エンクリ400連ガチャ無料! FANZAGAMES人気ランキングスレ 5837位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし、ペタ爺、アウアウには触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ギルドのお姉さんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5836位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1692251933/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured モン娘の悪いところ沢山書いてくれ
うっふん溜まってしかたないんや! なぁ、れじぇ…
いい加減にPU確率70倍という詐欺みたいな広告やめないか? >>6
悪いとこあるけど、どっちかって言うといいとこないからこれやる価値なくねってなった >>6
悪いとこあるけど、どっちかって言うといいとこないからこれやる価値なくねってなった 入ってた石でフェス引いたらクロセルってのでた
誰だゆ >>16
こいつかわいーから欲しいけど回したらこの先大変だから我慢しゆっ >>22
かわいーボイスゲームで聞きたくないのかゆ? >>21
全然じゃんゆに合ってないわ
じゃんゆはこんな声じゃない ポサラボイスはサイコパス感が足りない
キャラ研究してるのか? >>25
城とギスはやってるってことはやっぱりおまえはせ豚の信者か ミナシゴって同じキャラのガチャばっかり出してるけどもしかしてイベントも同じキャラばっかり出てんの?
最悪じゃない? じゃんゆのかわいーお声を認められないおばかがたくさんいゆねw >>5
先が見えないしやってもあんまり意味がないマカ >>35
はいw
同じキャラの同じネタこすり続けてますw
さらに別キャラ出ても似たようなキャラしかいませんw じゃんゆがかわいすぎゆからってストーカーしないでゆ!! まぁはせ信だな
609名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa81-5l5C)2023/07/13(木) 17:34:15.56ID:ergyZ73Ta>>610
>>600
チンクル毎日1位で毎日3000石配ってるのは異例だよな
確かこのゲームは‥。コンテンツも少ない上にチャージもケチるし石配布も少ない上に天井高め
見捨てたほうがいいと思う
722名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa81-5l5C)2023/07/14(金) 17:17:20.89ID:rSO6aSYha
チンクルすげぇよな今日も3000石プラスなんだかんだで2000石くらいもろた
このゲームだとランク必死に上げても500石だろ
チンクルはログボだけでも2000石近くもろた
この差ってなんなん?売り上げに対する還元? んふふーえへへーえへーのボイスいい感じに頭悪そうじゃん じゃんゆはもっとねっとりした低い声で
ゆっゆっ って言ってるイメージだわ モンブス憎みつつチンクルやってる王子で殿なアウアウウー
つまり? アウアウは黙ってNGゆ
相手にされなくなったら勝手に消えるゆ 俺「お、千円で当たったラッキー」
じゃんゆ「さっきまで打ってたゆ…」
俺「え?」
じゃんゆ「さっきまでじゃんゆがその台打ってたゆ!」
どうする? じゃんゆの声に驚いてるやつなんでこんなにいるんだよ
ミナシゴエアプはランスレくるな チンクルってティンクルスターなのか?
あれなにがおもしれえの
対してエロくもないし戦闘見た目ただのバシーンだし >>70
ちんくるの面白いところ
1位をよくとる
wiki閲覧数が多い
本スレの勢いがある
ツイートしてる人が多い ココがダメだよモンスター娘!
・見るに耐えないストーリー
・文字読めないショタ殺しのギミック
・金曜日のEX開始が何故か昼
・何故か昼から配布開始の超絶チケット
・日曜日は24時まで
・時限付きプレダン持ち物検査
・凸前提のレジェンド
・先行実装と言いつついつまでも実装しないサブスキル
・期待ハズレのスキル合成
・配布すくない
・はせ
・うんこ
・ちんこ やっぱみんなシゴやってないのにゆ族してたんだゆなぁ! まあ実際のところれじぇくろのジャンヌの方が可愛いしな >>80
クソほどどうでもいい
俺にとってはエロいかエロくないかだ
エロで対魔忍越えてからいえ ココがダメだよモンスター娘!
・日曜日は24時まで
・凸前提のレジェンド
・配布すくない
・はせ
・うんこ
・ちんこ ココがダメだよモンスター娘!
・日曜日は24時まで
・凸前提のレジェンド
・配布すくない
・はせ
・うんこ
・ちんこ ココがダメだよモンスター娘!
・日曜日は24時まで
・凸前提のレジェンド
・配布すくない
・はせ
・うんこ
・ちんこ。 >>86
それは否定できないゆ歩サラはジャンナーだから 原作ありのアニメで原作ファンが声が合わないってゆってるのと同じゆね
ここの印象でスレ民のイメージは固まってゆ エロくてゲーム性も雰囲気もありそうなのは
巨神の聖女続編なんかね?
あれいつ頃なんだろうか ゆ!ありがとう!ゆ!←これがジャンヌ
ゆーゆっゆっゆwww←これがじゃんゆ >>90
頑張って書いたのにこんなコピペ荒らしに使われるなんて…
こんなこと書くんじゃなかった >>109
なにいってるのかわからぬ
説明してくれ >>111
図星だからあえて連呼して荒らし扱いしてんだぞ >>112
セレチケで1キャラゲットしてもゴミってことだゆ♪ >>107
ゆ。あんなので喜ぶなら入れてやってもいいゆ 別にはせだろうが誰でもいいから
エロくて面白いの出してほしいわ モンが憎いレッシンか
哀れなり
あやらぶやれば良いのに、ゆ >>112
なかなか復刻しない強キャラシリーズ
自分の手持ちに合わせて引きたいのを今から吟味してゆ 未だに列車やってる←流行についていけない陰キャ
ちんくるやってる←流行に敏感な陽キャ >>114
そりゃまったく意味ねえな
てかひでえなそれ 1/10がアウアウw
見えないけど嫌われているのだから消えたら良いのに >>113
そっか
でも有用な方法だと思った
完全に荒らしにしか見えん よっぽど顔真っ赤でもなければ六道と覚悟あゆ属性以外適当でいいゆ 造語爺さんめっちゃ意識してて草
大好きなの丸分かりだゆw >>127
単に移っただけでプレイヤーは増えてない気がすゆ あまりにも足りないものが多すぎるとやる気なくなるからさっさとやめたゆw >>123
有用なのをあげてるからあとは自分の手持ちから欲しいの選べゆ じゃんゆってバージョンによって胸と背の大きさか違うのはなんで?
馬鹿っぽいのは安定してるけど モン娘はDMMで一番虚無の名にふさわしいくらいの虚無 >>134
有用な奴多すぎワロタ
どんだけ人権連発してんねんw >>134
言い方悪かったゆ
どの状況で有用か書けゆ >>135
実は全部別ユニバースのじゃんゆなんだゆ
個体差があるんですゆ どうでもいいけどゆゆゆ言ってる奴ら
自分の言葉でちゃんとレスしろよ
なんか大人として情けないぞまじで、その歳でなにしてんの
PCスマホどっちでもいいからよ 楽々電車移動と思ったら新幹線乗れなかった奴で溢れてて地獄だったわ
生乾きくせーし >>136
アウアウしかNGしてないなら飛んでる数でわかるんじゃね >>148
飛んでる数を数えてて草
アウアウ意識しすぎだろw >>141
ティンクルに人増えてるんだから逃げてるは正しくないだろ >>152
専ブラ次第で総数出るんじゃね?
a何レスW何レスとか出てるし >>155
そうか?でも勢い1000だぞしょぼくない? シゴのセレチケってミナシゴと戦神別れてるんですかゆ? >>155
結局FANZA内のパイの奪い合いだよな
外部からの人増やさないとだめだけど一向にそんなタイトル作られないのがな ふるーつのアニバランキングゴミカスだな
トップにいねえじゃん 本当に外部からエロゲーやりに来るやついると思ってんの? 一般でヒットだして自然にRもあるよで移行させるタイトルが求められるな エンクリまる1日メンテで課金できないとかあったのかゆ?ランキングしたの方にいて見えなかったゆぅ オッパイの奪い合い?
そんなアナタに巨乳ファンタジー! 外部から人連れてくるのは簡単だよ
パクってエロ◯◯と呼ばせればいい >>169
ティンクル新規だけど?
挨拶遅れましたあーっちぃーっすw >>169
アリスソフトとかイリュージョンみたいのが本気でやったらくるんじゃね?
ただブラウザなんかじゃ無理だろう >>176
あ、はい
まあ頑張ろうとしたのは認めてるし偉いよ ブラウザゲームどころかソシャゲ自体が飽きられてんだからもう諦めろよ 氷晶の洞窟【EX】(難易度:MALICIOUS)
難しすぎてクリアできんのだけど出来た人おる? 黙りやがれ今事前にあるエロこれが今年の真の覇権
これはもう確定事項 >>187
入れてもやれる事変わらなくね
パッドとか対応してるん? うゆおー
tps://ancl.jp/img/game/event/261Q/movie/261Q776721.m p 4 エンクリ読んだことにしてるからわからんのだけどなんで学園やってんの? 久しぶりに城が大炎上してるじゃん
はせどーすんのこれ >>202
マリシャス
malice 悪意の形容詞系で悪意のあるの意 >>207
ふーんヴィジュアル系ロックバンドの名前なのか >>212
他ゲーの複垢にまで余波が来たら俺は犬山不正投票ガイジを許さない >>193
つべで流れるあのラップ意味不明だけど好きだったわ
ただあれで興味持ってログインしてまでやるかって言われたら別だろう >>211
これすら工作なんじゃw
ちんくゆなんて今更誰もやるかゆ >>224
禁止だけど事実上黙認みたいな感じだったからね エンクリは無料◯連をやるたびに自身のガチャの渋さを宣伝しているようなもんだゆ エンクリアニバイベ作れないからもう学園イベント流用でコストカットってこと? 枯れ木も山の賑わいだの炎上商法だのゆって低民度ユーザを育ててきた業界全体のツケだゆ 今回の城の件
課金者が多数のアカウントで特定キャラにたくさん投票して3位に押し上げたとXで自白(後に削除だか鍵)
↓
それを受けて城スレ民たちが問い合わせを投げつける
↓
ゆんえーが厳正に対処すると告知を出す(規約と常識の範囲内でプレイしろ) エンクリって最初の100連は虹0.03%とかそんな感じのことをロシア人に解析されてなかったか? エンクリにレモンちゃんが来た時にそなえて石ためゆ! ここの評価ってズレてるよな
ティンクルに人集まってるから開始ランキング1位なのに未だに工作工作って現実逃避してるしそんなに辛いのかな FANZAは優しい紳士が集まる場所だってはせが言ってたけど…? >>245
一人で自演してそれが多数の意見に見えるだけでは? >>248
都会みたいな突き上げくらうことは少ないんじゃね 唐突な学園って村長の趣味だろ
スマメは村長のケツ舐めることにしたわけだ >>248
そりゃはせの耳に届く頃には厳選されて優しい言葉で満ち溢れてるじゃろ >>245
開始ランキングって放課後とかが1位占領してた時期あるけどなんかの参考になるんですか? >>243
お前それ嘘だったら分かってるよな?
ソース出せ なんでどこも学園イベントやるのかって?
制服エッチさせるためだゆ >>243
ガチャのプロだろ
天啓とシュガーはガバガバだから毎回30連以内に揃えられてた 運営が好きに順位操作してマンセーされてたユアゲはやっぱ神だったんだなって 今更制服ぐらいで興奮するわけないだろ早くブルマ着ろ >>254
英傑PU0.3%はもう知ってるし内部確率公表してないからムカつくけど問題はない
エンクリは確率公開していてその上で>>243がマジなら段違いにヤバい むしろちんくるが開始ランキング1位なのがクソゲーの割に順位高い証拠
宣伝力で新規呼んで高い位置キープしてる ガチャやってんだろってそのロシア人が公式ツイに何度もリプ送ってたら他の人からは見えないようにNG処理されてて都合悪いんだなってなった やっぱしランキング上位に居るゲームはプレイされるんだな 0.1以下なら3倍してもそりゃ出ませんゆ
まんまと騙されたゆなぁ30連分の石返せゆ >>243
これでスマメ潰せる?
おわーつの影も形もなくせるなら是非やろう >>275
弄っても売れるわけじゃないのに本当によくやるわ
ユーザーが憎いんだろうなぁ エンクリはマジで出ない
ツイッターでもどいつもこいつも渋い渋い言ってるし俺だけの体感ではないはず >>275
課金ガチャ回さないと天井前に出ないようにされてるのかもね 体感もクソもエンクリは表記の確率自体が低いじゃんゆ >>292
火のない所に煙は立たないと言うしゆぅ
普段の行いが招いた事故だゆなあ エンクソのガチャは酷いからな
400連と聞いてもわざわざやろうとも思わないくらいには酷い それあれだろ?ゲーム解析してチートしてたやつ
モンむすの大討伐でありえない数字叩きだしてイキってたアホ
アカウント消されてただろ確か いるよな
自分が引けないと操作してるとか騒ぎ散らす知恵遅れ エンクリでないからなぁ
マジでやってるなら改善してほしい スマ憎一線超えたな
まあふるーつの公式コミュ爆破してるしもう一線超えてるか 何?エンクリ終わるの?れじぇくろと一緒に行けるなんてよかったじゃんルシフェルちゃん 意外なところからとんでもないネタ飛んできたな
つかなんで今まで騒がれなかった? あいミスと天パラは天井食らったことが無い
ちゃんと確率通りなんだなと安心できる ガチャが渋いかどうかは置いといてもログボもしょぼいしあんな運営で村の覇権なんて取れるわけもないのがエンクソ うーん口は災いの元だね
ランスレでも言っていいことと悪いことがあるよ 大丈夫か?
投げたボールがテクロスに刺さったりしない?? 俺らってガチャ何回回してきたんだ?
それなりに信用のおける体感なんじゃないか? 連続天井喰らうとなんで?ってなるよな
ダブ天とか想像したくもない 久しぶりにおわーつインしたけどやっぱレモンちゃん声が超音波みたいでかわいーな >>243
嘘乙
俺的には200連まで0.03%なんだが? >>333
おっと天井食らいまくってる俺が反論するぜぇ! 167 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sab3-rIzG) sage 2023/08/17(木) 12:29:20.01 ID:DrB8yClna
>>156
テメェらんとこのゴミクズ野郎がティンクルスレ荒らしにきてウゼェからしっかり隔離しとけやタコ 本当に出ないのは大麻な
お前らは大麻エアプだからわからんと思うが >>348
PUは出ないけど最高レアは普通に出るだろだからこそよりイラっとするんだが 188 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3219-A2L1) 2023/08/17(木) 18:47:35.03 ID:uyiemDK/0
新人車掌か!?
囲め! 体感を語るのと具体的な数値を出すのではまったく違うのに… スレの雰囲気がしっかりしてればランスレ民も出張しないよ
ある程度荒れてないと浮くからね オワギは個別PUも表記されてなくて初期キャラの排出率以上に高くしてたしな ちんくるのチケ全然SSR出ないわ
何連かは覚えてないがたぶんすでに150枚くらいはあるよな? >>358
数字にださないのは優しさだぜ?
お互いにな まぁまぁお前らアームズアーモリーのBGMでも聞いて落ち着けよ クロトくんD1スレに誤爆
664 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e2e0-USI+) sage 2023/08/17(木) 01:52:33.29 ID:hLXT1yya0
今回天井近くまで頑張ってみた結果、水アナか水サーシャのどっちかを1凸出来そうまで行った
Atkの恩恵優先してサーシャ1凸でいいよな? >>366
あれ正式リリースしたらアプリ起動時に流すつもりなのか? 最高レア自体が引けないほうが心が淀むぞ
デンズリフェスなのに100連くらいまで星5出なかったときはじゃんゆのおだいじぶっ壊したくなったもん >>368
タイトル画面でかかりそうやねダウンロード中に延々聞くやつ 都会ゲーの無料ガチャとかやればガチャの闇が垣間見れるだろ
特にグラブル辺りは本当に出ないPUなんて基本天井前提だし >>373
今って神石って呼ばれるたぐいのは現実的な天井付いたの? まともな運営ならやめてほしいことはちゃんと言うものだからな
それをせずに見えないように黙って工作するのは違う 実際操作してるところもあったわけだしソシャゲは怖いよなぁ! 村ゲーで一番ヤっているのは神姫ガチャだるな
初期武器や初期幻獣の排出率が異常 都会「今なら10連無料!最大100連!」
ぼく「久々に復帰するかw」
↓
ぼく「PU引けなかったわクソゲー」
これが現実 オワギはヤってるだろうけどいいやって感じで受け入れられた、諦められて許されてた感はある サ終デマやめろ ガルオデ
複アカは規約違反 城Re
リークやめろ ミナシゴ
アプリ解析やめろ エスカ
不正アクセスやめろ ガルシンRe
まともなところはちゃんと意思表示してますよ? >>377
ゼウス系はサプチケで選べるようになったけど他の神石は相変わらず青天井 DaD面白すぎて気づいたら深夜から今までずっとやってたwwwwww >>389
なんかのときに出たらラッキーみたいな存在かゆ? 梨木ガルシンのそれはめっちゃ笑ったなぁ
サービス終了告知した後に急に言い出すんだもの
もう課金停止で売り上げ変わんねえのにぶっこも糞もないだろって 村の乞食あれだけオトギの無料ガチャに世話になった癖になぁ
やっぱ乞食要らんわ >>392
ゲームがつまらないのに手動でしかまともに遊べないからカジュアル層が残ることは無いのではゆ? コイン娘ムーブが戦犯無能辻のうんちあと似てるからお察し >>398
進化に必要な宝石絞ってエロ見られないようにしてたのが悪いのにな チンカスはさっさとネーゼマインの本番寝室出せや
それ引いたら辞めるから早くしろ ティンクルさんゴー決めても敵に先制されるのくっそ腹立ったから辞めた >>404
もうイエローランプついた気がすゆ
サ終競争に躍り出たゆな
今は、飯屋、エンクリ、シャンドラのどれかじゃないかゆ? ポイント大還元今日までだゆ
ミナシゴかエンクリに課金してゆ♪ ふるーつ、創生樹レイドで石貯められるよLv150のなら石250個くれるので一回分1250個崩すまでは損にならない
まあめんどいので石300崩すまででやめたけどねw
まともにやったら一日3万個くらいには貯まるんじゃないかな
2023年キャラ持ってないのでの2023年ガチャなら天井までにキャラ6個くらい期待値的に増える ハロウィンまで2ヶ月もチンカスやるの苦痛すぎるだろ😰 >>410
今朝ロケットからのランブル4連とか6連とかでずっとリタイア30分くらい繰り返してたわ
交流会時間制限もあるし精神的に追い詰められる はちくじネーゼマインかわいい
俺が事前で引いた娘はヒロインポジ面した詐欺少女だったお >>426
首注目しようとしても目がおっぱいでっけえゆに引っ張られゆ ちんくるコラボ先聞かれたけど何も思いつかんかったわ
次回用に良いコラボ先教えてくれ >>438
ミナシゴノシゴト Vチューバー あとひとつは? >>445
相互コラボじゃなければいいゆ
ちんくるキャラいらんゆ ブルアカ運営だったらワンチャン面白がってやる可能性はある
キャラもエロゲモチーフのやついるし アイギスかフラワーレベルの知名度ないと相手にされんだろ 五等分の花嫁とかそに子とかもコラボしてたんだよなぁ!?
あと異世界食堂 ゆおおおおお
https://pbs.twimg.com/media/F3JdiYQbgAA3vme?format=jpg&name=900x900
🔔情報解禁
/
大人気スマホゲーム
”#オトギフロンティア R”より
デジタルギャラリー第1弾が
10/31(火)に発売決定🎉
\
ゲーム開始より1年間でお披露目された
イラスト類を多数収録✨
📕DLカード及び限定グッズセットも登場!
予約開始☞8/30(水) 0時〜
📕詳細
https://animategames.jp/home/change-mode?onlyBrands=1&search=KMS
#オトフロ >>467
そろそろイラついてきちゃったか?
思うツボだぞ エロゲ出てる声優いるしコラボでエロ実装するならあり >>467
ただの業者やぞ
素でやってるとしたら寒すぎる エルシャダイ超えるコラボは存在しないからな
なんてったって一番良いコラボだし 語尾マカは流行らないと思ってたけど浸透しつつあるの笑う 語尾マカは流行らないと思ってたけど浸透しつつあるの笑う
語尾マカは流行らないと思ってたけど浸透しつつあるの笑う なあいまだにアー2モリーが☆5はおろか☆4すらでないんだけど?
事前ガチャ渋すぎない? >>495
ランスレティアではトップだから気にしないマカ 俺もどっかからキャラ引っ張ってくるか
毎日擦り続ければいいんだろ? ゆとマカがやっぱ人気だゆなぁ
にょはその次が
ミルとか不人気すぎて笑うマカ Lv120アンドロマリウス・アクア
ロムロス(内訳、守護+庇う、新EXの防御)、サマエル、アンシャル、ラファエル、ソル 全部雷属性
幻獣イベフル
武器アサルト160%、通常88、上限33、旺盛38.2、バースト130限界100で無理
武器的には足りてるけど累積特殊デバフが20くらいになってラファエルの10倍防御でも壊滅する
今回の累積デバフの解除方法がわからん
全体忍耐持ってる弁慶で試してみるが無理なら諦めるん 語尾マカは流行らないと思ってたけど浸透しつつあるの笑う
語尾マカは流行らないと思ってたけど浸透しつつあるの笑う
語尾マカは流行らないと思ってたけど浸透しつつあるの笑う 語尾マカは流行らないと思ってたけど浸透しつつあるの笑う
語尾マカは流行らないと思ってたけど浸透しつつあるの笑う >>517
記憶を失う前のマカロンの語尾がマカだったらどう責任とんの? Emmanuel Jean-Michel Frederic Macaron >>526
その時は天啓に詫び課金5万してスクショ上げるよ >>508
語尾ヘビにしたら対魔信の反応が楽しそうだとおもわないか? 発狂キレが悪くない?
偽物なんかな情熱を感じられない おにぎりもらえるまで歩き続けるから必ずもらえる裸の大将理論 今回の属性クエスト難しいな
火の奴は無理だったけど水も無理そう そんなことゆってゆ時点でそいつらを下回る底辺だってゆってゆようなんもんだゆ >>534
マカロン!
ポンはマカポン!
チーはマカチー!
カンはマカカッ はやくネーゼマインでシコらせろ
ちんこシナシナになってまうわ 天啓本スレもいつの間にかマカマカ言うようになったよな 火の奴の累積解除は赤アビだったらしいのでカスパール使えば楽らしい
終わってから知ったけどね はわわは流行らなかったな
まあチュートエロがアレだったからしゃーないが はせ祭りは村長権限で還元率奇跡の73%だったけどテクロス祭りはどうなると思う? 何持ってきても文句言うなよお前が先にやってることだ >>556
はわわもぷとも流行ってはいたんだよなあ
衰退に合わせて消えてったけど テク
↓
テン キュー
↓
109
109%還元だな >>562
今見たら誰も語尾マカ居なかったマカ
騙されたマカ >>552
シナシナになる前にお姉ちゃんでシコっとけ >>574
そんなことしたらランスレの殆どが消えゆマカ ティンクルをプレイすることを選ぶんじゃねぇ…もう選んだんだよ >>553
えぇ…
語尾マカなんてキャラいないのに KMSそのものでしょ
こういうウザイPR宣伝って実際あるからな >>598
急ピッチで仕上げた結果がこれだよ
お前らがコンプガチャって騒ぐから ゆはロリコンだからマカロンちゃんどストライクですゆ♡ くたばれマカ
FINISH!
⎛ ´^ω⎞ 99999999+999%
γ/ γ⌒ヽ (´;ω;`) ウッ…
/ | 、 イ(⌒おわーつ⌒ヽ
.l | l } )ヽ 、_、_, \ \
{ | l、 ´⌒ヽ-'巛( / /
.\ | T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
| | / // / >>607
スタンに打ち込めるユーリスのが需要高いけどかわいー >>624
素材足りないからそっちは上げれてないゆ D1運営の次の一手がコンプガチャだったのにお前らが潰すから…
質の低下はお前らのせいだぞ >>618
そろそろ新しいAA作らないのか?
ワンパターンで飽きてきた >>598
このゲームの3pのパターン 左に出す→右に出す(逆もあり)→真ん中に出す。まだできるよね(暗転) もう浦島太郎状態で分らんのだが
🍆🦍に匹敵するアタッカー追加されてんの? メルエルのスキル上げるとか情弱すぎんだろ
ラスレから去れ 残り4時間だけどサマーセールおすすめエロゲないかゆ?
ゆは純愛ボテ腹セックスあゆと喜びますゆ >>598
ぶっせぇぶっせぇぶっせぇゆ!
あそれぶっせぇぶっせぇぶっせぇゆ! ゆ、マカ、にょ、ふにを試しにNG入れたら半分は消えたw >>598
そうだよスケジュールに追われ大変なんだよ!!急遽変えてきやがって! 誰もやってないし知らないであろう天啓のストーリーの今
・マカロンは古代の人型兵器
・システムの頭文字のMCRNから取ってマカロン
・皇子がなぜマカロンという名前を直感で名付けたか←いまここ マカロン死体蹴りやめろ
お前も近いうちそっち側になるんだぞ D1来週復刻イベなし(復刻新エロなし)だから割とガチでメモリアに追われて手が回ってないよねこれ くたばれマカ
FINISH!
γ/ γ⌒ヽ (´ゅωゅ`) ユッ…
/ | 、 イ(⌒じゃんゆ⌒ヽ
| | / // / >>655
ティン信の卑劣な身代わりじつに騙されるところだった
くたばれマカ
FINISH!
γ/ γ⌒ヽ (´;ω;`) ウッ…
/ | 、 イ(⌒ティンクル⌒ヽ
| | / // / >>659
いやだゆ
お腹の子を中絶させるくらいの激しい純愛ボテセックスが見たいですゆ メモリアのエロ動かないしそこに少ないリソース削られても困るわ . ┌-┐ ┌;-┐
. │xJj Lx |
. └lll┘ └l|┘
|l|ll |l|l
l || l ⎛´^ω^`⎞ l||ll|l
┌|l|l|┐ ┌l|l|┐
│ 三{] [}三 |
Σ└ー┘≧ Σ└ー┘≧ ドンッ!! ドンッ!!ドンッ! . ┌-┐ ┌;-┐
. │xJj Lx |
|l|ll |l|l
│ 三{] [}三 |
Σ└ー┘≧ Σ└ー┘≧ ドンッ!! ドンッ!!ドンッ! >>618
お前が倒したわけじゃないけどおわーつはくたばったな . ┌-┐ ┌;-┐
. │xJj Lx |
|l|ll |l|l
│ 三{] [}三 |
Σ└ー┘≧ Σ└ー┘≧ ドンッ!! ドンッ!!ドンッ! >>634
プレイヤー的には恐ろしいわ‥こんなんしていたら石が終わる すまん
そろそろ晩飯用意してくれないか?
腹減ったァ嗚呼あ! >>678
マカロンちゃんはこんな暴れ方しないゆ😭 >>677
>>678
待てってお前どんな速度で異なるワッチョイで同じAA貼ってんの オワ城複垢投票炎上しまくってて面白いな
運営擁護マンが業務妨害で損害が出てるとか言ってて草 >>661
これで上のほうにある画像が出来上がったと もうランスレでしか見かけないんだけど本物のマカロンってまだ生きてるの? >>694
殿は爺ばっかだと思ってたけど低能キッズみたいなやつおるんやな >>699
だろうなぁ糞滑ってるの何としても流行らせようとしてんだろうな DaDメンテ入ったし飯食って寝るか〜〜〜〜〜〜〜〜 ただのコブ付きだとコブいらねーってなるけど
コブも犯し放題だとお得な感じになるのはずるいよな ゆーーーゆーーー
ゆーーゆゆゆーー
ゆーゆーゆーゆー
ゆーゆーゆーーゆ
ゆゆーーゆーーゆ
ゆーーゆゆゆゆー
ーーーーゆーーー
ーーーゆーーーー 単純にここで暴れろ的な案件貰ってんじゃない?列車の時といいうざすぎ ゆーーーゆーーー
ゆーーゆゆゆーー
ゆーゆーゆーゆー
ゆゆーーゆーーゆ
ゆゆーーゆーーゆ
ゆーーゆゆゆゆー
ーーーーゆーーー
ーーーゆーーーー 荒らしてるのって毎日同じ奴だろ
今日のターゲットが天啓なだけ >>729
どうやってあんな分厚いものにかぶりつくの? 想像力豊かで羨ましいな
現実を見た方がいいと思うが ゆーーーゆーーーーーゆゆゆーゆゆゆー
ゆーーゆゆゆーーーゆーーーゆーーーゆ
ゆーゆーゆーゆーーゆーーーーーーーゆ
ゆゆーーゆーーゆーゆーーーーーーーゆ
ゆゆーーゆーーゆーーゆーーーーーゆー
ゆーーゆゆゆゆーーーーゆーーーゆーー
ーーーーゆーーーーーーーゆーゆーーー
ーーーゆーーーーーーーーーゆーーーー >>749
ないゆなぁ
アウアウだけは消してゆけど >>718
なんで交換してない聖典が売り切れなの?
完凸したの? 日本共産党がようつべで党員を募集してるんだけど確か入党条件厳しいんだよな
議員の推薦が必要とかだったはずマカ >>751
_, ,_
w ( ゆωゆ ) これね、みきぷゆーんの苗木
(~)、 / i )
\ ` |_/ /|
`ー_( __ノ |
( `( 、ノ
wwwww_ノ`i__ノ >>719
聖なる祈りとかも取り上げて何がしたいのかわかんねぇな
新規いじめて楽しいのか?
新参が頑張って迷宮終わらせてもガードプロテクト作れないのわろつぁ NGにしてるけどアウアウにアンカーする奴がいるから目に入るんだゆ
連鎖あぼーんすゆか モン娘は二度と手に入らないレジェンドスキルがあるマカ >>771
連鎖にしてゆからアウアウじゃないのも消えてるゆ なぁオワスだけ明らかに強くないか?全然削れないんだが? 蒸れ蒸れの金玉触って匂い嗅いだらめっちゃいい匂いする >>785
来週ですゆ
貯めてるイベシャンク使い切ってくださいゆ 嫌なら有りスレいけば?
できねーカスに癖に文句抜かしてじゃねえぞ >>789
来週まで書いたなら何曜日かまで書けよ使えねえなじゃんゆ wってNGしてるヤツ結構居る気がする
ゆがwwと使い分けてるとwはレスされない事が体感多い 北斗有情破顔拳
\ テーレッテー /
\ ∧_∧ /
|∩ ゆωゆ)∩|
/ヽ |ノ\
/ (⌒つ^) \ レモンちゃんエンクリで生き返るッて聞いた
エンクリで二度目の死を迎えそうだけど 次回ミナシゴ大勝利!
希望の未来へレディーゴーッゆ ナヴィさんは何回死んどるんだってなリオースでまた死亡予告されてるし 開始されたオペレーション・工作ブレイク。ぶつかり合う両軍の工作。求めるものは、勝つための正義か。正義のための勝利か。工作の果てに待つものを知る、ずれた首が、再び空を翔る時、新たに導かれる未来は。
次回、機動戦士ランスレSEED「舞い降りる豚」
激闘の渦、切り裂け!じゃんゆ! >>815
ナメプして破壊されるフリーダムかわいそう レモンちゃんはエンクリにお引っ越し確定してゆからランスラーは石温存し溶けゆ なあうちのにゃんゆ、魚ガン無視なのに
ビーフジャーキーとかサラダチキン見せたらめちゃくちゃ甘えん坊になるんだが
猫って魚好きって聞いたんだけどうちのにゃんゆ、肉食系なんだけど 今日の1位大麻なのか
恒常でも1位取れるって珍しいな 前テレビで見たけど猫は最初に食べた肉を食い続けるらしいぞ
猫が魚好きのイメージなのは江戸の猫のエサが魚だったかららしい ちーくま知ってますか?
ちーくまだから遊んでますか?
みたいなアンケートきもすぎた 食い物の好き嫌いは環境次第ゆ
日本とか海洋国家だと猫は魚好きと言われるけど
元祖猫国家のエジプトとかあのへんだと猫は肉好き扱いゆ >>833
拾った時に比べてふてぶてしい
そのくせここぞで甘えん坊ですりすりしてきてあざといけどかわいい 大型の猫科が肉食獣だらけなところで察しろ
猫は肉食だ ちゅーるはやめとけあれに慣れさせるのは人も猫も得しない ちゅーるって何であんなに人気なんだ?マタタビでも入ってんのか? >>852
本当だよ
ログインして10連引いたらいきなり限定星3出てきたからおすすめ ていうかちんぽに塗って犬とか猫に噛みつかれて病院送り食らった事例あったはずだし不潔だからやめろ 今日更新組で上位常連のタイトルってある?
ホモシゴ HAくらいは表彰台が見たいぞ あとマジレスすると最近緑っぽくなった
獣医さん曰く、幼いときは劣勢遺伝のアメショとかキジトラの血が強く出てたけど、大きくなって父型の雑種の傾向が強くなったせいか
濃い目の茶系の毛色が増えて茶色と銀が混じって緑っぽく見える
俺が拾ったのはじゃんゆではなくてドラコかもしれない感じ 白くま78円だったから30個大人買いしてきたけどどんなイメージかゆ? 兵器はちゃんとキャラが動くのが良い
割と期待できそうだな 冷凍庫って真っ先にパンパンなるからな
夏場はアイスが圧迫してお手軽冷食が入る場所がねえ 冷凍庫はパンパンにしておいたほうが冷却効率がいいゆ セカンド冷凍庫が売れてるそうですゆ
ゆも冷凍室狭いから欲しいゆ >>889
ハーブといっても色々あるが・・・
何を育てたいんだ? >>891
タイム オレガノ イタリアンパセリ バジゆ ハフバアニバで1位取れないゲームはランスレでも論外 >>892
4種類か・・・
そんなに育てて何かやりたいことがあるのか? 転載するためにわざわざAIスレ見て更新してると思うと泣けてくる >>898
一人騒いでいるやつがいたがX(旧ツイッター)では亜紗花ファン絶賛だったぞ でもセシルのおねショタAIイラストは好評だったから価値はあるよ
嫌ならお前がランスレ見なきゃいいだけ >>897
イタリユーンという日本語を俺は知らないが・・・
ハーブで旨い飯作れるようになるならかなり良いな
夏野菜もそろそろ終わりだしな れじぇが急激に落ちたけどあやかしが変に好調だし前まで見てるとシーソーやってるのは露骨よねえ 俺は容赦なくアナルを舐める左の女に驚愕した!汚えw >>920
ゆは結構香り強い系の好きだからゆ
がっつり効かせゆとおいしーんんだゆ
でも買うとたけぇんだよクソが テクゲー全部やばいよ
社長が詐欺師頑張りますとか言い出してみんな泥舟から逃げ出してる バジルくらいは育てとくと色々捗るぞあいつ逞しいからほっときゃ育つ >>929
ハーブというとミントしか知らんが、強い香りにしたいなら育てる場所も大事だという印象だな・・・
どこでも育つ強い草だが、むせるほど臭いぐらいにしたかったら日当たり良い場所で元気に育てる・・・ 明日みんな有給取ったよな?
18日午後から超重大発表あるぞ 元からつまらなかった
・神姫
・れじぇくろ
・うんちあ
元はつまらなかったけど秋吉のおかげで面白くなって秋吉いなくなった途端面白くなくなって誰もいなくなった
・あやらぶ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 4分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。