パラダイス FANZAGAMES人気ランキングスレ 5849位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ライブ会場 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5848位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1692440899/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 作品内で説明せずにSNSで説明するライターって嫌いだわ おうち立ててくれてありがとゆ♡何度も何度もありがとゆ♡ おうち立ったの見届けないと安心しておやすみできないゆ;; 悪の女幹部好きはどうせおっぱいも好きなんだろうから乳バリリースにも備えろよ! \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ /
)ヾ ノ 从 ,,:;:'' ,; ;, ,;., ’.∠ だれゆ? じゃんゆのおうちに ひをつけたのは >
\ /./_ _ \
| \ | ̄ ゆのくに  ̄| _ ..:| : :. ̄ / /∨| /W\ /\| \ .|  ̄
:. ,: |::: : | |::::| ̄ ̄| ̄ ̄ '. : :::::::| // |/ \/ \|
,)ノ',|::: : | | ,;' ,;ノ!、从 ゙'! | ..::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i ::::::::| (:
(. ,.( ,; / ,、_,、 ,_ :::::::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (. (´ゆωゆ`) ) ,;;'人,,ノ
(;. (::, ,)::. u--u'-u'´ ;,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ . ,、 ,.:;(゙: ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´ ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ 実はあのキャラにはこんな設定があってこんなことを考えているんです
ってそれ作品の中で説明することだろ
配信やSNSで説明するライターはプロじゃない
同人レベル 右じゃねえ、左の子(グリムロック)だったごめん
なぜ間違えたし >>31
アンカーってこんなこなのかぁ
想像してたんとちごうた
悪の女幹部ってもっとオバさん多くなかった? じゃんゆの課金いつしよう少なくとも3倍石とセレチケは買う予定 244 ワールドダイスター 夢のステラリウム
431 戦国†恋姫オンライン
465 千年戦争アイギスA
515 ミナシゴノシゴト
567 神姫PROJECT A
630 宝石姫 Reincarnation
650 れじぇくろ!
722 あいりすミスティリア!
723 あやかしランブル!
801 モンスター娘TD 244 ワールドダイスター 夢のステラリウム
431 戦国†恋姫オンライン
465 千年戦争アイギスA
515 ミナシゴノシゴト
567 神姫PROJECT A
630 宝石姫 Reincarnation
650 れじぇくろ!
722 あいりすミスティリア!
723 あやかしランブル!
801 モンスター娘TD こんな日本にしたのはってゆう輩は十中八九そうしてる側の人間 お金がなくて困窮してきたのでたまってるエロゲグッズ売ゆ
ソフマップ特典は基本カスゆけどbishop系列の特典ドラマCDはまあまあ高くて得した気分ゆ >>48
ゆは1回しか貼ってないゆ
WWがコピペしただけゆ 戦恋つええ……
1体追加しただけで昨日の3体追加シゴ超えてんじゃん ソフマップ特典いっぱいあゆけど
メルカリで売れゆ? >>39
かわいー子もいればBBA枠もいる…何ならロボ娘枠もある
ちなみにロリ枠は高確率で別ブランドであるNinetailの社長さん監修
(アン=クァーちゃんがその例) 最近株の話しか興味ねえわ
10年前ビットコイン買っとけば人生クリアできたのに >>57
装備変えるの面倒すぎゆ
スキップできない別編成使うイベントを複数同時開催すんじゃんねえゆ >>71
いつメンでいけるからその他は適当でいいゆ 🍆、ルリエル、コハルコ、マム
ここまでは確定としてあと一人は誰にしたらいいの? >>76
ルリエルと光アタッカーがいればあとはどうでもいい
闇アナと闇アタッカーがいればあとはどうでもいい 30ぐらいから4倍ゆーりすで適当に登って50スキップでおわったゆ
装備強化ハンマー欲しいけどめんどうだから我慢すゆ エンクリの育成ゲロクソゴミカスめんどくせぇんだけど元ネタのプリコネからしてこんなめんどくさいの? 黒井さんの配信でしかミナシゴ見たことないけど
ミッドウェーって肩の周りをぶんぶん飛んでる小さいマスコットキャラじゃなかったの? エンクリ素材足りなさ過ぎだし全然レベル上がらんしうんちっち >>80
メタル乳首ふざけてるのか
ふざけるのはトワの乳首だけにしとけよ 1日中ランスレ見てると過去レスのコピペ多いの分かるよね エンクソの寝室簡悔のくせにカクカク交尾なのがクソすぎだゆ エンクリアニバイベント用意してないから学園イベント流用してるんだっけ?
ガチャペースも普段と違い過ぎるし急いで在庫消化したい理由があるのかなあ ふるーつの転生させたいって言ってたけどやる前に終わるよねこれ >>66
ナインテールかー
なんか知ってる作品ないかとホームページ覗いてみたけど分からなかったよ
すまんね ハクでいいと思うぞ
20億出せるし275でも使えるからな
askaの真意は今のタイミングだとちょっとな >>100
周年ドレスみたいなのないの不自然だよね
別枠で学園イベやったのにね 戦恋サ終前の最後の炎来たな
ゴン恋追加で明日1位あるぞ エンクリのアニバフェス何位取れそう?
メインキャラを出したらしいんだけど 結局NEXTONはD1に支えられてるってわけよ
エロゲ業界を支えてるとのフラ廃課金勢 新作出ても旧作でいいやとなるのを防ぐためにも古いゲームはどんどん終わった方がいいよね
新陳代謝あげてこ >>57
もうポーションとかは回収しないことにしたゆ やっぱみんなが盛り上がゆ祭が出来ゆのははせさんだけなんだなってゆ テクロス課金しろ祭り盛り上がったゆなぁ!ランスレで局地的に パラダイスの更新にぶつけにきたわけで空き巣じゃないけど X Pro使えなくなってX見なくなっちゃった
暇すぎる >>129
太田「俺が知らないと思って舐めてるだろゆるゆりだろ?」 ネクストンもさぁ弾はあるんだからバンバン村侵食していけよ
エクスティアとか黒獣で陵辱需要増やせ あやらぶアマテラスのあの顔面の可愛さって、あやらぶキャラ絵担当による繊細なバランスの上に成り立ってるんだね
れじぇアマ可愛いけどやっぱオリジナルのが可愛いもんな
こっち来る○ーサーは等身バランスが幼女っぽく見える 太田の気難しい感じを察してさっさと会話を切り上げようとしてんだゆ 年収480万しかねぇや…
ふこう精子だけどまずこの精子を受精させる相手おらんから結局不幸だな? >>141
ドブアウアウはいつもこれが透けて見えててな
エロゲの話すると大体食いつくし 現状イベントかストーリーノーマルくらいしかまともに稼げる場所が無い
周年イベ後半に望みをかけよう 世の中には主婦業やりながらパートに出てるやべぇ女さんもいるんだよな かわいーゲームもエロがいいゲームも評価されない
こんな村おかしいと思いませんか? ランスレの代わりがGになるならそれも仕方ないな
残念ながらワイはROM専に戻るがな 元々かわいーってのはかわいーしか価値がないって意味だからな 人妻のくせにえっちな声を出してシコらせてくる声優どう思う? バランスが大事なんだよ
ゲームがクソゲー過ぎたりガチャがうんこ過ぎたりすると人が消えてくからダメ Tiktok触ったことないやついたら10日ログインで5000円
課金の足しにしてね
明日で受付終了
https://tips.jp/u/5ch_sure-min/a/wjYarCgc
↑のnoteに直リン貼ってあるからこっちの方が楽
https://i.imgur.com/bw05aLq.jpeg 枕営業なんて圧倒的にリスクのほうが大きい上に実りも少ねぇのに
するほうもされるほうもよくやったろって思うわ
一生抱える一蓮托生の爆弾だろゆ >>177
ポサのことか…
ポサのことかーっ!!!! 結婚したい声帯No.1は秋野かえでに決まりました異論は認めませんぼくは本気です ポサは自分の放送中に♂の気配を殺しきれてないからね >>190
列車終わるの?
年月 売上予測 iOS平均
2023/08 151万G 412位
2023/07 - -位
2023/06 249万G 962.1位
2023/05 106万G 472位 黒井さんDL販売の同人誌だけで毎年数百万入ってるし
不労所得あるのはつえーゆ RTAアーカイブの目隠しときメモおもしれーゆ
こいつやべーゆ 再放送に気づいてしまって絶望してる
もしかしてAIランスレ民? ミナシゴ久しぶりにやったらガチャエグすぎて泣いて帰ってきた
こんなに酷かったっけ なんGにスレ立ててまたまとめカスに取り上げてもらおうとしたのに失敗して発狂か
なさけねぇなぁ >>112
エロ同人でも結構この落書き顔多いんだよな 昨日ボコボコにされたから今度は一人二役ではしゃいでる感じだろうか スクリーンショットをランスレに貼る時の基準を教えてくれ
ストーリー・配布キャラのCG→OK
ガチャキャラの寝室テキストログ→OK
ガチャキャラの寝室CG(乳首やおだいじを隠したり一部をアップにする等加工)→OK
ガチャキャラの寝室CG(そのまま)→ダメ
これで合ってる? なんかランスレタイムリープしてゆ気がすゆ
怖いゆ〜 毎日どれ切るかで悩んでる
アニバ中のゲームは続けたいしテク祭にも参加したいしとかしてたら地獄みたいな事になってるやが…
優柔不断でつれぇは 一日中ペタペタしてなんGにスレ立てて今は再放送してるけどどんなイメージ? こうして見るとやっぱりれじぇと質が全然違うな
ま、一番はうんちあだったんだけど 俺の書き込み著作権侵害されてるんですけどぉ!?
せめて自分のレスでコピペしろやぁああああ コピペに毎回マジレスする人がいてランスレはいつも同じ人しかいないわけじゃないんだと安心する 最近はゲーム
遊んで売って買ってのサイクルしてやりたいやつなくなってしまったけど惰性で続けてる >>223
もしもそれ全部一人でやってたとしたらどうする? これはルシフェルちゃんもべりたそも出張してまでも出向きますわ うそ……?こ、こんなの知らないわよ!騎士のと全然違うじゃない! もうtwitterコピペガイジと画像コピペガイジとレスコピペガイジしかおりゃん 寝取られネタになったとたん文句増えたな
都合悪いのかコーン? アウアウは人間であることを宣言するぜ!?
常にオリジナリティ溢れる書き込みするからNG解除してくれよな! 黒井「恥じらいがない女じゃ抜けない。じゃんゆはだめ」 コピペにマジレスまで含めて同じ奴がやってるってそれもうホラーじゃんゆ >>172
☆3当たってもこいつしか出てこねえ助けてくれ
当たったときの演出では勃起した パパぁっ♡にゃあ♡にゃあああああああ♡
にゃああああああああんんんんん♡♡
うんゆうううううううううおおおおおおおおおおおおん♡♡♡ つまり作品外で説明しまくってる二流ライターってことか >>249
前からだよ
黒井さんとあやらぶライターは作品内で語りきれない三流ライターだからな にゃおおおおおおおおおん♡♡
おだいじがにちにちうずくにゃああああああ♡♡♡♡♡
ぱぱああああああああああああ♡ ワイもマジレスして欲しんだけどティンクルの専用装備🍆と🦍の他に確保しといた方がいいものある? 黒生カグヤガチャ配信始まらないんだけどどうなってんの? カグヤ引きに行ったらじゃんゆでたんだけどピック間違えてない? >>266
何歳で何のお仕事を何時間してる人だと思ってんだよ
無職のアウアウじゃないんだから毎日遊んでられるわけないだろ >>260
>>262の二人使ってるなら交換して後は無理に使わず必要になるまでとっとけ 【朗報】 「彼女、お借りします 第3期」、ガチのマジのマジのガチでシコらせにくる 東山奈央ちゃんが喘いだぞ!!! [303493227]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1692449527/
お前らも気をつけろよ なんGのFANZAスレで何もしてないのにWWとスップの両方焼かれたゆ
4Gに変えてようやく戻ってこれたゆう >>289
なんGなんてカスしか居ない行くなゆ
おうちを守れゆ アニメ詳しい人いたら声優の広橋諒が出てくるやつ教えてくださいゆ
できればメインで活躍してるのをお願いゆ シゴ天井交換無し160連でコンプしたから寝室武器もぴったり2つ交換できてうれしーゆ♡ >>305
じゃんゆとカグヤどっちにしゆっかなーって気持ち セレチケでカグヤ交換してガチャでカグヤを引く完璧なプランだ カグヤ実戦投入したけど強いな
それに加えて陥没乳首で母乳も出るとか最強か? あやバエ等ゆってほしい言葉をゆってくれゆ造語爺のアイドル こいつらアイドルじゃないじゃん
アイドル舐めてる? 広橋はWORKING!!の山田とDCUPSの幽霊しか記憶にない 天啓爆発事件
天啓6年5月初6日(西暦1626年5月30日)、端午節次日巳時(午前9時)、北京西南部の王恭廠周辺で起こった異様な爆発事件である。
爆発範囲は半径750メートル、面積2.25平方キロメートルに及び、2万人以上の死者を出した。
後の試算では、これらの爆発の威力は、TNT火薬1 - 2万トン分に当たると推定され、広島型原爆に匹敵する。 >>328
お前普段寝るの早いだろw
この時間ガイジ居ないしw 背中のイボから脂肪が結晶化したようなのが取れたんだが この先闇物理ヒーラーと餓鬼道ちゃんが控えてるという悪夢 もう生きてる間に911とか311みたいなイベントは起きないんだろうな
あの非日常感をまた味わいたいわ 黄色い半透明物質で人生最大のデカさだったは今日はいい気分だ 俺すごい
tps://youtu.be/A6ZVPtcJ8gc 駄目だ暑すぎてシコる気にもならん
邪魔だしちんこ取ろうか悩むわ >>354
ちんこって着脱式なんだよって嘘ついて少女騙す日常系アニメあったな・・・
内容もタイトルも忘れた! ヤフコメってなんで文末に日本のホコリ付けてホルホルしてるの? パナソニックのボディトリマー高いからAmazonで令和最新版買ったけど十分剃れたゆ ランスレの話題って
・ミナシゴ
・あやらぶ
・天啓
しかないだろ この前のアプデでoperaゴミになったから代替ブラウザ見積もってくれないか >>364
あや粘さあ
そろそろ現実と向き合えな? >>369
ガイジ寝ろよ
キモいわ
流行ってないものをゴリ押しとか >>370
ガイジ寝ろよ
キモいわ
流行ってるものをゴリ押しとか >>372
オウム返しとかどれだけ悔しかったんだw
このガイジが居るだけで空気悪いわ 今日はまたティンクルが工作すゆの丸わかりでつまんねーからゆ ゲームキャラやアニメの誕生日とかどうでもいいゆなぁ ティンクル覇権すぎてもう工作ガーしか言うことなくなってて草 誕生日ガチャって都会だとたまに見るけど村では見かけないなぁ 将来性のないちんくるやめて将来性のありそうなふるふる始めたわ 今がおわーつ遊べる最後のチャンスだからな
この機会を逃すやつはランスレのセンスがない 結合部が画面奥の方にあってかくれてるからアナトに入れてる時とバアルに入れてる時の差分的な違いがない😡😡😡
これは大変なことやと思うよ アームズアーモリー事前ガチャ見ただけでダメなやつだってわかっちゃうの悲しいよ・・・ >>417
ラ民3人連れて家まで手伝いにいってやるかゆ 今回のエロで一番良かったのじゃんゆだわ
他がダメすぎたから笑えるじゃんゆが優勝 巨ファンの星5いまだに出なくてイラつくわ
優勝もほぼ確定してるし珍カスのファンになります 兵器娘は事前ガチャは糞ゲームはまちがいなく面倒なタイプ正直やべーゆ 巨ファンファンとか見かけたらズリ信総出で潰しに行くわ ヘイムスは即死確定巨ファンも死亡確定
村はもう終わりだゆ ファンザランキングもいいゆけどファンザのお得情報もターンとおしえるゆ
わかったゆな! >>391
誕生日とガチャ更新重なってるからイベント来るって予想されてたのに何もなかった今のお気持ちを教えて下さいゆw 100円セールや10円セールのエロエロすけべ情報をゆにおしえるゆ
遠慮はいらんゆ
わかったゆな! カグヤ引いたゆもう少しデカ乳輪で下品な乳首のが良かったかなって感じゆ
シチュと淫語は頑張ってる方ゆ
期待込みで次のカグヤも引くことにしますゆ >>433
なんか寝室2の足が病的な色に見えるんだけど
乳輪がもっと欲しかったのは同意 10円100円セールのこれ買っとけ情報たまに書くけど基本無反応じゃんね モン娘の事前は俺の中で一番人気のメデューサ引けてたから問題なかったわ ゆはいつもボイスしか買わないから
今回おすすめはなしゆ ボイスってサイズ馬鹿でかいけど落とさずにDMMで毎回聞いてるの? オキューおりゅとオキュー雑魚でバトってたのは覚えてる ゆはてゆゆにしろとゆってたゆ…
なおリミブレが出てオキュー最適解という結果になった模様 ものによるゆ
本編長くてno_SE差分とかで水増しされてると数GBあゆ オキューがよわキャラだって騒いでたの意味わからんかったわ モン娘は先月やめたけど永久にプレダンスキルありゅ?されゆからな オキューってギスで言うアルティアだゆな?
弱いわけあゆか? 持ってないか未所持が萎え落ちするの阻止したかったんじゃないかな
弱いは無いわ >>435
今確認してきたけどこれ白いニーハイゆ! タコはスキル2で場に出しても事前4キャラで一番マシだったけどな
周年ちょいでやめてるから今は変わってるのかは知らん てゆーかライト向け・限定無しって触れ込みだったのが周年前にかけらも残ってないってゆーね カグヤ寝室は緑っぽい衣装の部分余計だわ
あそこ悪い意味で目立ちすぎ
陥没乳首なら勃起した時もっと乳首の主張をでかくしろ
でもバアル武器エロのクソ構図に比べたらなんでも許せるわ😡😡 >>455
まず今のアイギスはアルティアが既にゴミだけど初期のもんギスは槍自体要らんゲームだったからな でも…もん娘TDテクwith勢より上の「月間3位」ですw >>477
あいつ死んだんじゃないかな
というか死んでてほしんだが >>486
誰か知らんけど開く前から既にブロックしてたわw 村から出て頑張ろうとしてるKMSをみんなで応援しようって気持ちになれないのが村人根性丸出しで悲しいよな
俺ならゲームをやらなくても課金しちゃうね なんでみんなで応援する必要があるのか
それタダで色々恵んでもらった奴の発想じゃん
何も買わなかったの? なんでみんなで応援する必要があるのか
それタダで色々恵んでもらった奴の発想じゃん
何も買わなかったの? 応援はお前に任せるわ俺はタダ乗りする
つか村に課金したことねーゆ レイドの結果残しておいてCP中に受け取るのできなくなってんじゃんクソゲー 応援云々の話し合いだったらゆずソフトサワーが一番酷かったな
絵師が売れてるシナリオ系エロゲーはすぐ信者が唆してメーカー潰しにかかるよな 地区大会ではライバルで歪みあって戦ったけど県大会に出ると決まったら俺達の代表として頑張ってくれよってなるでしょうが?
甲子園でいうなら自分の県を応援するような
ライバル校が出ることになったけどムカつくから早く負けて惨めな姿晒せって思わんでしょ? マカロンちゃんは大会出る時人足りなくてよその部活に助っ人頼むような弱小チームだから応援するに値しないゆ >>497
日大ラグビー部のやつらは負けた相手氏ねって思ってそう そらランブル後スキル使えんし敵の方が速いしゆ基本不利
チンカスゆ >>497
スポーツなんてそんなさわやかな世界じゃないぞ
オリンピック見てみろ
誤審で喜んだりドーピングしたりしてるやろ 原作は主に一桁の攻防だったことで成立していたものを戦力差があって遥かに大きな数字で確実に負けるのがわかる上に
勝ってもなぜか敵側のスタン回復が早くてまた同じ組み合わせでランブル起こったりして逆にジリ貧になるとか救いようがない
これ攻撃出来たら勝ちからのランブル潰されるパターン多すぎて極級2回勝つの疲れたわ ちんくるやった結果村ゲー萎えて列車以外やめちゃったわ プリコネスレも対立煽り禁止になったしランスレ民も気持ちを改めような ランブル勝った方が不利ってはせゲーだけあって開発がエアプすぎるんだよな 負けが決まったふるーつの選手に悪質タックルかけて無駄に怪我を負わせるのがランスレ民 まだ1ヶ月目なのに敵の行動が速いはバリア連打してきたり
気持ちよくこちらに勝たせる気がないからなw まあどうせワンパンキルかノクバハメするだけのワンパターンゲーなんで
敵がバリア貼ろうが一撃即死させてこようがどうでもいいクソゲー 5時までにレイドEX回って5時になったら復活して鬱になったじゃんぬ慰めて チンクルのランブルってバグレベルの不具合だよな
何で修正しなかったんだろ 3 それでも動く名無し 2023/08/20(日) 05:15:54.23 ID:SfKQ5Bt2d
FANZAのランキングなんて気にしてるのランスレのハッタショしかおらんやろ… あやかしランブル 神ゲー
チンクルランブル 糞ゲー
なぜなのか あやらぶにあやかろうとランブルって名称使ったんだろうけど
あやかるどころか差が浮き彫りになるだけだったな 13位が2位に逆らおうとしてんじゃねえぞゴミゲー信 チンクルって今後どうバランスとっていくんだ?
サ開じてんで敵に行動させたら負けみたいな状態じゃん あやらばーに聞きたいんだけど
このエロシーンてすぐに見れる?
https://i.imgur.com/bcuFR4s.gif まあオレがアンケでダメな部分を事細かに送ってやったからすぐ改善されるよ
普通の運営ならな あやらぶなんてレベル上げればすぐ股開くちょろい女しかおらんぞ >>532
開幕EXゲージ溜まってない状態なら別に何発か殴られても平気だぞエアプ >>535
運営「また自分をプロデューサーと思い込んでる無職のお便りだよ。ポイッ」 恒常だから運良く手に入ればエロ自体は近いからすぐ見れゆ あと非処女が好みなんだけどこの子って非処女?
なんかヴァンパイアっぽいし氷河期だと嬉しいわ >>533
キャラ引いてキャラのレベル50くらい上げればエロはすぐ
引けるかは知らん 氷河期じゃなくて非処女
さっき氷河期煽ってたから予測におったわ >>538
自称プロデューサーの意見聞きたいからアンケしてるんじゃないの?
応援してますとか言われる為にアンケしてるんだったら軽蔑すっぞ 恒常から引かなきゃいけないのか
ダルそうだな
やめよ テクの配布ロリはいいぞ
ブルも配布してた頃のロリはクオリティ高かった アンケでボスの事ボロカスに書かれてるだろうしこれで変わらなかったらガイジだわ タンクとヒーラーがほぼ機能してない現状をどうにかできるの? >>543
怪異だらけなのに何百年ビンテージ処女のが多い らんぶゆってショボいダメージだけ与えてこっちの行動終わゆから
僅かばかりのノックバックと短いスタンじゃ割に合わんゆな >>548
飯屋はReしてもゴミな部分は変わらなかったし悪化もしたけど? >>550
タンクヒーラーに強いバフやノクバ強制移動を持たせればいいだけ >>554
勝ったついでに数万ダメージ与えてもウンコだけどこっちが数万食らうと死ぬとゆーね 飯屋はなんもゲーム性変わってないのにReした意味がわからんわ
せめてあの腹がでっぱた可愛くないSD修正しとけよと 清原の息子代打出場でゴロしか打ってないのにスポーツ新聞の一面になってて笑ったゆ
晒し上げかゆ? SD変えてどうにかなるもんじゃないしそこはどうでもいいだろw チンクルって悪いこと散々指摘されてるのに一つも改善できてないからな
技術力がないんだろ 村長がプッシュしてもダメなものはダメって飯屋が教えてくれたよね 村にも救いようのないゴミゲーがあるようにちんくるにもゴミ職がいる
タンクとヒーラーは天啓のようなもの そう簡単にサービス終了して課金が無駄になることもないんだ 新作は翌日から最低30日以上連続でW1位じゃないと失敗 はよ更新もしてないのに1位連発から引きずりおろしてくれや 更新してないヤツに上位の本気更新じゃないと落とせない現状が問題
ああ、工作でしたっけ?失礼 ちんくゆはカサカサの究極進化系だから毎日更新してゆようなもんだゆ なら工作費を尽きさせるように他が上がらないとな
ああ、工作費無料なんでしたっけ?失礼 まあチークマが自由にランキング操作してるならな
辻󠄀も逃げ出したくなるわな ジンコウガクエンが村に出たら湯水のように金を使うんだけどな
じゃんゆのコネでなんとかならない? もうティン憎うわ言のように「コウサク…コウサクダァ…」って繰り返すしか出来なくなってんじゃん 天啓1位を無かったことにしたのは全ランスレ民が激怒した チークマは本当はランキング独占したいんだろうな
グーグルストアをグーグルで独占するようなもんだから村が衰退するわな 今日の1位どこなん?
ちゃんと予想しろよランスレ民ならよぉ!! はせはゆぅせねぇゆ…マカロンちゃんの貴重な1位を奪いやがってゆ…
あやまれゆ! 150連で誰も出なかったゆ…じゃんゆとカグヤだけでいいのにゆ… どこも更新してないならシゴやろ
ちんくるとかぶっちゃけかなり弱ってるしそこまで脅威じゃない シャンドラの機体
120体作って☆3なし
なんでガチャ以外の所でここまで萎えさせるんや
早く辞めておけばよかったわ どこもガチャ更新してないならシゴじゃないの
他所のガチャ情報知らんけど ましろ@伊予の民
@mashiro_iyo99
エロぶる…というかテクロス…
他ゲーディスって工作バレしてたみたい(本スレテンプレがまた長くなってた)
言い訳してるっぽいけどすぐに例の画像消してる時点で…ねぇ?
2枚目がその画像(いいねの右のマークをよく見ると…)
https://twitter.com/mashiro_iyo99/status/993500969584357377
前科があるってこれか >>591
金もうけと全然関係ない所で辞める切っ掛け与えるとかアホじゃんゆ ちんかす全然武器落ちないゆ
SRは似たようなのしかないし >>596
それゆったらチンクルなんてそんなんばっかりだゆ? >>591
もうちょい我慢してあまってる石でジーナ引いてからやめろ >>594
このせいで未だにランスレでKMSが粘着されてるんだから凄えよな >>591
リタマラゲーが無理なのはネクロで経験してたから即逃げして正解だったぜ 今日1位奪還すゆの丸わかりだからティンクル工作ってゆわれんだゆなあ ゆーて奪還すゆ要素ないじゃんゆ
そう!〇〇以外にはね!ゆ >>594
これがあるからテク以外へのネガは全部そういう事だと思われるんだよなあ もうチンカスが何しても工作にしか見えんわ
都会でて結果出してくれるなら認めるけど そういう都合の悪いデジタルタトゥー見せつけられるとテク信が喋りづらくなっちゃうでしょ!? 納豆食ってからオナゆかオナってから納豆食うか
迷うゆ ちんくるのイベボスまだ21までしかやってないんだけど間に合う? >>591
シャンドラ下手くそゆね
ゆはドロップした☆3デッドロックの餌にするために開発したら+10にするまでに☆3が3体増えたゆ ちんカスは都会ない分工作分かりにくいけどもんブスはすごい分かりやすい工作してるよな 1企業がこんな肥溜めでチンケなネガキャンしてたって過去持ってるのマジで恥だよな モンブスって順位以外の話題無いけどもう誰もやってないゆ? >>614
8月で工作辞めて順位が下がったらプレイヤーが減ったのか焦って工作再開したのまるわかりだゆ… はせ憎が発狂するから話さないだけで皆やってる
れじぇと同じ 今日はチンカスだぞ
じゃんゆのようなゴミじゃ抑えられん ネガキャンのテクロス
工作のはせ
やっぱミナシゴしかないな チンカスと王爺が突出してひでーけどもん花もあり得ねームーブしてゆな
おめーらそんな地力無いだろってゆーね 一番あり得ないのは都会500位アプリ3位でブラウザだけ1位のオワシゴだろ 黒井ガイジがずっといるからな
ズリとシゴの話できないと発狂はじまるぞ モン娘は普通に話すことないでしょ
強いて言うなら入場券付きプレダンがもうすぐ消えるけど誰も気にしてない
俺は最初こんな事やめろって言ってたけどスレで浮くから言うの止めた >>627
黙れよ 言っていいことと悪いことがあるだろ もんブスはマジで意味不明な順位取るからな
工作以外に説明出来るやつおらんやろ
都会もあるからいい訳できんし はせが工作でランキングいじりすぎたせいでこいつら総裁以下になってるんだが
https://i.imgur.com/oXTFi78.jpg モン娘は有償スキンあるから村で課金するだろ
アプリで課金するメリットない 明らかにちんカス工作初めてから列車の月間死んだよな
悪くても2,3位だったのが今月13位だぞ てゆーかアクティブ少ないミナシゴが2日続けて1位取ったらそれはそれで怪しいゆ >>642
なんで?
石なくなった2,3日目に石補充するだろ? >>641
むしろそんだけ住民吸い取れたからこそティンクル強いんじゃねえの じゃんゆ今日はウンウンして寝ゆ
ノルマは果たしたゆ チンカス手動必須なのにこんなに勢い続くわけ無いじゃんゆ
話もキャラもゴミでエロは1個だけのクソだしゆ >>641
民族大移動起きてますやん
そりゃ時限セールが強い訳だわ >>649
住民吸い取ったってソースがないんだよな
列車が都会観測出来た日に村4位だったし、人移ったってより工作対象が変わったって考える方が自然 ああああああああああああああ!!!!はせは工作なんだあああああああああああ!!!!
あいつが工作してなければテクロスがずっと表彰台キープしてるんだああああああああああああああああ!!!! >>656
特定のキャラもってないと挑戦することすらできない 単純にチークマがランキングいじるタイトルを列車からチンクルに変えただけじゃねーの?
毎日列車とチンクルを1位2位に固定はできんだろうし >>659
なんで急にテクの名前だした?
テクになすりつけたいの丸わかりだから気をつけろよw 村を捨てて都会に行ったKMSに村長直々の神罰が下ったってことか で、工作してるのに昨日シゴが1位だったのはなんで? >>666
そりゃランスレ民以外にも工作がバレるのを危惧したんやろ >>667
まだしがみついてゆ珍種ランカスいたんだ >>660
ああオキューとかの奴ね
過去のスキル取れなくなって糞萎えたあとにゲームどうでもよくなった
無意味に入手できなくする意味がわからんよな >>666
何もしてないのにハフバ初日に勝ったらさすがに不自然すぎゆから譲っただけゆ
今日は潰してくゆぞ れじぇくろとかいう工作資金まったく流してもらえない忌み子はよサ終させたら? >>666
村の工作は無理矢理1位に置くとかじゃなくて売上に係数をかけてるんだよね
チンカスは売上の2倍でランキングに計上されるけど、天啓は売り上げの0.5倍でランキングに計上されるって感じで 園長さんっ💜
第4回 #愛娘オーディション がはじまったと思う。
ヘラのこと応援してくれたら、ヘラは嬉しいって思うの💜
(声の人も応援がんばると思う!!ヘラをよろしくお願いします〜!!)
#ミナシゴノシゴト #ミナシゴ
https://pbs.twimg.com/media/F35s0q4aYAA0QB3.jpg はせゲーの工作を否定する方が難しい
はせゲー以外変な動きしてねえもん
天啓の登場で確信に変わった 前半終わってんだけどどーすんだこれ
前半に人気キャラ偏ってないか?
https://i.imgur.com/v1sEHcS.jpg 列車限界そうだしもうやめるは石10万くらい残ってるが引くものも無いしな ランキング工作してるならデンズリとかも被害受けるわけだからな >>614
ミナシゴが月間1位かどうかはブルより上かどうかだけ見ればいいな
他は除外していい >>677
ヘラって結構人気あるのに冷遇されてるよな
アーサーカムラン使うよりコイツハニバで出した他が良かったやろ >>672
そう
デンズリ運営ほどじゃないけど意味不明な行動する運営は本当に怖い >>685
ママとかってママ1人しか刺してないけどやっぱ偏ってない? >>688
上段は正義ブス以外人気トップクラスやん ちんくる50万人突破とかで石大量に配ってるぞ!
ちんくるハジメドキ!! ランキング工作が宣伝のためだとしたらさ
わざわざ石配ってまでずーーっと工作してるのって相当効果(売上)出てるんやなあ
結局はせの一人勝ちじゃんそれ それなら7月に配っとけ
いちいちチンクルやることがセコすぎるんだよな ラディスもクルチャもファムもユーもアナちゃんもティセもかわいーが? この村じゃピッグモーター無料乗り換えが正義だし
ただチンカスは手動キツすぎてもう無理ゆ ランスレ民の言う事真に受けてる奴いないよな?
なんかまた馬鹿なこと言い始めたよぐらいで終わっとけよ 孤児も1週間連続1位取ったら新規プレイヤーふえゆ??? 1000万突破って都会のリセマラ分もカウントしてたりしないよね 誰がテクロスのクソゲーでリセマラすんだよバッカじゃねえのw >>701
新規来たとしても今のシゴはついていけなくてすぐやめるだろ >>699
馬鹿な事言ってるから馬鹿にされてるだけでは >>633
AIイラストに負けるのくらいキャラに魅力ないから仕方ないゆ >>679
これ全員違うキャラなん?
半分くらいに削減できるだろ DMM側がゲーム作るのやばいよな
ランキング操作やりたい放題 >>710
広告なんだからDMMが操作するのは当然じゃね? >>713
だから自分でゲーム作ってそれをランキング1位に操作したらやばいだろ ゆーて都会で大人気のスタレもコマンドバトルじゃろ?
村でアクチョンとか無理無理カタツムリ! まさか列車が総裁以下になるとはな…
正直ここまで落ち込むとは思ってなかった
チーくまが好きな車掌はみんな移動したのかな じゃんゆリセマラしてチケ2つで雷買って
新規は最低こんくらいしないと話のならんしゆ 元々ランキング操作は特定のゲームを贔屓するものじゃなかったんだよ
サービス開始とかアニバとか、ハジメドキのゲームを目立たせる為に始めたことだったんだ
それが途中から賄賂を受け取って宣伝するようになり、さらにはプラットフォームが直接ゲームを出すことによって完全に自社ゲー宣伝の場になってしまったんだ
ってことで良いか? >>719
よく見ると顔立ちは整ってるから化粧直したらヤレるな >>728
列車終わるの?
2023/05 106万G 472位 >>724
最近久しぶりに圏内入ったからむしろ調子は良くなってるよ
ランキングは何故か下がってるけどね >>728
いや最初から村のゴリ押しセンデン用だニワカ
三馬鹿時代知らんとか 工作を長期続けているってことはそれだけ上手くいってるってことじゃね
本当にダメなヤツ工作し続けるよりそんなん捨てて本当に売れてるヤツピックアップした方が取り分あるでしょ >>736
>>190
列車終わるの?
2023/05 106万G 472位 てゆーか大麻も露骨に工作頼んでゆよな
限定より恒常の方が成績いいってバカじゃねーのかゆ >>740
列車終わるの?
2023/05 106万G 472位 あやらぶ → あやらぶなんだよなぁ
れじぇくろ → れじぇいくわ
神姫 → ??? >>739
ガチャしかみてねーからそう思うだけだろ もんブス天啓の動きを見た感じだと3ヵ月は工作続けてゆぞ 予想はずれたら工作工作って恥ずかしくないのかゆ
敗北を認めろゆ!! 朝からびっくりすゆ画像貼ゆなってゆったゆな?
心臓止まったらどうすゆの? >>748
サ開期間終わったら表彰台乗れなくなった凡作
おそらく1年コースでしょうゆ ネットに蔓延る害獣ランカスが死んだら世のためじゃん名誉だよ >>748
チンカスが控えてるのに工作してやるわけがない まあなんかしら手を打たないと烈車はこのままオトギコースだろうね
はせも妾の児とはいえ自分が身を削って産んだ作品だし、泣きついて来たら何かしら対策打つでしょ
ただ都会目指して家出したKMSが素直にすがってくるとは思えないけど シャンドラとティンクルどちらも糞運営のクソゲーなのにはせがいるかいないかで明暗分かれたな >>747
毎日工作連呼するだけでまともに予想してる奴殆どいねーしもうランキングスレの存在自体がよく分からないものになってる >>753
てゆーか運営どこだゆ?
外様ならむしろ順位落とされゆけど なんでランキング工作するの?
→宣伝になるから!
→じゃあテクもやれば?
→はせが牛耳ってるからできない!
→はせが自由に操作出来るならなんでモン娘の順位は乱高下するの?
→
回答どうぞ >>760
キチガイ丸出しで工作扱いし続けるのがランキングを語るって事なのか 人気ランキングスレで自分の嫌いなゲームは工作+発狂
お前らもランスレを卒業するときが来たんだよ でも列車宝石大麻デンズリは逆工作で順位下げられてゆけど つかティンクルってかんなぎれい主体だし仮に長谷川雄大がやりたい放題するならモン娘の方だと思うんだよな
どーみてもチークマのリソース注ぎ込んでるのモン娘の方だしさ このオクって子なんで仮面ついてんのだ外した方が可愛いだろ破面かよ チンクルってエロも手抜き酷いし持ち上げれる要素全く無いからなあ 提供EXNOAのやつは全部DMMマネー入ってるぞ? >>725
雷魔なんて最適組んでも雑魚だし価値ねえだろ
夜会999取って風パが一番いい
アリス、夜会999、ジル、ソウジ、適当な恒常風武具で一線級
風の六道も来てないしな はせゲなんて最新作以外触るもんじゃねえ型落ち飾って自慢なんか出来るかよ >>782
テクWithゲーも全部EXNOA名義なのに…寵愛を受けられなかった悲しき忌み子なのね >>762
もんブスの順位乱高下してないだろ
8月は工作強化月間だからな
去年の8月のもんブスの順位も見てみろ
異常さが分かるぞ >>774
列車はこれでも上げられてる方なんだよなあ >>786
EXNOA名義でも担当はせじゃないならはせから言ったら出世レースの敵なんだから冷遇するに決まってるからな でもミナシゴ1位取ったよね?天啓沈みまくってるよね?どういうこと? 工作して成果を上げてDMM内でのし上がり己が顔役のブランドまで立ち上げたってさ
工作上手すぎじゃね?そこまでいくともうただの有能仕掛け人じゃね? 一万円払ったら一万三千円になるエンクリさいこーでち テクの地力はホモサーな訳だから村でそこそこやれてるのはほぼEXNOAの力とする説もある 騎士くんがギルドのおねーさんとヤった
騎士くんがギルドのおねーさんとヤった
騎士くんがギルドのおねーさんとヤった ギルドのおねーさんに無責任中田市とか岸くんさいてーだゆ えっ
なんでギルドのおねーさんとヤッたらダメなの? でもエンクリガチャ糞じゃんそのギルドのおねーさんが出ないんだろ チークマもいい加減に原神みたいなゲーム作れや
日本の技術力なら作れるだろ(笑) 莫大な費用をかけて作っても爆死したら意味ないよ
そういう思考が日本企業を衰退させた はせゲー工作は1年くらいで終わって超集金モードに入ゆからやゆ奴がバカを見ゆだけってゆーね いつの間にか象さん消えてシャンクも無くなったんだが 1万あったらちょっと足してポケカ2ボックス買ってお金を増やすゆ
最近はどこ行っても見つからない+あっても購入制限ツレェゆ 開発期間9年以上でお金をたくさんかけている
国産ブループロトコルちゃんがあるゆ ブルプロ結局駄目だったの
開始直後にネカフェキリトが云々取り上げられてた位で以降そんな良い話も悪い話も聞かねえなあとは思ってた バンナムの技術力って村と似てる部分あるわ
時間かけても全く良くならないところ 1パック剥いて万越えのカードが出た時の気持ち良さはやめられないゆ
ガチャゲーも最高レア当たったらビットコインついてくるとかRMTで現金化させゆ 同接20万の覇権国産ネトゲのブリュプロちゃんは成功だったゆ オペラと悩んだけどゆも黒井さんに習ってブリジット選ぶことにしたゆ
日付変わったら雷じゃんゆ引いて雷魔パ組むことに決めたゆ 1号ちゃん欲しいけど深追いするとロキ引く石が無くなりそうゆ ちんくるボス30まできたけどツラすぎだろ……
毎日少しずつもダルいけど一気にやるのもダルい 1号ちゃんスキル見た感じクソ強そうだけど実際どうなん ポケカは新パックで当たりが引ければ初動10万↑があるから夢があるゆ
だから一般人も転売ヤーも群がって悲しい戦いが始まるようになってしまったゆ >>842
ぶっちゃけ雷魔は最適組んでも大して強くないゆ
初心者なら集めやすいからいいと思うけどゆ 村にもDMMPがあたる夢のくじ引きルーレットがあるんだゆ〜
アレ1等とか当たってる奴おりゅ? チンクルって何考えてんだろうな
同じこと50回も手動でやらされたらぶち切れるわ チンクル初期にフレになった連中のちょうど半分が屍になってたわ そろそろふるふるキャラのオークションを村ゲーでやろうゆ
ばらばらにキャラが値付けされて買われていくのを見てみたいゆ〜 雷の編成が揃ってないなら全然ブリジット取るのありだゆな イベントボスLv上げとリタマラ交流戦であの戦闘仕様のクソさが浮き彫りになってるのやべーゆな 50まで用意してあるの糞だゆなw
ミナシゴでも30までだし作ってる途中でおかしいと思わなかったのかゆw チンクルのロケットスタート強要なんだよあれ
糞つまらんだろ ロケットスタート失敗したらやり直し
初期配置が悪かったらやり直し
コンボ繋げなかったらやり直し
コンボ途切れたらやり直し ちんくるは完全に列車ムーブだから課金する気にはなれんゆ まだ列車のがPTの拡張性あったな
ちんくるはインフレし続けるしかないだろな ロケスタグッド!(実質ミス)
これやめろって最初にゆったゆな?どんどん悪化してんじゃんゆ インフレってゆーけど味方引き上げと敵押し下げが一通り揃ったらもうガチャ回す必要無いじゃんゆ
これ以外のキャラはうんこ確定のクソゲーだから >>880
味方引き上げ量と敵押し下げ量をインフレさせていくだけだぞ ちんくるフレ全然関係ないから気にしてなかったけど確認したら七割くらいが現役だったわ
かなり脱落者少ないから覇権と言って差し支えないな とにかく過剰に攻撃を盛って反撃くらう前に削り切る
戦法がこれしかねーもんな 俺のちんくるフレは3割くらいしかインしてなかった
俺も久々に入ってみたんだがな あんたたち文句垂れながらみんなちんくるやってんのな フレなんか気にしてなかったが今見たら8割まだやってて草ゆ
流石覇権ちんくるゆ 俺は村ランで一位を取ったゲームを始めるという誓約と制約をかけてるからな
このおかげでガチャ運爆アガリよ このスレ見ると日本にキチガイってこんなにいたんだなって実感させられる ティンカスは属性違っても敵味方の上下しかやることないのが致命的ってゆったゆな ちんこがちんこが当たり前に勃起をして
こんなにこんなに世界は汁であふれ
そんなのそんなの僕にはちょっとだけ恥ずかしいから 一生懸命攻めた結果頭に当たって救急搬送されても仕方じゃんね >>898
このスレ一人で半分くらい消費してて残り半分も数人が分け合ってるだけだから
12〜13時以外は常時4〜5人で回ってるくらいに思っていい まじでテクロス強すぎ
今までやったゲームの中であやらぶがダントツで好きなんよ >>904
今コラボのためにせかせか石集めてメインクエやってるがマジで石集まらんな
キャラストで稼ぐしか無いのか >>915
イベント無いとほぼデイリー分しか貰えんね >>913
そんなくだらねえもんやってねえでコインムスメでアリーナバトルと騰落率レースに備えろ ブルの配布イベ完走とログボで月1万位かゆ
石襲来クエがある月はもうちょっと貰えゆけど まじでテクロス強すぎ
今までやったゲームの中でテンパラがダントツで好きなんよ サトウのごはんみたいなやつが10食700円で売っててもう自炊したくないゆ ハニバガチャ終わったら
闇人権ヒーラー→ストーリーユウシャ→コラボのハニバ2回戦やるぞ メインは複刻しないから引いときたい六道はもちろん確保しときたい石がいくらあっても足りんな >>959
キミ人生損してるよ
"天啓パラドクス"な ブラウザ1位で石1000個もくれるポカシゴしか勝たん >>959
ゼルダとかドラクエとかdbdとかいくらでもあるだろww >>951
2ヶ月前のコインムスメ公式動画より30倍ぐらい再生されてるやん 『神姫PROJECT』『あやかしランブル!』『れじぇくろ!』
3タイトル合計登録者数1,000万人突破を記念して、
テクロス合同キャンペーン「テクロス感謝祭」を開催!
開催期間:2023/8/23 〜 2023/9/6
※詳細は特設サイト・各ゲーム内のお知らせをご確認ください。
▼特設サイトはこちら!
https://techcrossthanksfestival.com >>966
バス釣り楽しいよな
たまには釣りに行きたい 食う為の釣りなら良いけどバス釣りなんて生き物を弄んでるだけだしな >>980
でも人間ってそういういきものじゃん
偽善者ぶるなよ! 食材は人を選ぶけど食われたがってゆ
トリコで学んだゆ シャチではありません、幸です
そしてサメです
サメは獲物で遊びません このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 3分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。