1位取るの何回目? FANZAGAMES人気ランキングスレ 5834位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
レモンちゃん外国人に犯されてるーFANZAGAMES人気ランキングスレ 5833位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1692151063/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured モン娘はしばらく月曜で1位とれなくなっちゃったなあ くたばれマカ
FINISH!
⎛ ´^ω⎞ 99999999+999%
γ/ γ⌒ヽ (´;ω;`) ウッ…
/ | 、 イ(⌒ちんくる⌒ヽ
.l | l } )ヽ 、_、_, \ \
{ | l、 ´⌒ヽ-'巛( / /
.\ | T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
| | / // / >>7
かなしい
『ミギとダリ』の連載を終え、アニメの監修などをこなしながら新連載の打ち合わせを進めているところでした。
病気が見つかって入院する前に『これを乗り越えたら、すごい漫画が描ける気がします』と追っていました。とにかく漫画にまっすぐな方でした。面白い漫画を書くため、漫画家として成長するための努力を楽しんでできる人でした」 不人気ゲームの話は本スレで
特にあやかしの話は禁止 ピーコヤバい
ピーコ(78)万引きで逮捕されて施設入り「善悪の判断がつかない」「理性がコントロールできない」医師が語る認知症 石配りたくないけど宣伝はしたいです←こんなん許されるの? 坂本はネットでバズってたな
読みきりの肩パッドのやつもおもしろかった うおおおおお!これで単発ガチャ回せるぅ天さん太っ腹〜
れじぇくろ!公式🌕 @legeclo
祝🎉FANZA GAMES人気ランキング3位💝
皆様応援ありがとうございます‼
感謝を込めてこちらをプレゼント✨
💎魔宝石×300
🍾ヒールボトル×3
🌕フレンドコイン×3,000
(受取期限:8/23 23:59)
プレゼントボックスに随時お届けしますのでお受け取りください! お昼ごはんが白米とさつまいもの天ぷらしかないゆ;; >>33
裏切られた気分
バンドのライブに行ってたりドンキによく行くのと同じようなもんだよそれ >>36
同じことを言った花と列車の末路を思い出せ >>41
セルラン出てないし、まだ都会出てないだろ このクソランキングいつまで続くんだよ
ワン・ツーフィニッシュは流石に草枯れる >>1
何回目なのか言えないならこんなスレタイにするな 今年入ってからずっとおじのネガティブオナニー止まらんよな
せめて誰か1人にでも届く言葉選べば良いのにな もう数える意味ないよ
1位にいるのが日常なんだから ティンクル以外で都会出してない村上位って大麻、D1くらい? チンカスって都会ないんだっけ?
なんだよあの強さ村限定だからじゃねーか
オワッwwwwwwwww >>73
そもそも強くもないんだゆなぁ
売上もかなり低いはず >>78
さすがにそれ言い出すとただの糖質になるぞ 村ゲーの絵は全部これ以下ってことでいいゆ?
tps://i.imgur.com/EmCVshx.jpg >>76
それこそ工作費(宣伝費)使いまくりじゃね?w >>80
それじゃ売れてる証拠でも出したら?
無課金乞食ばかりで誰が金を払うのかと 正常なマッチングだった過疎ゲーに露骨なチーター混じってきた感じやね そもそもが人気ランキングであって売り上げランキングじゃねーからな >>84
ほんとプラットフォーム関係者が開発にいるとか中国共産党レベルで酷いゆ 【重大発表】神姫PROJECT、あやかしランブル!、れじぇくろ! 登録者1,000万人突破!
https://www.youtube.com/watch?v=Pydrdmf19lU 【重大発表】神姫PROJECT、あやかしランブル!、れじぇくろ! 登録者1,000万人突破!
神姫PROJECT、あやかしランブル!、れじぇくろ!3タイトル合計アカウント登録者数1,000万人突破!
8月18日20時に重大発表!
▼特設サイトはこちら
https://techcrossthanksfestival.com >>88
確かにこいつはデンズリに欲しい絵師だね
いる? >>87
ここは謎ランのランキングスレで
謎ランは基本的に売上ランキングとしてランスレで話してるだからその結果を受け入れろよ
それを工作なんだああああ!ってアルミホイル頭に巻くのはナンセンスだわ まじでテクロス強すぎ
今までやったゲームの中であやらぶがダントツで好きなんよ 売れてる売れてないで言ったら村は今全部落ち込んでるんじゃね
街が全部落ち込んで村上がる道理がないだろ ちんくるは人気だけどちんくるは売れてないってのは無理があるよ マシロちゃん欲しいけどレイド救援すゆの面倒くさいゆ 列車の頃から売り上げと人気の割合変わってるよな
明らかに変な順位増えたし >>99
うわキモ
結局証拠は出せないのかよw
それなら工作だと受け入れろよ >>106
商店のどっかに赤薬置いてあるだろうからそれ使え >>113
まずDMMが公式として出してる結果を受け入れられないなら
工作してる売上の証拠を提示しろよ
それが出来ないならただの糖質の妄言だぞ >>93
何だよ重大発表て
まさかアレじゃないよな 🎁【期間限定】楽曲無料DL🎁
ふるっと♬ディーバ♡の新曲
「虹色スパンコール」が無料DL配信中♬
●PC
ゲーム画面下 > ライブラリ > 無料ダウンロード
●スマホ
ホーム画面上部「i」 > ライブラリ > 無料ダウンロード
[2023年8月31日(木)11:59まで]
#ふるふる >>119
人気ランキングだから人気工作してるんじゃんゆ この前普通に3万の勢いあったのにそれを忘れてる時点でおじいちゃん記憶大丈夫? 政治スレでも時々いるけど選挙結果が工作だって言ってるやつとか
ガチの糖質なのかネタなのか分からなくなる >>130
それふる生のおかげでランスレ関係なくね? 工作しまくるはせとそれで煽る愉快犯のせいでランスレはもうヒエヒエよ じゃあこれからランスレは都会のランキングで語るか
都会進出してない井の中の蛙は不戦敗ってことで >>131
ネタってそんなので誰が笑うんだよ答え一つじゃん D1、大麻、ティンクル辺りは死亡だな
村でも死んでるシャブはどうする 村のランキングなんて無価値なんだからシャブも大麻も同じだよ 売上ランキングとはどこにも書いてないんだから工作とはいえんだろ
上納金ランキングかもしれんし そもそも売り上げランキングだったら過去艦これが1位を独占してたのおかしい話になるからね 村ゲーの都会版って誰がやってるんだ?
特にアンドロイドなんて野良アプリ版でエロありプレイできるじゃん >>147
しらん
アプデ日に買わないといけない訳じゃないから
迷ってたのが買ったんじゃね? >>149
林檎でやれば貯金になるからってやってるやつは多いんじゃない? 村のみゲーの今月の月間
ちんくる>D1>シャンドラ>大麻>デンズリ>エスカ その日の気分で適当なゲームを煽ってギャハるスレだゆ 凌辱ゲー全滅してるな
ちんくるでみんな純愛の良さに目覚めたか >>147
人権課金限定スキルを2つ売ったからしばらく高いぞ
ミストレで言うとPTS2つ同時売り てゆーかなんで大麻死んでんの
毎日集金するタイプだから月間は安定するはずじゃんゆ
チンカスに客吸われるタイプでもないしゆ なんか出力したAI絵の真似する人が増えてきてるみたいだけど
もうAI>>>>>人間になってないか? >>164
コミケグッズに金かけてるからだろ
他の村ゲーとグッズ売上比べ物になんねーだろ AIokにしたら将棋も囲碁もチェスもトップはAIになってしまう >>148
今も大体いつ見ても二位三位だしな
一般は工作見せびらかし過ぎ >>171
ズリ信が巨ファン待ちで課金控えてゆならわかゆけど大麻はないでしょ
巨ファンにも大麻絵師は一応いゆけどメイン級じゃねーしゆ >>173
ファンならグッズも買うから仕方ないよな そんなことよりミナシゴがハフバなのに月間1位取れなさそうなんだけど救えてめーら(チンカスは除外) >>160
でも人権ぶっ壊れ寝正月は初日8位だったぞ 俺「お、千円で当たったラッキー」
じゃんゆ「さっきまで打ってたゆ…」
俺「え?」
じゃんゆ「さっきまでじゃんゆがその台打ってたゆ!」
俺「えーと…」
じゃんゆ「それじゃんゆの台だゆ!じゃんゆの台だゆ!じゃんゆの台だゆ!じゃんゆの台だゆ!じゃんゆの台だゆ!」 >>181
救う必要性どこにあるんだよw
月間二位でも売れてんだからいいだろ ミナシゴ課金しても良いんだけど還元祭終わってからだろうしな
もうちょいその前に良い商品置いておけよw >>181
去年もモン娘1位で取れてなかったじゃんゆ はせ憎もう工作しか言えなくなってて草生える
工作されて無意味だと思うのならランスレなんかに執着するのやめたら? 俺「お、千円で当たったラッキー」
俺「え?」
俺「えーと…」
じゃんゆ「それじゃんゆの台だゆ!じゃんゆの台だゆ!じゃんゆの台だゆ!じゃんゆの台だゆ!じゃんゆの台だゆ!」 >>188
はせ工作ゲー全部除外しても過疎あやかしに負けてんだけど? >>195
1位取ったか?
モンクエコラボで人増えたはずなのに…って煽った記憶あるから取ってなかったはずだが >>203
俺「お、千円で当たったラッキー」
俺「え?」
俺「えーと…」
じゃんゆ「それじゃんゆの台だゆ!じゃんゆの台だゆ!じゃんゆの台だゆ!じゃんゆの台だゆ!じゃんゆの台だゆ!」 >>190
それ考えるとチークマのローテくそはええな >>206
出禁にしたのになんでまた入ってきてんだてめえ パチンカスは戦恋ティンクル信
これがメンタリズムです >>206
ゆはこういう人に会ったことあゆ
じゃあ打つゆ?って言ったらべつにいいマカって言われたゆ
あれなんだったんだゆ 工作ランキングだから意味ないんだーって言うけど下を見てランキング煽りはする
どういうこと? >>223
月曜更新組とガチ勝負すると毎回負けてる気がするわ
やっぱり信者は最強最強言って自尊心を保ってんのかな 俺「宝くじ当たったラッキー」
じゃんゆ「おめーの前にじゃんゆが宝くじ買ったゆ」
俺「え?」
じゃんゆ「本当はそれじゃんゆの宝くじだゆ」
俺「えーと…」
じゃんゆ「それじゃんゆの宝くじだゆ!じゃんゆの宝くじだゆ!じゃんゆの宝くじだゆ!じゃんゆの宝くじだゆ!」 ゆはパチンコはやらないけどゲーセンのUFOキャッチャーで両替中にハイエナされたゆ
あと少しで落とせるとこまでやったのにゆーんってなったゆ はせに支配された村でははせに逆らえないゆ…かなしーゆ >>232
すまないじゃんゆ…今日ハイエナでメルカリ5000円の100円で落としちまった… 使っていようが使ってなかろうがどうでもいいし
自警団や自治厨のようなキモさを感じる >>232
落とすまでの手数確認してからやるからそんな事にはならないゆ ちんくるは売上が少ないという指摘に反論できないの草なんだ
事実だから何も言えないんだよなあ >>228
この口調のおっさんが詰めてきたら逃げる自信がある 入社手続きめんどくさいゆ
ガチでめんどくさすぎてやらない奴も世の中にはいゆんだなとおもゆとふるえゆ 1位取る日は許すけど何も配らない2位3位になったらちんくるは全力で叩く AI絵師ですゆ〜雇ってくださいゆ!
文字書いてPCにお絵描きしてもらうのが得意ですゆ! やはりAIなのでは…?
.
@hinatahina27566
過去絵はあんな奇妙な髪をしてない。色使いが恐ろしく成長したのに、急激に線のブレ、途切れ途切れの髪が見えてくる。どう考えても不自然です。
盲信している人たちは真剣に絵を描いたことがないのだと思います。
午後3:35 ? 2023年8月15日
?
1,313
件の表示
.
@hinatahina27566
あらいずみるい先生の件、もっとよく考えてみませんか。
どうして一見緻密なのにボタン周りのシワと隙間の線が暴走しまくっているのか、どうしてこれ程綺麗な髪なのに毛先を描かないなどというミスをするのか。両方、ここまで描ける絵描きは絶対にしない事です。AI絵の特徴です。
https://pbs.twimg.com/media/F3jfBXba0AEJT_7.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F3jfBnDbgAAeUNm.jpg >>256
さっき画像でアラドみたいって話題あったでしょう >>266
そもそもゆぅすとかは偉いやつが言う事ゆ >>268
工作という意味では今までで最大だゆなぁ 俺「競馬あたんねーもう適当にかけるかじゃんゆなんか数字いって」
じゃんゆ「ゆーんじゃあ3745だゆ」
俺「三連単で3-7-4っと、絶対当たんねぇわ」
俺「やった!!!万馬券きた!!!」
じゃんゆ「どうしたゆ?」
俺「万馬券当たったんだよお前のお陰で!3745万だよっしゃー!」
じゃんゆ「じゃんゆの数字で当てたならじゃんゆの万馬券だゆ」
俺「は?」
じゃんゆ「それじゃんゆの万馬券だゆ!じゃんゆの万馬券だゆ!じゃんゆの万馬券だゆ!じゃんゆの万馬券だゆ!」 🐧<…
エデンズリッターグレンツェ公式 @EdensGrenze
【重要なお知らせ】
現在実施中のメンテナンスにつきまして、対応に想定よりも時間がかかっておりますため、メンテナンス終了予定時刻を16:00といたします。
メンテナンス延長によりご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。 >>291
でもそいつがいなかったら当たらなかった訳だよね?感謝ってモンはないの? >>292
こいついつも想定超えてんな
今年入ったから延長せずにメンテ完了した回数一桁前半だろ たとえ今日が腐った日でも
明日がもっと終わっていても エンクリクソザコナメクジゲーなのに他社作品とのコラボはよくしてるな
なんであんなのがコラボ対象になるのかわからん 俺「競馬あたんねーもう適当にかけるかじゃんゆなんか数字いって」
じゃんゆ「ゆーんじゃあ3745だゆ」
俺「三連単で3-7-4っと、絶対当たんねぇわ」
俺「やった!!!万馬券きた!!!」
じゃんゆ「どうしたゆ?」
俺「万馬券当たったんだよお前のお陰で!3745万だよっしゃー!」
じゃんゆ「じゃんゆの数字で当てたならじゃんゆの万馬券だゆ」
俺「は?」
じゃんゆ「それじゃんゆの万馬券だゆ!じゃんゆの万馬券だゆ!じゃんゆの万馬券だゆ!じゃんゆの万馬券だゆ!」 >>307
今一番村長の加護を受けてる主人公にそんなこと言っていいのか?
はせの気分1つでお前のやってる村ゲーにコラボ出張して寝取ることだってできるんだよ 【堕天使紹介!vol.234】
「ようこそ、ゴートウルフのギルドへ♪」
【ギルドのお姉さん】が次のアップデートで登場!
CV:星リルカ(
@hoshi3llca3
)
イラスト:ぶっちゃけ(
@buttyake1213
)
https://youtu.be/kQ9zGtKSKF0
みんなと会えるのを楽しみに待ってるよ!
#エンジェリックリンク #エンクリ 【堕天使紹介!vol.233】
「これからは、そばにいてほしいし…。」
【ヘル】が次のアップデートで登場!
CV:青山ゆかり
イラスト:鳥野ごはん(
@torino_gohan
)
https://youtu.be/5aV10yapM9g
みんなと会えるのを楽しみに待ってるよ!
#エンジェリックリンク #エンクリ ふゆーつスレみたらにょとかきもちわゅい語尾つけててきもちわゅかったゆ…
変な語尾つけてキャラづくりして人気取ろうなんて浅はかすぎゆ >>318
ギルドのお姉さんとエッチできるなんてさいこーじゃん ふるーつスレにはそいつらよりも遥かにキモい1人喋りのAA爺がいるだろゆ >>318
ふるーつではギルドのお姉さん抱けずじまいだったにょに… なんでこのスレママゴトしながら進行してるの?
気持ち悪いのが1人で呟いてるならともかく会話してるし でも後半の学園3人ほしー
1号ちゃんもほしー
でも石ないー ギルドのお姉さんの後ろのゴスロリ系の子早く出すにょ 今日もw
チwンwクwルwW1位だったのかwww
ざっこwww ヘルはシナリオ2部でしっかり掘り下げたキャラだから俺も好きだけど
途中で雑に騎士くんに惚れさせたのは残念だった
サタンとかの方がよっぽどヘルのために奔走してたのに何で?ってなったわ >>356
何を隠そう、わらわはふる信だったのにょ! >>360
女は所詮まんこでしか物を考えられないからな
騎士くんのでかちんぽ見たらそら一発よ >>350
そんなことゆわないでゆ!
一緒にお話すゆゆっ 騎士とかいう事前、達成アイテム衣装とゲーム合ってなくね? 天井といえばティンクルのガチャ天井交換コイン
引継ぎもピース交換もなく小銭に強制変換されるの簡悔すぎない? クソゲーしかないしブルプロ通信でも見返してくるか
プロデューサー同士でギスる
最高におもろい通信やったな >>373
だってピースやAP薬と交換されたら悔しいじゃん そういう無駄な簡悔していると天井覚悟できる時しかガチャ回さなくなるのにな >>373
無駄に種類があったら期限切れで交換し忘れたやつがクレーム入れて来たりするから
あれぐらい無駄がなく強制変換する方が良い てかヘルちゃんフェスガチャじゃねぇのかよ
副産物ゼロで天井する未来しか見えなくて怖いわ そもそも交換するのがはした金すぎる
せめて上限のアイテムくらいには変換させてほしいわ じゃんゆのフリして煽ゆのやめてくださいゆ
じゃんゆはただ平和だけを願ってますゆ じゃんゆは嘘つきオオカミじゃないゆ!
パパに送り狼されちゃうけどゆ♡ ゅ…はいってきてくれて、ありがとゆ。
きもちくしてくれて、ありがとゆ。 >>385
効率下げて汎用ガチャメダルにすればいいだけだよね 中国籍のゴミクズ2人が、約10億円相当の覚醒剤を密輸しようとした疑いで逮捕・起訴されました。
中国籍の呉曼芝被告(22)と陳家明被告(23)は先月25日、カナダから成田空港に到着して日本に入国する際、覚醒剤約16キロ、末端価格にして9億9200万相当を密輸しようとした疑いが持たれています。
2人はスーツケースの底を二重にして覚醒剤を隠していました。
空港で麻薬探知犬が反応したことで発覚しました。
2人ともカナダのスーパーマーケットでスーツケースを購入しただけだとして「覚醒剤が入っていることは知りませんでした」と容疑を否認しています。 https://i.imgur.com/GUsvDUD.jpg
https://i.imgur.com/VEWzdNy.jpg
★ヘル★
はぁ…アーリマンも操れなくなっちゃったし、
お屋敷にいても、ロキ達が外に出ちゃったら寂しいし…。
今日はどうしよう…お店手伝いに行こうかな…って、ひゃぁ!?
騎士、いつからいたし!? アタシは困ってなんかないし!
https://i.imgur.com/QVmwYow.jpg
https://i.imgur.com/m0Jdykh.jpg
★ギルドのお姉さん★
こちらの窓口へどうぞ!
仕事の案内なら、受付嬢である私にお任せください。
心配なことがあれば、なんでも気軽に相談してくださいね。
皆さんが楽しんで仕事に向かえるよう、全力でサポートしますから! その点天啓ってすげーよな
いつも助けなさい…って要求してくるのになかなか死なない 天啓もポカポカキャラパックで上がって来なくなったな
出し過ぎか? 天啓はKMSで一番稼いでゆからな
はせの不正だけの花列車なんて介護必須の足手纏いゆ >>430
実際花と列車はチーくまの取り分があるだろうしな >>432
根本的に、ママとか姉とか女上司とか
「主人公より立場が上の女」全般が嫌い >>435
そういうキャラをチンポで屈服させるのが抜けるのに 主人公と同格の女は別に平気なんだけどな
上から目線で来られるのはすげー嫌 ゆは明晰夢をマスターしてゆから
いつでも好きな夢を見れゆ
人生を楽しむ基本スキルだゆ 事前ガチャのSSR率が上がったらリリース直前だと思っていいんだよな?
つまり巨ファンリリースはまだ先だよな? >>435
おまえババアの包容力知らないのか?
おぎゃバブしてもヨシヨシしてくれるんだぞ最高じゃないか もうおっさんだから年上となるとガチのババアになるからな 女上司とか女教師とかの明確に立場が上なキャラは
めっちゃ低身長にして威厳をなくすのが、万人ウケさせるコツだ
学校の先輩くらいだとそこまで上限関係は生じないから普通でもいい 590 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止 2023/08/16(水) 15:50:48.72 ID:QLPOUY320
エロソシャゲさん、エッチシーンで早くもあの時事ネタを仕込んでしまう
https://i.imgur.com/gmCXGnz.png >>434
今やってる仕事とは言ってない
仕事やってないけどたんぽぽを刺身にのせるエア仕事してる夢見てる >>458
BBAくささが抜けてねぇゆ
産まれ直せゆ >>447
零って誰だ?
途中で飽きて連載やめた福本のギャンブル漫画か? 時事ネタは廃れるからやめたほうがいい
キルドヤのなんかもう使われてないのが大半だろ >>473
透けて見える絵だけでも相当崩れてるように見えるけど…… >>473
絵は悪くないが寝室にネットミーム入れるから抜けない >>479
大丈夫廃れる前にこのゲームも終わってるから >>486
でもアクメンチャーはエロラボ版入れれば3年目だけど >>490
Vコラボのも来たしそのうちジャップ版にも来るんじゃない? ネクソンとネクストン名前が似てるのにここまで差がついたのはブルアカのおかげだな >>482
親のセックスで生まれてなきゃどうやって生まれてきたんだよ
スタップ細胞か? >>501
アリステラが世界を創造したときに生まれた ネクソンはブルアカない時からネトゲで売れてたイメージゆ >>506
いきなりバージしてコクーンされても意味わからん 大麻の超集金ヤバい
ガチャ追加するかわからんけどもう終わりだよティンクル >>508
エロアラドでちょっと話題に出てたけどDnFも韓国じゃTOP10に入るくらいには人気なんだよな 今回の大麻は恒常だろ
来月アニバだからヤバいよヤバいよはそれまで待ってろ出川 >>515
2.5倍石に加えて五車キャラ選択チケ2枚売ってるから過去最強クラスの集金だけど ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
あいどゆじゃんゆ爆誕ゆ♡ >>510
最近売上死んでるから怒りの超集金きたな 大麻棒の常套句だゆな世界では人気
GOGOはどうなりましたか? >>538
GOGOってなに?
そんな品種知らない 大麻はじゃんゆ以上に石安売りしないからお得石&ステップアップガチャあり恒常の方が売れゆとかゆ―わけわからんことになってゆ うぇーかわいいけどおまんこ搭載してないから使えないゆ 村ゲーってすぐアイドルイベント始めるな
はせの趣味か? 最近はせPと仲良しアピールしてるから吸収されんじゃないの 対魔忍GOGO微課金で楽しめるアーチャー伝説だから結構楽しいよ 大麻合法化が世界の潮流だからな
大麻憎は震えて眠れ >>556
ズリはピック率低すぎなんでそれは誰でもそう なんか最近じゃんゆかわいーくなってない?
恋しそうなんだけど 126 スクフェス2
171 ユメステ
201 デレステ
254 ガルパ
343 アイプラ
376 シャニマス
421 ミリシタ
469 ナナシス
504 グルミク
584 リンクラ
1118 リステップ >>565
じゃんゆにバカでかいチンポが生えてるように見える ヒーちゃんは置いてきたゆ これからの戦いには付いて来られそうもないゆ 女の子はかわいーかわいー言われてるとかわいくなるんだゆね その理屈だとまじかる☆タルるートくんのメインヒロインは超絶かわいくなってなきゃいけないはずだが >>590
これはすっぴんだゆ?
アイドゆじゃんゆ見たら胸きゅんすゆよ? 川流れは才能ある人でもそうなってしまうという意味なのでじゃんゆには該当しません じゃんゆメイク落としたら顔ブロブフィッシュだもんな >>565
ゆおおおおおおおおパパじゃんゆミルクだゆ! デンズリWPU0.6%×2キャラに戻ったけど六道シングル0.6%のじゃんゆどうすんの? じゃんゆの幸せって場所を選ばず脱糞することだろ
それをよこしてくるってどういうこっちゃ じゃんゆは別バージョン出るたびにネタになるお笑い芸人枠
もっと別バージョン出せもっとだ 最近ちょっとジャンヌ擦りすぎじゃないか?
D1より酷いぞ >>625
サ開1年以内に愛ちゃんのSSR10枚出したアイドゆうぉーずを超えてからゆって じゃんゆが殿堂入りしちゃったけど見た目じゃんゆのドラコに入れればいいかゆ? 不人気出すより人気キャラ出しまくってた方が良いよな アリスってなんで人気あるの?
風音新参世代でもいるの? >>641
金髪巨乳ツインテールでストーリーの中心近くにいるキャラが人気出ない訳ないだろ
この属性揃えて人気出ないとか、よっぽどアレなやらかししてる場合だけだぞ >>477
スズチヨ
鬼一法眼
ウイ
メトリ
他キャラのママ
ママヨミ
卑弥呼
チハヤ >>651
FANZAにいそうだけど具体例が出てこないわ ドラちゃんがマネでヒーコが厄介ファンで出てくるまで見える ヒーちゃんは火でブイブイゆわせてゆからもういーんだゆ じゃんゆとうぇー殿堂入りという名の出禁おめでとうゆ これで3倍石売るんでしょ
W一位取れなかったら恥ずかしいぞ パパ呼びへの嫌悪感と同じだろうゆ
アイドルとヤれる立場の俺!感が鼻につくゆ 正直ウェーに対しての運営とユーザーとの温度差ひどいわ 【18日:第4回愛娘オーディション開催!】
園長さんの愛娘を選ぶ投票イベントを開催!
今回は下記キャラクターを殿堂入りとし、ランキング対象外とさせていただきます🏆
🆕ジャンヌ
🆕ミッドウェー
🐾999号
🐾オルレアン
★殿堂入り対象への投票自体は行えます✌🐱
#ミナシゴノシゴト #ミナシゴ なんかエロソシャゲってネタ無くなったらアイドルイベやるよね
そこから学園モノと来て過疎 ミナシゴすごいゆな
イベント告知だけでこの勢い加速 1位取りすぎて人気投票でしか別バ貰えなくなったアネモネ思い出すわ
通常イベント枠から出番消されるなら1位取る意味なくね?って思ってたけどいざ両方から出てくるとそれはそれで微妙な気持ちになるな 学園→アイドル→Pと絵師失踪→10凸実装で死んだゲーム思い出した >>670
おかしいゆ…こんなことはゆぅされないゆ…
アリスも殿堂入りすゆべきゆ
ドラちゃんとヒーコはセルフ殿堂入りおめでとうゆ >>671
シゴはサ開半年ちょっとで既にアイドルイベやってるんだが? 一般ゲーはまだしもエロソシャゲならエロがあるから別に困らないゆ
じゃんぬのおだいじが増えるだけゆ♡ ブルプロメンテ延長ふざけんなよたかが4Gのアプデで何やってんだよ
原神なんて38Gで定刻前におわってるぞカス これは抱き枕化も近いゆね
順番的に次はじゃんぬだゆ 18日のテクロス合同キャンペーンに真正面から挑むじゃんゆさん >>677
他のゲームと比べてポケモン並みに新規キャラ出すんだからさっさと殿堂入りにしなかったゆあげがアホすぎるだけよ
だから今の惨事に繋がってンだわ アニメだとバンドは見栄え良いけど
ソシャゲで出すとイラアド微妙じゃね 洗ってない犬みたいな臭いがする抱きまくらカバーいいね じゃんゆは楽器演奏すると脱糞しそうな声出すからなぁ 学園イベやってもいいけどワイは保健室の先生一択でいいわ オトギのアイドルイベだと観客に乳揉まれてそのまま輪姦される神シチュあるんだけどな ↓これより花信によるアネモネカトレアネムノキに置き換えた人気投票連想叩き↓ >>710
それってどのキャラで見れる?
イベスト? ↓これより花信によるアネモネカトレアネムノキに置き換えた人気投票連想叩き↓ 大阪でも乳を客に差し出したら乳揉まれて竹島饅頭踏み潰すツイートあげたアイドルいたな ちんくるスレとうとうメンテ時間にまで文句言いだしたな
人も相当逃げたろうし終わりが近いわ >>688
ミナシゴはアリス確定で戦神はサイガワラと愛の一騎討ちかな? 俺「お、千円で当たったラッキー」
アイドルじゃんゆ「さっきまで打ってたゆ…」
俺「え?」
アイドルじゃんゆ「さっきまでじゃんゆがその台打ってたゆ!」
俺「えーと…」
アイドルじゃんゆ「それじゃんゆの台だゆ!じゃんゆの台だゆ!じゃんゆの台だゆ!じゃんゆの台だゆ!じゃんゆの台だゆ!」 予想すゆけどドラちゃんが表彰台入ゆよ
入らなかったらエンクリ引退しますゆ サイガワラとルペルならやっぱルペルの方が強いっしょ またイツメンじゃねーかゆ
カーミラだけで引いて終わりゆね 六道は今のところシュラカイが一番薄口
どこにでもいる量産キャラ ミナシゴのキャラなんてみんなミナシゴにいるタイプのキャラばっかじゃん
逆にシュラカイの方が新鮮 え?今回の人気投票に六道シリーズおるん?ズルくない? テンカイちゃんグッズ売れてねーゆ
ジゴクドウは逆に1万のパブミラー売れてるし強いゆ
https://i.imgur.com/ewBsTBs.jpg ユニコーンちゃんセンターだし運営も手応えを感じてるキャラゆね 六道からしたらビジュアルも性能も寝室も他がカスになるからな マジで疑問なんだけど普通にシゴの話するのになんで本スレでやらないんだ? 絵を印刷された板買ってて草
これなら4万出してレモンちゃんかなぁ ミナシゴはユニコーン強そうだよな
アリスアナトユニコーンじゃないかな ジゴクドウちゃんはなんだろな依存させてくるメスガキでかなりいい感じ アクリルフィギュアとか何で流行ったんだろうな
これに何の価値が……? エロゲキャラのフィギュア買うってだけで結構ハードルが高い >>759
お手軽な立体物ほしいって層にウケてるんかねぇ?
作る側も低コストで助かるし >>754
俺はあやらぶの絵を印刷された3万の板を買ったが? ガンプラと一緒にアクリルロゴを飾るのは非常に良いですゆ 俺もゲーム開発部のアクスタとスノーボード4種揃えてるガイジなので低みの見物 より過激な発言してインプレ稼ぐネトウヨやパヨクがいい例だよな >>773
年配の人の武勇伝好きだわ
脚色されてるとこもあるんだろうけど面白い じゃんゆは人気あるけどジャンヌデッドメイキンは人気ないからゆ >>778
その場でオナニーしてしまいますのゲームでもやってんのか アクスタってただのプラ板だし紫外線で黄ばんでこないのかゆ
ゆはクリア素材にいい思い出ないゆね なあ
じゃんゆが昨日の朝畑見に行ってからまだ帰って来ないんだが? 【夏休みパック販売のお知らせ】
夏を遊びつくす夏休みパックを販売を開始いたしました。
★3装備を上限解放できる金のエネルギーオーブや、
沢山の無償スタージュエルが手に入ります!
この機会にお得な夏休みパックをご確認いただければ幸いです。
※詳細はゲーム内をご確認ください
#クルスタ >>782
フィギャーのように常時飾っておくものじゃない
必要になったら取り出して一緒になにか撮ったりして仲間とキャッキャッするのに使う コミケのアクスタは1限が多いから割と値が付くからお勧め タペストリーもアクスタも場所取ゆだけだから買わなくなったゆ >>765
Vよりも、ジャニ系とかの三次元アイドルが出発点だと思うんだよな アクスタブーム ブルアカ界隈に青葉みたいなやつ出現しててこえーわ
私が去年二次創作でデザインした水着が公式に採用された採用されたとツイートしてる 大麻の五車セレチケ&アニバ前石セールと真向勝負か
ランスレ有識者どっちが勝つの? >>807
K-POPアイドルが起源だぞ
ジャニーズはその頃まだプロマイド主力にやってたからな じゃんゆさん殿堂入りしたからW受賞無理なんだっけ? なんかチンクルてガチャとイベの更新頻度低いのに集金頻度だけは高くない? 写真の延長、として見るならまあ分かるんだよな >アクスタ
フィギュアの代替品ではねえし、それにフィギュアという名前を付けるのは変だろと アクリルとプラ板は違うしそもそも紫外線下に置いて無事な奴が珍しいじゃんゆ キャラはフィギュアの方が先だからアクスタは結構最近の文化だゆな
元は持ち運んで撮影するとかが主なんだろうな >>819
集金頻度なら対魔に勝てるところないだろ
毎日2倍石売ってる どこの界隈にも運営の一員ヅラするあたおかは湧くもんだゆ
分母が多いほどあたおかのレベルが高まゆ >>811
合計1万程度の集金だから弱い
ガチャ追加もないし ただ単に顔が痙攣してる絵から声が出てるのをVtuberと名乗るのも違和感あるわ
せめて3D用意しなよ Vはアバターのお面付けてればVだろ何だその選民思想 カグヤってアイドルなんかやって良いのかゆ?
秘さんでええんかゆ? >>828
あくまで集金頻度の話で売れるかは別
それはそれとして今までは毎日2倍石で月間頂点取ってたのに今月異様に下がりすぎなんだよな てぃんくるはともかく二日目モンブスに負けるとかれじぇくろ雑魚すぎない? 「誰も買わないから集金じゃない」は誰の名言だったかな… ちんくるは今までのパターンからガチャ追加は来週月曜のイベント開始と同時ゆ >>823
アクリルはプラスチックの一種だよ
つか、プラスチックってのは「合成樹脂の総称」でしかない
さて置き、アクリルは耐候性(紫外線耐性)がめっちゃ高い部類ではある
但し、それに絵を印刷する為に使われてる染料は話が別なので
樹脂その物が劣化して割れる事はなくとも、印刷が退色する事は普通にあるかと だぶゆ1位なんて無理だからはーどゆあげないでゆ!!!! これすき
>化学のことを「ばけがく」と読んだVtuberのコメント欄らしい。
>Vの視聴者ってめちゃくちゃ若いんやなぁって。
https://i.imgur.com/YDdWkvL.jpg
https://i.imgur.com/XbjTCFZ.jpg さすがにれじぇくろ1位だろ
チー豚は間違いなく工作だからな 大麻は普段2倍石しか売らないんで2.5倍石売りだした今回は最強ってゆったゆな? いーつーもー とべないはーどゆをー まけないきもちでー のりこえてきたけーどー ゆ糞普段他ゲー叩いてるくせに自分がやられたら発狂かよ 金も出さいないのに文句だけ垂れる
日本が衰退するわけだ ティンクルの夏休みパックは全部買うと1万円の2倍石
おまけが経験値とスタミナと金玉
石ほしい人は買うかもしれない
後はいつもの交流会パック
各種育成素材のはともかく9600円分の証20000は買う人がいるかもしれない
もし今日出たパックを全て買ったら約4万円の課金です >>848
若いんじゃなくて声に出して喋る相手がいないからだろって言われてたゆ 村ゲーのシナリオ全スキップしてるからなんでじゃんゆのパチモンとアリスのパチモンがいるのか分からないにょ…… そもそも高校で化学と科学で区別するためにばけがく読みじゃなかった? >>851
さっさと4倍売れカス
天井深すぎるんじゃボケ うぎゃあああああああああ目にカメムシが飛んできたああああああ
こんなことあゆ? 五車セレチケは直近の五車は対象外だし信さんはもちろん所持済みなんで買わない
でもセール石は課金者ならアニバ用に買うし新ガチャも葵本人と信さんがぶん回すんで
明日は大麻が勝つる >>860
うわやっぱりはせゲーじゃん
売れてないから安売り路線に行ったな >>877
ミカがぷくぷくの術してゆファン絵かわいーかった ゆーん、メンテあけたのに城は投票結果について何も触れてなかったゆ
くたしいゆくたしいゆ >>880
9600円の方は装備だからむしろ宝石並みの超集金ゲーと化してるんだけど 胸にクソデカ甲虫がぶつかってきてゴムボールぶつけられたのかと思ったことあるわ 都会ゲーの話題作たまにやるけどセックスできない虚無感に苛まれて長くても半年で辞めちゃうゆ >>877
かわいー
身体を観たいわ!その子の裸をみせてちょうだい!! 超集金ってシゴやドブ、エスカみたいに
1 0 万 円 越 え の 集 金
の話だと思ったけど違うのかゆ? >>901
工作のチンカスはともかくそれ以外には勝てる 今日原神ブルアカちんくるエスカ更新とか糞忙しいんだが >>899
でも信者が買わないからそいつら1位取れないじゃんゆ >>899
仮にエンクリが10万集金するとするじゃん?
誰も買わないじゃん?
それは集金と言えるのか? 買わない物は集金じゃない初めてゆったのってどこだっけゆ? 大麻はイベ報酬キャラのエロシーン最後脱糞だからな
ティンクルなんて敵じゃねぇ悔しかったらサーシャにうんこ食わせてみろ 公式絵師でエッチな絵あげてるのはエイミの絵師ぐらいかな 明日はどうせティンクル工作W1位で大麻デンズリの順でしょ >>899
これティンクルに4万課金しながら書いてるらしいなw >>868
これが正常なんだゆ
ガチャ10連3000円とかがおかしいんだゆ 半年ぐらい前なら初期キャラも5凸すればかろうじて使えるレベルだったのに最近インフレ激しすぎだな
この運営いいところ無いよ 1万円3.5倍石で100連以上できるデンズリハジメドキッ♪ >>921
95%の無課金乞食を支える為にはそんな値段設定じゃやっていけないんだけど分かってる? 興味無いゲームは何倍石しても何連無料しても価値無しゆ うおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!
発生していた問題への対応を完了いたしましたので、17:50にメンテナンス作業を終了いたします。
皆様にご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。メンテナンス作業終了まで今しばらく待ちください。 >>915
他ゲーにからむ前にきららにうんこ食わせろよ >>957
俺の目がおかしいんかな
めっちゃのっぺりで平面っぽくない? >>957
ガチガチの寝取られ
心底嫌々従っている状態からの快楽堕ちでコマンダーお兄ちゃんの方がいい宣言もある
トキサダ自身1024がすでに何度も抱かれている事を悟るシーンとか最後のお兄ちゃんからトキサダさん呼びに変わるシーンとか最高 ぶゆあかは無料ガチャで致命的に不細工なキャラが出る不具合あゆからしたくないゆ 変身前と変身後に差つけたら需要ある方に寄せないとあかんよ エスカが限定だったら今日3凌辱ゲーガチバトルになってたのに >>969
悪くはないゆ
変身前の方が好きなんだゆ >>977
そもそもイラストレーターに依頼した時点では分からんから仕方ないと思う >>966
どうせ明日のランキング雑魚だからNTRはやっぱ売れないって連呼するわ >>991
無理だゆ
需要が違うから
ユーザーにはそれを望む人もいゆけどそんな冒険あのゆんえーには無理ゆ 変身前と変身後の2エッチを用意しろってゆってゆよな? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 7分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。