天啓パラダイスター FANZAGAMES人気ランキングスレ 5854位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、ペタ爺、アウアウ、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
勝利条件:マカロンを守る FANZAGAMES人気ランキングスレ 5853位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1692531037/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>20
4枚目の左側に座ってる赤毛が主人公です…… 普段はWWで立ててるけどスレ立てすぎて規制食らってるときはアウアウで立ててるんよ
みんなNGしてるならもうアウアウでは立てない方がいいかな? お前は悪くないぞ重複っつってもあっちのが先だからな アニメ最終回で主人公を差し置いて1人だけダイスターになった女 アフィ、業者、ペタ爺、アウアウ、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください 神姫PROJECT、あやかしランブル!、れじぇくろ!3タイトル合計アカウント登録者数1,000万人突破記念!
特別イベントの開催が決定!
▼特設サイトはこちら
https://techcrossthanksfestival.com/ エスカルビー 正月ルビー アステライズ
って全部ぎんこなのかゆ? れじぇの応援動画たまきんじゃねーのかよ
わんたまさせろや 毛虫も超毛虫祭りやったほうがいいんじゃねぇの
無駄の4タイトルも抱えてんだから >>41
なれるならなりたい
こんな気持ちでやってるから勝てないんだゆ なんで十二天もPUすんの…いらんよ
コラボキャラだけでいいのに まじでテク口ス強すぎ
今までやったゲームの中であやらぶがダントツで好きなんよ テクロスに感謝の課金をする祭だからな
甘えたことをぬかすな まじでミナシゴ強すぎ
今までやったゲームの中で999号がダントツで好きなんよ >>48
あやらぶだけお得パックじゃなくてただの有償ガチャで草 >>65
一番下マカロンがチョコレートにされてて草 >>48
今って2023年なのに2022年ガチャチケセットってどういうこと? >>72
ハブられてたら列車と花の2タイトル任せてもらってないだろ >>71
何で最新のインフレしてる強いキャラ選ばせなきゃいかんの? >>72
つい最近ニタイトル入った祭りしてるんですがそれは… マカロンパックマンは駄作
あまりにも難易度が低すぎて簡単に無限周回できてしまう
マカランは運や難易度で無限は早々入れないから割とバランスがいい 10000のおまけが2500て都会並の渋さだな
ダイスターのおまけは更にエゲツないけど
https://i.imgur.com/it15MRZ.jpg KMSだけ、はせから冷遇されてるよな
今まではせのために頑張ってきたのに じゃんゆズリ大麻のうんこ大感謝祭やらないか?
寝室で排泄シーンがある作品は参加しよう >>80
オマケ分だけ使って有償石は後で全部返金させる、とかやる奴がいるからだろ >>81
有償期限あるの?
ないならしゃーないやろ ゆおおおおおおおおお
「超昂大戦 エスカレーションヒロインズ」を
お楽しみいただき誠にありがとうございます。
2023年8月21日をもちましてゲーム運営開始から
ちょうど1000日となります。
いつも応援いただきありがとうございます!
感謝といたしまして以下をプレゼントいたします。
ゲーム運営開始1000日記念:
・プレミアムガチャチケット10連x1
・元気の原液・超純度x1
(受取期限:2023年9月4日 23:59:59)
「PRESENT」よりお受け取りください。 >>80
下の方にあるお得パックと限定パック見せてよ >>91
上の方だけ読んで遂に終わるのかと思ってしまった パラダイス4回くらいクリアしたけどステージ増えないゆ? ただの10連チケなら即ブッパできるのに
プレチケだと温存するしかないじゃねぇか
つまらん クソシゴさっさとログインさせろやカス
ボイス強制再生いらんねん >>116
UNKを我慢しながら作ったから間違えたんだろう 都会のお得石ってやっぱり最大でも1.5倍だよな
2倍なんてみたことない 村のロリコンは金出さないけど都会のロリコンはちゃんと買うんだな >>121
4倍止めたのか
列車終わらせられなくなったもんな 売る場所に合わせた商品価格になるのは当たり前だゆなぁ ユメステやりたくなってきたけど音ゲー下手だから辛い マカロンちゃん、ダイスターの売上はあなたのものじゃあないんだゆ 天啓は恒常ガチャ更新でも600位台がやっとか
なんかここ4・5ヵ月でさらに悪化してない?
来月あるかもしれないコラボとハニバでどこまで伸ばせるんだろ じゃんゆとマカロン、どうして差がついたのか
慢心、環境の違い >>146
抱けるか、抱けないかの違いは非常に大きい 明らかに天啓から人消えたもん
業者も消えたからそりゃそうよ なあ
パラダイス近接固めしてたほうが楽じゃね?
遠くの敵倒す理由がなさすぎる 大山のぶ代は行方不明になったのか
国民的声優の末路がこれじゃなあ… ブルは1か月後のハフバでオクソル出すの決まってるから石温存するヤツが多そう 空気読まないではせ暴れ過ぎるとマジで他会社が撤退すんぞ… >>137
ああいうのはやってりゃいつの間にか出来るもんだよ
とりあえずノーツの速さは目が追いつく限り早くした方がいい ユメスティはそれなりな出来なんだけど
元がマイナーすぎてどう足掻いても厳しい 判定強化とか回復とかでなんとかなるならやるんだけどなー
ならんよなー そこらへんスクフェスは優しかったわ
音ゲー下手のままでも結構やれた 今日は奏海のお誕生日です✨
「千桃」なので桃のケーキでお祝いしてみました(*?????*)💖
お義兄様と良き誕生日を過ごせていますように…♪? #千桃
https://pbs.twimg.com/media/F3-dNDBacAA0Drc.jpg ぶっちゃけ音ゲーで宣伝しまくったのに
あれじゃ全然回収出来てないってバレてるし >>165
FYだからゲーム性がデンズリ超える事ないけどな
むしろ初期はバグ塗れだからデンズリよりも下まである うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!! >>157
ついさっき始めたの
それとだだっ広いマップから鏡探すのはストレス要素だと思った 運営に愛されてる分はマカロンとじゃんゆ天地の差やね ユメステは結局ホロ5人に案件投げてフィニッシュか? パラダイス単調になってまうな
最初の数回はおもろい
ミニゲームの完成度で言えばマカランが一番だわな 上位Vだからあいつ等だけで軽く数千万円飛んでる事実…
バンナムはこれからアイマス映画やラブライブの合同コンサートでもう金出したく無いでしょ 六道が1位になったら周年ガチャで別衣装六道くるの? テンカイちゃんグッズあんま売れてないから人気なさそうゆ >>182
ミニゲームしか話題にならないなんだよなぁ ホロライブだから数千万なんだあああああって小学生みたいだな パラダイスロックかかってる系のキャラ解放してもクエ中加入できないじゃん
そんなん初期選択クリスティーナ一択じゃん ランキング1位取りたいが為にユーザーが一番遊ぶであろう土日に更新始めて余計ドツボにハマった感あるね
小手先でギリギリまで対処するといざ本腰入れる時には取り返し付かなくなるのはあるある
その理由は他に忙しいとかハラスメント傾向が強いとか様々で有名なのが船場吉兆のアレ >>190
6人に依頼したら普通に行くと思うんですけど 数千万ってソシャゲの広告費だと割と普通だゆ
そんくらいじゃ普通揺るがないゆ 【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part378
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1692093257/662
662: 名無しさん@ピンキー(アウアウウー Sa05-Aoax) sage 2023/08/21(月) 01:25:24.11 ID:TWzmWlvEa
ホロ上位は依頼に200〜300万必要なんだよ
それが+5で事前でも他依頼やってるから
どんなに少なく見てもVに2000万以上に使ってる 現状で赤とか黒とかそんな短絡的なものじゃないと思うんですが 天啓が全然浮上しないのってゲーム部分がクソすぎてエロも大したことないってことかゆ? KMS粘着してんのはれじぇ太郎だったか
まぁ知ってたけど 夏ってちんこ出してちんこに扇風機の風当てながら寝るのが好きなんだが共感出来るやついるマカ? でも天啓が表彰台立てなくなったの5月くらいからだけど 天啓はポカポカすぎて強欲集金してる奴らの上に行くわけが無いんだわ でもサ開から1ヶ月の間調子コキまくってたマカカスもわゆいゆ 水着コンプしたらクリスとアリスカに褒められたゆあと3周でおわゆ 乳輪があんぱんくらいの大きさなんだけどどんなイメージ? 月間はカサカサやれば良いけど表彰台が駄目な時点でマカロンちゃんは… でも表彰台盗れればいいってチンカスやミナシゴ的工作を認めることになるじゃんゆ くたばれマカ
FINISH!
⎛ ´^ω⎞ 99999999+999%
γ/ γ⌒ヽ (´;ω;`) ウッ…
/ | 、 イ(⌒ちんくる⌒ヽ
.l | l } )ヽ 、_、_, \ \
{ | l、 ´⌒ヽ-'巛( / /
.\ | T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
| | / // / パラダイスやりたくなってきたなパラドクスはどうでもいいけど パラダイスやりたかったけどクエストやらなきゃ駄目みたいだから辞めたわ ティン憎がいくら飽きたを連呼しても今月も「圧倒1位」ですw デカイじゃねぇんだよ
クズ体育教師かクズ用務員に犯されろ 誰もいなくなったじゃんゆのおうちに虚しく響き渡る挨拶 【テクロス感謝祭】神プロ×あやらぶ×れじぇくろ コラボPV
4946 回視聴 2 日前 デンズリのユニバトは緩いからいいな
ミナシゴとか真面目にやらんと他の人に迷惑かかるし 緩くても「それなら寄生でもいいか」みたいな奴はヘイト買うけどな うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!! 部屋にムカデの幼虫らしきやつが現れて潰したけど他にもいそうな気がして眠れないんだけど テクロスに対抗して
ミナシゴ・D1・ホモシゴのコラボしろゆ パパカスが二度と目覚めることのない眠りにつくまで残り10日… ハジメドキは既に始めている物には訪れない…つまりそうゆうこと あやらぶ開始1位ゆおおおおおおお
乞食ミッションの対象になってるだけだったゆ 種族交流会めんどくさすぎるスキップできるようにしろ糞ジーゼ やべぇフォンテーヌ楽しすぎて村ゲーミナシゴぐらいしかやれてねぇw じゃんゆさん切られまくってアニバでも3-2が限界マカw マカロンちゃん昨日ガチャ更新してたよな
じゃんマカワンツー来たな >>294
課金して気持ちよくなっちゃったんでしょ?だめだよ・・・ 交流回ぐらいのHPならロケスタ失敗以外はもう時間掛からんゆ
ゆは強くなってしまったゆ 1日2戦くらい頑張れよ
そこ文句言うんなら塔にも言えよ いや毎日2戦手動っても失敗したらその限りじゃないしアタオカでしょ
塔は放置でも良いから文句言わないであげてるだけなのに…
ちん狂なんだよなぁ ちんくるはDマーク消してくれ
なっなんでもしますから! とわわ…ロケットスタート安定できないお爺ちゃんがイライラしてますw >>305
失敗したらってまさかロケスタを安定して成功させられない方ですか?w DGP版じゃないと安定しないからな
ブラウザ版は辞めた方が良いゆ 実際DGPじゃなくてブラウザでやってる人の方が多いのかもな
だってDGPは人気ランキングの方には加算されてないんでしょ? 開幕で全てが決まってしまう今のティンクルを改善する方法
識者ランスレ民教えてくれ まあぶっちゃけスタダはいらないと思う
何の意味もない いつも『けものフレンズ3』をご利用いただきありがとうございます。
ゲーム内で登場しているフレンズの元動物に関する動物分類について、
昨今の状況とゲーム内記述の比較およびゲーム内記述の見直しをおこない、
2023年8月20日(日)メンテナンスにて、元動物に関する動物分類を以下のように変更いたしました。
サーバル
変更前 哺乳綱ネコ目ネコ科レプタイルルス属サーバル
↓
変更後 哺乳綱ネコ目ネコ科サーバル属サーバル >>316
全キャラ開幕状況改善出来る能力付与して実質システム廃止 でもおまえらレディーゴーwwwとか
フィニーッシュwwwとかやって喜んでたよな お前らが期待してる新作とかはないの?
てかボテ腹ありそうなしんさくどれ?🤔 >>315
天啓弱すぎて現実逃避してただけの戯言じゃん >>328
ティンクル出る前にDGP騒いでたヤツがティンクル出たら消えた理由を考えろ なんで10年前のエロゲ戦闘画面より劣化してんだろうな
横向き+ゲージ%+ランブルレベル書きは必要でしょ
https://i.imgur.com/2XQRVQT.jpg デタリキだけPCブラウザとDGP版が別々に総合ランキングに載ったことあったな
今はPCブラウザだけみたいだがあれは何だったのか ロケスタキメても忍者使ってないと初手ランブル敗北からのフルボッコで何も出来ずに負けるんだがエアッ? 忍者つかってないがLv50クリアまでにロケスタ後先制はされてもそのまま負けるなんてことは一度も起こってなかったぞ
HP低すぎなのでは チームHP15000もあれば初手ランブルされても普通に勝てる 育成が足りないと袋叩きにするのが実に信さんらしい
これで更に文句つけると嫌ならやめろが炸裂する 育成足りてないって論外じゃん
どうせアタッカー以外はLv1のままでいいとかいうのを鵜呑みにしてたやつだろ >>345
じゃあお前のメインゲーはガチャで引いたキャラ育成しないで運用可能なんだ? 今後ずっとこんな感じのボス続くだろうし嫌なら早めにやめた方がいいよマジで 特定キャラ使えないと勝てないと育成不足で勝てないは別問題 ろくに育成せずに文句言ってるガイジがいるってマジ? 極論でごまかそうとしてるけどLv1で運用するわけないやん
頭わるわるかぁ?
じゃあ十分な育成って具体的に何Lvだよ 交流かいボス、ロケスタ決めないとフルボッコされるんだが 戦い方を変えるとかじゃなくてLvを上げて押しつぶすしかないゲームだからな
育成連呼も当然よ >>354
そんな低HPで安定とか言われても信じられんわ
俺その倍近い28000あるけど負ける時あるよ 50戦とかよくやるわ
せめてレベル選択くらいさせろよ、なんでやんないの? >>357
まだ緩いからむしろ選択肢多い方じゃないかゆ? HPとか関係なくね
敵が行動したら負けるから即リタイアだゆな 朝からケンカなんかしてるからペタ爺来ちゃったじゃないか >>358
お前みたいな下手くそを早く対人でボコしたい >>369
対人はどうせオートだろうから気にしてないわ >>363
HPあれば耐えられるから死なないよ
構成ガッツリ変えないといけないけど バランスうんぬんの問題じゃなくて爽快感が無く不快感しかない時点で批評対象となるのは当たり前なんだよな じゃあ村ゲーで爽快感あるバランス取れてるのってどれ? 糖質「ループ脳内バトルの人が来ると一気にスレ民散るな」 >>402
働かなくても良い方法考えよう
自分はエロ同人作って一儲けをたくらんでる >>408
でも大きく売れたら仕事しなくてもええよ
1作品で数千万稼げる可能性もある せっかくこの世に生を受けたのに生きるのが辛いなんてそんなの悲しすぎるじゃないか 漫画は描けゆ気がしないゆ
CG集も色塗りが無理だゆ
つんだゆ チンクルって対人来るだろうけど、毎日10戦とかできるか?
ヤバすぎるぞこれ 最近のミストレは一位取れないから全然石がたまらないな 初期のミストレは毎日のように3000石くれてたのになあ >>449
20倍界王拳みたいなもんで使ったあともう戦えなくない? >>452
1位なんて夢みるのやめてまずは表彰台狙いで行こう だってそれやんないとお金稼げないんだろ?
やれよなんなら連打していいぞ >>433
土が着いた餅を食べゆのか
所詮ゆとは違う野蛮人ゆね はせ次第だな
はせが1位にしてやるといえば1位になるだろうし ちょっとまって!
ランキングに価値ないならランスレの価値はどうなるの!? お前らWW多くない?キモオタだから泥ユーザーっかなの? 最初期からやってて所々サボってた時期もあるけど未だに列車の戦闘システム理解してないわ
いつのまにか属性なんたら?ってややこしそうな要素増えてるしこのままサ終まで理解せずに終わりそう >>454
3周年もあるし行ける行ける
その後?知らん >>467
ゆも一切理解してないままかなり経ったから諦めてスパッとやめたゆ >>467
システム理解できないゲームは早目に辞めたほうがいいぞ
流行ってるからで続けてもいいことない
列車はもう流行ってもないけど 列車よくわからないゆ
対抗色で殴ればバースト発動するのは分かるけど
どう組めばダメージ効率が良いのか全然知らんゆ 自分は動画コピペする熱意すら残ってないことに気づいたときにやめたな
めんどくささが勝るとどうもね ミストレのレベリングに時間を消費するシステムは今の時代には厳しいね まさか田邊教授が先週海に行くとか言ってたのがフラグだったとは… >>482
チンカスが工作して1位かミナシゴが工作して1位 放課後恋ガサキ女幹部ドルうぉクリムゾンは無事だった マジか
列車不調だと思ってたけどこんなすぐ終わるのか 列車やってないから知らんけどヤバイってことはわかる ゆーんじゃねぇよ
言いたいことあるならはっきりいえ 月末になっても月間2桁ならヤバさ感じるけど今はまだセーフ 名探偵じゃんゆが推理すゆにどのゲームがサ終すゆのか分からないことからランカスが履修していないゲームに絞られゆ 同時刻
/
第5回 #ブルリフS生放送 配信決定🎉
\
8/23(水)20:00~
『BLUE REFLECTION SUN/燦』ハーフアニバーサリーSP!生放送✨
最新情報をお届け! >>506
ザリガニだけじゃなくエビもメスが雄になっったりするじゃん
あとニュースサイトで話題提供するときは見出しと本文数行をコピペしたほうがいい
俺はそうしてる 23日はテクロス感謝祭開始の日だけどブルリフ喧嘩売る相手間違ったな ワールドダイスター 夢のステラリウム
2023/08/21 07:25 84位 ▼4
2023/08/21 05:00 80位 ▼2
2023/08/21 01:40 78位 ▲5
2023/08/21 01:15 83位 ▼5
2023/08/21 01:10 78位 ▲5
2023/08/20 22:25 83位 ▲47
2023/08/20 19:15 130位 ▲81
2023/08/20 16:25 211位 ▼1 250円は高すぎるバーキンワッパー2個で500円やってるしバーキン行くは Lの入れ物にMくらいのポテトいれて売る詐欺紛いのことしかしてねーゆ ゆーん;;
ランスレ民になってから自作自演は当たり前、気に要らないやつは複数人を演じてスレから追い出すまで追い詰めゆようになっちゃったゆ;;
ゆたちはどゅしてこんなに性格がネジ曲がっちゃったんだゆ;; ゆがおかしくなったのはこのスレのせいだゆ
訴訟すゆゆ テテンテンのレス間隔が他のやつにもあてはまるとすると
今大体4人くらいいsかいない 530 541 さんへ
レスバに負けたら
涙をこらえながら枕に顔をうずめてジッ・・・とする
そういうものだよ
ころすぞ
ゆたちは とか複数人系でまとめるな殺すぞぶち殺すぞカスが なかよくつかわないなら滅ぼした方がいいのかもしれんな ランスレ故に人は苦しまねばならゆ
ランスレ故に人は悲しまねばならゆ >>553
どうやって滅ぼす?
具体的なプランが聞きたい 普通の家庭
夫年収450万 妻年収120万
弱男のカップル
年収350万✕2
これで勝てる お花にもこういうやついたしギスにもいた
トレインは? >>597
なぜ憎むのをやめられないんだい?
こんなに平和だったのに君が我慢できないだけで空気が悪くなってくるんだよ? >>583
スレギルドのギルマスに絵上手い人いるゆ 大谷
三笘
井上
この中だと誰が一番世界的に有名なの? 楽しそうにしてるのを見てイライラするのほんま末期やぞ >>609
生きるの辛そうだよなーw
まあそんなイライラしてるやつを見るのもまた面白いがw >>609
ほんとこれな
このスレのクルスタ憎とかまんまそれやろ このスレでティンクル楽しそうにしてるとこ記憶にないわ
他と比べて語られなくない? >>606
絵上手い人いるゆ じゃなくて 絵上手い人いゆ な
一つまたじゃんゆに近づけて良かったな >>609
どうしてちんくる1位の時には同じこと言えないの? >>615
most popular in japanじゃん このスレではみんなが楽しそうにちんくる叩いてるのをイライラしながら見てるちん信の構図になってる >>626
レスはっやw
こんなゴミみたいなスレになにもせずずっと張り付いてんの?w ティンクル信さんは今日の追加キャラ予想で忙しくてランスレなんか来てる暇ないよ >>627
反論するんじゃなくて他を叩いた方が有利なんだよな
徹底してるティン信はランスレレベルカンストしてる すぐお返事できゆようにずっとランスレ見てゆけどどんなイメージゆ? 育成不足で負けたのを仕様のせいにするガイジを叩いただけでクルスタ信者扱いされるスレ
おかしいと思わんか? チンクルのスレの空気冷えてきてるし
そろそろ落ちる
飯屋運営は難易度調整頭いかれてる 30秒でレス返すのはアウトで
自分が1分半でレス返すのはセーフだと思ってるのが草
どっちも変わらんぞ まだなんかの配信見てた方がマシじゃない?なんでここなん チンクルには名言らしい名言もないからな
廃れて仕舞えば後は忘れ去られるのみ
アナのアナとかいうクッソ寒い親父ギャグしか残らんやろ >>672
おもろー平均値で下這いずり回ってなければええやろ
瞬間冷えるのも稀なら許せる お前ら辻さんのオフ会行くの?
数百人は集まりそうだから悩んでるんだが あやらぶかわいーしようと思う
ククルが一番ヒロインしてるって言っとけばいいんだろ? >>672
なにゆってんだおめーを名言扱いしてたランスレで言う事か? モン娘のプレダン締め切り忘れてたわ
なんのスキルが取れなくなったのか知らんけど 本当に面白かったら本スレ死んでないゆ
ここで面白いって持ち上げてんのはクソつまんねえ証拠にしかなんねえゆ シゴトしたくないゆぅ〜
でもたんまりシゴトふられて憂鬱ゆぅ〜 モン娘のプレダン閉鎖って実質キャラの後出し限定化だよな
なんで許してるのかよくわからん あやらぶは同盟で交流できるからスレあんま必要じゃないんだよね他のゲームもしかり >>699
現実逃避ゆぅ〜
逃げてるだけでふられたシゴトは消えてないゆぅ〜 あやらぶTwitterでシナリオ談義盛り上がってるけどどーすんの… >>706
定時までランスレで時間潰して残業して仕事片付けたら残業代出てお得だね 本スレは性能厨の声がデカいのでかわいー派は虐げられているんだゆぅ >>708
こいつもしかしてテクロス祭に喧嘩売ってゆ? シナリオで盛り上がれないゲームの信者が嫉妬して暴れてるのか
どこゲーだ? >>711
暑い中で漢が汗かいてる所見るとかホモか? >>720
もうすぐ第三部完結でしたっけ
楽しみですね ウィンドゥズの更新プログラムが来てるんだけど怖くて更新できない
これは更新しても大丈夫なやつか? >>724
一部と二部と三部の概要教えて
シナリオよんでないから全くわからんのよ >>729
マジ?俺も甲子園大好きホモなんだわ仲間だな 残業時間中のトイレは最高だった
俺のうんこが金になる 列車の1部は車掌が真顔でマッマを撃ち殺したって事だけは知ってる >>730
やだゆぅ〜
上司シゴトふりすぎでストレスハゲになるゆぅ〜 >>740
ミストトレイン作った研究者って言ってた >>731
前に更新したらいろんな祖仏が使えなくなって困った事があったんや
アドバイスに従うわありがとう >>737
24時間オーバーの修羅場にランスレ見てる場合か? ミストレのシナリオはトレンドに入る程度には盛り上がってるね 信者がランスレで語らなくなってからランスレ廃れたよな >>751
日日日を再現したAIが書いてるかもしれないのにな >>744
なんで周りはフサフサなのに中心周りはハゲてくんだろうな 日日日のX3年前で停止してるのなこの場合Twitterか ストレートなシナリオが書けない絶対どこかで不快感キャラディスりがあるからキャラゲーのエロゲじゃ流行らん ともあれミストレのシナリオは誰も把握していないようだ ひひひのつまらなさはプリコネで知ったゆ
列車始めたとき既視感あって調べたら案の定だったゆなぁ 子供の頃ならよかったんだがさすがにおっさんになった今では過剰に状況説明されても辟易するだけだったな 人間らしいっしょ?wで罪犯してるキャラなんて愛せない >>747
どうしてそんな訳ない嘘つくの個人トレンドにすらなってないやろ 信は黙って憎が話題振って憎が答えるスレだからな
答える中身もエアプかふっるい知識ベースになる >>777
つまり信でも憎でもない人でも話題に出す天啓が派遣マカ >>777
スレタイの時点で憎いもの詰め合わせセットだからゆ >>763
書いてるかは分からないけど日日日っぽいライターはいる ほんこわで統一教会やビッグモーター特集したほうがよっぽど怖いとか言われてるの草ゆ 俺が今日8時に起きてからやったこと
エロ漫画見る
ランスレ見る
YoutubeShort見る
以上
こんな生活を何年も続けてる
歳をとり続けながら 神フとかガルシンにいた、というおじも中々にクソライターだった ミストレが有償限定キャラ被せて来なければ可能性あるんじゃね >>788
ショートってマジで見だしたら沼よな
ちゃんと見てる動画を都度学習していくからやばい >>794
玉蹴りカスしか知らないよ
玉打ちカスよりもまぁ認知度は高いけど大勢で見たらどっこいどっこい >>798
ミナシゴとシャンドラとふるーつとあやらぶはした 今日月曜日だと実感して・・・じゃんゆめっちゃ空き巣してたな はせさんは村の支配者ゆ
かよわいじゃんゆははせさんに絶対服従しますゆ ふゆーつ久々にインしてサ終までに最強データつくゆか思ったけどソウルストーンがどうしようもないから諦めたゆ おひゆー
今日の謎ランはマカロンちゃん頑張れそうかゆ? デュラハン化はキャラデザが原因かもしれないということか?
アライグマせんせー
@hoozuki_44
孤児の場合大体外注は”キャラクターデザイン”にされるよね >>828
フラワーの誰でシコってる?その質問はそういうことだ >>842
昨日は工作じゃなかったみたいな言い方だな 証拠もないのに工作工作言うのいい加減やめないトワ?
みっともないトワ >>835
問題ないが?
デンドロビウム
オキザリス ミナシゴが汗水垂らして必死に1位を取ってる間、今月2桁回数1位を取ってたクルスタなのであった… マカロンちゃんが最後に表彰台に乗ったのは4月30日です 朕が来てから当然のようにGDP合算されてるの草
ブラウザユーザー見たことねえぞ >>848
アンパンマンの顔なのに中身はチョコクリームで、チョコパンマンって名前のパンが売ってたの思い出した >>849
寝室で下がりきってるけどトワsage工作する意味あゆ? 犬おじさんが来た時に枯れフやシゴの犬キャラは貼られても天啓の犬キャラは貼らなかった
そういうことなんだよマカロンちゃん >>863
エアプでじゃんゆ語を語るやつは無職乞食
じゃんゆはランスレ必修科目だぞ >>856
アンチ乙
デタリキは別計算で1位阻止されたから >>836
今まで冒険できて楽しかった
お別れだね
また会おうね
みたいなエンド >>877
うんちあよりはマシな締め方だな
えらい デンドロビウムって言われるとガンダムのクソデカMAしか思い浮かばん >>878
エアプ
デンドロビウムはババア
中の人も50
筋金入りのババアキャラ エンクリは病院で目が覚めてみんな夢だったエンドだゆ カビおば回収は後2verゆ
なんとか終わりまでに集まりそうゆ >>879
うんちはメインシナリオほとんど更新してないししゃーない >>879
どんな締めだったかすら覚えてねえ…
そもそもサ終宣言したあと、なんの後始末もせずに無料ガチャだけ置いて放置だったような… フやってる時点でぼくはロリコンですゆってゆってゆようなものだゆ >>887
おまえが大麻のアサギで抜いてるならその罵倒は受け入れよう
そうでないなら自分の年齢と向き合え
ランスレ民の年齢ならコスプレしてくれるおばさんで妥協しろ ミナシゴは本当はホームレスのじゃんゆがマッチに火をつけて見た夢だったゆ 枯れフの人気キャラは殿堂入り含めると非ロリが多いけどな シゴ ティンクル エンクリ 総裁
天啓 大麻 ブル 花 >>900
花は全体的にロリ顔だし全員ロリコンみたいなもん おいおい大して強くないカグヤピックでも勝っちゃうのかよwww
マカカスとエグい差がついたな ガチャ更新して総裁に負けるマカロン救ってください! アニバエンクリ汚名返上きたな
ふるーつ民がいくらか吸収されたか? まーたKMSゲーム全タイトル総裁以下だよ慣れてきたな この前のおばガチャでもいつもより上にきたしドクスの客層がわかってきたな >>930
ロリ顔じゃないゲームの方が少なくね?
その基準だとズリ、大麻以外の信者は全員ロリコンだぞ ブラウザ アプリ
シゴ 1−2
ティンクル 2−1
エンクリ 3−12
総裁 4−13
天啓 5−5
大麻 6−3
ブル 7−9
花 8−22 何だかんだシゴ強いなPS1みたいな戦闘見て速攻やめたけど意外と面白いんか
見誤ったわ >>957
うるせえなせっかく気持ちよくティンゴミ叩いてるのに 天啓あのビジュアルで1位取れゆとまじでおもったのかゆ! エンクリ表示台安泰にょ
りんごちゃん?知らないにょw誰にょ? 総裁がまだ強いのどうなってんの
誰がやってんだよマジで シゴ一位ありがたいわ
これで六道楽々引ける
チンクルはかわいーキャラいないから一章しかクリアしてないのに15万石も貯まっちゃったよ >>954
そのロリを否定したくてねばっこい感じが花信だもん エンクリの表彰台久々すぎて3位で石いくつ配るか覚えてねぇ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12時間 33分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。