【DMM.R18】千年戦争アイギス12567年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を入れてもいいです。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000
■したらば避難所
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/s_netgame_13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
https://seesaawiki.jp/aigis/
■シナリオwiki(ストーリー補完)
https://wikiwiki.jp/aigiscenario/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
■DMM GAMEPLAYER
https://player.games.dmm.com/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12565年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1692074468/
【DMM.R18】千年戦争アイギス12566年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1692179966/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザは Firefox/ Edge/Chrome/Safariが公式対応。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください
その他PaleMoon、Kinza、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータはお勧め
Q.聖霊の使い方一覧とかある?
A.https://seesaawiki.jp/aigis/d/%c0%bb%ce%ee
英傑ユニットは英傑専用の「英聖霊」を交換所で取りスキル上げ・コスト下げをします
毎月交換して貯蓄しておきましょう
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
王子称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
過去イベントはイベントヒストリーで登場し、かつ随時追加されます
https://wikiwiki.jp/aigiszuki/%E3%82%A4%E3%83%99%E3%83%B3%E3%83%88%E3%83%92%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%AA%E3%83%BC
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り引きれる魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。ダメージ表記の色で識別できます。
Q、攻略・育成・倉庫整理のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、アカウントの開始時期(=覚醒ちび金の所持状況によって育成の優先度が変わる可能性があります)を書く、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです、あとは「くろもじや」で検索してください
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png
Q、バトル中にドロップが表示されないんだけど、何か変わった?
A、ミッション失敗時のカリスマ/スタミナ/挑戦権消費改修(2022/06/16)によって
バトル中の敵撃破時のドロップ表示と宝箱取得数の表示がなくなりました
■英傑の塔スコア90000用ライン
https://i.gyazo.com/677c94987fe570fa1b875bf1431496d2.png 哲也ってイカサマ麻雀漫画だけど対戦相手は魔法使いみたいな奴多すぎだよな。緑の牌が自然と集まるってなんだよ乙 主人公だから確実に当たりを引けるとか最高のイカサマじゃないですか >>1乙
ダービー弟の読心術がイエス・ノー方式なのは、作者が勝たせる方法を思いつけず仕方なくああなったって気持ちがたまにわき起こる
>>7
少年漫画だから仕方ないのかもしれんけど、だんだん技術→超人的な能力→オカルトみたいになっていった気がする ジョジョは頭脳バトル的な感じと聞いたけど3部承太郎さん基本ゴリ押しで突破してて草爽快感があっていい 承太郎は、あのクソデカ主人公補正がいいんだ
それでも死神13では手玉に取られるし、今までさんざんな目に遭っていた花京院が鮮やかに逆転するのもいいんだ
ポルナレフは噛ませ犬になるためちょっと勝った後で負けるのも、ああいう奴だからいいんだ 遊戯王とか5/40〜60初手引き当てて更に次ドローデッキに一枚しか入れてないカード引くとか敵側でもざらにあるぜ ポルポルはあの軽い性格から5部の老獪な成長はシコイ 承太郎は主人公補正がない4や6だと普通に負けかけたり負けるからなぁ ポルナレフとかミスタとかナランチャとか作者が使いやすいんだろうな感いちおつ 特殊能力持ちばっかりになったのに
ただ速くて物理攻撃ができるだけのスタンドでも戦えたのすごい ジョジョはキャラが『活きてる』のを感じられる
DIOとか能力持ってるのに小物みたいな行動しても「DIOだもんなぁ…」って説得力がある
行動に違和感を感じさせるキャラが少ないのが良い 適度に強いキャラはそりゃ使いやすいよな
強過ぎると主人公の活躍食うし。刃牙で独歩や花山が酷使されるのも強過ぎず弱過ぎずだからだろ >>22
まあ3枚目はたまのかっこいいところの見せ所が最高に映えるからな
ギャップは偉大よね ジョルノがボスより先にポルナレフと合流出来て完全復活したポルナレフが完全版チャリオッツ・レクイエム操る話みてーなー
ゲームでやってくれねーかな 時の止まった世界でナイフを確実な処刑手段にするよりは目からビームのが強いんじゃない?とか言われてるよね
多分目からビームは残り時間的にタメ時間が足らなかったとかかなと思ってるけど、結構余裕でセリフ吐いてるんだよな 半荘で西三局までもつれ込んでダブルリーチ一発ツモったときは主人公補正かよって思った
ネトマだったけどみんなふざけんな!って叫んでただろうな ビームしても途中で止まるからその後グラスで反射されたら危ないじゃん >>29
目からビームは実際は体液なので使いすぎるとしおしおになっちゃうとか… >>28
刃牙の世界でバランス型ってオーガぐらいしかいないんじゃないですか・・・?(白目) ミスタは大体銃弾防げる敵と戦う羽目になるのかわいそう 時止められ上に吸血鬼の能力フル活用したら強過ぎるから
3部だと吸血鬼特有の強みあんま出さなかったよなDIO 刃牙は超強化バランスの良い山本選手みたいなもんなんだよなぁ
後ジャックもパワーだけじゃなくて技術とセンスもある怪物だったのにいつの間にかただの脳筋に ディオもヴァニラ・アイスも吸血鬼じゃなかったらポルナレフの一撃で死んでただろうシーンあったから多少はね ジャックはチタン製の歯使うのは卑怯な気がするのじゃ
そのうち口にマシンガン仕込んでも噛道とか言いそう >>32
ディオとは違うとイキっていた田舎者みたいになってしまうことを警戒していたのなら、やはりDIO様はかしこい
>>36
気化冷凍法→その距離まで近づいたらスタープラチナに殴られる
空裂眼刺驚→要は連射できない水の弾丸だからスタープラチナなら弾ける
って考えたら、不死身ぐらいしか使い道ないのかもしれない 時間止まった世界でビーム撃っても目元にめっちゃ溜まって見えなくなりそう 止まった時間の中で空気どかせばそれだけで相手死ぬんだけどな
窒息もするし相手の身体は裂けるしで 誰も時止めなんて体験したことないしその状態で動いたことないんだから
こまけぇこたぁいいんだよ!! 厳密な時止めてわけじゃなく自分は出来るという思い込みが可能にしているのじゃ
だからバカほど能力が強いんですね チタンの歯とか凶器やんけとも思うし
漫画的にもメインウェポンには向いてない気がする
相手を欠損させるし何より噛み噛み自体がダサい ジャックはあそこまでやるならもう右腕をマシンガンにでも変えれば良いんじゃないですかね 時止めナイフが時止め中に標的に飛んでった後どうやって刺さる直前でまた止めてるのかがJOJOの作中で一番の謎だよな 金属製でもない生身のちんちんだからこそ王子棒はベストセラーだと知れ >>42
その……違うから……
空気そんなんじゃないから…… ディオは本人が近接パワータイプなのにスタンドが射程のないワールドなのが噛み合わせ良くないよね
本人もスタンドも超強いからなりたってるだけ感がある
ヒソカにメモリの無駄遣いってディスられそう 時間の操作は空間の操作と同じ
距離など関係なくなるのだ 近接パワー型だからこそのワールド(厳密に言うと他が止まる程のスピードで動ける)なんじゃないんか? ディオと承太郎って時を止める原理がちょっと違うらしいすね
まぁ原作中に出てこないし後付だろうけど アイギスでコンビニ感覚でわからせたくなるメスって誰がいるかな? コンビニ感覚で語りかけてきてわからせたくなるメスなら、ちょうどアイギスって名前の女神様がおるよ スタープラチナはクッソ早く動く事によってそのスピードがを時間の壁を越える事によって時間を止めるらしいが
この原理だとザ・ワールドで止まってる最中に上書き時止めできるのはおかしいよな 王子ー…
熱湯甲子園見てるとチア物のAVで抜きたくなるね… 凛子引くか迷うよ王子
でもイベントマップで使っても全然微妙なんだよなー 吸血鬼の頭蓋骨をも容易に粉砕できるパワーであの時何故プッチの頭部を破壊しなかったのか
https://i.imgur.com/vgZOscj.gif はぁーホンマイライラするわ…やってらんねぇよ!
いったい俺の身に何があったのか?50安価以上で一部を150安価以上で全容を明らかにしようと思う辛く悲しい悲惨な過去と底知れぬ闇を持った男の決断と復讐の物語を知りたい奴は是非とも質問してくれ! >>58
一体誰をチアリーダーにするつもりなんだい王子
僕はね、リヴンちゃん!
ブルゥンブルンのドルゥンドルン姿を見たい
下から… >>65
アイギスキャラで言うならソラスかなー
と言うか学生服、スク水、チアリーダー、マネージャーのジャージ
どれも見たい >>61
凜子はモラクスや大嶽丸くらいの雑魚の密度ならかなり活躍しそうな火力があるよ
両方とも魔神本体の特性と相性悪いからアレだけど今後も高HPの雑魚の塊は度々出てくるだろうし
そういえばモラクス第一形態に当てたら本人が突っ込んでくるのかな これだけ暑いと全裸振るちんちんでいられる口実できるから近年の高温化は喜ぶべきだね >>65
アスバールちゃんだろ
眷属達に着せられて赤面するんだ! ファンザゲームショップなんてできたんだな
アイギスないけど 呪術総集編見てるけどシコイ子がここまで少ないのは・・・ DMM GAMESのTCGといいサービス終了したゲームが入ってたりよくわからん選定基準よな イケゴブは主人公が王子みたいだったからちょっとだけ覚えてる
プレイはしたことない メスガキ実況で誤爆したことは許してほしいのじゃ・・・ 恐らくこれの布石じゃないかなたぶん
Project code『ReOath』 公式
@pj_ReOath
2022年12月14日
DMM GAMES大型新規プロジェクト
Project code『ReOath(リオース)』が始動しました。
2024年リリースに向けて鋭意開発を行っております。
是非、応援よろしくお願いいたします。
#ReOath #巨神と誓女
https://pbs.twimg.com/media/Fj72atIaAAIs6H0.jpg >>78
マキさんがシコいとこのスレで主張し続けても王子達にスルーされ手悲しいのじゃ 呪術の作者さんは女キャラにも容赦なくて笑うのじゃ
主人公の扱い酷すぎませんかね他のキャラは色々と出来る中何か強いパンチと蹴りができるだけって 巨神と誓女は面白くなりそうだったけど
なんかプレイヤーを苦しめるギミックみたいなのが多過ぎてギブアップしたなw 現在進行形で体調不良になってる身としては病気は事情を汲んでくれたりはしないんですよとしか
まだ軽度なのでセーフとかいって無理してるとそのままポックリいってしまうので
突き詰めると人間の都合にあわせてくれるのはせいぜい人間ぐらいですん 巨神はスタ無料を成り立たせるために、只管ユーザーに公卿を強いるスタイルにせざるをえなかったのがな 王国で、チア
大量のユキヒメちゃん達を束ねるチアリーダー・・・んん、イング? dmm自身が故人のグッズ売るのはまあ分かるけど
他が名前借りて開発してるだろうfanzaカードゲームのタイトルがパッとしないのは謎なのじゃ この前のTikTokの書き込みと言い、
何かここに胡散臭い書き込みが多いような
スクリプトかな? 業者っぽい
ついでに言うと64はホンモノのアレかも知れんとも思ってる pinkなんて便所横の掃除用具入れみたいな誰も気に留めないようなとこによく固定回線で書き込もうと思ったな ポッカキットとかまた懐かしいサイトを紹介する業者さんだなぁ……昔はグロ中心じゃなかった? おはようございます
あの大失敗アニメ惑星のさみだれの原作者水上悟志が描いた戦国冒険ファンタジー戦国妖狐のアニメ化が決定しましたね今度こそおめでとうございます
監督の名前みたらあの伝説の覇穹 封神演義の監督でわらってしまいました・・・ 何でプラネットなんちゃらの名前を出さないと思ったら、オチに繋げる前振りだったか……
プラネットの方は好評だったもんな よし、なんかアイギスっぽいことを書き込んで流れを変えよう
家族から並外れた異能が無ければすぐにでも捨てられるような状況で頼れる相手もおらず、
普段は気を張って舐められないように異能を見せびらかすようなサディスティックな振る舞いをしていた男装お嬢様が、
・油断して催眠掛けられて、怖がりで心配性で寂しがりな本性剥き出しにされて王子にぴったりくっついてくる寝室1
・催眠が解けて顔真っ赤にしながら取り繕うように「さっきまでのは演技だ!ホントは強いんだぞ!」とか言いながら騎乗位逆レイプする寝室2
・信じられる相手も出来た結果余裕を手に入れ、独占欲も伺える見下しスマイルを浮かべながら嬉しそうに騎乗位恋人繋ぎでいちゃいちゃ搾り取ってくる寝室3
みたいな精神的な成長?を感じさせる寝室が見たいんだけど、そんな感じの寝室ないかな? 彼女が2時間くらいラインを返してくれないことがたびたびあるんだけど、その度に怒ってる
何かの作業をしてるなら、今こうこうしてるってひとこと言えば納得するのに
好きだの何だの口では言うけど、忙しいのにラインを返してくれたとかの努力がいちばんの愛情表現だと思うのは間違いだろうか 今日はマレスでどこの種族強化されるんかなあ いや種族より職がどうなるのか
初期職の次っていったらもう後衛軍師とかvampireプリンセスとか前衛軍師とか色々はいってくるな 今週は雑談ジジイが盆で暇だったんかまともに話が出来る時間がほぼなくてしんどかったわ
何度か話題振ったが当然の様にガンスルーだったし 冥界人強化(該当者1名)が実装されるに結晶の欠片をかけるぜ! >>113
強化幅が、後出になるほど大きくなりそうで
初回で登場したドラゴン強化とかが損にならないようならいいな
2覚とかもそんな感じだったし >>114
前スレみても君アイギスの話題降ってなかったからもう一回頼むわ ドラゴン強化とか言う魔界と人間の強化を取っとけば取る必要無い奴はなんだったのか >>117
そのうちバフがついたりするのかな?魔界みたいな感じで >>120
魔神形式のハイドースが来るまでに実装してほしいな カスタムは個性の出番だと思うんよ
指輪にしてもマレスにしても、最終的に選びたいやつ全部選べるのがなー、好みの問題だけど >>121
見てみた旧作のエルフ逆レが気になったんでポチってみたわ >>121
steamのモザ無しを取るか値段のdlsiteを取るか悩ましいな ドラゴンを強化したらステーキの味も良くなるのかしら >>123
S覚醒も最初はカスタム要素だったのに切り替え無量に白って要望でカスタムじゃなくなったじょん >>125
モザは気にならんかったで、たまに
フェラシーンでデカくしすぎて口まで
覆ってしまうのもあるけどこれは
そんな事なかった。ラスボス含め混乱と
言う最強デバフが高確率で入る事に気がつかないと経験値稼ぎ結構いるけどそれも能力ぐんぐん上がる 性行為同意アプリが開発されたらしいけど
すごくえっちだね カスタムといっても、このゲームだと結局キャラ複数用意することになって手間が増えるだけだから… >>125
Steam版知らなかったありがと
おじさんはモザ無しが大好きなんだ 結局1万パッケ買っちゃた
対魔忍に金払うとは思わなかったわ あれ?コイカツって買っておけば今日以降もダウンロード出来るんだよね? コイカツはサンシャインは買うべきなの?
キャラデータとmod的に無印一択に見えるが コイカツ買ってもダークネスは
もう手に入らないんじゃなかっけ? 今回のイベントは新規にかなり優しかった気がする。
退魔忍で始めた王子はアスカ、選択チケット、スタートダッシュ英傑、山本で
ポイント還元祭の条件を満たせて弱めの魔神やれる戦力が揃うとか凄いよね マレス君のシステムなかったことにして別のを作らないか?
今ならまだ間に合う!頼む! >>88
それだ
なんか必要な為に討伐数4桁くらいやらないとダメとか
部位破壊攻撃がないとドロップしないアイテムがあっていつまで経っても強くなれないとか
なんか萎えた コイカツは
無印…本体 アフタースクール 性格追加パック
ここまで購入物
イリュからDLしないといけないの
キャラスタジオ+キャラデザ強化パック
公式VRパッチ
サンシャイン…本体 エクステンション
イリュからDL
追加データ キャラスタジオ 公式VRパッチ
このへん >>143
好きなキャラを追加強化出来る要素が欲しかったよね
ゴールド消費とかで基礎攻撃に補整付けて巨乳大砲さんでイベント程度の敵くらいなら蹴散らす世界線したかった 短かったけどコラボ終わりか
黒は凛子しか引けなかったけど、おりゅ出来るかね? もうMOD周り調べて無いが、無印→サンシャインはカード流用出来たような?逆は当然無理だけど。たまーにサンシャインでしか作ってないシーンデータあって涙を飲む。 考えすぎかもしれんが、マレスイベを個別で強化できるようになったら
下手したら装備ゲーの始まりみたいにならんか。俺は装備ゲーは騎空士やった時のトラウマなんだ うおお!追撃100%常時貫通マルチロックに魔改造したナタク!!
スキル時間永続化(肆式)した水着ナタク(鬼仙)!!
スキル時間永続化(伍式)した水着ナタク(神仙)!! 巨神最後までやってたけどメンツ揃うとマジで
一戦15秒以内で討伐できるぞ?
そのメンツもガチャ更新のたびに新キャラ
引けでもなくただチェイン率あがるスキル持ちで
固めるで放置して一晩寝るだけ、はっきり言って
DMM史上最もヌルゲーだった記憶 水着ナタックはステ永続2倍で
地上降りたら遠距離攻撃辞めるんで永続化は辞めてクレメンス >>154
スキルは永続だけど切り替えられる(CTはある)よ!みたいなのが欲しいなぁ 何か泌尿器科の話と部位破壊の話が混ざってひえってなった そんな自由度のあるシステムつけたところで高難易クエストを前にしてその場からでは取り返しのつかない失点を作れるシステムになるだけだよ
他の王子と比べて育成やガチャで失敗し続けてきたのを更に積み上げたいと このゲームのスキル覚醒単純強化以外にも強化というより変化なパターンも多いからなぁ
戦闘中にスキル覚醒と通常スキル切り替えられたら化けるキャラ多そうね
言うだけなら簡単でもシステム的に多分無理なんだろうが 単体にエフトラ! 全体にエフトラ!
まさにデスゲーム! やはりスイカ割りはおっぱい大きいキャラでやると2つのスイカが楽しめるようだな >>159
通常スキルで高速乱れ射ち、覚醒スキルで全画面を射程に収めたばら蒔き(ばら蒔き中は無敵)……隙がないわね うおおー!俺のターン!初回時のみ永続的に倍化スキルを使用!更に覚醒前スキルに切り替え、再度覚醒後スキルに戻すことにより初回時スキルの復活!更に倍化だ!(ドン⭐︎) >>162
なにもしてないのにオーバーフローしてマイナスになったのじゃ あの月を壊したから潮が引いたみたいなのはカードゲーで再現されてるのか?
ガチキッズだった当時ですら、なにこれー?になった 砦を守る翼竜のテキストにすら記載が無い回避率35%という能力 小槌でレベルダウンさせられるとレベルアップでのステータス増加量よりステータス低下量が多いことにより内部的にオーバーフローが起きて、レベルアップ時にステータスがカンスト近い値になるとかいうバグがあったファントムキングダム
なお再度レベルアップしたら普通のパラメーターに戻る模様 バフも強いのに4マルチ攻撃の乙姫誕生か 黒山ン本が隠密いらんときに火力役できるのもつえーな
好きな回数時止め使えるティルトさんはんぱない
黒トラムさんはあんみつたべててください >>106
マジか
あんな長いの今のアニメ制作環境じゃ大コケする未来しか見えんのだが キュウビは界王拳かけ終わった後に通常スキルに戻して数十秒さらに攻防2倍。ロリコン絶頂間違いなし。まぁ時間はかかるが 絶対内容的にコケるか適当な所で男坂エンドになるだろうと思ったダイ大が
最後まで安定した出来で原作走り切ったし希望は捨てるな。制作会社?聞こえんなぁ! 感度2倍でビクンビクンしちゃうキュウビちゃんかわいいじゃないですか! ダイ大見よっかなぁって思ってたら終わってたのじゃ
一気見するにも100話だっけ?うーん しかし大佐
さみだれと覇穹の組み合わせは性欲がピークを迎えた全裸BBAの大群に包囲されたような絶望感しかないであります そんなにだっけ?と思ってリストみたらほんとに全100話だった
何か初期だけ話題になって知らない内に終わってた印象しかない >>168
いまのwihitefoxに3クールも作れるのかねえ・・・二人の白皇はもうちっと頑張って欲しかった >>179
全裸ダイブすりゅ!
・・・しかし現実は非常である まぁストーリーは皆分かってたわけだしなぁ……しかしそれにしてももっと話題になっても良かった気もする MONSTERはアニメは見てないけど中弛みが酷かったゾ。掴みは抜群なのにのう
最終章にも色々思う事はあるけど、ルンゲのすまなかったで全部許す ダイは漫画しか見てなくてアバンストラッシュをつい最近までアバンスラッシュだと覚えてたわ
新しいので名前変わったのかーとか思ってた
旧アニメ見てたら音声で気づいたのになぁ YOASOBIが主題歌担当してるだけで大ヒットはするからな
よし、YOASOBIはアイギスと組もう 原作長いのに最後までアニメ化した作品と言えば無限の住人もアレだった
RTAかな?ってレベルの駆け足。原作は名作なのになぁ 設置した炎に氷を投げ合わせてメドローアとか天才の発想 水を拭かずに油に投入してメドローアはよくするんだが いつの間にやら東京のスラムが地獄の様相に
DTゆえ性病の定義ぜんぜん知らんけど近づかないくらいしかやる事もできる事も無いかな YOASOBIさんは組んでくださいと頼むのすら烏滸がましい高みに昇ってしまったから…
まだブレイクしてない金の卵みたいな歌い手やVを発掘してアイギスのPVで歌ってもらおう >>186
ギャグパートオールカットしてずっと陰鬱で凄惨な物語になったハーメルンは正解だった…? >>183
アバーン!ストラーッシュ!だっけ、昔の抑揚というか話し方と言うか ここで王子達が持ち上げてるJPOPってほかに思い浮かばないから電通のスパイかなんかでもいるんじゃないかと警戒してしまった
100ワニやでんつうがかりみたいな案件じゃないよね?あっちもメスがボーカルやってたけど でも夜遊びさん海外ライブで下手だってばれちゃったし
いや難しい歌だって解ってるし英語だと早口になるから仕方ないなとも思うけどさあ
ダイの影でやりきったシャーマンキングは大した話題にならなかったなあ >>197
セガが一生懸命コラボカフェやってたけど大して収益出なかったから速攻にじさんじに切り替えたのは無常だった そう言えばTD祭りのPV歌ってくれた人は声優なんか?歌い手なんか?
多分違うだろうけどエロゲの戦極シリーズの歌を思い出す歌声だった シャーマンキングの話題にならなさは
漫画があそこで打ち切られた人気なくなった感と
あそこまでやったなら完結しろよとの狭間の結果だったとしか そういやお城もモン娘みたいにムービーになったね、タイトル画面表示までに流れてた
アイギスも流れるようになったりするのかな? ギス城モン娘の中でアニメ化するなら多分モン娘が一番可能性あるだろうなぁ 何もしてないのにちんこが痛い(本当になにもしてない) 何もしていないということはちんちんを労らなかったということだ 夜中に痴女が来てちんちんいじめて帰っていったのでは アイギスはアニメ化するならシナリオの修正が大きく入りそう
お城ほ知らないけどモン娘はオールギャグみたいなノリになっちまう モン娘は三ヶ月ぐらいで辞めてしまったけど
ショタも実はお偉いさんなんだよな?その辺の話でシリアスやったりしないの モン娘のシナリオなんてチュートリアルの時点でこれは読んでたら頭おかしくなるやつだって察するから常人なら全スキップなんだ >>211
つまりお笑い集団の鬼刃衆や白の帝国の出番は無しだな i´i ./`/ .i,´i, .|`i
.i i ./ / .i, i, | |
.,, -| レ /., -‐‐‐‐- ,,i.,,i.! !,-‐ ,
i' i'●●,! !,● ゙¶ 'i
i' ヽ_ノ \_ノ i
i ,!゙ i, .i'
゙!,.!_. __ ! !'
.,/`゛ ''‐- ..,,_三三_,,.. -‐'' "\
..,i゛''‐- ,...,,___三___,,.. ,-‐i.''.i"
i | |. -- .!,.` ! --\i | !
/ノイ ., !,‐;;;-‐ .iノ' ‐-;;;‐i' i !<メメンテだよ♪
. ,i . / ヽ!,个:-,-,`二´-;-イ 人|. i,
. i .i '' i"!,i.士i,.!''i| ,!ノ´ .! ゛;
.i ..i 'i .|X|. i' i, !
.゙i ゛i. .,.'.! |’| i.;, / .i'
゙i ..i /' .゙i''O.O'.'!.ヽ / .i'
.゙i,iヾ ":、i':;:;|__|:;:;|,,./",/ ,/,/'
` `゙ ,i';:;:;:;i.i':;:;:;'i .''´''´
゙:,_;!!;__,,i' まぁゲーム自体はやってなくてもモン娘はギスのキャラの寝室4、5を作ってくれてるから感謝しようや
まぁユージェン引けなかったんだがな! 体調管理ってどうすりゃいいんだよ
管理以前に疲れ切って動けなくなるんだが 白黒それぞれ2回すり抜けて結局時子だけだったわ
流石対魔忍ガバさが半端なかった… アイギスのコラボは結晶とか特に配らないから得るものが無くて困る 性能とか正直どうでもいいんでゆきかぜが欲しかったがすり抜けた 秋山ってキャラだけウルトラスーパートモエだから欲しかったけどあまりにも絵が趣味じゃなさ過ぎた
トモエの方があのレベルまで強くなる日を待つよ どうせコンプできないコラボユニットなど端から要らんのじゃ 個人的にはアサギとフェリシアかな才能的に見処あったのは 凜子アサギは確保したけど使うんだろうかって感じやな
使おうと思えば使えるくらいには強いがそれ以上を見いだせるか ちなみに原作はよく知らんけど凛子ではなく凜子らしいのじゃ チョコラB Bを飲んだら口内炎とニキビと疲れが治ったけど
おしっこが黄色く光る やっぱ時代は基礎体力よ
俺と一緒にリングフィットやろうぜ 納豆に卵の黄身だけ乗せて白米と一緒に食う
これで元気100倍アンパンマンよ >>238
わかりました あなたの疲労原因はオナニーです 私は体冷やすと身体が重くて動けなくなるな
腹巻きとカイロでお腹温めて常温より温かい水飲んでるそれと葛根湯 最初オーガスタが出てきた時はたかが飯で超強化かよって思ったけど
おっさんになって食欲落ちてくると飯食える大切さが分かるから飯でバフかかるのはしゃーないってなるな 肉体疲労で動けなくなるほどってどうやってんのさ
毎日4000kcal消費し続けていても動けなくはならないのに 朝5時くらいにならないと眠れなくてつらい
平日は普通に仕事だからほぼ不眠で過ごして週末まとめて寝る生活が数年くらい続いてる アニメマァムタイツはいてんじゃねぇかよ!で荒れてたあらくれ達がタイツ破れでニッコリしてたのは草生えた >>250
ヤクルト1,000を試してみる価値はあると思う 退魔忍は確保出来なかったけど普通ステージまだ一杯残ってるからまあ良いか ゲホゲホウェーッホエホしてたやつが咳が出るだけで体調悪くないっス!って言い張るんだけどどういう了見なのじゃ…… ぐあああ金曜だからメンテないと勘違いしてたカリスマ溢れるのおおおんほおおお 寝室で気になったんだけど対魔忍スーツって素手て破れるほど脆いスーツなん?
それとも寝室相手の向こうの男が超人なん? 若い時より明らかに不摂生な生活を続けているのに今はストゼロ飲もうがピザポテト食おうがタバコ吹かそうが全く口内炎が出なくなったのじゃ ギス様は寝室が万一実装されても絵師さん変わるんかな。あの垂れた乳が無くなるのは惜しい お列車のはわわは最初だけ有ったか
ビビ神あったっけ… ビビ神のエロが本格実装されたとして
ロリ形態じゃなくてお姉さん形態だけだったらロリコン共が一揆を起こしそう アイギスの聖霊たちがでさえ頑張って等身大奉仕したんだぞ!
モン娘で日和るわけがない、いやあってはならぬぇ!! >>276
しゃーねーな寝室1はロリ、2は獣神で
ロリには本番はありませーん 聖霊が腹ボコ寝室じゃ無かった時は無数のハゲ王子たちがDMM本社前で抗議活動したのじゃ 精霊の寝室はちゃんと女王メインで良かったわ。長たる者の務めよな 泌尿器科行ってきたぜ
とりあえず検査して来週きとくれって話で纏まったわ
精霊が小さいままなら尿道に手を突っ込んであれこれ治してくれるのにな まじかるアンティークで一番ロリの第一段階だけエロシーン無かったの何となく思い出した
エンディング的にはむしろトゥルーっぽかったのにな >>1乙
そういやマレスがまた始まるのか
>>276
ほんこれ 前立腺肥大に200ピリカ
若い頃泌尿器科に行ったら何人にも見られた思い出 脅す訳じゃないが俺の会社の後輩に痛みとかないけどおしっこの出が悪い言うてた奴は結石だった 血を見たり激痛に苦しむ前に病院に逝ってエロイ
じゃなかった偉い!とこのスレ見てるとホントそう思う位歴戦の勇士多いよね… フェスやオニキスも王子を襲えよ
ソルちゃんはお巡りさん呼ばれるから怖いけど フェスはともかくオニキスはワンチャンありそう
でも人間サイズの寝室になっちゃいそう 石は慣れると予兆わかるけど初めてだとなんかお腹痛いとか腰痛いとかしかわからなくてマジで怖くなる
最初便秘かと思ったわ そういえばマレスとかのログインすぐでるやつBGM切り替えるひまねーんだよな
メンテ前にONにするのわすれたわ コミケ童貞だから動画だけの感想だけど
退魔忍の近くに割り振られたメーカーなりサークルマジ可哀想だなって
あんなんが近くにいたら皆あっちに目が行くわ たーいまーにんー、たーいまーにんー、きみもきょうからたーいまーにんー >>296
でもよぉ……すごい美人が安いですわよー!って呼び込みしてたら対魔忍客の多くがそっちにも行ってくれるかもしれないし…… 神ゲーのずっーと見てるだけだった人は大分前にもうANTに抱かれたよ >>296
和泉つばすに1キャラ描いてもらってくださいアンナさんよろしく >>291
そんな感じなの……?ある日急にグリーンマイルの人みたいにしにそうなくらいの激痛に襲われるのかと…… 中国が経済破綻しても日本がよくなるわけじゃないならどうでもいいよね
日本どうする >>248
ぶっちゃけワンコインのしょぼい弁当食うくらいなら、1000円くらいのランチ食うわ >>296
コミケかどうかは知らんけどスレでその動画見たけど頭おかしなるで
企業ブースだとああいった音楽や動画垂れ流していいのか?まぁお祭り感はあるから実際逝ったら楽しいんだろうけど
コミケやイベビジネスデーとかもう20年以上逝って無いから最近の企業ブースがどうなってるのかサッパリわからんから新鮮だったわ このスレ上でどうでも良いというのはある種正しいが、真面目に考えるならどうでも良いどころかヤバいですね☆だよ >>302
場合による
超痛い便秘でごめんなさいごめんなさいといいながら祈るくらいの時もあれば
痛えなぁ位で終わる時もある
さらに痛いのはもう痛すぎてのたうち回りながら気絶するように寝るしかない >>311
こええ!ちょっとコーヒー控えようかな…… このスレで言う事じゃないけど中国どころか韓国辺りでも
近隣の経済国や大国が倒れて日本ノーダメなんてありえないんだくやしか >>312
初夏くらいに、通りすがりの王子が言ってたけど
麦茶が結石予防に効くそうな 国内情勢悪くなったら日本のせいにすれば良いっていつもの手法は使わんの? 国の話じゃないけど旧御三家の神器やお花が死んだらアイギスにもなんか影響出るんだろうか 皇帝はそろそろ危機感を覚えるべき(王国に人材引き抜かれまくり) 引き抜かれというか交流見る限り向こうから派遣してきてるよね 自分のところには置きたくないけど野放しにするのも不安…
そや、王国に送って恩を売ろう! ゲルトルートは手元に置いといてもよかったはず、同期3人がアレでそっちに巻き込まれてるだけで 創世三傑…全員死亡
旧御三家…全員生存
戦国四天八国…半分死亡
新御三家…全員生存
FANZAゲーでも人気出たのはなんだかんだ長生きするな 水分補給に水より麦茶の方が飲みやすくてええよね
というか今日も暑いです…
>>319
TD御三家が残ってる限りDMMFANZAゲーはサブゲー枠として色々手を出してはそっ閉じしてるけど
アイギスは言わずもがなモン娘とTD以外ではお花辺りがサ終したらDMMから卒業する段階になるやろな今後すげー新作が来ない限り
というか今更1から遊び始める時間と体力がないってのもあるからそこを乗り越えられるような新作とか無理だろう
TDならとりあえず遊んでみるけどもう3つも遊んでるしな おうじたちも新しいことを始めるより、終活を始めないとだものね >>331
創世三傑ってLOWとヘルファイア先輩とあと誰だ? >>322
これは皇帝なりの同化政策だぞ
不穏分子を始末しつつ王国と協調路線を取っているんだ 魔物を使った軍団に嫌悪感を示してたイザベルさんは今の王国をどう感じてるんだろう 人間は30超えたら好きなときに死ねるようにすべき
若者に後を託そうではないか イリュが後継会社は無いと明言したけど、それならハニカム出すところは......? どんな問題児もマジカルtnpで手懐けるんだから研修先としてはピッタリよな 研修から帰ってきた問題児どもが全く仕事しないんだが… >>338
まともなやつから死んでいくんだ カスの割合が社会に増える 20年育成して働くのは10年って割に合わなくない? >>339
企業としては別
イリュージョン時代の作品は扱わないし後継じゃないってのはおかしくはない 働きたくないってのが言い分なので
労働者の夢想が現実を腐らせてるだけでは? 15年で働く→15年で成年→15歳とえっち解禁
ヨシ! そう考えると、ワインって切ないよなぁ
何十年も熟成させた処女を破られた瞬間飲み尽くされるんだから 破った瞬間道端に放置するスーパーフリーマンもいる故・・・ ワインなのにホッピーとかハイサワーとかマッコリが出てくる未来が想像できるのじゃ AI使えばボージョレのキャッチコピーも簡単に数十パターンできるんやろな >>216
メンテの度にこのAAを探してしまうワイがいる(ビクンビクン) 少し垂れ気味な柔らかおっぱいおねぇさんワインを頼む 若いメスを求めるのは自然の摂理というが炉理では全くチンピクせずママでオギャりたいのは異常なのか? Amazonのオススメにフォーチュンクエストが表示されてビックリしたのじゃ
処女の話してたから……? スレイヤーズやロードス島だって未だに生かされ続けてるんだぜ スレイヤーズやバスタードの呪文覚えてる人はおってもロードス島の呪文はさっぱりね 何が起きてるの……?
万能なるマナよ破壊の炎となるの……? ナーガって本編のキャラじゃないのにリナと並んでスレイヤーズの二枚看板みたいな扱いよな
やっぱり巨乳こそ正義 フォーチュンって完結してないんだっけ?
ファンタジーだけど生活感あって没入度すごかった気はする ロードスには必殺技的なものはないからな
よく出てきて一番効果的なのが戦の歌だし フォーチュンクエストは読んでたけど竹アーマーしか記憶に残ってないわ
スレイヤーズは俺のやってる別ゲーでコラボされてリナが最強の一角になってるな 一応完結してるのかなフォーチュンクエスト
新とか新フォーチュンクエストUとかあるみたいだからそのうち新フォーチュンクエストVとか新フォーチュンクエストブルーとかでるのかもしれないが 試し切りに青竹が使われることからわかるように竹を防具にするのは無理がありますね
割れやすい素材であることから矢などの貫通にも耐性がありません >>374
スレイヤーズ知ってて原作読んだことある人何割いるのかな 王子、なんかどっかの会社が破産して48兆円だって
アイギスも便乗してガチャで応援しようよ48兆円ガチャで回すまで寝られまテンとか >>382
本編とすぺしゃるは揃えた久しぶりのやつは揃えてない
アニメと大分毛色違うよね 講談社に移籍しちゃったからコラボの希望ほぼ潰えたオーフェン
ファンタジア文庫で一番好きだったから悲しい ゼルとアメリア抜けたところに出てきた新顔がすごく微妙感出てたのは覚えてる そこまで赤字膨らんでるなら破産して出直してクレメンス 中国のなんか集団が破産申請ってやつか
ザ・サードとか気象精霊記とか八百万機関とか一回り古い世代ですまんな そういや先日スーパーで秋限定らしき商品がもう並んでたのじゃ
はえーのじゃはやすぎるのじゃ 2部は2部で嫌いじゃなかったんだけど全体的にネタ切れ感があったからなぁ
最終巻なんて襲ってくる敵撃退してるうちにラスボス出てきて終わりだったし 海沿いの田舎だけど台風の潮風にやられて木の葉っぱが秋みたいな色になって枯れたのじゃ お花ってそろそろ終了といわれてたが全然そんなこと無いよな
アイギスは2年目あたりからそろそろ終了と言われてたけど お宝石が外国でウケてたのに終わったんでしょ?
何も読めないね No.372:アイギス運営:3分前
◆メンテナンス延長のお知らせ◆
平素は千年戦争アイギスをご愛顧いただき、
誠にありがとうございます。
本日、8月18日(金)11:00 より実施しております
定期メンテナンスでございますが、
問題が発生したため、
メンテナンス時間を延長させていただきます。
終了時刻は未定となっております。
メンテナンスの延長につきまして、
ユーザーの皆さまに大変ご迷惑をおかけしております事、
深くお詫び申し上げます。
何卒、ご理解とご協力をよろしくお願いいたします。
千年戦争アイギス運営チーム
はい >>403
詫びガチャ待機王子多すぎない?新処刑人がそんなに愚息に響いたの 30分延長する毎に対魔忍王子の感度が10倍ずつされます
運営はそのことを重く受け止めて作業を続けてくだしあ 今回含めて最近のメンテ4回中3回延長してる?
その前はどうだったかな お城の週末やらないといけないから16時かぶりは勘弁 戦神の加護って素人目だけどうっかりバグが出そうな気配してるよね △
(廿_廿)メンテ延長の影響で帰りそびれました
< `ーィ // )
( __>ー<ーー-- 、
)人 O oヽ
\ |
//`ーn___n_ノ
〈/ | | U | |
U U 伸びるのを前提にあらかじめメンテ時間自体を長時間とるよりは石貰えるだけいいじゃない 内容は単純だからコード追加する位置間違えるみたいな凡ミスしなければ問題ないと思うけど ウィッチのは元々ある挙動を忘れてor知らずに実装したらユーザーが不利になる状況が発生したって感じ あの手のはごちゃごちゃとっ散らかりすぎて作るも使うも辛いものがあるんだよな アイギスはまだダメージに揺らぎがない分検証はしやすいから… 多分十周年に向けた仕込みで手こずってるんだろうけど不安もあるのよな 王子、メンテ中暇だからinscryption始めて見たんだけど
真っ当なカードゲームと思いきや
開幕エフトラでゲームを破壊するタイプでびびったのじゃ メメンテちゃんにはちょっとわからせが必要なようですね でも箱化したままメンテ作業って難しいじゃなやっぱり おいおいおいパイセンでシコりにきた対魔忍王子も感度3000倍で激おこだぜぇ? きららパイセンが無料配布に抵抗しているので延長です 最近、脳内でハエバエソとかバエバエソがよく流れ込んでくるのだ キャンペーン召喚チケ?そんなのもあったような
ファルア出ました姉は未所持です ◆システム改修について◆
平素は千年戦争アイギスをご愛顧いただき、
誠にありがとうございます。
次回、8月24日(木)の定期メンテナンス後より、
システム改修の実施を予定しております。
■アップデート項目
1.無償分の神聖結晶を全プラットフォームにて共有化
「無償分」の神聖結晶を、DMM版、iOS版、Google Play版の
全てのプラットフォームにて共有化し、
使用できるようにします。
2.『封印されしドラニア』の特殊覚醒ルールの削除
『封印されしドラニア』(以降、ドラニア)のみで
実装されている特殊な覚醒ルールを改修します。
ドラニアはクラスチェンジさせることによって
『竜姫アーニャ』に変化しますが、
8月24日(木)の改修をもって、
ドラニアのクラスチェンジを撤廃します。
3.オーブ錬成機能の再開
4月27日の機能改修により、
覚醒オーブが7種類へ削減されました。
上記改修に伴い、一時的に閉鎖しておりました
「覚醒オーブの錬成機能」を再開します。 まぁ明けたからといってログインしてやる必要もないしな >>479
各プラットフォームで無償石を個別に貯めておけたのが出来なくなるってことか? リムリィ白だけど配置即S覚発動で即撤退運用か、面白そうだけど攻デバフ10秒にうーんもう一声 >>479
なんだいつものアーニャの呪いだったのか 封印されしドラニアさんどうなっちゃうの?アーニャ手に入れてないよ? 合体して900個になるぞ!流石に所持上限増やすかプレボ送りになるんじゃね? >>479
はあああああ時聖霊の返還は?ほちんは? ていうかアーニャの苦情なんてほとんどみなかったけどなんでいまさら
結晶共有化はすごいな!処理とか表示とかだいじょぶなんか >>496
はいみなさんがヒップショットって言いまくるのやめるまで3年かかりました 言われるまで普通にストリップヒップショットだと思ってた 結晶の無償分の統一は有償分を区別して見やすく&期限もわかるようにしてくれるっていう事なら歓迎するわ 無償石共有化は地味に嬉しいな
これでようやくPCでもスマホでも気兼ねなくプレイ出来る アーチャー系クラスが飛行敵に1.1倍か、もうこれナナリー最強では アルタって神属性にはデバフ持ってないんやな
後から増えた属性だから仕方ないが 共有化されるとプレボにもてなくなった石を持たせとく事ができなくなるのか
いい機会だから石の桁上げてくれんかな コスト30以上を6体編成で当該ユニのコスト-3
これはなかなか那珂ちゃん レオナのドット枕持っててかわいい
その状態で戦場に来るのか…? アーニャ2体分の時聖霊返還してくれたのむ 当時刻水晶溜めるのどんだけ大変だったか 無償1000有償1000まで持てるようになったらしい
よほど変な使い方貯め方しない限り困ることはなさそう レオナはもう原型ねえな
普段と全然顔が違うということは厚化粧なんだな 守備のムールゲルト、修正されてCT80秒か
どんだけ長かったんだよ >>523
覚醒スキルどゆこと?持続時間も書いてないの変じゃね 刻水晶で交換できるフルールが大宝玉に変わるらしいので交換しとくのじゃ ???「へっへ、王子の旦那。この神聖結晶は今じゃ禁制の黄色神聖結晶ですぜ。キメていきませんか?」 なんか新しいイベント初めてなんだけど、割らないと終わらんよね? ツグミちゃんは覚醒スキルは飯を吐かないその場復活だし
通常スキルは遠距離マルチでオマケに隠密だし
配置枠取らないし、強そうな要素盛りだくさんなのに
なぜか弱かったもんね >>541
全部取らなきゃ余裕だよ
銅パワーアップとかもあるからそういうのは縛りプレイでも無ければ不要だからね 加護を取るだけなら割る必要ないしなんなら次回開催時に取ればいいんだが、前回参加してないならちょちょいと割ってしまうのはあり 何故かも何も攻撃速度がくっそ遅い
元から火力をあてにせず妖怪復活のみならレギュラーだったし 若干ポンコツ気味ではあったがそれなりにキャリアウーマンの貫禄はあったのにな
オンオフできないだらしない女じゃねえか エエケツ待ちのサブアカが無償石だけで999個貯まってる
あんま変なことしないで欲しい 2020未所持確定チケはクレール、アキラ、ハルフゥ、ヨシノか…
どれも要らんなぁ ツグミはあのエッチな姿のままでいて欲しいわけよ、わかる? 僕はアブグルントちゃんにわからせられる寝室が好きです まあ結晶は有料無料1000ずつ上限、オーバーする分はプレボ突っ込むって書いてるしヘーキヘーキ 就寝前に無理やり前線へ連れ出しておいてその言い草はさすがにレオナが可哀想
戦闘終了後の睡眠不足+疲労で兵士たちのお楽しみ会でもっと可哀想 https://i.imgur.com/jEF0QIC.jpeg
うお、これは実質ドラパのコストダウンだね
アトちゃん編成してたらマブダチもきまるし 今回の属性加護は吸血鬼と獣人とチョコかあ 吸血鬼は英傑村娘ちゃんもってる人はいいけど獣人だのチョコだのは新規王子は急ぐ筆王ないね
それにしても公式でもチョコ加護呼びとはw こういう文字数節約ファミコン感ある
ユニットグループ一覧
https://wikiwiki.jp/aigiszuki/%E3%83%A6%E3%83%8B%E3%83%83%E3%83%88%E3%82%B0%E3%83%AB%E3%83%BC%E3%83%97 >>532
くそ!ここにきて妹力発現させやがって! で、ポンコツ銀銃ちゃんはどうやって仲間にすればいいんだ? ドラパはサーベインとゴライアで金白黒ホモドラコンビさせてたけど
こんなん来ちゃったらね
ゴライア君さらば、ベルナとお幸せにな >>558
これだからレオナの寝室は素の1、2しか見たくないのじゃ >>573
そうか銀がつくから甘味を餌にすればいいのか…
甘味の森での収穫祭はよ! うおっ、不具合見つけたけど
みんながカリスマ使い切るであろう時間まで黙ってた方がいいかしら >>558
正直いきすぎでただの気持ち悪さしかないし、ずっと同じネタ擦っててうんざりしてくるな… 本命男より先に寝ているのに完全に寝取り切れない寝取り男
このじれったさがレオナの魅力よ 今回は1クエの消費が重いから最初のひとつクリアした時点で緊急メンテ分の余裕はあるよ >>558
レオナちゃんの時だけゲス王子はゲス王子のままであったか…。いっぺんどころか1000回すり潰されてこいよゲス王子(とシナリオ担当さんよ)
アイギスにNTRなんぞ要らんねん、そんなもん隣の対魔忍だけで十分だろうに胸糞展開だれが好むってんだ
王子たちはリアルで社会に会社にしばき倒されてるから癒やされに来てるはずなのになしてこんな胸糞シナリオ読まされなきゃならんのよ 女キャラだからそんな言われになるが皇帝はガン無視だからな
レオナがストーカーしてるだけという だからと言って日和った寝室にしたらそれはそれで文句言われるし…
まあそんな面倒くさいキャラで別Ver作るなよって話だが >>586
だいぶ使いやすくなってるな、水Yさんと水BBAで射程伸ばせるしな >>584
じゃあ報告するね!(緊急メンテ入ったらスマヌ)
https://i.imgur.com/fMW8kCC.jpeg
スイレンがスキル整ってないのに発動可になるよ!(発動はできない)もしかしたらドラゴン弄った弊害で、他のキャラもかもしれない ネタバレしてくれた王子には申し訳ない、ウチんちでは休息日のレオナちゃんは交換なしだなぁ
彼女は居なかった扱いでスルー決定した。その玉で保留してたKT教官交換してくるカー >>589
そうなんだよなぁ。だからレオナの衣装がまた増えたのは正直もにゃった
王子がへたれたせいで寝取りが完遂できないのわかっているのが辛いのでございます ぬえ攻撃力1.5倍くらいになったのかな
そこそこダメージソースになりそうやな >>591を書いた者だけど、メインデータでは正常な挙動でしたわー
お騒がせしました いい加減に回復できない全部なくしてくれんかね
使いもんにならんわ >>591
白ラーワルも置いた瞬間からスキルOK出てたわ レベル3で初見殺しされてリトライしたが今回簡単だなぁ。前回はどうだったか忘れたが 前回は拠点が複数で守りにくく初手が早くダーク王子の火力が高く倒されやすかったよ 前回も砂漠のHP減少とジン&砂使いの処理さえできれば難しくはなかった記憶 >>591
白ミルドリスもまだスキル待ちなのにOK出てるね 寝室王子はカスやったんや
じゃあ俺交流王子と飲んでくるから >>558
・・・ん、もしかして皇帝と寝たことあるのか? 浮気者め この形式だと雌王子くらいしか強かった記憶がない
あれは魔神並みにタフなせいで結構苦戦してる王子を見たな 強姦して無理関係結んでおいて俺が相手ならいつでも股開くだろって
主人公の姿か?これが…… 皇帝「悪いが、そういうことは、全て王子に任せている」 でもこの歪んだ執着っぷり凄すぎるし、これもう王子の本命レオナだろ
ここまで王子が執着する女は他探しても中々いない ねーねー王子〜?今回の舞台西部劇にでてくるようなウェスタンならさー?鋼の都ってひょっとしてアメリカ大陸がモチーフ?
華の国が中国、東の国が日本、北の国がロシア?帝国がヨーロッパ?てことになるのかね
鋼の都にはクルマが存在していたとは…!王国とか未だに馬で走ってるのとかこれじゃあ王子たち馬鹿みたいじゃん…
https://i.imgur.com/colYCkd.jpg >>600
ドラゴン関係なかったね
プログラムの世界はさっぱりわからぬ どの道すぐぶっ壊れるなら、アーセナルにしてチャンス増やした方が良い気もするな
おっぱいでかいし
アルタ使ったことないからわかりゃん! 遠く海を渡った大陸だし下水にはミュータンジェンが流れてるしそれはそうだろう 王国は乗用車より先に戦車を開発したぞ
舐めんじゃねえ 強姦という言葉は強すぎるから優しい言葉を使ってほしいのじゃ >>615
射程長いデバフの強いユニットだから攻撃優勢じゃないか? 飛空艇もあるし何かしらの内燃機関はあるじゃろな、戦車とロケトルとくぐつはしーらない
そのうち蒸気機関車や蒸気船も出そう レオナに寝取られ属性があれば完璧だな
アダマスとパコる皇帝見ながらオナるレオナをレイポする関係が成立してしまう いうて片思いレナオに横恋慕してる王子と我関せず皇帝の歪の三角関係じゃない?
なんだこれメロドラマか >>634
くっそwww
サンドイッチで決壊したわ 恒常ブラックガチャで5000円とかクソすぎワロタ
こんな買うやついるのか これもう三輪長官みたいなポジションのキャラだろ。友情すら嘲笑うとか下衆過ぎる >>634
皇帝と仲がいいことアピールしながら、皇帝のこと好きな女とセックスする
王子もなんというか、上級者だな…… 寝取り男の本命は寝取られ男の方ってBLでよくあるやつじゃないですか 確かにうちのいもうとのばあいの寝取り男みたいな気持ち悪さあるなこの王子 >>640
(どこのアンジェロ・ザウパーさんなんだ…!?) NTRで皇帝とサンドイッチとかそういう隠喩なのかと 王子はレオナとのセックスを盛り上げるために皇帝と仲良くしているの?
それとも、皇帝ともっと仲良くなるためにレオナとセックスしているの? >>646
そら皇帝と仲良くなるためだよ
男の友情の前では女の慕情なんて刺身のつまにもならないよ レオナはアナルが弱そうかというとなんか違うイメージ 王子たちは純愛ホモかNTRノンケか、それが試されているのだよ 狙ってる男に恋慕してる女なんて邪魔でしかないからレイプして黙らせるのは基本 それでも!とかいうバナージ王子かと思えばゲスの極みを尽くした悪業三昧の王子とかもうトラムちゃん様達が愛してる王子像ってなんなのまで来てるわコレ
いやひょっとしたらレオナちゃんの時の王子は王子とは別人という線が…?あるいはアレルヤハレルヤの関係とか…?って無駄な勘ぐりをさせてしまうから運営の方向性決定するえらい人とレオナ関連のシナリオ担当さんクビで良いんじゃない https://i.imgur.com/nCpsnBB.jpeg
魔界のサーベインはここまでステが伸びたよ!(未バフ)
ダブル魔神の手強いアーチャーもウケることができるかもね
数値知らないけど 正直このレベルになると逆に仲良くない?
王子とレオナ まぁそのうちレオラにウチの妹で遊ぶなって怒られそうではある >>640
マジっぽいでやめないそれ
レオナ寝室の気持ち割るさだとなんかそんな感じな気がするじゃん 皇帝が女になったら王子は速攻欲情して犯しに行くのか、逆に興味を失うのか 一貫性を持たせてこそのはずなのにてんでバラバラの王子像つくって何がしたいのって思うんだよね
これは読み物としてやっちゃいけない反則行為しちゃってると思う。運営は本当に対魔忍みたいなことをやるつもりなのか?このままじゃいつか分裂するぞと 皇帝を攻略するために障害となり得る女を排除()する王子 なんかレオナ寝室で激昂してる王子がたくさんいるが何百股してる時点で自分本位の糞野郎なのになぜ怒るんだい? アレルゲンからは自分から離れた方がいいんじゃないか
王子が多重人格サイコかパラレルワールドじゃないと寝室の説明が付かないなんてもう5年以上前からの症状だぞ ラオウは荒れ果てた世界を力で統一して平和にする為に
拳法家の嫁と赤ちゃんまで牢屋に幽閉して餓死させてるんだよなぁ 王子の多重人格に憤慨するとかアイギスは初めてか?力抜けよって感じだな これじゃあ残り寿命から一途に悪になりきろうとした・王子の壁として立ちはだかろうとしたダーク王子の方がカリスマ性も併せて全然良いまである気がしたしダークアンナが身も心も預けようとした気持ちが理解できるってもんだわ
(今の王子はアンナさんですら寄り付きもしねえ下の下、畜生未満の何か) 初期実装ユニの寝室での王子ってゲスいのそこそこあるよね ダーク王子は普通に男前では?
オリジナル王子持ちだなくても
初出は本編よりよほど面白かった 上げられてるレオナの寝室だけで見ても何言ってんだコイツって感じしない? レオナ好きな人には申し訳ないけど寝室はパラレルということで流そう そもそも前英雄王みたいに節操無く手を出さない男だったらエロゲにならんからなぁ
この手のゲームの主役はある程度クズじゃないと ぼくはガチレイプだったローザが交尾にどハマりして寝室3でレイプ風プレイに興じだす流れが大好きなので
寝室の多様性を推していきたい所存
あっふたなりは結構です いつもの知恵の遅れた92-が駄文垂れ流してるだけなんやからキニスンナ 俺の方が皇帝のことを知ってるし皇帝は俺のものなんだ 普通に気持ちが悪いんだけど単品ヒロイン相手の寝取り寝取られものとしてならレベル高い文章な気がする エロい女は今まで全部自分のものになってきたはずなのに自分のものにならない女がいたら普段と違う対応になるだろ?
むしろ本性をさらけ出す分レオナの寝室は一番いいまである
結局レオナは皇帝が好きなままなのも良き いやふたなりは重要なファクターだろ
ないよりある方がお得
言うまでもないことだよね コマ強化とか何があったって思ったら使い道のないトークン増加か・・・ 何か最近異様に物忘れが激しいんだけどスタンド攻撃でもくらってんのかな……
浴衣スピリアええなぁ…… キメリエス星4の妖怪編成で麻痺弓第二波のタゲ取りに狛犬トークン使ったよ、一撃で潰れるからぬりかべトークンの方が便利だったけど 寝室はifでしょとしか…シラヌイ寝室3とかバッドエンドやぞ アブグルントもバッドいや、人によってはグッドエンドかもしれん >>681
ずっと一緒にいられるから発表後だろ!! >>523
なんか可愛くなっとる
まともな服きとる >>676
個人的にふたなりはいけるクチだが
無い方がいいものってあるよ
選択も作品作風ブランドよ
あればあるほどいいならすべてのエロゲにスカ入ってる筈じゃん? 少し気になったから休日レオナの寝室見てみたけど、本命とは違うけど
お前とセックスするのはさいこーだしお前はお前で気に入ってるとか言ってるレオナも大概で草。ある意味お似合いだわ 昔の調教凌辱ものならスカは割と普通にあった気はする 交換所の私服シリーズいつまで続くんかな?
レオナは今回のが一番かわいいと思った まぁ倒錯的な寝室の一つや二つあってもええやろ
思い出はいつも綺麗だけどそれだけじゃお腹が空くもんよ 王子もレオナも本命がいるけど二番目に好き同士で付き合ってるんだよな レオナは水着の寝室が好きだな、拗ねる王子とそれを見て慌てるレオナがなんかもう面倒くさい関係で 思い出はいつも綺麗だけど沖縄旅行が台風で潰れたよね 王子とレオナの関係こそ気兼ねなくセックスできる親友のような関係では? >>654
まあ何というか、あいまいな関係のまま「そういうプレイ」ってシナリオというかプロレスというか、
そういう茶番を暗黙の了解で楽しんでいる感じはあって、仲がいいのはわかる 一番好きな相手が二人いる、ただそれだけの話なのじゃ 不審者って誰だよコンラッドのおじきはイケメタボだし。プリンセスモーティマか イベント終了後も凜子使ってみたけど悪くない攻撃力してんな 子供が王国軍に憧れて不審な格好して遊んでるとか苦情が来ちゃう この言い方だとまるで王国軍に不審者しかいないみたいなのじゃ おいおいおい、それじゃあまるで王国軍はみんな不審者になっちまうじゃねーか 王国軍に入る前から不審者みたいな恰好してない?
あの世界では不審者みたいな恰好が普通じゃなかったのか… 不審者ばかりの王国軍なんだからまともな格好のほうが不審者みたいじゃないか >>710
これじゃあ王国が腕っぷしの強い変態の集まりみたいじゃあねえかっ 露出狂はたくさんおるけど不審者はあんまりおらんやろ 不審者に優しい世界やでぇ
ワイも行きたいものだ(ボロンッ) 外歩かせたら一発でお叱りを受ける子
大事なとこ隠してないよね
https://i.imgur.com/vRH9mXH.jpg >>732
年頃のキッズの性癖歪みそうね!(褒め言葉) もしもしおまわりさん? ハゲで眉毛ぼさぼさ、スウェット履いたちょっと腹の出た中年の不審者が夜道を歩いてます! >>732
後ろのバケモン気になってそれどころじゃねぇ! なにやら浴衣スピリアの射程が伸びたようだが浴衣復刻前に煽りに来るとは邪神様も学ばれたご様子 湯けむりガチャ初めてだけど誰か良い子いる?
リズリー持ってるけど湯ズリー良いの? エッチな格好のお姉さんに欲情するのはむしろ正常なのでは? >>740
それを自分で決められないからあなたはダメなのですよ
頭は使わないとポンコツになる 湯ズリーはいいぞ〜
戦力ある程度揃ってきたら一番欲しくなるキャラかもわからん >>740
射程内とはいえCT60%減は湯ズリーしかいない上についでに色々付いてくるんじゃ 湯は短縮率以外もインチキで強いけどWピックアップだからなぁ
1月まで待てて1万円あるならその頃に季節限定交換チケ売られる 天使たちは振り切りすぎて神々しいまで言われているという 湯ズリーはエフトラ以外にも
クラマフィオレの隠密ループも出来るのが偉い そうか?俺はそんな特別な存在だとは思わないな
いつも近くにいるのが当たり前、そんな普通の存在だよ 湯ズリーを越えるものたちが今この時にも生まれていますぞ兄上 >>743
いないのだ
>>745
うーむクラマちゃんと相性良いってのは聞いたことはあるのだ 性癖ってどっちかと言うと、エッチな体験をした前後に遭遇したもので歪むような気がする
痴女を見た直前に野良犬がうんこしてるとこ見てたら犬のうんこで興奮しちゃうようになるみたいな >>744じゃないけど、攻略wikiなりガチャ画面のユニット紹介なり見たらおおよその特徴わかるだろ
自分で考えてから、聞きたいことまとめて来た方がよくない? アルタ、見た目はアーセナルドールの方が好みだけど性能的にはオリンピアのが良くて悩む…まあ見た目で良いか 可愛い女の子に笑いながら蹴られたらマゾに開花するし、好きな女の子が泣いて逃げ出したら可哀相は可愛いに目覚めるぞ スキルが育ち切ったら何故かCT爆増するから
早く起きたところでニートなんだよな >>760
せやね >>750にあるようにクラマやフィオレ、黒山ン本で隠密ループができるようになるから相性いいよ
範囲内状態異常回復効果や秒間120の強リジェネもあって奇術師らしい低コストやからまじで高難易度で引っ張りだこよ 性癖がゆがむ悲しき過去だとママのギシアンを見ちゃったとかが多いわね 自己CT減もあるから思ったよりかは早く使えるんでね
まぁどっちにしろ回復不可はよっぽどじゃないと使わんけど CTカット込みで表の数値だからむしろ30秒寝てるほうが強いかもしれない なるほどCTか……
まぁ理想的なのは回復可になることなんだが 回復可能になったとしても脳死編成入りとか壊れとかじゃなくて
普通に使えるねくらいだろうに
頭に来ますよ >>764
どうせ使わないから見た目重視な俺みたいなのもおるよ?w 回復不可だとライフリンカーの範囲内に置けないからちょっと面倒臭いよね
敵の火力はインフレしてるし アルタは死なない(キャーしない的な意味で)からまだ良いのじゃ
アージェの第二覚醒まだですか?その場復活になってトークンが荷電粒子砲に変化したり、死亡徹底再配地になる代わりに全画面を射程に収めたごんぶと貫通ビーム撃ったりするんですよね?(しない) 回復不可のデメリットに見合うほど強い訳じゃないからそりゃ微妙になっちゃっうよね 湯ズリーは石平均500〜600食うハズだからオススメはしないなー
無課金で欲しいならやるしかないが、無課金で湯ズリー居ないときついステージまでクリアしようと欲張って石溶かすのもアホらしい気がする。 無課金データ2にもほしいんやがなぁ
単発何回かで奇跡的に引けんかなあ >>785
王子、強くなった……
今ジークリンデとやっても軽く負けることはないんだろうな 全員ぬるぬる出てきたけどおっぱいちゃんこんなおっぱいで無法地帯にいて大丈夫かよ……? 強いこだわりなければ期間限定キャラは年始の一万円パックで取ると良いよ >>763
50と60差が判断のメインな気もするけどそこだけだとうーんってなるのよね
リジェネ+状態異常バリア+低コスト辺りかーうーんってなってる
>>767
何でも出来るちゃんクラマちゃんとセットで前線にも置けるのか >>777
ちょっと難しいステージで出すにしても耐久力あった方が良いだろうとアーセナルにしたけどこっちよく見たらリジェネ生えてるのね
だいぶ使い勝手良くなってむしろ当たりだったかもしれない >>795
オランピアにする王子はあんまり居ないと思う >>794
そういう風に言われると答えやすくて助かるのじゃ
状態異常バリアが脳死にくっそ便利。リジェネも業界の回復量じゃ高い方だからやっぱり便利
湯ズリーの強みは、1個1個だと「まあまあ便利だけど……これ目当てだと……」みたいなのを全部持っているから、結果的に高得点でとても便利 60%減でギリギリ成立するループもあったりなかったりするからな (廿_廿)ぐわー!?
(廿_壱)バカめ!それは本体だ!!
(廿_弐)いや、本体やられたら不味いのでは?
(廿_参)あっ……
(廿_肆)なぜバレた
(廿_伍)眼帯しとくんだったかな
(廿_陸)浴衣着ればバレなかったんじゃ
(廿_漆)花嫁衣装着たい
(廿_甘)おやすみ >>786
髪の毛ぎざぎざしてる最後の人いいよね、格好可愛いタイプ >>804
リロードに必要だからでかくないとなれないのだよ ロボ娘たちも何故かことごとくおっぱいが大きいのもまさかそれが理由か… 胸の代わりにお腹をおっきくしました、お腹に沢山弾を用意してます 胸元露出した服装でオートマチック式の拳銃使うと
空薬莢がオートパイズリしてアツゥイ! あーもう雨に当たって最悪
戦神コロシアム終わった、なんか委任の効果音とかなくなってるのに速度は変わってなくない?
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org62433.jpg >>794
高難易度だとリェプルの初動75秒待つのが大変 湯ズリーならコスト稼ぎ役も加速できて序盤展開が有利
ムルーアの評価がディエーラ級なのも湯ズリーのおかげ アルタさんどっちがいいんかな
雑に投げれる高速復活のが使いやすそうま気もするけど >>814
アンナさんのXをフォローするぐらいできんのか!難聴なら耳鼻科いけ! 高難易度まで考えるとアーセナルかなあ
採用するか分からんけど アルタ迷うわ〜見た目どっちも好きだから性能で選べるんだけどう〜ん なんぞ今日は涼しいな
冷静に考えたら28度は暑いはずなんだけど
感覚バグってんな 絵は黒アルタ、性能は白アルタって評価するわ自分なら 皇帝の好物はサンドイッチ、だが肝心の具材がわからないレオナは王子に再び身を委ねる……
とか考えたら、王子とレオナはもはやバカップルなのではと思えてきた 帝国ガチャで皇帝出して3Pしようぜ
もちろん皇帝が穴な 戦神の加護ってこの形式のイベントでずっと持ち越しできるって認識であってる? >>831
好物じゃなくて得意料理では…?多分リィーリの好物じゃないかしら ここで豆知識
ライオンはたてがみが黒ければ黒いほど強いぞ!テストステロンの高い個体はたてがみが黒くなるからだ!
王子たちはサバンナでたてがみの黒いライオンには気を付けよう!! 前に出してデバフかけたりブロックしなきゃいけないシーン出たりするし雑に置けるアーセナルが便利だった
絶対にやられない位置でダメージディーラーするならオリンピアでも良いかも知らんが >>834
え?これ強すぎない?全体パンプじゃん
なかなか壊れてますねぇ! アーチャー飛行特攻1.1倍でナナリーのDPSに更に磨きがかかった >>840
これのおかげで塔のハイスコアがかなり更新されてるぞ >>785
あーもうめちゃくちゃだよってこれ淫夢ですよね? >>840
マレスイベ初めてか?ドラゴン属性のバフのやつは現状人間と魔界でTDコラボのマウロ以外カバー出来るから気をつけろよ でもよぉ…サンドイッチで得意料理も何もなくねぇか? セブンイレブンに修行に行かないと、
絶妙なスカスカサンドイッチはマスターできないぞ! >>817
だんだんサガフロンティアみたいな世界観になってきた… 先日無料石の集め方を教えてくださった王子の皆様ありがとうございました
お陰様で今朝最後の10連でアサギ様が出くれて、全員ではありませんが当初の想像よりたくさん対魔忍をお迎えできました
皆様に良いガチャ運が巡られますように人 >>850
は?サンドイッチがまともに作れるとでも?(歪な形に裂けたパンズ、殻が残留した消し炭卵焼き、洗剤で洗って泡が残ってるキャベツ、カリカリのジューシーベーコン) ツグミwikiと見比べたらゴリゴリに強くなってて満足 目玉焼きって地味に難しいと思うんですよ…
あ!ステイカノンちゃん!目玉を撃ち落とすのは目玉焼きと言わない! 鋼の都の近くに西部開拓の土地があるのも不思議だし
馬車が横に走るのも不思議 >>848
ガチ始めて
そして精霊預かり所の横に確認場所あったのも今気がついたわ… まああんな近代ぽい車あるのに馬車が同時に…
戦車普通に出てくるファンタジーでもう気にはせんけど >>864
現代の技術軽く凌駕する一人乗り飛行機とかあるし… そういや株式会社自衛隊とかサイボーグクロちゃんであったなぁ、核も保有してて隊長がすぐに使おうとして隊員にボコボコにされる おにぎり、サンドイッチ、味噌汁辺りは舐められがちだけど
美味しく作るのは案外むずいねんな そろそろ超大型空中戦艦内部に突入してエンジンルームのコアを破壊する展開とか来てもいいよな 自動車でイキリ散らしてるガンマンたちをシャールちゃんが戦車で引き潰すんだよね 対魔忍の酒場マップって西部劇やるために作ってたんか >>869
親が仕事で居ないときに作ってもらったおばーちゃんのサンドイッチ美味しかったなぁ
出前一丁みたいなやつに具材突っ込んだやつも親が作るやつより美味しかったわ! >>870
リンクス「6000万…8000万…1億!」 兄謹製サンドイッチをパクパクするリィーリちゃんくーださいな!
皿から一切れ貰おうと手を伸ばした王子を蹴り飛ばす皇帝もくーださいな! フルールはコス下げに使っとけばいいんじゃないかな
改修後は覚醒の大宝玉でしかドラニア覚醒出来なくなるってことでいいんかね ガーランドであれだけ回避できるならモスピーダもNTに対抗できるんだろうか >>877
タンブルウィードは固くてトゲだらけで現実でも割と脅威なんだ… 残像だって言いながら挿入しない王子なんて王子じゃないよ アージェって意外とライダースーツ似合いそう
そして自転車で200kmオーバー出すんだ 東の国バフで妖怪強くなったのはいいけど
キュウビちゃんがハブられたの!酷い! 話が違うっすよ俺は特別だって!
ネットってイキリ系キャラは人気でるよな 帝国バフだってあるだルォ
マオージョーさんと塔お姉ちゃんのことも考えてやれよ あんな犬っころみたいな見た目だから獣人と勘違いしてしまう キュウビさんは帝国ではどんな仕事をなさってたんですか? この草すげームカつくな
華麗にすり抜けてゴールインして行きやがる https://i.imgur.com/TKqmiBV.jpg
妖怪パにキュウビちゃん入れると本人以外もバフ貰えないのわりと痛いのよ あの草危なかったけど
拠点前のムルーアと学校ケイティちゃんのシナジーコンビで屠ったよ キュウビちゃんは守護霊獣だから…
かわいいで社会を元気にして貢献してたから… キュウビっているだけで加護があるタイプの守護獣なのか
モスラみたいに直接害を排除するタイプの守護獣なのか 王子の属性が東の国じゃないので加護発動しませーんとか言われたら怒っていい? でも大事な処は無毛なんでしょ!
>>908
パイ乙 !?
今回のイベキャラめっちゃシコね???
俺の精子工場キンタマ支部がフル稼働し始めたんだが >>904
制服キュウビちゃん副官にしてるけど見てるだけでムラムラさせてくるよこの毛玉 毛玉のフリして潜り込んで驚かしたろ!
…守護獣の姿か……?これが…… みけおうキャラはちっぱい少ないのよね>>908おつ >>908
パイカリはもう古いし、アマプラでも安いんじゃないかと思う乙 >>909
可愛くて巨乳なら常勝に相応しいじゃないか
ウッドエルフまた負ける >>908 乙
王子はトラウマになったゲームのモブ雑魚敵とかいますか? >>920
AC3SLローダス兵器開発工場救援の特殊ACかなぁ
今でこそ余裕だが当時小学生だった俺には難しすぎた ゴジラ対ビオランテ改めて見て思ったけどビオランテはやはり弱い
でもこういう弱い怪獣がゴジラを撃退成功するのは王道だが良い。アイギスも熱い下剋上イベやれ >>926
200%アップってことは、3,000超すのかな?
それの5倍?15,000のボム?悪くないね 天尊やらアスバールやらコスト消費スキルが増えてきた中にボム型職まで増やしてコスト食い戦争に
もうトラム様に提供できるあんみつなんてないよ・・・ >>927
つかのまの休息(チャージスキル)→夜襲応戦(切り替え)→つかのまの休息(以降繰り返し) 粒子が今の運営のトレンドなのかもしれんけどズリニキやまとけちどころか、植田君以上にどいつもこいつも似た顔だからキャラ当てクイズできそう 人気投票でシビラが一度頂点取ったんだし
トラムも今のままの性能でもワンチャン優勝ある?
シナリオ的には明らかに優遇されてるし しかし休日レオナの覚醒スキル、何故か夜襲応戦が切れると棒立ちになるんだよなぁ
非攻撃状態は休息スキル着火してからの筈なのに…不具合でいいんだよね?
https://i.gyazo.com/80208de6305d6ef6aa92c22eebd936ae.gif >>785
だって……王子………対魔忍だもんねぇぇぇえええ!! >>931
どうして書いてないのだ…
>>908
地上波初らしいね
デップーには頑張ってほしい >>936
ヘェーラロロォールノォーノナーァオオォー ユニットの特性属性に新たに「深海」を追加しました。
深海属性シーソルジャー系、アクアナイト系、シャークウォリアー、シービショップ系
王子【海鎮】(海威を鎮めし者)、海魔の麗姫スキュレ、夏祭りの金魚姫スキュレ、ちびスキュレ、大海神の娘 乙姫
古代龍ハクノカミ、白の竜巫女ラウラ、渦潮の亜神メシナ、海神の曙光メシナ
王子に属性つくの珍しいね鳥王子の飛行とサマー正月くらいかな ラウラも深海なのね
どんな恩恵があるか把握してないけど >>944
これ実際にみたらラウラは深海無効はついてるけど属性はついてないね ラウラの深海適応はバハムトで世話になったな
イコルちゃんの企みが成功したら神属性王子称号も増えるやも 故あって久々にニコ生見たらコメントがジジイで安心する 最近のアニメ→SAO、ガンダムSEED、レールガン ここ何年も料理ほぼしてなかったからリハビリがてら黒胡椒ガーリックチャーハンの素使ってチャーハン作ったけど、辛いねこれ
というか油敷いて卵と米かき混ぜるだけだからリハビリにならんかったわ……まあ普通に失敗して焦げたけどね! 休日KT育ててみたら
休日KTスキル発動から撤退で
レオラアルティア水着アレイダディエーラで一気にコスト並べるのが
手の腱鞘炎と引き換えに強ムーブだわ お焦げのないパエリアはただの美味しいリゾットだって偉い人も言ってるから、おこげはプラス要素なんだよ アニメのクリボーってあそこで終わりなんだっけ
アニメだと原作みたいな宿命の敵感ないよな 重武装隊の加護さあ…これ下限29とか28のキャラはコスト下げない方が良くなったりしない?
もしそうならやめてくれよ 捻りを加えたおシコリはレベルが高すぎるでござるよ(シコシコ ユニットの特性属性に新たに「新海誠」を追加しました
王子とそのユニットはすれ違いがちになるんだ 王子がンナァと入れ替わってモーティマに犯される話? ボクっ娘属性を追加しよう
ボクっ娘属性ユニットに対してぶっこわれバフを与える代わりに鼻血噴き出して自傷するわ、紙耐久で紫ゴブリンのワンパンで沈むわ、自分にはボクっ娘属性無いからバフも乗らないわ、の三重苦のレズユニット来い 玉座に変えられた王子がヒロインと一緒に世界を救う話だったかもしれねェ…… 王子が女になったらとりあえず皇帝のところに行きそう >>969
皇帝「……」
王子「……」
皇帝「……王国へ、行ってくれ。扱いに困る女は全員王国に派遣する協定があるからな」
王子「……(コクリ)」
皇帝(何しにきたんだあの女……) 女体化王子に興味は無いけど女王子ちゃんが照れ顔で浴衣着たらちょっと堪らないものがあるよ いいねあの子は王国民代表なところあるから平和を享受してほしいわ 種とレールガンの時点でアニメ開始6か7年
ぐらい差があってだな、、それを誤差と
感じるのがヤバいかもしれん SEEDってそもそも面白いんすかコーディネーターさん SEEDは良くも悪くもない。個人的に水星や鉄血よりはオススメできる
新作映画目的でないなら続編は見なくてもいいぞ だって水星はまともな戦闘シーンがないんだもん
話はともかく天帝のラスボス来たな感は盛り上がりあったしラストバトルも激闘だってし 女王子に浅い考えで露出の高い服を着てほしい騎士団団長 3番さんと銀銃さんのイラストはあるからこれから用意するのは保安官殿とギターゴブリン
保安官殿は是非ミニスカポリスに寄せてもらいたいところ 種死もインパルス対フリーダムは盛り上がったし
やっぱりロボアニメなら熱い戦闘シーンが個人的には絶対欲しい ユニークな戦闘シーンが豊富なVガンダムがお勧めって事さ 種(と種死)はシチュや言動優先で真面目に考えると頭おかしくなってくる
雰囲気で楽しむ分にはちゃんとエンタメしてるからそこは安心して見られる
エンタメ特化って全然悪いことじゃないけど SEEDは素材はいいぞ
レシピもそう悪くないはずだったんだ
料理人の腕がダメだったな… まぁでも水星も戦闘はとりあえず置いといて
今風のエンタメに振り切って作っているのは分かる。多分今の時代はバトルバトルは流行らない 種はフレイがヤバすぎて画面に移るだけでドキドキしてくる
種死にもフレイ枠が欲しかったわね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 3時間 39分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。