しめ /
🌟最新イベント予告🌟
\
8/14(月)から恋姫†夢想コラボ第5弾が開始予定❗
今回はどの恋姫が登場するのでしょうか…?!
お楽しみに✨
#戦国恋姫 #戦恋OLG
https://pbs.twimg.com/media/F3K1t5GbAAAGtRq.jpg 乞食ゲー信者はすぐ発狂するからヤバい
それでこんだけ発狂するくらい低いってエンクリ何位だったんだ? 過去の小波すず完売シリーズ………
もっと刷ったほうがいいとおもう🐧👊💥💥💥💥(正論パンチ) おわーつ腐ってるな
まる1日メンテでもやってたのか? やっぱりバラマキはよくないんだな
信者発狂してるじゃん >>703
ただ、ふゆーつスレに引きこもってこっち来てくれないんだゆなぁ
早くこっちに来て欲しいゆ ティンクルがもしデタリキに負けてたら今の数倍ぐらいの勢い出てたからランスレ的には想定通りの結果なんやろ
前にこんな空気で2位とかなったときは1時間で2スレぐらい飛んでたからな エンジェリックリンクは?何位?誰も画像貼ってくれない (ちっ、ちんくる1位か)
モンブスざっこwwwwwwwwwwww エンクリ信者どこいった?ランキングくらい教えてくれたっていいだろ れじぇくろ商品全然おいしくないな 無償1000もくれないのか さくっとランキング教えてくれればいいのに誰も行ってくれない そんなに順位都合悪いのか
いったい何位取ってしまったんだエンクリ エンクリの順位教えてくれたっていいだろ
今日はコミケで忙しいのか? そろそろエンクリの話していいか?
何位だったんだよ今日 >>724
ふるスレでスルーされてて草
この手のやつは上手く飼い慣らせれば楽しめるぞ
頼むぞじゃんゆ! ガイジが湧いてるときはディスコカスだろうなっていう負の信頼感がある >>778
フル課金する気まんまんだからいい肥やしになゆw
飼い慣らしてバンバン課金させてやゆ ぺたぺたはスレが荒れてるときしか来ない
これまめな 誰も買わない集金は集金してないのと同じっていうけど信者ですら買わないって相当やばいよな 92は加齢臭がすごいゆ
定年どころか再雇用も終えてそうだゆ ペタペタしてるやつはゲーム楽しんでそうだけど憎しみ発狂してる奴は… かわいーもちんかすに奪われちゃったテク信どうすんだ? 発狂は草
梯子外されて表彰台から転落したらそうもなるか 興奮すると敵の名前叫びながら連投はじめるアレと
それ以外のただ普通に画像ネタ振りしているランカス ダウンロード版て合算ではなく非表示にしてるだけなんかな なあ なんで天啓1位取れなくなったん
何がダメなんだ ディスコから来ましたンゴーーーwwwwwwwwwwwwwww WWはランスレに貼られたやつペタってるだけじゃん
こいつコピペスレ荒らしガイジだろ >>871
ハゲ 管理人 くえ?
tinさんは白だよな? ランスレ民(笑)今日も発狂しとるんか?ディスコからきま★すた 許せねぇよなぁ!!ランスレは荒らされたんだぞ!!
なぁ!!皆もそう思うだろぉ!!許しちゃいけないよなぁ!
俺は許せねぇよ!皆もそうだろ!?許せねぇよな!!!
王爺ランスレディスコレッシンは悪だよなぁ!!!!
俺は絶対に許さないよ!!どう思う!!みんなぁ!!!
許せるか??許せねぇよなぁ!!!?? うひゃひゃひゃひゃひゃwww俺の書き込みでイライラしてるううううwwwwwww
あーーーの管理人!!俺に晒されてwwwww発狂wwwwwwふぁあああああああwwwww
tinもときねこも管理人もみーーーんなイライラしとるwwwwww
あへっへへへへwwwwwwねえええ?どんな気持ちですかあああああ????wwwwww あああああああああ!!!!俺のレスに反応したあああああああああああ!!!!
くうううううううううううう!!!!!ガイジガイジガイジいい!!!!
お前レッシンだなぁ!??はい!ガイジ!!お前はハゲかぁ??はい!ガイジ!!
俺に反応した奴みーーーーーーーーーんなガイジ!!!ハゲディスコレッシン王爺はせ豚ブス信ガイーーージ!!
悔しいの?悔しいの?悔しいの?ああああああああああああ!!!! Yongha Kim
@ysoya
C102参戦します。何よりも健康でお祭りを楽しんでください 瀕死タイトルが一般作品とコラボしたがるのは思い出作りみたいなもんなんですか? ディスコから来ましたランスレ民早く面白いことしてよ >>875
黒井さんの昨日のディナーじゃんゆ
身体に悪そうだゆ 和尚曰くランスレ民はガチで面白い洗練された精鋭しかいないと聞きました
何か面白いことしてください ディスコガイジが図星突かれて冗談めかした連投で誤魔化そうとしてる光景 ご主人さまっ!
8月14日(月)メンテナンス後より、新イベント「コイ、時々、雨アワビ」を開催いたしますよ。
イベントポイントを集めて、ビショップフィッシュ娘のグリースを仲間にしましょう♪
#モンスター娘TD 頭悪いノリを維持し続けるのはシリアスやるよりも難しいらしいな >>927
発狂するのは台風が来て大騒ぎする大阪人w >>928
イベントハードの1,3,5を各3回ずつで180
残りは今ノーマル3倍期間中だから、育成したい子の素材をノーマルで集めればいいと思うよ ディスコからランスレ紹介されました
どうすればいい? 大阪の土人が東京を散々馬鹿にしてくれたの絶対忘れないからな どうでも良いけどブルジって言われるとグラブルなのかエロブルと呼ばれてた神姫なのかブルアカなのか判定に困るわ 対魔忍ブース見てきたけど中々繁盛してたわ
対魔忍音頭みたいなのが流れてたゆ まずフカシ君を見つける
次に上手い事叩く
するとフカシ君が自己フォローに躍起になって流れが変わる
そんなのに興味があるやつは少ないから前後の流れを比較するとフカシ君が今日は何をしてるか分かる
ディスコガイジを発狂させて遊びたいときはこのスレの俺のレスを参考にしてね 二日続けてじゃんゆに負けて発狂とか惨めすぎるだろ・・・ 大阪がちょっと滅茶苦茶になれば万博をやめる良い理由にならないかな…? 東京とか台風の範囲外って判明してからだーれも話題にしなくなったゆw 廃材の宝石姫ですら連日1位だったから、あの手のジャンルは需要あるんだろうけど
1ヶ月ぐらいで大体落ちるよな ブルアカのシナリオ読んだせいで薄い本でたたないゆ
やらないのが正解だったか ブルアカ純愛ばっかりでシコれんゆ
もっと寝取らせろゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 32分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。