【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part379
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! ?レジェンド・クローバー?』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.j...eature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part378
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1692093257/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ・バフ・デバフ検索ツール
https://legeclodb.github.io/
・スターフォースクエスト
試行回数少ないからわからんけど80〜100、101〜110、111〜120……の像と鎖のドロップ率はほとんど変わらなそう
星109ドロップ率218%
敵LV 像 宝珠 鎖
080 6 382 6
081 6 398 7
090 7 442 6
091 6 461 7
100 6 508 7
101 10 560 16
110 10 611 16
111 13 706 22
120 13 763 22
121 16 865 32
130 16 928 31
131 19 1040 41
スタフォ用おすすめ装備
https://i.imgur.com/JmjzPrw.jpg
バフデバフキャラ
https://i.imgur.com/wylgk1t.jpg
範囲アタッカー
https://i.imgur.com/S739IT6.jpg
サポートキャラ
https://i.imgur.com/1A0Fjjp.jpg
EX用サポートキャラ
https://i.imgur.com/aLX3O3c.jpg ■別ウィンドウで作業時にバックグラウンド動作が停止してしまう(Chrome/Edge/Iron/Vivaldi ver101以降)
設定項目が復活したため、またflagsから設定が可能になりました。
GoogleChromeの場合、「chrome://flags/」と入力
Edgeの場合、アドレスバーに「edge://flags/」と入力
Ironの場合、アドレスバーに「iron://flags/」と入力
Vivaldiの場合、アドレスバーに「vivaldi://flags/」と入力
↓
「Calculate window occlusion on Windows」を検索
↓
設定タブのDefaultをDisabledに変更し、ブラウザを再起動で適用して完了
これで動かない人は各種ブラウザのプロパティ>ショートカット>リンク先の行末に
(半角スペース)--disable-features=CalculateNativeWinOcclusion
の一文を加えてみると非アクティブでも動くかもしれないし動かないかもしれない
周回中は(Ctrl + -) キーでブラウザ画面を25%にするか画面外にするとPC負荷を下げれる 今回あやらぶも神姫もコラボキャラは人権とは言わずとも最前線で戦える性能があるし、れじぇくろも弱いはずが無いと思うが >>1乙
神姫ソル
寝室1:先っぽ舐めながら手コキ
寝室2:対面騎乗位
れじぇソル
寝室1:おっぱい揉みながら手コキ
寝室2:押し倒されて騎乗位
どっちも作画は力入っててキャラは可愛いんだけど、
どっちも寝室2の構図が微妙過ぎて正直全然エロくない。
寝室目的ならオススメはしづらいな。
れじぇソルの発情モードは良かったんだけど… よく考えたら140連で石が尽きたから1万円買っても天井届かないな… 無料ガチャ5回だけとかシングルピックとか
天さん割り勘するときに1円単位で請求してそう 1万課金して10連チケ3枚と60連でピックアップの神姫ソル確保(すり抜けSSR1)
もう1万課金して選択チケでれじぇソルも確保。
石はいくらか残っているが天井まで届くほどじゃないし、寝室が両方微妙だったんで残りのアマテラスはスルー。
おはガチャで来てくれたらラッキーってくらいのものかな。
あとは2周年まで課金はナシ >>7
キャラ的にはあやらぶが不利な気がする、神姫は実質人気1位を二人共貰って卑怯 しかしソルソル確保が多くてアマテラス後回しなのはなんでだ? 次回のテクロスコラボには、コイン娘とグレイヴサーガが参戦するんですね、分かります テクロスコラボにビビってマジカミがサ終宣言してしまった ざっと計算した感じだと
オリジン魔PT
浴衣マリー スネグラチカ ドルタケ ハンムラビ アマテラス
ナディア
ロリベン カエサル ナディア 未来ヤマタケ 神姫ソル
が一番期待ダメ出る構成だな
実際はゴーレムの種類で入れ替えがあるんだが >>18
わざと間違えてツッコミ入れさせて正しい答え聞こうとしてるんだな
教えてあげないよ!ジャン マジカミお亡くなり
インボイス前に畳むとか賢いじゃない >>23
なるほど上手い手もあるものだな
あまりにデタラメで他人を騙して引かせようとしているのかと思ったぜ
ポリンキーってまだ売ってるのかな マジカミまじか
やってはいないがちょっと驚いたな、そんな低空やったっけ 商売下手だねぇ
TDキャンペーンみたいに3タイトルで1万入れたら1万返還やりゃいいのに イベのチャレンジが130になったな
こりゃしばらくの間、復刻イベチケ消費するわけにはいかなくなったか? 石いっぱいあったからエロブルガチャ回してみたけどpu率ひでえ引けずに諦めた >>28
いうて3タイトルやってるプレイヤーどれくらいおるんけ? マジカミはエロに惹かれてリセマラはするんだけど結局挫折してプレイできなかったな
キャラ性能的にもなんか行き詰まってる感は感じたが マジカミ少しだけやったなぁ、絵が寝室絵が受け付けなくてやめたけど。
村の3Dソシャゲはウマ娘並みに進化しないと厳しいと思うわ、シャングラとか
レジェくろはソルが可愛い以上、がはは… すれぎるEX1名募集しています
前回50位ギルド平均9割以上の方(8月3900万)
プロフに前回EXスコアを記入して申請よろしくお願いします EX開始前19人だったと思うけど今回脱落いなかったのか FANZAのブラウザ版からパック買おうとしたら反応しなくなってしまった
DMMポイント買ったのに課金できんしポイント確認しようとするとエラー
仕方ないからiOSからちょっと買おうとしたらこの画面がでてきて遊ぶことすらできなくなった
https://i.imgur.com/vtWG6wg.jpg 3Dは出来る人間が限られているからな
ティンクルのようなその辺のよくあるソシャゲと違って、スタッフの誰かが抜けたりするともう無理って感じなんだろう
シャングリラもよく出来ているとは思うがなかなか課金に踏み切れんのよね 3Dのほうが高等とかないから
結局はどちらも作り込みの程度次第
2Dにしても圧縮形式や色数落とし込むのにわざわざ専用ソフト用意したりしてれば話全く変わってる
そこまでやってるのがいるかっていうと メインマップ使い切ってるから
天やんもここまで来るとは思ってなかったんやろ
続き作りたいけど開店前のデザイナーが居ないんとちゃう?
コラボは黒い子来たら廻すわー マジカミってやたら12億アピールしてたな、やったことないけど まぁ俺やったら
笑うカティア像、泣くジャンヌ像、怒るミカ像、眠るリトリー像
4体揃えて魔界に突入する
魔界マップシナリオ始めるけどな ソロモンちゃんの恥ずかしいコスプレをずっと待ってるんだが? ソロモンちゃんの腋に惚れて続けてきたけどそろそろ我慢の限界だよ >>48
まぁ寝室1個の代わりにこの機能があるみたいなもんだしな 孕ませ懇願系の台詞多いならやってみたいと思ってる
最近の神姫は全然言わなくなってな >>53
俺の6年くらい前のスマホじゃアートワール無理
起動すらせん 神姫はそこらはゲームの方向性じゃなくキャラの方向性依存じゃないかな
ジェフティやアビゴルは子作りガチ勢だった気がする まあそんなことよりソルの寝室は?
エロブルも遊んでるけどソル好みじゃないからどうすっぺ アマテラスにパイズリはあるんかな
あやらぶは本番しかないからエンクリに出張したイズナのようにコラボ先ではやってほしい >>60
あやらぶ
あやらぶは全キャラびりびり差分がある 単独ピック選択は悪手だろ?
と思いながら、21連でソル神姫衣装、51連目でアマテラス来た。
あとはデイリーと確定で終わらせるけど、
1.4%のおかげですり抜けが減ったとも言えなくもない トップがテクロス祭ってデカデカと出てるけど明日のランキング1位ティンクルだったらどうすんだよw >>66
逆に課金先が分散してそうなってもおかしくは無い? 割と明日振るわないのはあると思うぞ
水着の直後に搾り取ろうとしても無い袖は振れん 流石に無更新だしどっかは勝つんじゃねえの
ここでは無いとは思うけど 神姫ソル可愛すぎるわ
でも引けなかったな辛い
仕方ないから神姫本家いってエッチしてくるかな
子宮の中を精液で埋め尽くしたい あやらぶのアーサーって強いの?
向こうのゲームあんまやってないからスキル説明見ても分からん
あやらぶスレでもアーサーまったく語られてない ソル、出来ることが多すぎてどう運用すればいいか逆に分からんな
通常攻撃2回を軸にした方がいいのか、範囲+1持ちだから範囲攻撃を軸にした方がいいのか >>5
有能!
れじぇソルいいな
ハロウィン時の小悪魔路線引き継いでそうな寝室で期待
アマテラスも向こうだと上に乗ってくれるイメージあったから引きたかったけど
ズリと正常位みたいだから余力があったら引くか コラボ先のゲームを○○まで進めれば報酬貰える的なミッションが無くて良かったと思いました(小並感 イベクエレベル130あるから今復刻チケット使ったら損するな
5ヶ月待つか… >>75
全部ある程度育ってるから高みの見物できる!
と思ってたから残念やわ >>72
最前線環境で出番があるかは分からんが攻撃時に固定ダメージを与える特性があるからコラボ新規勢にとっては心強いと思う 最近SSR出現すら惨敗なんでもう今月分課金額きついが仕方ねぇ
1万確定でゼニスとるかと思ったらいなかったんで無事財布の口閉じれた㌧ タイトル3人ともかわいいけど
あやラブはなんでナギイズナアスカじゃなくてこいつなん?
ジャンヌかわいい新しいのに早く会いたいです 山ほどヒロインが居るのがあやらぶだから仕方ない
あと娘も山ほど居るぞ テクロスコラボってD1もテクロスじゃなかったっけ? アマテラスだけは確保した
10連チケから新ジルドレも来たので満足です タイトルの黒髪も可愛いけどアマテラスの方が好きだからこっちにきてくれて良かったわ
神姫のガチャはマジで地獄だから引きたくないし
130連でれじぇソルとアマテラス、すり抜け3でフィニッシュ >>84
あれはテクロスのグループ会社なだけで厳密には違うとか何とか
ミナシゴと一緒のとこ D1やミナシゴはwithout名義だから別って位置付けなんじゃろ >>87
そういやミナシゴもあったか
それにしてもどれもこれも糞面倒臭いゲームばっかりだな 2週目に第二弾とかないの?そのとき黒髪の子来るとか思ってたんだが
来ねえのにタイトルに乗せるとかあるのか? はじくろ
https://i.imgur.com/KiU8YL2.jpeg
神姫とあやらぶで1,2フィニッシュだったられじぇくろのおかげってことだよな? やっぱ息してないか
アレ早く終わってくれるとありがたいんだが…神姫はまだ稼ぎ頭だからいいんだけどねぇ >>101
明日のランキングが答え
まあ言わんでもわかるだろ?わざわざ格付けする必要すらないんだがなぁ >>98
潰れるならこっちが先なのは間違いないわ
どこ見て判断したんや 普段のランキング的には神姫>あやかし>れじぇくろだな むしろコラボして延命してくれていることに感謝する側 れじぇくろは今回一万円の選択ガチャまで用意してるし単純比較しようとするな
万一負けたら赤っ恥やぞ 神姫行ってきたけどソルちゃんはそう簡単には手に入らなさそうでクソ
あやらぶでも復刻ソルちゃんやってるけど有償石のみのガチャでマジクソ
結局れじぇに戻ってきたけど例えばさりんご版とブラウザ版を連携してるんだが
ブラウザ版のデータ削除してもリンゴ版は残ってたりする?
やっぱ消えんのかな?
もし残るならブラウザ版を消してリセマラソルちゃん確保してエッチして録画して
その後リンゴ版を親とした連携で復元ができそうなんだけど
いけそう?どうかな? あやかしはガチャ更新の時にちょいちょい1位とってるけどれじぇくろは1位めったにとれてない印象
前回の1位ってダカーポコラボの時とか? あやらぶも神姫も廃課金ゲーだしなぁ
こっちは無料でやれるのだけが強み コラボ3体とも単体ガチャは強欲だわ
許してはいけない
絞ることしか考えてねぇ >>111
あやかしとれじぇくろが同日更新したことないけど普通にれじぇくろのほうが上なんよねー
向こうはふるーつと同期だし同じように査収するんじゃないんかねぇ… >>112
あやらぶは凸が楽じゃね?1体手に入れとけば鏡でそのキャラクターの力を最大限引き出せるし >>116
あっちもいつの間にやら鏡10枚になっちまったからな >>110
あやかしのは無限引き直し可能だから五千円で一キャラしか狙わないなら高額だけど粘れば限定SSR3人とかお迎えできるからなあれ 現在のセルランですらあやかしだけ死んでるし始まる前から終わってたって感じ 未だにあやらぶを憎んでいるうんちの亡霊
ここまで来ると病気だね あやらぶの売り上げチャート見ればずっと堅実って分かるのに何が言いたいんだかわからん あんなクソゲーに開発リソース回すなられじぇくろに力入れてほしいってだけよ…
神姫は当然必要としてあやかしは存在価値マジでないと思うわ
ガチャも渋いし 一万円キャラ選択券、2倍石以上の効率の10連券売ってるれじぇくろ普通につええぞ? セルラン死んでる(願望)
いやほんとなんかすごい人きたね >>129
あやかしは倍石追加しなかったんか
なんか月頭固定にしちゃったからランキングには乗らなくなったよね れじぇソルの寝室は騎乗位と報告あったけど
ソルに壁ドンされてるし、下に地面映ってるしで対面立位やな
キス多めだし我慢できなくなって夜道で襲ってくる辺りがアニバミカみたいでめっちゃ興奮した >>129
あーあとこういうところとかもなー
あっちはお得なパックとか売らんよな
月1だか?に2倍石売ってはい終わり
んでキャラ排出2%の限定ラッシュでしょ?インフレもエグいし神姫見てみろよ どっちがやばいかって言うと間違いなくれじぇくろ
これで明日超昴とかクルスタに負けてたら笑う >>136
ないない、願望もいいところだよ
それこそあやかしがその位置だろう? 流石に今回は多少上がるだろうけど水着北斎の時月変わり石とイベパックも同時に売って11位取ったの忘れたんか 正直あやらぶ明日普通にクルスタにも負けるで
いやあやらぶとれじぇくろどっちがやばいかっつったられじぇくろだけど今日あやらぶなんも売ってねーもん しかもコラボイベントもないんでしょ?
神姫はあったぞ?
テクロス社内でどういう扱い受けてるかよくわかるわな
死体のウンチを穢土転生してお茶濁してるだけやん ソル10連で引けたぜ
みんな気づいてないけどソルってミカ並みに淫乱よね ちょいと聞きたいのだけど1万のAセットに付いてくる10連チケってSR1枚確定ではなかったりする? ID:YEzfn0ZS0
ID:dqCwNXle0
あやかしってこういう奴らが多すぎやねん
他スレで闘おうとするから嫌われてる あやかしのボケどもがまた調子に乗ってのんか
お前らやっつけてこい 水曜日なのにスレに一度も書き込んでないワッチョイが
次々と強い言葉遣っているのはホント草w
どっから涌いてきたんだよ れじぇソル手コキじゃんはーつっかえ
コキながらオナるくらいしてくれや 荒らすためにあちこちのスレに書き込みしてるとかさあ アホがアホなこと言い出したから説明せよって言ったら闘ってる?
そんな印象操作、今どき誰も引っかからんわ。 ウーTとかいうエーT亜種久しぶりに見たな生きてたんか まあ明日あやかしは3位すら取れないから見ときな
さっさと終われクソゲーが。 あや粘あっちじゃスルーされるからってれじぇスレ荒らすなよ セレチケ込みで3キャラゲットしに行くつもりだが
ピックアップはメインキャラ優先ですり抜け期待が期待値的にベストと思ってるが合ってる?
ピックアップ選択しないと確率表示されないのがなあ… 天テラスはどんな民でも受け入れるぞ
来るもの拒まず去るものは🚢←これに乗ってもらう れじぇソルだけはなんとか確保できた
あとはおはガチャでいいや ジャンヌの騎乗位たまらん
確かにカクカクだがなかなかええやん
今晩致すわ ダンタリオンのバグ利用10回行動を超えるキャラなかなか出ないな
>>164
99回選べるから適当に選んで確認しろ 200連してピックアップ0だぞ
すり抜けも古めのサポばかりだし久しぶりにガチャの闇を味わったぜ…
https://i.imgur.com/IbvFkQH.jpg >>164
れじぇソル選ぶとすり抜けメイン0.03773%*2=0.07546%
神姫ソル選ぶとメイン0.01153%+サポート0.06896%=0.08049% あやらぶってイキリ廃プは蚊帳の外になりそうなキャラゲーなのに
なんで香ばしいのが粘着してるんだ?
ランキング煽りと糞バランスのれじぇに粘着沸くならまだ納得いくが >>170
再選択99回忘れてたわ
やっぱりメイン選択した方がPUすり抜け率高いな >>171
テクロスゲーは偏りがすごいよな
まあ確率は偏るのもんではあるんだがそういうチャチなもんじゃないよな 3体とも性能ひっでえな
引いたまま忘れ去られるのが目に見えてるのを引きに行くのはちょっと
うーん、スルーで!w 土台の確率に余裕ないもの
他が複数キャラPUでそれぞれ1%やってたりするのに
選んで1キャラのみ1%なんてガチャ回せば当たり前のようにそらね
普段のガチャだってすり抜けすらなしが出てくるのにそれより下の設定ではそういう結果だって量産されもする 神姫もあやかしもやってないから知らん男キャラとのエロ見せられてもうーんって感じなんだよな
ジャンヌが向こうで寝取られても良いから太郎とやってほしかった 無理矢理気味のシチュは男何だっていいんだが知らん男キャラとイチャイチャしてるの見てもな ツイッター眺めてたらハロトールがExからリストラされててビビった
あいつだけは最後まで残ると思ってたのに ジャンヌこんなにエロ女だったっけ
あまりに積極的でびっくりだわ タイタンレムナントの口ってエロいよな
寝室出せや🤪 サポ神プロソルは移動1ついてて与ダメクリUPついてるのはクラチャレで小ターン攻略する時に便利そうだな
あとあざとかわいい 竿役とか別に誰でもいいなぁ
むしろ好印象の男キャラだとその二人を応援したくなって抜けなくなるから無味無臭の竿役が一番良い >>171
200連 ピック0を2回くらってヤル気失った 神姫も昔々に貯めてあった6万石使ってみたがウカノ1人で終了
あと3万石を今更課金する気にはなれぬ 神姫は他ゲーの比じゃないぐらいピックアップ出ないから一人出ただけでもかなりの幸運だぞ
9万溜まってる時しか引かないわ >>192
まあそれはわかってる
半年くらい前?にヒュプノス引くのに5万石かかったしなあ
あの時引くべきではなかった あやらぶは50連で結局アーサー来なかった
リセマラだるいなあ エロブルプレボに14万くらい石が入ってたからガチャ引いてきたら400連目でやっとジャンヌ出たわ ギルド名:すれぎる!
理由無し3日前除名 個人EX1000位以内の方(ノルマはギルド50位平均です)
1名募集してますよろしくおねがいします 神姫のジャンヌはどんな感じなんだい
出張したほうがいいかね テク祭りはジャンヌ以外は引けた
ウカノミタマが先に出たのでジャンヌは単独ピックアップまで待ち
全体的にやや引き強だったので満足
明日の朝はmyアーサーすっべや こっちのソルをピックしてたら、あっちのソルがすり抜けてきた… ダンタリオンは交換できるのにナディアはできないのか… んでタイトル画面にいるおっぱいちゃん来週追加されるだよな餃子? さすがに50連ぽっちでは甘かったか
くそうソルで抜けねぇ ☆下書き☆全裸ハゲダッシュ
スレギルド2ギルメン2名募集しております
彡 ⌒ミ スレギルド2がギルメン募集中!?
(´・ω・) 彡 ⌒ ミ
f´ ,.} (´・ω・`) これは今すぐ応募だ!
,ム ィ´_}._.小. / .` `ヽ 彡 ⌒ ミ
Y.ゝ‐´ |. ∨ーfト. __ . 、 廴}| ( ´・ω・`) 急げ急げ〜
:| ヽ.,,゚,.ノ!゙1 /:| ト._リ ,。-" ~ヽ
.弋._ノiuj: | 弋リ f、 。 | / }
}、.ノ ! ` 、_ .ノ! | {_ .-、 f: メ.
{. リ ‘. iUj_ノ l / 三! . ノ|´ l
弋_) マ リ マ ア~  ̄ !、 ‘.
{ ー'| 〉r‐' l! マ 〉
}: { i | o ハ `´
{ ヘ | } 、 .,,.,,. ノ |
 ̄ l `::i.Uj´ :!
ゝ==イ `| ,'
‘. /
ハ ,{
| ¨ リ
} /
【ギルド名】スレギルド2
【応募要項】前回EX総スコア3500万程度(見込み可)
【脱退条件】未ログイン2日間 EX不参加、または著しく低スコア
ご応募の際はプロフ等に前回EXの総スコアをご記入ください >>207の一行目の部分はただのコピペミスなのでそこだけ見なかった事にしてください
ともかくご応募お待ちしております 0時過ぎに重くなるのを改善しました
とは何だったのかと言いたくなるぐらい変わってない スコアは緩めなのに未ログイン2日ってのが厳しすぎじゃないかね >☆下書き☆全裸ハゲダッシュ
餃子が半月で5回クビになってしまうな 俺のフレンドのスレ民二人亡くなってたから来るのはわかっていたぞ!(スレギル2だったかは覚えてない) 5日も空けるような奴は50位以内ギルドどこも受け付けてくれんわな なにか事情ありでインできなくても普通に事前連絡あれば数日くらい未ログインでも余裕でOKよ スタフォの順番変えたら9体しか出てこない
編成画面見直しても10人居るけど画面切り替わったら出てこないんだけど? 理由や原因はわからんが前のメンテぐらいから1マスにユニット重なって2ユニットいる時があるけどそれか? 重なってたわ
ケルベロス8と10のキャラが重なってる
ありがとう 全く会話に出て来てないけど、陰陽師と継承者来てるんやね
来る描写必要あった? 気の迷いで神姫みてみたらプレボに16万ほど石が入ってた
回してみたらジャンヌ300連ゆゆうの天井でLvの上げずそっと利用停止した
つか確率表記あったか? コラボイベやろうとしてそういえばイベ参加するのにもクエストクリア必要なのが面倒でやめてたんだったと再認識した
入場券制いる? 神姫はピックアップ70倍だからな
何を言ってるかわからんがとにかく70倍なんだ れじぇソルで致した!
べろちゅー寝室良かったから今後も頼む >>176
ソルはバレニムエみたいに周回で使えるでしょ 今回はかなり回ってるやね俺はどれもちんちんにこなかったけど ソル(知らん奴の方)はストーリー見てる範囲ではちんちん突っ込みたくなったから販促成功 神姫のソルは見た目も声もどこが良いのかさっぱり理解できないので
処女膜再生できる特殊能力が人気なんだろうなと勝手に解釈してる 神姫とあやらぶに何の思い入れもないから性能良くないと課金しよって気にならない
セレチケもナディア以降のキャラは選べないっていうケチっぷりだし すぐ周年もあるからそこのセレチケには入るでしょ知らんけど >>235
ソル(神姫)の別衣装はあやらぶコラボ含め過去全て1位取ってきた無敗の女
約束された勝利のキャラだからソル出したところが今回も1位取るよ 神姫は今時ユニクロですら扱ってないような
クソダサ服主人公を変えるところからだな れじぇくろ主人公って他村ゲーに比べてやたら寝室で服着てない?
なんかあの服が気になってしまうんだけど クルスタも主人公に声あるけど消せないからPTから消し去るしかないんだよな、寝室だとそもそも声ないし突然マッチョになって全裸で責め立てるのもあってあんま気にならん
れじぇは寝室テキスト悪くないし隊長くんも性格変わるから服脱いでくれたら文句ねえわ 服着てる方が背徳感が出るんですよ
真剣な場面でも和気藹々とみんなでご飯食べてる場面でもあの服着てるけど
交尾に使った服着て他のキャラの前歩いてるというシチュが生まれるんですね アレクダブり→神ソル→サリエルダブり→パールバティーダブりで天井交換アマテラス
れじぇソルはチケ買いか…正直過去最高のクソガチャだったな ところでリリース時にこのソルの杖かなんか貰った覚えがあるけどもう1個はアマテラスの装備じゃなかったよな?
あれのキャラは今は人気ないん? モン娘とかの合同キャンペーンが割と稼いだから後追いしたのかもしれんけどなんかいまいちだな イズナなら主人公に同行するけど戦闘に参加しない解説役(リトリーみたいな)なので
一人だけ出張するなら元からの戦闘要員になるんじゃない 過去にあったあやかしエンクリコラボでは配布キャラとして出張してったな
人気投票でも順位はアマテラス以上だった コラボといってもいつものイベントに
いつものガチャで代わり映えしない😩 たまきんコラボもDCコラボも
「コラボキャラを入手したくない」人向けに
キャラ交換だったりガチャ分けたりしたのに
なんで今回は分割してないんだろうな?
>>253
おれもそうなりそうだわ。一応最終日までおはガチャであがくけど しかも引いても引いてもピックアップ出る気もしない… 出るでないでクソガチャはどうなんだテクロスガチャはめっちゃ偏るんだよ
水着北斎と未来タケルで2連続天井だった分今回は多少有情だった ピックアップをメインサポで選ばせてくれない時点で割と 全部欲しいけどどれか1個って言われるとじゃあ良いですってなっちゃう >>228
こういう情報は困るんですよねぇ
お迎えしなきゃいけないじゃないですか >>256
イズナはとっくの昔にプレイアブル化されて戦ってるが コラボで出張してるアーサーとジャンヌがれじぇの人気投票1位と2位のキャラなの ゴリ押しされてるメインヒロインなだけ
人気はソルちゃんです アーサーはPの好みって点もある
明確な人気投票はやってないがタケルちゃんのほうが人気はありそう別バの数も1番多い アーサーならジャンヌと違ってあちらの主人公にヤられるのも有りだったんだがな >>243
れじぇくろで初めて土をつける事になるのか、罪深いな 出荷されてアーサーはどっこいしょしてる?
ただの金髪美少女にされてない?? 大丈夫そ? 今更だけど双魚の天刀をクラスチャレンジで使ってみたが中々いいな。
元々回復必要ないケースだとデメリットなしだね。 アーサー獲った人どれだけいるんだかなあ?
性能微妙だしあやらぶは3位どころか5位にも入れないかも? アタックと通常攻撃が伸びる武器だっけ?
ようやくランサー向きの武器が増えてきてシコアヘも喜んでます
前々回のExで俺はバグアヘしかランサー使わなかったが
実はカティアがスコア出してたらしいんだよな >>274
わざわざあやかしに出張してまで取るファンなんてアーサーに付いてないだろうしな れじぇくろのアーサーというか円卓はなんか仮面ライダー剣見てるみたいな感覚になってくる ぺぇずり無いアーサーなんて見とうないんじゃ
んで、あやかしアーサーはぺぇずりしてんの? いうてもソル(神姫)はジャンヌ以上に運営のごり押し臭するけど ソルは出張の鉄板キャラで毎回1位とる超人気キャラだよ
ゴリ押しクソアーサーとは訳が違う アーサー好きだから引く予定だけど
寝室一つのあやかしの順位を上にもっていきたくないから明日以降に引く アーサーは本家のこっちでもゴリ押しだと呆れられてるくらい
あからさまなゴリ押し
対して向こうのソルは毎回ちゃんとてぇてぇされてる
愛をもって迎え入れられてる
ソルちゃんにきてもらえて感謝すべきところ いうてコスプレソルは可愛いけどオリジナルの方はイマイチじゃね?
俺がロリ貧ダメなだけかもしれんが 周りでソルが好きって言ってる人見たことないよ
人気投票もアンシャルが1位さらった以外はずっと1位だけどくまさんゲーの謎ランキングと同じくらい運営が工作してると思う ねえねえイベント入場券ってどこ行けば落ちるの?
メイン全然落ちないんだけど メインだとスタミナ消費あまりない為、思うようにイベチケが集まってないと予想
本当に始めたばかりだとスタミナ消費する場所がゴミ効率のサブ1-2章とかしかないんだ 一位だと・・・!?
神姫・あやかし姉さん達・・・すまんな!w
1万のお得セットが決めてであったか れじぇくろ神姫がともにアプリ1、2位決めてんのにあやかしだけアプリ6位だね
ほんまこいつ足引っ張るゴミだな?知ってたけど
早く終われよ
どうせブラウザもFanzaに無理言って3位に入れてもらったんだろうねぇ テクロス祭りじゃなくてれじぇ姫祭りで良かったよな?
明らかにあやかしとか言うのいらんでしょ
エロいっこ、新コラボイベントなし、お得パックもなし、毎日無料ガチャもなし
何しに来たんこいつ >>291
以前もそうだったけど1枚も無いからホント困ってる
イベントやりたいのにーって クソ仕様のガチャで1位とれてしまったので
この改悪シングルPUが今後の標準仕様となります
しょおおおうもな🤢🤢🤢🤮
ソルとかいう集金装置碌でもないことしかしないな
やっぱ神ってクソだわ >>299
メインシナリオの初回はスタミナ消費しない
イベントチケットはすべてのスタミナ消費で勝手に入手するので
メイン消化してる限りイベント出来ない 神姫は今日無料ガチャ100連出たわ
れじぇくろも奇跡的に30連で回収できた
あやかしお前は? 天よ見てるか、お前の作ったゲームがテクロス筆頭だぞ 他ゲー下げの話題は該当スレでやってくんね?
わざわざれじぇすれでやらんでくれ、邪魔や コラボセットがお得だったから2万課金してガチャキャラも取ったけど、単独ピックの糞ガチャだったから売れて欲しくなかった
お前ら自重しろよ >>305
テクロス祭りにあのゴミが入ってる以上無関係とは言えんよ
たかが落書きにムキになるなよ、アウアウならメイト使ってんだろうしNG機能を使いなさい
これでクルスタを馬鹿にしてんならスレチも甚だしいがあのゴミは皮肉にもうちの姉妹ゲーなんよ
さっさと終わらんかなぁ >>306
ほーんとこれ
俺も課金したけど謎ランキングの表彰台に上がってほしくなかった
とっととサ終して有償石分返金してほしいわ れじぇくろが終わる前に間違いなくあやかしが終わるかられじぇくろの査収は期待できないな >>303
マジっぽいから書くとメイン2回目は旨み0なのでサブ1択
サブはいずれ全クリしとくと便利だからサブ進めるだけ進めると良い
SPクエスト系は最大レベルだけ開けとく、今は狂ったようにスタミナ貰える期間だから消費大変そう >>312
でも事実やんね
あやかしはもう終わってほしいわ、メインも簡潔したんだろ?じゃあもういいでしょ
れじぇくろに人員くれよ、救ってあげたいわ >>304
今日はウキウキでログインしてたっぽいぞ >>313
救ってあげたいってのはあやかしの開発メンバーな
底辺ゲーを無理矢理作らされて可哀想だし 配布がなくなるのはサ終の合図とテクザイアで履修済みだからなあ
報酬のうまさで誤魔化してた遺跡を除けば配布ないイベントなかったはずだが
今回のように普通のイベントで配布がなくなりSSRに昇格させるようになると終わりまで秒読みかな 神姫ソルとか1番興味無かったんだが神姫はあれが人気1位なん よしよしあやかしは下位だったか
寝室1でもいいなと運営に思われても困るしな
アーサー引くの後回しにした甲斐があったわ >>317
ふるふると同期だしそんなもんだろうな
4年弱もったなら大したもの、それだけは認める
だから潔く今年中に畳んだほうがいいわな
あとはれじぇと神姫でやっていけるんだから。 実際他2タイトルに比べてストーリーなしお得パックなしはお祭りだけどやる気ある?って言われても仕方ないとは思う 集金はれじぇが1番やる気出してたな1万でコラボキャラ選べるチケとか 餃子見てるならこの1000円セットとか渋らないで毎回出してくれよ >>311
以前もやったんだけどイベ入場券本当に分からんかったからぽいしちゃってたのよ
スタミナは2000カンストまで逝ってるww >318
人気投票で6回1位取ってる超人気キャラやぞ あやかし普通に3位じゃん石配布に関係ないアプリ順位とか持ち出してきてディスってて草
相当悔しかったんだろうなw もういいかげんマテリアルだヒルボだってゴミ付けて石配り惜しむのやめなよ餃子
コラボで来た新規が見たらせこいと思われるぞ
1位取っても何も配らない神姫が一番ケチだが >>326
メインクエスト8話クリアしたなら強者への道スキップもあります 本日の人気ランキングにて、コラボ3タイトルで1位〜3位を獲得🎊
感謝を込めてこちらをプレゼント✨
💎魔宝石×3,000 3000だけかよアイテムくらいくれよ(´・ω・`) ここが配り時だと思ったのかマジで3000個くれて草 餃子もたまにはやることやるじゃねーか 天さんナイスやぞ!
この3000でソルちゃん引けたらここ3ヶ月は天カス言わんようにしたるで!
頼むぞ天さん あやかし雑魚いな
今回圧勝したことでクビレースに大分影響したんじゃないか アマテラスよりタイトルバックにいる黒髪巻き毛の娘の方が来て欲しかったな どうやらテクロス三姉妹のマヌケが見つかったようだな 無駄な延命措置はさっさとやめてうんちと同じ墓に入れてあげるべきだよ
あまりにも哀れ あやかしの絵は好きだから終わって新作作ってくれると嬉しい あやかしだけコラボ初心者向けの性能にしてきたから、客を吸収する側だって意識があると思うよ 3000もくれるとか珍しいな
天さん猛暑でおかしくなったか そらめっちゃ古いゲームと同条件ならさすがにれじぇくろ勝つだろう お前らWソルもアマテラスもかなり強いのに弱いとネガキャンしてたのに通じなかったな 1位の配布石でアマ引けた
全くプレイしてないからエロ見るだけだけどくっすー好きだからよかった >>353
なんか一部で強くないとか言って扇動させてた奴はいたな
最強ではないにしても今後使える可能性は十分あるし、exでも出番ありそうだし取る価値はあると思うわ
これから始めるならこのメイン2キャラいるだけで随分進められそう アマテラスの声ってくっすーだったのか
声の感じで小倉結衣だと思ってたわ 強い弱いは誰基準だよって話
例えば今回のギルクエEXでタケルちゃん☆6にした人と
引きすらしなかった人で視点が同じはずない エグめのガチャだったから1位と思ってたよ
餃子はコラボ単体ガチャに味占めるなこりゃ 餃子は学ぶ生き物だからな。初回コラボから色々学んで今回がある まだまだ金だすやつはいるんだよ
水着イベントマジで反省しろよ天かす そういやコラボイベの話聞かないけどピカピカしてただけなん? 今回のガチャはグロかったけど
嫁や水着よりマシだろ?というのはあるな
限定11位の水着はマジ反省しろ あーあ、これで天が調子に乗ってどんどん改悪使用にしていくんだろうな 結局れじぇくろだけイベントキャラ配布はねーのかよ
糞だな天カス >>365
正直ソル(ソル)よりは11位さんの方がかわいいよ 今回1位だったんか、そんだけ姉達の売上落ちてるんかな? >>369
無課金だと知らねえかもしれんけどれじぇくろが姉と比べてえっぐいもん売ったからやで >>372
そんなのあったか?天井6万とか9万の村ゲーなんてどこもエグいやん 前日ファンザトップ乗っ取ってだし
今回のトリプルは忖度だと思うぜw れじぇくろは自キャラもあるから、
2陣営じゃなく3陣営からきっちり回収してるよ。
人選が人気キャラならそれもよかろう >>373
全くエグくない
むしろガチャゲーで1万出せば確定で取れるとかぽかぽかすぎるくらい
むしろコラボやってんのにそういったお得な集金もできないあやかしがおかしいよ、新イベントもやってないしな 今回サプチケ付だったのか、どうせなら一部限定も範囲に入れとけばいいのに… >>375
あやかしだけ忖度だろうな
こいつだけ不自然 あやかしは自分のとこのキャラが可愛過ぎて他ゲーキャラはクソにしか見えないのかもしれない あやらぶは3位で十分凄いわ、本当にそんなに誰が回したんだろうって感じだが。
コラボやる気無し・売れるキャラ無し・性能控え目の三重苦で。 去年のアニバがどんな集金体制だったかあんま覚えてないけどあやらぶとれじぇは大体同じような時期だから両方やってるときちぃんだよな アレクサンダーがすり抜けで2人出たけど育てていいやつ?教えて >>385
天は気付いた
コラボ配布消してガチャとチケにすればいいとな 配布とか無駄でしかないから全部ガチャにしたほうが売れるとやっとわかったんだ 集金姿勢もやばいけどクラスチャレンジ28種が現実味帯びてきたのもやべえ 以前から既にやっていて落ち込んで今またやってるのに 詳しいことは知らんがイズナちゃんは可愛いと思う
エンクリみたいにイズナちゃん召喚してほしかった もう一度聞くけどアレキサンダーって育ててもいいの? 月野きいろもれじぇくろ声優だったのか
おはいえろー 3000石かようやった
まあ集金額が全然違うから1位自体は当然っちゃ当然だが >>396
小は育てる価値あり
大は手持ち貧弱なら使えるかも?ライダー特効があれば
中??? アレクサは大も小も星4止めでいいよ
火力出す役割ではないから コラボキャラ性能マジレスすると
神姫ソルは雑魚
式神アマテラスは壊れ性能
コスプレソルは強い側
こんなもん アマテラスはなにか出来そうでなにも成せない雑魚だろ
半端なバフと足りない手数 アマテラス強くはあるけど壊れってほどでもないだろ
ソルは両方とも性能的にはまったく要らないレベル 攻撃スキル1個しか無いから狂杖担当には不十分
再行動スキル無いから行動回数多いやつのサンパワー維持できない
スキルのバフはスネグラに上書きされる
うーん コラボキャラって基本入ってきた人がすぐに使える性能だから上級者が火力だけ見ても物足りないのは仕方ない 3つともやってるけど使い続けられる性能してるのは神姫のウカノミタマだけだな アマテラス引けたのでマイページに設定したけど
セクハラ被害的なコメントが無いな
竿太郎はコラボキャラには指一本触れられないのか 似たようなのだとクローデットいるしなあ(´・ω・`) iktok触ったことない人いたら10日ログインで5000円
課金の足しにしてね
明日で受付終了
https://tips.jp/u/5ch_sure-min/a/wjYarCgc
↑のclipに直リン貼ってあるからこっちの方が楽
https://i.imgur.com/JZXUfJ8.jpeg クローデッドは強い。でもゼニスなのが残念
アマテラスはあんまり強くない。でもオリジンなので使えそう アマテラスが強く見えるのはEXまともにやってない人 ロリクサは見るたびに頭と体のバランス歪すぎて不安になる あからさまにEXやっていない様な奴が「コラボキャラ強いぞ〜」って煽りだす
なんか変だな >>406
あおい待てい
ラチカとバフの競合が起きないという報告があるぞ
君の目で確かめてくれ まあExとか適当にやっても1000位以内余裕だしな
スコアで射精できる奇特な人以外は寝室やキャラ愛で目当てにガチャ回した方がいいよ セイントは今の卑弥呼ドロメダドルツタの牙城を崩せる気がしないわ
サフィーは殴りがメインだったからハズレちまったな EXなんておまけであるゲーム部分の更におまけだからな
そんなどうでも良い事よりムチムチの太もも🦵🦵の方がよっぽど大事だと天さんも思ってるよ ここで下げ煽りして終わってからおりゅする流れ
見たことないんよ
ゲームが単純だから見誤らないのか
それとも住民の根は素直なのか セイントしか参加出来ないクエストを?
ありそうともなさそうとも 終わってからおりゅした例はこいつだな
餃子「クリアサおりゅ?」 SSSSSR沖田板きたああああああああ🥳
ジークのリングは期待外れです🤢🤢🤢
https://i.imgur.com/mmM7c8G.jpg おりゅ?するようなコンテンツがないからな
共闘は順当に進化させていけばおりゅ?できる場所になっただろうに勿体無い そういやここでソル来たからアナスタシアがアニバで来てもおかしくないな。
ジャンヌはコラボで使っちゃったし。 >>429
いいじゃん、まるでえっちなゲームじゃないみたいだ
・・・そんでなにこれ?何かに当たった感じか アマ公こんなエッチな身体してたっけ
なんかあやかしにいたころより肉付きがエロい気がする >>432
くじだよ
板が確率非公開のWチャンス限定
狙っても取れないレアモノだと思う >>435
それやる為にあやらぶが無理やり3位にされた感が >>433 >>437
くじページ見て来て把握したサンクス
クッソレアな奴当たってるじゃないかすげえ!良かったな オンラインくじのやつ朝家にも来たな。
4回しかくじ引いてないから、お風呂ポスター✕2、ブロマイド✕2でペラいから郵便受けに入る形式でいいのに箱できた。 ランキング出てから筆を入れたのかもしれん。
そう言うとダルマの目みたいだな >>435
なんだかんだこういう遊び心は褒めてあげたい >>435
それやりたくてあやらぶを自社買いお布施で無理やり3位にしたのか あやらぶinして石全部使ったけどゴミしか出なくてワロタ
そういや装備しかでないからやめたんだったわ 神姫のソル人気のおかげだな
ソルは一位取りまくってるし れじぇくろのイベントで見ただけだと、あのソルがそんな人気キャラにはみえないけどなあ たぶん全パターン分用意してあるんじゃねぇかな
順位入れ替わってどうなるか楽しみだ アニバかどうかはわからんが9月にマンサは来そうだな 花澤さくら生存確認したんでアルティメットナポレオンきたりしてな なにがありがとう!やねん俺のアカウントありう!なんだけど? >>453
実際神姫やっててもなんで人気なのかわからん
性格はガイジに片足突っ込んでるし、声も無理してロリ声だしてる感でキツいし
人気投票一位がグッズ化とかだったから運営の都合で担ぎ上げられてる疑惑 ソルのグッズはちゃんと売れてるんだよなあ担ぎ上げられたけど売れ残ったサタンとは違うのよ >>408
このセットで高いと思うならソシャゲ向いてないよ、煽りでなく割とマジで >>458
見た目と性能じゃね?
特にソルは初期は貴重なヒーラーだったし
そもそも神姫はオクとか女媧とかネフティスとかロリで最高レアで人気有るキャラ自体も多い
ここの最初期みたいにロリはほとんど低レアみたいなアホな売り方してないからな >>456
花澤さくらなんか新作出たん?
れじぇはナポもだけど白虎もだな
バレナポの時は引退前なのに変わっててショックだったわ あやかしはエロ1キャラ一つだから
今回の3つだとコスパ厨的には最悪なんじゃ
ねぇかな?ただ一つ言えるのはククノチ様
バンザーイて事だ ぶっちゃけれじぇくろのキャラは8割くらい胸がついたロリに見えるんだが 天テラス🌞がここにきて民衆からの評価を上げて来たな >>464
あー確かに初期は攻デバフと回復できる貴重なヒーラーだったな
ずっと使ってると愛着湧くパターンはあるな こっちより異常回復が重要なゲームだから覚醒ソルは未だに使ってるやつがいるくらい
闇の敵は状態異常打ちまくってくるのに光にまともな異常回復ヒーラーが全く来ないから
運営がソルを推したいのが見え見えだったな
あと看板娘として初期の宣伝に使われたのがでかい
神姫知らん頃に電車内の広告で見た記憶あるし人気キャラとして皆の意識に刷り込まれた >>471
そう思ってた
バレンタインが最後の仕事だったとかここで聞いたし ところで俺君ってジャンヌと一緒に神姫世界に行ってたはずだよね
こっちでも向こうでもまるで初めてみたいな反応だったけどどっちの俺君が本物なのかなって 俺君は今平行世界を旅してるからな
可能性が分岐して後で融合するんだろう 神姫世界だと野郎が喋らん上に立ち絵すら無いからANTも陰陽師も太郎も空気なんよな 相変わらずあちこちで自覚不足なまま余計な被害生み出したり各登場キャラに本当は主人公が起点の被害を「私のせいで!」とかさせたりしてる アーサー引くために石回収しながら寝室眺めてたけどあっちのほうが爆乳キャラ多くね 春咲さくらって人が花澤さくらに声似てるけどあとはソムリエの君らに真相は任せる
ちなみにぬきたしのファンミ3回目決まったあたりでつい最近花澤さくらはまだ食事会に参加してるからやる気はありそうだけどな
イシスは青葉りんごだからアイドル衣装で来ると思ってたんだが見事に予想をうらぎられた せっかくの社内コラボだしホーム画面と服破り共有しろよ 30連してアーサー2枚も引けた!
ジャンヌも欲しいが石を無駄に使ってて残りがなかった、さすがに課金する気は起きんしな 今のところ無償40連で五キャラも引けてる
確率上げてるの? 無料でもチケでも石でも一個もSSR出ん
クソゲーすぎてびびるわ ソルは万人受けしそうなキャラデザしてるし下げするには無理があるんじゃね
アマテラスは訳のわからん不自然な髪型しとるから万人受けするタイプまではないけどね
ソル否定派は流石に少数派だしそれを自覚してほしいものだね 天井までピックアップキャラ無しだったら俺に刺さるからそういうのやめろ ソルはロリコン専用キャラだけどソルは獣と混ざってるからかドスケベ寝室だし万人受けする見た目してるだろ いい加減にしろ れじぇソルって意外と小さいんだなと今回初めて思った
体型的には半蔵に近いのか
ロリ巨乳的な感じで 一般的には2次ロリの時点で9割脱落
2次エロソシャゲやる層が前提でも半数ぐらいは脱落では 残り3万石で2点分貯まるコラボがタケルじゃなくて良かった 今んところ無料ガチャSSR2
ありがてえありがてえ… 神姫の中では万人受けのキャラで超性能なんだろうな
れじぇくろは可愛いキャラ多いし、性能もそこまでではないから完全に空気 そこまで貶さんでも…
それ言ったら神姫行ったジャンヌのほうが空気だぞ 神姫ソルとれじぇソルどっちも可愛いし、おっぱいもある・・・そこになんの違いありしねぇだろうが!! ソルが神姫の中で人気だったのは最低限必須性能なのにずっと替えが居なかったことと
他のキャラに比べてポップな外見(今のれじぇくろ風)だったことの2点かな
神姫は2回キャラデザ変わってるはず 一般人の感覚だと絵柄的に白黒三国志の方がいいが
エロソシャゲーマーだとティンクルスターが覇権
かなり違う 白黒三国志の画像検索したらロリしか出てこないが
そっちじゃなくてギャル系の絵柄な ついでに書いとくと
ゲーム性とかは置いといて
あへ顔は一般人の9割脱落だな 白黒よく知らんけどクルスタが人気なのと似た感じよねそんな感じよね
初期神姫はダーク陵辱路線だったのをメインストーリーまで書き直してるし でも最初の凌辱はそのままなんよな
ぶっちゃけどこが変わったのか分からん
読んでないから当たり前だけどな 神姫1ミリも知らんけどメインストーリー書き直ししたのか れじぇくろもそうなって欲しかった… 神姫は台湾石油王が凌辱寝室に猛クレーム入れたらしいw
確かに、そこらのオッサンに凌辱2穴責めされてスキル習得とか意味不明だったな 神姫の初期に凌辱があるのはリリースされることなくやらかした前世の流用なだけなんだけど、らしいって・・・
ちんかすクルセイダーのおかげでBBSpinkなのにクソガキ流入しすぎで反吐が出るわ こっちの世界の事を↑知って
神姫ソル声ちがくねって思ったけどそいや大分前に声優替わったんだっけか
もうちょっと声高くてほわほわしてた気がする
昔やってたときはクソつよヒーラーでお世話になった、リセマラで大当たり扱いだったよね
れじぇくろ休もうと思ってたのに刺さるもんぶっこんできやがってずるいぜ天さん お○んぽロープアルテミス・・・
こっちのアルテミスも真似していいぞ
神姫ソルは、DMMもといテクロス創成期のレジェンドやからな、一位取るのは当然なんですわ、ガハハ! れじぇソルはバレニムエをスキル使わないメインキャラ対応に改造した感じだな。
手持ち足りてなければ十分使えるだろう、自分とか。 一位取ったのはソルのおかげじゃなく、アマテラスのおかげでもれじぇソルのおかげでもなく、お得なコラボセットのおかげなんだけどなw
いつもの10連チケ2枚で単発ピック3枚だったら3位もあやしかった いつものだろうがあやらぶを下回る事は無かっただろう 相手先にミカが送られてたら一位は怪しかった説・・・あると思います アーサーとかいうギャグ寝室筆頭を送り込んでも
それを知らないコラボ先が引くわけもなく
アマテラスも同じでどういうキャラか知らんしな
誰でも知ってるじゃんゆ連れてこいよ このゲームゲーム性クソでキャラだけで売ってんだからさ
そろそろキャラ人気投票しようぜ天さん
ロリがいかに至高でありてぇてぇなのだということをこやつらめにわからせてやるのだ 寝室人気投票は運営側もどの程度参考にしていいか悩んでそう >>542
1位はアーサーかミカエルだと思うぞw
その後もタケルジャンヌジーク辺りが上位を固めてくるだろうな
逆にロリキャラだけで人気投票したら誰が1位になるか全く分からん キャラクターで売る前に一部のシナリオリメイクしたほうがいいんじゃないか アーサー1位はありえんけど
メインとサポ分けるとして
メインは ジャンヌ タケル ジーク 神姫ソル 呂布 カティア ホーエン アーサー メル カエサル
これで確定してしまうし面白くもないか
サポは ミカ ソル ツクヨミ アポロン
位しか可愛いのおらん アーサーが人気1位はねえよ
だってよ…アーサーなんだぜ 1位の予想はつかないが上位3名はアーサージークジャンヌタケルミカエルの中から3人だと思う マジかw
すまん、俺がアーサー大好きだから個人的なフィルター入ってたわw
クローデッドとかもどの順位に食い込んでくるか予想つかんから、人気投票は興味あるなあ だが、待って欲しい
ぺぇずりランキングがあれば、アーサーは一位なのではないだろうか ごめんごめん沖田だった
あとタケルはない
ぶっさい fanzaゲーは人気投票すると何故かロリ一位になるよね れじぇくろ2位、神姫4位、クルスタ5位、あやかし7位
やっぱりあやかしの順位だけいじってたな
どうみても不自然だったし 2日目でおわかし7位wwwww
テクロス祭1日で崩壊しててさすがに草 1日で陥落は草w
姉さん!もうちっと頑張ってくれや! じゃんゆってあやかしだと思ってたが
改めて確認したらミナシゴやんけ🤢🤢🤢
テクロスゲー多すぎて覚えられないんよ
そういやD1ミナシゴホモサーガはどうして祭りに参加しなかったの?
そんなに餃子が嫌い??🥺 じゃんゆってなんだよ、ミナシゴにいるのはジャンヌだぞ
あやかしにジャンヌはもったいないからやめてくれ >>550
メイン ソロモン
サポ ガブリエル を主張する! 今日も石貰えのか
ガツンと1000石配ってコラボ新規に石を配るゲームだと誤認させといた方がいいぞ天 やっぱりアサシンじゃないの草
無かったことにしたんだね… アサシンの与ダメ+50%したらゲーム壊れるからね
仕方ないね チャレチケ足りねー。
300周終わったのが3つ、進行中の1つがまだ100周。 やっぱり昨日買ってたんだね、クルスタと入れ替えてもらってたんか
🧀🐻はdmmのお偉いさんがいるし交渉したんだろうね
クルスタの推移が1位→3位(あやかしと入れ替えてだが6位)→5位なら至って自然だな
今日のランキングだとクルスタが5位であやかしが7位
あやかしはれじぇくろみたいに一気に落ちるタイプじゃないから昨日の真のランキングが6位だとすれば今日7位なのも頷けるわな
ファンザのランキングはいじれるけどセルランやdmm(全年齢版)のランキングはいじれないもんな
なんならファンザのアプリランキングですらクルスタのほうが上だったし「う!」をやるためだけにランキング買ったんだろうな やっぱりあやかしはさっさと終わるべきだわ
ランキング買って無理矢理アイコン変えてそのくせゲーム内じゃコラボイベもない💩ゲー
れじぇくろ2位は普段の動き見てりゃまあ頑張ってるだろ?
アイギスは更新あったから仕方ない
アイコンぶっさいけど チケットもったいないからずっと溜めてる
exも適当だし出揃ってからでええやろ というか後だしで追加されてからパレット余るのよ
そんなのやりたくないんだわ 実質れじぇくろがテクロスのトップで安心したわ、今回の感謝祭にマジで感謝
そして見切りをつけるべきクソゲーも何かよくわかったよな、あやかしくん?
だが今のままだとれじぇくろも良くないと思うからこれに驕らずちゃんと頑張ってほしい
開発が足りないならそれこそあやかしをさっさと終わらせて人員を割いてあげてよテクロスさん >>584
天カス「そうだろうと思って、レベルキャップ開放に大量に使うようにしました!」 そろそろマスラン20開放来てもおかしくないが素材どうなるのか 引っ張った挙句与ダメ無しの刑に処される可能性に震えるわ 属性相性だけ強化してボス属性の敵だけ実装
まあこうだろうな
アーサーとか出す時はコピー怪人みたいな感じでボス属性出せば解決 >>590
DMM版のホモゲーは今月1.1億あるなジョークサイトのやつだと
因みにあやかし9700万れじぇは6700万 ホモ安定してるっぽいしなあ
他がこなければ食いあいもしないし チケットを追加で売ればまたランキング入れるぞ天さん アサシンくるまでチケ無駄遣いしたくないしとくにやることないわ 1日でテクロス祭終了ってそりゃそうだよね
れじぇくろのガチャが回ったのは神プロあやかしのキャラと向こうからやって来たお客さんのおかげであって、れじぇくろから出荷したジャンヌアーサーは不人気だから神プロあやかしが回らなかったのと、れじぇユーザーが姉に課金しなかったせいなんだから 神姫衣装のソル目当ても居るだろう
むしろれじぇくろユーザーは
そこに課金したやつの方が多い可能性の方がある ソルだけなら1万課金すればタダで手に入るから
2体以上欲しいと思わせないとじゃぶじゃぶしないよ そういや寝室投票はしたけどキャラ人気投票してない?
たぶんジャンミカタケルが3トップで呂布ジーク沖田アーサーソルあたりが続く感じだよな
あとロリ枠でフルフルアポロン弁慶あたりワンチャン 性能的にはソルで
今までの寝室ジンクスもソルという
なぜかチケットもあわせて未所持マスター二人もついてきた 少し前の事前にSRPG出てきたと思ったらチークマ新作もSRPGかよ
ティンクル以上に客取られそうだな アーモリーはすぐ死ぬんちゃう
事前ガチャ最高レア1.5%で吹いたわ wikiで論争読んでたら訳分からなくなりました。
各クラスの性能Top3教えて下さい。 プレイヤーは減ってもあやかしが切られるまでは安泰だからよ
>>587
個人的にはそれでも問題無いけど普通に書で使わせて下さい >>608
そういう時は自分で適当に書いて、これが絶対だって強い言葉使えば
オタの習性として修正というかたちで教えてもらえるぞ 編成保存ボタンなんてある?
保存されなくてクソになってるんだが ビンゴで選べないキャラは運営が人気あると思ってないって事だな?クーやナイチンゲールあたり >>613
見つけ難いが感謝祭キャンペーンのひとつ >>608
まずクラスで考えんほうがいい
ってクラチャレや相性EXで言い難くなったが
新規が恒常から選ぶならアスタロトでも引いておけ
一言でいうと勇者様(中盤まで万能最強だが最後は馬車待機)だ >>607
一応星5出たけど、事前で1キャラとか絶対弱いよなあ
悪い意味で古い世代のゲーム参考にしてそうで即死臭しかないね >>608
かなり人によって変わってくると思うけど
ソル:未来ヤマタケ
ランサー:スカアハ
ライダー:ナディア
エア:バレアサ
シュタ:神姫ソル
セイント:あやラブコラボできたおばさん
サラ:ホーエン
アサ:フルフル
こんなもんかね まずさ
本人弱いが強バフ/デバフで他4人の伸びぶん足せば最強
地味に殴る事しかできないがパンチ力最強
パンチ力最強ではないが殴り返すぶんも入れると最強
範囲攻撃の広さで殲滅力最強/2連射でスタフォ火力最強
脳死で殴ってるだけで味方が回復して強くなるから最強
1人で何でもできるから最強
どの最強が一番最強なんだっつー 一人でクリア出来る奴が最強、何か一人でクリアしてる動画あったよな >>619
ソルをヤマタケに…?と3秒くらい混乱した ミカエル
ソロモン
ウリエル
アルテミス
ヤマタケ
メビウス
ガブリエル
クローデット
順番に意味はない なんかここ最近?
エアプなんじゃないかってくらいズレた評価ドヤで
異論は煽り扱い、ちょっと前の自分のレスと矛盾してたりもしてて
エーT.ウーTが復帰でもしたのかな? 評価の評価はむずかしいよ
誰が言ったかのバイアスが大きすぎる
ハロトールがもうExで使われてないとレスしても
誰も信じてくれず鼻でわらわれるだろうが
これをランカーが言ってたらマジかもしれないと真剣に考え始めるもの ビンゴめんどすぎて上からパパパって適当に選んだけど同じようなやつ続出してそう ビンゴでポイント山分け、あと参加賞で抽選でポイントもらえるだったはず
金額は忘れた 608です
様々な意見ありがとうございます
確かにコンテンツ適正もあるでしょうし、アタッカーとして補助として最強というのもあると思います
まだ始めて10日程度でレベルも70になったばかりで、メインSSRは未来ヤマトタケル、未来ジルドレ、オリジン、スネグーラチカ、アマテラスしか持っていません
ですので、コレだけは持って置いた方が良いみたいなキャラが居たら知りたいと思って投稿させて貰いました
教えて貰ったキャラの中で今取れそうなのがソルだけみたいなのでまずはそれを取ってみようと思います ビンゴ、応募した後アで始まる名前多いなって思ったら次ページあったんだな
まあいいや、知らん、終わったわ 自分の推しキャラだけ詰め込んだからビンゴ当たらんだろうな
神姫だけ分からんからあやかしでコラボに来てくれた子詰め込んどいたわ >>632
マジレスすると後1ヶ月ちょっとでアニバなのでそれまで貯めとけ
限定復刻ピックアップも前回のハニバだと4回に分けてやってた
それまでにwiki見て欲しいキャラ物色しとくといい もう2年かよ
なんでこんなことになってしまったんだ >>632
多分だけど、このゲーム新規でやるならゼニスかナディアの陣営に絞って、強いメンバー構成を考えた方が早く強いパーティー組めると思う
今の手持ちならタケルが当分使えるぐらいの強さとシンボルバフ持ちだからナディアメンバーを考えた方が良さげな気がする
復刻でナディア制服カエサル土方ドルツタンが狙えるなら狙いたい。まだ初めだからサフィーアスタロトカティアが居ると結構楽になると思う
あくまでも個人的な意見だから参考程度にね ランスロ引くまでと思ってたんだけど厳しくなってきたな… 共闘復活したらランスロットおりゅ?がまたできるな
主に俺に効く 他プレイヤーのユニットをレンタルして遊びたい 貸し出し自慢もできる
ギルクエEXだけは自前で、それ以外の攻略は1体ぐらい借りられてもええやろ >>635
>>638
ありがとうございます
もう少しで周年記念なんですね
復刻があれば言われたキャラを取れるように石を貯めておきます 未ジルで移動アップとテレポで範囲キャラ飛ばしてドカーンだな やるなら悔しさ全開マップじゃなくて回廊みたいな強さのマスター8人との殴り合いとかにしてくれ アマ公引いたら満足した
なんかちんぽに刺さるキャラがセイントばっかだな俺 いやーまさか昨日1位今日2位とはな
神姫の方のソルの人気舐めてたわ
衰え知らずでほんと凄い コラボの中でれじぇくろだけ難易度高いんだけどレベル30程度じゃ3ステで負けてしまう
装備少ないんだけどどこで手に入るのかのう >>655
武器はSRでいいから出来るだけレベルを上げよう
サブクエやって出来るだけ育成させよう
最近のキャラがいればイベントの50くらいは行けそうだが >>655
とりあえずレベル上げる
復刻交換所に15万くらい?メダルがあるハズだから色々強化素材やキャラ交換する ㌧㌧
50かープレイヤーLVもコツコツ上げないとなー プレイヤーレベルによるレベル制限って新規への障壁になってるような気がする スタミナ消費するとメインマップに強襲っての出てくるからそれは全部やるつもりでどうぞ デイリー一括受取の通信エラー率は異常
あとRETRYしてもまず成功しねえ デイリー一括でリトライでたことないけどホモコイン送信はやたらとなる あとはソルジャーのクラス開放1だけでもするんだっけ >>632
まあクラスを教えて欲しいって言われたから羅列したけど正直クラスはあまり気にしなくていい
最近クラス補正の見直し入ったから重要になる可能性もなくはないが
ランサーやシューター、ソーサラは不遇クラスだから正直1人もいらない
神姫ソルもシューターの中ではトップだけど取りに行くほどではないかな
可愛すぎるからとっても損はないけど
マイページに設定すると可愛い声が聞けるスキル持ちだから回復役におすすめ 感謝祭のビンゴって人気ありそう(選んだ人が多そう)なキャラを選べばいいの?
それともそういうの関係なく自分の好みのキャラ選んでも当選確率変わらんの?
それとも誰も選んでなさそうなキャラ選んだ方がええの? どうせ当たらないから性癖アピールしよう でも最初は縦列を
神姫 あや れじぇ の順で応募したけど、他の人と一致しなさそうで気になったので
あや 神姫 れじぇ の順で応募し直した そういや俺のランスロットはいつになったら当たるんだろう
正直忘れてたし要らないけどこう何年も出ないとほんとに入っているのか疑わしいな? 杉田は戦闘中にセクハラボイス入ってるのは笑う
しかしキャラストが圧倒的にホモっぽいのは小太郎 メルもオリジンもロリクサも神姫ソルの寝室を見習えよ
ロリに手をを抜くな
大半の男はロリも巨乳も二次も三次もイケるんだからな! メルもオリジンもロリクサも神姫ソルの寝室を見習えよ
ロリに手をを抜くな
大半の男はロリも巨乳も二次も三次もイケるんだからな! 毎日無料からSSRが1個出る
イシス、オリオン、アポロン、オーディン…
まず半分外れの壁を乗り越えるのが辛すぎます… ぱちょんこで5万ほど臨時収入が入ったのだけど今回のお得パックってお得?
それともアニバのパックまで見した方がいい? 有償石持っておはガチャ回せる状態がうまいから今回とりあえず選択チケだけ買っとけばええんやない? お得度で言うと体感になるが、通常ガチャ更新パックがお得度30くらいだとすると今回のコラボパックはお得度80くらい
一番コスパ良いのはログボ4倍石 コラボキャラ全部おるけど選択買った方がええんかな
EXで使えるなら凸確保してもいいと思うんだけど弱いんでしょ? 選択チケットはコラボキャラだけじゃなくて恒常の既存キャラも選択出来るよ
さらに☆4に出来る分のキャラチケットも貰えるから全キャラ取りマン以外は買った方がいい 情熱無くなっちゃったからログボ4倍石だけ買った
定常の4倍石と合わせて毎日210石振り込まれてお得 編成画面の各種不具合がまた復活していないか?
過去のデータをコピペでベースに使ってしまったっぽいな スマホとブラウザでなんか装備違うことあった気がするけど、どう編成したか正確に覚えてないし、失敗すれば微妙に変えるしよくわからん。 編成はよ直せよ
戦闘前にいじったら保存でええやろ
そもそも戦闘後保存ボタンなんて見たこと無いし アニバハニバの選択チケって限定も引けたっけ?
浴衣ラファエルおりゃんから欲しいのだけど 選択不可
2年だし限定入りミラチケガチャ来る可能性は無いとは言えないが 太ももがエッチだったのでアマテラス引きました
寝室楽しみ おそらく年末か来年まではクラスチャレンジしか更新されないであろう絶望感 ハニバから一切ガチャ引いてないせいで完全にモチベなくなてるわ
石抱えたままフェードアウトしそう マジュニア編からサイヤ人襲来ぐらいまではインフレする ていうかメインの話とか忘れたけどなにやってるんだっけこいつら 俺くんのために世界を作り直そうとするマッドサイエンティストの計画を阻止して終わり 月にいる神様とやらをチンポでわからせにはいってないのか 野郎かもしれへんで
…えっ、野郎でもわからせるって? 途中からメイン読んでないけど親父が〜腕輪が〜って謎は解けたん? だいたい羽虫と貧乳錬金術師が原因
そういやひぎぃってなって敵前逃亡した魔神様の実装はまだですか? >>682
選択チケは恒常キャラも手に入るよ全部いる? 選択チケだけ買われてコラボキャラそんなに取られてない説 ナディア抜いてんじゃねえぞ餃子ァ!
ペドと人外は買う気にならん 餃子ゴリ押しのアーサーが不人気過ぎてあやかしがさらに落ち目に れじぇくろやってないあやらぶユーザーは、性能微妙でコラボシナリオ無い故にキャラについて
知りようもないアーサーを獲りに行く事はない。 しかしなんでイベントタイトルアマテラスじゃなくてウカノミタマなんだ?
3作で共通画ってわけじゃないよな? そのまさかで3タイトル同じ画面だ
あやかしは素直なタケルにしときゃよかったんですヨォ 3タイトル同じ画面なのにあやらぶに今回実装されたキャラはいない というかなんでコラボストーリーくらい作らんのだ?>あやかし 雑にでっち上げろというその感覚で作ったのがコチラでございます アーサー好きだから引きに行くつもりだったけどバックだったから辞めた
やはりアーサーは騎乗位でないと 今回レベルのunkシナリオなら別に無くていいです
変更後のメインライターもれじぇソルのキャラシナリオしか担当してないようだし 毎月2万以上入れてるので天さんにありがとうといって欲しいです さっさと畳みてぇのに課金してんじゃねぇぞゴルァとか思ってるのが天 クラスチャレンジが空気になってるな、自分もまだやってないが 130まで一応やってるけど、一回やっておわり
周回はうまくいかないから1年後にやるわ イベントと編成混ざって嫌になって聖射は130を一回だけだな
アクセもショボいし、アサシンに温存したいし チケットが増えなさすぎてまともに周回出来ないからな
アサシンの分も温存しないといけないし >>726
あやかしがシナリオ頑張ったら他2つが見劣りしちゃうじゃないですか なんでチケ増えなくて周回出来ない人が殆だろうにどんどん追加するんだろう。
餃子がエアプで分からないからか。 元々似たような格好だからインパクトが足りないかなって 引退リネームのフレ2人
さようなら。できんなら労ってあげたいわ とりあえずLV200くらいの激ムズ回廊でも実装してくださいや
白フラグメントとレア装備をホモスロ以下の泥率で落とすようにしてさ コラボ新規にほぼ無関係のクラチャレ…
でも前は確かコラボ中にギルクエEXやってた気がするから
外部から客呼んどいて内輪の祭りやってんじゃねーよと憤慨したのでそれよりはマシだ 筆何と交換すればいいの( ・ω・)
鬼畜過ぎない? 大体はスタンプとスターフォースのやつ
復刻イベ周回のはクラチャレ券に食われるしなあ EX一桁同盟だけど遂にチャットで愚痴出だしたからな
長らく続いた無言からの愚痴、宥めるギルマス、うなづく呂布 単純に要求スコアだけが上がってるだけで実質は何も増えていないって他にそんなゲームあったっけ インフレする以上スコア差が大きくなるのはしゃーない スタフォは実績終えてもなお周回しなきゃあかんのよね?
筆のために 面倒ならサブクエ消化でいいけどね効率はもちろんスタフォだけど >>758
サブ要素としてスコア差が大きくなるのは構わんのよ
ゲームとしての目標が敵を倒す事でもなくクリア目的でもなくましてや他プレイヤーの編成に勝つ事でもない
本当にただただ数字を追うためだけにガチャを回してオートで終了ってなんだこりゃ なまじゅうれんででたえすえすあーる
にけ
のみ、ぼくはないた >>765
>>766
結局ひとりでもSSR誰か出たんだろ?
自虐風に書いてるが 攻略情報まじで見かけないんだが
ひょっとして聖射って回さなくていい?
アクセで伸ばしたいのクリ率クリ倍率よな?? 雰囲気で九割九分オートクリアできるから適当やってりゃいいんだよ 聖射はのうみんさんが速攻1T動画あげても
再生回数があまり増えてないからな
単純に需要がないし回る価値もない 遠距離耐性つけても一生アサシン使われてたのが悔しくて相対的な下方でバランス取ったつもりになってる天さんのお気持ちを理解して差し上げろ セイントのクラス書ゴミすぎるからこんなのにチケット使ってられん
はよアサシンよこせ でもまさか一生アサシンのステージ実装しないわけにも行かないし悪あがきにしかならんだろ・・・
前回のEXで未来ヤマタケを接待する(引いてもらう)ために1回スキップしたのかと思ったら次は聖射だしな 一回も虹無しで終わった…最後くらい確定でもいいんだぞ? 次のガチャでアサシン出して、
クラチャレは耳飾りあたりを出すだろう
アニバ前の集金として人気キャラかなぁ
EXあるからどうせ放浪記… 放浪記はあとアデラインと名前だけ出てたルシファーとかか?
最後はホーエンハイムがでんぐり返しして現世に戻る >>778
黄道十二宮を13番目のへびつかい座まで使い切ったから
もう遺跡はこないぞ そんなの複合属性とか進化とか全属性(つまり太陽)とか無属性とか
いくらでもやりようはあるでしょ 星座とかれじぇくろの中身に一切関係ないからいくらでも別のシリーズに突入できるよな
何なら黄道なんちゃら無視してそのまま星座を続けてもいいし リトリーは今どうなってんだろうな
ヒロイン化来る? 隊長さんがリトリーと致したら復帰する🤗
↓
サ終まで復帰不可能… あの本編の前に腹ボコォしちゃうとシリアス的にマズかったから言ってたんじゃないのかなと
本編で羽虫が盛ってるっぽい描写あったからそろそろはむちん解禁と見ている 生まれ変わってたり記憶を引き継いだ別人だったりでこれはリトリーじゃないからと言い出すわけね >>782
そういや地球から見えた星をてきとーに組み合わせて呼称しているに過ぎないんだよな そろそろシシンレンジャーの最後の1人実装してくれませんか 一人引退しちゃったので
すれぎるEX2名募集しています
前回50位ギルド平均9割以上の方(8月3900万)
上記ノルマ2回連続不達の場合除名検討します
その他条件はありません
プロフに前回EXスコアを記入して申請よろしくお願いします 同じ名前今回のコラボで解禁したし
クローデット様(別の可能性)とかはっちゃけて欲しいよ😣
どうせ北斎みたいの無理に出してもブーブー言われんだから餃子 天さんには感謝しかない🙏
天さんに感謝する機会を与えてくれてありがとうテクロス🤗 リトリーをプレイアブル化しようとするなら必然的にエロが人間サイズになるパターンになっちゃうわけだが 未来まで生きた羽蟲は
何故か成長して人の子供サイズにまでなり
立派なロリババアに変貌していた ぼこぉはいらんけど普通に全身コキでいいじゃん
ただエロ実装≒ユニット化だからあのサイズで戦力になるかは疑問だが…サポならいけるか?
或いはストーリーでエロのみ実装か クラスチャレンジはおまかせ編成で120までオートでクリア出来たな、今回楽なのか 第二部のラスボスがリトリーだよ
あ、ごめんそもそも第二部とかないか 妖精さん「全身コキとかスクワット何百回のレベルなんだぞ死ね」
って異世界レビュアーズでやってた 別世界のやつは羽虫が巨大化しててもおかしくはない
いつでも羽虫を人間サイズのガチャにできるってわけ >>806
一万のオマケチケットでSR0よりマシだから安心しろ >>813
マジ唖然とするよなSSR出るより確率低いと思う パックの10連チケットってSR以上確定じゃないの?マジで? >>816
そりゃコラボ記念セットのやつじゃろ
なお1諭吉 妖精の全身コキとかお前らがよく嫌がってる手コキとたいして変わらんやん
巨大化するならリトリーもアリだけど 竿太郎(小)でモン娘みたいに全身をアマテラスに挿入してほしい リトリーが他のキャラと決定的に違うのはそのサイズ
爆乳キャラが爆乳を活かし、ペドキャラがアウアウなペドシチュを持ち味とする中で
リトリーに求められるのはサイズを活かしたシチュ、つまり全身コキやザーメン風呂である モン娘でも普段フラスコに入ってるホムンクルス娘にボコォやったからヘーキヘーキ 第二章は羽虫はいません!
新しいナビキャラが登場してガチャもリニューアルされます!
とかだったりして あやかしのリセマラだるすぎ
チュートリアル終わるまでめっちゃ時間がかかるうえコインが少ない
しかもれじぇくろみたいにゲーム内でアカウント削除が出来ない
リセマラがめっちゃ大変な仕様だね
アーサーの動画だけ撮りたかったんだけど諦めた そういやリセマラまだしてなかったと思い見てきたが
ジャンヌはいまPU外でしかも10連しか回せんし
アーサーは0.6%で20連しか回せず帰ってきたわ
れじぇくろって結構有情やったんやなって
ところで70倍PUってなんなの? 塔アクティブが先週より1000人くらいしか増えてないじゃん
プラマイの内訳まで知らんけどコラボきっかけの連中はクソゲーって気付いたらすぐ辞めるし、また減りそう 気づいたらクラチャレ増えてるんだけどアサシンどこ????????る こっちの卑弥呼はオバサンじゃないんだなw
そのうち後継の壱与も来るのかね あやかしは50連でアーサーとオクお迎え出来た
れじぇくろはガチャる石自体が心許ないw >>818
妖精の全身コキは先端舐めもセットなんでオトクです パズル的なものをやらせたいなら回廊追加していけばいいのに
なんで周回前提のクラスチャレンジでやってんだろうね? >>841
フラグメント配ったら悔しいじゃないですか 周回する為のチケを寄越せよ、アサシンくるまで1回やって終わりだ 妖精はフレンドガチャの追加ユニットになるから
またフレンドコインがギスフレを引き起こすからよ れじぇくろ難易度高いねと言うかレベルの格差が大きいのかのう
45マップに40キャラで行ったら歯が立たなかった 回廊は準備めんどいイメージなんだよね
せめて装備関係なしならなぁ このゲームは装備・スキル・サポ・アミュと入れ替え要素が多すぎるからなぁ
プリセットはそのクエ専用で使いまわし利かないし
今はエンチャントがほぼ一択だからまだいいが下手にテコ入れして選択肢が増えたらえらいことになる 無限攻撃のバグ見つかった時ですらやる気になれんかったから一生取りきることはないんだろうなって思う
そこまで大した報酬でもないしな >>846
大事なのはキャラの動かし方
現状キャラレベルMAX110、敵レベルMAX150だがオートでも勝てるように出来てる >>829
SRPGはモロに知能の差が出るからね
頭悪けりゃ難しいよな
考えることは大事だよ、本当に レベルによるステータス上昇ってわずかだよな
序盤はサブクエストまわして強化ボード埋めるのが一番つよくなった記憶ある 最初は低レベル進行めざしてがんばってたなあ 敵より-10を超えてからきつくなってきたような
今の新規さんなら復刻ショップで色々かき集めてドーピングしまくるのが楽なのでは 今の新規はどうやって強くなってるのか分からんな。
もはや厄神なんか周らずにマスクエで装備集めもやってるのか? >>848
マジでエンチャはこのままでいいな
これ以上面倒になるのはごめんだ 8月から始めて今レベル90くらいだけど復刻の詫びで色々貰ったらレベル以外はそこまで困らなくなったかな
SSR装備は普通の厄神、強襲、前のイベとかでそこそこ集まった エンチャはあの引き継ぎもできない頭おかしい設定画面なんとかしてほしい 配布のメインSRに使った素材はまじ無駄だったなあって思った(´・ω・`)
サポートはまだ使うからいいけど
交換出来るのだけだと完凸出来ないのもまじ罠だし 遺跡イベントでSSR装備はくさるほど出るから(ただしレア枠は出難くなってる)新規はそこでヒルポ惜しまずに投入するのが良いかな
ゴールドや羽虫スタンプもそれなりに手に入るしね アーティファクトのイベ旨いのは分かったけど半端な進行度だとどこでスタミナ捨てて良いのか困ったわ 強キャラいたらサクサクじゃない?
ホーエンとれてからは
メインもサブクエも範囲で無双してたよ 今日はハスターの日だ!周回してアストラルロッド出すぞー!とか言ってたの懐かしすぎ クラチャレさんはさぁ……
120と130のコイン差2倍はやり過ぎなんよ……
誰もが130ハムれる訳じゃないんだぞ
糞雑魚ナメクジだから120で妥協するしかないけどそれにしちゃ挑戦するためのチケットが重すぎて二の足踏んじまう
まあアクセ諦めれば良いんだろうけど…… これ系は課金装備とか課金で交換だとかやるのが多いんだけどなぁ
参考にしてるゲーム餃子ミスってるよね >>867
まだ現役なの?俺ぐらいのれじぇくろエアプになるとマスクエすら全部終わってないけど他のコンテンツの武器イマイチなの? 1億の防具も課金でも買えるようにしよう ゲーム内ゴールドとリアルマネーの変換レートが決まってしまう 馬飛は悔しさ全開の難易度だったけど
剣魔は倒す順番さえ理解すれば楽
聖射は単純に敵が弱い
見えないところで改善はしているんだよな
なお剣魔と聖射は回る価値が薄い点には目をつぶるものとする >>870
紅蓮刀は唯一ダメ耐性を-20%ダウンできるからターンの一番最初に攻撃するのに適している
初期武器で今も使われているのは他にあまりないかと
アブソリュートデスやスタフォならブレイブストライクなど今でも初期武器で使えるやつはあるにはあるけど
紅蓮刀がやっぱり筆頭かなと このあいだ見たシャングリラドライブのナビ妖精は
ちゃんと頑張れば入りそうなサイズ感にしてて偉いと思った
小動物じゃなく異種族の女子って思えるサイズ感大事 馬飛がクソ過ぎてもう完全にやる気なくした
クラチャレとかいうクソゲーはスキップくるまでスルーでええわ 一番悔しさ前回なのは未だにアサシン出してないとろろだろ アサシンだけ露骨に除外してるのほんと面白い
自分達でバランス調整ミス認めたようなものよ 未来の左慈さんと過去の左慈さんでマウントバトルしてくれ😣 >>878
信じてた送り出したはずのアーサーがこんな姿に… スタミナ消化とイベント周回と復刻周回してたら一日終わる
よくクラチャレなんてやれる人いるよな
もう一ヶ月ぐらいクラチャレの画面も開いてないわ 月曜日のほんの20分くらいゲームやってる気分になる 天さん追加でウカノミタマ実装せんの?
スタート画面にはいるのに ここでガチャに黒い子もきて
選択チケ使ったやつが阿鼻叫喚になったら
選択チケもう一回買えるどんてするのかな 黒い子黒い子うるせー奴はコラボ先やってこいっていう
共通画面定期 水着ジャンヌの見た目好きで始めようと思ってる新規です。
バレンタインキャラとかほかにもいいなっての多かったんですが復刻の機会ってどんなもんですかね? あやかしさわったら令和のゲームとは思えないテクザイア並の出来でびっくりしたわ
ガチャで金色きたと思ったら武器だし
>>894
ハフバ、アニバの頃
たぶんもうすぐ スキップついてないのまわすのめんどいわ
やっぱくそ 復刻で取りたいキャラ多いと結構散財するで
普通にハフバアニバの限定もあるし >>894
10月にアニバがあるので限定復刻くるだろう あやかしはスキップ無しでウィークリー300周回求める時点でな 教えてくださり感謝です
聞いた感じ10月のアニバに季節系まとめて全部来る感じですかね >>878
あやかしやったことないのでよくわからんのだが、
要するにアーサーがウィスプとかいうイケメンと浮気してるのか? あやらぶアーサーのストーリーまだ見てないがウィスプって可愛らしい式神が居たような >>901
ウィスプはハロウィン系♀キャラで、このお面はこっちで言う俺君
つまりアーサーは騙されたか乗せられたで馬鹿やってるだけだろう… また酒飲んだか飲んだ振りして日頃のうさ晴らしてるんじゃないか すりぬけ3回目
単ピック糞過ぎんだろ完全に萎えたわ こっちでもプリキュアイベントやって😣
コラボの知識あるんだから秋に学園イベント用意してんだよな餃子 >>903
まじか
アーサー、あっちの竿とヤってしまってそうだな
こっちの竿はアマテラスに指一本触れることすら許されなかったのに でもアーサーがアホを演じてるのは解釈どおりなので問題無いです🤩 >>910
マジかよ、ウカノミタマピックアップだけで一位なのか
れじぇくろの正ヒロイン、ジャンヌピックアップの時は間違いなく神姫一位だな ジャンヌは・・・
スレでも全然名前出ないしあんまり人気無さそう
マジカミでもメインヒロインの座から引きずり降ろされたしcv夏和小のキャラはなぜか人気出ないな ジャンヌかわいいけどモブ顔だからなぁ
ゲーム的な性能も地味だし無印はクソ雑魚
神姫でも防御型の印象をそのまま反映されて実装されたから愛が無いと単独ピックでも回されないだろう
コラボシナリオ内ではゴリラだったのにね 神姫1位なら実質レジェクロも一位なんだから石配れよ れじぇくろ1位!?と思ったら神姫だったわ紛らわしい事しやがってお詫びに3万石配れ天 結局長髪が人気なんですよ
ジャンヌみたいに単に長いだけみたいなのじゃなくて見た目にボリュームある長髪が なんで黒いのコネーんだよおお
ビジュアル的にあれが一番引きたいんだよおお 俺も黒いの来て欲しかったけどスタート画面のあれ各テクロスゲーにコラボ出張するキャラを一体ずつ出してるだけなんよねだからジャンヌもいるわけで
しかしキャラは描いてるんだからそりゃ期待するわよね なんでウカノ無しなんだろうな
コスプレよりあっちだろうに コラボしてるゲームみんなタイトル使い回してるからどれ起動したのか分からなくなる 次回に期待ってやつだな
まあラチカとかカティアとかクローデットみたいに引きたいと思ってたプレイヤーの方が引かずに消えてる可能性の方が高いが 二人PUの時にウカノン獲れたからジャンヌPUになるのを待ってるわ。
天井が300連という鬼畜さなので獲れるか分からんが。 イベントをオート周回出来るのは楽でいいな、と神姫は手動でレイドやりまくらないといけなくて思った ゴールドの交換ポイント380がすごく気になりましゅ >>932
天井が高いだけならいいんだが
神姫のガチャはマジでピックアップキャラ出ないからほんと鬼畜 時間がかかって面倒だと言えるはずのれじぇくろがテクロスの中では周回スキップが一番マシという恐怖 >>936
ままままましゃかそんなわけないでしょ🥺 参加即終了0ダメ見学で報酬も貰えないレイドを300回よりは ミカエルちゃんのドスケベ衣装まだー😣
カティアやクローデットも早めに別衣装を出してくれよ 安心してくれ
近々強力なライバルSRPGがドクドクとサ開し始めるから
独裁者・金天恩が民衆の脱北を防ぐ為に必ず手を打ってくる 最終兵器のアステルマキナとカリンちゃんはどこいった テクロス祭でその日だけスレ伸びたけど結局過疎ってしもてるやん
もうみんなやめたん? そもそも長続きするような施策無いしな
神姫だけは最高100連長くやってるみたいだが
てか神姫歴史長すぎて正直何が出たら当たりかも分からん… テク業がサクラしていただけだよ
祭りなんだから過疎らせる訳にいかないじゃん サクラも居ただろうけど無料石使いきってそのまま辞めたって感じもする あやかしはまだ周回ボタンあるからいいけど
神姫は全くないから、手動だし体力も上限低いからな
パネルミッション終わるんだろうか 神姫はパクリ元が賞味期限過ぎまくってるから辛いな
ウカノ引いてシーンだけ見たら満足した >>953
でもパクリ元はリアルフェスもやるし大きなイベントがあればトレンドにも入るしなんならサイゲ売り上げ2位だからな
規模が違う >>935
最初に1/2(体感2/3)でゴミ武器にされるからあやらぶのほうが出ないぞ コラボとかやって人集めないと駄目だからね。自社コラボじゃなぁ
エッチな立ち絵もプライド邪魔してるし餃子も早くそんなの捨ててバニーガールとかの路線に気が付かないとね 広告見てる限り、エロに対してそんなプライド無さそうだけど 絵師を制御出来てないんでしょ
アーサーのバレンタイン立ち絵とかオシャレ優先してたし
エッチなの描いてって注文が噛み合って無いんじゃね 立ち絵はいんじゃないの
どうせ寝室なんか殆ど見ない
スキップしながら動くとこ見てふーん石回収しておわり 俺はむしろバレアサ可愛いと思ったわw
まあ、どう思うかは人それぞれだろうけど アーサーはサンタで下品エロ全開だったしバレアサはあの路線で正しい ジャンヌの髪型ってショートカットに1部ロングにしてそれを束ねてる
たまに見るこういう髪型って名前ついてんの? クラスチャレンジクエスト、いままで1500周ぐらいやったかと思うんだけど
一度もアクセのドロップがない
自分のアカウントだけだろうか バレアサは性格別人すぎて誰お前って感じだった
あやかしのアーサーのが前のアーサーっぽい性格しえる 俺とギルメン何人かも最新のを除いて全部ミッションコンプしてるけどアクセ直泥0だしこのゲームで一番確率が渋いと思うよ
というかアカウント毎に確率変える手間が見合うのかどうかとかそういう技術がこの運営にありそうかどうかちょっと考えた方がいい 確率渋いよね。サ開勢なのに未だにランスロットが出ない >>971
知人は始めてすぐ出てたわ
こっちの興奮の割に出てどうっていうもんでもないから拍子抜けしてたが サムネ見て久々のれじぇスロか!色々アクション増えてるといいなぁって思ったら…
れじぇプロだった…プの○を下に置くのやめーや… れじぇスロも別にイベントとしてあれだけ1週間やらされたら嫌になるだけで並行して開催してくれる分には全然構わんのにあれから二度と出てこんな クラスアクセは1200周ぐらいで馬飛一個泥だけど
交換制限なしだしお気持ち表明するほど理不尽ではないな
水着以降4天井食らっていることに比べたらなんでもない
そしてホモスロットはまだ出てない >>962
バレアサは普通に人気だぞ
性能、寝室、立ち絵、全てが完璧な女や >>429
よく見たらリアル被り?
まままましゃか?😅 バレアサはなんか“ちょっと頭が弱い人”みたいな感じに描写されてるから苦手だわ アーサー自体元々そんな扱いのような
コラボ先でも馬鹿やってるみたいだし アーサーは普通に頭が弱いというか騙されやすい人では ネロとかああいうタイプはわからせたいんだが
なんでやられるんだよ 何だかんだメインシナリオの連中は人気だよね
カティアやクローデットもポテンシャルあるけど >>986
メスガキタイプはわからせたいけど
ああいう高貴なタイプは強いままでいて欲しいわ アーサーは脳筋正義マンだから話術には弱い
騙されやすいキャラで通ってる アーサーはメンヘラーっぽくてちょっと
Pがゴリ押してるにも関わらず人気が微妙だし ストーリーの最後のホーエン全然倒せんかったのに1ヶ月ほどキャラ強化したらふにゃふにゃで楽勝だった
雑魚かよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6日 5時間 15分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。