ピッグモーター 不正発覚 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5828位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
川の様子見てくゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5827位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1692049633/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ピッグモーター工作失敗惨め過ぎんだろゆ
ゆーゆっゆっゆ 視力の間までさり気なく廃止してるしもう間違いなく終わると思う 【重大発表】神姫PROJECT、あやかしランブル!、れじぇくろ! 登録者1,000万人突破!
https://www.youtube.com/watch?v=Pydrdmf19lU 【重大発表】神姫PROJECT、あやかしランブル!、れじぇくろ! 登録者1,000万人突破!
神姫PROJECT、あやかしランブル!、れじぇくろ!3タイトル合計アカウント登録者数1,000万人突破!
8月18日20時に重大発表!
▼特設サイトはこちら
https://techcrossthanksfestival.com 恒常月曜日>>>>>>>限定火曜日
格付け終わったな 【【【朗報】】】
@legeclo
様のご協力をいただき!
❤🔥❤🔥❤🔥新カード登場❤🔥❤🔥❤🔥
こちらは今後各地で開催されるイベントで配布されます!お楽しみに!
#れじぇくろ #れじぇくろTCG
https://pbs.twimg.com/media/F3K_Juaa0AAH5WX.jpg 612: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ) sage 2023/08/15(火) 11:51:28.89 ID:0
れじぇTCGの新カードが追加
新カードは各地で開催されるイベントで配布
新カードのキャラはドン・キホーテ
つまりテクロス祭でドンキコラボQED まじでテクロス強すぎ
今までやったゲームの中であやらぶがダントツで好きなんよ 人気タイトルが溢れてた2021から2年でここまで村が衰退するとはなぁ ユニティアと言う世界観よしキャラよしのゲームを忘れてはならない、操作のクソさと重さをどうにかしてくてたらなあ まじでテクロス強すぎ
今までやったゲームの中であやらぶがダントツで好きなんよ 登録者数1000万人突破おめでとうございます 。
UNITIA(ユニティア)・・・。(※小声)
↑
神姫とあやらぶの間にあるこれを忘れてはならない・・・。 5月からずっとモンに阻止されてるブスワンwwww
完全にモンがwithの天敵だな まじでテクロス強すぎ
今までやったゲームの中であやらぶがダントツで好きなんよ レッシン<万が一ドブに負けても2位はイケるやろw
結果ちんカスにももん糞にも負けて現実を知る ちんくゆイベント40階まできましたゆ
正直しんどいですゆ おめでとうございます。相互間コラボでもするのかな?。ちょうどれじぇくろで神姫風デザインのキャラクター追加されたし まじでテクロス強すぎ
今までやったゲームの中であやらぶがダントツで好きなんよ うんちあなんて終わってるから綺麗事言ってるけど続いてたら叩かれまくってるだろゆ ちんくるに負けてもネクストンはエロが強いから俺は気にしない >>30
事前だけで120万だから多分余裕で300万超えてたでしょ オリジンは雑魚
オリジンは雑魚
オリジンは雑魚
オリジンは雑魚
オリジンは雑魚
オリジンは雑魚
オリジンは雑魚
オリジンは雑魚
オリジンは雑魚
オリジンは雑魚
オリジンは雑魚 1年もたないのが大半で2年で大体寿命
3年続いたらがんばったね!だよ モン娘が高いのは人間カード切ったから分かるが、ティンクルは何もしてねえぞ
土日で新規増えるようなイベントあったか? ちんくるもリップルで大半のユーザーが石を吐き出したのが明白だから舵取りミスったら急落あるぞ
震えてきた 12000円の集金ならせめてトップ10には入れると思ってましたゆ ユニティア中華版は動作かるなっても見向きもされなかったんだが 列車はガチでチンクルに客取られてるね
はせとしては想定通りだろうけど ちんくるは駆け込みとウィークリー切り替えの売上だから1位確信してたわ
明日は表彰台厳しいかもな
明後日の表彰は明日イベ開始&パック販売だからほぼ内定 丁度塔のキラキラが土日にかかる設定だから
ちぃんくるが人多けりゃD1なんてひとたまりもない >>53
人権水着の駆け込み
確かピースでキャラ買えるし >>56
シャブもミスって急落したし
村民の離れ早さ怖すぎだわ いやおかしいだろ
百歩譲ってブスが1位ならともかくチンカス1位はありえないだろ >>70
だから誰がそんなに短期間に課金するの?
ゲームがクソで底が見えまくってるのにw >>71
チン信もクソゲー過ぎて暴れられなくなったゆな
レッシンは凄かったが チンクル最強は間違いないだろ
他の奴ら死体も同然だしな 今回は人権だったから駆け込み発生したけど
ちんくるもかなりの爆弾抱えてるな
性能的に人権出せなくなったらヤバい >>76
ピッグモーターに文句があるなら都会行くしかねえゆ ティンクルリリース記念セット初回版は受付終了したのでキャンセル待ちかAmazon ちんくるはウィークリーパックが強いから月曜更新組が取り返すとか無理無理 なあ列車スレランキングの話なしなんだが
あれだけ昔はランキングの話題ではしゃいでたのにな そう言えばティンクルの月曜ってウィークリーの課金セット復活するんだよな
これからモン娘が一位取ることはなさそう >>88
多分インフレゲーにするんじゃね?
ふるーつでインフレゲーにしたからエンクリではインフレ抑えたのと逆ってのが面白い >>92
あいつはマジモンのガイジ過ぎてスレでも嫌われてゆしな はぁぁぁぁ!虚空烈震!
………?
虚空烈震!虚空烈震!虚空烈震!
………レッシーン😭 >>90
配布も人権も終わって始め時完全終了してるけどそれでもいいなら >>97
死体は地面に叩きつけた時しか跳ねないねん パッケージエロゲの売上もちんくるのシリアル付き原作1位でキャンセル待ちだし覇権やね ティンクル「列車ねぇの意志は私が引き継ぎます! 安らかに〜フィニッ〜シュ!!」 廃止となるコンテンツ
・試力の間
・霧尽の塔【刃】【衝】【貫】、および関連合宿
・霧尽の塔切符ガチャ【刃】【衝】【貫】
統廃合コンテンツ
・幻霧石→属性毎に分かれてたものを全て統合化、小さな・幻霧石・上質なの三種のみに
・幻霧石クエスト→上記統合に伴い、強化素材クエストに一括統合
ミラクルステップアップガチャ
・内容更新
・更新に伴うステップ数リセットは無し
マジ? 今日はシャンドラのガチャ更新ないしD1は昨日だかられじぇくろのウイニングランだな 列車完全終了で草
ティンくそも次のチー豚ゲー来たら終わるし今からガクブルだろうな 列車そもそも落ち目だったしすげーいいタイミングで移住出来てんだよな
もう休んでいいぞ マカロンが真っ先に終わると確信してたら
マカロン介護のせいで列車が終わるとかw ブラウザ アプリ
ティンクル 1−2 (ウィークリー更新、ガチャ駆け込み)
モンむす 2−1 (恒常1体、課金スキル)
D1 3−3 (限定2体)
列車 4−7 (限定3体)
花 5−8 (限定恒常1体ずつ)
ギス 6−4 (コラボ中、なんかガチャのPU切り替えも)
戦恋 7−5 (コラボ)
あいミス 8−6 (なんかガチャ) フツーにもんD1列車だと思ったわ
ティンクルは信さんもひとやすみ状態なのにそんな✨売れるか? >>115
5000円の特別パック×2あったんよ
ガチャはたぶん回ってない そんな・・・あのピッグモーターが不正するわけが・・・ >>119
メンヘラ化して自我が崩壊して襲い掛かってきた
自分の存在が無価値とかいって早く死にたいって言ってる ティンクソはハセゲー工作費吸ってるから列車モンブスが雑魚化してるな 表彰台独占で3000石を期待してたんだが??
ランスレディスコ民????? 駆け込みだとしてもリップルは流石に手伸びなかったわ >>129
ゆっくりイベント進めてゆから昨日キラキラでスタピ買ったゆ 天啓の時は「ミストレを脅かす存在じゃなかった」っていってたのに
チンクル来たら列車が花よりひどいことになるとか誰が想像できたよ >>119
ずっとクヨクヨしてメソメソしてるから。成長が感じられない。 >>121
これ装備に関しては素材めんどくさかったから正直助かる >>123
チンクル来る前から死んでるが?
年月 売上予測 iOS平均
2023/08 151万G 412位
2023/07 - -位
2023/06 249万G 962.1位
2023/05 106万G 472位
2023/04 1,771万G 795.2位
2023/03 912万G 900.6位
2023/02 119万G 455位
2023/01 3,648万G 703.8位 これ列信が脱列してチンクル民になったってことでいいのか? >>130
でも7000円の寝正月は8位だったんだけど
スキル買う奴なんて全然いないのにおかしいよな >>140
二部キャラ全部そうだゆな
株上げたのアサカだけだし 列車の話誰もしなくなって天啓からランスレにマカジ引っ張ってきた時点でもうね…w テクロスさんテクロスさん、自動周回を実装すると売上が落ちそうですよね?私が無い頭を絞って考えましたよ!
回数制限を設けて、自動周回の回数をガチャのオマケにするんです!
例えばデフォで1日50回だけ自動周回できて、特定のガチャを回すと10000回できると。
これで売上も落とさずにイケますよ! >>143
うおおおおおおおおおおおおおおお8月観測されてる!!!!!! 手動前提のティンクルに列車の人達が行ける訳ないだろ >>136
俺もアレがキタサン化するなら別に真面目にやらんでええなってなったわ
時期的にキタサン狙ってるだろうしな エンクリ、天啓、れじぇくろ
お前たちも他人事じゃないよ!! >>119
マジレスすゆとストーリーが進展するまではどうせすぐ死ぬならなにに興味を持っても無駄、だから無関心
って思想が変わらなさそうだからゆね テクロスは商売上手だぁ…
石がなくなってウイママ欲しさに課金しちゃいました 亜沙花のせいでフラウもノルンも傷ついた…
ナコト写本も消滅した…
どうすんだよこれ! ちんくる面倒すぎて続けたくないんだがなんとか覇権から引き摺り下ろせないか? クヨクヨしてメソメソしてどうしたんだい?太陽のように笑う君はどこ台?オウオウ! ちーくまは大還元祭でTD祭り
テクロスは大還元祭終わった後にテクフェス
8月18日ってテクロスにとって記念日なんか? 流石に工作やばくない?
この都会順位でもんブスが列車に勝つってありえんよな? ちんくるは都会で大人気のブルアカパクってるし失敗するわけないゆな >>161
巨乳出たら覇権ゆ
チンカスはきつくて続かん 駆け込みで表彰台は行ける予想はしてたが1位は読めなかった
ランスレ民として恥ずかしい >>155
潜水艇D1号
ドブワン
ブスワン
初代下り最速
いっぱいあって羨ましいゆ >>138
ティンクル開始の時にチークマキャンペーンで
モン娘、ティンクル、列車、花のチュートリアルやると石貰えるのやったんだけど
そのときに列車からティンクルに乗り換えたの多いのかね? テクロス君の3タイトル合同のナニカ、ゲーム内コラボだとイマイチ味気ないというかあやらぶと神姫は既にコラボ1度やってるからなあという感じ。
ぶっちゃけ京都でテクロスリアイベ開催じゃねえの? >>174
マジでこれ
有償デイリーや販売終了の駆け込みあるのかなり侮ってたわ 【悲報】れじぇくろ守護神オリジンちゃんクソ雑魚性能のまま実装テコ入れ一切無し エロブルアカとかまとめられてたのは見た、あんなのでユーザー増えるとは思えないが ぶっちゃけ今回でミスったのは
ドブ>列車とちんくる駆け込みパワーだな >>147
そりゃ物によるだろw
正月のは中身もショボかったしな ブルアカもゲーム面白い訳じゃないから
ティンクルでも実際変わらん >>195
案の定コストカット始まったじゃん
奇跡は無かったな チーくまワンツーの日は3000石なんだっけ?
石たすかる KMSははせに逆らったから仕方ないね
にゃまるも引き抜きもあーあって思った エロブルアカっていうけど絵とかキャラとかのクオリティ考えたら寧ろ正反対では? >>203
毛虫これからサ終ラッシュってゆったゆな はせと上手く付き合えない運営はKMSみたいになるぞ チンクルは今日あたりまではのんびり登頂組が妹に搾り取られてるんじゃない?
\1500で石3000+スタピ50なら結構買うだろ >>193
ランサーだから弱く感じるだけだろ
ランサーとしてなら普通に強いわ
それにオリジンは性能どうでもいいから引くだけ テクロス祭りがチームくまさんの長谷川がお膳立てしたなら見直すけどあいつ自分のことしか考えてないから100%なさそう
成功したゲームの功績は自分の手柄扱いにするわ自分のゲームに移動させようとするわやってることまじDMMアンチだし 列車延命期間に入ったしそろそろかな
KMSは露骨に焦り出す 飯屋運営みたいに勝ち確定メンバーからハブられても挫けない精神力が求められる >>214
それもガチフラグなの笑えゆ
ゆーゆっゆっゆ >>211
赤字なら終わるかもしれんが系列全部に波及するから大幅なコストカット止まりじゃね? 今日のランキングはあからさまにやってんね
モン娘のセルラン低いし >>121
試力の間はちょっと追加した後1年以上放置されたまま
属性別の塔はランキング煽りして随時追加しますと言いながら2年間放置されてたから残当
ミラクルステップは過去の限定入りだからその中身が更新されるのは朗報 あれだけ暴れてたレッシンがこんな最期を迎えるなんてな 冷静に考えて都会100万〜200万のゲームが大丈夫なわけがなかったw >>221
都会のアレが即死なのに随分と余裕ゆねえ 列車からティンクルに移行しただけだから何も変わってない定期 まぁKMS的にもはせに手柄も売上も取られるだけの列車は抱えてたくないかな 配布チケットでゴブリンもらえたゆ!
モンギス神ゲーゆ! KMSはDMMが半分くらいは持ち株してるムーブしてるし
潰れるとかの心配はないと思うけどな
ゲームが終わる可能性は分からんけど >>216
非ピッグモーターが割食いすぎて村全体がオワコンなの笑い話ゆ
ゆーゆっゆっゆ ほんとにオワトレになっちゃったから
じゃんゆさんオワトレざっこいゆ言わなくなったね なんGにチンクルスレが立ったのが4日前
つまりそういうことや お、ワンツー。昨日の各所更新具合的に、流石に今日は無理だと思ってたわ。やはり(多分)人気キャラの水着に強スキルは最強の組み合わせだな。大小リャンメン待ちなのも一因か -- [l7I/afFdMys] 2023-08-15 (火) 12:11:47New!
本日もあざっす!2000円入れて良かったわ!モン娘も2位だから何か増えないかな(チラッ) -- [rFI8fGccTpY] 2023-08-15 (火) 12:16:48New!
先週くらいにお花とワンツーだったときは普通に1000石だったね。 -- [U5sOmMwHxG.] 2023-08-15 (火) 12:38:05New!
殿堂入り人気キャラの限定浴衣実装のとのフラに勝つとは思わんかった…この勢い…本物だな。とのフラは昔やってたけど天井高過ぎなのと一部の人気キャラしか実装しないから辞めちゃったんだよな〜、
キャラは好きだったからいつかコラボしてほしいわ。 -- [k3OmaUu/Zgc] 2023-08-15 (火) 12:39:24New! 黙れ黙れ黙れ黙れ黙れええええまだ切り札があるんだあああああ 何でちょこちょこミストレが今2年目だと思ってる書き込みがあるんだろ
来月で4年目突入よ ギスのこと爺って言ってたけど列車見て爺って言われるまで生き残ってるって凄いことなんだよなって思いました 正直ここまで列車が墜落するって予想出来たランスラーいないだろ?
腐っても去年総合1位だったゲームだぞ… D1が火曜更新してればはせゲーでトップ5埋めれたのに 前から思ってたけど
セルランってファンザのデータは入ってるのか? GWと同じことするとは思ってたけど連休中他社休みだからってやりたい放題かゆ なんGでスレ立ってまとめサイトで取り上げられてからずっと1位継続?
妙だな なんGであやラン宣伝しようとして逆にちんくるの宣伝になったの笑うわ お気に入りのタケル以外の人気キャラはランサーおくりで人気を落としたい >>261
だよな
なんでセルラン基準にする奴いるのかわからんかったわ >>258
予定ではワンツースリーだったんだろうなあ工作 またピッグモーターがランスレに除草剤撒いたのか
草も生えませんよ神 列車はこの前の高難度イベントで報酬取り切れてるのが
10%未満な時点で終わってんなって思ってたゆ >>262
新規がキラキラ集金で金落としまくってんだろ
お盆期間はずっと開始1位に張り付いてるぞ >>272
セルラン基準で語るの居るからやね
あんまり詳しくないからもしやと思った 運営が裏では凌辱村人ゲー作ってるなんて知ったらダイスター民はどう思う? >>268
まぁ口コミ(ステマ)重視は確か公言してたしな 謎ランがこんなんだからセルラン基準にされてるだけやん? 列車はアミアンとか謎繋ぎしたせいで死んだ
ジーゼも気をつけろよ KMSの株がーって言ってるやつはアホなのか?ゲーム事業撤退はKMSの判断でいつでもできるに決まってるが 開始一位なんてリセマラでエロだけ回収勢が頑張ってるだけで村にそんな金落とす新規いないよ セルランがクソ雑魚列車とほぼ同じなのに2位と4位ってモンギス流石にやってねえか? >>275
あーそういうのでも分かるのか
ゲーム内で見えるのやべえな加速するだろ 楽しそうにいろんな村ゲーやってる人と妄想に憑りつかれてグチグチ文句言いながら村ゲー叩き続ける人
どっちが幸せなんだろうね >>294
むしろ列車は4倍石貯金あってそれしか伸びてないことに戦列するべきだなあ 何がヤバいってティンクルなんもしてないんだよな
村はキラキラスパチャに飢えているテクロス真似して良いぞ? >>291
セルラン基準ならゴキトレが1位だろ
普段クソ雑魚なのにモンブスと10位くらいしか差がなかったんだし >>294
列車って貯金してる奴ばっかりなイメージだなあ
4倍石とか多いんでしょ? テクロス持ち上げてるから1位かおもって見たら10位で草 >>275
あれけっこう驚いたわ
やっぱり金で強さが買える仕様だと上澄みとその他の差が凄い事になるんだな 本当は1〜5位チークマで射精するつもりだったんやろなぁ……
工作費入れても弱々な列車フラワー……
おじいちゃんは許す❤ クソ雑魚雑魚列車のセルランが同じくらいなのと4倍石貯金って関係なくね
同じやつがレスしてんのか? >>294
いや乞食揃いのレッシンよりもん信の方が金払い良いでしょ れじぇくろ今日人権予定だったキャラ実装されたけどまさかの据え置き産廃でオワ 4倍石はマジで失策だと思うわ
まず4倍である必要性がない
他社の倍ですよーって言うだけで自社サービスに進歩に全く寄与してないのがヤバい 都会版なんて何故出すんだ簡単に返金申請されるだけじゃないのか では花と列車どっちが先に終わるかガチ予想すっか
俺は列車に1票 オリジンは糞雑魚キモロリ不人気緑
オリジンは糞雑魚キモロリ不人気緑
オリジンは糞雑魚キモロリ不人気緑 男子サッカーの大スター、リオネル・メッシ選手1人の年間給与は、1,693人の女性サッカー選手の年間給与を合計した額のおよそ2倍ゆ。
国連が提唱する同一労働同一賃金をスポーツ界で達成するためには、競技団体内での議論と共に、スポンサー企業などの協力が不可欠ですゆ。 今まで圏外1位とかしてたのに何で1位すらとれなくなったんです? >>324
あっちで課金されたら手数料も持ってかれるしな
考えがよくわからんゆ モンむす列車の都会セルランについては実際比べるの難しいよ
ジャンルと順位帯が全然違うから
実際は列車の方が上の可能性があるし
モンむすが列車をかなり話している可能性もある >>327
マンコのフンコロガシなんかスポーツとして売ろうとゆうのが無理ゆ 自ゲーが盛り上がる→売上の十数%と納税分が村長に
別ゲーが盛り上がる→納税分が村長に
悔しいか? セルラン糞雑魚列車とセルラン同じで勝ってるのおかしくね?にたいして4倍石がーって関係なくない?
4倍石って村限定だったりするん? >>330
村で課金しても豚の工作費に吸われるだけじゃんゆ >>331
総合ランキングの話してるんだがおまえの言ってる妄想ジャンルの順位持ってこいよ >>314
iosだとサービス終了時に有償石はプレイヤーに返さないといけないんだよ
なので石買って無償石だけ使って、有償石は残す奴が居るのよ
サービス終了したらそのまま返ってきて、実質ただで遊んでるのと変わらないって奴
そう言うのが多いとセルランだけは伸びるんじゃね? >>314
関係あるだろ
列車は4倍石で貯金できるから都会のセルランが高くて村が低い
その都会の順位と村も都会も変わらないモン娘が同じくらいの順位なら普通に村はモン娘が上位になるわ 列車なんでこんな急速に衰えてるの?🥺
正月に炎上してたのは知ってるけど有償売りなんてどこもやってるだろ? モンブス上半期のセルランは2年目上半期列車以下だからな
その列車と僅差のセルランでモンブスが勝つのは明らかにおかしい >>339
辻なんかそれで逃げ出したがってんだろうゆ というかモンギス列車でいう課金限定スキル2個出してんじゃん >>343
ソースは?
課金率1%もなさそうなゲームなのにw 【配信のお知らせ】
🏔8月15日22時から🏔
富士山に登ってきたレポをします!
これから上りたいって思ってる方の役に立つ情報があるといいなぁ。
是非遊びに来てくださいね!
#ポサびば
【レポ】登山初心者が最難関ルートで富士山のぼったレポ【御殿場ルート】 https://youtube.com/live/bETwN8Zp3xc?feature=share >>323
その4倍石で1位取れてたんだからつぎは8倍石にすればよくね >>349
モンはよくわからんから考えるの辞めたわ
ホモシゴ的な需要あんじゃね >>356
今どき絵文字見えないやつなんていないだろ…… >>357
私は変態ですがこのゲームは足裏舐めが一個もありません。残念なゲームです >>347
貯金できるからセルランが高くて村が低い→???
どっちでも買えるからどっちでも貯金できるだろ何言ってんだマジで ◆廃止となるコンテンツ
・試力の間
・霧尽の塔【刃】
・霧尽の塔【衝】
・霧尽の塔【貫】
・霧尽の塔【刃】特別合宿クエスト
・霧尽の塔【衝】特別合宿クエスト
・霧尽の塔【貫】特別合宿クエスト
・霧尽の塔切符ガチャ【刃】
・霧尽の塔切符ガチャ【衝】
・霧尽の塔切符ガチャ【貫】
廃止されたコンテンツには挑戦ができなくなります。
特別合宿クエスト、切符ガチャは一定の期間経過後に廃止となるため、
お早めにご利用いただきますようお願いいたします。
一部のコンテンツ専用報酬は、別途入手機会を設けさせていただきます。
また、霧尽の塔で到達者のユーザー様には記念で称号を付与いたします >>364
悔しがってるのはランキング認められずにグチグチしてるお前な >>371
貯金できるのは都会だけなんだよ
村じゃ貯金出来ない
そうか貯金について知らなかったのか このタイミングでコンテンツ廃止って色々察するよな… >>354
人権ぶっ壊れ寝正月で正月商戦8位の雑魚だったからな
課金スキルは全く売れないからおかしいんよ これってさぁ有償ガチャをぶっこリークしたやつのせいで列車順位下がったんじゃねえの
普通あんなの分かったら買い控えするわ 毛虫がどんどん弱体化してるゆ
これはそのうちはせに吸収される前触れゆ >>347
村こそ課金石に期限があるからそんな買いだめせんだろ
180日だっけ? 霧尽のほうはずっと階層追加されてないしまぁ
どうせならクリアしてない人には報酬配布しておけばいいのに ご主人さまからの応援のおかげで、#モンスター娘TD が本日のFANZA GAMES人気ランキングで、PC版2位・SP版1位に入賞できましたよっ!
こちらの特別なお礼として、「幻獣石(無償)×150」「スタミナ×120」などをプレゼントしましたので、本日中にお受け取りくださいね♪ stay ゆーん♪ 全世界の裏っかわへ
僕と君でお送りすゆ show timeゅ〜♪ 今日も1000石ありがとう
まあ使い道ないんですけどー 【祝】本日「FANZA GAMES 人気ランキング」にて3位を受賞いたしました。
本実績を記念し、「幻夢石(無償)×300」「AP回復剤×5」を本日15時頃にお贈りさせていただきます。
※受取期限 2023/8/25 23:59 >>383
そんなやつがいるのかは置いといて有償石で回すガチャなんだから買いは加速するはずでは はせは工作なんだあああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwww >>376
都会だけ貯金出来るならなおさら新キャラ追加時村に偏るでしょ >>387
そんなんやね
買いだめはともかく、買ってるかどうかだな
貯めるのもいるよ、自分とか貯めてるし >>399
周年モンブス・ティンクソ「そんなわけないよなw」 オリジンは糞雑魚顔デカキモロリ爪なし不人気緑
オリジンは糞雑魚顔デカキモロリ爪なし不人気緑
オリジンは糞雑魚顔デカキモロリ爪なし不人気緑 >>396
俺が亜紗花のために1万2000円も課金したのになあ〜 >>401
だから4倍石貯金出来るのにモン娘とセルランが同じくらいな列車はヤバいなって話でしょ ゆーん;;
列車ランカーだったゆの名前がもう表示されなくなゆか
悲しいゆ♡ マカロンちゃんがダメだった時点でゆは気づいてましたゆ >>388
調べたら常設コンテンツとして実装しました(廃止)は笑ったわ レッシンやチンカスは手帳持ってても不思議じゃないゆね >>390
それに報酬の4枚ずつもらえるチケットもほぼ限定なんて入ってないケチな中身だったからなぁ レッシンが都会都会とか言ってるけど売上100万もないのに気付いてないのかな… >>414
お前の課金でギリギリ3位に逝ったんだと誇らしく思え >>430
ダイスターで売上上がらないようならヤバいマカ 数少ないアプリの売上も貯金という負債と化してると思うと絶望感ヤバい >>416
いうて値段たいしてない倍石より課金限定スキル2個のモンのが課金圧高いんじゃないの アホみたいにやりこみ要素追加していたらユーザーが全然ついてきてない事に
今さら気付いた列車 >>438
さすがにそれは無いやろw
あの覇権トレインやぞ オリジンといえばまっさきに浮かんだのが禁呪詠唱のジ・オリジン >>442
昨日4倍石だけで2万円分くらいのパック売ったぞぶっ壊れてるだろ はせの工作露骨だよな
列車が捨てられたことは分かる >>439
ぽっぽーはそのまま終了だろうけど
マカロンちゃんは買い手がつくかもしれないゆね 配るゲームは結局集金加速して終わる
花オトギを見てたらわかるのに学習しなかった列車がこうなるのは目に見えてた >>452
ちょっと前までならモン300列車400とかなら余裕で列車勝ってたのにな >>456
そもそもスマメゲーのユーザーは金使わないゆw はせの加護で覇権と勘違いして暴れてたレッシンが哀れすぎる… /
【クロエ獲得ミッションパック】💫
\
有償ダイヤ3000個とおまけの強化の秘薬(大)×30個に、Sクロエ【幸せを届けるデザイナー】が獲得できるミッション付きパックです💎
#天啓パラドクス #テンパラ >>442
列車なんて全村ゲーでもトップクラスの課金厚だぞ
昨日も凄いから見比べてみるといいぞ エンクリ51位ってなにがあったん?
ふるーつ民がかけつけたんじゃないのか オリジンは糞雑魚ランサー顔デカキモロリ爪なし寝室別人不人気緑
オリジンは糞雑魚ランサー顔デカキモロリ爪なし寝室別人不人気緑
オリジンは糞雑魚ランサー顔デカキモロリ爪なし寝室別人不人気緑
オリジンは糞雑魚ランサー顔デカキモロリ爪なし寝室別人不人気緑 >>469
それは今日の1.2にも刺さるマカねぇ…… >>469
ガイジは今チンカスと化してるから問題ない >>463
逆やで
セルラン死んでるからこそそれとほぼ同じなのに村こんだけ高いのおかしくね?ってなってる
モン3列車4ならまだわかるが >>474
もらってこの順位だぞ
ただちんカスもんブスより序列が下になっただけ はせが村長になってから
KMSが死にそうで、テクロスは辻がコインムスメに夢中で、スマメはエンクリだけになって、ジープラは赤字8000万で
そしてチークマだけが元気
もう終わりだよこの村 連投してた名誉ふるーつ民が何故かシゴに行ったぐらいだし >>490
全部ピッグモーターになればいいゆ
ゆーゆっゆっゆ >>474
加護貰ってないと4位にすらならないぞ? >>488
列車は集金すれば1位確定ってレッシンが言ってたのにゆ…
はせの加護だっただけだったのかゆ 人が消えたんだろうな本スレとディスコが一番分かりやすいわ同じ奴しかおりゃん >>442
こう言うのはちょくちょく再販するし
サブスキルも強くないから、課金圧はそんなんでも無いよ アイドルシチュエーションやエンジェリックサーガなんかがあった楽しかった村はどこ行ったの よくよく考えると都会課金の方が圧倒的にお得なのに都会が上がらない
それが列車の真実だよね そういや列車と違ってティン信はティンクソは神運営!他ゲーは見習えとは言わないな
そこだけは列車よりましだな というかこんだけ集金してるD1にセルラン400モンが勝てる要素が見つからんのだが
セルラン200台とかまで上がってるならわかるが 辻なら実は数年前からBCGとか言ってたりする
ただ手を出すのが遅いのかまだ波が来てないのかは知らんが辻曰くこれから時代になるんだろうな チンカスは他ゲーのwikiに乗り込まないだけまだマシという 廃止となるコンテンツ
・試力の間
・霧尽の塔【刃】【衝】【貫】、および関連合宿
・霧尽の塔切符ガチャ【刃】【衝】【貫】
統廃合コンテンツ
・幻霧石→属性毎に分かれてたものを全て統合化、小さな・幻霧石・上質なの三種のみに
・幻霧石クエスト→上記統合に伴い、強化素材クエストに一括統合
ミラクルステップアップガチャ
・内容更新
・更新に伴うステップ数リセットは無し
何でコンテンツ減らすの?
石も減ることになるよね? >>487
両方に課金する人なんて希なんだから
単に村で課金するの多いだけだろう
都会じゃあエロ見れんしな >>520
ブサルーカや二部キャラが不人気なのに連打だしゆ >>512
wikiの閲覧数とスレの勢いがあるんだが? スマメ3作目作ってなかったら倒産するんじゃないかゆ? >>516
キャンペーンも全然しなくなったし値段も値上げで端数ばっかになったしもう有償石期限以外お得要素ないでしょ 列車のコンテンツめっちゃ廃止されゆけどレッシンはどう思ってゆの? >>526
霧塔はリセットも層追加もないコンテンツだから石減るのは未だにクリアできてない雑魚だけ ロマサガも長いこと1位獲れなくてアセルス白薔薇でもあかんかったんだから
あの形式のゲーム自体オワコンなんだろ プトラだけミナシゴあたりに移住させてサ終していいぞ >>528
これ何が凄いって実際に村ってワード使ってるんだよなあの人 コンテンツ廃止って石の配布も減るよな?
ただでさえ順位石取れないのに キャラをクエストに出さないと育成できないってのがもう面倒くさすぎる 村から出ようって考えよりも
村を都会にしようって考えの方が好きだけどな 村はランスレ語録じゃなくてテクロスが起源だからなにわかか >>546
取れなくなる報酬分はどっかで補填するとか貼られてなかったか? 列車が人気ゲームだったらこの廃止で荒れてたな
今じゃ無 >>553
放置ゲーのシンクロシステムはそろそろ導入して欲しいゆ >>556
いやインタビューか何かかテクのHPか忘れたが普通にあるぞ 艦これとかもあんだけ他ゲースレ荒らし回ったのに乗り込んだりしてないって言い張ってたしな 狭いコミュニティを村って表現するのは日本人では一般的なんだが 列車はもうスレ見ても熱がないゆ。天啓スレと大差ないゆ >>551
出来た時から放置でそれから滅茶苦茶インフレしてるので多分今開始してもすぐにクリア出来ると思う >>558
なお都会のやり方に反発する田舎者(大モバ民)だらけの模様
運営もだけどユーザーも村を駄目にしたのを否定する奴はアカンよ >>562
個別対応する訳ないだろ常設に騙されてクリア出来なかった者は損 >>572
そもそも何年も階層追加されてないんだわ テクロスのスローガンが村から出ようじゃなかったか? ジゴクドウと愛娘引いたけど石ジゴクドウ引く前の水準まで回復した
ミナシゴってかなり配るんだな レッスレは愚痴まみれで前みたいな明るい信者は消えたな >>581
草
報酬どうとか言ってるやつ難癖つけてるだけなんか 昔からネットじゃ『村』って後進的な人種を嘲るお約束ワードだったんだが
ネットモヒカンVS村社会とかな >>568
いや村って例えをランスレからの引用だと本気で思ってそうって話 わざわざ廃止する意図って何?
石渡すの悔しい以外にある? そもそも廃止で収集アイテムが足りなくて取れなくなる報酬っていらないからな >>595
俺はテクロス発信でランスレで使われたと思ってるがイライラしすぎでしょ >>581
追加の度に最上階クリア者の名前先着順に掲載して1人でもクリアしたら
全プレイヤーに報酬配布ってエンドコンテンツだったのに一度も追加されることはなかったからね >>574
前はちょっとでも悪口や愚痴言うと潰しにかかったり
恒常でも引くのが当然引かない理由探し恥ずかしいと言い合う社員臭いノリだったよな 列車は後続くまゲーが客層被ってるからな
そら新しいのに行くわ >>597
もしかしてコンテンツ置いとくのタダだと思ってる? >>597
データ容量が軽くなるもあるぞ
後は選択画面の簡素化に繋がるとか >>593
>>590のどこに擁護要素あるんだ?
エアプ叩きバレ笑われてるだけやん >>606
深読みしないなら似たようなコンテンツが横に広がりすぎて何やればいいかわかんね状態になるのを解消ってことなんじゃね 今昼寝から目覚めたんだけど
え?ランキング更新されてない? >>611
今はちんくるがそうなってる
なんでくまさんスレはいつもこうなのか >>614
じゃあ今回廃止するコンテンツ置くの具体的にいくらかかるの? >>597
クリア済で触ることのないコンテンツをずっと置いておく必要ないよね KMSも村から出たがってるし村には何かがあるって考えるのが妥当じゃね >>621
贔屓の業者をそのままスライドさせてるだけじゃね ttp://i.imgur.com/hdAhFsF.jpg
くま信
ttp://i.imgur.com/DTlEVhY.jpg
くまアン >>625
つまり新規が入ってくる見込みはもうないってこと? >>612
そんな感じで後釜になるはずだった天啓の死体蹴りやめーや 誰も言わないけどチンクルスレの雰囲気は完全に元レッシンのたまり場になってるよね
糞みたいな物でも必死に擁護して嫌ならやめろって圧かけてるのなんかそっくり
そのせいで列車のように先はないなって思ってしまう オリジンは糞雑魚ランサー顔デカキモロリ爪なし寝室別人ハンコ不人気緑
オリジンは糞雑魚ランサー顔デカキモロリ爪なし寝室別人ハンコ不人気緑
オリジンは糞雑魚ランサー顔デカキモロリ爪なし寝室別人ハンコ不人気緑
オリジンは糞雑魚ランサー顔デカキモロリ爪なし寝室別人ハンコ不人気緑 そもそも3年もやってるゲームに今更新規なんて来ないゆ >>639
スライドしたんだなってわかる
1位とったときの雰囲気とか >>634
流石に2年超えてるゲームは新規ほぼ当てにしないだろ チンクル移行成功したから列車はもうどうでもいいんだろ >>635
いわゆるサ終準備ってことか
コンテンツ置くの金かかるって言ってるやつもいたしな >>639
というか普通に今の列車がティンクルの未来でしょ 村ゲーなんて1年以上やってるやつ触ろうとも思わないわ 列車の塔登り始めたんだけどなんかずっとダメージ無効にされてるんだけど
こんなゴミみたいなステージ誰もやらないわw つーか内容みたけど属性別だったのを統合しますってユーザーからするとただの良アプデじゃないの >>644
少し続ければ限定、有償限定ゲーと分かるからな途中乗車は無理 オトギ→初めてのタイトルで思い入れがあるから終わらせない
列車→はせに押し付けられたタイトルだから終わらせる >>653
全体無効の敵とか単体無効の敵とかいたはず
あとアタッカー絶対殺すマンなギミックとかも >>655
モン娘2位
D13位
ふるーつラストアニバ
好きなの選べ 不正っつーけど今日本来の順位はどんなもんだったん? >>674
終わるって言われてたふるーつは終わったが KMSは不具合に真摯に対応してぽかぽかな神運営じゃなかったのかゆ?
マカロンちゃん!どうなんだゆ!? ピースパックと金玉パックに負ける限定ガチャとか存在価値ある?w >>661
普通にワッパーやなあ
いまあるかわからんけどエビワッパーも旨かった >>675
セルランがクソ雑魚列車と同じくらいだしモン列車並んでたら自然かなぁ
400だしD1が2位パターンが自然 >>684
どうせシゴは続かないだろししれっと移動すんじゃねーかゆ >>675
D1列車まではまあ確定だろ
ちんカスは都会ないからわからんけどもんブスは都会順位みると列車以上はありえない ぇえ…これ更新されてんの…?
うそやろ…トレインフラワー 列車とティンカスってサ開の勢いはどっちが上だったの? >>675
もん娘かD1か列車が1位なら妥当
チンカス1位がおかしい やっぱ古代花騎士()とかいうゴミゴリ押しすんのやめた方がいいんじゃね??
しかも昨日のは性能面もぶっ壊れだったんだろ ティンクルは都会の有名プレイヤーも参戦してるからな ちんくるシャンドラ天啓
2D3Dぽかぽかゲー簡悔ゲーみんなDGPで網羅できるこの3つのゲームだけやってれば十分なんだよね >>704
列車は村に革命を起こしたから規模が違うわ フラワーはキャラ増えすぎてどこを擦ればいいかワカラン >>709
別に壊れてないよ
書いてあることは強そうだけど反撃が別にいらんから >>713
ここまで落ちたら作り直さないと無理だろ >>707
セルランが列車レベルで2位のモンもおかしいやろ
あのセルランほぼ450以内も入らん列車と同レベルやぞ >>704
列車はまずこの辺りならまだ1回も表彰台から落ちてなかった >>713
課金の前借りしてたツケが回って来たからREしかない まだトレインよりは花のが可能性あると思うな
マジでトレインは一度振り落とされたら戻れないから このスレはKMSが監視していることをお忘れなく、、、 花もそうだけど一度辞めたユーザーはまず戻ってこないからな
遅いけど逃さないようにするしかないんじゃね >>704
列車>>>>>>>>>ちんくゆぐらいは違うゆ 列車もハナクソも一回終わらせて人気キャラだけ続投のReにしよっか 都会のゲームってストーリーやイベントでフルボイスのあんまり無いんだな
村の方はエロまでついてるのに... 列車のReってリセットか?引き継ぎありなら復活無理だぞ >>725
かなり妥当だな
アプリでなんだかんだ1位取ってるから3分割モン娘=アプリ脂肪の2分割列車
差が出るのは当然かな >>732
レッシンにめちゃくちゃ荒らされてたイメージしかない かつやのカツ丼(竹)が150円安くなってゆから食べてくゆ
今日までだゆ 列車の簡悔タワーイベ濃霧決戦は完走できたのが1割より半分以上がAランクたどり着かなかった方がヤバい
やっぱ高難度求めてるのは一部の声デカさんだけなんよな、天カスもよぉ見とけ >>732
半年~1年コースの有象無象のクソゲー扱いゆ >>725
セルラン基準で語るのがわからん
都会で課金するのって大体貯金目当てだろ?
あとアンドロイドはポイントとランク維持か
それ以外なら村で課金する方が多くないか? 和尚マンガが出ゆくらい毎日レッシンにいじめられてたゆ >>751
求めてるのは「俺がクリアできる程度の高難度」な? >>749
作った新作のマカロンみても同じこと言える? オリジンの寝室まだか?
約束しただろ更新後1時間以内に寝室貼るって >>732
最初のガチャでやらかすわ
ハフバでVコラボ企画したりで💩 >>755
効果出ないのオワステで証明してんじゃん
都会の新作ですらあれなのに村ゲーでやっても無駄金だろ ミストレは散々暴れたせいで嫌われまくってるから無理だろもはや村人の大半に嫌われてるだろ 列車お姉ちゃんのせいでマカロンまで嫌われてムカつくマカ! そもそもセルランはあくまで傾向の参考程度じゃね
どうせ大半は村で課金してるだろうからブレは出るでしょ それな
列車は他ゲースレ荒らしすぎた
過去一の嫌われゲーだろ そもそもサ開が遅れて最初のイベントキャラが事前ガチャに入るとゆう前代未聞の始まり方だゆ >>759
これネタに見えてある意味真理だよな
もっと細かく言うと俺が気持ちよくクリアできる程度の高難度 だけど
誰もクソみたいな簡悔と死闘を演じることなんか望んでないんだよね >>746
覇権やん
今はじゃんゆに逆転されちゃったけど いうてギスの魔神高レベとかもそんなもんじゃないの
割合言ったら 都会人が村ゲーなんてするわけねーよ
友だちに話題もふれないクソゲーに金使うとかありえねー >>764
別に嫌ってないけど
それはそれとして戻ろうと思える動機も魅力もない
既プレイであればあるこそあの面倒なゲームに戻ろうとは思えぬ >>754
ギスやってたときは1から10までアプリだったわ
わざわざ課金はこっちプレイはあっちなんて別ける方がとびきりの少数派じゃねえの? スレもwikiも荒らしまくった村ゲーは流石にレッシンが史上初だろう オリジンは糞雑魚ランサー顔デカキモロリ爪なし鼻なし寝室別人クソブスハンコ不人気緑
オリジンは糞雑魚ランサー顔デカキモロリ爪なし鼻なし寝室別人クソブスハンコ不人気緑
オリジンは糞雑魚ランサー顔デカキモロリ爪なし鼻なし寝室別人クソブスハンコ不人気緑
オリジンは糞雑魚ランサー顔デカキモロリ爪なし鼻なし寝室別人クソブスハンコ不人気緑 PTS課金してたハゲもクリアできなかったんだっけ? 確かに表で話題にできない村ゲーに都会人はこないわなw >>777
ギスは報酬しょぼいからゆぅされてる感じかな
列車の塔は最初の1本しか知らないけどあとからはえてきた方はどうなの? >>784
俺には合わないから本気出さないとか言い訳してたぞw 課金したのに勝てないって屈辱だよな
もぉやめゆ!ってなる シゴスレ荒らしてたレッシンがバレてたのは面白かった ランキングに参加できるほど強くは無いだろうけど最低限はクリアしてたんじゃね >>786
後から生えてきたやつは何も更新されてないしリセットもされてないから9月で廃止される
先にあったほうは廃止されない 列車の死にコンテンツ削除は悪い事じゃないよ
大事な共闘なくしてクソみたいな分割チャレンジばっかり追加しているれじぇくろも見習って じゃんゆみたいにクソみたいな境遇から登ってきたタイプは好かれやすい 列車はやっぱ課金限定キャラと課金限定PTSがアウトよ
当時必死に擁護してた奴らいたけど >>780
自分はモン娘DMMアプリだなあ
アーリーからやってるからそのままやね
アンドロイドの方ではあんまり課金してないし ガチで嫌われてんのってaa連投荒らしがばれてる王子じゃないの
大体王爺のせい
レスならスルーすりゃいいがAA連投はNGしないとあかんしスレも容量で落とされるからな レッシャの高難易度はキャラPTSコンプくらいしてないと手も足も出ないレベルだからね 俺がまだ列車やってたら未クリア分の報酬補填しろと叫んでたな 列車は後から生えて来た塔が大問題だったな
少し前にも書かれてた通り編成組み直さないと絶対にクリア出来ない無効だらけのクソゲーだったよ
しかも早解き要素あったから嫌になった奴はいたはず >>798
これかなりの劇薬だよなぁ
おわーつもあれがトドメになったくさいし >>785
だからこそ硬派なアイギスがそこそこ人気あったんだよニコニコに動画投稿されまくるくらいに >>806
ミスポが失敗したから4倍に移行したんゆ チンコでじゃんゆアピールしてる奴をフォローしようと思ってたら全く見つからなくて草
じゃんゆはチンコなんてやらないのかそれともサ開当時にさっさと友達100人作ったのか >>797
憎いんならゴミ性能で実装された事を喜んでる
欲しかったのに引けなくてお辛いんでしょう じゃあ課金サブスキル販売開始したモンも離れていくんか? おまえらが列車から離れた理由は?
俺は課金限定キャラ 列車は正月でいきなり死ににいった
大陸勢も呆れてたもの >>800
月曜組とかち合うと基本火曜組は負ける
火曜最強なんだあああが唯一のアイデンティティ 廃止されないほうの塔はちゃんと毎月報酬リセットされてるからな >>819
あれはキャラよりPTSに近いし列車でもその段階では許されてたでしょ
てか既に割ともう離れてんじゃんw >>821
その通り
間違い無く失速は課金スキルからだね >>800
スレの反省会見に行ったら石油王が課金バグ起こしてたからそれじゃないかゆ? >>820
こんなクソゲーのために長時間PC起動し続けるなんて馬鹿馬鹿しい 列車の正月初日は1位じゃなかったけどその後1位取ってwikiで信者が騒いでたのは一部だけとか言って鎮静化させようとしてたよな >>639
自分が気付いて無いだけで割と最初から言ってるやついたろ
サ開当時のwikiの気持ち悪い書き込みもレッシンそのもの 三田尻暴走トレインに金払うの馬鹿馬鹿しくなったからな 別に無理ゲーってほど難しいわけじゃないんだけど触ったら死ぬみたいな難易度の上げ方がつまんなすぎてやめた
ちーくまオメーそればっかだな 廃止される方は何々以外無効の連続でバーストさえ意味が無いし
よく今まで放置してたな >>820
他スレ荒らしだした辺りで切った
サブゲー結構やってたからな
スレ潰した恨み忘れてないぞ >>819
課金サブスキルは前々から売ってるぞ
たぶん難易度やその他の要因が絡むから萎えるんじゃないかな?
例えばこのスキルを買えば倍強くなれますみたいなのや
他人と競う系のコンテンツあって、課金スキルあるのと無いのとで大幅な差が出るとか
一度許したらそればっかの追加になるのわかりきってるとか
金額高すぎとかね
モン娘はソロゲーだし、難易度的に無くても全然問題ないからな このコンテンツはいいやこの高難度はいいや
こうやって妥協プレイしてるともうこのゲーム自体よくね?ってなりがち >>852
しかも寝るときはじゃんゆの寝室音声流して寝てるけど? レッシンの信心高めるためにランスレを悪役に仕立て上げてたのは腹立たしかったな >>853
シゴの限定外伝の深化もちょっとやり過ぎだゆ >>859
ほらこうやってすぐ湧くw
こういうところだぞレッシン 無課金で列車ずっとやってる
宝珠導入されたときから追加要素高難易度無視でイベント報酬だけとってガチャだけ楽しんでる >>837
難しくはなってるけど、何とかなるレベルではあるかな
あとキャラのインフレの方が酷いので
あんまり気にならないかな
新規にはきついかもしれんけど
イベントはキャラ借りられるしなあ トレイン信者叩きして滅亡に追いやったのランカスかよ最低だな
まあ俺は気にしない ランスレが悪なのは間違いないだろw
ほぼネームドガイジのせいだけど >>869
そのせいか実装もゆっくりだから運営も分かってるんじゃね >>877
シンカ全キャラ無課金で追いつかんじゃん 衰退の合図は何にも覚えてやしない
気がつけばもうずっと降ってた
泣きたくなるぐらい人気は不平等なんだと
わかったよ現実は残酷だ >>865
ついこないだの話じゃん
ダイスターとティンクルだろ プレイヤー減るのが最もトレインにダメージ入るからな
1年近く悪行としてコピペしてた和尚の功績はでかいな エロバレーなんて課金限定売りが当たり前だし
村も本来はあんな感じだったんだろ >>881
そりゃ課金要素なんだから当たり前じゃん
ガチャキャラ全部タダでよこせって言ってるようなもん >>886
5凸は1か月あれば余裕だけど深化は3か月以上かかるじゃんゆ ランカスに叩かれて死ぬとか雑魚かよ
テクロスを見習え >>885
その前から死んでる定期
年月 売上予測 iOS平均
2023/08 151万G 412位
2023/07 - -位
2023/06 249万G 962.1位
2023/05 106万G 472位
2023/04 1,771万G 795.2位
2023/03 912万G 900.6位
2023/02 119万G 455位
2023/01 3,648万G 703.8位 改悪とマンネリしかなかった覚えがあるし新作に移るのは自然な流れよな >>893
豪運で外伝やアニバ全部引き当てても無意味ってことじゃん
変わんないじゃん もん娘はポカポカ路線でいって欲しいがギス城の片鱗みえてるからなぁ
高難易度って大体縛り付けるだけで楽しくないのばかりで困る そもそもつまらないれっちゃが村で人気なのが不思議ゆ
これもちんくゆと同じクソゲーなのに🐷圧力で工作されていただけでは? 課金しないでもできるなら列車の正月未完成とは全然ちげーだろ マジで一切ランスレでトレイントーク消え去ったのは草生えた 過去ランキング見ると去年の8月が終わりの始まりだな
列車何があった? >>905
無課金でも出来ゆけどせいぜい年間3人ぐらいじゃないかゆ >>918
単に新作不足でああいう盆栽特化のゲームがなかったからじゃない? 黒井さんが放送でパオちゃん召喚したら結構集まってたしいるっしょ >>865
ユーザー減少は正月前から始まってたので課金スキル以外にも原因はあるはず
でも人口回復しなかった大きな要因として課金スキルがあるのは間違いない ちなみにゆはレッシン馬鹿にしつつランスレで列車の質問してたけどどんなイメージ? >>914
そんなクソゲーなんてやってるわけないじゃん
やる価値あるのってはせゲーだけだし >>895
花信に叩かれ続けても人気維持し続ける神プロヤベえ このレベルのガイj……狂信者が無課金状態だったらそりゃD1は無理だな
少数先鋭だし
0586 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sab3-epl3) 2023/08/15(火) 12:37:36.59
なんか洒落になってないバグ発生して課金出来なかったんだけど同じ症状の人いる?
一応運営に報告したし貰ったもん使ってないけどこれ垢BANされたりしないよな……
https://i.imgur.com/uyriE7I.jpg
https://i.imgur.com/GPmTcbs.jpg
https://i.imgur.com/7VKCbIl.jpg
2
ID:uybAFr+Qa >>920
しかもミナシゴのシンカは列車と違って型落ちしないしな ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい
ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい
ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい
ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい マジレスするとテクロスゲーの方がつまらないから人少ないんですよ
びっくりしちゃった? 課金スキルが問題というよりガチャで引いたキャラに対して追加課金をしないと未完成っていうのが問題
課金スキルが問題ならPTSの時点で終わり 列車の正月課金限定スキルはそれ自体が問題だったわけじゃないでしょ
キャラ自体が課金限定なんだから課金限定に抵抗ある奴はそもそもその前に消えてる
スキルの方もあるでーwwwwwwwと後出しで追加徴収に走ろうとした小賢しさが嫌悪感を催す原因だったと思うよ 教育教育教育教育教育教育教育教育
死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑
教育教育教育教育教育教育教育教育
死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑 俺が2020年頃抱えてた中堅村ゲーいくつあると思ってるんだ
アイツらはコロナで皆死んだけど重症相手にギャハりながら出張して鞭打ったのは紛れもなくレッシンだったからな
荒らしはしないけどガイジは絶対に許さないよ やめてぇ!!!!!!!!!!!いやいやいやいやいやあああああああああ!!!! >>942
そもそも課金限定キャラの時点で鬱憤溜まってたんだろ >>943
自社買いしてんじゃね?
村ははせが工作してて手出せないから 列車ってかんぱにユーザー誘導とかする前から死んでなかったっけ
レイドアクティブ2.4万くらいまで減ってたろ こうやって必死に他ゲー下げに話題そらすのをずっとやってきたんだもんな
信仰心すごいよ 【TVCM告知】5.5周年CM「誇張しすぎたペコリーヌ」篇
本日からCMの放送開始! #ハリウッドザコシショウ さんのモノマネにご注目ください!
https://youtu.be/PGPyzJ0R-4c
「最大170連!1日1回10連ガチャ無料キャンペーン」開催中!
#プリコネR #プリコネアニバーサリー D1はVIPパックのおかげで高い位置キープしてたし今回の更新で大して上がらないことは見えてた >>950
20年産はもうD1列車エスカしかいないな…… >>958
でもフラワーは信者が制圧してる期間はいきいきしてたけど >>940
それな
常態化すると糞スキルがデフォで付いて課金限定スキルの方が有能になる流れ
あの時点で苦しいんだろうなと察して列車を切った 【メンテナンス実施中】
新章解放等の準備のため、メンテナンスを実施中となります。
■メンテナンス予定時間
8/15(火)14:00〜17:00
メンテナンス中はゲームプレイが行えませんのでご注意ください。
メンテナンス終了まで今しばらくお待ちください。
#シャンドラ 【メンテナンス実施のお知らせ】
種族交流会「天界」の開始等のため、
明日8/16(水)13:00〜17:00にメンテナンスを実施します。
メンテナンス中はゲームをプレイすることができません。
ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解ご了承いただければ幸いです。
#クルスタ 流石にいつもと違う空気を感じる
完全に洗脳解けたな な?列車にはガイジしか残ってないディスコに籠ってろよ たばゆのおかげで光物理も有用になったんとちゃうん?
ちなみにエアプです マック買ったら紙ストローでゲンナリしてたら蓋に引っかかって蓋外れてこぼれたわ
さっさとプラに戻せ じゃあ花が何故限定古代花騎士別衣装様をお出しになられて表彰台にすら乗れなかったのか議論しようか ちんくるスレはスプガイジが暴れてるだけだから安泰だな >>978
チークマの工作に妨害されたから とかどうかな? >>819
そもそも離れるほど人いたっけ?
てかダンジョン持ち物検査の時点でハフバまで3か月くらい1位なしになった中堅ゲーだからな >>980
ゆううううううううううううううううううう!! ティンクルは名作として一般知名度も高いから都会行ったら二桁安定だよ
テクロス信は涙拭くために今のうちにハンカチ用意しとけよ フェネとアテナのおかげだけどタバユザカいない与ダメ伸びないゆ >>978
もうそんなにユーザー居ないだけではゆ? 課金限定スキルの前に課金限定キャラ出したのが要因でしょ
あれで課金者が身構えるようになった
で、正月でそれが確信に変わったから離れた このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 48分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。