おはゆー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5829位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡♡♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡♡♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡♡♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡♡♡
前スレ
ピッグモーター 不正発覚 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5828位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1692069370/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 昨日更新してティンクル以下のところ
あなたたちのガチャは汎用凸素材付きのウィークリーパック以下です
心せよ 【重大発表】神姫PROJECT、あやかしランブル!、れじぇくろ! 登録者1,000万人突破!
https://www.youtube.com/watch?v=Pydrdmf19lU 【重大発表】神姫PROJECT、あやかしランブル!、れじぇくろ! 登録者1,000万人突破!
神姫PROJECT、あやかしランブル!、れじぇくろ!3タイトル合計アカウント登録者数1,000万人突破!
8月18日20時に重大発表!
▼特設サイトはこちら
https://techcrossthanksfestival.com >>6
まずは都会実装しよう
工作バレるし無理ですか? 【【【朗報】】】
@legeclo
様のご協力をいただき!
❤🔥❤🔥❤🔥新カード登場❤🔥❤🔥❤🔥
こちらは今後各地で開催されるイベントで配布されます!お楽しみに!
#れじぇくろ #れじぇくろTCG
https://pbs.twimg.com/media/F3K_Juaa0AAH5WX.jpg 612: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ) sage 2023/08/15(火) 11:51:28.89 ID:0
れじぇTCGの新カードが追加
新カードは各地で開催されるイベントで配布
新カードのキャラはドン・キホーテ
つまりテクロス祭でドンキコラボQED >>7
レツアンが空き巣すれば簡単に一位取れる月間なんか意味ないっていってたよ ティンクル石来た?
ワンツーだったせいで配布に時間かかってない? ブラウザで勝てないからアプリに縋り都会に縋り
言い訳し続けて守られるプライドに何の価値があるのか >>20
でもクマゲーって都会出したら化けの皮剥がれたパターン多いからね オリジンは糞雑魚ランサー顔デカキモロリ爪なし鼻なし寝室別人クソブスハンコ不人気緑
オリジンは糞雑魚ランサー顔デカキモロリ爪なし鼻なし寝室別人クソブスハンコ不人気緑
オリジンは糞雑魚ランサー顔デカキモロリ爪なし鼻なし寝室別人クソブスハンコ不人気緑
オリジンは糞雑魚ランサー顔デカキモロリ爪なし鼻なし寝室別人クソブスハンコ不人気緑 エロシーン売ってるエロゲーが凸素材売ってるエロゲーに負けるの終わってるよこの村 そもそもぼくちんってチャットゲーだったのか初めて知ったわ 964名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sab3-4cVC)2023/08/15(火) 13:57:56.38ID:tGh14BzLa
ダイスター失敗っぽいからな
露骨に削り出したね…
2023/07 - -位「ダイスター(67位)失敗っぽいからな」 >>18
月間一位を誇ってたゲームが急落した点は無意味じゃないけどね 2023/08/15(火)に「プリンセスコネクト!Re:Dive」は、ゲームを遊んでくれているプレイヤーの皆さまのおかげで、5.5周年を迎えました!
プレイヤーの皆さまにジュエル2500個を含む、5.5周年記念スペシャルプレゼントをお贈りしました!
#プリコネR #プリコネアニバーサリー
https://pbs.twimg.com/media/F3jC492bAAIgyyj.jpg >>46
ヤバい一時期やってた筈なのに誰もわからん 今、一人のおじさんが射精した事をここに報告しようと思う >>61
999号はオッサンの精子を捨てるところじゃないんだよ♡ 同人誌や流れてくるイラストで大体全員把握してるつもりになってたわ
最低売上更新ってマジだったんだな >>66
ソシャゲなんて滅びていいからいいことだろ オリジンは糞雑魚ランサー使い道無い顔デカキモロリ爪なし鼻なし寝室別人クソブスハンコ不人気
オリジンは糞雑魚ランサー使い道無い顔デカキモロリ爪なし鼻なし寝室別人クソブスハンコ不人気
オリジンは糞雑魚ランサー使い道無い顔デカキモロリ爪なし鼻なし寝室別人クソブスハンコ不人気
オリジンは糞雑魚ランサー使い道無い顔デカキモロリ爪なし鼻なし寝室別人クソブスハンコ不人気 3部でキャラがいっぱい増えたけどみんなシナリオ読まないしほぼ空気ゆ >>72
マジでそれな
横流しばっかで還元しねえし バニーバアルちゃん様のだぶゆぴぃすで激シコ射精してねゆか パパのちんちんくっせぇゆ…
スンスン……やっぱりくっせぇゆ!
スンスンスンスンッ……っはぁ〜!!くっせぇゆ!! ソシャゲが衰退してるならユーザーの有り余る時間どこに消費されてるんだろ そういやなんGで村スレ立ってる時にあーごめんなさい貼ればよかったな 都会ランキングみてたらMD上がってきとるやんけ
なんかあったんか >>92
なんか記念で必死にプロモーションかけてる
ゲームシステムが崩壊してる割には歴史があるせいかしぶとい あ、ごめんなさいまだ残ってて草。直すの時間かかるんだね。 999号やじゃんゆの寝室っていうほど頭悪い感じないんだよな
もっと振り切れろよ >>85
色々な趣味に分散してる
特にアウトドア方面に半分くらい持ってかれてる >>62
チッ、下手くそですね。30点です。師匠にはがっかりしました。 コミケで企業ブース行ったけどやっぱ人が多いのはホロだな
ニケとヨースターも多かったけど対魔忍も頑張ってたゆ ミナシゴのあらすじを見ていたら、
過去に災禍と戦い、記憶と力を失った“あなた”は、大陸の最果てにミナシゴを保護する孤児院――サンサン園を設立し、災禍を打ち倒す“勇者”を育てることを決意した。と書いてあったが、あなたって誰だよw センスあってもなくてもスレ立ててくれるだけ有能だからな
これからも頼むよ スレタイバカにされるといつもWW発狂してるよな
どれだけ自信もっておはゆーにしてるんだ? >>109
圧倒的だったよな
ソーシャルゲームと比較したらより強い繋がりを感じるから人気なんだろうな
ゲーム性とかやっぱどうでも良かったんよ 【配信のお知らせ】
🏔8月15日22時から🏔
富士山に登ってきたレポをします!
これから上りたいって思ってる方の役に立つ情報があるといいなぁ。
是非遊びに来てくださいね!
#ポサびば
【レポ】登山初心者が最難関ルートで富士山のぼったレポ【御殿場ルート】 https://youtube.com/live/bETwN8Zp3xc?feature=share ミストレはまず修練所とか思いついたのどこの誰なんだ
細かく周回管理して全員育成してる人たちすごいわってなる
2PT同時の副官周回面倒すぎて1ヶ月で飽きてしまった
今じゃ日に1回か2回設定するだけ >>124
プレイヤーのアバターがパパだって強調するためのあなたでしょ 106 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW) sage 2023/08/15(火) 14:36:25.72 0
スレタイセンスねえな
テンプレもなかったわ
118 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW) sage 2023/08/15(火) 14:39:19.13 0
スレタイバカにされるといつもWW発狂してるよな
どれだけ自信もっておはゆーにしてるんだ? 事務的なスレタイにするならなんもつけないほうがマシだろ >>110
俺が黒騎士だったかー
しかたねえなーじゃんゆちょっと面貸せ おはゆーはレモンちゃんかわいーみたいなもんだろ
スレタイ思いつかない時はそういう定型文とか寧ろ何もなしでも良いからみんなドンドン立ててくれよな! >>126
あんなクレイジーな変態をアバターにしたくない! >>78
なんでホビットってこういう無駄な繰り返しが好きなの? スレタイに文句言うやつ定期的に湧くけど
嫌なら自分でたてろで全部終わっちゃうんだよな 次スレはWさんがセンス溢れるスレタイにしてくれるそうですよ 精子箱の声の人アイコン精子箱にしてるんだな
それとジャンヌで草
https://i.imgur.com/HHkBtev.jpg ただ石配るだけのコンテンツだから代替出すでもなく廃止するってやばくねえか
5000円で絵買ってた奴どんな気持ちなん? 台風7号大したことないなと思ってたけど
直撃したとこはそこそこ被害でてるのか 俺はセンスないけど村の時事ネタが発生した時はスレタイにするようにしてるよ
サ開とか生放送とか >>148
ゆーわそのままの名前でデンズリに出てゆ >>148
担当見る限り少ないヒットキャラなんだろうな エリザベス女王のロイヤルおまんこでスレ立てしてごめんゆ
今でも猛省していますゆ 『淫堕の姫騎士ジャンヌ RE:BORN 〜オーガの仔種を注がれる気高き姫!〜』 2017年からTwitterやってるけど新人なの? じゃんゆ族の声もやってゆのか
今度じゃんゆの声真似してみて欲しい 何からも愛されず誰からも憎まれる安いだけが取り柄のクズゲー
それがミストトレインガールズ
悲しいね 今のエロゲ声優
村のエロブラゲなかったら干上がってそうだな 誰も観てないアニメからじゃなくてユーザーの石から削る判断🐛って感じやね >>185
うわ〜俺が全くやらない系統の作品だわ〜 >>186
同人で稼いでる奴もいるだろ
インボイスでどうなるか知らんけど ソシャゲってクソコンテンツ死にコンテンツ放置したままの事多いし
アニバタイミングでそれを削除するはいい事じゃんゆ >>178
しかも安くても売れなくなったとか史上最低のゲームw じゃんゆって何から何までパクりなんだな
失望しましたにょ >>196
今年のゲームだけど追加要素加えたリメイクって感じかな
元は2005年の官能小説と2006年のゲーム 天啓でもアリスモチーフなキャラやってんのに代表作に書いてない… ティンクルの主人公アーニャなの凄いな
もう新規だとエロゲヒロインはやってくれなさそう >>185
アナスタシアとかいうのだけなんか新しい感じなのなんで? >>202
アニバでコストカット匂わせるとか馬鹿じゃんゆ 4倍石が基本の列車って等倍石が基準のゲームに比べてキャラコスト4倍だし全く利益ないよな >>212
でもプロフには載せたくないってことだよね... >>207
そういうのは無駄コストだと思うが
竿の声なんていらんし フォロワー数的にも本当に999号はやっと巡り会えた担当人気キャラって感じなんかな? むしろ自分から宣伝してるツイートここで貼られてた気がするが
あと非公開だっけ天啓
公式のキャラ紹介に声優載ってなかったけ さわさわさわが水瀬いのり越えるなんて誰にも予想出来なかった 某会社でエロゲ声優やってるなんて噂されたら恥ずかしいし… 🌈4thラストアニバーサリー記念イベント開催のご挨拶🌈
サービス開始時よりお楽しみいただいております皆様をはじめ
支えていただいている全てのプレイヤーの皆様には、
改めましてスタッフ一同、厚く御礼申し上げます。
最後までより一層のご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます🙇♀
#ふるふる 🍊4thラストアニバーサリー記念イベント開催のお知らせ🍓
・最大680連!1日1回40連無料ガチャ
・フルメモドキドキガチャ
・ノーマルガチャ虹排出率4倍
・デイリーミッション体力2倍
など❣
楽しいイベント盛りだくさん!ぜひ楽しんでね💝
詳しくはゲーム内お知らせをご覧くださいっ🌟
#ふるふる
https://pbs.twimg.com/media/F3jPRICbQAAbGvj.png 本物のじゃんゆってなんだよ
まるで偽物がいるみたいな言い方だが? 🌠FANZA GAMESランキング受賞🌠
本日、FANZA GAMES人気ランキングで1位を受賞いたしました!
お礼として、無償スタージュエル1000個を配布しております。
応援とご支援、誠にありがとうございます!
引き続き #クルスタ をよろしくお願いいたします! ✨4thラストアニバーサリーガチャ開催中✨
本日より4thラストアニバーサリーガチャ登場!
★6 仙桃(4th記念) ★6ノニ(4th記念) ★6青りんご(創生)(4th記念)の当選確率UP中!
ぜひお見逃しなくっ🍎
2023年8月22日(火)14:59まで
#ふるふる
https://pbs.twimg.com/media/F3jPNJaacAEPiUO.jpg 限定キャラクターが再登場!「記念ガチャ」新登場✨
4周年を記念して、
2019年から2023年に導入された、コラボを除く全ての限定キャラクターが登場する
特別なガチャが新登場っ❣
この機会をお見逃しなくっ💖
[2023年8月31日(木)11:59まで]
#ふるふる
https://pbs.twimg.com/media/F3jPKHZa4AA0_5k.jpg ふる信なんでエンクリに移住しないの?
このままだとふるーつキャラ完全消滅しちゃうぞ? 4thラストアニバーサリー記念レイドボス登場!
本日より、希少なレイドボス「創生樹」が登場っ❣
さらに!
「創生樹」「真創生樹」からは、創生石GETのチャンス🎁
ぜひ、この機会に挑戦してみてくださいっ
#ふるふる
https://pbs.twimg.com/media/F3jPFFAaIAAjiyC.jpg 4thラストアニバーサリー記念レイドボス登場!
本日より、希少なレイドボス「創生樹」が登場っ❣
さらに!
「創生樹」「真創生樹」からは、創生石GETのチャンス🎁
ぜひ、この機会に挑戦してみてくださいっ
#ふるふる
https://pbs.twimg.com/media/F3jPFFAaIAAjiyC.jpg 🍎4thラストアニバーサリー記念 特別ログインボーナス🍎
期間中毎日🎁創生石 6000個🎁がもらえる❣
本日より、4thラストアニバーサリー記念 特別ログインボーナスが開催されました✨
ぜひ、毎日受け取ってくださいねっ❣
#ふるふる
https://pbs.twimg.com/media/F3jO_8NaEAA0PJS.jpg 創生樹切り倒すとか完全にふるーつ消し去るつもりじゃん ふるーつってエンクリ以外のまだ生きてるゲームとコラボしたことある? ふるーつやるか
長くサービスが続くように課金もするわ 🎁【期間限定】楽曲無料DL🎁
ふるっと♬ディーバ♡の新曲
「虹色スパンコール」が無料DL配信中♬
●PC
ゲーム画面下 > ライブラリ > 無料ダウンロード
●スマホ
ホーム画面上部「i」 > ライブラリ > 無料ダウンロード
#ふるふる 🎁【期間限定】楽曲無料DL🎁
ふるっと♬ディーバ♡の新曲
「虹色スパンコール」が無料DL配信中♬
●PC
ゲーム画面下 > ライブラリ > 無料ダウンロード
●スマホ
ホーム画面上部「i」 > ライブラリ > 無料ダウンロード
#ふるふる 書き込みエラーになっても大体は書き込めてるから連打しないほうがいいぞ 今後のイカれたパオちゃん動画の予定を紹介するぜッ!
1.月刊ヒーコ(ヒーコまとめ)
2.とのフラさんのミナシゴエピソードを見る
これからもパオちゃんねる動画をよろしく頼むぜッ! 死にコン整理しているだけなのにコストカットとかトンチキな事言ってる爺さん
本スレでも浮いてますよ おゆちのお外すごい風だゆ
マカロンちゃん数匹飛んで行ってるゆ >>304
よちよち列車死にそうだけど大丈夫でちゅかー? どうして死にコンになったんだ?
そこがわからないと同じ事の繰り返しだ さっきじゃんゆが飛ばされてたから虫取り網で捕まえたマカ >>320
n_
/// |ヾ\ / /
⌒⌒|⌒⌒
/ |∧_∧ / / ちょっと身に行くかゆ
|ゆωゆ`)
/ Oと ) / /
しーJ。。。。。 彡
彡 ブワッ 彡 彡
へヘハ、 彡 彡
"ノ\ | / 彡
ソ \|/ ∧_∧ 彡
 ̄ ̄ ̄\(´ゆωゆ ) 彡 ゆっ!?
彡 0⊂ ヽo 彡
彡 ヽ >>321
難しくすればガチャ引いてくれるかなあって考える低脳運営だから 事実セルランも100〜200の稼ぎじゃん村もランキング取れない
そんな中でコンテンツ閉じるのは邪推されても仕方ないんだ キングスクロスがぶっさいロリになったから列車捨てたゆ ちょっとティンクル強すぎんよー
あとD1があまり振るわなかったのが意外過ぎる もう特別なガチャ連打して売れなくなったら閉める
もうこれしか道はないよな でもさあ
オトギと天啓が生かされてる状況でミストレの心配する必要ある? もう1位は無理なことは分かるけど表彰台チャンスはまだある? >>335
その2つが生きてるからこそ心配されてんじゃねーかな
長く介護が続くと資産潰していくからな >>335
KMS丸ごと死ぬ可能性がないと思うかゆ? 花は終わるまでははせが何とかするだろうから平気そう だからマカロンちゃんを損切しろってゆったゆな
何度も何度もゆったゆな 昔のお花と同じだ
社員とか増やし過ぎて金払えない状態 KMSにはマイクロソフトのなんとかかんとかがあるからな マカロンちゃんとオワギ姉さんは愛されてる
生え抜きだからな ゆ
85 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2023/08/14(月) 15:52:46.17 0
>>67
去年9月頃に汚水やにゃまる他絵師数名とazureプログラマーが一斉にKMSを辞めてるんだから希望者リストラやったんだろ
今年はインターンすらやってないみたいだしDMMに会社吸収されるんじゃね 絵師がやめたくらいはツイッターとかで分かるだろうけどなんでプログラマーがやめたとかインターンやってないとか分かるんだゆ? 激安価格なのに課金されないってこたぁ継続して課金する価値がないと思われてんだよ
それぐらいわかれ雑魚 バーストアタックもそのぐらいの時期だっけか
やっぱ優秀な奴等が辞めたかはせに引き抜かれたな 正直興味ないからどうでもいい
ゲームならいっぱいあるし会社が潰れても俺には関係ないしな とりあえず本日の配信枠が出来ましたのでご案内します!パーツ分けするよ!出来るのかなあ😂
https://www.youtube.com/watch?v=ekI9hY1oot0 バーキンから帰ってきたゆ
クーポンでセット買うと安くていいゆね オリジンは糞雑魚ランサー使い道無い顔デカキモロリ爪なし鼻なし寝室別人クソブスハンコ表彰台落ち不人気緑
オリジンは糞雑魚ランサー使い道無い顔デカキモロリ爪なし鼻なし寝室別人クソブスハンコ表彰台落ち不人気緑
オリジンは糞雑魚ランサー使い道無い顔デカキモロリ爪なし鼻なし寝室別人クソブスハンコ表彰台落ち不人気緑
オリジンは糞雑魚ランサー使い道無い顔デカキモロリ爪なし鼻なし寝室別人クソブスハンコ表彰台落ち不人気緑 真面目に疑問なんだけど
先週の更新2日目ティンティンより昨日の更新4日目オチンチンの方が強いのは変じゃないかゆ? ちょっと待ってゆ、セブンの金のハンバーグなんで500円になってるゆ?
この前まで400円だったはずゆ >>397
乳首を追い込みしただけゆ
何もおかしくないゆ >>397
あのゲームで1番売れてるであろうウィークリーパックの更新日だからな
ついでにコピチクのピース付きパック(4800×2)最終日でもある >>397
仮にも覇権名乗ってるから追い集金したら勝たせないとおかしいからな お前ら連休中なにやってたの?俺は家でランスレだけど >>408
近所のスーパーで168円に下がってたゆ? >>408
供給が落ち着いて競合相手との値下げ競争をしばらく続けたあとかな? 今日は一日中ランスレでじゃんゆの真似してた
有意義な一日だったゆ 安い卵はまずい
火通せば誤魔化せるけど生で食べるとハッキリ味の差が出る 気づいたらじゃんゆごっこしてるだけで一日が終わってしまった…
どうして俺たちこんなことになっちまったんだろうな… 高騰してた時に気付いたが
別に卵摂取しなくても生きていけるな 月収そこそこあゆんだけど昔貧乏だったせいで今も安いものしか買えないゆ そういや元コミケシリアルキャラで昨日交換落ちしたフラワナのキャラ結構強そうな乳首してた ゆんいんすとーゆ
ゆーんいんすとーゆ
このスレの無数の塵のひとつだと
今のパパには理解できないゆ >>435
何言ってゆかわかんねーゆ
日本語喋れゆ >>430
なんか卵の消費量が全体的に減った事で業界がビビったらしい そら安いから食ってただけだし値上がりしたら買わんわ 卵は低糖質高タンパクだから体に良いのは間違いないゆ >>446
料理するとかなりの確率で卵が絡むからなぁ >>444
中割なんてぶっせえの当たり前だから持ってくんなゆ モンブスや列車のOPは頑張ってたけどチンクソは褒めれるとこないね
っぱジーゼじゃダメだったんだよ D1お姉ちゃんのスレの雰囲気が最悪だゆ
誰か助けてゆう 明日の1位はどこですの?
教えていただけますこと?
わたくしもう石が尽きてしまいますのよ ドブなんて元からユーザー少ねえんだから当然だって言っといて >>462
はせの工作のせいで可哀そうだゆ
元はといえばランキング石なんて概念を導入した奴が悪いゆ D1スレ覗いたら有償55万石持ってる電池君いるじゃん
D1安泰だな 中割りおじさんまたぁ?その瞬間切り取ってニチャア顔してる自分に冷静になったほうがいいよ >>462
勝手に収まるだろうからほっとけ
シゴスレは落ち着いたみたいで良かったな 半年で50万も使い切れるか?
D1は石貯金出来んし ピッグモーターをスレタイに入れないと盛り上がらないゆなぁ ぺこら推しのランスレV豚さん
ぺこーら\5400買った? こんなスレわざわざ職場からチェックするようなスレか?
流石にヤバイよそれ >>499
列車は花みたいになっても続くだろ
天啓オトギは流石にもう… 4.2万投資から一撃1.6万発
首の皮一枚つながりましたゆ >>468
その電池くんが課金できなかったみたいだから終わりゆね >>504
いつハゲてもいいように坊主にしてるから大丈夫v >>498
お前のちんこ狂ってるな
これが本当のちんくるってかwww >>507
純粋にバグやらかしたみたいゆね
不正扱いで垢BANの危機ゆ どうやったら電池くんみたいな廃棄金育てれるかKMSは研究した方がいいよ ドブスレ荒れてて心が痛いゆぅ;;
公式とキャラの解釈違い起きゆのは辛いゆよね分かゆよ;; >>516
売り方が最初から乞食御用達だから無理です >>518
最近のじゃんゆもじゃんゆっぽくないんですが… >>519
気付いてないんだから指摘してあげるなよ でもミストレは方針転換成功してない?
ユーザー文字通り半減したけど強さほぼ変わってないわ PTSの凸始めるか
同じの5枚買ったら完凸にするか! 今片手でクリーム撹拌しながらランスレしてるけどどんなイメージ? トレインカスイライラ
987 名無しさん@ピンキー (テテンテンテン MMbe-vKG+) sage 2023/08/15(火) 15:51:56.58 ID:7Iohd50mM
こういうのも将来的に誹謗中傷っていうか業務妨害とかになったりするんだろうか >>529
相変わらずフランフラワッは20位バリア張ってんな
何年はせに守護られてんだよこのゲーム >>529
そういえば今月の月間の弱さでさらに今日のランキングも雑魚とかマジではせの工作ふざけんなよ なぁ質問があるんだがモン娘なんでちーくまワンツーフィニッシュをシカトしてるんだ?
いつもなら1000石配るやん
本スレでは無言の圧力で黙殺されてるしこえーよ 列車の客とかおらんしょ
勝手に人減らして勝手に酬い受けてるだけ >>537
あやらぶからも吸われててあやらぶのランキングも調子悪いわ 初心者なんですがドブってなんですか?
教えていただけませんか? >>529
月前半は1年以上前からしょぼい推移だろ >>529
D1先週ずっと一桁はVIP効果か
今日雑魚だったのもVIP効果か
やっぱ安売りは首を絞めるんやな >>537
シゴも吸われまくって振るわない
そのうち回復するからいいけど あやらぶにはシナリオがあゆから目が覚めたら帰ってくゆ >>540
しばらく取れてなかった1位を最近取ったばかりなんだが? >>540
更新日以外で複数回ちんくるに勝ったのはあやらぶだけだけど >>543
流石に15位まで落ちたことはなかったゆ 列車は馬鹿信者がもてはやしてただけのクソゲー
運営マンセーするゲームは総じて寿命が短い 列車は寿命長かっただろ…
ゴンさんムーブもしてたし大往生だよ >>563
どゆこと?
そもそもどういう工作って言ってるの ガチでハリボテだったんだろう
実際大して儲けも無さそう信者とアンチだけが過大評価してるハリボテゲー チンクルとあやらぶつまりチークマとテクロスで覇権争ってるのが今の村なんだよね
3位以下は卑作総裁なので価値ないです ミストトレインのランキングデータは全部抹消すべき
買ってたとしか思えん >>529
こう見ると多少変なのは混ざりつつも月間20に出てる奴らみんなランスレで話出るよな >>585
ふるーつも終わるから盛り上がってんじゃん 月間は列車よりエスカのが下だけど確実にエスカのが儲けあるよな 乞食を集める癖にすぐインフレ!課金限定!するから廃れるんだゆな
欲を出し過ぎ ここでマカマカやってんのもKMSなんだろ?5ちゃんねるに書き込んでるんだもんな おいしーおいしーケバブの移動販売車が来たゆ
都会住みはこれだから辞められないゆ >>580
その前からW1位なしでボロ見えてたぞ
ついでに言えばハフバでやらかして1か月1位なしになった時点で覇権ゲーではなくなったし 工作してるのに天啓のランキング奮わなくて残念だね^^^^ざまあ〜^^ 将来的に誹謗中傷とかよりはステマ禁止法案のが気にすべきでは >>529
エンクリと天啓とれじぇ仲良すぎ
各メーカーの面汚し仲間か >>575
ちんくるが1位になるよう工作してたって言いたいの?
それなら本当はモン娘が1位なんだよね?
それを押し退けてワンツーフィニッシュになるよう工作してたなら石配らないとおかしいよね?
今まで配ってたんだからさぁ!!
でも実際は配られてないんだよ工作ってなんなんだよぉおおおおお!!!!もっと納得のいく説明しろぉおおおおお!!!! 何からも愛されず誰からも憎まれる安いだけが取り柄のクズゲー
それがミストトレインガールズ
悲しいね ゲッカンガーしてた列車が月間15位ってマジですか??
月間もスレの勢いもwikiの人数も誇れなくなった列車に何が残るんだ 村ゲーのステマちからなんてカスだから気にしないくていーゆ この前ジャークチキンの移動販売来てて食ったら旨すぎてたまげたわ >>529
ソーカで1位取って亜紗花3位は絶対おかしいゆねぇ 底値のミストレを見て安心してるのはどこの底辺信だい >>628
別に?
ソーカの時は空き巣だっただけだろ
激戦区じゃドブカスが雑魚カスなのは当然だゆ >>529
誰も話してないけど先月の月間1位が死んでて草 村ゲーのステマカは村のみで効果を発揮しその効果はじゃんゆらに混乱とバーサークを付与する チンクルはリリース記念セットとかいうのも普通に売れてるし久々にマジ人気出てるよな
一般も今日11位とかいってるし
ちなみに一般はモン10、花15、列車16ね
ついでにいうとドブ38、シゴ50、れじぇ87 批判するつもりじゃなくて事実として列車はガチで死んだ
いや老いたというべきか…どちらにせよ死ぬ ガチで今日表彰台にも乗れなかったのは廃線見えたよな もんブスの都会順位と村順位の相関調べてみた
8/15 391位 2位
8/2 429位 5位
7/13 388位 6位 来年ちんくゆがぽっぽーと同じように悲惨なことになってるだろう 頼む頼む頼む頼む頼む頼む頼むコロンビア早くきてくれ1位取ればこいつら全員消し飛ぶ >>641
れじぇくろってもうサー終していいんじゃない? おいしーケバブサンド食べられゆが羨ましいの丸わかりだゆ エンクリもれじぇくろも死んでるし21年生まれはダメダメだな ,.へ
___ ム i
「 ヒ_i〉 ゝ 〈
ト ノ iニ(()
i { ____ | ヽ
i i /__, , ‐-\ i }
| i /(●) ( ● )\ {、 λ
ト−┤. / (__人__) \ ,ノ  ̄ ,!
i ゝ、_ | ´ ̄` | ,. '´ハ ,!
. ヽ、 `` 、,__\ /" \ ヽ/
\ノ ノ ハ ̄r/:::r―--―/::7 ノ /
ヽ. ヽ::〈; . '::. :' |::/ / ,. "
`ー 、 \ヽ::. ;:::|/ r'"
/ ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
| 答 | コ ロ ン ビ ア │|
\_二二二二二二二二二二二二二二二二ノ >>641
一般11位で誇ってて草
てか一般専のクソ城が17位だし一般は表彰台以外ゴミだな お、おわーつアニバやってんじゃん
いつも通り5位くらいまでにはくるか? 今更だけどマンゴーちゃんってヒメリンゴちゃん絵師じゃん
かわいー 余りにも早過ぎる老いですなぁ俺がトレイン運営なら10年は持たせられるぞ
運営がバカ過ぎる >>657
今日2位だった都会順位391位に近かった都会順位の日を調べて、その日村で何位だったか調べた >>662
つまりれじぇくろはもう終わりってことでいいな? >>676
内容は知らん
gameiから都会順位調べただけだから オワギも糞みたいな悪習を村に持ち込んだ戦犯だったな 俺がやってるゲームは1位取り続けてるからお前らの底辺話についていけないのが悲しいよ 面白くする才能がないんだよねトレイン運営は
バーストなんかよりもっと低コストで面白いコンテンツ作れたじゃん 今日みたいな空き巣に近い日に4位だったとこが
限定追加程度で更新するチンとテク祭りの中1位取れるゆ? >>687
むしろドブの特性から考えると一般でそこまで浮上するの珍しくない?
普段一般3桁落ちするレベルのタイトルでしょあれ ていうか列車都会400位にアプリ7位って普段なら余裕でブラウザ一位なのに4位っておかしくない?
そんなに急にブラウザだけ減ることないだろ あれ有償限定ガチャのキャラが無償石で取れるようになってんだけどふるーつもしかしてヤバい?
こういうのって価値下げてるしかなり切羽詰まってるよな ワイ「ふゅー♪今日もいっぱい働いたゆ♪」
ワイ(しまった、いつもの癖でついゆ語が…)
BBA先輩「何?ゆってw」
巨乳新入社員「先輩かわいーw」
ワイ「ぅゅ…」 何か流そうとしてる奴いるな
スマ憎の正体も🐛だったか 一時期はエロ特化のD1でも一般20位台まであがるからってイキってたのに… 課金者消えていることに盲目レッシンは気付いてないのか >>700
だから今日の1位2位は実際なら3位4位だったってわかるな ガイジ列車から動いて無いだろ
基本的にガイジがレッテル増し増しで頭ごなしに叩くタイトルには分かりやすく居ないからなアイツら
自分の敵は自分なんだろうな >>681
アプリは平均600位、ブラウザ一般はゴミ、R18も>>529このザマ
やばくない?真面目に >>700
だから今日の1位2位は実際なら5位6位だったってわかるな >>718
村も弱くて都会も弱いゴミクズがいるらしい >>703
ふるーつは今月末で終わりだから最後の振る舞いゆ (大好きなれっちゃが叩かれて悔しい・・・そうだ!)
「エンクリ終わるの?」 >>727
れじぇくろだって頑張ってるんだぞ バカにするなよ (大好きなエンクリが叩かれて悔しい・・・そうだ!)
「列車終わるの?」 >>726
一番最初に死んだのはうんちお姉ちゃんだろ!? れじぇくろに村も都会も負けてるモンブスやばそうだな (まんこかゆいゆ…そうだ!)
「まんこかゆいゆ!!!」 >>730
生放送はおもろいから放送だけ頑張ってくれたらいいよ >>703
こういうことするところのゲームはやりたくないわな
はせわかってんのか? おわーつは終わるからいいとしてエンクリ51ってこっちもヤバいやん D1スレ亜紗花叩きで荒らしにくるのやめてもらえます >>703
信じられねぇ頭おかしいんじゃねえの?
そういや似たようなことをジブリもフェスでやってたな…あれもヌマメだったか >>755
やっぱり絵師逃げられてたのってそういうことなのかな? ドブに住んでるゴミ虫の癖にランスレに這い寄ってくるなよ
気持ち悪い >>758
売れないブスは叩かれて当然
鰤だけ出しておこう マカロンちゃん→恒常連発ぽかぽか
れっちゃ→限定連発有償限定
どっちの方が余裕あるかまるわかりだゆね >>772
ゲームがどうとか関係ないこっちは楽しくやりたいんで 新しいカビおばに会えなくなるのだけが残念ゆ
たまに別ゲーとコラボして顔だしてほしーゆ ルシフェルちゃんに「隊長が少食なんじゃない?もっと食べないと力出ないわよ」ってゆわれた……
そりゃ食も細くなりますゆ…… 他所スレもすっかりランスレに毒されちゃって
腐ったみかん理論だゆなぁ >>778
だってぽまえらがめとエーリカ飽きたゆうから…… >>786
無課金で楽しめないゲームってそうそうなくね?
じゃんゆだって楽しめるわ >>792
お金払いたいけど課金止まってるからな〜 無課金でプレイしてエロシーンを思う様楽しみたい
いけませんか? >>798
あやらぶは続いてた
アニメ化もしてたよ >>800
無課金で全部よこせとか言わなけりゃ別にいいだろ >>807
別に無課金でも課金者でも人を叩くことについてはダメなことに変わりはないから節度を持て エロゲがクラファンでアニメ化集金して成功してたし村ゲもやればいいのにな >>808
めっちゃ甘えさせてくれるし
おっぱい綺麗 >>808
AIブスです
おばあちゃん声です
不正投票ゴリ押し不人気です >>810
クラファンで使われた分課金されなくなるだろ
馬鹿かオメー >>816
たしかに
賢いなお前
MITの経営学部出てそう >>793
そこでそいつらゴリ押したら意味ないやろがい! >>821
有償限定キャラガチャがあるので無理ですw >>808
最近の寝室はイマイチだゆ
ケツズリとかいらないゆ 課金圧ってなんだ?俺は気に入ったゲームの販売物は全部買う主義だからそんな圧感じたことないんだが >>831
でもれじぇの水着ジャンヌのけつズリは? 石落ちるからってすげー速度でレイド消えてくな
供給が間に合ってない 同じwithでもD1は新しいキャラ作るの下手だよな れじぇくろ空気だけどもしかしてまた1位取れないの? >>808
限定より恒常に回されてるからぶっちゃけ売上的にはあんましな気がする
10位くらいの連中よりは人気あるし投票的には上位だから実装してる感 れじぇくろはリトリーが死んでから地に落ちた
リトリーと共にユーザーも去っていった 亜紗花人気だと思ってたけど違うんだな所詮はセフレってことか
じゃあD1のメインヒロインって誰なの? >>658
勝手にれじぇくろを死んだとか言うなよ
れじぇくろ以下の方が圧倒的に多いのに🐛信だろ >>845
顔をアップし過ぎて背景が全くないと通らないよ >>857
ノルンだけど?
原作からして兄妹ものだから当たり前だよなぁ? >>866
スキン出したのに1位取れなかったんですね あやらぶの集金っておいくら万円だったか
仮に気に入ったとしてあんなもの全部買えるもんなんだろうか >>868
なんか男みたいなやつだしそりゃ人気でない 冷静に考えてエンクリとれじぇくろ並んでるのヤバいよな >>884
本当に寝取られたら面白かったんだがなぁ
コーンのせいで本当につまらん >>884
寝取られてたらもっと盛り上がってんだよなあ >>889
なんで?ねえなんで?なにがヤバいの?ねえ? かなりマジで今安定して強いゲームってなくなったよなぁ
表示上はちんくるくらいか >>893
アナルプラグでも主人公以外に許しちゃダメだろ
コーンへの理解が足りなかったね
これから「おまんはあなただけのモノなの♡」とか言われても茶番になっちゃったよ
的な話をドブスレでして悲しくなった >>871
数えるのが馬鹿らしくなるくらいだから20万くらいはあるのでは?w
やってないからしらんけどw アナルプラグがNTRになるD1やばい(´・ω・`) >>857
そりゃ今月1位取った偉大なヒロイン
ソーカちゃんゆ >>808
ママキャラかと思ったら普通に電池くんにヤられるだけの寝室が多くて残念 >>904
俺が知ってる範囲ではギス→花→神姫→列車 どんな更新でもブラウザアプリどっちかは必ず一位取るのはもう大麻だけだな >>916
それ工作じゃないんですか?
見るからに古臭いゴミばっかりじゃないですか >>918
前作のケツアナより続いてるし1位回数も多い >>922
周りが死んでるから相対的に上がって見えてるだけだからなあ D1も列車も配布が眼鏡とかズレてるしな
眼鏡いらねって >>925
花が強くなるまでは間違いなく無双してたぞ 負けたらコラボ先のせい
負けたら相方のせい
勝ったら亜紗花のおかげ
これを本スレで堂々と言い放ってきたのが亜紗花信 >>924
これには言わないで亜紗花亜紗花とか電池ヤバイゆ >>926
それを安定してるというのではないですか? 更新したときしか上がれない時点で安定はしてないし昔の覇権ゲーには遠く及ばねぇのよ >>924
道具だけだと思ってたけど少し株上がったゆ あれ?マルメロちゃんもヒメリンゴちゃん絵師じゃね? >>919
そこまでハードル下げた1位宣言に価値はあるのか D1で限定実装で1位落としたことないのは
クィンシーちゃんとゆーね! >>938
更新しても上がらないゴミが多かった時代ってだけでは? >>940
まあ少しだから限定SSRはもらえないし不人気のままなんだよね >>937
エーリカ限定で1位落としたことないからそれはない >>931
キャラごとにエロの方向性あるからなあ
エアプは黙ってていいよ >>948
そんな時代に他とは違うゲームを出せた時点で有能だろ
機を見る能力は大事だぞ 浅加性格終わってるから人気落ちてきたな
アイカと同じ >>952
ほらそういう所が嫌なんだよエーリカ厨は エーリカはちゃんと自分の運命と向き合ってるから好きよ >>941
かわいすぎゆからお金でゆを買うのをユーザーが戸惑ったと思ってますゆ
かわいーくて、ご!め!ん!ゆ! >>956
機を見る能力があるのに新作はあたらないし古臭いゲームをアップデートしようとしないんですね >>924
触手ってD1ってそんなゲームだったっけ じゃんゆ「みんなそれぞれ好きがあゆんですから、押しつけゆのはよくないですゆ!」
じゃんゆ「自分の好きを主張して、誰かの好きを否定してしまゆのは悲しいことですゆ」 >>970
じゃんゆが最初に言ったことにならねーかな >>962
はせは花の後も列車ちんくると当ててるが >>972
工作扱いしてたのもう忘れちゃったんだ? Dスレ亜紗花亜紗花でランキングでは荒れてないのなんでかと思ったら今月はもう取ってるからかゆ……ムカつくゆ……ムカつくゆ…… このままだと列車が突っ込んでオトギを殺してしまいます
ポイントを切り替えればマカロンしかいないところに突っ込ませることが出来ます
あなたはどうする? 言葉通りの本心から言ってる本物と、その本物の言葉を借りて嫌味を言いたいだけの偽者がおんねんなぁ >>969
これは3P寝室でシルヴィが作った怪しいマッサージ機に乗るシーン
道具の一部みたいなもんで流石にガチの触手ではない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 19分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。