じゃんゆファンクラブ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5833位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし、ペタ爺、アウアウには触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ゆの平和なおうち FANZAGAMES人気ランキングスレ 5832位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1692105748/
1位取るの何回目? FANZAGAMES人気ランキングスレ 5834位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1692160735/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ゆおおお
522 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0f2f-25GA)[sage] 2023/08/16(水) 21:02:03.56 ID:8kXGYxCU0
【18日:偶像の星の聖女♡】
可愛い以外が見えないジャンヌちゃん♡
あの子の悲鳴を見つけて、多くの男の子を悩ませる伝説を抱き締めたみたいですね♡
#ミナシゴ #ミナシゴノシゴト
https://twitter.com/MNSG_R_D/status/1691781860962295810 チンクルお得セットとキラキラ妹売ってたぞ大丈夫か?じゃんゆ ミナシゴリークしたやつ通報するけど
もしかしてMaxくん? 999号ちゃん返品するのでアイドルじゃんゆってゆうのください これいゆ?
【18日:偶像の星の女王♡】
まっすぐに可愛いアリスちゃん♡
顎の下のところに♡《愛》のマークがあるので、唇に視線が吸い込まれてしまいそうですね♡
https://twitter.com/MNSG_R_D/status/1691774304311197730
【18日:偶像の星の船団♡】
キラキラに飾ったミッドウェーちゃん♡
涙のところに♡《愛》のマークがあるので、ちょっぴり泣かせちゃうと可愛さあっぷですよ♡
https://twitter.com/MNSG_R_D/status/1691766763883807102 じゃんゆが電車で車掌さんごっこをする池沼みたいになってしまった
俺が愛したじゃんゆは死んだ クレサガスレ 勢い108
ミナシゴスレ 勢い103
どーすんのじゃんゆ? なんか絵が凄く不安定だな
シゴってこんなに下手だっけ?絵描きに逃げられた? >>19
ここで連投してる奴はその勢いを本スレに分けてやれよw じゃんゆのかわいさにチンカスの更新消し飛んじゃったね 転載した奴も報告するけど法的措置取ってくれるか微妙だよなあ >>31
我が姫君に栄冠をクライマックス 勢い12 ついに公式アイドルのじゃんゆだゆ♡
ゆーゆっゆっゆ♡ >>4
オナラして手に持ってるヒラヒラで仰いで客席にあいどゆの臭いプレゼントゆ♪ クレサガスレはオカマ版と非オカマ版がありますゆ
合わせたら200くらいありますゆ あんなに馬鹿みたいに連レスしてイキり散らしてたレッシンはどこにいったの? >>59
何もしてない列車に擦り付けたところでシゴスレの勢いは変わらないぞ語尾を忘れたじゃんゆさん 259人のじゃんゆVS5万人のスターナイツ
どっちが勝つか楽しみだな
ファイッ! >>61
じゃんゆかわいーゆ
あゆいしょかわいーゆ♡ トリアとかパナソニックの高いやつじゃなくても
Amazonで売ってる令和最新版の格安光脱毛器使えば薄くなるゆ
1週間に1回剃るだけで十分になるから快適ゆ このじゃんゆなんかセンス足りねえゆなぁ
黒井さんに引いて貰うかゆ >>51
マジで草
サ終前のグリザイアが10前後だったけど3ってサービス良く続いてんな 水着じゃんゆは水着ロズにボロ負けしたけど次は勝てそうかゆ? 悪の女幹部にも負けてるしエンクリまじで誰も課金してないな またwithoutがはせをイライラさせてしまうのか 実は裏でじゃんゆがはせのをぐっぽぐっぽしてゆからね ユニコーンちゃんちんちん亭みたいな喋りするから好き >>4
ランスレのゴミども見てゆか?これがじゃんゆなんだゆなぁ アリス風物理の武具じゃんゆ
水着じゃんゆさん必要な奴じゃんゆ じゃんゆかわいーすぎて金玉の精子生産が止まらんゆぅ >>104
いや必要あるの?という意味でのいるの? >>106
首ばっか言われるけど全体的に長いよなw >>102
限定で7位取るような雑魚はいらないゆん 前回のイベントキャラの立ち絵ラフはゴトウなんちゃらって人だったな
こっちはデュラハンよりはまともだった
調べたら普段はリボーンのホモ臭い絵描いてる人だった >>122
属性と武器タイプの組み合わせうんこだから引かなくていーかゆ? 無職ニートですけどじゃんゆファンクラブ入れますか? 強調したいがためにとりあえず乳の間になにか挟むポーズきらいだゆ アイドルじゃんゆアリスウェーなの?
シゴガチで稼ぎに来てるじゃんどうしたん レイドゲー好きな人はいいんじゃない
救援来ないけど お産道通るときに肩のとこでギュッてされて曲がっちゃったんだろう ネタじゃないゆランカスにストーキングされて迷惑してゆゆ >>162
左肩…?首の円柱どこから生えてんだよwwwwwwwwwwww 999号に石使ったんだけど?
アイドル来るなら使わなかったんだが???
おいじゃんゆ石返せ ミナシゴの世界では背骨のS字がこちらの世界の通常の人間のそれよりも外側に飛び出しているのかもしれない ミナシゴは顔が全部同じ角度
あやかしよりハンコやばい じゃんゆアリス999号ジェットストリームアタックを仕掛けるゆ >>173
>>174
シゴトで見てないゆ!
アイドルグレーテル寄越せよ >>175
腕上げてんのに肩の隆起なくて平行じゃんゆ >>167
黒井さん「センカイタイセン裏切った女で抜くの?」 >>189
シゴやってないからそれしか言うことないゆ 人間やめてますみたいな体のやつはかわいー云々以前の問題なんだゆ ユーザーだけでなく絵師にも修行させすぎたんだろうな
シゴ関係者はもうみんな黒井さんと岡田以外みんなボロボロ >>201
抜こうと思ったら声付いてなかったんだけどどうなってんの黒井さん? >>212
でもそれ描いてるのって美大の教授してる人だけど >>212
デブのお前にはそう見えるんだろうな
無職ならせめて筋肉つけろ >>136
こいつもともとがくそ強だからぶっ壊れだと予想してゆ >>218
十話くらいまで読んだけどこれ面白くなんの? シゴ信自演してたからみんな居なくなったよ
ほらさっさと貼りなよ じゃんゆファンクラブ開設後24時間を待たず活動停止 マンションに住んでるから何年もG見てなかったけど久しぶりに出て来たわ
あいつらどっから入ってくるんだ じゃんゆスレに始めて10日で的外れなこと言ってゆキチガイ92-がいゆのですが誰か引き取ってくれませんかゆ? 自分の部屋をどれだけ清潔に保っていてもご近所に汚部屋ゴミ屋敷じゃ意味ねぇゆ 黒井信ってほんとに黒井某を人生の中心に据えてるんだな >>251
ゆはおかげでsikiのNGの仕方覚えたゆん♪ >>229
食ってばっかだからマカカス最後の方出番ないじゃん マカロンちゃんの4コマ面白いし続き気になるねって話 やっぱ神ゲーは4コマも面白いんだゆな
糞つまらん飯屋も見習えゆ >>259
女向けホモSNSpictBLandがハッキングされてユーザーのパスワードが流出した話 エンクリかわいー
https://i.imgur.com/GUsvDUD.jpg
https://i.imgur.com/VEWzdNy.jpg
★ヘル★
はぁ…アーリマンも操れなくなっちゃったし、
お屋敷にいても、ロキ達が外に出ちゃったら寂しいし…。
今日はどうしよう…お店手伝いに行こうかな…って、ひゃぁ!?
騎士、いつからいたし!? アタシは困ってなんかないし!
https://i.imgur.com/QVmwYow.jpg
https://i.imgur.com/m0Jdykh.jpg
★ギルドのお姉さん★
こちらの窓口へどうぞ!
仕事の案内なら、受付嬢である私にお任せください。
心配なことがあれば、なんでも気軽に相談してくださいね。
皆さんが楽しんで仕事に向かえるよう、全力でサポートしますから! >>263
なんだパスワードかよ
住所だったら面白かったのに 最近のエンクリアニバで上がらなかったらガチでヤバいところにいる エンクリが死んだらかわいーを摂取できなくなるにょ! >>271
サ終ムーブしてるのに課金する奴は馬鹿だろ ショップオープンキャンペーンが在庫処分かゆ・・・すげーゆ >>277
なにこれ😭
サ終ばかりで在庫処分としか サ終組にいれられたエンクリとデタリキかわいそうだゆw 受注生産ならタイトル群が意味不明だし
在庫アリならもっとヤバい 今日はのどかだゆ
ずっとこんなランスレが続けばいいのにゆぅ ピッグモーターとガイジ居ないと
良いスレだゆなぁ
じゃんゆとマカロンちゃんでかわいーしているだけでいいゆなぁ マカロンちゃんナスに乗って帰るのかゆ
レモンちゃんのキュウリと競争だゆ コロナ毒チン 死亡者2000人超え ワクチンパスポート反対 人権侵害 >>315
行ってたらガイジは実況するから今日はもう寝たのかもゆ 💩もツゴもやってないし縁ないわ
巨ファンは前戯1のみ臭が凄くてやばい じゃんゆら総勢30名が黒生に魅入ってるから過疎ったゆ 設立自体は10年前か
今まで何してたんだ?砂糖みたいに修行か? 新事前のゲーム名で検索したら普通に全年齢のMMORPGが出てくるじゃん
ひょっとしてクラン戦記以来の村MMOなのか ソシャゲ自体が新規参入なんでしょ
テクロスだってすぐにソシャゲ始めたわけじゃないぞ つまり全盛期過ぎたMMOをエロローカライズしたってわけかゆ >>328
FF14にあれだけ人いるし需要はあるんだよ
ただ選択肢がかなり減っただけ
スマホゲーが完全なレッドオーシャンだから今後また色々なMMOが出てくるよ
あ、日本語しかだめみたいなユーザーは元から選択肢は少ないけどw 【超絶大悲報】戯けたゲイゲームこと原神さん、新国実装の大型アプデでもセルラン中国2位日本3位で完全終了… 大型すぎてスマホに入んねーゆ&ダブルホモ実装じゃ消されちゃうよね 原神はもうマップが無理なんよ
高低差激しくしてプレイ時間をとにかく稼ぐ事しか考えてない全く探索が面白く無い
その癖行ける場所を増やそうとしたらシナリオ一本道しないといけない
苦痛になった時点で終わり後ホモ ふんざゲーでかわいーとか言ってるとホモ出るだけで嫌悪感あゆ 明日までに終わらせなきゃいけない資料
どう考えても最低3日かかるんだけどどうしたらいいゆ? >>356
最後の砦のギルド神も出したし終わっていいんじゃね? >>356
終わってねーよ
工作して無きゃ普通に1位レベルの売上だろうし 原神ってマップが追加される毎に容量が増すから
むしろスマホのみのユーザーは引退するんじゃね
追加要素が必ずしも+要素になるとは限らないんじゃないかな >>334
2位3位で終了とか言われるなら村は全滅しちゃうじゃん >>356
明らかに工作のチー豚なければ1位なのに? 192 ワールドダイスター 夢のステラリウム
386 あいりすミスティリア!
450 千年戦争アイギスA
484 れじぇくろ!
536 戦国†恋姫オンライン
546 モンスター娘TD
632 あやかしランブル!
634 宝石姫 Reincarnation
636 神姫PROJECT A
993 ミナシゴノシゴト >>367
かわいーしたいだけのおっさんだし
ついていけないゆ かといってチンクルが始まってるわけでもないんだよな 何が終わるって?
484 れじぇくろ!
632 あやかしランブル!
636 神姫PROJECT A
993 ミナシゴノシゴト >>373
192 ワールドダイスター 夢のステラリウム
フラワーナイトガール
ミストトレインガールズ
オトギフロンティア >>376
>>377
>>383
なぁ、お前ら素で天啓の存在忘れてないか? ダイスターはエロで売ってくしかないな
今後追加キャラは全て水着でいこう でもまだ始まって半年経ってないラブライブのソシャゲよりセルラン高いからねユメステ ダイスターは🐛の中では圧倒的に宣伝費かけてるからなぁ
これが低迷すると真面目にやばいゆ! 都会ゲーが下を見て安心しても意味ないぞ
村じゃないんだから >>347
じゃあ仕方ないな
何してるか知らんけど 天啓盛り上がってるな(最終ログイン365日以上前) パオカスめんどくせーんだけど
こんなクソイベに石100ねじ込むんじゃねーよ ダイスたーは高難度やりたい奴拾えてるからひよらなければいけそう ぶゆあかみたいなエッチなゲームってエンクリでは?w >>412
あれ湧かしたやつ倒さなくていいからな
即リタイアして倒せそうなの3体倒して終わりだぞ リズムゲームソシャゲで売れてるやつってキャラ人気で売ってるようなものだからゲーム自体はあんまり関係ない ティンクルスレに新規現る
580 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f2f0-EJAF) sage 2023/08/16(水) 20:57:07.82 ID:PMMfUZsl0
今日始めたばかりなんですど、別垢でやり直した方がいいですかね?
https://i.imgur.com/AmMzHTb.jpg
これだけはマジで引いとけ!って子いますか? 曲の3DMVで色々弄れる代わりに衣装が部位ごとに別れてガチャにぶちこまれてるソシャゲ見たときはビビった 人生で初めて激辛料理食べた後はトイレでこのまま死ぬんだと思ったよね >>431
別垢でやり直しても数万石は貰えないことを教えてあげろ プロジェクトセカイは半端ないよ
FANZA村どころかDMMが逆立ちしても勝てない >>431
俺のヨミ完凸ナス無凸垢をプレゼントしたい ギス城モンブス列車とかやけに新規アピールするやつが湧くよな
同じ業者使ってるの? 音ゲーはコナミで間に合ってゆけど村で音ゲ作るならやゆよ
もちろん絵がいいことは前提だけど てゆーか村って複垢がそもそも面倒なのに気軽に別垢でとかいう新規がポコポコ来るか? そう言えばアニバふるーつ10位くらいにはいるかと思ったけどもっと見るだったな
なんでだ?毎年アニバだけはちょっと上がってくるのに シゴだってかなり有望な新人が入ったんだゆ
羨ましくないゆ… >>431
この⭐3いっぱい出てウキウキしてる割に雑魚いのは本物だな 天啓パラドクスで間違いなさそうか
お前らありがとう オレでも☆3は5体で同じだけど20万石あるしなぁ
今から始めた新規は2000w100倍差w >>461
星3最弱の下水道がいるとも知らずにもうちょっとで闇染め出来そうでウキウキしてそうで可哀想 黒井さん「この前の疑似四肢欠損寝室は村長に怒られたけど売れてるからゆぅすってゆわれたらしい」 >>406
ぱんだ > ここな > カトリナ > 八重 > しずか > さっすー 村長ってはせなのかfanzaのその他の偉い人なのか === 書き込み数 ===
2023/08/16(水) 21:00 248
2023/08/16(水) 22:00 77
2023/08/16(水) 23:00 161 同盟戦ポイント溢れそう
今日は疲れたしちょっと横になるわ 今さっきワールドダイスターのアニメ完走してきたわ
……全く期待せずに見たけど、予想に反してめちゃくちゃ良アニメだった アレがいない時は皆ケンカしないでゆるく仲良くやれる
それだけの事 AAAカップのキャラ
盛られるので言うほどいない説 れじぇもう終わりかな
あやらぶとの格付けすんじゃったか >>499
鬼滅の裏番組やぞ
どんだけ出来が良くても無理だわ なんにしろ神姫unitiaあやかしれじぇくろでテクロス史上最高の祭りになりそうだよな >>521
デンズリのルシフェルはいつも寝取られてるやんけ ゲーム出して知名度上げてからアニメで円盤にシリアル付けてとかやった方が商業的に良かったよな
アニメを先行させたメリットが1ミリもないっていう B 作画 (崩れもないし全体的に奇麗)
B ストーリー (ちゃんと盛り上がって感動できるし、物語の纏まりもいい)
A 演技 (声優とか興味ない派だが、それでも演技力すげーってなった)
D 設定 (バックグラウンドは概ね普通、ただ静香の存在がオカルト過ぎるのでそこだけちょっとどうかな こういうのはオカルト要素ない方がいい)
C 楽曲 (普通、悪くはないけど印象に残るほどでもない)
個人的なワーダイアニメ評価 FANZAトップで宣伝してる辺りどうせ課金キャンペーンだろ >>526
そもそも賢者インポだしNTRじゃねえけど >>533
ノエインと関係持ってるよ?
そして1000ポイントのエロではごめんなさいノエインしてたよ? エロブルの次回レイドイベのタイトルが「豪華絢爛!三美姫が斬る!?」なんだけど
これコラボイベの可能性あるよな? ダイスター1話見たけど父親の目がキラキラしてて笑ってそっ閉じした 今までコラボは降臨形式だったからレイドイベではやらないと思う >>433調べてみたらふるふるだったわ
スレタイによく付いてるレモンちゃんってのもこれか
積年の謎が解けたわ 仮にはせ祭りと同じだったとしてどこが勝ちそう?ブル? はせ祭と同じような感じ?
各ゲームでコラボイベントと限定ガチャ、限定パック実装
メインをある程度進めると他ゲーで報酬石GET >>536
違うよノエインとルシフェルが出来てるって話だよ ちなみにアイプラアニメ評価
C 作画 (普通、崩れはないけど特別クオリティ高いという程でもない 3Dダンスシーンはちょっと残念な感じ)
B ストーリー (概ね普通だけど、ラストで上手く感動に持っていった感じ でも半分は音楽の力だと思う)
C 演技 (1話のアカペラで歌わせる部分はクオリティ高い、それ以外は概ね普通、ただ渚と芽衣の声があまりにもヤバイ)
D 設定 (バックグラウンドは概ね普通、ただ幽霊の存在が以下ワーダイと同文)
B 楽曲 (クオリティ高め、特に最終回のsong for youが◯) デンズリのアニバ特典エロ長すぎてctr早送りなかったらキツかったゆ アイドルじゃんゆのエロ、巨神のふざけたエロと同一視される…… セレプロ「アイプラがやられた様だな……」
ナナニジ「だが奴は四天王の中でも一番の小物」
ナナシス「ラミンごときにこき下ろされるとはアイドルアニメの面汚しよ」
インポ「ククク……」 ナナシスやったことないけどマコトの薄い本でシコったことある やっとサンシャイン見終わったけどマジでつまんないな…
バッドエンド確定してるから終盤ネガティブな演出ばっかで萎える
これラブライブの看板じゃなきゃ誰も見なかったろ ラブライブはμ’sで完結してるって何度も言ったよね? >>565
Wake Up,Girlsとか別になんの看板もないけど案外見てると面白いんだけど
ゲーム化してもやる気にはならないゆ Wake Up, Girls! は略称でワキガとか呼ばれてしまうのがね 原の謎リクエストおもしれえw
監督が珍プレー大賞最有力ってなかなかないぞ Wake Up,Girlsはあのオタクが泣いてる画像と
ライブ映像でパンツ見えてたくらいしか知らんゆ ワールドダイスター今日放送なのに公式ツイートしてないじゃん
バンナムに怒られるだろこれ なにこのスレ?総合スレじゃないの?
荒らしうんこスレ? >>591
ゲームで知った人に見てもらうためにユメステ側でも宣伝しないと駄目じゃね 再放送ツイート8000ぐらいしか表示されてなくて草 特例扱いでダイスターも仲間に入れないとKMSが悲惨な事になるから村の恩情措置だよ 水星抜いてアイマスU149でも入れといた方が良かったな >>584
ヨハネがけっこう楽しめてるからアベマで見たんだけどここまで滑り倒してるとは…
ヨハネちゃんはかわいー出来るのにどうして…
やっぱ主人公がどう見てもモブキャラで穂乃果を薄めたようなキャラ付けが駄目だったんかな
最後までチカちゃん好きになれなかったわ ワーダイに「お前らもお前らの世界も作り物だから」ってゆわれてゆようなもんだゆ のわああああああああああ!!!!運試し30連成果なし
イヴもってないから欲しかったけどダメだこりゃ 🎁運営深夜のお絵描き企画🎁
4thラストアニバーサリー記念復活❣
✨運営深夜のお絵描き企画✨
4年間の感謝を込めて運営チームのホワイトボード大公開っ🦈🎉
ぜひご覧ください✨
#ふるふる #ふるふる版深夜のお絵描き一本勝負
https://pbs.twimg.com/media/F3pdpsAbYAA-tiN.jpg ジャンヌの中でジャンプしてパパ
これがシゴラップか >>608
ヨーソローの子もなんかイマイチかわいー出来ないんだよね
なんか闇抱えてそうで 爺さんオリジン取り逃がしがよほど悔しいのかずっとれじぇくろオワオワ鳴いてるな 偶にランスレのノリ外に持ち出しそうになるわ
気をつけないと… ふるーつは初期のブドウが引けなくて即やめた思い出しかないゆ >>612
ちんくるどころかモンブスにも負けて落ち込んでる >>611
なんか金なくてそこらへんのホワイトボードに書いた感がきっついな…
4年掛けた成果がこれと思うとソシャゲ運用って難しいんだなーと >>642
塗りが下手だとそう見えるキャラいるよね
全部塗った人が下手なせい れじぇくろはかなり経費が安そうに見えるから利益率は今でもそこそこありそう
Pが今後の予定などを発信しなさ過ぎる所が他のゲームに比べて不安要素ではある れじぇはクラチャレで失速した感じすゆね
手抜きコンテンツはダメゆ ざこ波すず………………………
ウーーッ
ヤーーーッッッッ💪💪💪💪🐧💥💥💥(きあい) >>478
村長の一存で許す許さない決めてるのやばくね? なんか………反応のおおさをみるに………
常日頃、ざあこ❤ざあこ❤ざこふぉろわー❤されているのが分かってんふんふしました
小波といっしょに、この夏はざこになりましょおね………👉🐧👈 「脱稿しました✌✌」って文字が見えて「そんな、脱肛だなんて……かわいそお……」っておもってしょんもりしてたのですが、音が同じなの忘れてました
文字読んだら勝手に脳内で音に変換されるので……これは……時たまあるばぐです……🐧 オリジン数か月前から来るの分かってたのに何で取り逃がして発狂してんだよw 学園カエサル以降チンポにくるキャラがきてないかられじぇ終わっていいぞ 🌟おしらせ🌟
『エンジェリックリンク』
声を担当しています、ギルドのお姉さんがプレイアブル化!
すごい〜〜👏✨✨✨
嬉しい〜〜💐✨✨✨
どうぞよろしくお願いいたします🌟
#エンジェリックリンク #エンクリ 今年に入って衰退でサ終してもいい村ゲー
あやらぶ
列車
エンクリ
あいミス
天啓 ニコ動でBLEACHの配信観てゆけど改めてこの漫画終盤ガバガバ過ぎないかゆ? テクが今どこに力いれてるのかランキングみたらすぐにわかるよね ああごめんれじぇくろもクソだったから入れといていいよ 黒井さん「ふるふるのチュートリアルエロスライムってマジ?やろうかな」 KMS全部死んでるからサ終了前にKMSそのものが消えると思うよ 卍解奪ったったったwww
→特効薬作って取り返したで
→卍解奪ったの舐めプだから
この展開見てこいつらレスバ強そうだなっておもたゆ 列車死んでるからランスレディスコ禿げがずっとフラワー宣伝にシフト変えてきたからまじでウザい まじめにリーチかかってるのは飯屋かエンクソぐらいかゆ 事前いっぱいあるのにサ終の話ばっかだな
新作の話しよーぜ そういやふるーつ周年だったはずだけどランキングいないな れじぇ太郎ってあやらぶのこと下に見てる感じあるよね >>737
ハーレムトーキョーがすべてを過去にすゆ ふるふるの生放送盛り上がってたよな?なんでランキングいないんだよ アームズアーモリーが絵も世界感も好きなんだけど即死しそうで辛い エロラボじゃランスレで語れないじゃん
謎ランに加わることに意味がある エンクリ何位だった?と聞いても誰も答えないスレで謎ランの話できるの? >>760
ランスレが盛り上がってただけでシゴより視聴者いませんでした… シゴとかあやとかがっつり集金しているゲームって売上低いゆね 生放送の同接が前回までから大幅アップじゃなかったのかゆ? れじぇくそおわるの?
エンクリと同期だしやっぱりダメだねあの年 >>792
じゃあおわーつ以下の勢いのゲームはサービス終了ってこと? 事前多いけど微妙なんだよな
シャンドラチンクルは期待感あったのに今の事前はうーん… ふるーつサ終辺りからビンカンな奴おるね
おさわりの時は何も感じなかった癖によぉ! れじぇはKMSだったら生かしてくれそうだけど辻は厳しいからちょっとやばそう れじぇはテクロスの面汚しだからKMSに売り払おうぜ >>800
前提が間違ってると気付けないハゲは生きるの大変そうだな おわーつとシゴはスレの勢いあると、あぁまたあいつか…てなる 嬉しいくせにw
ここでゆんゆん鳴いてるカスより真面目にやってくれてるからなあいつw 別に嫌なんて一言も言ってないだろ
あいつがいるんだなーと思うだけだ はい今日もエンクリの順位は都合悪いみたいで誰も教えてくれませんでした サービス終了決まってから暴れるやつとサンシャインの廃校決まってるのに全国大会目指す姿がなんか被るな >>826
乞食ゲーはいっつもそうなんだよな
すぐ黙り込む >>827
全員別人だゆ
ちょっとロリ化してゆし… コインムスメが見てる夢だったとゆうオチに使われそう >>827
テクwithのドルイベは歌もPVもなしの手抜きだからな 誰も書かないけどふるーつ→卑作の流れが余りに違和感あるから、多分エンクリも花みたいにエルフに売られるんじゃね? 周年のアイドルイベなのにMVないの?
なんでアイドルにした? シゴって表情差分多いのにホームで一切変わらなくて泣きそうになったことある >>870
どうせ大したことないなくてここでネタにされんだろな アイギスはアイドルとTD祭りぐらいしかない気がするしな 🎁【期間限定】楽曲無料DL🎁
ふるっと♬ディーバ♡の新曲
「虹色スパンコール」が無料DL配信中♬
●PC
ゲーム画面下 > ライブラリ > 無料ダウンロード
●スマホ
ホーム画面上部「i」 > ライブラリ > 無料ダウンロード
[2023年8月31日(木)11:59まで]
#ふるふる (`ゆωゆ´)
(`ゆωゆ´)
(`ゆωゆ´)
(`ゆωゆ´)
(`ゆωゆ´)
(`ゆωゆ´)
(`ゆωゆ´)
(`ゆωゆ´)
(`ゆωゆ´) ゆがこのスレを埋めゆ
(`ゆωゆ´)
(`ゆωゆ´)
(`ゆωゆ´)
(`ゆωゆ´)
(`ゆωゆ´)
(`ゆωゆ´)
(`ゆωゆ´) 売れてるゲームで歌がないのってミナシゴだけじゃねw? 列車はもう駄目だな
新規無理だし既存も逃げはじめた ふるふるランキング云々言っとる奴はなんやねん
生放送時点で課金停止してたのにどうやってランキングあげろと 列車はコンテンツ(開発)減らす方向に舵切ったからスタッフ減らされたんだろうなって察した
もう上がり目ない 割れーつ割れきゅーとさぁ…
運営への愛を謳えば何しても許されるわけじゃねーんだぞ もう売り上げ下がることもないんだから訴えられないよね? >>896
開始ランキングだけどそのおわーつより列車のが低いんだよ? おわーつ
回数上限まで石割りまくっての壮絶創生樹狩りで盛り上がってて草
いつ振りやってくらいの勢いある なんでじゃんゆレイプされないの?かわいそうなじゃんゆが見たい なんGで久々にレスバしたけどあそこ本当に頭悪いわ
10代mainなの?ってくらい知能が低い >>923
マジかよなんGならバトル勝ち放題じゃん ネットでバトルするとリアルでもイライラするようになる >>926
知能が低いから会話が成立しないんだよな
その割に最近のSNS慣れしてて煽ることだけはうまい バトルなんて勝手に噛み付かれて起きるんだから勝っといた方が得じゃん
実際のバトルって素早く終息させる為に読み手を味方に付けるオーディエンスの取り合いで安価合戦みたいなのは馬鹿の遊びだぞ >>929
中禿げみたいな奴だろ?
会話が成立しない時点で誰も読んで無いから放置してれば勝ちだぞ
いつもそのうち癇癪起こして散々暴れた後にどっか行くだろ? 次の奴らエロに期待できないいつもの奴らじゃんゆ…
しばらく貯蓄すゆゆ! >>923
こういうのは間違いなく涙目敗走してきた類
よう見りゃ勝ったなんて書いてないしな てか不確定情報仕入れる為の会話しにゴミ山漁りに来てんだから勝ち負けとかどうでも良くね?
虫が出たくらいでギャーギャー喚く方が変だ 黒井さんのせいでこんな時間まで夜更かししちゃったゆーん こんな時間まで起きてたの久しぶりゆ
でも楽しかったゆ 村ゲーじゃなくて途中FFの話になってたりもしたしな
今日は満足度高いゆな エロブルのPVが本当にかっこよかったゆ
いいもの見たゆ お前らちゃんと外ではエロブルじゃなくて神姫って言えてたの偉いわ 調べてたけどグリザイアのOPと神姫のPV歌ってる人一緒なんだな
でも神姫の方がかっこいいな >>952
イベント始まったら公開されるに決まってんだろボケ 消えたヒーコ
そして999号が連れてきたヒーコ2号
あいどゆじゃんゆが悪徳不正999号を成敗すゆ! >>969
そんな課金してるなら最後まで見届けろにょ 今来たけど黒井さん今回の対魔忍イベやってないのか?
せっかく配布キャラで獣姦リョナスカというよくばり凌辱があるのに 黒井さん配信の裏でシゴしてましたゆ
シゴに時間喰われてゆの丸わかりだゆ ぶゆあかって竿役が先生しかいないって本当ですかゆ? エロに期待できないガチャは回らないゆ
と見せかけて何故か引くやつがいるからミナシゴ一位ゆ 尻とおっぱいと顔を同時に見せろと要求するのが悪いゆ ミナシゴのガチャ更新時はあやペタ並みの頻度で同じ画像貼られるなあ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 42分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。