村ゲーのお墓参り FANZAGAMES人気ランキングスレ 5818位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
19日後に死ぬレモンちゃん FANZAGAMES人気ランキングスレ 5817位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1691848778/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ここのAI爺に限らずAIガイジってなんで皆コミケ憎んでるの? ナスに爪楊枝ぶっ刺しててワロタ
オタクの霊がナス食わねえだろ ◤コミックマーケット102◢
本日も開場時間となりました!
南3・4ホール
No.2341
『HONEY PARADE GAMES』
でお待ちしております!
本日も引き続きグッズ販売・抽選会を実施中です!
ぜひご来場ください!
■ブース詳細・グッズリストはこちら!
https://news-dolphin-wave.marv.jp/article/20557
#シノマス #ドルウェブ 654: 名無しさん@ピンキー(スッププ Sd52-DC8h) sage 2023/08/13(日) 10:42:21.53 ID:UgH6r4Qjd
ランキング高いとランスレ民が乗りこんでくるからなあ ✅企業ブース 西3ホール No.1224 #アリスソフト
コミケグッズのお品書きです
よろしくお願いします!
※クレジットカード決済可
#C102
https://pbs.twimg.com/media/F3X-aeWaQAABS3W.jpg コミックマーケット102、2日目の開会です。
グッズ販売や冥王さまガイドブックの配布を開始いたしました!
昨日に引き続き等身大パネルやスライムバルーンなどの展示もございますので、ぜひ南3ホールのオーガスト/ARIAブースへお立ち寄りください!
#あいミス
#オーガスト
#冥界フェス
#C102
https://pbs.twimg.com/media/F3X8-FfbMAAnUop.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F3X8-aMaQAAwR_R.jpg 657: 名無しさん@ピンキー(アウアウウー Sab3-jx5h) sage 2023/08/13(日) 10:45:34.96 ID:qdTu8tiAa
このスレにはランスレ民が多数潜伏してそう
ランスレのノリのままレスすると民度低ってなるよね ランスレが民度低いってどういうことだ
全力で行くか? チンカス信者がランスレ攻撃してんのか
周りが皆敵に見えると大変だね 【イベント/#C102】2日目
📣コミックマーケット 102
ジーストア/GEE!STORE ?NO.1311(西3・4ホール)?
//
デート・ア・ライブIV
\\
時崎狂三 120cmビッグタオル 闇夜の誘惑
アクリルスタンド
先行販売グッズなどラインナップ?
#date_a_live
#コミケ #コミケ2日目
https://pbs.twimg.com/media/F3YCUgyb0AAFFGH.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F3YCUv9a4AA1wvK.jpg むしあっちいゆ
ちょっとお外歩いてきたらおだいじビチャビチャになったゆ アウアウってpinkだけじゃなくてなんGなんJ
強いてはひいては専板ですらやばいの多いのなんでなのさ >>31
普通の人はAUなんてキャリア選ばないから 元々の民度の低さを他に擦りつける、由緒正しいはせゲーの伝統文化ゆね au選択する人はちょっと変わり者というか捻くれてる感は否めない ナチュラルに他ゲー叩きするのを民度低いと自覚してなさそう チンカス信者が面白いのは、ランスレ民認定も全て思い込みってことだな
こうやってカルト化していくんだろう オタグッズ昔はいっぱい集めたけど置き場所困る未来しかなかった
処分するの大変だった 山に住んでるとあうじゃないと電波届かないって聞いた 山奥だとAUの電波届かなくてなくなくキャリア変えた人もいるとか じゃんゆの実家・・・いつかは平和な時が帰ってくゆのかな >>41
因果関係が逆ゆ、ランスレは民度低い方が楽しいから他ゲー叩いてるんだゆ >>49
目くそ鼻くその言い訳かよ
常に言い訳して生きてそう >>47
なんでミナシゴなんだゆ?エンクリに行かないのかゆ 実家がdocomoしか電波通じなかったから選択肢なかったわ ここで暴れて他のスレではランスレ民ガーしてるの丸わかりでなあ 他スレでゆって付けてるやつはたいてい終わってるなあって想う >>58
既に移住表明してゆからしゃーないゆ、がんばれゆ >>71
取り敢えずsikiのNGの仕方を覚えたゆ >>70
どう動くか分からないからなんとも言えないけど、静止画だとシャブと同じ程度か下のレベルのモデルだな >>77
都会は無法地帯だからセーフ
ロリ規制は村の方が厳しい >>77
俺の新しい妻って意味で書いてるだけだからセーフ >>76
死んでないからな心の中で生き続けていつかレモンさんになって帰ってくる
干からびるまで待て はまぢだかなんだが知らんが女作者に群がるヲタクがキモすぎてヤバかったゆ >>76
きゅうりが馬でナスが牛だっけ
帰すときはのんびり帰れるように牛だったような >>70
ロリにスク水着せれば食いつくやろって考えがもう村に染まりきってゆ
都会でやってけゆセンスじゃねえゆ >>96
コミケとか行ったことないけどコスプレイヤーの大半がこのぐらいのレベルなん? >>88
エッッッすぎるわ
というか大衆面前のコスってこんな素肌見せていいんだっけ >>116
コミケじゃなくてコスホリの方だと思いますゆ
コミケだとこの露出なら肌着必須ですゆ 俺も爆乳美少女に生まれてエロコスプレイヤーになりたかった 列車ですらコスするファンがいるのに他ゲーは
情けないぜよ 【C102】「FANZA同人」ブースでは”暑いコミケを乗り切る”豪華セットを先着無料配布中 FANZAらしからぬ(?)コンセプトムービーも公開
https://0115765.com/archives/36964
#c102 大洗のあんこう祭じゃ女子高生の格好した爺さんいっぱい見たん もう二時間近く姪とままごとやってるけど一向に飽きてくれない
ハンバーガー屋の店長いつまでやればいいんだ 【コミケ情報】
完売アイテムはこちら
「抱き枕カバー」
「B2タペストリー」
「グッズセット」
「スポーツタオル」
残りのアイテムはまだまだ販売中ですので、「ブースNo1133:まどそふと」にぜひお立ち寄りください!!!!
#C102
https://pbs.twimg.com/media/F3YLbamakAARti5.jpg なんでここでコミケの実況してんの?
人多いとこ行けばいいじゃん ゆのじゃんレモ本誰も買ってくれないゆ…
やっぱりじゃんゆは不人気だったゆ… >>134
>>136
>>137
喜びすぎだろ
安倍も靖国にまつられるのか? ガチ勢て10万近く金落としてくんだろ?
楽しそうで羨ましいゆ コミケ行って報告する場所がランスレって本当終わってんな >>142
余所の実況見て書いてるだけのエアプだから 村の同人とかアイギスくらいしかまともにないんじゃないの 著作権でアウトも多い同人の話をここでやるな
専スレあるだろうが オワギス大麻引いたら絵師別人じゃねーかふざけんなヴぉげ王爺市ね 声無し顔違うってただの別人だろどこがコラボじゃ王爺ハゲ この中で同人誌が出たことないゴミゲーはおらんよな? >>171
まとめカス「頼む〜スレ盛り上げてくれぇぇぇ」 ホントかどうかは知らん
探せばあるかも?
C102であやらぶサークル3つあるのか >>170
価格設定的にほんとに好きで作ってそうでええな 同人の話すんなヴォケ
ランスレってオリジナルのゲームの話するところだぞ
エロラボのランキングするぞ糞が 同人誌は割られないのも多いから実態がよくわからないゆ ティンクル☆
(みー)みんなの
(はー)ハートに愛かいっぱい(あいあい) >>191
だから例のイキりAI絵師様がどこで何を出していたのかの特定も困難なんだよな >>203
AIに騙されるのなんてブルジくらいだしブルアカ本だろ 飯屋1位きたああああああああああああああああああああああ びびってたけど西にそれて暴風域にもかからなそうで草 >>246
じゃんゆもそれやったよね?しかも限定で >>241
・ココちゃん
・ロズウェル
今回の列車はアタリ回じゃんゆ もう粘しかランキング興味なくて草
雑談スレに改名しろ そりゃあお盆の準備してるだろ
ワイも午後イチからや >>241
メンローパークちゃん顔の傷消せないかな >>254
10凸ティンクルは10倍パワーあるから >>260
>>262
かっぺが帰省して人いないの? チンクルって1位でたったの1000石だろ
糞すぎる >>267
例の水着2人は星3でも余裕で強いらしいが お盆にランスレとか帰ってきたご先祖さんも泣いてるわ >>276
対人あるから完凸デフォじゃないの?
マジカミはクソほど言われてたけど >>281
こういう奴が壷買うから自民党は日本の中心で居られる 死んだら永遠の無になるだけゆ
霊とかそういうのはないゆ >>308
みんな目つきが鋭い系の細目っ娘とか好きだものな
整形前韓国人に多い顔が主にこれ >>301
お前本当にキモいな
ナマポの障害者か? >>314
多分当番制で残ってるやつが更新するだけやと思うで アルミ巻いてサウナ入ったら頭ガンガンしてきもちいーwww
🌠
🐻
😈 | ̄ ̄1 ̄ ̄|
| ̄ ̄2 ̄ ̄ .| 🌿
|  ̄ ̄3 ̄ ̄|
今日更新ないなら明日もチンクルか?
どうにかしろよ 今日もちんくる明日もちんくる明後日ちんくるずっとちんくる 萌え豚用女キャラってなんで顎下ないの?
顔平面なの? >>317
俺はツンデレ特有のあの逆三角っぽい目嫌いだけどな
ぱっちりした目の方が好き >>325
月曜はd1とか色々更新するから無理ゆね >>323
ユーザー対応より社員の休日を大事にしてますゆ
ストップモンスターカスタマーゆ お前ら今日は安倍晋三と同人の話しかしてないぞ
終わってるな 【🌻限定ボイス公開中🌻】
マイページで
お盆限定ボイスが聞けちゃいます💬
陰陽寮の彼女たちと
思いっきり夏を満喫しちゃいましょう🍉💕
ボイスが聞けるのは【8/21 4:59】 まで✨
#あやらぶ てぃんくる1位について語りたいとかはせ豚いい加減にしろよ コミケの配信見てみたけどこんなに人多いんだな
暑さで倒れそう ミストレは世界のてぃんくるとコラボしたら触ってやるよ ソシャゲ会社は大型連休でも常に誰か会社にいないとだめじゃね
トラブルあるだろうし 一部の人外がいないだけでランスレってこんなに静かなのか 盆と正月はネカフェでお小遣い貰ってネカフェで豪遊ゆ レモンちゃんにおちんちん生えちゃってぱぱれもんみるくで3Pする同人まだ? 王爺=ゆガイ説ずっと唱え続けていたけどどうやら当たったみたいだな 久々に親戚とか従姉妹とかに会うと年取ったなぁって感じる
なんだかんだこの時期は宴会も多いから楽しいわ ゆが社会不適合じゃないんだゆ、社会がゆに適合してないんだゆ >>362
無事モン娘とティンクルに移動出来たんだからヤバくないゆ >>363
子供の体力ヤバイわ
8時間くらい走り回ってる >>281
ブルアカが覇権になれるのも納得いくなぁ >>364
そうやっておちゃらけて現実から目そむけてないで頑張ろうぜ >>337
代々東京生まれだから帰省する必要ないんだが? >>370
ちょっと張り切って付き合うとこっちが参るよなw
熱中症気をつけて 去年天啓てゴールデンウィークかお盆にデカい不具合出したのに上がつかまらなかったのか長時間放置でエラい事になってたよな 神フ16-27
オワトレ25-40
マジでKMSの柱決まったな >>375
現実に妥協しないからこそ夢を掴むことができるんですゆ >>373
金儲けカルト宗教だからなんでも利用してごちゃ混ぜだぞ なんでも政治宗教に結びつける奴とはネットでも馴れ合いたくねえ 自民党と統一教会に何の関係性もないのに叩いてる奴ガイジっしょ 列車の脱線煽り楽しかったのにもう見れないって悲しいわ そういえばガメイ棒振りかざすヤツ消えたな
帰省中か? >>400
何言ってんだ?
関係ありまくりの蜜月だろ? >>373
ロシアでオウム真理教名乗って破壊活動することがキリスト教なの? >>403
ぽっぽおおおおおおお!!!!!!
ガシャアアアアアアン!!!!!!!!! >>409
お前もう口閉じなよ
政治について知ったかしすぎ >>408
ヤバい奴は帰省してるから比較的に平和やね ミドガのもなめろちゃん欲しいゆ
どのパックに課金したらいいゆ? かわいーしろ(※ただしテクロススマメは禁止とする) ダイスターのべつチームのスキルで同じ舞台に上がってる奴のスキルを封じるってあるけどオーディションで使えるだけで本番じゃ全く使えない死にスキルじゃね? >>410
チーくま → 宣伝主軸をティンクルに
KMS → 宣伝主軸をユメステに
これが答えだよ
元々裸の王様ってみんな知ってた ヤバい奴ですら帰省する実家があるとゆうのにミナシゴのゆたち… そう入っても全盛期は久々に覇権ムーブできてたタイトルなのも確かでしょ >>417
3500のやつ
だめだったら無償付いてるやつ ランスレの空気が違う
上品になってなんか居心地が… ユメステとか限定ガシャと有償水着売りつけて無理やり延命しただけで
あれぶっちゃけもう過疎酷いし死に体じゃね >>431
ティンクルの工作見るに今思えばそれも怪しくねーか? >>416
ヤバいやつはこどおじしてるから日常通りじゃないのか? にゃまるってKMS→くさまんってマジでブラック好きなんだな >>440
∧_∧ ┌────────────
◯( ´∀` )◯ < 僕は、神山満月ちゃん!
\ / └────────────
_/ __ \_
(_/ \_)
lll >>444
長谷川が今ほど力付けてなかったしどうだろな ミストレはここ1年ほぼ限定しか出してない上に高難易度でのふるい落としも激しいから降りたの多いだろうなと思う あやらぶ禁止されたらかわいー画像なんてティンクルくらいしかないわ
https://i.imgur.com/8e9JXp4.jpg >>430
帰る場所がないからミナシゴになってる訳だし設定通りだろ ぼく元政治家秘書だったけど
とりあえず宗教系は票安定してるから挨拶とか会とかには参加するってのは与党も野党も変わらないかな
実際深く関わってっては少ないと思っていい
まあいることはいるんだろうけど
それは民主系、自民系両方いると思っていい >>403
もう脱線してレールに戻れなくなってるしな >>454
そこまで大規模にステマしまくる余力もないし無理やろ オワブルが2位って…
村ゲー全く課金されてなくて草ゆ >>446
まだテキストに知性を感じるからミドガ
モン娘はこれに下ネタを混ぜる イラストのクオリティを見る限りくまさんはホワイトすぎる可能性もある >>454
ユメステの極悪ガチャ仕様じゃぽかあかになるのは無理だろ クマは多分ホワイト
ってーかはせ中心の同人サークルのノリだろう
でもクマと関わらざるを得ない下請けやらはブラックにならざるを得ないと思う
ようは艦これの田中と似たタイプ >>456
つうか政治秘書がランスレは止めろ
税金だぞ >>471
🐻さんにプチっと潰されたトリオじゃんゆ 自称元政治家の秘書がお盆休みにランスレとか憐れ過ぎんだろ…
嘘でも本当でも笑える 宗教に協力すればただで秘書やってくれる人が見つかるって本当ゆ? 有償限定ゲーが復活する訳ないだろ今の客をどれだけ維持出来るかの勝負よ テクロス3ゲーム合計ユーザー数を動画化したのに何故… まぁはせのやりたいことが謙ちゃんの方向性なのはなんとなくわかゆ まあけどDMMとかファンザが一番クリーンなのは間違いない
公式のプラットフォームだからな
政治家がランスレやるのが一番正しいのかもな KMSがヤバくなってもやる気を出さないマカロンさあ >>456
ボスの安倍が仲良くしてるからってみんな真似してったのが最高にアホゆ
票になるからと反日集団と仲良くするならその時点で日本の議員の資格はないんだゆなぁ >>474
政策秘書第一第二は公務員特別職だから結構貰える
まあ勤続年数、秘書経験年数によって増えてくって思っていいよ
私設だとピンキリ
大昔は書生さんとか給料無しでやってた人もいたけど
今だと最低賃金とかの人が多いじゃないかな? 逆にマカロンが調子こいてるうちはKMSはヤバくない はせもキムなんとかみたいにコミケにいくだけで広報兼宣伝になるのに使えねーな >>508
そう思わせるために痩せこけたマカロンを働かせてるらしいな >>503
カルト宗教は軒並み悪役として書かれてるね >>508
マカロンは限定ガチャにしたところで恒常とランキング変わらないし
買い切り限定キャラは毎月売ってるんや >>502
なんでこんな無職の吹き溜まりにいるの? >>514
試しに詳しくないレスしてみてくれないか? >>500
そこだけが仲良いってのが間違いだなあ
宗教団体は票集めのひと団体で、基本はどことも仲良くやっとくよ
真光やら早起き会やらとりあえず顔だして会合とかで挨拶させてーって言うもんよ
それは与党側野党側変わらないと思っていい
おひゆねすゆか
∧_∧
( ゅωゅ)
_| ⊃/(___
/ ヽ_ (____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
<⌒/ヽ-、__
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>500
安倍さんが健在なら今でもそれが政治屋として正しかったゆ
全て山上が悪いゆ あの豚に涼しい北海道から灼熱異臭地獄の夏のコミケに行けって鬼かよ >>456
いや自民党に関してはどっぷり会ごと宗教に漬かってるから別格だろ
清和会構成員なんて統一教会シンパじゃないの探した方が数えるの早いくらいだし
https://mainichi.jp/articles/20221107/ddm/001/040/133000c >>517
上手く不労所得ゲットして結構悠々自適なのよね >>519
別に宗教団体と仲良くするなとは言ってないゆ
反日集団とは仲良くしちゃダメだって話ゆ >>530
生活保護は確かに不労所得かもしれないけどさ 政治家が同人ゴロやってますは完全にアウトだからな
政治家が毎晩ファンザでシコってますは、良心的日本人の鏡 仮にも保守アピールしてる政党が反日宗教と関係持ってるとかその時点でアウトだと思わないゆ? さっきから韓国兄さん相手に政治ガーガーと文句言ってる奴は何なの?
消え失せろよジャップここは東朝鮮支部日本が正式名称だからな にほんじんの間違った歴史観を正そうとしてるだけで反日ではないでしょ >>523
だから票のために団体には所属するんだって
それが深く関わってるって思うのは自由だけど
基本的に政治家本人は選挙前くらいしか顔出さないで秘書に挨拶行かせるくらいの団体だと思ってるし
うちの代議士はくっそ馬鹿してたから他もそんなもんだと思ってる ゴミチョンクソカルトほんとカス
ブルアカに課金してる奴も壺買ってるのと同じ扱いでいいよな? ペタ爺がいるとつまらんからコピペ乳首を殴る作業に戻るか >>541
第三セクターの理事なれちった
てへぺろ >>549
マカロンちゃんのこれだけはいいゆね
気に入った娘がいたら手軽に買えゆ
儲からなそうだけど >>544
3000円のポカポカ価格で売ってしまったから値上げ出来ず泣いてるよね NIKKEブース今日もめまい覚えそうなくらい混んでんな じゃんゆ寝たから扇風機の風を首振りなしで当ててやるか 自民もチョンも嫌いな俺が真の非ネトウヨ愛国者だったようだな
まあ野党も好きではないがな >>534
半日団体って言っても中の人たちは沢山いるんだって
白黒、敵味方だけで判断せず利用するのが大事よ じゃんゆ寝たから涼しくなるように濡れた手ぬぐい顔にかけるか >>554
票のために〜ってのがそもそもアウトにすべきだな
もしくは常にオープンにしてポスターや選挙カー、投票所やらで所属団体や支援団体きちんと晒すべき
端的にいや卑怯なんだよ政治家は >>558
まだ原爆落ちてざまぁしてるアズレンに金は落としてないからブルアカやってるゆはセーフだゆ 真のお母さまが罪に塗れた日本を助けてくれようとしてる宗教だから親日団体だけど KMSの悪事を知らずに天啓遊ぶ分にはキャラもたまに可愛いかったりお手軽でいいんだよな
ランスレ見なきゃダイスターの成功も喜べたと思う >>580
ほんとこれゆ
贖罪の意識が足りてない日本人が多すぎゆ
ご先祖様が苦しんでゆ >>578
支援団体やら所属団体知りたいなら
政治資金報告書を県の選管に見に行けば一発よ
と言うか多分新聞やらなんやら見てれば普通は分かるもんだけどな >>580
これを広められると都合が悪いのが共産党 統一教会の教義は日本人の罪深き穢れた血の呪いを解けるのが韓国人の聖なる血を混ぜることだからな
統一教会が日本で布教なさってくださっている行為自体が救いなんだよ ゆのご先祖様なんてもう死んでるから苦しんでるもくそもないゆ お前ら日本に夢見過ぎ
日本はもう終わりだぞ
諦めろ >>595
能力あってそう思うなら日本から脱出したらいいのでは? >>575
それが出来なかったから安倍は死んだんだよなぁ
当然の報いだったわけだ なんとなく海外移住に憧れてるやつのほうがよっぽど夢見てるんだよな >>596
日本人の穢れた血を韓国人の血で浄化しないと世界が終焉に導かれる
だから、統一教会は穢れた日本人が生まれて来ない様に韓国人と子作りさせてその罪の連鎖を阻止しようとしている >>604
個人的には逆恨みだなあとしか思えないかなあ?
まあ宗教関係に触れるいいキッカケにはなったと思うよ 直近の更新がちんくるだけだからむしろちんくる以外何もしてない >>601
出てくスキルもないからこうしてるんだが? >>615
なら無能がごちゃごちゃ言ってるだけで終わりじゃん 新作きたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! つうか日本人の祖先って朝鮮人だからな
天皇の祖先も朝鮮人だぞ >>617
有能は出ていって無能がのこることになるが >>607
ゆ達は家から出ないからどこに行っても変わらないゆ >>605
今行くなら発展途上国一択だね
国が発展するんだから自分がほぼ何もしないいでも金が入ってくる
株もそっち方面今のうちに買って寝かせておけば引退する時には苦労しないと思う 水着アナと水着おねーちゃん引けたからリップル戦で使ってみたけど弱点倍率かかってない光パーティーのが強いってどういうことゆ
同じくらい育成すりゃ当然弱点倍率掛かる方が強いだろうけどそんな時間もリソースもあるわけなく特効が足枷にしかなってないんだゆ >>619
今日5000x2追加したぞ
明日メンテで水着タケさん(限定)追加も確定してるから震えて待て >>622
実際終わってるって思ってる有能なら出て行ってんでしょ
思ってない有能と思ってても出ていけない無能が残ってるだけで >>629
盆フ更新wwwwwwwwwwwwwwwww なあティンクルもうやめてええか?
イベント毎回手動でハメるだけだから手間かかるだけでつまんねーし
敵に猫パンされるだけで評価落とす手動前提簡悔仕様なのまーじゴミ チンクル始まって日曜空き巣魚花市阻止され続けているよな アームズアーモリー
ベストファン
豪傑三国志外伝R
巨乳ファンタジー
堕落ギア
ハーレムオブトーキョー
しかないんだけどどれちーくま 猫パンイキってたやつ何もしてないクルスタに負けて草 お盆に更新するのはどのレベルの空き巣なん?
霊がいない間の墓荒らしみたいなもんか? >>654
うわああああああああああああああああああ >>651
これはゴミだからどうでもいい
本番は明日の水着古代追加 >>642
違うぞ
チンクルのついでにお立ち台に上げてやってるの
本当なら良くて5位くらいなんだ >>612
安倍に限らず政治家は基本的にノーガードだから殺そうと思えば比較的狙いやすいからな
その証拠に山上も壷の恨みを晴らすのに最初はサンクチュアリ教会の教祖を狙ったけどガードがきつすぎて近付けず断念して、かわりに末端奴隷広告ガール係でその界隈では有名だった安倍が狙われた >>657
いや空き巣更新だけど?勝てなきゃヤバいぜ 事前いっぱいだけどやろうと思えるのが皆無っていう… >>626
単純な話で飯うまくて清潔で物価安定してる日本の暮らし捨てれんの?ってこと 定期更新なのに空き巣にしたくて草
悔しいテクロスなんやろなあ オワフ0時更新だったから都会圏外は確定しているのか負け確定 >>241
パールデューもメンローもかわいーじゃん
メガネは要らん ごちゃごちゃ言ってないでさっさと新作だせ
こっちは早くチンクル切りたいんじゃ もうオワフとか誰も興味無いんでいい加減低迷スレでやらないか? オレサマの納めた税金が日本のゴミどもの栄養になるのは同じ民族として勘弁してやるが
アメとチョンの養分になるのは許せんお盆終わる前にどげんかせんといかん >>673
例え平日でも他に更新なきゃ空き巣じゃん? は?ちーくまの事前嘘だったのかよ
マジムカつくわ天啓始めます >>689
この3日で日本人に原爆もう一回落とすしかねえぞそれ >>663
街頭演説や駅頭って安全って頭が政治家の中にはあるのは間違いないかなあ
あの周りに秘書も、党本部の人間もかなり居たし
その辺が勘違い生んでるんだと思う
ただまあ人に守られながら駅頭しても刺さらんって考えてる人は多いね
ネット選挙をもっと解禁すればいろいろ変わるかもだけど テク業ボッコ癖になる楽しさだな
ランキングスレ勢いあるわけだ お前らランキングに興味なさすぎだろ
いつものブランド-アプリのランキングはどうした >>694
これデカいハンコ持ってるのかと思ってたけどよく見たら体重計か エロ目的にしてもガチャきついし1個だけだしモチベないわちんくる 『開幕、冥界フェス(後編)』『開幕、冥界フェス召喚』終了間近!
イベントおよび召喚で手に入る特効聖装SSRフリッカ【陽光と戯れる水しぶき】、
SSRオリヴィエ【波間に響く至誠の祈り】入手がまだの方はお早めに!
どちらも8月14日 12:59まで!
#あいミス
#冥界フェス
https://pbs.twimg.com/media/F2-oQDZbEAAT6ku.jpg >>717
他ゲーなら天井食らっても被りにうまみあるしちんくるほどのダメージは受けないんだよな デタリキに負けるクソ雑魚はおらんよなー?w
おらんやろーwwwwww 海外行けとか気楽に言うけど、まず英語ペラペラじゃないと外国暮らしなんてやったところで命が幾つあっても足りないから
あいつら常に情報チェックしていて、政治が廃れて内紛が起きるって分かったらその前に他の国に移動してるからな
基本的にその場に留まってる現地人なんてのは事情があってその動きが取れない奴くらいなものだぞ フェラズリあればセックスない
セックスあればフェラズリない
そもそもフェラもズリもセックスもないことすらザラにある
お前村から出ろ >>722
アイギスって未だにこんなブスばっかなの? 政治家なんざ私利私欲のためにやってるただの営利目的の職業でしかないゆ
なら国民がそいつらに国を任せられないと判断したら排除=暗殺する権利は当然あるべきゆ
もちろん政治家も死にたくないだろうから自費でガードマン雇えばいいゆ
健全な民主主義は暗殺がなければ成立しないのは日本みればよくわかるゆ マジで列車底抜けした感あるな
ただでさえランキング石で客釣ってたから客のランキングへの関心が高いのが痛いだろ >>722
こわい
奇形好きが一定いるのはなんなんだ コミケ雑談させたくなくて必死なのか
ディスコのぞき見しているうちに発狂して暴れてんのか >>723
バンジーガムで主人公くん縛ってエッチとかがいいわな♣ チンカス来てから列車がいくらなんでも弱くなりすぎて違和感しかない >>735
私利私欲のためにやってるのにガードマン雇ったら金が減って本末転倒だろ >>741
印象操作やめてくれません?来る前から弱まってましたけど KMSは村捨てて都会行くつもりなの?
天啓のワカバマンの時に危機管理能力さえあれば村継続だったかもしれないけど 海外動画よく見るけどマジで日本の清潔さがダントツだって気付かされるわ >>744
じゃあ政治家やめればいいんじゃね?
誰もやってくれなんて頼んでないしぃ? レッシンの最近のお気に入りはかつてゆぅぎない人気があったっていう前提で話をすることかゆ 列車はまだ集金かけたら一位取れるけど
もう覇権の面影はないその辺のゲームのひとつになってしまったよなあ
凡トレだよ 比例復活とかいう謎の制度だけどうにかしてくれればいいよ >>754
かつては久々の覇権に盛り上がったのは確かだろ
三馬鹿時代ほどじゃないけどな
ちなみに私はレッシンではありません 年月 売上予測 iOS平均
2023/08 - -位
2023/07 - -位
2023/06 249万G 962.1位
2023/05 106万G 472位 >>755
オトギのときから下手だしはせが関わってなかったら覇権トレインすら無理だったぞ なあアームスフリーズしてガチャ引けねーんだけどおま環?
入り直したら当然のように引いたことになっててなかったコトにされるし まとめカスさん対魔忍本スレでも宣伝するも大麻信興味なし >>772
なんかブラウザのコードがおかしいとか何とか聞いたからそれじゃね >>772
ここのじゃんゆがそもそもガチャのコード無茶苦茶でフリーズしてもおかしく無いってゆってたゆ 始まる前から死んでるアームズアーモリー
なんと今月サ開です! チンクルといいfanzaのゲームって無駄にゲーム性追うよな
エロ特化でいいのにな
ゲームやりたいなら一般ゲームや据え置きをysるっつううの ここの情報を鵜呑みにしてるやついたのか
壺買ってそうw 列車はよく頑張った
けど元ネタのロマサガがクソゲーだからもう終わりだよ もう事前の時点でアームズなんちゃらの爆死見えてるし村に希望が無い >>785
謎の勢力「やることがない!暇だ!運営はゴミ!」 >>789
誰でも調べられることを嘘ついても仕方ないぞ ここの情報だからで脳死で拒絶してる奴ほど壷買ってるよな 名前を覚えるだけ無駄だからな
とりあえずちんくるやってたほうが良いだろう >>785
チンカスはしかも簡悔
はやくくたばれゆピッグモーター 爺さんだから新しいものを受け付けなくなってるだけじゃないか?
大人しく連続1位の最新作ちんくるやっとけ >>795
事前であんなに渋ってるの誰も近寄らんよな
前回の御影ゲームといい、マジで渋すぎるわ。 エロないのやってもしょうがない
宣伝しても意味ないよ >>815
レレレレレレレレレレレモンちゃん????? 一応ゲームの形を取るんだから性能やプレイで煽るのは当たり前だろ >>795
虚ファンが余裕で次の覇権デビューゆ
続くかは知らん >>814
チンカス サ開 7月7日
なあやっぱチンカス来てから死んでないか? >>825
ってことは次のはせゲー来たらそっちに大移動か デンズリが奇跡的だっただけでFYってジーゼレベルだろ アームズレア引いた時の2D挙動が怪し過ぎるしなんだアレ >>831
いやもうとっくに一ヶ月以上取ってないはやった ねえ集金すれば1位取れるって言ってるのに…この1ヶ月集金してないってこと? デンズリと対魔って最後の1位いつだっけ
デンズリは7月取ってたよな ガイジ列車から動いて無いだろ
基本的にガイジがレッテル増し増しで頭ごなしに叩くタイトルには分かりやすく居ないからなアイツら
自分の敵は自分なんだろうな >>829
やっぱ日本のゲームメーカーにはこういう発想が無いゆな >>844
バグで石配るだけマシだが
ジーゼはいいところが無い FYは直近2作が一年以内に終了してるから後がなさそう >>842
じゃんゆのおだい汁もぶっしゃーしていいゆ? >>861
そんなチンカスでいいならズリは超成功だゆ
ゆーゆっゆっゆ FYなんて人気のあったマジプリを終わらせる無能運営よ >>853
成功する→ズリ絵師や開発リソース持ってかれる
失敗する→ズリに負債押し付けられる
どっちに転んでも良いこと無いからな >>864
公式でおまんこ出来ないクソゲーは失せろ >>841
Q.無敵のクルスタ艦隊を最初に討ち破った一番槍は?
A.対魔忍RPG 勝ったにょぉぉぉぉ
今回のEx難しすぎだろにょ全然ゆるふわじゃねぇにょ
https://i.imgur.com/LYcxArN.jpg コピペ乳首レベル20あたりからクソゲーゆ
ボスがバリアを貼りまくってダメージ与えられないゆ >>883
一回貼られたらタゲ固定で5回無敵ゆ
頭おかしい豚ゆ 運営的には凌辱より純愛で売れた方がイメージいいしなぁ
終わりやね >>868
流星やってる間に都会で始めたやつが死んでる 凌辱って所詮マイナーだからな
キャラゲーとして成り立たないし >>878
公式で見れないからいいんじゃないかわかってないなぁ
公式のゴミ供給されても困るは >>883
ボスのスキル説明見たらよくもこんなの思いついて出したなって感じだし
開始1月で出てくる強さじゃないな >>905
確かにブルアカ公式の落書きでズリネタ供給されても反応に困るよな 落書きの同人出して売るって発想がもう一時期流行った東方同人のそれだよな 公式のエロに不満あるふんざガイジ発狂しまくってて草 中身はクソゲーなのにステマで売り上げ増やすってたしかにちんくるは村のブルアカだな >>923
不満あるならやってないだろガイジかお前 >>923
こんな田舎に来てどうした?
都会でのレスバに負けちゃった? >>918
エンドコンテンツ出しました!じゃなくて普通のイベントでこれだからな
その意見肯定するしかないわ ステマの発信源がはせだからティンクソも次のはせゲー出るまでの命ってのがまた滑稽だなw ブルアカガイジの知能が低すぎてやばい(´・ω・`) >>882
そんだけ手持ち揃ってても苦労するのかやべえな今回 言葉通じるならブルアカなんてやってるわけないじゃん 巨乳ファンタジーは強くてニューゲーム
期待しかない >>935
テテンテンテンがこれ言ってるの笑うよなw 【コミケ】
2023年8月12日(土)・13日(日)開催の #コミックマーケット102 Yostarブースでは、#ブルアカ の「覆面水着団」のコスプレイヤーさんや「ペロロ」の着ぐるみの登場、ノベルティの配布を予定しています!
真夏の暑い中での開催ですので、熱中症対策を忘れずご来場ください♪
▼場所
東京ビッグサイト 西4ホール 企業ブース No.1142
▼特設サイト
https://yostar.co.jp/c102 >>882
これに比べたらスタダガチャに勝利するだけのティンクル温情じゃね? >>937
こういうのジャップはちょっと雨に打たれただけで風邪引くのか?って笑われるらしいね >>935
村で都会の話しても意味ねぇだろ
都会の話したいなら都会逝け >>882
今思い出してやったけどクソ雑魚じゃんゆ >>941
しかも艦エロは尻エロ重視らしい
巨乳とエロ尻新作でチンクル終わったな >>948
ガイGO時代でもランスレでこんな暴れるやつおらんかったから別個体じゃね 今回の残業は2人ぶんくらいタンク・回復に回して後は強アタッカー・サポーター入れるだけだから特に頭使わずにすんだ >>948
FGOガイジは村には来てなかったから別やな 日本語なんて出来なくてもいいよ
英語と韓国語さえ出来ていればそれでいい >>965
ニケもあやらぶ以上のストーリーだからなあ
村じゃ相手にならない >>967
朝鮮人なら朝鮮語と英語話せれば問題ないわな >>973
イベント読んだけどはっきり言って糞じゃね >>973
これ
ニケは毎回のストーリー更新が待ち遠しいw ブルジヤバいな
関係ない村スレまで乗り込んでずっと粘着するとか過去最悪の害悪度 >>975
韓国語と日本語ってほとんど同じだからな >>980
元プリジだからな
この粘着度合いはサイゲ戦士のそれ れもっじゃん「あんにょ〜」
じゃんユ「あんにょんはせゆ」 >>985
統治時代に日本語が大量に導入されたからね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 17分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。