100日後に死ぬマカロン FANZAGAMES人気ランキングスレ 5858位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、ペタ爺、アウアウ、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
コピペ乳首修正 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5857位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1692607079/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ランスレキャラ知名度ランキング
SSS じゃんゆ
ランスレのアイドルゆ
SS レモンちゃん
じゃんゆと並ぶかわいーの代表ゆ
レモンちゃん絵師が描いたキャラ全員レモンちゃん呼ばわりされてゆ
SS アミアン
アへ顔寝室のインパクトが強すぎて脳に刻み込まれゆ
記憶から消したいゆ
S はせP
FANZA村の村長ゆ
S ロズウェル
おっぱいでっけえゆ
ロズ絵師が描いたキャラ全員ロズウェル呼ばわりされてゆ
S うゆ
うゆゆんちょ
A テクキャラ全般
よく貼られゆけど顔が似たり寄ったりで顔と名前が一致しないゆ マカロンちゃんはとってもいい子だったトワ…
まさかこんなことになるトワね… >>15
レモンちゃんとはせP入れ替えてアミアンとうゆとロズウェルをAに落とせ
テクキャラは個別で選考できない時点で選外だ入れたいだけだろふざけるな >>15
ランスレアイドルのココちゃんを忘れるなニワカ てぃんくゆはレモンちゃんとかじゃんゆみたいなアイドルキャラが足りないゆ >>26
憎が本気なら神ゲーなんとか勝った気ですとか余裕で流行らせれそう >>26
そもそもゲームがダメだからランスレで流行ったりはしないマカ >>22
シャンドラの救出キャラにエロ付いてること知ってる奴ってどれぐらい居る? キラキラセールとか言っていつも金せびりに来る奴とか名前覚えてないわ >>40
いっつも思うけど難易度じゃなくて難度だよね チンクルにはお兄ちゃんにおねだりしてくるかわいー妹ちゃんがいるんだよなあ >>40
やきそばぁ〜んってなに?
やきそばぁ〜んってなに?
やきそばぁ〜んってなに? あやかしランブル!公式
@ayarabu_info
?
56分
━━\⭐ #テクロス感謝祭 ⭐/━━
#神姫プロジェクト × #あやらぶ
コラボ 復刻します?
━━━━━━━━━━━━━━━━━
逢魔襲来イベント
「アヤカシPROJECT [復刻]」
を【8/23 メンテナンス後】から開催いたします✨
イベントに参加して
限定式神をGETしましょう💕
https://pbs.twimg.com/media/F3zGgXLbIAAN9QQ.png ティンクルよりシャンドラのほうが面倒くさい上に強キャラでゴリ押しできないから嫌い >>53
100%ランスレ知識だけど繰り返しエロがあるんですよってうるさかったから知ってるぞ ᕙ( • ‿ • )ᕗ ━\⭐ #テクロス感謝祭 ⭐/━
#UNITIA × #あやらぶ
コラボ 復刻します?
━━━━━━━━━━━━━━━━
逢魔襲来イベント
「繋がる世界、交わる絆 [復刻]」
を【8/23 メンテナンス後】から開催いたします✨
イベントに参加して限定式神をGETしましょう💕
https://pbs.twimg.com/media/F3zHRIUaQAARLk0.png ゆーわトレイン絶対に失敗できないからって宣伝必死すぎゆ 【📢イベント予告🔮】
イベント「降魔の戦場」が開催予定です?
今回は「闇属性」のボスが出現💥
◆降魔の戦場「VS 崩界の星獣」
8/23 メンテナンス後 〜 9/6 メンテナンス開始まで
◆EXTREMEの開放スケジュール
8/25 12:00 〜 9/6 メンテナンス開始まで
全7?レベルが同時開放🔓
#あやらぶ
https://pbs.twimg.com/media/F3zHrmAbEAEFoB4.png 【次回メンテナンス予告】
8/23 12:00 よりメンテナンスを行います。
◆更新内容◆
・ゲーム内容の更新
・各種改善
・不具合の修正
平時と異なり「15:00」にメンテナンスを終了する予定です。
※状況により前後する場合があります。
#あやらぶ ちんくる80割終わってやっと12ハードまで解放おわったゆ
13ハードは明日にすゆかゆ まじでテクロス強すぎ
今までやったゲームの中であやらぶがダントツで好きなんよ こいつの名前ウドンだからうどん…は安直すぎるな
焼きそばにしたろ!w ジャンヌ獲得のために神姫やってみたが石全然獲得できなくて草、ストーリークリアしても全く手に入らん 前スレにあった動画で見るミストレ見てたら最後の動画が丸々明日更新の内容みたいで思いっきりネタバレ食らったんだが
ほぼ予想通りの展開だったけどやっぱり終わる気はないな 神姫PROJECT、あやかしランブル!、れじぇくろ!3タイトル合計アカウント登録者数1,000万人突破記念!
特別イベントの開催が決定!
▼特設サイトはこちら
https://techcrossthanksfestival.com/ 列車の話されてもまるっきしわからないから向こうでやってくれん? 強くてニューゲームの巨乳ファンタジー
期待しかない しゅぽぽーーー!しゅぽぽーーー!!列車やれやれやれやれやれやれやれやれやれやれやれ 何時から角の根本肌色に塗るようになったんだ?
気持ち悪いんだがちゃんと哺乳類参考にしろよ ティンクル水着アナ、サーシャ引いといてよかったわ。今日解放されたストーリーhard、塔全て楽勝で草 しゅぽぽーーー!しゅぽぽーーー!!列車やれやれやれやれやれやれやれやれやれやれやれ
しゅぽぽーーー!しゅぽぽーーー!!列車やれやれやれやれやれやれやれやれやれやれやれ こんな白アミアンでも必死に擁護してたわレッシンって大変ね しゅぽぽーーー!しゅぽぽーーー!!列車やれやれやれやれやれやれやれやれやれやれやれ
しゅぽぽーーー!しゅぽぽーーー!!列車やれやれやれやれやれやれやれやれやれやれやれ じゃんゆだけ自宅待機させてマカロン連れてじゃんゆの金でステーキ食いにいくか しゅぽぽーーー!しゅぽぽーーー!!列車やれやれやれやれやれやれやれやれやれやれやれ
しゅぽぽーーー!しゅぽぽーーー!!列車やれやれやれやれやれやれやれやれやれやれやれ
しゅぽぽーーー!しゅぽぽーーー!!列車やれやれやれやれやれやれやれやれやれやれやれ
しゅぽぽーーー!しゅぽぽーーー!!列車やれやれやれやれやれやれやれやれやれやれやれ 今神姫で桐谷華キャラの限定浴衣ガチャやってるから来て >>128
この時間帯いつも発狂してない?
多分お薬が切れる時間なんじゃないかと踏んでるんだが ヤキソバンって婚活の為に地球に来たんだよな
知ってた? しゅぽぽーーー!しゅぽぽーーー!!列車やれやれやれやれやれやれやれやれやれやれやれ
しゅぽぽーーー!しゅぽぽーーー!!列車やれやれやれやれやれやれやれやれやれやれやれ しゅぽぽーーー!しゅぽぽーーー!!列車やれやれやれやれやれやれやれやれやれやれやれ
しゅぽぽーーー!しゅぽぽーーー!!列車やれやれやれやれやれやれやれやれやれやれやれ しゅぽぽーーー!しゅぽぽーーー!!列車やれやれやれやれやれやれやれやれやれやれやれ
しゅぽぽーーー!しゅぽぽーーー!!列車やれやれやれやれやれやれやれやれやれやれやれ >>141
朝の出勤時間帯と10時のおやつタイムと12時過ぎと夕方と夜と深夜と早朝しか発狂してないけど >>165
今時石割させゆガイジ運営のほうが狂ってんだゆ ちんカス鬼配布してたせいで無職の乞食めっちゃいそうで可哀想 >>166
コラボキャラ1体交換だぞ?
他は普通にガチャ引くしかない >>170
これは乞食をある程度パージする為のはせ采配だろうな
タイミングが上手いわやっぱ スタミナ回復で石割りすゆ必要ないくらいポーションが余ゆんだゆ
https://i.imgur.com/CC6trR2.jpg れじぇくろはコラボキャラ確定でくれるセットとか売ってるのかいいなあ
神姫ケチすぎてキツいは毎回ガチャ天井だし なぁキャラロリ化させるのここ数年目立ち始めたけど誰得なの? ガチャが一番面白いソシャゲで石割り始めたら負けかなと思ってる じゃんゆなら配布薬だけで底引き余裕ですゆ
皆やらない理由ねえゆな >>192
はやってるだろふるふると列車でやってるじゃん 【予告】
2023年8月23日(水)、復刻イベント「悪い子教祖と赤い石」開催予定!
(イベント報酬:神騎エルカエル)
超昂フェス
「エスカルビー・アステライズ」開催!
ピックアップガチャも2種開催!
詳細はゲーム内お知らせをご確認ください
https://alicesoft.com/escalationheroines/
#超昂シリーズ #超昂大戦
https://pbs.twimg.com/media/F4C_Vtib0AA6m3g.jpg あやスレでれじぇ抽出
れじゅスレであや抽出すると面白いゆ🎵 >>204
シナリオ無しイベントに合わせられたからない 神姫は昔と比べるとロリ化激しすぎてなれじぇくろの絵に酷似してきてるし戻してほしい 列車 限定+PTS 4位
天啓 恒常 5位
どっちが上? #超昂大戦 1000日おめでとうございます㊗🎉✨✨✨
ビートノーブル・カノン/天道神音役として今年から参加させていただきました✨✨✨
これからもどうぞよろしくお願いいたします🌟 神姫陵辱多めでビックリした れじぇ、あやらぶは純愛なのに… 今日はもうダメだな
このスレ俺のコピペ置き場にするわ あや信て何であんなにれじぇくろ憎んでるんだろうな
れじぇ→あやはそんなの見ないのに 貧乳って売れないんだよね声がでかい奴が叫んでるだけでやっぱ胸大きい方が売れるんだよ レッシンて何であんなに天啓憎んでるんだろうな
天啓→列車はそんなの見ないのに >>247
お前はなんでそんなにテクロス憎んでるの 【祝❤ #超昂シリーズ 1000日】
🐤👏🏻???✨👏🏻???🐥??👏🏻???🐥??👏🏻???🐥??👏🏻???✨🐤
せんにち!せんにちっ!?( ??? )?
👏🏻✨*🌼.。👏🏻✨*🌼.。👏🏻✨*🌼.。👏🏻✨*🌼 >>242
それ初期1年分ぐらいだけだぞ
今は9割純愛 意外な事にロリコン御用達な花はロリ化がないんだよね >>257
むしろ1割凌辱が残ってることにおどろ炊きよ >>247
サ終チキンレースの相手だからゆ
うんちゃーの時もやってたゆ 🎉㊗超昂大戦㊗🎉
1000日おめでとうございます!✨
うららちゃん大好きー❗😊❗
これからも!ヒーローとして!!頑張っていくわよー✨✨!
#超昂大戦
#超昂シリーズ ロリ化って誰得じゃない?
ロリコンも元がババアなら萎えるだろ __
/ノ ヽ\
/ ゆ ゆ \
| | ゆーん
\ 🫦 /
_ノ ヽ ノ \_
`/ `/ ⌒Y⌒ Y ヽ
( (三ヽ人 / |
| ノ⌒\  ̄ ̄ヽ ノ
ヽ___>、___/
|( 王 ノ〈
/ミ`ー―彡ヽ
/ ヽ_/ |
| / ノノ >>257
あ、そうなんだ純愛のほうがいけると判断したのか >>286
弁慶閻魔ツクヨミあたりから来てたら引いてた 鶏ガラでブイヨンとるところからチーズリゾット作ったらめっち美味かった! 新任務GOD取る事すらめんどくさくなってきた
今からヒーラー修正とか言ってるしティンクル今後おもろなるんか? ピーラー修正するのかそりゃ使い道ないしな高難易度だし一発食らったら死ぬゲームだし >>313
ヒーラーの回復力上げるらしいぞ
さすがジーゼの調整力だな >>325
配布された石を配るだけで簡単に底叩ける
その程度の知能もないのか乞食には >>317
マカロン大ピンチ救わないと世界が終わってしまう君の列車力で世界を救え >>322
回復する前に先制とられてやられるゲーム 今日はもうダメだな
このスレ俺のコピペ置き場にするわ レス番飛んでると気になっちゃうから結局見るんだよね ㊗超昂大戦㊗
1000日おめでとうございます!✨
うららちゃん大好きー❗❗
これからも!ヒーローとして!!頑張っていくわよー✨✨!
#超昂大戦
#超昂シリーズ コピチクさえも修正されちゃったらちんくるには一切の隙もないのだけどランスレ民どうするの?
このまま憤死するしかないの? あの箱イベのケチっぷりはしびれたわ
一箱目も開けきれないって感覚に震えたわ チンカススレ信者の擁護凄いな
ワカバマンからなんも学んでない でも俺グラブルみたいに何百もボックスガチャ回したくないからチンクルぐらいがちょうどいいんだよな チンクルスレで箱イベ非難すると無職乞食言われて叩かれるからやめとけよ ちんスレの擁護マンいつものアウアウかと思ったら結構いろんなワッチョイが擁護してて草 無課金でも80はないが40割くらいはするだろチンクル >>359
説明文で効果範囲が全体だったものが指定範囲にサイレント修正
↓
バレて炎上。詐欺運営返金しろとワカバマン誕生 あれ?エンクソ何で3位なの?
昨日日曜だし更新すら無かったろ >>380
なんでそれでワカバマンになるん
返金しろは至極当然じゃん ゆるくなったほうが課金者でも負担が減るはずなんだが…妙だな まあエンクリくらいかわいーくて人気あるゲームなら何もしなくても1位取れちゃうものよ >>395
エンクリが表彰台に入ってイライラしてそうwwwwwwwwww >>389
毎スレの最初にコピペ貼ったりロボットみたいに同じレス繰り返してたから >>394
なんでや!至極真っ当な意見やないか!! >>389
確かにそうだな
だがしつこかったからスレでワカバマンというネームドガイジ扱いになった >>392
むっちりおばさん系はいくらでもいるし? なんでたみーの配信実況しないの?ほんとに見てんのか 🐛信はアホだからなやってる事がマイナスになっていることに気付かず今を迎えている >>422
声に変なイメージがつくからラジオすら聞かない 正直今のエンクリが3位取れるのすら予想外だったやつ多いだろ 周年だけどエンクリのメインキャラのガチャはなしなの?
ないなら今あるガチャ回すんだけど ポサの配信ずっと見てたらポサのキャラで抜けなくなったゆ マカカッ
覇権になりたければぽかぽかで遊びやすい天啓パラダイスターを真似しろマカ イエスマンは消えろとは思うが何でも否定するのがランスレだしこれも糞 エンクリはアニバまだやってないからな
今のは学園イベだし エンクリ3位って煽りにスレ覗いたら久々のお礼だにょって喜んでて自分の浅ましさが嫌になって惨めな気持ちになったわ クズ体育教師かクズ用務員とのシチュならエンクリ復帰するわ みなさん邪悪なものに取りつかれていますよ!
マカロンスカーレットストーム! エンクリは寝取られ解禁して表彰台行ったけどはせゲーお前は? 白アミアンとか黄色いアミアンが誰のことかわかんねーゆ エンクリあなたが主人公とか言っていて、やってみたら岸が主人公で萎えた。
あのゲーム名字の岸を意識してるよな ふるーつは明日いよいよラスト更新か
金曜からのフルバとか残ってるけどメンテ入らないもんな
https://i.imgur.com/HwgiHks.png ふるーつのアニバはランキング上がってこないのおかしすぎる
今まで10位くらいまでは来てただろ マジレスしてほしいんだけど、あやらぶの次にシナリオが面白いゲームってどれだと思う? おわーつアニバやってたの!?ランキング上がらないから全然気づかなかった
何があったんだ? 天啓の具体的な話全く聞いたことねぇわ
いつもタイトル連呼するだけのガイジ あやらぶの具体的な話全く聞いたことねぇわ
いつもタイトル連呼するだけのガイジ 普通BOXガチャって無限前まではスタミナ自然回復で引けるよな
チンクルやばすぎる 489 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8692-uf5U) sage 2023/08/21(月) 21:23:46.12 ID:CsrlD4Uy0
くまさんシリーズの中で一番早くサ終しそうだな >>531
あれすぐ飽きるよな
中毒性ならマカランのが上 なんかチンクル面倒になって昨日今日インしてねぇわ
このまま辞めれそう >>526
天啓以下のゲームだから内容の話にはならないゆ ニッケモダニア復刻なさそうなのは逆にもったいないな あのさぁ…
129 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8292-ln0q) sage 2023/08/21(月) 20:53:15.82 ID:LCESnwEr0
💩糞運営💩 ちんくるこの対応で運営の「器」が判るな
乞食の怒号に屈するようだと列車コース
毅然とした対応ができれば神姫やアイギスのように長期覇権コース >>507
マジレスするとあやらぶと次点じゃ差がありすぎてお前は楽しめないと思う 1号机角オナ←イッてハート目になる
1号騎士と本番←射精されてもハート目にならない
机>騎士
────証明終了。 >>536
お前の言う普通って何?
イベント報酬全部貰えて当たり前って乞食精神が普通なのか? あやらぶの次に面白いシナリオと言われるとブルアカぐらいしか思い浮かばないね あやらぶってなんでこんなにシナリオが面白すぎるんだ?
誰か理由を教えてくれ? じゃんゆさんまた石1000個来てたけどどうしたの? モダニアスキン彼シャツなんかより黒髪スキンがほしかったな >>581
あえて未経験のライターをメインに採用する事で柔軟のシナリオ展開を実現可能にした >>572
騎士の弱みを握られてクズ教師にやられるシチュ、な イベやる度にスレが不満だらけになって信者がそれを乞食呼ばわりしながら叩き潰す
サ開からまだそんな経ってないのにこのザマ >>579
もう目玉だけ引いて次に進んでるからスタ剤ばら撒くだけだったら徹底的に叩くわ >>581
辻のやる気がないから余計な口出しをされない そういや田沼はあやらぶデビューだったな
※座談会参照 >>599
寝バックでちんちん先っぽしか入らないってさ 辻さん自社コンテンツに興味なさすぎてやばい
コインムスメのディスコ100人すら集まらないから
1000万人集める大変さ理解ってるはずなのに ランスレ民が”管理”してやらないとチンクルスレはすぐ荒れるな
そろそろ行くか? >>607
やっぱりれじぇ太郎に気持ちよくしてもらうしかないか >>616
絵師をミナシゴに寝取られてからAI使ってるんで仕方ないね >>607
ゴミすぎる
普通奥までずっぽり行くだろそれ Remember11ってそんな感じの話だったっけ? そりゃ悔しい事実だからよ
取り戻せないって分かってるんだろうなあ あやかしはスバラシイー
他ゲームは全部オワれ
ペタッペタッ 海洋放出反対デモにハングル語や中国語の旗が立ってるのはどうして? >>628
一期生一般開放されてるよ早く来て有利になる AIに過敏になってる人が大勢いるのに根拠のないAI認定を企業にするとか度胸あるな AIみたいなブサさあるし仕方なくね
紛らわしい絵描くのが悪い てか貴重な寝室枠を角オナに使うなよ。見ても興奮しねえ なんかもう列車ディスコは解析や割れ当たり前になってて恐ろしいわ
ミナシゴからも名指しで警告されてるのに >>645
もう同人活動しかしてないしいないよ
ブルアカと原神始めよう じゃんゆさん最近全然見かけないな
昔は凄かったってやつの仲間入りか? >>654
フェラかパイズリ、アナルだけだな許せるのは >>656
もう描いてくれてないって事実だけで十分じゃね
シゴでは仕事続けてるしなぁ ランスレの画像勝手に使うなれじぇ太郎
711: 名無しさん@ピンキー(スーップ Sd22-RLPq) sage 2023/08/21(月) 20:39:20.81 ID:SSOAfVL3d
>>705
あっちのソルとアマテラスがメイン
こっちのソルはサポ
https://imgur.com/dSXxuLj.jpg 有栖川せんせーずっとブルアカのツイートとブルアカのえっち絵描いてるな >>672
ランスレも勝手にレスや画像使ってるから人のこと言えないゆ ふるーつ生放送で絵描いてる絵師ってレモンちゃん絵師? >>629
海の家でこの値段は周りの店から嫌がらせ受けるよな
もつ煮込みも安いわ京都競馬場より安いわ たかが配布キャラを石割しないと取れないって、はっきり言って異常だ
チンカス >>655
そういう無駄な集金繰り返し石余り起こしてMISPO始めるんでしょ? >>677
今までゴミ会社に閉じ込められてたから仕方ねえんだ
ここから流行りものちゃんと遊び始めるだろうから安心だ >>688
コオオオオオオオオオジキイイイイイイイイイwwwwwwwwwwww >>673
本業は稼げないんだろうなあ
未払いでもやってたのかねえ? >>700
アウアウはプレイしてなくても脳に障害あるからな >>629
もつ煮込みと刺し身盛り合わせとビール頼むゆ ぼざろの作者もイナゴかと思ったらぼっちザ・ロックがアニメ化する前からやってて同人まで描いてたわ
やりよるマン なあ、、俺の尊敬する人が飯屋やってたんだけど…最悪… 村史上最高に渋いボックスガチャのせいで課金しないとイベ配布キャラが完凸不可能なことが流されてるな つくね70円ってまじか…
あやらぶの世界にいきてぇなぁ れじぇ太郎…
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part378
662: 名無しさん@ピンキー(アウアウウー Sa05-Aoax) sage 2023/08/21(月) 01:25:24.11 ID:TWzmWlvEa
ホロ上位は依頼に200〜300万必要なんだよ
それが+5で事前でも他依頼やってるから
どんなに少なく見てもVに2000万以上に使ってる >>715
アニメとか関係ないやん
ただのイナゴだろ >>715
それぼっちの同人描いてた場合に通用する話だよね 友達がネガティブすぎてうざいんだがどうしたらいいゆ? だからゆったゆな?ぶゆあかが最高のコンテンツだって >>730
まだイベキャラとれないと勘違いしてたの恥ずかしかった ね?村よりぶゆあかと同人のほうがシコれゆでしょお? 暗かったからはっきりわからんが…帰り道に蝉と思われる飛行体が目の下に激突してそのあと顔のまわり一周くらいまわって飛び去っていったの…蝉ダイレクトアタックなの…ヒンッ れじぇ太郎って友達になったら飽きた女とか普通に抱かせてくれそう #バニーの日 なので🐰💕💕
「バニー」歌ってみたかったぁ聴いて?
ウサって飛んで、一緒にバババニバニー🐇💨✨✨
🐰動画はこちら🐰
https://youtu.be/R917daHIxOM >>749
o=¥=o
~\ハ――ハ/~
∧ヘ三/∧
ノ||メ∀メY|ヽ
/|乂王乂|ヽ
|YY水YY|
VY人YV
V V 大槍先生もアバシリ絵師もにゃまるもくろぬこ先生もきんのたまもみーんなブルアカやっとる ガチ勢設定のコウノジョウの声優がヘルマキナ選んだらストーリー始まったのは笑ったわ ブルアカ同人のガイドラインってどうなってるの
それに則してれば何も問題ないんじゃないの 夜間に飛び回るのはだいたいゴキブリ
蝉は夜はスヤスヤタイムだからな >>761
ブルアカは社長がエロ同人誌買い漁ってるくらいだし… |||||
|||∧_∧
||(ゅωゅ ) …………。
||||Z 六ヽ …………。
||||/ヽ二|
|||||V\|
||||| >>768
|||||
|||| (\(\
||(´ㅅ`๑) ミンミンミ--!!
||||Z 六ヽ
||||/ヽ二|
|||||V\|
||||| ブルアカ最高!ブルアカ最高!ブルアカ最高!
それに比べて村のゴミたちさぁ…w ゆんゆんゼミは夜だろうと冬だろうと年中鳴いてるんだよなぁ ブルアカはキムヨンハ(総合P)が現地に視察に来てたな
普通に一般列に並んで新刊くださいとお釣りでないよう去っていった
ぼざろの作者のブースにも挨拶に来てた
ちなアズレンの李社長もエロ同人買い漁ってた まあ都会ゲーから逃げてきてここに来てる人が大半だから >>773
初期のブルアカが天井300だったのを知らないにわかそう ブルアカの話題はガチでイライラする人出てくるからよくないゆ >>759
自分でイラスト描ける人ほどブルアカのレベルの高さが判るんだよな
いまだに村ゲーやってる見る目ゼロのやつ・・・w れじぇの天は自分のゲームにログインすらしてないのに >>790
秋吉みたいにコインに連れて枯れたんだろ 日本代表 FGO/モンスト
韓国代表 ブルアカ/NIKKE
中国代表 原神 >>786
水着の巨乳のキャラのイラスト下手糞で笑ったw 巨ファン原作ある程度クリアしたわ
2ifが一番おもしろかった >>799
中国、韓国って日本フォロワーしかないの?
独自の要素出して売れてるゲームある? 楽天は無料じゃなくなったから今の乞食はpovoのアウアウだぞ 韓国本国だとマビノギとかアラド戦記がまだまだ強いのがすごいよなぁ
マビノギなんて去年に歴代最高売上叩き出したし ランスレ金持ちばっかで辛えわ俺はセコセコ格安キャリアで貯金してんのに UQモバイルの最安プランで月額980円だけどどんなイメージ? >>819
お? 起源を主張するのか?
原神やブルアカの起源は日本です!!!!! まだ楽天が安いと思いこんでるやつって無職でスマホ持ってすらいなさそう アウアウは格安パックとかそういうの関係なしに全員知的障害者でしょ そこに金かけないってだけだから別にいいんじゃない
無課金だって金がないから無課金してるやつばっかでもないしな 今日もブルジ湧いてんのか
流石にスレ違い過ぎるからよそでやれ ブルアカはまじで日本起源だからな
それも俺等がやってきた90年代のエロゲーが起源だ >>829
じゃあなんで原神はgenshinっていう日本語読みの表記で日本製装ってるの? >>831
たしか3gbで使わなかった分を翌月に持ち越せて最大6gbだったと思う 俺もクレカないからスマホ代はお母さんが一緒に払ってくれてる・・・ スッとテテンはここでよく見るけどろくなやついないよな ブルアカて日本が最前線なんだな
韓国リリース→日本リリースだと思ってたわ
日本代表ブルアカ >>829
Genshin impactってお分かり? うゆゆんちょの人のエロ専裏垢が凍結されてゆううううううううう >>847
マスピ顔じゃねーか
とうとうやりやがったな >>848
クレカないなら払わせてるのスマホ代どころじゃないだろ ෴༄༅༅෴࿐
꧁༼´^ ω ^`༽꧂ 𝐌𝐚𝐜𝐚𝐫𝐨𝐧
༺࿇༻
⚚୵|*࿈࿙☣࿚࿈|৲ >>847
公式がこのレベルだと同人が霞んでしまうわね 原神ってブレワイもろにパクってるやん
モーションもニーアとかパクッてたぞ >>859
別に普通
5Gになっても大して変わらんぞ 辻さん昔はれじぇくろ好調です!Apple無料で1位!と嬉しそうにツイートしてたのに
今じゃテクロスとの関係すら隠匿しようとしてるの俺悲しいよ >>855
せやな 外で村ゲーするとガンガン減るから怖いけどな ♪∧,,∧
♪∧,,∧ゆ ωゆ) 明日も1位ゆ♪
∧,,∧ゆ ωゆ) )っ
(ゆ ωゆ) )っ__フ
(っ )っ__フ(_/彡
( __フ(_/彡
(_/彡♪ ワクチン打ったら5G対応になるってあれなんだったの? 草
辻拓也/CoinMusme/Web3
@tsujitakuya2
どなたかinfinito walletの情報ある方いませんか。。?
https://infinitowallet.io
友人がBTCとETH、それなりの額(数千万くらい)を入れたままで、サービス終了したことを今日知ったそうで。。。
とりあえず問い合わせはしたそうですが、レスまだ来てなく。
午後7:03 ? 2023年8月21日
?
731
件の表示 そんなことより火葬が混み合ってて8日以上火葬待ちのご遺族がいるこの状況どうにか打破できないかな? どこでもWifi飛んでるおかげでギガ使い切らんよな >>878
マカロンちゃんの餌にするから貰っていいゆ? infinito walletてサンリオキャラとかやってたとこか?
公式ツイートなかった? 葬儀屋になれば好みの女の死体めっちゃ触れるゆな…? 俺てっきり火葬場の職員て公務員だか正規だと思ってたわ
牛角アルバイト 1150円/1h
火葬アルバイト 1040円/1h
同じ焼肉なのにこんなにも差があるなんてどうなってんだこの国 ゴミ捨て場の焼却炉に捨てればいいだけなのになんで混むんだ? >>892
女の子の死体レイプしてた奴おったけど器物損壊程度の罪にしかならなかったからオススメやで >>892
化粧のバイトしてたけどそんな余裕ないよ!あと若くして逝去なさる人は遺体の状況があまりよくなくてね >>900
お前にやるものはない自分の舌でも食ってろ こら!じゃんゆ!遺体のちんちん咥えるんじゃありません! ここフリーター多いから色んなバイトの話とか聞けそうだな >>910
死んでからの方が寂しくないとか天国かよ 今月、私たちはある裁判の判決に立ち会いました。
40代の男が、勤務していた葬儀場のトイレで盗撮を繰り返していた事件。男のスマートフォンからは、安置された遺体の乳房や性器を触る様子をみずから撮影した動画も見つかりました。
男が問われたのは迷惑防止条例違反と建造物侵入の罪。懲役2年6か月、執行猶予4年の判決が言い渡されました。
私たちは疑問を抱かざるを得ませんでした。なぜ、遺体へのわいせつ行為自体が罪に問えないのか。
「被害者にすらなれない」と語る遺族の思いや専門家を取材。突きつけられたのは、“性暴力とは何を傷つける行為なのか”という根源的な問いでした。 「綺麗に焼いてもらってよかったね!」「ほんとよかったなぁ!」「丈夫な骨やw」「これだけ綺麗に残ってるのは凄い」なんてやり取りがあってすごい怖かった うち仏壇買わない遺骨もいらんと坊さんに言ったら結構引かれてたな 骨をトングで拾ってツボに入れるアミューズメントあるよね 今までで一番おもしろかったバイトは治験かな
手の指が全部腫れて何も掴めないのめっちゃ笑った なんか奥さんの遺体を蝋で固めてオナホにする事件あったよね? >>928
そんなバイトしてるからラ民になっちゃったんだゆな… 魂があるとか思ってるのはあの宗教でしかないんだよなぁ
死んだら脳ないから思考できないし声帯ないから声出すの無理だし幽霊とかおらんやろ バイトあんましたことねぇわ治験はやってみたかったな うちの爺さんの通夜で坊主がお寺どうするの?お墓どうするの?とずっとタメ口で聞いてきたのすげぇイライラしたな
ぶっ殺してやろうかと思ったわ
あと供養は別のお寺さんに頼んだ ケンタッキーでバイト初日にチキンあげる所でゴキブリ一緒にあがってるの見て吐いてやめた思い出 >>927
あるあるw
じいちゃんの骨なるべくキレイな部分を選んで壺に入れたら、葬儀屋に即すりこぎ棒で潰されて草生えた うちの近所のケンタはキッチンがガラス張りで全部見れる
レッドホットチキンの粉バフバフしてるのも見れる
待ち時間めっちゃ楽しい >>939
坊主と警察は敬語が使えない社会人失格が多いゆ >>939
俺だったらノータイムで殺してたね
お前は偉い この国は遺体始末忘れてタンスにしまってたら逮捕されるってほんとか? >>944
これ俺もやられたわ
あいつらすげぇ強引に詰めるよな ちんくるの公式コミュ大炎上してて飯がうめえwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんどん燃やせや!!!!!!!!!!!!! あいつらお盆にお経あげに来るけどじつは0円でもいいらしいな 織田無道「霊なんていねぇよ」
そう捨て台詞吐いてカウンタックで走り去っていったの面白かったなぁ >>982
ヤクザに埋められたか沈められたって聞いたけど このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 52分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。