レモンちゃん外国人に犯されてるーFANZAGAMES人気ランキングスレ 5833位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
美少女の胸を後ろから揉む事案 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5831位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1692100536/
あっ♡んっ……あーごめんなさい FANZAGAMES人気ランキングスレ 5832位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1692111318/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured スレタイ神楽シリーズの紫の章じゃん
実際に無茶苦茶売れてるからな レモンもう疲れたぁ帰してよぉ…
マダマダオワリマセンヨーwパンパン おっほぉ…レモンの中すごい長くて極太おちんぽで形変えられちゃってるぅ…パンパン ニケ原神ブルアカ全て優秀遺伝子持ち外国人だからなぁ
まさしくスレタイ通りなんですわ レモンちゃんみたいな弱女ならジャップの祖チンでも堕ちるだろ オーゥソーリーレモンちゃんサンのガバガバまんこもう戻らなくナッテしまいマシタ(笑 >>17
一度黒人チンポの味知っちゃったらもう無理だよぉ… うーわレモンちゃんの小さなまんこ外国人ペニスでゴツゴツ突くとか 都会も無い雑魚ゲーの話題は禁止でよろしくお願いしますゆ ゆも190ワンパンできゆエリートだから4日目始動だゆ なんだこの地獄絵図
しょっぱなからあや🦟連投しまくりさじゃん >>31
エロゲのキャラなんだから汚される為に生まれてきたのでは? くたばれマカ
FINISH!
⎛ ´^ω⎞ 99999999+999%
γ/ γ⌒ヽ (´;ω;`) ウッ…
/ | 、 イ(⌒ちんくる⌒ヽ
.l | l } )ヽ 、_、_, \ \
{ | l、 ´⌒ヽ-'巛( / /
.\ | T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
| | / // / ゆは300+20と450+10なのに200/1Pできねーゆ スレタイはランカスだけじゃなくて大モバの住民みんな見るモンだからあんま酷いモノにするのやめてほしい >>54
さすが都会を知ゆ天啓さん、お山の大将ちんくゆをワンパン撃破だゆ だから平和スレに誘導したのに勢いしかみねーじゃんゆ 今日は政治レスバトルしたかったのにニュー速もプラスも書き込めないわ >>71
お前が動き出さない限り時は止まったままだよ >>70
俺は荒らしをしてないし荒らしは今も書き込めてるんだよなあ 時が止まゆならいいけど現実は年齢だけ重ねゆとゆーね 風と光は200を1pできるようになったから大活躍できると思ったら
似たようなやつが何人もいて一瞬で狩られてしまうゆ 近所のスーパーに外のベンチでタバコ吸ってゆやつ邪魔って意見送ったらベンチとイートインコーナー撤去すゆって返事返ってきたゆ
イートインコーナーとばっちりだゆ ふるーつの誘導先
エンクリ→同社だし
d1→かわいーし
卑作→?
強いていうとたまにある無理矢理気味なところむけ? いうほどふゆーつのキャラってかわいーかゆ?
レモカスしか知らないゆ ふるーつはキャラはかわいーからゆね
コラボしてくれるならいいのにゆ >>94
ミナシゴの人気1位がレモンちゃんになっちゃうけど >>90
なんでエンクリ以外が紹介されてるの?
もしかしてエンクリ終わるの? >>95
感謝の言葉繰り返し書かれてあったゆ
良いことしたゆ >>80
最後に各ゲームコラボして色んなキャラをバラまけばいいゆ
何人かはいついてくれゆかも ttp://i.imgur.com/zeph8o9.jpg
かわいー ヒサクも紹介するならデンズリや大麻に誘導してもええやろ >>112
多分タイトル長いせいで入らなかったんだゆ つーかおわーつ民と一番相性いいのフラワナイじゃないの? >>116
フラワーってむしろプレイヤー毟り取られる側じゃん
今更誘導する意味ある? >>109
家族にヤニガイジいるけど飯食ったりで必ず吸いたがるゆ
うぜえから付き合わんゆ >>117
過疎化解消のためなんだろ
だから人が多いタイトルや新しいのは紹介されてないじゃん >>69
俺もそれなるな
たぶん荒らしと被った可能性あるな 金払って宣伝させたというより
誘導してくれたら村が少しお助けしてやるよみたいな感じやない?
金銭か便宜かわからんけど >>100
ふる信だけどわかるにょ
いちゃいちゃの延長みたいなテキストでお上品すぎるんだにょ
もっと卑語たっぷりでぐちょぐちょな表現でないと抜けないにょ ジーゼのようにピッグモーター入はこういう弱小に打診してそうゆ いっぱい誘導されるってことはそれなりに課金者抱えてたんじゃないの >>129
頭ごなしの命令で使おうとするなんてあるか?
離反を呼ぶだけやん >>104
最近はいうほど戦プリも冒険してないプリ
コラボも輸入元の竿しか挿れないプリ まー誘導されてるならしばらくは終わらんだろうって安心感はあるな? 課金者いたら終わるわけねーだろ現実みろクソガイジwwwwwww ここでティンクルが1位持って行ったら最高に面白いんだがな ふるーつでも卑語あゆのにあやらぶに卑語ないのはどうしてなのかゆ? あやらぶが目指してるのは等身大の女の子だからちんこまんこ言わないの >>141
お花もやってるけど卑語は普通に使っててもエロさ的にはそんなに変わらないと思うにょ
ふるふるよりはマシだけどやっぱり心情重視でぐちょぐちょ感が圧倒的に足りないにょ 今日も1位はチンクルで確定として2位3位はなにになるの? チュートリアルまでは終わらせてあゆ
飯屋でアニバいつゆ >>169
DMMからの委託で作ってるってことで下部組織っていってるわけじゃないのでは おまんことかはまだしもおちんちんくらい一般アニメでも言うだろ [221107][くまさんズ] モンスター娘TD ASMR リン編 〜スライム娘に愛されすぎて ぬるぬる ぐちょぐちょ になる話〜 [d 245441]
ASMR出てるんだ ちんちんはOK
マ⭕コはNG
女性は大切にしないとね 現時点
ティンクル モンむす れじぇ D1
列車 花 ギス あいミス 天啓、れじぇくろ、ミナシゴ、D1
エンクリ、マジカミ、総裁、ブル 8月になったらティンクルは落ちるとはなんだったのか >>203
ウィークリー2日目より更新組が雑魚では言い訳になりませんか? ティンクルに非ずはゲームに非ず
ティンアンはさっさと諦めて手のひら返しておけよ え…れじぇくろもん娘の恒常2日目にも勝てないの…? ブラウザ アプリ
ティンクル 1−1
モンむす 2−3
れじぇ 3−2
D1 4−4
列車 5−15
花 6−9
ギス 7−5
あいミス 8−6 空き巣日で表彰台すら乗れないのに期待したけど、流石にそこまで落ちぶれてはいなかったか ティンクルはゲーム内石配布弱いからお客様サービスの為に表彰台買ってるんだゆ >>219
れじぇは最近人がかなり少なくなった印象ある
SNS界隈の感想だけど ごめん昨日キラキラ1500円分入れちゃった
今日は50で3000円分行くわ ドブワン更新してたのか
2日目モンむすに勝てないどころか表彰台にも乗ってねーのかよ あんだけ強かった列車が今のざまだからチンクルも時期が来たら捨てられるんだろ もんブスの都会順位と村順位の相関調べてみた
8/16 437位 2位←new
8/15 391位 2位
8/2 429位 5位
7/13 388位 6位 更新したシャンドラとキャラパック出したマカロンちゃんどこ? モンブス2日目に全滅させられた火曜組雑魚すぎないか? れじぇ更新まだしてないんだよな?
してないって言ってくれよ >>241
いつもの粘着だからほっとくかNGしとけ てぃんくるはイベントボスのレベル毎所々ににキラキラセール仕込んでるからな
ゆる勢が丁度キラキラセールのタイミングだったんだろ >>253
列車は4位だったし列車より上だしいいじゃん やったーまた1000石貰えゆ
ポカポカてぃんくゆだゆ
出来たら3000がいーゆ なあ地力もD1のが列車より上になっちゃったの?
いつもなら2日目逆転出来るよな... 今日更新組大丈夫か?
ティンクル今日から交流会だから専用アクセを4800円で買えちゃうパックが2個出るぞ
怖いか? 1位2位以外弱すぎて煽る気にもなれない
ガチで弱い もはや1位でもなんの感慨も無いな
これが覇権ってやつか もう伸びしろないちんくる以下はさっさとサービス終了でよくないか? D1お姉ちゃんは表彰台のあとは7位とか11位の印象があゆ
他の売り上げが落ちてゆのかゆ そうだねぼくのゲームが1位にならないのは全部工作されてるからだねw 【FANZA】ティンクルスターナイツ part32 【クルスタ】
381 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 99ae-We12)[sage]:2023/07/19(水) 09:52:12.04 ID:fyhhisud0
フニの凸はどうでも良いけど超と極10回のために結局イベントやるしかネンダワ
ピース以外の報酬あらかた取り終わってるし本当は装備掘りしたい
ID付き FANZAGAMES人気ランキングスレ 5598位
214 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)[sage]:2023/07/19(水) 12:06:46.10 ID:fyhhisud0
あーあードブ信が発作起こすわこれは
【FANZA】ティンクルスターナイツ part32 【クルスタ】
836 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 99ae-We12)[sage]:2023/07/19(水) 13:09:24.51 ID:fyhhisud0
むしろ都会ゲーでよくある表現だから倣ってるだけかと
やっぱいつもドブドブ言ってたのってはせ信なんだね・・・ 明らかに工作じゃん
疑問抱かないやつは脳に欠陥ありそう なんかはわカスの精気がヴィーナスに吸い取られてないかゆ? チンクルはwピックで石吸われすぎた
もう1天分も残ってない 本当はちんくる始めて勝ち組になりたいゆ;;
でも今から始めるのは遅いってランスレで言われたから悔しいゆ;; もんブスは都会あるからすぐ工作バレるのにな
はせも雑な工作はやめとけよw え?更新して何もしてないちんくる以下のやついるの? 明らかにテクプレイヤーがチンカスに流れてるなこれwwww 今からシゴすゆよりは楽だゆ
つまりシゴしろってことだゆ >>310
そんなこと言ったらガッツリ集金してるドブ列車が可哀想じゃんw >>237
チンクルはゲームデザインからして拡張性が悪いのでもっと早いかもしれん。
イベントも早くも単なる焼き直しイベントの繰り返しだしな。 >>311
やれば良いじゃん
遅れれば遅れるほど不利になるぞ はせゲーが工作してるとしてじゃあ何で花列車を表彰台に乗せてあげないゆ もうチンクル以外終わりだろ
存在しないのと同じレベルで課金されてない れじぇくろ限定北斎11位と比べたら恒常オリジンちゃん3位は凄いと思うよ もう10万石以上の配布差あるから今更始めてもおせーぞイナゴミw あと18000石で水アナ天井なんだ
みんな買ってね シャンドラは時期が悪かったんだ…
ちんくるさえいなければ今ごろ覇権だったんだそうなんだ >>311
その決断の遅さが致命的ゆ
やるなら今からでも来年には差は縮まってゆ ティンクルは今日イベント更新だぞ?前日の昨日くらいは止めないと…
妹スパチャ星ピ課金が今日明日明後日と分散して催促くるのに ふるーつアニバじゃなかったか?
初日もっと見るってどういうことだよ れじぇくろは都会があるから村ランとかどうでもいいんだわ ちんくるやっておけばよかった
お前らが運営がどうのこうのとか言ったせいで始めなかったんだぞ 俺KMS信者だったら胃に穴あいてたかも・・・天啓しか触ってなくてよかった れじぇギルド神とかいう特殊キャラで完全空巣3位
冷え冷えやぞ
カスとクソを足すとどれだけマシな順位に跳ね上がるか見てみたい
天かすパラドカスとれじぇくそコラボしてくれ >>351
別におもんないからやらなくていーゆ
何気に時間かかゆし 🌠FANZA GAMESランキング受賞🌠
本日、FANZA GAMES人気ランキングで1位を受賞いたしました!
お礼として、無償スタージュエル1000個を配布しております。
応援とご支援、誠にありがとうございます!
引き続き #クルスタ をよろしくお願いいたします!
https://pbs.twimg.com/media/F3jMfuWbYAAaAAu.jpg みんな1000石貰えて嬉しくないゆ?
なんでイライラしてゆ? 面白いかどうかじゃなくて無課金でやれるかどうかが重要なんだが? 造語爺さん、はせキッズにドブ呼び使ってもらって嬉ション転載 >>357
完全空き巣ってゆーのは土日更新だけど? >>351
飯屋運営如きでびびってたら他のゲーム一切できないだろ >>357
上2つ明らかに工作じゃん
モンブスなんてセルラン負けてるからな >>226
列車さえなければそれなりに綺麗なのに・・・ おわーつ生放送やってたよな?
視聴者数大幅上昇とはなんだったのか むしろモンむす民のヘイトがティンクルに向かうんじゃないか
下手すりゃ2日連続1位だぞ ティンクルのヒロインって全員処女?
コーンがやっても大丈夫なんか? >>311
今始めるのは時期が悪い
コピペ乳首に蹂躙されてくたしい思いをすることになる
シゴに戻るんだ >>366
ステージとかのコンテンツ追加しましたゆ! 今から無課金で始めてもトップに追いつけるんか
じゃあ始めて見るか >>226
今月ゴン強くね?
ゴンじゃないのになんで? >>380
エロシーンではすでに非処女なことが多いゆ ティンクルはギリ新作補正か?と思えるけどモンブスはなー >>365
ナス引けるかどうかでゲームが変わる。
無課金でもナス引ければ何とでもなる。 今からはじめても損しかないから
アプリきてからリセマラして始めろ モン娘はやはり“ゲームとして”評価されてるな
これは伸びる 今から始めるならミナシゴゆ
ちんくるは手動強制されてダルいだけゆ
ミナシゴならオートもスキップも完備で快適ゆ もんは普通にスキルが売れてるだけだろ
買わないとイキれないんだし ドブワンはやはり“ゲームとして”ちんくるに逃げられてるな
これは終わったか チンカスはナスマハルリ入れば後はどうでもいいし
リセマラやればいいゆ ティンクル交流会は1日2回しかできないし
今日の更新でもスタピ妹スパチャは500円のリーズナブルなのしかないはず
他が本気出せば止められるかも?明日以降は1500〜とか上がっていく カウントダウンチケットはメンテまでですゆ
気をつけてくださいゆ
https://i.imgur.com/U7RSNf8.png ちんくるはやはり“覇権”として評価されてるな
これは伸びる >>402
分かった
ミナシゴ自体をスキップするわ 今からじゃ配布された20万石もらえないんでしょ
やる意味ある? >>402
限定しか出さない課金圧強いのはちょっと… エアプ「ナス居ればどうにでもなる」
ガチ勢「ナスよりメルエル。こいつのEX2で3体以上巻き込めばどんな奴でも一撃」 >>376
そう思うじゃん?
どうやら両方やってるヤツが多くてどっちの1000石がほしいかと聞かれてティンクルと答えるヤツ多いんだよ >>360
なんでこんな早いの?
まさか結果最初から分かってた? D1もシャンドラも更新なしでれじぇくろに1位譲ったのにどうして… シャンドラステージクリア時限集金たくさんあったのに 今日のランキングは良くわからんな
れじぇ弱いだけか? れじぇ恒常で3位なら十分だろ
自分の実力を過大評価しすぎじゃね ふるーつアニバでここまであがらないとはなあ
いよいよか? >>420
配置が真ん中で割れて巻き込めねえゆエアプ
ゆーゆっゆっゆ とゆうかちんくる始めてないとか
間抜けな自分が悪いのでは?
けどまあまだ間に合うよ。“覇権”だしな 今から新規がルリエル☆3目指すなら水着Wピック引いて闇で良いンだわ >>420
今の環境でその🦍薦める発言はエアプ晒し過ぎゆ 市場から帰って来たらドブ逝ったか
完全に月曜>>>>>火曜の格付けついたな 天啓もワカバマン以降に新規が貰えない補償コピペが貼られてたけど
あれも新規を弾いてたのかな? おわーつアニバやってたの?全然気づかなかった
ランキングにもいないしもうあかんね >>435
だってモンブスセルラン負けてるし昨日も圏外常連列車とセルラン僅差で2位とか明らかにおかしいでしょ >>440
まあそいつらとマハでもいいかゆ
サーシャはノックバック弱いからあいつだけじゃ無理ゆ 今の列車が未来のティンクルゆ
やっても意味ないゆwithout安泰ゆ だから火曜は糞雑魚だって言ってんだろお前ら頑なに信じないよな ブルプロに夢中でティンクルやらずに10万円の石ドブに捨てたやつおりゅ? れじぇ死んだか
まさかあやらぶが最後まで生き残るとはな れじぇは都会がメインだから村ランとかどうでもいいんだ 明日あやらぶが敵を取ってくれるから安心して逝け太郎 周年で表彰台どころかもっと見る落ちって相当だよなふるーつ
有償限定フェスのあとのハフバはまだ上がってたのに今回は何があったんだよw てかD1普通に昨日更新なら勝機あったと思うんだけどなんでわざわざ移動したん? メルエルマジでつえーよな
今のイベボスもマジでこいつ1人で50階まで突破できたわ コラボオワギが一瞬たりとも浮上しない
限定出して表彰台すら乗れない列車と枯花ッ
安定の穀潰しマカロンちゃん
KMSヤバくね? もんブスの都会順位と村順位の相関調べてみた
8/16 437位 2位←new
8/15 391位 2位
8/2 429位 5位
7/13 388位 6位 >>451
ピッグモーター新作乗り捨て続けるだけだが れじぇはあのスレの雰囲気から恒常1体で3位は普通に頑張ってゆと思うゆ え?すでに10万石の格差あるの?
新規お断りじゃん おわーつ終わるの月末でしょ?まだ続いてるのに低すぎね
かわいー憎のはせ豚に外されたか? >>463
これは無知なのかネタなのか判断にこまる テクwith系本当にプレイヤー減ったなあー
まあ仕方ないのかもな20年以上前のゲーム性だから テクwith系本当にプレイヤー減ったなあー
まあ仕方ないのかもな20年以上前のゲーム性だから >>450
全員持ってる主人公育てれば加速アンド加速+スタン加速できるのがでかい
主人公入れたくないとかならしゃーないけど >>464
withが今日まで一応夏休みだから昨日今日の連休にしたんちゃう? ユメステで成功したKMSに嫉妬しても無駄だぞ
ちんくるがどれだけ1位取ろうが都会で成功してるユメステに比べたらカスみたいなもんだ 20万石の格差があるのに今から始めようとする奴なんていないだろ 昨日チンカス1位にしてた時点で今日の結果もなんとなく予想できたゆ 列車は圏外測定不能で1位取れたのに412位でモンブス392位で負けるとかおかしいよな そもそもちんくる都会出れないでしょ
列車みたいに不正バレるから >>488
近いだろうなぁじゃなくて既に発表されてるんだが 配布石の差もあるけど
育成素材の差がエグすぎてこの差は埋まらんだろ れじぇってちんくるどころかモンブスにも勝てないのか ふるーつ年内に終わるとしても周年で少しでも回収したいところだろうに
全く売れてないのヤバすぎんな
ガチャキャラの人選が悪かったのか?誰出てんのか知らんけどさ >>493
飯屋とコラボした異世界生活でシコシコしろ! >>504
工作してるからからしょうがない
実質れじぇくろ1位だよ 🐷「お盆の暇人どもに宣伝するから1位は固定します」 事実を指摘しただけなのによっぽど都合が悪いらしいな >>507
あれ1だけ見たけど、体に宿ってたはずの元のショタが死んだのかわいそうすぎて見られなかったわ >>501
シゴのことかゆ?金剛石掘ればよくないかゆ? >>507
後半ロリ路線から外れたから萎え萎えゆ… >>506
昨日周年キャラの画像貼られてなかったからなw
少なくともレモン絵師はいなかったってことだ
ガチで逃げられたのかもなw同人活動のほうが売れるっしょ ティンクル20万配布って一体どういう計算?
ゲーム内コンテンツ一通りクリアして今それくらいじゃないの エンクリ、天啓、れじぇくろ「ふるふるの分まで頑張ります!」 ふるふる開始ランキング5位とか本当に無課金乞食ばっかりだなw ランスレ3つ消化するくらいふるーつ周年生放送盛り上がってたのにランキング上がらないのかわいそう
乞食しかいないんだなあって なあ、ふるーつって今からでも好感度アイテム大量に集められる? 列車→配布で村を衰退に追い込む
チンカス→配布で村を限界集落に追い込む あやらぶでも取れた1位が取れないれじぇくろ
1位は取れない月間はエンクリとお友達 スマメって今何かソシャゲ運営してんの?
ふるーつ終わったらヤバくね 盛り上がる新作出せないのが悪いのに全部はせに押し付けてるのダサいよ
2作目以降もヒットさせてるのってテクロスしかいないのに >>544
待ってwどういう理屈?
新作ゲームつくるなって言われてるの? あやらぶが取れるんだしスキはあるよな
デタリキがまた0.25PU青天井(人気投票W1位キャラ)で挑戦状 ゲーム出してもらえないの?どこで言ってたか知りたいから教えて欲しい 明らかに工作なのに喜んでる子豚どもがいるのに恐怖を感じる >>544
出しても潰されるから出したくない、な? ちんくるに乗り遅れたゴミゲー信者の嫉妬がここちええぇ〜w 水着チハヤちゃん出たからもう寝室ははらなくていいゆ つか開発時期がコロナの影響で遅れてただけじゃないの
最近結構出てるし >>571
潰されるようなゴミなのが悪くね
テクゲーははせがいくら騒ごうがどっしり構えて安定してるぞ 下り最速()のはずのD1が4位なところみるとやっぱ昨日からチー豚工作してたんだなって チンカスがいなけりゃなー
シャンドラも死ななかったのになー 後発には厳しいのは変わらんよティンクルは
今の路線でいけるんかね ふるーつの好感度アイテムを大量に集める方法があるのか聞いてんのに使えないゴミどもだな! 成功ばかりしてるはせに嫉妬狂いしてるだけか
ダサいゆドブ ちー🐷のおかげでジーゼが復活したのは認めゆ
KMSが伸びたのも列車のおかげだしちー🐷は再生屋だゆな
ちょっと自己顕示欲とえこひいきが強くてヘイト買いやすいのが玉に瑕ゆ 日曜更新なのにいまだに負けてるタイトルたちがいる件について
モン娘はよーやっとる 名前と顔出してるプロデューサーはサンドバッグなんだからヘイト稼ぎが仕事だよ?
梨木とかね チンカス8月に入ってからランキング工作辞めたら一気に人が消えて焦って工作しはじめたのまるわかりだゆ♪
ランキングだけで遊ばれてるクソゲーなんて未来なんてないんだから村を巻き込んだりしないで諦めろゆ >>570
列車とかアプリ大爆死したゴミと比べられても >>577
誰もやってないゆ
生の視聴者数が証拠ゆ
つべ同接参考
ギス生7000人:前回より増加
モン生4150人:前回より増加
列車3000人
花生1800人:未確認。データのみ
テン生1800人
れじぇ生1700人
ドブ生1600人
シゴ生1200人:前回より2割減
エンクリふるふる合同1000人:前回より大幅増加
ブル生1100人
ホモシゴ1090人:前回不明
デタリキ870人
マジカミ260人 村ゲーが問題ばかり起こす低能ゲーばかりだから
村長ががんばって目立って盾になってるだけだぞ
中畑ベイスターズみたいなもん 子豚ブヒブヒでワロタ
餌貰って喜んでるあたりガチで子豚だな
これからはせゲー信者は子豚って呼ぶかwww アニバふるーつが売れてねえってだけで大事件だわ
どういうことなんだよ >>600
普通に考えて今月更新日以外は表彰台すらロクに維持できなくなった奴が急に1位連打は違和感しかないゆね ふるーつ周年だったの?ランキングにいないみたいだけどそろそろ大事なお知らせパターン? >>609
列車あってもオワギは終わったままだったし なあ
れじぇ太郎が課金してたら
1位獲れてただけなのでは???? >>603
こんなに視聴者数いるはずなのに月間クソ雑魚ってァ怪しすぎだよなモンブス ふるーつとミニゲーム以下の原始とましゅまろは誰も課金されてない可能性が大きくなった 18日にテク祭の情報公開あるのに課金する奴おらんよな? モンブスポカポカすぎて課金しなくても遊べてる
課金してるやつは下手くそなだけ
つまり低能子豚が課金してるゲーム >>626
でもD1余裕で1位でも工作で妨害されたんですが チンクルはゲーム性に注目がいきがちだが
通の俺がいいたのはエロの質が非常に高いということ シャンドラが終わるなら月間シャンドラ以下の列車も終わるってこと? オリジンは糞雑魚ランサー使い道無い顔デカキモロリ爪なし鼻なし寝室別人クソブスハンコ表彰台落ちオワコン不人気緑
オリジンは糞雑魚ランサー使い道無い顔デカキモロリ爪なし鼻なし寝室別人クソブスハンコ表彰台落ちオワコン不人気緑
オリジンは糞雑魚ランサー使い道無い顔デカキモロリ爪なし鼻なし寝室別人クソブスハンコ表彰台落ちオワコン不人気緑
オリジンは糞雑魚ランサー使い道無い顔デカキモロリ爪なし鼻なし寝室別人クソブスハンコ表彰台落ちオワコン不人気緑 >>644
はせの加護が切れた列車の本当の姿か…?これが… なんでれじぇくろ叩いてるの?
限定出しても11位なんだから恒常で3位はよくやってるだろ オリジンってロリだっけ?
やっぱりロリコンは金落とさないんだな >>666
オリジンとかいうどのゲームでも最強クラスのキャラを糞雑魚実装したから >>668
むしろはせゲーなら上位に置いてもらえるのにそれすらなくなったって事はヤバいんじゃないかゆ? >>668
平気なわけないだろ馬鹿
ユアゲも同じこと言って消えたぞ ふるーつまだ一人も録画してない
たぶん月末に急いでお気に入りだけ画像保存する >>668
はせはせするための枠から外れてるからヤバイぞよ >>679
ドブのようにAI寝室ばかり出されてもゆ… >>677
KMSが消えても列車は残すだろゆ
マカロンちゃんは知らないゆ エロイッコダケのくせにうごエロ手抜きすゆからちんくゆはダメだゆ なんで俺達がこんなに工作だと訴えてるのに他で騒がれないんだ?
こんなことが許されていいんか… 辻混ぜたらコインムスメに誘導されゆから混ぜるな危険ゆ 去年
7月
アイギス148
モン娘256
8月
モン娘148
アイギス239
8月はモンブス工作月間なのかね >>654
わかる
ここで叩かれてたけど見たら良かった
どっかが焦ってたんかな >>675
加速度的にヤバいよ
元々D1の降下速度早い筈なのにそれと同等以上に落ちてるからな
結構びっくりしたぞ今日は >>691
水着お互いずらしてるから普通の話だゆドブ 勘違いしてるけどKMSが金払って長谷川に依頼してる側だからな
はせ組とか言ってるチンパンジーはチーくまがKMSに金出してると思ってるのか? >>689
工作騒いでる側の村ゲーがショボすぎて擁護できないから >>682
タンク育てろとりあえず5000目安。
それができないなら結構情報あつめないあいつはきつい もうKMS潰してチークマに取り込むフェーズに入ってるから >>691
怪しすぎて草
これで工作はありませんとか言われてもな 鉄オタははせに利用されただけ
はせの性癖でモンブスは無理やり生かされる >>687
逆だろ
はせに見限られた列車はKMSとしても思い入れがないから切られる
実子のオワギ天啓は続ける ぶっちゃけ工作だからなに?
って感じだけどな
ランキング石の配布さえ止めれば無駄な争いは消えるのに >>667
直近の順位を見てるとむしろロリコンの方が金落としてる 📢Twitterキャンペーン開催中?】
本日 12:00 より対象となる章が追加!
#あやらぶ感想会第二部 のハッシュタグを付けて
物語10章以降の感想やイラストを投稿しましょう✍
外伝3も第二部の対象です!
物語序章〜9章のご感想は
引き続き #あやらぶ感想会第一部 をご活用ください!
#あやらぶ >>694
これでもD1は最強の弾撃ってるんですよ
だからD1の降下速度が遅いのはそこまで不思議じゃないんです [急募]交流会でセール更新のちんくるに勝てるゲーム >>691
こいつらそっくり変わるのがあるから分かりやすいんだよな >>691
こいつらいっつも月間交互に上げ下げするよな >>710
マジでそれな
何も配らないギスを見習えよ >>710
配布石がない時代でも2強と雑魚ギスで煽りあってたんですが >>719
もんブスがアニバだかで一位連発は呆れたゆ
普段全然落ちてたのにゆ >>729
初コラボで、追加キャラも多く
課金パックも多かったからな チンクルのエロ最低レベルと言われてるけどな
急に持ち上げてるの業者だろ え゛ん゛ひ゛ち゛ゃ゛ん゛???????????🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹(キャラ変更画面であたまをかかえた顔)
やめてもっとすきになっちゃう、大画面美少女かんべんしてくださいおねがいすき… 最低レベルなんて初めて聞いたけどどこで言われてた? そろそろ空いてきた気がするから🏀映画観よっかな〜〜〜っておもって検索したら、ほぼほぼ埋まっててえがおになりました☺
ロングランかつ満員御礼………いいことです……🐧💭 >>729
アレはGW空き巣だからまあ許す
空き巣を認めなかった豚信は醜かったけど >>741
ティンクルで工作騒いでるの煽ってみたら? >>739
バンジーどころか精液固まって余計不自然になっててわろたわ >>744
見て分からない?
列車や天啓の動エロの方が明らかにクオリティー高いだろ くまさんはDMMだかFANZAだかの子会社になったんだっけ? 少しでもカレー🍛の話をすると
カレー🍛を食べたくなる気持ち、
わかる?|qд・,,) >>754
ここの感想がソースとかただのマッチポンプじゃん >>758
その辺はわからんけど、DMMゲームスのお偉いさんだから
元からDMM内のチームかもね 原神よりはスタレのがいいなーって思いましたゆ
オープンワールド部分がつまらなくていらないゆ >>761
いまだに正月ヨシノがかわいくなかったの許してないんだけど? ちーくまゲーの中ではマシだから大体エロ持ち上げてるのはちーくまゲー信者 おはかりん🍊🍊🍊
今日も声いっぱい使う収録だから、
ガッツリステーキどーーーーーーん?
パワー全開?がんばりマヌル〜🐾🐾
#みたかのどーん
#ステーキライスとカレーの店
https://pbs.twimg.com/media/F3nyu01aAAAV5Dr.jpg 村長に金払えば推してもらえるみかじめ料ってやつだな >>769
ゆーてドブとかじゃんゆの寝室とか酷いゆ? >>759
わかった
お前のために過去に投下されたレス探してきてやる
チンクルのエロが酷すぎて、お前オシッコ漏らすんじゃねえぞ れじぇ初期は覇権のオーラを出してたのにね
テク3姉妹の中でもダントツの雑魚になってしまわれるとわ
ところでシャンドラのメーカーってどこ? れじぇはロリ貧乳なんてホモショタみたいなもんだし実質ホモガチャだから回るわけ無い
むしろよく上行ったなこれで コピペ乳首に胴短カエル目の絵が見れるのはティンクルだけ! コインムスメをやりなさい
そうすればアナタでも救われます れじぇくろ!おい!れじぇくろ!
息してないぞ!!
葬式の準備をしろ!急げ! モンブス周年もそうだがTDコラボでの城の5連続1位とか露骨だったな
城なんて去年3回くらいしか1位取ってないし1,2回目のTDコラボもたいして奮ってなかったのに
周年もウマに1位阻止されてたのになんで3回目のTDコラボだけ急に強くなったんだっていう れじぇくろは1位だろ
上2つは工作で確定してるし
反論一切できないでしょ >>794
いや出し惜しみしていたたオリジンがゴミみたいな性能で出されたのに回してるれじぇ太郎多くてビビるわ
これだから天カスも反省しない 以前BCGのツイいくつかみたけど
初期投資数十万で3ヶ月くらいからやっと利益でるってみたけどお前らついてけるのか >>814
コインムスメのディスコ入ってないの?
情報古すぎだぞそれ >>813
見た目とかが良いキャラは弱くして性能売りしかできないキャラは盛るのがソシャゲの基本だろ >>796
すげー文句タラタラだもんな
マジで自分でプラットフォーム事業でもやればいいのにって思う >>817
覇権ティンクルいなくても1位になれない定期 >>805
エアプか?
村ゲーはウィンドウサイズちっちゃくするのがランスラーの常識だが 村は工作だらけでゴミだからもう都会だけで決めるか
よって1位ははせのアイギスな あれ…?トレインくんリミテッドなんだよね?復刻集金で5万以上集金してるって聞いたけど コイン娘はもう少し絵が良ければな
20年前のサンデーだゆ DMMクラスのプラットフォーム作れるような器じゃないから無理や >>800
タンクの防御力が5000くらいないとすげえつらい
このラインがないと結構じり貧
とりあえずそのブレンダちゃんは4人目配備しておいて >>818
日本一のディスコだってな
やっぱ辻さん凄いわ >>832
ここから倍にできる気はせんから諦めるか >>827
都会も工作
ようつべ人数も工作
X(Twitter)も工作
工作じゃない所は無いゆ はせPは無茶苦茶世渡り上手いと思うよ、気づいたらDMMGAMES手中に収めてんだから イケゴブグッズ欲しかったんだゆなぁなんて人いるのかゆ >>834
男か騎乗動物でも下に付属してるのかな? >>822
上納金払ってない奴らの方が多くね?
テクフロ、KMS、ジーゼだけじゃん は?バーサーカーマキは頭おかしくても身体だけは最高なんだが?やり捨てるには最高の身体しとる
https://i.imgur.com/7p2XBak.jpg 俺「お、千円で当たったラッキー」
じゃんゆ「さっきまで打ってたゆ…」
俺「え?」
じゃんゆ「さっきまでじゃんゆがその台打ってたゆ!」
どうする? バーサーカーをやり捨てなんてとんでもない殺されてしまう >>837
まあ今月いっぱいまであるから頑張れ
あとガチャが渋いなら今ならコハルがおすすめ
現状救出防御金が3つあって凸しやすい
ただ親愛度30くらいにするとかコネクトがいるといった面倒がある >>870
エンクリ信ちゃんの枕ザーメンだらけやん… 書き下ろしだったら買うかもだけど使いまわし画像じゃなぁ >>870
おっぱいに顔をうずめれるけどチンポにもうずめちゃうボタン
どうする? >>870
枕カバーじゃなくて抱き枕?
ゴミすぎじゃね >>882
いいんですか?コラボでも容赦しないですよ TCGにしろこれにしろFANZAGAMESの企画力のゴミクズさを考えたらはせが村長になるのも納得かもしれん チンクルの最低レベルのエロ見たいって言ってた奴まだおるか?
過去ログやっと見つけたわ
めっちゃ頑張って探して来た >>887
はせ以外が飯屋開発チームだしな、相対的にはそりゃまともに見えるわ マキちゃんが魔民姦したら糞ガチャ回すの丸わかりだとゆーね #あやらぶ感想会第二部
物語の起源、黒幕への反逆、第2部、3つの意味で始まった10章。常闇の国で声明の姿を見た時は、その事実を信じたくはなかったですね。1000年以上も生きて志を受け継いだ葛の葉さん、その思いはあの人と一緒で、背負っているものが違うと改めて痛感させられます。 第2部から外伝2
決まっている運命に抗って立ち向かうヒナモリの姿がとてもよかったです
晴明を含めた先輩陰陽師達の今現状どうにかできなくても未来へつなごうとする心意気と兄貴分としての晴明と共闘できたこともすごくいい話だったと思います
#あやらぶ感想会第二部 チームくさマン
じゃんゆ
不知火おばさん
エスカレイヤー
トワ先生 はせが居ないと飯屋で居るとティンクルだぞ、はせがヘッドハンティングされたら村終わるわ ちんくるの最低レベルのエロじゃなくてちんくるのエロが最低レベルうんたらなのに話変わっとるやん ジブリールが例外なだけでコラボキャラが魔民は難しいからwww >>898
それじゃんゆの台だゆ!じゃんゆの台だゆ!じゃんゆの台だゆ!じゃんゆの台だゆ!じゃんゆの台だゆ! アナのアナルセックスもあれアナル入ってないだろって感じだよね >>899
マジレスしてもいい?
どっちもゴミです 【フォンテーヌ絵文字】
新地域「フォンテーヌ」のリリースに伴い、パイモンが面白いハッシュタグをたくさん用意してくれました。
好きなハッシュタグを付けて、フォンテーヌでの見聞をシェアしましょう!
#原神フォンテーヌ
#Genshin
#原神
#リネ
#リネット
#フレミネ
#フリーナ >>899
エロがいいだけ飯屋の方がマシなんですがそれは どんなクソゲーでも人が居る感あれば売れるのがソシャゲだからな チンカスと飯屋どっちかやれって言われたら飯屋やるわ ランキング上位に固定するだけで飯屋レベルでも覇権ヅラできんだから村って単純だゆな そういう意味だと天啓があのスタダから一気に落ちたのはどこが駄目だったのか >>904
どっちも見てないだけだろ
言うのだけは簡単なんだよなその言葉 飯屋はエロがいいというか一部のキャラのクオリティが異常に高いだけだぞ?
実際30分とか聞いてると長いからね >>919
そんな早漏のお前の為に早漏ボタンあるじゃん >>921
どっちもやらなくていいからどっちもやってない >>924
声震えてるぞ
もっと具体的に言えばどうよ >>504
普通に工作だと分かるだろ
毎日今日のれじぇくろよりクソゲーの売上が高いのはあり得ない トワ先生ばっかりペタペタされるのはそれ以外は悔しいけどアンチも抜けると思ってる証左 >>832
3900ぐらいのブレンダタンクで死者無しで勝てたけど5000って何処から来た数字なの? >>914
画像見れないけど
最低レベルならママ2くらいじゃないと最低には程遠いからな >>898
カメラチェックでじゃんゆが嘘をついてたら台はその人の物
納得行かず暴れたら出禁、最悪の場合警察行きと元バイトが教えてあげゆ 【📢 販売期間の終了間近!】
以下商品の販売は
明日【8/17 23:59】までとなります?
✅七福乱舞るセット[宝船]
✅七福乱舞るセット[豊福]
購入をご検討中の陰陽師さまはご注意ください。
#あやらぶ
https://pbs.twimg.com/media/F3d_WqXbkAAH0NL.png メガネおばさんより褐色サトルのキャラの方が絶対良いのに >>951
ヤバい売り切れちゃう!すぐに買わなきゃ!! >>950
本当だったら台取られるのか……罠じゃん >>951
なーーーんで17日までなんですかねぇ… >>958
いや、撃滅を3900で勝ててるんだけど… >>931
いえ全く
リーリアアムちゃんでスッキリしてるよ >>918
なんでじゃんゆでっかいおっぱいがそんなに好きなの? 今回のスレもドブ信発狂してたな
いつになったら収まるんだか… アンガルのOPかっこいいと思ったらKPOPだったんだけどどーすんの…? このスレ人気ゲームの話をする場所では?
あやなんとかという不人気ゲームの話なんか誰も興味ないんだけど 8月のクルスタが1位取った回数は現時点で8回、3000石のままだったらえらい事になってた
判断した人はえらい >>964
4000でいくやつ攻撃特化かしっかり回すやつだからここで説明するの長くなるからちょっとね・・ なんでモンギス列車並のセルランなのに村ずっと高いの? あやらぶは大手アフィやらおんに
エッチでシナリオが良いゲームとしてまとめ記事上げられるくらいには人気 黒ナギちゃんいつくるゆ?
闇でナギビーム撃ちたいゆ 城とてぃんくゆの話題の踏み台にされてただけじゃんゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 41分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。