あっ♡んっ……あーごめんなさい FANZAGAMES人気ランキングスレ 5832位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
美少女の胸を後ろから揉む事案 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5831位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1692100536/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 999号「んっ、ぁ……♡ んふ、アーゴメンナサイ んっ、ぁ……♡ んふ、ふふ……オッサン♡ なーに♡言い返せないから、おっぱいに……んっ♡ んふ……揉み過ぎだよ♡」 【重大発表】神姫PROJECT、あやかしランブル!、れじぇくろ! 登録者1,000万人突破!
神姫PROJECT、あやかしランブル!、れじぇくろ!3タイトル合計アカウント登録者数1,000万人突破!
8月18日20時に重大発表!
▼特設サイトはこちら
https://techcrossthanksfestival.com 612: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ) sage 2023/08/15(火) 11:51:28.89 ID:0
れじぇTCGの新カードが追加
新カードは各地で開催されるイベントで配布
新カードのキャラはドン・キホーテ
つまりテクロス祭でドンキコラボQED オリジンは糞雑魚ランサー使い道無い顔デカキモロリ爪なし鼻なし寝室別人クソブスハンコ表彰台落ち不人気緑
オリジンは糞雑魚ランサー使い道無い顔デカキモロリ爪なし鼻なし寝室別人クソブスハンコ表彰台落ち不人気緑
オリジンは糞雑魚ランサー使い道無い顔デカキモロリ爪なし鼻なし寝室別人クソブスハンコ表彰台落ち不人気緑
オリジンは糞雑魚ランサー使い道無い顔デカキモロリ爪なし鼻なし寝室別人クソブスハンコ表彰台落ち不人気緑 999号ちゃんエッチしてるときの声は演技だったゆな、どゆして… >>36
そのレスでヘプバンあたりにケンカ売ってきて 他所で宣伝すればいいのに
ランスレ民にはもうバレてるだろ くたばれマカ
FINISH!
⎛ ´^ω⎞ 99999999+999%
γ/ γ⌒ヽ (´;ω;`) ウッ…
/ | 、 イ(⌒ちんくる⌒ヽ
.l | l } )ヽ 、_、_, \ \
{ | l、 ´⌒ヽ-'巛( / /
.\ | T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
| | / // / でもさあ
あやらぶより面白いシナリオのゲームある?
真面目に考えてくれな ふるふるのラストアニバのアイコン絵
もうすぐ自分が死ぬの分かってるのにいい笑顔してるな ハンバーグ食べたいゆ…
tps://pbs.twimg.com/media/F3j1Pxea8AAhVh1.jpg
tps://i.imgur.com/OO7jsxH.jpg
tps://i.imgur.com/gMNgkyS.jpg あやかしのしょーもなシナリオより上が多すぎてめんどい
ギスとかよりはまあおもろいんじゃない 天啓は相変わらずむちむちやな
でももうやってないんやマカロンごめんな >>71
安心したわ
いつも俺を袋叩きしてくる奴らは一人だったんだな あやらぶのレイド苦行なんだけどどうしたらいいのかゆ? あやかしランブル!
あやかしユニゾン!
あやかしふにーっしゅ! あやらぶ適当に同盟入ったら2人しかやってなかったゆ😓 >>94
ゆん…
そもそも完走するには微妙にポイント足りない気がしてきたゆ
こわいゆ ヒマなんでワーダイアニメ1話だけ見たけど
これアニメの出来は結構いいのでは……? >>100
そこそこ周回して参加アイテムドロップも少しはしてないと足りないかもね
明日の朝の分含めればちゃんと周回してSSならって感じやな 草
他にも運営で検索すると面白いレスがちらほら
10 名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-A7h5)[sage] 2023/08/14(月) 07:39:58.64 ID:8s3e94s1p
ログボ15日ログインで50石てマジかよ
ここの運営は配布多いとかほざいてた奴出てこい じゃあ増水したときの茶色い泥水ってもしかして・・・ 何喰ったらあんなきったなくなるんだゆ
ちゃんと野菜も食べるんだゆ >>123
ホントクソな質問だゆな。お前死んだ方がいいゆ。
肉の写真をアップしてるのはインスタで和牛を広めたいからってんの見てわからないゆ?お前クソゆ?
そもそもふつうに野菜は好きだからたくさん食べてゆけどインスタでそれをアップしてもクソの役にも立たねーだろゆ。
それを野菜とかを子供の頃嫌いだっただろうお前みたいなやつらに邪智されたくないゆね。
ゆは美味しい野菜を子供の頃からたくさん食べててむしろ肉より野菜の方が好きだったゆ。それは食ってた肉がまずかったからだゆ。
それを良薬口に苦し的な文脈で野菜を食べた方が健康ですよって上からマウントでクソコメント送るなゆボケ。二度と来るなゆ。 ランスレのじゃんゆって実在の女優であるジャン・ユーさんのイメ損にならないかな? >>131
そもそも都会ゲーのコミュニティはランスレよりずっとやばい せめてトマトジュース飲んどけ
割と値上がりしちゃったけどな 2023/08/16 01:30 371位 ▲1
2023/08/16 01:25 372位 ▲5
2023/08/16 01:20 377位 ▼4
2023/08/16 01:15 373位 ▼3
2023/08/15 22:25 370位 ▼35
2023/08/15 22:15 335位 ▲34
2023/08/15 22:10 369位 ▲12
2023/08/15 19:20 381位 ▼37 村のスレなんて所詮IP非表示で慣れ合ってるだけだゆ なんでランキングとかゲハ週間売上とかで戦うの好きなやつ多いんだろうな 自分がすごいわけじゃないのに自分と関係ない売上で勝ち誇ったり煽ってゆのアホみたいだゆ 黒井さん「DB超のせいで鬼太郎6期終わったのはいまだにゆぅしてないゆ」 >>145
でも自分が課金したゲームが何もしてないインチキティンクルに負けたら普通はブチ切れるけど フをやらずんば人にあらずみたいな頃のランスレが懐かしいゆね ランキング争いが好きでも監視して晒しまですゆ奴は早々いないゆ オワシゴがウンコすぎて急激に飽きたから別ゲーしたいんだけど覇権ゲーある?
これやれば間違いないってのを教えて、個人的にはちんくるかなって思ってんだけど ワーダイアニメ、なんか段々能力者バトル物みたいになってきたんだけど コラボとかでお花はやったことはあるけど
真剣には一度もやったことがないゆ ソシャゲはどんなジャンルでも結局中身はソシャゲになるのと同じだゆ 黒井「DMMはエロ切りたがってるから」
村もう終わりみえてるじゃんゆ >>172
ホモエロゲだしたとこのセリフとは思えないゆ ぼざろアニメは面白くない訳じゃないんだけど、盛り上がるシーンが少な過ぎる エロ無しで儲けられるならそりゃそのほうがいいだろうゆ
でもそれができないからこその村なんだゆ?
理解したら良質なエロを提供し続けろゆ >>172
つまりさよならチーくま・・・ってコト!? ちーくまは最初からエロに力入れてないからセーフだゆ 最近は見てないけどFC2ってフンザの動画全編アップとかしてて無法地帯だったけど
それでフンザに迫ってるのか? 最近やたらとGにFANZAスレが立ってたのってもしかして… もうゲームでエロ見に行くの面倒くさいじゃよな、ファンボで月額入れた方が更新メール来てないかワクワクする >>193
エロい事はDMMから完全に分離させたいのだろうけど
買い手が無さそうゆ まだFANZAがエロ総合最強だろうし切るのはないんじゃないかな
同人に注力し始めたのも流れとして分かるし >>194
普通にエロ画像探したほうが早くないか? エロで勝負してゆなら立ち絵と違う絵師は使っちゃだめゆ いっそのことテクとKMSが手を組んで新しいプラットフォームを作ったらどうかゆ?
DMMとべったりなチークマに汚染された村は捨てゆ! >>200
そういうのでも有りだゆなぁ
にじよめとかでも正直いいけど何かやる気がしないゆな >>198
通知メールが来るってワクワク感がない、差分付きPSDで自分好みにするのが好き さすがに焼き畑ゴロのスクエニと一緒にしたらかわいそうだゆ にじよめとTSUTAYAGamesがクソザコなのが悪い にじよめ見てるとクオリティが下がってもエロソシャゲが消滅することはないかなと思う FYとか雑魚に用はないマカ
チーくまと一緒に死んでろマカ リリスは大麻以外無いし、FYはそもそもデンズリ1本以外は殺したゲームの方が遥かに多いしゆ FYはエロも微妙だし褒められるとこがガチで何も無い いつの間にか事前から巣作りカリンちゃんが消えてゆ… てゆーか大麻も隙あらばエロ捨てようと思ってるカスじゃんゆ アクションじゃんゆとかじゃんゆGOGOとか出来たらやりますかって話ゆな 台湾企業のFYは道楽で発注してるような感じだし何時日本のFANZAから撤退してもおかしくない 毎回失敗してるけどな
ヘブバン当てたKeyとか例外だから 🐛も天啓から🐷離れしてるしそういうことなんやろうね >>219
開発中止とは発表されて無いからまだ作ってるとは思うんだけどゆ
今年中に出そうに無いゆな 巣作りかりんちゃんは魔王かりんちゃんRPGに変わって作り直してる なあアームズなんとかが2023年8月開始から夏頃開始になってんだけど? 今からちんくる初めても楽しめる?
お金はまあまあある、時間はそんなにないんだけど 普通にじゃんゆみたいに1~50選択制にして1回で完勝したらスキップさせればいいのにゆ >>247
折角用意したんだから全部と戦わせないと悔しいじゃんゆ
そんな考えなんじゃね マカカッ寝ているじゃんゆさんのおだいじに精子捨てるかマカ 雑魚ゲ信がめっちゃ悔しそうで笑えゆな
おとなしくちんくる強すぎる…って項垂れてろゆ ちんくる強すぎゆのは認めゆけど課金は全くする気がない無課金プレイヤーだゆ
ミナシゴにはお金入れゆけど どのゲームにも1円すら入れたこと無いゆ
ゆーっゆっゆっゆ 王爺荒らすな
【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part5546
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e67d-Roow [153.206.121.2])
2023/08/16(水) 04:54:34.22ID:F83bGKJC0
セルラン 弱男が騒いでるだけの村落ゲーバレて落ちてきたな >>259
正しいランスレ民の姿
金入れたゲームと入れてないゲームがあると公平な視点で見られなくなるからな >>236
始め時過ぎたけどとりあえず登録はしとけ
寝かし付けてガチャ引いてればリソースは貯まるからな
始め時は必ず来る
あと金で時間買うような真似はどのゲームでも辞めとけ >>265
アホか無料ガチャ多い所に流れてSNSで暴れるだけじゃねーか
公平な目で見てたらふるーつあんな事にならんわ購買商品評価を少しはしろ 売れないのを客のせいにするのは商売舐めてる証拠
だいたいソシャゲは何の根拠もなく賞味期限長く見積もりすぎだゆ >>268
ランスレ民の視点と低迷ゲーが順当に終わったことになんの関係が? ティンクル最初に性能が無いと収集作業詰まると思って確定チケットとアクセ交換ポイントだけ購入して性癖だけでガチャ引いてるな
イベント攻略には支障が出ないまま22万石とか貯まってるから当面は課金する用事が全くないな
対人要素のリリースはまだまだ遅れるんじゃね?
ウマあんな事になってんのにサイゲ師匠の丸パクリなんかしたら終了コースは馬鹿でも分かるから性能煽りの対人特化には出来ないはず >>270
そういうとこやぞ
買わない奴に何も支えられる訳無いだろ ヘブンバーンズレッド 全世界分析
配信国別ランキング
総合トップセールスランキングの高い順に一覧表示しています
国名 本日 7日間
平均 30日間
平均
1.香港 1 69 156
2.日本 2 30 84
3.台湾 6 88 194
4.韓国 54 209 357 ヘブバンwww
ハニバ水着で石使わせてからの後出し第二弾ぶっ壊れガチャ出しても1位なってないのかwww >>282
でもFANZAGAMES人気ランキング上で1位取れなかったゲーム問答無用で煽りますよね? 都会のゲームなら来月にFFやモンハンのソシャゲが出るからそれ待ちじゃね FFは微妙だけどモンハンはワンチャン流行る気がすゆ 今まで何度かFFもモンハンのソシャゲ出てるけど
全て外れてるというは逆凄いよな
そろそろ当たらないにしても中当たりくらいならあってもいいのに FFBEが中当たりですらないって村の住民が言える台詞じゃないすぎる FFはスクエニってだけで終わってる
そもそもイメージが悪すぎるからなあ
モンハンはわからん、カプコンのソシャゲの評判って聞かんしなあ
無いよう良くて課金もそんなんでもないなら流行りそう
でもモンハンだからガッツリ周回ってイメージはあるな スクエニとかサ終連発しまくってるイメージしかないゆ
村以下だと思うゆ カプコンはソシャゲに走って欲しくないわ
フロムとカプコンくらいしか国産ゲー買う気しない ヨースターのイメージ悪かったらコミケあんな風にならんと思うが
明らかに悪くなったのは誰がどうみてもサイゲ FFやハガレンとかブランドを使ってあのレベルはないよな モンハンNOWほんとつまんなそう
ソシャゲにするならヒノエミノトとラブラブセックスできる村ゲー出せよ スクエニのソシャゲイメージ
課金圧すげえ、ガチャ魔境、すぐにサ終、無課金は死ね
これだなあ
金入れる気にはならんよな >>300
走らないで欲しいっていうけど前からカプコンはソシャゲ結構出してるぞ
尽く売れないから話題にならないだけで >>316
ワールドやったことないけどあのネタにされてるウケツケジョーとは別か? >>313
プレイユーザーの事考えてる人が極わずかだってFF14の話とか聞いててもはっきり分かるもんなぁまずユーザーの目線すらない >>315
カプコンもダメか
大手はどこもソシャゲダメだなあ
やっぱり金銭感覚やオフゲオンゲ感覚が抜けないのかな? >>63
しかも天啓には水も弾ける夏の誘惑があるからな >>322
14はまあアレはあれで需要あるから
まだ結構な人数やってるみたいだし
ブルプロはまじで終わりだよ
バンナムはゲームから撤退した方がエエな 朝抜きはジゴクドウちゃんにすゆゆ😡
999号はリストラゆ! >>328
微妙
賛否両論で、内容は一本道のムービーゲーってのは変わってないって
アクションはそこそこ良いらしい
売り上げもそこそこだけど、看板タイトルと言うことを考慮すると失敗とも言えるライン
販売後に必死にCM流してるからなあ
開発費ぐらいは回収してるとは思うけど >>329
ブルプロ終わったんか?お前ら散々持ち上げてたろ >>328
初週はなかなかだったけどそれ以降は週間売上ガタ落ちでグラがいいだけの凡作扱い >>336
自分はやってないけど、動画とかで情報みるかぎりだと酷い有り様やぞ ブルプロのナーフなんてナーフトレインに揉まれてきた側からしたら騒ぐのも失礼なんだが >>356
つまらないのにナーフするから騒ぎになるんじゃね? 朝一番に天啓にログインすると健康になれてマカロンもお出迎えしてくれる
やらない理由はないな 楽天モバイルだったかな超格安回線
列車やってそうw 楽天ってわざわざ泥舟回線使ってんのか
悪いことは言わないからアウアウにしとけ 阿澄ボイスはほとんどがニャル子さんに聞こえるんだ… 楽天経済圏民ならSPUばちぼこ上がるから1100円払っても元取れるゆぅ 懐かしき聴いてみたら今時何だこの糞ボカロは
自分で歌えや糞マカロン >>366
アウアウってガイジしかいないしガイジになる電波受信してそうだからヤダ >>358
コンテンツが充実して始めてバランスに目が向くんだよな 楽天モバイルの事業部長の持ち逃げしたかねってどうするの? ゆも去年まで格安ローション使ってたけど
いい匂いする奴買ったらQOO上がったゆ じゃあ演技はもういいかなっと…あ、あんまり寄り掛からないでくれる? IDなんて普通気にならないけどな
むしろ平日の真っ昼間に毎日毎日家から連投してくる奴が一番怖いだろ >>386
マジックアイズのコッテリ濃厚愛液ローションゆ じゃんゆの為に2.5周年用に5万用意したけど足りゆかな? >>395
何に使うんだよそれ
周年キャラってイツメンじゃん 周年キャラと武器取ろうと思ったら300連でも取りきれるか怪しいからな >>384
辛さに胃腸がヤラれてる証拠ゆ
多分この後シリアナが酷い事になるゆ 5万じゃお得パックで戦神1天井しかできないのに足りるわけないゆ😭 >>407
新じゃんゆ出るのに買わない乞食って
駄目なオッサンゆ ゆはファミペイで1000円と5000円チャージして6000円の2.5倍石だけ買ったゆ
ファミペイ還元の1000ポイントと還元祭15%の900ポイント戻ってくる計算ゆね その予算じゃエロ武器かキャラどれか一人に絞ってやっとだね 80で一つだった気がすゆね
最低でも160連回さなかったらコンプ出来ないゆ 20レス遡っても無いもの見てて草
ティンクルの次はブルアカかよ
粘着もほどほどにしとけよ サイゲが傾いたらゆの趣味の麻雀界が大打撃だから
これからも金ドブして欲しいゆ ワッチョイ今1人しか居なくて草
自分で自分にフォローするの楽しそうだな また韓国の整形娼婦みたいなのがネットで反日してるな FANZAは獣姦駄目らしいゆ
顔をおっさんにしたらありらしく同人作ってる人が開き直ってたゆw おっさん顔のキモい生物が生まれたけど俺は悪くないねぇって感じだったゆw ケモナーの石油王がいたら村ゲーにケモホモゲー増えそうゆ >>442
都会順位ヘブにも劣るオワコンの分際で調子に乗るなよ 獣姦OKだったらミナシゴも1つはあっただろうな
兄が犬になってた奴で ドラゴンは大丈夫じゃないかな
現実に存在するやつは駄目だな >>442
同人誌見るときに違和感を感じないで楽しむためだよ どれだけぶゆあかを叩こうとバズってゆのはぶゆあかというね
FAの数で勝負すゆゆ?オワバンw ミナシゴもやってないからランスレじゃんゆも違和感無く受け入れられるしね >>452
その過っ疎過疎のオワバンに都会順位負けたブルアカって何なの? マジカミも犬とヤッてたよね
見つかって犬型ロボットに変更されてたけど なんかずっと荒らしがいるな
グロ画像貼ってるしBANされんのか 9万石しかない時に泣く泣くジゴクドウと愛娘引いたけど今10万石まで回復してた
めちゃくちゃ配ってんね 最近のワッチョイさん思想が危ない雰囲気がビシビシ伝わってくるね >>438
架空の生き物ならいいの?
触手も獣姦みたいなもんじゃないの? >>463
多分家から出て無いんじゃね
思想が逸れてくる奴は大体リアルで人とコミュニケーション取らない引きこもりだし >>468
架空なら大丈夫だけどケルベロスは犬だとかユニコーンは馬だとか思われて駄目とかはあるかも はいおはゆー
朝の一抜きはジゴクドウちゃんにしてゆ >>482
じゃんゆの寝室がエロいって話
ランスレですら聞いたことないんだが >>487
ストーリー大団円迎えたしもう付き合う必要ねンだわ >>488
そいつら全員エアプだゆ
じゃんゆが一番シコられてゆゆ ハニバ前のネコパンで1位取ってごめんゆ
はわカスちゃんは本気出して4位だったみたいだけどゆ 今日も明日もちんくる1位でいいゆ
18日にテクロスが大発表するまで楽しんでおくれゆ 今回でじゃんゆも殿堂入りして半年後に殿堂入りガチャすゆ♪
殿堂入りしなくても人気投票上位ガチャで実装されゆ
こわいかゆ? ユウシャはアリスとじゃんゆとヒーちゃんの3人いゆ
何でヒーちゃん全然実装されないゆ? じゃんゆほんとに使われてんのかゆ?
身体は貧相だしセリフも実用性ないじゃんゆ >>494
大麻がガチャ更新&超集金するからチンカス1位の可能性は無いってゆったゆな?
https://i.imgur.com/sx0Ydcl.jpg 大麻のそのおっぱいでっけぇ魔女みたいなの誰ゆ?
寝室は使えゆ? >>501
ダフネちゃんに瞬殺されてたけど本当につよいゆ? >>500
周年前にセレチケ売るとか大麻もだいぶ追い込まれてるんだな >>502
触手ゲーヒロインだからまず触手ゆ
パスですゆ >>509
ゆーん😭
ズリもそうだけど触手いらねーゆ
普通に村人されてくれゆ😡 >>503
ストーリーならあの場にいた奴ら全員即死やんけ 大麻のあれはアリスで例えるならランスで良いところを何故か夜が来るを持って来られた様なもの ぶゆあかは今日本のソシャゲデザインの頂点に君臨してゆ ぶゆあかはゲームはゴミだけど同人が使えるからゆぅす! てか大麻の前スレでほむらゆに手負傷したのってマジなのか…?
手大丈夫? ブサアカとかどっかで見たキャラの寄せ集めじゃんゆ
まだ原神のクレーの方がキャラ立ちしてる ランキングに反してコミケのアレだからなー
ランキングの方が正直信用出来ん
いや街ランも勿論信用してないが 原神はFGOみたいにまんさん需要も満たしたくてか男出しすぎだから論外 でも999号とおゆれあんWPUじゃW1位取れなかったし即滑り落ちたじゃんゆ 原神1年以上限定女キャラ出してねーからな
発表されてる追加キャラもホモ4人
終わりだよ 999号全然ガシマンもレイプもしないで
いちゃいちゃ和姦とかどうなってゆの? ギスが本気集金…?
シゴ信者は当たり前のように嘘つくね 終わってんのはホモ神に勝てないクソジャップゴミゲーだよ >>542
くそだゆなこれならじゃんゆ出した方がマシだったゆ なあ5chどこもスクリプトだらけで壊滅してんだけど >>543
アイギスいつも雑魚だもんな
去年の水着も帝国もミナシゴに潰されてたし ギスは大麻コラボに強めの英傑出したくらいで特に何もしてなかったよな確か ガチャ全部恒常でフレンドなし対人なしでプロフィールの挨拶文はランキングイベントで表示の予定って
やってることがテクザイアと被るんだがまさかシャブの運営って… スメールの一年でニィロウ、ナヒー
と普通に女限定キャラでてるけどなにゆってんだ? 原神のヴァージョン4は金髪おねーさんとクロリンデさんがたのしみですゆ〜
フリーナ水瀬いのりも期待大ゆ♡ ヘブの広告よく見るなタマが脱いだようだ
復帰するかと思ったけど引き継ぎ設定してなかったわ 今日のログボ5枚と石で10連で二枚抜きして
アクアマリンヘルム+1までなったゆ!!!
バーストカットインホームに設定できて満足ゆ ユメステスレ落ちてたのは荒らしのせいか
ゆぅせねええええ あの・・・今日はブルプロに新職の槍が追加アプデあります・・・ゆ テクザイアってじゃんゆのとこだっけ?
それともテク本体だっけ? そんなに女キャラ欲しいならスタレでもやってろよ弱男 なんか時間が狂ってる人がおゆね
原神のメジャーアップデートはだいたい1年サイクルで
一年前の今はまだヴァージョン2ラストの金林檎でスメールキャラとかまだ未実装ゆ
ニィロウ 2022年10月14日
ナヒーダ 2022年11月02日 ここの嘆き聞いてると尚のことブルアカ安定なんだって思い知らされる >>572
テクザイアとか言われてた事もあったけど終わるまでわからなかったゆ ニィロウが最後のシコキャラだからもう10ヶ月停滞かよ アイギスはチークマに吸収されてオワコンになったね
はせの関わったものの末路だよ 世界の対魔忍が弱いとかギス爺の言い訳朝からブレーキ壊れちゃってますね 英傑で1位取れなかったり最近のギスはマジで落ち目だね
ミナシゴに切り替えていくかゆ テク祭りに選ばれていない孤児はテク関係じゃないのか気になる ミナシゴはハフバだし始める時期としてありゆ
ブルアカブームだとしても今からはやらんでしょw ミナシゴにエロするなんてテーマやってる奴等病気だろ >>576
まぁ大体ソーシャルゲームって
ミドル課金>ライト>重>無>廃>害
の順に抜けてくからな
嘆く奴がどの階層に住んでるか何回か聞けば大抵現実が見える シゴしかないな…→人口2割減
ゆ!逃げられてごめーん!ゆ! そのシゴもオワコンになって今はティンクルの時代だが >>597
そういや始まる前に終わったつばすゲーの設定見たら
ミナシゴ+スターナイツの悪魔合体で草生えた >>611
その割には本スレは大して賑わってないしw あやらぶなんてもうここのガイジみたいなのくらいだからな残ってるの 名前:名無しさん@ピンキー (スププ Sd52-1v1G)[sage] 投稿日:2023/08/16(水) 07:25:16.98 ID:D+LGXr64d
無課金組合所属のサジさんすぐあやらぶガーって言うからわかりやすいな
れじぇくろスレより 語尾にゆ付けて話すガイジの集団に支えられてるミナシゴよりはマシ 憎くはないけど雑魚の癖にウザいかなって
ふるーつみたいなもん 帰省先から帰ってきたらデンズリにカンガルーきてたんだが ティンクル設計思想がなんかウマっぽいんだよな
出すって言ってた対人コンテンツにほぼ9割の未来がかかってる >>628
ウマ娘くらいやり応えがある対人実装できるなら覇権コース待ったなしだろ チンカスの凸システムだと対人始まったら無課金死亡確定じゃんゆ あのめんどくさいシステムかつ人口少ない村で対人は自殺行為だゆなあ 三上悠亜引退したけどお前らどうすんゆ(´・ω・`) >>634
有償石の期限もあるしハフバが決戦だろうな
次イベントもこのまま焼き増したら多分降下する あのバトルシステムだと酷い時は一方的に攻撃されるからブチ切れるヤツいっぱい出ると思う >>638
もっと極悪な凸システムのニケは余裕で続いてますゆ 対人で負けるのはどうでもいい
デイリーですら苦痛なくらいめんどいのにイベもめんどう
さらに対人要素とかもう無理 チンクルは1回倒したらあとスキップさせろよ
早く対応しないと人離れるぞ >>646
村と都会って客層が根本的に違うから乞食のご機嫌取ると上手くいかないんだよな
メスもガキもいねぇ 現実の女ヤバすぎ問題
「膣からカスが出てくる」 かゆみを訴える女性達
https://news.livedoor.com/article/detail/24758013/
少年少女たちは居場所を求めて繁華街のシンボル付近の公園や広場に集う。
ホストから呼び出されるのを待っている14歳から20代前半の女の子を多く見ます。
彼女の間で犯罪や売春行為等が横行、その問題を多くのメディアが取り上げたことによる。
「つい先日、ホストに行くためにパパ活(売春)をしているという17歳の女の子から
『性器から悪臭がする』という相談を受けました。
「パパとのときはゴムをつけるけど、ホスト相手のときはつけない。
パパから「この臭いに興奮するんだ」と言われるため、性病検査は行っていない」とのこと。
生理が来ないというので検査をすると妊娠反応が出たのに加え、
梅毒も陽性だったため急きょ、治療をして中絶手術をしました。
6種のヒトパピローマウイルスと尖圭コンジローマ、クラミジアに同時感染していました。
コンジローマのイボは膣内にまでびっしりとできており、レーザー医療を6回ほどして完治しました。
居場所がないからドン横や公園に集まると言いますが実際はそうでもなく、
楽しい場所があるから来てしまうんです。
大事なのはそこに見守る大人がいるかどうか。 >>651
スキップできたらもんブスみたいにサブゲーに成り下がるじゃん >>582
むしろ表彰台入りの日多くないか?
水着と帝国の間にぶっこんだ割りに稼げたんじゃないか 泣いた
あのアイギスが表彰台自慢し始めるとか
泣いた ここで聞いてる限りだとてぃんくるは天啓のアリーナと一緒なのかな
中華ゲよろしくの先手勝負 サーティワンでおすすめのフレーバーおしえろ
ギャグ漫画日和の大納言あずき3段重ねしかしらん レッシンはあんなに暴れたのにチンカスがおとなしいからな
まあプレイしてれば不満と不安の要素が多いから安心できないのは確かか 村の本格対人って言えば剣アカだな
やっぱりギスは進んでるわ >>634
村で成立すゆかよ頭ピッグモーター
自殺だからやってくれた方が面白いがゆ 村ゲーが都会で勝負できる要素
あやらぶのシナリオ
アイギスのゲーム性
他に何かある? >>672
でも面倒臭いれじぇが受け入れられてるし ERROR: 「埋め立て」は荒らし行為ですので控えてください。
これが出るようになったらしいゆ スレタイなんだこれ
ナズナが団長に肛門を舐められて気持ちよくて団長の顔に脱糞みたいな流れ?
別に謝る必要ないよナズナ >>686
ほとんどあやらぶか
やっぱ都会と勝負出来るのはあやらぶだけか >>671
パチパチするやつかあ
サイトみたら地味にミントとチョコの味なんだな
マシュマロ入ってるやつってどれだっけ ピカチュウとニャオハ爽やかで美味しそう
ニャオハ知らんけど >>692
前戯と陵辱と3Dとホモは流石のあやらぶにもないから ロッキーロード
ラムレーズン
ストロベリーチーズケーキ
かのう
なんとなく ほ.ん.と.に?←こういう短文も保守はダメとか言って規制されるようになったわ シゴのセレチケって有償石で買えるんですかゆ
それともDMMポイントかゆ 連休最後だしおわーつのエロでもみゆか!
と思ってレモンちゃんに手をつけたら魔術の天才みたいな死に設定あって草
あと首輪なんてあったんだなこの子
ずっと付けてる設定らしいけど外しまくってないかゆ? シゴは節目のセレクトガチャは安いの置くよね
他のセレクトガチャがぼったくりに見える チンクソ最高効率プレイするの面倒くさすぎんか
調整担当アホやろ たしかDMMで5000だろ
有償5000から値上げして荒れてたはず 今やってる戦神セレクト高過ぎて引く
有償2万って倍石で買ったらほとんど天井じゃん マカカッじゃんゆさん超集金してても全く売れてなくて草マカ >>724
何で最高効率でプレイしようとすんの?
ソシャゲの要素全てやらないと気がすまないタイプ? 愛娘ガチャ回したの失敗だったゆ
テンカイちゃん持ってないとおりゅれあんの武器回復微妙だし
999号ちゃんは闇杖魔とかいうシナジーゼロで死蔵確定ゆ アンデッドガールマーダーファルスをアンガルって略してるけどあんさんぶるガールズと被ってるじゃん ソシャゲのイベ報酬全部取ったりRPGの宝箱取り逃さないようにプレイしてる人って発達障害入ってるよね >>747
心意にして消費ポイント減るなら好きにしたらいーゆ 天啓のイベントは開始即スキップで報酬全部終わるけど スキップはスキップで特有のダルさあるよな
エンクリスキップめんどくてやめたんだけどあれなんなん? ちんくるの覇権をいまだに認められないゴミがいるってマ?
恨み節を書いてる暇あったら推しのゴミゲーに課金して少しでも順位上げたらどうだ? だかられじぇくろの一括スキップが必要だったんですね >>760
スキップゲーになると虚無になってゲーム自体スキップしたくなるから れじぇ太郎はすたふぉとクラスチャレンジもスキップできるようにしてから言えゆ >>735
今後闇杖魔推してくだろうから引く呪いにかかったゆね >>760
スキップもだけど、クリック数が死ぬほど多いゲームはクソなんよ
ちなみにシゴはスキップないしクリック数も死ぬほど多い だってちんくるには勝てないもん
ちんくるの勝ちを認めたら精神崩壊しちゃうもん 大麻やズリはニッチ需要キャラでもガチャで実装するのにテクKMSwithは売れ線のキャラデザばかりの上に不人気は露骨にガチャで実装されないよね? >>769
てか既に立て続けに増やして推してるしな クッキークリッカーの方がほっといて勝手に増えるから上 >>775
大麻やズリは人気キャラがいないだけでは? このはせさんに支配された村ではせさんに逆らうゴミどもなんていないはずゆ ちんくるは正直強すぎる
過ぎたるは及ばざるが如しって言葉もあるから自重して欲しい ズリはともかく大麻の最高レアは葵渚カガミの人気絵師で9割占めてて1割でふざけてるだけやん
https://i.imgur.com/sGOZf9H.jpg >>778
q-gakuキャラや大麻原作キャラとパイセンは大人気キャラですが チンクルはクソゲーだからやめた方がいいよ
リップルとか言うクソボス1度攻撃されるとずっと俺ターンしてきて究極のストレスゲー >>783
限定は完全に人気キャラで稼ぎに来てるな >>783
他ゲーよりよっぽど人気キャラで固めてるわ >>786
倒せないの?
どういうパーティで挑んでんだよ ミナシゴは1割くらいじゃんゆとかいうふざけた奴の派生出してんじゃん ttp://i.imgur.com/r0y2f3b.jpg
誘ってゆね 売上がやばいから同じ似たようなキャラで擦り続けるゆ リップルがクソボスなのは間違いないだろバリアと取り巻きのボス引き上げ技は何という簡悔
でもこれくらいしないとガチャ引いてくれないから仕方ないと思ってる >>796
これな
1割でもふざけてるゲームがない
そもそも人気キャラが大麻より圧倒的に少ないくせに不人気実装が圧倒的に少ない なんで新しめのゲームに誘導しないんだろ
村のことを考えたらそれが一番ではないのか >>796
まず普通のゲームはふざけたキャラが存在しないから出しようがないのでは…… ミナシゴはメインストーリーのイツメンは抜けないけど
ぽっと出の都合よくエロいキャラ達が抜けるゆ でもちんくる1位だからね
ちんくるに勝ってから発言しようね 闇人権ヒーラー出さないアマテラス出さない
喧嘩売ってんのか? >>796
10割ふざけてるが?
アツアツピザが食いてえんだよ! >>811
1800年代くらいの中国切り分けてる状態みたいだぁだと思ったらまさに >>810
竿ついてたり脱糞とかしないゲーム、ですかね…… >>818
ふざけつつハイレベルなキャラを出してくるあやらぶは流石だわ ちんくるが勝ってシャンドラが負けた理由はどうしてですか? わからんぞ
今日はモン1位ティンクル2位という離れ業をやってくるかもしれない
前科もある >>825
なんでそうなるのかわからないけど特殊性癖と奇形ってだいたいセットじゃない? なぁ俺の時子が巨乳輪豆乳首の別人にされてキレそうなんだが? むしろ性癖のデパートじゃないゲームが終わってる
エロ要らないじゃん >>831
ゆ?うんこって特殊性癖じゃないのかゆ? >>826
はせさんとジーゼの超強力なタッグじゃなかったから
そんな雑魚じゃ課金が無駄になるからね 今日はデンズリ新キャラだぞ?怖いか?
俺は表彰台すら乗らなそうで怖い 今日更新のゲームなんてあるのか?
盆休み出勤のブラック空き巣じゃん ちょっとおっぱいでっけぇとすぐ奇形とか奇乳とか言い出すやついゆね >>840
全身テカテカとキャプ翼頭身はデフォルトなんだな 大麻は葵渚でもメガネだから首位は無理
まぁでもクソ不人気メガネ属性もガチャで実装する余裕があるんですよ >>851
おっぱいだけの問題に見えるのか?お前は >>846
お前が求めてるのってエロである必要ある?
笑い求めてるだけじゃない? かと言って大人ユキカゼだと胸なくて男にしか見えないとお前ら文句言うじゃん 大麻信は奇形好きだから強いのかゆ
ニッチジャンルは少ないからそりゃ強いゆ >>861
それは初めだけ
今はちゃんとした竿も多い >>865
太もも太いのにここまでそそらないのは中々ないな ゆきかぜもリリムも大人版出して元のver出さないの糞 どうして一番かわいーマヤたその画像を張らないのかゆ? >>865
これは抜けない
ニュータイプみたいにピキーンってきたわ 見るからにバランスおかしいのにOK出すの意味わからんゆね
絵師に忖度かゆ aiでシコってろよデッサンおかしかろうと売れてりゃ正義 葵渚は明らかにバランスおかしいけど、全身が写らないのが基本のエロシーンだとそんな気にならないから許されてるんだぞ かわいーだけの絵は抜けない
フェチを強調するから抜ける
葵は分かってる >>888
ちんくるは左右非対称なんてことは起きない
むしろ左右は完璧に一致するぞ デッサンとかどうでもいいから村人させろ
ちゃんと奴隷娼婦になるキャラ減りすぎ >>894
聖域キャラ以外は葵キャラ以外でもふうま専用器ではない ソシャゲは絵師はデッサンだけやって細部の仕上げと塗りは運営(別会社)がやってるパターンが多いよ 天皇「落書き描いたから実装しろ」←全員五車で初実装 メインシナリオまで始める 村人とかいらねーわ
大麻とかの臭そうなゲームで村人やっといてくれ 対魔忍をネタゲーからエロゲーに昇華したのが葵渚のユキカゼだから仕方ない デッサン狂わせたその人のバランスが人間側の強みだよ あのさー今日の表彰台ズバピタで当てれるプロランスレ民おらんか? 今貼られてるキャラが上澄みなのがな
これが基準ならまだ遊べたんだが >>894
ちゃんと奴隷娼婦やってたzeroアサギは存在を消されたな あやらぶは青肌や色黒を人権アタッカーにするのやめろ
強くても引く気にならない 葵渚は抜ける絵柄だからゆぅした
きれいでも抜けない絵師よりましだゆ 種付けおじさんのケツならいいけど
ふうまのケツなんていらねえんだよ >>902
それは言える
ニッチでありながらゲーム未経験でも知名度が高かったのはユキカゼのお陰 ちんくるは一気に落ちてくだろ
今日は10位以内にいたらラッキー
スレはもう末期状態だぞ >>917
汚いおっさんが全身で美少女に犯されてる方が抜けるんだが? >>910
差分多いとマジで動かなくてもテキスト次第で結構抜けるからな
不思議だわアレ >>927
何言ってんだか
引かなきゃ引退必至の人権キャラ2体出していてそれはない >>930
村寝室だとほとんど一枚絵だからダメなんよなこれ >>930
のっぺりしてて40点
もっと全身金玉にまで毛生やさないとダメ 2日目強いってどういう理論なの?
そんなに初日に買わない人が多いの? 葵渚のおっぱいテカパラしてるけど
エロいはエロいな 大麻のテカテカは許されてんの?
あんまりテカテカ言われてる印象ないけど >>941
タイトルが川井と同じくらいムカつくから却下 >>941
こっちの方が先に立ってんだよな
ラ民は相変わらずよーわからんわ >>937
さっき同人3冊買ってきたけどまさにそれ
1枚絵で抜くなら差分が大量にいる >>927
末期というか明らかにコンテンツが不足してるね
盆栽育てるのは良いけど個人個人でやることに優先度が付けられない状態になってる
強いて言うならやるかやらないかって所でユーザー毎に分かれ道が用意されてない
ただただ素材が足りないだけ おっさんの体があると美少女がより映える
この差で抜く、わかるかね諸君 >>950
結局おっさんのチンコとかケツ見て反応してるんだよなぁ >>943
特殊性癖組は聖域というか一般層がやらないから自分とは関係ない対岸扱いなんじゃね
関係ないから興味もない FANZA同人レギュラー
キモデブハゲのおっさん
色黒金髪の寝取り先輩 男のケツは嫌いと言いながらソチンより巨根の方が好きな潜在的ホモのお前ら >>958
男は尻穴で感じられる様に作られてるから仕方ない 美少女が汚いおっさんにヤられるってのがポイント高いゆ
美女と野獣だゆ >>968
オワクリとコラボするくらいならてぃんくるにするわ 日本人の男は割と抜ければ良いぐらいで竿役そこまで気にしないらしいけど
海外ニキは細かい事でキレるらしいw 男全身描くくらいなら結合部と表情をアップにして描いた方がいい 例えばレモンちゃんが小汚いおっさんに犯されたらどうする?
めちゃくちゃ興奮するだろうが!!! めっちゃでかい竿持ちの外国人にレモンちゃんがパンパンピストンされるのを想像しただけでご飯三杯いける モン娘住民並みにこだわりがつえーゆ
好ききらいも程々にしてゆ >>982
もお無理だよぉやめてよぉ…んひぃっ!!また中で出したぁ何回するのぉ… 日本のエロに出てくる黒人はもれなく巨ちんだけど租ちん黒人はおらんのか? アニメやゲームに黒人を出さないのは差別らしいけど
エロで黒人を出して竿役にするのは差別らしいゆ >>989
原爆煽りで話題になった黒人リトルボーイくんはたぶん粗チンゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 1分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。