【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆410
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆409
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1691621039/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. 鯖は一度選んだら変えられませんか? データは共通ですか?
A. いつでも変えられます。 鯖ごとにデータは独立です。 6鯖あれば6垢みたいなものです。
Q. サポート編成ってどこから設定するの?
A. 「メンバー」 → 画面右下の「サポート編成」 もしくは 「メニュー」 → 「フォロー・フォロワー」 → 「サポート編成」
Q. 画面揺れ激しくない?
A. ホーム右上の「メニュー」 → 「オプション」 → 画面振動をOFFにできます。
Q. 「記憶のかけら」「思い出のかけら」はどこで手に入るの?
A. メイン戦役ハードや曜日戦役Lv3以上など
Q. グラウベンコインってどうやって稼ぐのがいいの?
A. メイン戦役ハードやイベントの周回用クエストのドロップ武器を解体、SP召喚で排出される武器を解体する、イベント報酬など
Q. スティグマ変換ってどうやってやるの?
A. キャラの強化画面から増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」 もしくは ホーム右上の「メニュー」 → 「倉庫」 → 増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」
Q. ボスにどの状態異常が効くか知りたい
A. ボス挑戦画面左上の戦場情報ボタン(虫眼鏡マーク) → 異常耐性や使用してくる奥義等の詳細情報が見られます。
Q. 自分がレイドボスにどれくらいのダメージを与えられているのかを知りたい
A. レイド戦闘中に右上の巻物マークを押して「参加者一覧」から確認可能 ただし停止中にも戦闘時間は経過していくため注意
■現在のスレユニオン
セフィロト:SM LOTO5 Mst5
リリス:lilith5 5uni
ウリエル:lolieru uriraid
ネメシス:Pink5ch Pink5ch3
アグネア:thread uni5ch
アスフォディル:5chaspho 5chas 建ておつ
テュティスは原画の方が色気ある美人だったな
ただでさえ人外という時点で人を選ぶんだが 俺もゼノクイン賢者スコスコチアリーダンス喰らいてえなあ わいも別にレジーナフランシスカでテンション上がったりはしないが、Q-gaku原画とかの一部キャラ除けば実装したキャラにちゃんと1つ以上は別バージョンを用意しようとする姿勢はいいと思う
キャラ増えすぎた対魔とかアイギスはともかく、超昂とかは低レア中心に明らかな使い捨てで1バージョンのみってのがかなりいるからね >>12
二年目夏辺りから、初期実装低〜中レアのお着換えも増えて来て、現在の実装率は お着換え>ポッと出 じゃないかなぁ。
体感で言うとココとそこまで差は無い気もする。メンドいから実数は調べ無いけど。 えんちょつかよ、ボケが‥ だから10時から始めろと何度も……
暇だからお着換え率でも調べるか…… >>1乙
しかしタワマン住人のカンガルーってなんだよ 実装したキャラの別衣装福利厚生が厚いのはいいよな。
一方で星4キャラの星5昇格の壁は高いが、、、セラヴィス?アズドラ? 超昂り
SSR 117体中43体
SR 18体中0体
R 58体中1体 計193体中44体お着換えキャラ(22,79%)
コレ(※リッター形態は別カウント)
☆5 151体中64体
☆4 84体中37体
☆3 8体中2体
☆2 8体中2体
☆1 8体中0体 計259体中105体お着換えキャラ(40,54%)
……まぁ、お着換え率はどうでもいいんだけども、超昂のキャラ実装数の少なさはちょっとビビったね。サービス期間は向こうの方が長いのに。 2周年の☆4昇格コンペってそういう意味では1位にすれば時期はともかく無理矢理引っ張り出せるチャンスだったはずなのに、なんで巫女ルルンになったんだろ
いやさくついもルルンも普通に好きだから文句はないんだけど、経緯が分からない。実装された直後だったし タカナシAキャラとかもっと限定⭐︎5にしてあげて絵の癖少なめで結構好きなんだ 搾乳フェスとかトップに書いてあるからふたりとも乳搾りですか 邪推だけどセラヴィスの絵師は仕事断ってるんじゃないかな え?搾乳フェス?
この前のアンケに乳搾り増やせって書いたばっかだわ
この反映の速さ神運営か? 俺もセラヴィスに入れててアズドラも人気だろうなと思ってたけど結局一位はルルンだったからな
大人ウリファウといい百合妊娠といい結局ここの意見とユーザーの民意には隔たりを感じるよな マスタースキルスロット開放!
なお75、125にならないと意味ない模様 ▼機能改善
■ラッシュバトルランキング掲載のユーザー編成情報のコピー機能追加
ラッシュバトルランキングに掲載されたユーザーの編成情報を確認する際に、
「部隊コピー」ができるようになりました。
※メンテナンス後にランキング更新されたユーザーの編成情報のみが、
「部隊コピー」機能の対象となります。
------------------------------
▼マスタースキル装着スロットの開放
2023年8月16日(水)メンテナンス後より、「部隊編成」において、
2個目、3個目のマスタースキル装着スロットが開放されました。
マスターレベルが75、125に達することで、
2個目、3個目のマスタースキル装着スロットが開放されるようになります。
※「マスタースキル」に関しまして、
ゲーム内の「境界門強化」のチュートリアルをご確認お願い致します。 これ今後「海賊」ユニットというかキャラは増えないってことなのか? >>32
大人ウリファウに関しては大人化を選んだ人3割、それ以外を選んだ人7割なんだからスレでの意見もそんなもんでしょ マスタースキル開放しようにも好みのキャラ実装してくれんとどうしようもないわ >>37
これ
結局さ引くべきなのか教えて(´・ω・`) お得石全部買うと2万で7万5千石か。3.5倍でかなりお得ではあるんだが集金感つえーな すごい賛否あるガチャだし、ルシ回想の20万石撤回してて本当によかったな 昔なら限定は引く一択だったが最近は限定も増えてきたしなぁ
更にこの人選では悩むのも仕方ねぇ >>46
限定ってもデンズリいつも限定ばかりだから…
限定だからと引くほど
石がもうないんです(´・ω・`) ガチャ画面でキャラ詳細見れないのか
初日は精嚢で決めて引くしかないんだな フランシスカはデバフによってバフ入るから可能性ありそうね
レジーナはあんま強そうな事書いてないように見えるがデンズリは使ってみないとわからんからな
ただエロは良さげだった >>54
提供割合からキャラの右端の虫眼鏡を押してね
見方を知らん賢者いるなんて
スレに来る新規もなんだかんだいるんやな ハイライズってバラードのあれしか思い浮かばんw
OP冒頭の時点でやべー感じしかしない まだDMM大還元祭中だからな
ゴルパスと一緒に石買っとくか ひでえ200連でどちらも出なかった…
tnkにしたがいレジーナの方とって撤退だ レジーナは雌牛搾乳肉便器でフランシスカはボテ腹AV撮影で海産物出産って感じか 大還元祭、前回はもっと返ってきてたのに今回は4000上限だもんなー ゼノオーガに使えと言わんばかりの耐性だが別に早くならんな また11月にブラックマンデーだかフライデーだかで、そっちは還元量が多いんじゃね ゼノオーガは最初の数秒以外はずっと凍ってるからしゃーない なんか限定どっちもびっくりするほど弱いようにしか見えないんだが イベレイド柔らかすぎてMVP強奪ほぼ出来なさそうやなこれ 搾乳フェスの時点で引かない選択はなかった
ただ性能はマジで分からんから有識者頼む フランシスカはちょっと強いかも
レジーナは確実に雑魚 バフ解除はそこそこ珍しい気がするけどどうだっけ
ピンポイントで使える場面はありそう これ2人とも入れないと本領発揮できない感じ?周年ルシと相性いいんかね 140連というなんとも微妙な結果天井前いかなかったからまあ良しか
エロは絵師もそんな好みでないし搾乳も出産も興味ないが両方クズ市民輪姦があって結構使えそうでよかった らくらくシステムここ見てんだろ?
動画を早めに頼むで
ガチャ終わってから出す時あるし 恐怖つけたら強化されるのに恐怖与えられないってお前ハゲシーゼかよ… 1種類につきが嘘じゃないなら引き寄せと効果一つごとにかかるでしょう 限定増量とかいうお得石今まであったっけ?
運営側がとりあえずお金が欲しい感じがして心配になるわ 何を見せられてるんだ俺は……?(イベスト前半読了) レイドはゼノオーガ君のそのままぶち込めば瞬殺してくれるな 孤島のタワマン背景これAIか?
デンズリは最先端を行っているな😁 >>90
スキン実装時にもあったと思うゾイ
集金というかDMMのキャンペーンに合わせたとは思う フランシスカも虫けランドを経てすまぱんワールドに染まってしまった >>90
ランキングでもそこそこ上位だしデンズリだけ続けていく分には全然問題ないっしょ 新しいエロが見たいから片方出るまで引こうかな どっちもデカいからどっちが来てもネタにする ガチャしてイベしてレイドしてもほんとにアウメモしなくなったなー レジーナ用PT計算してみたけど数値だけ見てもよくわからん
とりあえず限定2キャラともサブに入れて全員最終ダメ+10%なら強いか?
伸びしろちゃんは2つとも魔道前衛だけどどっちも自己バフアタッカーだからコンボパーツとしての出番はたぶんない
レジーナアタッカーで&ロノウェ&フランシスカ&前衛1人
精神増幅10個の場合
ATK+270%
奥義+900%
基礎奥義1.3倍
クリダメ+330%
最終ダメ+10%
敵覇道DEF-35%
魔魔ルシ
新楽園の魔王状態
奥義EP無消費
奥義+3000%
奥義クリダメ5倍(実質+400%)
ATK+100%
LIK+100 170連で1(´・ω・`)
180連で合わせ3
それが全部水着で助かったわw フランシスカの寝室1は異世界(現代)転移した浜辺で若者にナンパされて薬盛られてローター拘束された後チンポ堕ち
水着セシリィと違ってモンスター化せずそのままやられるから安心していい
1で満足して2は見てないから寝室2は自分の目で確認してくれ! 増量キャンペーンのタイミングで370連とかいう過去最悪クソ沼ハマり
未だダブ天食らってないだけ幸運か レジーナを片天で交換するまでにフランシスカの想いが900貯まってる……だと…… なんかガドルラの声が再生されない気がするんだがおま環かな? フランシスカどう見ても強いけど、なんか絵のせいでサブで引きそう >>108
柚原みうさんが病気のため収録出来なかったってXに書いてあった
明言されてないけどコロナかな? NTR自体は良かったんだけど、こう言うのは落とす段階からやらないとなぁ…
陵辱1個しかないのが足引っ張りすぎ 伸びしろとロノウェ使いたいから取ってみたけど組ませて本当に強いのかはわからない やっぱりガルドラ☆4か 絵はかなり好みだったから残念 ガドルナのイラストめっちゃ良い
でも配布のせいか回想シーンめっちゃ短かった… 20000使って
ルンシャンとフランシスカ
深追いせずに撤退する
しかし前回のモンスクイーン限定だったんだな
スルーしてしまったわ あ、あぶねぇ…何とか片天で済んだわ(150連でレジーナ)
さて、回想観よう!…フェラあるからいいとして、パイズリねぇじゃねえか!
おっぱいの教えはどうなってんだ!教えは!
とりあえずゴールドパス課金しとこ レジーナだけのためにあと160連回すのはなぁ・・・・厳しい ってすまん、よくみたらフランシスカ回想1でちゃっかりパイズリしてたわ!
ちゃんとよくみてなかったわ…orz
後やっぱりというかなんというか、フランシスカの回想は実質NTRAVデビューだった フランシスカの水着で乳首が浮き出てないのは水着が強いのか乳首が弱いのかどっちだ? イベレイドのティラノのスキルに「ダメージ低下」状態って初?
水着フランシスカも参照するだけで付与しないから誰が付与できるかわからんね >>130
乳首強いのはもぐキャラくらいではないか? 性能なんか見ずにひいてやったぜ!
だっておっぱいだからな!!! 最近マジでキャラ性能がわからん
脳が理解することを拒んでいる >>131
いや付与あるだろフランシスカ
通常クリダメ奥義ダメの3種
残り2種は配布のガドルラが持ってるぞ らくらくシステムさんまかせな賢者多過ぎる
まあデンズリ語理解できんししゃーないわ
まーじわけわからんし すまん
ダメージ低下状態って何?誰が付与できんの? しかしレジーナはともかく、やっとフランシスカのおっぱい使ってくれてよかったわ
パイズリがあってこそのおっぱいだからな、とはいえレジーナのフェラもいいし
どっちも最高だった オセはやはりまずまず良かった
前回には負けるがアレが良すぎたから仕方ない
しかし回想2出来上がってるとはいえ搾乳されて一般人にやられるだけで完落ちとは
王女ォ 奇乳に特に興味ないけど寝室抜けるか気になる
教えて賢者様 >>90
限定増量はしょっちゅうあるイメージだけど
今回のは還元祭合わせじゃないか 奥義接待だし新キャラ使うよりママルシ使った方が良くね? やっぱり佐藤匠はいいな
立ち絵は微妙でもエロシーンはやたらエロくて抜ける ママルシの使い方をこの田中めに教えてくだされ
引いたは良いがよく分からんから放置状態に >>147
そういうことか確かに還元祭に合わせて石売るのは効果的だわ
限定続きで石無いって言ってる人も多かったし超人気上位キャラもってこれてたらかなり売れそうではあったが2022年追加キャラ限定で9位のオセだとちょっと弱いか >>152
バフ込みluk1000に近づける龍で無理なら獄のほうがいい
短期戦なら奥義ON放置
競撃とかなら奥義連発モードになったら一回奥義オフにして通常一発当てる ガドルラ単体だと凄くいいんだけどカンガルーが邪魔過ぎる
お花のカンガルーポーを見習え イベレイドゼノフリパでも40秒くらいしかかからんからわざわざ組む気が起こらん
最速だと30秒切るくらいになってるのかね? レジーナって大麻の紅みたいな金髪ツインテだったのか
鎧とかがごちゃついててよく判らんかったわ >>159
レジーナもうんこしてくれんかなぁ…乳キャラだから無理か
昔アトリエKAGUYAであった乳首からうんこでも別に構わんけど フランシスカの寝室良かったよ…以下ネタバレ
チャラ男×BBAの王道な組み合わせがまず良い
聖痕が何それおいしいの?って放置されて終始快楽責めだったのにびっくりした
チャラ男が生意気ながらもずっとBBAに矢印向いてて誉めるし気持ち良くさせるしBBAの魅力引き出すしで好感が持てる
ビーチでAVデビューしかも状況を自発的に説明させるとか最高にそそる
触手登場でやっとデンズリ味を感じたけど、その理由付けもされてて納得出来たしその触手に前もって仕込まれてるのも想像力掻き立てられてポイント高い
そして聖痕でトドメ!なんて効果的な聖痕の使い方なんだろうと感動…最後は完堕ち宣言でNTRハッピーエンド
寝室1も2も満足度高いのなんて初めて…デンズリ続けてて良かった 感想の方が参考になるしな
オセもフランシスカも良かった 見てるから解るけど見てない人からしたら解り難い感想文だな これ読んでわかんねえって、どンだけ読解力と共感性が低いんよ >>165
ごめんその通り
どちらかと言うと作者や運営に向けた感想だからなるべく伝えたい事だけ書いた >>160
うんこについてだが、対魔の今やってるイベの配布サトルキャラでウンコしたぞ >>161
補足するとチャラ男の提示したNTR後の未来が、意外と破滅的じゃなく生産性?があって妄想が膨らむ内容なのも良い
その未来にフランシスカが想いを馳せるのもハッピーエンド感あった
オチまで最高だ フェラとパイズリなら
レジーナは両方フェラありだがパイズリなし
フランシスカは回想1でフェラおろかついにパイズリ使用する、おっぱいはこうでなくっちゃ でもなんか、BBAを堕とすのって女の本能に刺さる孕ませ要素が大きいと思うんだが、フランシスカは現在進行形で孕んでるんで
その辺中途半端な感じがする 聖痕の影響で妊娠中でもお構いなしに孕むらしいから大丈夫なんじゃない? せっかくの妊婦キャラなんだからボテ腹状態で戦ってくれ
18禁版のみでいいから 長文書きたくなる程にストライクで興奮したんだろ。羨ましいわ まあ寝室良かった←こんなんだけより参考になるやん
書き込み自体ほぼ個人の感想になるんやからさ ボテ腹嫌いなんで引きません!みたいな俺みたいなのも居るしな そういえば一つ苦言を
オセ搾乳シーンで乳噴いてるの見えないのもったいなさすぎない??? なんだかんだで寝室が引くか引かないかの基準になってるのはR18ソシャゲとして健全
内容は不健全そのものだが 奥義接待なのに軟すぎて結局邪ガレスパで救援殴ったほうが楽では? ガルドラは3人セットのトリプルユニットか
珍しいな らくらくさん待ちだとたまに終わってから動画出るからなまあ動画出してくれるだけエエか? とりあえず10連だけしといたらレジーナ来た
今後の揺り戻しが怖い
https://i.imgur.com/73VxixB.jpg >>191
デンズリ語解読に1週間かかるからしょうがない
大体1週間のやつは遅れてる印象 らくらくが遅れても第二第三のらくらくが……いないんだよなぁ >>192
まああの速度でデンズリ語ワイ等は理解できんていうか一生理解できんししたくもない(笑) むー結構エロそうだな
石6万あるがどっちも出ずに天井したら泣きたくなるしなー まあいちいちバグを疑わないといかんから、一個一個奥義やスキルの数値から確認せにゃならんから、らくらくには頭が下がる
というか、普通にガチャキャラの数値表記ミスってたら大騒ぎになるんで、数か月放置のあげくしょぼ石投げつけてハイ終わりじゃすまんのだが
このクソ台湾人共、どうせ強く言ってこないだろうと日本人舐めてんだろ オカルトだけど流れ悪い時に無理に引くものじゃないな
220連してやっと片方出たしなんならそれまで☆5一切出ないとは思わなかった
でも回想は二人共盛大にオホってくれたので満足 すまねえみんな
この石はアーマードコアに託す為に温存なんだ…すまねえ… 回したらオセが出てきたよ紛らわしい
とういうか持ってなかったのか後で寝室見よう >>198
えぇ!?引けるガチャが来た時に天井でデンジャラスミャーを引くだって? おかしいな…天井まで引いたのにピチピチ水着ギャル引けてないぞ…? 今まで即決で買いだったレベルのパック投げ売りされるとめちゃくちゃご不安になるんだが
深淵に呑まれる感覚だよ フランシスカとレジーナは好きなキャラだから片天で引いた
フランシスカも賢者ハウスに染まってきてるなぁw
望むべくは、敵に対して鬼将軍ぶりを見せつけるところも見たいところだが よく考えるとフランシスカ無理しすぎ扱いするのディランツに怒られない? 今回のレイドボスが柔過ぎるんでせめてHP1億ぐらいに変更できんか 殴れないほどじゃあないしこれくらいの方が早く消化できていいわ 5ch騒動依頼スレ見る頻度減ってキャラもガチャ運も微妙なのが続いてログボ勢になっちゃった
水着ですら微妙てテコ入れ頼まい すでにマスターレベル80とか90の人は
天井くらいまくってるのか? もう寝室は全枠、チャラ男に犯されるので良いんじゃない? ってくらい今回のは良かったな >>200
そういやなぐさん、アーマードコア好きだから6きたらやってそうw 引きがそこそこ良かったからオマケチケットがたまってないわ レジーナ雌牛化するなら牛柄ビキニでよかったんでは。丑フェルとお揃いならレジーナだってうれちーだろ
牛絡みの事は丑年にしかやれないってんなら次の丑年まで待ってらんないよ 今回のレイドボス古めのとアスファディルでいけるから楽だな 水着セシリィもチャラ男リベンジしてくれねぇかな?
もしくは散々ネタにされてるどすけべアスリートさん、野外露出アルピニスト初冒険から案の定チャラ男に見つかりハッピーエンドでもええぞ
てか伏線はよ回収して! 立場ある大人の女性の無様エロはやっぱ良い
今後も定期的に頼む やべー石が尽きた
もうストーリー関連からしか補充できない 放置してたメインストーリー消化したらほぼ天井回復したわ、つか長すぎんかストーリー 姿は欠片も出てこないのにどんどん名を上げていくどすけべアルピニストさん流石 ラッシュと通常救援戦一通り走って、恒常バニー復刻レイド限定我慢して一通りイベントこなせば次の血シル復刻か季節限定ぐらいには天井まで溜まってるだろう 恐竜、救援割り込み厳しいな
いい加減、入れた時点で戦闘自体は担保して貰えんモンか。0PTとかでなく。1PTとかで良いから。 サーバとの同期ズレなのか画面上はワンパン入れてるのに0ポイントで戻されることもあるしね イベント奥義接待らしいのでママルシ凸ったんだけど倒すのに1分以上かかってしまうわ
お供って誰がいいの? まあ始めて二ヶ月全部PU引いてたらそりゃ石無くなるわな サ開からやってるような人はどんくらい石貯まってるん? 奥義活かそうと思ったら限定2体揃えた上にロノウェまで必要な競撃並の持ち物検査やぞ 救援だとレイドボスの体力低すぎて真価発揮する前に終わる >>233
アスカメフィアスフォだが調整難しいぞ
らくらくシステムの動画見て真似してくれ
イベレイド邪ガレス32秒、魔魔ルシ36秒で邪ガレスのが早いけど魔魔ルシはオーバーキルと撃破報酬取りやすいから魔魔ルシ編成使ってるな >>239
邪ガレス32秒ってどんな構成にしてる? 新キャラは両方ゴミか?
イヴェレイドにも出番ないのか ママルシ使いこなすにはステ調整必要なのか
難易度高いわ 魔王のくせに運悪すぎるし
強化怠ると化学部一般女子にATK負けるし 正攻法なら配布ガドルラと気絶役になるのかな、と思ったら
気絶させると肝心のスキルが飛んでこないみたいでね、デンズリ難しいわ 今回は今回でレイドチケ渋すぎて編成突き詰める必要あんのかなって (元の世界に帰ってきたらランスクロウの指導者代わってるかな) フライハイトさんは雑に殴らせて数字を出してくれるから好き
ママルシも魔ルシも面倒くさいんだ スクラーヴェリッター再登場まで石貯めるぜ
俺の意思は硬いぜ フランシスカの寝室どストライクだったからお布施したった
これでオセも引いていくぞ 妊娠してるのに出産と同時に出てこないネネカって一体何者なんだ… 子宮にハンターハンターのキルアみたいな張り付き方してるのかもしれない 支援キャラみたいな奴のATK高過ぎなんですよこのゲーム 黒井はエロ解ってるわぁ
これからボテ腹増えるのだろうか?
なら個人的に嬉しいが ティラエノマルスって名前何かにかけてるのかな?
全然わからん
フルボルキッドも解説なきゃ多分わからんかった 覚醒後の飛鳥はアタッカーとしてやれなくもないのは好き 薬剤投げて爆発させてるだけなのになんでATKに依存してるんですか? >>261
実はアレ
主に運動エネルギーによるダメージなんですよ すまぱんジュニアがティラノサウルスを間違えてティラエノマルスと覚えてたとかそんなんじゃないかなたぶん .. \ r'´ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄`、::. ___
l} 、:: \ヘ,___,_ ______/::.__| .|__________
|l \:: | | |、:.. |[], _ .|:[ニ]:::::
|l'-,、イ\: | | 彡 ⌒ ミ .|::.. ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
|l ´ヽ,ノ: | | (´・ω・`) ,l、:::  ̄ ̄::::::::::::::::
|l | :| | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
|l.,\\| :| | ,' :::::... ..::ll:::: そうだ
|l | :| | | :::::::... . .:::|l:::: これは夢なんだ
|l__,,| :| | | ::::.... ..:::|l:::: ぼくは今、夢を見ているんだ
|l ̄`~~| :| | | |l:::: 目が覚めたとき、
|l | :| | | |l:::: ジューンブライドでは嫁ヴィナ
|l | :| | | ''"´ |l:::: 続くフェスでゲヘナが土下座して
|l \\[]:| | | |l:::: キャンプで浴衣ミレイユが配布
|l ィ'´~ヽ | | ``' |l:::: 真夏には水着ルシとヒルデの
|l-''´ヽ,/:: | | ''"´ |l:::: ダブルPUイベントが始まるんだ
|l /:: | \,'´____..::::::::::::::_`l__,イ:::: 産卵はいいけど人間の出産はNGなんじゃなかったっけ
よく知らないけど NGとか誰が決めたんだよくそが!
産め!神の子を! >>267
触手「そんなこと言われてショックしゅ」 人間の出産NGはわかるけど人間とか動物に孕まされて出産するのが触手って正直萎えるわ
興奮よりえ何で?ってなる
触手産ませるくらいなら出産まで書かなくていいわ たしかになぁ
オークの赤ちゃんとかでも良いからひねりだしてほしいね
黒いさんも本当はわかってるんだろうけど
規制って糞だよな
そりゃ同人にすべて負けるわエロゲ 同人だってコミケとかDLsiteとかギリ耐えてるだけで規制寸前だと思うがね
少なくとも大きなところは絶対安泰ではないだろう、いずれ同人は地下に潜ることになるだろうさ アグネアイベランキングのハードル高くてワロタ
人少ない割に濃ゆい人集まってんか なんで人間出産が駄目なんだ
でもこれってソシャゲに限らずパケゲーでも多い気がする
最近の凌辱エロゲでしっかりと人間出産してるのって淫妖蟲ぐらいしか思い浮かばない
同人ゲーがエロゲを超えたのもfanzaの自主規制が影響してるんじゃないかと思うわ
まあそれも主にクレカ関連の問題なんだろうけど 気付いたらもうひと月くらいインしてなくない?
ヒマを動画視聴で潰すの怖いわね… マクスウェルがオークの赤ちゃん産んでたけどあれが許されるならもっとやってよ 実装済4バージョン中3体で出産するリナパイセンとかいうエリート っぱ!パイセンよ!
エロも良し!ネタもよし!性能もよし!
有償スキンもあるし、マジで愛されてるわ とりあえずリッターは全員横一列になれ
そして赤ちゃん産め ガチでマクスウェルってだれだよってなった
リナ・L・パイセンしか思い浮かばない だが待ってほしい
出産時の痛みでアクメしまくる刻印設定も必須では?
むしろ義務ではないだろうか? 数学関係の名前は未来組と覚えておけば多少は思い出せる リッター名を忘れられるだらしない先輩ですまない・・・
だら先ネタ気に入りすぎだろ黒井 そういえばイリュージョンのゲームが廃止になるみたいだけど
なんで?(´・ω・`) >>296
そりゃあイリュージョンがエロゲ業界から足を洗うからだよ アストロノーツが11月に新作出すみたいね
11月・・・まさかな >>299
まだ頑張ってたのか
ぶっちゃけアリスが降りた時点でゲーム性あるエロはもう同人の天下だと思ってるけど
フルプライスで魅力あるの出すのかね みんな同人の方がいいっていうけど同人って絵が下手糞だったりスーファミレベルのRPGさせられるのばっかりじゃない?
やったことないけどゴブリンの巣穴とかはゲーム性はあるらしいけどエロシーン込みで考えると高くてもやっぱフルプライスの方がええな
ただ白騎士リッカはよかった >>301
俺はエロくて抜ける方が重要だな
絵のうまさはその次 エロ的なことで言えばツクール製の時点でコンフィグ面とかの不便さが気になるなって印象
ニッチな性癖に特化してるし安いってのは明確なセールスポイントだと思うけどね
個人的には商業、同人、ソシャゲで住み分けできてるなにげにいい時代なんじゃねって思ってる。商業が元気ないこと除けばだけど 同人もやってることは商業作成みたいなサークルもあるし 巨ファンSSR確率アップやってるしそろそろ配信か?
イルヴィナもどきキープして待ってるよ スレ立ってないぽいから仕方ないけど、ここで巨ファンの話するとキレ散らかして暴れる奴やたらいるから注意な ユアちゃんオーク産んでたような
出産好きだけど触手出産や卵は嫌い ここはデンズリスレであってwaffle総合スレじゃないからな
場違いな話してたらキレられても文句を言える立場ではないとは思う 同期もどこもまだ立ててないなー。焼き直し作とか海外作品が多いけど。>アームズなんとかとか堕落ギアとかAI臭い外国のとか
これは単にやる気が無いのか、もう5ch自体に運営戦略的重要性が無くなったのか。
……一期先輩の連中はマッハで立ててたんだけどね、事前開始即。>チンクルとかシャンドラとか白黒 事前登録開始したからってすぐサービス開始というわけでもないしね wikiは中華業者がアフィまみれのをやつを作ってくれるんだ😎 うるさいから建ててきたわ
テンプレのテンプレしか書いてないけどまぁ好きにやるだろう 永遠神剣シリーズもリブート企画が進行中とはいえ一般向けになってるからなあ
ソゥユートとDSルートの相性良さそうだしコラボ待ってるぞ 乳のデカイBBAで3位とかやるやん
最近BBA要素薄かったからかやっぱりBBAあってこそのデンズリよ アセリアは聖なるかなまでしかやってないなぁ…
シナリオと設定とプロット書籍で出してくれんかな デンズリが負債を建て替えるんだ
課金して支えてさしあげろ >>321
巨ファンはダメなのにアセリアの話はOKで草 まぁ発表と同時にクソイベント連チャンだからヘイト向いても仕方がない 一回話題出るくらいなら良い
しつこく何度も話題に出すから嫌われる >>231
当初はレイドボス倒しきれないケースが頻発してたからその対策で即落ちでは報酬取れないようにしたはずなのにな
もうとうの昔にそんなことはまず起こりえなくなってるのにいまだにそのままなのは頭デンズリ ないのかないのかうるせーから建てたんだよ
絡むな暑苦しい 還元あるから石だけ買ったぞキャラはスルーしたいけどわくわくさん待ち ちょうど還元キャンペーンの上限2万分で狙った設定だしね
3.5倍石と還元考えたら石を貯める目的で課金した人多いんでは 有志Wikiの存在ってけっこうデカいからな
企業Wikiしかないゲームは情報が偏ってたりそもそも更新されなくて流行らない 昔やってたゲームは有志wikiが公式だか企業だかに乗っ取られてゴミ化したと聞いたな
実用的な攻略情報やらなんやら全部企業wikiレベルのしょーもない内容に上書きされて消えてしまったらしい >>299
あっぶねスルーしてた、あんた俺の賢者だよ…
乳首どころかマンマンまでずず黒いキャラいてフル・ボルキット エロ目当てだと当たりだったが性能がよく分からん
最近は補足説明がブームなのか VBシリーズの有志wikiなんかは気合の入り具合と文量が毎回頭おかしいレベル 今回のユニバト開催期間なげえと思ったらガチャ期間見る限り8月と9月間違えてるな >>328
還元とお得被せて3位で今日は圏外
ボロクソが正解だった ユニバト支援ガチャの人選おかしくない?
バレママはまだともかくとして、兎ノエインと嫁コネはユニバトに使いよう無いだろ
嫁コネおりゃんくてアリーナ1位叩けない人には良いかもしれんが 前回、凍結以外お断りで
支援ガチャとか何の意味もなかったな >>341
おいおい一月もかかるほどやべー難易度設定してくるのか?
流石に誤植だよな?嘘だと言ってバーニィ! やっとか…… つかもう月一でやっとけば良いのに。どうせ暇なんだし。
光優遇は… フライハイ回収しといたからまぁイケるかな。
つか久しぶりにユニオン内見回したけど、14日以上休止者数 12/30か……。結構滅びかけてるないつの間にか着々と。 >>340
単純に、過去のPU起用回数とかだけ参照して選んでるのでは ・・バレママは結構PU回数多いけども >>346
前回のユニバトガチャは強力なキャラ多かったし、全員ユニバト内で使えたからなあ
https://i.imgur.com/obhTNv0.jpg 前回のを考慮するとジエンドさん接待と思わせてとんでもない持ち物検査してくる可能性がある 普通新ガチャキャラはバフやデバフの数値をちょっとずつ上げたり複数機能持たせてパーティー圧縮でアタッカー増量とかでインフレしていくもんだが、
ここはバフが全部重畳するマジキチ仕様だから、状態異常限定のバフとかでいつでも耐性で殺せるのばっか実装して
素直に強キャラがでて来なくなったんで末期の持ち物検査感がすごい ジエンドちゃん接待されたら育成するかどうかでまた迷うわ
来月の挟撃で使えるかわからんし アスフォディル鯖 5chas 1名募集中です
ユニバト参加する方ならどなたでもどうぞ
承認なしにしてますので入りたい方は申請してください ママルシが素直な強キャラに見えないなら何出してももう駄目だろ 支援ガチャよりも、直前もしくは真っ最中に実装の覚醒の方がえげつない接待を受ける気もするが どうかなぁ
覚醒順もうぐちゃぐちゃで次誰来るかわかんないけど。 >>353
ユニバト直前にシトリー覚醒しそうね
前回ユニバトも覚醒ヒュドナ接待だったし子持ちBBA接待が続くのか PUのバレママと覚醒嫁コネは奥義バフと挑発持ってるからそれが接待条件じゃね
入れ替わりでガチャ終わった水着アルミナともかみ合う
ノエインはただのノイズ ユニバトの接待対象は実は神属性じゃあありませんでしたがあっても俺は驚かないぞ >>340
ただ単に神属性で有利取れて挑発が有用になるようなユニバトになるんじゃない?
ノエインはしらない 奥義・スキル接待かなにかかも ジエンドいじめで後衛絶対殺すギミックとか持ってきそう 持ち物検査は他のソシャゲでもある程度はあったりするもんだがこのゲームは特にピンポイントで指定してくるからなあ
毎回1キャラから2キャラ全然育ててないのキャラを求められちゃう 嫁コネちょっと欲しいけどバレママ持ってんだよな
バレママの枠がバニアデとかなら回したかも 嫁コネもCルシも未だにアリーナ一軍として起用で出番あるの恐ろしいな 実装以来どこにも出番なかった今年最弱クラスのゴミの正月ノエイン接待をお楽しみください 絶対強いと思って取った日に完凸して一度も使ってない俺の正月ノエインが輝く時がついに来たか 3キャラとも持ってないから引くべきなのか
しかし水着も引けてないし厳しいぜ というか正月ノエインもアガレスも全く使えんかったな
ついに出番が 正月ノエインの奥義DEF-15%×3回の45%低下はなかなか強いと思ったら
浴衣アンナの-10%×5回:50%低下に負けててノエイン漏れそう
武器種か前衛接待も来ないと厳しいか?
>>369
バレママはいまだに神輝の人権クラスかつ普通のレイドでもサブに置いてアタッカーの火力上げられるから型落ちしづらい
余裕があるなら引いた方がいい
嫁コネはアリーナのインフラなのと寝室1がなぐヴィナちゃんにレイプされるシチュ DT、うさノエイン、うさグール以外は一瞬でも出番あったと思う うさぐるは役割がよりにもよって、
魔ルシとかぶってるのが致命的 邪は魔ルシが全部ぶっ殺しちゃったからな
スクーアロヴェリッターアリエルとかくっそエロいのに実戦には出てないもん
うさグールもエロシーンはしこり倒したけど実戦には以下略 いっそのこと魔ルシ覚醒で真のぶっ壊れ人権キャラにしてしまおう 魔ルシは専用パーツまでいるしね
モネノイは泣いてよい 覚醒前が強くて覚醒後も強かったキャラってほとんどいないからなぁ
ずっと強いイメージがあるメフィストもなんだかんだで覚醒直前は、もうこいついなくてもいいよねって言われてた状態だったし ソシャゲなんだからシンプルに魔ルシより強いキャラ出して魔ルシを型落ちにすればいいんだよ
いつまで魔ルシ引っ張ってんだ 最近も使い道がわからんキャラばかりが増えつつある
レジーナとかどうしたいのか謎 おもち特待生で始めて青魔ルシ→フライハイト→海賊→今回の復刻ノエイン以外狙うみたいなガチャの引き方してるわ おっぱい >>2
ウリエル鯖 lolieru
1名募集中です
条件:ランク50以上、ユニバトへの参加
希望される方は申請したうえでこちらまでご連絡ください! 魔ルシはFEHのラインハルトか?
あっちは流石にもう型落ちしてそうだけど ☆4の方がレア度高そうって言われるレオーネさんの悪口はやめたまえ 魔ルシ型落ちって新たな人権が誕生するだけじゃないですか
この一年あらゆる方法で出禁を模索してきて結局諦めた感があるけど 魔ルシの代わりに別のキャラが人権になることに何の問題が 魔ルシと並ぶには魔魔ルシみたいなヤケクソバフじゃないと奥義型アタッカーは並べないという 邪以外の属性に面倒な条件とか無く魔ルシより強いキャラ出せばいいんだよな
頻繁にインフレされても困るが流石にそろそろ1段階くらいキャラ性能上がって欲しい 魔ルシ時代長すぎるよな
まぁ今回の水着キャラみたいなのが人権になられるのは嫌だが 競撃で1属性更新するだけのキャラですみたいなのほんと面白くない >>387
FEHハルトは2年目ぐらいまでだったぞ
今はもう7年目インフレしまくり最新キャラが無凸でぶっこわれ2ヶ月前のキャラのほぼ上位互換とかやってる
デンズリはインフレにはかなり気を使ってるように見える
まぁどちらがいいかはソシャゲ永遠の課題か ラッシュ常設化とかインフレに頼らないキャラ性能の検討は良くやってると思うけどなぁ
個人的には必須ってのが少ないから寝室目当てでガチャ引けるのある意味健全だと思うけどね https://i.imgur.com/mbWJzhU.jpg
初心者が持っといたほうが良いキャラいる?
外見的にはコーネリアが気になる >>397
石に余裕あるなら
アリーナ用のコーネリア通称嫁コネと便利に使えるベスティアナ通称バレママどっちも取っておいて損はない
ノエインはいらん ぴょんぴょこノエイン以外の二人はもっといて損はないんじゃないかな 嫁コネのイラストは未だに好きだわ。
こっち系のなぐ絵もまた欲しいところ。 ノエインは寝室的にもうんこか正露丸かわかんないようなノエインしてて微妙だったな 今年の正月キャラはひどかったよね
ジ・エンドちゃんとか勇者とかぴょんぴょんとか限定で出して取ったのに使えないとか笑えないよおー ジエンドちゃんは半年かけてようやく使えるようになったし、多分今回のユニバトでも使える
真勇者は接待もらいまくった時は出れるし、馬車も温めることが出来る
ノエインは糞 同じモグのネタキャラでもアウローラとノエインはあれだな、
ハッサンとテリーとかワッカとキマリみたいな関係だな 嫁コネ引けたのですが、アリーナで使う場合の武器は天でしょうか?
天だと接近する前に奥義が発動してしまいもったいないとかありますか? >>406
射程内に敵がいないと発動しないから大丈夫
ちなみに天じゃないと奥義発動前にやられると思う >>407
なるほどー
素材カツカツなので助かりました
ありがとう! >>403
毎回勇者ルルンが弱いって言うやついるけとエアプが過ぎる
出てからずっと競撃でもラッシュでもルナレイドでも覇道の最強アタッカーだぞ
覇道弱点の無双でも当然強い 20連でバレママ引いて撤退
嫁コーネリア欲しかったが縁がなかったぜ ジエンドはもう覚醒という切り札使って伸びしろなくなったからなぁ
果たして活躍の場があるのか ジエンドは接待がなければ使えないだろうけどどうだろうね
接待がなければ奥義パの方が強いだろうし 勇者弱いと思い込んでたり覚醒後のジエンド弱いと思い込んでたり
ほんま頭にノエイン詰まっとんなこいつら 勇者弱くはないけど勇者が使えるのは他の強キャラ潰したときだけだよ あ、競撃での話ね
ラッシュでは文句なしに強いよ勇者様 勇者ルルンはエロシーンが超俺好みだからたとえ弱かろうが許せる 結局ランキングに乗ってるんだから弱いって言ってるのはエアプだけだね >>414
魔魔ルシとフライハイト来たばかりなのにまた超強力キャラ出されてもリンゴが足りねえ リッターアスフォディルもそんな前じゃねーしな
環境激変しとる ユニバト光縛りは了解したが、報酬UPの方も同時によろんだぜ。 餌で釣ってもりもりもりあげるんだ。現状餌が足りない ジ・エンド覚醒は使えるようになったから使ってるけど勇者は使ってないよ
あとぴょんぴょんとか誰か擁護できんのか?ほんまノエインだなあ なんでキャラ使えるか使えないかのマウント始まってんの?
エロゲなんだからエロシーン自分に刺さるか刺さらないかでいいじゃん どうせ属性ごとに強パーティーあるんだろうけど、
面倒なのでなんでも魔ルシと盛り上げ隊でいってます!
だらしない賢者ですまない >>395
fehやってるやつ結構いるのな
あれに600万円くらい課金した…黒歴史だ ちょっと待って風紀委員ノエインを未だに夜のおかずに使ってる俺に誰か喧嘩売った? ノエインはまず尻に栓をしてから出直してこい
違うそうじゃない、出し直すな >>428
前にも言ったがFEネーム結構見るしFEは性癖の宝庫やしね
しかし伝承エクラがおるとはな ママルシをなんか使いこなせてない
うちのママルシの奥義なんか弱くね?ってなる オートでやりたいなら魔魔ルシが2回目の奥義使う前にスタックを10貯めるんだぞ
魔魔ルシは紋150で他キャラの育成具合にもよるけど魔魔ルシ以外movとspdマシマシにして天装備 魔魔ルシの奥義フィーバー継続は人によっては無理だぞ
フィーバー中の最後の奥義でフィーバー継続になるわけだが、
これがフィーバー中に間に合うかってのはかなりギリギリで、クソ回線賢者じゃ度々途切れる
それと敵によっても厳しくて、例えば今回のイベレイドだとルシが立ち位置を微妙に変えようとして、
その0コンマ数秒のロスで奥義撃てずにフィーバー継続できないとかある、これもおま環次第だ このゲームダメージ出すのに回線とかスペック関係あるの?
グラブルかよ オート放置ならあんま関係ない
なんなら戦闘開始した瞬間に回線切断してもほぼ変わらん
ただレイドの戦闘開始まで掛かる時間は変わるんで救援でMVP獲るのはかなり不利になる ルルンは勇者宇宙ソーグレーダーに参戦して歴代の勇者達に揉まれてくればいいの。勇者としていくらでも成長できるぞ 魔魔ルシはmove盛らないほうがいいのか?
脳死で盛ってたわ ままルシは俺がちょっと試した感じ龍はmovいらなくて獄だと盛った方が良かったな しかも天じゃなくて龍なのか
もうマジでデンズリわからんわ >>440
接敵早過ぎるとスタック貯まる前に2発目打っちゃうから出来るだけ遅くしないとダメ
これが育成と宝珠状況で人によって変わるから難しいんだが
手動なら関係ないけど ままルシも天だと2発目撃つ前にスタック10貯まらないし魔王モードになってもメリットがない ママルシは天以外がいいってラクラクシステムが言ってた そんなこだわらずに3奥義目でモード突入でも充分強いけどな
調整が面倒って人はそれでもいいと思う ユニバトやんけ!
セフィロト鯖 SM 今回ランクSS
メンバー募集
無言可、まったり、7日以上無ログインで退会
ユニバト1回でも叩いてくれる人
無審査
なにとぞよろしくお願いします そういや前にセフィロトで募集してたスレユニじゃない所は人集まったんか? 調整が面倒てか知らない人が9割以上居るんじゃね
ATK最大とかHP最大とかが対象のバフなら説明読めば分かるけどこれはややこしいわ
周年限定でそんなキャラ出す必要あったんかね ママルシってずっと継続より通常1回入る方がいいとからしいけどどうなん アグネアとアスフォディル以外夜真っ赤だけど動作快適なん? >>452
今の混雑状況ではなく総人口だから今重いかとは関係がない ママルシはラック激低なのにクリティカルダメージ前提だから、まずはラックを1000まで上げてクリティカル確定させるのが前提条件 俺の環境じゃ獄35秒9万pt龍だと38秒8.8万pt稀に39秒10万ptで獄にしたな >>455
その通りのはずでセフィロトは稼働初期の人口過多で未だに新規が入れない鎖国状態 ママルシから始めたからメンバーはガチャから出た強そう奴適当にぶち込んでる
今はフライハイトアスホォディル水着アルミナママルシになったけどママルシ活かすオススメパーティってどんなの? 大抵の賢者様はその質問はわからない
俺も全くわからない
らくらくシステム見た方がいい ママルシにいまさらながら指輪送ったら両脇の元リッター?に不意打ちくらったわ 今は役に立たない水着フランシスカだけど、書いてあることは強そうだから
今後LUCバフ+ダメージ低下持ちが出てくればママルシ用強化パーツとして括約できる気がする
しかし思いっきり仮定の話だからな… >>455
セフィのアリーナとかは死に垢が大量に下位までミチミチ詰まってて、
新規は(当分)勝てない から序盤石稼ぎ出来なくてツライ。 ……まぁ、今は新規は入れないけど。
他所の過疎村鯖は、下位の方はCPUだから狩り放題なんよね。 仕様的な解説はおちんぽ当てゲームがしてるよな
引退してしまったんか?
難解過ぎて説明聞いても分からん事だらけだけど お○んぽ当てゲームとかもう1年くらい前に引退してる
ゲーム自体は続けてるかもしれんが動画はもう無い もうらくらくさん無しだとやっていけないんだよなあ
運営は売上の一部をわけて差し上げろ
てかここまで説明文がややこしいソシャゲて都会も含めて他にある? 誰がどんな能力持ってるか、戦闘中何が起こってるかわかりづらいのは個人的にオトギがNo1だわ
キャラ数の多さに対してソート機能が終わってるから非公式Wiki検索しないとまともに誰がどんな能力持ってるかすらわからない
コンテンツ毎に何が有効か決まってるからまだ何とかなってるけど 類似ゲームのグラブルが正にそんな感じだけど企業攻略wikiが有能過ぎるからなんとかなってる感はあるな
上位層と一般層の理解度の乖離はこっちと良く似てる感じある デンズリもオトギもわかり難さで言えばどっちも同レベルだわ
デンズリにはせっかくバトルログなんて機能があるのに
肝心のログが爆速で流れて外部ツールで録画でもしないと読めないありさまだし オトギは箇条書きしてるだけだから実際はそこまでややこしくない
マルチバフの中身のバフの詳細がwikiみないと分からんのはどうかとは思うが デンズリ語は文の前半が後半にかかるのか、かからないのかや、排他なのか含むのかを明確にせず書いた奴だけ判ってる最悪な説明文だから
実際に動画撮って試さないと判らんのがつらい上に、更に表記と違うバグがあるんで話にならん
大麻みたいにログを戦闘終了後出力する機能位つけとけと言いたくなるが、バフ全部乗せの糞仕様のおかげでめちゃくちゃにログがとっちらかるから
解読すらすげえ手間 具体的な強さ分からない方がガチャ回るのかもしれんな オトギはそもそもなんかダメージ出てるなヨシって感じのゲーム性だから別にそこまで中身を気にする必要が無いというか 十三章まで見終わったけど
イベシナリオとか戦闘システムはわけわからんのに
メインはちゃんと盛り上がり所つけてくるのムカつくな オトギはアタッカーにバッファーのバフ重ねるとかじゃなくて、
強いキャラ(大体は周年とか正月)が自分だけで殴るゲームだから、
どのキャラが強いのかくらいの情報もってればそれだけでいい 万とか億でダメージみるかられなんだよ
京とか垓まで持ってけ 高難易度コンテンツやらないならその程度の認識でいいけど
そのへんはデンズリの競撃とかと一緒といえば一緒か >>480
オトギは深層含め全コンテンツやってるけど深く考えて無いぞ
実際深層とかはなんとなくでやってる人が多い キャラは頻繁にバグってるけど誰も性能を細かく気にしてないからあんまり気付かれないのがオトギ とりあえず新キャラ引けばいいのは新規には楽でええな 詰将棋かってほどの特定の手順を踏んでいかないと倒せない敵みたいなゲームをやらされるよりはマシな方だから…
なんだかんだ言って多分こんな感じでええやろっていう雰囲気でやっていけるのはありがたい >>483
そりゃデンズリだって一緒じゃん
ある程度経験あるから何となくこうすればいいって蓄積があるからできてるだけだよ デンズリはランキングコピペでワールドレイド以外は何とかなるから易しい方
ユニバトも次からコピペ機能付くらしいから困ったら強いユニメンの編成見ろで済む >>488
オトギはここで挙がってる、お前が言う「その程度の認識」で高難度やってる人が多いって話なのにお前は一体何を言っているんだ あとエンドコンテンツのルナ救援は型落ち編成や非染め編成でもとりあえず倒せるしな
ゼノフリは倒せたら初心者卒業くらいの扱いになっとるし
ワンパン不可能だった実装直後のゼノフリ時代が一番難しかった デンズリは知識と経験が蓄積しててもどんどんややこしくなって分からん件
>>488
一体オトギの深層とかをやるのにどんな深い認識を持ってやってるのか気になるので教えて欲しい オトギはレイドの時間詰めてMVP争いやらアリーナやら報酬のある競撃やらがないからな
なんとなくで高難度クリアして終わりだから細かい仕様までは気にせんのよ デンズリはこの難解さで競わせるの大好きだからな。レイドすらMVP奪えるかどうかで長期的見ると結構差が付くし
強い敵をとりあえず倒せたら終わりのゲームとはそもそも違う 話逸れるけどオトギがえらいところからのコラボぶっこんでて草生えた 長らく放置されてる制限クエストにひたすら強いボスでも追加したらどうだ オトギの高難度コンテンツなんて、強いアタッカー1にヒーラー1添えて殴るか、テンプレ化してる毒殺するだけだもんね >>497
ガチでそう言うの欲しいわ
そのポジションだった塔イベのEXとかもう完全にヌルゲー仕様になってしまったし オトギのインフレにはついていけねえや 偶にガチャするくらい イリュージョン終了したけど即イルゲーム立ち上げて新作エロゲ出すんだな 常に新装開店してる風俗店かよ こんなごちゃごちゃしたキャラ性能のゲームで高難易度とか追加されてもストレスしかたまらん 嫁テネーブラを育て終わったから今回のレイドで出してみたけどめっちゃ柔らかい
何だこいつ30秒で死ぬぞ バトルパスキャラは控えに置いてパッシブバフつけるだけの役割だぞ >>448
おー、覚えてる人いたんですねー。
やっぱ、適当でも報酬全取りできるので全然集まりませんねー。
常時募集してますけど、報酬が増えるまで我慢が続きます。
というわけで
【サーバー】セフィロト
【ユニオン名】FiveEyes
【参加条件】「シグルド」以外の名前(ノルマ制のため)
【追放条件】ユニバトの討伐PT200万未満、7日間の未ログイン
無言OKの非承認制です。
ユニバト中のユニオン内の温度差にお悩みの方は是非ご検討ください。 >>505
バトルパスキャラはゲルド経験値増加役かサブ役だし、嫁フォラスの通常アップが今回のレイドに合ってないとはいえ
LV100の嫁フォラスが30秒で死ぬのはおかしいな
流血対策全くしてないか、HP再生キャラ入れてないとかじゃないかな つーか初日3位はいったきりでランキング入賞なしってヤバくね
水着イベやぞ 3位入ったのって水着というより3.5倍石のおかげのような 佐藤匠は好きだけどいっぺんにこられて困る
片天で一キャラとるだけなら追えるけど二天すると考えると…うーん課金する気も萎える
だから別絵師のキャラにする必要があったんですね イクシードピーチみたいなのも描けるのにレジーナもフランシスカもベスティアナも濃すぎるんだよ・・・ 個人的にはその中で濃いのはベスティアナだけだな
水着ベスティアナとかだったら無理し過ぎだろってなるところだった 魔法少女でイクシードピーチが一番かわいいとおもってたけど
佐藤匠だったのか
全部イクシードピーチ路線でいいのに これに懲りたらノイジーマイノリティに乗せられて誰得BBA限定ピックやめてくれよな
普通にかわいいキャラの限定でいいんだわ イクシードピーチはたしかにかわいい
それ以外は濃い目とかニッチ寄りやなあ
たまにゃオーソドックス美少女描いてくれてええやで 対魔忍やモン娘を歯牙にかけないレベルのノイジーマイノリティエロソシャゲなのに
いまさら普通に寄り添ってもなあ は???FANZA謎ランキングトップ常連覇権ゲーだが??? マイノリティゲーだろうが、結局人気なのはQ-Gakuキャラやアガレスルンシャンやノルニスみたいな癖の少ない一般にも受けるキャラばっかだぞ フライハイとかママルシで搾り取られたから石残ってない俺みたいなのもいるんだ フランシスカが濃くないはレベルが高すぎる…
レジーナもそうだが顔がいかついのと何よりガタイがもう濃い 上品な貴婦人みたいな定番BBAがデンズリには欠けている Q-Gakuも若干濃い寄りで、仮に一般ゲーにいたら好みが分かれる部類なんだが(鎖エルやウリファウのファウスティナは一般でも行けそう)、
このゲームだと他が濃すぎて霞む レジーナはエンシェルレナのエリカぐらいなら最高だったのに まあいわゆる濃い絵柄の陵辱ゲーだったらゼロ年代の時点でパケ市場に溢れてたから稀少感はないな
純愛でもいけるくらい癖のない絵柄での陵辱が最近のトレンドというか、このゲームでも一番ボリュームある需要な気はする レジーナもフランシスカも大して出番多くないし人気もそんなあるわけじゃないし性能もぼちぼちじゃそりゃ回らんやろ… エスカくらいの絵柄でデンズリくらいの凌辱が一番欲しい。今のおにくんはいらんが
だからコラボしてアカリちゃん連れてきて 何か飛鳥以降のバッファーデバッファーの性能露骨に抑えられてね
別にインフレして総ダメージ上がっても良いと思うんだけど
接待商法の縛り制限ばっかでつまらんわ 限定に新しい効果付けるのやめたらいいのに。弱かったら覚醒するまでの1年出番なしだよ
限定は無難につえーくして実験的なのは恒常でええじゃろ 今回の水着で連続で1位取れてたらそれはそれでドン引きかなって・・・ 結局少数派
880 名無しさん@ピンキー (オッペケ Srf7-uqZS) sage 2023/08/15(火) 21:32:59.15 ID:u9nier1er
>>874
水着ガチャの人選に文句言ってるの全員単発荒らしやで ランキング入賞減った原因は人選じゃなくて最近までの運営のクソムーブじゃないの? 人選が酷すぎるのは確かだが、元々あんまり人選やキャラ人気でランキング取るゲームでは無いな ここで少数派でも全ユーザでは多数派ってことは普通にあるからね 一部完で一段落したし、限定ガチャ連発、ついでに糞ムーブだし積もり積もってだろ
それにパス課金してたら課金パック無理して買わなくてもいいし 人選的には回るガチャなんだがな
限定連発以外にも他ゲーの更新に合わせる無能采配 メビウスとシャフォンは明らかに売れてなかったけど
水着は対魔忍とティンクルと更新日重なってるから実質1位だぞ その対魔忍は今やってるイベの配布サトルキャラのエロは
獣姦にリョナスカというデンズリレベルのエグさでこういうの待ってたんだよ!と思った 水着終了が30で来週金がユニバトだから今月の謎ランは過去最低にはなるだろうな メビウスはガチャ形式が終わってたけどメビウスと今の水着のキャラ比較なら前者って意見が多いかなとは思う >>529
今年は審判ガブのDEFデバフ特効と競撃のデバフ耐性解禁でめちゃくちゃインフレしてる
アリーナもかなり入れ替わってる 人選は過去一終わってるだろ
同絵師かつブサイクとブサイクとか、かつてない最悪さだよ 2022の星5で50中9位が不人気ならもう何もいえんよ
フランシスカは人気投票来てないからわからん サ開からやってきて、こんなに回したくないガチャ初めてだったわ
石はあるし限定コンプしてるから仕方なく回しはしたけど このゲーム普段の格好がアレだから水着になってもあんまり嬉しくないんだよね lilithのスレユニ2って人数だいぶ減ってるけどまだ動いてる? 対魔忍の方の魔女は恒常だってのに1位とったんだっけ、さすが葵渚キャラは強いな 50位中9位って微妙じゃね
村ゲーだし一部に票が集中して後はどんぐりの背比べになってそうだし 50人って言うけど下の方に同キャラ固まってるから50人もいないし、
複数バージョンあるキャラをまとめると9位なんて順位にならないから別に人気キャラじゃないぞ あの投票、人気と言えるのは6位のユアまでで、同じキャラを纏めるとオセのあたりは団子なんだよな >>544
謎ランと売上が関係ないのはFYが公開してるデータでわかってるから謎ランスレに帰ってくれ 同キャラまとめると水着になったアルミナがぎりぎり上でオセ10位だな
0.01%アルミナが勝ってる モグなぐねろもそうだけどデカ体型とかBBAは刺さるやつには凄く刺さるけど多数支持は得られにくい 今回の水着嫌いじゃないけど片方はロリとか可愛い系入れてガス抜きさせてあげなきゃ よく見たらノエインが3キャラいてオセ11位になって草 まあ少なくともオセの上下のベルフェゴールとストラスが限定化した時の反応は芳しくはなかったな >>555
ぶっちゃけガチャキャラよりも配布サトルキャラに注目してたわ
というかまさかサトルキャラでノエイン…じゃなかったスカトロみるとは思わなかった…対魔忍だとこれで5人目とか アルミナと僅差ならまあ人気ある方といってもいいんでないの ちなみに星5で水着になってないロリはウリ、ぽよ、伸び代だけな
二人はロリババアだから実質一人か
ファウも入れるなら二人 同キャラ合計するとノエインに負けてて人気キャラはキツくない? 水着はそろそろノエイン来ると思ってたんだけどな
てかノエインじゃなくていいからそろそろ誰かノエインしてくれ ノエインは分裂しすぎというか実質別人の魔王でかさ増ししてるというか
7から11辺りダンゴだからイメージよりノエインの人気ぐ高い 同キャラ除外するとルーロゥがドベ5か。あんだけ出番あってすまぱんのお気に入りなのに
モネルーロゥレオーネララクレハあたりの元低レアはやっぱ伸びんな
そしてエレクトラの0.21%が際だつ。ドベ2のテュティスすら合計で0.42%あるのに キャラ別でいえばクリスティア(34位)テュティス(40位)の2022クリスマス限定が人選的には最下位だけど
謎ランは2日連続1位だからマジ謎ラン&ここで文句言ってる連中はノイジーマイノリティなだけだぞ 実質別人なら人気も別扱いじゃない?
別人だから片方好きで片方好きじゃないってあるでしょ このゲームの課金ってパスが一番おとくだから
追加されたキャラどうこうで課金されたって言えないと思うんだが >>573
初日は1位だけど2日目は3位、3日目とか13位でこのゲームにしては急激に下がってるけどなんでそんな嘘吐くんだ? 1位は他のゲームとの兼ね合いとか石の枯渇とかによる課金タイミングにもよるからな
数日1位取ってれば本物だけど >>576
そのリクツだとガチャ更新直後に謎ラン伸びるキャラがいるのと整合性がとれないから無理筋 自分の好きなキャラ以外は不人気
これでいいじゃない >>576
お得で効率的な課金をするのが当たり前な人たちは課金額控えめだからランキングにあまり影響しないってことなのかね ランスレ民わいてるけどランキングなんて普通の人は気にしないぞ 課金効率でいったらパス優先になるし
基本天井前提のクソガチャだから多少の追い課金は焼け石に水なんだよね
俺が課金止めた理由は何より最近のユーザーを舐め腐ってる運営に金落としたくないからなんだけどな 重課金とかじゃない普通の人こそ、石とリンゴが配られるランキングが気になるだろ いい気分で課金できるかどうかは重要だわ
糞ディレクターなんかがでしゃばって
ユーザーの要望小馬鹿にしたり
現状を楽しめてない奴は捨てるとかイキリ倒したりしてたら金輪際課金するかとなる ここに書き込んでたりランキング気にする層が普通か?
かなり夢中になってるだろ Tiktok触ったことないやついたら10日ログインで5000円
課金の足しにしてね
明日で受付終了
https://tips.jp/u/5ch_sure-min/a/wjYarCgc
↑のnoteに直リン貼ってあるからこっちの方が楽
https://i.imgur.com/sUBzRMO.jpeg >>578
すまん連続で1位取ってたのは2022正月の方だった
>>509
対魔忍の水着限定も初日3位→6→11位…だからそんなもんだぞ
あっちはコミケでグッズ出るレベルの人気キャラ >>561
フランシスカセット買うくらいには刺さった
本人もだけど陽キャなチャラ男が良い味してた なんかランキングが下がってる、上がり切らないって話になると即座にノイジーマイノリティガーギャオーンって湧いてくるが、
逆にランキング好調の話題の時にも湧いて来いよ、いちいち運営に都合のいい事をただのプレイヤー設定の奴が書き込むわけねーだろってのをいい加減判れ
覚醒のお陰で新キャラ追加されても能力的に覚醒済キャラを押しのけられないことが多くて、更に覚醒待ちとかそんな胡乱なことになってるから
そら盛り上がらんわ、ただでさえQ-gakuを巨ファンに取られてるんじゃねーのかって不信感マシマシなのに >>594
そういうのは釣りだよ
今盛大に釣れて大喜びだと思うから逆効果
それがいやなら黙ってNGした方が良いね ていうか未覚醒キャラは弱いってのもそれあなたがエアプのせいな感想ですよねで実際は違うじゃん
アスフォ、嫁ノルニス、バエル、魔魔ルシ、フライハイトと月1以上のペースで強キャラは追加されてる
水着ぬんぬとルンシャンは覚醒前からずっと強い この一度作った武器プランはどうやって消すのよ・・ まさかローカルでなんかファイル弄ったりとかすんのか フランシスカおばさんのエロ良かったけど強いて言えば
目線付きのAVジャケ風差分が有れば完璧だった フランシスカがパイズリしてくれたから十分過ぎるほどに回想1抜きまくった
後はレジーナもパイズリしてくれれば、回想2のフェラ何度も抜いてる >>223
育成できてないキャラ育てるだけでけっこう集められるぞい 糞ムーブをしてもどれだけ順位を維持できるかという壮大な実験やぞ 珍しくスレが荒れてるな
多分全部ここのクソムーブのせいなんだ フランシスカの寝室1で無様にんほってる所に
可愛い声を出させてやるぜ!ってチャラ男の前フリからの
cv長原杏子さんの可愛い喘ぎ声の演技が最高なんだ
1も2も見返す程魅力が増していってる フランシスカは虫イベに出演してからの夏イベだしな
結構な推し方をされてるし中々いいキャラに仕上がってきてると思うわ 水着どっちも出ずに天井行きそうなんだがどっちがオススメですか >>609
性能的にはどっちでもいい気がするがレジーナはバフの範囲が少し狭い
それぞれ気絶流血と不幸暗闇の全体耐性だからどっちが欲しいかでいいんじゃないか ぽよがだるまになるレベルの回想付きで来てくれたらスレも平和になるのに どうせどっちも一月だけ接待されるゴミだ
耐性的に言うなら変わりが少ない暗闇か 回想詳しくするとキチがわめきちらしにくるからゼノハゲいなくなったんじゃよ チンポが反応したら引け、デンズリにおいて唯一の真理だ あすか一回目からはじめたけど魔ルシあたりで石が10万超えてから10万を切ったことない 天井ダブ天連発すると10万超えた石があっという間に消える
身を持って知ってる とりまソロユニオンでも作るか
参加権すらないのではお話にならない 20%ポイントバックって配布されるのいつか分かる人いる?
最終日の締め切り数分前にエントリーして課金したからもう詳しい概要見られないんだよね。これ系エントリーするのはじめてだから教えて貰えると安心する >>626
どっか適当な既存ユニ入った方がいいよ
……ってあやラブとかだと積極的にお勧め出来るんだが、正直このゲームくらいのGvGだとまぁどっちでもいいわな。
リンゴ百個弱と強化石チョボチョボ手に入るよ〜くらいのイベだからなぁ、暇な人はご参加どうぞくらいの。
もっと盛り上げられると思うんだが。よくわからんな。 大陸系って対人好きなんじゃなかったっけ。台湾は大陸じゃないのかな? SSSですら人手不足だから、せめてS以上に入ったほうがいいな
入ってスタンプ一回押しとけば完璧
ダメ出せなくても良いから消化はするんだぞ 露骨な猫パンしないでチケット消化してくれるなら大抵歓迎されるし自分の報酬もよくなるわけだからソロやる意味は殆どない 誰かセフィロト鯖のユニバト前回30以内くらいまでのランキング保管してる変態おる? 報酬良くすると取り切れない人からのクレームがすごすぎるからな それ課金弱者からの声無い声でしょw 流せるでしょ つか流して ユニバトは個人の課金どうのはあんま関係がなく、周囲への依存が強くて報酬良くしすぎるとギスる原因になりやすい
今までくらいの報酬でも参加しないやつに対して文句出てるしな 報酬は変えないで良いから日程は2日ぐらいにしてくれ
それでSSS到達までは決まるだろ セフィロトのスレユニ3個残ってるが、1個は厳しい状況、SSSに入った残り2個のうち1個は貢献上位が抜けたっぽいから次はどうなるか 新規が入ってこれないセフィロトでユニオン分断するのは悪手以外の何物でもないな 今月末ユニバトだったのか…
もう流石に蹴られてるだろうけど覗きに行かなきゃ(´・ω・`) 今はSSSでもまともに殴ってない入れ替え待ち要因が多いから
スコアに関わらなず回数分全部殴ればけられることはないと思うぞ ユニオンなんて自動承認で無言可の適当なとこ入ときゃいいよ >>643
一応前回含め毎回しっかり参加してるけど最近はユニバト以外ほぼサボってんのよ(´・ω・`)
このスレ内を見たら今回そのスレユニ募集掛けてるし…w
サボってる期間のフェスでリッター妹(名前すら忘れてる)を取り逃してヤル気低下したのが悪い(´・ω・`)
石も無駄に120万石残ったままなのに…(全6鯖総計) 難度はいくら上げてくれてもいい ただそれ以上に報酬も同時に それだけで良いあとはこっちで勝手に盛り上がるから ランク60までは毎日石割り6回はやっときたいかもな フェスで復帰して2天井で石0になったけどもうすでに6万貯まってる
ありがてぇ フランシスカの回想1よかった
他キャラにも言えるけど回想2で即座に堕ちて悲しい
もうちょっと粘って… ほんとそれ
そういう意味ではこの前のネメシスとシフォンは二人とも良かった includeのブレイブハンターあおいが最後まで堕ちない系で好みだった
バッドエンドで終わったから次回作あるかと思ったら次が出なくて悲しかったな シール交換だけして見てなかったんだけど、セシリィの追加回想ってどこに増えてるんだ? ほんまクソラッシュバトル辞めて競撃に戻してほしい
挙動わけわからんし強化しても早くならないしクソゲー過ぎる >>658
まじでわかる
スコア縮まったときは次のwaveの敵が目の前に湧いたときだったりでよくわからん ラッシュバトルでフライハイが瞬間移動するのなんか笑う 言うてどれだけ悪意に穢されても何度でも立ち上がる健気系ヒロインってまぁ伝統じゃん?
この業界だと続刊の都合上というのもあるけど 立ち直った風に見せてまた捕まっちゃうのが見たいんであってガチで立ち直る奴が見たい訳じゃねえんだよ俺ぁ 俺は勝つヒロインを見るのが好きなんじゃねえ!
負けるヒロインを見るのが好きなんだよぉー 俺はラッシュバトルの方が色々試すごとに順位上がって楽しいな
競撃より順位高いし現在一桁まである 触手ちんぽじゃなく
きちんと竿役入れてくれ(´・ω・`) だら先はアヘってる時が輝いてるからもう一回メス堕ちしてユアと対立する展開でもいい 6鯖総計で166万石もあったわ…
メインにしてた3つの鯖だけでも96万石
アカウント内でコンプするだけならホント良心的なゲームだよコレ(´・ω・`)
あと何かラッシュと競撃が月替わりで開催になっててワロタ
ラッシュなんてイベで偶にやるから良かったんやろ…なんで恒常(?)化させたんだか😅 つかえねー剣をユアちゃんに押し付けて、新たな武器を携えて立ちはだかるだら先。しかしその武器もぽんこつだった…! >>667
ありがとう
わかりにくいわこれ。これまでと同じくキャラに追加しとけばいいのに
しかし予想通りイマイチだな
だからこそ後回しにしてたんだが
セシリィは丑なみのまた来てくれ すまんこのゲームの手動ってどうやって見極めればいいんだ?早すぎて何やってるのか分からんぞ
魔魔ルシの奥義ONOFFタイミングすら分からん 挟撃とかラッシュだと倍率切ってもタイムに影響無いのか?
救援は駄目そうだけど 動画撮ってもよくわからんデンズリは「気付き」バグ含めのゲームだからな
今回の覇ラッシュで言うと魔魔ルシの奥義タイミングに気付くのに40回は試した 他の属性は3、4回しかやっとらん
挟撃より手動と運ゲーなのに挑戦回数3回は少な過ぎるで 先制取れれば等倍で余裕なのに、先制されるとワンパンされる運ゲークソすぎる
ダメージより消費増で速度上げるオプションよこせよ やはり水着はいらん子か
もうらくらく見るまでガチャも引けんな じゃあ手動は救援適正低いのか
手前キャラと重なってたりして完全に見せる気無いし仮にやるならログ見ながらやるしかない?
最近手動キャラ増えてるらしいけど辟易されてる意味が分かった気がする 救援は時間あるなら手動してもいいのかもしれないが
これから長く続けるなら基本2位でいいや早めには入れたらMVP取れるかな
程度のお気楽スタイルの方が気が楽だぞ 3位以内に入れてれば報酬にそこまで差はないからな
猫パンで2位とれてれば時間的にむしろ美味しいくらい 低戦力でもワンパン賢者に寄生すれば報酬美味しいのは良い事だな
でもたまに低lv賢者が1箇所に集まって残ってるのは悲劇すぎる グラブル特有の29人猫パン定員オーバーで失敗確が無いから随分問題点潰してるなっては思う いままでCルシ入れてもアリーナ先撃ちされて勝てなかったけど淫紋全部入れたら確定で耐えて勝てるようになった
ステータスあんまり上がらないように見えて結構効果あるのねあれ ワンパンできればいいからウリファウあたりに天武器持たせて周回中のワンパン賢者様に引っ着くのが良い アリーナ300から400位でウロチョロしてる
編成が面倒くさいなあれ 俺クラスの賢者になるとアリーナ選択、相手選択、PT決定、ロード、終了待ちすら面倒くさい 何だかんだで新規って結構居るのな
セフィロトに入れない人ってどれくらい居るんだろ 鎖国でも離脱と復帰を繰り返して人口の減らないセフィロトである ネメ鯖の過疎化がやばいって…
衰退期か安定期入ったな… 自分がプレイし始めた時にはセフィロト鯖閉まってたけど
いつ頃から新規閉めてるの? >>696
2022年5月くらい
1年以上経過している 一天して誰も来ませんでした
性能のみ考えれば、どっちは取るべきでしょうか?
(なんか両方揃わないと100%発揮できないようにも見えたけど… >>695
レイドイベの人口調査的には減って無いんじゃね
全鯖人口も平均で微増し続けてるぽいし >>700
開発元自体がバグだからどちらも不具合まみれが既定路線や 巨ファンの事前ガチャアプリも初日にちゃんと動かなかったりしてたしな
事前ガチャすら録に作れない開発力 >>699
どっちもいまひとつ評価だから好きな方
気になるなら ニコニコ らくらくシステム でググって最新動画見てみ >>697
サンクス、あすか直後くらいか
その時めっちゃ増えたんだろうなあ 新鯖で始める新規は大変だろうなぁ
周りも初心者ばかりでレイドに寄生も出来ないし序盤の素材集めから苦労しそう まぁ〜その分アリーナで1位タッチまで簡単に行けるし競撃やラッシュでも簡単に上位狙えるからねぇ
良し悪しはあるな 覚醒4キャラ目はヒュドナおばさんにしようと決めて指輪あげたら
笑顔ブッサいな!でも好き そう言えばあのレイドイベ人口調査で抜けてる鯖ってどこだっけか。
どうも抜けが気になるので、自分が調べようかと思うのだが。 猫パンして撤退すれば良いんだっけ >>711
ウリ鯖ね
前に自分がウリ鯖で猫パンした時は調査の人の予想より数百人少なかった記憶 ネメシスだが今回のレイドは前回に比べてトップ100かなり楽
周年とかコラボ以外は元々こんなもんだった気がする 同じくねめシス
いやー今回は100位入り果たしたいなあ タワマンに住んでるけど、エレベーターで登り降りするのいちいちダルいから半年後に戸建てに引っ越す予定 タワマンって最初だけよくて、住み慣れると不便さが目立ってくるらしいな 高階層は通勤時間帯のエレベーターとかヤバいらしいな。止まる階多すぎて 基本免震だから高層階は常時揺れてるとかなんとか
まあ住んだことないから気になるほどかは知らん そもタワマンってなんだよ
タワーなまんちょ?でけえの?強そうじゃんやるじゃんタワマンたわしマンゴーかよ凄いじゃん >>721
タワマンに住んでるセレブレディーはたわし先生キャラみたいに剛毛で凄い肩アーマーを着けてるとな 階段が現実的なマンション10階前後が最適という結論に至った
20階はだるかった タワマンって言うと洪水でウンコナガレネーゼになった所あったよな らくらくさん更新してるやん
やっぱ今回の水着は微妙だったのか・・・ 武蔵小杉のウンコ騒動で、別の所にあって全く関係ないブリリアアーブリオってマンションが風評被害にあってたの好き 寝室シチュはwikiに書かれるスピードがめちゃ早いのと個人の好みがあるからなあ
メインで引けないならサブ鯖で取って自分で確かめるのが確実 >>711
調査するなら周回用のイージークエ1回クリアだけでいいはず
レイドだとワンパン即撤退しても最低保証の分25000ポイントは必ず入るから 今はいなくなっちゃったけど
昔はそこそこな長文で寝室レビュー書いてく人いたな 寝室書いてた奴はエスカの方でアンチみたいなのに粘着されて消えちゃったらしい デンズリもやめたのか知らんけど密かに続けてて欲しいものだ >>718
マジかよそんな富裕層向けの物件なのに通勤時間が被りまくりなのか おま環の可能性もあるけど嫁ルーチェの回想1真っ黒になってない? >>746
なってる。少し前に不具合報告したけど治らないから、そっちでもやってほしい。これ見てるほかの人も暇なら是非頼む
>>747
声優の体調不良であとから収録するって。夏イベ開始のお知らせあたりに詳しく書いてる >>712
ウリならイケるな。
>>738
なるほ。 >>739
そう言えば居らへんやん…
時の流れは残酷ね(´・ω・`) >>748
お知らせを読まない愚者だとバレてしまったありがとうまんこ
それじゃしょうがないな >>738
出来た出来た、今ちょうど4,000人くらいだ。
セフィ以外5鯖が横並びでセフィだけ3倍くらいとして、総計3〜4万人程度になるんかな。 ユニオンって抜けたら次の申請までに待機期間ある?
前回のユニオンバトルで半分以上の人動いてなかったから次までに変えようと思ってたのに忘れてたわ… 1時間だっけな?
短いぞ
ただユニバト始まってからは抜けられない ぬんぬのマンマンから赤ちゃんひねり出すシーンがみたい あのー
リリス鯖のスレユニ入りたいんだけど、どっちも今は募集してない感じですかね? >>759
lilith5は一応1枠空いてると思われる
自分は平だから拾えんが あーそうなんだ、じゃあ夜にでも申請してみようかなありがとう フランシスカさんJK服着れくれないかな…
合法BBAが一番好き なまじ推しキャラが水着とかで雑に着せ替え消化されてしまうと悲しい 【お知らせ】
▼対応予定内容
・イベント「タワマン72階からの涙 〜ワシだけが、幸せになれ〜」後半開放
・ 「2021オールスター召喚」開催
・「竜殺しの剣〜騎士とメイドの友情物語〜」が「サイド戦役」に追加
・不具合修正 グンラゾはルンシャンに比べて影が薄いな
個人的にはリリー以外の☆1女キャラの☆4以上での追加が欲しい
只野あきらの絵好きだからもっと多用してくれ >>770
未だに使われてるが覚醒必須なので育成リソース多目
とりあえず確保しておいていいと思うが、ユニバトきてからでもいいかも 星1キャラだとハゲとオリヴィアの漫才割と好きなんだけどQgakuだから昇格絶望というね ルーティア以外の原作2のキャラがやたら不遇でQgaku抜けること考えるとレゾフィアミレイユあたりが絶望的に期待できない レゾぽよは人気キャラだから忙しいQ-Gakuの順番待ち中だろ。ルシ、ウリ(ファウ)、クレセアの次には来る
ミレイユは来ないな 体つきはグンラゾのほうがエロいけどシルマリル組自体出番少ないというか絵師の事情というか エグめのキャラが多いデンズリにおいて清涼剤のようなシルマリル勢 すまぱんのせいで抜きにくくなったキャラ筆頭
親戚のエロい体したばーちゃん的ポジ ルーティアとか普通に抜けるけどヒルデガルドちゃんの嫁じゃないのか 褐色勢が臭そうなのでぜひヴェルフェゴールと絡ませてほしい ネフェルベトとかいう国ヤバすぎだろ 全員くさいじゃん この世界には性格が曲がってなくて可愛くて愛嬌のある猫はいないんです? ミャーマーオもオナニーの後手洗わないから臭いですにゃ >>789
アホで飼い主の言う通りにならないちょっと性悪てことも含めてすまぱんの猫愛なのだろう >>780
身内やら昔の上司やらに酒癖悪いのが多かったせいで、酔っぱらいルーティアは割と笑えなかった
まぁ、くだを巻いていても行動自体は理にかなってるのがルーティアなので、そこは不幸中の幸いだが 2週間イベの場合、初週にWPU開催するよりも前後半でSPU分割の方がなんとなく楽しみが長持ちする気がすす。
無論、前後半の召喚ポイントを共通にする事前提で。 …と>>771のアプデ内容を見て思った。 >>794
特効イベだと損するしポイント共通なら間違って交換するやつも絶対出てくる
1週間焦らされるのが楽しみだとは思わないしガチャ休み期間も大事なので最初にダブルでいいよ 好みの方のキャラが1週間待たされるとかなったら嫌だからWPUでいい ガチャポイント引き継ぎあったとしてもWピックアップの方がよさげ
10連で2キャラが出る可能性が微レ存 前回の競撃ガチャでお気持ち表明するぐらい相当クレーム来たみたいだから前後半ピックアップはもうやらんだろ 合計での売り上げはどうか知らんけど分割だとランキング順位は下がったね まぁユーザーに明確なメリットが無いし、態々やる意味は無いかもなぁ
一人目出たら自主的に一週間オヤスミすれば良い話だし
ちなみに超昂りは同条件イベだと「前後半で一人ずつガチャ開催(期間は各一週間ずつ)」、
「イベシナリオは一週目に全公開」 なんよね。 こっちはシナリオすぐ読み終わっちゃってあとヒマになる。 Wピックなら1天までに何だかんだピックアップどちらかは出るし引く側としては楽だな
まあどっちも欲しい時はあんまりないからどっちでもいいけど 増えるのはいいことじゃねえか
同絵師はお財布つらいんよ 兜モブキャラがやたらカッコいいゲーム
それがデンズリ この闇鍋罠?
ハロヴェールとか嫁ヴィナとか欲しくなるけど天井無いんだよな さすがに0.04%狙いは無謀すぎる
ルンシャン欲しければってガチャでしかないな
あとまぁ入手機会がメチャ少ないバレシオンや正月シェラがどうしても欲しかったら なんもかんも持って無い場合ルンシャット出るまで回すのはお得なのかね
現役キャラ何体くらいおる?
フェス限はルンシャン以外揃えたのよね メフィストフェレス(普通に強いけどフェスで取れる)
嫁コーネリア(アリーナ用)
水着セシリィ(アリーナもしくはサブ用)
バニールクレツィア(接待されれば)
アーデルハイド(接待されれば)
ハロウィンレゾポヨ(接待されれば)
ハロウィンシルヴェール(普通に強い)
サンタルーティア(聖道パなら一軍)
寅ローラ(接待されれば)
こんな感じかなぁ
ルンシャンもかなりの接待じゃないともう厳しいんで性能目当てならあんましって感じかな >>815
ありがと
ガチャガイジ用か
このぐらい当たり居れば1天くらい捨てるつもりで回してみるのもありな感じだな サイド戦役のお知らせで気が付いたけど実装されたときいなかったから全く触ってなかった
これも石貰えるんです? 後半レイドの距離が前半より遠くなってるのって引き寄せと周年ルシ接待なのかね >>819
石ももらえるしキャラももらえるし凸もできる。 そのうちフェス150連とかそういうあたりで新キャラ引いたりする
そういうときにルンシャンほしけりゃ合計200連到達して取れば良い
今取るべきものではない 電卓叩いたらひたすら萎えるな
ハロヴェールが欲しい人生だった 自動攻略中ヒマよのう・・ 6鯖同時進行できるくらいのモンスターマシンならよかった その説明をする前に今の銀河の状況を理解する必要がある。少し長くなるぞ
https://i.imgur.com/AH5A7OC.jpg ブラウザなら複鯖同時プレイできるけど
ブラウザ起動しながらアプリで遊ぼうとすると怒られる 今回もひでぇシナリオだった(褒め言葉
これだからデンズリはやめられないんだわ >>840
マジで?
前は鯖別に動かしてれば大丈夫だったけど やっぱ二週イベの二週目はガチャ追加が無くて寂しいねそもそもイベキャラが好みじゃなかったからなおさらだ
ユニバトキャラはだれになるかな新キャラの場合もあるが既存キャラのパワーアップ版みたいなのが多い印象だが 今回の水着ラインナップはアウローラぬんぬ並に酷かった
まさかこれほど酷いのは何度も来ないだろと思えばたった二年できやがって アウローラとぬんぬは性能面では強かっただろ
お前のアリーナ防衛に覚醒水着ぬんぬぶつけんぞ 今回の二人は寝室性能高いから全然まし
アスカは強かったがそれ以降のコラボキャラがゴミ過ぎてコラボに期待出来ないのが辛い
シリーズ編成アビリティはもうつけるな 虫ローラは飛鳥民がゼノフリ倒すための挑発役になれたし、競撃でもそれなりに入ってたような記憶 今回の水着キャラは絵の時点でキツすぎて寝室性能高いも糞も無いんだよなぁ… >>851
せっかくデンズリやってるのに損してるな デンズリやってるからって濃い絵が行けるかどうかは全然別問題だし あすか勢だが濃い絵は全然好きじゃなかったぜ
一年経たずに洗脳されたけどな!(水着両方入手済感) >>856
それな
まあデンズリでだいぶ慣れたから自分は割といける口になってきたけど
今回の水着キャラは納得の不人気は理解する
人選失敗すぎる まあいけるけど別キャラのほうがよかったかな感はぬぐえない 今回の水着キャラが可愛いとか普段どんなゲテモノゲーやってんだって思ったけど、
そういや対魔忍あたりはこういうのがデフォか 後半シナリオだとピックアップの2人は影薄かったな
安定のアウローラやイジられ役からのモチリィ化で温度差が激しいセシリィに喰われてた
レイドで豪勢な接待バフ貰ってるけど、逆に「そこまでしないとダメなのか」って思ってしまってリンゴ突っ込む気になれない 可愛いか可愛くないの基準は人によるとは言え、世間一般での可愛いってのはウマとかブルアカ、原神、アズレン、プリコネみたいなああ言うのが基準だからな
レジーナとかフランシスカみたいなのがメインキャラの一般ソシャゲとか売れる訳ない
エロブラゲでも一般の可愛いに寄せるゲームが普通だし バレママとか出た時はドスコイとかちょっとした騒動だったけど
ヒュドナやらで耐性を獲得した賢者達であった BBAの魅力が理解できんとはお子様どもめ…
まぁでもガドルラの方がかわいいが >>863
フランシスカは夏休みレジーナは学園で出す予定だったんじゃないかなって今でも思ってる かわいそうなのは抜けないネコなのでデンズリの寝室は半分以上苦手だけど
今回の2人は全然可哀想に見えないから最高だったわ
痴女ノリというか陵辱に対する包容力が凄い
だら先のムレムレ連呼もすき このゲームも人気上位はいつもQ-Gaku、橘由宇、さくやついたち、冬雪とかばっかなので、別にゲテモノ人気でやってるゲームじゃねぇのよ
そう言う需要もあるってだけで >>856
別問題じゃないでしょ
極端な例で言えばホモじゃないのにホモゲーやってホモじゃ抜けないって言うようなもの
別にそれでもゲームの他の部分で楽しんでるならいいけど損してるなって思う方が普通じゃないか まあよくわからんけど気に入らなきゃ引かなきゃいいんじゃね 個人的にエロの抜ける抜けないは絵師よりもシチュの方がでかい(なぐるふぁる絵はシチュよくても抜けんが)
ただそれはそれとして好きなキャラかそうでないかでテンションは違ってくるなまあどっちでも引くは引くんだが 一般的に可愛いのゲームを一つもやってないわいは大分毒されてるなw
あの辺界隈のキャラにハマれる気がしない ヒュドナとフランシスカ人気投票で被るよな…
どっちにも全力で投票したい…! 複数絵師でやってる以上好き嫌いは当然あろうよ俺はルシよりデカい乳では抜けない ヒュドナ様は行く先々で地上の美味しいもの食べる孤独のグルメしてれば人気出ると思うんよ
んで、行くところことごとく滅ぼさない方向に落ち着くんだわ 有象無象の特徴ない絵見て何が楽しいのかわからん
これくらい濃い方がいいわ まあ好き嫌いはそれぞれやしな
まあガチャ回ってる回ってないは運営把握してるだろうし不人気なら運営も考えるだろ >>877
上位存在にBBQ振る舞ったけど最初の一口がピーマンだったせいで人類滅ぼす決断された某アニメ連想した >>870
なんか勘違いしてるがこのゲームは普通に可愛いキャラの方が人気のゲームなんだ
>>878
そう思う人間の方が大分感性おかしいから供給してくれるゲームがほとんど無いんだぞ このゲームの絵師だとさくやついたちが飛び抜けて好きでその中でもユーリカが飛び抜けて好きだわ
他はモグタンがちょっときつくなぐるふぁるが無理だが後は大体良い感じ そもそも異常性癖ゲーだから寝室に関しては普通語っても意味がない >>878
普通に可愛い絵を見て楽しめない異常者が縋るしかないのがこのゲームとか対魔
普通の人は楽しめるからそう言うゲームが流行る 濃い絵が好きでハードな陵辱が好きってあまりにも狭すぎて大変そう 初期はユア4位だったし普通に人気
そもそも初年はQgaku2体水着が用意されてた以上もう片方のイベの人選多少賛否ある態度些末な問題 >>877
そして事あるごとに部下を賢者にNTRれては
「目を掛けてやったはずが…」と孤独に反省会を開くだって?
人気出そうだな ルシウリファウルンシャンアガレスノルニスユアあたりが好きでこのゲームやってんだわ
見た目だけならカゲシオキャラも好きなんだがエロになるとなんか全く抜けない いや普通の萌え系が好きでライトなスケベが好きってあまりにも広すぎて本当に何を求めてるのかわからん… 結局他人の好きに砂をかけて一時的な優越感に浸ってるだけだしな
今回の畜生三銃士と方向性が違うだけで本質は何も変わらん 対魔忍でもわざわざ乗り込んできてこういうの言う人達いたしまあしゃーない 最近はライザとか2Bとかアスナのようなこれに出ても違和感ないキャラが一般人作品にも溢れてるので、
グレンツェで見た目濃すぎって言われてもピンとこなくなった
まあフランシスカとレジーナのコンビはいつも以上に攻めてるなってなるが 覚醒したからヒュドナ様ホームに置いたけどホンマ笑顔がぶっさいくで良いな…
別衣装そろそろ来ないかな 去年の水着は人気1位取ってるルンシャン
一昨年は人気1位取ってるセシリィ
で今年この2人はまぁ格と人気足りなさすぎるね ライザとか太ももが太い以外典型的な萌え絵で濃さとか全くないが・・・ BBAは立ち絵がキツくてもエロはめちゃくちゃヌける場合がわりと多いから重宝してる >>893
まあ君がわからんくても世の中そっちのが売れてし需要あるし広すぎる方が人気でることくらい理解しようよ。君が嫌いでもさ。
自分はマニアックなのも好きだからデンズリやってるけど >>895
残念ながらこのゲームでも可愛いキャラが人気でお前は少数派なんだよ ヒュドナ様ホーム画面でも美味しいものあるから地上滅ぼさないでおいてやるとか言ってるし可愛いよ 最近のデンズリにストレス溜まってるのはわかるけど同じプレイヤーにそれぶつけんなや まあなんだかんだでイラストって第一印象だから気持ちはわからなくもないんだが
今回のフランシスカの人の演技はよかった そう言えば対魔忍はデンズリと違って一般目線で濃いキャラが普通に人気キャラだな
こっちはQ-Gakuや橘目当ての人が多いからか。冬雪なら対魔忍で描いても人気になりそうだが キャラクターに寛容であれ
仮に好みじゃないなら黙ってればいいんじゃないかな
好みのキャラを貶されるのは何というか結構くるもんだよ >>908
ソシャゲの水着ガチャを2枠も普通目線で見てブサイクだけで枠潰されたら文句も言いたくなるだろ 最初から嫌いなキャラで枠潰されて気に食わないって言えばええんだよ
こんなの売れるわけ無いとかソシャゲ識者目線で語るからこっけいに見られるだけ >>908
水着枠で出したのが痛恨だなあ
前のイベントみたいよくわからんイベ限定なら不満もなかっただろうに
水着はセシリィやルンシャンと人気使ってたから期待値上がりすぎたのも不幸だったか いつもは濃いキャラは可愛いキャラとセットだったから文句でてなかったけど、今回は水着ガチャで濃いキャラしかいないから文句が爆発した
デンズリと言えど、普通に可愛いキャラが好きな人が多数派なのは人気投票で分かってるから文句の数も多い 文句ならQ-gakuさんを巨ファンに回してるワッフルに文句言えよ
ワッフルがクソっていうならわかるわ ヒュドナさんのcvなかせひなさんで最高なんだ
もっとボイスほしい 去年一昨年が人気投票1位のキャラを水着に持ってきてる以上レジーナフランシスカで不満出ないのは無理だし
1位取ってるウリファウってキャラがまだ居るんだから前例通りに出しとくのが明らかに無難だった 2キャラとも同じ絵師使うなってのは言いたくなるかな 今までWPUでこんな荒れたことないしなー
流石にどうかと思う人選 >>921
絵師が描かんからそこは仕方ないか
2位以下が誰か知らんけど
橘さんかさくや氏 >>924
のキャラにまたなりそうだしなあ人気だけなら 不人気の2022クリスマスコンビでもここまで言われなかったのになあ 某所で純愛勢が凌辱スキーに潰しにかかってきてた時みたいな雰囲気だな
あーやだやだ 同じ絵師2キャラでも、ハロウィンのレーシィユーリカは別にそんな荒れてないんだよね
同じ絵師なことに不満の声が無かったわけではないけど >>927
アビのブラックサンタでキチガイみたいに暴れてる人いたせいだな(笑) 釣られたわ
クリスティアとテュティスか
俺ふるふるちゃん好きなんだけどまぁ人気はよー判らんな もしかしてこのゲームおばさん人気無いの?🥺
個人的にこれと対魔忍と悪の女幹部はおばさん多いからやってるんだけど 全部ワッフルが悪いんだよワッフルが
このタイミングで巨ファンに絵師引き抜いてるワッフルを許すな >>936
どっちも不人気キャラ代表みたいなもんだから謎人選って荒れたけど、それでもここまでじゃなかったな ウリファウ以外にクレセアも水着候補になったし魔ルシみたいに水着セシリィ2回目もなんならアリっぽいし
巨ファンさえ無くなれば毎年安牌のQGaku水着キャラ出せば良いだけだから不満なくなるでしょ
巨ファンが生きてる今年だけの辛抱 ルーティアは酔っぱらいに迷探偵まで追加されてもうアウローラの次を狙えるとしか思えないネタ具合 このスレ常駐に真性っぽいのが何人かいるから時々スレ内の雰囲気おかしくなるんだよな
勘弁してくれよ >>937
同志ですやん…
淫魔降臨デビルカーニバルも覗いてみて 淫魔娘勢を落とせるチンポとテクニックを持った人間の集団がそろそろ必要だな 第1回投票は1位3位がルシだし、20位のバレルーティアも合計するとキャラで見るとルーティア4位か >>931
あ、あれも同じか
見た目が違いすぎるからか気づかんかった
今回は見た目も色違いなだけで割と似てるからなあ qgakuが描けるのならセシリィ二枚目よりカミュエルをくれ。
敗北が聖痕でエロシーン最高で何回も使ってるのに2キャラ目が絶望的でいつも泣いてるんぁ。 ここのコメント見てもやはりQ-gakuさんが戻れるように巨ファンは早く終わるべきだな
はよ始まってはよ終われや フェスのジエンドオリアスも同絵師だけどキャラ選自体は批判受けなかったしな ジエンドはクソ性能で自身じゃなくだら先の評価が下がったのが吹いた >>944
見たけど吹いたわ
頭おかしい性癖してるな(褒め言葉) ガルパンのソシャゲは100人くらいいる中にババア2人だから、デンズリの人気投票でロリに集中しやすいって言われるやつの比じゃない >>954
体よりデカイ胸と親子丼は当たり前な世界観や
アレに浸ったらなぐるふぁる絵が垂涎モノに見える事受け合い >>957
デュルおば好きとかこの層なんやな
とすげえ納得したわ エロは良いけどいつも立ち絵微妙で損してる気がするわ >>962
たておつ
なぐ絵書き込み凄いしきれいなんだけどなんだろう塗りかな?
でも塗りでなんか幻想的になってるしうーん >>959
初期の頃はまだ爆乳奇乳レベルで収まってたんや…胸のない男の娘もいたしな
忍者が伸びる草を毎日飛び越える修行みたいな感じにでかくなっていったな
今やその男の娘キャラも奇乳女体化した
トレードっていう古いソシャゲで流行ったシステムが生き残ってるから
初期のまだ見れるプロポーションのおばさんキャラとか安く手に入るぞ 立ち絵がどことなくキツイのはわかる
顔面隠せばそんなに文句でないんじゃないかと >>946
そういえばオールスターガチャにバレルーティア入ってなくね? 佐藤匠の描く巨乳はパツンパツンで張りがありすぎて固そう
さくやついたちの描く巨乳は柔らかそう 立ておつです
なぐるふぁるさんだとフェラ顔がすき
星3コーネリアの奉仕プレイとか最高に抜ける ウリ鯖のランク1位賢者が文字通り桁違い過ぎていつ見ても笑う >>929
これ
俺の気に食わないものを実装するなってズケズケと幅きかせてくるの処占純愛厨とやってること同じだわ 純愛陵辱の話と、WPUガチャでキモいキャラ2人実装する話を一緒にすんなよ 例えどう思ったとしても自分の推しが言われたら嫌なことを言うべきではない
それはともかくとしてよりによって水着枠でやらなくてもよかったのではとは思う いまだから言えるけど事前ガチャのコーネリア最初にみたときこいつ正気か?って思ったね
濃すぎ >>972
そんな話してないと思うよ
根本的に考え方がずれてる >>943
俺が知ってる全スレに真正常駐してるから諦めた方が良いと思う
5chはそういうところ >>978
自己紹介か?
自分のレス見返せよお前大分頭悪いぞ 言い返せなくてすぐ釣れたとかNGとか言うの恥ずかしいからやめた方がいいぞ ワッチョイ 7d2f-AmXv のキッズ臭
ズレてんだよななんか つーかこんだけ批判されてるのを、全部常駐してるヤバい奴のせいって決めつけんの完全に糖質でしょ まあどっちもどっちにしか見えんよ攻撃的な奴等は全員な 自分の都合の悪いことは架空の存在を用意して逃げて、自分への意見は釣れた()とかNG()で護身するの無敵すぎだろ かなりの人が抜ける抜けないの話にまで行けないようなレベルのキャラだからこんだけ荒れてんだよな今回 >>985
立ち絵微妙でも寝室当り結構あるのよなあ
ま、水着キャラがこの人選なら文句でるのしゃーないわな >>986
俺は攻撃するようなレスはしてないよ
>>977は言い方が悪かったかもだがあくまで言いたいことはずれてるってことであって言ってることが悪いって言ったわけじゃないし
俺の事じゃなかったらすまん 触手凌辱オンリーゲーの時点で正気じゃ無いよ
犯罪者予備軍収監ゲーだったんだよ!
ここ見てたら分かるだろ
いきなり意味不明な呪文を唱え出す奴とか
リョナ展開を嬉々として語るクククヤク中みたいなのばっかなんだぜ! かなりの人って…
こんな所書き込んでるのユーザーの1%もいないんだからなんの参考にもならんぞ
ここで人気のぬんぬだって人気投票では全然だったやん 濃いキャラにしても、片方が仮になぐキャラだったらここまでは荒れてなかったと思うわ
やっぱり「同絵師で」「濃い」ってのが問題だったと思う
同絵師でも今回のもう片方がイクシードピーチだったら荒れてない ぬんぬって別にぬんぬってワードが人気なだけで、カリン様大好きですって人は別にスレでもそんな見ないから妥当な所というか こんな便所で荒れてる()とか言ってんの笑うわ
5chがこの世の全てだと思ってそう Wピックアップで水着キャラなのにランキングのコケ方見たらさすがに不人気
ランキングは他ゲーの兼ね合いあるけど
他ゲーは水着なんてとっくに終わってるだろ 完全匿名でIDもすぐ変わるからボロクソ言える場でこんだけ不評なら参考としては十分だろ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 14時間 33分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。