【FANZA】天啓パラドクスX Part.180
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.179
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1689941423/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured titi表
https://i.imgur.com/4jTGVp0.jpg
https://i.imgur.com/W2HcOfI.jpg
魔法威力一覧(230405)
https://i.imgur.com/ZO0eVhR.png
https://i.imgur.com/OTL5OXK.png
https://i.imgur.com/mB4T6fi.png
30/801/30/30、9:40 ブラストキャリバー、9:50 オニガシラ
501/30/801/30、8:50 レッドテール、9:10 アストラバイト、9:40 エンヴィラス
501/30/30/801、8:45 イロトリドリ、8:55 サンドピオン コールドスピア、9:10 シメツチョウ、9:50 キングザブーン ミヤコクジラ 白鯨
30/501/30/251、9:25 ニンフアクエ ニンフアネモス ニンフフラム
30/30/501/251、9:00 スノウキング 叔母さんウエスト引き締まりすぎだろ
もっと肉付きあって良かったのに
ただまあ立ち絵だけで勃ったのは久々だ ゲテモノと綺麗所でいい塩梅だからありっちゃあり
リーニャアタッカーという激戦区に入ることの方が不安 引きたいのがいなくてマイレージ溢れそうだから使わざるをえない
せめてチーナがSだったらなあ サイドストーリーのザスビア待ち
あの衣装好きすぎる 立ち絵誰かと思ったらミザリーか
イメチェン効果もあってか可愛いな ピックアップで運よくリュドミーラ引けたんだけどこれ運用するなら完凸が望ましいやつか恒常完凸はちと重いなあ 元々2回あるから長期戦じゃなければそこまで不自由はしないと思う
月の侵食だと3回欲しいけど1000位以内目指す程度なら2回でも十分かな リュドミーラの再行動って一回だけ有効じゃなかったっけ
最終ターン以外使わないんじゃない? エアプで語ってしまってすまんかった そう書いてあるわ
じゃあ3回目とかは大体ユニオンスキル目的で使うんかな 一回だけでも再行動を持ってないキャラの強い行動開始時効果を2回掛けれるのがやばい リュドミーラ狙いで恒常ガチャチケ600枚ブッパしたけど出なかったわまあそんなもんよね 最新キャラどれでもいいからほしい
とかなら結構当たるけど狙い撃ちは厳しいわな
俺も最近全ブッパしてみたがレアが凸れたくらいだったわ キャラのEX強化天国フルで回しても間に合うか微妙じゃね?
モンスターみたいに必要経験値増やさないでくれ 地獄級で石割って確実にキノコが出ればいいけど運が悪ければ船まかせか
ほとんど終わりそうではあるから何人か船でいいか
強化オペが石割推奨になる日が来るとは ミルハウスも使ってるが天国だけで期間中に終わりそうだけどな
天国だけだとめぼしい交換品取り切れないから結局地獄も回らないと駄目っぽいけど グッズキャラ以外コンプだけど石50割りでキャラのほうは終わってる
モンスターは細かく変えてなかったせいでまだまだある 地獄にポーションがぶ飲みしたところで雀の涙程しかEX上げられんからなあ
他の事にもスタミナ使わないといけないのに そういやグッズキャラって何かの機会で再度入手出来る手段出さないのかな?
後発コンプ勢としては絶対手に入らないキャラいるの辛いんだが >>42
コンプしてないならコンプ勢じゃないのでは?
処女とほぼ処女ぐらいの違いかな このゲームのイベントは日付変わるまでだっけ
侵食の報酬取りそこねた 弱点属性も狙ってない適当編成で1000位以内だったか
人減ってんのか・・・? 防衛戦もオートでやれなくてキレてる人ばっかなゲームだし
みんなあんま頑張ってないんじゃね
まあ俺もオート約200万で適当にやって大体2000位だったわけだが 自動周回無くしたのって
EXを簡単に上げさせたくないから、って事でいいんだっけ? スキップで1から最大がすぐ作れる今よりいちいち自動周回セットする方が楽だと思うならそうなんじゃない スキップは味気ないけど心置きなくサブゲームに出来るからいいと思う >>47
強化マスメ無限堀りをなくす
サーバー負荷減らし
自動再セットがめんどい勢に配慮
多分こんな順序? メダル無限掘りをなくすためだな
メダル2万とか1万5千とか持ってるのはメダル掘れたから >>45
とかいいつつダメージ出てる編成にしてはいるんでしょ?なら十分じゃまいか
今回ろくすっぽダメージ出せるキャラいなくて2,000以内ギリギリだったわ ふぅ、レイナおば良かった ドスケベおばさんは健康にいい これ月末の総力戦で二人来るのほぼ確定とみて良さそうだな・・・
https://i.imgur.com/NpEYoF8.png 新キャラはレイナは単体特化って感じあるけどミザリーの確率ばっかりで安定しなさそうだ いやこれサンドラも来るわ・・・トリプルピックか一人課金パックかは分からんが いっそ限定にしてくれたほうが引きにいきやすいんだが(´・ω・`) マカロンの水着ダサ過ぎて吹いた
全身タイツに水泳キャップってイスラム教なみのガードしてんのに双子のお姉ちゃんは皇子とエロ解禁
どこで線引きしてんねん 外見年齢の似てる人が性的対象だからってマカロンを性的対象にしてもいいわけじゃないんだ 妹が性被害に合わないためにお姉ちゃんが頑張ったんだよね >>62
新規立ち絵出して、寝室だけで終わるかな・・・?
しかしケツでっけえなこの子 絵だけ出してるサンドラとユメノはまだ水着キャラ来てない ヴァンパイアセイバーのパクリみたいなミニゲーム草
ちょっと普通に面白いのがさらに草 ん、パラダイスやってたらリーリン出てきた 総力戦A枠かな? 2キャラともクソみたいな使いにくさといなくてもいい性能だな 最近のキャラみんなそんな感じじゃね
国によっては防衛の弾ぐらいにはなる程度 ミニゲーム何度やってもボスが出てこんのやが何このクソゲー >>82
どこかに鏡があるのでそれ割ったら出てくる リフレクターを壊し、ボスを撃破せよ!って出るだろ
まあ俺も初回は見逃したけど かなり歩き回ってんのにどこにもリフレクター出て来ないんやが 五回クリアしたが位置はランダムかな 画面端を一周してたらそのうち見つかる
早々に見つけておいて近所でレベル上げして、残り2分〜1分半くらいになったら割ってひたすらボス殴ればクリアできた どうやらミニゲームは終盤になってリソース詰まりまくってるとこに
リフレクター見つけるとゲームがクラッシュするらしい
通りで見つからんわけだわ 4隅にも出ないことあるからレベル上げ放棄してぐるっと一周するしかないんよな
あまりにもクソゲーすぎる >>72
私の名前はヴァンパイアセイバーでもヴァンパイアハンターでもない
ヴァンパイアサバイバーズだ二度と間違えるな! >>96
始めたばかりなら今回のキャラは初期キャラより強い
防衛とかに無凸で入れても一人でひっくり返す力はないからキャラ揃ってるならスルーしてもいい クッソ下らんけどタラッサの脚のせいでチーナちゃんが一瞬半裸に見えてビビった
https://i.imgur.com/VjNefJl.png ヴァンサバ結構楽しいなw
あ、ガチャはチケ30+有償ステップ50連でフィニッシュでした…… 21回クリアはだるすぎるw 他の隠しキャラはだしたからもうしばらくええわ ミニゲーム水着コンプしたら何か貰えるらしいけど何だろ
流石に21回はダルすぎる https://i.gyazo.com/e8b877d3ebbf91e6daf4e4f4831fa389.png
WakeUP ザ・ヒーロー 燃え上がれ
表と裏の果てしない バトル
WakeUp ザ・ヒーロー 太陽よ
アレに勇気を 与えてくれ おーじのアレが怒りのアレや哀しみのアレになるのか
相手する方はたまったもんじゃないな 周回はこんな感じでいいかね?遅くても5分くらいで終わる
@近距離スタート倍速ON
Aマップの外周をぐるっと1周
Bハンペン+吹っ飛ばし+仲間2〜3人揃ったら鏡割る
C1cmずつくらいのチョン押し移動でボスに逃げ撃ち ヴァンサバ風ミニゲーム凝ってるなー
テンパラのこういう謎の力の入れよう何なんだw 水着コンプが目的であって21回クリアのキャラ開放はおまけだからがっつり残り30秒ぐらいのクリアでよくない? 説明文はジョジョだったりairだったり北斗の拳だったりパロディばかりやな 火力的な成長が緩いから雑魚掃除がまるで捗らなくてかなりダルい
ソフィアよりはシャルロットのほうが火力あるけどあっちも挙動が怪しいし結局は根本的にパワー不足 回収考えると遠距離いらないよなこれノックバックも無駄だしひたすら近距離集めて攻撃速度上げるくらいしかない むしろ火力は十分あるから磁石みたいな回収楽にするものがほしい はじめの1ヶ月だけやってたんだけどまだ使える当時のキャラって居る? >>122
ソフィアロセットは使えるだろ
キャラ増えまくってるからアビリティで魔改造されてるし追加スキルつければ普通に戦力だし 一ヵ月しかやってないならソフィアもロセットも未完成品だろ 手持ちとか勘案するならそもそも開始一ヶ月で最前線の話すんなという話になる まて、寝室の話かも知れん
ロリコンならシェリルは良いぞ 最近の追加は恒常ばっかりだし
まずは祠掘って毎月大量のガチャチケをもらうといいんじゃないかな、知らんけど 🥺
あとSはヴァネッサとシェリルとイザベル境界
久々にログインしたけど300石しか貰えなかった😔
https://i.imgur.com/hTKV3If.jpg 物理魔法は初期キャラでもEX上げれば火力はあるから使えると思う
あとは皆言ってるように波動揃えればルオシーの1凸アビが強い ヴァンサバ面白いな。アリーナとか祠とかアニマに替えてこちらを本編で調整してほしい。 やっとこキャラコンは出来たけども水着が全然揃わんな
自コンギリギリまで粘るとゲームがクラッシュして無駄になるしクソすぎる >>128
ルオシー1凸とEXまで行って今やってるパトラレイナ取れれば最低限の形にはなりそう クラッシュおじさんは5600kのメモリ8GBとかでやってそう 16回クリアで使用できるキャラがソフィアとクリスティーナしかいないけどやり方が違うのかな >>139
ゲーム中に仲間にすれば初期キャラにできる >>139
よ、よくそれで16回もクリアできたな・・・!?
レベルアップ時に皇子タブで使用キャラ数増やしたら、次以降のレベルアップ時に味方追加できる(ランダム) >>126
シェリル寝室は最悪だったよ。セックスの存在自体を知らないのに性行為するって、どうあがいても性犯罪にしか捉えられなくて。
その点、ハオシャン、レア、幼イーランには満足 23回クリアして水着39種しか揃わなくてキレそう
後何回やればいいんだよ
ちなみに21回後の開放キャラはミザリーだった ソフィアだけでやったけど結構難しかった
まぁ移動速度上げれば楽だけど恐らくおーじ強化縛りだろうしすげぇなww >>140-142
レベルアップの時の下に右も選択できることにさっきまで気付かずレスみてやってみたらヌルゲーだった
ソフィアで7分くらい回りながらペチペチやってクリアしたらクリスティーナが使えるようになって2回目以降はクリスティーナで5分ペチペチやってたけど早く聞けばよかった… 水着あと1つが揃わんな
なんとなくだが使ってるキャラでドロップが偏る印象は強くある パラダイスやってると如何におーじが情けなく感じていたかもわかるよ
何か情けないもんww ミニゲームでは各地に散らばった皇子の水着コレクションを全て集めることで、水着コレクション画面で限定の掛け合いボイスを聞くことができます。 変にスキンとかじゃなくてよかった
この後限定水着にコラボにハフバと続くから石の使いどころが試されるな ミニゲームキーボードで動けるのわからなくて4回くらいやり直してしまった ルオシー強いったってEXレベル上げるの前提だからな
強化オペレーションクリアできんのか?これ ナディラ単騎でスイカボス倒したりしてみたけどナディラの水着だけ落ちねえ ルオシーはExレベル前提ではない
あれの強いとされる最たる理由は1凸アビ、次点でスキル2の波動大幅上昇、これがあっても勝てないならEX上げて盤石小付いたくらいじゃ変わらん 15回で水着コンプしたから残りは鏡見つけたらすぐに壊すムーブで大体1周4〜6分でクリアできたよ ヴァンサバと違って武器の強化で性能が劇的に変わるわけじゃないからね
人数増やしたら即ボスで問題ない クリアが時間制じゃないのはヴァンサバより遊びやすくていい もうアリーナとかアニマ防衛とか月の浸食とか無くしてヴァンサバもどきを通常コンテンツに格上げしよう やっと水着揃ったけど、報酬マジでボイスの掛け合いだけ?
それだけならやって損した
せめて水着スキンくれよ ミニゲームの報酬にそんな良いものつけるわけがないじゃろ ヴァンサバって結構有名だけどやったことない
Steamで売ってたエロサバならやったことあるんだけどw ホロキュア無料だからVに抵抗ないなら誰でもできるぞ Tiktok触ったことないやついたら10日ログインで5000円
課金の足しにしてね
明日で受付終了
https://tips.jp/u/5ch_sure-min/a/wjYarCgc
↑のclipに直リン貼ってあるからこっちの方が楽
https://i.imgur.com/sJoWtd6.jpeg これ期間限定はもったいないな
マカロンパーティに常設してほしい 終わった後にマカロンパーティー入りするんじゃない?
7ヶ国あるってことは全国制覇するにはあと6年必要ってことか… ホロは中身BBAの口の悪さとクッソ汚い笑い声がキツいんよな
紛いなりにもプロならキャラ崩さないでほしいもんだわ ホロライブ、ガワはかわいいのに実際は素人のドブボイス流れてくるからこれハマれるやつすげーなって…… > 女性VTuberタレントグループ“ホロライブ”の非公式ファンゲーム『HoloCure - Save the Fans!』
ホロライブって女だけだったのか
他はにじさんじとUUUMくらいしか知らん 人の少ないゲームだと知らないで広告してるのみると悲しくなるな Vの話するのはいいが俺は嫌い
せめて寝室実装してから土台に上がって来い V自体はまあそういうジャンルくらいに見てるが、一部問題児や厄介ファン層のせいで全体として良い印象は無いなあ(もろちん良い人が多いのも承知)
アニヲタとドルヲタの負の側面を抽出したような 発注時にしかモデラーにもレーターにも金がいかないからゴミ だから、絵師自身がVTuberをやる必要があったんですね 俺はVからこのゲームに入ったんだがあの案件動画40万再生まで行っててびっくひ ミザリーで五位か
どちらかというとおばさんパワーか 処女非処女どっちなの?
てかガチャがおばガチャ連続ってどういうことだよ 処女どころか相当なガチ勢だったよ まああのキャラで処女設定はせんわな ロリも結構いるが、初期からお姉さん率割と高いよねこのゲーム
実年齢値は出てないから見た目だけかもしれんが(ロリ組も同じく) ロリじゃない貧乳っていたっけこのゲーム?
絶壁でいいんだなんなら壁である事をコンプレックスに感じてる様な子はいないのか
いないならどうか……どうか……実装を >>188
非ロリ(独断と偏見)で貧乳(独断と偏見)だと、シンユエとファナンあたり? >>189
シンユエは少しガキ感あるがロリ判定は免れた
アイシャも判定は免れた
教えてくれてありがとう レイナの寝室どう?皇子がガンガン責める感じなら回そうかと思ってるんだけど、主導権握られるならスルー 水着ミザリー寝室1のおーじのテンションの低さと
ミザリーがイク瞬間にチョロっと出る水鉄砲に笑う
流石にアクメ自転車には負けるがなかなかの馬鹿っぷりだな >>190
改めてキャラ一覧見返したらファナンとメラーニア辺りは大ありだった。ファナン少しロリ味あるけどそれを補う程に尻と太ももがいいね ロリじゃないナイチチならルオシーとかロセットいるだろ
ロセットはなぜか増量してもはやソフィア超す魔改造だけど 良いってことよ!
あとはルオシー、グレースあたり?
タラッサが寝室良いんやけどな〜判定はお任せします >>192
1がおーじが後ろから愛撫で2が騎乗位だけどどっちも完璧に主導権握られてるからやめた方がいいんじゃないかね >>199
有難う!しかし運営も分かってないな。レイナさんだからこそ、寝室1で手マン、2で中だし懇願とかやって欲しかった。残念 レイナおばは「主導権を握れる男になるために鍛えてやろう」なシチュなので、
また新しいバージョンが出たら「んま〜っ、あの坊やも大きく育っちまって」と逆転する可能性あるのかな?
そこから「じゃあ本気出すね」される可能性も 今回はおばさんってより頭装備かぶってたキャラ二人って印象 >>197
ロセットはB78から83!?って増量しててビックリした
デカすぎんだろ……
ルオシーは大いにアリです。ただ未取得 >>198
グレースはあんま反応しなかった。ルオシーは◎
タラッサは持ってるから確認してみるありがとう BBAロリ化とかロリ成長とか
望まぬことを平気でやってくるんよな
ソフィア達三人娘も来年には髪色変わってたりしてな えっ、4大ヒロイン&エンフォーサーが金髪黒ギャル化シチュを!? ソフィアが乳首ピアスとかし始めたらこのゲームやめるわ ゆうてみんなおーじと何度もヤり終えた女やからな
使い古された顔つきに変わるのはしょうがない >>207
境界キャラ達はギャル化してるくらいぶっ飛んでたらよかったのにな
メイン勢とほとんど何も変わらないのはほんま ライサは太腿とケツがライザぐらいあればね…
なんか知らないけどケツ萎んだり望まぬ成長してるやついるよな
キャロルとかリーリンみたいのはドンドンデカくすればいいわ 天啓パラダイスばっかりやってて気づかなかったけど、スイーツランのスピードすごい上がってるな
序盤ノロノロだったのが快適になったぶん夕方あたりで夜並みのスピード出てめちゃくちゃ速いわ もう50周くらいパラダイスやってんのに1つだけ水着落ちないわ
ここまで落ちないと不具合なのかと疑うレベル パラダイス流石に慣れたから作業感ぱないわ
単キャラ縛りも既にやってる人(不可抗力)居るしなぁ 操作と画面見る手間を極力減らしつつ水着集める効率いいやり方ないかな 俺はミザリー選んで放置してた
アリスカと近接増えるとかなり放置できる >>213
娼館に潜入するため娼婦となったライサか ミザリー見た目好きだけどこの性能は使いにくいなぁ
限定じゃないしすり抜けを期待するか… 短期決戦が基本のゲームで発動確率20%とか終わってるよな
長期戦前提で10回〜20回の内に数回発動すれば元取れるとかならまだしも、1回〜5回で終わる短期戦で20%は雑魚すぎ 完凸前提で何かしら発動すれば儲けみたいなコンセプトなんかな
でも必殺技が射程短いから移動ぐらいは保証してほしかった
スキル1の移動下げは防衛線で使えると思う >>229
闘技場でいたら一番嫌なの運ゲー要素だからな
20%の確率で死なないとか全ダメージ反射するとかそういう奴いたら100%勝つロジック組めなくなるからな ミザリー持ってても使わんし
今となっては無ザリー派はノーダメだろ 元々人気あるキャラじゃないし新バージョンが元に劣るレベルだから無ザリーは勝ち組
共有パッシブで移動力ないのは無能 ユーマオより先に叔母さんが実装されたの納得できない
抜いたけど ジェインってイベントが復刻飛ばされて入手不可になってるんだよな 今から始めようと思ってもやっぱり初めの方のキャラは使い物にならんの?
ちょこちょこログインとガチャだけしてた感じなんだが ログインとガチャやってるなら、もう始めてるのでは
まぁ最近実装のキャラが強いのは仕方ない事 昔のやつでも一部のスキルなんかが同名キャラ全てで共有されるんで無駄にはならない 新しいキャラより使い勝手は劣るし優先して使うことは少ないけど初期キャラでも工夫すれば十分やっていける
現エンドコンテンツのアニマ防衛線でさえ昔のキャラのみの国が何とかなってるし EXレベル稼ぐと初期キャラでも結構有用なスキル追加されたりするぞ 課金セットの極彩鳥セットを買っていれば魚猫無双でどこも簡単に終わっちまうんだ! 水着のミニゲームってPCマウス操作だと立ってるだけで移動不可?
操作方法が見当たらない キーボードのWASDか矢印↑←↓→で移動
攻撃ボタンとかはないはず
俺はわかってたけどヘルプは用意して欲しいよね XboxやswitchのProコントローラーみたいなやつを持ってるならそれ使うと楽ですよ。スティックを上下左右キーに割り当てられます イベントの方は後半に新規バディ居たから報酬取り切れたけども
強化オペは全キャラバディカンストしても全然取りきれねえな なんか今回の強化オペ、キャラのEX65が全然間に合わないな…地獄回ってるけど挫折しそう
モンスターはBまでは65さくっと行くんだけど、ひょっとしてキャラは必要経験値量増えてる…? 60→65にするのにキャラは天国7回、バディは4回必要
面倒でも65になったら入れ替えを逐一やんないとダメ 外部で天啓の記事あったから珍しく見てみたらチーナクソデブ化の話で笑った
気づかなかったけどたしかに比較してみてみると水着デブすぎるわ キャラコン勢ではないから間に合ったわ
モンスターはまだ余裕がある
今後キャラ増えてモンスター増えてくると開催期間3週間ぐらい必要になりそう めんどくせえからクソ無駄だけど天国1回目で60→64、2回目で64→65にして
モンスターはS5体だけ65にしてあと変えずに放置
もったいないとかより面倒さのが勝る 太くねえって!と言えないぐらい太いし盛られてる
ちょっとおっぱいのあるロリだったのに低身長の太い成人になってて俺悲しいよ ここの運営は一部の声高な連中が言ってるだけでデブに需要があると勘違いしてるからな 基本的にロリコンだが
おっぱいの揺れが良いの時々あるな、ぐらいは理解してる
これ、動かすの担当してるスタッフか下請が当たりって事なんかな? いやムチムチ最高だろ
スレンダーロリが良いなら他ゲーにいっぱい居るし 実際ムチムチおばさんの方がここでは結果出してるんだよな Sチーナ着てる服がウエスト細く見せてるだけでシルエット塗り潰したら
SもAも大差ないと思うんだが 脱いだから目立つだけでチーナが元から太いのは変わってないな チーナの上半身隠したら屈強なアスリートの肉体に見えた 田舎村の個人商店がどんどん閉鎖していくような悲しみ ふるふるとマジカミはサイバーエージェントがヤバいせいだろうからまあ まあ今事前登録が並びまくってるから結構な量の既存店舗が終了するんだろうなと思ってるわ マジカミはちょっと趣味に合わんキャラが多いけども
リサディアの寝室だけは気に入ってたわ ミザリーとマカロンの戦いちょっと期待してたのにあっさり終わりすぎだろw >>276
自分がついていけなくなって悔しいから終わってくれという願望だよ 自分だけが辞めるのは悔しいからサ終しろみたいな人って色んなところにいるね 金にならないミニゲームに力入れてる間はまだ余裕だろな 配布A減らして販売増やしたりしてるし客単価上がって
取り急ぎサ終するほど切迫してないんじゃないの
アクティブは右肩下がりやろけども マジカミもだけど、このゲームの運営コスト高そうだからな…
順位的に儲かってるのか怪しい、KMSが金持ってるからなんとかなってるのかな 無駄にマルチコンテンツ作ったのに一回しか開催してないコストの無駄遣いっぷりだからな >>283
使いまわしのイベントとキャラで初期投資以降はそこまで金かかっているようには思えないぞ… また七煌が絡むレベルのイベントでマルチはあるかもしれない 最近は毎月決まった日程で回しているだけだな
全く面白くないし離脱者どんどん増えると思う Aリーリンだと寝室1つしかもらえんのか
挿入なかったり背面視点だったりすると目も当てられんな ライサは1人ぐらいはヤケクソに強いの欲しいな
リベでも花嫁はそんなにだったし今回どうなるか 鏡の方は未だ現役である(流石に火力足りなくなってきてるが) ライサは初期のサークルソードが絶頂期だったからな
熾天使になっても微妙で悲しいよ 有償でしか供給されないハクトはお高い女
いやむしろ安いか 急なハクトちゃんはやめてくれよお迎えしなきゃいけないじゃん 真夏にコートってなんだ
ジェネラス意識かと思ったけどラッピングとかあってクリスマス衣装っぽいし これクリスマスキャラを前倒ししてるのか?なんでや? サイドストーリーでライサがハクトに寒そうだから服を買ってあげるって言ってたやつだよね 夏のDMMキャンペーンチケでレアごちです
やっぱ恒常スルーだわ天啓は ライサの寝室初期S以外まともに太ももが活かされた事無いから今度こそ頼むぞ、無乳ズリとかバック(正面アングル)とか毎回ズラさんでええねん うおおおおお天啓パラダイス楽しすぎんよおおお
全スキルとってカンストさせて欲しンゴ おーじが動かなくなってやられるってのが2回連続で起きた
PC再起動で直るかな >>323
そんな楽しいならスチームで元ネタのヴァンサバ買えば?w
隠し要素とかいっぱいあってやりごたえある割に500円もしないぞ 俺はSexyMysticSurvivorsオススメする
そこそこ遊べてえっちなヴァンサバ EXなのに100周して2個とかドロップ率がクソ渋過ぎるわ
バカじゃねーの スマホ版ヴァンサバは無料だからハマってなくてもやろうね スキル1
でんせつの奇声
範囲内の敵全て(7マス)に波動大ダメージ(無属性)を与え、
30%の確率で混乱にし(効果3ターン)、
30%の確率で麻痺にする(効果1ターン)
スキル2
でんせつの雄叫び
全範囲の敵全てに付与されているバフを全て解除し、
全範囲のなかま全てのスキル威力を上げる(効果3ターン)
クールターン数:1 >>338
ありがとう
猫魚よりは使いにくいそうね 露骨にスキルぶっ壊れにしてきてるやん
モンアリ防衛戦用に売りたいならそこ見れるようにしとけばいいのに 有償キャラと同じように売ってるところでキャラ長押しすれば見れない? クエストのドロップモンスター押した時と同じ所属とタイプと特性が見れるだけの画面にしか行かないんだよね 体技装備が少ないけど専用にするほど使う出番ないし合計で3%の差だから波動体技7%で埋めた 特性間違いなく強いけど既存のモンスターには既にロボか猫魚の特性付けてるし今後用か 特性って継承特性のことなら強くはなくない?
1つのキャラで波動と体技両方ほしいのがいれば使うけどそうじゃないなら10%を使うし 基本レアモンアップとスタミナ半減が同時についてる時以外はスルーでいい 半減毎月やるからレアモン単体がほんと意味ないんだよな ACは難しすぎた。
天パラでフルオートクリアくらいの難易度が丁度いい。 最近始めたんですけどレアモンのアイコン出てるクエストでレアモンはドロップするんですか?
ドロップのアイコンじゃないとドロップしないんですかね レアモンはドロップしないよ
倒すとマスターメダルがドロップしたりEX経験値が多く貰えたりする
メンダコがメダルでキノコがEX経験値だけどあとは忘れた らっきーちゃん(ピクシー系)がプレイヤーレベル
ゆめどり(トリ系)が汎用覚醒素材かな ありがとうございます
というかちょっと通常のドロップ、今だとイベントのチーナとかドロップ率アップ3体入れててもなかなかキツイっすね
一応ベリーハードで周回してるんですが 初期だとそんなに貯まってないとは思うがスタミナ剤大量に貰えるゲームだから惜しみなく使えばいい 多分イベント期間中に得られる報酬でスタ剤交換すれば
キャラ覚醒のための周回分くらいは元は取れるはず 開始期以来久しぶりにログインしたけど復刻の方の水着って強いの? どっちも本人だけだと強くない
1凸ルオシーは波動パに於いては必須
水着ソフィアは有用なパッシブを最新ソフィアに付与するだけの存在 29日のガチャ2天してヒューレーとタラッサって奴と交換すればゲームクリアだ 強いが弱いかで言われたら環境にはまったくついていけないレベル
所持しているとソフィアに一部スキルや固有パッシブが継承されるから
最新衣装のソフィアを使っていくならひとつでも別衣装を持ってないとその分弱くなるだけやな >>347
ホロキュアってゲームなら無料だぞ
本家ヴァンサバより面白い 今月のテーセツ防衛戦に重い腰をあげて挑んだらサクッと終わった…
ハクトも良い仕事してたが、勝負師イロハって結構強かったんだろうか
ガチャ終わっちゃったからなあ…
てかやっぱジェネラスがぶっちぎりでしんどいな。壁がないから毎度ボロボロの勝利になる イロハは防衛戦特化みたいな性能してて恒常では珍しいレベルの強さ
ジェネラスは水着アリスカとニャーいれば普通 まぁ旧ガチャキャラが最新環境について来れないなんてのはソシャゲなら当たり前なんよ リベガチャは天井の交換チケにリベガチャキャラが全員入ってる
あとはすり抜けでも出る可能性はある リベレーションガチャが前回の仕様と同じなら天井の交換キャラに歴代のリベレーションガチャで出るキャラが並ぶしピックアップされてないだけで普通に回して出る可能性もあるはず そうなのかー
教えてくれてありがとう
でも2天井はきっついw ヒューレーとタラッサは使ってみればわかるけど国別とスコアタガチる以外の目的でリベレーション以外引く必要ないだろって性能してるから取っとくと何かと助かる
覚醒片5凸しないとごり押しが効かない場面はあるけど どっちか片方ならタラッサだな
どうせペイシェの覚醒片は余ってるからすぐ5凸できるやろ
新規で足りない場合はパワーアップロードで覚醒片回収できる
タラッサならほとんどのエリア余裕だしな 制限ないとこはヒューレータラッサとメイン3人並べてる 七煌はアビリティももちろん優秀なんだけど雑に火力高いからどこでも使える わかる、ライサ抜いてその枠は他選んだ方が良いよね
あの子は未だ初期にサクソで暴れてたのを運営に許されてないのかな…
多分次の水着もハズレ枠担当だろ… 特別寝室といいライサは不遇かと思いきやTCGの時のシクレ全二種ではナディラが省かれてソフィアライサだったり 特に何も言わないけど嫁と水着って人気投票のやつでいいんだよな
クリス有償にしたから言いにくいのか? 熾天ライサは必殺技の物理魔法耐性デバフがえぐいから単体のボスが来れば輝けるんや…
それか魔法火力下げて耐久しながら戦うと楽なボスとか ライサだけハブるのもなーって感じで入れてるわ
水着がつよつよだったら嬉しいけど ジャマー自体まともに強いのワカバしかいないんちゃうか 鏡界ライサは普通に強いジャマーだった
今はあんま使わないけど 鏡バネキ コラボイサベル 普通に強い
チョコバネキ 鏡ライサ お内リーリン 使える 天使ライサはスコアタで絶対強いと思ってたのに毎ターンデバフ解除で終わった 初期キャラの中でもライサだけ飛び抜けて弱いよな
シンユエとかザスビアとかは魔改造でバフデバフ追撃あるから使おうと思えば何とか使えるけどライサだけはマジで使い道無い
所詮船降ろされた敗北者だわ 初期そいつらパンツ見れないし
ライサ寝室オナニーで優秀じゃん 鏡ライサでやりすぎたと思われて抑えられてるんかね
不死 全エリア攻撃 全エリア追撃 と当時としては強すぎた 今でもアリーナの編成に入ってるとやだなーこわいなーって思うんですがね
そしたら向こうの方からスーッとスーッと来るんですね
うわー、やだなぁー、こわいなーこわいなー >>388
ルオシーみたいに毎ターン始まる度に確定デバフとかじゃ無い限り今のスコアタじゃ使えないよな >>392
事故怖いから鏡ライサは避ける
更新更新 更新パターンが限られてるから嫌なのばっかだと怠いよなあ
防衛戦よりノーマルアリーナが天啓で一番嫌いなコンテンツだわ 手動でも防衛戦クリアできない
属性合わせても火力押し負けるわ ライサ来るっていうから久しぶりに来たらライサもロセットもかわいいキャラ軒並みゴミ性能かよ
やっぱKMSってクソだわライサは引くけど 人気の別verたくさんあるキャラは共有パッシブありきだから復帰勢や新規にとってはぽっと出の強キャラに比べれば弱い
ナディラも天使持ってるか持ってないかだけで技威力1.2倍違うしな >>389
最初期はライサの複数攻撃できる
サークルソードは人権キャラ扱いだった ミストレと違って人気投票の順位をめちゃくちゃ参照してるキャラ選だな 悠長にしてられるような雰囲気じゃないからね
でも1年で手札の人気キャラ全部消費しちゃったな 前回の人気投票と同じぐらいの時期にまた人気投票するのでは まあやってもまた同じ様なキャラでしょ
共有パッシブもあるから別のキャラに入れる理由も薄いし運営も軽率だった 上位に報酬あるのも場合によりけりだよな
本命がマイナーキャラだったらある程度勝てる見込みのあるキャラに投票したくなるし 前回不在で上位候補はタラッサヒューレーレアくらいか 前回の人気投票なんて今はもうあてにもならないだろ
今更クリスが上位にくるような状況じゃないしな 朝使おうと思ってキャラシナリオ眺めたけど全裸多い
あと後ろからのケツ強調の図が多くてマジ使えねーと思った 一番望まれてるのは正面からの正常位中出しやろけども
制作側からしたら似たような構図で作る抵抗あるんやろね そういや、古典的王道のM字開脚多くないのも、何らかの拘りなんだろうか Bベアトリスみたいな体位好きだからもっと増やして欲しい バック等で、髪が重力に引かれる事で
普段見えない、おでこ見える形での
悶え顔を楽しめる構図が大好き 俺も騎乗位派だな
女体を下から胸を揉みながら満遍なく観察出来るのがいい バレンタインのヴァネッサの菊一文字的な体位がどちゃシコ おーじが目立たない構図ならなんでも…ハクトの寝室2許さんからな? ライサちゃん前回ズリだったし今回は授乳手コキを期待だな、 猫魚取ってるならもう報酬はゴミみたいなもんだしやらなくてもええんやで 初日に上まで上がらないと損ってゴミルール作った馬鹿クビにしろ 猫魚とってからやってないから
アリーナ必須の報酬だけは絶対追加すんな >>437
それなら先手を打って先にやめとくのが頭良いぞ 猫魚の凸も終わったから結局前回一度もモンアリ開かなかったわ 知らんスキル撃たれることが増えてきて手動で真面目にやっても4戦3勝がもうだいぶ厳しいっすね・・・ モンアリでミルパーツが置かれていたかどうかすら忘れたが運営は色んな所にミルパーツ置きたがるからな おおモンアリ開催してたのか
俺もいつかモンアリ報酬で何かしら追加来ると思ってるから地道にやるわ
嫌々だけどな キャラ性能も把握してないからモンアリもアリーナもあんまかわらんわ ライサの水着にそこはかとないフェチを感じる
前面はハイレグ気味とはいえ普通の競泳水着デザインでありつつ横と背面は紐っていう
ビキニに比べて露出度は低いのにすげー勃起するわ モンアリは連打ツールでオート放置数時間やってそこまでよ
糞げー過ぎて真面目にやるコンテンツじゃあないわ 鏡ライサはカミナリオトシ持ってこれるからよほど変な性能で来なきゃまた一軍になれるけどリーダースキル含めて今が完成されてるから実装するならぶっ壊すしかない モンアリはPCで動画見ながらアプリで出撃をぽちぽちして20勝してたらやめる感じだな
どんな敵と戦ったのか何回負けたのか何も知らない モンアリやると毎日ギフト箱にゴミ送りつけられるから触りたくない >>446
ありがとう
試しに使ってみたら20連勝できたわ モンアリまた忘れてたわ
!付けるとかなんかお知らせしてくれ 回避売り出したのだから
次のモンアリにはバリアや再行動にユニオンスキルも販売してくるだろな 今回の追加スキルは回避より引き寄せ+行動不能のが使い勝手がいいと思う
金魚に付けて使ってたけど行動不能発生率も高くてめっちゃ安定した 追加スキルはモンアリどうのこうのより普段使いであるとないとじゃ違うぐらいにしないとモンアリガチ勢にしか売れんだろ
召喚で行動消費してそのターンは最後に行動の時点でよっぽど壊れ技でもない限りいらないんだけど 普段使いじゃそもそも操作ができないんだから厳しいね モンアリのために課金してくれる人いるならまだまだ安泰だなこのゲーム ライサパッシブリンクに移動力持ってきた
火力も高そうだし良い性能なのでは? ライサがドスコイを彷彿とさせるスキル持ってきてて草 久しぶりに片天だったわ
恒常はスルー多めだからそう感じるだけか 10連だけとはいえ初めて天井越えたわ……
S自体160連で2体しかでない大爆死…… 七煌くるかもしれないのにこんなガチャで石使っていられない ナディラは母乳ずりだよ
新年シェヘラザードみたいな正面視点 30連目にライサと90連目にナディラでなんとか回収完了
副産物はないが50連分の石しか使わずに済んだからまあまあかね 前回、天井でSゼロ
今回、50連で二人揃うとか偏りすぎよ 来月コラボの可能性があって再来月ハフバだからな
15万石は持っておけ 総力戦だからキャラ覚醒落ちないし過去に完凸配ってるバディだし
レアモンは出現率絞り過ぎて旨みなんかないし回るステージないなこれ 20+マイレージ4枚の30連で済んだわ
前回すり抜け地獄だったから調整か? ナディラは魅力特化か。でも天使が強すぎてなあ…追うほどかは迷いそう
逆にライサはスキル3も相まって強そうにみえる…てか移動力凄そう 最近スキル見てもどんな技なのかよくわからないわ
デンズリ並に複雑になったら見た目で引くしかなくなる ライサエロ1 まんぐり返し
ライサエロ2 スコップの柄を使った自慰
…1のエロ、顔が… 新規だから天井まで行ったんだけど交換誰優先ですか?
途中で境界ライサは出ました
水着はライサ引いたけどナディラ出るまで回す予定です。 ライサは開幕速度バフと移動力が伸びてアリーナで使えそうに見えるが
再行動するには殴らないといけないから射程が死んでてクソ
ナディラは熾天使外してまでやることが魅了ってやる気なさそう
リーリンはおっぱいデカいだけのゴミ
総評…全員固有パッシブパーツ ライサは単純な火力はあるけど射程がゴミ
でもライサ史上なら最強
ナディラは何も語る事ない
リベもすっかり普通のガチャになったな まあ両方いらんよな
共有パッシブで登場多いキャラはすぐ壊れから 巨大なパラソルでぶん殴るのが風魔法なのちょっと面白い なんでタラッサなんだよ凸済ばっかりきやがる
ライサの移動1が今後壊れライサきたときに必要になったら交換するか…
鏡ライサに壊れが来る気がするけど Sキャラのくせに実数値2個しかもらってない
ナディラは固有パッシブもクソなんだよな 3人娘とその鏡界、七煌に紛れる忍者の場違い感がすごいな 水着ライサも壊れって程でないにしろ強くね?
無属性確定クリドスコイだし、必殺技は再行動確定クリだし 天パラやってて過去1の大爆死です。ありがとうございました。
天井までライサナディラ0、すり抜け被りばかり、追加てガチャするもまだ出ない!
石無くなっちゃった… ライサは凸ってもいいかも
ナディラはやべえ…魅了する時に敵も強くするんかよ
効かない奴らに撃ったら大惨事じゃねえか 天井したんだ、もう何も怖がることはない
行くところまで行こうぜ
次はチケで出るよ もうここ数ヶ月片天しかしてないからそろそろ爆死しそうで怖い 言うてピック率1%ずつで150連掛けて片方でも出ないのは十分負けてると思うのだ
チケだけで両方引いてる人とかは…うん 泣きっ面に蜂みたいなことを言うのはやめようぜ
俺もサ開から今までチケだけで両方揃ったことが二度あるが、そんなのは誰にも一度や二度はあるまぐれだ 150回で両方出ない(4.9%)
26回で両方出る(5.3%)
どっちもまあまあ起こる確率だな 始めたての頃はチケだけで揃う時もあったんだけどなぁ 天井までS0だったことあるからすり抜けあるだけまし 普通のソシャゲで課金してた身としては課金バカ安いから気付けば二天井コース
ヒューレータラッサが交換候補っぽい感じですかね
キャラ的に境界ナディラと花嫁黒ソフィア欲しいけど ジェネラス防衛手持ちが壊滅しすぎて今回は諦めていたけど
水着ライサが無凸でも敵をほぼ一人で壊滅させてくれた 範囲は狭いけどうまく射程にいれることができたら確定クリティカルはやっぱりえぐいな 倒せないときCD短縮も含めてスコアタで使ってねって感じ 防衛戦でも同キャラ配置できないし
パッシブ底上げ用&エロ鑑賞専用と思いきや
ライサは遂にホンモノが来たのか そこら辺の雑魚は耐性持ってなければ大体ワンパンしつつ再行動って感じだからぶっ壊れてるよな
必殺技が射程ほぼ1元々移動5あって装備でも1伸ばせるからそこまで困らない
敵に突っ込まないといけない割にHP低いから倒し損ねた時は危ないかも >>493
そういったおかしい路線は、花騎士(特に打属性と魔属性)と列車が得意だよね 天井までにSはナディラ2のみ まぁこんなもんか・・・ ライサにダメージ無効バリアかけて前線に突っ込ませれば良いんだな ナディラは天使押しのけて採用することだいぶ先までないだろうから一体でいいんだよなぁ
パッシブ移動1はナディラに欲しかったな スタミナ大ポーション50使って一回もイベベリハのレアスライムでねえ 40連でライサ二枚とか偏り酷いんだけど
クソすぎて引く気無くしたけどナディラってパッシブも弱いし戦力的に羽いれば十分だよな
ドスケベ水着だから引こうと思ったけどライサのケツで我慢するわ ライサ再行動一回だけだし火力過多で劣化倒したら再行動組
ナディラは好きだから引いたけどバレンタインベアトリスレベル 万が一またマルチみたいなの来たらこのライサかクロエにバフだけのPTでいいな
味方もそれ出してくれれば初手で終わる 天井まで引いてチケットでライサゲットしたぜ
ナディラはその間2枚出た ライサはクリ特化にするならリーダースキルジェネラスのクリ30%アップぐらいあっても良かったな
ジェネラスに国特化バフいないしクリアップあればザスビアの連撃とか追撃が生きるのに チケだけ引いたけどナディラだった
ライサ欲しかったけどこういう時に限って別キャラ引くんだよな
コラボやハフバに備えて石貯蓄しとくわ
また限定別天井3PUやるだろうし 限定ダブルピックだからな 2天上喰らわなかっただけマシだわ てかライサって顔こんな饅頭顔だっけ
なんか絵師変わった? チケ30枚でライサ2ナディラ1
ひさしぶりに石温存できたな 水着ナディラ寝室、せっかくのスケベな体があまり見えない構図でちょっと残念だなと思った 一番いいソフィアコラボの時2天くらったのが一番糞ガチャだったわ あと都会300位くらい上がれば村1位あるぞお前ら!
天啓パラドクス
記録日時 順位
2023/08/29 16:05 576位 もうおしまいだよこのガチャ
https://i.imgur.com/4x5AGPG.png
頭に血が上って2天井しちゃったけど、ライサだけ交換してナディラは次回リベガチャに回すのが正解だった気がする 片天でナディラ完凸して草
どんだけピックアップ片寄ってんだw どうせチケット落ちするから無理に今揃える必要ないのに… 心理的に1天井しても出なかったんだから流石にあと数回10連すれば出るだろ・・・
からの引くに引けなくなったパターンやね まぁミストレとかでも3天報告とか見ることあるし起きる時は起きるんだなって 限定となると今回を逃したら次のリベで天井しないと取れないからな
それまでエロがお預けとか金玉が破裂するでー ライサナディラをコンプしてきたのなら引いとくべき
そうじゃないなら無理するとこじゃない ライサは出なかったけどタラッサちゃん交換した
満足だ 210連目までS無しでよくやく出たと思ったら恒常ライサ
W天までに5体出て全部すり抜けはやばすぎた W天井は引退しても許される
ハフバで前回のハフバガチャ再現したらW天井トリプル天井で引退続出 天井チケットは持ってないリベ限定のために残して
ナディラライサ出るまでやって2天
他ゲーでいう限定フェスみたいなもんだと思ってるけど新規は回しどころよね? 別に排出率アップがかかってるわけじゃないから回しどころかっつーと……
ライサは強いけどダブ天するくらいなら七煌待ちで良かったな いくらリベレーションでも七煌やらは候補に入ってるってだけで排泄率は恒常と同じ0.02%だから
最初から天井チケで七煌交換するつもりで挑まないと本気を出させたこと後悔するのだな かぶりで凸るつもりないなら、どのリベガチャでも天井すれば過去の七煌取れるから
復刻の意味あんまないんだよな 復刻ピックアップするつもりがないから天井で全部選べるようにしてるんだと思ってる 復刻7煌あるなら天井チケでヒューレータラッサスルーして股間に従うけど
わからない感じかこれ 一周年以前の限定キャラはEXガチャかシーズンパス頼みになりそう ☆3確定は
マカロン歌う
流星群
走り出して背景が金
くらいか 鏡界は即復刻した上に1体確定ガチャとか課金者バカにするような事してたな
最近は色々な意味で控え目だからあんまり期待しない方がいいかもしれない マカロン振り向く時黄色い花畑になってた場合もS確定じゃなかったっけ リベレーション天井で過去のリベレーション取れるのは課金さえすればフェス限定揃えられるからいいな
とりあえずタラッサヒューレーで後は趣味だが テンパラ水着集まんなくてもう飽きたわ
21回もクリアしたミザリーは弱いし
これコンプしたやつどうやったんだ
アリスカ入れて近距離5人集めて時間いっぱい放置しても全然集まらんわ オナニストライサの寝室1良かったな
鏡の方もオナニストなのか気になる ナディラは性能もパッシブも控えめだから別に居なくても困らんやろ
精神TP+15かおっぱいがどうしても欲しいならがんばれ そうなのか
今後も低確率だけどすり抜ける可能性あるし見送りだな 寝室を理由に村ゲーやってるからナディラを追うのは当然
ライサはむしろ外れ枠 すまんナディラさんおっきすぎて苦手なんや
ワイにはライサが当たり枠 俺はナディラさんを見てこのゲームを始めた。
しかもズリがあるから当然引く。パッシブとかは二の次。 ライサとナディラ凸ったら防衛戦クリアできるようになる? ライサはジェネラスの救世主だと思って良い気はする
すっ飛んでってスキル3ぶっぱして戻ってくるとか楽しそう ジェネラスは今回のライサと水着アリスカで相当強くなったな
TP回復出来る奴も出てきたし 確率だいぶ厳しくなってきたからすり抜けに期待はしても凸目的かな
自分なら素体は確保する ジャハラ防衛はサンタナディラの不死とナージャ早めの魚召喚でも行ける 海から届いた最後のログボってなんだった?
なんかシーンイラストっぽかったんだが分からんかった 課金のひな祭りリーリンの寝室ってどんな感じですか?
知ってたら教えてください @正常位(リーリンのおまんことおーじのおちんぽがどアップ)
Aヨツンヴァイン(おーじは画面奥) 叔母が良くて母がだめな理由なんんだろ
早くソフィアママ実装して欲しいわ モンアリに課金クジラ出てきてさらにクソゲー化してるやんけ
これで50勝とか苦痛と時間の無駄すぎてストレスで引退を考えるレベル 無課金石金魚は岩弱点な上今回岩威力50%上がってるのと
今流行りのヴェントラビットの風も弱点だから
自分で使うと割とすぐ落とされるぞ
猫魚の防御バフ消せるところは優秀 んん、石で買えるクジラが売ってるのか…?モンスターは興味ないから意識してなかったな
モンアリも20勝で切り上げてるからサクッと終わって良いし ライサでジェネラスはクリアできるようになったけどナディラ入れてもジャハラクリアできねえ まだやってないから分からんけど少し下品な方のナディラ使ってもダメなのか? 魅了ばら撒いて楽勝と見せかけて同士討ちで魅了解除されて上手くいかなそうなんだよな エアプだけど 羽生えてる方をバフったら防衛線の敵まとめてほぼワンパンみたいな勢いだから魅了いらんぞい
今から覚醒リソース使うなら断然羽の方
持ってないなら知らん 天使のやつは持ってないや
ジャハラの四皇が実装されるまでクリアは諦めるか 天使ナディラほしいなら祠チケットまわすか、選べるピックアップにかけるかだなぁ
でも選べるピックアップは天井なしだからおすすめはしない
俺はそれでとったけど160連かかったわ >>633
あんなん証溜め込むにしても楽しんでやってるやつ以外オートで20勝でいいだろ
報酬も毎日もらえる数がそこから一定だから50勝と劇的には変わらん ジャハラ組は限定が強いし
不足してても猫食う魚完全体が早く呼べるからなんとかならないか 夏祭りクソほどスタミナ使ったんだけど、俺の運が悪いだけ? 今集めてきたけどかなり吸われたよ
スタミナ最大で20前後しか落ちない 夏セット装備は速度バフで使うこともありそうな?
この金魚は伝説の凍てつく波動&バフ使いだぞ
味方で使うと大したことないやつかもしれんが確保はしときたい テーセツは助っ人のイロハが盤石持ってるからヒーラーいりゃ余裕だぞ
その画像だとキナコの姿が見当たらないからアレだがイベントキャラだから持ってる可能性はありそう >>668
ルオシーいるなら1凸アビが強いから波動パ+孔明でいけるやろ
PTの中で最速にしてそこから続いて4人動ける速力で範囲に入った敵から倒してけばいい ヒュームだけ諦めた
助っ人が役立たずどころかすぐ死んで邪魔まである >>664
モンスターもらえるってことか
一応回収しとくかサンクス 9月のロードマップまだ出てないと思うけどアニバ防衛戦線っていつも通りなら9/6あたりリセットかな? このスレでロードマップ画像リークされてたからそれ見たら9/6だった マユネヤヤ水着サユカ旧イロハキナコでテーセツ☆3いけた
ゲストのイロハが強いから火力は足りるし、猫魚出せるまでマユネキナコで耐久すれば何とかなると思う
地味に旧イロハが移動封印と吹き飛ばしで時間稼ぎに使えた 装備とか他の要素もあるからモンスター単体で考えるのは微妙だぞ
石少ない人はサンドラの特別ストーリーの方買ったほうが使えると思うけどな 金魚と一緒についてくる装備も結構いいし無償1500なんて全然痛くないし 金魚の特性は波動体技版の猫魚だしな
取らない理由がない 倒されちゃいけない助っ人が突っ込むせいで手動必須状態
クソゲーでは やべぇ
金魚ってなんだマジで知らなかった
サンドラしか見てなかったわ 有償商品見てもらおうと定期的に無料石で買えるものを用意してるのだが
気づいてもらえないのであーる 石で買える追加ストーリーは一律でキャラストーリーの右
バレンタイン買ってないんか げ、金魚って昨日までなのか…買ってなかったなあ
まあ最前線組でもなし、無いなりにやるしかないか 祭りシリーズって後悔するほど惜しいものか?
装備は無難に便利だけど金魚のバフ消しは今後必要になるか分からんし サンドラの特別シナリオ一般版だとショップに出ない
エピソードから特別シナリオ選ぶとR18版へって表示されるから同じ仕組みでショップに並べてくれよ 装備は普通に便利
継承パッシブは体技波動両方強化はモンアリで便利だけどキャラに装備させるって意味では特に必要ない
バフ消しもモンアリでは便利だけど操作できない通常クエストは多分使わない >>697
でもマカロンタイガーって再販されたことあったっけ? >>703
されてただろ
マカロンタイガーと同じ流れだけどあれも別にいらんかったしな されてたのか
まったく記憶になかったからされてなかったと思ってたすまん アニマ防衛間もなく更新!
誤 間を開けないですぐにでも開催する
正 アニマ防衛までの間に何もないから間もなく開催 エルシャダイは発表から確か5ヶ月くらいで実装
同じスパンだったら7月に来てるはずだったがもう9月だぞ 来てもエルシャダイほどの話題性も知名度も無いしな
コラボ先のヒロインがおーじに食われるかおーじがヒロインに食われるかしか期待することもない エロゲなんだからエロゲとコラボは正しい姿だけどな
エルシャダイだってストーリーちゃんとまとまってて良かったから偶然評価されただけでエロ無しコラボ連発する方が困る 一般ゲーとコラボできるならライザとコラボして欲しいわ
あのケツと太腿はこのゲームのためにあるようなもんだろ
抱き合わせはリーリンキャロルで そういや昨日ランキング石受け取ったけどやるやん
正直もう浮上しないと思ってたから見直した やってなかったクォンツィクリアしてくるか・・
ロリーラン取ってないと最新キャラがダオユンってだいぶ古いよなクォンツィ 今回は7ターン4人落ちで負けたから1凸丞相を3凸にしてクリアした 久しぶりの限定で久しぶりに分かりやすい強キャラ実装されたからな
これで表彰式上がれなかったら終わりだ >>715
ダオユンとロリーランはどっちも6月だからほぼ同じやで? >>718
そうかダオユンって意外に衣装違いでS二体出てたっけかw
まったく記憶に残ってなくてダオユンって相当古いよな・・・って思ってたわ 古いけどルオシーいれば波動全員の火力がかなり引き上げられるから現環境でも余裕で戦える
逆にルオシーの所為で元から強い波動キャラはもう安易に出せないと思う バフったブルマがふっとばしてくれて意外とあっさり終わった
ジーイェンの岩耐性ダウンも結構発動してたから岩のクォンツィアタッカーがほしいなぁ >>711
そんなの来たら本気で辞めるわ
お前のバカさ加減にも呆れてるけど ただ、アニメ化は確かだから
どこかがコラボする可能性が意外とあるんだよな
生きてたら、ユバの徽とかは喜んでやりそうだった 懐かしい名前だな、プレイしては無かったが、高須院長が実装されたと聞いて笑った覚えがある そういや金メダル300溜まったんだけどこれってラインナップ変わる? ラインナップって虹チケのことなら2ヶ月ぐらいで追加されて言ってると思う
チケ販売のタイミングに更新されてる
そうじゃなくて全然違う新アイテムが並ぶのか?って話なら知らん 21回クリア
水着コンプしたしやり残したことはないな 急いで防衛を終わらせたがヒュームだけ異常に辛く感じた… >>725
マンスリー100連てなんじゃろ…?
防衛戦はヒュームだけ星2だな。ダメージ条件達成してなかったらしい
やり直しはめんどいしなあ…戦闘中にミッション状況確認する方法あったっけ? ヒュームだけクリアできねえ
もうちょっとバランス考えてキャラ実装しろよ ジェインのイベントだけ形式が違ったから飛ばされてるんじゃなかったかな >>737
ヒュームは余裕だわ、単にお前がキャラ持ってないだけや ヒュームはドレイン使わなくてもいけそうな気はするが
めんどくさいから試そうとも思わない 今んとこ全部星3でクリアできてるけど こういうのやらせるなら
全国にちゃんとヒーラーとかアタッカーをバランスよく追加はしてほしいな ヒュームは新緑装備持たせたミザリーで簡単やぞ
ミザリーを左側から突っ込ませて必殺技で無敵になりつつスキル2で削る
残りは右下の隅で待機して漏れてくる敵を処理して敵が弱ってきたら猫魚か顔ロボ召喚して攻めれば10ターンも間に合う 電源落としてた古いPCがbiosすら起動しない
休み中にhdd外してデータ取り出さないと テーセツ以外は1T目手動整列後オートで行けたわ
テーセツはなんかイロハが死んでた アニマ防衛戦、エンジョイ勢にはやっぱキチィわ…
ソフィアで無双できるリーニャしかクリアできねぇ… 1ターン目に全員攻撃されない位置に待機して
次のターンから近づいてきたやつを可能な限り確実に数減らして敵側には踏み込まず
死にそうになって回復間に合わないやつは敵の射程外に逃すというのが定石やろ 防衛戦きつい勢がクリアしてランク6にしたところでそれを使うところないからどうでもいい
スコアタガチ勢になりたいなら別だが ランク6にしたらきついのが楽になるしどうでもいいか決めるのは君ではない >>751
本当これ
一応ちくちく強化してるけど正直強くなる必要がない 少なくとも防衛戦程度にランク6は現状必要ないし
5でクリアできんのなら6にしてもクリアも無理やろ いや無理かどうかは分からないよね
どうでもいいとか必要ないとか勝手に決め付けるのは良くない クリアできないって言ってるのなんて絶対にオートしかしないやつぐらいでしょ >>746
ペイシェもタラッサソロでクリア出来るはずだから頑張れ 今し方全部オートでクリアしてきたけど相変わらずクオンツィがキツイ
今回助っ人で言えば新イロハが強かった ヒュームはどうにかミザリーで耐えて行けたけどクォンツィとテーセツ難しい
とりあえずリーリン買って色々試してるけど期間中に行けるか >>761
クオンツィは恒常リーリンのがいい仕事してくれる
テーセツはメンツ弱いから苦労するかと思ったが、助っ人が強いのと新ワカバ居たら一人でバッサバッサ薙ぎ倒してくれる クオンツィだけ引いてなかったせいか壊滅的すぎて挑んでない
他は余裕なんだけどな >>755
こういう動き出来るようになると、相手も頭の良い動き出来るって事だからいらんかな そもそも敵が一人だけ狙い撃ちしてくるというアルゴリズムがムカつく。
オートで勝てる様にせえよ。
Aキャラ程度で勝てるように調整せえよ。 天啓パラドクス-少女と魔物のタクティクスRPG
モンスターといっしょに冒険する戦略性の高いタクティクスバトル!
タイトルで検索したらこんなん出ました 敵だけじゃなくて味方側のAIも基本的に倒せる敵を狙い撃つけど 今気づいたけど、ヴァンサバのパクリゲーの天啓パラダイスってタイトル
ナディラの中の人ネタかw 王冠集めても虹玉が枯渇しててランク6に出来ないことに気がついた >>769
これを分かってないやつ多いよな、同じアルゴリズムで動いてんだから思考レベル上がってもオート対オートじゃ結局何も変わらない
むしろ手動の時の難易度が上がるだけ 防衛も相手が馬鹿だから余裕で勝ててる
こっちの攻撃範囲に無闇に入ってこない待ちの戦法が出来るくらいのAIのレベルだったら、本当に難易度も戦略性も高いタクティクスバトルになってる 変わらなくはない
先に仕掛けられる方がより恩恵を受けられる まあ確かにチェスもレートが上になる程先手有利が顕著になっていくしな
ただ天パラは盤面や能力が毎回違い過ぎるから、先手じゃなく後手有利の場合も出るだろう 相手に殴られないことを優先して待機するAIになったらオート戦闘一生終わらない 敵はちゃんと前に出てバフかけてるのに味方は初期位置でバフかけてるの何故 一番数多く巻き込める場所が初期位置なんじゃないの? ルオシーは波動キャラで囲んでもわざわざ物理アタッカーだけの方に行って波動バフ掛けに行くくらいお茶目だぞ ヒューレーの風物理盤石を一番いいソフィアがいない場所で使うのよくある 敵もその程度の馬鹿だからこそ隙が生まれていくらでもやりようがある
初期みたいな狭いマップで先行サークルソード打たれて壊滅みたいなのも最近は無いし ヒュームの防衛糞すぎだろ
全同じくらいにまともに調整しろよ ヒュームが糞すぎってジュエルの開幕盤石と鏡バネキのドレイン付与で簡単すぎるってことだよな? オートで水着クリスが突っ込んで負けるから糞過ぎ
みたいな糞みたいな理由かな 防衛戦は星3に拘らず待ちからの脳死突撃で終わらせてる
まず王冠以外の素材が速攻で枯渇するからなあ…
今みたいな行くとこ無い時に拾いに行くけど要求量に対する入手量がどうにもしょぼい… 無課金だろうがモンスター上手く使えばどこでも行けるぞ
新規でキャラも足りないならともかくクソすぎとか言ってるのは馬鹿なAI以下の頭や >>792
自分的にはハイファ居るから一番防御考えなくていい楽な国だわ チンパンにはクリアさせたないコンテンツやからそう割り切るしかないんやで 強キャラ引いて凸る
適当に編成して助っ人がやられそうなら手動で逃がす
今の所はこれでいいでしょ 俺チンパンすぎて無理だ
タラッサちゃん眺めて過ごすわ 別にクリア出来ない事自体はええやろ、見た目だけでガチャ引いて性能よく知らんとかのプレイスタイルもエロゲだと珍しくない
真にチンパンなのはクリア出来ないのをゲームの所為にしてる奴らや 敵のギミックがクソとか戦力格差明らかだから国ごとに難易度変えろとかはまだ分かるけどオートでクリアさせろはアホだろ
防衛対象キャラ引っ込める程度の手動もできないのは幼稚園児以下だろ 初回ならともかく一般人が防衛対象になってるのは意味分からんからな 国戦力で難易度変えると最新キャラ前提になったり結局持ってないと時の苦戦の差が大きくなるから、今の一律緩めの敵のままでええわ
天使ナディラとハイファでほぼ無限バリアが出来るジャハラの強さに合わせて敵も強化したらクリア出来ないやつ増えそう 防衛で国毎に難易度変えたら殆どの国が今より難しくなるだろうな、ソフィアと七煌いるからリーニャもやばいぞ
元から弱い国基準で調整してんじゃないの 俺もヒューム手持ち乏しいけどモンスター早く召喚出来る初期ヴァネッサ入れて☆3はいけた
後は各キャラに教典で回復なり攻撃防御アップデバフとか付ければクリア自体は楽に出来ると思うよ ヒュームはゲストのクリスが相性最悪だから難しいって声が多いんだろうな
敵がバギデイン中心でそこに弱点突けて耐性も持ってるメラドルマキャラがいれば楽になるんだけど こんなとこでも防衛戦愚痴ってる奴いるのかよ!?あんなんバフしてまとめて焼くだけだろ 水着早々に集まったらミザリー出すまでがダルく感じたから中々出ないくらいがちょうどいい 後でサクッと終わるだろうと残しておいたジャハラでめっさ手こずってしまった
流石にナディラしか戦えるやつが居ないのは辛い…今回ゲストも助っ人も頼りにならんしなあ
バフとTP持ちのAの女王さまが二番手は笑えねえ >>814
こんな所でもではなくこんな所だからだろ
pinkをどんなところだと思ってるんだ 次の七皇も2人セットガチャかな
しかもどっちもロリとか
これは石を貯めないとなのにさらにハクトの新衣装…… 逆にA入れてもクリア出来る程度だからイキれる程難しくないんよな >>819
ハクトは実弾販売じゃなかったっけ?
5日だっけか、楽しみですわ〜 天パラでロリキャラだなと思ったのは、個人的に青マカロン、幼イーラン、ハオシャンの3人だけ。シェリル、チーナ、タラッサとかは微妙に違う
そんな基準で見た場合に、ロリと言えるキャラは今後出てきてくれるのだろうか ロリ王道の一つ、無知シチュなのにシェリルあかんのか 好きな人には悪いけど、無知シチュって性犯罪臭のみが一気に強く感じてさ
意味知ってて合意するからロリでもエロいのに、分かってないのに手を出すのはダメだろと。なんでシェリルは論外なのさ 無知シチュのシェリルはアウトって君どっかで見た覚えあるぞ もう滅んだんじゃなかっったのか
天啓は変な語尾つける娘いない…な? 語尾や口癖でキャラ付し始めたらもう終わりよ
何事もやりすギッシュは良くない ロリでもなんでもないしシチュも見た目も好みじゃないのに、演技上手すぎて水着ライサ物凄い抜けた 一番やべえのナディラだろ
どっからどう見ても王女じゃなくて痴女だわ
ジャハラはあれがスタンダードだったらペイシェよりやべえ国だわ あの痴女水着は並乳の人が着たら普通の水着ぐらいの面積になりそう 防衛戦でヒュームだけ手持ち貧弱なせいで正攻法で行ったら火力足りなくてボコボコにされたけど
ふと魅了耐性無いことに気づいてバレンタインヴァネッサの確定魅了使ったらなんとかいけたわ まあタクティカルとか言ってるから運営的にはそういう事をしてほしいんやろ
実際は847みたいなのは珍しくて出来ないから簡単にしろって小学生みたいなのが結構いるが やりたい(やらせたい)のは本格タクティクスでも能力が伴ってないからそういう事もある 運営がそういうキャッチコピーで売ってるからそういうつもりなんだろ
全部不死逆境だけにならない分防衛はタクティカル部分で言ったらまだマシな方 イベントやってれば睡眠の波動(3ターン)の教典もあるはずだからそれも使うといいぞ
魔法か波動なら睡眠は解除されずに一方的に殴れる
睡眠中にもう一度睡眠入れると昏睡3ターンが入るから残り1ターンになったら昏睡にして延長もできる
HP高いゼノアニマあるふぁとティンポアニマいぷしろんは寝かせて処理すると楽 まあそんなんより広範囲混乱ばらまく猫魚がいれば簡単に殲滅できるけどな 状態異常に関しては敵の見た目みんな一緒で誰に何通るのか分かりにくいから猫魚で混乱ばら撒いたほうが楽なんだよな
状態異常はスキル選択時に確率ぐらい表示してほしい 次の七煌ってロリキャラってイラスト出てるんですか?
お姉さんタイプの七煌を期待しているんですが シナリオ脳死スキップしてるから誰なのかさっぱり和姦ねーわ >>855
出てる
あとえっちなお姉さんも出てる、たぶん悪魔側 >>848
大昔、うたわれるもの初代の時
メーカーのファンの多くがあの手のSLGやった事なくて
あれだけ簡単だったのに、クリアできない難民が大量発生したんだよなあ このゲーム、衣装は良いけどキャラ自体はちょっと単調というか、エロゲなのに多様性少ないよね。
爆乳長身もふもふ獣人ふたなり逆バニーのくっころドM騎士みたいな、滅茶苦茶限定的な性癖詰め合わせキャラとか出してくれていいのに。 逆にどこのゲームならそんな化け物みたいなキャラいるの? >>858
イラスト出てたんですね
12話あたりのヒューレーのとこ見れば見れますかね? どれか一つでも苦手なのがある人から受け入れられないから
性癖が渋滞してるキャラはソシャゲには不向き
大衆ウケを狙うなら属性は3〜5個くらいに絞った方がいい >>864
いえ、昨日追加されたジェネラスサブストーリーの1番新しいやつでございます 鏡界言ってるけどもうキャラの使い回しみたいになってるからね >>867
最新のでしたか
帰ったら見てみます感謝です! テーセツに力士キャラいないのがあり得ないわ
侍はワカバいて忍者は対魔忍共がいるのになんで力士だけいないんだよ そんなこと言ったら公家キャラや僧兵キャラだせとか収集つかなくなるな 何気に>>854の確率表示ってされたらかなりの良ポイントになるな
プレイする側に便利な機能は是非つけてほしい
まあ複数状態異常かける奴の表示はどうすんだってのもあるが 防衛線クリアできねンだけどって思ってクリアPT見たら
なんか単騎でもいけるらしいってことで雑魚集めて頑張ったら倒せた
ありがとうございます ジャハラの七煌はもうカウントダウンに入ってる
外伝の話見てると状態異常のスペシャリストっぽい
ヒーラーやドッカーンタイプは砂漠は揃ってるからちょうどいいのかね 今回のハクト課金する予定だけどこの子の声優もう判明した? 飴川さん昔はちょっと苦手な声優さんだったけど(似た感じのキャラ多い)
最近はいろいろな演技してるからか結構お気に入りになってきた >>880
ジャハラの七煌はジャハラのサブストーリーで出てくる
あなたが見たのはジェネラスのサブストーリー
ちなみにそっちのえっちな黒お姉さんは名前的におそらく悪魔側、最後に出てきたロリがおそらくジェネラスの七煌 突然ガチャ出したのにその後追加遅すぎていつまで二煌なんだよ ストーリーの進行に合わせてるんだろ
別にタラッサヒューレーは突然じゃないしな アイリンとかタチアナとかも実装されたのはメイン登場に合わせてだったよな
特別イベント的な形で実装されたハクトが例外か アイリンはイベントで実装予定だったのでメインに合わせたわけではない
ここまで言えばいいか? 全然違うこと言ってて草
没とか言うからもうメインには出さないことが確定してるのかと思ったわ でもサイドストーリーで加入となっても
ライサナディアが再合流しないと
ジェネラスジャハラ七煌が真の仲間になるのか怪しいか?もうちょっと先かも イベントとメインシナリオ独立してたの
コスト削って合わせた弊害が出てるんだよなぁ… おっとナディラだった
誰かと混ざったがもうメインメンバーじゃなくなったから仕方ないね
宰相一派が2部の敵になるのか七煌に対抗の七亡陣だっけ?
アイデアてんこ盛りで当面は続きそうだな >>882
ジャハラサブストにも出るのね
帰ったらみます教えてくれてありがとう ハクトの寝室は何ですか?
ズリあるなら買いたいけど… @着衣ヨツンヴァインフェラ口内射精ごっくん おーじ画面手前
A半裸背面片足上げ立位中出し おーじ画面奥 そりゃハクトのサイズでズリ期待すんのは無理があるやろ シロと踊ろうなんてアビリティあるけど
固有が氷体技威力な時点でシロと組ませることはないな 無課金でも無償ダイヤ3000の覚醒ミッションパックって買うべき? 1回だけ買ったことあるけどそもそも覚醒素材ただ余りだし覚醒素材じゃシコれないからな ハクトはワカバいなければ持ってたほうが良さそうだけどワカバいればいなくてもどうとでもなりそうだな イベント交換で使うメダル、数量制限あるアイテムを全部交換しても無茶苦茶余る
エナジードリンクもモンスターミールも十分だしゴールドも余ってるけど交換するしかない
もったいない精神がモヤモヤして仕方ない ハクト入れるとハクト入れられなくてテーセツクリアできねえ 覚醒パック何回か買ったけどもう要らないかな。
ランクアップ6素材の方が貴重に思えてきた。
売ってないけど。 無駄にクエスト回しすぎや、それイベアイテムじゃなくAP回復薬を無駄にしてるで シロとの絆って言うならシロの能力も水・氷体技にアップデートして欲しい 旧ハクトは今回役に立たないんじゃないか
って見たらハルカ入れてた
一人くらいどうってことないな モヤモヤ作ってるのは自分自身だな、イベなんて今回キャラもドロップしないし後半来てからアイテム足りない分だけ回せばいい
薬は実質覚醒片とランクアップ素材なのに無駄に使うとは勿体無い精神があるようには思えん 俺は無償覚醒パック買ってるぞ
石3000なんてすぐ貯まるし覚醒素材いくらあっても困らん
虹宝珠も足りねぇし 別に買ってもいいとは思うけど限定が少なすぎる上にスタミナ回復薬余ってるし
恒常はすり抜けで凸りたいからスルーしてるな
恒常凸っちゃうとすり抜けが苦痛になりすぎる ストーリー半額&レアモンアップまで薬はできるだけためる
初心者が一番最初に覚えるべきことや・・・ 覚醒パックは10連ガチャで凸りたいキャラを確実に入手できておまけもあると考えると破格
5ヶ月で限定完凸までいけるし無課金は確保しておくべき 追加エピが石の無駄だと思って全スルーしてる俺もいるし
何を優先するかは人それぞれだから >>927
これな、今幾らでもあるけど余ってるとかそういうのじゃない
前回ので覚醒片相当手に入れて防衛とかピンポイントでしか使わないキャラでも気兼ねなく5凸とか出来て楽でいいわ 言うてストーリーのスタミナ半減すら来てない時期にスタドリ全ブッパする奴おらんやろ
上のはイベントの交換アイテム増やせ程度の愚痴じゃねーのか レアモン狩りなんぞやらんでもミルハウスとイベント報酬で十分足りるやろハナホジ
凸必須のキャラなんぞ七煌くらいしかおらんし 半減ドロアップ周回はレアモン狩りという目的だけでなくキャラのスキルレベルアップ、ゴールド稼ぎ、配合素材稼ぎ、プレイヤーランク稼ぎと同時にできることが多いから初心者は薬貯めてぶっぱ一択 サービス開始時からエロ目的でこのゲーム始めたけどぶっちゃけテキスト進行で長ったらしい台詞のアダルトシーンは萎えるんよな
喘ぎ声と短いエロボイスだけにして一昔流行ったエロFLASHのお触りゲーみたいなのに変えてほしいわ 覚醒パックは買ってもいいけど買わなくてもなんとかなる、程度なのか。
強化オペレーションてドロアップ毎回ある訳ではないの…? 新参者なんですがマスターメダル周回?について詳しく教えて欲しいです
課金してメダル買うものだと思ってました 一部のクエストで出現するレアモンの虹色スライムみたいなやつを狩るとマスターメダルが落ちるんよ
そのクエストを周回するのがマスターメダル周回
ただ効率的にするにはスタミナ半減と出現率アップの時に回復薬ぶっぱした方が良いというお話 レアモン狩りできるタイミングなんて半年に1回あるかないかだから
今すぐやんなくていいとだけは認識しておけよ
ここの運営は昔マスメ無限周回されたのが悔しくて周回美味くするの嫌がってるからな 基本的には1凸で十分だからな
孔明とかシャーロットみたいに凸アビが本体みたいなやつ以外完凸しなくても普通にクリアできるし 今回リリース500日記念じゃなくサマー何とかで期間も短かったから今後どうなるか分からん
リリース600日があれば12/3なのでメイン更新日が変わらなければ重なる 理解しました
重なるタイミングを待ってレアスライムのとこを周回ですね
12月に可能性があるんですね このクソゲはドロップ率クソ絞り過ぎて自然回復のスタミナ程度じゃ焼け石に水だから
その最たる覚醒石もミルハウスでじっくり時間をかけて生成する方が堅実なんだよな ミルハウスが勝手に集めてくる素材
リサイクルでどんなけAI結晶の元になってくれたか
いまだにどういう仕組みなで拾ってくるのかさっぱりわからんけ >>951
おつ
シビビ来ちゃったか・・・お迎えせねば シビル、アーミナの追加はうれしいが
また、ジャハラ、ジェネラスか。
凸素材が足りない。 七煌さっさと出して
物理だ魔法だ体技だで散らかりまくってるから汎用の強リーダーが欲しい お手軽盤石バッファーを全国にだしてくれりゃあええんや 開催記念とかバトルパスとか毎回買ってる課金兵でもない限りコラボとハフバが控えてる中恒常追うのは怖いよな
性能次第だけどどうなるか 太くていいですね
https://i.imgur.com/tp81wa3.png
・・・というかイーノック除外すれば、バスト二位(一位はナディラ)、ウエスト一位タイ(同着エレナちゃん)、ヒップ一位て新たな横綱誕生じゃねえか どす恋パラドクス さっさとナディラを蹴落としてヤバいレベルのバスト連れて来いよな
何時まで男に大敗してるんだよ B120って炎のおっぱいの世界とかそういうのだよな
買ったことないけど >>948
初心者だったら凸がどうしても必要な時に足りないとかもあるだろうから、普通のレアモンアップ期間で必要な分だけ回しとくのもあり
結果的には損だけど買うよりはずっとマシ >>975
スタミナ半減のみとレアモンアップのみだとレアモンアップですか? シビル童顔のせいか分からんけど胸のデカさが異次元に感じる ああスマン、片方だけだと半減の方が効率よかったっけ
重なった時にメダル全く困らないくらい集めすぎてもう忘れてたわ 700M近くダウンロードあるのだけど、いつもこんなに多くなかったような。 デブ黒人獣と来て次は奇形か
相変わらずニッチな所を突いてくるな なぁ1マススコアタ来るのに最新火力のライサが活躍できなさそうなんだけどどういうこと? 物凄い勢いで走ってくるカペルってお前飛べないのかよ 前回のスコアタは開催中のガチャキャラが環境入りしてたか? やっとジェネラスに力士枠追加か
戦闘民族リーニャにも力士追加しろ てかシビビちゃん従来のジェネラス勢に比べてもマジででっけえなオイ
今は過酷な試される大地だが、昔はごはんに恵まれてたんだろうかジェネラス
https://i.imgur.com/cHYWjnW.png 今は回してもいいだけで回すべきタイミングではないぞ 始めたばかりで凸したいキャラがいるならいつ来るか分からんチャンスを待つより今回した方がいいでしょ
潤沢に在庫がある立場で考えたらあかんて クリア出来ないクエあったり戦力やゴールドに悩みながら過ごすとかよりはずっと建設的よな
幾らでも薬は手に入るからある分使ってけとかだったら見当違いもいい所だが 10日になってからの方が強化オペの交換用アイテムも手に入ってお得だぞ シビルはタイツ越しにパンツ見えるのがポイント高いな とりあえず総力戦の目ぼしい交換品が取れる程度にはメインでスライム狩りしといた
続きは強化オペか?あれの開催までメイン半額残ってるんだっけ? これはアトリエのライザ好きもにっこりなムチムチだわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21日 2時間 46分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。