プトランド、台風接近のため閉園 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5825位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
チーくま所属にゃまる FANZAGAMES人気ランキングスレ 5824位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1691995077/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 996 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2023/08/14(月) 18:41:30.40 0
列車復刻とかも含めると9万ぐらいの集金か どれだけ列車を宣伝しようとティンクルのインパクトにはかなわないというね
こっぱみじんこよ!
ワーオビックスゴイデース! #超昂大戦 キャラ紹介
妹の1024
「お兄ちゃん! ずーっと会いたかった!
久世上弦衆、七暴の七位!
妹の1024だよ!」
原画:ゆか
CV:佐々留美子
https://twitter.com/i/status/1691012785831063552 ゴーーーーーーーーーーーーーブゴブゴブゴブゴブゴブゴブブブブ じゃんゆに1000円握らせて夕飯買いに行かせたら何も買わずに帰ってきたんだが… 297 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2023/08/14(月) 16:21:31.50 0
なにこれ?
https://i.gyazo.com/db485e5de067ed5e69411ff24132c1ec.jpg >>16
じゃんゆひとりで食べてこいって意味じゃなかったゆ? 999号のあ、ごめんなさい修正されてなくて草 あれで通すのかw じゃんゆが台風で飛ばされていったわ
うるさかったし清々した D1ホーム画面になにも設定しないようにしたらssr50連で7個でたぞ。 何故♀であるじゃんぬが射精するのかこれがわからない >>40
じゃんゆさんやっちゃって下さいマカwww /
お誕生日おめでとうございます🎉
\
今日8/14はプトラさんのお誕生日です🎂
ヴィヴィアンさんがオシャレなペンダントをプレゼントしていました❣
埋め込まれている石が輝いていて、とっても綺麗ですね🐻✨
プトラさんがさっそく身に付けていましたが、とっても似合っていましたよ💕
#ミストレ
https://pbs.twimg.com/media/F3dsHsPbYAADEtf.jpg 今日もデパ地下の大学芋屋さんの大学芋買ってきたゆ
ごま効いててがうめぇゆ 爆売れ!ミストトレインガールズ限定ガチャ大好評提供中! >>54
ちんくるってエロ一個って聞いたけどこんなん見せたらガチャする必要ないんじゃ? >>47
これマジ?コラボの時全くssrでなかったのに全然違ったわ 夕飯食ってるこんな時間に親戚来たんだが
常識ってものがねぇのか >>54
イェーイどっちももってるぅぅぅ 愉悦感に浸れると言うのはこのことか〜(残石3万) 今鶏胸肉4kg下味付けて仕込んだところだ
あとで全部揚げて保存食にする たかだか1日2日の為にそんなにラーメンかってどーすんだよ ゆは14万貯めてゆ
もしロズ絵師が来たらぶん回すゆ 亜紗花が変態メンヘラ女だったなんてショックだゆ
泣きながらシコるゆ モバイルバッテリーは絶対1つは購入しておけ
被災経験者からのアドヴァイスだ 999号ちゃんのゴメンナサイ消される前に寝室1録画したゆ ちょっと雨風がつよい低気圧レベルに落ち着いたな
しょーもな >>78
石3万とかざっこ。11万あるぞ、このゲーム頂いた 【重大発表】神姫PROJECT、あやかしランブル!、れじぇくろ! 登録者1,000万人突破!
https://www.youtube.com/watch?v=Pydrdmf19lU 【重大発表】神姫PROJECT、あやかしランブル!、れじぇくろ! 登録者1,000万人突破!
神姫PROJECT、あやかしランブル!、れじぇくろ!3タイトル合計アカウント登録者数1,000万人突破!
8月18日20時に重大発表!
▼特設サイトはこちら
https://techcrossthanksfestival.com , 彡∧三∧ ミ
( ( (´ゅωゅ`) ) ) 7号迎撃すゆか
ヾヽミ 三彡, ソ
/ )ミ 彡ノ
/ (ミ 彡゛
/ \ゞ n_
/// |ヾ\ / /
⌒⌒|⌒⌒
/ |∧_∧ / /
|ゆωゆ`)
/ Oと ) / /
しーJ。。。。。
彡
彡 ブワッ 彡 彡
へヘハ、 彡 彡
"ノ\ | / 彡
ソ \|/ ∧_∧ 彡
 ̄ ̄ ̄\(´ゆωゆ ) 彡
彡 0⊂ ヽo 彡
彡 ヽ 100000000000000000000000000000000000000000000 18日にテクロス連合が大発表したらちんくる終わりやん >>78
最初の文章で苛ついたが最後の()で許した。ざま〜w >>103
終わったな
これから対人戦を始める
持ってない奴は必然的に“下”なんだわ >>115
🍆なんて持ってて当たり前だから書かなかったのに悲しい男だな >>108
>HoYoverseは、スマホ/PC向けターン制スペースファンタジーRPG『崩壊:スターレイル』が全世界2,000万ダウンロードを突破したと発表しました。
これの半分てじつはテクロスすごいのでは? ナスときゅうりないからじゃんゆに爪楊枝ぶっ刺して代用するか 🔍 #れじぇくろ 先出し情報
「たいちょー、見ててー!」
のんびりとした口調のこの子は…?
8月15日からの登場をお楽しみに
https://twitter.com/i/status/1691026879938170881 「テクロス感謝祭!テクロス合同キャンペーン開催決定!」
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!! コラボしてもタダエロされて終わるオワギに問題があるわ >>131
コインムスメ
6,314 フォロワー
ワールドダイスター
19.5万 フォロワー 台風で火曜日水曜日の試合無くなると思ってたのにこんな雑魚風だと火曜日しか中止にならんやん
天からの阪神への嫌がらせひどない? >>131
始まって半年も経ってないソシャゲの半分とか草 >>134
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!! D1はずらしてくれたのにシャンドラの久しぶりの1位邪魔すんなよ パパにヤり捨てされたじゃんゆが道端で倒れていたけどどうしたらいいの CULTURE
現実を生きろ全力で取り組もう。
他者の批判をするのではなく、前向きな発言と行動を。
CULTURE
圧倒的じぶんごとチームの問題も俺のもの。
人のことを思いやれる人であろう。
CULTURE
村から出よう昨日よりも今日、今日よりも明日。今の自分のあるがままを自己開示しよう。
恐れずに変化しよう。
CULTURE
ええんやでチャレンジをしよう。変化し続けないと衰退する。
失敗のない安定はマンネリで、価値はない。
CULTURE
ちゃんとしようテクロスにおけるプロフェッショナル=他者に対して謙虚であれ。
ただし、モノづくりに対してはエゴイストであれ。ねばれ。
CULTURE
ヤルキドリーマー働くことを楽しもう。
楽しませることが我々の仕事だ。 流石に明日は空き巣お姉ちゃんゆな
バイバイチンカス 【メンテナンス告知】
新章解放等の準備のため、明日メンテナンスを予定しております。
メンテナンス中はゲームプレイができなくなりますのでご注意ください。
■予定期間
8/15(火)14:00〜17:00
※開始・終了時間は前後する場合があります。
#シャンドラ トリキとサイゼとバーミヤンどこに行ったらいいのかゆ? ブルのアンケ何回やっても一切何も変わらないのによくいえゆよな エスカ次のレイドボス大往嬢かゆ…
こいつ顔怖すぎて夢に出たことあゆから嫌いだゆ;; >>156
ググったら50歳って出たんだけど謝って? ¨ ¨ ¨ ¨ ¨ ¨
|!|!|!|!|!
!|!__⊥__!|
|!///∧\\\!
!|⌒⌒⌒T⌒⌒⌒|
|!∧_∧ | !|! 雨降ってゆ
(´ゆωゆ〇
──|∪ /J────
::∪`∪:
:::::::: >>158
ミナシゴとエスカに毎月5万ずつ入れてゆけど? いくらかわいーくてもおだいじ出来ないんじゃ意味ないゆ なんですずちゃんはプトラの誕生日祝ってくれないの? 辻拓也/CoinMusme/Web3
@tsujitakuya2
?
私も両方参加します!!
>引用ツイート
Tamayan🏝Web3 acceralator
@mch_tamaya
?
1時間
9/4から🇰🇷ソウルにて開催の #KBW2023
残念ながら今年は #PokerParty の予定がないのですが、
少し先入りするとAPT Korea 2023に参加できます!
@nilforce らWeb3業界のポーカー勢も参戦予定 >>177
そういう人間なんだよ
営業が露骨なんだ 動画聞いたらロリなのにババア声が隠しきれてなかったゆ >>182なおしたゆ
¨ ¨ ¨ ¨ ¨ ¨
|!|!|!|!|!
!|!__⊥__!|
|!///∧\\\!
!|⌒⌒⌒T⌒⌒⌒|
|!∧_∧ | !|! 雨降ってゆ
(´ゆωゆ〇
───|∪ /J────
::∪`∪:
:::::::: >>175
村ゲー全部おだいじ出来ないんだが
目の前にあるのはモニタだぞ 【新章解放予告】
明日より、出撃【メイン】の新章を解放予定です。
新章解放を記念して、期間限定のログインボーナスも開催いたします。
詳細はゲーム内お知らせをご確認ください。
#シャンドラ
https://pbs.twimg.com/media/F3e9VVrb0AISIRq.jpg >>195
メイン6章キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! どうせシャンドラはまためんどくさいステージと鬱陶しい敵配置なんだろ? じゃんゆのフリしてシャンドラ煽るのやめてくださいゆ >>177
声優非公開な作品でもあやらぶは宣伝するのになあ >>174
こいつソシャゲに金つっこんでるンゴぉぉぉwwwwwwww 【新エリア追加予告】
明日より、出撃【フリー】【チャレンジ】【素材】にエリアを追加予定です。
「カタリナ」を捕らえたエネミーが出現いたしますので「コネクトハック」を使用し、ぜひ彼女を救出してください。
詳細はゲーム内お知らせをご確認ください。
#シャンドラ
https://pbs.twimg.com/media/F3e9vmhaoAEH-n7.jpg 今回のシャンドラのパズルはまじでイライラした。エロソシャゲにこんな面倒なのはいらん。 >>225
こんな昔の詐欺サイトみたいなゲーム誰がやんの? _____ _____
(__)###ノ ミ (__)###ノ ミ
🦋〜 \ ̄∧_∧ \
O(ゅωゅ`) O⎛^ω^*`⎞
\⊂ ) \⊂ )
_、,, _、,, (__)ヽ_)=3 (__)ヽ_)=3 _、,, _、,
"'' "'' '' ' ''' ''' ''' "'' '' >>243
なんでマカロンの頭上にヘイローあるの? >>249
ない
マップスキルのみの装備キャラみたいなやつ >>249
3Dゲーで3Dモデルじゃないってことは…? >>248
ライバルは殺したいチンカスの卑劣な攻撃ゆ 台風が収まったらマカロンちゃんと打ち上げ花火見に行くゆ!
楽しみゆ! >>249
救出キャラは2Dだけで全員エロあるぞ
これあまり知られてないんだけどな 歩サラ🌿3周年歩皿発売中🌿さんがリツイートしました
【公式】救世少女 メシアガール おかわり🥞登録者50万人突破!🥞
@meshiya_girls
?
1時間
好評連載中!✨
#メシアガール 公式コミック更新🐥 >>241
エンクソおわーつアリアでブス描いてるやつか *.│*
*\.☆/* ドーンマカカッ
✽─⎛^ω^*`⎞─*
*/.☆\*
*.│*
.│
.h
.*
.| ヒュー
.|
.| マカロンはメインキャラの水着出し切っておしまいです フラワナガチャに石4万使っちまったぜ
でも水着タケはここまで盛られても使う予感しないぜ雑連撃が強すぎる やっとオリジン来たのかよ
待ちすぎて天井分貯まっちまったぞ マカロンちゃんがそんな大変な事になってたとは知りませんでしたゆ >>293
51位取るようなゲームじゃね
アイギスでも44位止まりだったのに >>265
しばらく前にチラ見せした時はクソ雑魚性能だったけど変えてくるかな? オリジンちゃんのエロ糞だったられじぇくろ捨てるわ
最近のエロほんと糞だし >>318
かわいーって書いてあるのが読めねーのかゆ? >>330
フライングちんちんも見えないからまんこが裂けてるように見える ゆーん怖いゆ;;
なんで村ゲーで怖い思いしなくちゃいけないゆ;; >>108
ブルからあやかしまで妙に期間空いてんなぁ >>336
吊り橋効果って知らんの?
エロとホラーは相性いいんよ >>339
そら1作目から2作目はまだ慣れてないから期間が空くのは当然だろ 降水確率90%の時間帯が更新すゆ度に後ろにずれ込んで草ゆ
もう天気予報士全員解雇してAIに任せろゆ ゆゆんゆゆんゆんゆんゆゆんゆゆん
ゆゆんゆゆんゆんゆんゆゆん なあ
にゃまるチークマってことはクマゲーの列車にはまだ書いてくれるってことか? ロズ絵師ことぺらぐらと違ってにゃまるってなんなのかよくわからん クマゲーだから書いてくれってクマに言われたら断れないだろ
列車にとっていいニュースだったな🐛 大麻スレで知ったのだが、ほむらゆに 手負傷したのってマジかよ
…大丈夫なんだろうか >>371
このクソメガネデザインしたやつ死んでほしい 「期間限定入り!夏休みガチャ」を開催いたしました。
詳細に関しましてはゲーム内のお知らせをご確認ください。
開催期間:2023年8月31日23:59まで
#とのフラ
https://pbs.twimg.com/media/F3fC2NUawAApQss.png ノルンちゃんしばらくこないけどハロウィンかなあ
まあ浴衣スキンで我慢するか >>382
チンクルとかアンケート取る前に、散々言われてる不具合とかデイリー受け取りバラバラとか直せばいいだけだからな
意味のない質問だよ 5体ピックアップってミナシゴでおなじみの超絶クソガチャか >>390
どうせ当たらないんだろう?
いい加減学んだぞ
全部限定でセレクトさせろ チーズくまさんの気持ち悪さが伝わってくるアンケだった >>397
真の質問はチークマ意識してますか?ってだけだから な、テクロスはアンケ取らないけどやるべき事も別にしないもんな
素晴らしいゲーム開発だよ >>399
最新恒常入ってるし限定3だからミナシゴの25倍マシ >>390
客引きの無料と思ったら有償て
2年前の古いのまでしか出ないって攻めたアイデアだな >>390
有償で9000円かかる 5体の中から恒常がでたら萎えるので引かない 9000ポイントで済むならどうしても欲しいキャラ5体ピックアップできるならまあ許せる
13500ポイント必要なじゃんゆは論外 >>413
ケツアナほじられてた時の方が気持ちよさそうだったじゃん >>415
恒常なくて限定だけだったら引く人多くなると思うのだけどどう? 先にケツ穴からやるってコイカツくらいでしかやらない事をソシャゲのメインキャラでやる豚かっけー オワコンゆって気持ちよくなれるようになったら人間おしまいだゆ 脳汁ぶしゃーーーーーーーーー!!!!!!!!!んほおおおおおおおおおお!!!!!!
いぐいぐいぐうううううううううううう!!!!!!!!!!!!!!!!! 分の悪い賭けは嫌いじゃない!ってスパロボOGのキャラが言ってたゆ。このセリフ言いながら引け >>426
ちなみに参考までに
去年の温泉復刻が9月5日0時から
センズリは2番手なので8日0時からだったようだ >>436
村ゲーなら未所持出たら寝室で射精もできる なあ
ほぼ100%近く成功して気持ちよくて金もかからない射精のが良くないか?
ガチャ課金なんてやめようぜ 気持ちの良い射精って1時間下手したら2時間くらいかかるからな
3分程度のオナニーなんて糞だぞ アイカのすまたで抜いてきた!ふぅ〜〜〜気持ちいいい >>447
でも結局気持ちいいのって発射するときくらいじゃん
シコシコしてる時ってたいしたことないよ ガチャでキャラ当てるのと射精
どっちが気持ちいいか、わりと悩むな >>448
見たいので動画サイトにのっけてくれません? 200連天井分まであって80連で出すのと100連分しかなくて80連で出すんじゃ気持ち良さが3000倍違うからな
失敗したら引退も視野のギャンブルだし お友だちと観たものの解釈バトルをしたのですが、小波はオタクなので、ワード「蛇」から、フロイトのカードを切り、もろもろの講釈を述べた後にターンエンドしました🐧
日常生活でジークムント・フロイトのカード切ることある❔
私は、あります☝☝☝🐧 >>455
オナニーなんて快感は30秒ぐらいだろ
ガチャはあんまり気持ちよくならないが、一週間ぐらい快感が続く
もう終わりだよソシャゲ中毒 >>474
ガチャで勝利したあとはチラチラ手持ち眺めて快感に浸ったりするよな >>461
友達=彼氏 オタクを騙して食べる飯はうまいか? >>449
失礼ですがおせっくすの経験は何回ほど? >>476
彼氏のチンポしゃぶりながらツイートしてるからな >>475
布団で寝ながら見て足パタパタするよな
ちな47歳無職 フロイト詳しいやつはエヴァの読解本読んでる可能性がある
ワイがそう >>489
女の意味不明なツイートの9割は性行為中のツイートらしい >>475
わかゆ
あれってガチャ中毒の症状とは知らなかったゆ じゃんゆの持ち歌ぶっせぇゆ音頭だけだったからうれしーゆ アリス引くのに石尽きてまだ1万くらいしか回復してないからガチャきたら困るゆ
アイドルじゃんゆガチャは延期でお願いしますゆ RTAinJapan見てるけどなんかどの動画もオタクの内輪感強くてキッツいわ
昔はあんま気になんなかったんだがな >>505
ゲーム関係なんてそんなのばかり
シャドバの大会なんかみてたらチー牛みたいなのばかりだし 寝室眺めるでもなく手持ち一覧を眺めたり引いたキャラのステータスを眺めたりして悦に入る
同じ入手でも天井入手や凡引きのときはこうはならない ガチで歌作っててオトギの周年の時みたいにホームで流れる仕様だったら反応に困るからやめて欲しいゆ >>509
オトギの時はズコーやったな
シゴまさかやらんよな? >>509
限りなくその可能性が高いけど・・・怖いかゆ? PVがあれでゆの課金無駄にすゆなゆ・・・ところまで鉄板だゆ パチスロで爆乗せした時に写真撮る気持ちみたいなもんか確かに見返してニヤニヤしたりするわ
逆にTotal 0みたいなゴミパターンなんかも写真に撮ったりするけどこれはガチャゲーでの天井報告みたいなもんなんだろな へーきへーき
どうせ歌ってるのじゃんゆさんたちじゃなくてウマ声優だろうから >>509
二周年は聞きすぎて癖になってしまったがそれ以降は微妙だな これ「音」「奏でて」って言ってるからヴォーカルじゃなくて楽器だよね 日本の夏のアキレス腱でもあるゆ
しかし水不足は台風で解消ゆ
もっと雨降れゆ オワギのメインキャラ達が周年記念に歌ってくれてたんだゆ >>523
2周年凄かったよな
1週間連続1位とかだったろか確か >>521
終わらないストーリー あなたと描いてく〜 ヤクルトは今回の事の重大さを全く分かってないな
骨折させて今季絶望に追い込んでも、頭にさえ当てなければ退場すらなくバッターが1塁に進むだけというルールにも問題がある ゆーん
ゆーんゆーん
ゆーんゆーんゆーん
ゆーんゆーんゆーんゆーん
ゆーん
ゆーんゆーん
ゆーんゆーんゆーん
ゆーんゆーんゆーんゆーん やりこみだと低レベル攻略とかのが好きだゆ
戦略練ってるのがあるしゆ >>522
中身がそんなミナシゴがいたような気がすゆ マカロンの歌はゲーム中ではオフボーカル版しか使われてないんだよね ニルヴァーナでは意図的に描写されてないだけで一応男は存在してるからドルヲタが生えてきても驚かん 鏡よ鏡 パワーください 覚えたての呪文がほら私を変えるから ちゃんとゆーゆー言いながら歌えるのか?ポサラの力量が問われゆ >>546
コーラスパートのサビは好きだけどソロパートの下手クソな奴が目立って落ち着かないゆ >>556
歌詞がじゃんゆ語で書いてあるから大丈夫ゆ 君のじゃんゆが!
ゆゆんゆゆん走り出しー(ゆっゆー) アイドルは歌が下手でも許されるだいたい中居くんさんのおかげ カグヤはともかくじゃんゆアリスうぇーが揃ってるからなにかしらコンテンツはありそう ゆーん
体が動かないゆ
ゆはこんな所で死んでしまうのかゆ? >>545
逆になんでシゴはOPすらないんだ……? >>572
桜井政博「─── 闇の存在・魑魅魍魎が侵食しつつある魔都・東京。」
スマブラファン「!?」「おい…これって…」ざわっ…
桜井政博「人魔の間で太古より守られてきた「互いに不干渉」という暗黙のルールも、人が外道に堕してからは綻びを見せはじめ、人魔結託した犯罪組織や企業が暗躍していた。」
外国人ファン「shit…」「oh my god…」
桜井政博「しかし正道を歩まんとする人々も無力ではなかった。時の政府は人の身で「魔」に対抗できる集団・忍のものたちからなる対魔忍を組織し、人魔外道の悪に対抗したのだ。」
?「─── んほおおおおおおおおおお!!!」
ファン「あああああああああああああ!!!!!」「キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!」
アサギ「イグイグイグイグイグウウウウウウウウウウウウ!!!!」
「対魔忍アサギ、参戦!」ドン!
https://i.imgur.com/hEdtwaI.jpg >>574
BBAもいれば完璧だったのになぜカグヤなのか >>580
低予算だったろうからなーまさかこんな人気が出るとは思ってなかったんじゃね 改めて思うと一般でも対魔忍やっていけると思ったんだろうなぁ オリュンポスコスモスあたりに歌詞あてればいいんじゃないかゆ なんで純エロコンが一般でやれると思ってたんスかね
頭大麻かよ スマブラっぽいゲームをDMMで作ってくれ
はせと辻が殴り合うようなやつ もしかして糞雑魚台風ゆ?
https://www.jma.go.jp/bosai/map.html
台風第7号(ラン)
14日19時の実況
中心気圧 970 hPa
最大風速 35 m/s (70 kt)
最大瞬間風速 50 m/s (100 kt) オリジンちゃん引きたいけどテクロスコラボでかわいーキャラくるなら引けないゆ… >>567
エンクリのCGのクオリティー高すぎて草
ゲームもこれくらいちゃんと作れ アモンとソルとおじは既にあやらぶに行ってるから次に派遣されるならニケあたりか? 六道なら有償石37500で確定入手できるぞもちろん途中で出る可能性もあるし50連のタイミングで育成素材ももらえる おリュレアン引けたけど光杖シゴが全然ゆ
別のパーリィでも使えゆ? >>638
ソシャゲに課金するとか頭悪すぎなことできないにゅ たぶん次のじゃんゆはビリビリ属性だからこれで属性コンプだゆ >>646
ゆ以外使いたくないゆね
やってないから知らないけどゆw RiJ開いたらオカマみたいなやつがいるんだがなにこれ 多分今年も結構シリアスだとおもゆ
メインストーリーもそろそろ終わりそうだしゆ ふるふるの移転先案内について
キャンペーン:エンクリ、戦国恋姫
紹介:卑作、戦プリ、とのふら
なあなんでコラボした戦プリじゃないんだよ・・・あとアトワール先輩は紹介しないの? お盆にも中卒ガーハゲスターガーしてる個人粘着のストーカーってやることないの
ランスレディスコの無職じゃん >>684
第二弾までコラボした盟友であるアトワを紹介しないのは本当謎だな
ココちゃんもきっと泣いてるよ 養分は欲しいけど乞食は要らない
ふるーつは乞食が多い
ふるーつは要らない >>697
5年経ってもなお気持ち悪いのは才能だわ >>697
やっぱり花太郎ははせ業の始祖だな……
同質のキモさだよ 中卒ハゲがいっぱいいるゲームって時点でガイジしかいねーよ 去年のオトギの周年キャラ課金限定だっけ?
なんか荒れてたような気がするんだが正月だっけあれ 緊急速報みてきたけど蓮コラで鍛えられた俺たちからしたら全然問題ないわ >>716
お得すぎる…生涯一生推させていただきます >>728
寝るな切り替わるからレイドやっていけ
あとギルイベもやれ >>734
ブルアカおすすめゆ
透明感のあるキャラでシゴキャラの完全上位互換ゆ じゃんゆだけ歌実装するのはズルいからベルちゃんにも歌あげて対バンしよう モンムス課金スキル新しいの出たばっかなのにまた別方向にエグいの出してきたな
周年辺りから鞭ばっかで飴が全然ないし流石にもう潮時かな… >>737
ゆは新作しか新しくやらないゆ
すまんゆ >>742
新作なんてツライだけじゃん
ハズレ大石 >>741
やめても他に移住できるゲームなんてティンクルくらいだぞ >>742
ブルアカやらないなら何やるんだってレベルなんだが…w >>741
このぬるま湯レベルのゲーム他には無いけどお疲れ >>750
それならこんな村スレじゃなくてぶゆあかスレ行けば? モン糞はスキル取り外しがもうあかんかった
おまけにギミックめんどくせーーー
ユニットで無双出来ないならもういらない 本日事前登録8万人を達成致しました。
公式WEBの更新は16日(予定)となっております。
沢山のご登録ありがとうございます。
現在、開発はメモリの最適化、各種バグの調整を行っております。 本日21時に
・事前登録のダブルクリックにより停止バグ
・スマートフォンの横型固定
の対応を行いました。
プレイする際にブラウザのキャッシュクリアをして頂けましたら幸いです。
※今回の停止バグの補填として8月25日(金)より事前ガチャの回数を増やす対応をさせて頂きます。 >>761
回数アップきたーーーーーーーーーーーーーーーー >>316
魔民すら逃げ出すブスさ
地面に顔を擦り付けながら生きていけ アムスはmignonキャラきたからもうガチャまわさない 真面目にシゴ復帰しろゆ
もっとこの苦痛を皆にも味わって欲しいゆ 狛犬はオワだったけどスイカ爆弾はちょうどいい感じだったわ モン娘はもう上の難易度が拳スタンの短縮必須の難易度になっちゃったからもうクリアしなくてもいいやとなるとのびのびよ >>770
毎日デイリーとダンジョンとレイドすゆだけでいいから 俺はアイギスで魔神無視して金以下プレイで遊んでるし割り切ってプレイすると楽しめるぞ ガチャ回数アップ25日から・・・
まだ10日以上先じゃねえか
どうなってんのよ >>779
それが一番だよ
人に与えられた物全てやるんじゃなくて満足いくプレイングすればいい
ランキングで上位狙わないとそもそも乗り遅れるとかのゲームは正直もういいや なんかどこのゲームにも沸くけど課金者を憎む人ってどういう人生送ってきたんだろう?
他人のお金の使い方なんてほっときゃいいのにね まあ実質エロこれだからあっという間にティンクルの勢力を飲み込むだろうね >>790
お前も同じようにほっといてあげればそいつらに発言権なんかなくなるんだよクレーマー拡声器 ヘイムス大人気じゃん当初予定してた最大数が7万だったのにもう8万いったか
こりゃ10万は余裕でいけちゃいそうね ヘイムスって公式略名なのかい?
アームズアーモリーの方で略すのかと思ってたわ >>789
事前格差作でコンコルド効果期待してゆのではないかとすら思えゆゲロ渋さゆ 村は特に課金者を憎む傾向にあるよな
有償限定買ったりしたらすげぇ叩かれるし ソシャゲなんかにお金使ってないでもっと自分を磨きなよ
資格取るとか自動車免許取るとかさ 事前200万のうんちあがあったのに最近は事前8万程度で凄いってなるのか ヘイムス
アムモリ
アーアー
今のところ候補はこれだけか 少なくとも村では花信の影響が強いよな無課金の声の強さ 課金するやつがいるせいで運営が反省しないんだって誰かが言ってた 18日のテクロスからの重大発表楽しみ
でもサイト名がテクロス合同キャンペーンでちょっとネタバレ入ってた 列車なんて無課金おじさんが有償反対しまくったせいで1位取れなくなったからな・・・w >>822
これな
運営に反省を促さないアンチ行為 >>829
そしてコスト削減で絵がブサイクにいなる悪循環ゆね >>829
やめたってことは課金者も反対してたってことだろ
課金に関わるところで無課金の声そこまで聞くわけがない でも飯屋はユーザーが不買&プレイ破棄したのに何も反省せずにおかわりしたよ… ランスレでの呼び方なんぞ他所じゃ浸透せんよ好きなようによべ >>841
お乳かパイズリかファンズリってゆったゆな? 別にネタバレなくても初手で想起されるの合同キャンペーンなんだよな >>841
パイナルファンタジー(パイファン)で決まっただろ? / / / / / / /
/ / / / / /
ビュー ,.、 ,.、 / /
/ / ∠二二、ヽ / /
/ / / (( ´・ω・`)) ちょっと川の様子みてくる
/ ~~ :~~~〈 /
/ / ノ : _,,..ゝ /
/ / (,,..,)二i_,∠ / / ランスレ発で他にも浸透した言葉
デンズリ 村ゲー
あとは? テクロスのゲームは面白いから合同でやっても楽勝だゆな 1000万人登録者数突破!!!!をわざわざ動画作ってたのわらった
誰も回さないパチスロの期待値20%の演出みたい 台風で仕事休みだとウキウキし出たけど、普通に逸れて仕事なんだが
お前ら仕事は????? でもお前らもチンクルだのチンカスだのでクルスタって呼ばないし >>861
黒井さんとすまぽんは陥落したけど運営はどうだ? >>855
ランスレで言う村と都会民が言う村は意味が違うゆ
あっちは都会の過疎ゲーの意味で村を使うゆ、FANZAなんて目に入ってねーゆ >>861
らくらくも黒井さんも絵師勢もみーんなデンズリ呼びに屈した >>849
パイジええやん
パイジが立った!
いやクララやん >>867
よそって大モバや村ゲー界隈のことな
都会は知らん >>863
クルスタっておはスタみたいでややこしいじゃん ちなみにミナシゴは実は「ミナ」シゴノ「シゴ」トで略称ゆ >>885
アイギスはどこを取ってアイギスなんだゆ? お前らがチンクルだのチンカスだの言うせいで検索する時「チン」で打っちゃって出ないじゃんってなるのを何度かやっちゃってるんだが? 俺の中の巨乳はデビルズカーニバルなんだが?
乳のちいせえ女は下がってろ 黒井さん「グレンツェがさぁ」
じゃんゆら「デンズリは云々」
黒井さん「グレンツェはさぁ」
じゃんゆら「デンズリがどうこう」
黒井さん「……」
じゃんゆら「デンズリがああでデンズリがこうで」
黒井さん「──……デンズリ」 >>895
タイトル間違えてる時点でお前は何をやってもダメ 巨神おかわり!とは別に制作中のダークファンタジーすげぇ楽しみだわ
はせがわ君の内なる闇が見れる
デンズリでいうところのくまさんダークサイドだな シャブは定着したなあ
プレイヤーは定着しなかったが… シャブは造語おじさんが必死にスレ立ててやってたイメージしかないゆな マジレスすると村民はおじさんすぎて音ゲーについていけない そもそもシャブと聞いて薬かノーパンが先にくる時点でダメなんだわ チンカスの出来が酷すぎるせいでな
早くはせのダークファンタジーでシコらせてくれ! >>920
大麻と聞いてもお薬が一番に出ることはないだろ シャブはランスレより本スレで連呼してたガイジが目立ってた
結局公式のシャンドラに屈した珍しい例 一応略になってるだけまだいいだろ
神姫とかブルだぞwww >>921
ひらがなのふだと余命宣告されてるゲームを意味する はせDSって首絞めレイプ特化ゲーになりそう
もんむすと列車とチンクルでも首絞めシチュあるし 俺はリリース前からシャンドラつってたからな
ドララドララいってるやついたけどそいつは消した >>926
肉ガッツリ食えていいよなすかいらーく系であそこだけは認めとる ガイジが連呼せずに自然定着すればシャブも受け入れられたと思いますゆ
こういうのはキチガイへの反発の方が大きいゆ 公式「ユメステ」
👆
これ最高にアホ
アニメもやったワールドダイスターの方で略すべきだった >>941
肉もいいけど香味野菜食べ放題なのほんと嬉しい
あとポン酢がうめぇの >>945
そもそももはやランスレではネタ以外で話題になることはないからではゆ? あのマカロンは例のVtuberとコラボ動画まで出したからな… >>937
かなりダークだなそれ
デンズリより臭作みたいになりそうだな デンズリのいいところは一見下品な言葉に聞こえるところだよな
ただ一部を抜き取っただけなのにゲームと同じ下品さを感じさせる 肉といえばガストのミックスグリルだな
もう長いこと行ってないが 黒井ギルドにもマカロンちゃんいるしな
でも一番天啓の宣伝してたのはマックス
マカロンはひらすらもくもくと笑覧回で高スコア叩き出してる ワールドダイスターそのもの←ワーダイ
ソシャゲ←ユメステ
なんだよね しゃぶ葉高くなっちゃったよな〜
去年は999円で行けたのに今や1300円ってのは躊躇してしまう 雑にFANZAを楽しむならこれだけはやっとけってゲーム教えて >>961
まず鍋のベースが6種〜
つけダレだけでも5種+薬味12種⇠これが美味い
肉はまあ普通
野菜の種類が多い
ワッフルも焼ける
猫型ロボットが配膳してくれる❤ まずワールドダイスターとかいうセンスゼロのタイトルを付けた奴が悪い にくにくにっく
にくにくにっく
にくにくにっく
にーくーだいすきー ダイスターって一発でわかる単語なのに使わないのもったいない でもユメステはちんくるの10倍くらいは売れてるんだから成功じゃね 猫型ロボットあいつアルコール消毒されすぎて破損してホラーになってる機体あったな >>970
オワギ
スケベシーンの数の暴力で一つくらいは刺さるの見つかるかもしれん 音ゲは無理っていったよな?
ちんくるのスタダすら無理ってゆったよなぁ!? >>990
11時〜16時まではなんと時間無制限
ランチタイムのお一人様はかなり多いよ
俺もたまに早上がりで夕方に行ったりする
もちろんランチライムのお値段でディナータイムより安い このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 58分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。