【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4617
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4616
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1691418378/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured タケさんは可愛いなぁ・・・
謎の道化師このおっぱいはやるな! >>1乙
素タケさんはスルーしたが水タケさんは引きました このあとヒャクニチソウの別バー待ってるだろし石は温存
今日よりも明日なんじゃ カレンサス拾えるキャラも最近のキャラまで拾えるようになってる? 意味あるのかわからんけど世界探索でカレンサスにも行けるようになってるな
あとワールドマップに今回のストーリーで出てきた拠点の説明追加 >>1おつ
台風も近づいてきてるから言うけど
△ちゃんのおぱんつコロッケたべたい… カレンサスの世界探索イベキャラ落ちたわ
ソリダゴだった 世界探索まだ1人しか落ちてないけどビロードアオイだったからあたらしめではあった
結局スコップとタケさんどう? そういえば世界探索って総合力で報酬増えるんだった
地域がその他ってまだケペラだけ? スコップは素直にタッカパにでも入れとけば良さそうね おタケさんはどこぞの魔女達のような血色の悪さが気になる >>23
そうだけど必要探索力が192万と低いから国家無視してフル上フルセンティさえ揃ってれば余裕で最大になる
>>25
でも吸収付与がたまに邪魔やねんな…
吸収持ちが吸収付与もらった時のデメリット無くして欲しいな 「台風にも穴はある」と汚超腐神が言って台風総受け本を制作しちゃったから
台風が西に逸れたらしい 公式「タケさんTUEEEE!!」
うん、そうだね、そこそこの相手に数の有利取れればね… 性能見ずに120古餡にしたけどタッケさんつおいの?
また雑にジュッズと組ませたらいいの? とりあえず110連して水タッケ3枚引いたけどジュズみたいに数確保しといたほうがええんかねぇ
ジュズタッケカチコチちんちんにはなるけど… 全然話題になってないってことは
スキル性能的にスコップちゃんは話にならんレベルなのかな… 水着タッケ微妙な性能だろうと引くぞ引くぞ引くぞだってそこにタッケがいるから
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおスコップちゃん愛してるううううううううううううううう 道化師といえばオダマキだけどコランバインいるから違うよな
>>36
ハロリラタに近い性能だから十分強いぞ、アビリティに強いことしか書いてない >>36
話にならんほどじゃないと思う
普通になくて困ることはなさそうだけどあったら選択肢に入るくらいはありそう
タケが評価しにくいのはクリ反というものが現環境でどうなのかわからんからだけど、水スコは特殊なことは書いてないからな >>36
普通に使えるじゃん
ヤケクソバフに乗算50%だしスキル率も上げられる
ただ2ターン目ってのがあんまり、初ターン連撃でみな死ぬ 初ターン意地でもダメ通さねえぞタイプの相手なら優秀なバッファーかと
もしくは形態変化するようなやつとか スコップちゃんどこでも仕事しそうだけどじゃあどこに入れるかっつーとよくわかんないみたいな性能に見える ヒャックコルベット編成で良くない?
吸収も持ってるしタケさんより強い気しかしない
だがわたしはタケさんを選んだ後悔はない へへっ余裕の天井だぜ…
110連やって1回も虹出なかった
ホグルンとタッカのガチャの時どっちも11連で出たから反動が来るだろうと思ってたけどさ
はースコップちゃん欲しかった >>21
まじか
再復刻待ちのふさには朗報じゃまいか スコップちゃんはどう見てもホグルンと組み合わせてください構成よ スコップちゃん副団長にすると背景全域強引に海になるの草 超反撃時さらに10倍って50倍ってことでいいのか?
流石に強そうに見えるけど試した人感想頼むわ 世界探索上限解放はいいけど上アンプルゥまだ半分も終わってない >>48
ソリダゴは再復刻してるぞ
ナルコユリまでは再復刻してるからそれより先が出るなら朗報だな そもそもゴールド(蜜)しか集めてねえからなぁ、全員分+αの誓ハート集まるまでは 他のキャラは反撃5倍(超反撃時さらに2倍)だから、同じ書き方のタケも50倍のはずだな
一見50倍ってヤバく見えるけど、他の反撃キャラの5倍って思うと元がそんな大したこと無いわけだしそこまででもない気はする いちょつ、勢いでタケさん天井で引いたけど超難度大精霊反撃だけでボス皆殺しにしてしまったな
もうAFNだからどうしてこうなってるのかさっぱりだぞ 生きているのなら、神様だって殺してみせる
https://i.imgur.com/SkpA00l.jpg
そういえば世界花やほぐるんって今のボディに深刻なダメージ負ったら本体に影響あるのかな 取りあえずBで水タケさん取ったけどメインでも取るか迷うな
22連で来ちゃったから天井なりそうで怖いのだ タケちゃんTUEEEEしようとした生放送で事故は起こった >>58
やっぱりジュッズと一緒に運用する感じになるのか、なんか勿体ないような気もしなくもないけど仕方ないか >>63
言っちゃ悪いけど仮面外したときちょっとガッカリしたね 他に反撃ダメ100%のキャラいるとはいえこんだけ出たら流石に実用範囲内に見える これが最後の水着か
結局ヒャクニチソウ別バージョンは依頼すらしてなかったか >>71
古代は最初から別バ決定済みだしハロウィンあたりで多分くるんじゃね >>66
ジュズ添えるのもったいないから運用するならマカダミアあたりで十分だと思う (´・ω・`)タケちゃんどうなった?
(´・ω・`)タケ様ぐらいにはなった? https://i.imgur.com/QY3zwvL.jpg
カレンサスの害虫の皆さん
なんというか真ん中の奴が若干キモい
あとフンコロガシのフンからエヴァの使途みを感じる 探索カレンサスで誓いプチハ2個と欠片じゃない虹秘石1個出た 自分のやってるゲームのいくつかが、最近メインストーリーを一旦まとめる方向に動いててちょっと嫌な予感がする ボク女嫌だからコイツ来ても貯石に回せる
性格もめんどくさそうだし >>71
納期絶対の人気投票別バを優先させただけじゃないかね 石余ってるし使ってみた
パーツ必要だし受けなきゃならないから火力高すぎるボスには使いにくいかも
サブルート任せるなら十分だけど性能目当てなら引かなくてもいいかもしれない 通常verも衣装なんて脱ぎ捨てて下着になればワンチャン強くなりませんか >>60
一応保険として分身として生み出した姿だし、春庭内での本体の世界花の加護&外園守護の活動には影響無さそう
ただ直接の意思疎通はもう当分(1000年単位で)取れなくなるだろうし、世界花側も外の世界行きは全力で止めるムーブになりそう メインにチューリップ姉妹出てきたけど全員虹版なの意外だったわ
実質リメイクだったノヴァーリスと同じ扱いになるのね
初期銀こそイラストバージョンアップしてほしかったんだけど季節衣装じゃ無理あるか… メインストーリーで大体1回は毛玉モード見せてくれるから好き
はーうにゅカスに俺の太陽の剣ぶち込みたい 反撃は回避無視だっけ?
適用されないバフ多い上にスキル倍率とか無いからあんま伸びないけど、既存ジュズ反撃だとスキルで5人攻撃してくる奴はサクサク削れて単体攻撃相手だと物足りない感じ
しかしほぐるんには全回復されたから水着タッケでどうなるか ジュズ入りとはいえ一応200階で雑なパーティーでタケ火力で満点出せるくらいはあった
ジュズ タケ ヒャクにアイビーシャボンで
ただし余裕でスキル打たれるから運次第なのでおすすめはできないジュズヒャクいるならもっといい回答あるしな
一応この程度の火力は出せるということで参考までに タケちゃん色々試してるけどまじ固くなった
カラクリ199階も反撃だけで削りきるし
防御デバフ食らわなきゃ沈まないのでは
https://imgur.com/p0fu1YQ.jpg ぶっちゃけシコップちゃんと性能逆なら・・・ってw
なんか前にもあったような気がするけど多分きっと気のせいに違いない クソ回避敵の196階もタケ反撃ワンパンだった
スイカズラの迎撃でいい?そうだね…
無理にクリ反を主役に据えるよりもタンクとサブ火力って感じでいつものパーティーの片隅に置くくらいのがいいかも? 迎撃も反撃も趣味枠とは言えどっちも高火力出せるようになったし、次は追撃だな
反撃はジュズいないと一気に微妙になるが わざわざ専用を組む価値や石を使う価値はわからんが
少なくともオリジナルの全く使い物にならん産廃ではなさそうだから好きな人ならって感じかな 11連水着スコップちゃん来たから撤退
これ通常版よりかなりチチ育ってない? 水着タケさんはクリ反パを高難度で運用したかったら必須だと思う
ソラビパの七華シクラメンみたいな立ち位置
そもそも現状でクリ反自体が必要かと問われるとちょっと返答に困る も一つ地味な利点あげると普通のパーティーに入れても全員に反撃を配れるところがある
脳死クソガッツ敵が多い昨今に合っているとは言える
>>96
他の新しいクリ反パ用のキャラ揃えてないからわからんけど、
そこら辺揃えてもしさっさと大ダメージ出せるなら確定ガッツもあるし割と使えそうと思った 追撃ってなにすれば強くなるんだろ
よわよわアビだからって割と雑にばらまいてるイメージもあるけど… 確かにガッツ削りにはええな
シターで体力空にしてタケさんが仕留める
ええやん、使うわw 連撃が汎用キャラ詰め込んだだけで強すぎるんだよなぁ
揃えるコストも低くてリターンも圧倒的 先制攻撃ガッツ持ち相手だと水着タケさんなら1ターンキルできそうなポテンシャルはあるな >>73
マーちゃん持ってないからどっかからそれらしいの見繕ってくるかなありがとう お前らが散々タケさんの事馬鹿にするから
タケさんついに本気出してきちゃったじゃん…
必須級のキャラじゃん… >>51
いくら背景設定しようと意地でも夏にしようとする気概を感じた 反撃てこの前の水着姉妹水着タケさんといい
式典センポ水着サワギキョウといい
連撃に対して反撃迎撃にテコ入れし始めた感
あとは追撃も助けてやってくれ (´・ω・`)ガチ反撃組むのって最近の新しい子必須な感じ?
(´・ω・`)なら厳しいわ 追撃を救済するにはどうすればいいの?
追撃ダメージアップ? 追撃は倍率2桁くらい上げねえと出ようがない気が
ダメージのベースが総合力で伸びしろほとんどなくて、ダメ増加系が全然かからねえし タケさんは強い・・・強いんだあああああああああああ >>122
与ダメ増、ボスダメ増、HP依存与ダメ増、被ダメ増が全部有効になれば結構違いそうね まあどれだけ性能がいいキャラ実装されたとこで
で?そのキャラで腕試し以外どこいくの?ってのが現状だから、好みでキャラを取るのが正解ってことで自分はクマツヅラとりました 脱ぐと固く強くなる女
かーっ! 見んね団長! 卑しか女ばい! 前戯増やして欲しい派のワイ、ヒツジグサJBの開花寝室にご満悦
これこれ 本編でいつも良い役どころもらって登場してるヤマブキ
いつになったら別バージョンの新えっち頂けるんですか? とりあえず追撃ダメージアップとかの純粋なアビリティでいいんじゃね
かかるバフ少ないから倍率500%とかでも壊れないっしょ知らんけど カレンサスのステージ曲と戦闘曲どっちも異国情緒あってええやん
サウンド班仕事したな 性能目当てならタケはスルーでもいいと思うよ
季節古代は復刻それなりに早くくるからな
評価が固まるまで待つのも悪くはない 旅の道化師ほんとに顔でけええええええ
ウマ娘のシンボリルドルフの3D見た時も顔でけええええええって思った 上アンセンティ入れるつもり無いからそんなに火力出せないけど、高難度で反撃が有効なギミックは出してきそうだからとりあえず確保はしといた ヒッツはほんとドスケベな女に染まったな
高貴な身分の女をじっくりドスケベにするのは良い
素質ある子は最初の寝室でドスケベになるけどそれもまた良い タケさんの亡霊さんはもうシリアスとかそういうのは粗大ゴミの日に出しちゃったのかい? 世界探索はカレンサスでやった方が美味しいな
選択肢が少ないのが難だが 育成要素のあるRPGなんだからどスケベに育成する楽しさはもっと追い求めていけ 各種コンセプトパの更新まで追ってたら石いくらあっても足りないからな
1軍した落ちしたキャラを多ルート用の2軍以下に回せる連撃は実に合理的 タッケちゃん取ったら石が10万石切ってしまった
このゲームは15万石、最低でも10万石はないと動悸が
好感度石500人分くらい未回収だけど、一人ずつ回収するの面倒すぎるんだよな… (´・ω・`)ハツユキソウ便利すぎひん?
(´・ω・`)うちにも一台ちょうだいよ、冬には返すから 毎月3桁の収入が約束されたから上アンの使い方めっちゃ雑になったわ 追撃は防御力が高い敵なら連撃より強い
連撃は乗算なので1に10を掛けても1にしかならないと昔のあふんは言ったものさ 追撃って連撃モチィも持ってる子おるし追撃化けたらその子らがヤバくなるだけだな
過去の追撃は捨てて新キャラの追撃倍率あげまくるしかない? 最近のテコ入れの仕方みるに仕様ではなく新キャラの数字盛って対応って形になるだろうな
元の弱いキャラは弱いままよ シコップちゃんの水着はこれ大丈夫?
ミスミソウよりやばない 別に新キャラこそつよつよのインフレ路線で全然いいんだけど
ここの場合古代を天井に劣化キャラ増やす方向だから死産した新キャラ多すぎる
やっと出た別バに少しも居場所ないとかナーエなんよ 迎撃はセンポでPT全体が超強化されてジュズも不要だけど、
反撃はこれ水タケ+ジュズが強いだけだから反撃パが強くなったかというと 追撃が弱すぎてなんとかしようとした結果が見た目全く同じでダメージ計算式だけ変更した連撃なわけで、最初から追撃アップデートとして計算式変更したらよかったんだよ
しかし初実装のタツタで強さと使い方が確認されてから、1年間限定キャラ専用の最強アビ扱いで運用した結果ゲームが余計にインフレして余計に置いていかれたという
開花してればステータスが高くてアビリティの数も多くて強いとかいう時代の作りで止まってるのが根本的に弱い
この時代は5人同アビで何かに特化させるパーティを組んでたわけだけど、今は多様なキャラでアビリティコンボ組むゲームになってて、追撃にかけられる多様なバフが存在しないから弱い
これはさすがに計算式から変えないと解決しない 連撃がイカれたのってここ1年ぐらいだしこれから追撃もイカれるよ 6年前からあって未だに壊れてない追撃と、
2年前に登場して登場時点でクワイシステムでかなりの強さを見せてた連撃では土台が違いすぎる 追撃はガッツ対策で使われていなかったっけ?追撃アタッカーはあれだけど追撃付与は使えるんじゃないかな 追撃は総合力積まないといけないから装花も上アンもセンティも注ぎ込なきゃあかんでしょ?
アネモネズとかネムズみたいな嫁パ勢ぐらいでしょ1PTにそこまでやるの 追撃回数10倍化みたいなアビが来れば威力+ガッツ対策になるか? >>154
追撃はカラクリ城でクソ防御力で接待仕様になってたフロアで使うときがあったくらいだと思う 「PT5人の追撃ダメージを10倍する」みたいなアビでも出してくるだろそのうち
……20倍でも物足りんなあ 追撃ってガッツに効果ないの?
おかしいなそういう噂を聞いたから普通の連撃パに追撃付与の嫁デュランタを入れたらホグルン周回が多少時短できた様に思えたんだけどプラシーボだったんかな (´・ω・`)シコップちゃんの進化絵やばない?
(´・ω・`)まるでえっちなげーむみたいじゃん 世界探索で軽微なバグを見つけたが黙っておこう。楽っちゃ楽だが程度のミス 追撃と連撃はガッツもバリアも削らないぞ
たぶん元の攻撃の追加ダメージ扱いで、別の攻撃判定が出るわけじゃないから (´・ω・`)軽微なバグってデータAでカレンサス行ったらデータBでもカレンサスで探索できるってやつ? そういう立ち絵出すならもっと杭打ちピストン寝室増やして カレンサスの世界探索でプレチケのかけら拾ったんじゃが
たくさん集めたら銅チケになりますなんてもの渡されてもなあ >>163
まじかーじゃあ追撃いらんやんけ…
無限城で使えるって言っても使わなくても全階層クリアできたし 追撃は連撃のせいで明確にハズレスキルになってるからな ウーちゃんを水ゴケの迷宮に入れたらめっちゃ増えて帰ってきそう (´・ω・`)増えたら1人ぐらい貰ってもばれへんか… 新害虫まで出てきたし成長期越えたタイトルのアプデとはおもえねーなw欲言えばBGM増やしてほしいんだが
外の世界匂わせてこのままおれたたで終わるのかなと思ったけどこのままストーリー完結できそうね
今より予算や工数確実に多かったであろうユアゲの2018年以降のノロマ更新とかなんだったんだ 増えたウーちゃんは凶暴化して
0時を過ぎて食事をあげると丸くなるんだよ ガッツ削りに役立つのは再行動と反撃だけだったかな
3回攻撃も複数回あたっても1回分しか削れないはず 新地名、新キャラ、タケさんageと覚えることが多すぎるシナリオ 迎撃も削れたかも
タケちゃんはほぐるんのガッツ短縮にも役立てそう あふんにはタケさん引いても寝室しか使い方わからんぞ 最初からタケさんの性能に期待してないからセーフ
思ったよりは使えそうだからセーフ スイカジュズコルベットタッカ引いてればあとはちんちんでいい >>184
あふんなら限定キャラは取り敢えず編成に突っ込むのではないのか!? ミズがメカクレ発育不良の双子キャラで来る可能性がある以上
5万石は手を付けられないのだ 現在55連でタケちゃんまだ出てないんですけど!?
虹入ってないぞナズナァ
ぱんつみせろ 110連は基本やぞ
ちゃんとAかBで天井分用意せんと >>175
カレンサス突入後の戦闘BGMは新規じゃねーかこれ? バレハツユキとかいうかわいいだけの小物いるしAで引くか
でもAは1天井しかねぇんだよな はい天井
ハツユキにはガッツリ働いてもらう
ところで防御に上限あったっけ >>194
あ、ながら作業しながら瞬殺してたせいで戦闘の方気づかんかったわ
こういうトラッドっぽい曲もっと増やしてくれ、特にマップの方まじで好みだから 外に連れて行く要員になったハツユキソウには重要な役目があったな シーちゃん毎回ケツの話されてるから月見バニーで別バ来そう シコップちゃん欲しくてフッサフサ垢でも引いちまったわ
でもさなんでこっちでも天井なん?220虹なしとかシコシコシコップしなきゃ デカいケツを極めて長所と化したってウィンちゃんも認めたんだが? しかし世界花と守護神蟲に自分のケツ談義されて団長にも聞かれるって激しい羞恥プレイだな 走っても揺れないのはむしろ長所だけど
走って揺れるケツも長所だな! ケツといえばシコップちゃんがすごい某錬金術氏に見える
髪の色とか違うのになぜだ イベントの世界花EXいつも苦戦してたけど
水タケ入れたら先制攻撃だけで自滅していった
明日から楽になるわ >>215
シコップちゃんすり抜けて欲しかったわ
110連で0虹とかゆるされんよ シーちゃんは書室で立ちバックしたかったのに寝室おじ日和やがって
開花でしなかったらゆるさんぞ >>218
ここはロリコンハゲかちっぱいハゲしかいないはずだが
妙だな 進化シコップちゃんがやらしいと聞いて進化だけしてみたが
アッパー矢印がロックオン
https://i.imgur.com/LvvgiNL.jpeg >>218
アニメでこんな場面無かったぞ!
どう作ったんだろ…? タケさん
ベルガモの秘湯で青姦水着入浴ックス
こちらも着衣の良さをわかっている スコップちゃんは進化立ち絵がえちえちで驚いた
あれはXですわ >>218
これよりもっと滑らかな奴あるよね
でも何故かそっちはそれっぽくないとか言われる謎 チンポ先生もイラスト教師になってスキルが上がっているのだろう >>221
ロリコン好き忘れるなよ
>>227
3Dアニメと同じ現象でしょ
ぬるぬるしすぎると不自然だから意図的にフレーム抜くとアニメっぽくなるっていうアレ(CGWORLDの受け売り) タケちゃんの寝室見てて思ったけどなんでタエちゃんはホトとマラって言ってたのにタケちゃんは言わないんだ・・・? そういえばカレンサスに長期滞在するプランみたいだけど団長の性欲大丈夫?セダムする? ここのところのキャラを見てると数字のインフレがまた一つ段階進んだ感あるから備えておいた方が良さそうだ 虹メだからアサヒルヨルガオのやつかミスミクリローのやつでは 水の確保問題出たからネッムが活躍すんのかと思ったのに着いて来てないっぽいな カレンサスの住人が地下に住んでるって事前にどこかで言ってたっけ?
しかも地下移動民族って謎すぎる なんかのタイムトラベル映画で地下世界で暮らすようになって視覚とか衰えた人間が出てくるのあったよな 女王とその側近系はお留守番してなきゃあかんだろうけどネムノキなら画面に出てないだけで来てそうではある
てかしばらく帰れないならサイドでお留守番チームの話もやりそう
古代ふたりも残してるしさ 荒れ果てた地上を捨て地下で暮らすようになったスチームパンク世界の中から禁じられた地上を目指す若者が現れ最後に地上に咲いた一輪の花を見つけるやつ 団長が3年の長旅から帰ってくると
お腹の大きくなった花騎士たちが出迎えてくれるんだな 長旅になる団長がヤンデレ組をどうやって抑えたのか又は来てるのかどうかが気になる 3年経ってもまだ腹にいるってことは淀殿ったのでは? 火の鳥未来編も地下都市だったなあ
地上波荒れ果てて世捨て人しか住んでない シコップちゃんのガチャで銅鉢食らったぞ…あるんだな何%だよ スコップちゃん青姦かい!
これはバニーイベでアナル尻尾も期待出来るな! ストーリーのピエロはエケベリアリコとかいうのが元ネタ?
アルカからして絶滅種しか出ないかと思ったけど別に元ネタあるんかね 智の犬士、犬坂毛野は妊娠3年目の母が「子供産まれたら一族粛清の対象だけどこれもう妊娠じゃねえだろ」って理由で免れて誕生したのであった
…団長に出産見せつけたいとか特殊な欲望があれば可能かもしれない 通常スコップちゃんは正直そんな刺さらんかったけど水着いいなーどうしよ ピエロはカレンサス側の新キャラか守護神蟲とかかも
ほぐるんとは絶対に性格合わなさそうだからフラスベルグちゃんで データAB両方やってる人どれ位いるんだろう
今からでもBちびちびしとくか 投票用にB垢動かしているな
スキップチケットもだけどA垢だけじゃ蜜と石が全然足りない しかし花のガチャほんとに2%もあるんかね?体感1%だわ AB両方はダルいけどちんちんにしたがってじゃぶじゃぶできる
水着スイレンワルナスフロパンとか気兼ねなくじゃぶじゃぶしたし 合法でも複垢みたいなのは昔やってて虚無を感じたからやらなくなったな アプリ実装時から複数データ考えたことあるけど
行為自体へのあんまり良くない印象を拭えないまま結局ソロデータでやってるや Bはイベ初日に1回だけクリアするのと、詫び石多かった時だけログインする スコップちゃん元版のほぼアッパー版かつえっちくて良い
タケさんの血色悪すぎんよ モン娘のゾンビ娘ばりの血色だからな
シギラリア以上に屋内引きこもってそう 素タケさんがあまりに不憫なので新タケさんは性能見ずに回した
見る前に飛んだ野郎さ
新コップちゃんはあまり絵柄が好みじゃないけどどうしたものか
脚が棒になっても止まらない素コップちゃんのキャラは好きなんだが 強くなったところで、前から推してる側からしたらお前たちに好き勝手酷いことを言われてきた心の傷は癒えないし、怒りも消えないよ(根に持つタイプの害悪) JBヒッツ開花寝室の本気フェラがメチャクチャシコい
音声で抜く人の気持ちが理解できた 生放送でDに二度も恥かかせたからタケさんの別ver出ないとか言ってた奴出てこいよ!
岡DにDOGEZAしよ? 今褒めてるやつの何人が、その口でかつて口汚く罵ったのかな
俺はそれを知りたいな タケさんは性能のテコ入れじゃなくてシナリオでのテコ入れされた感 面構えでステラ出て水着タケは10連で来たわ
ようやく流れ向いて来たな >>270
手のひら返しが特技で、言ったことをすぐ忘れるここの住民にそんな事ができると思う? タケさん素verからして血色良くは無かったけど
進化イトスギみたいに演出的にそう見せてただけかなとも思わなくもなかった 限定かと思ってたけど一応恒常だったのね
まあすぐ出たし通常より強いしいいか… あえ?限定なの?
水着クマツヅラと同じだと思ったしガチャタイトルに限定って入ってないとAFNだからわからん 色白+夜の月光の下イメージであの色かと思ってたら、素の肌の色だった感 実際の割合がどうだったかはともかくとして
印象的にはおタケさんに対する悪口ってより
謎調整の運営を罵っていた人が多そうだけど
むしろおタケさんには同情的だったんでは 過去スレ見てあれらを同情的に思えるか…?
自分の推しだったらあんなの御免だわ 石に加えてガチャチケのかけらまで出るとか旧マップ探索する意味なくなったんか? おはよう△ちゃん
今日も一日△ちゃんのドリンクバー飲みたい
しかし風が…騒がしいな… (´・ω・`)プレチケの欠片出て喜んでるハゲが存在するのか
(´・ω・`)ハゲの髪の毛ぐらい希少でしょ 大分前に身に覚えの無いプレチケの欠片二個と
カレー石06o個がいつの間にか増えてたのはあったよ
よくわからん (´・ω・`)タケちゃん寝室の精液はよく描けてる
(´・ω・`)お風呂でお射精したことあるハゲならこの表現も納得でしょ エロ見てほったらかしだけど今回のタケさんは恥かかされなくて済みそうな性能してんの? タケさんは十二単脱いだらすごい音して地面が陥没する程度にハンデつけて戦ってたんだよ 素タケさんの時は亡霊が非協力的だったけど今は亡霊のほうが開放的積極的なのだ 亡霊さんと致してたと思ったら
らいつの間にかタッケさんと致してたホラー寝室はよしてなの タケさん好きだけどもっと好きなハスやネリネからスレディスの標的それたのに感謝しつつたまに擁護したり便乗したりしてる
何故集団でイジメがなくならんかよくわかるよマジで
どうせタケさんの扱いに文句言ってる人たちも新しい玩具に標的変わったらだいたい知らんぷりするのだ タケさん弱過ぎる、はタケ弱いからイジメたろでなく
タケ弱いからなんとかしてやってくれ、だぞ
別バとは言えやっと活躍できそうねおめ 和装タケさん好みではないけど水着タケさんは好みなので引きました というかスコップちゃん進化絵際どすぎだろエロゲか? タケがゾンビ肌なのには何か意味が?
ストーリーでも読めば理由わかるかな >>1乙
水着タケさん手に入れたらPTの幅が広がりゅ?
余ってるDMM100ポイントガチャから
https://i.gyazo.com/00b65bd5f4c85a0f9529261e36a17ee4.jpg
スコップ持ってる娘が出てこの子がスコップちゃんなのか
水着着てないんですけど? ちょっといじるだけでパワハラだのなんだの言われる現代生きづれえなっていう愚痴 折角だから余ってたプレミアムチケMkUで素スコップちゃん取るかーと思ったけどまだ開花来てなかったんか
範囲内でも結構初期なのに 新キャラくるけど開花こないのって絵師が忙しいパターンのイメージ >>292
一肌脱ぐ縛りで逆に超防御を手に入れ、もう恥はかかせませんと意気込むタケさん
しかし高難度でよくある防御0にしてくる害虫にアヘアヘされるのであった… あれらを「ちょっといじる」程度と言えるからこの世の中からイジメがなくなんないんだよ
期間にして一年近く好き放題推しキャラをバカにされてきて、ある日手のひら返しされてはい良かったねで許せるわけないわ
それでKYだの害悪だのおじだの言われるのはもはや理不尽まである 古代なんて大層な限定枠であんなゴミ性能じゃそりゃ延々とネタにされるわ
水着の方でマシになっててもあれがゴミなのは結局変わらん 流石に生放送で運営に二度恥をかかせたって話までネタじゃなくガチと受け取られるのはちょっと怖いからやめてくれ 55連でゲット出来たのでこれで素タケさんもコスプレさせられるのじゃ
https://i.gyazo.com/2b70840778ad0cfe0e1562c0eacc19f6.jpg
古代花騎士という枠を考えると低レア別衣装実装でコスプレの幅が広がるとか無さそうだし貴重なのじゃ
って思ったけどアイギスでは英傑が白で実装され始めたけどよく考えたらあっちは着せ替え無いから関係ないわな
お城は低レアが最高レア限定化はよくあるけど…お花って逆多いからそういった意味ではふらわーちゃんや古代花騎士イベ☆5配布も期待できるのか? 別バはもう絶対虹でしょ
配布まで虹にしてるから徹底してる
また運営変わったら方針も変わるかもだけどさ 昇華が死んでるから金貰っても使い道ないからな
精々ガチャ引く時に石に優しいくらいか 性能どうでも良いから金で良いんだけど今じゃみんな虹になっちまうんだ 昇華が死んでるというか旧世代の昇華が死んでるじゃないか?
最近の昇華はアビの組み合わせさえよければ結構強いよ ミズにワンボタンとか前回のクエから飛べないの地味に面倒だ
あとスタミナ溜まってる状態からオート周回なしはオートになれた今予想以上にだるかった 55連で両方揃ってありがてぇ
タケさんほんと可愛いな 昇華しやすくなったみたいだけどその後の育成はまた別のお話よな
あーでも今なら昇華しやすくなった分同キャラ昇華させて重ねればいいのか?
でも元も手に入れて育成しなきゃだから金でもめんどそうね 前スレでタッカパボニアの編成組んだって書いてあったんですけど
他のメンバーは例えばどのような人達でいってるんでしょう?
自分も古代以外のメンバーで作ってみたいです
アドバイスいただけたらありがたいです な、なんだっtt
となると穴あけまでやろうとしたら地獄じゃないですかァー!
まぁ自分もまだアエオニウムしか昇華させた事ないんすけどね… 被りが無いから素材さえあれば気兼ねなく技花装花使ってフルスペにできるってメリットもあるけどね
メリットというにはちょっと強引かw 団長様、装花と虹メダルが貰える特典付きガチャが月に2回まで回せることはご存知ですか?
とってもお得ですよ♪ >>328
タッカパボニアだったらジュズ入れちゃうな…
古代抜きって前提なら例えばコットン、学園ヒノキ、マカダミアとかかな?
これだとクリ率が低いからFMで少し補強した方がいいかもしれない
基本的には与ダメ上昇、HPを参照した与ダメ上昇、ボスダメ上昇、弱点(属性付与&弱点ダメ上昇)あたりをバランスよく盛りつつスキル発動率を確保する
その上で打属性のキャラを前に置いたりクリ率を盛ったり再行動を盛ったりするのがベター A垢でカレンサス世界探索してメインストーリー進めてないB垢に移動したら表示できないはずのカレンサスが初期表示になってる不具合あったわ
ユーザー有利だけど報告必要だよな… >>332
ありがとうございます
タッカ&古代(ジュズ、スイカズラ)と学園ヒノキが別編成で組まれていて使えず
タッカが2体いたのでパボニアと組ませてもう1編成を目指してます
与ダメ上昇やクリ率再行動に着目して探してみますね https://i.imgur.com/HWT7hy1.png
採取でも虹秘石でるのな
金枠採取がなくなったから探索力は確認できないけど30人編成なら1,421,869のはず 新しい方の世界探索3つしか表示されてないからメインストミに合わせてこれから増えていくんだろうけどこっちの方がサブ報酬が美味しいとかあるのかな?
てっきり上アンやセンティがマップ毎に別枠で獲得上限リセットの代わりかと思ったけどそんな事は無かった
そしてよく見たら+ボタンがあって割ると入手上限解放になってた… サブ報酬で虹秘石、誓いプチハート、ガチャチケのかけらが出る可能性がある
あとイベ金がドロップするらしい 虹石とイベはいらんけどプチカスも出んのか
じゃあ彼さん刺す一択やな 誓いプチ落ちるからもうドレス周回はしなくていいな
安心してミズだおだけ周れる おおー良い調整ですね
金ユニは油断すると所持枠埋まって出撃出来ずデイリー消化ギリギリだった時間に合わなくなる原因になったりするから正直要らないカモ…
でも未所持が沢山あるのなら好感度回収出来るから新規ちゃんや自分みたいな難民からのメイン枠復帰組にはありがたいのかな? 同キャラ8人までなら庭園で役に立つし
と思ったが再復刻の交換上限は99人か… ドレスやらずに探索だけで誓いハート1個分のプチハート手に入れるのにどんだけかかるんだよ・・・ 1日数回しかできないしな
蜜のある限り回れるドレスとは全然違う 色々育成するために周回したらスキチケが枯渇したでござる… 今まで通りオフある時にドレス垂れ流しないときミズでええやん スタミナ半額来るまで蜜貯めて待つぜ
世界探索全部蜜行けば2日でハート1個分以上の蜜にはなるはず
シルバーウィークにも半額やってくれていいんだぜ あえ?
スパティフィラムの装備枠ってどう開けるん?
植木鉢増えてるかと思ったら見つからなかったあふん 金装花なんて余ってるやろ
まあ開けなくてもいいと思うが https://i.imgur.com/ljB0qBj.png
カレンサスしゅごぉい…
まあどんだけサブ報酬旨くても蜜あるマス踏むだけなんですけどね カレンサスにワルナス…これは事件の匂い
フローラルな事件の匂いくーださーいなっ アンケートでタケさんほめちぎってやろうと思ったのにタケさんの項目ないんだが? ほんとだスパティフィラムの鉢植えないんだな
キャラ別の装花技花廃止したからスパティフィラム用のも作ってないのか スパ交換したけど寝室はデカパイ処女でバックで中田氏で声が鶴屋さんだから最高だった
性能は強いのか知らんけど技花装花取れないんじゃ寝室用で割り切ればいいか まあ金の技花装花=昇華石みたいなもんだし
昇華石の価値暴落した今となっては別にいいか 誰だそれって思ったらシリアルキャラか
それができるならシリアナちゃんやエッチアちゃんを追加してくれ >>363
ええええええええええええええええええ
そうなのおおおおおおおおおおおおお
7年目で初めて知った ストーリーではまだ騎士団は遭難中だけど
世界探索ではカレンサス解禁か 所々の穴はクレーターじゃなくて蟻地獄っぽいがあきらかにメイドインアビス始まりそうな奥のは何なの ストーリーなんて読んでる奴5%未満でしょ
そんなとこに力入れないで寝室全力でいいのに 水着タッケが久々に装花を使う価値のあるキャラだから色々捏ねくり回してるがイベ装備のセット効果だの雑にジュズパして楽してたあふんには辛い イベストのタケさんは良かったぞ
あれ見るまで水着亡霊は男だと思ってました 地下世界の入り口は流砂だけど害虫が作った偽物があってそっちに入ったら二度と出てこられないってワールドマップにも記載あるな
つまり蟻地獄にムシャムシャされるのかね >>372
虹FMでも8割以上は使わないものばかりだから埋めるのに拘らないなら重ねるのに使った方がいい
FMチケ交換範囲内で汎用性高いのだと切り開くとかままごとあたりは使いやすいか
特定の編成に刺さるFMは他にも色々あるけどね >>372
強いて言うなら夕焼けホウセンカのやつは4凸するとアタッカーに良いぞ
あと半端凸はまったく意味がないので5枚揃うまで重ねない方がいい >>378>>379
ふえぇ…FMも奥が深いのですね…虹も4枚あったから1個は完凸に出来そう
脳死で重ねちゃった…攻撃属性付与とかはたし蟹4〜5人分揃えた方が良さそうですしね タケさんが小さいのか亡霊がでかいのかあるいはその両方なのか 亡霊見てると忍者スレイヤーのフォレスト・サワタリさんに見えてくる FMはある程度数があるなら地味にステも上昇するから基本重ねちゃっていいと思うけどね
数が必要な属性付与とデバフ系と入手数が限定されてるやつは気をつけた方がいい >>383
ステ目的だと中途半端に重ねた虹FMより金FM完凸の方が盛れるのよ
虹3凸目でやっと完凸金FMを若干超えられるくらい FM交換は面構え終わってから考えようかな
思い出種もたまってるからこれも使わなきゃ
あっ気がつけばまた今月も面構えが始まる
以下繰り返し怖いね >>388
おる
当時は割と適当にやってたから条件与ダメアップが別枠乗算だと認識できてなくて切り開くの下位互換だと思ってた
複数なくて困ったことはないけどなんか気持ち悪いから再入手させて欲しい FMといえばあたしだよちゃんのFMは今後配る予定あるのかな
完凸太陽剣4枚しかないから代わりに凸りたいけど記憶花つっこんで良いものか ワイも重ねたで
FM花を貯めることを考えると嫌になったので 虹メダルのFMって先行でそのうちプレFMガチャに追加されたりしないんだっけ? こないだのコラボ配布のFMもコレクション目的やガチ勢なら重ねないで5枚所持のまま逝くんだろうなとは思ったけど
ぼちぼちログアウト繰り返しながら割と適当に遊んでたからもうその辺は流石に気にしてもしょうがないなとは思ってる >>392
虹メFMは交換専用
基本は使わない記念品程度だけど強いのも紛れてるから油断できない
今並んでる甘味日和とか複数完凸持ってると便利そうだなと思う FMって何のためにあるんだっけと思ったけど育成アビリティ廃止して実装したようなもんだったか
新規絵でも売り上げに繋がっているかは謎 なんか生放送が復活した時のゲストチャレンジでFM交換したらいけそうとかなんとかやってるの見た覚えがあるから
有用なのもあるんだろうなーとは薄っすら思った…思ったけど交換だけでなくアレ完凸前提のお話だったんだろうな FMは新しい課金要素にしたかったんだろうなというのは分かる
実際に課金してまで集めてる人はあまり見ない 初期は思い出だねが貴重でな
わざわざガチャのおまけやらについてて
なんか思い出したら腹立ってきたからもうやめようw FMが転けたから虹メナーフせざるえなくなってそこからのユアゲ死亡だろうしな
起死回生を狙ったにしてはお粗末すぎたけど まぁ度々FMガチャやってるし虹メダルで記憶花とか交換してれば無課金でも完凸はそれなりに集まる バナナ3姉妹のスキンって戦闘モーションとかも専用なんだろうか
あれ普段着の上にバナナを着ているだけのイメージなんだが バナナ3姉妹のスキンって戦闘モーションとかも専用なんだろうか
あれ普段着の上にバナナを着ているだけのイメージなんだが ソラビ作る予定ないのに足元凸ったり
セット効果考えても全穴開いてる虹ホワチュ復刻で2体目確保しとくか
スタミナ1250いるけど 以前はそこそこFM課金して完凸150枚くらいあるけど結局使うのなんて限られてるし
なによりキャラのスペックアップに追いつけてなくてどんどん存在意義薄れてんのがねー まあ無効化陳腐化したリソースに手を付けようにも
利益に繋がらないなら諦めるのが企業として正しいからな FMに手を付けるつもりがあるのなら装備は編成ではなく花騎士さんに直接装備できるようにして欲しい…
後凸った後そのままレベル上げも出来るようにして欲しい
位かな?性能はあんまりヤベーの出されても困るし
でも完凸させた時の効果上昇量は正直えぐいなとは思った >>408
足元はビームトリガーで攻撃バフだから手間はかかるけど無限城のバフとしては優秀
ソラパあんま関係ないよ
ただ今の環境でだと他の攻撃バフFMとの差が誤差、ナハトや属性付与みたいに特別なことできるようになるわけでもないしな 看板娘はどうせ無限城用だし〜と思って重ねたら他の高難度やろうと思った時に脇編成に積めなくて困ったこともあったけどまあなくても全クリ出来たしもういいかな… >>411
キャラに付けると装備みたいに行方不明になる カレンサスとの往来が多いと変なモノが入り込むかもって説明はごもっともなんだけど
わざわざ言葉にされるとフラグにしか感じない
古代害虫ってミミズに寄生されていたのを確認されたのが最後の出番だっけ? 完全にフラグだわな
向こうから再侵攻で帰らざるを得なくなるパターン フサ知ってるよ侵略されてもう駄目だって時に世界花が覚醒するんでしょ そういえばいつかのハロウィンの時にハゲに気がある幼女がいたような… 水着タケちゃん血色悪いとか言われてるけど通常版は赤い十二単っぽいの着てるから色白が緩和されてたんやね
和装キャラによくある巫女服カラーの和風水着にしとけば良かったのでわ ハゲのちんぽこにかかれば侵略者なぞ取るに足らぬ
ハナもムカデもいちころやで 今回のタケageってミズウォルムにも当てはまるよね https://i.imgur.com/W2IB9WX.jpg
「素人質問で申し訳ないのですが」「聞き逃したのかもしれませんが」「基本的な質問で恐縮ですが」
「私の知識不足が原因かと思いますが」「この分野は専門外なのですが」
春庭でもこの恐怖からは逃れられないのか……
というか質疑応答タイムでもないのに切り込んでくるとか学者の殺意が高すぎる 実に興味深い研究ですね。この研究はどのように役に立つのですか? 発表に食いつきが悪くて誰も反応しなかった時にお情け質問でガチで言う先生もいるので… 言葉通りの本心から言ってる本物と、その本物の言葉を借りて嫌味を言いたいだけの偽者がおんねんなぁ どすけべ絵師へ挨拶するハゲ「いつもムスコがお世話になっております。」 4−6クリアしてるのに7解放されなくて探索できなかったけどキャッシュクリアしたら4−7出現したの
空想上の4−7や探索でみながにぎわってるわけではなかったの… https://i.imgur.com/3JpACxU.png
お前そんなもんまで出るのか…
どうせなら万年不足気味な生命結晶の方がありがたかったんだが DMMマイページで今回のタケスコップが左右に並ぶ時があるがタケのゾンビ肌が際立ってしまう。怖いわw ボスラ余裕で水着タケさん結構つえーじゃんって世界花も行ってみたら防御バフ消されて無価値だった
萎えさせるのうめーわ >>411
モン娘ではこちらのFMにあたるサブスキルがモン娘に直接装備する感じなんだけど編成変えるたびにサブスキルの付け替えがめんどくさいから編成に紐づけにしろとショタたちから突き上げを食らって花騎士みたいに編成に紐づけに仕様変更することが決定したぞ
花騎士は今のままの方が楽だぞ絶対 お花は他ゲと比較して全然編成弄らないから微妙なとこでちふに (´・ω・`)そういえばずっと編成弄ってないわ
(´・ω・`)ちんちん弄ってる時間の方が長い ゲームのプレイ時間よろしくちんちんいじってる時間の記録がとられてたらプレイ時間500時間とか行ってそう 引き直しとか周年ガチャで虹が一気に増える度にいじるから
次は半年か一年後か マンチニールちゃん開花寝室は正面絵で立ちバック体位で良かった^^ ちょうどスコップちゃんが報告を求めてるぞ
タケさんのスク水を拡散するのじゃ 水着タケちゃん編成が固まったから試しに無限城200Fいったらイマイチだった >>451
数珠ヒャックバニキンレンカ後あとなんか新しめのバッファー 水着スコップちゃんの絵でアトリエ新作のコラ画像作って
【速報】ガスト完全新作「ポトスのアトリエ」発表ってスレ立てたらピュアなヲタたちが釣れそう >>454
ふたなり娘大好きヴァルンボン絵師コンバットS子くんじゃないのか
確かに前と比べてアゴ尖ってるのが違和感あったけどまぁ絵柄か変わったんだろと思ったのに別絵師だったのか 水ップちゃんのジオラマ台座凝りすぎて周りを倒しにきた感ある 水シコップちゃんの進化画はSNSに載せるとヤベーかもな シコップちゃんふぁぼ乞食するなんて失望しました!
クズ天のファンやめます! 水着スコップちゃんは使用済みコンドームを腰蓑のように装備していそうな凄みを感じる スコップちゃん登場当初からナズナと旧知っぽいところはあったけど具体的にどういう仲なんだろ シコップちゃんはマイペボイスでNZNといちゃこらしてる演技してた そもそもスレwikiのオリジナルのスコップちゃんがコンバットS子なのってソースあるのかしら
違う絵師じゃないかって思うんだけどどうなのハゲ NZNさんとは案件の時だけのお付き合いでプライベートでは接点無いですね
割り切った・・・というと何ですが笑
お互い大人なので、そこはね (´・ω・`)あふんイヤーは当てにならないって歴史が証明してる 団長になって毎日花騎士のおぱんつチェックしたいっていうのはあるよね あふんウイングは空飛べない
あふんビームはハゲ光線 催眠物の定番みたいなシチュだけどハゲならナチュラルにやっても問題なさそう NZNがパンツ丸出しで横に立ってるのに
それを無視して別のパンツの話題を出すのはなんか場の空気が訳わかんなくなりそう NZNがぱんつ丸出しにしてる事によって新人花騎士にもおぱんつチェックが
おかしい事では無いと認知させるんだぞ タケちゃんにバナナ民はみんな水着みたいな格好で討伐行ってるから水着でも恥ずかしくないよ!って吹聴して
タケちゃんに町中を水着で歩かせて道行く幼女に
「ママー!あのお姉ちゃん水着で歩いてるー!」
て言われてタケちゃんの白い顔が紅潮してるのを見たい 水着タケのキャラクエ微妙に後味悪いのな
害虫をどうしたいんだ運営は タッカパボニア含む打キャラで編成してみた
これで難易度超高の敵に対抗できるかな?
https://i.imgur.com/ftKG6RC.jpg アタッカーは2人もいらんし無理に打染めする必要もない
タッカと打アタッカー入れてあとは属性付与とバッファー詰めるだけでいい 無効化をジャブで削ったほうがいいからアタッカーは最交尾がいいのだっけ
ジュズはどの辺に配置したらええのじゃろ タッカの敵デバフを最大限に受けたいなら後ろの方
あとはバリアの場合後ろのがいいけど、ガッツだと前の方がいいとか
まぁでも最後尾じゃなくてもオーバーキルしてるイメージはあるからそこは各団長の好み次第なとこある気がする
ジュッズは自身の持ってるクリ条件バフを最高3回発動できる複数回スキルだからまぁ前の方でいいんじゃない バリアを削るための前列
スキル発動とかクリティカルとかの行動トリガーでかかるバフ、デバフ
準備が整った最後に攻撃するアタッカー
というのが気にするポイントで、それ以外のキャラは適当なところに置けばいいよ 安定の最後尾かスピードを求めて前にするかのトレードオフ 了解です
バッファーって調べたらコムギ、コランバイン、スイレン(花嫁)とかかな
アグロステンマちゃん好きなんだけどこれでもOK?
属性付与はヒツジグサ、ガンライコウ、オジギソウなど
打以外の3属性って考えるとオジギソウが最適? 猫シンビという最強の打の三属性持ちを持っているじゃないか 猫シンビは1軍で編成しちゃってて・・・
ジュズタマ、ヒノキ(パラ)、タッカ、猫シンビ、スイカズラ
ゴデチア、ミムルス、ミモザ、シクラメン(七華)、ソヨゴ
が1、2編成で3編成目を今考えてます
昔適当に作った編成が今は全然強敵に通用しなくて
どうやったら夢見る箱庭の古竜とか世界花とかクリアできるんだろうと 所有虹を全部出したらきっとハゲたちが最適なパーティを教えてくれるぞ >>493
こんだけあるなら第3、第4まで十分な戦力で組めるだろw
クマツヅラ使った変身パも行けるな、パラレルイフェイオンとか、パラレルカトレアとか強力バッファーがいるじゃないか しーちゃん、コルベット、パライフェ、シャボン、ヒャクニチ
あとは変身パなりスキルデバフパほぐるんとか色々組めそう タッカパボに属性付与でオジギソウ
先制対策のクリヤナギあとはバッファーとかどう? 久々にスマホでインしたけど
ストーリー初回が毎回暗黒だし戻るが消えたり不安定だな >>493
手持ち良すぎw
ぱっと見で式典イソギク、ピンクッション、コルベット、ヒャクニチソウ他で使わないならヒャクニチソウ、あと自由枠
耐久が弱く感じたらガッツバリア持ちや被弾回復持ちを入れ耐久は足りていると感じたらバフ盛り盛り クワイ、ルリギク、オイランソウ、タッカ、コルベット でクワイ連撃システム
アングレカム、クマツヅラ、パラカトレア、パライフェイオン、「スキルダメアップ系誰か」 の変身パ
シギラリア、新春アイビー、タッカ、パボニア、+誰かのスキルデバフパ
なんかが行けそう 分かりやすいように1パーティー目2パーティー目に編成している子の上にラベルを貼っておいてあげるうさ
https://i.imgur.com/mbY4Xx8.jpeg >>494
いけるような気もするんだが如何せん自分では
どう組み立てていいのやら本当にサッパリわからんのです
バッファーとか属性付与とかも本当の所は薬か動物の名前か?って思ったし
猫シンビの属性付与がどのぐらい凄いのかも全然分かってない
変身パはそういえば前に作ったけど全く歯が立たなかった
アングレカム、ピンクッション、コデマリ(イースター)、クマツヅラ、ジュズタマ シコップちゃんがんっん絵師とか言われてた?けど違ってたってこと?
久々のあふん案件やん >>491
古竜はアタッカーのバフを無効化してくるから殴るキャラのタイプを適当に変えとくと楽
当然アタッカー指定のバフは消えるからそれ用に組む必要はある
ジュズ、ヒャク、スイカと適当にバッファー添えれば楽勝だと思うよ
世界花はPT1にジュズタッカスイカ入りのメインを入れて残りはいい感じにやれば星3クリアできると思う
確かサブはソーラー、回避迎撃、スキルデバフとかで行けた気がする コピペ性能時代からやってるとお花も難しくなったなとは感じるよね >>505
ハハハ・・・ここまで花騎士増やしておいて何をフサみたいなこと事言ってるんだ ジュズとタッカは一緒に使うと最高の火力出せるけど腕試し以外だと過剰火力じゃない?別々に使ったほうがいい気がする 今の方が簡単じゃねーかな
連撃にバフ盛って終わりかスキルデバフで持久戦のどっちか
古龍はタイプ詐欺、セカイバナは速攻ふたつと持久ふたつ なんかこの前も見たような手持ちだけど
古代タッカパボ変身ニシキギ耐久で
全部クリアできるぞ >>510
でもぼくもジュッズが強いという事くらいしか解らず
ジュッズ居れば大体行けるからいいやでやってる
ふわっとしたあふんも居るぞ! アタッカーとバッファーが完全に二極化した今の方がパーティは組みやすい
Lv120にするのはアタッカーだけでOKだしかなりわかりやすくなった >>493
アタッカーもバッファーも優秀なのばっか揃ってるじゃねーか!
こんな感じで組めばどこでも行けるじゃろ
https://i.imgur.com/LxsLJ4C.png
他にも変身パも組めるし水着ウーちゃん+ウサちゃんスイカズラ軸の回避迎撃パも組めるし浴衣ニシキギ入り耐久パも組めるし……
あと上でも出てるけど古竜はアタッカーのタイプを攻撃タイプ以外に変えとかないとクソ時間かかるぞ
攻撃タイプへのバフ無効にしてくる仕様なので 後はどのルートをどの編成にするかだけ試行錯誤すれば大丈夫よね おおおおおぉぉ!皆さまお有難うございますだ〜!!!
>>516
具体的に編成組んでいただき有難うございます!
これでパーティ保存しておきます
他にもアドバイス貰えた編成は一つずつ作って保存します
そうそう、攻撃タイプの変更なんかつい先月初めて知りました
あふんの極致ですな >>516の編成でハゲビのFMが揃わないなら
浴衣ニシキギアエオニウムシャボンソウ
イースターイソギクホグルンで
世界花斬ルートは攻略可能よ >>518
すまん組んどいてアレだがよく考えたら水着シュウメイギクはパボニアと一緒じゃないと効果半減だわ
シュウメイギクとクリユキヤナギ入れ替えるかパボニアとスイカズラ入れ替えるかどっちかしといておくれ 台風来ないけど多少は雨風来そうだしかつやでコロッケとカツ丼買ってきたのじゃ
>>414>>438
あーたし蟹行方不明かー
ぶっちゃけ編成の幅が少なそうな花騎士だともうサポとアタッカーは固定FMになりそうだけど
よく考えたらそもそも所持や完凸が厳しいから編成紐付の方が良いのか…そりゃそうか
モン娘は編成紐付になったらサブスキル周回というかプレD周回減りそうでプレキー更に余るようになるけど集金的にどうなんだろうな
よく使うE攻撃うp20%とか付け替え面倒だから20個以上集めたのが無駄になるのがちょっと切ないが…
スキル合成は来たけど石板必要で一回のみ再入手手段無しなのが謎だが…ホントその辺へたっぴよね
折角実装した機能が現状一回限りの使い捨てとかモッタイナイわ わーい無料から水着カタバミこういう引きするの久々だぜー
>>496
やっぱりスコップちゃんコンバットS子じゃないよね
スレwiki見てずっと違うよなって思ってたんだ 古代花騎士タケとジュッズしかおりゃん民だからガチ編成は参考に出来ずハゲそうだけど色んな人の編成は参考になるからありがたい
水着タケさんと水着スコップちゃんを使いそうな編成ありませんか… 水着タケ: 耐久・反撃パ向きなので、シギラリアを中心にデバフかけながら反撃持ちで編成
水着スコップ: 攻撃タイプ+180と吸収付与があるのでどこにでもツッコめるオールラウンダーバッファー シコップちゃんなんてヤケクソバフなんだからどこでも組めるやん
連撃持ちに突っ込んで盛りまくれ
タケさんは使ってないから知らんけど隅っこになんか添えといたらいいw 水ップちゃんは優秀なバッファーだから連撃持ちの脇に置いとけば十分仕事するじゃろ
水タケさんは反撃パなんだろうけど最新の反撃パが分からない
シギラリア入れるのが流行りなんかね シギラリアどうなんだろうね
タケさんの全体反撃付与とスキルデバフは相性悪いように感じるけど、他のデバフが優秀だからなぁ
タケさんの反撃だけで吹き飛ぶんじゃろうか おしこり報告は決められた受付時間を守って提出してください 運営にはハゲがだれの寝室を見たかすべて把握されてるのだよ もうちょっと曇り続いて欲しいもっと雨で地面を冷却してくれ 週二くらい降ればいいの
梅雨とかいう一点集中砲火やめろなの… ふむふむシギラリアおりゃん!
水ップは連撃雑編成おkなるほど
とりあえずまたWikiも眺めてみます
キャラ画面で反撃とか連撃とか入れて使えそうな花騎士探してみりゅ! スタミナ消費先が無いがミズって一番下回ってりゃおけ? 水着タケさん世界花EX破級くらいなら1ルート任せれるし無効化大量に持ってる敵を秒で倒せるしなかなか悪くない気がする 期限ぎりまで悩んだけどタッカ天井した
打染めPTも初めて知る 無理に染める必要ないぞ
他に打がスイカズラだけでも雑に強いからな >>540
反撃無効化フラグにしか聞こえないのはなぜだろう あーハス様をお昼に襲う寝室が欲しい
朝起きたらスーさん襲って午前中はヒツジグサJBを襲って
夜はリラタハロウィン襲ってその後ネムノキ様と寝る
ロータスレイクの生活は完璧だ 反撃パは難しすぎる
まともに防御関連のバフ撒けるキャラが少なすぎるよ
水着ハゲを攻撃タイプに変えてコットンとか積んだ方が防御のまま運用するより強そう ハロスーさんとハロリラタの寝室アニメを頑張りすぎた(スタッフ借りたか外注か?)せいで
寝室アニメをなくして省力化に走ったと小生は愚考いたします 水着タケさんは雑に水着オキザリスと組ませればいいんじゃないだろうか
あとはスキル発動率とかクリ率とか盛って スキル発動率うまみあるの?
回復持ちだからってこと? >>528
初期案は大学デビュー前みたいで興奮する 元のスコップちゃんも絵師同じならなんで開花来ないの スキルで回復できるかなーって
でもそれより属性付与のが優先度のが大きいね コンセプトパーティはいくつも組めるようにしてどんな相手が来ても対応できるようにしておくのが大切と聞いた
あと、ぱっと見で異常な数字が盛ってあったり変な文言が記載されてるキャラは取っておく方向で検討するのがいいと思う 猛威をふるっているものをメタろうとすると他のものがメタろうとしたもの以上に使い物にならなくなるお約束 ロリパ、幼女パ、幼女みるくパ、その他パとコンセプトパーリーはだいじ ふんどしパとかノーパンパはコンセプトパンティに入るんですか!? 種類や色のみならずモロパやチラパ等の見せ方でもコンセプトパが組めるぞ 水着タケさんに触れた害虫は皆コロコロしちゃうからいいぞぅ
日課のEXダンジョンがシターPTとで直ぐ終わるから快適 最近のわかいもんはパンティと言わないらしいぞ
俺らはもう若くない、手遅れのおっさんだからパンティと言ってもいい イベEXでコルベットが3回スキル使う前に倒されることがあるので水着タケを入れました!
コルベット変身前に倒せることが増えて快適です!
一緒に組ませる意味は全くありません! モザイクが入るくらいならパンツで良い!むしろパンツの方がと思ってたらパンツにモザイク
これだけは絶対に許せない ピックアップは仕事したがスコップちゃん2枚抜きか
もう一押し欲しかった メインシナリオは突然毛玉になるからちんちんに悪いな わざわざ穴と性感帯作って人化したんだからうにゅ形態にもあるだろうさ うにゅもみゅー様もあざとすぎるわ
あんなのシコってくれって言ってるようなもんじゃん え?グーパンチしたいけど
耳のところで縛り上げて火炙りしたい もしかして必要とされてるのは毛玉の女体化じゃなくて花騎士の毛玉化なのか?
毛玉化の際に新しい力を得た、とかにしたら古い花騎士のアビリティも刷新できるじゃん HOMEボタンには穴がある
枠はそもそも穴
でも汚超腐神は言ってた
穴が無くとも掘れる、と 世界探索のカレンサスは虹記憶花でるんだな
もう全部カレンサスでいいな ハゲは秘薬ちゃんとか開放ボタンちゃんとか執務室の鎧ちゃんでもOKやからな… 虫が花騎士化したんだから秘薬とかも花騎士化するべきでは 【確認されている不具合について】
(1/2)
現在、下記の不具合が発生しております。
・世界探索の「外の世界・カレンサス」の報酬に、意図しないキャラクターが含まれている
対応完了まで、いましばらくお待ちください。
#花騎士 #フラワーナイトガール
だれだ?
イベキャラか? 花びら達の意識って毛玉になる前の生の世界花の意識なのかな? 眠気我慢している顔は眉間に皺が寄りすぎてちょっとこわい でもコンボルちゃんたまにツインテにしてパルファンノッテにいってるの ボルコンも実装当時は散々お世話になってたのに今じゃもう全然使ってないなぁ 昨日はありがとう
さきほどオススメいただいた4編成作ってみました
これのFMってあまり拘らなくてもOK?
https://i.imgur.com/6qPIdI5.jpg FMなんてものは「なんか安定しないなー」ってときに考えたらいいのだよ
その時にそもそもFM付けてないことを覚えていないのがAFN 4部隊とか滅多に使わないからマジ詰まってからでいいぞ 最低でも被弾アビ持ちキャラには挑発系FMとソラパにはソーラー威力FMは付けないとダメだ 了解です
ソラパに太陽の剣とリゾート都市プラタノを付けるのだけは知ってた https://i.imgur.com/ug5dhJv.png
全員上アンプル入れてみたけどギリギリ届かないな
ボーナス無しだと全員上アンプル入れて誓100にしてLv120が15〜16人くらいは必要そう ちくわの口には
ゴムパッキンが
ついている (おわり) カレンサスはスプリングガーデン各国240万の状態なら最初から全部200万超えだったよ カレンサスって三ケ所とも共通じゃなかったっけ
ケトスだけボーナス付く…んだったかな?
ロリに上アン誓約120していれば余裕だろう
他団長はおっぱいに同じ事していれば届く
性欲に従え、上アンセンティぶち込むのを躊躇うな 上アンプルゥ入れたい子が特に残ってないからカレンサスの探索力180万止まりだなあ
ケペラってつよいっけ? わかるわ
指輪あげたい子は祝福まであげたいから
普通の指輪が余るねんな… 即落ち2コマ系ヒロイン(予定)のシルキトおねいちゃんの寝室はよ (´・ω・`)妹のアナルがガバガバになってるのを知ったらおねいちゃんどんな気持ちになるんだろ >>623
一応これでも春庭は240万超えてるな
ボーナスがあれば余裕だしセンティ入れてる数も違うんじゃない?
>>624
カレンサスのボーナスは共通だね
所属国家その他地域でボーナス (´・ω・`)ケペラはボーナスあるけどほぐるんのボーナスないよね?
(´・ω・`)可哀想だから家来る? ホグルンもケツにねじ込んでればボーナスあったってこと? たしかにケペラにだけ付いてるな。なんかゴミついてると思った つかカレンサスはNZNケーキの量おかしいだろ
なんで砂漠の探索一回で240個も飛んでくるんだよ
絶対ヤバい材料使ってるだろ……第二使徒リリスの顔みたいなフンコロガシとかさ (´・ω・`)外の人間だったってバレちゃいましたね団長様 そりゃー世界花の加護を受けられないはずだわ
フォスと身体の相性がいいのも納得 小説だとお母さんにパンツ丸出しスタイルを伝授された田舎娘だから! そういやいつの間にかキャラ詳細押したときに出て来るポップアップがなくなってるな
銀子のクレームが効いたか 8年間ぱんつは見せても股は一切開かないで団長と一定の距離を保っているのが怪しいんだよな (´・ω・`)多分生えてるから股を開かないんだと思うよ 子どもができないように朝一でこってりNZNに絞られているという説が近年学会で注目を集めている 夜から朝にかけて団長の寝室はNZNの入る隙なさそう 団長さんが寝ようとしはじめた時、寝室の前ではすさまじい戦いが繰り広げられているのだ 日本も江戸時代まではふんどし丸出しだったんよね
NZNスタイルが許されてても不思議じゃないな!? 生理用品が無い時代生理の時どうしてたのか
私気になります ニッチな知識はゆっくり解説動画で扱っていることが多いのよね 検索したらホントにあったわ
中世時代の生理の歴史が >>662
それっぽいの見つけたけどタンポンってクッソ昔からあったのな
お花くらいの文明レベルなら余裕で生理用品くらいありそうだな
IHあるくらいだし 医療の概念もあるからそれなりにしっかりしてそうよね
その割に夜に使う方のゴムとかはなさそうだけど 防御600%反撃50倍クリ確定のタケでようやく高難度に通用するなら他の反撃が通用するわけなかった ペリストロフェちゃん曰く避妊具はちゃんと存在する
どういうものかわからんけど 腸、浮袋、膀胱のコンドームは古代からあった
吉原は和紙で子宮に蓋をしてたので完全避妊は無理だし性病も流行った
春庭の話?当たらないからいらないいらない コンドームが存在しないと使用済みコンドーム腰蓑みたいにしてる花騎士が実装できなくなってしまうな
このような状況を看過することはできない >>665
むしろ非アタッカーがアタッカー級の超火力出してる事がヤバいんだよなあ タケさんの反撃は
[自身]100%の確率で反撃5倍(超反撃時さらに10倍)
[5人]100%の確率で反撃5倍(超反撃時さらに2倍)
(5×10)+(5×2)で60倍なの?
(5+5)×(10+2)で120倍なの? 春庭も結局はファンタジー世界だから
おまんまんにおちんちん突っ込んでお射精することが本当に妊娠出産に繋がっていくかわかんないよな
なんかちょうどいい大きさのキャベツを世界花の祠に供えてお祈りしたら
満月の夜にキャベツの中から赤ちゃんが出てくるとかそういう事かもしれない 水タケさんカタバミ姉妹に数珠を添えたら道中のボス敵は反撃ダメで蒸発して本命ボスにもかなり良いダメージが入るようになったからアタッカーメタデバフをかけてくるボス対策に編成しておくのもありかなとは思った
でもお勧めはしないかな編成難易度高いし 水竹適当に防御バフ揃えてジュズダマ添えたら満点運ゲーした199や200をあっさり満点クリアしたからやばいキャラなのはわかった nznは妹の乗ってた自転車を修理したからバイク位作れそう ジュズなしで編成組もうとすると火力が伸び悩むのが悩みどころ カレンサス探索で虹技花拾ったわ
虹記憶花も出たしソリダコちゃんも拾ったしもうカレンサスしか行かなくていいな! 少し変身パ見てみたけどアングレの魔3人とかいう謎のケチくさいバフ対象本当に微妙やな
入れたいの4人はいるじゃん… 先週ログインできなくて水着ガチャ今見て悩んでるんだが、
性能的にはタケ欲しいかな程度の感覚でOK?
精嚢的にはサワギちゃん一択なのだが 無料ガチャで久しぶりに虹出て嫁モネ出ておほーっ!ってなった 昨日水ップが雑に組み込めると来たのでヒマちゃまパ以外の連撃パをと思って連撃ユニット調べたら
https://i.gyazo.com/ef34ead0bef1f92dafad1fc6f08f9f22.png
連撃持ってないけどkawaii娘出て来た謎
品種を持たないとか謎文言も出て来て難民にはまだまだ知らない事が多いなと思いましたまる 火の玉ストレートとヒマちゃまスカトーロって似てるよね
ヒマちゃまおトイレ行きましょうね〜 エロで引っかかってしまうFさん
オンブレッキオがわるいよオンブレッキオが 今日もアチアチだから不用意に外に出るな部屋でクーラーなどを使えとTVで言ってるのじゃ
>>692
これか!学びを得たのじゃ >>689
品種ないの娘はコラボのイベ金でコラボキャラ同士でシナジーがあるのじゃ
その中だとケペラちゃんが雑に強いぞ 自分にとって得となる結果が伴うとは限らないなら頑張る必要ないよね
っぱチート付与よ アングレさん復刻してたんだな
ロマンさんいるからいずれ引いておこうと思ったがタケちゃんでからっからや カレンサスでの活動に水の確保が必要とあったけどネッムの力使えばいいじゃんって思った
後付けでもいいから放尿できる水には限りがあるとかしないとダメだよね △ちゃんのドリンクバー飲みたいっていうのはあるよね 一種類しか出ないのであればそれはドリンクバーと呼べないのでは 水の無いところであのレベルの水遁を使えるネッムはチート 古代花騎士復刻待ちでアングレカムさん欲しいけど我慢
>>700
あーなるほどコラボキャラとかか
城プロの異界みたいなものか
サンクス セラスチウムちゃんに雪降らせてもらえばいいってのもあるよね
ネッムの水属性に対して氷属性 前にモン娘のCPで久々にお城やったら武将までユニットになっててびびった
と思ってたら間もなくナイドホグルが花騎士化した という事はミズウォルムとフラスベルグの花騎士化が控えてるのか…そっちもつよそう… フラスベルグ(解釈違いの姿)とフラスベルグ(解釈一致の姿)の二通り実装します! ほぐるんが巨乳でフラスと仲悪いということはフラスはちっぱいやな! ミッズはメスガキ化するか多重人格化でヒャックみたいにするのか ほぐるん→巨乳おねえさん
フラス→ちっぱいおねえさん
ミズ→ロリ(メスガキ?)
決まったな ミズはハゲがシロちゃんといたしている時に「お、やってんじゃーんボクたちも混ぜてよ」とわらわらと執務室に入ってきそう ミズはたくさんいる、つまり全ての属性(性的な意味で)を兼ね備えているという事だ
スリーサイズも年齢も身長も体重も足のサイズも匂いも視力も応相談可という事だ
貴方の好みのミズだおをお届けいたします! ミズちゃんは仲間を呼ぶタイプのメスガキだよ
間違ってたらサクラさんのおっぱいに埋めてもらっても構わないよ 俺もミッズはメスガキボクッ娘だと思ってたわ気が合うな それぞれの個体が意識共有して快感もn倍だったりするんでしょう?エロ同人みたいに! 三大胸囲なんだから全員ボインボインに決まっているだろ ミズだお人間形態が登場したら亡霊の数の優位が薄れてお役御免に… 水着タケちゃんガチャ今90連で虹ナシィなんだけどナズナ?
ぱんつみせろ タケさんのおかげでひさびさに編成弄って遊んでる
埃被ってた海賊FM引っ張り出す日が来るとは思わなんだ タケさん今はセンティなくてできないけどいずれは120にして上アンプルゥも食わせたいと思ってる 薄い本が厚くなるな…早ければハフバ辺りでミズが実装されるのかな?
ストミでの絡みとかもあるんだろうからそっちのペース次第では半年待たずとかもないある?
虹メはガチャ☆5以上のダブり以外だと特に手に入る要素無し?
上アンはなんとか確保出来た感あるけどセンティはきついな…
世界探索の取得枠終わっちゃったら一気に滞るようになったなー交換上限開放まだしてないってのもあるけど カレンサスで記憶花(虹)も出るんだな
FM誰が為に聖夜は来る完凸で使ったから助かる
宝が埋もれてるぞ 虹メに甘味日和復刻来てるけど完凸2枚目はさすがにいらんか
移動力ダウンのは凸ると逆に使いにくくて スキルデバフは聖夜か甘味何れか完凸2枚で40%盛れるのが便利だよね
スキルデバフキャラ一人外せるから自由枠が一つ出来る 聖夜の防バフも無いよりマシ程度とはいえ全体に撒けるのがそもそも希少よな タケちゃんのSD夏の海を満喫してそうなのはいいんだけど
竹製水鉄砲とかも持たせたかったな キャラクエとデートではあんなに恥ずかしがってたタケちゃんがノリノリで夏満喫してるの好き
そこはかとなくえっちな感じがする VPetとかいうデスクトップに女の子おいて愛でるソフトなかなかいいから誰かクコかデルちゃんでパチもん作って(他力本願寺) (´・ω・`)ハゲってデスクトップに美少女置いて喋らせてたりしてたでしょ アレ以外の何かwith任意とかいう
あの当時のオタク臭さを隠しもしない名前は好きだった カレンサスは虹結晶拾ってきたりで春庭よりは資源が豊富なのじゃ タケ一発でツモったと思ったら古い方のタケガチャ引いてた… 新竹の方も引いて新竹と旧竹を並べて反撃ファランクスでもやると良いさ 水タケちゃんキャラストでエーデルワイスみたいな生真面目系キャラだと知れたのが一番の収穫 たけちゃんもすこっぷちゃんもでない
おしこりできない 天井すればどちらか手に入るやろ?
天井してシコップちゃんどころか0虹でおこだよシーちゃんケツ出せ 団長達が仮面の人を警戒しているけどさ
カレンサスの人からしたら春庭側の方が怪しいし悪魔のような存在なんだよね
戦力把握できたら敵対されないようにさっさと事情を説明していった方がいいと思う 花の悪魔を閉じ込めた結界の中からムカデ怪獣と爆撃飛行艇が出てきたらもう絶望感しか無い まぁ宇宙人がやってきたようなものだしそりゃ警戒するわ
そもそもパンツ丸出し女がいる時点で警戒する 2章がキツくて放置して4章からみてるけどみゅー様可愛いシーちゃんシコいで読み進めてる 元々外の住人だったラエヴァ君を連れて行って和平を結ぼう 初期銀メンバーでハキハキ喋るのがアブラナしかいなかったからストーリー追うのがつらいつらい ダラダラしていた1章
終始ギスギスしていた2章
駆け足で過ぎていった3章 カレンサスの過酷さ如何によっては現在の春庭が天国すぎるかもしれないから
場合によってはかつてのロータスレイク(水中)が懸念していたような事態になるのかな 1章とかマジで対ほぐるんのところだけ読んどけばいい 最近やった男の娘ゲーもお花よろしく余所者が集まって小さな世界を作ってたら裏切り者が出て大変とかいうストーリーだったしわりかしありがちな世界観なのかも わりと真面目に読んでおかないといつからスノーフレークが紅茶の準備していたのかとかわからなくなるぞ NZNがハゲを盾にしてハゲが死にかけたシーンとかもあったなぁ
あの時の害虫は一体どうしてハゲに襲い掛かった後いなくなったのだろうか スノフレはハゲの命の恩人
NZNの陰謀を防いだ有能メイド ほぐるんは仲間になったけど「あのほぐるんすら気付かない力で強制転移を…!?」ってなんか噛ませっぽい というかナイドホグル強すぎるからストーリーの都合でまともな戦闘させてもらえない予感
戦力じゃどうにもならない(ナーエ、シロ案件)とか遠くにいるときに限って強敵登場とか 謎の封印の力のせいで力が出せなくなって普段だったらなんてことない害虫にもボロボロにされるような感じでどうだろうか 実はムカデ型ロボだった
の方が良かった。いくら女体化されてもしこれん パワー系最強のキャラは古来より搦手に弱いのが相場なのじゃ 仲間になったことで足を引っ張るパターン
害虫のままの眷族を目撃されてカレンサス側の人間に拒絶されるとか そもそも女体化ほぐるんとかただの強い騎士でしかないし
最大の強みであるデカさこそパワーをナーフされてんだし戦力的には古代より少し上程度じゃないかな 進撃アビリティがほしい
PTに入れとくだけでミズ周回がオート進行になるやつ 強すぎる味方って逆に扱いに困るんだよね
こいつがいれば何でも解決してしまうから何かしら毎回理由をつけて参加させないようにしないといけないし スイカが殺そうと思えば殺れるとか言ってなかった?
別件だったっけか
むつかしい話は三日で忘れるから詳細はよくわからんのだ ダークギャザリングのスーパーようじょ夜宵ちゃんも殺すことはできても捕獲することは難しいとかいってたしそんなシンギング 今季もなろう無双やな
海外はジャンプ系を抑えて私の幸せな結婚がトップだそうで 規格外の強さの味方と予知能力持ちの味方は出すべきではない スイカズラが言ってたのは外の世界ぱわーなら世界花の化身抹殺出来る…的なことじゃなかったっけ?
ウィンちゃんはロリコン団長の肉壁が億単位であるから大変だとも オラたちは気を感じて敵の行動を察知してたけど人造人間は気がないから不意打ち食らったら死ぬよって事だ イリュージョン製品の販売が明日で止まるから
コイカツ買おうか悩んだけど、実際はすでに追加データのDLができないから
今買っても完全版は手に入らないんだな スイカズラの考察が正しければ世界花の加護を受けていない一般種付けおじさんの不意打ちにみゅー様は気づけないことになる 一回ほぐるんに撤退させられた後に、勝つだけなら出来なくはないみたいなことをスイカズラが言ってた ほぐるんも花騎士を殺すつもりはなかったしお互い手加減はしていたよね スイカズラは4部でかなり美味しいポジションもらったなって
戦闘狂の強キャラに加えて天井や窓に張り付く持ちネタを手に入れた イリュージョンからイルゲームスってなにか嫌なことでもあったのか
ふわふわ幻想会社が現実にぶちあったって病んだの? 天井ならラベンダーやオトギリソウでもやりそう
クジラ艇の窓の外は…人間やめてるね…
そろそろウィンちゃんの活躍を見たい ヒャックがなんかエンジニア側に立ってたのが意外だったんだが
タケちゃんもおもしれー側になろ? 古代でギャグに使えそうなキャラがスイカズラしかいない タケさんは設定上では一個大隊レベルのチートキャラだから・・・ ジニアは想定外でヒャクニチソウの製造スキルが封印された理由だからね? 元々ワルぶってるが根はいい子って示されてるしなスイカズラ 恐慌状態の怨霊が既に息絶えた害虫を何度も何度も刺突している様など感動すら覚える そういうことを言うと照れ隠しの無言でローキックが飛んでくる 古代といえば封印の輪っかの意外な使い道が示されたが
カレンサスで「私は加護がないのでこいつらとは無関係です!」「よし通れ」って展開になったりして タケちゃんの笑っていいのかわからない謎のジョーク好き 数珠がシナリオであんまり触れられないのってやっぱりシナリオの設定上もチートだからかな
花騎士の数が足りなくて害虫がオラついていた時代に実質1人の力だけでコミュニティーを守っていたくらいのチートだし (´・ω・`)フラス様が女体化した時のジュッズがどんな反応するか楽しみです ミズ10周しても採光とか出てこないんだけどもしかして撤退しなくてよくなったの? スイカズラは普通に人気だからよくストーリーに出てくるんじゃない >>772
別の世界にはピアノを背負って旅する勇者もいるからまぁ 何とかアングレカム手に入れたが
あれ、微妙に水着クマツヅラのアビとかみ合ってないような・・・ ジュズと同じ部隊に入れたらほぐるんのストレスヤバそう オスの性欲を支配する脳回路を発見!強制活性化で無生物にも欲情
https://nazology.net/archives/131971
ノボタンの唾液が研究されてしまった… 古代花騎士はFateのサーヴァントみたいな立ち位置だけど
アサシンのスイカヅラが最強アタッカー扱いと言う シターは対人戦強いけどデカい害虫相手ならストーリーで触れられてる通りコルベットが最強なんだと思う アナルが強い花騎士なんていません!
…いやセダムならあるいは… 「暗殺者として訓練を受けたこのシターがアナルが弱いわけが・・・はぐっ!?
まさか、封印されてる間にセンティのヤツが余計な事を!?団長やめっ・・・だめっ!」
て展開やね ヒャクニチソウが知らない間にケツアナ調教されてる奴ください 普段からケツアナいじくってるとアナルドクターに見せた時一発で
「あ、こいつやってるな」ってバレるらしいぞ マ○コもケツ○ンコもこなれてるほうがエロい
一本スジは手抜き 団長だって尻の穴は弱いぞ
この間肛門周囲膿瘍ができたときは発熱までして結構しんどかった 花騎士は騎士属性だからな
騎士属性はアナルが弱点だと相場は決まっている アナルもエイネルとか呼び方を変えてみるとカッコよくなるかも知れない スコップちゃんと3Pできるじゃん
団長は見てるだけな >>852
消化器科医をアナルドクターをいうのはやめろ
性的な目で見てしまう人が出てしまう 肛門の熟練度を上げ過ぎると縦割れアナルというものになるそうよ ミズの時スコップちゃんがあまりにも早く移動してるから複数人存在してると思ってたな デスクトップマスコット懐かしすぎる…
ブラゲ起動しっぱなしでTOP画面放置しとけば多少は賑やかにはなるけど
そういえばアレ系今ならもっと凄いのありそうだけど話題になってないって事はなんもないのか
まぁ今なら趣味だろうがどうせ作るのならPC用よりスマホ用の方がワンチャン稼げるだろうしな 今はデスクトップに余計なもの置かないのが主流だからな。重くなる でもえっちな画像壁紙にすると普通にえっちな画像見るよりえっちに感じるっていうのはあるよね 壁紙を変えた瞬間ぐらいはそうかも知れないが
しばらく経つとなにも感じなくなるので壁紙は穏当なやつが良いと思う 昔ながらのwindowsデフォの単色濃い水色っぽいのまま 起動してすぐ使えるようにデスクトップに画像ファイルをたくさん並べたまま友人にノートPC貸してしまったことならある エロブラゲのエロには全然興奮しなくなったわ
エロゲのエロはまだそうでもないから多分インスタントエロは食い飽きたんだろうなって 今日は八十八でおコメの日ですよ
お米以外何も口にしないようにしましょう!!! Vpetモモンガみたいにびよーんって斜め下に落ちてくるのが最高にかわいすぎる
誰かお花キャラでつくって 昔のデスクトップのマスコットってかなりメモリ喰ってた気がするんだけど ちょうどローディングでジャムキチFMが出たところだった つまりおはぎを食えってことね
青のりのおはぎって要る? エッチな水着を着るんだよー!みたいなFM持ってない事に気付きました
もしかして…虹メ交換?
虹メ使い先が多くてこりゃ大変だな…スレWikiの編成や編成相談した時のおススメ花騎士も居るしで 好き嫌いしてわがままばかりなの
コデマリちゃんを見習うといいの
Uーちゃんがのk…あげたピーマンやにんじんも喜んで食べてくれるの ミズよく見るとステージ名に書かれてないだけで採光も精霊もあるじゃねーか!
とんだ罠だわ そうやって何でもかんでもコデマリの口に放り込んでると
そのうちコデマリの尻の穴から「おーい、出てこーい」って声がするんだろ ウーちゃんさんは割となんでも食いそうだけどそうでもないんか
BUKKAKEたにんじんたべさせたい この前は色々アドバイスありがとう
無事に難易度超高イベントもクリアできました
こんなにも違うもんなんだと驚いた
世界花の腐根の宿主みたいな名前のBOSSが強くて
何回かやり直して手こずったけど倒せた
https://i.imgur.com/5SqCAe5.jpg
ソラパがちょっとしっくりこなかったので若干の変更と
タッカ2人目を使いたかったので
第4PTのシュウメイギク&パボニアコンビからタッカ&パボニアに変えた
これでも問題ないかな? タッカとパボニア以外のPTメンのタイプちゃんと見た?
タッカのアビは攻撃タイプの能力アッポだから攻撃タイプ二人いた場合は片方を別のタイプに変更する必要があるのよ その辺のUIも知らないと編成真似たのに火力が出ない原因あるあるよね (´・ω・`)自己申告制のタイプって冷静に考えたら笑えるよね タイプは部隊内での役割分担と考えれば何もおかしなことはない
初期設定は各自の好みです >>888
タッカPTは一人だけ攻撃タイプになるよう変更して一番右に配置したよ〜!
シュウメイギク&パボニア
タッカ&パボニア
これはどちらでも問題ないかな? 細かく言えば役割が違うからなんとも言えない
二人の差はタッカはクリを盛れて被ダメ上昇のデバフが強烈、シュウメイギクは共通のバフが控えめな代わりに厳しい条件でながら連撃付与ができて爆発力が高い
クリ率とスキル発動率には気をつける必要があるけど同時に採用すると火力マシマシになるよ
編成次第だけどどっちを採用しても火力過剰な場面が多いし詰まってから編成を煮詰めるくらいでもいいと思う クリダメの関係でタッカとの方が相性が良いかも
安定性とるならスキラちゃんとシュシュメイ入れ替えだけどこの面子なら後は好みなのじゃ 次のイベント名とイベント形式書いてないけどなんじゃらほい? なるほど同時採用もあるのか
勉強になります
どれでもいけるように編成だけ作っておこう コムギはスキル発動率2倍持ってるからスイカズラよりパボニアと組ませた方がいいかもしれない 次イベ情報無しってコラボの可能性?
ガルシン復刻か第二弾はありそうだし 情報無しならコラボ、パラレル、メインストーリーとリンクなどが考えられるかな ロードマップにコラボなんてあったっけ?
急遽入れるのは考えにくいしなんなんだ・・・ 8月のイベントテーマに水着としか書いてないからコラボかね
こればっかりは仕方ないね ロードマップにイベが1つしかない月はコラボフラグじゃね
ガルシンは開花絵公開した時点で復刻もあるだろうなと予想出来るし ガルシンコラボ期待してるが
来週来られるのは迷惑
石が回復してない 龍姫じゃなくて竜姫
ぐーたらいぶじゃなくてぐーたらいふでござった
このコラボ先よくわからんが、ロリはいなかった どっかでお漏らしがあったの?
FANZAのDL版にあるみたいから可能性あるけど エロゲコラボか
KMSさんはエロゲコラボ好きねぇ
声優さんもお花のキャラやってるのばかりね
勇者になれなかった俺はしぶしぶ就職を決意しましたのラムディミア・ド・アクセィメモール役やってた声優さんがいるのは個人的には楽しみなんだけど 主人公が女の子にザリガニを食わせるエロゲじゃねーか
一応3まで出てる人気作だぞ なんかコラボ来たけど
竜ってことは花騎士なのかホグルン枠なのか ここのエロゲコラボは寝室が大体オナニーで終わって本番無いのが多いからもにょる
ガルシンコラボ第二弾だったらうにゅカスを質に入れてでも全部取る気だったのに 本当にコラボでロリよこさないな
制約でもあるんだろうか エロブラゲがエロゲとコラボするのに何の問題があるのかわからん 調べたらいつものエロゲコラボか
評判はいいみたいだけどちんちんにささらんわ
アブラナちゃんやタケちゃんの別verで2天井食らったから休めて助かる 向こうの竿役は来ないのかウマ男ポジなのか気になります
全員オナニーはやめてね、と思ったけど平和そうな感じだから触手やスライムは望み薄か ぐぐったら竜姫と書いてどらぷりと読むのか…
デブさんコラボ始まったな お花はエロゲとコラボするより
植物園や種苗会社とコラボするほうが向いてる気がする
けもフレなんかあれだけ燃えたあとも地道に営業して
沼津深海水族館とかのんほいパークみたいなところとコラボしてるんだぞ
新井も見習え アベリア並にセンシティブ案件にびんびんなご時世にコラボしてくれるところがあるのか エロとコラボするとツイフェミ改めXフェミorポスフェミがうるさそう 余所は一般作品をエロ落ちさせたりしているのにな
あすか120%だっけ スチムーで売ってる世界展開してるエロゲやぞ?
イリュージョンの再編もスチムーに乗せるために会社情報消したなんて話もあるな まーたロリのいないコラボなのか
石貯め期間と思うしかない どうせ本番無しでオナらせるだけなら幼女なり妹ゲーの4姉妹なりでも連れてきてくれませんかね (´・ω・`)すちむーで売ってるって見に行ったら日本語なくて笑った
(´・ω・`)今の時代まだこんなことやってるところあったんだ むしろすっちむで売るとロリはアウトちっぱいもほぼアウトで残念な事になるねんな…
あと最近は同人ゲーでも普通にすっちむで売ってるしな… >>940
こんなところで地元の動植物園の名前を見るとは思わなんだ
>>955
乙 今年の虹ロリ確認したがささったのはみゅー様だけだった マーちゃんからロリでも花騎士なら手を出していいって言質をとった サワギキョウもロリじゃん…
埋まってないのでサワギキョウ(水着)の図鑑画像募集、そのまま丸上げでOK コラボなんか石貯まるからありがたいけど
また復刻の周期が早まるな >>955
コラボはイベキャラと思われるのが一番欲しいからガチャスルー出来そう乙 コラボで一番ロリだったのって18禁版ではイベントすらなかった転スラか? 転スラランスはああ、見たことある名前は知ってる
…から最近は馬息子、変身モノ?、メイドラゴンもどきと、さっぱりわからんチンマンだよ このままでは大人の女性が貧乳ではダメだという間違った価値観を子供に植えつけかねないため大人の貧乳キャラを増やすべきだと思います 誰もがタイトルは知ってる作品がよいとな
はじめてのおるすばんコラボまだー? 向こうに合わせると貧乳女性っぽいキャラは全員ノンセクシャル、ノンバイナリーを突然アピールしだすぞ 大人の貧乳キャラならガンちゃんハッスセグウェイ
マロニーさんもかな
ってカレンサスでついに虹キャラきたわ はやくリドルジョーカーコラボするんだよ
ハゲが好きなちっぱいもいるぞ ものべのとかまいてつとのコラボなら喜んで石買うんだが
>>955
世界レベルのスレ立て乙 向こうのヒロインは角生えてるしドラゴンなのか
昨今は手足に鱗が少しずつあったりするのが萌えポイントになるがはたして 一般企業とのコラボはガソリン並に燃えそう
咲みたいなKENZENな漫画ですら燃やされたのに まるでエロゲーメーカーが一般企業じゃないみたいじゃないか エロゲ→CS版→漫画化→アニメ化→アニメ版とコラボ
みたいなエロロンダリングかまさないとなかなかエロゲは一般企業とコラボしてもらえない これドラゴン娘みたいだしモン娘とコラボした方がよかったんじゃないですかねぇ
知らんけど あっちはドラゴン娘がそこそこいるからな
ちなみにお花とコラボできるキャラは5体いる 口直しにメインの石回収してるけど単隊退却ほんと便利だな
移動力調整マップがこんなに簡単になるとは おほー竜姫くるのかメイちゃんのエロシーン数物足りなかったしっていうかみんなもっとエロ欲しかったからたすかるはwwwwwwwwww 絵師は元ゲームとは別人になるんでしょ、いつも通りなら 元絵師が別会社に在籍してたら難しいと思うね
まあ新規絵師に好きなように描いてってのも否定はできないけど 3まで出てるから割と人気作なんかな?
まあ来てから考えるわ無理にタケさん回さない方が良かったか… タケちゃんの反撃で爽快な思いをできましたよ
育てきれば単体でもそれなりに行けるレヴェル エロゲコラボはストライクゾーンの少女キャラがいねぇからな
ガルシンぐらいの見た目帯がいない 雑な編成に突っ込んだらタケさん真っ先に落ちちゃったけど
そういやアビリティって死んだまま次の戦闘に突入しても発動するんだったな、って自滅していく害虫を見て思い出した 無課金だからジュズくらいのを待ちたいのだが
いつごろ来そうですか? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 3時間 33分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。