ブブちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5873位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
W1位だろうとオレは気にしない FANZAGAMES人気ランキングスレ 5872位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1692847758/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 好きなもの、
最初に食べる?あとで食べる?
最初に食べる人はいいね❤
あとに残しておく人はRT🔁
で教えてね!
期間限定の
#ホワイトチョコストロベリーフラッペアンドマカロンラズベリー でマカロンも一緒に味わおう! ほんとテクロスのこういうところが好きなんだよな
だから課金してしまう 3000
0000
1000
テクロス最強!テクロス最強!テクロス最強!テクロス最強!テクロス最強!テクロス最強!テクロス最強! >>6
同じところを見てるプーチン何で連れて行かなかったんだよ
って地獄の住人に盆は無いか >>4
この選択肢を装ってファボリツ押させるのマジで嫌い 1人だけイベントシナリオが無いあやらぶしよっ
【FANZA】あやかしランブル!part302
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1692857035/
498:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa05-Y8E7):[sage]:2023/08/24(木) 14:50:46.00 ID:ly7iWz/na
シナリオライターが作業量的にいっぱいおっぱいな気はする
テキスト読んでて楽しいから頑張ってほしいが潰れてほしくもないし
でもコラボするなら共闘シナリオは華だからなぁ…
何とかならんかったか
499:名無しさん@ピンキー (スッップ Sd22-pwIG):[sage]:2023/08/24(木) 15:04:07.95 ID:wlO02Q30d
全部であんまり気合い入れ過ぎても自社タイトル同士で食い合うだけだろうし周年で頑張ってくれれば別にええぞ
500:名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM29-3QB5):[sage]:2023/08/24(木) 15:04:08.61 ID:9Y6eso9CM
コラボシナリオって言っても毎度『コラボ先からキャラが面倒事と一緒に異世界転移してきて仲良くなって一緒に討伐』このパターンしかないし要らなくない?
このゲームに限らず他所のゲームでもみんなこのパターンじゃん
これにリソース割くくらいなら新シナリオさっさと出して欲しい このスレの住人
ワッチョイナマポチョン爺
あやらぶ爺
ゆ爺
テクロス業者
全部同じ奴 テクロス感謝祭 開催中!
餅月ひまり様(
@HimariMochimoon
)からお祝い動画🎊が届きました✨
\
キャンペーン🎁に参加できるキーワードを動画内で公開中🎥
2個目のキーワードをチェック👀
https://youtube.com/watch?v=fEniHpeBdRg >>15
じゃんゆわゆいこと何もしてないのにいつもわゆくいわれゆ😭 良かったなじゃんゆさん
692 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fe92-QT26)[sage] 投稿日:2023/08/24(木) 13:39:53.21 ID:iv3yn9wh0
なんかもうちょっとライトなおすすめゲーない?
しばらく様子見でこっちもやるけどこんなん繰り返されるとハゲる。 Ixy(いくしー)
@Ixy
?
2分
お祝いイラスト描かせていただきましたー!よろしくお願いします☺ >>23
でもうんちあとコラボしたのはあやかしだけだから 92-は消えてくれればうれしいからはやくく消えてくれゆ まじでテクロス強すぎ
今までやったゲームの中であやらぶがダントツで好きなんよ >>44
絵師変わった?
もっとかわいーかった気がする >>10
これいくしー書いたの?いくしーだよなあやらぶすげーー >>37
次のターゲット決まったな
693:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a2a2-nmYf):[sage]:2023/08/24(木) 13:41:36.24 ID:bBnJHX730
イナゴにオススメするならティンクルかな
全手動だけど
695:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 463d-pwIG):[sage]:2023/08/24(木) 13:43:27.95 ID:kZfwsXW40
アイギスとかいいんじゃない?
長く続いてるだけあってコンテンツ量も幅も広く多いから新規でもかなり遊べるぞ 久しぶりにアイスボーン起動してみたゆ!
操作がうろ覚えで難しかったゆ! テクソスやヨスタみたいなのを放って置くとどんどん工作汚染されるぞ。実際は人気もない 92-を放流しますゆ♪
どうか受け入れ先は大事にしてやってくださいゆ♪ >>65
これ3000円で娘手に入るんだから思ったよりも金かからんな >>66
アニメージュの人気投票や同人で覇権取ってたけど? 課金してガチャ回して運良くキャラ引けたとしても寝室ないんだよね
都会民ってアホなのかな 落ちていいだろ初月で兆稼いだなら落ちようと全く問題ない >>74
怠いとかインフレ等で辞めてったんじゃね
すぐ辞めたから知らんけどw >>65
こんなんスタレやブルアカニケのシンプル凸ガチャのほうがよっぽど金かかるやん。 ウー
@kionn
・
2分
ソシャの課金額多分6年やってるアズレンくらいブルアカもう突っ込んでんじゃねえかな考えたくないけど
馬鹿が気づき始めてる オビコ?il2fb *32.exe
@FOBobiko
・
5分
アークナイツは石1000個あるから、まだしばらく月パスと月スカのままで舞える
ブルアカは100分以上あるし眠ってる未回収が7000はあるけど、アロナちゃん次第だから怪しい
他はまだ我慢できるから貯めてるアイテムでやりくり……
課金して石わるとかいってるバカナイツ信者であった >>89
6年やってるアズレンぐらいもう金入れてるって意味じゃないの 【北京=山下福太郎】中国税関当局は24日午後、日本産の水産物の輸入を全面的に停止すると発表した。同日、東京電力福島第一原子力発電所の「処理水」の放出が始まったことへの対抗措置となる。 王子がアクナイに嫉妬してて草
すべてを奪われたもんなw サイゲユーザーは急にブルアカや原神なんかの話しだすから怖いゆ >>105
つか、ウマも出てからそこそこ年数経過してるし
CA的にはそろそろ次の覇権コンテンツをお出しする次期じゃねえの >>72
外伝知らんから何とも言えんが本編だけだと最終話まで何も知らずに振り回されてただけだし評価できんゆ チンカススレから嫌ならやめろって言葉が消えた
何故なのか クサイゲが落ち目で村のウンコ2つ処刑されたし
案外影響でかいゆ ゆの受注生産分のクレイバーストがまだ来ないから
フリマでボックス買っちゃいそうだゆ 早速スーパーの刺身買い占めてきたゆ♪転売して稼ぎますゆ♪ 2011 神バハ
2014 グラブル
2015 デレステ
2016 シャドバ
2018 プリコネ
2021 ウマ /
記念セット情報🌟
\
9/29(金)発売のクルスタリリース記念セットに、トレーディングカードゲーム「LyceeOverture」のPRカードが追加で封入されることが決定✨
フィオナ、ヴィーナス、アポロの3キャラクターの限定カードが封入されますのでぜひお手に取ってみてください♪
#lyceetcg #クルスタ
https://pbs.twimg.com/media/F4RNhdRaMAEJUkN.jpg プリコネ デレマス シャドバ グラブル
その他色々最低更新してたんだったかゆ?
そりゃ赤字ですゆな アークナイツってもう落ち目だなセルランもすぐ下がってるわ 食べる物がさつまいもの天ぷらと白米しかないゆ;;
買い物いくのめんどくさいゆ;; クレイバーストって受注生産で届いた箱を
そのまま流すだけで倍以上の値段で売れるんですよ
開けるなんてありえないだろ >>118
今言ったら本当にやめそうだしな
ストロング情けない アークナイツって信者もオワコンなの気づいてそうだけど行き場がないんだろな ウマは新シナリオもポチポチパチンコゲー変わらなかったらか引退しましたゆ 146 ガルパ
149 デレステ
181 リンクラ
199 シャニマス
202 ユメステ
276 ミリシタ
286 スタリラ
424 アイプラ
484 スクフェス2
619 グルミク
682 ナナシス
1197 リステップ マカロンちゃんでも嫌なら止めろで人大幅に減らしてたゆぅ 2.5周年で死んでるってウマも大したことないゆな
ミナシゴを見習えゆ 2ndアニバ記念スペチケセットRe10000(1回限定)販売中!
好評により同じ内容の商品を追加で販売中✨
特典でついてくる「スペシャルチケット(2nd)」は、
「スペチケ(2nd)交換所」でお好きな★3キャラ1体と交換できます🎫
おひとり様1回までの限定販売です🎵
#エンクリ
https://pbs.twimg.com/media/F4RXIPgaEAAZ3A2.jpg ポケカ暴落したらしいのにまだポケカ転売でもうかっちゃうゆ? ギス爺ちゃんはFANZAって安定した自分の領土があるから
都会で稼げなくなったら終わるしかないアジナイよりも安心安全ですゆ >>140
そいえばゲチさんはさとり手に入れたのかな アイギスって信者もオワコンなの気づいてそうだけど行き場がないんだろな←しっくりくゆ 今日は雑魚しかいないし明日もれじぇ太郎がW1位で石3000個うまうまゆな! 換金できないネトゲに課金するのはみんな馬鹿ですゆ
ポケモンカードを買えばお金がどんどん増える魔法のTCGが遊べゆ♪ ちんカスだけリセかよ
村ゲートレカに協力しないとかゴミかよ >>150
ゲチ子調べたけどエンクリ今もやってるのかな
花のコラボの動画はあったね 効いたってことは図星か
アクナイなんてゲームとしてとっくに終わってるもんな アイギスはDMM村がある限りお船デビカニと一緒に
ずっとオワコンって言われながらサービスしてそう >>163
課金して偉いゆ、ゆはお前のことを誇りに思うゆ >>167
それは覇権ゲーにしか出来ないことゆ
テクロスやじゃんゆみたいな雑魚には無理ゆ >>140
セレチケおかわりかにょ
誰取ろうかにょ 汚染水放出して中国が買ってくれなくなったらどうするの?
日本の海産物の輸出先
42%が中国・香港
https://i.imgur.com/z4gG68I.jpg >>176
その分取らなくていいからお魚さんもにっこりゆ まだアークナイツやってるやつって頭悪いのに頭いいと思ってそうで怖いよな SARナンジャモを自引きしたいだけなんです
クレイバーストおごってくださいゆ〜 >>176
中国のは概ね乾貨(干しホタテ)の需要なんすよな
あれは日本じゃあんま使わない
日持ちはするから「スンマセンやっぱ干しホタテ欲しいアル……」て言い出すまで保存しときゃいいよ >>189
ホタテだけでこんな輸出するわけないだろ >>192
こんな痴女服着てる奴がなんで赤面してんだゆ? あっ…マ、マカロンちゃんが食べたいって言ってたゆ!じゃんぬはもうお腹いっぱいだから遠慮すゆゆ!! >>200
手首ドリルのやりすぎてこうなった
じゃんゆも気を付けろよ バター焼きがサイコーゆ
次点で塩黒コショウレモンゆ レジェンド=れじぇ太郎とのセックス確定なんですが… れじぇ太郎棒を入れても処女膜復活するから別にいいやろの精神 >>192
とっても貴重とか言われるエアプじゃん…
/
#テクロス感謝祭 お祝いイラスト🎨
\
Ixy様(
@ixy
)よりアマテラスのイラストを頂きました🪞
アマテラスの赤面した表情は、貴重でとても可愛いですね☀ じゃあどゆしてれじぇ太郎はVを食わなかったんですかゆ? ソル「処女だからセーフ!処女だからセーフ!処女厨の怒ることはしてない!」 V信者を怒らせてテクロス放火事件とかやられても困るし 湯ズリーって第二覚醒はどっちがええのや
教えてくりくり れじぇ太郎「兄貴の女でもオレは気にしない」パンパン
ソル「痛いようもっと優しくしてぇ…」
れじぇ太郎「うおおお…タップリ中に出た…」
ソル「酷い酷い!」
れじぇ太郎「うおーすげー処女膜でオレの精液中に入っていった」 ちんこは洗って清潔さを保てるけど
まんこは中洗えないからなぁ
ちんこ入れられたらずっと消えないよごれがつく >>178
無料ガチャから出る可能性有るから出来るだけ待機したいところにょ
無理ガチャの方が期間長いけどにょ 偉人女体化ゲーって数多いけどさ
マンコ=カパックってあんま出てこねーよな 統治した好かれた王よりどっかを攻め滅ぼしたみたいなんの方がRPG上扱いやすいんじゃないかゆ >>254
吉宗や慶喜は出てくるので単に知名度かと オワトレさっきから構ってほしいの?誰もやってないよ 徳川も足利もいっぱいいるけど
ほとんどが何やった人ってレベルの知名度やからな
吉宗も政治的には失策だらけで褒められた人物じゃねぇけど >>270
凡君ばかりだからな
中国みたいに名君か暴君に振り切れてるほうが知名度が高くなる >>277
シナチク皇帝だって歴代じゃ有名な方が少ねえゆ 天啓はインフレやべぇからとりあえず最新キャラ引いておけば無双できるぞ新規に優しいとも言える 天啓は次のガチャ天井で壊れと交換できるからハジメドキ >>277
殷の紂王と秦の始皇帝くらいしかわからんぞ >>210
おっぱいちょっとだけもってない?
神姫のソルは絶壁まな板じゃなかった? >>283
そりゃハイパーインフレのKMSだからな
あと有償限定キャラもぶっ壊れだから課金すればもっと強い 始皇帝と光武帝と劉邦と献帝としゅげんしょうくらいしかしらんゆ >>271
リセマラしたら?
れじぇのチュートリアルって面倒だっけ? >>289
ああそうか
マカロンちゃんも毛虫だったか 足利将軍は一般知名度低いけど万人恐怖とかいうキチガイがいゆ! 徳川は
初代家康
三代家光
五代綱吉
八代吉宗
十五代慶喜
だけ分かる 某スパロボに関わってた人がれじぇくろゲーム性凄いって褒めてたって噂あったな >>311
ゲーム性なら都会でも評価されてるからおかしくはないな >>318
名前は覚えてるが何やった人なのかが記憶にない
家康が建てた江戸城を建て直した(三代家光ももっかい建て直した)くらいしか知らない ウヨサヨのマッチポンプで寄付やら動画収入やらどんだけ儲けてんだかなこいつら 政治基地ってその器じゃない自分が最初にやりたい病の人だから大抵ろくなことにならんゆ ランスレにも暇空元信者いそうだゆな
ランスレだしゆ 今日ガチャ爆死したゲーム辞めたらやるゲームないなった…
新作はよだせや! すまんミナシゴスレのアホここで引き取ってくれんか? ランスレのアホをミナシゴスレで引き取ってくれんか? 慶喜は政治は上手かったんだろう つっても年齢を考えると家老連中の手腕という気もするが
戦争が駄目駄目だった 度胸が無さすぎる >>347
マカロンちゃんを他スレに引き取らせるのは流石にどうかと思うゆ 慶喜に度胸があったら鳥羽伏見で長州を叩き潰して全部終わってるからな この板って過疎スレしかないからNGしても気づかないじゃねてかNGしろって 新撰組って一人に集団で向かっていく卑怯者で結局負けた雑魚なのになんで崇められてるの? どのスレにもガイジ積もってるよな
なんとか全員プリコネスレに投棄できないかな 新選組人気も、坂本龍馬人気も、大体全て司馬遼太郎のせい
坂本龍馬も史実ではロクでなしの武器商人だしな アレだよ 暴れん坊将軍の影響で吉宗が人気なのと一緒だよ ┌○┐
│正│ ┌○┐
│義│ │暇│
│は│/⌒ヽ │空│/⌒ヽ
│勝│・ω・`) │敗│・ω・`)
│つ│ _// | .│訴│ _// |
└○┘ - ´ | └○┘ - ´ |
し⌒、J し⌒、J ダイスター234位
れじぇ241位
ブル314位
あや512位 好きで一人でいるわけじゃないんだゆ
集まってると拠点がすぐバレて襲撃される
でも集団戦じゃ勝てない
だからバラバラに逃げてるだけゆな >でも集団戦じゃ勝てない
この時点で大分情けないな 教科書から坂本龍馬を削除しようとしたら坂本龍馬ファンがブチ切れて阻止したゆ
あいつら怖いゆ 新撰組は市中取締中に不逞浪士との戦いで負けて死んだ奴より
隊内粛清で死んだ奴の方が多いんじゃないか……? (鳥羽伏見以降は戦死も多いだろうが)
強さだけはあったんだよな >>381
5時から後半イベだマカ
宣伝ありがとうマカ 764 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fe92-QT26)[sage] 2023/08/24(木) 16:32:30.97 ID:iv3yn9wh0
まぁでもこのゲームは安泰っしょ。
特になーんにもしてないのに9位じゃん?1位→1位→1位→4位→9位
21位(TOPに何もせずに表示される限界)割らない限りダメゲー煽りって意味ないんよねw
精々新規に優しくないゲームと喧伝するくらいしかない 伊達政宗も歴史家がいろいろ検討した結果いない方が仙台が栄えてたという結果でてるしな
仙台民はクソみたいな像飾ってるけどw ウルトラ結構やってコイン見たらまだ5000なんだけど?
だるさちんくるの比じゃなくない? 伊東甲子太郎の死体油小路の辻に放置して罠だと分かってても回収しにきた御陵衛士7名を50人で取り囲んだのに4名逃したっていうのは情けなって思ったゆ 暇人がやるもんで初心者は2倍期間中で回ってた方が良いだろうな
もう終わったけど >>400
金曜も空き巣予定だしな
工作のじゃんゆ やっぱれじぇ1位だったかゆ
ぶゆソルはあやらぶすら1位にした不敗の女だから当然だゆな >>391
別にやらなきゃいけないもんでもないだろ? >>405
前回も今回も負けたのに変な論理作って自尊心守るの大変ゆね長女はw 工作でもいいから人気のある新作作らねーと村が死ぬゆ
あ、でもはせゲーはお断りしますゆ…🤮 れじぇ今日一気に下げてきたな
下り最速は伊達じゃない、か。 でもれじぇのことだから明日はあやらぶより下にいそうなんだよな >>409
工作でクソゲーを目立たせてるからいけないのでは? りんかねーしょん新選組とかいうクソゲー思い出したゆ 湯ズリー手に入れたが塔は制覇しとるし
意味なかった >>403
テク祭りを1日天下にするのしのびなかったゆ
じゃんゆは配慮できゆ女ゆ♪ サイドエフェクトでも見るかゆ
最近は映画も無料が多くて助かるゆ >>411
だからたいして下がってないだろ
お前頭悪いって言われるだろ >>419
特攻ゲーとか初日限定集金とかやるところがあるから重要やろ 信者補正かかったら何でも安泰だよ
天啓スレ見てみろよ >>419
重要じゃないゆな
工作すれば伸びるだけだゆ 2日目以降重要ではないのにもっと見落ちしてたら騒ぐのなんで? >>434
かしこいね
節穴ゴミクズアホランスラーもどきとは違ってランキングの性質をよく理解してる しかし誰も見てないのにアウアウ比率って発狂してないときでも1/10もあゆよね シゴスレで暴れてるゴミここ出身だろ
引き取ってんない? ちんくるは常に高いけどそんなに売れてるようには思えないんだよな アイギスは簡単すぎるんだよな
めちゃむずマップつくれよ 一通り暴れてからランスレに他人のふりして持ってくんなゆ >>442
土方にそういう印象ないなあ
最後まで戦った、くらいしか褒められる要素がない >>419
いや普通に重要だけど・・・2日目下がりやすいD1とかは実際は大して売り上げないのわかりやすいし >>458
まじでこれ
人気ランキングとか工作し放題で本当の実力がわからん >>460
エアプ?
313 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW fe44-Xr9l) sage 2023/08/24(木) 16:48:33.68 ID:blPHhUPS0
サイドストーリーでライサがハクトに寒そうだから服を買ってあげるって言ってたやつだよね 自分のレス貼ったり自分が暴れてどうにかしろって言ったり最近のトレンドなんだろうな >>466
ゆおおおおおおお!!
テンパラーだゆ! >>465
プレイヤー人口が少ないゲームでランキングが高い所ほど工作してると思うぞ セルランも都会ないゲームと圏外のゲームが多すぎて本当の実力はわからないゆ >>462
そうか?
猫パンとかいいつつガチに集金してるだけのゲームしか2日目以降も売上維持したり出来ない >>466
ドクスなんかガチプレイしてる方が恥ずいだろ 西南戦争の西郷さんの話の方がよっぽども感動するわ
新選組とかざっこ >>467
土方も天然理心流だろ
ちなみに免許皆伝はしてない >>451
今回のドゥンEXはほどほどに難しかったぞ >>477
集金内容は関係ないだろミナシゴは売り上げあるってのが厳然たる事実 >>478
効いてないけど何が見えてるんだガイジかよ >>482
ずっと一位取れてないゲームに悔しさとかないだろ 俺が何かの漫画で得た知識では
土方はもともとは腕っぷしに自信があるだけの薬売りで
剣の腕はガチ剣士と比べると雑魚だったはず ところでお前ら普段馬鹿にしてたれじぇくろとあやらぶにごめんなさいしたのか? >>446
ランスレにこういうタイプの真性ガイジは突然政治のことを長文で句読点付きで語りだす爺さんしかいないゆ >>435
でも終わらなさそうじゃない?
終わる前にオトギっていう計測器が先に壊れるだろうしな なんでちんカスと列車の順位逆転したの?
ちんカスのがアクティブ多いんだろ?
昨日買ってた? >>486
ランスレと違って本スレってガイジの無視や撃退率が高いだろ?
実は本人が思ってるよりずっとネームドの言動って共有化されてるから呼び掛けとかするとすぐ内ではバレてるんよ 西郷は小御所会議での一件が大嫌い (まあ岩倉が悪いとも言えるが)
西南戦争は可哀想だとは思うけどね でも実際、剣による殺し合いって
判断の速さとか人を殺す覚悟がありさえすればガキでもできそうな気がするわ 道場剣法をどれだけ極めても3対1で襲われるだけで勝てないゆ〜 >>499
ホントに人がいなかったらD1みたいにすぐ落ちるし一般の順位も上がらないよ >>499
人いなくても集金すれば毎回売れてるならようやれてるんやない? >>489
三十石超えの豪農やぞ 田舎ではあるが金持ちのボンボンだよ れじぇ太郎都会が思いの外落ちてるから予防線か
安心しろよ今日大した更新ねーよ多分 >>493
今日だけ入れ替えたから
どのゲームとは言わんがな >>124
ティンクルリセで出るのか 原作の時もかなりの種類のカード出てたし妥当か
懐かしいな昔の方のリセなら数えるのも不可能なくらいまだ持ってるわ 新選組は数の暴力とか暗殺やな
芹沢鴨とかいうやつ殺すのに寝込み襲ったりやってることはただの雑魚よ
ただのハングレとかわらん >>515
道場で試合しようってんじゃないんだから
殺すのが目的なら白昼度堂一対一で〜とか拘る理由ねえだろ
そもそも新撰組の存在意義は今でいう警察組織だぞ
警官だって犯人と1対1で戦うべし!なんて教育はしない >>510
まてこらぁ!って追ってきた奴を待ち伏せしてた数人で平突きするのが基本戦術ですゆ
斬るのはちゃんと刃筋を立てなきゃいけないけど突くだけなら新選組入りたてのチンピラにもできるっていう寸法ゆ どうせ土方ってのもパパのちんこハメられて♡撒き散らすんでしょ? >>520
斬らずに突け、とは二本松藩主・丹羽光重公も仰っておられるからな >>524
ゆはそう聞いたゆ間違ってるかどうかは知らんゆ お前らゲームじゃ盾役に引き付けてボコボコにするじゃん何がいけないんですか 複数人での突きって合理的だよな
突いてるから相手は近寄ってこれんし
唯一の反撃手段は刀を投げることやけど それやったら負けっぽいし どうせシゴが一番かわいーゆと思って見てみたら左がかわいーゆ 大谷さんオワコンゆ
これからはじゃんゆがランスレの星になゆゆ! >>533
相手が武装してる敵ならありなんだけどな
新選組が殺してるのって武装してない一般人だし 達人は何人もいるけど
有象無象も多いのが新選組ゆ
でも組長クラスの有名人は大体皆伝ゆ >>532
よく考えたら確かに合理的ゆ現実の戦いにロマンなんていらないゆ 鞘をポイ捨てするだけで負け扱いされて精神的ダメージくらうからな >>543
持ってないやつを集団で襲うクズが新撰組なんだよなあ... >>545
船のオールで小次郎叩いて伝説になった宮本武蔵馬鹿にしてんの? フォロワー66万の大人気絵師じゃん
こんな絵師連れてこれるなんてテクすごいな
あやかしランブル!公式
@ayarabu_info
/
#テクロス感謝祭 お祝いイラスト🎨
\
Ixy様(
@ixy
)よりアマテラスのイラストを頂きました🪞
アマテラスの赤面した表情は、貴重でとても可愛いですね☀
特設サイトにもイラストを掲載中👇
https://techcrossthanksfestival.com
#あやらぶ >>548
チンピラが大層なお題目唱えたところでねw 井上源三郎「刀は色々めんどくさいし木刀でいいよね」 手段とかどうでもよくない?
プーチンだって選んでないんだぜ >>553
……いやマジで、何の組織だと思ってんだ? 上でも書いたけど、新撰組は今でいう警察組織で
京都守護職から給料貰って仕事してる下請けやぞ 湯ズリー復刻何回目?って感じだし新浴衣キャラも一発芸だけの雑魚だし
これで安心して明日もあり がと う!できるな >>558
あんな半グレのクズども使ってたら200年以上続いた幕府も潰れるわなw >>567
たかだかそんな理由で上が左右される訳ねえだろ
脳味噌にウジでも湧いてんのか >>564
3位取られて1人だけ弾かれたら笑うんだがな 新撰組が半グレなら相手の長州藩なんかガチのテロリストだからなあ むしろ復刻しかしてないのに三位取ったあやらぶの地力すごいけどな 専制国家の特高警察の下っ端とゆうことかゆ
それならもう何でもありゆね >>578
描いてもらってから報酬はらわなければただってアイギスが言ってた >>572
犯人に複数て立ち向かう現代の警察も卑怯者だと思ってそう >>572
匿名掲示板でイキってるやつが何言ってんのよ… >>577
そら革命起こすやつなんてみんなテロリストやろ >>577
尊王攘夷とか叫びながら天皇の御所に砲撃ブチ込んだキチ テロリストと半グレ どっちに憧れるかというとテロリストのほうやな >>584
警察は飯食ってる人間を集団で襲うカスとは違うやろw >>593
タリバンでしょ 国を乗っ取る所まで行ったし ランスレでゲーム運営変えようとレジスタンス気取ってる馬鹿にはお似合いの話 >>595
警察だって飯食ってる最中に突入してくるぞ >>579
シナリオなかっただけで追加自体はあったろ 長州藩っておもろいよな
長州征伐の時に長州藩の爺どもがビビってかわりに高杉が指揮権握ったけど
あのとき20代やろ たぶんすごくキラキラしてたんちゃうか ウマ娘は2.5周年でDMMがポイントバックキャンペーンしてくれゆのに
テクロス祭りにはポイントバックないのはなんでだゆ? う!ってブルよりアプリ強い印象だったけどそうでもなくなったのかゆ? テロは状況次第では必要になることもありえるが半グレはどうあがいても悪だな ティンクルスレまだ箱開けとスタミナの話してて草
あれで無限にスレ伸ばしてるの逆に怖いな >>601
徳川慶喜公も松平容保公も20歳前後だし、あの頃はなんかもうそういう時代だった カタスのウルトラて周回するとなんか貰えるゆ?
とりあえず参加してるけど目的がわからないゆ >>593
アメリカとかフランスやろ
テロ成功させて新しい国家体制つくってるんやから >>602
何言ってんのかと思ったら池田屋事件か?
テロリストが会議の為に集まってる現場を突き留めたら、そりゃ乗り込むだろ
現代の警察や公安でも同じ事するわ >>607
乞食の要望は石を割らずにやりたいだけではゆ?
運営は乞食を切り捨てればいいだけなのにゆ >>613
現代公安は悪人が料亭で会合してても見逃すんだよなぁ そもそもテク祭ガチャは人権おったの?
かわいーだけで回ってるのか? ちなみに池田屋事件での長州側は丸腰じゃねえぞ
相手も帯刀してて、普通に斬り合いになった >>617
今のテロリストとの比較で使うのっておかしくねぇ?
ヤクザくらいでしょ比較できるの >>618
それって会合してても見逃すじゃなくて最初から見逃す対象なだけだよね? >>609
大半がトゲトゲでレインボーな尿路結石目当て >>608
明治時代て人口3千万とかだろ
今は老人が同じくらいいるけど 膣ドカタはよっぽど悪質なことやらない限り脱税してるカスでもバレないからな
競馬ですら税金取られるのに >>636
競馬ですらってなんやねん
国営の競馬だから取られるんやろ まぁれじぇくろはPU枠一つ減らすなんて反則やってるけど俺は気にしない >>616
カタス凸素材てことかゆ?
メスガキちゃんくるしいらんゆな >>630
どうしても銃撃しなきゃならん場面があったとして、「外したら店が壊れるかもしれないので撃ちません」なんて馬鹿げた話はない
後から税金で損害への補償はするかもしれんが、必要なら普通にぶっ壊すだろ
なんならメリケン国の警察なんて車に車ぶつけて止めるぞ ほんとうに脱税の温床だし欧州のようにまともに管理すゆ方が国としてもいいはずなのにゆ >>641
コラボキャラが欲しくない人のためだからね仕方ないね >>642
違うぞ戦神の最終解放素材
ないと5凸できんし寝室みれん >>645
国が管理してるところもあるけど、マージン取られたくないからウリやってんだろ
あと未成年 はぁ、ジゴクドウちゃんマジで歩く18禁顔してんなあ
召喚アニメみるたび引かなかったことを悔やむ Tiktok触ったことない人いたら10日ログインで5000円
課金の足しにしてね
明日で受付終了
https://tips.jp/u/5ch_sure-min/a/wjYarCgc
↑のclipに直リン貼ってあるからこっちの方が楽
https://i.imgur.com/i4c1xi8.jpeg >>644
車に車ぶつけるのを店ぶっ壊すのより悪質な風に言われても...
お前価値観ぶっ壊れてるはw 要らんもんだったら歴戦のじゃんゆらが血眼で周回するわけないやろ >>651
いけないんだぁ〜🖤
は聞くたび勃ちますゆ >>641
あれって3ガチャ同時にやってるようなものじゃない?
いつのまにか毎週追加で限定も増えてて毎回突破までやってる人すごいと思う >>654
2010年10月
・大阪市西成区に所在するノミ賭博場の家宅捜索の際、胴元が立てこもったため、大阪府警察MAATが出動。鉄製のドアを爆破して捜査員突入の支援を行った。
2011年11月
・大阪市中央区に所在するバカラ賭博場の家宅捜索の際、店員が立てこもったため、大阪府警察MAATが出動。鉄製のドアを爆破して捜査員突入の支援を行った。 >>649
なにそれひどいゆ
頑張らないいけないゆ ティン来る軌道に乗って後顧の憂いが無くなったら列車切られそうよな
維持コストやすい花は何故か残って >>676
4桁当たり前だがオワサガに同じことできんの? てぃんくゆのサポートエロすごい差分あってしこれゆね >>641
天井共通にしてもセレクト2ピックから単ピックは一気に酷なガチャになったな
よく燃えてないわ 今のうちにゆっとくけど
つよパパが集め終わったら今の席取りフェイズは終わって
残飯散乱フェイズに以降すゆから
そしたら失敗率爆上がりで素材集めできなくなゆ
だから早めに集めゆゆ♡ >>682
これくらいの順位ならまだ1位だろうけど工作しそうゆ >>671
べつに通常素材で5凸できるぞ
通常素材使いきってなお足りない廃人用か
通常素材集めもしない奴にワンチャン生まれるだけだ 昨今の列車の死体蹴り見てるとレッシンじゃなくて良かったと心から思える ミナシゴの方中間発表どこで見れる?ツイみても戦神しか見当たらん シゴはシャンドラの差分の多さを見習うべきだゆあれ無料だゆ?お金取ってそれより差分少ないとは何ごとだゆ >>682
たぶん勝てる
そもそもなんもないからな あやらぶスレで暴れてるの漏れなく全員アウアウウーなのが笑う >>702
不謹慎なネタ思いついたけどやめとくわ…
ご冥福をお祈り申し上げます 列車は攻略まとめみたいなんやってた奴が有償限定でキレて消えてたりしたな
思えば彼は正しかった ヒーコはオーバーオールに剣っていう珍しいキャラだったのに不人気だゆ
別verも性能厨歓喜なくらい今でもキーキャラなのにだゆ 角ポキさんイロモノキャラなのに2位か
この手のキャラでは珍しい AUの電波って人をガイジにする作用があったりすんの? アウアウはどこへ言ってもキチガイしかいないから全板でNGいれてるわ >>715
なんかムチムチごっつくなっちゃってお、おう…な感じに…
もっとスポーティなエロスを強調してほしかった
あれじゃレスラーだわ >>718
前回は4つ落ちたゆ
配布と交換合わせて6個手に入りましたゆ 勇者ヒーコが一回BSをゆんっ!したら
160万出ゆくらい強いゆ >>722
さあなあ
ただキチガイがどれ使うかまではわからんのよな
楽天回線にもキチガイいるし
同じ回線の人は迷惑よな ヒーコは健康的アホの子エロスを突詰めてほしかったのに
シリアス路線に行っちゃったから >>727
麻痺封印枯渇あゆよフルオートだと4ターン目当たりで貰うとカスダメしか出ないゆ カタスウルトラも猫パン全滅繰り返してればええよな? シゴのTwitterクソみたいにリツイするのやめて欲しいゆ
過去のお知らせ醜いゆ >>370
岸田を超える凄まじい増税ラッシュで民が干上がって
徳川崩壊のスタートを切った男だからな 格が違う テテンプーイモオッペケアウなんとかだっけ?
格安回線 風ダンジョン負けたゆ
クソゲーゆな
クソゲーゆな
クソゲーゆな
クソゲーゆな >>747
WWは専ブラとか依存って聞いてるからちょっと違うんじゃないか? >>750
いやWWもうざいからNG入れたほうがいい 一番ウザいのは単なるワッチョイだろ
爺やハゲばかり お前らの言う通りにしたらスレスカスカになるやんけ…
アホなんか? >>757
ガイジ全員消したらそうなる
仕方がない犠牲ってやつなんだ アウアウ、テテン辺りはNG入れてるけど
時々mate調子悪くてインスコしなおすと大抵共有でNGくらってるんだよな >>741
いいねならともかくリツイすんの意味わかんねえゆなあ 風ダンジョン負けたと思ったら3編成で出撃する方に1編成で言ってたゆくちょが >>301
これがホントのページジャックだぞ
見てるかチークマ? >>759
シナリオ楽しむぶんには全く問題ないゆ
ランカー目指すならあやらぶより無理ゆ
キャラの魅せ方上手いから息子に刺さる娘に課金するだけで偉いことになゆ 手に入らないモノしかないシゴ
はじめどきなんて一生ない 1年分くらい恒常落ちてるから8割限定くらいじゃねえか? 大谷腕靭帯断裂ってどのくらいヤバいの?
ザクが動力パイプ切られたくらい? >>759
目的による
ミナシゴの寝室はSSRでも2つ目解放ゆるい
戦神は2つ目の解放かなりきつい
上位になりたいとかならシュラの道 >>759
サ開から数年経ったソシャゲが簡単なわけないだろ! 始めようか悩んでる程度の奴じゃ続かないから止めとけ >>788
お薬は列車と同じ無限に手に入るようなもんだからAP溢れ気にせんでいいよ 聞くのは恥じゃない
俺は人に聞かないタイプだがいつも無駄に苦労してる
あほあほ! シゴのイチイチ選択させるピースのピックアップって何をピックアップしてるの?
全くピックアップされてないんだけど アウアウにはageとsageがいる
一流はこの違いに気付く >>805
どっちも同じやつなんだけどな
ワーダイスレ荒らしてたアウアウは上げたり下げたりしてたし ちょっと前まではwwが荒らしてたせいで肩身狭かったけど
最近はアウアウの連投荒らしが目立つゆねえ テクロスがランキング表彰台で遊んでて草
こんなのゆるしてええんか WWはスレ立てして半常駐してるあいついるからな…… NGされてる筈なのに割とレスつくわ
ツンデレなのか? な、何故だ……何故auを使ってるだけで差別されなくてはならんのだ……
お父さんとかキノコよりマシだろうが! この表彰台芸にははせも黙ってないよ
村長怒らせちゃったねぇ >>817
こんなことできるのはテクロスだけ
はせには無理 今日は嫌ならやめろを連呼していたチンクルスレが6位になった途端一気に嫌ならやめろと言わなくなったのが一番面白かった ランキング芸気にしてるのランスレ民ぐらいだよ
というか運営もランスレ並に気にしてるんだなってなったわ >>849
気にしてなかったらランキング石なんてやらんやろ ここって毎日ムシキングしてるだけだしな
なにが楽しいのやら そりゃランスレで間違え指摘された途端ものの数分でそれを修正する運営があるくらいだからな
ここを見てる運営は多いぞ >>854
もっと2位3位も大事にして欲しいわ
割とシカトされる 豚の連続1位より違和感ないからな
ちゃんと順位もテクロスの序列でう!はアプリも落としてるし 勝てば勝つ程負けた時の反動もデカくなゆ
ちんくゆはやり過ぎだったゆ >>551
お爺さんなのに武蔵の弟子にリンチにされて死んだんじゃなかったの? はせゲーは都会基準だと400位くらいにギス、500位くらいにモン、1000位以下に花、列車、都会無しがティンクル
ティンクル、ギス、モンくらいしかマトモに表彰台立てないのでは アリアが2回行動した時の列車のウレションフライングが面白かったの今でも忘れない >>856
あれははせの主導なのかKMSの主導なのか >>864
はせはチーくま使ってプロデュースしてるだけ定期 ちんくるスレ延々揉めるか愚痴るかしてるな
火に油注ぎ続けてる奴でもいるのか? 運営ここ監視してんならガイジに思考汚染されてんじゃねぇか
語尾ゆになってない大丈夫? れじぇくろ20連でアマテラスとソル出たわまあやるつもりはないんだが >>871
ここまで乳首引っ張れるのはシャンドラだけ >>867
どんな悪いことも運営擁護して嫌ならやめろって暴れるから延々と続いてしまう
花太郎レッシン天カスと同じ系譜 ライブ集客も収入なんだからランスレだろうと宣伝するよな スタミナ割りもドリンクも飲まない乞食が1番悪いやつだけどな シャンドラスレも嫌ならやめろ多かったが低迷してからは消えた >>868
もはや本スレで嫌ならやめろって言ってんの運営でもおかしくないな >>867
ゲームシステム自体ストレス溜まるようになってるからな
ロケットスタート(ミスったらやり直し)
取りきれるかシビアなイベ報酬
開発が周回やらせたい
で、今回の石割必須なボックスガチャ もしランスレ見てゆとしたら
監視すゆだけじゃなくて仲良くお話しててほしーゆ 嫌ならやめろって正論だと思うけど
なんて言ってほしいんだ? 各スレ荒らしているのお前らだから嫌ならやめろも一緒やな ソシャゲ飽和時代なんだから嫌ならやめて他探すのはわりと正解だと思う
ストレス溜めてまで1つのソシャゲやる理由ないっしょ >>888
止めてる奴はとっくに止めてるから
続けたいけど改善して欲しいってのを愚痴ってるだけだからな
そんな奴に嫌なら止めろ言ったってなんも変わらんだろ 飽和ゆーても今からブルアカやったりはしないでしょ
結局選択肢はそんな多くないんよ >>895
ソシャゲ運営会社で働いてる知り合いがこれマジで言ってた
一番いやなのは辞められることなのにって嘆いてた はせさん❗いつもゲーム楽しませてくれてありがとう✨ 言論統制しようとしただけでやめてほしいとは思わなかった
帰ってきてほしい 前科あり、確実に見てる→テクロス
証拠なし、多分見てる→はせ、KMS、D1
見てない→大麻 嫌だからやめた人の分を嫌だからやめろって言った人が課金すれば安泰 イマドキどんなゲームや作品でも関わってる奴らはエゴサしてる 5chなんて客の何割も見てないんだから愚痴らせてガス抜きさせた方が運営も助かるのにな >>929
個人が見てる証拠があるのはテクロス
企業として見てる証拠があるのはKMS いやユーザーの声ならTwitterでも見てた方がマシだろ運営は
ランスレなんて何の参考にもならねぇぞ ランスレってアートワール持ち上げてミストレ叩いてる所だからな
正気の沙汰じゃねえよ >>931
バグとかの話は出るの早いから見てるところ多いと思うけどな >>931
真実の声はランスレにある(とテクロスは思ってる)からな あやしいお魚セシウムさんを視聴者プレゼントにすゆゆ 汚染水もっと広範囲にばらまけよ
中華が魚取りに来れないようにしろ 少なくとも本音で語ってる
運営養護してるようなおべっか野郎信用出来ねぇだろ >>938
あれほんと怖い
どんなホラーより人間の悪意が一番怖いんだなって >>938
ジャップ魚も放射線ドバドバだけどゆ
中華はもっと放射線垂れ流しやばいゆ
韓国以外まともじゃねえゆ… 企業はとにかく客集めて愚痴言われても続けてほしいだろうからな
行き過ぎた狂信者はアンチよりアンチ活動してると思うわ 中華なんで発狂してんだろうな
自分とこは日本以上の汚染水放出してんのに /
NU: カーニバルは #FANZAGAMES での
リリース1周年を迎えます🎉🎉
\
これを記念して、特別な感謝イベントを実施😍
元気いっぱいのエイト様や愉快な動物たちと一緒に、この爽やかな夏の終わりを満喫しましょう✨
詳細はコチラ👇
https://rcv.ixd.dmm.com/api/surl?urid=w1NSYaSi
#ニューカニ #1周年
https://pbs.twimg.com/media/F4Ro8j2bAAAWCVK.jpg >>942
でもやってすらいないゲームをエアプから又聞きした情報ベースで持ち上げたり叩くじゃん?
情報源としては本スレ未満だよ >>923
嫌嫌やってるやつが課金なんてしないからそいつの分なんてものは存在しない チャンユ(中華製)チョンユ(半島製)じゃんゆ(和製) 村ゲーの嫌ならやめろはほんと凄い効力発揮するよな
少数が言っていても問題ないけど今回みたいな騒動が起きた時に狂信者が一斉に言い出すと本当にすたれる魔法の言葉
徳政令の花然りワカバの天啓然り >>952
無課金は愚痴る必要ないし愚痴ってるのは課金までしてるガチでやってるやつなんだよなぁ 古戦場いやだいやだいってる奴が課金しているゲームもありますし KMS見てるなら天啓は死ぬ気で残してくれ他のは切ってくれて構わない 糞雑魚だけどうゆとら出したら即処分してもらえてありがてーゆ 微課金「嫌ならやめろ!」
重課金「人減ったからやめるわ」
これが成り立つんだよな つまりここで執拗に列車くんやパラドクスを連呼してるのは業者そのものってね プリゴジンは死ぬし、汚染水は放出されるし
もう世界滅茶苦茶だよ ゆズリー手に入れて鼻フンフンさせながら塔更新すゆの楽しみにしてたのに塔閉鎖されちゃったゆ…
ゆのこの怒りどうすればいいんだゆ? >>950
これヌカニじゃなくニューカニだったのか… >>963
人多いからやってるってのも居るしなあ
過疎ったらどんどん逃げ出すし
先が無いゲームに課金はしなくなるよな >>958
やってもないのに愚痴ってるランスレで何ゆってんだ れじぇくろ始めて無料石でソル引いたゆ
録画して辞めるゆ ティンクルスレで列車ガイジ一匹ずつ始末したのは俺
荒らしに来たんだからそっちが悪い もう1年も経ってんのかぁ
唯一無二の立ち位置のはずなのにやっぱバックがいないとパッとしないゆなぁ 無料ガチャとかやる意味ないのにな
乞食は古事記のまんまなわけで ◆英傑の塔、統帥の塔の一時閉鎖について◆
平素は千年戦争アイギスをご愛顧いただき、
誠にありがとうございます。
8月24日(木)メンテナンス後より、
「英傑の塔」「統帥の塔」クリア時に
通信エラーとなる問題を確認しております。
大変申し訳ございません。
現在、原因について調査と対応を行う関係で、
一時的に「英傑の塔」と「統帥の塔」を
プレイできなくする処置をとらせていただきます。
また、本件のお詫びにつきましても、
後日改めてご報告させていただきます。
本件につきまして、ユーザーの皆さまには
大変ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
何卒、ご理解とご協力のほどよろしくお願い申し上げます。
円滑なサービスのため最善の努力を尽くしてまいりますので、
今後とも『千年戦争アイギス』を宜しくお願いいたします。
千年戦争アイギス運営チーム >>982
列車の塔廃止のパクリキターーーーーーーーーーーーーー モン娘もキャラ更新滞ってるしはせがちんくる以外手抜き始めたな アイギスで落ちぶれてる扱いならそれ以外なんて死んでるようなもんだろ
月間もアイギスは高い このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 42分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。