夏はやっぱり天啓パラダイス FANZAGAMES人気ランキングスレ 5851位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、ペタ爺、アウアウ、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
10日後に死ぬレモンちゃん FANZAGAMES人気ランキングスレ 5850位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1692493534/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured なぁ、天啓パラダイスって天啓パラドクスより面白いんだけど・・・ >>11
そらゆ
じゃんゆはもう二年くらい覇権だしゆ♥ ラスレは村の総合案内所だし見てない運営はいないゆな? >>15
2倍で勢い20しかないのかゆ
シゴスレの勢い分けてやりたいゆ 週末やろうと思ってたティンクルのイベント始めたけど心底だるい
いちいちバリア張るボスを周回させようなんてどんなエアプにイベント作らせたんだよ(´・ω・`) ランスレ見てます!って雰囲気出されるとかなり萎えるんだよな
あっあの社会的弱者のハッショクソカスゴミハゲデブワキガニートどもが集まるスレ民なんだってなる >>31
なんでバリア張らせてるの?
ロケスタ決めて相手に何もさせずに勝つゲームだぞ? メインヒロインが一番前じゃないってどーゆーこと?
tps://i.imgur.com/lo7OCtB.jpg ちんくるは予想通り最終日荒れし始めたな
次からどうすんだろうな >>31
水着2人いれば楽勝だろ
早くガチャ回してこい まだチンクルやってるとかランスレのトレンドから外れてんだゆな 今のランスレトレンド教えてゆ
やっぱり今日一位のあれかゆ? まだというかチンはサクッ日課終わって暇になゆ
暇潰しにおわーつで石回収してゆ すまないマカランランカーだけ発言してもらえるか?
スレのレベルが落ちる 花太郎ってKMSに拾われなきゃその時点で死んでたのになんで偉そうなの 運営はランスレ見てるマカ
次はじゃんマカコラボマカ >>65
もうそういう奴しか残って無いから
何でもマトモな奴から抜けるんや むしろパラドクスがパラダイスにパラサイトしてるんだゆな アイドゆじゃんゆもパクられ天啓パラダイスもパクられ
次は何だ? お前らがティンクル叩くからマカロンが増殖したでしょうが ティンクルの中にはマカロンが1人、ティンクルを叩けばマカロンが2人♪ パラダイス面白いだろ?面白かったろ?
GOGOやれ よーぉーこーそー ここへー あそーぼーよパラドクス そりゃパラダイスはランスレ民が考えたからな
で?肝心のキャラクターは?
画像まだ?かわいーしようぜ ちんくるランブルはもうエエわ
あやかしランブルをやれ おまえらに何と言われようと
俺は魔法少女よりもケモコスプレの方が好きだからシャンドラを選ぶ (パラダイス元ネタは生放送のナディラおばさんとか言ったらダメな空気マカ?) >>46
水着ノックバックだからマハとかで補助必要ゆゴミゆ >>95
今マカロン本編で概念化してるから出ない
そういう本編と時系列合わせるところが天啓の細かくて良いところよな
シゴとは違ってキャラとストーリーを大切にしてる >>100
クロンボで金玉がドクスドクス作られていくのを感じる >>100
ライサの縮尺間違ってるだろ
錬金術師かよ いま画像に安価つけて喜んでる人たち
誰も天啓やってません ゲームもつまんねーしランスレの流れもつまんなくなるからさっさと終われ >>136
て、て、てててて天啓憎wwwwwwwww 列車はチークマを怒らせたからもう終わりだろ
KMSは天啓で金稼ぐしかない ランスレでゴリ押しすゆ割に天啓の本スレ過疎ってゆね
────ァ(察し) >>152
タイトルデザインのセンスいいね
流石猛者の集団 パラダイス面白いって言うけどヴァンサバパクってつまらないわけないじゃん 今のチンクルってKMSへの当て付けなんだよな
はせが俺を裏切った罰ってチンクルに1位あげてる
列車はもう終わり >>152
キャラ画像も無いからな
ここが一番面白い画像
精液を集めるともっと面白くなるんだがな オワドクスが生きてる理由ってもしかして新人研修の場としてだったりします? 天啓パラダイスで冬のRiJ申し込むわお前ら応援してくれよな 何回お尻拭いてもうんちが付くゆ
無限うんちつらいゆ >>161
あれは逆張り癖のあるSRPG好きが無理矢理続けてるだけだろ
ランスレやじゃんゆの話してる時の方が生き生きしてるし >>194
語尾マカゴリ押ししたのも社員なんだろうな >>31
どのボスも悪意が透けて見えるくらい想定通りだと思う 悲しいことに >>198
一切話題にされないよりはネタ枠として扱われてたほうがまだマシだぞ >>197
社員じゃなくてじゃんゆが憎かっただけマカ・・・ おまえら毛虫のことバカにしてるけど
FANZAミニゲームの開発が毛虫だったらどうするんだよ >>199
チンカス次は手動で箱ガチャ地獄だがゆ
修行しっかりしてこいゆ 明日はじゃんゆとマカロンちゃんのガチンコ対決か
空き巣だけど楽しめそうやね 運営の想定した回答しか許されないコンテンツって浅いよな
ソシャゲってそうさせたがるけど >>208
あやバエうざいと思うだろ?
それと一緒 ここまで話題になるのに謎ラン終わってるゲームはそうそうない ふんざミニゲームってやったこと無いけどそんなにミニゲームなのゆ? じゃんゆが嫌われない理由はじゃんゆやシゴはどんだけ叩いてもいいという風潮があるからだと思う 🌺🌺天啓パラダイス🌺🌺
🏄🌞(´ゅωゅ`)🥂⎛´^ω^`⎞🏖🌊 >>212
そうだゆ
ある意味どの村ゲーより起承転結出来ててゲームとして完成してる みんなでワイワイふざけてるのに1人だけ顔真っ赤でキレてる人いて草 オトギか天啓終わったらランスレ盛り上がりそう
おわーつはすぐ冷めちゃったけどな >>217
天啓もどれだけ叩いてもいいって風潮な気がしますゆ 天啓は叩くというよりバカにする枠
シゴと違って今具体的にどうなってるのか知ってる人がほとんどいないから >>228
憎とか言い出してる奴いるじゃん
じゃんゆの周回とか限定まみれへの揶揄をそう言われてるところ見たことないからな 右の頬を打たれたら、じゃんゆの頬を張り倒しなさい←これがじゃんゆが好かれる理由だよな 天啓ってそもそも憎むほど誰もやってないからわざわざ憎が出現するのは不自然なんだゆな まだドルフィンやってることに驚くんだが
普通はシャングリラドライブやるよね >>237
いきなり張り倒されるじゃんゆのこと考えたことある? うんこ漏らしキャラにしてもOK 死なせてもOK ガイジ扱いしてもOK 殺してもOK 性的な目で見てもOK
じゃんゆさん懐広すぎゆね >>242
????ってなってるところに追い打ちかけたいよね あと十日少々で終わるのにふるーつ民全力でガチらされてて草
頑張れば全属性理想パーティ組めちゃうからな >>240
あいつのせいで俺のやってるゲームがめちゃくちゃになったんだが 天啓はエルシャダイコラボキャラが要るんだろ
復刻しろ シャンドラいらないからドルフィンのエロ同人動画作れ >>253
ほらかわいい!の絵忘れてたのに思い出しちまったわ 前に労基案件があったから使えない無能はラスレ監視させてるのかもな 普通に社員は常駐しとるだろ
土日にいるかはわからんが >>267
KMSは人気がなくても降板させられないから安心だね もしかしてミニゲームが本体で天啓のゲーム部分がミニゲーム、おまけなんじゃないのか?
モンハンの炭鉱が本編、狩りがミニゲームと言われたように
ユグレゾのノルネが本編、戦闘がノルネのおまけと言われたように >>281
ロマサガ3もミカエルのマスコンバットが本編と言われとったな >>267
頭にヒトデの付いてる方が沖縄
頭にヒトデの付いてない方が中国だ
衣装変更でヒトデがなくなったら知らん
>>284
中国 沖縄 沖縄 中国 沖縄 中国 キャラをちゃんと把握できる程度にはダイスターやってるランスレ人いたんだ・・・ アニメに出たシリウスの6人は分かるが
ゲームのみのキャラは自信ないわ
大黒ちゃんはわかる 【メンテナンス実施のお知らせ】
「ボックスガチャイベント」の開始やメインストーリー7章の追加等のため、
明日8/21(月)13:00〜17:00にメンテナンスを実施します。
メンテナンス中はゲームをプレイすることができません。
ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解ご了承いただければ幸いです。
#クルスタ >>301
新形式イベで覇権はますます加速する
そういうことだ >>304
スク水着て打ち上げられてたやつおらんやん >>306
手動ガイジの限界試しに来てゆわ
ゆーゆっゆっゆ お前らきょうは工作工作って文句言わないの?なんで??? >>302
運営も気付いて今日の誕生日キャラのイベント飛ばしてアニメのチームのイベントにしたんだよなあ 人減った原因としてよく語られることがちんくるには満載だから結局宣伝が全てなんだなって 普段なんの脈絡もなく工作工作言ってるわけじゃねぇんだよ そもそもコンサル気取りのド素人の言うことを真に受けるな >>315
これなけっきょく村程度じゃ🐷の宣伝次第 強いて言えば毛虫ゲーがなんjか上がってることくらいしか変なとこないじゃん けど空き巣とはいえ259人しかいないシゴが1位っておかしくね? みんなパラダイスしてるから工作とか言ってるヒマない 二次元ありがち
沖縄 日焼けしてる くさそう
ロシア 銀髪色白 バレエかフィギュアスケートやってる
イギリス 紅茶 メシマズ
フランス アニメオタク >>340
キムチってそんなに臭い?
よく食うんだが、自分ではわからん >>344
キムチ食う韓国の人と出会うと全然臭くないゆ
むしろジャップの方が臭いですゆ キムチが臭いはただの偏見だろ
臭くなりたかったら肉食い続けてろ 自分が臭いと気づいたときにはもう手遅れや
「コイツくっさ」って周囲の人から見られてるよ キムチその物は臭いでしょ
食べたからって体臭まで変わったりはしないと思うけど >>343
中国 ツンデレ
イタリア エロ
アメリカ 爆乳 ヴィーガンのやつてあんま臭わないのかな?
近くにいないからわからん 体臭は自分では気付かないという言葉のせいで疑心暗鬼になる >>352
むしろ内蔵の不調でヤバイ臭いしてそうだが >>352
臭くないけど動物性タンパク質あまり取ってないから肌荒れとか酷いですゆ ロシア 何故かロシア語で喋るシーンが用意されている 自分のチンコの匂いに酔いしれる
この芳醇な香りはまるでボジョレー・ヌーボー >>362
あれなんでなんだろな
アメカスは◯◯デースってなるのに ロシアっつーとウォッカ浴びてるイメージしか無いから未成年のキャラ付けは難しそう ロシアなんて白肌銀髪カタコトにしとけばキャラ立ち完成や 七三色白冷血サイコパス軍人かザンギエフのどちらかなイメージゆ 韓国キャラって餓狼伝説のキム・カッファンくらいしか印象にないな KOFのチャンとチョイがいるだろ
あと鉄拳のファランとペク 朝鮮キャラが弱いと発狂されて面倒くさいから強キャラとして実装する ザンギエフっつーかマッチョでコサックダンスでハラショー!ってゆってるアホって感じ 中国はお団子チャイナ服でアルアル言いながらカンフーやらせてればいい
韓国はなんだろうな ゴルバチョフ!ペレストロイカ!ってイメージのキャラだゆねザンギエフ
良くも悪くもコンテンツ界のロシアのイメージは変わったゆ >>392
Civ4の朝鮮謎兵器まで用意されて露骨に強かったの思い出した >>386
アイマスに限らないけど、韓国キャラって「韓国版でしか登場せず、日本版ではそもそも存在しない」のが基本だよね 春麗ほんと古典に出てくる中国人絵みたいな顔になってゆな ステレオタイプ表現に文句をゆっていいのは欧米人だけと相場が決まっていゆ イングランドとアイルランドとスコットランドの文化的な違いが実はよくわからん 天啓パラドクスのミニゲーム面白いな
本編面白くないのに 天啓パラダイスやっと30%まできたわ
遊びごたえあるわこれ 日本人のステレオタイプは有名だけどそんな人を見たこと無いんだよな >>421
デビカニならこのくらいの成長はザラにある YAKUZAやSUMOもそうだけど日本オリジナルのそれとは違って
向こうの日系コミュニティが独自に発展させたエンタメになっちゃってゆからね Vつばがゲーム自分でやってると信じてるのは大分ピュアじゃない? >>428
俺の嫁で盛りすぎちゃったから後に引けなくなった感 >>428
左下までは良かったのにどうしてこうなった >>428
ここまで抜けてくると俺としては腋毛や陰毛も欲しくなってくるな ゆずちゃんは元々おっぱいデカかったが?
叡智と引き換えにおっぱいを失ったんだが? デブ専「あいかわらずKMSは天啓だけは立ち絵いいな」 ヴァルキリープロファイルのパッケージ絵みたいなのが好き もしかしてデビカニってさいしょの頃は奇乳ゲーじゃなかったの? 一部の声がでかいユーザーの意見を採り入れた結果謎進化したのか
そのおかげで今まで生き残れたともいえるが 一歩間違えてたらふるーつもν連発が受けて
ロリコンゲーとして生き残れた未来があったかもしれない あーっ!じゃんゆだーっ!ってゆわれゆからインしたくないゆ 今はロリコン化じゃなくてむちむちに成長させる方が受けるよ >>471
お前のDMMアカウント名じゃんゆなのか ゆは毎回アンケートでνやれって書いてるのにエンクソ運営無視すゆのゆぅせない >>475
あれ垢じゃなくてユーザー名で変えられるでしょ やっとランスレもデビカの素晴らしさに気づいたか嬉しい >>478
グシオンちゃんとかベルフェゴールちゃんゆ
まぁ、誰でも良いけどνという設定を持ち込むのが重要なんだゆな マカロンがプレイヤーを名前で呼ぶのここだけなんだよね 平井さんがν化を怪訝な顔でブイ化?って読んでてほっこりした マカロン以外にしぶといゆね
即死かと思ったけどゆw ゆーっゆっゆっゆw >>490
死因となった概念持ち込む必要るあるの? >>503
ランスレ民は意外と知らないけど、じゃんゆとマカロンは本来は一切関係無いんだ >>507
他のゲームはそのオワコン生放送なりにもっと人数いるけどな >>492
このパート謎だよな
俺くんはドクスの世界に存在してないし >>523
物理のが強いんじゃないの?
カグヤで話また変わった? >>522
ソフィアちゃんだけ巧みに名前を呼ぶのを避けてるんだゆな マカパラドットゲーでかなり工数かかってそうだけどどんな印象? じゃんゆ→主人公 語尾がゆ 性格が悪い
マカロン→じゃんゆの友達 語尾がマカ ニートの大食漢
はわカス→マカロンの姉 はわわ〜が口癖 マカロンの無心で心身共に衰弱している
ナァミル→ 地殻変動により、海底から浮上した<シャングリラ大陸>がもたらした魔晶石。それにより、魔力と機械が高度に発達した魔導科学と多種多様な種族が暮らす世界。そこに、始まりの知性と呼ばれる二つのAIが生み出される。
純然たる孤独の中で本能を司るAIはこう考えた――不完全な人類は完璧である我々が支配すべきだ――と。
人々と暮らすことで、混和となった理性を司るAIはこう考えた――人類は不完全であるが故に我々と共生すべきだ――と。
2102年――本能を司るAIにより魔導兵器を支配下に置いた<オートマタ>の反乱が勃発。瞬く間に<シャングリラ大陸>を占拠し、多数の人類が捕縛されてしまう。そして、世界の半分が<オートマタ>の支配下となってしまう……。
2122年――失われた故郷を救うべく、人類は反撃を開始する……! >>528
社員が3倍働いて作ったから実質工数ゼロ >>527
マウス持ってないし右のクソでかいほうきみたいなのはなんなんだよ >>529
こういうの考えてる時に恥ずかしくならないんだろうか なんで頭に幽霊の三角の付けてんのなんてゆわれてたのがほんとに幽霊に… 恥ずかしがってる段階を越えたら開き直って割となんでもできるようになる AI頼りの更に他人頼りとかチューブ繋がれた床ずれ老人かゆ ドクスは社内ですげー大事にされてそうなのがわかるよね >>549
一家に生まれた末っ子障害児みたいな扱い 日本のAI規制が緩すぎてアメリカからAI技術者が来たのは草生えたゆ >>528
たぶんコマンドバトルとか作りたくないんだろうなって思ってる >>555
最近の若者はモノの価値が分かるからな
賢いよ いやーでも天カスってパクり先のタクトが悪いだけで結構頑張ってると思うんだよね >>561
パクるという道を選択した時点でパクリ先を言い訳にはできないぞ 音ゲーやSRPGとか売れなさそうなの作るから悪いゆ >>549
倉に入れられて宝物扱いされてるゆ
大事な物があるからってお爺ちゃん以外入っちゃダメって言われたゆ >>528
ミニゲームなら叩かれないことに気付いた 絵師の端くれならまだ分かるが
絵師でも何でもないのにAIアンやってるやつなんなん? 列車もだけど余計な要素加えてクソ化するよね
俺たちだけの新要素を作りたいってのはわかるけど適当にバランスを考えずに盛るからゴミ料理みたいになる
引き算の美学を知らない AIが嫌われてるわけじゃないだろ
AI絵ぺたぺたしてる奴がいたりそれでイキったりしてた奴が嫌われてるだけで そういえばfantasticとかゆーAIOKのイラスト投稿サイトのトップが全部児ポだったやつクソ笑ったゆ 反AIは手描き絵師を勝手にAI製と断定して絵師叩くから絵師信とも違うぞ >>575
でも🐛はある食材と調味料全部入れて味を増やせば美味しくなると思ってんだわ >>580
亡国フランフラワ3745-4545-1919ですゆ >>567
シャンドラの世界設定に影響されたAI支配を恐れたレコンキスタだゆ >>580
ゆん
〒270-2203 千葉県松戸市六高台2-78-3 マカロンちゃん頭おかしくなったゆ?
お姉ちゃん達も食費稼ぐのもう無理ってゆってたゆ AI絵師様(笑)の謎のイキリは一体どういう自信から来るマカ なんかあらいずみるいの絵をAIと断定してプチ炎上してたな
ブザマすぎた >>586
これなに?フランフラワ?観光地?
家族で遊びに行っても大丈夫? >>590
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお090-3517-6829 AIタグ付けまくってpixivでAI絵投稿してたけどそれでも結構ブクマ付いて楽しかったゆ 千葉ケン 松戸シン Rock or Die ニーナ=ハッサン AIいじってシコシコはわからなくもないが
なんでそこから金稼ぎしようとするのか >>606
リップル50を虚無周回するのはランスレ民の義務だぞ 兆海ドウ 旭川シー 川端チョウ 四条ナナ 一野ジュウゴ およびジュウロク
人名並べただけやぞ コピチクよりバアル武器エロのがゆるせないっていったよな?
3pなのにどっちに挿入してるのか絵による違いがないからな
クソくそのくそ 住所って歌にするとめっちゃ簡単に覚えられるよな
俺も昔尊師の住所覚える気もないのに覚えたもんだよ >>606
倒したやつは本スレにいる
倒せなかったやつがここにいる AI絵はチーくま絵と同じなんだよな
エロへの拘りと情熱が伝わってこない ダメなのはAI憎だけだろ
普通はAI便利だなあーだ >>578
は?嫌われてるから、勘違いすんなよ
絵師の仕事を奪うAIが許されるわけないだろ 今のAI絵はまだまだ粗が多いけど数年後には次世代のもっとすごいお絵かきAIが出来てるんだろうな
楽しみである バルドスカイはAI派とアンチAI派で分断された世界が舞台だったな >>630
もうAIかそうじゃないか人じゃ判断出来ないレベルになってるから数年も要らんよ 絵師も絵師で偉そうにしたシッペ返しみたいなとこがあっていまいち同情されんよな
一部か知らんが声のデカい認証欲求拗らせた陰キャってイメージが拭えない >>610
>>611
>>613
草
だから技術タダノリフリーライドって言われてんだよな 今の生成AIは膨大な画像データをコラージュしてるだけだからAIに頼り切ったらずっと過去の作品歯科うまれなくなる 数年後、そこにはAI絵で元気にオナニーするランスレ民達の姿が AI絵に仕事奪われるってお前の絵がAI絵より下ってことなんだけどな ChatGPTも人の文章パクってんのに何も言われない
実写系AIは写真パクってんのに写真家の権利は誰も主張しない
単なる感情論なんだよね なんでジャックドール負けるって教えてくれなかったゆ 写真が出来ても絵はなくならなかったんだからAI出来ても大したことないだろ >>644
違う違う下手上手いじゃない
そいつの絵に魅力が無いが正解 エロChatGPT開発してください
一生のお願いです ChatGPTも過学習で劣化が指摘されて実写系は直球の人権侵害で余計にヤバイ立場ですがゆ 本格的にAIが生活に欠かせない存在になるのはAIが感覚質を得てからだな 巨乳派も貧乳派もどっちも欲情するラインの絵が描けるようになったら絵師は完全終了だろうな AIに支配されてることに気づけ
間に合わなくなるぞ いやぁ文章生成AIだって普通に言われてるぞ
ただそれは人間がパクった場合と同列の扱いで議論されてるだけで
絵師ガーみたいな感情論になってる訳ではないけどな
実写系の場合肖像権とかディープフェイクとかそっちの話になることが多いな てゆーかAI絵使ってる人間が飛びぬけて人間性がやべーから怒られてる気がしますゆ AI使ってるゲームって絵以外も手抜きばっかなんだよ >>672
浮いた労力を別のリソースに使うんじゃなくて単に省力化としか捉えてないからそうなるゆね マジで人に運営させるよりAIのがマシになりそう
絵と違ってバレにくいしな 手抜きのためにAI使ってるうちはダメだろう
AI使って攻めるんだよ ノルネみたいな話せるキャラがやる事ナビゲーションしてくれるソシャゲがあれば長く続けられそう >>684
ノルネは奇跡の出来だった
変な荒さや情緒不安定なところ含めて リップルに制限時間まであるの嫌がらせすぎる
本当にイラッとくるのはバリアより挑発 世の中が便利に発展してゆのになんで皆労働時間短くならないゆ?お給料上がらないゆ?
もう皆働かなくていい世の中は作れないゆ?? AIじゃんゆ「じゃんゆをホメないじんゆいはほろぶべきゆ」 労働時間は短くなってんだろ
ほんの30年前にはCMで「24時間戦えますか」とか言ってたんだぞ リップルめんどいからスキップしたゆ
効率に拘って手動でチケ消化なんぞしてたらモチベだだ下がりで引退不可避ゆ AIじゃんゆ「ゆとか非効率な事言うわけないんだよ、オッサン♡」 まじでミナシゴ強すぎ
今までやったゲームの中で999号がダントツで好きなんよ 空腹を感じてきた……
生のよろこびはここにある……🐧💭 >>701
その分景気も良くてみんな豊かだったけどな
今はどうだ? ゲームは好きじゃないがルシフェルちゃんが村ゲーで一番好き 濃い緑髪に丸眼鏡とかゆう不人気記号詰め合わせセット メンヘラだと思うの女に出鱈目流されてじゃんゆの清純なイメージ崩されてゆ 本日紹介するヒロインは、フレイです!
回復魔法のスペシャリスト。
魔獣との戦いの最前線で救護に当たり、無力さを痛感。すべての人を助けられる法具を探しています。
#巨乳ファンタジーバースト #巨乳バースト
https://pbs.twimg.com/media/F3zIUWRbgAE1YWv.jpg >>724
これヘラがじゃんゆのイメージ崩そうと必死になってゆ なあ天啓イベいつも10までストーリーあったのに8しかないんだが? >>732
最近のプロモデルヨーヨーは回したら5分くらい回ゆからその間にあやとりして連続で技決めてるだけゆ ミットレは半年くらいでpart1000あっという間に行ったけど
そこから失速して3年目を迎える今part1300 >>737
でさえっていうけどかつての覇権だし今でもそこそこ勢いあるでしょ 回ったまま停止するハイパーヨーヨーってどういう仕組みなんだ アイギススレは12000越えてんだよなぁ
その他スレも1万近いから併せて2万パワーだぞ >>744
その他とギス別れてからどっちもその時のパート数を引き継いだから足していいものではない >>736
なにゆってんだおめー
20/9/16 リリース
21/7/21 part1000 どの世界にも通じゆことゆが…中身のないヤツほど数を誇ゆ! >>708
つまりマカロンちゃんは24時間幸福の中にいるゆ ぶっちゃけ天啓って今の村で一番まともなゲームだよね >>758
どさくさに紛れて正義マンに腕で窒息死させられたゆ ランスレは確実に万超えてるけど何度かリセットされたり重複や巻き戻しでもはやスレの数意味わからんことになっとる >>752
数を誇ることもできないやつの多いことよ <中古>ジャンヌ・デッドキングメイソン なにゆってん…(絶命)
https://i.imgur.com/3exYNI0.jpg 2.5年で277しか行ってない雑魚はいねーよなぁ!!! 何につけてもフォロワー数だ再生数だってその数字が令和の世界を回してんだぞじゃんゆ >>771
その世界に自分はいるのか自問自答してみるんだゆ 駿河屋はわりと良い値段で買い取ってくれる
欠点はかんたん買取だと個々の買取価格が分からん >>516
だゆ♡
ぎゆどのメンバーもツイフレもみんなYouTubeでコメントしてたゆ 駿河屋で安く買って駿河屋で高く売る錬金術今もできる? >>787
じゃんゆの元ネタはこのゲームだったのか くたばれマカ
FINISH!
⎛ ´^ω⎞ 99999999+999%
γ/ γ⌒ヽ (´;ω;`) ウッ…
/ | 、 イ(⌒おわーつ⌒ヽ
.l | l } )ヽ 、_、_, \ \
{ | l、 ´⌒ヽ-'巛( / /
.\ | T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
| | / // / 買ってから一度も掃除してなかったアナル型イヤホン掃除したんやが
耳糞めっちゃ詰まっててきたねえええええwwwwwwwww >>802
高々1000円くらいもポンって出せないなら買わないほうがいいよ すまぱんがスマッシュしたからデンズリは良ゲーになったみたいな論調だな
ナチュラルにジーゼ下に見てるわ
957:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0292-CZFV):2023/08/20(日) 16:20:13.85 ID:pktR2umf0
開発側のくまさんが再考を!と待ったを掛けてくれれば良いけど言い出しっぺの運営側は聞く耳もたなさそうではある
アンケートにしたって自分たちの方向性が間違ってるかも知れないという発露の現れだとしたらいいけどどうなるかね 【生】新衣装&オリソン新曲お披露目配信!刮目せよ!【 #餅月ひまり新衣装2023 】
https://www.youtube.com/watch?v=Esyc7YkobM4 厳しい言い方だけど1000円出す価値があるかどうかも悩む程度のファンでしかないわけだし やっぱお金って、ちゃんと働いて汗水垂らして稼ぐから尊いんだよね。楽して手に入れようとするやつってほんとに最低。
貧乏人の味方、餅月ひまりです。今後もよろしくお願いします。
#餅月ひまり >>813
困らん金が手に入るなら働かんわアホくさ ジーゼが飯運営って話が本当ならそりゃ下に見るのが当たり前なんじゃないか
KMS単体→天啓パラドクス・ダイスター
KMS >>813
うおおおおおおおおおおお!!!!!!ひまりいいいいいいいいいいいい!!! ゆはウカノミタマちゃんのASMRすぐ買いましたゆ♪ ティンクルは当たったかも知れないけど他糞ゲーしか作ってなかったしな >>814
それとこれとは話が別さ
うちは無駄なことには金は使っていないんだ ドラコの性格が素のじゃんゆだったりすんのかな?
あんまりドラコ要素じゃんゆからかいまみえないよね >>823
なにこれ
なんかのプロゲーマーチームとかそういうやつ? 初期のドラコじゃんゆは泣き虫だったのにあんなに変わるとはなぁ >>808
でも黒井さんがいなかった流星は即死したけど >>846
きなこはミナシゴに出てる
しなもんはいない ヨーヨーは何か良く分からないけどすげー!の極致だなゆ 黒井信者はじゃんゆらが遊びでやってるだけだけど
すまぱん信者はガチ感あって怖い https://twitter.com/misuzuno_oto/status/1569194365641453576
風鈴 みすず🎐
@misuzuno_oto
先日、八ッ橋きなこさんと八ッ橋しなもんさんと念願のかき氷を食べてきました🍧✨ハーフサイズです☺
ちょっと良いお茶も飲みました🍵
お話楽しかったな〜🥰
あと、もんもんさんから美味しい胡麻油を頂きました!
何でもかけちゃうけれど、ご飯を炊く時に入れるとお米が光ってて最高✨ありがとう🍚✨ >>872
開いてないけど1.25GBって何だゆこわいゆぅ こんな げーむに まじに
なっちゃって どうすゆの
完 >>872
これ開こうとしたらパソコンぶッkoワれ汰 天啓の新キャラ見たけどこんなんで1位取れるん?
片方ギザギザしてるやん 959 :名無しさん?:2020/08/08(土) 13:45:24.92 ID:???
https://cdn.eso.org/images/large/eso1719a.jpg
46
961 :名無しさん?:2020/08/08(土) 16:00:23.30 ID:???
>>959
パラナル天文台の掃天望遠鏡で撮影された、3つの星雲をとらえた天体画像
ただしサイズが1.3GBとでかいのでスマホから見る場合は通信量に注意 >>884
ミナシゴが1位取った今日のセルランが515位だから、それ超えたら実質1位ってことで良いと思うマカ 天啓は来週メインキャラの水着が来るのがわかったから回されてない sikiだと初期設定で10MB以上の画像は自動で開かないゆ プレイプレイプレイも3くらいまでは良かったんだけどだんだんわざきたが劣化してもうダメゆ >>894
オオダニサヨナラチャンスいつも三振だがゆ
こいつのせいで負けてゆ 天クソってシナリオも有償限定になったのか終わりやね >>911
天啓ってずんぐりむっくり多くないかゆ? >>930
天啓生の出演者が言い間違えたのが元ネタゆ 天パラダイスヴァンサバじゃん無駄に金掛かってて笑う 天啓パラダイスっていう神ゲーがあるって聞いたんだけどここであってますか? 天啓の立ち絵良いんだけどエロ絵がなんか違うんだよなぁ 天啓パラドクス
あやかしランブル
シャングリラドライブ
ここら辺はもっと評価されるべきだよね 対魔忍が大々的に宣伝して特番も組まれたほどのGOGO
これをゲーム内ミニゲームとしてあっさり実装したのが天啓
どちらが格上かわかるな? 列
車
終わるの?
2023/08 151万G 412位
2023/07 - -位
2023/06 249万G 962.1位
2023/05 106万G 472位 列
車終わるの?
2023/08 151万G 412位
2023/05 106万G 472位 2023/08 151万G 412位
2023/05 106万G 472位 プログラマの気持ちを考えてあげようよ
とはならんなw 未整理にその場しのぎを繰り返すようなことやってるとこうなる
悪いのプログラマーよりも雑に構想練ってその妄想を指示として出してるやつじゃないだろうか ランスレ見てます!って雰囲気出されるとかなり萎えるんだよな
あっあの社会的弱者のハッショクソカスゴミハゲデブワキガニートどもが集まるスレ民なんだってなる 自分が底辺の弱者だからって他の人も弱者にしないでね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 42分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。