【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part378
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! ?レジェンド・クローバー?』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.j...eature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part377
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1691483334/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ・バフ・デバフ検索ツール
https://legeclodb.github.io/
・スターフォースクエスト
試行回数少ないからわからんけど80〜100、101〜110、111〜120……の像と鎖のドロップ率はほとんど変わらなそう
星109ドロップ率218%
敵LV 像 宝珠 鎖
080 6 382 6
081 6 398 7
090 7 442 6
091 6 461 7
100 6 508 7
101 10 560 16
110 10 611 16
111 13 706 22
120 13 763 22
121 16 865 32
130 16 928 31
131 19 1040 41
スタフォ用おすすめ装備
https://i.imgur.com/JmjzPrw.jpg
バフデバフキャラ
https://i.imgur.com/wylgk1t.jpg
範囲アタッカー
https://i.imgur.com/S739IT6.jpg
サポートキャラ
https://i.imgur.com/1A0Fjjp.jpg
EX用サポートキャラ
https://i.imgur.com/aLX3O3c.jpg ■別ウィンドウで作業時にバックグラウンド動作が停止してしまう(Chrome/Edge/Iron/Vivaldi ver101以降)
設定項目が復活したため、またflagsから設定が可能になりました。
GoogleChromeの場合、「chrome://flags/」と入力
Edgeの場合、アドレスバーに「edge://flags/」と入力
Ironの場合、アドレスバーに「iron://flags/」と入力
Vivaldiの場合、アドレスバーに「vivaldi://flags/」と入力
↓
「Calculate window occlusion on Windows」を検索
↓
設定タブのDefaultをDisabledに変更し、ブラウザを再起動で適用して完了
これで動かない人は各種ブラウザのプロパティ>ショートカット>リンク先の行末に
(半角スペース)--disable-features=CalculateNativeWinOcclusion
の一文を加えてみると非アクティブでも動くかもしれないし動かないかもしれない
周回中は(Ctrl + -) キーでブラウザ画面を25%にするか画面外にするとPC負荷を下げれる やーっとソルジャー&ソーサラーの放置編成が完成した(あと一枠はアモン&ブリュンヒルデ)
https://i.imgur.com/FjxSjlf.jpg
7ターンくらいかかるけどほぼ確実にオートで回せる
俺の手持ちじゃこれが限界だった 次マスランに来たら辞めるけどな
マスランて苦行でしかなかったしもう周回は飽きた あ、あの、あ明日はランキング入るんでしょうか?
私無課金なものでランキング石が無いと困るんです
このゲームに課金は絶対にしないのですが石は欲しいんです
オリジンガチャなのでランキング1位は絶対ですよね?
待望のオリジンですよ? セルラン、またホモコラボ以下で草枯れる
月曜更新のティンクルモン娘にも負けそうやね 都会の勢いからして多分無理じゃないかと
アプリは1位かもだが、ブラウザは厳しい気がする 何度やってもEXの編成が本当面倒くさくて死にたくなる まったり勢としては動画見て雑にトレースして1000位以内に入れて終わりで良いかな なんかめっちゃスコア出るな
前回2800万ぐらいだったのに今回4500万 オリジンの魔法パがめっちゃ伸びてると思ったらソーサラー特効か 明日はチンクルもん娘シャンドラに負けて4位当たりかな 天(4日前)はどういう心境でお盆過ごしてんだろうな
18日からのテクロス祭りでれじぇくろだけ一位取れない表彰台乗れないとかやらかしそう
全て自分が招いた結果だから仕方ないんだけどな ナディア出したあとゼニスオリジンと順番に出せばよかったものの何か勘違いして隠し玉にしてやろうというのが透けてたからみんな離れていったよね オリジン物理しかねーから終わりだな
やる気も出なかったし丁度いいや 天は定期的にロリコンいじめをしないと
発作が起きる病気でも患ってんじゃねえの
ヘイムスがきたらまた人減るやろね
正直グラフィア関係はこっちの方がいいけどゲームシステム部分はヘイムスの方が面白そう
ぶっちゃけれじぇよりスーファミのスパロボの方がおもろいんじゃね オリジン実装直後にソーサラー特効のEXをやるなんて、さすが天さんだな れじぇくろももうアカン感じしかしないけどヘイムスのほうは御影の時点で100%無理だわ
クラン戦記の二の舞 ゲーム部分の面白さでスーファミに勝てるソシャゲとか一個もないだろ
ガチャガチャのおまけに育成とか周回がついてるだけですよ ハニバが転換点だったんじゃねーかなぁ
あそこから限定RUSHは頭おかしかっただろ
配布なんてほぼ無いようなもんだし、天井石確保できないままガチャ回したけど出ない
課金して天井まで行くかの選択を何度もさせられるうちに課金すんのがアホらしくなって課金辞めたの多そう
というか俺がこのパターン
今では心安らかに余生を過ごせてるわ 個人的にトドメ刺されたのはオリジン物理パしか組めてなくて必死に魔パのキャラ揃えてシコシコ星上げしてた時に聖魔は有利15%なのに剣騎槍弓殺は有利50%を知った時だな
俺の心が死んだ瞬間だった 嫁ジーク接待とは思わないじゃん🤢
ぜんぜん育ててない🤮 >>27
マリードルタケハンブラビ雪ん子バニーアンドロ
誰外すんだよドルタケで十分だろって話になったでしょ?
打倒ニルフガード掲げているならスマン EXまだしてないけど魔法優遇なのか
書で魔法冷遇しといて一時的に優遇するとかしょうもないことしてくるへ
だったら初めから冷遇するなよと
こういうこと続けられるとやる気も失せる 魔法優遇じゃないときは同程度ダメージでるんだから
これじゃあ物理キャラ引くのただの馬鹿じゃん スレにネガティブなレスが溢れてて笑う
れじぇくろプレイヤーのヴォイド化が止まらない
これが天が作り上げた世界なんだな 4コマも終了し、質問コーナーもやらなくなった
着々と終わりに近づいてるな まあ天が全面的に指揮出来てないのが悪いからな
ホーエンハイムを敵にして迷走するの許してたし
バニーガールがウケたのに何故か逆張りしてオシャレ衣装とか出してるし この売り方見直せ言われてるのに
まだヒールボトル付けたり商売方面が壊滅してるんだもん 久々に昨日ログインし忘れてた
ex来たんだ
もう関心が薄れまくりつつあるな 今までに作り溜めたキャラを放出して
回収に入ってるんやろなぉ わざわざ売り時に売らなかったキャラを調整もせず
物理EXでしか役に立たないであろうまま実装したのに
魔法接待EXわろた
あまりにも迷走したゲーム内容続きすぎてて
いくらなんでもここまで無能だとは思えないから
意図的に熱意のある人の振るい落とし始めてる説が冗談じゃ済まなくなってきたな 魔法接待でもいいやん
1日で鍛えるアホいないでしょ >>42
そのアホ共によってゲームが存続されてるよ でもあと2日で3タイトル同時サ終発表くるよ
確かな筋の情報だよ あちらでジャンミカ出ると言っても昔の低品質でカクカクな寝室だからね
そもそもあやらぶも神姫もサ開時から時代遅れ感半端無かった 直近のガチャであるソルジャーはクラス有利で誤魔化し、
オリジン接待は延期して、
今の狙いはソーサラーの書を進めるための接待だよ。
俺はこんな接待でもソーサラーに手をつけるつもりないな
通常メインのタケルもまあ、書を進めてたら編成に入るかね。 ナディア登場!!うおおおお!!!
次はゼニスか?オリジンか?
ゼニス!ゼニス!オリジン!オリジン!
ゼニス来ねーゼニスかオリジンまだ?
えっまだ?
〜数ヵ月後〜
ゼニス登場!シーン…
(遅すぎだろ…)
はあ?オリジンまだ?
オリジンは?
〜数ヵ月後〜
オリジン登場!!オリジン来たー!←極めて一部の声
↑生き残りの課金組
↑最後の課金組
↑ 無課金組合所属のサジさんすぐあやらぶガーって言うからわかりやすいな 寝室60fps!をうたって売り出したれじぇくろで寝室手抜きしてるのにね >>47
ナディアがイベントに登場してからオリジンガチャまで3ヶ月かかってないんだけど
本当にプレイしてる? なぜかスタフォは面白かったからあの路線で頼むよ天さん 無課金組合の左慈さんって誰だよ
ついでになんでそいつに固執してんだよ
ギルド追い出されたりしたんか? 空巣狙いで3位か
反応に困る順位だな
オリジンちゃんは北斎より回ったんか? ブラウザは月曜更新組に負けてスマホはホモに負け、セルランもタマキンに負けたか
限定は弱くても1位取れるってイキっていた頃には戻らないね
ま、ロリ貧乳なんてホモショタ男の娘みたいなもんだし実質ホモガチャでしょ今回は 北斎はこれより下の11位だったという事実
限定巨乳☆6前提の強キャラだったのにどうして… マスター枠は限定ではないにせよ以前はだいぶ回ってたんだがな 毎回ランモバおじさんの謎構文読めるから1位取ってほしくないまである 林檎の方で言えば少しだけオリジンの方が半蔵より上
ホント少しだがw しかし何すりゃ1位とれるんだろうな
空き巣は必須としても 分散しとるから1位きついなー限定連発にゲッソリしとる 全キャラ全クラスバランス調整、無意味なオート周回の排除、クライマックス高クオリティ化、餃子クビ宣言くらいかな
不可能スね 3キャラ出して1人一万円確定やれば相手がよほどじゃない限り勝てる
でも運営はそれやりたくねえみたいやね
まあ自分も今それ出されて絶対課金する!と断言はできんが 春頃は結構一位取ってたやん
その傾向から言えばおっぱいと性能メチャ盛ってキャラ選間違えなければまあそれなりにって感じ
水着のキャラ選択はマジ謎 >>61
オリジンちゃん案外健闘したんかね
半蔵たしかチンクルフィーバー阻止してた気がするが
今回は負けたんか 性能微妙な恒常で3位なら上々だろう
今日は15位ぐらいじゃないかとヒヤヒヤしてたわ まあ上2つはFANZAのPのゲームだから大本営発表みたいなもんだからな
盆に恥じかかせないように忖度した可能性あるよ 三位か
まぁ恒常でランサーだった事を思えば健闘したな プレゼント来てたけどランキング3位で石300、ヒールボトル×3、フレンドコイン3000っていつ見てもしょぼいなって思う 今日4位のD1がなぜか月曜更新だったんで3位になれただけよね
本来なら4位だろう >>68
あ、申し訳ない半蔵じゃなくて北斎と同じくらいだったわ
恒常としても相当下の方です🥺 れじぇくろは開始ずっと1位取ってて3000石が悔しくて1500にしたのを今でも継続してるから古参ほど印象悪いんだよな、俺も他の謎ラン石配らんゲームやってるけどそっちは特に何も思わん
フラグメントもイベログボも何もかもナーフしていくのは悪印象として積み重なるよ キャラより最近の不信感持たせるムーブのせいじゃないのかね
北斎と同じくらいで3位って村自体あんまり儲かってないんだな なんでかこのスレだけ、こんな忖度やステマだらけの村ランキングを気にし過ぎなんだわ リリース月だけ1位の時は限定的に3k配るってお知らせしてたんだよなぁ ランキングうんぬんというよりキャラが売れてるかを気にしてる
売れ行き=そのゲームの活気がどんなもんかって指標だし そういわれてみたらゲームランキング配布がなかったり縁遠いところはほんと平和よな >>80
去年のれじぇくろスレに同じ書き込みしたら「お前アンチか?」って言われそう ボトルだのマテリアルだのコインだので減らした分の石と釣り合うと思ってるのが最高になめてる >>83
アイギス神姫だけじゃね
落ちぶれた花は配るようになったけどアイギス神姫は今でも安定して強い >>86
1万円の月パス買わないとスキップできないって知ったら泡吹いて倒れるよ
俺みたいにあやらぶ→れじぇくろはまだいいけど逆は難しいでしょ >>86
あやらぶのロリキャラまじかわいい
覆い被さって一生愛でていたくなる 微課金レベルなら姉らぶの方がいいよ得意属性だけ引けばいいから
れじぇくろは全つっぱするかしないかだし >>56
北斎とかいう限定なのに11位の巨乳どうすんのこれw 一般はてめえらのでかい声にはうんざりなんだよ
つまりロリも巨乳もだめ
4週連続ニムエ追加しろ スタフォ以前は何でもありのDPSチェックゲーで
嫁入れたPTなり各自の手持ちなりで限界目指す感じだったが
クラス書以降は糞バランス、使用可能キャラ制限、戦略潰しで縛りプレイ
ガチャキャラも思考放棄したような自己強化型の脳筋続きで
クラス縛り+アタッカーインフレで持ち物検査ゲーにしたいのが透けて見えすぎ
モチベふにゃふにゃちんちんなるのも残当 可愛いだけで3位は悪くないんじゃないか?
これがアサシン・ライダー・ソルジャーならもっと回ったやろなぁ・・・ 爆死って言われたVコラボガチャのセルランを今年だけで2回も下回るってある意味凄いよ
そして海外版れじぇくろが、このタイミングでVコラボ実装というね… 重大発表はもしかしたらVと専属契約いたしましたからの
Vコラボ発表もありえるかもしれん! >>97
んなこと言ったら他のゲームはそのVコラボ以下のセルランばっかだからな どうせ合同ミッションイベントとか合同生放送ってオチだと思ったけど、テクロスゲーキャラのV化って線もあるかw
>>101
んなこと言ったられじぇくろも聞いたことも無い中華韓国のソシャゲ以下のセルランだからな >>102
他のFANZAゲーはってことだからな
論破されて悔しいんだろうがいきなり中韓がーって発狂しだすのはお里が知れるからやめたほうがいいぞ? イベントがずっとメインの続きみたいな内容だけど、ええのかこれで
どういう方針なんやろ >>103
売れてないものどうしのどんぐりの背比べに意味なんて無いだろってはっきり言った方が良いか?
お前は村の中では売れているんだーって大声で言いたいんだろうけど 早くアデライン実装してくれ
本編的に寝室の台本に使える美味しい要素がありすぎる そんなことよりFANZAゲームショップのグッズ出してるタイトルがやばい
死んでるゲームばっかやないか 既にメインがどうなったのか覚えてないな
べそかきホーエンしか記憶にない >>78
随分取ってないから忘れたけど、1位1000石で最初から変わってないんじゃなかったっけ
あと最初は2位3位配布なしで、1か月ぐらいしてドバッと配布されたのはよく覚えてるだ 最初1週間くらいは3000でお気持ち表明して減らしてた >>110
俺の記憶が何か訳のわからんことになってなければ最初の1〜2週間くらいは延々3000だったよ、訳わからんケーキとかヒルボもついでに配ってたろ タイタン周回たまに見ると
両手がおっぱいもみもみしてるみたいでムラムラする 自由方針だけどギルメンのほうがやる気ありそうで困る 誰もEx走ってなくて草
バグがなおる前にスコア出しとけ 無限に続くガチャゲーなどないよ
そういう意味では全てがやばい
れじぇくろは違った意味(開発力不足)でやばい ヤバいけど、グリザイアほどではないから、去終はまだ先かな テクロスゲーでのサ終筆頭になってしまったのがな
ちょっと前まではあやらぶより調子良かったのになぁぜなぁぜ このスレ内で言えば終わる終わる詐欺だろ
おまえらが課金するから続くよ
ずっと終わらない マスター化実装します!!
サポと同一クラスだと効果発揮します!!
アディショナルリンクで縛り辞めます!!
マスター化でソルジャーは2回行動します!!
マスター化でアサシンは2回攻撃します!!
他クラスもスキルやタレントで再行動や2回攻撃つけます!! 実際スレの雰囲気悪くしてるのってテテンテンテンなんだよなぁ
なぁ? 1位でも配布渋ってランク落としてるとかない?
実際フレンド減っていってるから無いか 配布渋いのに限定連発し始めたのがキツイと感じた後れじぇくろなみに周回必要なゲームあるんか? 初めはちゃんと周回した人だけ強くなれるうおおおだったんだけど今は単なる嫌がらせだよ
襲来スキップすらつけないし 近いうちに1位取れるキャラ居なくなったな
ナディアゼニスオリジンカティアも全員出たし課金組が減って今後追加される新キャラで1位なんか取れるわけない
つまり課金組は減るし無課金も減る
このゲームはピークを迎えた >>130
スレの雰囲気悪くしているのはテテンテンテンじゃなくて天だろ ジャンミカもソロモンもヤマタケもアーサーも要らん
同じキャラばっか出したのも衰退の原因だろ まあもう育成要素も頭うちだしキャラも出しきったしやりきった感あるよな
辞めるにはちょうどいいタイミングだからなにかしらのキッカケで起動しなくなるやつが多い時期だと思われる モチベ落ちてる時に大型新人のチンクルが来てトドメって感じ
ミストレとかもそんな感じでお通夜だな exの編成だる
他のモードなら全変更からの全解除して
一括変更てきるのに
exは全解除ないからポチポチ入れ替えしんどすぎ 配布少ない方がガチャガチャに課金し甲斐がある理論でいけば
し甲斐ニキたちにとってはれじぇくろはし甲斐がある、という説も 今日のプレゼント石でSSR取れたよ
無課金だから助かる
ありがとう 前回同様おちんぽカティアで反撃するだけで2千万でるからナディアはしばらくこれでええわ 4日前には「4日前」になって
今日は「3日前」になってる
このプロデューサーかられじぇくろ取り上げろよマジ そら餃子だって人間だし休暇中に仕事関係のものに触れたくねえだろう >>122
3位でヤバいならFANZAゲー全部ヤバいんじゃね 天も立場上義理でログインしてやってるだけだからな
ただの集金装置にいちいち気を回さん 毎日ログインキメてるお前らはれじぇくろが大好きなんだな ユニティアだって3位くらいにはなれてなかったっけか
普段下の方だってのもあるけど結局そこの会社の足きりライン分からないとなんとも言えないけどれじぇくろは安泰なんだろ れじぇくろはかなり経費が安そうに見えるから利益率は今でもそこそこありそう
Pが今後の予定などを発信しなさ過ぎる所が他のゲームに比べて不安要素ではある うんちは時期が悪かったんやろあの頃都会ゲー色々でてたし ロード長すぎた上に周回ゲーだったからどの道死んでたろ 当時のソシャゲにはありがちだったとはいえスキップチケットを買わせるスタイルは流行らんて ライター変わって半年使ってシナリオとか練り直すって悠長にやってるからな
ある程度人気あるキャラで攻めた方が良いってPがそろそろ学習してくれると良いんだけど その結果が漆黒を一度も言わないジルドレか?
そんなライター要らんて アナデンの魔獣娘も肌色コラ見たら別にうーんって感じになったしフルフルも青肌のままでいいふる うんちあは神姫の悪評が高杉て最初からデバフかかってたのもあるかな 今のライターも今のシナリオを本気で書いてるなら大したことねえんだよな
前のライターの尻拭いのために無難に抑えめに書いてるんだとは思うが
2周年以降に自分の色を出した面白いシナリオを書いてくれるといいけどね
キャラの核の部分まで変えてきてたり少し引っかかるところはある
アスタロトの扱いやらリトリー消滅やらカティアの性格
モードレットとルサルカの流れ
マスターキャラの凡人化やら 割と真面目にであのライターを採用した時点でもう生まれる前から死んでるみたいな感じだから普通のシナリオは諦めた方がいい、寝室テキスト担当の人だけ頑張ってって感じ シナリオに興味ないのでオールスキップです
シナリオに力入れようが関係ないです
今の絵師はど下手くそだから前のに戻して欲しい
それからスキップ全部につけろ
強くなったのをEX以外でわかるようにしてくれ
ストーリークエスト全部にハードを追加して敵を柔らかくしといてくれ
クラチャレは興味ないです
文句は言いますが課金は絶対にしません
こんなところか
あと課金は絶対にしません 課金してから課金したことに気づく人もいるから油断出来ない ■ スレギルド一覧(ギルドクエストEx)
---
14位 ZenithGuild 296,555,265
15位 すれぎる! 295,874,597
27位 なんJれじぇくろ部 244,012,808
46位 スレギルド2 202,195,661
55位 5chスレギルド 191,914,779
126位 スレギルドlite 120,887,338
703位 すれぎるEX 31,287,933
---
データ取得: 2023/8/17 5:00:04
■ 参考データ(平均は人数ではなく20で割った数)
--- ギルド
50位:200,721,131
50位平均: 10,036,057
100位:133,784,354
100位平均: 6,689,218
--- 個人
500位:28,499,138
1000位:20,444,009
---
データ取得: 2023/8/17 5:00:11 最悪クローデット様とミカエルもっと出してくれたら満足するから… スレで天=餃子が話題になるとログインするの面白すぎだろ
いえーい天さんスレ見てるー?
見てるならキャラスト+9回を常設してくれないかな?
新キャラ引いても星上げられないからボクは引かないんだ
だから思い切って緩和してみよ?
どうせこのままじゃ死ぬだけだしさ? 前回の手動と今回の自動が大体同じスコアだったわ
1000位ライン5千万くらいか >>185
ブラウザがエッジなら再起動すると治ったりする
なんか変なスイッチ追加されてんだよな
見直してみて
ほかのならしらん 明日重大発表?3作まとめてサ終で爆死ムスメに専念しますみたいな博打は勘弁してくれよ ある程度してる課金ゲー無くなるからそれでもまぁアリだな金うくわ 1000万の区切りとは言え今までやってなかったテクロス感謝祭とかやってる時点で調子が悪いのは察せる
まぁソシャゲ全般の勢いが落ちて来てるんだろうけど 感謝祭といいつつ課金パック出すだけで得するのはテクだけという寒い結果になりそう 腕を交差して額の上にかかげて詠唱するヤツか
盛り上がるといいな 船の爆死分をこっちや姉で回収されると考えればお先真っ暗なんだよなぁ >>197
そもそも船に乗ることでどうお金を稼ぐのかを具体的に示していない時点でダメそう
ブロックチェーンゲームで最も有名なステップンは散歩するだけで稼げるとした
しかしそれはまやかしで話題に釣られた素人に初期投資としてお金を払わせ
それを元いた出資者に配当金として分配しているだけだった (この集金方法はポンジスキームと呼ばれる)
お金を稼ぐには価値を生み出す必要がある
おっさんおばさんが散歩することにどんな価値があろうか
冷静に考えればステップンで稼げないことは明白だったはずだ
船でアイドルに棒を振ることは価値を創造するか? そんなわけない
ポンジスキームではないんだ! 詐欺ではないんだ! と示すには
こんな画像一枚ではとても不十分だ
船長には説明する義務があると私は考える
https://coinmusme.com/wp-content/themes/CoinMusume20230802/assets/images/cycle-sp.webp >>198
あれスニーカーかなり高いし合成とかでもっと買わせようとするし結局儲からないよね
コインムスメも初期投資としてキャラをガチャなり購入なりで導入しないとまともに遊べ無さそうだし
無課金キャラもあるのだろうけど多分トークン得られないか得られても雀の涙の可能性があるから
今の説明のままではどう考えても失敗しそう ブロックチェーンはどこからお金が発生してくるのかようわからん コインは早期に爆死して現行タイトルに力を入れてくれるようになればいいのだけど…
でも開発費の回収の為に課金祭が開催されるかもしれんのもなんかもにょる 対魔忍は都会で儲けようとしたら爆死してたなコインムスメも不安だ テクソスのブロックチェーンはなぁ・・・石飛君にもうちょっといい仕事回ってこねえかなぁ >>192
出来てもないゲームのオフ会とか地獄かよ イベント120を周回するのに一周50秒弱掛かる
半分くらいはロード画面 >>208
船と日本銀行を並べたら
日本銀行を信用するのは当然なんだ🥺 どこよりも末期感すげえよな
天パラとかは残ってる信者たちがマカロンちゃんマカとかいって馴れ合いきてるけど
ここのスレの人たち冷静すぎて笑える うんちあからの生き残りが多いしそらそうよ
れじぇくろまだまだ続いてほしいという素直な気持ちと
お別れする心の準備が必要かなと思う冷静な視点
混ざり合って同居してる
船が沈んだら当然れじぇくろも終わるし
かといって船があまりに順風満帆でもれじぇくろは要らなくなる
適度に座礁してほしいと願うばかり 保存した画像の中にタケルいてびっくりした。
引き当てた記憶がなかったから、とりあえずキャラクエで☆4にしようとか、ケーキで信頼度あげるとかまったくしてなかった。
https://i.imgur.com/Etwm59q.jpg >>216
星4で足りると思ってるなんて甘すぎる😠
今回のExはソルジャー接待
じゃぶじゃぶして星6 EXで移動−2になる蛇遣の天鎧を使いこなさないといけない?恐ろしいな ゲームが糞なのは判るがテクロスアンチ活動はスレチ
あと今回は名目上はソーサラ―接待じゃないのか
糞みたいな耐性補正かけてなおソルジャーでぶち抜いたほうが強いんか
つーかソーサラー書・・・ れじぇくろがここから跳ねるには大型コラボで新規誘致しかねぇ
のりプロじゃなくてホロライブコラボしようや
セルラン爆上げ新規爆増するぞ 2000円(現金のみ!)
ですよねー色々誤魔化すには現金の方が便利ですよねー
もう本体の失敗も確定的に明らかだし、コイン娘爆死で既存ゲームはどうなるのか 神姫・あやらぶ・れじぇくろ × コインムスメ
コラボ来るやろなあ(*^_^*) それまでれじぇが生き残ってると思うか?
なんか対策しなきゃ今のままだと死ぬぞ 今回はソーサラーの方が強いけど、
ナディアにまともなソーサラーが居ないからソルジャー。
ゼニスはホーエンハイムとエリノアに可能性があるかどうか
(多分ソルジャー) れじぇくろは終わらねーよ
れじぇくろ終わりだぞ←これ
(俺以外さっさと辞めろ。ランキング上位に行きたい)
って魂胆が丸見えなんだよ
終わらねーよ どうでも良いけど課金したれよ
それが1番の応援だぞ 元々下にいる奴がわざわざ上に行きたいとか思わんだろうけどね
今日もひたすら周回とチャレクエ待つだけの虚無だから実際暇なんよな EX500以内じゃないとやだ!とEX?なにそれな二極化はなってそう 課金してやるけどもう北斎みたいな誰が得するんだ?
みたいなシナリオ都合で逆張り実装やめろよ餃子
せめてドエロ衣装にしろよ ギルクエEXは50位入っていればどうでもいい
そこから落ちるなら流石に考えるけどさ >>234
すでに生徒会発足してるから大丈夫だぞ🤗
今夜は船長のラジオもあるしコラボの重大発表を予定してる
餃子もこれくらいフットワーク軽くしません?🙄
https://i.imgur.com/aOrgqfw.jpg 始まる前からこんなイベントいちいち組み込まれてうざ過ぎ
逆にやる気失せるんじゃ
意識高すぎな社長がやらかした爆死案件にしかみえんな いまだにクラス相性の仕様を理解しきれてないんだが
ソルジャーでランサーなぐるとアタックが40%〜60%増えるのに対して(幅がある意味が分からんが)
ソーサラーでランサーなぐってもマジック15%しか増えないから
やはりソルジャー接待だな??🤮 なんで>>239なのに>>218みたいなことがいえるんですかね? 表示されてるステータスの意味を取り違えてた
ソルジャーが+60%でソーサラーが+27.5%が正しい?
真面目にやろうとするとよくわからなくなるゲームだな 多重人格者なんでしょうね
エアプなのにわざわざ煽り書き込みするような奴がまともなわけないでしょ れじぇくろは攻めと守りが別々で野球みたいにターンがある
ティンクルは攻めと守りが一緒で
サッカーみたいな感じ
ボール取られたらずっと攻められる 世界的に人気なのはサッカーだからちんくるに負けるのは仕方ないな
やきうは所詮マイナースポーツだし どっちも世界戦の時に見る程度だけど野球のが好きだな
チーム戦でありながら個人戦でもあるのがいい
見せ場もある程度決まってるからトイレとかも行きやすいし コイン娘ってどっからか資金提供して貰った様だけど爆死したらその資金はどうするんや?
低予算ゲームを謳って時点で駄目そうだけど コイン娘とかどの辺に可能性を見出してリリースされたの? ■ スレギルド一覧(ギルドクエストEx)
---
21位 ZenithGuild 348,063,641
32位 なんJれじぇくろ部 302,955,775
33位 5chスレギルド 301,922,526
34位 すれぎる! 296,591,582
59位 スレギルド2 250,631,462
176位 スレギルドlite 135,063,459
888位 すれぎるEX 31,287,933
---
データ取得: 2023/8/18 5:00:08
--- ギルド
50位:268,138,763
50位平均: 13,406,938
100位:196,329,705
100位平均: 9,816,485
--- 個人
500位:33,057,822
1000位:24,331,624
---
データ取得: 2023/8/18 5:00:15 なんだよエレメンタルハットガチャって
なんなんだよこれ
今後は皆スカアハバグ標準利用なのかよ EXのためにれじぇくろやってるやつはそういうことも気にして大変だな 個人1000位に入る程度ならそんなのはテキトーでいいぞ 引退者除けばれじぇくろに飽きてることにかけて
餃子の右に出るやつはいないな >>259
今日重大発表があるぞ。明るいかは知らん れじぇくろの作曲家てオクトラの西木康智で間違いなさそうだな
魔神の血を継ぐ者がまんまリヴァイアサンぽいの笑った
真ハスターはノーマルバトル3ぽいし >>261
れじぇくろのモブ敵があやらぶに出張するってのがバレている
尚、あや信はれじぇコラボに興味無し 重大発表がコラボだとしたらオワコンだわ
姉2つのユーザーなんて1度はれじぇ触って去っていった人たちでしょ
客寄せにもならん 全部で規定のミッション消化しないと報酬貰えないコラボイベントとかそういうの? >>243
今のところ、遊戯王でずっと俺のターンして1ターンキルできれば勝ちみたいなゲームとしか思えないな
一回守りに入ったらそのまま死ぬしかないし 重大発表って前フリする場合は、大抵は重大でも何でも無いしな
そして本当の重大発表は、ある日突然さらっと発表される 特設サイトまで作ってるのに悲観的だな
まー俺もテクロス感謝祭の金がコインムスメに流れるかもと思うと
余程じゃないとどうでもいいかなって感じだけど 重大発表
この3タイトルを遊んでいる皆さんは限定NFTをゲットできます!!!
費用:2000円(現金のみ!) 登録者1000万人突破を記念してテクロスにお祝いする権利をプレゼント! プロデューサーシャッフル&シナリオライターシャッフルでいいぞ
姉が死んでしまうが というか12時発表じゃないんだな
天さん時間なら21時あたりか >>272
れじぇくろが殺したとハッキリ歴史に残るわけか >>276
どっかに時間出てるんだ。見た覚えないな… >>268
ふるふるのサ終発表とか、まあ危ないだろうとは言われてたが 皿ピックにホーエンおらんのマジ天カス
もったいぶれる余裕あるかね?
皿とか死ぬのが確定してるクラスで積極的に引いてもらえるのもここが最後やろ 今の戦闘バランスなら半年止めてREしてもらった方が良い気がする 共闘→ダメでした
マスター→今も引き続き調整できてません
時間かけたところで悪化させこそすれ良化はできないってわかんのよね そもそもテクロスゲーに金を貢いであげてる優しい人間が多過ぎるんだよな EX毎回違う編成要求されるようになってガチで面倒
引退一歩手前だわ 我慢できなくてオリジン引いちゃいました(´・ω・`) ソーサラーピックアップガチャが来るたびにソロモンちゃんの可愛さを認識させられる >>277
正式に20時で告知きたけど、俺もどこで見たんだろうな? テの者が我慢出来なくなってランスレに書き込んじゃったのか 始めたばかりだからゲーム部分めっちゃ面白く感じるわ >>293
やることなくなるまでは楽しめるぞ
飽きたら復刻でキャラ回収して抜いてからやめろ エロ部分どうにかしてほしいわ
寝室酷すぎて立ち絵を裸にした方がヌケるレベル どうせただのコラボなんだろ?クレサガも混ぜりゃ話題になるのにな ホモサガにジャンヌとかミカエルが出張しにいったらどうなんねやろな
やっぱここのきんたまみたいにブーイングなんか?
メスは抜けんとか言われんのか >>296
ほんとだ8/10公開の動画に確かにあるな
なんで公式他で告知しなかったんだろう れじぇくろはプレイ頻度によると思うけど最初の2ヶ月くらいめっちゃ面白く感じると思う その後のことは考えるな モチベが推しのランキングでしかないし、
そろそろ全キャラ集めは懐的に厳しくなってきた。
しばらく新規取らなくてもEXそれなりにスコア出せるやろ テクロス祭りというなの実質うんちあ祭りになるんだって信じてる テクロスに感謝する祭りか
みんな頑張ってくれ。俺は感謝しない >>296
君も嫌味な人だね
誰も記念動画を見てない事をバラすなんてさ もうすぐだぞ!!!!!
緊張してきたな!!!!!!! おい!!?? あやかしスレのボケどもが俺たちのれじぇくろ馬鹿にしてるぞ
いいのか?ほっといていいのか?
俺は気にしないが あやかしスレのボケどもナメてんな💢
きんたまコラボの刑に処してやりたいわ
俺は気にしないが レジェは贔屓キャラの寝室とそうでないキャラの差がひどい→あってる
今は小出しアプデで誤魔化してるけどしょうもない周回増やされるだけで苦痛しかない→あってる
あのシナリオがどうしようもない→あってる
れじぇとかああいうシミュレーション系はオートがうんこだとやる気ならんねん→わかる
もはやオートを上手く調教するゲームになってる→あってる
れじぇは主人公が生理的に無理→わかる あやらぶやってないとわからんと思うけどゲーム性はともかくシナリオそのものとか主人公のキャラクターとかで勝負したら勝てる要素ないから俺たちはクライマックス背景しか誇れるものがないってことを受け入れよう >>319
そんなの客観的な話だしシナリオなんか正直どうでもいいよ
れじぇくろはEX以外放置で住むから長く続けられるけど
あやらぶとか面倒くさくてやってられないわ なんだあやカス調子に乗ってんの?
潰しにいくなら俺も行くぞ
都会もゴミ村ランも他の更新とかち合ったら負けるゴミなのに調子のんなよ?
そもそもエロゲのくせにホンバンイッコダケとかふざけすぎだろ
まともなシナリオ読むならそれこそブルアカでいいわ
エロゲとしてもれじぇより劣ってるのにさすがにイキリすぎ
死ねやカスランぶりゅ💩 声がうざくて動画見る気しないから誰かあとでまとめといて れじぇくろだけ配布無しwショップのラインナップ紹介w
れじぇくろだけ感謝する権利上げます!で草 ソル狙いで確定買って
無償分でダメなら3枚パックは買うかぁ つまりジャンヌとアーサーは寝取られるってコト??? >>336
まあ、あやかしのゴミっぷりに比べたらマシやろ
無料ガチャも新キャラもおらんし向こうはそろそろ査収するんじゃね? 秋だしソル祭(アマテラス)よりアルテミス祭(ツクヨミ)の方が良かったなぁ お前ら感謝祭なんだからちゃんと天さんに感謝しながら課金しろよ >>339
隊長が竿役になるためだけに一緒に召喚されて、向こうのイベントシナリオでは何の役にも立たないんでしょう
別作品主人公をそういう扱いにするのはかわいそうだとDC2コラボの時に思ったw >>332
お前さん今後カエサル引けない体になってしまうぞ 紹介してたきつねの声の人すごい上手かったな
さすがに立場が立場だからちゃんと人材は選んでるな アニメジャンヌの顔丸々してて草
そして何度でも蘇るうんちあでさらに笑った
姉さんたちは都会版あるの?
あるならそっちでリセマラしてジャンヌアーサー引いて終わりだな ソルちゃん来るから良いけどわざわざプレミア公開するほどではなくて草 どっちもそんなにやってないから詳しくないけどおおきくてかわいいのもっといただろ あやらぶはブラウザ版でも普通に都会アプリみたいにリセマラできるぞ
流石にはじめからリセマラ前提で引き直し用意されてるような世代ではないけど おまえら48700円な
https://i.imgur.com/5ODmU00.jpeg
3ゲームで一番課金の少ないゲームは…
その先は言う必要ないですよね。自分で考えてみてください >>360
まさかそんなわけないでしょう
ないよね……?🤢 コラボ記念パックにコラボキャラも選べる交換券ついてるみたいだしそれでれじぇソルだけ取るかな ところで配布は誰?
うんちあからの刺客くるぅ??🙄 >>362
でもソル、アマテラス、ソルだよ?
まあ、サポートだけなら引かない選択肢もあるか 急に飽きて一週間くらいログインしてないけど何も変わってないようね >>359
コラボ新キャラも選べるセレチケあるけどいくら使わせるつもりなんだw >>359
1万で済むれじぇくろがやっぱ一番良心的だな >>360
神姫詳しくないけどジャンヌが英霊枠じゃないしコラボキャラはどっちもメインだと思ってるが 本ガチャでは、この世界でも元気いっぱいの「ソル」と、太陽アゲ月ディスは常に欠かさない!?「アマテラス」、 そして、とある理由から、特別な衣装に変身した「ソル」の3人が期間限定で登場!
「ソル -神姫-」(SSRメイン)
「アマテラス -式神-」(SSRメイン)
「ソル(神姫衣装)」(SSRサポート) すまんこっちのソル衣装アマテラスみてうわキツってなったの俺だけ? レジェくろから他ゲーにキャラ出すの初なんだよな
アーサー人気あったかな? れじぇくろにやってくるキャラが一番興味ないな・・・ >>379
ん?育ったソルってこと?
見直してくるか… 神姫初心者なんたらで貰ったチケで、
こっちのソルを獲得しとくか
アルテミスとアマテラスは交換してみたんだけどな
お前らランスロット見に行って笑って欲しいぜ むしろ貸し出したジャンヌとアーサーをコラボ衣装にして返して? >>386
神姫初心者なんたらって何?
こっちのソル貰えんの? セットDだけ買うか
今同人10円セールやってるし、ソシャゲ課金する時は冷静になった方がいいぞ ジャンヌ出るから神姫始めたんだが、なにこれ古杉www
寝室めっちゃカクカクやしこんなんやってらんねー これ相互購入コラボ的なのもないみたいだし単純に社内で戦争したいだけか
こうなんというか社風が見え隠れするの悲しいわ 神姫は未だに天井300で確率表記無しで流石に今から始めるのはキツいだろ テクロスこの前ガチャ更新を3ゲームとも同日にぶつけ合ってたからな
何も考えてないと思う 古い?そらそうよ 神姫いつのゲームだと思ってらっしゃる? グラブルOEMぞ? >>392
れじぇくろは60fpsだからな舐めない方が良い…
てかワッチョイワロタ(´・ω・) 同じ名前のキャラ多過ぎて誰の話してるんだか分かりづらいな マクドナルドから書き込むとマクドになるのか初めて見たかもしれん 神姫の石、浴衣のおっぱいに全部使っちまったよ
まあ残してても出せる気はしないが 一番売れなかったとこのサ終を掛けたバトルか?
だから重大発表か エロゲだから寝室みたいだけでもやる奴はいるやろ俺はみたらポイだけど 無料50連てなんでお祭りごとでケチるん?
気持ち良く100連やれや なんかそろそろ課金するのバカらしくなっては来ている
楽しい要素入らないなら課金は停止かなぁ この 姫神 あらやぶ れじぇくろ
の3つのゲームは同じ会社で
スタッフは別々?
opの白い鳥はそれぞれのスタッフを示してるのけ? ソルもアマテラスも回復・支援キャラだから性能で引かされる心配はなさそうかな?
まさかコラボで人権系の支援持ってはこなかろうし コラボってやりたくないゲームプレイを特典にしてくるからつまんない 今年はタマキンコラボなさそうで良かった去年も自社なら良かったのに あやかしからアマテラスは良いとして
神姫はニケとかアモンにしろよ
ソルとかこっちに既にいる方が100倍カワイイからいらねーぞ なんというかこっちに来るのもあっちに行くのも地味な人選よな せっかく村人プロジェクトに送り出されたのだから
ジャンヌには無事寝取られてほしい 人気投票順でソルとオクは1部と2部でそれぞれの1位
あやらぶは1位ツクヨミ、2位ウカノ、3位日天らしい
アマテラスは去年の3位、日天が2位
いや日天かツクヨミ呼ぼうよ!? メタいこと言うとあやらぶのアマテラスが来るならまとめ録りで遠からぬうちに新アヌビス来そう まあ太陽神のネタやりたかったんでしょ
てかユニティア触れるならもう世界繋げて良かったろ。
このまま不人気無理にシナリオで出すよりあっちの人気キャラ引っ張れたんだから ユーザーに感謝感とかまるでなくテクロスに感謝しろ感前面に出ててさすがテクロスって感じだなこれ 課金しないぐらいが丁度いいわこのゲーム
クリア出来ないところは後回しでいいし本気で暇なときに未クリアのところやる
課金したら課金ありきの難易度になっちゃうしこのゲームはいつ終わってもいい 本スレでわざわざ言う事か?勝手に無課金乞食してろよ気持ちわりいな じゃあもっと課金してくれる?
ランキング石殆ど貰えないからつまんないよ まぁソシャゲなんて無課金で適当に遊ぶぐらいが健全なのは間違いない 石の配布少ないんだよなー
ついでに新ガチャで課金しようとしたら無償石じゃなくて十連チケで誤魔化される
前に1万パック買ったら十連チケ3枚付いてきたけど、チケガチャ一発目で目的のキャラ出てきてどうすんのこのチケット…返品したいんだが?って途方に暮れたわ
2倍石をこっそり販売しなくなったしクソチケ付きパックしか販売しないから課金辞めちゃった 普通は倍石販売で次ガチャにも生かせるだろうけどれじぇくろのは今ガチャのみだからクソだってのは変わらんだろ 2倍石売ったのとかハフバやアニバ、正月等の特別な時期だけだろ…ホントに課金してんのか? 俺は課金してないし今後も絶対にしないよ
だからおまえらが課金しないと石貰えない
早く俺のために課金してくれる? n倍石だして無償石だけで遊ばれると
いずれ供託金で首が回らなくなるから仕方ないね >>448
初期は割りとちょこちょこ2倍石出してたぞ
謎チケセット出すようになってから見なくなったけど
サービス開始初日からやってるわ あやらぶは一週間のミッションで10連回せるぐらい石配ってるよな
イベント報酬でも3000石もらえるし
これはこれで配りすぎだと思うけど >>453
キャラの排出確率は2%、最適編成はほぼ限定キャラ
その復刻すら有償ばかり
挙げ句には寝室が一つなんだからいくら配布が多くても話にならないよ
配布多いにはそれなりの理由があるんよね
ここ一ヶ月で実装されたキャラ全員限定だからね >>447
無課金乞食にまで成り下がってなんで続けてんの? 課金組がイライラしてて草
課金してイライラしてどうすんの(笑)
無課金最強ってことだな 石配りすぎゲーは天井前提設計だし
凸はゲーム内アイテムで緩く育成できるし排出率はあまり気にならないかな
ゲームとしちゃ配布渋い&排出率高めより
配布多い&排出率低めの方がガチャ回せて楽しめたりする なんかれじぇくろ久しぶりにプレイしたら前より明らかに重くてCPU使用率100%行っててびっくりこれって何が原因だろうか? アーサー引きにお邪魔するから
そのときにあやらぶの風を感じてこよう >>459
キャッシュや古い一時ファイル消すとかは?どのフォルダだったかは忘れたが あやらぶそこそこ真面目に触ってたら石配布が多くてガチャが優しい!とは絶対ならんだろ オトギほど天井前提とまでは言わんけどまあまあ到達率高いぞ
そもそも向こうは全属性やる必要ないから引くべきガチャが少ないって意味では3陣営全部人権揃える必要あるこっちよかマシだけど お前らちゃんと他のテクロスゲーもしっかりプレイしてんだな安心したよ あやらぶよくわからずに石貯めてて、復刻が有償限定と知って本当に萎えた
(無課金では)型落ちして次世代が出る数年後まで絶対に最適編成は作れない
半年ごとに選べるピックアップで限定集められるれじぇは本当にやさしい 向こうは有償石の扱いがめっちゃ重いからな、無課金でやっていこうと思うんならリセマラの時点で相当頑張る必要があるわ
そもそも単発ガチャという概念が存在しないしガチャ画面のバナーめちゃくちゃ多いし新規で右も左も分からない状態の人は大半があの画面で回れ右してる気がする >>463
そうなんかー
出張するアーサーの属性で6人集めて軽くやってみるかな
アーサーあまり好きじゃないけどね
性格男前すぎる あまり好きじゃないのにわざわざ行くのか…
向こうシナリオ重点ゲーだし推せる子見つけてくれば? >>467
れじぇから向こうに入ると寝室1個しかないとか日課スキップがないの気になると思うけどやるのはタダだし頑張ってくれ お、神姫ソルちゃん来るんか!楽しみやな!
ところで両方の姉に同じ名前のいるスサノオ・ツクヨミが泣いているんですが? いやーあやらぶの方はともかく神姫の三貴子はその…人気があんまり あやらぶの寝室は結構世話になってる
神姫はちと古すぎる ■ スレギルド一覧(ギルドクエストEx)
---
18位 すれぎる! 457,158,947
20位 スレギルド2 448,582,749
25位 5chスレギルド 427,937,644
34位 ZenithGuild 394,309,669
36位 なんJれじぇくろ部 386,269,558
163位 スレギルドlite 175,755,723
393位 すれぎるEX 88,545,389
---
データ取得: 2023/8/19 5:00:08
--- ギルド
50位:329,955,077
50位平均: 16,497,754
100位:230,833,129
100位平均: 11,541,656
--- 個人
500位:37,108,648
1000位:27,639,086
---
データ取得: 2023/8/19 5:00:14 あやらぶも神姫も初期の頃の寝室はすげえ微妙だよな あやらぶは最近かなり好みだけど神姫も進化してんだろうか、あっちはやってないからわからんわ どちらも今の寝室だってカクカクは初期と変わらんぞ
神姫はまだレトロと割り切ってやれる感じはあるが、
あやらぶは中途半端に古いしロードめっちゃ長いし今からやるのは無理だろ 他じゃなくてれじぇくろにジャンヌを出してくださいお願いします じゃんぬとアーサーが最後に本家で出たのはいつだろうか 以前、夏ごろにメイン2部やる的なこと言ってなかったか?
早く続き読みたいんだよ俺らは >>485
そろそろメインクエスト追加か
めんどくせえから簡単な難易度にしといてくれ というかあれ限定含む全キャラから1体を1万円で買えるってことよね
なに取るかねぇ とりあえず性能を見てからだ
なんか最近は限定とか恒常とか関係なしにパッとしないキャラばかり エロの質が落ちてるから課金意欲なんてとうにガタ落ちよ 誰も引いてないと思うが
水着北斎は良かったぞ
引いてから語れよ さすがにいいがかりで草
葛飾北斎は他の野郎共と違ってリアル女性名でもあるのに 公式コミュニティにすら寝室の悪評が書き込まれる始末なのに、未だに逆張り擁護し続ける謎の勢力 1万選択チケ
エロ目的なら1万でファンザで動画なり漫画なり買った方が圧倒的に得
性能目的なら余程チャレンジとか行き詰まってるかEXガチでなければ必要ない
物価高だしお金は大切に使おうな 俺はおかまだったんじゃないかって思うわ
男扱いするとタヨウセイガーして手が付けられないから女って事にした説を推すね🤪 >>504
この中では一番お買い得かも
買うとしてもこれだけかな セレチケは課金額分の有償石も付いてるから
れじぇくろでは過去一番にお得感あるセットだと思う そっか、確かに10000石もつくのか
有償石でもっとお得な使い道が沢山あればまあマシな課金先だな >>347
コラボ新キャラも選べるってスゴくねぇか
よっぽど弱いのか コラボキャラって微妙な性能にされそうなんだよな
某Vチューバーとか 今ントココラボ限定は復刻してないからキープしとかないとなー(´・ω・) >>511
あれが人権だったら発狂者続出だったろ
あれで良かったんだよ コラボ楽しみだなー
3コラボともダブ天食らわないならコンプする予定
人選もよき コラボキャラでも学園カエサルはEXに出続けてる。
獲る余裕無いから微妙性能の方がいいが。 学園系のイベントはまたやって欲しいね
学生服のキャラせっかく出したんだから >>517
ワカル、恒常カエサルとか全く惹かれなかったが制服Verで掌返したは
コスチュームで損してるキャラも居ると思ふ(´・ω・) 神姫もあやかしも今ではログボ勢だけど、それなりに育ってるからコラボミッションきてもクリア条件は勝手に満たしてるだろうから余裕の見物ですわ あやらぶからは絶対きゃわロリくるとおもってたからちょいショックだよ
れじぇは投票や寝室ランキングからしておっぱいのほうが売れ行き良さそうではあるが なんか絵柄が似すぎててコラボって感じがしないんよね 恒常カエサルのドスケベラバースーツ大好物なんだが
制服で枠潰されたけど、花嫁とか水着で来て欲しかったよ スマン、寝室スキップ派だから恒常カエサルは立ち絵の話ですは(´・ω・) こちらはきんたまコラボで熱狂したから、おあいこだな 神ソルよりもあやテラスの方がリプやインプレッション多いんだな 神姫のソルはいまだになんであんな人気なのか謎だわ
ロリとしても美少女としても中途半端な気がするし アマテラスより1番人気の真華アスカ来てほしかったな まあ正しいんだけど本スレでもまず通じないネタだったなw >>531
言うてたまきだからああなっただけでホロライブの宝鐘マリンとかさくらみこだったらセルランぶち上がりでしょ
妖怪ウォッチぷにぷにが1位になったくらいだし >>542
にじさんじとコラボした分家の妹が悲惨なことになったの知らんの?
V界隈知らんけどそんな知名度差ないでしょ エロ無しならはVより初音ミクとコラボして欲しかったでござるよ・・・ アニメがれじぇくろだけ下手すぎ
特にミカエルがブサイクすぎて作為を感じる 書を進めたらソルジャーソーサラーのチャレクエ130が安定しなくなった。ソーサラーの火力足しただけなのに両サイドのシューターを倒せないことが増えた。
なぞ。 >>542
で そいつはうちとコラボしたらアンアン喘いでくれるの?
くれない二度とその名前を出すんじゃないぞ消え失せろ あやらぶとコラボしてほしいわ
むこうエロ一回しかないから口や胸使ってくれないんだよ
どんどんコラボしてこっち連れてきなさい コラボはあっちのゲームやれってしてくるから嫌だと言ってるだろ FANZA同人ものべの100円セールしてる
ロリコンは迷わずゲットしておくんだ
なんならあやらぶみたいにコラボしてほしい エロゲとコラボするならエロ可の Vにすれば良いのにな >>553
ものべのは以前ファンザ登録クーポン何百円offで完全無料だった >>522
北斎で巨乳なだけでは売れないとバレただろ 北斎は見た目はかわいいけどしゃべり方が古風だし無印がランサーな上に
中途半端な時期に出たからほぼ使われてないしイベとかでも露出は少なかったしで
プレイヤーに対するアピールが弱すぎた >>554
確かにエロ売りのVも割といるが、大っぴらに話題にしにくいってのもあって数万の登録者はいるが知名度は全然
知名度狙いで頼み込むコラボとしては本末転倒になるのよね カティアやクローデットの胸ぐらいでやっと騒がれるレベルだからね
北斎の大きさじゃ無理ですわ
おっぱいと尻はだからインフレさせろ言われてたんだ😌 全部入り、ってのが100円だったのでこないだ貰ったポイントでゲットしといたサンキュー EXやんなきゃだけどやる気が起きない
今はどこもギルド員足りないしオートで済ませても許されるよね? やっと異界の強敵1たおせた
装備とか色々いじるから
スタフォ周回やEXみたいな編成画面にして欲しいな >>567
独立した編成機能をさっさと入れるべきなのに
未だにやらないからあらゆる所で面倒くさいね
コンテンツ毎にしてもクリアしなきゃ使えないのも意味ないし 周回からスキップできるようになったクエストが編成保存できなくなるの笑える
クエストに紐づけは無理だね 周年の大型アプデで独立した編成保存くると信じてる 初回クリア必須にする必要ないやろ
あんなんクリアフラグ削除とかですぐ制限なくせるんちゃうの?
すぐ対応しようや VといえばASMRだけど神姫にもヒュプノスとかいうASMRやってるバブみ系ロリいなかったっけ このゲームさいさき短そうだしソルはコラボはスルーかな
一生手に入らんかもしれんけどその前に死にかけとるしのう アーサーといえばぺぇずりなのにコラボ先には寝室がないからアイデンティティが崩壊してるジレンマ 寝室が一個しかないからの間違いや
コラボ先で挿入無しでぺぇずりやると思えんしのぉ・・・ チラ見せやたらと早いけどなんか隠し玉でもあるんかね 引き留めておきたいだけでしょ
どう見ても隠し玉はもう尽きてる
やっとこのキャラ出るのか〜ってキャラもう居ないしな >>573
使うとしたら老い先だろおじいちゃん
日本語学び直せ 老い先短いって表現はあるけど幸先短いは初耳だわ
幸先ときたら良いとか悪いってくると思うんだけどな どっかの知らん女のコスしたソルのチラ見せが明日来るんじゃないんか? 冷静に考えたら
アマテラスのアマテラスが配布だわ
あたまうんちあだった ■ スレギルド一覧(ギルドクエストEx)
---
18位 すれぎる! 645,253,105
24位 ZenithGuild 582,385,009
25位 5chスレギルド 581,542,799
33位 スレギルド2 539,920,602
37位 なんJれじぇくろ部 489,548,073
134位 すれぎるEX 248,343,122
180位 スレギルドlite 206,475,685
---
データ取得: 2023/8/20 5:00:05
--- ギルド
50位:430,516,067
50位平均: 21,525,803
100位:316,640,141
100位平均: 15,832,007
--- 個人
500位:44,186,410
1000位:32,232,585
---
データ取得: 2023/8/20 5:00:13 アマテラスってこれが人気あるの?ほんとかよ(´・ω・`)
金髪3人とかバランス考えろよ そろそろEXやるためにソルソサのチャレクエ回してみたけど前のより大分楽だな
陣営オリジンで固められるのがでかいのかも コラボにペェズリがねぇなら完スルーできてありがたいんだが 今日がソルのチラ見せとして
明日のチラ見せはなんだろね あやかしの人気1位は眉唾だけどな。ツクヨミはデフォルト選択肢みたいなもんで毎回勝手に伸びる >>591
ツクヨミください
他2人でもいいけど同名じゃないとダメっぽいし ウカノミタマじゃダメだったんけ…
せめて教師アマテラスくれよ、眼鏡だよ! >>596
神姫に取られたからな、神姫優遇感あるわ、どっちも欲しい >>585
基本ナイスバディなアクア様(駄女神)だが見せ場ではきっちり活躍するし包容力や神としての慈悲も見せつける器の大きさが魅力の神だぞ
あっちのスレでもネタにされたりはしても人気がないってことは無いと思うわ 同名キャラネタやりたかっただけだろ
ダカーポの時は3キャラガチャやって配布もあったのにこっち削られた方がムカつくわ
アマテラスコスプレのアマテラス配布しろ >>583
おつかれさまです!
今回はまだ一回も殴ってないひと多くてかつてない危機感 (´・ω・`)適当にギルドはいったけど殴ってない人多いわ 普通のギルドなんてそんなもんだよ
なんならウチの場合はギルマスも殴ってない
俺もたまに面倒になってサボるから他のギルド行ってもキックされそうだしこのままでいいやって >>597
売上はやっぱあっちの方が…
>>603
そりゃ適当だから当然だろう 1000位で4500万くらいか、もはやキャラいなくても適当に動画の真似するだけで1000位余裕だな とりまオートで1回やったら3000万弱
このままだと50位平均下回って追い出されそうだな
それでもいっかなー 余った彩色のパレットって練成コインにするしかないんだっけ? >>585
俺はあやかしの中では一番好きなキャラだわ
なんだかんだで出てる種類も多いしな 天もダメだと思ったけどテクロス全体がダメそうだなこれ
あやかしに輸出するのはアーサーよりタケルの方が良かったんじゃないか? アマ公は外見だけだとウケ悪そうだけど良いキャラなんだよね
パイズリ解禁嬉しいよ >>613
タケルだと違和感無さすぎてコラボ感がないからな 誰得ならトリプルアマテラススサノオ大集合でよかったろ 根本的にあっちはシナリオまともだからまず人間性クズからスタートなんて三人ぐらいなので >>611
そうだけど、なんか最近戦闘でカンストキャラに経験値はいるようになったし
Lv120上限になるの近いかもよ
俺は念の為変えずに持っとく EXって20人×1000万でも上位に行けるの?
毎回1500前後なんだけどノルマ1000万とかの緩いギルドないかな 1000×20=2億だと100位も無理かな
>>583
現時点でも100位が3億超えてる
50位ギルドは拒否られるだろうから
100位以内で参加さえすればノルマ無しのギルド探すのが一番かもね 聖人ばかりだとそれはそれでつまらんのよな
見てる分にはクズの方が面白い >>622
だからあやらかしは駄目なんだよな
個性がない
主人公もれじぇくろぐらいが良いよな クズはいいんだけど1stアムロとかエヴァシンジみたいなキャラは見てても楽しくなれない >>624
ソイツらは最終的には別人レベルになるからなぁ
クズで面白い主人公って誰だ? 汚いアドルくんことランスだな
クズでもやることやってりゃ不快感は少ない
こっちの竿くんは能力のない理想論者でイライラするけどな 左門君てジャンプのか…?全然クズじゃないじゃん
テイルズもヒロイン詐欺の以外は別にクズぽくないしランスとか3以降クズ要素あったっけ Exイベント自体が寒すぎてあかんわ
対人戦スキーを大黒柱に据えてるのと一緒なのにお金出してくれねえぞどうすんの 道具屋の女の子路地裏連れ込んでやるし気に入らないのはザクーしちゃうし
リアとかによる揉み消しがなかったら普通に追われる側 >>628
未来の俺くんがレジェンドとして呼び出されて
情けない俺くんを始末しようとしてくるやつか
どこかで見たな なにその正義の味方よりおっぱいの味方になりそうな俺くん 4日前→3日前→3日前
ロクボ勢だってもう少し真面目にやるだろw ソルの絵的にあの青いボタンの奥に乳首があるんだよな
乳首で着るタイプのスーツ良いですね 神姫のソルとかいらねーって思ってたけど
奴のおかげでこっちのソルの別verが実装されたと思うと感謝しかない ゼニス → うおおおおおお
ナディア → うおおおおおお
オリジン → …………
これ このゲーム、配布ショボいし残った石で神姫のソル引いて引けなかったらもう終わりや しょぼい自社コラボしてくるなら
当然性能盛り盛りだよな? れじぇくろユーザーはおっぱいアズレンみたいにデカくしとけばおとなしくなる😌 え・・・ゼニスうおぉぉぉってなった?
1級デバッファーで火力あってスタフォでも腐らない
万能シンボル神って感じのしたナディアと比べて
ゼニスは完全なEX用脳筋でガッカリした覚えしかないぞ
いやまあ火力は飛び抜けてはいるんだけどさ
雑に火力高いだけのアサシン出てきたときの感じをシンボル神でやるかと 8000万も稼げば個人300位前後だと思う
十二分でしょう
トップ層はその1.5倍近く稼ぐのだからもう訳分からん ゼニスだけ引いてないわ
ボーイッシュ系キャラは一番tnpに来ない Exで使い道があるキャラ以外でうおおおってなる人は貴重だからそのままれじぇくろを支えてくれ ホロ上位は依頼に200〜300万必要なんだよ
それが+5で事前でも他依頼やってるから
どんなに少なく見てもVに2000万以上に使ってる >>660
実際は凄く可愛らしいキャラで良かったわ とりあえずオートで流しておいたけどこのままだと追い出されるよなあ… オートでも一属性2000万出る時代のようでそれなら大丈夫だろう、自分は1000万だが オートで楽されたら悔しい天さんがまた昔の火の玉Exみたいなの実装してくるフラグ立ったな ■ スレギルド一覧(ギルドクエストEx)
---
15位 なんJれじぇくろ部 972,729,288
16位 すれぎる! 951,984,277
21位 スレギルド2 925,345,087
29位 ZenithGuild 817,586,780
41位 5chスレギルド 715,141,379
43位 すれぎるEX 691,786,239
213位 スレギルドlite 221,036,808
---
データ取得: 2023/8/21 5:00:03
--- ギルド
50位:618,141,534
50位平均: 30,907,077
100位:422,661,855
100位平均: 21,133,093
--- 個人
500位:54,755,632
1000位:39,828,904
---
データ取得: 2023/8/21 5:00:11 ゆるく100位以内維持するとこにいたが今回で爆破しそうだわ >>668
超助かります
今回も乗り切れたので後は手抜きで良さそうか 上下差がどんどん離れていくな
それ自体は良いんだがそれで下位ゲーム困るかと言うとそういう訳でもないんだよな スレギルドで言うと15位と43位の差で3億くらいあるのに報酬みんな同じってのがね… とりあえず今ほとんど全員☆5なのを限定キャラだけでも☆6にしてみたらどれくらいスコア上がるんだろう
確かめてみたいけど各陣営一人ずつでも50日かかるんだよな… 順位による報酬差を細かくすると
ボーダー順位までのギルドに個人上位が圧縮されて余計差が出るよ
それ自体はまあ良いとしてギルマスが大変になるのは歓迎しないかな 500位争いが低レベルなのはやっぱそんな程度しかまともにプレイしてないってこと
即☆6にする上客なんて50人いないんじゃね ニルフのランカーはほぼ毎回天井まで回してて
だいたい星5くらいになってる
たぶんチケット買って星6にしてるだろうから
ガチャだけで星6ってことはないと思う 上位ランカーはどこからそのモチベが出るのか感服するね 動画勢との乖離がひどくなってきた
完凸未来タケルとか出してくるな ズーズー氏ならタケルなしの動画上げてたぞ
その投稿時点ではタケル引いてないと言ってた 配布でアマテラス(アマテラス)
サプライズでうんちあ
この道しかない😤 クローデットにアマテラスセットしたらなんかボーナス付く遊び心ないかな >>688
向こうからお断りされるわね
エンクリふるふるで我慢よ >>667
不具合がバレて赤っ恥を掻く羽目になった火の玉なんて二度とやらないわよ クローデットにオーディンつけても無いのにあるわけ無いだろ
リアル師弟で閻魔オーディンも無いしクローデットパンドラも無いからな
餃子5日前の記録更新まであと少し >>685
その後に完凸だからなあ
いろんな意味で感謝しかない エンクリのキャラ好きだけど、ここのデザインになったら…うーーん?
まあロリロリ交換会は見たい エンクリとコラボしたらこっちのベリアルちゃんがリアちゃんの衣装着る感じになるのか… でもこっちだけでもアビス共とソロモンちゃんが使役してた悪魔で2種類いるんだよな 武器杖なのにWソルシューターなのかw
相変わらず適当だな あやらぶやったことないけど、アマテラス式神エロいね
これは久々に課金してでも欲しいので寝室はめっちゃエロく頼むわ >>697
打撃や関節技を使う魔法使いや、双剣と盾持ちのアーチャーに慣れた今のオタなら
杖持ったシューターに違和感などないかと 「何だかないつもより力が使えてるような気がします。」
ソルにこれ言わせるということは人権だよな? こっちのアマテラスは着替えんのか?
着替えさせて配布していいぞ ソルソルが弓であっちのソルがメインにでもなるんかね イベントは普段と違い水曜日開催だから
明日配布の紹介がくる可能性もわずかながらにある
4日前の餃子を信じろ 明日じゃなかったのか明日は他ゲーで忙しいからいいけど コラボやって配布がないイベントなんてあるだろうか?
無料ガチャを用意してるとはいえ
新規は復刻やってくれってことかな あやかしとれじぇくろのコラボガチャはどちらも引く予定だけど、神姫だけ出荷キャラがどっちも微妙だから引かない予定
ジャンヌじゃなくてミカ出荷なら引いたのに キャラとしてはウカノのほうが欲しいけどなんか立ち絵が?な感じで躊躇う この中でれじぇ以外のキャラだとウカノミタマしか欲しいのいないな
デートアライブのキャラにしか見えんけど 神姫バカにしている奴がいたけど、言う程バカに出来る立場じゃないね
てかコラボで復帰者が増えて盛り上がっているはずなのに増えるどころか減り続けているのは酷いな
https://i.imgur.com/8LYH8YI.jpg >>711
ようわからんけど、れじぇくろだけガチャ前後編あるん?
なんかやな感じ。 >>718
変なのに惑わされなさんな
神姫ソルがメインシューターであやらぶアマテラスがメインセイント
神姫衣装れじぇくろソルがサポシューターで3ピックだぞい >>713
ミカはテクロス的にはブサイク扱いっぽいんだよな
youtu.be/_VxqxnA5tVY?t=48 コラボ明日か?
無料50連と石6000配布ぐらいかな EX駆け足でやったら最後のナディアで0時30秒くらい過ぎちゃった
100位以内の緩いとこだから切られはしないと思うけど…
やっぱ最初にオートでスコアだけ付けといたほうがいいな 3000いけばまだマシな方なんでねーかここの場合… 配布あるのかな?ケチだし無くても不思議ではないなw
しかしexは段々ついていけなくなってるわ
キャラいないしいても☆低いし
まぁ1000位以内なら何とかなってるけどこれ単に上位の引退者も結構いるってことだよなぁ
キャラの能力は真面目に調整して欲しいわ 日曜に1周ずつオート
月曜に1周ずつトレース
まあトレースというほど真似れてないが6000でりゃええやろ れじぇくろはもうダメです
https://i.imgur.com/bpy3Ufv.jpeg
これ以上に説得力のある根拠があるだろうか?いやない >>732
天はコインムスメ号にのって飛び立ったんだ 天さんはやる気がないだけでログインする気がなくなったというだけの事 Pがゲームにログインすると新コンテンツが出来上がるならそう 天がログインしなくなったことさえ話題に出なくなる
それが合図だよ コインと対魔忍go同じ道をたどり、どちらが先に逝くか見てみよう コインと対魔忍go同じ道をたどり、どちらが先に逝くか見てみよう 天さん確か船に乗せてもらえなかったハズでは
アニバ前に生放送やるだろうからその時になったらわかるだろうけど 前回はメンタル良さげな感じだったがアニバは2年連続ヤバそうな雰囲気でないことを祈る 逆に考えるんだ
ゲームにin出来ない程お仕事頑張ってるんだよきっと 天はもしかしたられじぇくろのPを解任されたのかもしれない
アニバ前で解任のタイミングとしてはありえなくない
久々に明るいニュースが聞けるかもしれないぞ
自分がプロデューサーしてるゲームでユーザーにも名前が割れてる状況でログインしないとか常識的にありえない システム面でなんの進展もないんだからログインしてもすることがないんでしょ ■ スレギルド一覧(ギルドクエストEx)
---
7位 すれぎる! 1,453,733,314
11位 なんJれじぇくろ部 1,284,700,591
14位 すれぎるEX 1,264,648,120
25位 スレギルド2 1,117,726,167
36位 ZenithGuild 1,041,868,794
48位 5chスレギルド 928,525,909
237位 スレギルドlite 221,036,808
---
データ取得: 2023/8/22 5:00:05
--- ギルド
50位:874,188,085
50位平均: 43,709,404
100位:505,490,405
100位平均: 25,274,520
--- 個人
500位:63,544,077
1000位:47,178,973
---
データ取得: 2023/8/22 5:00:10 毎度乙です
しかし5chスレギルドはなんで毎度当落線上にいるんだ?
今回は育て方で結構スコア動きそうだったのに 天さんは餃子は置いてきたをリアルでやられたんだもう少し優しくしてやれ 天さんはなろう系の主人公みたいな展開を目指してたのかもしれない
乗船拒否されたけどれじぇくろを大成功させて敏腕Pとしてソシャゲ界で名を轟かせるみたいな
現実は非情で夢破れて5日前なんだけど >>749
100位以内目標ギルド並みに募集条件ゆるかったから、下位の成長次第なんじゃないかな
エースクラス1〜2人抜ける前に育てないと51位コースぽいけど オリジンちゃんを焦らして出し惜しみしてなにか成果はございましたかね?天さんや? 500位で6300万もいったか、まだまだそれなりに真面目にやってる人いるな 糞周回コンテンツのスタフォやクラチャレほぼサボって6300万出したやつがたくさんいるようなら真面目じゃないと言えるんじゃない? 育成とか周回自体は真面目にやってるけど昔と違ってキャラほとんど引いてないから動画が全く参考にならなくてオリチャー組むはめになってるわ 7500万とかのカススコアで終了 いまだにレオ兄とかSR沖田使っているヤツ、俺以外にいる?
いねえよなあああああああああ?!? SR沖田強いよ
☆5素ジークよりSR沖田の方がEXスコア出た時期はあった
なつい レオ兄は普通にスタフォでもEX物理編成でも出番あるだろ レオニダスは不安定だけど周回させてくれるから好き。
呂布と閻魔は手動でも130倒せないから嫌い。
最新のはやってないから知らない。 毎回テンプレのような寝室を見てるとさすがに飽きるので
たまにレオ兄で抜きたくなるときがある
クリスマスあたりで限定出せばわりと1位狙えると思う 今の状態だとクローデットのドスケベ別衣装でも厳しい SRでいいからドミトリーとかリシュリューとか出て欲しいんだけど無理だろうな 偽、リシュ、レオ兄の誰得キャラの連打は何だったんだろうな レオ兄ってなんか楽しそうにセックスしてる感じが駄目だった
肌がアーマー柄で日焼けだったら抜けたかも 水着レオ兄をださないかられじぇくろは落ち目なんだよ
もう水着は諦めたから2周年でアニバレオ兄を頼むぞ わざわざ専用のPVを公開しているのに未だに配布キャラがあるって思い込んでいるガイジがいてやばいね
あやらぶ神姫ですら配布キャラは復刻なのにれじぇくろだけ新規の配布枠があるって思うんだろうか れじぇくろアマテラスがどんな扱いになるのかだけ気になる
>>776
レオ兄はシナリオでも他のコンテンツの要所要所でも燻し銀の活躍してくれたじゃないか レオ兄は着せる水着を選ばないと普段の方が露出多くなる問題
竿太郎の夢精バレからのチントレで管理シチュは唯一無二
思えば偽リシュレオはみんな良い寝室だったな このスレ見てると一番愛されてるキャラ=レオニダスだと錯覚する レオ兄は足速いし全体CT回復も魅力的
痒いところに手が届く有能キャラだぞ レオ兄はさすがにネタ
レオ兄がガチで好きなような層は例のホモゲーやってるよ 塔で最後に移動増える頭着けてレオニダスいれてる
残った遠いやつ超移動で届いてくれる もし水着があるとしたらえげつないV字のスリングショットとかになりそう れじぇくろは唯一自キャラコラボやってるし、
配布あるかもしれんが、無いと思ってる
ただ配布ないならコスト100の錬成付きにしてくれ
闇鍋装備なら新規に優しい(デメリットは優しくない) イベスレがメインの後日談みたいな流れはいつまでやるんや? >>485の通り宣言されているだろ
次の9月が多分ラスト アスタロトもフルフルもダンタも懲らしめられたしそろそろアデラインも懲らしめたい
そろそろメイン戻るなら実装はよ 黄道十二宮は13番目となる今回のへびつかい座で使い切ったから
もう遺跡が来ることはないぞ
そもそもアスクレピオスがいるのにへびつかい座出すなやとは思ったが
明日配布なかったらさすがにおわクロですわ 遺跡はもう一周は繰り返して欲しい
いいのまで錬成してしまった
今なら何が必要かよくわかるから、あと一回だけ頼むよ天さん 遺跡の実質期間限定装備みたいなのもいらん仕様だな
せめて過去のは確定交換でいいだろう しかも50で保存してたらスタフォにEXにと低レベルのやつが必要とかな
ランダムも増えすぎて狙えねーし もうこうなったら最後の奥の手
ゴールドクロスを纏った宮司シリーズガチャを展開するしかない なんでソル2体と思ったら神姫のソルとコスプレしたれじぇくろソルなのか
やはりれじぇくろキャラが一番可愛いな! どうせ輸入するならじゃんゆがよかったなあ
フルフルでは物足りなくて あぁ、そういう事なのか
ソル両方とも向こうのキャラなのかと思ってたわ
こっちのソルの素が薄すぎて分かりづらすぎ ソルはいつメン(ジャンミカアーサージーク)除いたキャラだと上位じゃなかったっけ なぜ明日更新ティンクル3日目だから良いとは思うけど 神姫とあやらぶのメンテに合わせてるとか?
姉2つの定期メンテの曜日知らんねん そりゃコラボだからな
ログイン5日前のPがれじぇくろに合わせろと主張するはずもなく 神姫は村人もあるし、どうなんだろうな
初期の寝室
割と主人公とやらないやつの方が多くないか? >>825
この書き込みはスレギルドのギルマス達になにかしたいの?
それともエアギルメン? 4人目のキャラ紹介はありませんでした
配布あるって言っていたヤツ、今どんな気持ち? 4コマいまだにバナーにあるしほんとれじぇはやる気ねえな
神姫もあやらぶもコラボのバナーに変えてるぞ
ゲーム内のお知らせもねえし カエサルとハデスのときはまだチラ見せなかったかやね 初めてのチラ見せはスカアハだったと思う と実装履歴を確認したけど
その次のひな祭りバッカスとかも覚えてるし間違いないよね DC2コラボはひな祭りの次 たぶん「まだ」の意味が違うかと
れじぇくろがチラ見せという宣伝を開始したかどうかって話と
DCカエサルハデスの2人が前日チラ見せされずに隠されてたって話
俺は明日の追加がないほうに賭ける なるほど
てか光の四重奏の4人目ってれじぇのアマテラスだよね キャラ実装なしでシナリオ中に出てくるだけだと自分も思う まぁ、正直、コラボすげー楽しみなんだわ
ソルちゃん両方可愛いし、アマテラスはずりっくれそうだしね! ゴールドって10億持てないんだな
カンストしたらプレゼント行きなのか、アホほど要求されるんだから桁増やしてくれよ
金塊で持つしかないのな 日付変わるとイベントページ消えるの何とかして欲しいよ 錬成もイベントアイテム交換も出来るし問題無くない?
シナリオ読み返したいのなら困るだろうが(´・ω・) 隠す必要ないしすでに公開分だけに決まってるだろ
隠してましたーって何の宣伝にもならんしそれただの自爆行為だから まさか自社コラボ当日に延長かまさないよね。天さん? イベント錬成とか忘れて焦る人出て来るからね
確認出来ないと何か忘れてそうでユーザーも不安になるよ むしろ前イベントが残ってると邪魔だから即消えていいです
ホームに復刻があるのだってたまに誤爆るから邪魔 そういえばスレ立ってから1週間埋まらなかったのっていつぶりなん?
人減ったな ティンクルと客の奪い合いしてるのはJaneStyle スターフォースで盛り返したように見えたけどあのへんからめんどくて付いてけなくなったやつ多そう
俺もだけど
あと寝室クオリティな スタフォは確かに目新しかったけどクリアバフを廃止した戦犯でもあるよな ティンクルと奪いあいになるのはイナゴだけな気がしないでもない
あっにはまだゲームの方向性すらハッキリしてないから ティンクルはイベントがめんどくさくてのぉ・・・
レイドイベの50回ポチポチでギブアップや つうかもう最近オートでも延々増えていく強化素材を集めるのがめんどくさい 素材に限らずひたすら要求数を増やすことでゲーム性を保ってるからなあ
それもやり込みではなく必須のラインで
まあそれが無いと虚無病患者が増えるってのはあちこちでやってるけど チンクルのゲームバランスと運営があまりにも世紀末すぎて不穏だかられじぇくろ手出して楽しんでる俺みたいなのも居る 流れをぶった切る様ですまんが
コハルコってチケガチャでも出るんだな。未所持だったもんでびっくりした 配るチンクルより配らない天クルの方がガチャガチャに課金し甲斐値は高いからな >>865
はじめから延期予定ですって言ったらバカヤロウと怒られるから
俺でも上司には定刻予定と伝えるわ ああ、今日メンテなのか
スタミナ空にしてくるわ
ここ見てよかった ・普段と違う水曜日のメンテ
・1日挟んでのEX集計
・他ゲームとコラボ
もうこれだけで15時に終わらんわ
21時かな れじぇくろで遊びたいのを我慢してメンテに注力してる天さんを信じるんだ
俺はエネを使い切っておく 配布なし→おわクロ🤢
配布あり→はじクロ🥳
わかりやすくていいな? コラボ後半ガチャというあやらぶ衣装アマテラスの単独ピックアップという地獄の可能性 全テクロスゲーム一応やってはいるけど(あやかしはログボ
明らかに新しいソル衣装ソルくらいしか欲しいの無いっていう悲しみ >>876
1万円のチケットなら無料で選べちまうんだ💪 当時、先行ちら見せが無かった事実を隠しておいて、前回のコラボは12時までキャラ情報を隠していたから今回も隠しているキャラがいるみたいな印象操作までして
結局、配布も4人目の新キャラもいなかった訳だけど、そこまで印象操作したい理由って何なの?
常識的に考えて3作品合同のPV作ってれじぇくろだけサプライズで配布があるとか、おかしいと思わない訳?
そもそも、あやらぶ神姫も配布は復刻キャラなんだから事実上の配布キャラ無しだよ 配布は願望だよ
配布もなくてコスト200だと、Vコラボ以来の報酬とも言える
無料ガチャで誤魔化すんだろうけど アマテラス【アマテラス】こねええええええ
そんなんで四重奏が出来るかよ🥺🥺🥺
おれははじクロを信じて15時を待つ🐞 他所のとのふらはアニバで目玉レベルのエロを配ったから
テクロスもきっととんでもないことをしてくれるさ 配布の願望レスに憤慨おじさんウケる
何にこだわってんだろ 自社コラボだけど、多分復刻はなかなか無いよね?
性能次第では引くまで追うか >>888
うんちあコラボは復刻しているようだし、ないことはないと思うが
餃子に人の心は求めない方がいい サポートの予定だったけど天さんの独断でメインに変わった雰囲気が滲み出てるな メインとサポ切り替えられるようにすればいいだけなのに
何でこうやって役割を決め付けなきゃいけないんだ >>886
テクロスというか辻ゲーだな
会社自体は別会社だし どっちもちんちんにこないからあやかしアーサーでタダマン致します ハイハイ、ギルクエで頑張った分は
リトリーが召喚してあげるから
びゅびゅっといーっぱい出しちゃおうね〜
https://i.imgur.com/XcItbiq.gif 3タイトルでメンテ時間合わせてるから
さすがに今日だけはメンテ失敗できんだろな オワクロ過ぎるwww
ギルクエEXであーだこーだイキってた奴らはどこ行ったん?(´;ω;`)ブワッ リトシコいいですか
リトリー八重歯キャラだったんだな あやかしアマテラスとアーサーとれじぇソルだけは確保したい バトルリザルト画面で編成プリセットにクリア編成を保存するか選択するボタンを追加
こんなの望んてない気がw >>906
ちーがーうーだろー、戦う前にプリセットから編成と装備呼び出してーんだよ
戦う前に装備と一式ハメなおすのがクソ面倒だって言ってんの、このハゲー!!! あやらぶアーサー居るんか
やった事ないけど、おもしろい? 性能三人とも日和った?太陽ぴかぴかだけに
神姫ソルはシューター接待ならワンチャン…いや、ないな コラボはやっぱり性能抑えめだな
アマテラスはオリジン魔法パで席ありそうだけど 性能も日和ってるしピックアップも1体ずつしか選べないしで終わりすぎだろ
何がしたいんだ >>918
うっそだろ
これれじぇくろ今日20時からサービス終了の緊急生放送しても不思議じゃないわ
そりゃ餃子もふてってログインしなくなるわ 単体のみのガチャエグすぎだろ
1天でほぼとれるダカーポのぽかぽかガチャが悔しくなったか コラボキャラも選べる1万円セットが売りに出されてる時点で性能はお察しだったね トリプルPUならバニー時と同じ事やればいいだけなのに何で改悪しか出来ないのかな うわああああ
メンテ終わってるうううう
開発のレベル上がったあああああ これから回復がないと生きていけないという事だぞ(適当ふる!) >>906
クラチャレの編成保存で良かったのに…何故?(´・ω・) この配布量のゲームでピックアップ1体のみとか無理ゲーで草
終わってんな タイトルのソルはディフォルメですか?って位変なサイズ担ってるな テクロスによるレジェクロ潰しだよ
餃子のストライキなんだよ分かれよ 141連で3キャラ揃った
1キャラづつ+すり抜け1の・・・つらい・・・戦いでした・・・ 何だ弱いのかw
よほど寝室性能がよくないなら引かなくていいな 8/25 クラスチャレンジセイント&シューター
おい、アサシンは? 1体のみのピックアップは他所から来た人がそのゲームのキャラ取りやすいようにとか?
既プレイヤー向けの性能でもなさそうだしそれくらいしか理由思い浮かばない 8/24〜8/29フラグメント+9たった6日セコい 安心のテクロスクオリティw
雑魚ガチャに配布はなし…もうダイイングメッセージやんけ ここまで終わりを感じたのたまきん以来だ
餃子5日前で察してたが
配布なしシングルPU×3は本当におわおわり
楽しませようとかせめて公平感は出そうとか
そんな気は少しもないのね 課金も性能追うのもやめた自分は心穏やか
エロはどうなんだろ 専用イベントあるだけマシだろ
あやらぶはなにもない 明日の表彰は1位神姫、2位あやらぶ、4位レジェクロであってますか? シナリオ一応全部見たが本当にただこっちの世界に来て帰るだけで何の面白味もないな
そして追加キャラも無い ユーザー舐めきったガチャだな
1.4%を3回ずつ引いてくださいて
前のコラボやアニバみたく3人PUにしろよ 次イベが遺跡だと配布なしが続きそうだな
最長1ヶ月半くらいだっけ 171連でアルテミス、アマテラスのみ
終わっとるなマジで タイトル画面の3人見てめちゃ欲しくなったがガチャには居なかった
黒い娘だけでも連れてこいよ はい天井までに一体しか引けませんでした
この糞確率なら仕方ないけどさ
もうダメ猫のゲーム
餃子の5日前はさっさと引退しろって俺達へのメッセージだったんだよ メインサブの排出率分けなければダブルピックくらいはしてくれたのかな
2周年目玉情報はメインサブ排出率統合くるか? ありゃ950ふんじゃったか
久しぶりのスレ立てなんで時間かかるかも
書き込み抑え気味でお願いします 比較
神姫新キャラ全ピックアップ
3日置きに個別ピックアップ
個別確率自体は不明(笑)
天井300(笑)
あやかし
新キャラ全ピックアップ0.6%
有償天井100 無償天井200
れじぇくろ
新キャラ個別ピックアップのみ1.4%
1万で新キャラ直販売
意図的にわざと全部ずらしてる感じがしますねぇ PU選択ってガチャばらしてんのと変わらねえじゃん
任意確率絞りかよ たまきんよりキャラは使えそうだし
単ピックはワロタけど性能はそれなりに良い気はするけどね 金出せば1キャラ交換出来る分だけ温情がある気がするが・・・1万のセットはガチでお得だからな 見た目だとアマテラス欲しいけど向こうの主人公とのエロなんだよな?
れじぇソルだけ回収しとくか 黒い子いないけど来週もガチャ?
次回イベ合わせると9週間連続ガチャだけどお前ら大丈夫そ? 魔法パならアマテラスの席は確保されてるな
ソルも星6まで上げれば普通にナディアパ入れる
サポソルは寝室で使える
つまり全部必須だなどんどん回していいぞ れじぇソルは弓版バレニムエだから使い所は多いと思う アマテラスは1ズリ2胸掴みながら正常位
事前のキャラストまだ読んでないが向こうと同じく人の子言ってるし陰陽師でしょ >>972
なんで>>565みたいなやつがその評価なんだよw 無料10蓮5回も悔しすぎだろ
オリジンちゃん持ってないなら来週恒常落ちしてから引いた方がいいぞ >>964
なんならここ1年で1番盛り上がってた頃だからゲームとして終わってる現状でそれより盛り上がるは無理だよ 【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part379 >>978
EXをやる気はあるけどEXのやる気は無いんだよ
日本語は難しいからな、理解してくれ 周年近いしキャラ性能雑魚いしどうするか迷うところだな 慶応のスカしたガキどもにムカついた衝動で10000円チケット買ってしまった
今月もデリヘルは我慢しとこうか キャラ性能そんなに低いかね?
アマテラスはドルツタンと違って2回行動取れないのは残念だけどバフは普通に強いよね
エロブルソルもタレントでHP回復あるし範囲でも回復あるから結構使い道はありそうな 1万チケット買ってしまった
ピックソル選んだ後に二体目選べないの気づいたわ
単体ピックとか強欲すぎる 選択チケどうすっかなー
コラボ勢をランクうpする為に使うか
スルーして後悔してるロリエルに使うか
迷うわ・・・ シングルガチャ実質3個は草なりふり構ってらんないのよ いきなりアマテラスが演出なしできたわ
未所持でもピックアップで指定してなければ演出ないんだな アマテラスのバフはスキル使用がトリガーだから
攻撃 回復 攻撃で3T目でやっとmaxだし再行動多いソルジャー、ラチカやドルタケだと切れそう
範囲回復+魔法与ダメはラチカのバフでEXではないのと同じで強い印象全くないかなあ
スタメンだけど入れ替え候補なら引きたくない 確かにダブルピック出来れば良かったけど、ガチャポイント自体は共通だし言うほど酷いか?
天井までに一体取れれば、天井分と1万セットで揃うじゃん
無課金はしらん とりあえず200連までに1体ピックアップ引いて天井交換して1万円課金すれば揃う、ということでいいね? テクロス祭全体的に石配らなすぎじゃね?無料ガチャとかどうでもいいんだわ は?ピック枠ひとつしかねんだが?
完全に省エネ回収モードに入ってきとるやん
こりゃ次のアニバも期待できそうにねえな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 21時間 13分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。