【FANZA】デタリキZX part98
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html
■Twitter
https://twitter.com/Detariki
次スレは>>970が宣言してから立てて下さい
無理なら>>980
※前スレ
【FANZA】デタリキZX part96
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1687056385/
【FANZA】デタリキZX part97
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1689891480/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 有志コスプレ
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1vGXTHV_pOomaDKN8coz8D_-max45RE9PWFJYWHhO8tk/edit?usp=sharing
デタリキ装備箇所Tier1MOD (1枠目の能力)
A:体力
B:クリダメ、クリ率、攻撃、防御、体力
C:攻撃
D:速度、攻撃、防御、体力
E:防御
F:命中、耐性、攻撃、防御、体力
有志作成キャラ一覧
https://i.imgur.com/CNWXEam.jpg
https://i.imgur.com/lQ6uYNk.jpg
ぱんつ一覧
https://i.imgur.com/rEkXQQy.jpeg
https://imgur.com/rDXTPoY.jpg DMMポイントクラブの話かと思ったらなんか怪しいものやん
まあなんか今そういうのしてるのは間違いないんだけど
前スレにもおらんし踏む人はおらんと思うけどツイッターも数ヶ月前スパム踏む人大量発生したりしてたし注意ね>>4 >>1おぱんつ
台風来てるから言うけど
瑛里ちゃんのおぱんつコロッケたべたい… >>5
別のスレでも貼ってたからただの荒らしだと思う こんなにパワー班長さんらが頑張ってくれて
大量に石を頂いたがきょにうは出ず
どうもきょにうには縁がないらしい ジャスミンって前のガチャでも天井無しだったっけ?自分は青天井は回さない主義だったけど持っててしかも結構使ってるわ
見た目とストーリーで惚れて回しまくったんかな こんなにキャラいてもまともに衣装追加されてるのは何割いるやら
いや何分か 閃乱カグラとかみたいに衣装は他のキャラに着せられるようにしてほしいわ カラーに釣られて始めたけど色々キャラ見てたらムーリン可愛すぎて気が狂う
優勝ガチャで財布が爆発した…
最初のエピソードでもう最高や カラーに釣られてムーリンにハマるって守備範囲の広さ凄いな ムーリンは水着もバスタオルもクソザコだったけど寝室は良かった
浴衣は性能も良かったしな ムーリンは眼さえまともならもっと人気でたと思うんよ おいおいここですごろくかよ
天井まで溜まる人も結構いるんでないか というかカラーとジャスミンのコス扱い悪いな
他の混ぜ物ピックアップと同じ倍率にされるのか ていうかやっぱりステップアップSPを通常にしていく気なんだな
もう辞め時かなこれは… イヴまたズボンかぁ
ズボンコスとか誰得なんだろ…? VRモードは視点上下動かないのかローアングルでぐへへできると思ってた
やっと一人130で踊ってみた解禁したがこっちは視点自由な分ちょっと短くて惜しいな… >>29
あの目がいいんだよ🥺
同じような目のミス・モノクロームちゃんも好きだぞ🥺 まーたゴミステップでわろたw
信者は試されてるなぁ マジでイブとセイナしかこないなってくらいくるな
去年とかここまで同じキャラ連発はなかったろ >>44
少なくとも今回に関しては総選挙のガチャなんだから来るのは前から決まってたのに何言ってんの? >>47
うわー!おっどろいたー!
「何言ってんの?」とかえぇー・・本気かな イブみたいなの嫌いだから連発されるとほんまストレス 戦力5万のミッション、初心者には難しすぎるわ
光はssr+のジャスミンいるから行けるかなって思ったらとんでもない性能してて草そら評価2チョイだわw イヴは嫌いじゃないけどコラボ元の七六のせいでものすごくイメージが悪い >>51
使ってるとなんか面白いかも?とか思えてくるんだぜアイツ
玄人班長向けとか萌えるやんな🤗 風がうんちだから風イヴは戦力的に期待するけど総選挙コスやからびみょーなんやろな😫 天井無しだから強いんじゃね?
と言うかいつものイヴでしょ コスプレの一括分解に覚醒済みは除く項目入れて欲しい
覚醒するだけだとレベルが上がらないから油断すると分解しちゃうことがある
覚醒するとレベルが少し上がるでもいいけど ちびセイナかはぁカラーなんて奇乳取りに行かなきゃよかった引けなきゃ泣ける >>47
勝手にアイドルが人気投票の結果ガチャだと思ってたわ
あの予告画像がイヴってわかってたのね 戦力上げは所持SSR+のスキル上げと出来れば覚醒もして更に同属性のコスやジャマーを強化しまくればなんとかなるね
無課金でもSRまでならレイドで楽に調達できるしSSRジャマーも狙える。SSRは強いフレンドいないときついけど
それでも足りなかったら交換所で無料のSSRコス2つ(1方は転生しておく)貰えば更に盛れるし イヴはいつも通りの多段ヒット蜂のスマークなら普通に強いぞ、エミットさまと緑もいるし
ただ風虐めたいししとうが魔改造する予感しかしないw
リリー以外いないから回してもいいがユキノとハナ絆創膏上司も控えてそう ロリ化大人化の特別投票1位も意味あったのか
使いまわしじゃない新コス貰えるなら
全体2位3位より扱いがいいじゃん ロリ化大人化自体が人気枠切り取ってるだけだから結局そこに新衣装与える口実でしかないんじゃない
アイ?しらん ロリセイナとイヴありがとう
両方持ってないから今回のガチャがんばります やっぱやり方変わったっぽいな
0.5天井ガチャはレアになるかも メンテ忘れてほっといたら止まってたわw
まぁべつにいいけど デタリキZ 公式 @Detariki 1分
【メンテナンス時間延長のお知らせ】
本日15時までメンテナンスと告知しておりましたが、終了時間を下記の通り延長いたします。
メンテナンス終了予定時間:16時
お客さまにはご迷惑をおかけして申し訳ありません。
ご理解のほどよろしくお願いいたします。 >>63
そういうこと
今回のガチャは抜きにしてイヴ来すぎだろってのは分かるけどね Windows版の挙動は変わらず
キャッシュ無し状態で通信が多いまま
直す気無さそう GP版メンテ後は軽くなってる
私は信じてたよ
デタリキ運営はギンガ一 カラー出なくて代わりにう◯こ(の臭いの)元が3人だった デタリキなのにおぱんつが売ってへんやん!
しかしただプリントしただけの雑な感じやな… タイトルで探すみたら死んでるやつばっかりで泣いた
でもロストノアは割と好きだったよ… パンツや乳首見えてるとか以上に全裸の商品ばっかりで草
陽菜 七海 美月 アイ推しの班長達は買って応援しようぜ おっぱいマウスパッド欲しいなぁ
要望出したら作ってくれるかなぁ
和果パイサイズからペタチィサイズまで大小どちらも需要はあるはずだ こんなゴミ買わせようとか舐められ過ぎやろ
なん考えてんだ メンテナンス概要
実施期間:8月16日(水)18:30 〜 19:30
実施内容
・動画再生のあるガチャを引いた場合に、一部コスプレの入手演出時に進行不能になる不具合の修正 ねぇ緊急で石稼いでたんだけど
きっちり補填してくれるんだろうな 普通のタペストリーより、生放送で抽選だった
スカート暖簾を出してくれ! せっかく3Dなんだから、その3Dモデルをデジタルフィギュアとして売って欲しい
それをDMM Make で3Dプリントさせて胴元もウマーじゃない? レインとか霧菜のおっぱいマウスパッドは
詐欺の疑いで公取が入っちゃうから せめて色んなポーズや表情を混ぜろ
ガチャでスカート押さえてるレインとか色々あるだろ! サーバに負荷が発生しています
ってゲーム起動ができないなあ
スタミナ半減期だからデタリキ収集したいんだけど サーバーに負荷って絶対そんなことないでしょ… どうしたデタリキ 鯖契約会社「通信しすぎなのでリミットかけたンゴ」
こっち側の回線契約会社ならともかく流石にないか >>102
5ちゃんねるもサーバーの通信費が払えないからこれ以上拡張できないっていつも騒いでるやん🥺 いうても転生スキルの300パーアップあるし火力はダンチじゃねえの いつも通りの排出率の低さ🥺
最高レア出してくれないと楽しくないんだよ😭 イヴの方はカラーと一緒で3d+アニメ版の寝室も付いてたわ
他ゲーでよく見る動くタイプアニメだった3dの方は個人的にアングルがいまいち
セイナの寝室はかなり良かった ロリセイナ目当てで100連して100連目にイヴとリリーが出た
と言うかこの2個しかSSRが出なかった 珍しくSSRではなくSSR+だけ引けてイヴ以外の3人が出たよ 最近ずっとガチャ運最悪だったけど、大本命のイヴが10連で来てくれてモチベ復活したわ
それにしても、通常パンツから昇格演出でのPUで完全に油断してたわ 100連で見事にハズレの方だけ2種引いて草も生えない
性能も見た目も興味無いし撤退だな ガチャのSSR+演出用に新しいパンツ履いてくれ
レア演出の仕事っぷりに何の期待もできねぇ なんなら虹パンツが一番期待できるわ
黒や苺は信用ならねぇ 石配りすぎたから絞ってるだろうなとは思ってたが150連で確定以外ゼロとは思わなかった
確定も恒常のゴミだしマジでここのガチャはクソだわ 「七六」さまデザインのイヴ新コスプレが登場!
8/17(木)0:00から新登場の「イヴ」の総選挙1位記念コスプレは、
「イヴ・ネモフィラ」のキャラクターデザインを担当した、人気作家「七六」さまの新デザインコスプレになります!
また、着替えやデタリウムにて、ポーズ「ジャッジメントハンマー!」を選ぶと、総選挙1位記念コスプレ限定の特別ポーズを確認することができます。
【七六さまデザイン画紹介】
https://i.imgur.com/9j8AtgA.png ズボン穿かせる七六が糞なんか
最初でキャラデザインだけ任せてあとのコスプレはさせる必要ないだろ パンツゲーなのになあ
ハニブレのギブミーウォーターみたいな衣装欲しいわ SRコスの方が良いデザイン多いんよね
恥女コスばかりでも飽きる ロードが終わらないバグだけ緊急で修正をリリースしてくれないかな
オート周回中とかにもなるし、結構致命的だと思うんだけど ガチャ画面の上にある筈の0/300って表示がないんだけど不具合だよな? また七六氏に直接発注したんか人気投票1位だもんな
水着でもカッコよさで可愛さが両立してて武装込みで結構好みな方
0.25%で出ないんですけどね >>126
レイドのダメージ更新しようとしてるのに進まなくなるわリロードするとダメージ0で終わった扱いになるわで勘弁してほしい >>124
毎回良質なパンツコスを無料でGETできると考えると
パンツゲーとしては優秀なのかも知れない かわいいはかわいいけどちゃんとおぱんつ見える衣装にしろって
ししとうがちゃんと伝えるべきではないでしょうか 280連で全ピック揃った
急にユキノが仕事するようになって驚いてる そういやイラストが付くの一瞬でなくなったな…
あれ割と好きだったんだけども ガチャ画面の動画再生なら不具合の対処として一旦なくなってる 垂直同期onにしないとGP版まだまだ重いは昨日のメンテ後に軽く感じてたのは
メンテしたから軽くなってるはずと思うプラセンタか チビセイナは弱くはねーかな
強くもないな
これのスキル3で光惑星のシールド弾けるんかね
期待を込めてキューブ食べさせたけども 無理じゃねーかな
最近のはダメージ通んねーと消せない欠陥品
型落ちリリー消せるのに ピックアップですもも以外なら誰出ても嬉しいと思って引いたら
すももだけ出たわ
そのままずるずると170連して石無くなったわ… >>141
うそんショックすぎて卒倒しそう
光惑星きたら試してみるわ
勝てないんよねあいつに… >>142
おれも200連してすももだけだわ仲間だな そんなもんだ(´・ω・`)
今イベのすごろくで1万石稼いでまたガチャるんだ 天井付きガチャが来るまで待とうと思ってたけど
石が失効してしまう分だけ回してる🥺
一年で失効とかなんとかならんのか?😭 メンテナンス概要
実施期間:8月18日(金)11:00 〜 12:00
メンテナンス実施内容
・不具合修正
不具合修正
ガチャ内動画再生機能不具合の修正(一部環境のみ)
・ブラウザ版を除いたガチャ内動画再生機能の再開
※ブラウザ版については引き続き動画再生機能は停止した状態となり、現在原因の調査中となります ユキノの回想シーンの名前がイヴになってるのは直さないのかな? キャラグラ見慣れてくるとみんな可愛く見えてヤバいな
なんだこのゲームはよぉキャラが多いおかげで刺さる数が多い… 自分もセイナとイヴ狙いで200回して今回のはすももだけだったわ…。何故か覚醒までしたし…。 なんとなくS級レイドのランキング狙いやってみたんだけど、こういう遊び方も面白いな。
ターン数節約しようとしたら全滅して笑った。 ガチャのせいか、ユキノはかなりヘイト集めてるような。
陽気のデタリキ実装済みなんじゃねーの? ハニブレ総選挙で1位だった芳佳さんの新コス来ないかなぁ >>150
自分凛花だけ目が怖い
なんか左右の瞳のピントが同じものにあってない感じがする ユキノは対策班の実情を知らない常識人だから反応が新鮮だったけどちょっと浮いてるよな
今後に期待だけどガチャでくるくる回るのはやり過ぎだから見直して欲しい ユキノになってから明らかにガチャの出が悪すぎる
何か細工してんじゃねぇの? レイドバトルの履歴のリセットについて
レイドバトルの履歴について、過去の履歴データ保存によるサーバー負荷が高いため、レイドバトル履歴の一部仕様を変更いたします。
また、変更に伴い現在までのレイドバトルの履歴をリセットいたします。
変更内容
・レイドバトルの履歴を90日まで保存するように変更
:発生後、90日を経過したレイドバトルの結果は削除されます
※90日経過以降、未受取のレイドリザルト報酬を受け取れなくなります
リセット・削除項目
1)実施日時までのレイドバトルTOP画面で確認可能な「レイド履歴」
2)実施日時までに発生中のレイドバトル
:必ず実施日時までに
レイドバトルを終了〜報酬の受取完了をお願いします
※実施日時以前の未受取のレイドリザルト報酬は受け取れなくなります
※各レイドバトルのMAXダメージは削除されません
※各レイドバトルの一戦ダメージランキングは削除されません
実施予定日時
8/23(水)実施予定のメンテナンス時 ロリセイナちゃんに好き好き言われながらするせっくすは最高ですなぁ(´・ω・`) レイド履歴、そもそも直近30件までしか保存されないのにそれでサーバー負荷が重いのか…?
普段見ない部分だったからいいけど。 >>162
レイドリザルト報酬をすぐ受け取らないやつなんているのか。
というか消さずに、直ぐに自動受取でいいだろ🥺 流石に月頭リセットまでで勘弁
リセットされたら戦い直しやろ? イベント終わったら強制受け取りでいいのに
消すとかただ意地悪したいだけやろ🥺 勝手に受け取ったらイベント終了のおもしろ寸劇を見てもらえないかもしれないから… 人気投票1位のキャラの記念衣装出した結果が祝!スマホ3位!かぁ レイドって毎日あるヤツの話だよな?履歴ってのはリザルト結果の報酬のことだからMAXダメはリゼされないと思うけど サーバー負荷が高いのはWindows版のせいじゃないの? 3位ってキャラ人気のせいじゃねーんだぞ運営。天井なしに嫌気やからぞ。
周年とかじゃないのにガバガバな古参からずっと絞って行くんか。廃れるぞ、中堅層に逃げられるぞ ユキノって何で
後悔しないように日々全力で生きるにはどうしたらいいか
って悩んでるんだっけ?? 神殺しのアリアコラボイベで
異世界人の生き様に影響された 0時に開始してPC5位とか…明らかに客離れ起こしてるぞ ずいぶん前から起こしてるからヘーキヘーキ
今のうちに搾り取るだけや
レイド履歴なんて3日もあれば良くない?
どうせログボ以下のチンカスなんだしどこに配慮する必要があんのか
プレボやらチーターまみれやら技術力ない系運営なんだ? サ終マイスターの俺からすれば
一桁なんて凄いもんだがな
つかそんなに人気あるのかよこれ やっと火ラファム倒せた!
野良サポだったけどイヴの方ありがとう。 サ開勢からするとランキングに載る位置にいるだけで意外なんや(´・ω・`)
このゲームはそんなゲームではないとずっと思っとる
下の方で細々とやっていく、それで十分です わかる
俺もぱんつを覗けるの一点だけでサ開からやってるけどよく生き延びてるなって ぱんつ見るために始めて3日後くらいにはアンインストールするつもりだったゲームなのに、気が付いたら数ヶ月も本気にやってる…
しかもデタリウムでの撮影とかじゃなくて攻略を。どういうことだ イヴも動画あるやつだったのか
デタリキ終わるなら先にハニブレ終わってからじゃないか ハニブレのれなて声変わりした?
なんかこっちで引いたけど違和感あるんよね 俺れなリストだけどそんな事無いよ
変わったとは思えん
ちょい前も同じ事言ってたけど同じ人?
それともそう思う奴が二人はいるって事かな
何でそんな事思ったんだろう でもなぁハニブレはなぁ…セックス出来ないし…
あんなクソグラが竿でもセックス出来るのが唯一の強みだし…? あぁ分かったかも
れなはツンデレって設定だけど、
ハニブレではメインストーリーやイベントの俺と結ばれてない世界線やデートはツンの演技で寝室はデレの演技してる
デタリキはデートでも寝室と同じデレの演技してるわ 寝室とデートもそうだけどコスプレによってもちょっと印象変わるよな
俺も嫌いじゃないけど水着ミミーの見た時少しだけこんなキャラだったっけ?ってなったわ
まぁいつの間にかデレて甘々になったと脳内変換したが あっちではなんだコイツって思って
ラバースーツ着せて放置したまんまだ
寝室見てなかったわ ハニブレの寝室はガチャ産じゃ無きゃ竿無しだから注意な >>161
それな
ユキノになってから結構な期間たってるのにプレチケ以外のSSR率未だに1%切ってるって
無料も未だ0だし 無料5連ならすでに3,4ほど出てるのでただの偏りじゃね ガチャの時に飛んでくるぱんつって意味ある?
飛んできたのでピックアップとか持ってないキャラのやつかな〜って期待してたら、既に持ってるSSRだった…
ついでに聞きたいんだけど、黒いちごぱんつってSSRで虹ぱんつってSSR+だよね? ガーターベルト付きならSSR+確定
ノーパンなら未所持確定
みたいな演出欲しいよね🥺 新コス出しまくるゲームなんだから有償なら3000円くらいで1枚必ず出るくらいユルユルにしたら良いのにな
広く浅く集金した方が儲かりそうなものだがどうなんだろう それは流石に出す人の母数少なすぎる
ランキング系してて思うが一見多いプレイヤー人口だけど、大した順位にいない人はそんな課金してないし、微課金すらそんなおらんやろ
この前月々必要な課金額をカウンターで提示してたゲームあったと思うけど、小規模DMM村ゲーすら月々150万は鯖にいる、
3000円/月、もしくは二人なら6000/月じゃ開発や他3D制作費考えるとかなり人数厳しい
むしろ定額課金的なものを求めるなら月一くらいでssrのほうくらいは交換チケ売ればいいと思うわ
ある程度ランキングも楽しみたい新規がいつかないのは、どう考えても価値あるコスやジャマーがものすごく長持ちなのに、そんな持ち物検査キャラたちの入手機会の少なさでしょ ステップアップ3万円に値上げしても表彰台にのるんだから今の路線は変わらないでしょ
別ゲームだと3万天井実装したらみんなボイコットして謎ランだだ下がりして
取り下げたけど持ち直せずにサ終したというのに 無事に下がっとるやんw
しかも空き家ドロボーでSP3とかチンカス以外の何物でもない
3万とか別なのに使うわ。だからいつまで経ってもバカにされる 私服をボロクソ言ってたせいか
バリエーション増えたような気がする 昨日はクレイヴサーガが3位になってたから人気投票1位のイヴさんのコンテンツ力はそれと同等ということだ ドラマ、トリリオンゲームでガチャゲーの話があった。 >>213
どんどん馬鹿にしてくれてええよ(´・ω・`)
元々そーいうニッチなゲームやしな
むしろ213みたいなのが常駐する程のゲームなのかこれ? ズボンでなければイヴ推しでなくても回したかもしれんのに ミニスカイヴ順位上がったやろ
もちろん専用ポーズはめっちゃ恥ずかしがるやつで ウチはエロなしズボンでもランキング勝負できるぜ!
という強がりにも見える
いや駄目でしょ 班長はイヴにクンニすんの好き過ぎないか
アトワでも百裂舐めしてた PU4回出て
新コスのイブや小セイナ 0着
抱き合わせで性能微妙だが未所持のすもも 0着
抱き合わせで既に完凸済だったリリー 4着
って舐めてんのかよ
サブコスにするにも4着じゃ半端な すももは開始SPアップだからサブコスとしては性能良いぞ 霞いないのにメンバー一覧で今持ってる全員好感度100になっちゃった…… 150連無料ガチャで、未だSSR一個しか出てない
引き弱なのか? 無料ガチャはジャマーとごく一部以外性能がたかが知れてるからあんま気にすんな NとかRの服って手に入れたら好感度気にしなければ即解体で良いんです? >>227
最近結構死体というかくたびれて地面にいるのもちらほら、夏も終わりやな
そしてコレよりデカイヤママユやオオミズアオの死体が…
虫といえばリグラス、なんの虫なのかいまだ公式にないけど
いっそまだ幼虫ポジションで大人、子供化みたいに変身して欲しい
別にジャマー化の形態一つでなければいけないわけでもないし
シャマーのロリグラス寝室ほしいし >>232
無料ガチャは無料石が溢れそうな時と天井有りの時しか引くな🥺 >>235
親愛度100超えてれば、毎週解体してRはプレミアムガチャチケに変換
周回1000回ミッションクリアしてない場合は、NでもRでも溶かさない方がいいよ 虫と言えばゴキブリを見ていない。猛暑でゴキブリも活動できないか? デタリキを始めたきっかけがポイントミッションで独特なオーラ放ってた日焼けリグラスの顔だった
なんだこのゲーム…ってなって気になってクリックしてパンツが降ってくるの見てなんだこのゲーム…ってなって
案内役の子がガチャでパンチラしてパンツの種類で当たり外れ示してるの見てなんだこのゲーム…ってなってずるずると飲まれてしまった 未告知でデンズリかなにかとコラボですかと思ったがあっちに飛ばされると健全エロゲすら問答無用でヤられるから違うか
手がグーなのが気になる
DBの気を高めてる腕みたい 触手って感じじゃないな断面が四角っぽいし
パスタかラーメンじゃないの?そうめんのピンクの麺とか これはルイちゃんの新体操リボン(´・ω・`)
おじさんには分かっちゃうんだな 触手ではなく(触手でもあるが)スライムの可能性がふと頭をよぎった 最近エロのパターン?色々やってきてるし
ジャマーにエロシチュつけてきたり >>255
いづれ出てくると思うけど
その前にデタリキ+のSSRを出せよ😡
これ絶対に出てくるやつだし、SRを15にしたら負けだと思ってる😡
運営は皆がSRを15にしてからSSRを出したいと思ってるから根比べだと思ってる😡 デタリキ+のSSRって、
イベントのチャレンジメダルでのみ交換可能のアレのこと? >>256
デタリキ+ってSSR+しか付けられない
属性限定版のやつ? イベ上級+すらやってないのか…
あれ攻撃スキルあってそこそこ強化してるSSR+ならなんでも突破できそうだけどそんなこともないのかな… >>258-260
知らんかったわクソが😂
毎回クリアして今回も24枚溜まってたけど放置して捨てるところだった😂
速攻で交換したわ🥺 デタチェン使えんから中途半端なSSRよりSRの方が遥かに強いぞ
まず一致からしてキツイし素直にSR厳選した方がええぞ
SSRで揃えたくても足りんからな SR厳選なんて価値ないぞ
一致してるのを使うだけ
中々一致しないのがうんこ デタ+なら普通にそこそこSR厳選するやろクリ5%とか出るぞ メンテナンス概要
実施期間:8月23日(水)12:00 〜 15:00
メンテナンス実施内容
・新ガチャの実装準備
・対大型戦仮想演習開催準備
・レイドバトル履歴のリセット
・不具合修正
不具合修正
図鑑>デタリキ
・図鑑の獲得数が現在所持しているデタリキの種類を参照している不具合 ※表示の不具合となります
ガチャ
・ガチャ背景動画の再生中に限定ポーズの音声が流れてしまう不具合
・ブラウザ版のガチャ内動画再生機能不具合の修正
イヴ・ネモフィラ>ショアライン・セーバー+
・限定ポーズ「ジャッジメントハンマー!」のエフェクト表示不具合
任務>デタリキ捜索>デタリキ捜索HELL
・「クレイジーマックスのデタリキ HELL+」の目玉ドロップの表示が「クイーン・ジャベラのデタリキ HELL+」と同一のものになっていている不具合
※表示上の不具合となり正常にドロップしております SR意味無いとか言ってるからざこ班長なんじゃないの? 四枠に何かを望むならむしろ他種のデタリキかなークリ率、クリダメ、他いろいろ クリ率ってはずれなの?
なんか他ゲーだと基本強いから脳死でクリ率のデタリキばっか集めてたんやが >>270
クリ100にしないと即スキルで反撃してくるボスいっぱいいるじゃん🥺 デタリキ堀はしたけど厳選とかしてないんだがクリ率100ってデタリキだけじゃ無理でジャマーとかコスプレ込みだよね? AP半額が明日のメンテまでだからリソースとか足りない人は色々掘っといた方がいいで >>276
そう言えばいつの間にか深刻なブラジャー不足になってた🥺
ちょっと前まで余りまくってたはずなのに🥺 ジャマーにつけてくるとかイヤだなぁ・・・
まぁジャマーラッシュに石ぶっこむのはやぶさかではないが、今後定番になるとウザそう 幸福可憐なんて謳っておきながら触手Hしてくるなんて…
そりゃ指名手配もされますわ
過去のそれっぽいジャマーにも追加していいのよ?レインちゃん ステップアップ10だと売れませんでしたという証拠を作るためにゴミピックアップのステップアップしてきやがったな ジャマーチケ…新規に勧めるならどれだろうな―
一人この夏始めたディスコの通話友達いるから教えてやりたいがはっきりと絞れん
ところでこの触手ちゃんレインもないとダメなんやろ?
あたったらssr素レインもついてくるとかすればええのに ジャマーならふたなり人型ジャマーとレズセくらいしてくれればユリアナが喜んだろうに
もしくは班長が触手になる >>289
楽しさで選ぶならエィン、実用で考えるならリス
これ以外はジャマチケ買う程でもないかも 水属性と光属性のSSR+体力特化型キャラが出てきたんでオルサとリリスは割と使い道ある
まぁもちろんその体力特化キャラが居れば、の話ではあるが 火力だけの奴をわざわざ取る必要があるか微妙だと思うが
オルサとか取るくらいなら2枚目のエィンかリスをオススメするよ 無料で貰えたりかき集めたりして200連以上やっても結局新キャラを引けずに終わるのか…あぁくそ…マジで悔しい… 元別ゲーのプレイアブルキャラ
ここでジャマーにされた人いたよな? エィンの優位性もだいぶ低下してると思うが…
というかリーダーじゃないエィンこそ火力だけのジャマーやろ
リリスは優香と(もちろんムーリンとも)のコンボがあるしオルサは回復と防御固めにも使える
エィン二体目がそれらより芸に秀でてるとは思わん 特に条件無くSPとゲージ戻って来るジャマーとか他に無いんだが とびっこくん、まぁまぁ良いのでは?
いつもとモデルが違う? デタリキZ 公式@Detariki
今回のガチャで登場したNEWジャマーで見られる特殊♥エピソードの一部をこっそりご紹介♥
わ、私で……しょ、触手……
※レインがメンバーに未加入でもホームのサブメニュー「ストーリー回想」より閲覧可能です
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1694230925281013760/pu/vid/1280x720/uCFS8a4ENcgSJ4na.mp4 おおうなんか論議になってしまってすまん
とりあえずエコーのやつだけは強めのボスやらにも効くと勘違いしてたから止めといた なんかサン◯オっぽい可愛いジャマーつくったんだなー
……からこの見た目でそんな悪いことするんか?
天井あるからエロのためにいくべきだな歴戦班長なら >>300
だからそれらが攻撃一辺倒だってことよ
元の攻撃力が低いのも含めて
エィン一体目の評価は高くても問題ないが二体目はそんなに信頼できるものではない お前ら的には触手はアリなの?
俺はレイプされてるのと変わらんと考えるから推しキャラがされてたら嫌だけど
こういうのを求めるならマジカミでやるし 触手で二穴してるかしてないか、で評価が大幅に別れる >>307
【サービス終了のお知らせ1/3】
『アイ・アム・マジカミ』は、皆様に支えていただきながら運営・改善を行って参りましたが、この度サービスの提供を終了させていただくことになりました。
■終了日時 2023年10月31日(火)12時00分 草
こっちもステ32000に文句言ってる場合ではないな >>306
ジャマーループさせない前提の話ししてるの? >>314
そうかー
俺はいまいち触手の良さって分からんなぁ マジカミ終了まじやんwww
ストーリーでもやっとくか アリアのパターンあるからなー
でもコラボは生きてるタイトルと相互でやったほうがいいわ >>309
草、金かけりゃいいってもんでもない
尤も、真っ当に金をかけたのか、プロデューサーの見当違い含めて凄まじそうだったが >>309
マジカミはグラも良いしHシーンもよく出来てるけどめっちゃ人選びそうな内容だしなぁ >>307
主人公が何らかの形で触手操るならともかく夢オチだろうとジャマーは嫌だわ というか、夢オチにすると何してもいい免罪符かつ、深層意識にそういう願望持ちの可能性ってことになるからなぁ 今までにない陵辱寄りなことすると辞める人もでてくるだろうな えろジャマー期待しないで回したけど良かったわw
いつものくそきもマネキンよりよほどいい 【訃報】マジカミ、サービス終了
8 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/08/23(水) 18:18:56.975 ID:6O0/z0tnM
そりゃ死ぬわ、ランキング低すぎ
https://i.imgur.com/hmcMwcz.png
(68タイトル中) 回すけどこういうのはジャマーでやるんじゃなくてレインでやってほしい
ユーザーからするとコス損してるだけ 流石にアリアはもうないか
未練残るのセシリアくらいか
時透はビジュアル的に無理だろうし どんなゲームかとググったら制作費12億円とか凄かったんだな
デタリキはいくらくらいなんだろ デタリキはハニブレが終わってないから
ちょっとだけ安心感はある
まあわからんけど ジャマーにエロか…
有り!
特殊プレイは全部ジャマーのせいにすれば夢が広がる(´;ω;`)ブワッ >>333
すげぇ煽ってたもんなw
最初やってたけどエロシーンのキャラが毎回顔違うし3Dじゃないしペルソナ4に影響受け過ぎで即やめたなぁ こっちもステップ連打に値上げとかもう尻に火付いてそうだわ >>339
で、違う客層開拓しようとした訳か
まぁやっちまったモンはグズグズ言ってもしゃーないしアンインストールして終わりにするわ
じゃあな >>333
どう考えてもエロシーンもっと動かしたほうが良かった
後に健全面へ強く進出とか馬鹿みたいな夢物語狙って更に広告や非エロに力入れてズッコケてたし つーてもここの触手乳絡んだり搾乳絞ったりとかで来なさそう >>339
まあ悪い方に向かってそうだけど
こっちはハニブレが健在な限りサ終はないだろうという安心感はあるなw >>313
ジャマーループなんてエィン一体あれば十分やろ 教えて欲しいんだけど敵の攻撃でHPが0になっても一回だけ攻撃できる時があるけどジャマースキル?コスプレのスキル?読んでもよく分からん HPが0になったときに反撃するコスプレもあったはずだし、HPが0になるような攻撃を受けても耐える根性というバフもあるし、
HPが0になっても一度だけ蘇る復活というバフとかもあったりする。
どれが起きてるのかは構成とか見ないと分からん オハラ君さぁ…。ワタシの実力をお見せしましょうとか言ってSSRすら引けないし有償はすり抜けるって君やる気あんの?実力ないなら辞めてもらっても良いんだよ?
のお気持ち うちのユキノさんは130連でSSR以上を確定含めて3枚しか持ってこなかったけどその内の2つがピックアップのコスとジャマーだったわ
できるのかできんのか分からん奴だわ >>347
セイナのコスにHPゼロになったときジャマー発動するものがある
スキルの説明に書いてあるよ ここの運営は、まだ頑張ってるから当分大丈夫じゃね
まじかみは運営に問題があったようだねw マジカミから主要スタッフが移籍してきて触手作った
とかだったりして >>348>>352レスありがとう ロリセイナのコスプレにそんなスキル?がありました
字の色と小ささで見えなかったです
すみません 各PU0.5%のときは天井(300回)あって、0.25%のときはないぞ 基本的にステップアップの時にはないぞ
その時のPUが0.25%だからどうしても欲しいのは素直にステップアップしろっていうレインちゃんからのお達し 他がサ終する中このゲームがここまで生き残るとは正直思わなかったw
まぁ終わるならデタリキよりまずハニブレが先に終わるだろうしまだまだ安泰か 鑑賞モードでカメラを回してスカートの中を見る事ができる
たったそれだけの事ができないゲームのなんと多いことよ ランニングコストの低いハニブレを残してデタリキを先に終わらせるってのは十分考えられる事だと思うぜ? >>365
なんでやシャングリのエロシーンは最高峰だろぉ?! デタリキはDMMと一緒に企画・運営してるらしいから、その分なんとか上手く生き残っていける可能性高めに思う。願望も込みだか ジャングラの良いところはこっちにはないサイズの乳があるくらい
普段は面通しストーリーはメインが陰鬱だしイベントの方は突拍子なさすぎるし石はこっちよりすごい渋い
正直メインシリアスかつ陰鬱なやつはコスパ比率で見るとあまり長続きしないのが多い気がする >>367
そうかなあ
デタリキの方がぬけるわ
なんか、単調なんだよなシャングリラのエロ
いや、デタリキも十分単調なんだけどそれ以上に単調っつーか
なんでだろうな… デタリキなんやかんやゲームとして割と面白いと思ってるわいもおる >>371
エルトリンデとブレンダのパイズリは良かった
こっちは初めてまだ一ヶ月なんだけど
デタリキってもしかしてパイズリは無いの? >>374
3D的にあっちほどのものは無理なんじゃないかな― >>372
いやデタリキと比べたらデタリキの方が単調じゃね…?
好みは人それぞれだから何も言わんけど >>371
デタリキは石配るけどピックアップ全然出ないんだよなぁ
シャングリは他のゲームに比べると石をよく配ってる方(てか配りすぎのデタリキ基準で考えてはダメ)でガチャもよく出る
デタリキも昔はそれなりに出てたのにある時から全く出なくなったなー >>367
シャンドラは寝室のHシーンは力入っているよね
前戯もだいたいキスと胸それぞれ2パターンあって構図・ポーズもこだわってるしそのシーンをループ出来る
こだわり無いと3Dで毎回あそこまでつくり込めないよなと思う
デタリキは前戯軽め・実況多め・挿入重視な印象あるので、前戯シーンとかは少し見習ってほしい >>372
シャンドラ、はじめの頃はそんなこと感じなかったけど、最近飽きてきたのはあった
寝室がキャラの魅力をより伝えるような話にあまりなってないからかな?
Hもループシーンを切り替えていく構成だからもあるのかな?
全体的にキャラに愛着よりもてたり感情移入できるストーリーやつくりにあまりなっていない印象が それでもモーションや台詞使い回しまくりのデタリキよりは良いと思うの
技術的な問題でモーション改善難しいなら
せめて台詞くらい各自の個性出してくれ… サービス続いてる今の時期にこのスレにいる以上はそれだけ愛着あって擁護したくなるのも分かるが
それでも人気1位のイヴや新しい挑戦の触手がこの有り様では他所にどうこう言えたもんじゃないぜ 別にエロで色々やろうとしてるところに不満があるわけじゃねえ
不満があるのはPU0.25%天井なしという凶悪さだ >>378
ゲーム面になるとそこは難しいとこなんだよな―
個人的には無料分は最悪すり抜けても星四サブコスssr〜ssr+という戦力の元になるってのは結構大事、あと、引けは凸なんざ余裕という点
シャングリラの場合基本凸しないとやってられないのに一枚ピック引いた程度じゃどうにもならないので2枚、できれば更に片方ピックだけでもってなって、おまけにハズレヤsrは完全にハズレだし、分解要素から得られる万能凸はかなり溜まりにくい
ので、自分は逆に無料分はむしろあっちのが結果的確率と石はきついイメージ
有料面はデタリキのが厳しいかなー?
集金面や難易度クソなとこだけど理想としては同じようなsd3dだと宝石姫reの選択ガチャや星占いあればなと思ってしまう
なんならプレマンパックでも良い
限定物の入手機会がこのゲームは刹那的すぎ
ところでシャングリラはどう略せば良いのか
ングリラ?グリラド?みんな呼び方別れてそう 公式がシャンドラだぞ
シャンドラはもっとおぱんつ見せろ
と言うかデタリキももっとちゃんとおぱんつ見せろ >>386
なる
つか向こうは鬱陶しいくらい戦闘中ケツアングルやろ >>385
デタリキでも凸アイテムは足りなくなるから大切に使ったほうがいいよ🥺
SSR+が実装されたときにSSR+はあたりだと思って全部すぐ凸してしまってたが
SSR+にもあたりと外れがありました😭 私の端末じゃシャンドラはあちあちすぎて無理だったわ 触手欲しさに俺は課金したぞ
結果は50%スルーで、石100連目もスルー
(足りないから少し石課金もした)
まだかき集められるけど気力↓ 3位か
やっぱみんな気になったんだなw
3Dはエロが単調になるから俺はいい試みだと思うよ
寝室ずっと見てないしw >>385
シャングリは凸アイテムがもうちょっと取りやすくなったら無理に限定ガチャしなくても無課金でゆっくり出来るかなって印象
恒常SSRは長くやってればその内重なっていくだろうから慌てなくてもいいしね
今デタリキは課金するほどやってないけど無料分貯めて1天井回してやっと出るのつれーわw
あと略し方は伝われば何でもよくね? >>391
わいのレインちゃんはまだ処女なんだけど🥺 AP1/2期間終わるととたんにレイドの消費APが多く見える…
それはそれとして今日初めて風レイヴェル倒せました。火属性アタッカー持ってたフレンドのおかげだありがとう 風レイヴェル 戦は久遠寺
光ラファム 戦はきらり
のフレンドサポートをリーダーにして勝利した。 >>378
え…?ガチャの排出率こっち並みにシャバいぞ…? ガチャの2Dはモザイクかけるのそこ?
童ポ引っかかりそうなコドモおっぱいの方じゃないのかよ? >>401
いやピック1.5%だけど?
デタリキは0.25%だけどな 発育の悪い女性を差別しないのは、発育の良い女性を冷遇することになります。 >>404
その見方なら1.5と0.5かな?
胸でかいのは性的アピールで悪とか現実でいうやつは本当狂ってる
女の敵はいつだって女なのよのサンリオは何も間違ってないよなぁ てかここの意見見てるとでたり来て薄い本とか出すなら純愛が良いのかね
本家でさんざんしてるし自分は職種解禁されたなら昔のエレクトさわるやら並の触手+本家は薄味だから思いっきりぶっかけとかのが欲しいと思った
まぁ、まず見かけたことが無いが >>398
公式X(旧ツイッター)にリプついてるけど
見てないのかなぁ >>401
目当てのものは今は全く出んよ
シャングリはリリースしたばっかだし今のところはすごく良心的な排出率 DMMの方は既存過疎だからおFANZAの方でするんじゃぞ 俺はレイン触手も興奮するしすももの水着も欲しかった😡 >>408
俺は百合ゆららなのを読みたいねー。
別にユリリカを起用せずとも、
千影をハブに「班長を悦ばせるには」な話題から、
「え、こんなことを?」「ちょっとやってみない?」で盛り上がっちゃうシリーズとか、
咲良がお世話の際に少しいたずらしたら優花の反応が過敏でご奉仕ドSに目覚める、
知恵ミーシャ、ルイルカ(それぞれ逆も)、
チームで訓練・研修中、或いは女子会から風香が冷静的確に責め、
他3人もそれぞれ反撃を試みるも圧倒的返り討ちにされる、…等々々々。
全年齢ならまんがタイムきららにありそうな日常系を。
こっちは薄くなくても商業でもいいか。 >>417
わいは60連で触手ちゃん出たけど、もったいないから100連まで回した。
結果は触手ちゃん以外はすり抜けゴミSSR4枚だった😭 >>416
むしろ百合だと薄い本作っても班長や触手より受けにくいからコスパ気にせず百合で作りたい!て人以外には作りにくいかもね…そっちの言う通り公式がアンソロ出す方がいいまである デタリキの薄い本なら
ぺたちぃい育乳日記ってないかな 回数半分の10連毎にしてほしいわ
恒常なんてゴミしか入ってないんだし絞る意味もわからんが ゴミって言っても村井出れば嬉しい班長はそこそこ居るやろ
そうじゃなくても新規には間違いなく助かるし、ベテラン班長でも別に粒子にしてしまっても構わんだろう? そもそもSSRジャマー出なかったな……
昔ってSSR3%でその内PU1%、ジャマー1%だった記憶なんだけど今ってどうなんだろう 触手エロと聞いて5000円課金してゲットできた
あかしゆきさんの本領発揮が観られる 無料150連でSSR一個だけだわ
恒常ガチャで同じSSR三連続で引いたりするし、
ここのガチャだけは信用できん だけとは羨ましい、その運よこせ
こっちは複数のゲームでその感想出してきたよ 微妙キャラまとめてINな虹+マリン系は恒常化したのに
次のマーレシリーズはなかなかINしないのも謎
無料ガチャの楽しみが少しは増えるのではよ 恒常SSRの入れ替えをしてほしい
で、たまに復刻して新規に回してもらう と言うかいい加減古いの恒常に落とせ
未だにそれすらある程度必要なせいで新規は本当頭抱える(>>289とかはキャラも悩んでた(チンコに従え言っといた)) コスプレは+以外全部落としていいんじゃないか?と思う
ジャマーは初期指名手配とかも 恒常外のSSRにはPU枠薄めるっていう大事な役割があるからね
その薄め枠も一部に偏り過ぎてて何のために出し惜しんでるのかマジで分からんが >>434
ガチャのハズレ枠(転生可能)がなくなるのでダメです!🤗 すり抜けハズレSSR+は腹立つんだが
ルルーを解放するには幅広い戦力増強が必要なんで
まあその時に役立つかと無理やり自分を納得させてる 風の二人もユリアナも使ったな
要はジャマー発射台さえあれば何とかなる ぐあ、寝ぼけてガチャ引いたらクラウン引いた
今の時代にいらなすぎる… クラウンはリーダー効果優秀だから置き爆用にLv1で☆4にしとくとかでも価値はあるぞ マジカミ終わるんかー
3Dモデルの出来はよかったからデタリキでコラボする事があったらカオリンにはまたオナニーして欲しいぞ ルルーママーリリーミミーとかどれがどれだかわからん 初期メンバーのSSRコスプレって結構溜まってくるけど覚醒するのがいいのか分解したほうがいいのか
サブで使うにしてもそんなに要らないよね
https://i.imgur.com/Oe6imDZ.jpg ルルーが手に入ってなかったからとっておいていいんじゃね
転生しないけど転生したら使えるかもしれないし >>452
ちがすますー、むしろ大人キャラのほうが好みですー
リリーじゃなくてララーか 粒子なんていつでも出来るんだから足りなくなってからでええやん
うちもくそほど貯まってるわ >>455
SSR 20体で SSRキューブ1個か🥺 変換効率かなり悪いな
SSR 1体で SSRスキル強化1回はまぁ妥当だと思う😊 SRの方が効率良いまである
5枚以上抜く事も結構あるしSSR=20SRだからな やっっっと触手取れた
天井交換だがな
薊4で使えるジャマーも居たっぽい?けどもうヤル気↓
疲れた 最近ちょこちょこ遊んでてて無償ジェムが消えるクソゲーって知ってしまったんだけどオススメガチャある?
水着回しとく? 期限としては来年まではあるからお得なやつあれば知りたい
無償溜め込むタイプの人を半年後に引退させるシステムだと思った 水着が今だけなら今引いておこうかなとは思ってる
推せそうなのはもう引いちゃったしPU以外は厳しいんで フェスガチャで戦力になるSSR+でもピックされればねぇ
普通のガチャが回らなくなるから無理か win版でマクロ走らせてる人いますか?
やっぱboxガチャ回すのに欲しくなって
昔使ってたKMmacroで書いてみたらデタリキだとうまく動かなくて。
…ところで旧版みたいに標準搭載の機能じゃないし、
この話題ってマズいかな? 一定間隔で指定座標をクリックさせてくだけならH〇〇〇〇〇〇EXで余裕 このゲーム年中水着なのかよw
使い回し性能高すぎるやろw ここのガチャは、
隙あらば水着、隙なくても水着、の印象
少ない工数で作れそうなんだけど
新規で水着量産するくらいなら、以前のドレスとかガーリーなのとか
良くできてるのをたまには復刻してやれよ、とは思う
人気投票○○位のハズレPUには過去の人気投票コスプレを復刻させるとかさ。ハズレにならないか。
埋没させておくよりはよほど良いと思う。
もしくはSSR+にしてガチャ再登場とか。
今は全プレだった絹や霧菜のSSRドレスとか
ガチャ産の七海の蝶のドレスとか、れな・みおなの妖精のやつとか。
今は手に入らないんでしょ?もったいないなー
手間かかったぶん復刻させないまである?
あー選択チケットにはあるのかも知れん 型落ち転生させてどんどん外れにつっめばいいのに
外れは外れで固定メンツばっかりの何やってんか分からんちんちん SSRの風エミットをレイドとか惑星に連れていってるけどすぐやられて恩恵があまり感じられない
デタリキは速度と会心つけてるけど体力とか回避のほうがいいのかな 惑星は今73まで到達で風のSSR+はセイナミトエレナの3人だけです PUの希釈枠はせめてある程度ローテするなら「新衣装じゃないけど当たれば多少嬉しい」くらいになるかもなのに
意図して同じのばっかにしてるからマジで簡悔のための明確なハズレ枠でしかないんだよな >>474
その+3人に創成付けてステイルブッパしろ
ボスフロア以外すぐ終わる
ボスフロアは回避に変えてエミットさまのデバフ入れながら頑張れ >>476今外出中なので帰ってからやってみます
ステイル?ってスキル? ステイルは風ジャマー
最初期のやつだから恒常なので多分持ってるだろ
サングラスかけてるやつだ >>474
体力あっても回避なしだと厳しいと思う
惑星のフロントには、あらかじめ回避(4枠)と創生(2枠)でデタリキセットx4作っておいて付け替え。
元に戻す作業がめんどいので
付け替え前のを暫定でデタリキセットにバックアップx4を作る
開催が終わったらバックアップから元に戻してバックアップは削除
惑星が変わる度に同じことを繰り返す
ウチはこんな感じ。
デタリキセットの枠もっと増やしておくれ 付け替えめんどくさいので、そのまま突っ込ませて惑星は行ける所まで行けばいいの気持ちでやってた 手前はフリージアか 金髪に黒髪だし
奥は檸檬かユリアナ? 強力な防御系バッファーのいる土、風、闇は回避は要らない 咲良っぽい
日焼け水着まだ来てないし貧乳ではなさそうだし スルーで良さそう
前回のフリージアもクソ弱かったし咲良も華団服みたいなら要らんかな
ジャマーラッシュに追加でぶっ込むことになりそう 前回のフリージアがクソ弱かったってどこの別次元の話してんの?
低HP時の自己バフがあるから第一線級なんだが。
土イヴならイヴの中でも一番弱いと思うけど 共同戦線で使われてたかって言うと…コレが答えでしょ
火基準で考えると落差が酷くてスルー余裕だったね 前回フリージア土だっけ?
土は強すぎて枠なかった記憶 誰も使ってなかったなw
土と闇はどいつもこいつも強いから誰でもいい感 一線級ではなく他が手持ちにいないでは🙄
今同時に取れる薊とカラーが新規向け土セットみたいなもんやろ 共同戦線で使われてなかった理由分かってない奴らが大量に居るな
SPゲージが溜まりにくくてムライ発動回数が減るから使える班長が居ないってだけだよ
前回のOOはムライ発動回数が多ければ5000万安定だったからフリージア出す必要性がなかっただけ 強さが分かってない奴が多すぎて笑う
今の仮想演習1戦目のランキング見ればすぐわかる事なのに 酷な言い方になるがそういうイベントで使わないならそれこそ他の場所は運営が何かと上限設けちゃってるから他の子でどうにでもなるから凡庸とは言わないが便利だ、くらいが評価ではなかろうか
惑星の枠を一つ挿げ替えられるというのなら現状大半の惑星がまだそんなもんよ
一戦級の基準によるだろうけどその属性のトップか次点ぐらいで、全属性で比較しても抜きん出てるくらいを言うものじゃないのか
辞書的な意味の後者、一線に出しても恥ずかしくない程度はある、という方ならそれはそうだと思うけど 現状の仮想演習上位5人の使用率がトップなら一線級だろ
ま、バッファ枠なら同率一位でメディブレと風ミオがいるけどな
惑星でっていうが惑星で低HP維持しながら攻略する奴なんてそれこそ最上位班長数人だけじゃないか まぁええわ
ピーキーだけど最大性能が高い物は得てして使いやすくてそこそこ強い物を知ってる人にはバカにされるもんだからな 周りを固めても強くなれないから上位にいないのでは? 450連でカラー引けなかった
新米が通りますよっと。 回復系だから今後のコスも性能は期待できなさそうで
キャラ毎の性能いらんわ、あれのせいで死んでるキャラはずっと死んでるジャスミンとかひどい >>507
防御系バフキャラは使う機会がほぼないんだ >>512
なんか間違えて連投してしまった ランキング見たら大体メンツ同じだもんな
コラボキャラ取り損ねたらつらいわ メンテナンス概要
実施期間:8月30日(水)13:00 〜 15:00
メンテナンス実施内容
・新ガチャの実装準備
・新イベントの開催準備
・ログインボーナスの実装準備
・惑星救援任務開催準備
・<杉浦咲良>の1コマイラスト画像追加
・不具合修正
不具合修正
エピソード>シーン
・一部コスプレのおさわりHのモデルが正常に表示されていない不具合
<対象のコスプレ>
・セレスティアル・ルビー+<レイン>
・セレスティアル・サファイア+<透海セイナ>
図鑑>ジャマー図鑑
・一部ジャマーの入手演出が正常に再生されない不具合
<対象ジャマー>
・[SSR]星食獣ペロル
・[SSR]火祭踊鼠トーチ
・[SSR]甘美令糖ショコラート 図鑑のコス入手方法って殆ど役に立たんから何とかして欲しいわ
極稀にでも出るステージなら表記して欲しいしサイコロとかのイベントだったらその時のイベントを表記して欲しい 今となっては、まどろみがSSR+じゃないのが、何かモヤる >>513
なんつーか
別にランキングとか狙うゲームじゃないしテキトーでいいんだよ
テキトーにサブで遊べるのがこのゲームの強みなんだから
コラボキャラなんてちんちんに来ないのならいらんのですよ(´・ω・`) >>520
連続強化で良かったやん🥺
これ手動でやってた時代もあるんやぞ😭 3タイトルコラボ水着スペシャルログインボーナス
https://i.imgur.com/8us668O.png
コラボ限定コスプレ再登場!【復刻!ようこそ!恋ヶ崎女学園へコラボガチャ-Bクラス-】
https://i.imgur.com/sZiwzSA.jpg
【ようこそ!恋ヶ崎女学園へコラボステップアップガチャ-Bクラス-】
https://i.imgur.com/D1PtDWP.png
【復刻!ようこそ!恋ヶ崎女学園へコラボステップアップガチャ-Aクラス-】
https://i.imgur.com/jWtMFJ5.png
コラボ限定コスプレ再登場!【復刻!ようこそ!恋ヶ崎女学園へコラボガチャ-Aクラス-】
https://i.imgur.com/g698Qe5.jpg
新SSR+登場!【限定!サンセットリゾートへようこそガチャ】
https://i.imgur.com/TgHSOGD.png
https://i.imgur.com/8OUrFKB.jpg
新SSR+登場!【SSR+コスプレ確定!サンセットリゾートへようこそガチャ-杉浦咲良-】
https://i.imgur.com/Chu4VGo.jpg
新SSR+登場!【SSR+コスプレ確定!サンセットリゾートへようこそガチャ-フリージア-】
https://i.imgur.com/DmWuAqo.jpg
【交錯!海の家への恩返し】イベント
https://i.imgur.com/eFR5xO8.jpg
https://i.imgur.com/PBa4LOm.png
デタリキ ✕ アートワール魔法学園の乙女たち ✕ ようこそ!恋ヶ崎女学園へ 3タイトル水着コラボ開催
開催期間:8月30日(水)15:00 〜 9月27日(水)11:59
https://i.imgur.com/GnulNTf.jpg
8/30(水) 3タイトル水着コラボキャンペーン第1弾
・3タイトル水着コラボ記念ログインボーナス
・デタリキ×恋ヶ崎女学園コラボイベント開催
・デタリキ新作水着ガチャ
・復刻恋ヶ崎女学園コラボステップアップガチャ
9/6(水) 3タイトル水着コラボキャンペーン第2弾
・恋ヶ崎女学園水着コラボ記念ログインボーナス
・恋ヶ崎女学園水着コラボガチャ
・復刻アートワールコラボステップアップガチャ
9/13(水) 3タイトル水着コラボキャンペーン第3弾
・アートワール水着コラボ記念ログインボーナス
・デタリキ×アートワールコラボイベント開催
・アートワール水着コラボガチャ 3タイトルコラボって流行ってるんか?れじぇくろとかもしてるけど >>525
れじぇくろ、あやかし、神姫は全てテクロス >>528
うむ、それは知ってる
既存コラボキャラの水着なら各0.5%になるんかね〜
最近のガチャ具合だと無理矢理にでも0.25%にしてきそう うんこみたいなガチャで笑うw
使い回しでなんだこれ ボックスガチャ回し切っておかねば
ボックス10は一気に全部引かせろ このゲームコラボだけでガチャの何割くらい占めてるのかね
一部の人気キャラ以外の人たちにその枠少し分けてあげてほしいものだが 誰か株主になってこのクソガチャについて聞いてきてほしいんだが 前回手に入らなかった人への救済。
資源の有効活用。
ジェネリックヒロイン? >>532
っていうか同じ会社の中でコンテンツもプレーヤーも使いまわしてるだけ感🥺
外部の人気タイトルとコラボしてくれないと新規入ってこないだろ😭 混ぜ物の顔ぶれにデジャヴを感じる
大体このメンツか水着アイちゃんじゃないか
もっとバリエーション欲しい 追加キャラたちは垢抜けてていい感じだから
古参キャラもモデル刷新すりゃあいいのに >>537
初期メンバーはどれも個性ある良いキャラモデルだぞ
ダメなのはクリエイター除いた2期メン達だ >>537
最近のキャラは尖り過ぎと言うか変なやつ多すぎでしょ🥺
初期キャラみたいに普通な感じのほうが好きだったわ😭 そういえばオート周回で止まる現象なくなった?
安心してオート投げられて最高 恋ヶ崎とアートワールは同じとこだっけ
アリアも水着組は天井有りだったしロボメイドっぽい方取りそこねたから欲しいな〜
他は持ってるので無理しない ここんところ搾り取られてたから賢者モードなんでおk 桜子はちょっと欲しいんだよな
1ステだけやったるわ 「話すことが……ない!」
今回恋が先勢マジで遊びに来ただけやんけぇ 恋姫の時もそうだったけど外部コラボ枠でも
もれなく2回めのイベ実装にお着替え衣装も用意する采配
せっかくつくった3Dモデル1回こっきりもったいないもんね 今回はSRコスもパンツ見られないのか
パンツゲーを売りにしてるのにパンツ見られないコスばっか出して
何がしたいんだよ でもコスかわいいしええやんけ
フリージアの着替えでも見てろ 恋姫コラボで鈴々まだ出てないけど出す気無いんだろうか ここのガチャは、はずれPUにゴミを混ぜ込んでくるのがなー
ごみ連発が怖くてガチャできない・・・ 今週回すアホちん少ないだろうな
ってかこれ恋姫3人とアトワ3人じゃいかんかったんか
0.25しか当たらないとかうんち >>401
PU1.5%のシャンドラにこんなこと言っちゃうレベルだから算数も出来ないユーザーはこんなんでも回すとナメられてるんだろ フリージアは強いってイメージだけど、今回のはどーなん?(´・ω・`) サーバー止めるんじゃねえぞ…
すごろくが終わらねぇからよ…! 美月とか4年ぶりに見た気がする
特徴が全く無い人… >>560
スキル説明しか見てないけど今回も安定した強さだぞ >>567
は?
清楚超ビッチ代表やぞ!😡
美月ちゃんでデタリキ始めた僕にあやまるんだ! とりあえずガチャ止めて修正はあとってどんだけやばいのかと思ったら実際やばくて草
該当ガチャ
:復刻!ようこそ!恋ヶ崎女学園へコラボガチャ-Bクラス
不具合内容
:ピックアップ衣装内容が告知内容と違っている >>570
どういう条件でつながらなくなるんだろな コラボガチャそのものは来週から本番だからまだ影響抑えられたかな
桜子メイドの2人しかイベに出てなかったし
2×2PUだと水着各1人ハブられるのか… フリージアの寝室はなかなか好みだった
ただちょっと前の美兎もだけどループバージョンのシーンが好みのシーンじゃなかったから見るならわざわざ通常バージョン見なきゃ行けないのがマイナスやな 恋が崎のBのほうヤバくね
0.25一つ以外恒常やんw
まだ当たりが二つあるAのほうは分からなくもないが レインは恒常じゃないしむしろあの中で一番の当たりだが しかしスタンプカードはめちゃくちゃケチくさいイベントだから廃止して欲しいんだが
このイベント3回やってやっとジャマーキューブ1個ってどうよ デタリキの原画?地味にめちゃめちゃ可愛いんやが?(´・ω・`)
何でもっと出さないの?馬鹿なの?
https://i.imgur.com/9W5uiNM.jpg >>581
すごろくとBOXで薬枯れたから
また貯まるまではこういうのでええわ(´・ω・) 個人的に水着はあまり好きじゃないけどコラボキャラは持っておきたいという場合は今のガチャぶん回しでええかしら?
ちょうど手持ちの水属性が弱弱なのもある >>586
0.25%×2だからなぁ……あんまりオススメはしない
来週のガチャ見てからでいいかも(水じゃないだろうけど) >>584
むしろBOXのおかげで共同戦線で注ぎ込んだ薬がかなり補填できたのだが >>588
言い方が悪かった
正確にはBOXで補填されるから限界まで回した、だわ コラボ枠でも水着お着替え組は
天井あり0.5%の優しい仕様になるかもしれない可能性を信じる
性能はだいたい落ちるのは覚悟としてキャラや鉱山目当てに 最近瑛里ちゃんのおぱんつ分不足で手が震えてきた…
瑛里ちゃんのおぱんつ炙って吸引したい… コード:0831lily
期間:〜9/3 11:59まで
https://pbs.twimg.com/media/F41Qq0GaIAAoABv.jpg
コード:sp3
交換期間:〜9/3 11:59まで sp3か
どれが回されてどれが回ってないからこの結果なのやら >>591
さっき復刻4%につられて女学園Aクラスを100連したら確定枠のSSR以外全部ゴミで、確定枠も恒常SSRのゴミだった😭
このゲームのガチャはゴミすぎるから、天井有り以外は引かないと心に誓ったわ😭(二度目) ヒロインに対する愛があれば、何度でもガチャに挑戦できる。 性能的にも鉱山的にも結局0.25全力するようになるよねこれ SSR+コス一覧を見てて思ったけど、水着にズボンにチョコとかわざとかってくらいパンツ見れないのばっかだな
せめてコラボキャラ以外の通常コスくらいはいつでも引けるようにして欲しいわ 鯉が先ガチャは回したらあかん奴やで(´・ω・`)
余程ちんちんにくるとかでもない限りあんやつや リリーちゃん、お誕生日おめでとう🎉
新しくかわいい衣装も増えて良かったね😍 イベントで桜子とナナがきている水着って
他に着てる人いたっけ?
なにげに新作? 水着フリージアは割と確保案件なのでは(´・ω・`)
こいつ中々つおいぞ
昇竜イヴいないなら尚更 そらそうよ
土は弱いが水は火より幾分弱い程度だからな
最近OOジャマーは完封前提だしイヴより使い勝手は良いと思う みんなスタンプカード何交換してるの?
デタリウム勢ならジャマー一択だがそうじゃないしな コラボはクソ率だしフリージアはもう一方がうんこ
そらわざわざ回さんやろ 200ほど回してみたがピックアップ一つもでなかったわ
SSR+最低数くらいは欲しいんだけどこれは気長にやるか
カオスフィールドはうんこ >>611
いつものランキングおじさんだから構っちゃだめよ(´・ω・`) >>609
デタリウム勢じゃないけどジャマー一択よ
デタリウムグッズなり着替えなりそこでしか入手出来ないものは最優先よ 水ロリ二人、蒼葉、水セイナいるけどフリージア強いなら狙いたくなっちゃうな
つかエロい フレ枠の左にフリージア置いといたから使ってみてくれや どっちにしてもこんな凶暴なの同類みたいなものだし多少はね? いやいきなりラン豚に変なこと言われたら腹立つだろ
普通にレスしただけなのに 豚とかここに関わらずNG一択やん
いいおっさんが変な顔文字使ってるとかきっしょ 618と620は家帰ってWiFiになっただけだが見りゃわかんだろ
自演とかいう発想自体やばい ムーリン・みおな(天真爛漫)、美兎・咲良(正統派ヒロイン・野生的・ミステリアス)
美月・ぼたん(お嬢様・ギャル)、芽衣菜・ミミー(ボクっ娘)、小雪・シェリル(単純・素直クール)
ミーシャ・エミット(気さく)、千影・リグラス・れな(後輩キャラ・のじゃっ子・ものぐさ)
すもも・エレナ・怜里(ボーイッシュ・ひねくれ・不幸少女)、ルイ・希(高飛車・不良少女・母性的)
セフィーナ(邪気眼・セクシー・無口)、絹(ノリノリ)、真凛・紬(帰国子女)
蒼葉(意識高いクール・ヤンデレ・オタク女子)、小梅・心愛(方言娘)、小夜・ラファム(艶やか)
和果・ミオ(大和撫子・純真無垢・電波)、美咲(無感情)、いのり(誠実)、浜リカ・ルルー(高潔) >>624
IDなんざ気にしない
マウント取らないと死ぬ死ぬ病だけやで
どっちもどっち黙ってろって >>627
騙されるな
これは適当な個人の感想だ
ストーリーちゃんと読んでたら全然違うぞ 某エロゲの声優表という意味で助かってます
天真爛漫ムーリン作りましたがとても捗りますよ >>625
ムーリンは一癖あるじゃん、ロリババアぽい中年OL
天真爛漫はミーシャみたいなのだろ😊 >>626
普通は気にしないと思うが3回線使って~って言ってる時点で逆に気にしろよって思わないか? エロ系は狭い世界なのかな
故イリュージョンでも見かけた声優がちらほら デタリキに1人しかいないのじゃロリを外してる時点でエアプと分かる >>625
全然合ってなくて草
ストーリー全く読んでないのか
見た目だけの印象なのかw 俺もよく知らないけどどうやら>>625は
コイカツっていう自分でキャラクター作れるゲームの
各性格に割り当てられている声優と
同じ声優のデタリキキャラ一覧のようだね そう
つまり
同じ声の声優さんがあててる性格にあわせてキャラを作ればお楽しみできるってことです
https://i.imgur.com/EuN8LR6.jpg デタ界隈は作ってる人少なすぎてな…
それは知ってるけど他の人いたら教えてくれていいんやで 夕花は、、、
夕花は、存在自体をカラスさんに持って行かれたー 石抜きでこの娘の誕生日素直に祝ってくれるユーザーどれだけいるやら シェリルとかゴミコスしかないし+も水増し以外なかったはずだから仕方ないね フェスとZは全部転生してほしい
カウンターでブチギレるカエデのコスが面白いから第一線で使いたい 今更だけど誕生日ってコード入力じゃなくて直接プレボにしてほしい すごろくイベントでアイテム交換って超級のやつ以外あったのか…… シェリルのzコスが転生したらぶっ壊れになるからアカン シェリル普通に好きだけど人気ないのよな。
>>633
レイヴェルの声たまんねぇよな… のぞみ、シェリル辺りは始めた頃追加されたキャラだから好き嫌いは置いといて妙な愛着はある 誕生日用の特別なデートイベントとか欲しい
限定タッチボイスは金かかるだろうからそこまでは望まないけど のぞみってストーリーにあんま絡まないから
一瞬「誰だっけ?」って思ってしまった… せめて誕生日にはそのキャラの過去のコスプレ取れる1日限定ガチャやるとかさぁ 黒髪ロングであんな感じは分からん
もしかしてコラボキャラ? 9/6から恋ヶ崎水着コラボって予告してたからそうじゃないかな? イベントに出てる水着姿そのまんまだよ
コラボの二人 >>670
おぱんつ全否定と受け取った(´・ω・`) 誰が来るかバレバレなのに
わざわざチラ見せで勿体つける意味無いって言ってるだけでは PU2%とかのゲームやるとやっぱり1%は全然だな……いくら配布多かろうが まぁ隠す必要ないからといって
この子らだけ顔出しするのも変だしね 実施期間:9月6日(水)13:00 〜 15:00
メンテナンス実施内容
・新ガチャの実装準備
・不具合修正
不具合修正
[SSR+]スイートシュガー+(水野美兎)
・オート周回をプレイしていくと、ちびモデルの位置がずれていく不具合
※スキル効果に影響はございません
フッター
・フッターの「メンバー」ボタンに「!」マークが表示されていない不具合 Windows版の通信量多すぎとか
ウインドウサイズ小さすぎとか
画質荒すぎなのは結局直す気無いのね 全体系のオートスキルって後衛でも発動すんの?
例えばレインのなんとかコードとかしてないけど、
闇ダンサーのクリうpは効いてるし
発動するやつとしないやつの違いが全然わかんない >>684
闇ミオのスキル説明文に「全ての闇属性メンバーに」とある通り、
「全ての」がキーワード。
前後にいろんな条件が書いてあってもその一言の有無だけ。
無ければ「バトル開始時に」でも術者がフロントにいないと発動しない。
「味方全体に」「自分以外の」、リーダー云々、
も「全ての」じゃないからバックアップからはかからない。 >>685
そー言う事か有難う
難しいなぁコンマイ語か
味方全体なんて全員と同じに思えるわー
バックでも効果ある人それで洗い出すよさんきゅー >>686
バックアップからでも発動するスキル持ちはwikiで特別枠として分類されてるぞ オートスキルのためだけにwikiブックマークしてるわ
外部サイトに思うことある奴もいるだろうけど一読する価値はあるんじゃないかな ようこそ!恋ヶ崎女学園へ水着コラボ記念ログインボーナス
https://i.imgur.com/3H7WGNx.png
コラボ限定コスプレ再登場!【復刻!アートワール魔法学園の乙女たちコラボガチャ-第2章-】
https://i.imgur.com/zjNgZ5Y.jpg
コラボ限定コスプレ再登場!【復刻!アートワール魔法学園の乙女たちコラボガチャ-第1章-】
https://i.imgur.com/YmmiE5J.jpg
【復刻!アートワール魔法学園の乙女たちコラボステップアップガチャ-第2章-】
https://i.imgur.com/lkrZYqW.png
【復刻!アートワール魔法学園の乙女たちコラボステップアップガチャ-第1章-】
https://i.imgur.com/Yu3aeP3.png
コラボ限定コスプレ登場!【限定!ようこそ!恋ヶ崎女学園へコラボ2学期ガチャ】
https://i.imgur.com/HwRiJNc.png
https://i.imgur.com/Yteydri.jpg
コラボ限定コスプレ登場!【SSR+コスプレ確定!ようこそ!恋ヶ崎女学園へコラボ2学期ガチャ-ナナ-】
https://i.imgur.com/Z5Tezvl.jpg
コラボ限定コスプレ登場!【SSR+コスプレ確定!ようこそ!恋ヶ崎女学園へコラボ2学期ガチャ-幕ノ内桜子-】
https://i.imgur.com/jC7xWme.jpg 今さらだけどこの水着コラボ先の水着の3D化!とかじゃなく新規デザイン起こすでもなく既存水着流用して装飾足しただけなのね
https://i.imgur.com/hYiiQrb.jpg いつも通りの使い回しやで
0.5%ならちょっとぐらい回してもいいかな エルフめっちゃ欲しいけど、ゴミ混ぜ過ぎ
運営はデタリキ民をなめてるな・・・ もう1週待てば水着着て来るでしょ
次回はアートワールの水着の番だ
通常衣装が欲しいって意味なら明日からの引くしかないけど >>694
なるほど来週まだチャンスがあるんだ
運営ゴミ混ぜるなよ!!! ところで恋茅ヶ崎でもデタリキ復刻ガチャをやってるから、
美兎レイン推しの班長はどうぞ。 まぁリカも果歩もハズレとは思わんが
水着が続くとテンション下がるわ >>697
そいつらはもう終わったおぱんつ
いわば使用済みおぱんつ
今はイヴセイナがナウいおぱんつ
ゆーおけ? >>700
あのあの、使用済みだとむしろ価値が上がるんじゃ…… 前のイヴセイナで石ねンだわ
共同戦線もう一回やってくれー >>702
このスレでは女性が使うのは使用の内に入らないから あちらの会社のガチャは
貧乏人お断りと聞いてるから
今さら行ってもな 全体リレイズの開幕付与?
コラボキャラにしてはなかなか… 復刻の方は元のままで相変わらず厳しい確率だよなー
エルフ娘は通常衣装が風でかなり使いやすいので逝ってみるかい?
今週来週のコラボ組新作水着で天井込みエロ確保が無難だと思うが 一人は配布じゃね?とも思ったが足らんなw
OOやったばっかだしケチくせぇわ 妥当なチョイスだけど
3週目にハブられた2人をサプライズガチャ……ないか なんでわざわざ2人ハブってフリサクにしたのか意味がわからない
つまりなんかサプライズあるんだよなこれそうだよな 鯉が先どちらも性能的にはうんちに見える(´・ω・`)
ちんちん的な理由以外であんま引く価値はなさそーやわ よーやくルナがでてくれたわ
前回と今回の復刻合わせて1000連近くかかった
PU0.25%の青天井はホントやばいな 風の層はやや薄いからなー
ジェネリック光水着は傾向的に性能少し落ちそうだし
ルナの初期衣装は頼りになるから狙いたくはなるよね >>733
フレンドのルナを借りたら強いし使いやすいし良いじゃんコレ!羨ましい!ってなった
そして何より戦闘ボイスの「貫け!」でコラボ民としてはフフッと笑ってしまった
水着コラボ控えてるのに無謀なことしたけど引けて良かったぁ… ルナは小綺麗に纏まってるけど面白い所が全然無くてな…せめておぱんつがアリア組くらい優遇されていればな…
アートワール組はどうにも刺さるところがない 風はエミットのせいで多少弱くても十分回るだろって強さの調整がされてる気がする なのに復刻無いから新規はつらい
緑と一緒に復刻はよ 運営はこの前復刻を買わなかったのが悪いって理由で延々免罪符にできちゃうのが一番の問題かな―
属性問わずキーパーツになりがちだから定期的に課金限定で復刻すればこっちはちゃんと機械は設けてると言えるし
でも新規は古いキャラにそんな金かけたくないだろうし結局居付かない 古い端末使ってた時は75パーから5分弱かかってた
起動してからしばらく家事するのが良いぞ >>739
所持してるから気にならないけど、のめり込んでない人たちからするとむしろ出せて5000くらいまでじゃね―かな
もとのってステップか5000だけでなく石も無かったっけ、ならなおさらそっちで復刻してほしいのもあるかもね 復刻自体有償でしかしないしな
0.25%ガチャにハズレで入るのは弱いのおおめだし 次の周年ですり抜け恒常のテコ入れ期待しとくか〜
過去限定SSR+を入れろとかいわないから骨董品ジャマーやSSR衣装くらいは…
現実はたぶんマーレシリーズが追加されるだけのオチ >>743
いや無償石のほうでの復刻だよ!わかっててイってるんだろうけれど!
>>744
それ
まあ交換チケの価値を下げたくないんだろうけど
なんにせよこれありきにされてると強くて引きたい風!ってのがなかなか来ないから単純にわくわくがなくて面白くない 無償なんか青天井で15万くらい飛ばしてから正気に戻ると良い エミットなんてすぐ使わなくなるわ
面倒だし今は+があるし うちのちんちくりんじゃなくて美少女のほうのレインちゃんか なんか絵画的なモデル絵に
ここまで雰囲気変わるものなのか >>752
でもそれ元々のデザイン画なんやぞ
デタリキキャラの元デザイン画はどれも素晴らしいのに全然ださない 着ぶくれだろうけどイヴはそのイラストくらい太いほうが可愛い 隣の芝だぞ
アートワールの絵はデッサンおかしいのばっかりでまともなのは立ち絵だけだ エロければエロ絵なんて作画なんぞ二の次というのは20世紀に流行った作品たちの頃から何一つ変わらないのだ デタリキ枠増やしてくれないか
いい加減
+まで出てマジ無理 >>759
所持枠はそろそろ増やしてほしいよな
低レアはゴミだと思って捨ててきたけど、意外と低レアLv1が必要になったりして後悔してる😭 デタリキ枠が5000個しかないから、分解するのかなりしんどい
デタリキの種類が多すぎて処分に苦労すんだわ 分かる
とりあえず持っておこうかなぁってのが多くて困る
70%くらいは使わない奴なんだけどね
断捨離するにもいちいち確認して売るの面倒だし
1回に20個ずつしか分解できないのもめんどい
そしてまた溜まっていく… 何も考えず毎回 500円(ステップ1)だけ回してるわ、これで意外と拾えてるから丁度いい。 >>764
確かに500円で10連ガチャ1回できるのはお得だよな
って思って回したら一発で欲しいの出たわ
ありがとう
https://i.imgur.com/tQ7gzz1.jpg クエストのLoadingで止まることがふえてきたんやけど
惑星できねー >>766
PCアプリ版快適だぞ
早い回線と速いPCがあれば、すべての動作がちゃんと早くなる😊 ブラウザ版は良く止まるようになったな
ちょっとだけとかだとプレーヤー気どうすんの面倒だしってほっとくと止まってる
ブラウザはレイド叩く以外やんなくていいかも むしろPC版が何度も同じものをDL、短時間に、なせいで回線会社が止めてくる プレミアムガチャに水着が追加されてから結構回してるけど一度も出てないな
あの確率なら入れなくてもよかったわ 溜まりに溜まってたサブ垢のチケこの前開放して1000連くらいしたけどだいたい確率通りの量しか出なかったよ スキルやら限凸やら重ねやら1回1回ポチポチするの面倒だからデタリキ強化みたいに一気に出来るようにして欲しい 今一番めんどくさく感じてるのはAPなくなってるときのBP消費だな
自動待機で周回してくれ🥺 虚無虚無の虚無
ガチャがゴミ過ぎてスレが沈黙しとる >>773
基本持ってないキャラのときイベント目的でピックに石使うのと軽くイベしたりするだけだったから恒常は基本引かんかったらたまりすぎてむしろ消化疲れた
そんなアカすら演習1000位どころか5〜600位に入れるあたり課金層の少なさを実感する このゲームはサブ作るメリットほぼ無いよ
というか最近のゲームはみんなそんな感じ
同じゲームにサブ作るくらいなら、別のゲームをサブとしてやるほうが楽しい😊 コラボやらで無理して取らないけど話見たいときのためにストックしてる
ほぼ普段はログボだけ、ブラウザで別垢も出来るデタリキだから楽だけどDMMアプリでやるやつはログアウトが面倒で割に合わなさすぎるよ
>>779
最近だとコツコツデイリーするプレイ時間が力になる放置物も多いせいか石だけあるようなのは意味なくて業者も減った気がする
むしろ実績やら含めスチームのAPEXやらネトゲbot時代に戻ってるような まあクランとかチームの類がないからサブ作る意味は薄いが
エロシーン回収コンプしたければ必須じゃね
0.25だし単垢でコンプはヤバいくらいの廃課金でないと困難 おぱんつ分不足で手が震えてきた…
そろそろ瑛里ちゃんか蒼葉ちゃんのおぱんつくーださい >>783
これからも青縞パンツいっぱいみられますように >>782
コンプ勢とかちょっと設定変えられたら全財産吸い取られて終わるカモじゃん😭 レインちゃんに続いてガチャ二代めユキノも
なかなか縞パンを履き替えない汚ギャルで困る 自動でデートイベント周回してくれる機能を実装してくれませんか?
かなり楽になる! ちょっと動いただけで乳首見えそうな痴女衣装が最近来てない
早くして役目でしょ デタリキ編成さー
会心染めのBクリダメ
痛打染めのBクリ率orクリダメ
攻撃染めのBクリ率orクリダメ
どれが1番つおいん?(´・ω・`)
ちょっと本腰入れてデタリキ選別しようと思ったら頭痛くなった 編成によるんちゃうの?
闇ミオいたら会心腐るし
なんか攻撃が1番汎用性ある気がするが デタリキの第二以降ステの振れ幅一覧とかどっかに無いかな >>792
お気に入りを取っ替え引っ替えしないと埋まりにくいのめんどくさいよね
未視聴優先にしてほしい 取っ替え引っ替えするのが楽しいんじゃん
どうしても外したくない押しいるなら1固定にすればいいんだし メインはずっと奈緒のままだな…
競泳水着とかバニーガール早く通常で着せてぇわなんでここでしか見れないんだ ちょっと前までチームメンバー優先ぽかったのにまた闇鍋ランダムになった気がする
特にロリイヴとか選択してても全然埋まらなくて更迭されました、不具合では? >>787
2台目のムーリンをわすれないであげて。
つかガチャによっては現役 メンテナンス概要
実施期間:9月13日(水)13:00 〜 15:00
メンテナンス実施内容
・新ガチャの実装準備
・新イベントの開催準備
・惑星救援任務開催準備
・不具合修正 サ開の頃に触って、琴線に触れたレイン実装してねーのかよ!って即離れてたけど
レインってPUに混ざってくる頻度はどの程度なのかな…欲しい
いくつか垢用意したが開幕で引けたの一つもなくて、同じPUからナナ引けた垢で始めた どうせリセマラするなら引けるまでやりなよ、捨てアド使えば良いよ
複垢は規約とかあるらしいけどまぁ関係無いでしょ、他は捨てればいいだけだし
タダで水レイン引ける機会なんか滅多無いよ >>771
貯めときゃいいのに
また中身変わるかもしれんから >>806
まず引けないから天井まで石貯めて引きましょう😭
天井なしガチャは無課金微課金には罠なので引かないように😭 >>807
仕事用メアドまで総動員してPU引けたのナナ1だけなのが辛い
あまりにもPU率低くないこのゲーム
>>809
PUマジでかすらないね。確定も恒常っぽいのしか出なくて萎える
ステップアップにあるの水レインじゃないんだよね… >>810
ランダム生成の捨てアドで行ける
引けたらメアド変更すればいいだけ >>810
周年ガチャはレイン&ムーリンのPUガチャがきやすい
今から石を貯めて備えたほうがいいよ🥺
石自体は結構溜まりやすい、1年で3-4天井分貯まる
必ず天井まで行くとは限らないから年5-6体は欲しいコスプレが手に入るよ😊 それは天井有りのガチャに欲しいコスプレがあった場合な そこそこ長くやってるけど、レインとエミット様持ってない・・・ >>807
あまり好ましくない話題なのはわかってるがそこまで欲しい始めたばかりの人ならもう業者垢でも買えばとは思うな
ちょっと調べてみたら、それこそ今回自分が吐き出したくらいのチケ以上と15万石くらいが課金ガチャ一回分くらいの値段みたいだし、流石に出るやろ
それで結果公式にもちまとま課金してプレイして維持に貢献してもらえるなら既存ユーザーとしても助かる ちょっと意地悪が過ぎんぞ
光惑星とかデタリキhellとか >>818
光惑星はね、意地悪だわな
デタリキhellはまぁいんじゃね
特にやらんでもいいもんだし 新ガチャや新イベントの配布キャラの告知って前日じゃなかったっけ?
静乃さん欲しいから確率低いのはわかってるけど
一応静乃さんが新ガチャや配布キャラになってないか確認してから復刻ガチャ回すか決めたいな つか一人報酬入ってもひとり足りなくなるしどうするつもりなんだろ、年末か来年頭にもう一回やる気か? 更新まだか〜コラボキャラ配布あるのかまだわからんのね
水着ガチャにいない静乃&サクラはまとめてサプライズあるんかな
話の流れ(帰ってない)的にまだ恋ヶ崎組も残ったままなはずだし 2人報酬に入ればいいんやけどそこまでやってくれるかなあ…
1人でもいまいち自信ないんよなあ クリスが報酬にいたけどクリスはガチャにもいたからやっぱり1人もくれないんかな…;; 配布は風香コスか〜
平等にコラボ組は1人づつハブられたか
明日のイベに出てきたら来週期待できるけどたぶんなさげ >>830
ここの3Dモデルもキャラごとにだいぶ顔(というか目)違うし… >>831
確かに、フリージアはストガ寄りな感じだし
モデリング担当者が違うだろうな 緊急任務多くない?やる事あっていいけど
デタリキ掘らなくなって久しい… 希のデートは何となく話が繋がってるけど他にそういうキャラ居る?
全部見たわけじゃないけど他のキャラはとっ散らかってるのが多い気がする コラボ キャラの配布なしかよ!
あんだけ期待させておいて・・・ >>832
自分もモデリング担当者は複数いるのかなと思えてる
主に目とかのパーツ細かくバランスいいキャラと太い線でまとめてるキャラあるし
ハニブレのキャラも同様
同じ七六キャラでもイヴとフリージアだとフリージアの目の方が元絵と比べても大雑把めな感じだったし。好みあるだろうが個人的には少しがっかりだった なんとかリセマラしてた垢でメイン進めてレイン引けたよ…
というか明日までだったんかこのPU。ギリギリすぎる >>838
イヴとフリージアキャラデザの人同じだったんか、3Dは全然違うなー
https://i.imgur.com/iz1M8nG.jpg
スカート描かないから七六はもういらんわ
>>839
おめでとう >>840
フリージアの元絵、もっと目を細かく描いてた絵見た気がしてたけど、記憶違いだったか..
はじめてイヴが登場した時のミニスカと太ももまぶしかった
すごく良かったのに、なぜ七六は封印したのか >>842
単なる性癖かなんかだろ
ホットパンツのパンチラやらならともかくメーカーのために何も若い子のチンピクに沿ったエロデザイン考えたりしないのとか、もう歳か、年月のせいで傲慢になってんやろなぁ アイドルゲームでガチャがパンツルックの衣裳だと絶対回さんけどデタリキだと気にならんな
パンツは見たいけど全コス必須ではない それより痴女みたいな衣裳は要らないわ >>846
ジャージは残るかも、乳あるやつは無理かも
ジャマーすら半分くらい消えそうだ
>>845
まあこんだけ言ってるけど自分も性能ばかりみてたり、サブ垢で編成に頭を悩ませるゲーム面が楽しくて実はあまり気にしてない
むしろゴツいパーツのが気になる、勝利画面とかで隣のこのドタマとか突き抜けるのが
あそこでシュンッてロックマンのワープみたいに消えたら格好いいのに 普通こういうのは運営側からある程度の指示とか要求があるもんなんじゃねーの?
一から十まで完全にデザイナーに丸投げはしないでしょ 今回のガチャひいてええんか?
セレスはなんとか100連で出したけど ブラウザーで周回すると止まるから放置できないな
これアプリのほうだと固まらないのかねー うーんびみょいなぁ
キャラ持ってない回してもいいがそろそろアニバも気になるところ
どうすっかなー来週のサクラ?まで待つか 開幕ブロックで嫌がらせんのやめーや
ほんとクソだな 結局イベで出てきたのは2人+先生だけか〜
コラボ新作は今週までで来週はジャマーラッシュかね
また特別エロつくかも気になるし保留 >>856
来週もまだコラボ新コスくるんか?
今回のでアトワと恋が崎終わりだと思ってた ガチャを回す基準は可愛い子かどうか。
何のために戦ってると思ってるんだよ!あの子とイチャイチャするんだ!花火見るんだ!だから戦うんだ!だから強くなるんだ!あの子と笑いたいのに、あの子がいなかったら意味がないじゃないか。 光でメイン張ってるのがビオラなんだが今回のガチャ回すかどうか悩む もう編成ごとにデタリキ記憶とか贅沢言わんから
せめて全キャラデタリキ全解除ボタン作ってくれないかな 放置してたチーム限定任務やるかと思って編成いじってたらシリガルチームがセイナチームになって草 セレスの水着、デモエロの最後の奴、モザイクのせいかアナルに入ってるように見えるんだが… >>861
奈緒、イヴ、セイナに比べるとどっちも見劣りするんだよなぁ(´・ω・`)
強いて引くならエルフかな…
素直にスルーして貯めておく方がいいと思うけども 昨日頑張ってイベント超級いけるようにしたのに難しすぎた SR以下恒常で何か使えそうなのある? それか1人で勝てそうなサポ 痛すぎてwave3耐えれない >>869
フレンドの光奈緒とかに無双して貰う(´・ω・`) S級以上レイドのダメージランキングで強い人にフレンドになって貰うんや >>undefined
久遠寺 風レイヴェル戦
きらり 光ラファム戦
神+イブ 火ラファム戦
サポートコスプレを探す。 4手の時点でリトライだるだるだったのに3手とかやめて下さい御願いします 2023 秋のFANZA GAME FESTIVAL
https://games.dmm.co.jp/cp/festival/autumn/
参加報酬
プレミアムガチャ10連チケット
デイリースタンプ10個獲得報酬
AP回復薬MAX×10 >>865
これ欲しい
あとキャラのスキル強化の一括ボタン 覚醒も面倒よね
限凸、覚醒、スキル、レベルアップ一括が欲しい 変な対人要素いれてるからBP消費が一番めんどくさい🥺 今日ブレインのめたい日か。おめでとう!
(クリスマスベイビーだったか…) イベアイテム交換も面倒だからアイテムの所にチェックボックスみたいなの入れて
チェックしたやつはまとめて全交換とかにしてくれてもいいのよ だがブレインの入手手段は今はない
つまめそうな腹とロリ爆乳褐色とか本当メスガキスタイルでずるい
もっとコスバリエーションくれ 周年ですり抜け恒常枠のテコ入れはあるんじゃないかな〜
限定SSR+は絶対防衛戦で無理と思うが
骨董品虹SSR衣装くらいは解放してくれてもね 恒常無理ならシリガルセイナみたいな半恒常みたいなのもいいな アレはたまたまでたが基本狙うものじゃない分、むしろその子が欲しい人からしたら常に目の前に餌ぶら下げられてるような地獄やろ
運営が贔屓してないいつ新コスくるかもわからないキャラでやられたら尚更に 土はブレイン無双だからなー
どっかで再ピックしてもいいのにね ドラゴンみたいな敵は一発目の攻撃は絶対通らんの?緊急任務の雑魚ですら0ダメとか無駄に時間がかかるわ 初回は面食らったけど緊急の雑魚は全体二発で終わるし強い方も連続攻撃系のスキルで簡単にバリア剥がれてなんてことないなと思った 長く続いてキャラ数が増えたため
各キャラの印象が薄くなってしまったな
ムーリンすら出ても久しぶり!になってしまいそう 風香も久しぶりな気がした
そろそろ瑛里ちゃんの新コスはよ 武藤凛花?て子未所持なんだけどこの子はいつ来るんだい? やることねーのぅ
メインに据える人なんてほぼいないしこれで良いのかもしれんが 我慢できんくて光セレス天井まで回しちゃったわ
他ゲームのコラボ勢は取る気なかったのに 衣装目当てに引くってことをさせたらいいのに、シノマスとかみたいに たまにガチでデタリキ厳選やら編成考え出すとやる事多すぎる(´・ω・`) だから厳選なんて最初からやらないわ
難易度高いイベントでクリアできない時もあるけど別に困らんしな やる気があったときに作ったデタリキで食いつないでる
もう厳選とか無理時間の無駄すぎる デタリキ掘りしなくなったというか出来なくなった
整理が面倒過ぎる 贅沢言わないからせめてデタリキ全キャラ一斉解除ボタン欲しい デタリキ+が出てからより一層デタリキ倉庫問題切実になったわな
掘りたくても整理面倒すぎて掘れない(´・ω・`) 装備されてるデタリキも選んで装備できるようにしてよ🥺
外さないとあるのか無いのかわからないのは不親切🥺 膨大なデタリキ+が加わったのだから、最低でも今の倍は欲しい。
面倒な整理は後回しにしたいんよ。
整理できる時間と気力がいつでもあるわけじゃない。
これって不要なデタリキを選んで捨てるゲームなのかとちょくちょく思う
コスプレも、レイドやらなんやらでいらないものが大量にドロップするのが超めんどくさい。
コスプレドロップ不要スイッチも欲しいくらいだ アイテム整理の段階になったらゲームやめたくなるかやめることはよくある
昨今のオンのゲームはインベントリ制限がキツくて検討する時間が惜しいけど色々やりたい人間にはきつい
所有しておくのも権利なんだって思い知らされる
そんなにサーバー費変わるんですかね
正直有料でもいいんだけどそれ前提で儲けてる所もあるから自己負担程度にしてほしい カバン拡張をクエストにして時間稼いでるゲームでギリラインだと思ってる 図鑑のコミックとかポートレートって毎回読み込みが長くて見る気にならんのだが アイテムのマネジメントなんてゲームで一番面白い所なんだけどなぁ
倉庫足りないって言ってる奴もう少し管理能力高めろよ
…はっ、これエロゲーだった! 絶対少数派やろ
特攻A特攻B特攻Cがあって特効Cはあまり使わないインベントリが心許ないのでCは諦めて処分で楽しいとかないわ
そういうのはローグライクだけでいいかな 対策班のおぱんつマネジメントならしたいっていうのはあるよね 99%ぐらいゴミだからそれをいちいち確認して捨てんのがめんどい
マネジメント以前の問題 数値n以下は自動処分とかが欲しいね
おパンツを捨てることなどできるだろうかいやない >>921
上位30%超えで集めるくらいまでは楽しいかもしれないが
上位10%くらいまで煮詰まってくると苦痛なんだよ🥺 UIはあんまり関係ないと思う
入手方法の無いSSRがあるのが一番整理しにくくさせてる
つーかストーリーで新デタ追加するのに収集は全く手を入れないの何なの 新コス引く度にデタリキも揃えないとあかんしな(´・ω・`)
使い回すとか大変だし 復刻前と復刻後計300連回して風ルナ引けず
ハズレピックアップの3コスだけ綺麗に揃いやがった エロシーン見たいだけなのに引かないと見れないからな
エロシーンだけ売ってくれよ 巨乳陽菜のコンパチか、想像が付かんが誰か貧乳枠か? オジャマのせいで巨乳になりましたとかいうのはもう止めてくださいね🥺 これはルイちゃんだわ間違いない(´・ω・`)
しかし貧乳ルイちゃん好きとしては素直に喜べない
困ったもんだ 水着大人エミットがエミットとしてきたから大人エミット2着目はないんだよね…… >>939
あれはコスプレの能力であって、ジャマーによって大人化したわけじゃないが >>940
うむ、だから大人化や子供化したキャラみたいに次来ないだろうから悲しい S+の勲章が欲しいんだけど糞雑魚が参加しても大丈夫な感じ?
闇はSSRすらおりゃん レイドけ?
エミット以外のS+なんて古参はほぼワンパンだから殴ってそのまま放置してれば
勝手に終わってるんじゃね ざこ❤班長5人にならないようだけ気を付ければ特に問題ない
エミットもワンパン班長増えてると思うから大抵は貪るように倒しに来てくれるはず
他はあんまり人気ないから注意かな あざます
平均未満のざぁこ5人が潰えるのはそれはそれでヨシなので気を配りつつ参加してみようと思います
迷惑になって失敗生産マンになるのは嫌だった >>945
確認だけど、5回/日までの自発は気にせずやってよ?
これはどんどん放流してほしい。
いくらワンパン出来ても場にレイドがいなきゃ討ちようがないし、
APをそんなレイドばっかに注げないし、
だからどんな猫パンチだとしても有り難い。 寄生カスは排除できるようになってるから流す方も排除して流せばいいんだよ カスダメNGなんて言ってたらNPCレイドなんて絶対NGじゃん
気にせずカスダメで流して 初期は寄生多すぎたから付いた機能でしょ
今はちゃんとダメージ出る人のほうが多いよ😊 対策班のおパンツ全部捨てて強制ノーパンデーを作りたい気持ちはあります
>>918
凄くわかる カスダメで放流されていれば自発の5回分を終了した人も参加できる。
放流されたミッションに参加してフレンド申請してフレンド増やすチャンス。 BPで自発出来んの知らんの?
自発5→BPワンパだから無駄にロードが入る寄生カスとかいらんぞ レイドの一番めんどい所ってその自発5回やるところだろ メンテナンス概要
実施期間:9月20日(水)13:00 〜 15:00
メンテナンス実施内容
・新ガチャの実装準備
・メインストーリー消費AP1/2キャンペーン開催
・不具合修正
メインストーリー消費AP1/2キャンペーン開催
開催期間:9月20日(水)15:00 〜 9月27日(水)11:59
ジャマー
・一部マイジャマーのモデルの調整
<対象ジャマー>
・徹甲弾姫メイファ
・炸裂弾姫リンリー 緊急来てる時は使えるAPがない
先週まではレイドしかやってなかった Cスキル強化SSRの欠片を月に300個まで交換できるようになったけど
レイドで300個集めるのは結構大変だよね
S+の自発を全部倒してもギリ足りるかどうかだし
S+挑戦用の鍵を集めるためにSやAもやらなきゃいけないし
1日に自然回復するAPをほぼレイドで消耗してしまう メイファとリンリーになにがあった?
おぱんつ履き替えか? 今さらメイファとリンリーを調整?
カプ○ンからクレームでも来たのか?
いちいち気にしてないような気がするが >>960
なんでカプ○ン?って思ったら
リンリーってチュンリーに似てるのね デタリウム眺めてるんだけど一つだけ無限ロードになる奴あって開けないんだけど何が悪さしてんんだろう
岩陰に云々みたいなやつ タイトル書くんじゃなくて作品ID書けばすぐなのに何でタイトルの方で書いた すまん初心者なんや…もうPCの電源落としたからまた今度出直す >>945ですけどS+レイドやってきました
特定が余裕そうだから編成は晒せないけど
リーダー無し戦力5万もないような編成でもオート120万以上安定のサポ次第で200万以上でたので安心して救援も入ってたらタコ部屋にらめっこに入ってしまって苦笑い(自分が1位)
皆自分より強いしランク3桁で100万未満とか失敗させるためにやってるんやろかって思ってしまった(瞬殺避けなのかな)
寄生上等でチャレンジしたとはいえ立場が変わると人間(ワイ)は醜い
とりあえず勲章のスキル強化アイテムは回収できそうです
ありがとうございました
日記失礼しました 一部エンドコンテンツ以外はサポートゲーだからな
リーダーに据えて咲良やらでバフ盛り盛りにするだけの簡単なお仕事 ERROR: Sorry このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。
すまん無理だった
>>980頼んだ 絹とかーうーん
えろジャマーやめたん?
えっちな夢でぱんつぬらすレインちゃん可愛かったんだが まさかの絹さんだったか
寝かせるイメージしかないが大丈夫か? え〜エロジャマー企画は当然恒常化する想定で石貯めてたよ!?
レインが第1弾なんだから対抗してムーリン心のなかでスタンバイしてたのに
でも中に隠れてるポシャケット本体可愛いな〜 絹かー
美兎チームのSSR+無い人はエクストラ任務の為に引くのはありかもね
闇のジャマーも火力系少ないから火力系ならありかなー
そうじゃないならスルー安定ですわ シルク特別好きでもないけど衣装がエロいからちょっと軽くガチャ突っついておくかな 超級+4手組がそろそろ10位圏外に押し出されそうだな >>981
おつ
そういやこの前のアリアコラボの時はイベントガチャ10連チケットあったけど、今回のコラボはないな 絹さん案外悪くないな
新ジャマーはなんか中途半端だが水以外にスキル2短縮解放は面白いね パンツ履かせるのはジャスティスだけどさぁ
もう少しデザインに凝ろうよ
なぁ >>988
これしょっちゅうあって入れるの面倒くさいんだけど🥺
他のソシャゲみたいにプレゼントすればいいだけなのに😭 絹さんこの服でお買い物に行ける日が楽しみですとか言い出したんだけど痴女なの?
おちんちんバッキバキに元気になっちゃったよ >>989
公式Twitter(X)をフォローして欲しいんじゃないですかね? リンリーのデザインどのように変化したのでしょうか? 修正前のハニブレみたいにツルツルだったのがパンツ履かせてもらった 面倒だけど石1000もくれるとこはないから我慢してる どうしてその衣装で温泉に行こうと思ったんですか
ボイスは案の定使い回しでした 闇とかつええのばっかなのになんだこのゴミ
今週もシリアルなしか 1000なら初期公式推しで生放送まで出たのに最近影が薄い七海さん復活('A`)丿 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 36日 21時間 18分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。