ヒダリカタゾクかわいーFANZAGAMES人気ランキングスレ 5834位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし、ペタ爺、アウアウには触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ゆの平和なおうち FANZAGAMES人気ランキングスレ 5832位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1692105748/
1位取るの何回目? FANZAGAMES人気ランキングスレ 5834位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1692160735/
じゃんゆファンクラブ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5833位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1692187519/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured トレカス偉そうに原神叩き
145 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1796-eemd) sage 2023/08/17(木) 03:16:31.83 ID:zbl8/bee0
原神?
全年齢のソシャゲにして最新ガチャでガーターベルト装備の少年が目玉のガチャ開催中とかいう狂ったゲームだぞあれ
どこ目指してるんだろ トレカス更にウマのパワプロパクリを叩く
147 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ef46-eF0g) sage 2023/08/17(木) 03:45:41.11 ID:Te/Wih5c0
パワプロをパクったウマのパクリゲーのブルーロックがずっとセルラン上位にいるくらいお腐れ様の課金意欲は異常 >>8
初手でキメられるぞ
メルエル自体がバフみたいなもん ソシャゲで特攻ゲームなのは健全では?
楽しいとは言ってない 川井スレ上げれば効くらしくてスレが立ちますゆ
これ豆ゆ 天啓パラドクス
ミナシゴノシゴト
どっちか1つを始めるならどちらがよいですか?
寿命長い方をやりたいです >>20
誰もスレ番スレタイテンプレすら全く気にしてないからお前もチラシの裏気分で適当に使え ランスレティンクル支部
どうすればいい?
メルエルを手に入れろ
手に入れた後どうすればいい?
メルエルを強化しろ
強化したらどうすればいい?
メルエルの限界突破及びEX2の強化
それ終わったらどうすればいい?
交流会交換所で手に入るメルエルのアクセをつけろ
それ終わったら?
ルリエル★3にしてEX2強化
大体の敵ルリエルEX2→メルエルEX2で片付く >>29
ユーリス手に入れゆこと考えてルリエルex2は7で止めゆのがいいゆ
でないとゆみたいに福音書が足りなくてユーリスのex2が8で止まってしまう悲劇が起きゆかもしれないゆ ルリエルとメルエルだけ育てればいいぞ
勝てなくなるほどインフレしたら院体 >>33
弱い
フランシスカの方は使い所ある可能性はあるけどレジーナはどうしようもない どうせ属性コンテンツ他にも作ってくゆからリソース注ぎ込みすぎないようにすゆ >>52
これどういうことなん?奥の尻が見えるほどこっちに骨盤傾けて腕後ろに伸ばして笑顔って 交流戦とか全部ヴィーナスでいいわ
石も育成素材も後々来るぶっ壊れの為に温存してる 去年のじゃんゆってハニバキャラは普通で水着の精子箱が壊れだったっけ?
性能だけならアイドル全員引かなくても良さそう? >>52
あやらぶでも多いけどこの構図普通に嫌いゆ ヒダリカタゾク見すぎて他ゲーのキャラが体格いいように見えてきたんだが シゴは突然ソウソウやら六道来るようなゲームだからゆ ケツとおっぱいと顔を同時に見せるキュビズムってやつだ まだ20代だからなんとかマネできゆけど、もう10年ほどしたらマネしたときに死にそうゆ >>66
去年に続き風アリスが壊れだったら忖度疑うゆ
猛抗議だゆ >>75
20代でこんな所いたらダメゆまだやり直せゆ >>79
よくそれゆう奴いゆけど、ここにいゆだけで揺らぐような人生歩んでいゆ奴はそうそういないゆ 闇ヒーラーちゃんと餓鬼道ちゃんが控えてるなければ回すんだけどーなゆもなー >>81
ここ2年くらい一日の大半をランスレで過ごす俺は? じゃんゆよりアリスのが毎回アニバにいるよな?
アリス殿堂入りさせた方がいいんじゃないの? ランスレに辿り着いたからダメになったわけじゃなくて元々ダメなやつが住み着いただけゆ >>82
石ないなら闇ヒーラーみたいな単ピックはセレクトでとゆのがコスパいいゆ
あいどゆじゃんゆ引けゆ! 戦神経験値欲しいからパオちゃんしばきたいけどBP15は重いゆ
5なら入れ喰いだと思うゆ ウェーといえばやっぱり尻だよな
アイドルウェーも素晴らしい尻 ランスレって20代いたのか
FANZAゲームスの人口比率見てみたいナリ 現実が地獄すぎておだいじくっさいとかゆえなくなったわ
『性病感染したかもしれないという自覚はあるけど、パパから[この臭いに興奮するんだ]と言われるため、性病検査は行っていない』とのことでした」(丹羽先生、以下同)
彼女は子宮頸がんの原因となる6種のヒトパピローマウイルスと尖圭コンジローマ、クラミジアに同時感染していました。コンジローマのイボは膣内にまでびっしりとできており、レーザー医療を6回ほどして完治しました。
その後、妊娠していることがわかり、妊娠12週に差し掛かるタイミングで産むことを決断したんです」
母親としての自覚を持って、しっかりと育てようとしての決断かというと、そうでもなかった印象を受けたという。
「なんとなく産むという感じでした。もちろん相手とは今も連絡が取れず、出産後の環境についても不明。12週目以降の検診は総合病院に移ってしまったため、今どうなっているかわかりませんが、相談があればいつでも支援したいと思っています」 >>102
母親の自覚〜そうでもなかった印象の部分草生えたゆ >>102
性病って実際どうなるか知らんかったけどイボ出たりするんか フラワーも多いぞキュビズムポーズ
顔乳尻全部乗せできゆから村じゃ人気なんじゃないかゆ? >>110
ウカノミタマちゃんの首以外そんな気にならんやろ >>110
パンツ千切れるのいいなムラムラしてくる >>117
はせゲーは絵のレベル低いからいいかなって 和洋問わず中世ファンタジーって衣服技術は現代レベルなの不思議じゃね? あやらぶのサスケとかの絵師?アレはチンコがムクムクすんだよね名前公表してないからわからんけど >>133
あやらぶ世界は近代レベルの技術力あるけど 水着アリス持ってゆけど宝木キャラ全然いねーゆ😭
ドラコもいゆけど風魔全然いねーゆ😭 エロブル追加キャラひとつだし思い出イベントするみたいだしいよいよなのかな? じゃんゆも人間じゃないしちょっとぐらい首外れてても問題ないぞ >>145
ちんくゆはケツデカくしようとしすぎてバランス悪いゆ モザイクするぐらいならいらんやろそれ
ええか?普通際どい所を布で隠すとエチズムが生まれんのや
なんでモザイクしとんの? >>160
アニバのはいつも限定の限定だから始めどきだろゆ
アイドユ覇権ゆ♡ >>171
これたまたまうっかり転んでこのシーンになったってマジなの? >>170
アイドルだけで1編成の3人分くらい揃うならそうだけどさ… 神姫2ならやりたい人多そう
黒生でもPV好評だったけど今から始めるのはなって感じだったし >>171
ジーゼこのクソみたいなゴミ構図大好きやな >>182
みさおのケツを注文してこれが出てきたらケツ引っ叩くレベル >>178
999のようなエース拾って始めろゆ
どこがいきなり揃うゲームあるんだゆ >>177
マジゆ
あとルリエゆのキャラスト全体的に雑すぎてキレそうになったゆ… ケツがもっと顔まで来てないとおかしいよなw
どんだけ身体短いんだよ >>190
最強の水着アリス編成未だに揃わないゆ…😭 >>195
ドラコしかいねーゆ😭
オーディン取り逃したゆ >>196
一緒だゆ諦めて草はもう物理で殴ゆことにすゆ オーディンとか銃で組まない限りいらんだろゆ
宝器にドラコを添えるでいいじゃんゆ なに?エロブル2ってなんぞそれ
この一週間ランスレ見てなかったからわけわからん >>197
今日まで休み
明日も休みの予定だったけど仕事入った 神姫はグラブルフォーマットだから何をするにも時間がかかって怠い
オート周回スキップがないのは致命的 神姫2とか言っても1やってるやつとの格差酷いんでしょ ブルの塔いつもより期間長いから測定君だけやって塔は後回しにするゆ >>208
イベレイドなんかもたりぃのでレイドスキップも必要だと思う
スキチケでダメージ一定量だけならすぐ溶けないと思うし >>214
協議会の期間長くて塔イベントの期間が短い前よりいい
協議会なんて終了日の1、2日前にやるので期間短くていい
塔はめんどいので余裕あった方がいいし >>218
なんでそんな理想をもってるのに売れないの?
乞食にとっての理想なの? >>222イベレイドって低難易度だし課金関係ないやんw
レイドとかつまらんし適当でいいの!
なんなら廃止でいいよ。どこも形式だけだし
ソロイベント充実させた方がずっと楽しめる ブルはせめて演出カットできればテンポよくなるんだけどなぁ
シゴはその辺改善されてるからまだ遊びやすい 陰キャというかウザからみしか出来ないから友達できないコミュ障 ユメステはインストールすらしてないわ
つなきゃんはチュートリアルだけやって辞めた 演出カットは入力の早い奴がレイドでMVP取るので採用してないのと思うけど
入力の速さもスキルだしそれはそれでいいのではないかな。プレイヤーが技術介入できる部分あってもさ チーくまKMSマジゴミが見えたらブラウザバックする オトギ時代から見てるから列車も触らなくて正解だったわ ゆーてスクエニ運営やバンナム運営なら信用できるのか?っつーと KMSとくさまんのゲームってすぐ有償限定ゲーになるからな
どうせ有償限定ゲーやるならもっとクオリティ高いのやった方がいいし 一昔前なら間違いなく対魔忍配布キャラの寝室貼ってたのに全然見ないな
お前らも丸くなっちまった 大麻やズリは画像ペタペタ爺が嫌いなゲームなんで変なの貼ると
延々使い回され鬱陶しい事になるんでもう貼らない ズリもペタペタしてるのになぜ嫌いって事になってるのか 【重大発表】神姫PROJECT、あやかしランブル!、れじぇくろ! 登録者1,000万人突破!
https://www.youtube.com/watch?v=Pydrdmf19lU 【重大発表】神姫PROJECT、あやかしランブル!、れじぇくろ! 登録者1,000万人突破!
神姫PROJECT、あやかしランブル!、れじぇくろ!3タイトル合計アカウント登録者数1,000万人突破!
8月18日20時に重大発表!
▼特設サイトはこちら
https://techcrossthanksfestival.com 明日からのハフバアイドゆじゃんゆと9月のストーリーに合わせた新勇者と六道更にコラボでガチャ多過ぎなんだけど優先順位はどんな感じだゆ? ざこ波すず………………………
ウーーッ
ヤーーーッッッッ💪💪💪💪🐧💥💥💥(きあい) >>265
ハフバ六道ユウシャ
大きく離れてコラボ >>265
アニバは人権くるからそれは確保ゆ
六道の石やばいかもゆ コラボは復刻した時に天井下がるから引かなくて良いゆ いつもご利用いただき、ありがとうございます。
この度、「『ティンクル』事前登録ミッション」にて、
DMMポイントをプレゼントさせていただきました!
◇獲得したDMMポイント
・DMMポイント:1ポイント
・有効期限:2023/09/16
ゆおおおおお!!! >>278
1円で恩を売るとかカスみたいなかゲームだなw >>273、275、276
ありがとゆ勇者まで考えたら初っ端の尻ウエーは捨ててゆくしかなゆね >>281
注意: プロフィールにセンシティブな内容が含まれている可能性のあるアカウントです おいお前ら
エンクリのイベボスチケット消化しとけよ 【#お誕生日 おめでとうございます!】
本日、8月17日は「#パイナップルパフェ」(CV:#天野すあま さん)のお誕生日です!
皆さんも一緒にお祝いしませんか!?
お祝いコメントもよろしくね!
https://pbs.twimg.com/media/F0pB4EtaQAAJCwm.jpg
#シュガコン #誕生日 #HappyBirthDay! こいつ1人いなくなればランスレの勢い1/5になりそう 俺もあやペタ嫌いだった
でも気が付いたら俺がペタペタしてた シゴの立ち絵イラスト左肩から首生えてない?ワーハハ
特に何も考えないでヒダリカタゾク >>278
これ村ミッションか1円相当とかセコすぎてイメージ悪いな
せめて100ptくらい出せばいいのに はせが強すぎてバランスが壊れてるランキングじゃなあ >>311
🐷が強いのではない
🐷の影響力が強いだけ
ゲームはクソだしw 画像ぺたぺた始まると急にはせ憎来るな
もしかして… ズリあのキャラで回るんか
特殊性癖の集合体だからわからんな 列車シゴあやらぶ天啓でループしてたスレがティンシゴでループする様になっただけだな
悪化してんね やってる人が数人以内と会話にならんしな
ティンクルかじゃんゆの話ばかりになるだろ 都会出してないからバレへんバレへんw
モン娘有償スキル出したしついでに表彰台上げとくかw
バカが釣られて買うかもしれないしな…w >>319
あやはガイジが一人で連呼してただけ
不人気ゲームをしれっと混ぜるな いうほどはせPのゲームだからついていこう!って思わせるゲームあるか? おはようございます、龍人様!
#戦プリ 将姫紹介は #密着 #痴漢 #電車【#真田信之(CV:@minamiyuka1015)】
口下手だが心優しい将姫♪龍人様と一緒にお出かけをするため電車へ乗ることになりました!漫遊記特効ガチャで仲間にできます!
https://pbs.twimg.com/media/F3sdKXxWMAAHMpB.jpg >>324
でも現実ははせゲーだからついて行ってる人かなり多いよね テクロス祭の話全然なくてウケる
どんだけ期待されてないんだよ お腹すいたマカ…
天啓パラダイス宣伝してお金もらうマカ… >>334
マカロンちゃん、宣伝にもお金が必要ゆ
宣伝とご飯どっちが大事ゆ? やれやれ…もうTwitter関連用語NGにすっかな
どうせ自分でチェックするしな 頬がこけ目が虚ろなマカロン「マカロン…おなかすいたなー…」←どうすゆ? >>333
はせ豚祭りやらTD祭りみたいに業者が必死に盛り上げようとしてるのがいいのか? 下着はサービス前から用意してただろうし確信まで結構期間があるからな >>342
2枚目意外といけるぞ……?
これアレだよな…… ベテランの人助けで欲しい
絵文字をNGにしたくて調べてみてやってみたが表示されてしまう
使ってるブラウザは林檎のティンクル
NG設定の正規表現のところに[\x{E000}-\x{F8FF}\x{10000}-\x{FFFFF}]
これを入れたら良いとかいててその通りにしたんだけどな ぴゃいっ!
正体不明アイドルの宇宙人ちゃんでひゅ!?
はえ……? あ、もぉ♡
ご主人様、驚かせないでください♡ >>344
チンクゆ遊んでて楽しければ文句ゆわないけど…ゆ スーパーアイドルのアリスちゃんが、
特別にアンタを元気付けに来てあげたわよ♪
感謝しなさいよね、オッサン♪ 女の人がすべきシゴトをすゆ為の能力と、
男性が苦悩すゆほどの魅力……。
パパはあの子の箱の底から希望を見つけてくれゆ? >>333
感謝祭とか言っても課金しろみたいな想像しか出来ないゆ エンクリ15分後にメンテだからボスチケ消化忘れるなよ >>367
でもテクロスには"リアイベ"があるから テクロス祭りって言われてもまだ何やるかも知らんしなw 7月頭ならまだしも今から祭りやっても人増えるわけでもないし >>372
運営バレする前にジーゼ認定されてキレてたの好き 🐷の祭りなんかも結局課金しなきゃなんの意味もないものばかりだし
全く期待してないゆ
今までの総課金の10%分の石を付与しますとかくらいしないとどうでもいいゆw 股の間から顔を描写すべきかしないべきか、それが問題だ 鮭のアルミホイル焼きレンチンしたら火花散って怖かったゆ ここ半年ぐらい寝ても覚めてもはせはせはせだからな
上げでも下げでもいいからテクロス祭で話題持って行ってほしいわ テクロス祭り始まったらあやらぶ無料ガチャまたくるの? アリスは外様使うにしても塗りに合う原画探しから始めろゆ テクコラボなんてしたらユーザー全部あやらぶに吸われるぞ? >>399
普通に新作出てるところまで強引に死にかけ扱いとして並べる事で水増ししてて草 >>406
コメントありきのギャグアニメはニコニコでやれってゆってゆよね? ゆるさないゆるさないゆるさないゆるさないゆるさないゆるさないゆるさないゆるさないゆるさないゆるさないゆるさない
ゆるさないゆるさないゆるさないゆるさないゆるさないゆるさないゆるさないゆるさないゆるさないゆるさないゆるさない
ゆるさないゆるさないゆるさないゆるさないゆるさないゆるさないゆるさないゆるさないゆるさないゆるさないゆるさない
ゆるさないゆるさないゆるさないゆるさないゆるさないゆるさないゆるさないゆるさないゆるさないゆるさないゆるさない はははは、あっははははははは!!! SASぅ? デルタフォースぅ? 下らないねぇ! そんな退屈なところじゃあ、私を飼いならせやしないよ!! >>411
steamのってどっちがというと同人エロゲ派生ではない? ひぐらし卒はどうしてあんなラストにしてしまったんです? >>415
元からあんな感じだろ
屋上バトルとか対山犬とか >>415
ニコ動の解説の方がちゃんとロジックしてたゆ…
どゆしてドラゴンボールに;; >>410
グロいの大丈夫ならそこそこ楽しめると思う
言われてるほど酷くはなかった ペタ爺みんなに嫌われてるのに気づいて発狂か
悲しいなぁ 「おめぇ、……戦略、戦術、…そして戦闘、…全て三拍子揃ってるぜ。 ……お前みたいなヤツが俺の役をやるべきなんだよ…。山狗みてぇなクソどもの隊長をな…!」
「ははん。ごめんだね、あんたらみたいな根暗そうな秘密部隊の隊長なんて!」
魅音が笑い捨てる。 小此木もそれを笑って受けた。 謙遜でなく、それは純粋な反応だと思った。
「……へへへ、そうだな。お前ほどの器なら日本の不正規戦部隊長なんてもったいないぜ…。 SASでもデルタでもスペツナズでも、…どこでも最高の人材になれるだろうぜ。何しろ、」
「はははは、あっははははははは!!! SASぅ? デルタフォースぅ? 下らないねぇ! そんな退屈なところじゃあ、私を飼いならせやしないよ!!」
「……へっへへははははは! そうだろうな。そうだろうよ。 ……なら聞かせてくれ。お前ほどのヤツなら、何の隊長を望む!」
「隊長なんて興味ないね。部長でいいね。」
「……部長…。英国情報部辺りってとこか、…ふ、妥当だな。」
「だめだめだめ、なってないね! あのねぇ、私がやりたい部長はたったひとつ!! 雛見沢分校の我が部の部長だけさッ!! 罰ゲームのない戦いなんてごめんだね!
口先の魔術師、前原圭一! かぁいいモードの竜宮レナ! 萌え落としの梨花ちゃん!! そして期待の新人古手羽入!! これだけ揃ってりゃ、世界のどこだろうと退屈だねッ!!」
「…………勝てねぇ…。……勝てねぇよ……。…こんなヤツが隊長だったんじゃ、 …勝てるわきゃねぇやな…。へへへへはははははははは!!」 KMSって忘れられがちだけど、マイクロソフトのスタートアッププログラムに「エロソシャゲやりたいです」で採用された猛者だからな
今もMicrosoftの代理店的な業務やってるし、鯖運用的な技術力はガチよ Q.ゲームの制作をする立場から感じる、DMM GAMESユーザーの特徴は?
長谷川
すごく「大人」な方が多いです。ゲームの不具合を見つけても、クレームではなく「こういうバグを見つけました。
この流れで操作すると再現されるので、早めに修正した方が良いと思います」と再現手順から提案までしてくれたり
何か要望がある時は「いつも応援しています。ちなみにこの部分はもう少しこうしてもらえると嬉しいです」とすごく丁寧だったり。
つい先日もSNS上で 「はせPのタイトルだけは絶対にやらない!」 と言っている方と既存ユーザーの方が交流していたんですよ。
そしたら後日、批判していた人が「課金しちゃいました。応援しています」と(笑)。
さらに「事前登録すると特典がもらえるらしいから、みんな〇日までに登録しようね」と宣伝までしてくれて(笑)。
このように優しさの連鎖が起こっているので、いろんなユーザーさんがいるとは思いますがプラットフォーム全体の雰囲気はすごくいいなと感じます。 テク祭りはまたソル出張であやれじぇにユーザー流出で神姫1人負けのような気がする >>399
エスカとフロントウィングがdisられてゆ……
まあいいか じゃんぬフラウナギ乃銀髪メインヒロインコラボがいいゆ >>419
最初血しぶきにビビったけどそこまでだったしなぁ
戦闘が昔のライダーの試行錯誤なぞってるみたいで楽しかったわ
でも最初の戦闘員&クモオーグ戦が一番グッときたけと >>426
テク的にはもうブルはネタ切れやろし課金者が他に移る分には別にいいんじゃね
移った先で課金してくれるかは別として 薙刀を持った雅は雛見沢最強!つまり世界最強!
じゃあ俺は宇宙最強ってことになるな!
小此木さん…… どうでもいい話、明日つべのケロロ軍曹公式チャンネルでほむらy…統月剛がシナリオ担当してる回がくるぞ
…改めてだけどほむらゆにはなぜ対魔忍で描いてるんだろう、対魔忍七不思議
https://www.youtube.com/watch?v=uB0QPJu8f_k 配布絞って負担を削り、工作してランキング無双し覇権を装う
よく考えたと思うよ 8月は工作強化月間なのかもな
去年ももんブスが不可解な順位とりまくって月間取ってた気がする 梨花「このクソ田舎を出て都会のお嬢様学園でハイソな生活してえ!一緒に受験勉強頑張りましょう!」
沙都子「勉強したくねえ…… でもなんとか頑張って高校入試受かったわ……」
〜入学後〜
梨花「これがお嬢様学園!夢に見たハイソな薔薇色学園生活!」
沙都子「勉強できなくて落ちこぼれた……」
梨花「大丈夫? 一緒に頑張ろ?」
沙都子「(頼るの恥ずかしいし見栄張って断るわ)」
沙都子「うおおおおストレスたまってきたああああ!梨花の上にタライ落としてやる!」
梨花の取り巻き「ぐわーっ!」(ケガして出血)
同級生「わたし見てました!沙都子さんがやったんですのよ!」
先生「職員室に来なさい」
沙都子「どゆして……」
〜同窓会〜
K1・レナ・みおん・梨花「HAHAHA!」
沙都子「」
K1・レナ・みおん・梨花「二次会いこーぜー!」
沙都子「皆さんで行ってきてくださいまし」
沙都子「……」
邪伸「力が欲しいか?」
沙都子「欲しいー!」
〜ループ繰り返し〜
沙都子「うおおおお何度繰り返しても勉強したくねえ! 学校行くと必ず落ちこぼれる!」
沙都子「梨花に進学を諦めさせるしかねえ! ブッ殺してやるぞ梨花ァ!」
〜惨劇ループが沙都子のせいだと梨花にバレる〜
梨花「何してくれとんじゃワレェェェェェェ!」
沙都子「勉強したくねえんじゃゴルァァァァァァ!」
〜ドラゴンボール的な殴り合い〜
梨花「互いに別の道を行きましょう」
沙都子「そうすっか」
END ちんくるは糞
下手に1位とるから目立つし野糞して放置してるようなもん 去年
7月
アイギス148
モン娘256
8月
モン娘148
アイギス239
あからさますぎて笑うわ 【悲報】うんこちゃんアンチ、情報開示され31歳無職だとバレる れじぇくろはあそこまでやらせるならシステムシンプルにするかせめて装備関係神UIにしないとついていけないわ >>425みたいなピッグモーターのテキストペタ爺も嫌われているのにw 🐷「7月に覇権オーラ出しまくったしもう工作しなくてええやろw」
🐷「あ、アカン……ユーザー離脱しまくってる……1位に固定や!」 >>453
ん?放置で済むのに何が問題なんだ?
他の手動ゲーよりよっぽど楽やん
これすら面倒ならそもそもゲームなんか辞めたら? ちんカス1ヶ月でカムバックやったのか流石に草
こんなん聞いたことないよなw? >>425
これステマしたらみんな騙されてついてくるってことか モン娘って一年間見た感じユーザー流出の激しいタイトルっぽいから
もしかしたらティンクルに上手く流してるのかもな >>467
でももんブスよりちんカスのが更にユーザー流出激しくない? >>448
なろうだったらループ中に勉強しまくって成績チートで学園の帝王になるハッピーエンドなのにな モンブスから流した先が手動で50戦どうぞなウマ娘ばりの地獄なのは草 ティンクルはコピペ乳首のイベボスが糞で辛くなって来た れじぇくろやってたら楽とか絶体言えないよな
何千と掘るために周回してるはずだし ループしてた時間さとこが勉強してたら丸く収まっただけの話ゆ
ゆーん! マカカッ!
⊂(´ゅωゅ`) ⎛´^ω^`⎞⊃
ヽ::::⊂ ) ( ⊃|l|lr'
(⌒) | ● | (⌒)
三 `J 彡 し`三
∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
∧ ∧ < じゃんゆとマカロンの >
(゚Д゚) < ゴールデンコンビだ! >
| | ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨ >>481
ほむらちゃんは丸暗記してるだけじゃなかったか確か やった中だとれじぇくろ対魔が2トップだな
ランスレだとこいつら全然見ないけど
やってないやつだと宝石とかヤバそう ランスレエアプ多いからあんま気にしてないわ
ちんくるやってる奴は多いかなとは感じる
愚痴ってる割に辞めてない n_
/// |ヾ\ / /
⌒⌒|⌒⌒
/ |∧_∧ / / マカロンちゃん遅いゆ
|ゆωゆ`) 大丈夫だといいゆ
/ Oと ) / /
しーJ。。。。。 れじぇくろはオート放置じゃん
それなら初期の列車のほうがひどい 【悲報】今週のひぐらし卒、クソアニメに両足を突っ込む
1 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 07:03:40.57 ID:jPeu4dygp
悲しい
※前スレ
【悲報】今週のひぐらし卒、クソアニメに片足を突っ込む
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1632430932/
2 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 07:03:57.31 ID:jPeu4dygp
ちなみに次回最終回 >>486
俺も愚痴りながらも対人始まるまでは続けるつもりでいるわ
でもあの手動でボス何回も殴れは別ゲー兼業してるとマジ辛い >>482
リアタイ勢は「俺たちは一体何を見せられているんだ」状態だった ほむほむも大概おバカだゆ
あの子陰キャコミュ障なんで >>463
そんなものまで面倒とかマジでゲーム辞めるしか無いやん >>486
乞食はガチャ爆死で辞めていくから一気に減りそうゆ ちんくるはダークはせまでのつなぎだからな
かんなぎとジーゼのせいにして捨て駒にされる未来がもう見えてる ひぐらしに夢見るおっさんを卒業させてあげた神アニメだぞ れじぇは嫌だからガチで辞めていってるからその煽りは効かない >>497
智辯のPが甲子園レベルじゃないだけじゃね? >>502
反ピッグモーターゆ
ちんくゆなんて初日に辞めてるゆ
🐷ゲーは一つもやってないゆ >>504
カップルで楽しめるソシャゲランキングで共闘しようとかあったぞ知らんのか
ググレカス アニメ最初から見たら鬼隠し編のどれがK1の妄想でどれが本当にやられたことなのか記憶が曖昧だった
車にはねられそうになったのは東京が拉致しようとしてたのかゆ?
20年近く経つと色々忘れるゆ つーか列車も装備整理面倒くて辞めたわ
デンズリも宝珠整理面倒い
なんでdocomoこんな酷いことするん? 巨乳が弾むRPG『巨乳ファンタジーバースト』
事前登録受付中!
本日よりSSR聖騎士の召喚確率UPキャンペーンを開催いたします!
お気に入りの聖騎士をGETしましょう!
#巨乳ファンタジーバースト #巨乳バースト
https://pbs.twimg.com/media/F3stVHvakAATXkN.jpg 唐突に出てきたエウアおばさん
とばっちりで強制発症させられた魅音
いなかった状態の悟史
便槽の魔女
もうやりたい放題でしたゆ これら全ての原因は雛見沢症候群というね
はーい推理した人どうでした?わからなかったでしょう?(笑) >>525
ホンマこれくそ
ガイジオブガイジの中でもガイジしか発想出来ん答えをさもミステリーっぽく言われてもな >>523
毎日回してるのに一回しかSSR出てないってやばくね? せめてアプリの方だけでも表彰台登ってくれないかなズリ ゆもはっきり覚えてないけど発症状態ならすぐそばを車が通っただけで「轢かれそうになった」って思いそうゆ >>523
きたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!! 1万歩譲って雛見沢症候群は分かる
羽生とかいうゴミカス設定 ひぐらしは惨劇やってる間だけは面白い
惨劇手前の日常描写は寒い
解答編は総じてクソ 鬼隠し編とか皆殺し編で無抵抗でやられるだけの奴らが
何で最終章だけ謎の設定で無双すんだゆ😡 >>526
じゃんゆも武器の更新あんだろエアプ
もう面倒だから放置してゆ >>542
ピッグモーターとしてあちこちで荒らしまくってるゆ バイト行ってくるわ
帰ったら履歴書と職務経歴書も書かないといけないし週末しんどい ランスレ症候群発症すると急にスイッチ入って発狂し始めるからな 正解したって人に鬼隠し編のどこを見て鷹野が犯人って推理したのか聞いてみたい
答え知ったうえで原作最初からやってもそういうヒント見つからなかったぞ >>542
大部分がハセ信でとどまってチン信に進化していない >>549
絆の力ですゆ
力を合わせれば全部うまく行きますゆ 最初に死んだトミーか鷹野が偽装って思ってたんじゃないかゆ >>557
鬼隠しの正解はそれじゃないゆ
K1を疑うことだゆ >>542
ちんスレになんでも擁護するガイジはいる >>566
そうだと断定できるヒントも無かったからな >>542
ただのはせ業かただの乞食でチンカス自体への思いはなさそうゆね 「おめぇ、……戦略、戦術、…そして戦闘、…全て三拍子揃ってるぜ。 ……お前みたいなヤツが俺の役をやるべきなんだよ…。山狗みてぇなクソどもの隊長をな…!」
「ははん。ごめんだね、あんたらみたいな根暗そうな秘密部隊の隊長なんて!」
魅音が笑い捨てる。 小此木もそれを笑って受けた。 謙遜でなく、それは純粋な反応だと思った。
「……へへへ、そうだな。お前ほどの器なら日本の不正規戦部隊長なんてもったいないぜ…。 SASでもデルタでもスペツナズでも、…どこでも最高の人材になれるだろうぜ。何しろ、」
「はははは、あっははははははは!!! SASぅ? デルタフォースぅ? 下らないねぇ! そんな退屈なところじゃあ、私を飼いならせやしないよ!!」 ノックスの十戒
ミステリーで守るべき10の大原則を述べたものです。
(1)犯人は物語の序盤に登場していなければならない。
(2)探偵方法に超自然能力を用いてはならない。
(3)犯行現場に秘密の抜け道や扉を用意する場合、2つ以上作ってはならない。
(4)未知の薬物や、一般人が理解しづらい難解な化学技術を用いてはならない。
(5)中国人を登場させてはならない。
(6)探偵は偶然や勘で事件を解決してはならない。
(7)探偵自身が犯人であってはならない(犯人に変装するなどの場合は除く)。
(8)探偵は読者に明かしていない手がかりによって事件を解決してはならない。
(9)探偵の助手にあたる人物は、自身の判断を読者に知らせなければならない。
(10)双子や一人二役の人物を出す場合、存在をあらかじめ読者に伝えなければならない。
ひぐらしはいくつ原則無視してんだよ そういや全く見なくなったけどダイスターって今どんな感じ? 「おめぇ、……戦略、戦術、…そして戦闘、…全て三拍子揃ってるぜ。 ……お前みたいなヤツが俺の役をやるべきなんだよ…。山狗みてぇなクソどもの隊長をな…!」
「はははは、あっははははははは!!! SASぅ? デルタフォースぅ? 下らないねぇ! そんな退屈なところじゃあ、私を飼いならせやしないよ!!」
「……へっへへははははは! そうだろうな。そうだろうよ。 ……なら聞かせてくれ。お前ほどのヤツなら、何の隊長を望む!」
「隊長なんて興味ないね。部長でいいね。」
「……部長…。英国情報部辺りってとこか、…ふ、妥当だな。」
「だめだめだめ、なってないね! あのねぇ、私がやりたい部長はたったひとつ!! 雛見沢分校の我が部の部長だけさッ!! 罰ゲームのない戦いなんてごめんだね! 口先の魔術師、前原圭一!
かぁいいモードの竜宮レナ! トラップ使いの沙都子に萌え落としの梨花ちゃん!! そして期待の新人古手羽入!! これだけ揃ってりゃ、世界のどこだろうと退屈だねッ!!」
「…………勝てねぇ…。……勝てねぇよ……。…こんなヤツが隊長だったんじゃ、 …勝てるわきゃねぇやな…。へへへへはははははははは!!」 >>568
なかなか厳しい気がすゆ
中堅コースと予想すゆ
シャンドラよりは上かゆ >>569
それ分かった奴は1%じゃすまないだろ
半分くらいはそうじゃないかと思うわ ひぐらし憎いるね
こんなところで発狂ってやっぱアンチはガイジだわ >>581
だれがミステリなんて言ったゆ?勝手にプレイヤーが推理してただけだゆ もう何回もやってるし皆飽きてるやろうなぁ…
せや!最後バトルにしたろ!w >>523
このゲームの巨乳ってこれが平均的なんかな
もう少し現実的なサイズに抑えてほしい >>576,580
だゆなぁ
デンズリは凌辱ってゆー希少価値があったから残ったけどそれすらないんじゃFYじゃ無理だゆな ノックスの十戒はノックスさんが自分用に作ったルールだからそれを使ってノックスさん以外に文句言うのはおかしいですゆ
なお〇〇の十戒はノックス以外もありますゆ デンズリが奇跡だっただけでFYの過去を考えると半年で終わっても驚かない ────正解率1%────
─────────惨劇に挑め────── >>586
一回くらいちゃんとしたミステリやってくださいよ... 世界のシャーロックホームズもしょっちゅうバトってたからセーフ うみねことか酷すぎたよね
トリック関係ないはーい魔女が不思議な力で殺しましたーw >>580
だいぶ眼曇ってんね
どの事前とも似たり寄ったりのゴミ箱コースだろこれ
飯屋よりオーラ無いぞ うみねこもそんな感じだったゆね
何が私はだぁれ?だゆ! >>582
実際に竜ちゃんがアンケ取った結果が1%だったとか読んだ気がすゆ >>501
ここな「オーディション今日も落ちた…私って才能ないのかな?でも才能ないことを認めたくない!誰か私を助けて!」
静香「私はあなたが生み出した妄想よ。あなたが挫けない様に励ますわ。勿論、ただの妄想だから他のメンバーには私のことは見えないわ!」
他のメンバー「静香は妄想は妄想でもセンスで生み出した妄想だから私達にも見える様になったわ!きっとここなの演技力が増してセンスがより磨かれたからね!」 ノックスの十戒守った本格ミステリーが飽きられて落ち目になってたからそれを破った館シリーズを代表にした新本格が売れたんだゆ これから わーい!\( 'ω')/ な気持ちの時とか、びっくりした時とかに、コパァー!って言います使って?使って―?
コパァー!((((;゚Д゚)))) >>601
新作がクソゲーばかりだから多少は遊ばれるとは思うけどどうなるんだろうね 1%って最初も最初の頃の話だから分かった奴が少なすぎると思って分かりやすいよう書き直したのかもな
プレステ版やアニメ版ならそりゃ誰でも分かるわって書き方されてる このスレ定期的に竜ちゃんの話になるよな
みんな竜ちゃん大好きなんや なんかもうとにかく展開予想されたくなくてむちゃくちゃやってたイメージしかない >>616
じゃあティンクルだな
尿結石キラキラセールもしてたし >>612
ここなのセンスだからここなが死なない限り消えないっぽい >>625
そもそもセンスって何だよスタンド能力なのか? 鬼隠しだけで圭一の妄想だってわかったやつはまあ少ないだろ
謎すぎて次からはあからさまに高野が怪しくなったりいろいろ伏線張りすぎになったが 飯屋はスプシ出してたとこだっけ?
なんのスプシか忘れたけど 見てないやってない作品の話なんてできないからな
内容しらんし興味ないから知る気もない 推理小説なら読者から見えない情報で推理するなやっていうのはまあ
トンデモ推理小説でよく挙げられる深見真のデビュー作でも作中の情報で分かるようになってるし 竜ちゃんミステリーよりゲロ甘文章の時の方がイキイキしてる気がする みんなティンクルが1位だと確信してるからランスレ盛り上がらない >>625
永続的実態スタンドとか呪いかよ
静香ニートになったら食わせていかにゃならんの? 巨ファンとかデンズリってワッフルの名前が無かったらぱっと見海外産のゴミゲーと同じ扱いされてそう >>619
多少注目されてたぞ
巨ファンは総裁の方がマシってくらいランスレで注目されてない ランスレ公認ライター
だーまえ 竜ちゃん あと誰? >>635
隣の部屋から古武術で密室殺人のやつかゆ? 巨ファンはライターが中々のネットで真実なので別の意味で楽しみ >>577
アニメ本編で主役を張りまくってスターへの座を駆け上がり中の主人公・ここなが、他所の大手劇団からの引き抜きスカウトを受ける
どうするか迷ってる最中、所属劇団シリウスでは次の公演で人魚姫をやる事に
アニメ本編で最初は輝いてたけど途中から脇役しか回されなくなって落ちこぼれてたライバルキャラ・カトリナが、頑張った結果主役抜擢 >>650
もうピッグモーターに占拠された村ゆ
嫌なら出てくしか無い 推理小説って真面目に犯人誰かと推理しながら読むのか? 雛見沢大災害も結局は…だったしゆ
よっぽど捻くれてゆ もう世間一般的にも盆休み明けなのに朝から凄いな
ちゃんと薬飲まなきゃダメよ ティンクル強すぎて1位確定してるからつまらなさ過ぎる >>638
飯を食う必要もないらしい
やりたい時に好きなだけやって片付けも不要なダッチワイフみたいなもの >>665
大麻のシナリオは全部笹山さんの下書きがある >>650
対魔が止めるよ
五車選択2回と過去最高の2.5倍石でアニバ越えの最強集金してる 仮に今日ティンクルだったら明日もだからな?
ティン信黙ってるけどスタピ付きキラキラセール1500円という大集金やってるぞ? >>659
なんていうかありがちなアフター展開やね >>604
あれ妄想っつーか一種の超能力じゃね
ぱんだは観客の心の声を読むしカトリナは超集中力で時間止めるぞ
>>612
戻ってくる >>667
けっこう読んでたけど推理とかせずにはえーって読んでるだけだよ >>667
それはミステリーを単純に楽しむのと推理しながら楽しむのとで別れる >>675
年取るかで変わるな
老けないなら最高だけど >>638
作中、ここなが食事してる場面でも静香は一切食べ物を口にしていなかったハズ ひぐらしの初期だけ好き残りウンチ
うみねこ全てウンコ >>679
前に全サイズ100円とかやってなかった? ティンクル1位じゃなかったら盛り上がるやろなぁ・・・ >>691
大麻に勝つなら公然と工作してますって言ってるようなもん これからランスレで真実を語る時は赤字で発言して欲しいゆ >>691
余裕
もし負けたら笹山が発狂して詫びるレベル 大麻言ってるヤツつまんねーゆ
黙っててティンクルだと確信してたヤツを煽るもんだろ >>695
妄想次第
年を取らないことに違和感なくやっていけるならそのまま >>709
ランキングスレで真面目に予想しない逆張りガイジは死んで 今日もこっぱみじんこ1番星でフィニッシュか
見るまでもないな 巨ファンのライターはコテコテのネトウヨすぎて逆に好きになる >>709
確信もなにも勝っても工作してるからしか言わないのにいるの本当に アハ!アハハハハハスターナイツの威力思い知れ木っ端微塵子はい1位www >>718
(車から出すの忘れてて3日経ってるのは黙っとくかゆ) >>721
まあその場合詫びるべきははせなんだけどな アハ!アハハハハハスターナイツの威力思い知れ木っ端微塵子はい1位www アハ!アハハハハハスターナイツの威力思い知れ木っ端微塵子はい1位www 集金して1位落としたら今までのが工作ですって認めることになるよな? 【記念セット予約情報】
好評につきFANZA通販にて予約が終了となっていた、9/29(金)発売のクルスタリリース記念セットの在庫が復活いたしました。
購入をご検討のユーザー様はぜひチェックしてみてください!
▼予約はこちらから▼
https://www.dmm.co.jp/mono/pcgame/-/detail/=/cid=2330apc14382/ マック、マクドのポテトのLって久しぶりに買ったけれど
入れ物の紙半分くらいみえるくらいに少なくなったんだな 大麻 ティンクル デンズリ あいミス
ギス シゴ あやかし モンむす あーあやっぱ大麻ははせチンポ舐めてるわ
ズリはチンカス以下で大麻は1位とかありえないわ 石配布しないゴミが1位とるな
石配布しないゴミが1位とるな
石配布しないゴミが1位とるな ティンクソ逝ったあああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 工作ティンクソ終了wwwwwwwwwwwwwwww オワくそ3→13wwwwwwwwwww
こいつも昨日工作してたのかよwww落ちすぎwwwwwww >>795
日本のゲームが日本で勝つ
これこそ俺が見たかった景色よ >>801
待ったはなしよwwwwwwwwwwww あいみすはゆが一番すきなシャロンがSSRになったからだゆな ゴンみす復刻が14日から16日だからその最終日だからね >>805
今の太郎お姉ちゃんよりフリーフォールゆんれ ブラウザ アプリ
大麻 1−1
ティンクル 2−2
デンズリ 3−3
あいミス 4−5
ギス 5−4
シゴ 6−20
あやかし 7−10
モンむす 8−6 石配布しないゴミが1位とるな
石配布しないゴミが1位とるな なあなにもしてないのに1位で集金したら下がるってどういうこと???
工作だったの??? >>813
でも性能クソザコじゃんゆ
季節外れの寝巻きセットだし 石配布しないゴミが2位とるな
石配布しないゴミが2位とるな
石配布しないゴミが2位とるな
石配布しないゴミが2位とるな 工作して2位って・・・w工作して2位って・・・w工作して2位って・・・w 金曜はチンカスを大正義じゃんゆが退治だからゆ
皆応援しろゆ♡ 工作して2位って・・・w工作して2位って・・・w工作して2位って・・・w d1とれじぇ潰し方からお金つきたんだなぁ
モン娘とか露骨に下がってるし モンブス急落wwwwwwwwwwww
はい工作確定ですね 工作して2位って・・・w
工作して2位って・・・w
工作して2位って・・・w 限定リリムで3位だった大麻が恒常でW1位?
明らかに異常じゃねーかゆ >>820
じゃんゆさぁ
列車ともどもアプリ止めろ 【あかん】れじぇくろが3位だったのはチンカスの工作でもなんでもなく単にれじぇ太郎が貧乏なだけだった またちんくるが天啓の連続1位記録抜けなかったのか
もう終わりだよこのゲーム もんブスの不可解な急落
普通に考えたら昨日一昨日買ってただけかw >>874
盆だから買え司令出てたの丸わかりだゆ
汚えゆ ズリも最近出してないんじゃないの?うんこ
便秘か? 人気ランキングとかにするから駄目なんだ
売上ランキングにしゆ 事前登録者数10万人突破!!
報酬として「晶石×3000」の配布が確定!
皆さん本当にありがとうございます!引き続き応援よろしくお願いいたします!
▼事前登録はこちら
https://dmm.com/netgame/feature/nyufantasyburst.html
#巨乳ファンタジーバースト #巨乳バースト
https://pbs.twimg.com/media/F3st8xwbIAAEnVA.jpg >>894
そらもうアイマスラブライブアイプラ層向けよ >>894
だゆ
ランスレでは大絶賛だゆ
猫パンだけど1位取ゆ! 次スレいらないっていうと立つからいるって言っておくか >>883
ブルアカくらい売れてるのかと思ったら493位wwwwwwww
これでイキってるゴミ太郎マジ?wwwダサッwwwwwwwww
パクリ元のランモバですら246位ですよWWWカス太郎wwwwwwww なあミナシゴ何もしてないのになんで6位?
更新したエスカが10位なんだけど 対魔相手に1位だと工作がバレるから1位じゃなくて敢えて2位
いやぁ分かり易いですねはせさん アニバふるーつまたもっと見るかよ
周年で売れないってヤバくね? じゃんゆこれで寝室使えないゴミだったらもう課金しねーからな ファンザゲームショップ在庫処分したいだけで草おわりやね 王爺嬉ション中!
王爺嬉ション中!
王爺嬉ション中! >>914
コトノチャンが月ストを脱退して事務所を抜けたよ アイドルにもじゃんゆいんのかよ…1年で4体ペースは擦りすぎだろ >>916
それでも都会の売上>>>>>>>>>村の売上なの知らなそう エスカの妹が結構な性能ぶっ壊れだったけど引かれなかったか >>943
ここだと評判良かったけどエスカ民と好み合わないな れじぇ太郎「チンカスの1位は工作だ!本当なら1位なんだああああ!」
↓
翌日13位まで急落してむしろ工作して3位が限界だったのでは?と疑惑を持たれる >>941
あいミスがそれくらいの順位で全然儲かってないんだが… 🌟おしらせ🌟
『エンジェリックリンク』
声を担当しています、ギルドのお姉さんがプレイアブル化!
すごい〜〜👏✨✨✨
嬉しい〜〜💐✨✨✨
どうぞよろしくお願いいたします🌟
#エンジェリックリンク #エンクリ おわーつの画像見ないしアニバやってるとは思わなかった
本当に周年なのか?ランキング上がるだろ普通 アニバでもっと見る続きって前代未聞だろw
何があったんだよふるーつ >>957
いうて恒常だからな
フェスがあるゲームだと恒常はよっぽど壊れた性能してないと無理して引かれることはないよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 58分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。