ディスコなんG総合FANZAGAMES人気ランキングスレ 5815位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ?
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ?
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ?
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ?
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ???
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ???
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……???
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ???
前スレ
じゃんぬ完売! FANZAGAMES人気ランキングスレ 5813位
サーシャお姉ちゃんとお祝いすゆ♪ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5814位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1691813933/
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1691804930/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ランスレはディスコなんJVIP誰でもウェルカムだゆ♡ガイジ総合スレッドだゆ♡ こんばんは!マカロンだよ!??
この間のはなびすっごいきれいだったよね!??
おーじ、つれてってくれてありがとう!
お姉ちゃんにも見せたかったな...... せっかくスレ立てしてやったのにイチオツすらないのかお前ら? ときねこパイセンのイケメンオーラは隠せねぇッスわ! >>16
立ててくれてありがとゆ♡何度も何度もありがとゆ♡
「必ず、助け出すから」
⎛´;ω;`⎞
「待っててね…お姉ちゃん」
天啓パラドクス
天啓パ/
/ラドクス
ス ク ド ラ パ 啓 天
あやらぶが面白いって聞いたのにつまらなかったんだが
ステマか?たくさんガチャ回しちゃったよ ちんくるもう辞めるわ!
慰めてくれたら辞めないかも
「必ず、助け出すから」
⎛´;ω;`⎞
「待っててね…お姉ちゃん」
天啓パラドクス
天啓パ/
/ラドクス
ス ク ド ラ パ 啓 天
遊んでる場合じゃないのにイベントで遊びだすのはソシャゲの宿命だからな ちんくるが面白いって聞いたのにつまらなかったんだが
ステマか?たくさんガチャ回しちゃったよ ミットレが面白いって聞いたのにつまらなかったんだが
ステマか?たくさんガチャ回しちゃったよ 順位聞いてるだけなのに怒ってて怖い
どんだけ低かったの? >>35
遊んでる場合じゃないのにキャンプして料理楽しむ国民的RPGとかもあるしセーフ なんGにスレたてねーでここにありかありありで立てればいーじゃねーか もっとなんGと交流していこうぜ?30分でランスレが埋まった黄金期目指そう ミナシゴが面白いって聞いてたけどほんとに面白かったゆ!
たくさんガチャも回せたゆ! ミナシゴここで話題に上がるから少し進めてみたけどクソガチャで萎えちゃった
俺はよぉゲームがしたいんじゃねぇガチャで神引きしてぇんだ! 162 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2692-IkwO)[sage] 投稿日:2023/08/12(土) 17:07:03.83 ID:qDPEr1BY0 [32/32]
今日の荒らし ワッチョイWW f2e0-EyzO 天啓面白いって聞いたけどほんとに面白かったわ
ガチャも貰ったチケだけで両方出たしぽかぽかすぎる >>49
今のガチャになんか魅力あったか??
アニバまであと少しなんだから待てば良かったのに
無料ガチャとかどうせやるだろ 列車ディスコでもなんGでもキチガイと笑われくやじいさん 休日だしソーカで4回抜いたらちんちん痛くなってきたゆ・・・完全に後悔ゆ・・・ 天啓最高天啓最高天啓最高!俺達の力でセルラン1位にしようぜ!!! ゆおおおおおおおやっぱぽかぽかだからこそ売れゆんだゆなあ >>57
最近始めたのに魅力とか分からんしなんなら今のガチャがハフバガチャと思ってたよ ランスレディスコにランスレなんG支部
諸悪の根源はランスレ民だってよく分かるよね アイギス三か月の素人だが
塔クリアしてもう飽きたんだが
10年王子は何をしとるんや 出張までしてるのガイジだけだよ
俺ピンクから一歩も出てないし ふるーつっていまなにやるの?
石も貰えんし転生用にレベル上げたくても全然上がらんしなんなんだよサ終しろよもう! ティンクルスターナイツとかいうゲームがなんGでおすすめされてたからやってみたけどケツのアピールがエロくて良いね
戦闘も手動って聞いてたから身構えてたけど飽きないし悪いところが見つからないソシャゲなんて初めてかも
チームくまさん?っていうのがここでの安心のブランドらしいから他のゲームもやってみようかな >>84
2023/7/7が一番ハジメドキだからそれまで待て 結局コイカツってサンシャインの方がいいんか
調べたらそんな感じだった
でも人に聞くと無印の方がmod対応的に良いって言われる ソシャゲの周回でお盆休み終わるわこれ
アラフォーなのにこんなんでいいんかね チークマのゲーム
ミストレ 糞サガのパクリのゴミ
モンむす アイギスのパクリのゴミ なおケモノ成分強すぎてシコれん
チンクル 昔のエロゲーのコピー >>74
ピックアップされてるキャラが好きで欲しかったならいいとは思うよ
アニバーサリーイベとか始まれば嫌ってくらいログインで広告出してくるからすぐ分かる
Fanzaゲーとかみんなそうじゃん
早漏過ぎ >>90
良いか悪いかで言ったら悪いけど気にしたら負け >>89
MODに手だすとお盆休みがそれだけで終わるぞ チンクルで限定水着ガチャくればリセマラで新規始め時だったが恒常だからな
始め時はアニバかコラボのときやろな NTR好きな奴性癖歪みすぎだろ
あんなので興奮するとかイカれてる >>102
うんこさせたり殺したりする奴よりは遥かに正気だろ 再雇用うまくいかないからしょうがなくじゃんゆやってゆ >>103
比較対象がそれってことは暗にNTRはおかしいって証左になってるじゃねーか 色々考えたけど学生時代に恋愛できなかったからサンシャインじゃなくて無印買おうと思う ティンクル賑やかしの乞食共は配布が減って去っていったから
ここからは信さん達が頑張って盛り上げないとな >>119
オンライン販売ないし、モデリングもあんま良くないように見えるんだけど ふるーつスレにキチガイ湧いてんだけどシゴスレで引き取れよ ふるスレ33レス
シゴスレ44レス
徐々にシゴスレに興味が移ってきてるから安心しろ なあ俺気が付いたんだがスレ建つたびに同じ内容じゃね ティンクルスターナイツとかいうゲームがなんGでおすすめされてたからやってみたけどケツのアピールがエロくて良いね
戦闘も手動って聞いてたから身構えてたけど飽きないし悪いところが見つからないソシャゲなんて初めてかも
チームくまさん?っていうのがここでの安心のブランドらしいから他のゲームもやってみようかな。 プリンセスコネクト!Re:Dive 5.5周年直前生放送!
483 人が待機しています
人数はともかくなんでコメ欄がゴーテンゴー!オメデトー!で埋まってんの? あそれあそれ♪ぶせぇの出た出たゆゆいのゆい♪
あぶっせぇゆ♪
あそれぶっせぇゆ♪
あゆいしょぶっせぇぶっせぇぶっせぇゆ♪ >>156
アームズアーモリーか?お前ら期待できないとか言ってたやん あぶっせぇゆ♪
あそれぶっせぇゆ♪
あゆいしょぶっせぇぶっせぇぶっせぇゆ♪ >>158
期待はしてないけどバグ祭りをある意味期待してるぞ
乗り遅れるなよ もうぶっせぇゆ音頭踊り続けて2年以上になるのか
お前それでいいのか? >>153
誰かミナシゴの宣伝スレもなんGに立ててゆぅ…
エログラブル、始まゆって ふーんおもしろそうじゃんこのゲーム
ミナシゴノシゴトっていうのか
俺も始めてみよっかな >>167
なんGですら割と辛口評価されてたミナシゴさん🥺 >>167
ミナシゴなんてイラストレベル低すぎ画像貼られてもなんの宣伝にもならないだろ
チンクルと同列だと勘違いするなよ 神姫がエロブルで宣伝してたからなあ
姉ちゃんに怒られるでじゃんゆ 精子箱パイズリ貼られたときのなんG民「……」
ルシフェルパイズリ貼られたときのなんG民「うおおおおおおお!!」 れじぇくろレベルの画じゃないと恥ずかしくて都会に行けない ちんくる以外の話題も出てたのになんでちんくるのレスしかまとめられてないの? へいむすに期待してるのは開始1日で超ロングメンテからのサ終
正直開発の技量的に無くはないと思うんだよね 今のまとめってこんなランカスのネタまで取り上げるようになったんだな >>191
日本語怪しいのが一番危なそう
事前ガチャが単発なところといいダメなタイプの海外産臭がする 10人くらいのランカスでミナシゴスレ立てて伸ばしまくってまとめさせるか ずっとポサラだと思ってたのにアユミかよ
謝罪しろじゃんゆ 事前ガチャ1日1回のみ
最高レアを引くとエラーが出る
エラーが出た人にはサ開後最高レアプレゼント
事前の段階ですでに村史上ナンバーワンの風格が出てる まとめサイトのコメント欄で反論してるのって何がしたいんだ 999号のNGボイス聞きたいわー。なんて言ってたの? なんGでペタペタしても相手にされなかったタイトル
じゃんゆ、あや蝿 >>203
あゆみさらだけど本人がつべのチャンネル名をポサラの遊び場にしてるしポサラって呼んでもOK ヘイムスはむしろJRPGの第一人者になろうとした男が作ってるから純日本産だぞ
御影の神ゲーに震えろ ティンクルがブルアカ扱いで草
宣伝目的なのは構わんがあまりにもどちらにもエアプ過ぎる >>209
妖はそれなりに反応してたやつもおるんとちゃう?
真の敗北者は999号 >>211
御影って詳しくないんだけどhtml、css、javaですらまともに組めてないんだけど
本当に老舗なん? >>218
自演ぽい連レスしてる奴しか反応してなかったぞ 業者がちんくるGのスレまとめたいのに他所のゲームに触るわけ無いだろ >>221
javaとjavascriptを同じだと思ってるガイジ >>225
デベロッパーモードでコード見りゃある程度分かるだろ
詳細までコピペして自分で組んでみないと分からんけど >>221
かつては任天堂からの依頼でスマブラの開発も協力した男
御影良衛氏はいかにしてどん底から立ち直り,再起するに至ったか。
https://www.4gamer.net/games/406/G040698/20180113003/ >>216
バルドは全然ACみたいじゃないじゃん
カスタマイズできるの武装だけだしそもそもあれロボじゃなくてただのアバターだしなぁ >>221
イメエポってまともなゲーム出した記憶がない なんかユーザーの傾向を見てる感じだとブルアカは自分とこの同人でエロを済ませてる関係でfanzaの新タイトルにはあまり流れて来て無いんだよな
ウマの時は列車にかなり流れたもんだがティンクルはクオリティー増してる割には陥落が早かった事からもかなり伸び悩んでる印象がある >>237
JavaScriptって言ってホームページの動き担当してる部分 ちんくるは潰す
あいつは存在しちゃならない邪悪だわ 999999999999999号の隠しセリフどうやって聞ける? >>242
村のブルアカとか勝手にゆってるけど、ぶっちゃけ絵も中身もエロゲ老人の回顧って感じだもの 頭にワッカ浮いてるのと若干ゲーム背景がブルアカっぽいだけだよな ちんくゆってつまらないのに良くここまで工作でやってきたよなぁ
色々考えたら赤字じゃねーの? ティンクルスターナイツとかいうゲームがなんGでおすすめされてたからやってみたけどケツのアピールがエロくて良いね
チームくまさん?っていうのがここでの安心のブランドらしいから他のゲームもやってみようかな? ぶっちゃけじゃんゆ可愛いけど首取れてるのだけ気になるわ >>255
知らねーよ
本スレの奴が3分とかゆってた >>245
最初ちょっとだけやるには面白いけどソシャゲで延々とやるには向かないから 無印買おうと思ったけどサンシャインの方しかボクッ娘いないって聞いて揺れ動いてるわ >>264
でも俺サ開からずっとログインしてプレイしてるわ
1日も欠かさずにな >>268
俺もそう思った
オート再生だろうがわかりづれぇよ
シゴスレにはアスペしかいねぇのか? >>250
他の島は知らんがウチのフォロワー調査してる感じだと結構面白くて
ウマ→列車→ブルプロ→ティンクル
↓ ↓ ↓
ブルアカ
な感じで流れてて面白い事にティンクルとブルアカ両方やってる奴がほぼ居ない >>258
こうゆうレスを見てはせが「ぼくのこと好きになっちゃうんだよなぁ!勝手に宣伝してくれちゃうんだよなぁ!」ってゆうんだゆ
お前は嫌味や茶化しのつもりでやってるのかもしれないが、はせの養分であることに何ら違いはねぇんだゆ >>273
直近でやる予定ないし、ハニカムが来ること考えると貧乏カスゴミクソ野郎の俺にどっちも買うのは難しい
積みエロゲーもアホほどあるしな 歩サラに名前を呼んでもらえるゲームは水蓮と紫苑だけ!なおゲームはくそつまらん模様 ゲームとしては別に面白くないから限定で石吸い付くされるまでの付き合いになりそう セリーグ首位独走球団とBクラスゴミの実力差がそのまま村のティンクルと巨ファンに当てはまるのなかなかの奇遇だよな 間に列車入れて列車はこいつらと同列クラスの人気があったみたいな伝説作り上げようとするなよレッシン >>284
ハニカムはエンジンの関係でmod難しいって聞いたぞ
ILLGAMESの新作 ハニカムのMODについての質問です。
ハニカムで版権キャラを作るために購入しようと検討中なのですが
ルームガールと同じIL2CPPということで MODは使えないらしいのですが、
SB3Utilityでabdata/chara/の適当なunity3dファイルを改造して服等を作ることは可能でしょうか?
コイカツは持ってるのですがルームガールは持ってないのでIL2CPPがどういうものなのかイマイチ理解してないので質問させていただきました。 >>280
この程度で怒ってるように見えるなら毒されてるからネット断ちしろ コイカツのMOD関係の対応が面倒だから権利放棄するために暖簾替えしたと思ってる
だからハニカムは劣化版にしかならないだろうな >>279
それはそもそもブルアカがDMMと全く絡んでないからってだけでは >>290
アンカ先間違えてますよ
効きすぎちゃったかなw スルーすればいいだけなのにじゃんゆが火に油注ぐよな まぁ正直村ゲ的にはせの存在とやり方はちょっとねマカ 見っけてきた
https://i.imgur.com/n2MpnJI.jpg
これの一番下のセリフの「んっ、ぁ……♡ んふ、」のあとに「あーごめんなさい」してる
しかもその後またそのテキスト最初から読み直してるwww
ごめんなさいが混じりこんだとかそういうレベルではなかった >>298
現政権に対する立憲共産支持者みてえだな >>287
価値がない奴だから施しとして一回しか返さないけど折角貴重な情報貰っといてレッテル張って遠吠えはどうかと思うよ
目を離さず愛でて欲しいならもっと媚びるようにゆっゆ言ってみなよ >>303
わかんないけど多分その後が詰まったんじゃない? 憎まではいかなくてもどうしてハセ・ソンチョにはランスレ人望が無いのか きたーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 村ゲーのなんGスレが伸びててまとめられてる
それだけ嬉しい気持ちになゆんだゆ
村もまだまだやれゆんだなって >>310
じゃあ誰なら人望あるんや黒井さんか?新井さんか? 急に情報解禁きたーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!! >>310
ランスレって他の専スレじゃ話出来ない奴の集まりなんだ
マイノリティ側の人間だから常に批判してないと生きて行けない 【重大発表】神姫PROJECT、あやかしランブル!、れじぇくろ! 登録者1,000万人突破!
https://www.youtube.com/watch?v=Pydrdmf19lU >>323
ユアゲとKMS潰して絵師引き抜いてて草
DMM村長とは思えない悪魔だよこいつは >>323
ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 【重大発表】神姫PROJECT、あやかしランブル!、れじぇくろ! 登録者1,000万人突破!
神姫PROJECT、あやかしランブル!、れじぇくろ!3タイトル合計アカウント登録者数1,000万人突破!
8月18日20時に重大発表!
▼特設サイトはこちら
https://techcrossthanksfestival.com >>335
>>337
たしかに
ユアゲも新井とかいう奴が恐怖政治してたらしいしな >>323
ゆーわ、はせはKMSもユアゲするつもりだゆ 精子箱のNGボイス録音しといたゅw
ゆーっゆっゆっゆw >>317
皆さん引かないでくださいね!2億円借金しました(ドヤ顔) おはかりん🍊🍊🍊
コミケですね?遊びに行く人は生きてください?
みたかはパワー全開な収録だから、
ガッツリ生姜焼きどーーーーーん??
今日もがんばりマヌル〜🐾🐾
#みたかのどーん
https://pbs.twimg.com/media/F3TPX51awAASLjH.jpg 🐛にこき使われるよりは🧸の方が遥かに待遇よさそうではある 絵師を囲うメリットってなんなんだろう
外注じゃだめなのかね >>360
フットワークの軽いチームを目指してるから >>360
サイゲもテクロスも自社チーム抱えてるから統一感出せるんだゆな お兄ちゃん右手の使用を禁止します!2ってゲームで、3分ぐらい延々と声優が音響監督かなにかに説教受けてるゲーム思い出した。 >>365
あーごめんなさいからの切り替えはさすがやね >>359
未公開の情報を不正に取得したわけじゃないからな
俺のPCで流れてるのを偶然録音してしまっただけだからな >>360
むしろゲーム部分を外注して絵だけ発注してそうな感じだし絵師囲い込みは業務の一端 これテクロスからも結構引き抜かれてそうだな
最近れじぇくろの質の低下やばいし >>365
ありがとうw夢が壊れた瞬間とはこのことか 村ゲーにはNGボイスたまにあるからやめられない
知ってる範囲だと梨木ガルシンのピーティーの寝室(これは動画サイトにも上がってる)と同じくガルシンのブルグミュラーのホームボイスがある
保存しておけばよかったと後悔してる 聞いて下さい
問題が起きました
「久々にカップ焼きそばってやつたべちゃお〜〜〜🐧✌」っておもって、カップ麺の要領で味付けの粉末をいまいれて、お湯をそそぎました
……アッ🥹💭💭💭💭
さざなみすずがあじのついたお湯捨てるとこ、みてて………🥹
アッ???????????????????????????ておもってほりにしくん(ガーリックあじ)を掛けたら、事なきを得ました
なんでも美味しく食べられる
そう、ほりにしのスパイスくんならね☝🐧 >>374
俺がGにあげた画像とはまた違うテキストの部分だ……
みんなルシフェルちゃん大好きなんだね 一瞬ごめんなさい前後でループしてるのかと思うくらい同じセリフは再現度高めで安定した演技してるな
さすが精子箱ビッチだゆ >>386
すぐこれははせだからーって言うじゃん?見分け付くってことだ ユアゲやKMS、その他村ゲーから巻き上げた金で村ゲー運営の絵師引き抜くってとんでもない悪魔じゃね? >>391
1人だけ床に座らせてんのイジメかゆ?
お前さいてーゆ >>397
ガキ俺「マッマって電話に出るときだけ声高くなるよな」 うおーーーパイズリエロ!シコるぞおおおおーーーーシコシコ!!!!!!!
あ、ごめんなさい… 俺「はぁ???」 >>391
ヤクザの写真でこんな感じの構図のやつあったろ >>360
塗りの統一と線画納品によるクオリティーアップとコストカット >>400
ひとりだけゲームで遊んでるっぽいし実はハーレムメンバーじゃないんじゃないか >>391
とにかく透明感を訴えるブルジに見せたら失神しそう フリーになったやつを雇っただけでこれは凄いな
でも良かったんじゃん会社に否定的なツイートする人材なんて普通取らないし ミナシゴやってみたけどレイド救援だれも来ないしギルド入らないとデイリー達成できないし新規にはハードル高かったわ >>404
むしろこっちの方が"リアリティ"でシコれるんだよなぁ D1も1000個寝室あるんだから一つくらいありそうだよなw ゆは切り替えの速さと演技力に感心したけど
決してこれでユメが壊れたとかは思わないゆ
ただシコってるときにやられたら間違いなく萎えるから直すべきだと思うんだよ、岡田のオッサン♡ >>360
頼めば一晩ですぐやってくれると思ってそう 別に絵師抱えてる=統一感ってわけじゃないでしょ
ブルアカとか絵師抱えてるけど結構絵柄の個性あるし
俺は個性出てる方が好きだな 絵師抱えてるくせになんでちーくまゲーって絵のクオリティが最底辺レベルなの? 良くもこんだけ悪い方向にばっかり捉えられるもんやな 成果物見ただけでてめえがどの作品か分かる程度には統一されてんだよ
そこに個性なんてねえよ 専属の絵師が本当に引き抜かれたなら1年後からクオリティーは末期のヴヴヴくらいになるが
やっぱり天啓がメーカー協力無かったり大スター出したりからも水面下ではかなりヤバい事になってそうだね >>422
統括してるトップが無能なんやろなぁ、そいつまずクビにした方がいい >>391
どうでもいいけど花火ってこんな高さなもん? >>435
出来ずにあやらぶからいなくなっちゃったあ! 悪い方向も何も、チーくまのクリエイティブ面に関しては褒めてるところ見たことないゆ チーくま「村での勝ち方知りたいって? あのですねぇ〜ソシャゲは絵ですよ絵!! 絵さえよければ売れるんです!! 」 >>440
褒められてなかったらここまで売れてねえよ >>432
あ、ごめんなさい(素)もうコイツのイメージこれになったわw >>412
マジでこれな
チークマ余裕無いんだろうか
否定的なツイートってフカシも多いからな >>448
えっ?イラストの評判よくないけど大丈夫かゆ? NGボイスが公開されてしまったじゃんゆ「ふわふわっ♡とまんに゛ゃっ………ごめんゆ;;噛んじゃったゆーん;;」
どうすゆ? >>440
テクロスは色んなとこで褒められてるのが対照的だよな >>464
頑張って働いて帰ってきたのにこんなダラけたニートにオッサン呼ばわりされたらレイプするわ 正直言ってちんくるのカットインは好き
ゲームはうんちだけど >>426
流石にKMSは一人抜けたくらいで大ダメージ負う規模のじゃないだろ 興味挽こうと知らないふりして誰誰連呼してたのに無視されて黙っちゃった お前らチークマの絵はクソクソ言ってるけど
売れてるってことはお前らの好みじゃないだけで実は需要があるんじゃね? NGボイス公開しちゃった悪い子には
ミナシゴ公式からお怒りのツイートがくるかもね >>465
ポサラは一流だから別に不思議でもないな いつまでランスレじゃんゆがCV歩サラだと勘違いしてゆんだゆ? >>480
絵の良さと売上に相関があるならそうだけどそんなデータどこにもないからな ランスレじゃんゆにはちゃんと俺たちがアテレコしてるからな いい加減切り替えられねえのか!という間もなくキャラを維持する声優魂に感動 NGボイス公開ってどゆことこれがミスって実装されたんじゃないの? じゃーんゆ!じゃんゆじゃーんゆ囚人!じゃーんゆ!じゃんゆじゃーんゆ拘留中! >>480
俺はクソとか言った事ないが
どう見てもオトギ天啓列車より絵がクオリティー高いじゃん ゲームのデータをよそにアップして不特定多数に見られるようなところで知らせても問題ないよな 逆だゆ、売れてるやつの絵をさしてあれは良いものだってゆってゆだけゆ
マック一番売れてるから一番旨い論と同じゆ、今の世の中こんな逆説強制肯定ばっかだゆ エンクリの名前出しただけでイライラするのは何なの? >>503
親方としての圧とかステマとかいろいろあゆ・・・あと体重も >>508
あっそう良かったね
いつか1位取れるんじゃないかな チークマゲーは少なくとも1年は全面バックアップして貰えるから
初動が大事なソシャゲにおいてこれは重要なことですゆ >>493
FGOはシナリオが評価されてるじゃん
はせゲーはキャラが可愛いって評価Xでよく見るし キャラ区別付かないしこれからはまとめてチンクリにしようぜ ティンクルスターナイツとかいうゲームがなんGでおすすめされてたからやってみたけどケツのアピールがエロくて良いね
チームくまさん?っていうのがここでの安心のブランドらしいから他のゲームもやってみようかなとおもってます なぁ俺がうんこから帰ってきたんだがなにかいうことはないのか? なあチンカス二回目のボスでもうこんな嫌がらせ満載だし将来無いから切っていいゆな >>522
これチークマ?
チークマってレベル高いね ちーくまゲーの強みはどう考えても宣伝
今回も4タイトル合同CPとかやってなかったらこんなに強くない >>526
べりあるちゃんこわいー木のトンカチふりまわさないで >>534
お前小便した後手洗うの?俺は洗わないけど >>524
あそこ外注が多いし確認しっかりしてるんじゃね?
自社でなんでも済ませてると業務がごっちゃごっちゃになりがち >>525
お前のおかげで検便用のうんこ回収するの思い出せたわありがとう >>529
>>535
だろ?放課後戦争よろしくお願いします >>526
これAIか
やっぱりまだまだダメだなチーくま見習え ランスレじゃんゆは野太い声ではなくおっさんの裏声のイメージなんだが? >>527
まだ最後までやってないけどなんか嫌がる要素あった?
相変わらずただのワンパターンサンドバッグ殴りゲーにしか見えないんだけど >>569
描いたことないんだ
エアプの批判ってどう思われるだろうね >>540
これな
チークマに分けて最近頻繁にアンケート取ってるからそのうちノウハウ構築はされるんだろうけど遅すぎるし何よりワンマンなのが難しい 素の声と全然違う声なのにあんな安定した演技できるって声優ってすげーよな
じゃんゆの声でヤッてよw 単純にかわいい絵はエンクリだな
ちーくまはレベルが低い >>572
スキップは5枚消費で1回分の報酬もらえます 流れ早すぎて追えないわ
もう適当にちん憎してええか? >>582
お前が馬鹿じゃん?
描いたことないくせに シゴのじゃんぬとか知らん
ランスレじゃんゆだけだよ >>597
エンクリでもハゲなの?なんでもやってるんだね 999号の大事にしてるヒーコ2号に精子ぶっかけてカピカピにしたい なんで画像貼ってるだけなのにイライラしてるの?
別にいいじゃん画像レスくらい何が不満? >>605
プレイしてるところの画像じゃないならすぐwikiででもかき集められるじゃん いくらスマ憎しても最強のブスはミストレインガールズのアミアンという事実は変わらないんだよなぁ コミックマーケット102、1日目終了いたしました。
オーガスト/ARIAブースへのご来場誠にありがとうございました!
展示企画や無料配布イベントはお楽しみいただけましたでしょうか。
明日も皆様のご来場をお待ちしております!
#あいミス
#オーガスト
#冥界フェス
#C102
https://pbs.twimg.com/media/F3DY6lPaUAErWyI.jpg >>609
これな既に苦行ゆ
虚ファン余裕で覇権取るわ >>615
生理?
大丈夫?
コーヒーはあまり飲まないほうがいいよ にゃまるマジかゆ
昔チーくまに抜かれたんじゃねって言ってたらマジになったゆ >>616
そういう妄想?ゲームの画面だと思うけどこれ ちんくるで満足できないならもうどの新作出ても満足できないだろ >>601
低迷自体は別に悪くない失敗は誰だってするし学べば良いんだから
でもそれが出来るモチベーションの高さがオトギやってた頃と比べてどこ見ても出て来ないんだよな
組織が腐ってたら上がるものも上がれん末端はルーチンワークになってんじゃね >>637
いや快適にスキップと盆栽できりゃ何でもいいが >>632
エロシーンでもなきゃ立ち絵やグラビアなんてwikiで拾い放題だし判別つかんだろ >>649
立ち絵以外も出てきたけどどうする?
なんでも遊んでることにする? >>652
こはるちゃんだけ引いてる
石余るから無課金でやれてるわ 次は拾い物と言うのかな?どこから拾ったのか教えてほしいなあ >>647
SRPGだからな
遣り甲斐がある
でも操作量に反してプレイヤースキルは要らないんだ >>665
がんばって働いて君の食卓に美味しい米を届けるね 更新日以外1位取れないゲームをもう覇権と呼ぶことはできない あやらぶ復活しちゃったからランスレ民イライラしてるね
ざまぁ 二ヶ月目でレッシンどころじゃねえ雑魚ムーブだしゆ
ゴミカスジーゼじゃ当然ゆ ちんくるとかいう苦行続けてる奴見るとフフッってなるよね まとめに拾ってもらえたのが嬉しくて発狂画像連投って
いくらなんでも情けなさすぎる 憎むことしかできない人ってかわいそうね
かわいーすればいいのに… 米って言ったら新潟しか出てこないとかランスレ民社会の授業ちゃんと受けてなかったのか >>676
取れないんじゃなくて取る気がなかっただけだよ >>673
これが"クリエイティブ"の仕事なんだゆな >>687
それな
シゴ苦痛で止めたけどこの苦行をまだ続けてるやつがいると思うと面白い やたら安玖深に熱心な新潟土人だろ
去年うざかったから覚えてるよ >>666
ルシフェルちゃん…妹に騎士取られてんじゃん… >>696
昨日のラブライブサンシャイン一挙見返してた >>696
ここでおすすめされてた天啓パラドクス遊んでた >>707
モエルちゃんいなくなるのマジでつらいんだけど
俺のところに来てくれないかな ティンクルスターナイツとかいうゲームがなんGでおすすめされてたからやってみたけどケツのアピールがエロくて良いね
チームくまさん?っていうのがここでの安心のブランドらしいから他のゲームもやってみようかなマジで 新潟から出れない無職童貞子供部屋おじさんだろうな
東京ならなんでも手に入るのにかわいそう >>717
abemaTVでやってた
来週の土曜まで見られる ビビカスみたいな声してるせいで蘭華ちゃんじゃ抜けなくなった 昨日マカ出してたのにふるーつ低すぎね?3時くらいからずっとメンテでもしてたの? >>714
帰ってきて即ランスレチェック?
嘘つくなよまともな人間のする行為じゃない >>725
でもはわカスみたいな声してるトワさんは? >>724
ヨハネがかわいーから原作?見ようかと思ってアマプラ探したけど無かったから助かる
ランスレで珍しく良い情報もらったわ >>730
でも声がギンギンが愛する安玖深音ではせの化身ビビカスと一緒だけどな うちで飼ってる犬の2匹の名前が「ぽて」と「さら」なんだけどどんなイメージ?
ちなみに今10歳です 2期の5話だけ見とけばいいよ
そこしかライラプスでないから 寝取られルシフェルちゃんとかいうゲームがランスレでおすすめされてたからやってみたけど簡単に他の男に股開いて良いね
そのまま寝取られるのかなと思って身構えてたけど他の男に中田市された後も騎士くんに抱かれてたのみて愛しさが湧いた ランスレって暇つぶしであってよしチェックしようとはならんやろ コミケのニケブースめっちゃ盛りってたみたいだね
そういやfanzaゲーは出展するの? >>739
ゴールデンタイムだし流石に7人はいるよ あれ?
今日もランスレしてたら一日が終わっちゃったぞ? 【秋葉原館2階】
「あいりすミスティリア!サマーフェア in KOTOBUKIYA」開催中!
12日、13日限定で「コミックマーケット102」との連動特典「特製描き下ろしミニ色紙」をプレゼント!
ぜひゲットしてください!
配布条件などの詳細はコチラ→https://kotobukiya.co.jp/event/detail/453/
#あいミス
https://pbs.twimg.com/media/F3THcyPbUAAhBvA.jpg お?
ちょっと前につべのらくらくシステム復活してるじゃん 寝取られルシフェルちゃんとかいうゲームがランスレでおすすめされてたからやってみたけど簡単に他の男に股開いて良いね
そのまま寝取られるのかなと思って身構えてたけど他の男に中田市された後も騎士くんに抱かれてたのみて愛しさが湧いた >>775
はせ憎ってほんとつまんないことしか言えないんだな >>770
アイドルというよりファンタジーに見えるんやが…? >>785
スレで載せたって自分の行為を指す言い方だし確定か 有能な俺を褒めて欲しいぐらいだわ
ほんまランカス使えん 今期るろ剣ブリでいいかなってなってきた
雑に見れるわ >>788
今やってるのはファンタジーだよ
急に歌い出して吹くけど マカロンちゃんはなにしに来たの?
和姦ないです!
(凌辱かな?) ultraの救援誰も来ないです
どうすればいいですか? >>807
ランスレのテンプレを語尾ゆで立て直すシゴトしてゆ
褒めてゆ >>756
ニケは込みすぎて並ぶ気も起きなかったゆ
FANZA同人が一応出店してゆ >>810
ユーザーID貼ってくれたら救援しますよ? ファンもアニメファンより電撃G’sから追ってるやつの方な
先週の砂浜野球とか風景画とかその辺は雑誌からの小ネタ MAXって設定コロコロ変えてるけどそんなに反応が嬉しかったのか 今期は
ヨハネ
ヘルク
小さい先輩
めがねを忘れた
ライザ
るろうに剣心
自販機
ワンルーム
白性女
くらいしか見てないわ
他に見とけってのある? 明日もコミケ行くけどそこのサークルに行くことはないだろうな >>836
えっディスコやってたらここに来ちゃいけないルールなんてないよね?俺の勝手だ チン信はスキップで5倍消費するのなんて言ってんのかなってスレ見に行ったら
「5枚くらい消費するのが当たり前10枚でも良かった」
「なんでもかんでもスキップさせろとか言う奴のことは無視しろ」
とか言ってて笑った
さすがにこいつらアンチの成りすましだよな? >>844
今期のランスレ公認アニメになったはずだが? >>815
普通にかわいーだけで楽しんでみてるぞ
アニメに大して期待してないしかわいー出来ればよくね サンシャインは2年生がエロい身体してるしMVにやたらケツのカットが多いから好きだよ アニメの話で自演してギンギンの話題流そうとしてるな >>840
盆休みだし一期見るか
騙したらここでブチ切れるからな? なんGって大学生しか見てないと思ってたけど中年ハゲも見てたってこと? 寝取られルシフェルちゃんとかいうゲームがランスレでおすすめされてたからやってみたけど簡単に他の男に股開いて良いね
そのまま寝取られるのかなと思って身構えてたけど他の男に中田市された後も騎士くんに抱かれてたのみて愛しさが湧いたよ >>866
1話見たら7話くらいまで飛ばしていいよ 今期は見るものあるなぁって観てるといつの間にか全滅してる
七つの魔剣期待してたのに映像でみると全然面白くなかった >>866
1期の3話まではクソ
4~7話はキャラ好きなら見れる
8~12話はそれなりに面白い
2期1~4話は極上
だから原作小説2巻まで買って2期から見ればいいよ なんj時代に大学生や20代だったやつが移動したのがなんgだし >>881
AI2回答目だな
おもろいんか?今期で何番目くらい >>886
急にコハルちゃんとか言い出すのはギンギンしかいないだろカス
土人はうせろ じゃんゆの名器おだいじに絞られて情けなく早漏射精したい 三 ̄ ̄ ̄\
三 ⌒ ⌒ ヽ ,rっっ
三 ( ●)(●) | .i゙)' 'ィ´
三 (__人__) } { ) 丿 うーっす
三. ` ⌒´ ヽ/'ニ7
三"⌒ ヽ /
三 /
三 ィ二 ___|__ ___ _____
三::.:::三::三ンィ⌒ ̄" ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄ニ≡─‐ー-,!
三::.::.三 三/ ≡''=三≡ ;;;;(( 三iiii_iiiiiii)))))i..-
三::::.三 三 _____=≒=ー────;‐‐ ̄  ̄  ̄" ̄`' ミ○
''三三 三、 ー ィ⌒/ ;;;;;;:: :゛;.・:゛∴;.゛;.
ヽ ̄ ̄ ̄;`∵: ;`;.: ;
/ \ ;;;;;;;:: :゛;.・:゛∴;.゛;.: ::゛;
ヽ_| ┌──┐ |丿
| ├──┤ |>>892
| ├──┤ | >>880
そこまで苦行に耐えられるか分からんな
まあ頑張ってるみるわ 三 ̄ ̄ ̄\
三 (__人__) } { ) 丿 うーっす
三"⌒ ヽ /
三 /
三::.:::三::三ンィ⌒ ̄" ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄ニ≡─‐ー-,!
三::.::.三 三/ ≡''=三≡ ;;;;(( 三iiii_iiiiiii)))))i..-
三::::.三 三 _____=≒=ー────;‐‐ ̄  ̄  ̄" ̄`' ミ○
''三三 三、 ー ィ⌒/ ;;;;;;:: :゛;.・:゛∴;.゛;.
/ \ ;;;;;;;:: :゛;.・:゛∴;.゛;.: ::゛;
ヽ_| ┌──┐ |丿
| ├──┤ |>>903
| ├──┤ | ヒナソウで抜くキモオタロリコンギンギンはディスコから出てくるな 極上はかわいーけどクソつまらなさが勝る玄人向きアニメ >>891
2番か3番
推理好きならアンデットガールな >>908
PS2みたいなグラきめぇぞギンギン
土人は地べたに這いつくばってろ じゃんゆ主人公のエロ同人ゲームくれよ2000円までなら出すぞ 読者の想像力に頼ってる作品はアニメ化したら真実見えちゃうんだよなぁ
あーこれつまらなかったんだって >>908
眠姦してその焼けた肌に俺の真っ白な遺伝子を塗りたくりたい 三 ̄ ̄ ̄\
三 (__人__) } { ) 丿 ヒナソウじゃなくてハツユキソウな
三"⌒ ヽ /
三 /
ヽ_| ┌──┐ |丿
| ├──┤ |>>910
| ├──┤ | うおおおおおおおおおお
🍉夏休み&お盆&残暑見舞い特別記念🌽
暑い日が続く中、 #クルスタ をプレイいただきありがとうございます!
星徒会長の皆様に夏バテ対策の差し入れをプレゼント✨
無償スタージュエル×300
スタミナドリンク×5
星石と闇属性の魔石(各種)&EXPポーション(大)
明日も配布予定!お楽しみに🌟
#クルスタ >>924
ギンギンは米でおナニーでもしてろwww 村ゲーたくさんやってるよりアニメたくさん追ってる人のがすげぇと思う ソシャの有償同人ゲームはたぶん出したらまずいんじゃないかな >>925
嘘乙
自分で安玖深音で抜くからヒナソウで抜くってランスレで主張しまくってウザがられてただろ
ディスコに帰れギンギン >>932
村ゲーやってるほうがスゲーし!
ガチ苦行だぞ >>932
車で通勤片道1時間掛かるから余裕よ
タブレット取り付けて流し見してる >>937
豪傑ラインとかいうクソ寒いネタを擦りながら
好きあらば自分語りしてたディスコ民
ハゲの仲間 >>935
モン娘は出してるから公式ならええんやない >>935
素材とかそのまま使ってなきゃ見逃される可能性もあるやろ >>938
バレちゃあ仕方ねえな
詳しいですねあなた私の追っかけですか? アニメはほとんど流し見で1,2本腰据えて見れたらいいかな 大麻やりながらだと動画見れない
ファンがうるさくなる , -――――――‐- 、
, `丶、
/ \
/ \
/ l ヽ
ハ l 、 l l .
| .l / 、 | \ |、 | | _|_ _|_ ___ -―フ
| /| ./ ヽ | \ |\ | | ノ \ | \ | \ / ∠
| / |/ ./ \ | ` ーヽ‐ 、 ヽ | X | | | | / )
ノ /, ― ' \| , ===ミ. V 、 / \ | | \/ \ ○ノ
/ { / , ==ミ、 〃{//////ハヽ | 、
/ V 〃////ハ V/////:ノ | lへ ヽ
// ヘ { {/////ノ ==== | |^ } \ _|_ _|_ ___ -―フ
| 、 ヾ == / / | ' ./ トー' ノ \ | \ | \ / ∠
| } / / ハ | .// | 、 | X | | | | / )
. ハ { ‐r―‐ ´ } /|/ .| \| / \ | | \/ \ ○ノ
∨ ヽ、 、__ ノ , イ ハ. |
| ハ ハ>‐/^^^^ヽ‐r−r:<ハ:ミ<Λ/∨ ヽ|
|/ ∨ ∨/===/ヽ_><_/ | \
/ ./> | ∨ ./ < / |
/ ./\ | ハ/ / / .| なんGランスレ支部またまとめられてんじゃん
やっぱブルアカ使ったスレタイはよく釣れるね そこそこのクウォリティの糞アニメ増えたなと思う
いいことなのかな? >>963
コミケ真っ盛りの一番油乗ってるときだしゆ >>966
じゃんゆとマカロンだけ覚えときゃ乗り切れる ディスコ入ってないから登場人物が全く分からない
画像でまとめてくれ ヽ人人人人人人人人人人人人人人人ノ
/ ̄(S)~\ < >
/ / ∧ ∧\ \< 嫌でも見てね! 嫌でも見てね! >
\ \(;Д; )/ / < >
\⌒ ⌒ / ノ Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Yヽ
)_人_ ノ
/ /
ガシッ ∧_∧ ■□( ))
/⌒); /⌒)■□  ̄ ゙̄ヽ
/γ⌒ / ./⌒ヽ  ̄ ̄ノ ノ
 ̄/ l∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
. | (# ゚д)/ |
. | | >>976
書いてるの多分身内だから知らんええよ
誰も相手してないし >>988
シゴスレ荒らしてたのもディスコカスだったか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 36分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。