【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part320
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
◆シリアルコード(12桁)
・石150個
Gorilla5GRLA / Grrrrrrrrrrr / Gunununununu / MarriageTree
QUEEEEEEEEEE / Whrrrrrrrrrr / KINOKOKOKOOO / ABABABABABAA
KUMAKUMAKUMA / BENBENBENBEN / Fuhahahahaha / aPresentforU
SEyechanMkII / PeaceOfPeace / dekamelon326 / TheThingReel
FuriousPunch / MoreshellAll / SEIRYU1129Te / SHINOBITWINS
IDOLGOGOGOGO / LIVEDEBANHEN / MONKEYKANBEN / RingoGorilla
11INBO51GOAL / MOMITEUSOUSO / Karaslingual / DEKOPINPUNCH
100NoniJuice / ENGINEMUSCLE / KIRIKIRIBabe / WARAWAMOHUHU
FAMILYKOKORO / FIGHTGAMEBED / TAIHENKAKARU / NGOOMOGUMOGU
OSHIRIWANWAN / 93botOTAKARA / HRAOTTIRAKUN / WEHEHEHEGEKI
Colorfulcake / Goodbyebsuke / MCRNMountain / Houseofcandy
Soldierqueen / Rosemushlife / Palacegarden / Heartterrace
Flowerwasabi / Pleasebeback / StartGoforit / NicefightYou
MiemasuStage / ReallyHotdog / JewelCharaMO / TreasureRace
SarasaraDana / EliteUsoSama / CalmGurumiHa / LandWayoAite
YoRingoAaiya / YabaNekoMaji / MumiArigatou / MaohBananaNe
Snowdamehito / Daiofollowne / Kawaiidesuno / YodoraneAura
Dokuhitoriha / Nichoiceneke / partyTaimuyo / GokaKoOKIkou
FuTawanodawa / kaRemanaKuse / StealthPanda / DoBokuYokayo
Megamikawaii / CiaoGodhokuo / Napisecretne / KokuGORUNSho
YuriHARENCHI / IgaYAGorilla / SotadeawagaI / NoYUKIMIUtai
SukofruitAka / reWoWanKuruE / fuwaNoYAMAne / GarupleaseAI
MikoSAnnSexy / SuKONeMayoyo / KomeTaBEketa / cuteUTBOYona
baFUMamaKEzo / TawaNASANeSU / SugoroKUDANE / FUJiminaNODA
daRAGUDAsiYO / SIKUsiKUsiku / ruNededekoWA / MOSAgodeDODO
KOWANOmiwana
・☆3みかん
HelpTheMikan
・邪生樹の血晶*5(計50万ゴールド)
7deadlywitch 8/4 (金) ラスト エキドナ収穫祭
8/5 (土) クリっと大感謝祭!エンクリ2周年アニバ&ふるふる4周年ファイナルアニバ記念生放送
8/8 (火) 第104弾イベント 「ヘルプ!!にゃんだフルな海水浴(後半)」
8/8 (火) 秘密の果樹園
8/8 (火) 経験値の扉
8/8 (火) 果実の塔第二層(196F〜199F)
8/8 (火) ゴールドガチャ
8/8 (火) キャラ専用武器追加(コムラサキ(聖祭)、キュウソウ、アボカド(VT)、ニゴル(1.5周年)、梨(2nd記念)、パイン(1st記念)、カービル(正月)、
レモン(お菓子)、シナビル(お茶会)、りんご(ねこ)、スネークフルーツ(正月)、ノニ(VT)、ランサ(ひな祭り)、アーラス(お茶会))
8/8 (火) フルーツハンター特攻 ★6専用武器キャラピックアップガチャ
8/11(金) ネフェルタリ降臨戦(ノーマル・真・極)
8/11(金) デイリーダンジョン ドロップ2倍
8/11(金) 第4回 フルーツハンター
8/11(金) 第4回 フルーツハンターガチャ
8/15(火) 第105弾イベント 「大感謝・4thラストアニバーサリー!フルーティアの祭典♪(前半)」
8/18(金) ベルゼブブ降臨戦(ノーマル・真・極)
8/18(金) メインクエスト、デイリーダンジョン、討伐ダンジョン、 魔女の遺跡、ドロップ3倍
8/18(金) メインストーリー MAP102 追加
8/22(火) 第105弾イベント 「大感謝・4thラストアニバーサリー!フルーティアの祭典♪(後半)」
8/25(金) ネメシス降臨戦(ノーマル・真・極)
8/25(金) 第44回 フルーツバスケット
8/25(金) 復刻武器フェスガチャDX
8/25(金) フルバス特攻ピックアップガチャ
8/31(木) 12時 ニューエデン転生支援キャンペーン終了
8/31(木) 12時 「ふるーつふるきゅーと!」サービス提供終了 【期間限定】ふるっと♬ディーバ♡特別アイドルソング
「虹色スパンコール」
ライブラリの無料ダウンロードから
無料配信は8/31(木)11:59終了予定 ハンターは終わったけど、今からハードや塔登ったりする人用
火 攻撃力 カニステル、黄金りんご、ガラナ[防御力特大アップ]
火 与ダメ ババコ、イチジク(聖祭)、リマ
火 防御力 パプリカ[被ダメ大ダウン]、りんご(ハーフ記念)、りんご(1.5周年)
火 被ダメ ロリニア、プラム[被ダメ中ダウン]、アムラ
火 クリ カカオ(聖祭)、マンゴー、カカル(雪幻)[被ダメ特大ダウン]
水 攻撃力 ぶどう(ハーフ記念)
水 与ダメ バニラ
水 防御力 アメイシャ
水 被ダメ オレンジ
水 クリ グレープフルーツ
土 攻撃力 ブンタン、ぶどう(1st記念)、アボカド(VT)
土 与ダメ ジャム[被ダメ超特大ダウン]、イターム(1st記念)、キュウソウ
土 防御力 ゆず、フィンガーライム、ニゴル(1.5周年)
土 被ダメ ブッシュカン、メロン(1st記念)[防御力特大アップ]、梨(2nd記念)
土 クリ たまねぎ、ウグイスカグラ、コムラサキ(聖祭)
風 攻撃力 フトモモ[攻撃&与ダメ中ダウン]
風 与ダメ カラス(1st記念)
風 防御力 スターフルーツ
風 被ダメ クシャル(ハーフ記念)
風 クリ クジャクサボテン
光 攻撃力 ストロベリーグァバ[防御力超特大アップ]、シナビル(お茶会)
光 与ダメ アーラス(ハーフ記念)、レモン(お菓子)
光 防御力 落花生、カービル(正月)
光 被ダメ スネークフルーツ[与ダメ大ダウン]、りんご(ねこ)
光 クリ ヒメリンゴ、パイン(1st記念)
闇 攻撃力 カカオ、マカ[闇属性被ダメ超特大ダウン]
闇 与ダメ スピノサスモモ、アーラス(お茶会)
闇 防御力 ニワトコ、ゆず(千年前)[攻撃力超特大ダウン]、スネークフルーツ(正月)
闇 被ダメ バンレイシ[自身の被ダメ大ダウン、自身の防御力大アップ]、ランサ(ひな祭り)
闇 クリ ホオズキ、ノニ(VT) ミッション全埋めしたにょ
アナアーラスだけ異様にてこずったにょ
ご褒美石で姫ンゴ出たので報われたにょ 平素より当ゲームを遊んでいただき誠にありがとうございます。
ふるーつふるきゅーと!運営チームです。
昨日より開始しました、新レイドボス「創生樹」・「真創生樹」について
出現数が少ない、出現してもすぐ倒されてしまうなどのご意見や
討伐数状況などから検討させていただき、本日より新たに「極創生樹」を追加いたしました!
この度は、貴重なご意見・ご要望を賜り誠にありがとうございました。
レイドボス「極創生樹」は「創生樹」・「真創生樹」同様、
特別報酬から低確率で創生石がドロップ、討伐時に創生石が確定でドロップいたします
また、多くのプレイヤーの方がレイドに参加できるよう
レイドボスのHPと防御力の増加、HPに対する特別報酬ダメージラインを低く設定しております。
是非、この機会に新レイドボス「極創生樹」に挑戦してみてください!
▼出現条件【一部変更有】
レイド出現時に一定確率で出現
※「ハード」のステージ …「極創生樹」が出現
※「ハード」以外のステージ…「創生樹」「真創生樹」が出現
※「真創生樹」の出現範囲も変更いたしました
▼出現期間
2023年8月31日(木)11:59まで
※討伐完了することで一般、高級、超級のいずれかの進化素材が複数ドロップします
※一度出現したレイドボスは出現期間が終了しても、
レイドボスの討伐時間が終了するまでは出現したままとなります
どうぞ、最後まで「ふるーつふるきゅーと!」をよろしくお願いいたします。
泥石増えて増々殴りにくくなったにょ
根本的に解決してないにょ火に油注いでどうするにょ 30秒持たずに伐採されるの雑草生えるにょ
もう全部極に変えてもいいんじゃねーにょ? 極は検索してもなかなか見つからないにょ
見つけても一瞬でいなくなるから殴りにくい状況は改善されてないにょ 石割り30回ひたすら真と極を伐採したら4まんこの石が手に入ったにょ
たのしーにょ 真と極狙えばオーブ消化しやすくなったけど結局更新ゲーなのは変わらんにょ かなり石増えるペース上がったけどなぁ
意見上げてくれた人もスメマにもサンキューにょ だいぶ殴りやすくはなってるにょ
早押し大会はかわらんけどにょ、ハードで極確定だから、もっと夜も更けて人増えれば放流も増えるたろうしにょ 森林伐採は楽しいゾイ
おかげで天井交換でレモンちゃんコンプ出来たにょ!
次はみかんちゃんコンプしてvキャラ狙ってくかにょ これ毎日本気で割って更新ゲーやりまくったらキャラ500人行けるかもしれんとは思ったけどにょ
それで得られる物がνエデンの石1500個だけだと考えるとちんちんしおしおしたにょ ドロップ3倍のおかげで創生樹様を探すついでにある程度は賄えるけどちょっと手持ちのスキチケが心許無いにょ 極追加は既存ユーザーへのご褒美にょ
新規ユーザーには関係なかったにょ こんなこともあろうかとレイドスキチケは3500枚ほどあるにょ、多い日も安心にょ 毒りんごちゃんだけ
いつまで経ってもでないにょ
2023引いたら天井でたくさん交換できたにょ 2023回すだけでキャラ格差ないなるからフルバスとんでもねーことになりそうにょ
盛り上がって来ましたにょ スマメ完結作品リスト
アルカナコレクション(DMM外、サ終2017年 実は最長運営?)
アルカナクエスト(DMM外モバゲ他色々)
ロードオブワルキューレ
X-Overd
未完結・不明
アルヴィオン(同名のゲーム多数で詳細不明 mixiアプリらしい)
俺の嫁ガーディアンズ(mixiアプリ 結構人気作だった?)
忍者ディフェンダーズ(TD ググるとハンゲームがHITする 打ち切りっぽい)
パズキューレ(草)
キルドヤ(草)
Idle Explorer(何気に1年は持った)
ふるーつふるきゅーと←new!! ノニちゃんだけ出ないにょ
青天井でトリプルピックの1点狙いとかやってらんねーにょ 見てないキャラストや寝室見る方が有意義だとわかっているのに
レイド更新しちゃうにょビクンビクン 極創世樹様2ターン目からの被ダメ減凄いな
手持ちじゃどう頑張ってもボーダー届かなかったから逆に気楽に殴れるわ 荒らし対策は防弾かどこかに引っ越すのも手かにょ?
Talkは論外として 創生樹さまふるーつたくさんつけてて節操ないにょ …たーさまといっしょにょ >>34
ゲーム系だけはtalk盛り上がってんだぜ?
荒らしが居ないから(白目 逆に言うとあのスクリプト荒らしってゲーム系板ばっか出没してんのよね
明らか恣意的だけど住民的には中華掲示板とか気にならないらしい。
(中華ゲーは日本でも人気なの多いし) まぁこんな終わるゲームのエロ集めしてないで名作アニメでも見ようぜ!
【公式】第1話〜第26話 ひぐらしのなく頃に 期間限定本編配信(9月8日まで)
https://youtu.be/gbkLgs8q0YA ふるふる終了と言う運命から逃れる事は出来ませんが
逃れられるアニメはありまあす! ひぐらしのなく頃に解はこっち
https://youtu.be/uk8L8Y_Fybc
こっちは11日までだ!作業用にどうぞ。 ここがダメだったよふるふる!のコーナー
・コピンダンジョン廃止
いやあのそれ廃止したら新規追い付けないでしょ?
どうせ10%なんてキャラ性能インフレさせない限り武器性能超える事はないんだから・・・
と、思ったらあっさりインフレ。
後に交換は可能になるもスタダ組みとはしばらく大きな差がついた。
それならそれで武器攻撃力上げりゃいいのに…何故かコピンを基準にしてしまうスマメ脳。 レイドチケが1000枚切ったにょ
このままだと後半持たないから極を殴る場合の編成も作っておかないとにょ パパイヤの時点でもうコピン5本が最適解になっていたと言うw
キウイ武器628 いちじく武器560って時代に10%はやりすぎだった ・武器販売した
あのー?そこはやりこみコンテンツとしてゲーム内だけの入手にしないと
課金廃とクソバカでかい差がついちゃうでしょ?
それで失敗したゲームいくつあるとおも・・・XOもそうじゃねぇか!反省してない! 1日155回殴るとして=155枚
残り2週間14日=2170枚
余裕じゃね? どうせ使い切れず余ると思ってフルハン用キャラ覚醒+武器解放しまくったせいで
3万近くあったフルメモがあっという間に溶けちゃいましたにょ・・・後半どうすればいいにょ >>48
創生樹の涙で星6武器交換しまくれ。1個=50個 キャラ武器重複入手するとフルメモになる
君はガチャ引いた事ないのかい? (交換所にアマラス入れやがった恨みは忘れない)
あ?スマメくん経営苦しいの?しょーがねーなーほらよっ諭吉
したった恩を仇で返しやがってwwwwwwwwwwwwwwwwwいい思い出になったわwwwwwwwwwwwwwwwwwww もうログインしてガチャしかしてないから、分けてやりたいところ フルバスピックガチャで今回の6人ピックされるなら
ワンチャンそっちで天井実装されてる可能性もあるかにょ? スマホゲ板何回スクリプト爆撃食らうんだよw
まーた全スレ落とされたやんけw 正直一般ゲーの板そんな状況なんで
BBSPINKのスクリプト荒らしなんて可愛いもんだぜw フルバスピックアップガチャは、課金限定とちゃうかったかにょ?
わらわたち、課金はもう・・・にょ レイド30回割でNew7人(1人天井)増えたにょ
まだまだ宵の口なんで回復薬使っていくにょにょにょにょにょにょーーーー!!
フルバスピックアップをあてにするより今天井で確実に入手できるにょ 石で回せるピックアップガチャ(倍率特効キャラ分=1.4%の15キャラ分)に震えろにょ
具体的な%はもうわらわわっかんねぇにょ0.093%? 友達の家に行って壁一面にこのアクリルスタンドが貼り付けられてたら少し引くにょ もしかしてこれラインナップ的にサ終ゲーのネクロ企画なのかにょ?
妹とデタリキは大丈夫なのかにょ 回転壁の裏側の存在に気付いてもそっとしてあげるのがはなにょ ばれたら埋められるにょ 卑作もいるから気のせいにょ
末端には知らされてないだけの可能性は知らぬいにょ 絵の向きを逆にして、おまんまんをボトルの口の方に向けたほうがいいにょ https://i.imgur.com/nvAGRXa.png
両方入れちゃったからどっちがどっちかわからないけどありがたいにょ また会いましょうってことはまた会えるって信じていいんにょ?
さよならじゃなくてまたねって挨拶でいいってことにょ?信じるからにょ鮫P・・・あっ今社長か この時間になるともうみんな石割れなくなったのか極創生樹様が余ってるのよ 今のエンクリの状況考えるとふるふる超も可能性が出て来たにょ 創生樹「ち、チアシードちゃん! レイド殴り激しくしないで!」 チノ「うるさいですね……」ボコボコボコ
創生樹「ぶ、ぶるぁぁぁ〜ッ!」 カラカラカラーッ! (結石)
チアシード「はい、今日のレイドオーブ回復30回は終わり。お疲れさまでした」
創生樹「うぅ……あ、ありがとうちゃん……」
いろいろな意味で疲れたのでこのくらいにしとくにょ
4天井して回復薬もだいぶ減ったにょ
https://i.imgur.com/yvcHo0Y.png うんえーがレイド供給すればいいだけなのになんでしないにょ? もうめんどーだからスタミナ消費したら石もらえるようにしたらいいにょ
ぷれぼが石であふれかえるにょ… >>96
スタミナ消費するたびに膀胱に集まっていくにょ 様子見で自分で出したやつを適当に手加減攻撃したらボーダーラインが1桁上だったにょ
めんどくさいにょ 終わるゲームにこれだけちゃんと最後までやる運営は初めてにょ
余程思い入れがある筈にょ 2周年前くらいにリタイアしたけどせっかくだしガチャ引きに戻ってみるかにょ〜 「来た!みかんちゃん演出きた!」
「今引いてるのフルメモガチャじゃねえか!」 ノニが欲しいのに出てこないにょ…
他の二人は武器まで凸したのににょ 創生樹さまのボイス図鑑はかゆいところに手が届いてありがたいにょぅ 今月のフルバスは理想パ組める人が多数になって凄いことになりそうにょ
そこまで頑張る人が何人いるのかは知らんにょ せっかくキャラ取っても数週間でお別れは悲しいにょ
1ヶ月ほどロスタイムくれにょ レイドフル割は真以上殴りで妥協しても
デイリー6000石を合わせれば1日1天井ぐらいは稼げるかにょ 昨日の施策以降アホみたいに石増やせるし
2023ガチャ回して虹出りゃ高確率でnewかつ大概戦力増強だし
天井行きゃピンポイントで弱点補強出来るしで超楽しい
長いことプレイしてきたけど戦力は今一歩
ってたーさまが一番楽しめてるんじゃないやろか スキチケが足らんくなるにょ…
もっと復刻で稼いでおけばよかったにょ 無課金だけどコラボ以外の全キャラ揃えたったにょ
っていうたー様も出てくるかにょ >>112
ハード1を周回するにょ
ドロップ3倍だからスタミナ90辺りスキチケ50位増えるにょ
運が良ければ極創成樹出て石でスタミナ回復してもある程度元取れるにょ >>112
ハード1を周回するにょ
ドロップ3倍だからスタミナ90辺りスキチケ50位増えるにょ
運が良ければ極創成樹出て石でスタミナ回復してもある程度元取れるにょ 好感度アイテム足らんから寝室厳選が悩む
にょ
性癖勢には辛い時間にょ 半分くらい未所持だから1天井でNew2〜3人くらいきてくれるやろ・・・
と思って突撃した2023ガチャは、天井交換以外中身詰まってないトラップだったにょ
だれもしんじられんにょ 無課金だと全部のガチャ回さないと回収は無理と思うにょそれだと石足らなくなるからまず無理にょ スキチケと好感度アイテムが足りない人の為にアイテムショップで石と交換できるようにすればいいのににょ
実装も簡単なはずにょ とりあえず3倍ハード周回とかで残りの前半期間に殴る分のレイドスキチケ確保が出来れば後半はイベ交換所のスキチケ大量交換でなんとかなるかにょ えちちしーんを3倍ハードにしてくれてもいいにょ
なんなら3000倍でもいいにょ 創生コムラサキちゃんのシーンが3倍にもなったら夢に出そうにょ 23ガチャ300連して虹2つかつ被りとか渋りすぎてクソにょ… 2023ガチャのおかげか新規大量追加でフルメモ足りなくなりそうでハゲる なんか最悪のタイミングで書き込んでしまって申し訳ないにょ 簀巻きのトマト欲しくて無駄に2021ガチャ天井したにょ
ふつーに考えたら2023回すべきだったにょ 500までのキャラを稼ぐならまず各ガチャの未所持が一番多いやつを探すにょ
見つけたら天井まで頑張るにょ
種で交換出来るやつはガチャで引けるかも知れんから最終日まで温存しておくにょ 交換場見たらまだ初期キャワーク持ってなかったにょ…でも23年引かないといかないから諦めるにょ 初期キャワークの寝室は動くけどおっぱいの揺れが物足りないのがネックにょ レイドスキチケってなんだろうと思ったら普通のスキチケ20kくらいあったから交換できたわ
こんな便利な機能が追加されていたなんて 賢いわらわは無料ガチャを回しきってから2023と2022を回すにょ
後半回して石が残ってればの話にょ 隊長たちはこの時まだ知る由もなかった
石の残数と髪の毛の本数がリンクしていることに 石油王が一ヶ月分のサバ代をだして
延命しないかな。 そういや後半って誰がガチャで出てくるんかにょ?
たぶん後半ので新キャラは最後にょね? νの2人手に入れても、1日1回として10回使えないのはダメダメすぎるにょ
後ろ伸ばせないなら実装早めるべきだったにょ 2023ガチャから順調に回収がすすむにょ
500連ほどで4体でて2体交換にょ、目どついたらふるいのものぞいてみるかにょ・・・ってオリジナルわらわもってなかったにょ ガチャ排出人数の半分以上揃ってくると天井まで未所持ゼロとかよゆーであるあるにょ
ヤケクソ石配布がなければ即死だったにょ エンクリ40位台脱却ならず!!!
これで明日も40位台なら今週は丸々下位と言う事に!!!
サ終ラインっすねw転生先が3か月持ちそうにないw さすがにDMMの事業からはスマメ撤退できないんじゃね
他に運営してないから、次ができるまでは細々と続けると思うが >>150
はやく100まんごくのだいみょうさまになるにょ ふるふるがこれ以上伸びしろなかったのは分かるが
青息吐息のエンクリ1本になってしまったのはスマメ的に
どーなんだろう・・・もう死ぬかあ? なんかでっかいタイトルの開発運営でも受けられたのかね、下請けで? 別ゲだけど装備&キャラ数が限界に近付いてしまってた説あったでちねぇ 何度もユーザーを裏切ってきた報いにょ
ワルキューレみたいに録画用の虚無期間とれやにょ これはふるふるが復活するかもしれないにょ
エンクリはもう持たないにょ姉ですら下がったことない順位にいるしにょ 妹はなんで頑なにフィルタを実装したがらないのかわからないにょ
編成や育成でキャラ探すのが面倒でもういいやってなっちゃったにょ だからジョッキを売れと何度も、、、
割れ物だから仕方ないけど 妹が2周年アニバ直前で人気キャラ学園ガチャ一気に来るのわかってて
昨日わざわざ課金するような敬虔なスマメ信者が存在したなら姉も死んでないにょ 実はふるーつふるきゅーとにパパイヤというキャラはいなかったのかもしれないにょ スマメ「こうなったらもうYoutuberになるしか・・・」
なお、Youtuber連動ソシャゲはイニシエダンジョンの方が挑戦して失敗してますがw
素直にアプリ化してSteamで売れば億千万だろうに… まぁでもMMO並のハイレスポンスサーバ個人で数年運用するとか言う離れ業した人だし
金には困ってないか・・・ スマメ「せや!ふるふるアプリ化してSteamで売ろう!」
480円な。
キュレーターの俺が低評価つけにいってやるからはよしろ。 それこそクラファンででも金集めて出しゃいいのにね。 まぁたしかにリアちゃん待ちしてビタ一文落としてなかったにょ 話の流れをぶった斬って申し訳ないのだが、
課金限定で大揉めしたフェスキャラって誰だっけ? Steamレビュー(仮)
元はソーシャルゲームから移植されたと言う本作
元ゲームはサービス終了しているので・・・ソースだけ流用した物が本作となります。
この手のソシャゲ移植作品には総じて言える事ですが内容がペラい
ボリュームに欠ける・・・まぁ中〇パクりゲーじゃなくてオフィシャルなのが救いでしょうか?(笑)
元のゲームが好きだった方なら楽しめるのでしょうが
ゲームとして見た場合は内容がflash時代のRPGの延長線上と言わざるを得ません。
Hシーンはモザアリですが各キャラクターにあるのでアニメ絵が好きな方はどうぞ。
なお、ゲーム内容がペラいので私はおすすめしません・・・(はっきり言ってク〇ゲー手前かな?) 今日は立ち絵でいたすデーと位置付けて、レモン(水着)のすじ、コムラサキ(水着)のおしり、
マスカット(水着)のおへそ、アボカド(水着)のシッポの付け根、パパイヤ(バカンス)の胸部装甲
で一回ずついたしたにょ 元ソシャゲの国産ゲームのSteam移植ってドラゴンファングくらい?
海外ゲーじゃKingdom rushとか(TDフラッシュゲーの名作)
後は中身がソシャゲ絵の中華ゲーがいくつかw
レビューで指摘されてたりよくするw >>178
フェス限なのにフェス交換に入らなかったんにょ
どーせ交換入るから来月のフェスでピック引いて天井で先月の取るにょ
ってやられるのが悔しかったんにょ ハーフアニバがダブルPUで結構ぶー垂れられたのと
正月のぶどうとカービルがフェスでダブルPUがクッソネガられたのくらいしか覚えてねーな。
これ以降のフェスでダブルPUしなかったから流石のスマメも懲りたんだろうw 今日は極そーせーじゅ様が多い気がするにょ
メインハードから出るのでどんどん流すにょ(通常のレイドボスも出ちゃうけどにょ) そういや黄金りんごだけν来なかったにょ
ハブにょ? >>186
実際ユーザー視点はそれでいいもんにょー
なおピックが出ないまま天井 ガチャでなに引けばいいかわからんくなったので spread sheet にまとめたにょ
雑な作りだけど、よかったらコピーしてつかうといいにょ
交換所のリストチェックして未所持でないものは「所持済み」に「○」をつけるにょ
各ガチャごとの「未所持的中率」をチェックできるにょ
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1k_Wsg_wX_bj6egtw5YOKGzBEUZSuAl5DBTF-UGQvbps/edit?usp=sharing
種や福音で交換できるかもチェックできるにょ
間違いがあったらコメントするにょ >>184
あれ結構好評ついてたような・・・ほらスマメ!前例ありありだぞ!(希望) シャドウバースもSteamにあるか。
まぁこっちは普通に継続中だがw ぷんすこのνを出さないのは悪手じゃろうありんこにょ こんな感じで忘れられるほどアマラスショックは些細な事だったにょ
もしくは隊長がボケ始める年齢になったにょ アマラスはフェスじゃねーってのw
実際引いてないからガチャ名称覚えてないんだろ?にわかがw 立ち絵ならキャワークやストロベリーグァバみたいな露骨なケツも好きにょ 結局存在仄めかされてたり登場してて実装されなかったキャラって誰がいるにょ? エンクリこれで明日20位↑いけなかったらいよいよ・・・だな。
今日まで盆休み運営多くて明日更新が多いから隙間取れなかったら…もう・・・ イベントボスで出てきて覚えてるのはサンタモレールくらいにょ
他にもふるぼっこされただけのキャラはいるはずにょ 夏場のぷにょんぷにょん人魚姫はプレイアブル化されてもよかった >>199
なに言ってるにょ
課金限定だから超フェスのアマラスしかそもそもいないにょ
お前はエアプかにょ? フルーツハンターのあの子は最後に来るかなって予想されてたりしたけど謎
XOの前例でレイドボスのキャラ化とかあったら嬉しかったにょね >>205
だから超フェスだろ?
ユニバーサルフェスもお前の中ではフェスキャラなん?
3匹引くの前提の方のフェスと通常フェス同一視してんのおめーくらいしかいねーよw アイドルアーラスさんと邪生カラス様と幼い頃は我儘だったνぷんすこを諦めないにょ 然り然りにょ、姫雛タヤスちゃんはよいしごとだったにょ 世界の終わりで石を割り続ける少女(?)パパイヤにょ
石を割っても割ってもまだまだ仙桃は引けません 〜2か月後〜
憤怒の魔女って誰だっけ?→オオイカリとかそんなんじゃね
そうしてどんどん忘れられていくのです・・・ 2時になったら〇〇しよう
って言うルーチンワークが無かったからこのゲーム虚無なさそう デイリー4回スキップ
イベ20週 ギルドで挨拶 ノマガチャはスルーハード3回
↓
ログアウト ぷんすこって正式名なんだっけ?
こうして忘れられていくのです・・・ クマさんチームってネオスフィアのイメージしかないにょ 今人気のゲームは寝室チンポばっかりでしんどい
もっと上品な言葉を使わないとね おっ!極せーじゅ様3割くらい!これはたたける!→レイドは終了してます
あぁ極せーじゅ様1割くらいかぁ・・・これは無理だな更新→何気に生き残る
なんなにょ・・・ 信じて出荷した極が文字通り4秒くらいで溶ける魔境にょ ハニカム体験版でお気に入りのキャラを作って転生するにょ
発売日9/1だし丁度いいにょ わらわが出した極そーせーじゅさまが、集計中しばらくお待ち下さいの状態で10分くらいたってるにょ
次の放流に進めなくて困ってるんにょけど、わらわ何かわるいことしたにょ? これ1回殴ったレイドがイベントタブのところに出てくることってある? ないにょ、1度殴ったレイドは一番右のタブ行きにょ
だから150を見かけたら片っ端から殴っていくといいにょ 30回割るのもそんなに時間かからないし全部極でやったら1天井+αくらい貯まるからいいね
持ってないキャラもりもり手に入れるにょ〜 >>227
あいミスやるといいにょ
頑なに淫語を喋らないのはどうかと思うけど絵とBGMのクオリティは非常に安定していて流石にょ >>242
レアケースだけどあるにょ
一度叩いたのは確かに一番右のタブに移動するけど、一番右のタブは表示件数に上限があるにょ
フレ限で流れてきた極を叩いた後、石割りで表示限界以上に討伐すると、そのフレ限の極は生きていればフレンドのタブに表示が戻るにょ
この状態でフレが全体に放流すると、イベントタブにその極が現れるにょ
今日1回見たにょ ッほォ〜〜ゥ…
ぅぶぁかなッ!
すぶるぁらしぃッ!…
気ィがァ気じゃアない… わらわは石砕いてレイド倒しまくらなくても500体行けるの確定したにょ
今の手持ちと種交換で498になったにょ
2023ガチャ天井間際も控えてるし今後の配布石でなんか1体引けば任務完了にょ 本店ギルメン募集
求むギルメン2名。
悲歎の戦い。
わずかな報酬。
サ終。
暗黒の日々。
絶えざる涙。
録画終了の保障はない。
12凸の暁には名誉と賞賛を得る。
本店ギルマス 極のダメラン見たらみんな何とか200万ちょっと超えるぐらいにしようと抑えてて笑ったにょ
スキチケ切れたにょね? 体力2回割ればレイド湧かせられるんだから
3章ハード周回しろよ・・・スキチケなんて今からでも万枚余裕で貯められるやろ クソ桃が出るまでに青りんご8体とか出てトリプルPU青天井の恐ろしさを思い知った
サ終してなかったらこれ普通に引かせる気だったのか?サ終してしまえw 隊長サマ隊長サマ○○してください
今忙しいからちょっと待ってね
ぷんすこー!ぷんすこです
って駄々こねるνぷんすこはどのガチャから出ますかにょ 新規なんですが好感度アイテムってどこで稼ぐのがオススメにょ? >>262
ないよ
基本的にこつこつしか集められない 漏らすのはしょうゆ、シナビル、モレールだけにしたくにょ >>262
デイリークエかメインストーリー
近道は無いにょ うんえーに「イベ後半に「好感度アイテム」ステージを置いてくれ」って要望投げるにょ 最後のばらまきなんて続けてくれたプレイヤーへのサービスみたいなもんだから
今初めて素材たりないなんてしらねーにょってスタイルなんだろうにょ しかも、好感度アイテムは1年もプレイしてたらダダ余りするからな
今更、やってる奴ように何かしたりしないだろ >>264
>>268
ぴえん ありがとうだにょ
クエ進めるかあ >>273
あ、ホントに新規なら
ノーマルストーリーの初ステージクリアでいくらかもらえたはず エンクリ10位か。
空き巣狙いしたら意外と伸びるんですね(ちっ >>276のかわりに無料40連で4thノニ引いといたにょ、すまんにょ サ終まで13日を切りましたが皆さま心は平安ですか?奈良ですか?
惰性でプレイしてた方には朗報!
@13日でサービス終了です!やったぁ! そもそも火曜と金曜は定例メンテだし
更に今日のは恐らくメインシナリオが完結する大事な更新>>4 見逃してたにょ
badアッポーが更正して終了かにょ ストーリー読み終えたにょ
最後の最後にカービルちゃんがとても気になることを言ってたにょ なんてこった
やはりあのぶるぁぁぁぁが黒幕だったのかにょ 数年ぶりにストーリーノーマルをぼっこで撃ち漏らしたにょ 戦闘曲がホ−ム仕様になってるにょ
やっぱまだ続く予定だったんだろうにょ・・・ いい最終回だったにょ
4年も付き合うとやっぱり感慨深いにょ つかコラボミッションノルマ45に対して60あるから1個位逃してもコンプは余裕 転生してもたー様じゃなくて岸くんとの冒険になるからニュアンス違う気がするにょ
後このあといってらっしゃいって言われたけどどこいくにょ?
たー様役目終えたから旅にでたとかにょ? 無理矢理な期待でなく、次の展開が控えてるから急に終わらせた風にも見えるんよね リブレス?
蘇生っていうか中華式集金装置と化したみたいな感じだけど 最後に残したハードの創世樹クソ弱くて肩透かしにょ
となるとBad Appleがラスボスだけど1個前のMAPと行動パターンと似ててちょい物足りなかったにょ 続編かオフライン版を…
キャラスト読めなくなる日々が来るとか耐えられないにょ >>303
結局最後までクソ耐久の詰将棋させてくるのはがっかりにょ… >>303
編成時間返して…
5分位だけどw
ハンター娘と一緒に追加キャラはやっぱないか… 続編ってランキングの底の方に沈んでるFANZAミニゲームとかいうやつで出てくるだけじゃないの まあ本来未来編みたいな続きがあったんだろうにょ
そうじゃなければこれみよがしに現代編(アナザー)の横に準備中とか出してないにょ・・・
邪生樹も結局出てないしにょ 攻撃くらいはハードボスばりなのかなと思ったら
隊長くん!
ありがとう!
ふるーつふるきゅーとぉぉぉ!ってずっとぺちぺち殴ってくるだけだったにょ ぱずふる
ふるスト
ふるツム
好きなミニゲームになれ フルーツタブレットとかいうネーミングにょ
どう見てもお菓子ですにょ ふるふる饅頭 略してふるマン
壁に投げつけたりして遊べるストレス解消グッズ
今日はどの子にしようかな…パパイヤ君に決めた! てっきりたーさまが全ての力を失って記憶も幼児になってリダイブするオチかと思ったら違ったにょ それってνたーさまになってνばっかりの世界に舞い降りるって理解でよろしいですかにょ インピオふるきゅーとってことかにょ?だいこーぶつですにょどんどんやれにょ 珍しくスマメのゲームのラストでスタドヤが出てこなかった 2023ガチャ交換でアムラ取ったにょ
絶対に合わせてはいけない二人が出会ってしまったにょ
次作はフルーツvキュートになってしまうにょ… ストーリーも完結したと言う事で・・・
すまめぇ?これなにこれなにこれなに???
https://imgur.com/3eAZXV7.jpg
本当はまだ外伝的な何かがあったんですよねぇ????????????
あーあw 各キャラ詳細にボイス図鑑と言う物があるが
星1・2勝利時ボイスは案外皆聞いてないのではないだろうか? 多分本来フルタブで飛ばされる予定だったんじゃないのかにょ?
はっきり言って何の意味も無かったし凄くソ−ドマスタ−ヤマトENDだったにょ ハードさぼってたけどようやくパネルミッション終わったにょ
でも7500石じゃもう満足できない体になってたにょ サ終と聞いて数年ぶりに復帰したけど公式ツイート画像の左上のキャラって誰?
この子引きたいんだけど ヘッダ画像にょ?
そのまま下にスクロールしていけばキャラ名書かれてる画像がすぐ出てくるにょ 1ダメでも討伐報酬の石は貰えるにょ
特別報酬でも稀に石が貰えるからそれを気にしなければ問題ないにょ 特別報酬の方でも貰えるのかにょ…
どちらにしてもスキチケ切れたら地獄の幕開けにょ… 特別報酬4枠各2%くらいかにょってくらいなので期待出来るほどではないけどたまに来てると嬉しいにょ
さあスキチケ拾いにステージ1に趣くにょ ステージ1で稼ぐ方法は失念してたにょ…ありがとう如 やっと200まんちょいにおさえることにせいこうしたにょ
まぁまだスキチケ残ってるんだけど でも正直溶ける速度的に全力でボコっても演出時間で触りたい人は大体触れてる気はしてるにょ >>339
すまんこの子です
まさかプレイアブルじゃないのか バップルさんのえちちしーんがない不都合が発生しとりますにょ
スマメェは休日返上で至急不都合修正に取り掛かってくださいにょ エモルのところから最後までメインを駆け抜ける気力ないにょ
塔えっちだけ回収にょ 創世樹様がノウコウネタ擦ってきたから、バップルさん倒したらスラ姦ワンチャンあると思ってたにょ 間女側よりフル−ティア側のがヤバいやつが多すぎにょ・・・ 不知火「他のフルーティアの皆様には自身がフルーティアであるという自覚を持った上で節度ある行動を取っていただきたい」 >>349
Bad Apple様は一応公式のライブラリ→世界観の一番下にちょこっと紹介されてるにょ
ついでにこの子もおらんにょ
https://dotup.org/uploda/dotup.org3032620.jpg たー様あのままひとり旅じゃまるでやり逃げダイナミックにょ 旅から帰ってきた隊長
数百人の自分の子供が生まれていたことを知り更に養育費も請求される 全員に子供できてたらふるーつたーさま王国になるにょ >>356
誰よりも節度がない奴に言われても説得力がないにょ 今日は真の4周年だにょ
皆勤隊長はどれだけいるのかにょ >>251
申請させていただきましたにょ
ランク115・顔文字の者ですにょ。よろしくお願いしますにょ あと2週間もしないうちにふるーつわーるどが滅び去るなんて…
考えたくなくてインできないにょ >>367
ほれ
https://imgur.com/yoPrk64.jpg
ステージコンプリートしたい意欲ある奴がまだいるのか
助っ人極悪最強にしたら結構皆まだやっててほっこりする 今こうなっては通算ログイン日数こそが人権!発言権!
さぁさぁ@12日を切りましたよ?君たちのフルーツ王国が瓦解する日までたった11日と21時間!
打ち切り終了と>>327を超えた先に待ち受ける物とは果たして! 「ほらあの次作がある、それもそれほど遠くない日に・・・って匂わせておかないと人離れるじゃないっすか?」
「新作?むりむりむりむりむりぃ!明日食べて行くのも心配なくらいむりぃ!」
「次作までの繋ぎにエンクリなんてどうかなー?昨日10位→19位」
所詮世の中金 金 金 しかしミナシゴノシゴトは課金のさせ方が上手いね。
DMMポイントで購入とは別に有償石でしか買えない物があるから自然と石パッケ買うんだよなぁ
こりゃ5年以上は持ちそう。
スマメは無理せずTDでも作ってろ( ゚д゚)、ペッ スマメのTDにありがちな事例3選
・すぐMAP全体効果人権集金しそう
・ミリ秒単位で配置調整しないと勝てない
・エロは動かないし声もない
アイゲスやんけ( ゚д゚)! >>369
承認したにょ!よろしくだにょ!
本店はあと1名募集中だにょ〜 おやおや?土曜だと言うのに書き込みがございませんね?
ストーリー打ち切り終了にタブレットだの出てきて「あ・・・こりゃ・・・」の翌日ですものね
全ては幻だったのだ!フルーティアなんて存在しなかったんだ!!!!!
|┃
|┃三 ,ィ, (fー--─‐- 、、
|┃. ,イ/〃 ヾ= 、
|┃ N { \
|┃ ト.l ヽ l
ガラッ.|┃ 、ゝ丶 ,..ィ从 |
|┃ \`.、_ _,. _彡'ノリ__,.ゝ、 | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|┃三 `ゞf‐>n;ハ二r^ァnj< y=レヽ < 話は聞かせてもらったぞ!
|┃. |fjl、 ` ̄リj^ヾ)  ̄´ ノ レ リ | ふるふるは後12日でサ終する!
|┃三 ヾl.`ー- べl,- ` ー-‐' ,ン \____________
|┃ l r─‐-、 /:|
|┃三 ト、 `二¨´ ,.イ |
|┃ _亅::ヽ、 ./ i :ト、
|┃ -‐''「 F′:: `:ー '´ ,.' フ >ー、
|┃ ト、ヾ;、..__ , '_,./ /l 次のフルバスどうなるのだろうか?
キャラ戦力はほぼほぼ全員同じだろうけど武器だけはばら撒かなかったんで・・・
あれ?これ何時もと変わんなくね? タブレットちょちょいといじれば中身の属性まで変わっちゃう!
ある意味スターオーシャンオチ
次元大介「俺は神様が出てくる話は信用しねえことにしてるんだ」 運転士「タブレットがないから発車できない」。JR東日本 [896590257]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1692366990/
やっぱ全てはタブレットで操作されてたんや! >>385
お前のログイン日数は?
はっ!話にならんなksめが・・・ 全日ログイン=そのゲーム大好き かはまた別のお話だが。
正直3年目からもうほぼほぼ惰性でしたからね。
はよ終われや〇ンピースと終わりの〇ラフ状態 何時まで続くん?
作者死亡ENDって言う最悪のケースは・・・あ、ふるふるには当てはまっちゃいますねー ふるふるの真実とは・・・!
「フルーツに自分の精液ぶっかけて食うのが大好きな、とんだ変態食ザー主人公の物語」
お?こう解釈すると卑作っぽくね?やったぁ! 自分の登録ゲーム見てみたら・・・全日ログインしてんのふるふるだけでやんのw
ええ・・・もうそれ愛しちゃってますやん・・・
ちなみに一番プレイ履歴の古いアイゲスは
「そもそもイベント攻略終わったらログインする意味なくね?」
と言う身も蓋もない理由によりサボりまくっております。ストミ更新はよ。 >>393
アイゲスはログインする意味が少しは出てきてるにょ メロン いちじく パイナップル キウイ パパイヤ
それと柑橘類全般
こいつらはたんぱく質分解酵素を持ってるからぶっかけると水っぽくなるぜ!
まさかの初期フルーティアが食ザー隊長の敵だったとは・・・ >>395
なんで?
カリスマ(体力)回復したからイベ周回して勲章集めるやで!
↓
割れよ。スキップで1時間で終わった。来週までログイン無し。 「夏休み記念!今なら毎日ログインで石GET!」
それ、3000円課金したら埋まるやろ?
時間を金で買うのがソシャゲやぞ・・・毎日やれとか苦行やんけw では何故ふるふるは全日ログインなのか!
こいつ、割れる回数に限度がある上に価格が上がっていくからもったいない・・・
エンクリも割ってさっさとカンストさせてイベ終わったら材料2倍日までバイバイゲー にょ族は特にラストストーリー絡みなかっただろ!ちょい役の分際で!
お前らがもっと課金してりゃサービス続いてたんだぞド無能!
ちなみに俺はやるゲームの買えるものはとりあえず全部買っちゃう派なので
課金貢献度でも上位だと思われます・・・ パパイヤ「アイドルまでやったにょに・・・」
うるせぇ量産型南国フルーツが。
お前栽培が割と簡単な上に1本の草(実は木じゃない)からぼろぼろ取れるんだぞ! パパイヤ「にょ!?」
そうお前は草なんだ。パパイヤ生える
後お前果物じゃねーからな?実は野菜だぞw >>407
明細的なもんはないからはっきりとはわからんが(FANZAの購入履歴辿ればわかるかもしれんが)
トータル200万くらいじゃない? ソシャゲ全体で月10万まで。
って決めてるんで「アマラス初日に助っ人にだしてるうううううううううう石油王!!!」
いや?普通じゃない?
「ゲーム課金」、1位は40代で月平均3026円 30代(2665円)、50代(1691円)、20代(1541円)と続いた [837857943]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1692352659/
ごめん全然普通じゃなかった模様w 創生樹様の周りに生えてる雑草の駆除をビッグモーターに依頼してきたにょ でも俺くらいの奴が100人居れば=2億じゃん?
そんだけ収支取れてるならまずサ終しなかっただろう事を考えると
このスレのにょ族こそが悪。
判明してるやべー奴レモン アボカド
お前らにょ族はコバンザメみたいなもんなんだよ!パパイヤ生える レモン奴=ランク180とか言うぶっ飛んでやべー奴 フィギア4体購入とかかなりやべー
アボカド=フルハンの王 データベースの運用者 生放送で直で名前挙がるやべー奴
にょ族=なんかあったっけ?豚肉でも柔らかくしてろ。 アボカド(ひな祭り)の進化攻撃ボイスが
「甘酒で酔ってないもん」には俺もかなりグラっときた
後12日でそれも聞けなくなるんですよぉ!!!さぁさぁ!後悔は先に立ちませんよ!!! いちじくの抱き枕とか作ってないでアボカドやろ!
間違いなく買う方がおられるのでご検討してみてはいかがでしょうか?
ちなみに抱き枕は俺がノーセンキューなので買いません・・・
あの、友達よく家にくるんで・・・ 今更だけど魔女の人たちなんでだんだん血色良くなってるにょ?
寝室一気見してるけど別人にょ お前らのスキチケなくなってきたのか極が沈むのが遅い
1-1-4ハードスキチケで10週すると大体50枚くらい取れるだろ?2回やるとレイド湧くだろ?
これループしてるだけで持たない?
イベガチャのループは13枚しか入ってないからおすすめせんが・・・ >>394
メンテ画面の人は春日優希さんという絵師さんにょ
昔は東方同人描いてたけど今はスマメの社内絵師なのかな? >いやお前キャラ持ってるなら極叩く必要ないんじゃ・・・
ソイとかチアシードとか攻撃力26%武器取りまくってるから割と叩いてるよ。
全力のフルバスやろうずーw 転生キャンペーンの詳細ページどこにょ?
ゲーム内おしらせは古すぎて見えなくなってるにょ >>421
古いお知らせはコミュニティで確認できるにょ
https://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/topic/detail/=/page=4/tid=53707/
No.3131:ふるーつふるきゅーと! 運営:07/25 17:02
ニューエデン転生支援キャンペーン開催!
平素より当ゲームを遊んでいただき誠にありがとうございます。
ふるーつふるきゅーと!運営チームです。
8月31日(木) 12:00をもちまして、サービス提供を終了させていただくことに伴い
姉妹ゲーム「エンジェリックリンク」への転生を支援する
「ニューエデン転生支援キャンペーン」を開催しました。
「ふるーつふるきゅーと!」で各種条件を達成すると
「エンジェリックリンク」にて最大ダイヤ9000個GETのチャンス!
----------------------------------------------------------------------
■キャンペーン詳細
----------------------------------------------------------------------
▼開催期間
2023年8月31日(木) 12:00まで
▼参加条件
・期間中に、一般版またはR18版の、
「ふるーつふるきゅーと!」と「エンジェリックリンク」の両方をプレイ開始していること。
※デバイスは問いません
▼キャンペーン内容の各種条件と対応する報酬
8月31日(木) 12:00時点で下記条件を達成していると、達成状況に応じたダイヤをそれぞれGETできます。
●「ふるーつふるきゅーと!」をプレイしている … ダイヤ(無償) 1500個
●「ふるーつふるきゅーと!」のプレイヤーランクが80以上 … ダイヤ(無償) 1500個
●「ふるーつふるきゅーと!」の通算ログイン日数が730日以上 … ダイヤ(無償) 1500個
●「ふるーつふるきゅーと!」のキャラを200体以上所持している … ダイヤ(無償) 1500個
●「ふるーつふるきゅーと!」のキャラを300体以上所持している … ダイヤ(無償) 1500個
●「ふるーつふるきゅーと!」のキャラを500体以上所持している … ダイヤ(無償) 1500個
(例)ふるーつふるきゅーと!にて、プレイヤーランクが100、通算750日ログイン、キャラを510体所持
1500個+1500個+1500個+1500個+1500個+1500個=9000個
▼注意事項
※報酬は「エンジェリックリンク」のプレゼントボックスよりお受け取りいただけます
※報酬は2023年9月11日(月) 「エンジェリックリンク」のメンテナンス終了以降、
2回に分けて順次配布予定です
・1回目…2023年9月11日(月) 「エンジェリックリンク」メンテナンス終了以降
・2回目…2023年9月18日(月) 「エンジェリックリンク」メンテナンス終了以降
配布が完了した際には、「エンジェリックリンク」内お知らせにてご案内させていただきます。
配布予定は予告なく変更となる場合がございますので予めご了承ください。
※プレイ状況はゲーム内よりご確認ください。
プレイヤー状況詳細のお問合せをいただきましてもお答えできかねますので、予めご了承ください 4年目にして知られる衝撃の事実!(いやまぁ実装直後に言ったんだが)
「パパイヤは果物じゃない!!!!!」
何てめぇフルーティアぶってんだよ野菜がw しょうゆ「・・・」
もう何がなんだかわからない!!!!!! いやだってお前土曜なのにだーれも書き込みしねーじゃん?
お前らの戦いはまだ@12日間残ってるだろ!!!!
後、夜遊びに行こうぜって言ってた奴から連絡来ないんで暇
お前もう20時だがw >>425
膀胱に最大9000ジュエルプレゼントにょ つい4天井しちゃったけどまだ新キャラ追加あるんだよな
創生樹さま殴らなきゃ・・・ >>430
今の時期、夜に遊び行くなら
現地に2:00ごろ着くように12:00ぐらいからじゃね しゅまん塔の寝室見るのって毎回普通にクリアしないといけない感じ? 塔はなんなら100Fまでのが難度高いにょ
肥える力で無力化されたでちが >>433
釣り(リアル)行く予定だったが強風波浪出たから中止になった
あーあ俺のクロダイー 塔こそやりこみコンテンツだったのになーんで2層から簡単になってんだっての。
属性編成すんのがめんどくさいだけだった。
後魔女のなんちゃらもこれいる?代表 魔女鐘ため込んでた奴ご愁傷様でーすw
まぁ一番いらねーのはフルバスメダルとか言うまじのゴミだが。
スキチケにでも交換させろ スキチケが枯渇する
どっかの復刻イベントで大量にスキチケ仕入れ特べきだったか… >>419
ありがとうにょ!
いま直接推せないのは残念だけど覚えとくにょ ”ご新規さんがスキチケ足りないと嘆いている”
↓
お前ら「そんなバカな事あるかよwイベント交換でいくらでも手に入るだろ」
ツケが回ってきたようだな キャッシュからちまちま保存してたワイ
再生出来ないMP4ファイル多数でむせび泣く >>445
ファイル結合、パッチファイル、コマンド辺りで検索して勝利を掴んで下さいデス。あと、リネームとか…あと2ndトマトだけおま環かもしれないけど、デフォだとノイズが…ってかファイルタイトルで色々察せれるのがチラホラあって面白かったり。 >>445
面倒臭い仕様だが別のファイル名で一定容量ごとに分割されてる
分割されたのをUniteMovieってフリーソフトでくっ付けて拡張子をMP4にすれば正規の動画ファイルになる
ちなみにこのソフト使えば寝室の40個くらいあるボイスも1本のMP3にできる 手元にスキチケ40000枚あるからレイドスキップにしたら4000回分になるけど使い切れる気がしないにょ たーさまのおふろをのぞくのはふるーてぃあのたしなみにょ そういや火曜からはいつも通りイベレイドが出るんかにょ
創生樹さまの供給鈍りそうにょ 限界まで石割りして殴っても1日160〜170体くらいだから4000枚は使い切れないにょ 果汁とかスキチケに換えてたら交換ラインナップ一気に増えて涙目にょ >>451
イベントバナー押しゃ解るけど普通にイベレイド来るよ あ、回復可能回数に限界があったにょ……
知らなかった レイドやりたくないにょ…
そんなのやるくらいならしんだほうがマシにょ! 残された時間を創世樹様のボイス聞くのに使うかふるーてぃあとの寝室視聴するのに使うか
好きな方を選ぶにょ メインとりあえずきれいに終わらせてくれたの感謝にょ 邪生樹さまが幼女じゃなかったのだけが心残りにょ 間を取って創世樹さまの寝室にしよう
声的にまずいなら古川源三郎に代役してもらおう よく似た声をお持ちの比留間狂ノ介さんにやってもらえばいいにょ! あのへんの中の人だいたいエロゲ出演経験あるからへーきへーきにょ >>454
果汁にスキチケあったにょね
ありがとにょ しかし転生石9000個もらっても天井は37500だっけ?
限定まみれだし転生即昇天しそうだにょ エンクリの限定キャラは無償じゃ10連20連程度じゃ本気で出ないよ。
ただでもそこまでキャラ揃えなくてもってのはある >>465
丁度昨晩飲んだにょ、美味しかったと思うにょ
他にも色々飲んだので二日酔いにょ〜 >>424
730日以上が達成できないからあと1年継続しろにょ 果汁交換にスキチケあったのか…
期待してたのに追加されたのはイベ配布キャラで全く無意味やん!
と思われたワイの果汁16000はこの時この為に存在したんやな キャッシュ再生ツール作ってる人は生きてますかにょ? ぷんすこちゃんのおむねは明らかに大きくなりすぎてるので絞れば何か出るはずにょ
https://i.imgur.com/mbmLsi8.png 妹はフェスガチャで虹出ても恒常がすり抜けてくるからしんどいにょ…
妹に限った話じゃなかったにょ カビおば思い出会引けたにょ
もう思い残すことはないにょ… 無料ガチャって最新キャラも入ってるんだなビックリしたにょ >>489
倍どころか3倍が見えてるでちねぇにょ…… BadAppleちゃんと邪生樹ちゃんの寝室が心残りにょ >>489
和服ですら抑えることが出来ないくらいに成長したにょ ぷんすこがおっぱいの力で満たされるにょ…
もう和装にはおさえられないにょ BadAppleは妹で出てきても違和感無い見た目だからその内出てくるんじゃないかにょ ・・・人気キャラはトラックで運ばれるにょ
後少しでりんごちゃんのワン!も聞き納めにょ みかんちゃんでかくしたのは許さないにょ
無いキャラに盛るのは大罪だとなぜ分からないのかにょ 自然な感じで胸を張らせるなら良いけどみかんちゃんのアレは形が歪なのが問題 バニラの最初だったっけか?
普通乳だったのが上から巨乳命令が出たのか、
乳だけでかくしたら骨格レベルでおかしくなっちゃったの。 ロリキャラに対しては盛ったのではなく成長したと考えるにょ
父親視点にょ エロゲの抜き対象に父親視点とかちゃんちゃらおかしいにょ
父親視点で抜くなら、それは、その、まずいにょ 好感度アイテムってどこで集めるのが効率良いですか?
ダラーとやってたからすこしは貯まってるけど圧倒的に足りない ぷんすこ然りやはりロリ巨乳は正義にょ
だが最初のロリ巨乳だったブルベリは不遇だったにょ… >>510
メインストーリー(+初回報酬)、シークレットステージ、デイリーメダル交換所などがあるにょ
まぁメインを全チェイン全体攻撃でお掃除するといいと思うにょ >>512
ありがとう
手持ちだとあと100人ぐらいで枯渇しちゃうしまだステージ12だけどついでにエンディング見るために進めるか…
>>425
の条件なにが当てはまるか見てたら何気に819日ログインしてた
あと200キャラ集まるかなぁ… メイン進めるなら一刻も早い方がいいにょ
あまりにも長いからまだやってない人の9割はリタイアすると思うにょ 26-5-4まで進めればメインのえちシーンも回収できるでち 色々見てたらデイリーメダル23000個有ったから賄えそう
メイン・塔のえちシーンまでは挑戦してみる
時間が足りなさすぎ問題
色々ありがとう! シリアルコードしばらく入力するの面倒で放置しててどこまでやったか忘れちゃったにょ
代わりにシリアナにコード入れてみるにょ ロリ巨乳と低身長巨乳は似て非なるものにょ
扱いを誤れば命がなくなるにょ >>519
新しい方から順に入力していけばいいにょ その違いがわからないにょ・・・
童顔巨乳とロリ巨乳の違いもわからないにょ
何が違うにょ? ちっちゃな頃からおっきくて15で巨乳と呼ばれたにょ ロリ巨乳は年齢的にロリな子が巨乳
低身長巨乳は年齢的には成人してる女性だけど背が低くてでも巨乳
にょ にじだと口調の違いが一番でかい気がするにょ
背油ちゃっちゃ系ばりにようじょ成分マシマシにょ >>397
デイリークリアしたら魔水晶10個もらえるのは結構でかくねえか?他の副産物もだが チェッカーズなんてしらないにょおじさんが混ざってるにょ
中高校生はロリかにょ?一般的にはロリ扱いでそれ以下はペドらしいにょ
あ、全員18歳以上だから低身長巨乳しないかいないのかにょ(喧嘩売る行為 学術的な定義なんてどうでもいいにょ
抜ける方で抜けばいいにょ カビおば思い出会引けたにょ
もう思い残すことはないにょ… 実はグァバの別verが来た時点で
もう思い残すこと無いなって思ってた わらわもシリアルかなり放置しているのに気付いたにょ
面倒だけど入力するかにょ〜 キャラスト意外に面白いにょ
どう見ても終了までに全部読みきれないにょ・・・ >>536
書き込んだはずだったのに別のところでスレ開いたらなんでかまた書き込んでたにょ…
専ブラで見てたけど使えなくなったから不便で仕方ないにょ 分身してそれぞれがキャラストを読んだ後分身を解けば記憶が引き継がれるにょ
問題は1つのアカウントは一つの端末でしかログインできないからこの方法は不可能っていう点にょ >>540
Xenoかsikiあたりに乗り換えるといいにょ やっとコムラサキちゃんと「初めて」を致せたにょ永かったにょ
流石にイベ再復刻しぶりすぎだと思った、妹の方は反省したのか過去イベストーリー・入手を恒常でできるようにしてきたけどにょ ちょっとネットで終わるって聞いて覗いたらPart300越えてんのかよ…人めっちゃいてもダメなんだなぁ… >>542
ちんくる使ってたんだけど他も探してみるにょ
ありがとうにょ 正直最近下火ぎみたったとは言え後一年は行けると思ってたにょ 最終ストーリー見るとたー様消えるのか??って思ってしまった
結局タブレットは何で以前飲み込んだのかわからんちん
もしかしてイチジクの深淵覗いたのかね インフレ速度がやばすぎてゲームのほうに限界きたみたいな感はあるにょ
作りとしてはかなりローコストスタイルに見えるから
低空飛行でやっていくってこともできたと思うんけどにょねぇ…
インフレ問題もフェスや周年σみたいな一足飛びやらなきゃ
もうすこし緩やか(長生き)にできたはずなんだけどにょー… ナムナム「せやな」
メインテーマからは覇権のにおいしかしなかったにょね
やっぱり終わらせる方間違えたなスマメ
姉より優れた妹は存在しねえにょ 最終ストーリーはヤームちゃんの出番なかったからクソだよ ユーザー数的にインフレしてなきゃここまでもたなかったと思うにょ
最新のガチャ=最強ってのはガチャ回す原動力だからにょ ふるーつくじで課金するような客に無料石配り過ぎたとか
おはガチャで運よく出ちゃったら課金額下がるとか
フェスは無料石で他は課金でってスタイルがキャラ大量投入で付いて来れなくなったとか
νで反感を買ったとか超フェスで反感を買ったとかハンターが面倒で時間の取れない課金者がやめたとか
色々ある後思うにょ ストーリーもコンテンツ開発もグタり気味だったしそもそも4年以上続けるほど準備してなかったと思うにょ 結局本音は2周年の時点でやっぱじょじょに妹に移住してほしかったんじゃないかにょ
言い訳繕ってたけど ハンターに関しては妹を参考にしたコンテンツで実装するかどうかの検証段階だったと思うにょ
単体・全体攻撃で新たに染めパのバリエーションを増やすのは負担を増やすだけだったにょ 妹はまずキャラが探しにくいUIを変えてくれないと復帰する気にはなれんにょ
特に編成でのSDアイコンは髪色同じキャラだと区別つかんし衣装違いもキャラもわかりづらいにょ ふるふるの方が思ったより好評だったからこそ塩クリ転生路線だろうしにょ
本来はもっと早く切られて細々と自社コラボのはずにょ ふるふるはもう少し新規が追いつく為の課金セットを充実させておけば良かったかもにょ
素材が足りない?コツコツ頑張ってにょ
ソウルストーン?コツコツ頑張ってにょ
とかやっぱつれえにょ ソウルは回数じゃなくて総ダメージにしておけばインフレに合わせて達成難易度が下がる仕様になってたのににょ 予想外に受けてインフレしまくった結果バランスが崩壊して畳まざるをえなかった感じかにょ
ソウルストーン解放もgdgdでついていけない人多かっただろうしにょ 泣いても笑ってもあと10日にょ
シリアル入れまくってお小遣い8000石貰ったにょ、疲れたにょ 激大から上のネタが無くなったからの可能性があるにょ そこにインフレの最先端をひた走る例のガンダムがあるじゃろ ふるふるがいなくなるとリアルでしかにょをいえなくなるにょ… プリコネUI石激渋の時点でダメにょ
ジブリールも速攻でサ終したにょ ふるふるのサービス終了とともにブロッコリー社から各隊長へ送られてきた多額の「にょ使用料請求書」(平均額1,250万円) もしやハードステージからしか150ぶるぁ出てくれない? >>572
極様はハードからってお知らせにあるにょ サ終目前のゲイムとは思えんくらいには勢いあるにょ
ふるふる恐るべし・・・にょ! >>575
【】付けてくれないと読めないにょ、うそにょごめんにょ ふるふるが18禁コンテンツじゃなければ果物系チューハイコラボとかあった…?
まあ酒は20禁だけどもにょ νバニラちゃんで致すにょもあと10にょ
にょをごびにつけるにょのがぞうもあとすこしにょ νぶどうはでないままおわったにょ
まぁべつにいいにょ
νメブキでもいたすにょ クラファンでνぷんすこ&νぱぱれもんみるくのファンディスク作ってもらうにょ
ミニストーリーとSD劇場、寝室も完備にょ ν設定のおかげで定期的にペド分が補給できて個人的に良かったにょ
世の中は反対したようだがにょ…
もうペド好きの居場所は無いにょ… 丁度開きっぱなしのゲートがあるから例の実の種子放り投げとくにょ これガチャ200連引いた後交換しないでさらにガチャ引くことできないの? >>593
バグが直ってないならノーマルガチャとか演出が出ない引き方してから200連引いたガチャに移動すれば引き続けられるにょ
ホーム画面とかに戻るとリセットされるにょ
ただyou banされても不知火にょ 明日からイベレイド始まるとなると創生樹が殴りにくくなってしまうのかにょ?
回復薬は今日のうちに消化しておくべきかにょ 明日からはぶるぁ様に代わって真イチジクがレイドボスやるですの 体感的にガチャ星6率が1%なんやが
どれだけ絞れば苦情になるか実験してる? 720連星6なしスクショとられててしぶしぶ天井ができた 多分アニバハニバ配布星6とかのシアンゴールド経験値ステ周回のイベレイド無いやつにょ 8/22(火) 第105弾イベント 「大感謝・4thラストアニバーサリー!フルーティアの祭典♪(後半)」
8/25(金) ネメシス降臨戦(ノーマル・真・極)
8/25(金) 第44回 フルーツバスケット
8/25(金) 復刻武器フェスガチャDX
8/25(金) フルバス特攻ピックアップガチャ
8/31(木) 12時 ニューエデン転生支援キャンペーン終了
8/31(木) 12時 「ふるーつふるきゅーと!」サービス提供終了
明日からイベレイドカービルにょ?ラストメンテかにょ >>609
創世樹様にできて2パーティ組めそうなほどキャラ数がいるカービル様が石落とせないわけないにょねぇ? ああそっかカービルでイベレイド枠薄まるのか……
どうしてこんなことするにょ???? どうせ終わりなのに最後の最後でカビおばヘイトとか可哀想にょ...
ここは一発石を落とさせて欲しいにょ... まだふたつも解放石がまってるのわすれてはいけないにょ 最終実装キャラ引いてから2週間も待たずに終わるのか
1ヶ月くらいロスタイム設けない? サ終発表した段階でいつも通りパターンじゃなくて実装早めるとかいう発想がない時点でダメダメにょ きっと気に入る夏の寝室10選
っていうタイトルの健全記事が目に入って、不覚にも胸が高鳴ってしまったにょ 一位を決める際に隊長が血で血を洗う争いが繰り広げられるからやめろにょ 10選だからセーフ
これが上位10とかだったらヤバかった >>634の記事みてきたにょ
夏の採光を鮮やかに感じるナチュラル・ライト
とか、夜型人間にはきつそうにょ 背景のりんごちゃんがキャラとかぶっててよく見えないにょ
次は気をつけてほしいにょ りんごちゃんストーリーでもとくにヒロインしてなかったしにょ…
初創生したあたりの頃は良かったけどにょ 出現条件【一部変更有】
レイド出現時に一定確率で出現
※「ハード」のステージ …「極創生樹」が出現
※「ハード」以外のステージ…「創生樹」「真創生樹」が出現
※「真創生樹」の出現範囲も変更いたしました
▼出現期間
2023年8月31日(木)11:59まで
※討伐完了することで一般、高級、超級のいずれかの進化素材が複数ドロップします
※一度出現したレイドボスは出現期間が終了しても、
レイドボスの討伐時間が終了するまでは出現したままとなります
どうぞ、最後まで「ふるーつふるきゅーと!」をよろしくお願いいたします。
お知らせ読んだら明日からカビぶるあぁレイドかにょ まずスマメェが正統派ヒロインとして扱う気がないにょ
なのに大切な場面でいきなりヒロイン面させてくるから
脳が拒否反応おこすんにょ…
スマメがわるいんだにょ 呪いと恐慌の効果がわからんかってゲームガイドで効果を確認したんだが、
そういえば石化ってどこかで出た? >>601
前スレか前前スレにやり方説明してる人いたよ 4年は208週で1週間に3キロずつ増えてるってことは
りんごちゃんの体重は最低でも624kgにょ 体重の公式設定をりんご3個分にしてる某猫への風評被害が…… ネタか本気かデブりんご寝室要望をちょくちょく見かけたにょ ガチ勢ならどんな姿のりんごちゃんでもいたせるはずにょ 毎日レイドするのに忙しくて寝室回収全くしてなかったにょ
せめて画像だけでも保存しとかないと頑張った意味なくなっちゃうにょ 後悔しないように好きな娘から順番に収集する方針にしたにょ あらためて見返すと意外なキャラがドチャシコだったりして面白いにょ
でも量多くて大変にょ
メインと塔もあるしにょ 極創生樹様混み過ぎだけど一分に何体くらい伐採されてるのか… ふるふる最期の1週間がくるにょ
さよならりんごがりおんにょ・・・ ふるふる最期の1週間がくるにょ
さよならりんごがりおんにょ・・・ 最後のフルバはギルメンほとんど理想パーティ組んできそうだにょ
お休みの属性が判ればそこだけ手を抜きたいんだけど…教えて!エロい人! 先月のフルバ以降水と光がまだ実装されていないからどっちかかなと思ってる
4周年キャラとか実装されたのに出番無かったらかわいそう エンクリ3位だと・・・!?
ふるふる終了させたのは正しい判断だった
って事で@10日でふるふるは消える てか数日前は40位とかさ迷ってた奴がガチャ実装で10位とかになった
まではわかるがその翌日に3位って自社買いくせーwすまめーw 無料ガチャにも追加されるからメンテ前に回さないよう注意にょ フルーツタブレットいじればやりたい放題なんだよ
99連攻撃超絶激大アビ無しハスカップ ν化してもおっぱいがでかいフルーティアがいるのはなんでにょ わらわはぺったんこが好きなんだけどνメロンちゃんのおっぱいはすごく好きにょ
なぞにょ プレイ期間20日超えたけどやっぱりUI関係が残念にょ >>685
ロリで巨乳というギャップがたまらないにょ 元の姿のおっぱい戦闘力が高いと若返りの実でもおっぱいを若がえさせきれずに大きいままになる事例があると学会で提唱されたにょ バニラちゃんは生まれたばかりでおっぱい戦闘力1万の伝説のふるーてぃあにょ でるたびおっぱい増量する子はかくれて若返りを繰り返してるということですかにょ ヤサイ人が襲来する日が近づいてきてるにょ
デブンゴが宇宙船をホームランすれば回避出来るはずにょ ∞Juicy Story!の音源ってもう手に入れる手段ないですかにょ? 色々寝室見ているがアナル犯せるのってこんだけいてシナビルしか居ねぇの? シナちゃんは緊縛放尿AF3P何でもござれのいやしか女にょ >>694
いまはいふされているきょくのURLのきょくめいをFruful_musicにかえてみるにょ
furuful_いこうをかえるとほかのきょくもおとせるにょ
わらわはアイドルソング1、2、6がわからないにょ >>701
Fruful_music.mp3
fruful_lovelyhappytime.mp3
fruful_ForYouLove.mp3
fruful_ILoveYou.mp3
fruful_JuicyStory.mp3
fruful_BlackRosalia.mp3
fruful_Birthday .mp3
fruful_NijiiroSpangle.mp3
にょ >>700
ぷんすこの黄金水は見たかったにょ
浴びれば浄化されそうにょ >>680
でも戦闘力は据え置きなのでイタズラしようものなら身体のいたる所に謎の風穴が開くことになるにょ アボカドとパパイヤにはおくちやないずり、ぱいずりとかあるのに
なんでレモンちゃんには無いん?
レモンちゃんにもして欲しかった人生だったにょ‥ 結構皆スキチケ枯渇してきてるにょ…
段々と2000000じゃない勢が目立ってきてるにょ 歌詞の最後のふるふるってとこすきにょ
νヒメリンゴかわいいなのよ プロジェクトリオースで復活するんじゃないの
ティザーにnvsnいたからスマメキャラ出せるみたいだし ぱばれもんの歌は好きだったがね…だが世界は歌のように優しくはないにょ! わるいひとたちとのひばなにまきこまれたのかにょ おいといてしなびるさんのぱいずりはよかたにょ ■最大680連無料! 4thラストアニバーサリー記念 40連無料ガチャ スーパーデラックス 開催!
※4周年後半導入キャラは、8月22日(火) メンテナンス後にラインナップに追加されます
にょ >>710
あれリオースの主人公にサ終ヒロイン食い散らかされそうでこわいにょ
コラボでもないにょしエロシーンのたびに元ゲ竿持ってくるわけないだろうしにょー… 竿役にどっかのトップエージェントを召喚して食い散らかさせるにょ >>707
真のたー様はそれ以前に体力回復アイテムサービス終了宣言される前に使いきって周年記念に買う予定にしてたからスキチケを大量使用出来ないにょ… そういやふるふる終わったらふるふる生放送とかはようつべから消えるのかな?
ふるふるスレ次は泡となってきえちゃうにょ fruful_ILoveYou聴くと今まで普通に聴けてたのに「大好きにょ!」の所で泣いてしまうにょ 〇属性の味方体数分のふるぼっこ発動時の与ダメージをアップする
バフって編成メンバーの属性だけでフルボッコメンバーの属性は関係ない? DMM公式ちゃんねるに上がってるBGM全集は2年前のだから全部入ってないにょ? LOWのアイドル曲が欲しいにょ何でツベのPV消したにょスマメぇ 公式じゃないけど今年に入ってLovesong of Walkureセリフ無し上げてくれてる人おったにょ浄化されたにょ ソシャゲスターオーシャンが終わったときは中の人がキャラソンフルをNHKFMで流す暴挙に出てくれて助かったにょ >>722
スマメが消去しない限りそのままじゃないかにょ?
閻魔様に会いに行った方の中にも消えてないのはあるしにょ 4thガチャ今の所ノニだけ出てるんだがこいつだけ特攻じゃないのか…
これなんてイジメ? もともとイベ報酬だったのを無理やりガチャに回したからだと思うにょ >>716
竿役も食い散らかすエージェントさんやべえにょ あらためて寝室見るとネーロさん寝室作画不安定にょね
空坊主さんがド安定の安心感にょ
ミダレルの絵師さんもド安定にょね 完全に存在を忘れていた体力回復薬でハード1周回してスキチケ補充できたにょ ネーロくんはスマメェの大量発注にやられてしまったんにょ
もうだめにょ…おしまいにょ…
安定してたのはヒメリン絵師、ゆず絵師、コナタ絵師、にょ絵師かにょ
えちちだめだけど立絵好きだったのはぷんすこ絵師とミジェ絵師にょ
古人の完走にょ 帰省していたから寝室録画が100人ちょっとで全然進んでないにょ…… なにかトラブル起きて2日ぐらいメンテになって欲しいにょ
そして半月ぐらい終了延長して欲しいにょ ファイナル土下座りんごを見たいからなんかしくじってもいいにょ 前半3人引くのに600連ぐらい掛かったから
石を15万こ残しといたが50連で3人引けたにょ
これで天井まで引けて交換いっぱい出来るにょ シルエラ置きたかったけど特効じゃないからブラチェにしとくにょ 160連でそろったにょ
66000石残してゴールですにょ… ・1体目 ファイナルゴリトニー(光)
・2体目 はらぺこキャワーク(水)
・3体目 金色のでぶりんご(土)
・4体目 でぶカービル(闇)
・5体目 ファイナルマッドウルフ(風) 最後の最後までνをぶち込んでくるとかほんとHENTAIが過ぎるぞにょ そういや最後のイベ、レイド形式だからイベントタグの創生樹の中にカービルも混じるのか… >>761
というかイベステ周回でも創生樹様が出張ってくるにょwww 案の定カービル全然沸かないにょ
自発できるとはいえ運営いい加減にしろにょ… 前半20万石飲まれたから備えてたのに後半3万も減らなくて草にょ [STEP3] 集めたイベント限定消費アイテムは「祭典の討伐証交換所」で
「胡桃(4th記念)の覚醒ルーン」や新登場万能武器、フルーツメモリーなど豪華報酬と交換しよう!
※イベント限定レイドボス「祭典の魔女カービル(火)」は
イベントダンジョンの全ステージから出現します
※低確率でイベント限定レイドボス「真・祭典の魔女カービル(火)」「極・祭典の魔女カービル(火)」も出現します
※ステージをクリアすることでイベント限定消費アイテム「感謝状」は引き続き入手可能です
▼ボーナスキャラ一覧
・★6 胡桃(4th記念)
・★6 νブラックチェリー(4th記念)
・★6 ミダレル(4th記念)
※「★6 νシルエラ(4th記念)」はイベント前半・後半共にボーナスキャラの対象外となります
祭典の討伐証交換所で交換可能な万能武器「★6 アニバーサリーイヤリング」、「★6 アニバーサリーバッグ」は
近接、遠距離、魔法武器の武器種関係なく、全キャラが装備することができる武器となります。
▼新登場武器とステータス
★6武器 攻撃力 175、MP 100 〈特殊効果〉 攻撃力+20%
・【万能武器】 アニバーサリーイヤリング
★6武器 攻撃力 175、防御力 50 〈特殊効果〉 攻撃力+20%
・【万能武器】 アニバーサリーバッグ
▼イベントダンジョン「大感謝・4thラストアニバーサリー!フルーティアの祭典♪」開催期間
2023年8月31日(火) 11:59まで
※各種イベント限定ガチャなどの開催期間はゲーム内をご確認ください
※全てのキャラ解放武器や限定ダンジョンなどは今後復刻する可能性がございます。
復刻する時期や入手方法につきましてお問い合わせいただきましても
お答えできかねますので、予めご了承ください
以上、今後ともふるーつふるきゅーと!をよろしくお願いいたします。
13万石あれば引けるにょ からの3万でνシルエラのみ
あんまりにょーーーー ミダレル確保して石が尽きたにょ…
500人まで@25人、残り9日に全てをかけるにょ 4周年キャラ全員引けたから余った石で記念ガチャ回しまくってるけど新キャラポンポン出て楽しいにょ わらわ前半で石尽きたけどごにょごにょしてたら今30万以上あるにょ
諦めるのはまだ早いにょ カービルちゃんが嫉妬の魔女から祭典の魔女になってるにょ 今カビおば殴ると250石吸い取られることになるのかにょ
さすが魔女にょ アニバも引けて残り石で2023ガチャとイベ後半だけ消化して隠居してSD劇場と寝室で思い出に耽けさせてもらいますにょ 余った石で全属性理想編成作ることが出来たにょ
フルバス楽しみにょ カビおばが作業妨害してくるにょ
創生樹しばかせろにょ イベ交換所のラインナップはいつも通りっぽいしイベレイド叩くうまみあんまり無いかにょ 結局スキチケはレイドスキチケはお世話になったけどFPチケは試しに使った数回しか使わなかったにょ >>783
アニバ武器強いから確保したい所にょ
他はまあ…にょ アニバ装備を無制限にしておけばフルバス用にカビおば需要もでたにょに ファイナルフルバスにも20%程度の武器価値あるにょ? シルエラだけ全然こないんだけど本当にピックアップしてんのかにょ? のんびり隠居するためにギルド爆破したにょ
これでひくみのけんぶつにょ νシルエラ10連目できたにょ
こりゃらくしょーにょー思って13万石全滅して追加なしにょなんでこないなったにょ 隠居する言ってるのに勧誘してくるとは恐れ入るにょ…
ラストフルバス楽しむがいいにょ 今の闇パはミダレル入れ替えると防御系バフ4種揃えられなくなるの勿体ないにょ
まぁ耐久する相手もういないんだけどにょ 隠れてないご隠居さんぜつりんというのもおやくそくなのにょ フルバスから逃げるなにょ
教育教育教育教育教育粛清粛清粛清粛清粛清
にょ 既存に26%武器あるのに何故新キャラが20%なのか あ・・・νブラチェちゃん水属性お休みだからとってもガチで使いどころない娘かにょ
最後とか関係なしにマジに予定されてたこと淡々とこなしてる感 今回のフルバスは装備固定の全属性ワンパン編成組んだら流れで3凸するだけにするにょ 爆破を食らって最後のフルバスに困っているたーさまにはスレギルドがオススメにょ
本店と2ndが1名、第七果樹園が12名あいてるにょ
本店は1名募集中にょ 仙桃取り忘れちゃった
闇鍋一点狙いは無謀だから諦め ふー
全パ理想メンバー構築完了
7割方入れ替えになったのに今月のイベだけで揃っちゃって草
めっちゃ楽しいわ〜
…フルメモ足りるかな わらわも貯めた石で全属性の理想パが完成したにょ
フルバス?知らんにょ あと9日しか楽しめないのに60連で3人揃ってしまったにょ
…姉に欲しいラックにょ 残り期間にお世継ぎでお世話になる理想パーティーも決めておくがいいにょ そういえばこれのひとつ上の姉ってX-Overdになるのかにょ?
それともキルドヤあたりにょ? 最終イベントと言えるフルバス終了翌日から4日でお別れだもんな
しつけぇとかいい加減諦めろと言われようとも
やっぱりあと一か月は眺めたり噛み締めたり作業したりの期間が欲しい どうせこんな感じだろ?
運営「もう・・・何時上から打ち切り宣言されるか・・・」
運営「いや、今出来る事を精一杯やろう・・・」
??「ふるふるさん来月打ち切りでーす」
運営「ほげ!来月!?」
運営「お別れする時間くらい下さい!!」
??「1か月でなんとかしてくださーい」 ・ふるふるに次作とかありません
・その予定があるならそれなりの引きで終わらせるでしょう?
・この世界は後8日間で終わる
・現実見ろ 大半のユーザー「あ、三文芝居シナリオなが。はいSKIPね」
さようならふるーつふるきゅーと君の事はまぁどうでもいい。
新作まだ? エンクリ転生はレモンちゃんだけ新規絵で早いうちに来るみたいにょ
https://i.imgur.com/KF4ZRn0.jpg 今更フルバスなんかやる必要もないから放置するにょ〜 イベ後半シナリオ・・・お気づきになられただろうか?
https://imgur.com/DSErg67.jpg
日付に注目してもらいたい・・・
そう、この世界はもう1週間前に既に終わっている・・・!
我々は記録を見せられてるにすぎないのだ!さぁ!新たなる大地へ!!! >>817
このレモンちゃんアートワールのプリシラに見えるにょ クソゲから人気キャラだけ継承させて少しでも集金・・・
夜逃げ前のパチンコ屋みたいだな 媚びキャRUSH!!
閉店終了するまで続くゲキアツのAT
純増はお前らのサイフな。 ところで塔でパーティーやるとか言ってた気がするけどまだかにょ? エンクリ勢からしたら転生にリソース割かれてウザいだろうな 何とかフルメモ足りたわ
それより驚いたのがゴールド消費量
遊びでゴールドガチャとかに費やしてなくて心底良かったと思いました コラボキャラはLDX勢くらいはガチャ入れて欲しかったにょー これカビおば殴るのどうすればいいにょ
創生樹150も殴りたいけどカビおばも殴りたいけど創生樹70が邪魔でカビおば120がいないにょ コンプと全キャラ覚醒終わったにょ
録画はもうどうにもならんにょ >※全てのキャラ解放武器や限定ダンジョンなどは今後復刻する可能性がございます。
まことにょ〜? 時間も容量も気力も足りないから録画は諦めてキャッシュ保存で妥協したにょ もう前戯してる場合じゃないにょ すみやかにおよつぎ完了しないといけないからにょ カビおばって殴る必要あるのかにょ?
創生樹だけ殴ればいいと思ってたにょ 王女も皇女も全員およつぎ成功させるにょ
それ大丈夫なやつにょ? 最後くらい、全部「極」で出せばいいのにと思うにょ
レイドでのストレスの大半はゴミが多いときのリロードにょ >最後くらい
最後なのを遂に認めてしまったか・・・ 最後のガチャくらいリンゴ、ブドウ、みかんで〆てよかったと思うにょ・・・ たー様を取りあってドタバタたまにピリつくくらいの話をもっと読みたかったにょ せっかくだからもやしさんの城こっぱみじんにするにょ 安心してる今がチャンスにょ 作ってた時は最後と思ってなかったんじゃないかにょ? メンツ的に明らかに普通に祝ってさぁ次感アリアリにょ ソーセージゅ
4年経って1人もこさえてないのはたねなしだにょ… 金足りなすぎるにょ…
ゴールドガチャとかいう罠置くんじゃねえにょ めんどいけど星3,4,5あたりの武器をまとめて売るのもいいにょ ふるばす用キャラ育てたら金足りなくて武器売ったけど
星6の未覚醒武器のラフランス120本もあったにょ‥
エキドナ武器抜いたら次に多いの30本とかなのに異常にょ プレイヤーレベル上げって今ある一日三回限定ダンジョンを料理食ってする以外ひたすら体力消費するしかない? 一応効率差はあるにょ
魔女の遺跡がスタ1あたり20(20消費で400)、メインハードの1章2章がスタ1あたり15(10消費で150)にょ
あとは交換でクッキー貰って食べながら回るにょ >>861
助かるサンクス今75だから80行けるはず 80までは75なりたてだと残り346,644で76なりたてだと残り283,925にょ
経験値ダンジョンを鮫クッキー使って3回回ると24,000で30日いっぱいまでとして8日間だと192,000で
残りが97,925〜154,644(1日あたりだと11,491〜19,331)だからそこそこ気合入れて回れば間に合いそうにょ >>866
乙にょ
報酬のバナナは尻に入れたのでいいかにょ? ■8/29(火) 終了するガチャ一覧
▼8/29(火)01:59まで開催中のガチャ一覧
・復刻武器フェスガチャDX
・フルバス特攻ピックアップガチャ
一応まだガチャあるみたいだにょ
回したことないから何が出るのか知らないけど、ラストフルバスを全力でやりたいたー様は武器ガチャ用に石を残しておくと良いのかもにょ >>865
ありがとう10倍はレモンのクッキーとか合わせて21枚で少し足りないっぽいから
教えてくれたところを6倍料理食べながら回るわ 柿とモエル本当にかわいいエンクリに転生して欲しいがどうだろ
料理の存在忘れてて経験値クエ滅茶苦茶無駄にしてしまったせいで少し面倒になってしまった プレゼントボックス溜まりすぎて受取してるだけで腱鞘炎になりそうにょ…… 全属性最大値の娘達が揃ったにょ
16人覚醒させないとだにょ
メモリーが9000しかないにょどうするにょ そこに創生樹と6%ガチャがあるにょ?
運命力でメモリーを回収するにょ やっぱそうするしか無いにょね
ガチャとにらめっこして何を優先するか考えてくるにょ >>873
画面見なくても受け取りできるようになったの… フルメモはステージ1ハードぶん回して涙交換の方が楽だと思うにょ >>881
三か所クリックだから体が覚えたって意味合いだと思うにょ
もしくはいもーと任せにょ 動画見ながらポチポチしてたらいつの間にか終わってる身体になったにょ・・・ 今日からやっと極樹参戦できるようになったのにカービルおばちゃん邪魔にょ 1日分のそーせーじゅ様だったモノをプレボから取り出すのは心が荒割れるの ポチポチじゃなくてブッチッパって声出しながらドットを打つような緻密な手さばきでクリックしていくと不思議と気が楽になるにょ
という冗談は置いといてクリック連打ツールおすすめだにょ そういやにょ
光の攻撃枠だけ極大しかないのかにょ
それならブラチェも水じゃなくて良かったのににょ… これだけ見て誰も言ってないあたりゴールド稼ぐ手段本気でない奴かにょ
ガチャって武器売るとか言われちゃうかにょ
武器商人は身代わりで牢屋に放置されたり気球から捨てられるから嫌にょー このゲーム最初期に換金用武器があったレベルで金稼ぐ方法がない。
星3・4武器売るくらいしかないよ 最初期は金策ダンジョンがあった気がする
でもあまりにもまずすぎて誰も回らずしばらくして消えた記憶 お金とマテリアは時間で解決するものと幼き頃に教わったにょ じゃあわらわはスリングショットで硬貨を打ち込むにょ ランク80にしたら転生条件達成にょね?
それじゃこのままおやすみするにょ… 転生ボーナス弱いにょ
こんなはした石でみんな向こうにいくにょ? ふるふるだけじゃ寂しいだろうってマジゴミもサ終してくれるってよ! じゅうにおく、じゅうにおくってそれしかきょうちょうしてなかったげーむにょ? で、じゅうにおくって日本円に換算するとおいくら万円かにょ? 豪華〇〇とか〇〇億とかドヤるのはいいけど
爆死したときみっともないからやめたらいいのに…と思ってしまいますすにょ
大抵爆死かそれに近い状態になるのに…にょ… じゅうにおくの内訳がほぼ宣伝費で軽く燃えてた覚えがあるにょ じゅうにおく より じゅーしーなおにく がいいにょ 次のお祭り会場
【サービス終了のお知らせ1/3】
『アイ・アム・マジカミ』は、皆様に支えていただきながら運営・改善を行って参りましたが、この度サービスの提供を終了させていただくことになりました。
■終了日時 2023年10月31日(火)12時00分
【サービス終了のお知らせ2/3】
ご愛顧いただいたお客様のご期待に添うことができなかったことに関しまして、深くお詫び申し上げると共に、
本サービスをご愛顧いただいたことに心より御礼を申し上げます。
【サービス終了のお知らせ3/3】
サービス終了に関する今後のスケジュールや「有償ジュエル」の払戻しに関しましては、公式サイトをご確認ください。
【DMM.R18】マジカミ【448億目】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1689607198/ 12おくじんばぶぇーどるではおにくたべられるにょ? ふるふるもマジカミも、親会社はサイバーエージェント
やはりお上からの急なお達しがあったということかにょ? 親会社が最近の流行りに乗って女性役員の数を増やした結果、若くてかわいい女の子がいっぱいでてくるのは不快にょ!ってなってサ終了することになったにょ
知らんけどにょ ソシャゲの稼ぎ時(夏、クリスマス、正月)無視したサ終スケジュール
明らかに今の数字しか見てないお上の所業
ふるふる「共倒れしようぜ!」 風の噂だけど映画館だかでCM流して怒られたって聞いたにょ 明日からアトワでふるふるコラボ復刻にょ
ちょっと顔が違うことに目をつむればコラボ組はいつでも会えるにょ コラボしてぷんすこ送り込むにょ
ifストーリーでふんにゅーぼてっくすするにょ
別にifじゃなくてもいいにょ >>913
12億アニキも同じぐらいに始まったはずにょ
ふるふるの1ヶ月か2ヶ月前だったにょ マジカミは2ヶ月猶予あるの羨ましいにょ
もう1ヶ月ロスタイ厶くれにょ ぷんすこはこれから孕ませるからifではなく史実となるにょ 1か月じゃちょっと足りないにょ
あと50日やってにょ >>927
逆に考えるんだ
今エンクリの猶予期間なんだと・・・! 不人気キャラを切り捨てて人気キャラを擦るにょ
人気キャラを擦れなかったのがスマメの灰淫にょ メテオを落としてマジカミふるきゅーックリンクとして新生するにょ 混ぜるな危険にょ
レッドマジカミふるきゅーリンクにするにょ マジカミも終了かにょ
夏和小の貴重なエロがにょ・・・ マジカミと混ぜるのは危険にょ
敵に敗れたふるーてぃあ達がゾンビにされ、成れの果ての姿で主人公達を殺しにくる、
ハードフルなストーリーになるにょ アートワールもだが、恋ヶ崎は続いてるのが謎にょ
実写除けば古参トップ3ぐらいにょ xboxゲームバーで録画したら風呂入ってるみたいな音声になるのはなんで?
このままだと録画間に合わないにょ サイバーエージェントってウマ娘の売り上げが下がったのとコナミから訴えられててヤバイんだっけ?
それのとばっちりかにょ? コラボキャラとかああああとかもう手にはいらないんにょね
自社コラボ位ガチャに入れろにょ
初芽局の寝室のプロ感が凄いにょwww >>949
それプラスAbemaTVが万年赤字にょ あれって自社だけど版権お上にあるから一応許可得ないとなんじゃないかにょ >>944
カムカムとナムナムとミジェとクシャルが敵に敗れてゾンビ化して襲ってきたにょ!
もうダメにょ〜! 踏んでしまったにょ
>>960
次スレたててくださいにょ ナムナムが全ての攻撃を受け止めて
カムカムが敵をふにゃちんちんにして
ミジェが遠隔攻撃してクシャーが毒まき散らすにょ
普通に強そうでタマネギはえるにょ… ふるふるのキャラがプリコネに転生する可能性もあるにょ? この世で恐ろしいのは核兵器とブラックチェリーの歌にょ 他人が想像した乳首じゃなく本物の乳首が見れることのほうが重要なんだにょ おつとめごくろーにょ
ところでせーりょくがたりないにょ >>966乙にょ
せーりょくはお薬に頼るか好きな子で補充するにょ >>966
スレ建て乙にょ
わざわざ更新してもらってる所悪いんだけど下のコード(石150個)を一つ追加にょ
TaityouSanHe >>966
おつにょ
ミダレル出たから撤退にょ
何か踊り子みたいな恰好だけどえっちだから間違いないにょ やっべ、ミダレルに全部搾り取られた・・・
残り石1500まで持ってかれたぜ(5万持ってたんだが)
最後の最後に青天井の沼ってやつを味わったぜww エンクリやってんだけどふるふると似たようなというかまんまなデザインのキャラ多いけど
まさか本当に転生って扱いで向こうに行ってたのか?
シトロン居て嬉しいわ 同一人物はスタドヤくらいだと思ってたけどああああもそうなの? 創生樹様殴りすぎてカビおば殴った時にセリフ喋らないことに物足りなさを感じるようになってしまったにょ 1日150回極を殴れば37500石ゲットにょ
半分くらい真を殴っても30000石だし自然回復とかレベルアップ分は無視してるにょ
毎日6000配られてることを考えるとちょっと頑張れば4万石/日は堅いにょ @2日で10万石稼いで武器ガチャ回してブッパして強化してどーん!
汚ねぇ花火だぜ 完全子会社で連結決算に含まれるなら関係あるんじゃないかにょ
知らんけどにょ かぶどころかだいこんもないとかこのふるーつわーるどなんだかおかしいにょ 一か月の鯖代やらみかじめ料くらいは大目に見て欲しかったにょ 4周年集金してサ終公表したら文句出るだろ?
こうするのが一番いい形なんだよ >>981
その穴に入れると生体エネルギーを吸収されるにょ >>957
イチジクをラスボスとして転生させるといいにょ >>944
ゾンビになるならアイドル達を佐賀とコラボさせてネクロマンシーさせるといいにょ 大量に増えたキャラレベル上げて進化させるだけでどんどんゴールドないなっていくにょ…ゴールドくださいにょ… そうなんだけどミッション420体達成したいにょ
せっかくだしにょ 新規さんか新規垢じゃしゃーないにょ
ゴールド自主的に稼ぐ場所無いからにょ
創生樹様限界まで殴った石でスタミナ限界まで回復して全てをイベステに注ぎ込むとかどうかにょ わらわがイベステ側の稼げる額になんか見落とししてなければハード3でクシャルボコるのがミリ程度に効率いいはずにょ
正確にはイベステフルボーナスのが上なんだけど胡桃育てる費用切ってる時点で本末転倒にょ
あとスキチケとか色々増えて楽にょ 70樹とかカビおばとか邪魔だからそれくらい自分で倒せよ どう考えても触れてもらえる訳ないボス流してる人って
あきらめるボタンの存在知らないのかなっていっつも思う そうやって気にしてくれるとマッドバトラー職人も喜ぶにょ 創生樹の涙全部武器に交換したらフルメモ12000くらい増えたにょ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 13時間 50分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。