レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5830位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡♡♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡♡♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡♡♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡♡♡
前スレ
おはゆー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5829位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1692076759/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 列車のスレがお通夜みたいになってゆ…みんなで救うかゆ 列車スレ
0017 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 76c0-uqZS) 2023/08/15(火) 17:41:25.78
ぶっちゃけ終わりっぽいよな金返して欲しい ピッグモーターをスレタイに入れないと盛り上がらないゆなぁ 縮小するタイミングが遅すぎるよな
あの死に体だった天啓を生かすと決めた段階で列車に未来なんてないんだから 51位取ったゲームが表にいるって村衰退しすぎじゃね? ランキングなんて誤差ってことだゆ
そんな些細な違いで飼った負けたなんてバカバカしいと思わんかねゆ 【メンテナンス延長のお知らせ】
本日14:00より実施しております新章解放等の準備のためのメンテナンスについて、18:15までメンテナンスを延長いたします。
たびたび大変申し訳ございません。
今しばらくお待ちいただけますと幸いです。
#シャンドラ 【重大発表】神姫PROJECT、あやかしランブル!、れじぇくろ! 登録者1,000万人突破!
神姫PROJECT、あやかしランブル!、れじぇくろ!3タイトル合計アカウント登録者数1,000万人突破!
8月18日20時に重大発表!
▼特設サイトはこちら
https://techcrossthanksfestival.com 列車が本格的にやばいティンクルに吸われすぎた終わりだよ オリジンは糞雑魚ランサー使い道無い顔デカキモロリ爪なし鼻なし寝室別人クソブスハンコ表彰台落ち不人気緑
オリジンは糞雑魚ランサー使い道無い顔デカキモロリ爪なし鼻なし寝室別人クソブスハンコ表彰台落ち不人気緑
オリジンは糞雑魚ランサー使い道無い顔デカキモロリ爪なし鼻なし寝室別人クソブスハンコ表彰台落ち不人気緑
オリジンは糞雑魚ランサー使い道無い顔デカキモロリ爪なし鼻なし寝室別人クソブスハンコ表彰台落ち不人気緑 外人のMTGドラフト動画見てたら相手の名前が唐澤貴洋で草
しかもミシック 【【【朗報】】】
@legeclo
様のご協力をいただき!
❤🔥❤🔥❤🔥新カード登場❤🔥❤🔥❤🔥
こちらは今後各地で開催されるイベントで配布されます!お楽しみに!
#れじぇくろ #れじぇくろTCG
https://pbs.twimg.com/media/F3K_Juaa0AAH5WX.png 612: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ) sage 2023/08/15(火) 11:51:28.89 ID:0
れじぇTCGの新カードが追加
新カードは各地で開催されるイベントで配布
新カードのキャラはドン・キホーテ
つまりテクロス祭でドンキコラボQED なんで列車が終わる理由何かのせいにしてるの?
来る前から取りそこねてたじゃん言い訳すんなよ >>18
ティンクル来てから対魔ズリの落ち方ヤバくね?
吸われる要素ないだろ まじでテクロス強すぎ
今までやったゲームの中であやらぶがダントツで好きなんよ あやらぶなあ
石板とか出てきて面倒くなって辞めちゃった♡ ふるーつふるきゅーと!のゲーム内にて、クチハテイルもコーラスで参加しております「ふるっと♬ディーバ♡」の「虹色スパンコール」がダウンロード出来ます🎤❤
8月末までなので、ぜひ隊長サマは、最後の渾身のぷんすこを聞いてくださいな〜〜🥹✨✨
#ふるふる
https://pbs.twimg.com/media/F3jzXphasAAhtzq.png 神姫は次のハフバでソル来るからなこれで全属性制覇だよ人気ありすぎる 999号は登場から1年ちょいで属性コンプしたんだよ ごめん、じゃんゆじゃんゆ弄ってるけどシゴやってないから本物のじゃんゆ知らないんだ お仕事で赴いておりましたが、やっぱり火事だったのですね………しかも百年本舗さん(おいしい)(カロリー補給でたびたびお世話になっております)のおとなり………
すごい数の車だったけど、だいじょぶだったのかな……🐧💭 列車スレで尻つぼみって言葉を初めて聞いたから調べたらそれでもいいみたいでまた一つ賢くなった、ありがとうレッシン 銀河鉄道の名前パクった奴が人気あるとか変なゲームだな >>67
わざわざマイナーな方を選ぶあたりに頭の良さが窺えゆね ふるーつが終わればエンクソも危険視されるし順番に逝きますゆ ズリはちんくるじゃなくて巨ファンやね
自殺行為が多いんよ ガイジ列車から動いて無いだろ
基本的にガイジがレッテル増し増しで頭ごなしに叩くタイトルには分かりやすく居ないからなアイツら
自分の敵は自分なんだろうな お前ら盆休み中外でたか?
ひきこもってばかりだといかんよ 列車は限定と人気キャラ出したが誰も引かなかったんだは ランキングにエンクリが見当たらないんだけどもしかして終わった? 9/22発売【Miel
@Miel37319007
】
『エロアイテムで孕ませハーレム性活
〜異世界の巨乳メスたちを肉オナホに!〜』
http://alice-kobe.com/shopdetail/000000012198/ct582/page1/recommend/
【商品概要】
異世界に召喚され、英雄になって異世界ハーレム生活!
と期待していたが
授かった能力「魔道具作成」
が救世主に相応しくないと見限られて即追放されてしまう
なんとしてでも見返してやりたい
野望をふくらませていた主人公は
偶然知り合った魔族の魔道士を
罠にかけ、強引にハメ倒してオナホ牝に堕とすことに成功!
それを機に己の野望を満たすために
異世界で最高の牝達を侍らせるハーレムを作り上げていく
https://pbs.twimg.com/media/F3J8DUUboAAVw4-.jpg もう列車って人気キャラを普通のガチャキャラとして出す体力すら残ってない感じするけどどうなん? 列車(笑)
もう人気キャラとか関係ないからなぁ嫌われ過ぎた >>33
やっぱりこういうことするのって爺ばっかなんやなって 列車はアニバでもハフバの神姫を倒せんと思うソルだし >>106
なんで?順位が自分より下なら叩いていいんだが 昨日列車かD1かなんてランスレで言われてたけどランキング全然ダメだったね デカいやつってヤマトゴキブリだっけチャバネよりよっぽどかわいーな 昔アイドルじゃんゆ作って欲しいって何度も書いたら本当に作ってくれたから見てると思うゆ 列車は5000円と10000円の4倍石も実は売ってんだよねそれでこれなんだは >>130
もう4倍におまけついてないとまずスルー対象だろ
ただでさえ人権宝珠がそのままおまけについてくるパターン増えてるんだから 沖ゴキは本土と違ってデカいんよな旅行でいった時に見てビビッタ ゆーゆーゆうのもらすれのアイドゆも完全にパクリだわな 無害だろうがキモいのは罪
アシダカも見たら殺虫剤ぶちまけてる お前らの両親もお前らを見てデカい害虫いるなって思ってるよ >>145
それ思われてんのこどおじのお前だけじゃん >>145
産んだのはおまえらじゃい!最後まで面倒みろ にょわーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっち ログインボーナスイベント第1弾開催!
毎日ログインする全ユーザーの皆様方にプレゼント!
イベント限定指揮官マークを獲得できるチャンス!
14日の中、7日ログインして色んなプレゼントを貰いましょう! 今回のコラボカフェはJAM Akihabara様でしか聞けないクルチャの特別ボイスがあります!
ぜひお店でクルチャの元気いっぱいなお出迎えを受けてくださいね🐰
#あいミス
#冥界フェス
#JAMったー 絵師さん界隈ギスギスしすぎて
あらいずみるいAI認定の内ゲバ、魔女狩りヤバいゆ
愚かなじゃっぷ絵師の足の引っ張り合いはオモローゆ♪ >>155
ちょんまげ二郎みたいな中学生グループのyoutuberは何位? レモンちゃんやりんごちゃん、いちごちゃんはどーでもいいけど
かーびるちゃんだけは救うべきゆ ──────────────────────────────────────────
──────────────────────────────────────────
──────────────────────────────────────────
────────────────────────────────────────── FF6RTAここにきてぶっ壊れまくりで草生えまくる なんで腕の差が出るアクションげーむ最新作のFF16ちゃんでRTAしないゆ? あらいずみるいにAIだAIだと発狂してたAI認定おじさんが疑われる方が悪いと逆ギレしてるの怖すぎる…
タイムラスプもレイヤーもAIで生成出来る言い始めるし無敵じゃんこいつ FF16ちゃんは配信禁止部分が多いからできねンだわ >>173
かわいーだけにしとけば良いのにゲームが… ツイッターはなんでAI絵であんなギスギスしちゃってる人がいるか理解不能ゆ >>178
そんなにあるのか?
最初から最後まで動画で見たけどそんなシーンはエンディングの歌の所を配信者がミュートにしてたくらいだが >>187
叩いてる人が絵師ですらないのが怖すぎるよな 地方にイオンがやってきて地域の店がどんどん潰れるようなもんだし時代の流れよ AI憎爺はフェミさんと同じポジションだと思う
叩くことで注目を浴びたいタイプ あらいずみるい潰してスレーヤーズ絵師になろうとする悪い勢力がいる可能性 イムガさんにこいつ規約違反画像バラまいてるってツーホーしたゆ シャングリラドライブ公式
@ShangriLaDrive
?
2分
【メンテナンス完了】(1/2)
メンテナンスが完了いたしました。
時間延長により、度重なるご迷惑をおかけし申し訳ございません。
ご協力いただいたお礼とお詫びとしてビットダイヤ(無償)500個、ENチャージ3個をお送りしました。
詳細はゲーム内お知らせをご確認ください。 AIで稼いでるやつが気に食わないんだあああああああ
遺伝子に組み込まれた嫌儲の気質だぞ AIじゃないよ!と必死に否定するの面白いよね
認めちゃえばいいのに これで下手くそ絵師が消えて上質な絵師ばかり増えてくと思うといい流れなんだがね FF16RTAってメインで自慢のムービィカットシーンが長すぎて邪魔すぎるから
やるもの好きはスクエニが案件ださん限りなさそーゆ 次に走るときめきメモリアル目隠しRTAはぜひ見てほしい いつになったら俺のAIはできるんだ?仕事はAIに任せて家でランスレしていたいんだが >>212
ソシャゲでよくある戦闘とストーリー挟むくっそだるい感じしたわ まずおまえ仕事してないからそれをAIにまかせてもなぁ お絵描き民の民度の低さがAIさん登場で一般に広まっちゃったゆ〜 ゼルダは最初と最後に少しムービーあるくらいだしこれが理想 >>212
最近のFFってメタルギアみたいになってるんだな >>224
だゆなぁ!
ゆとかマカくらいなら行けそうだゆ AI叩きは実に日本の国民性が出てるよな
とにかく楽してるやつが許せない FF16はもうRPGではないよな
ロールプレイ出来ないわ
映画見せられながら合間合間の行動を操作させられてるだけ >>229
国民性て…どれくらいの規模の人が叩いてんの? 真心こめて手作業でやらないと認められない国なんだから仕方ないよ 目隠ししながら解説してRTA走るって頭おかしいだろ… >>233
だから買わなくても動画見るだけで満足出来るゆ! 真心込めてやっても認められないからどんどん海外に流出してるよね えぬびでぃあがAI特化したグラボ出すゆうてるのにAI叩きは時代錯誤ゆね ストーリー重視のゲームは基本的に動画で十分だゆなぁ >>229
世界中で叩かれてるんですけどね
まあAIというか使ってるやつの方だけど >>244
これはマジでそう
ニコニコの再生数200くらいのゆっくり実況で完走まで見て満足したわ
普通に見てて面白かったけど、エルデンとかティアキンみたいに俺もやりてぇ!買うかぁ!とはならんかった XやTwitterを頑なに否定してる人のTL覗いたら100%ネトウヨで笑う もけsakoのチュンリー使い両方めっちゃ応援してるわ 自分より稼ぐ人を醜く叩く国民底辺国の末路っ感じ好き >>256
俺が使えないソフトで楽してるのが許せない
俺等が若い時は手書きで〜〜… AI憎さんが勝手に自爆してさらに頭のおかしさまで公然に晒してるのは笑うよね
正に無能な味方ってやつ 日本て根底にあるのが足の引っ張り合いだからな
出る杭は打たれるなんて諺まであるし まあ日本人って太古より責任を回避することに全力だからな シャンドラはいれないからお前らはチンカスやっててくれませんかゆ 中抜きと足の引っ張り合いしてる間にベトナム人と日本の非正規の月収が並んだのすき うおお明日のデンズリ
【お知らせ】
▼対応予定内容
・イベント「タワマン72階からの涙 〜ワシだけが、幸せになれ〜」開催
・機能改善 誰かの成果を利用してない人なんて殆どいないゆ
AI批判してゆ弱者はそこんとこわかってないゆね
AI同士で競わせてどんどん発展していってほしいゆ Twitterで戦争してる連中はようわからんな
俺なんてブルアカのエロ画像収集ぐらいにしか使ってねぇからわかんねぇ すまぱんタワマンに引っ越したからさっそくそのネタで来たな >>274
AI同士を競わせてとかいうけど
学習できるAIばかりではないんだゆなぁ 「あいミスRADIO!」初の公開録音イベント📻
『あいミスRADIO! あいミス5周年記念公開録音』の参加抽選お申し込みは⚠本日まで⚠です!
皆様ふるってご応募ください♪♪
📅開催日 2023年9月17日(日)
◆応募ページ◆
https://t.livepocket.jp/e/v8545
#あいミスラジオ
#あいミス 今日のおゆーはん
カレー
サラダ
ヒレステーキ
イカの刺身
ゴチですゆ♪ >>272
ダークファンタジー()でタワマンとか出されて信者は喜んでるのか・・・ そりゃあんな告知出したら荒れるわ
俺も移行どうすっかな AI叩いてる人って暗にAI以下の存在AIに取って代わられる程度の存在って認めてるよね・・・ ユ"ッ(ゅεゅ((⊂⎛^ω^∩⎞マカパンチ!
999999 2001年生まれでもときメモ目隠しRTA走っているというのにお前らときたら 魔女狩りやらかしたことを批難されてるのにAIの是非を語り出して論点逸らしてるのも最高にダサいわ >>295
別にクリエイティブな活動はしてないけど検索とかで出てくるAI作品が邪魔だから叩いてゆ >>296
お前みたいな万年栄養失調のガイジにそんなパワーあるわけないだろ いまさらタワマンネタってちょっと遅れてるね…
武蔵野ブリブリアント辺りがピークでしょ まあソシャゲのダクファンで常に鬱々が望まれてるかどうかは難しいよな うちの職場の無能は誰からも仕事回されないから静かだぞ
俺だけどな ダメージシミュレータ非公開になったんか
そりゃ荒れるわ 草
7(ワッチョイbe92-vKG+)sage08/13(日) 13:28:05.19
・NG推奨ネーム e6-、62-、94-
・NG推奨ワード ああああ!、恐ろしい男、ちょんまげ、〜完〜、ブルアカ 無駄にプライドの高い職場荒らしが配信者してるから毎回爆笑しながら観てる
何もしない無能よりよっぽど害悪だなってw あやらぶはどんどんイベント減ってて危機感募ってるね 村のぶゆあかはシゴが引き継ぐから安心して逝けゆーゆっゆっゆw あやらぶスレ見てきたけどブルアカとRTAの話ばかりだったゆ >>319
真っ先にNGされてるのはおめーとゆうね 総裁はマリニャンの上位互換クオリティでかわいーからね
そりゃ課金もしたくなる 【熱or冷属性スキルピックアップガチャ開催中】
「撃滅戦【ヒッポウ】」攻略におすすめな「熱」や「冷」属性スキルのMDのピックアップガチャが登場!
「ピックアップガチャ」ではSSR確率は3%、ピックアップされたMDの出現率もアップ中です。
詳細はゲーム内お知らせをご確認ください。
#シャンドラ
https://pbs.twimg.com/media/F3kBPymb0AAgiYX.jpg 系統的にシゴが受け継ぐのはグラブルだろ
ブルアカは天啓 テクの社内コラボは手抜き
はせのKMSキャンペーンは神
こうですか!? コラボですらないぞ3タイトルで合計◯◯円課金したら〜系のキャンペーンだから 神姫、れじぇくろ、あやランで課金したらコインムスメのチップもらえる!とかかな >>343
花や列車にしがみついてるガイジをティンクルに引っ張ってきたんだから神キャンペーンだったろ はせの力あれば飯屋とかいう地雷ゲー作った運営ですら大ヒット飛ばせるんだぞ 合計プレイヤー数1000万ありがとう!課金しろ!
おめでとうお兄ちゃん!課金しろ!
テクロスってそうなの? 合計プレイヤーすううんマン課金しろ!はソシャゲの大半がそうだが 結構ガチで列車生かすために天啓終わらせるんじゃないかと最近思ってきた 俺なら列車終わらすけどね
養子できた子供を気に入れるかって感じや ワンピース終わったらジャンプ卒業しようと20年前くらいには決めてたんだがまだ終わらねえんだは 弱男「五条死んでくれ〜」
死ぬべきなのはお前ら弱男の方な 神宮とかいう欠陥球場いい加減取り壊して新潟に移転しろ ハンタはもう無理だろ
俺の中では終わってるよ旅団ザコカしたし 今更ヒソカ強いしたところで納得するやつはもう少数だよ フライが全部HRになる球場とサウナの中で試合する球場どっちがマシ? GI、アリの流れで旅団は置いてかれてるはずだからむしろ出すぎだわ ごじょ先あんだけ強い無敵の能力授かっておいて宿儺に苦戦したの情けない >>380
ドームなのになぜか虫が来るアクセス最悪の山の中にあるドーム! 旅団は仲良しごっこが気持ち悪いからメンバー死ぬたびスカッとする 【朗報】陰湿菌カスに天罰が下るwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxw キルアの能力ヒソカにバレてるんだっけ?
バレてなきゃワンパンだけど ときメモ目隠しRTAみてたらどきパラしたくなってきたな >>405
【メンバー紹介】
☆【小麦色のカンガルー】ガドルラ
ンゴーラ族の戦士、ガドルラ。
彼女の夏は、子持ちのタワマン住人
――マジカルカンガルーとの出会いから……始まった。 プレイヤー1000万を記念してのキャンペーン告知動画かとおもったら
0〜1000万をカウントして花火打ち上げて動画終わって草
センスないよほんと… え?
デンズリ「タワマン72階からの涙 〜ワシだけが、幸せになれ〜」ってタイトルで水着イベなの?wwwww
黒井弘騎@日曜日東N44b
@kuroihiroki
・
1分
明日からの新メンバー!
ついに始まった水着イベ!
ガドルラの超絶健康的な肉体美を見よ!
あとやたらリアルなカンガルーも見よ!
エデンズリッターグレンツェ公式
@EdensGrenze
・
5分
【メンバー紹介】
☆【小麦色のカンガルー】ガドルラ
ンゴーラ族の戦士、ガドルラ。
彼女の夏は、子持ちのタワマン住人
――マジカルカンガルーとの出会いから……始まった。
#エデンズリッターグレンツェ #グレンツェ https://pic.twitter.com/YAre9V6VaL デンズリも限定が途切れなくなってきたな
じゃんゆを見習いつつある オス獣の獣姦はfanza的にアウトだったはずだけどメス獣はどうなんだ? これガチャキャラなん?
デンズリの告知順とかって決まりある? ちょっと前にTwitterでタバコを吸うカンガルーバズってたゆ >>430
全身にガムのバリア貼っとけばいい
ゴムだから電気にも有利 【フリー】【チャレンジ】の新エリアでは新たなライドギアも2種類登場!
また集め直しか…
ジープラゲーみたいだぁ >>405
デンズリこんなのばっかだよな
これでガチャ回るんだからモン娘並に楽な商売だわ 吸血鬼ユーリカもだけど横にでっかい人形オトモおくのやめてくれないかな 送り火焚いたら蚊に刺されまくったゆ
ゆぅさんぞご先祖 >>448
そういやお盆の間は殺生ダメだとか教わったな >>441
キルアは自分に電気流して高速移動するから意味なくね 電気は通さないが熱は通す
これで1回ゴッドエネルにルフィ負けてるからな ちっぱい単体の割にはまわってるじゃんゆ
2023/08/15 19:15 344位 ▲56 列車なんで限定ガチャと5000円10000円集金にイベお得石までやったのに表彰台にすら入ってないの? アームズはよサ開しろゆ
バグなんて出してから直せゆ イッヌ人間なら即透析レベルってゆあれた😭
ご飯の量とか守ってるから単純に歳かゆねぇ すまぱんは前も岩とか出したからな
天啓的なオナニークリエイターだわ ランスレ都会ゲー認定タイトル
れじぇくろ
ユメステ 都会限定なのにれじぇくろにタッチされそうなオワステェ…
いくら更新してから日あるってもさ… れじぇくろさん完全に性能だけで引かれてるの強すぎる
クソ性能の人気キャラとか要らないね ペットはこれがあゆから飼わないゆ
猫カフェと野良猫触ゆくらいが丁度いいゆ 都会強いってことは
れじぇくろがエロゲーだと知らずにプレイしてるキッズたちが存在するってこと? 何となくだけどあのマヤラーム?だっけか
あいつの守護念獣に乗員全部一旦食われるんじゃないかと思ってる 台風情報のポストでねこ画像あげてる連中なんなんだこいつら… >>489
ゆるキャン以上バキ以下か
まあそんなもんじゃんゆ >>490
あゆ
水のきれいな川に住む、あゆ科の魚。体は黄緑色で、うろこが小さい。東アジア、特に日本の名産。美しい姿と芳香とで、食用として珍重される。 >>485
常に一緒にいられる幸せを知らないゆ?
飼おうが飼うまいが病気になったり死んだりするのがゆの見えるところかそうでないかの差しかないゆ
ちゃんとサ終まで愛でゆ
でも目ん玉飛び出るような値段の治療は無理ゆ >>489
あんだけ色んなスレでダイマしてたゆるキャン死んでて草はえるゆ Xで芸能人のポストにクソリプ送ってインプレッション稼いでお金稼ぎすゆゆ♪ じつは鮎は綺麗すぎても生きていけないじゃんゆみたいに繊細なやつ >>489
れじぇっていつからこんな惨めになったん? >>486
それは少ない気がすゆ
単に課金で利用することが多いのではゆ? あ〜権利関係なんとかして天地創造リメイクしてくれゆう じゃんゆさんがこれまでやったこと
ポケカ転売
みそきん転売
AI絵販売
Xクソリプインプレッション稼ぎ 最近新作出てないんか?
そしたら一気にちんくるから移民が出て死にそうなのに あらいずみるいに絡んでたやつもインプレ目的とバレた瞬間ツイ消ししてたゆ なぁ俺の時子が巨乳輪豆乳首の別人にされててキレそうなんだが? 6日間行われてきたRTAJapanのトリを務めるのは…
スーパーマリオ64 スタオー2リメイクは技の調整入りまくってるようで少し期待している 【リリース2カ月記念パックのご案内】
リリース2カ月を記念いたしまして、SSR排出率が60%の「SSR60%ピースガチャ」をすぐに引くことができるガチャのピースや「SSR確定ガチャのピース」がおまけに入ったそれぞれのパックを販売中です。
#シャンドラ
https://pbs.twimg.com/media/F3kMWLBbsAAbJhG.jpg 天地創造のエンディング全ゲームでもトップクラスに好きゆねん
ゆの解釈ではハッピーエンド
ソウルブレイダーとガイア幻想紀もリメイクしてくれゆう ポケカ新弾、オリパ引いて転売ウマウマ辞められないんだゆ
やっぱりリアルカードでガシャするのが脳汁出まくってサイコーゆ シャンドラ頑張ってるけどハッセの無情な工作に潰されるんだろ? ポケカ競合多すぎてなぁ
毎年安定して稼げるのはやっぱ福袋系だわ
ミスドのポケモン福袋とかその年の売上の1/5を占める ワンダープロジェクトのCMめっちゃ好きだったなよく歌ってた >>553
そもそも儲け話をわざわざ他人に教えないよね ガイア幻想紀はあの当時において文明批判に走らなかったのいいゆね
どういう形であってもちきうは人の営みは尊いって終わりなのすごくいいゆう スクエニもNFTゲーにかなり投資して開発すすめてるらしいけどどうなんだろね ポケカはたまに構築っぽいのは残ってるんだよな
ブースタは見たことないわ ソウル ガイア 天地はbiim式のRTA動画見るとちゃんとシナリオや設定解説に考察入れてくれてるからはかどゆ ポケカはまじで女の子カードだけ買っとけよ
今の数万のカードでも数年後には数十万はいく
今の50万近いルチアも昔は7000円で買えたからな ポケモンは世界で愛されて日本でも国民的コンテンツにまでなってゆから
ポケカ鮫トレ余裕で嵌めれる素人ニワカいっぱいなんだゆ
微傷、微スレ品を美品価格で売りつけて一枚利益+1万↑よゆうゆ >>571
ゲームやっててプレイヤー側に利益が発生する仕組みは今までと真逆だし大手は撤退しそうゆ BCG元でいくらでどれぐらい稼げるかって誰も具体的に教えてくれない
必勝法が知りたい方はDMかnoteでとリンク貼られてるツイートばかりだゆ 姪と甥にポケモンの福袋買ってあげようと思ったら戸の店舗も売り切れだったわ
あれ転売ヤーのターゲットだったのか…しね 稼げるネタを他人に教える奴って絶対成功しないわ
バカって自己紹介してるんだもん 適当に絵描いて適当にゲーム作って適当にテキスト付ければ誰でも簡単お小遣い稼ぎゆ
みんなもやれゆ急げゆ FF16で稼いだ金でNFTゲー作る
ソウルシリーズで稼いだ金でアーマードコア6を作る
どっちにお金落としたいかって話よな 福袋は開封動画のネタにされたりもするし人気なのは中々買えんよな ソウルブレイダーの街の曲好き🥺
なんとなく曲が似てるから昔はアクトレイザーの人だと思ってた🥺 アランドラというアクションゲーしっとるかの?あれ面白かったのじゃが 馬鹿なジジイが買うだろうからクラウドさんだけ確保すればいいな アーマードコアって人気ないから作られなかったのに
ネットの声にだまされて新作つくっちゃったね
フロムはソウルシリーズだけつくっとけ ブルアカみたいにステマしまくらないと売れないよ
宣伝費なくなったウマ娘を見てみなさい ポケカは二桁万円のカードでも山ほどあってコエーゆ
あんなペラペラカードでキッズでも万単位のお金でやり取りされてて金券だゆ >>598
エルデンで儲けた金で作りたいもん作って遊んでるだけだろ 天地創造は世界の歪みが修正されて主人公の魂が本来の地上の方に還っていくっていうハッピーな解釈が好きですゆう
イラストレーターやコンポーザーもリメイクか移植の署名運動やってたしきてくれないかゆう >>583
転売に関しては転売ヤー同士で値を吊り上げて普通に購入出来ない環境にしなきゃ成り立たんから競合がマイナスとは限らないんじゃね ウマは今も宣伝されてるしそれだけの問題じゃないだろw あれ?列車1位じゃないじゃん
列車の更新って昨日じゃなかったの? プログラマーの副業探したけどアホみたいな安値でとても請けゆ気にならないゆ >>606
だから売り抜けようと値下げする紳士協定を破るやからは吊るせェ! >>598
もうフロムってだけで1000万は売れるんすわw のスタッフがインタビュー答えてたがアーマードコア新作はいつか作りたいではなくどのタイミングで作るかって感じだったらしいからなぁ ゆーチューバーはいいゆな
ゆーモアセンスに溢れたランスレ民なら収益化間違いなしゆ ACも楽しみだけどそれよりドラゴンズドグマ2が楽しみだ ソシャゲのテレビCM結構キモいな
世のご家庭はこれに耐えられるのか? ブルアカ明日から水着イズナと水着チセちゃんなので新規がじゃぶじゃぶ回すと思うわ
あとイベントで貰える水着シズコは人権なので取っておくようにマカ >>618
ニートばかりなのにそんな人ランスレに居ると思ゆ? >>622
地上波でモンムス&パワー!!流した🐷すごいと思うわ なんか今年のデンズリ水着、シャブ水着並にださくないかゆ? RTAinJapan
↑やたらチー牛が持ち上げてるけど面白いの? >>636
満員電車利用時ぐらい羽引っ込めろよ
お前だよでけぇバックやリュックせおってるチー牛 >>595
ゼルダみたいなやつやろ
ぶっちゃけほとんど覚えてないが… 同人ゲーって殆どツクール産でつまらん
商業作品馬鹿にされがちだけどやっぱりレベル違うと思ったね 1980年代は異様な時代だった
地価が暴騰し貨幣の価値が基準を失って高騰し世の中の座標軸が全て狂い始めたという
バブル幕開けの年麻雀もまた史上最高レートの時代を迎え一攫千金を狙う麻雀打ち達が裏で伸上ろうとしていた >>647
エロがしっかりしてればツクールでもなんでもいいゆ
まぁ大体手抜きエロなんだけどゆ RTA大会はニコニコでやってる闇の大会の方が面白いよ
オウム真理教RTAは伝説 >>647
あくまで安物をお手軽に安い値段で買うだからね
ツクールデフォ計算式の奴は露骨にダメージインフレしやすい 最近のコンシューマゲーのCM、ゲーム画面あんまり見せなくてプレイしてる俳優とか女優が目立ってて何だこりゃと思った
でもゲーマーはCM見るまでもなくネットで調べてるから、テレビ見てる層に買わせるにはそうするしかないんだろうな 最近の売上上位ってツクール産減ってね?
ようやくマシになってきてると思ってたが >>644
AC来るし当分先じゃね
早くやりてぇよな俺8周目データ準備して待ってるのに >>636
これ以上の絵を描ける人だけがAI叩くべきだよね >>636
ちょ、やめなさいよ!こんなところ騎士に見られたら…… ポケカ新弾箱で手に入れて速攻剥いて売れば余裕で元を取れてて旨かったんだゆ
あまりに人気になり過ぎて一般転売ヤーが騒ぎすぎて
受注生産移行は旨味減るからやめてゆ >>656
厳しいなユーザーがかなりティンクルに持ってかれたからあっちが落ちないと無理だな ちんくるはスキップ回りとガチャ回りもうちっと考えてくれてればな
リリース前に気づかない時点で希望がない RTA大会は去年ドンキーで失敗続けて不機嫌になった奴が印象に残ってるわ >>636
普通におちんちんふっくらした
ありがとう やっぱじゃんゆがひどい目にあっちゃうハードコアリョナアクションゲー作るしかないかゆ 同人RPGで一番頑張って作ってんなーと思ったスーパードラモンクエストはウディタ製だったゆね ポケカは未開封ボックス吊り上げても爆売れするから辞められんわ >>670
かなり少ないゆ
いぬすくの妹ゲーが一番有名なウディタエロゲーかゆ? >>630
ポケカ遊戯王とかのカードパックを開ける動画と
プレゼント企画すれば誰でもそれなりに人は集められるゆ〜
まぁ結局つーばーはトーク力とメンタルで伸びていけるか決まゆけど >>674
シャンティとかもヤバかったな
大会後に走者が責任取ってRTA会から引退したし
あとモンハンライズRTAの出演者3人が大喧嘩してお流れになったり AIは特技何もなくて誰にもかまってもらえない弱男のおもちゃになっちゃったゆ >>668
メリ公が生存するからそうかもしれんな
メリナ主人公で狂い火の王ラスボスの続編やりたい 名作コンシューマー出てるならやりたいけどもう探すのも大変やんな
最近だとドラクエトレジャー掴まされて心折れた AI絵ってなんでえっちな女の子の絵かおっぱいクソデカにグラビア画像ばかりなの? ウディタ頑張ればアクションもシューティングも作れるんだよな いぬすくってそうだったのか
あの作者の妹とのイチャラブシチュたまらんわ 人に見てもらうイベントって事を理解してない参加者が増えた 二次で実際に使えゆAI絵はまだ見たことないゆ
三次は結構あゆ >>689
ゆもメリナ主人公の続編めっちゃやりたい コレクター品とか欲しい人口が多いほどババ抜きに勝ちやすくなって
利益が抜きやすくなるから、鴨になる新規転売ヤーの参入は大歓迎ですゆ〜 >>692
イケメンおっさんケモ熟女もいけゆけど需要の問題ゆね フロムはダクソ→ダクソ3の流れみるに正史は一番王道なやつにするよな >>694
ツクールもウディタも頑張りさえすれば出来ることはかなり多いな
ツクール2000でスマブラもどき作った猛者もいるくらいだし RTAは鉄騎が面白かったRTA中に鉄騎コン壊れたりもってたわ リョナゲー入門は王道を征くCrackle Cradleがおすすめだゆ
普通にちょっと難しい横スクシューティングアクションとして楽しめゆ やっぱスマブラも作れる””2000が最強なんだよなぁ 年末の大会のFF10RTAは言論統制ひどすぎて逆に爆笑したな
気持ち良すぎだろ!や53位と打つだけで規制されてた >>647
ツクール製=クソゲーってことはない
気合入ってるやつはSFCの名作遊ぶくらいの感覚で楽しめる
エロ抜きにすると99割以上の作品がゲーム性もシナリオもぶん投げてるのは事実だけど >>636
これは割とできの良いAI
ルシフェルちゃんに痴漢っていうシチュも理解ってる >>714
それはあるな
ただしツクール素材そのままなの丸出しのと主人公単騎ゲーは問答無用でクソゲー AIはいつも女の画像しかない
キモオタどもめ俺の望む画像出せやおら RTAはエンタメRTAしかみないし同人とかそれこそ探すの大変だろ どんどん仲間が増えて列を作るフリーゲー面白かったな
キャラ同士が被れないので道順見すると詰む ぐーたら魔王はいつまでアプデし続けるんだろうかゆ
あれもう令和のおっさんordieだゆ 絵やシステム良さそうなエロRPGでいつもの戦闘シーンだと判明したときのモチベ低下よ 村ゲーもいっぱい増えてるからFANZAリアルカードシリーズ作って
世界的人気コンテンツ目指すゆ
転売ヤーじゃんゆも応援するゆ ランスレにAI絵で稼いでいたゆがいたけど元気かゆ? >>711
今回ワッカ出演する作品ないのにどゆして… ゆでぃた製だけどスーパードラモンクエストやれ
エロシーンは絶望的に使えないし設定いじらないとフェラのときに骨格断面図まで表示されてホラーな域だけど
1週目は裏シナリオクリアまで100時間くらいかかるから時間つぶしたい人ならおすすめ 商業では少ない性的嗜好だから同人エロゲに求めてるのはそういうところゆ
ツクールデフォでもいいからもっと気合い入れてエロ作ってほしいゆ 当然の様に146円行きそうだけどもう話題にもならない ぷにぷにじゃんゆさーん
ぷにぷにじゃんゆさーん きも ふるふるメインシナリオ多すぎてやってられないゆ
もうマクロ組むゆ ゆはフリゲ時代のもやってたからシークエルシリーズだけ追ってゆ…… >>735
いいゆねスーパードラモンクエスト
エロは使えないけど RTX4000シリーズの省電力で高性能魅力的だけど
円安のせいで買えないゆ、きっしーと日銀が憎いゆ ツクールとAIで楽々ゲーム完成じゃんと思ったけど
途中で作るのやめたはwめんど ワッカって普通に結婚してヤッテ子ども作ってるのに
ホモにされたかわいそーなキャラってきいたゆ >>743
あの人フリー時代の最後のLiberty Stepは良かったけど
エロになってからはシステム使いまわしだらけで正直… >>743
音楽自作なのは評価高いポイント
絵はかなり人を選ぶ感じだな
ミドガでロベール書いてる人やね >>746
エロは使えないのとフィールド移動おっせぇゆなのと唐突なホラゲパート以外は高得点ゆ! 自作の民は円安に絶望してるゆ
HDDの値上がりのせいで警告出てるHDD交換できなくてやべぇゆ
WD青の8TBくれゆ〜 >>751
オリジナルが確か回避迎撃だったな
今回はクリ反っぽいけど
メコじゃなくポトスだった
食い込みがエロいw >>755
リバステっつーかサイドビューのは戦闘高速化がないからそこが一番マイナスポイントかゆぅ
なんかどのタイトルも一定以上強くなると似たような戦術ばっかになりがちなのもマイナスゆね
個人的にシステムが一番良かったのはルインズワルドだゆ >>758
クッキーのクッキー☆
ネタタイトルだけどガチでハマれる RTAてそこらのeスポーツよりよっぽどスポーツしてんな >>743
ぶっちゃけフリゲ時代の方が出来よくなかった?
まあエロ絵に全力ってことなのかもしんないけど お姉ちゃんの顔ドアップ広告おっぱいでっけぇゆ出来ないから好きくないゆ 個人的にSequelシリーズの評価は
B 良
A 凡
C 良
K 並
Aはどう考えても扱いきれない世界を出したところが評価大きく落としてゆ >>769
オリジナルは召喚するまで柔らかすぎるのと召喚とけたらまた柔らかくなるからはっきりいってうんちなんだ… >>712
むしろエロゲーなんて同人しかやらなくなったゆ >>785
円安はもうどこの政党がやっても変わらんわ
どうしようもない >>789
リッター・シトリーゆ七人の子持ちのババアゆ >>783
こんなのにランク負けたら立ち直れないゆね >>798
あー持ってゆ
最近のキャラすぎて認識してなかったゆう
魔の挑発持ちって恒常オセくらいしかいないから更新されたら引いとくべきかゆう? まあズリはそういう絵の特化ゲーってところもあるからな
これがどこにでもある萌絵ならサービス終了してる ズリスレですらババアはもういいよって言われてて草枯れる >>783
どっちか配布にしてガチャにカンガルー入れろよ >>805
してないやろ
かわいーな絵柄でハードめな凌辱尊厳破壊人生破壊絶命やるならそれはそれで唯一性あゆよ >>791
散々ボロカスに書かれてたよね
今回はタケファンサービスで強くしたんだろうな ───────────────────────────────ゆ
──────────────────────────────ゆ
─────────────────────────────ゆ
────────────────────────────ゆ
───────────────────────────ゆ
──────────────────────────ゆ
─────────────────────────ゆ
────────────────────────ゆ
───────────────────────ゆ
──────────────────────ゆ
─────────────────────ゆ
────────────────────ゆ
───────────────────ゆ
──────────────────ゆ
─────────────────ゆ
────────────────ゆ
───────────────ゆ
──────────────ゆ
─────────────ゆ
────────────ゆ
───────────ゆ
──────────ゆ
─────────ゆ
────────ゆ
───────ゆ
──────ゆ
─────ゆ
────ゆ
───ゆ
──ゆ
─ゆ
ゆ fanza大還元祭はエントリーして1万以上買えば20%還元であってゆ?毎回ルールがややこしくて分からないゆ リオセスリがムキムキワイルドでカッコよかったゆ、4.1たのしみー
それで金髪おねーさんとクロリンデは何時実装になるんだゆ? >>783
2枚目酷いな特に股の部分適当過ぎないか キャラどうこう以前にサブ絵師のダブルピックガチャってどうなのさ?
マジで巨ファンと絵師取り合いでスケジュールぐっちゃぐちゃなんだろうな >>791
運営も想定外の弱さだったな
生放送の悲劇は忘れない でもズリ信はリアルなカンガルーを貰って大喜びしてるから・・・ >>797
自民党が30年日本を破壊し続けたおかげでな 沖史慈ダブルピックなら俺はなんの文句もなかった
この佐藤匠?はうーんあんまりだな 検索欄に「御成敗式目 わるぐち」ってあって、なんのことだか思い出すのに、結構かかりました🐧💭 >>842
反応ほとんどなくて草
いや草生えないわ可哀想
999号ちゃん頑張ってるのに 999号がフラワナRTしてるけどフラワナで何のキャラやってる? 【運営チームより】新レイドボス「創生樹」について
本日導入された「創生樹」について
出現数が少ない、すぐに倒されてしまう等のお問い合わせをいただいております。
現在までの討伐状況などを確認し調整を検討しておりますので、
今しばらくお時間をいただきますようお願いいたします。
#ふるふる 対魔忍がRPG移行のために前作でメイン絵師使わなくなった汚いやり方を思い出すわ wwwwwwwwwwww
999号フラワナでアネモネやってたわwwwwwwwwww
めっちゃ人気キャラ掴んでるのになんでフォロワーこんなすくねぇの シゴキャラの話されてもフォロワーほとんど分からんだろ… >>855
なんでアネモネの名前が代表作にないんだ
古いとは言っても別バ死ぬほどもらったじゃん >>836
デビカニだったら美乳か巨乳クラスだろ基準 ゴミみたいなズリ絵を見るたびにAIでもいっかって気になるわ 黒井さんが心配していた通り絵師の取り合いが起きてるな ズリみたいな個性を受け入れられないならテクロスハンコやってればいいよ 消防署の人が台風の被害把握すゆために見回りしてゆ
休日のこんな遅い時間までお疲れ様ですゆ ─────ゆ 🍆─────
────ゆ 🚋──
───ゆ 🐛───
──ゆ 🍋─
─ゆ 🐖──── >>866
神フは声優非公開だから公然とこれやってますって言えない 声豚の俺があいミスからやってきましたよっと何の話? ズリのかわいーはウリファウユア師匠くらいしかわからん あーあ
【弊社サービスにおける重要なセキュリティ情報とお詫び】
弊社サービスをご利用いただいている皆様に、大変重要なお知らせとお詫びの言葉を申し上げます。
先日、当サービスのデータベースに不正アクセスが行われ、データベースの情報が第三者によって流出した可能性が判明いたしました。 ゆ…
精子箱の声優さんの名前でググったら顔と表名義出てきたゆ… ビッグモーターもまたすごいネタ出てきたな顧客装って他社との契約解除する他社切りをやってたと >>885
シゴツイッター見に行ったけど違って安心した https://i.imgur.com/hfiM0eL.jpg
これが余裕でセルラン1位なんだからイラストなんてなんでもいい ふるーつのイベントスキップ10してもレイドボスの若本出ないんだけど
自発するのどうすれば? >>924
そもそもこの3騎士くっそ人気あるからな >>924
今はかわいーかグロイかの話をしてるんだけど >>924
今貼られてる画像のどれよりも可愛くない?
順当だろ ホモの個人情報漏洩って普通にやばくないか?
隠れホモシタンが世の中にバレる恐れがあるぞ
イラスト・小説投稿SNS「pictBLand」はBL好きな人の為のBL特化仕様SNSです。 pictBLand@BL特化SNS
@pictBLand
【弊社サービスにおける重要なセキュリティ情報とお詫び】
弊社サービスをご利用いただいている皆様に、大変重要なお知らせとお詫びの言葉を申し上げます。
先日、当サービスのデータベースに不正アクセスが行われ、データベースの情報が第三者によって流出した可能性が判明いたしました。
・pictBLand:ログインメールアドレス・ログインパスワード
・pictSQUARE:ログインメールアドレス、ログインパスワード、振込先口座情報、配送先住所情報
(弊社サーバーにはクレジットカード情報は含まれておりません)
この件に関して、皆様に多大なる不安とご迷惑をおかけしておりますこと、心より深くお詫び申し上げます。
現在、以下のサイトにてサーバーのダウンを行っております。
・pictBLand(pictMalFem、pictGLand)
・pictSQUARE
また、pictSQUAREにおいては振込先口座情報、配送先住所情報について弊社のほうで削除いたしました。
復旧時期については追ってご連絡いたします。お待たせして申し訳ありません。
現在、当社ではさらなる問題の原因の究明および再発防止策を最優先で進めております。さらに、警察など公的機関とも連携し、事態の早期収束に向けて全力で取り組んでおります。
保護すべきユーザーの皆様の情報を守ることが、我々の最重要の責務であることを痛感しております。このような事態を招いたことは、言い訳のしようがございません。
対応策として、皆様には下記のアクションをお願いさせていただければと思います。
・他サービスで、当サービスと同じパスワードを使用されている場合、他サービスでのパスワード変更をお願い致します。
・万が一、よくわからないメールが来た場合、メール内に記載されているリンクはクリックしないようお願い致します。
今後、具体的な再発防止策や詳細な調査結果が判明次第、追ってご報告させていただきます。
また、本件専用の相談窓口を設ける予定です。(この期間に生じたpictSQUAREサークル参加料金について全額補填させていただきます)
皆様の安全と信頼を第一に、今後のサービス運営に努めてまいりますので、何卒ご理解とご協力のほど宜しくお願い申し上げます。
敬具
午後6:33 ? 2023年8月15日
?
293.7万
件の表示 >>935
あーここかBL作品データベースみたいなとこだよな
性癖と住所が中国人に全部漏れたって事だ ホモには死活問題だよな
2chでクレカ情報と個人情報漏れた時と同じぐらいの大事 口座と住所と作品内容と氏名がバレるってわりとシャレならんなw 今回ビッグモーターがやってたのって勝手にあやらぶの利用解除してチンクルに利用開始をユーザーに成りすまして実行したって感じよな 一昨日KPOP女性アーティストのおっぱい揉んだ日本人男性さんの特定始まったゆ
運営も動き出したゆ ホモコンテンツの運営てケツもセキュリティもガバガバなんだな 斎藤洋介が出て来たらあっ犯人だなって察するから止めろ 日本人男性が性的暴行を働いたという事実をなんとしてでも作り上げないと でもその女DJさん過去に竹島とかかれた饅頭を叩き潰すツイートしてたんだよね 「わるぐちいっちゃいけないんだぞ????御成敗式目にも書いてありました??????????」👈🆕🐧(ってつかおっておもいました) 本人のツイート
djsoda
@dj_soda_
写真で見ると彼女が私の方にただ手を伸ばしているように見えるかもしれないけど、彼女は私の右胸を容赦なく揉んだ。
彼女は昨日私に触れた人の中で一番強く触った人だよ。
彼女はその後、私が他のファンと交流している時も全く気にせず、私の首を閉じた。それでマネージャーが彼女を私から引き離した 村ゲーの話しろとはもう言わないからせめて2次元の話してよ! DJSODAで検索すると日本だけでなく他の国でもいろいろやってるみたいだな
全身にFUCKと印刷された服を着て飛行機に搭乗するのを断られて航空会社を訴訟 本人のツイートが拡散してるしな…
フェミが騒いでも…
たぶん国連行きなのワロエルwww #雪雨っち
「雪の黙、雨の響、ふたりぼっちの僕ら。」
公開記念として、コハル役の葵ゆり様の色紙プレゼントキャンペーンを行います!
〜10月15日まで。抽選で一名の方にプレゼント! 画像内の文章をよく読んで、奮ってご参加ください。
https://pbs.twimg.com/media/F3i_ZrYbUAAmLtC.png DJSODAググったら35歳の小娘やんけ
解散解散 竹島まんじゅうに韓国国旗立ててるのめちゃくちゃ笑った なんか元々も反日おばさんだったみたいで旗色悪くなってきたな 【配信のお知らせ】
🏔8月15日22時から🏔
富士山に登ってきたレポをします!
これから上りたいって思ってる方の役に立つ情報があるといいなぁ。
是非遊びに来てくださいね!
#ポサびば
【レポ】登山初心者が最難関ルートで富士山のぼったレポ【御殿場ルート】 https://youtube.com/live/bETwN8Zp3xc?feature=share DJ35さんも結局Xのインプレ目的でポストしてたみたいだからなぁ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 8分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。