ライブ会場 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5848位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、ペタ爺、アウアウ、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡♡♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡♡♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡♡♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡♡♡
前スレ
W一位失敗大反省会会場 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5847位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1692432552/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured テクザイア馬鹿にしてゆの?
辻拓也/CoinMusme/Web3
@tsujitakuya2
IPゲームのメリデメ
○メリット
圧倒的な広告費の削減
素晴らしい世界観やキャラクターが既にあり、ファンがいる
○デメリット
IP費用
プレイヤー層の限定
ゲーム内容に対しての制限 れじぇくろソルは寝室でお得意の処女膜芸人やるのか気になるから教えてね 672:名無しですよ、名無し!
隣のブースかわいそう
お飾りがデカすぎて隣接サークルの空気感完全に破壊してるし
対魔忍音頭とかいう洗脳ソングが常時爆音で流れ続けてる
色合い的にラーメン系の出店と勘違いしたお兄さんが吸い込まれて行って捕まってた
本当に怖い
https://livedoor.blogimg.jp/doujinsokuhou45/imgs/0/b/0bc587f4.jpg ふるふる!ラブリー☆ハッピータイム♪のデータ持ってる人います?
当時ふるふるやってなくてダウンロードできなかった
もし持ってる人いたらくださいお願いします >>6
なんかランスレ民でも思いつく事しか書いてないけどこいつ何様?ランスレ民か? そういやオーガストブースでもらったシラズの泉の天然水まだ飲んでないな >>11
服装や髪型顔がよく言うオタク陰キャしかいねえな大丈夫かこのイベント ふるふる!ラブリー☆ハッピータイム♪のデータ持ってる人います?
当時ふるふるやってなくてダウンロードできなかった
もし持ってる人いたらくださいお願いします 肝臓はどんなに無茶しても耐えてくれゆ神臓器ゆ
頼りになゆね 誰のライブなん?
ペタ爺「ワシじゃ!ペタッペタッ」
(´Д` ) 肝臓は沈黙してるだけだからそのうち何も言わずに死ぬぞ
社会的にも倒れるまで言わない迷惑な奴と同じ まじでテクロス強すぎ
今までやったゲームの中であやらぶがダントツで好きなんよ >>27
なろうもう遅い系シリーズの大先輩肝臓さん >>19
不人気な銀座飛ばして2回目の八恵ガチャって集金あさってんな でも肝臓は再生力の強い臓器だってK2でゆってたし…… >>55
ラ民達はどう生きゆかって映画の大先生がゆってたゆ 【PV】ふるーつふるきゅーと!特別アイドルソング「ふるふる!ラブリー☆ハッピータイム♪」
https://www.youtube.com/watch?v=GDsAU-tcz1c メインヒロインが一番前じゃないのってどーゆーこと?
tps://i.imgur.com/lo7OCtB.jpg >>59
でもよお
edenだって大黒ちゃんかわいーだけで残り微妙じゃない? >>70
うーーーーーーーーーんアサギの塩よりはまあ >>70
これどれくらい売れてるのか普通に気になる >>87
しんたいてきとくちょーをわゆくゆーのはよくないことですゆ なにかの話題で揉めてる時って皆は冷静に第三者でいられる?
俺はアンチの意見とそれに反対してる意見どっちの言い分が正しいのかとか考え始めちゃって
良く分からないイライラ状態になってしまうんだよね
でも極論自分には関係ない話だから解決する義務もないし権利すらない
だから考えることイライラすることすら無駄なんだけど
ずっと頭の中が一杯になってしまう
Twitterで呟くと餌とか火種にされる可能性もあるし
まじでどうしたらいいのか分からない
こういう時に皆はどうしてるのか教えてほしい
カウンセリングとか行った方がいいのかな? アイドルグループのセンターは運営と寝て得た地位ゆな マジでランキングスレじゃなくてペタペタ爺さんライブ会場スレになってるなw 虹と寝るってどうすんだよ寝室再生したタブレット枕元に置くんか? 今年の秋は暑いらしいゆ
21月まで猛暑らしいゆ
もうおわりだゆ 季節は四季じゃなくなって二季になっただけであるでしょ 最近ウンコ踏ん張るとき
ゆぉぉおおおおおお゛お゛お゛お゛♡って言っちゃうんだけど? 春と秋なくなったよな
9月なのにあっちー・・・から急に寒くなる 爺いつも同じもん貼ってないで新しいネタ拾って来ればいいのにな
今なられじぇくろ先出し情報とか来てるぞ 言葉通りなら四季があるって割とどこにでもあるだろ
日本は文化の上で四季への意識が強かったのを四季があるといってるに過ぎないだろ >>109
本当に笑われるかもしれないけど
例えばビッグモーターの事件もイライラして仕方なかった
車はおろか免許すら持ってないし
近所にビッグモーターもないのに
何故かビッグモーターを許せないって感情が沸いて
でも自分には関係ないしビッグモーターに何かされた訳でもないから
本当に何も出来ないって状態になって頭一杯になるんだよね
こういう状態に皆もなるのか
おかしいのか上手く消化してるのか分からないから尚もどかしくてどうしたらいいのか分からなくなる ふるふるのメインノーマルですら勝てないところあるんだがどうなってんのバランス >>149
ハゲ散らかしてる割にはバリエーション少な過ぎだからなぁw ゆん♡(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!) 朝の駅でんっ…ゆぅ…♡ってトイレで喘いでブリブリしてるのお前らじゃないよな >>171
覚醒も進化もレベルもカンストしてんだが >>166
攻撃バフ
与ダメバフ
防御デバフ
被ダメデバフ
クリティカル
で編成する 俺も貼る側に回るか
対魔忍とモン娘とアイギスどれがいい? 駅のトイレとか汚いしマジの限界じゃない時以外使わんは
よく使えるよなあんな汚いトイレ >>173
最新キャラを属性揃えてバフデバフクリバフバランスよく居れろゆ ふるーつのメインノーマルとか属性混成のクソザコでもワンパンでおわったような >>178
3つとも欲しいな
たまには違うのが見たい >>177
>>182
わかったゆ
キャラ足りないゆ ゆは最近とある有名ゲーの画像を貼り始めたけどアンチが嫌がるから面白れーゆ
嫌がらせのようにペタペタしてゆあやペタの気持ちがちょっとわかったゆ >>181
あの程度で嫌がってたら競馬場のトイレ行ったら気絶すんぞ >>167
こいつとセックスできるってマジ?幼児やん 神姫は5万石ぐらいあったけどれじぇくろ7,000石しか無かったわ
もしかしてクソゲーか? >>202
神姫は天井9万石だから無理だな
どっちがクソゲーか分かったか? 競馬場は単純に馬の糞臭くて近寄れもしないトイレとかの問題じゃない近寄れもしない れじぇは1円も課金してないが目当ての寝室引けてるからポカポカだぞ >>206
課金しまくって全属性極めればそこまで面倒くさくないから課金しろ ザコハメさーーーーーーーーーーんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>218
もうサ終告知されたような所に課金は無理ゆ パチ屋の便所で壁一面に糞が塗りたくられた時あったゆ 阪神優勝したら道頓堀ダイブまた見れるのか何十年ぶりだ すまん、もしかしてこの監督・・・・・・・ガイジか? >>244
似顔絵顔に張り付けてるぐらいがあの世界観に合う 黒井さんの配信でしかミナシゴ見たことないけど
ミッドウェーって肩の周りをぶんぶん飛んでる小さいマスコットキャラじゃなかったの? >>261
腕が長すぎゆ
手首はだいたい股ぐらいにくゆ 監督が健常なら差が詰まってたのに
カープはんほんと申し訳ない… 昨日の今頃のランスレは楽しかったゆなぁ…
そして阿鼻叫喚に お前ら知らないかもしれないけどその前に原始人が死ぬぞ 808:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8629-FjLX):[sage]:2023/08/19(土) 19:18:19.14 ID:kx5a4IGf0
あやらぶアマテラスのあの顔面の可愛さって、あやらぶキャラ絵担当による繊細なバランスの上に成り立ってるんだね
れじぇアマ可愛いけどやっぱオリジナルのが可愛いもんな
こっち来る○ーサーは等身バランスが幼女っぽく見える >>300
抜け毛対策する歳じゃないから分かんない ウェー引けたゆ!
他のモブヒロインはいらないから撤退すゆ ゆーん;;オナニーめんどくさいゆ;;
自動おシコり機ほしいゆ >>309
ミナシゴたくさんいたら勝手にちんちんいじってもらえそう ミノキシジル外用薬による副作用でもっとも多いのは皮膚トラブルです。
具体的には頭皮のかゆみやかぶれ・フケの発生・皮膚のつっぱり・アレルギー反応などが挙げられます。
気を付けて使えゆ >>316
それ気になったからきいてゆ
先行者は居ないのか オクスリ飲んでない糖質一匹放つだけでこの有様
イーロンこれがブロックのない世界やで 7回1点差で試合を捨てる監督wwwwwwwwwwwwwwwwwwwはぁ… ブロックがなくなるとか素晴らしい世界じゃないか全てを受け入れ人間成長しよう 求められたらセックス断れないようなもんだろ
もうエロゲの世界だろ エンクリの育成ゲロクソゴミカスめんどくせぇんだけど元ネタのプリコネからしてこんなめんどくさいの? 公式便利屋漫画の眼鏡先生が一応似顔絵以外では公式だぞ わかりやすいゆ
黒井弘騎@日曜日東N44b
@kuroihiroki
今のジャンヌがなんかこいつ変わっちまったな……って感じるのは、物語進行的にも全次元のジャンヌ合一したうえに複合神性取り込んでるから
言ってみればGX終盤のユベル覇王合一十代みたいな感じで違和感あるほうが自然ってことだろう
#ミナシゴノシゴト
午後8:27 · 2023年8月19日 >>342
苦行に苦行を重ねてクソガチャで萎えるだけのゲームだぞ エンクリ素材足りなさ過ぎだし全然レベル上がらんしうんちっち つまりランスレ次元のじゃんゆもミナシゴのジャンヌの一部 村でフィギュア化されたキャラどれくらいいる?
レモンちゃんをバカにするな ガンダムなんてガノタでも全作品見てる奴のが少ねーだろ 今日のほんこわもどうせアキバ系のお遊戯会なんだろな ほんこわの情報見たらX(旧ツイッター)から参加できますとか出てて草
ツイッター本当になくなったのか 昔心霊スポットって紹介されていろいろ起きるというかまあ見ててやらせ凄かったんだけど
ツイとか実況とかですぐ心霊スポットじゃないただの廃墟って特定されてて怖い時代になったなって >>383
大麻は?
デンズリは?
れじぇくろは? お前らじゃんゆへの誹謗中傷はいくらでもしていいけど
実在する人物への誹謗中傷はほどほどにしておけよ 一位どころか表彰台にも登れない列車なんて見とうなかった… 寝室ダメダメで覇権感だけが売りだったゲームが強みをなくしたわけだが今も続けてる人たちはどんな理由で続けてるんだろ いうても列車の更新が今日だったら普通に1位だし
そんなんなんの指標にもならんが >>386
そいつらは表彰台とか1位取れてんじゃんまだ大丈夫だよ
列車表彰台……0回! ミナシゴノシゴトとか誰がやってんだよw
石配布邪魔すんなさっさとサ終しとけクソ >>411
あるっちゃある
ハイスコア編成にいるやろ >>417
今日何位かゆってみ?
今日何位かゆってみ?
今日何位かゆってみ?
今日何位かゆってみ? ちんくる辞めたくなってきたから早く覇権から引きずりおろしてくれ チンカス列車の勇姿をしかと目に焼き付けておけよ
お前の未来だぞ >>430
パパに何回も種付けされたゆ
流石に孕みますゆ なんでテクロス祭はこんなにショボいんだゆ?とゆーか本当に祭りかゆ? ハクでいいと思うぞ
20億出せるし275でも使えるからな
askaの真意は今のタイミングだとちょっとな 323 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa05-uDNR [106.146.17.148])[sage] 投稿日:2023/08/19(土) 20:58:24.74 ID:7+yJN4RPa
>>321
ミストレやれば?
最近順位低めだけど無償石のおまけ多いしエロもそこそこいいからこんな配布エロ無いゲーム切り捨てて移住勧める >>421
ハクはバースト時に都合よく衰弱してくれる275専用や
他はアスカの方が強い 540 名前:名無しさん@ピンキー (オッペケ Srd1-d/r/)[] 投稿日:2023/08/19(土) 20:41:57.14 ID:fqZKqnyxr
アマテラスより1番人気の真華アスカ来てほしかったな >>443
なんでだゆ?パパのこと好きじゃないのかゆ? 本当はブルれじぇコラボだったのに空気の読めないやつが入ってきたから仕方なく祭りにしたんだよ ソシャゲの祭りは「今まで遊ばせてくれてありがとう」ってユーザー側がお礼言って課金するイベントな? 課金しても全てコインムスメにいくから無駄になるんだ やっぱみんなが盛り上がゆ祭が出来ゆのははせさんだけなんだなってゆ >>459
コインムスメもやれば無駄がないってことじゃんゆ 逮捕状突きつけられても逃げれば捕まらないゆ
でももう犯罪者ゆ あの会社の社員も明らかに器物損壊なのに捕まってないしな やっぱ竿役ははせさんじゃないと駄目だゆな
もんブスコラボのラピスみたいにゆ >>500
あんだけ♡飛んでるなら♡♡♡パパも喋ってる時とんでゆ♡♡♡ゆふ♡♡♡ 👩🦳<にゃああ♡じゃんゆの♡ジャンプ♡♡パパっ、みてぇ♡♡♡
🧑🦳<――――――ッ! ハローキティやスタートレックNFTの「RECUR」サービス終了を発表
21年に5000万ドル調達した
環境の変化等によりサービスを続けることが困難になった はせ竿役は大麻やズリなら全然あり
辻さんはふうま並にうざいから陵辱も和姦もだめ
梨木は乙女ゲーなら受けそう >>504
パパチンでおだいじが満たされることだゆ♡
テストに出ゆよ♡ 必ず秋元アイドルを出さなきゃいけない契約でもあるのかテレビって? >>507
あんなダンディでかっこいい男じゃねぇよ黒騎士は
高橋克典に謝れ スパイ教室見始めたけどなんでこれ美少女しか居ないの? >>517
お前がスパイ選べる立場にいるとしたら美少女しか選ばないだろ? >>516
でもパパは種無しだから孕みまんこにはならないんだよね… 加藤鷹の女をイカせる講座の動画あったけどすげぇ勉強になったわ
一度も活かせてないけど 日本のエンタメCM報道に至るまでジャニと秋元に支配されてるからな ミナシゴはこどもまんこでにんしんしましゅみたいなのがヤバスギた あやらぶアマテラスのあの顔面の可愛さって、あやらぶキャラ絵担当による繊細なバランスの上に成り立ってるんだね
れじぇアマ可愛いけどやっぱオリジナルのが可愛いもんな
こっち来る○ーサーは等身バランスが幼女っぽく見える ふぁ、あっ♡ はひっ♡ ひっ♡ んひぃいぃぃぃぃぃぃぃっ♡♡♡
文字だけで見るとすんげえバカくさいな TAKAといえばbeatmaniaシリーズのプロデューサーなんだよね 年収1000万以上はしあわせ精子ゆ
それ以下は不幸精子ゆ ゆーん😭
雑魚が温存してエースが序盤に殴ってるから
同盟戦100位無理そうゆ😡 辻拓也/CoinMusme/Web3
@tsujitakuya2
開発中のブロックチェーンゲームプロジェクト「コインムスメ」について、資金調達完了のプレスリリースをさせて頂きました。
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000013.000117158.html
今でこそ、SNSでも話題になり、業界の中でも有望なプロジェクトとしてご認識頂いておりますが
昨年秋ごろからお話をさせて頂いており、最初にお話させて頂いた時はプレゼン資料だけの未知数の状態でした。
Web3業界もどうなるのかないのかわからない中で、ほとんど私に対する信用だけで出資を頂いた様な状態かと思っています。
一時期心が折れそうになりましたが、なんとか粘り続け、結果的にプロジェクトにとっても投資家様にとっても、非常にいい形でラウンドを終えられたと思っています。
そしてプロジェクトとしては想定をはるかに上回る、本当にいい形で前に進んでおります。
今回のプロジェクトでは基本的にこれ以上の調達はする予定ないですし、個人的にはもうしたくないなと思っていますが
とても学びの多い資金調達でしたので、Web3業界でもし資金調達したいなと思っている人いたらできる限り力になりたいなと思っていますので
もしお困りの方いたらぜひご連絡ください。
最後に、ご縁のあった方もなかった方も、お忙しい中お時間を頂き誠にありがとうございました。
ご縁があった皆様には、金銭面以外でも、関わってよかったと思って頂ける様なプロジェクトにして参りますので、末永くよろしくお願い申し上げます。 ふるーつの好感度アイテムどうすりゃいいんだ
楽に集める方法ないの >>532
わからんけどイースターだからしあわせ精子とかしあわせまんこってゆってんじゃない? ミナシゴはたまにあるこういう頭悪いセリフ連発する寝室が使えるからやめらんねえゆ 年収480万しかねぇや…
ふこう精子だけどまずこの精子を受精させる相手おらんから結局不幸だな? >>551
田舎なら全然いけるやろ
年齢にもよるけど >>544
100位以上はノルマある同盟じゃないと難しいだろ 前描いたAIはせみたいに辻さん描こうとしたけど
辻さんの肩書き多すぎてAIが面白い絵描いてくれない
一番最初に描いたコイン舞う空間でドヤ顔する辻さんボツにしなければ良かった ランスレ民の遺伝子を後世に残すなんて人類を破滅に追い込むようなもんだよ
断種しろ >>560
年収1000万以上ならデブでもハゲでも気にしないゆ
その代わり浮気してもゆぅしてゆ♡ >>562
オッサンの精子を捨てるところじゃないんだよ♡ 掃除と洗濯ぐらいでいいから一緒にゲームやってくれる奥さんが今死ぬほどほしいわ >>547
現状イベントかストーリーノーマルくらいしかまともに稼げる場所が無い
周年イベ後半に望みをかけよう >>539
アマ公自体はあんまかわいーくないでしょ CMだらけでまともに見れないから黒井さんが配信で流すの待つか デンズリより売り上げ上位ゲーのライターしてる岡田って黒井さんより貰ってるの? >>580
そもそも岡田は一般での知名度が黒井と違いすぎるだろ 世の中には主婦業やりながらパートに出てるやべぇ女さんもいるんだよな >>577
こいつ嫌い
なんにょってとかキャラ意識し過ぎだわ 岡田はアニメ化映画化書籍化ゲーム化と全部達成してるからな ◤滞留する痕◢
主演:白石麻衣
◤胸騒ぎの帰路◢
主演:片寄涼太(#GENERATIONS)
◤うしろの正面◢
主演:とにかく明るい安村
◤視えない来客◢
主演:セントチヒロ・チッチ
◤誰にも貸せない部屋◢
主演:鈴鹿央士
◤視線の出処◢
主演:中村アン 人妻のくせにえっちな声を出してシコらせてくる声優どう思う? ペタペタガイジまた湧いてるのか
こいついつランスレ休んでるんだ >>583
岡田は映画作ってたとかだっけ?
いうなら岡田は都会で黒井さんは村って感じだからもっと貰ってても不思議じゃないのか >>594
都会だから村より貰ってるとは限らないけどな ワイ「こーび♡ほんきこーび♡
ぁ♡すき♡いいの♡」 ヤクルトやべーだろ
もう組織ぐるみで故意死球してるとしか思えんわ 最近のヤクルト
8/19(土) 細川、石川に頭部死球(石川は担架で運ばれて病院に搬送される)
8/18(金) 石川、宇佐見に死球(宇佐見はその後交代し翌日もスタメンを外れる)
8/17(木) 京田、大田に死球(大田は死球後に交代)
8/13(日) 近本、梅野に死球(梅野は骨折し今季絶望) 606 名無しさん@ピンキー (テテンテンテン) sage 2023/08/19(土) 21:32:23.14 M
ワイ「こーび♡ほんきこーび♡
ぁ♡すき♡いいの♡」
628 名無しさん@ピンキー (テテンテンテン) sage 2023/08/19(土) 21:35:10.89 M
>>622
ざぁこ♡ ヘラちゃんかわいーと思うの
じゃんゆばっか別衣装でて運営のゴリ押し酷いの コインムスメ全然話題になってないんだけどどういうこと? 黒井さんDL販売の同人誌だけで毎年数百万入ってるし
不労所得あるのはつえーゆ >>635
ヒールというかもはや犯罪球団だゆな
チンカスと同レベル チーム与死球数
2022 2021 2020 2019
巨65 巨56 巨59 巨58
ヤ59 横51 横38 神53
横58 ヤ50 中36 中50
広53 広45 神29 広48
中50 中38 広28 ヤ46
神40 神31 ヤ28 横36 他の女どもにおまんこマウントを取ろうとする精子箱あさましいゆねぇ
https://i.imgur.com/fZhtc3H.jpg >>646
どこらへんの話スキップしていいの
寝そう >>641
黒井さんすげーマカ
ダイスターを助けてやって欲しいマカ >>648
マジでこいつ都合のいいオナホみたいな扱いだよな >>659
虹エロならそこで射精しちゃう情けないシチュ結構いいゆね 生で嬢に入れられてもう出ちゃったの!?って言われたことある >>653
1期は
1~3クソ任務
4~7日常
8~12真面目任務
13エピローグ
みたいな構成 小島秀夫公認のぺこーらに村ゲーコラボしてもらうにはどうすればいいゆ?
https://i.imgur.com/NcO1X5C.jpg >>670
V豚ってほんまキモいな
お前と同じスレにいるだけで鳥肌立ちそうだわ >>656
ライターさんその辺は徹底してゆ所詮ホムンクゆスだゆ・・・それでも元祖殿堂入りだゆ(チッ) >>677
余裕で
チンコってこの感触の為に付いてたんだと思うよ
今まで俺のチンコは100%のチカラを発揮していなかったんだなと 都会で大人気の衣笠もタカヒロも村でも全然なのに……岡田最強ゆ >>685
寝る前にエッチな本読んでシコらずに寝る アマテラスれじぇの方に行ったら髪型がおばさんって言われそうやな ノルネみたいなナビキャラ搭載した村ゲー出せばV豚釣れそうなのに
新規で作ってちゃんと宣伝して都会版も同時に出せたらって条件付きだけど 他の女どもにおまんこマウントを取ろうとする精子箱あさましいゆねぇ
https://i.imgur.com/fZhtc3H.jpg スクリーンショットをランスレに貼る時の基準を教えてくれ
ストーリー・配布キャラのCG→OK
ガチャキャラの寝室テキストログ→OK
ガチャキャラの寝室CG(乳首やおだいじを隠したり一部をアップにする等加工)→OK
ガチャキャラの寝室CG(そのまま)→ダメ
これで合ってる? なんかランスレタイムリープしてゆ気がすゆ
怖いゆ〜 >>706
いやそのまま貼っていいよ
俺のやってるゲームは貼るな チャットgptに弱者男性を誘惑するようなチャットをして下さいって書けばおk >>706
こういうコピペってメモ帳に保存してんの? >>706
全部okだぞ
ソースは画像貼ったくらいで通報された奴も逮捕された奴もランスレに居ないから 髪の表裏がキチガイみたいな色使いになってるキャラきらい >>703
KMSはMicrosoftに認められた技術力ある会社なんだが >>706
運営に怒られそうなのはやめとけ
最新キャラ全部見せるとか とりあえず未実装とかやべーのは密告しといたほうがいいゆ >>738
今日は平和だから許す
荒らしが出たらまたNG 岡田と黒井が売れてるのはわかったけどすまぱんと竹井はどーなの? レツアンが課金限定キャラの寝室を速攻で貼ったの笑った
金払ってまでアンチするって姿勢にしびれたわ アンチってだけでも時間の無駄遣いなのに金まで無駄遣いするって大丈夫か >>744
すまぱんのそういう話全然見たことねえなあ じゃんぬ1位って聞いて喜び勇んでログインしたら1000石しか入ってなかったお
しょぼいお… >>754
ランスレで名前見るライターってそれくらいじゃん? 毎日どれ切るかで悩んでる
アニバ中のゲームは続けたいしテク祭にも参加したいしとかしてたら地獄みたいな事になってるやが…
優柔不断でつれぇは >>762
今3話で師匠に縛られてるところ見てるな あやらぶ真華とか無理やんな
何のために存在するんあれ お、始まった 男の娘特集とは以前スレでいってた女装山脈か
https://www.youtube.com/watch?v=XiOAIxIqpiQ
>>757
3000石は実質1位マンスリーだから…それ以後は1000石 テクゲーて進化をダセー造語にして糞ゲー化させんの好きだよな
糞ガチャばっかだし あやらばーは100%善意で画像ペタペタしてるからな >>783
実力差がありすぎるからわざわざ殺す必要ない なあ、今日アリスピックアップなのにガチャ画面のサンプルボイスじゃんゆのままなんだけど こうして見るとやっぱりれじぇと質が全然違うな
ま、一番はうんちあだったんだけど あや信がペタペタして粘に擦り付けるいつものパターンゆ あや粘がペタペタして信に擦り付けるいつものパターンマカ 公式あや粘されてんのに野生のあや粘とかどうってことねぇゆ ウカノミタマちゃんは
コラボ先で他人棒とNTRえっちするの? 相手役を非表示にすると大きさの対比が出来なくなるからロリキャラに関してはいた方がよかったりするケースもあるから俺は気にしない テクゲーやゆこと重すぎゆからどれか一つしか維持できないゆ
シゴ維持しておわりだゆな >>812
透明でオマンコの中見えてる方が好きやけどね
この前キモいって言われててショックだった れじぇくろ4chanみたら夏ガチャ引くんじゃなかったと後悔した外人いたなぁ じゃんゆにお気持ち表明してて草
黒井弘騎@日曜日東N44b
@kuroihiroki
・
1時間
今のジャンヌがなんかこいつ変わっちまったな……って感じるのは、物語進行的にも全次元のジャンヌ合一したうえに複合神性取り込んでるから
言ってみればGX終盤のユベル覇王合一十代みたいな感じで違和感あるほうが自然ってことだろう
#ミナシゴノシゴト >>816
あや信が一生拝むことができないパイズリをれじぇ太郎が満喫してて草
どうすんのこれ 🌸只今 #桜花裁き 実況プレイ中!!
歩サラさんのちゃんねるにて是非ご覧下さいませ!!
#ポサびば
【桜花裁き】衝撃の体験版の続きを実況【本編実況】 ちんちんがんばれ♡
こんなの喋ってるの身内にバレたら死ねる >>759
聞いたことないけど誰?
どこのライター? アークドラゴン封印したのに
イッテツ戦車に囲まれて死んだゆ… コラボの復刻って2,3年にあったらいいもんだしなぁ >>816
れじぇ太郎「兄貴の女でもオレは気にしない」 日本語なのに外人プレイヤーいるの?
それとも寝室だけみてる勢?? >>837
初代かゆ?
アーク消したらもうあとは作業じゃないかゆ? >>830 839
あいつらは性能よりもエロ優先してるの多い >>853
最近はゲーム
遊んで売って買ってのサイクルしてやりたいやつなくなってしまったけど惰性で続けてる >>864
黒騎士のちんこでかいとめっちゃ嬉しそうにする奴いるよね >>863
あやらぶはユーザー自身のちんぽのおおきさを反映させる神ゲーだった・・? >>863
これはルシフェルちゃんもべりたそも出張してまでも出向きますわ >>837
ちゃんと地雷ナバリ合成しろとあれほど… >>816
おい俺のアマテラスが寝取られてるんだがふざけんなよ 外人は串(VPN)刺しててもプレイしてる、さっきれじぇくろの話したが今の4chanはチンクルの話が7、8割多め
なんか最近ミドガやってる人も見かける
https://i.gyazo.com/0996de322b60b6f20267ffc4bded83cb.png >>822
あやシゴれじぇやってるがエアプか?
2度とじゃんゆの真似すんなよ >>835
モン娘の竹井10日
リリース前も後もわりと名前あがってたぞ
そこそこ有名らしい マジムカついたもうこうなったらミタマも寝取れよ
どうにでもなっちまえ もしかして雑コラだと気づいてない?
いやそんな奴いるわけないよな >>900
黒騎士ちんこでけーーーーーーー(大興奮)(大歓喜)(音割れ) 神姫ソルは処女膜再生するかられじぇ太郎にNTRられてもNTRにはならない >>906
じゃんゆが身体中ナイフでズタズタにされてても? >>900
>>909
うそ……?こ、こんなの知らないわよ!騎士のと全然違うじゃない! 処女膜なんてあってないようなもんだろ
どこ再生させるんだよ >>914
逆にその状況でなにするの?
俺なら逃げるけど >>920
ナメナメしてくれるよ
小さい子相手には笑顔で接してあげることだね れじぇの立ち絵って等身縮小な感じだから
ソルとアマテラスの大体の身長がわかるのか楽しみ >>900
これぶち込むの猟奇的じゃない?
ミナシゴが丈夫だっていう設定があるからセーフなのか? 石回収してる時間って至福だな
んでガチャ引いて絶望する
くそがっ! >>923
花太郎捕まれ
レジェンド校長は捕まるな >>920
これ他のベリアルの寝室は微妙なできなんだよな
最初で最後の有能寝室だったなこれ
久しぶりにみたがおっきしたわ 組織が侵略されて
ナビゲーターとかオペレーターがレイプされるの好き? 天井分の石貯めて一気にガチャして引きが最悪だった時ってそのまま引退しない? >>912
じゃあ宝石Reで処女膜再生したダイヤモンドもセーフか 特にバックストーリーとかなくてただただ巨チンのテクに魅了されてアヘアヘしだすのが一番すき ソシャゲ整理してたらなんだかんだちんくるだけが残った >>943
自分のちんこみてちっせぇな…ってならない? ソシャゲなんかよりAC新作するゆ!!!
そのつぎはスタフィ!サイパンDLCゆ!!!
それも終わったころにはエルデンDLCが来てるはずゆ!!!
ソシャゲなんてやってる暇ないゆよ!!!!!!!!!! 悪の女幹部でシコってきたわ
中外分岐あるのいいね。 >>929
ベトナム、カンボジアだと今でも買えるよ
マグロが多いとか言われてるけど、ナメナメすればちゃんと反応するしw
注意してほしいのは、とにかく小さい子には優しく接してあげることだね
あと言語が通じないので表情が大事になってくる
顔見せの時には笑顔で挨拶してみよう おうち立ったの見届けないと安心しておやすみできないゆ;; ミッドウェーって小さくなったりデカくなったり何者なん? >>954
来週アン=クァーちゃん来るらしいから備えよう
有償ガチャがルナテミスのおかげでアン=クァーちゃん有償ガチャ回避できたっぽいからマジで助かる >>953
ワイ、マビノギ生産たのしー
後Venusblood GAIA Iもハマってる >>983
>>979
>>978
つまり作品外で説明しまくってる二流ライターってことか く、クオリティ高すぎない?なんかまじでここ数年の中で一番な気がする
Wikiの勢い的にもメジャゲ間違いないだろね
分かる。はせPのゲームだから前情報無しでとりあえず触ってみたけど正直驚いたわ。
寝室のクオリティも高いしねすごいよ
fanzaゲー界ではやっぱトップレベルよなぁ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 25分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。