【FANZA】ティンクルスターナイツ part103 【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
オススメ周回ステージ
装備はLv30までは比較的上がりやすいので+2以上まで重ねてLv30にするのを推奨
アイアンソード3〜4本、マジックカード1〜2本を目安に作って副産物の防具も同じ数だけ揃えると編成の調整がしやすい
編成キャラクターの「EX」合計値が初期ゲージになるので1ゲージ100、最大400を目安に300〜程度あると初動が楽になる
あまり多すぎても無駄になるため、初動3.5ゲージあたりを越えたら1つずつ「EX上昇装備」やアタッカー用の火力装備に差し替えて調整する
アイアンソード(★2最高のEX武器)ドロップステージはN2-H/N4-H/N6-H/N10-E/N10-G H5-D/H10-E
オススメH10-E 天女の羽衣、クリスタルグリーヴ(光用★3防具)とフェザートリコーン(★2EX防具)が一緒に狙える
マジックカード(★2最高のEX上昇武器)ドロップステージはN3-J/N5-H/N8-I H6-B/H6-D/H7-A/H10-D
オススメH6-D ノヴァロッド、聖裁の拳(光用★3武器)が一緒に狙える アイアンヘルム(★2EX上昇装備)が一緒に狙えるH6-B、H7-Aもアリ
★1装備や上記以外の★2装備は限界突破→売却で装備コインと限界突破ミッションを進めるのに使う 更に今回のボックスガチャイベントでは
『第13任務』『第14任務』に挑戦すると、獲得できる「ボックスガチャカード」の量がアップ!
追加された最新の任務に是非挑戦しましょう! たておつ
ドリンク50本くらい飲まないと辿り着けないのホントに計算したんかわれぇって感じなんよ 計算してドリンク尽きさせて次のイベントでドリンク売るとか? いちおつ
ドリンクが無いなら石を割れば良いじゃない >>8
全箱ラスト1枠まで取りきってもまだドリンク余らない? >>10
まあドリンク50と言うか40割80割でおおよそ3000石だから
10連分で取ってくれってことなんかなとは思うけど
プレイヤーはそんなことは汲み取ってくれないのだ…のだ…… 本日36階から45階が追加されました。
今回追加した階層には、
ダメージを受けた際に相手にもダメージを与える「反射」を使用する強敵も登場します。
強敵の行動に対策が出来るチームを編成して、全階層クリアを目指しましょう!
特性じゃないよね?怖いな よく見たら水着サーシャとんでもない不具合受けてて笑う >>17
これあれか
ゴリラ一撃やるとこっちも一撃で死ぬんか? これでパッシブじゃなくEXに反射技付いててノクバで完封とかだったら笑う サーシャこんな不具合あってあの強さだったのかよ
サーシャとアナが最強だな >>1乙
反射は考えたな
もし反射の威力が与ダメージ依存なら考えなしのワンパンはかえって星3を逃すことになるわけか 塔はまあエンドコンテンツだから持ち検でも許す
ストミのその辺の雑魚まで反射してきたらクソゲー 反射ってついに緑◯光キャラ降臨!?
光バフドッカーンすべてこっちに返ってきてゲームオーバー 反射がスキル効果なら今まで通り行動させなきゃいいだけだが... 回復使わせろって言ったのはお前らだろ?
これからは全敵デフォで反射持ちだな もしHP減少で発動するタイプなら一撃で葬れば終わりだが スキルだとしても確定先制で使って来るくらいしてくるだろじゃないと意味ないし じゃけんリップルバリア張ってから攻撃しましょうね〜 サーシャの不具合草
あれでもかなりエグいダメ出してたのにまじか
全然気づかなかったしやっぱ雰囲気でやってたんだなって オーバーキルしすぎたら死ぬやつかも
マグダさんスキルEX1の準備お願い オーバーキル分にも反射が乗ると回復以前にユニゾンを否定されるから塔以外では出禁にして欲しいところ
仕様がどんなのかわからんけど 反射行動に対策ができるキャラ、とあるから反射のダメージを回復できるヒーラーを起用してねってことじゃないかな
恐らく反射の実装もヒーラー不要論を案じての対策だろうし しょっちゅうメンテしているくせに
戦闘中にいきなりソフトウェアのアップデートの通知出て落ちるの治らないなあ
ガチャ回した時もたまになる
特に敵がゆにぞん使った時になるから不正な挙動をしているのではないなら
敵の攻撃だけでも簡易演出にしてくれたらありがたいのだが イリーナの出番増えそう
だが難易度が面倒くささで調整するには
早すぎませんか? ヨミで反射解除したらいいんだよ
これからはヨミが人権だ >>54
反射がバリアを貫通する不具合もセットだぞ どうせEX打たないと反射付かなくて何もかわんねーじゃねーかって言ってる未来が見える見える お、ダウンロードがファイル数じゃなく容量表示になった 反射使われないように相手が動く前に倒せばええんやろ? 新作のガークリはコケそう
さすがにピカソとかでシコれんわ 塔はDMMのキャンペーン来るまで温存だ
今回でまたキラキラ貯金増えるかな >>79
これぐらい分かりやすくないとお知らせ読まない人には分からないから… 反射使いって塔で
緑……もとい氷河流ボイスの剣士の声でも聞こえたりした? あのヤケクソ獲得量アップ表示でも気づかなかったって奴出てくるんだろうな HPすっくねーなスタンさせるまでもなくルリエルバフユーリスで終わりやん >>88
これ味方スタンゲージってどっちだ
敵?と言うか相手方? >>99
敵側じゃないの
他の説明も味方のHPを回復させるとか書いてあるし >>99
敵目線での味方表記なんでプレイヤーからみた敵側 >>99
敵詳細のところにスタンゲージが5以下のときに反射って書いてあるから敵のスタンゲージが5以下のときに攻撃すると反射されるんでしょ 反射でこっちもやられても一応勝利になるな
星は2だけど フィニーッシュした途端こっちのHPも吹き飛んで笑った とうとう反射持ちか
そのうち敵に特定の状態異常付与しないと即死とか味方が特定の状態異常に掛かってるとor掛かってないと即死とか出てきそうやな 火力押ししたら瞬殺されて笑った
1回きりならいいけど周回では出さんといてな 運営が調整に困ってるのがひしひしと伝わってくるな、反射導入は 普通にオーバーキルも含め常時30%反射でよかったのにな 思った異常に強かったわルリハルコのユニゾンしてナスの1つかったら6割持ってかれた ユニゾンフィニッシュで5になった瞬間HP全損したわ
星3逃すし これからもお前らが気持ちよくプレイ出来ないことに心血を注ぐからよろしくな ダウンロードデータ量がGB病気になって地味にわかりやすくなったな >>16
それだとわかりづらいんだよな
3000石でアイリーンまでの箱の中身全部入ったパックをショップで売った方がクレーム付かないどころか多分神パックと称賛される
それだと実際は任務のドロップ分損するんだけどね >>100,101,102
回答ユニゾン㌧㌧
お手玉せずに吹っ飛ばせってことか 39Fにルリエルがいるから、うっかり相手のルリエルバフを許したら、
こっちも即死して笑った。これこれ、このバランスだよ 40階で反射きたけど、こっちの方がダメージのくらう割合多くてヒーラー無しだとクリア不能だったわ
水着マトイ☆5にしなかった奴ら、全員バカですw サメ開幕ルリエルユーリスで即死するクソ雑魚やないか Waveでこの反射モブ量産されると
こっちだけHP削られて敗北になるリスク跳ね上がる
次のメインステージに混ざってないか要警戒? 塔ならまあええか
周回ボスで出てきたら声を上げよう ガチ勢に対して空気な効果でエンジョイ勢に対して大ダメージ
むしろこのギミックを楽しめてるからいいのか? 反射複数出たらクソゲー化待ったなしだな
心置きなく新作に行けるわ まじで獲得量アップて何考えてんの?
スタドリ使ったやつ馬鹿にして底引きしなかったやつも馬鹿にしてるんだけどゴミのbox10引けっていうの? 水アナ→水サーシャで反射発動せずに終わった
魔頭にはこういうのもいいんでね? 開幕ルリエルゴリラで速攻か、ダメならスタン取ってから火力スキルすれば良いって感じかな
個人的にはフィニッシュしたら反射はしないで欲しかったが… 新作まつまでもないだろ
この運営にまともな調整なんてできねーわ ルリエルユーリスで終わるようにスタン★5以下なんて条件付けてくれてるし優しすぎんだよ無条件で5割反射してこいよ 6以上のときにアタッカーで攻撃すればいいだけだろ
あまりバフを使わずにバリア張ってちまちま攻撃するのが安全策か 多段ヒットや範囲攻撃は当てた回数だけバリア削れるし途中でバリア割れたら残りそのまま食らうわ
ユニゾンするとユニゾンアタックで敵の数だけ反射されてリップルバリアも割れる 1500円50個と2000円60個のスタピスパチャあるんで一応気をつけて ほらな
お前らみたいな下手くそじゃ
回復必須になったらクリアできなくなるやろw >>136
任務13,14が獲得量アップしてんのはもとから
急にキャンペーンに表示されるようになったのは恐らく不具合修正(不具合リストには載ってない) 次は一定ダメージ以上吸収でワンパン拒否のお手玉強要だからな? >>126
マグさんいるからEX1使って貰うか
一旦スタンゲージ吐かせてから強いので葬るのが良いか? いやでもこの反射システムは面白いと思うぞ
ワンパン出来る人はいいけど、ワンパン出来ない人は攻撃回数を考える必要がある
チャージや回復など選択肢が増えたのでは こんなんでギャーギャー言ってるとかマジで乞食なんだな エリア1314のBOXチケ増量表示で
すんごい視覚的にはわかりやすくなったな
最初からこれやっとけば内部お知らせ見なくても皆すぐに気づいたか 塔40ワンパンで倒すとスコア足りなくて金玉手に入らないんだが?
スコア52万になるまで殴り合えと?
タイムボーナスが一番スコア高いのに?
バカなの? >>147
もうフルユニゾン以外ノーダメの鯨でも出してろよ あ、ちなみに5以下になった攻撃の時点で反射発動するから水アナ→水サーシャで殺してもその後のユニゾンアタックは反射されるw
周回数が必要なステーキイベでやるのはやめてくれな 反射とか人減らすだけの嫌がらせ何がしたいんだろ
戦略性ってより強制縛りやん ただバフって敵を倒すだけじゃワンパターンでつまらんからギミックを用意したんだろ 塔増設はいいんだけど
頑なにスキレポCはあげねーよっていう意思が感じられる スコア52万になるまで殴り合いしてる間に敵は死ぬ
ワンパンすると星3にならない
誰か40以降のスコア達成した人おる? >>163
定番だけど普通は1年ぐらいして煮詰まった頃に出てくるんだわ この程度で文句言われるのはさすがに同情する
しかも一回クリアするだけのコンテンツで 塔ならまぁいいかで文句言わないとこいつが許される敵って認識されるぞ
ちゃんと塔に幽閉してろって意見出さないとな シャイニングゴッデスビームでスタン一気に削ったるわ! 思ったより箱掘れてるからもう少し手前から底引きしてればよかったなぁ
急ぎすぎたわ ルリエルでバフってナスのスキル2でスタンさせてからユーリスで殴って普通にクリア出来たな 45の撃滅以外全部サーシャのワンパンで☆3出たから単にダメージ足りてないだけじゃないか >>170
ここには文句言うのが目的の人がいるからね 相打ちで突破できるのは塔は1回こっきりだからな
これがwave3なメインハードできたらHP条件のGOD取るの面倒になりそう バリアヒーラーに役目を持たせるのはいいけどピュアヒーラーって何のためにいるのか余計わからなくなったな とりまスタンゲージ満タンの時にダメ出すようにズラせば星3行けたな ルリエルユーリスがユニゾンして終わりだった
でもこれルリエル→4人ユニゾンアタックで余裕で死ぬな >>173
何回バフ積んだ?
1回でもルリ積んじまうと通常攻撃でワンターンキルしちまうんだが 反射がどれかわからんまま普通に45階までクリアした スタン値が最大でも反射くらうのはバグかね
相打ちでも勝ちにはなるがスコア足りなかった 1回クリアすればいい高難易度コンテンツとして出すのは全然ありかと
討伐とかの周回で出されると等倍スキップくれと言いたくなる 反射はきもちくなれないから禁じ手やろ
ゴリラだのヒーラーいらねに対する回答がこれってことだよな実質 リップルいけるけどユニゾン3人で反射6枚持ってかれるからやり方は必要 >>173
ラッシュ4て文字通りワンパンか
火力足りんなー ユニゾンアタックだけ反射仕様から外してくれんか
後はまあそのままで良いよ 反射なんてあったのか
開幕消し飛んだから知らんかった >>185
水アナと水サーシャでユニゾン1回だよー
分離してたらユニゾンアタックも出ないから反射されずにノーダメだね
アナEX2がL7、水サーシャEX2がLv8だからわりと余裕ある サ開1ヶ月以上過ぎてるみたいだけど、今からやってもまだコンテンツとか楽しめそう?
もう新規お断り? 通常通常スキルユニゾンアタックで反射貰うからユニゾン禁止や >>197
別に競う要素なんてないから触ってみたらええやろ 今後先制で反射確定だろ
やれやれ流石だぜ次は貫通な そんな事はないがアニバーサリー狙った方がいいのではないか ヨミ打っても解除されなくて草
こいつセックスと脇汗垂れ流す以外の機能死んでんじゃねーかよ リップル入れて2アビ撃ったけど反社ダメージ防げてなくないか? 反射ダメはバリアで防げる
そう、アムちゃんなら反射ダメでバリア削れちまうんだ 水アナサーシャで勝手にユニゾンしちゃうけど1回イレーナ2使ってズラして星3 スタンゲージ削って、スタン目前で一気に攻めて大きく削るのがセオリーなのに
それをさせないのはストレスたまりそう 塔の微妙な間がさらにパワーアップしてる気がする
サクサク登らせろ 闇鍋ガチャに青天井課金して編成作れるなら新規でもなんとかなるかもよ フィニッシュしたあとのオーバーキル反射で死んで草
もう終わり猫のゲーム DMP反応ないなったから一旦落とした
重くなったよな? >>197
古参に配られた石20万くらいあるけど今後むっちゃ絞られます言われて今からやりたいか? DMP重いね、キラキラ買ったタイミングだからやめて欲しんだけど。。。 なんかクッソ重くなったのおまかんじゃなかったのか
とりあえず塔終わってよかった ユニゾンしないように他属性の遅いやついれてアナサーシャで星3獲得だわ
ユニゾンすると持ってかれるの糞糞糞 このゲームもDeepOneみたいに同じ属性キャラ複数人編成で敵が超絶強化とかしていくんかね ああわかった、リップルのバリアの後のユニゾンアタックでバリア消し飛んでるわw 撃破は相変わらずルリエルバフしてユニゾンアタックするだけの簡単なお仕事 40階の反射ってスタンゲージ5以下だよね?
なんでかユニゾン時の初撃とユニゾンアタック時にも反射してくるのなんなの…? >>197
2週間前に始めて今ある最高難易度クリアはできてるけど水着アナと水着サーシャのおかげだから、
そのガチャ終わったしちょっと引き良くないとすぐ攻略とかは難しいかもしれない ゴリラ反射されたらリップル以外のバリア割れるんじゃないか 水着アナとサーシャの快適度やばいからちょっと迷ったけど引いててよかった 反射披露することなく光バフゴリラの一撃で瞬殺だから今回はいいとして
これの上位互換がリップルの後継者でHP盛り盛りゾーンできたときが本番 回復とバリアだけじゃなくて
スタンゲージ減らすやつも使えるようになったから
反射は面白いんじゃない?
>>238
そりゃスタンゲージが5以下だからだろ リップルだとサポートの攻撃の反射や多段で割れるからイレーナかソフィア回しながらEX噛みあってバリア満タンのところにアタッカーぶち込むしかない まあユーリス極まってたら開幕ルリエルとの攻撃で終わるんやろうな 40☆3取れたけど倒した後のユニゾンにも反射来るしめんどくさすぎる
こういう方向性はいらんです >>243
クロトくんとかのカス威力スタン削りで1回割ってからゴリラアタックとかになるんかね >>234
弱点属性3人以上で敵強化、弱点属性2人以下でも敵強化みたいなの頭おかしくなるならやめてくれ 🦍で有無を言わさず吹き飛ばせればどうということはないんでしょ結局 🦈は気絶したら反射OFFになるん?それならスタンさせて回復入れる余裕もありそうだね 最後以外ルリエルユーリスでワンパンだったから反射がどれのことか分からん 50Fで反射持ちの撃破戦でも展開してくるんですかねぇ! 別に普段のバフ殴りの合間にバリア使うだけでどうということは無かったな スタン削らないようにルリエルゴリラでフィニッシュしたあと、後ろのユニゾンアタックでスタン削れて反射されて死亡
なぁ、こんな仕様の裏をかいた糞みたいな調整しかできんのか? ボックスカードアップ増やしたんじゃなくて表示付けただけなのかよ 塔なら良いよ1回だけ星3取れれば良いし
ぐぬぬ覚えてろよー やはりゴリラ……!!
ゴリラのワンパンは全てを解決する……!! スタンなし20万削りきれるなら問題ない
スタン5以下だと相打ち☆2エンド 高難易度求めてる上級者は結局DEFやHEAR必要無くて適当にやってる中級者以下だけが面倒になったな 光バフどっかーんではギミック堪能することなく終わるので
闇や水PTでじっくり反射を体験してくるか
エスメラルダ先生本格デビュー お兄ちゃん達馬鹿だから、任務のカード獲得量アップを分かりやすくしたよ! こういうギミックは面白いと思う
スタンゲージが奇数のときは被ダメージを回復とか、スタンゲージが5以上のときはダメージ無効とか色々できそうだ >>260
まあ実際塔なら無限にチャレンジ出来るし一回クリアでおkだからいいっちゃいいな
これが周回必要なコンテンツでしかもワンパンも狙えないHPだとかったるそう 📯🦍ワンパンで反射wwwなにそれwになっててワロタ >>244
申し訳ございません、言葉が不足しておりました
スタンゲージMAXの初撃なのでゲージは6以上です シャイニングゴッデスビームの存在はノイズとして除去した場合一気にスタン7削れるアムがげきあつなのではないか どうせ分かりやすくしたところでなんか画面赤っぽいなーぐらいにしか思わんぞ >>264
課金者が気持ちよくイキリ散らせるようにするのは商売としては有りなんじゃないかな ルリエル→ユーリスで2人ユニゾンしててもわずかに反射貰って65000PTだし火力足りてればいいだけ
https://i.imgur.com/OXnmLyu.jpg 40Fは光パでルリエルバフ使わず1回で⭐3取れたわ
簡単すぎるぜ こういう難度がいいよな
クリアしたやつがウキウキして頼まれてもないSS貼るくらいの難度
これ成功といえるだろ 課金1000円で金ハンマー10あるな
3回買っても30だから1本すら50にならないけど… アプデ進捗がデータ容量になってるやんけ
最初からやれ 次はDEFキャラに反射無効バリア持ち実装でバランス取ろう これもしかしてランブルやれってことか?
ランブルで勝てばスタンゲージ全部消し飛んで回復するもんな ゆくゆくはこっちにもパッシブアビリティ追加されるのかな
条件は☆6とかで🥺 塔でスキル書いっぱい貰えるやったぜと思ったらCが全然貰えなかったわ すまん、文系の俺にもわかるように説明してくれないか? ◜⋈۶◜ ◝ <せっかくリップルでバリア貼ったのに魔弾1Hitの度バリア1枚消費されて防ぎきれません
ルノiリ ノノノ ◝ この運営後輩いじめ酷すぎませんか?ずるい!
y iリ ゚ ヮ゚ノル マジカル送信っと♪
__(_つ/ ̄ ̄ ̄/
\/___/ ̄カタカタカタ ッターン! ランブルしたら反射されっぞランブルとユニゾン禁止だ しばらく使ってなかったイレーナ引っ張ってきてなんとかしたわ
ワンパン出来る人は楽でいいな >>273
DEFやHEAR弱いから使えるようにしろって言ってた人達はこれで満足なんだろうか 常にスリップダメージを受けるステージギミックにして
ヒーラー使わないと星3取れないようにすればヒーラの使い道が出るかもな 30%反射はこっちの攻撃力でこっちのHPに来るからクソ痛いけど敵の攻撃力で敵のHPに30%反射してもカスダメにしかならないのかなし
なぁアム サメ自体はクソ雑魚だけどこじらせて変な方向に行くのは簡便な 13Eのハード100回以上スキップして一度も星3防具落ちないけど何か特定のやり方が必要とか無いよね? まぁ相打ちになっても次の階層にいけて☆2は貰えるし
☆3クリアできない人はワンパンできるようになる育成の楽しみが増えていいこと尽くめじゃないか
この反射の仕様、次の交流戦にそのまま来そうで怖いけど >>271
アムってそんなにスタンゲージ削れんの? >>279
適度な難易度だとやっぱウキウキSS増えるしな
これがマジで脳を使わないと行けない難易度だとクソゲーって投げて終わる
このぐらいで良い >>302
200回ハナリくらいは稀によくあるそんなレベルの泥率 >>302
もっと石を割ってスタドリもがぶ飲みするのが正解 >>296-297
よくわからんがとりあえず筋トレするか 今回は反射の顔見せだろう
次回の討伐戦が反射もちで阿鼻叫喚になる未来が見える 50F久しぶりに🍆高速回転使ったわ
実家のような安心感 ようやく☆3取れたわ
スタン直後に火力キャラで殴っちゃいけないバグっぽいの直ればマシになると思う
スタン値9のうち殴れるのは6~8じゃ狭すぎんよ そう遠くないチンクル
ユリ「連撃うおおお」
HPトリガー敵「はい反射」
逆フィニーッシュ! >>298
施策の一つとしてはありなんじゃね?
これだけやってたらアホだけど試行錯誤して解答を見つけてくれるならそれに越した事はないべ 1回だけの塔なら全然やるからok
ステーキイベで出したら… 次はゴリラ対策に最初から反射とかありそうだな
とか思ったけどバリア持ちないと詰むからやらんか スタンゲージ削ってマックスに戻った後の1発目も反射してくるのとフィニッシュした後のオーバーキルでも反射してくるのは修正すべき この反射でヒーラーに役目あるのよっぽど育成してない人くらいじゃね
大抵は自分の総火力3割を耐えられんでしょ 40F相手の体力0にしてもLOSEとなるんだけど
どうすればいいのこれ? ああ、スタンさせたら9まで戻るからその後殴るってことか
今回の対策としては
🦍でワンパン/バリアで反射を防ぐ/一度スタンさせてその間に回復して殴る
って感じかな? >>329
そこに新月フィーニス攻略パックがあるじゃろ? ユニゾンが嫌なら複数人前方に移動スキルは封印した方がいい お兄ちゃんパック買った後の有償石期限切れが気になってコンテンツ進めないのは俺だけ? 回復スキルやスタンスキルに光があたるしワンパンできる人はどや顔できるしかなり良いギミックな気がしてきた >>334
この中で普段のパックよりお得なのある? ハードでなんか数値弄った?てくらい星3武器落ちないんだけど 有償石はさすがになんか使い道用意するだろ
このまま5か月経過したら炎上どころじゃ済まんぞ >>334
キラキラセールを鑑みると微妙だしオマケもどうなんだこれ アナサーシャの力で無事40階抜けられた
ありがとナス >>343
元から落ちないんだけど違うゲームやってたのでは? 有償はお便り沢山飛ばすしかない
お兄ちゃん頑張って 蛍火は全てを解決する
100%反射でも150%回復してしまえばいいのだ 星5目指せば良いんじゃないか
全員星5なのに有償10万超え?有難うお兄ちゃん >>344
すまん、クルくるの懐かしさでスタートしたからDMMゲームの運営がよくわからん
他では何か追加されるのが普通なの? >>343
落ちるのが当たり前みたいに言ってる方がおかしい さっきから俺の妹が頑張ってしか言ってないんだがケツ叩いていいか? ワンパンとかバリアできないやつは火傷漬けにしてノックバックし続けるのもありなんじゃないか? ごめんこれは塔一回だけだとしてもあんま面白い仕様じゃないなぁ >>322
通常攻撃とヒールとバリアくらいしかできなくなるな
前進スキルで下手にユニゾンしたら死ぞ 攻略4も妹なら3000円で石6000結石100だしお得感はない >>354
普通は有償石限定のガチャやったりするな 一回限りの塔なら許す
周回コンテンツで出てきたら許さん >>354
有償石限定のガチャがあるのが普通かな
初回半額とかステップアップとかそこらへんはゲームによってちがうけど >>354
他だと有償限定ガチャとか有償のみステップアップとか有償パスとかかな >>322
今回の逆で最初は反射だけどスタン値半分切ると解除ならありだと思う
スタン時限定で解除とかでもまあギリギリ何とか…いけるか ユーリス無双でワンパン余裕だったけど45階が☆3キツイ >>363
まあ、これやな
周回で出てこられたらしねる キラキラで倍を石でもらってるだけだし別に有償専用とかなくてもいいよなとかはちょっと思っちゃった ダメージ判定が無いルリエルの評価がまた上がってしまった ルリエル→ユーリスのワンパン🦍圧プレイだから撃破戦が難しくてたまらん 今回のキラキラ買うか迷うなあ
ウィークリーだけでいい気もしないでもないが おろしろいか否か以前にいつも通りアナサーシャで星3クリアなんだが >>370
45階でユーリス入れんなよ頭まで🦍かよ >>378
ルリエルバフしたらユニゾンアタックしてりゃいい
何のための全体バフなの 40Fのサメ最初こっちのターン中にLOSEになってなんでやと思ったらダメージ反射持ってたのねサーシャにバフかけまくってワンパンしたわヒーラー意地でも使わんぞ そうそう、撃破戦のほうがアレ?これどうすんだっけ?ってなる 別に有償限定だせとか有償分有利にしろとか言わんから切り替えて使えるようにしてくれん?
まじで頭おかしいやろ
このまま消える石指くわえて眺めてるか必要ないのに無償使い切ってから使えってのかよ 次の交流戦かボスイベはターニングポイントになりそう ユーリスいようが撃滅はナスルリ連打してひたすらバフ乗せまくったユニゾンの全体攻撃で敵吹っ飛ばすだけだべ
どうしても詰められるならマムとかで追い払えば良い 撃破は加速しまくったナスが全体押し上げつつユニゾンして
ついでに順番回ってきた幼馴染が星よ瞬けしてたら終わる 撃破戦はユーリス入れたままでもユニゾンユニゾンユニゾンユニゾンで勝手に終わってる 反射で0になりながらクリアだとスコア足りなくて☆2だったからちまちま削り直したわ😓 撃破戦はコハルコループが使える数少ないコンテンツだから好きだわ スタン値削ってから攻撃可能の方がいいわな
最後に一気にユニゾンして止めさせーってできた方がやってて楽しいでしょ よくわからないけどヨミちゃんで「封印」しとけばいいんだろ? というか敵がパッシブ反射持ってくるならこっちにもパッシブよこせ
ディフェンダー足遅すぎて反射対策にも使い辛いぞ >>400
ヒトリちゃんEX1の優秀さよ
与ダメは……そう……そうねぇ あれ…スタンゲージ6以上でも反射されるのっておま環か…?
それともなんか見落としてるのか…? プレイヤーの反射は被ダメの〇%を反射ではなく自身の攻撃力の〇%で反撃でお願いします! それかギミックにしたいならスタン値偶数は反社とかだな 撃破戦はせっかくだからコハルコ使ったけどナスルリのほうが楽だよね
コハルコ必要なコンテンツ来るのかなそんなヤバそうなもん >>401
エアプか?
アムちゃん反射持ちなんだぞ >>40
トワ先生のことおばさんって呼ぶのやめてもらっていいですか? ティンクルとお花でエスメラルダ絵師押し付け合いしてて草 40Fのスタン★全部で10個あると思ってる人ほんのちょっとくらい居そう スタン高くても反射くらったりランブルだったら反射受けなかったりでなんかバグっぽい挙動するな まだやってないけど
ユニゾン中に0になったり
相打ちは判定どうなってる? ランブル勝利でスタンゲージリセットされるから狙っていけってことなんじゃねーの >>417
色々試して遊んでるけど相打ちは勝ちになる
ただし星3は無理 >>88
こいつ単体ででてくるのか
雑魚と一緒に出てくるのかでだいぶ違うね 反射されても痛くないダメージ
マムが抜ける
その内ステーキも食べ行ける
炎環境始まったな >>421
全レーン全部こいつだからメルエルのEX2使うとどっちもHP0になって勝つ >>417
ユニゾン途中でHP0→ユニゾンラストまで行動 相手のHPも0になったら相打ちで勝利になる
HP0から回復したらどうなるかを試してるんだけどなかなか状況が作れない (´・ω・`)☆5じゃなくて☆5にする攻撃反射してきてませんか気のせいですか 45F闇パで☆3とれたけど
スタンとフィニッシュ後の敵からの反射は無しにした方がいいだろうな
フィニッシュ(フィニッシュしてない) >>424
おおーそれなら後ろにマグとか蛍火いれぱ余裕だな >>426
あー最終スタン5以下のコンボだと最初から反射してくるとかなのか
ありうるな (´・ω・`)主人公君のよわよわないとぶれいかーで☆削ってがんばっても46000しかいかねえ >>430
エスパーするけど
多分前の箱戻れないのに早漏で次の箱進みまくって
今更増やされても俺は不味いまんまなんだ!ってキレてる 反射対策としてリップルのバリアはすぐ剥がれるけどイレーナは結構もつしバリア張った時に回復するのも良い この「ヒーラー入れてください」と運営が言ってる仕様でちゃんとヒーラー入れて闘ってる奴が何人いるんやろ メルエルで反射ワンパンできなかったからユーリス育ててワンパン
メルエルお役御免かなーと思ったけど撃破戦だとユーリスより強いな なんとかして凍傷や麻痺を使わせようと苦心している様子を感じる >>439
反射対策ならリップルのほうが確実じゃねーの? ユニゾンでhp0中に回復してもhp0だった、hpマイナスにえぐりこまれてて回復足りてないのか0のまま変動しないのかはわからん😇 対策しろって言っただけでヒーラー入れろって言ってないあたりお察し まあけど最初は敵の攻撃力依存の反撃くらいで慣らさせて欲しかった >>435
増えたの?ドロup表記目立つようにしただけだと思ってた ルリから4人ユニゾンでも普通に☆3取れて何も困ること無いけど別のゲームでもやっとるんかな >>448
知らんけどそう思い込んでるんだろうとね >>197
全然余裕
サービス開始当初と比較すると無償石の配布が減ったから無課金でキャラ揃えるのは苦労するだろうけれど
コンテンツ追いかける分にはすぐ追いつくよ 別にヒーラー入れなくてもクリアできるし
なんで運営が攻略法を教えるんだよ >>444
リップル使って反射と戦ったらすぐわかると思うけど
ユニゾンしたらすぐバリア剥がれる >>197
育成マゾ過ぎるからやめとけ
月10万課金しても追い付けないんじゃね? ユニゾンアタックが反射でリップルのバリアを5個も割るから罠すぎるな ユニゾンの全体攻撃に全レーンで反射返してくるから回数バリアは一発でお亡くなりや >>197
石に差があるって言うけど
そいつらすでに恒常落ちしてるキャラに石使ってるから
今から始めてもあんまり変わらんと思うぞ ナスルリ水アナ水サーシャマグダレナ
これで編成弄らず45Fまでリトライ無しでいけた
マグダは加速と火力両立してんのやっぱ強いわ
装備鍛えたらEXにも余裕出てきたし300のデメリットはそんな感じなかったな ラス1でユニゾン反射だと4回分になってくらうのか? ユニゾンした瞬間終わったわ
反射強すぎてお亡くなり 有償は半額ガチャ1日10連くらいにしといて
たぶん有償限定ガチャは反感買うのと重課金が貯金崩すくらいになりそう 今日は宴だな、存分に騒げよ
乳首だって騒いだら修正されたからな
奴らはここを見ている、騒げよ! >>429
スタンゲージMAX2人ユニゾン開始で
初撃:反射(ゲージ9→8)
2撃目スキル:無し(ゲージ8→7)
3撃目通常攻撃:無し(ゲージ7→6)
ユニゾンアタック:反射(ゲージ6→5)
っていう挙動で途中反射しなくて意味わからないんだよね >>467
移動先も無いだろ
ガークリ来るまでのおもちゃなんだからな 死してなお攻撃を反射するサメの鑑
まあサメだしなんでもありだよな こういうギミック出てくるとランキング系のイベント来たときに下手したら育成しないほうが良いキャラでてくるんだよな
他のソシャゲでマムみたいな強制移動みたいな便利スキル持ちはスキルレベルはあげるけどATKあげすぎると反射で死ぬから本体レベルはあげちゃダメ
強制移動連打しまくりつつ耐久していって最後の最後にバフしまくったキャラで殴るのが最終ダメージでるみたいな
そんなめんどくせいゲームを昔やってた >>440
https://i.imgur.com/bFOaVlT.jpg
意図を汲んでこのパーティでやってたけどケアしきれなくなって終わった
攻撃くらったら終わりのバランスはそのままだからワンパンが加速しただけだった 撃滅戦はルリエルはチャージ役になって
コハルコにEX2連打させる足り方でいつもと戦い方く変わるな
50Fこそ真アトモードよろしく こんな解決方法いくらでもあるギミックに簡悔としか言えないユーザーが一番しょーもないで >>239
youtubeで見てきたけど前はついてなかった 塔終わった、サメハダーだけ面倒だったな
回復キャラの使いどころってことで納得しておくけども 40Fの星3ってどうやれば取れるの? ルリエルでブーストしたメルエルでワンパンしてもスコア足りない 塔Lv40?ルリエルEX2→ユーリスEX2で終わるのに皆何いってんだ?🤔 イレーナでバリア張ってもバリアごりごり削られるな。。
スタンしてる敵にケーニッヒで倒したけど(40f) 殴らないサポーター入れてサーシャでワンパンすれば星3余裕だったぞ
安全取るならサーシャの後にヒーラー来るようにしとけば良いやろ てか反射はいいと思うけどさ
フィニッシュ後も攻撃止まらずにオーバーキルしちゃう仕様で反射させるのは違うだろ いつからこんな💩ゲーになったんだい?
あ、元から?😅 ガルクリ来るまでにもっといろんなギミック増やしてイナゴ共を処分しよう ユーリス入れて45Fやるなって言うのにユーリスでイキってるチンパンジー可愛いですね ルリエルからユーリスで星3取れたけど、メルエルだとスコア届かないの?
何の差や >>500
いやーむりっしょ
そもそも食い逃げ容認してた運営だしなあ ルリエルとユーリスのEX2を10
アクセ完凸
してないやつ多すぎじやね >>482
せつなルリエルメルエルの3人編成
せつなチャージ、ルリエルEX2、メルエルEX2
https://youtu.be/tY8mGiFH0LQ
初期EXゲージ確保出来るならせつな不要 アタッカーの不具合は
ありの攻略に大きく影響するだろ 交流保障しろ 軽く更新直後のスレ流し読みしたら
ルリエルユーリスで気持ちよくなって絶頂してイキってるのだらけでわろた >>443
ならまずバフデバフを常に確認できるようにしろと アンケート今日までだぞ
石も貰えるからやってないやつやっとけよ 未だに逆張りしてユーリス育てずイライラしてる奴ってどんなソシャゲでも選択間違えてイライラしてそうだな >>494
あー!そういうことか。気づかなかった。回復いれないといけないのか ユーリスメルエルに関しては引けない問題があるからなあ 属性塔でこの進化した鮫が出てきたら
ルリエル→ユーリスワンパン終了が光以外は使えんし
正攻法のヒーラー込みのやり方も体験しといたほうがいいか 40ワンパンでスコア足りてない人何が足りてないんだ ユーリ以外の選択肢もあるのになぜユーリスおじさんだけ声がでかいのか 殲滅戦で単体火力馬鹿入れてもしゃーないやろ?ユニゾン要員にしてもメルエル入れるわ🙄 前提条件として好きなようにやればよくて単純に疑問なんだけど
今40登って約3日後にウィークリーのために何ももらえない虚無の塔3回回るのアホらしく感じたりはしないの? 40Fマグダレナさんで開幕終わらそうと思うとノーツ並び次第すぎてめんどいな ワンパン以外で色々試して遊んでるけど安定はせんな
ユニゾン解除できるようにして 反射はかまわんが極端な調整でシンプルに面白くないな >>536
ルリで強化してないユーリスで試したらリップルのバリアが消しとんだよ 反射はスタンゲージ星5以下だから
ルリエル→他はチャージ→メルエルorユーリス
でいいんだけどなランブルしないように祈れ 反射はマムとかのノクバ要員育てたせいで苦戦するとかは出てくるかもな
アタッカー以外は絶対LV上げちゃダメな奴だ
Lv1マムおりゅ? ユニゾンのおまけで反社食らったけど特に問題無く3だったな 他要員はアムやリップルなどの遅いやついれば間に挟まることもない >>542
現実の鮫も水揚げされて死んでも鮫肌はそのままだから…ネ! 回復以前に攻撃受けると加速度的に不利になっていくから
状態異常だらけでバリアで防ぎきれないステージや
バリア持ちキャラ使えないステージ
そもそもやる気しない しかしまぁ
自分達の手でどんどんクソゲーするとかどんなけ 次からはフィニーッシュで反射消してくれ
撃破後反射ないだけでも選択肢増える 相打ちが勝ちになるなら、属性塔はお互い消し飛んでいけばいいかな 反射なんてよくある定番のギミックに文句言うって
今までゲームやったことないのか? >>480
🍆以外は喋ってないから敵🍆がバグか特別なのかもしれん いまの最前線会長ってレベルと総合戦力いくつなんだろ >>550
めんどくさいの増やしてるから叩かれる
まれにやるならいいんじゃね?
ここの開発はロケスタみたいに今後もバンバン反射入れそうで嫌なんだよな 現状最大派閥がユーリスおじさん達で時点コハルガイジ マグダガイジ
以下リーリア メルエル 水着コンビってとこか 火力と移動系は既に割と煮詰まってる感じしてたからそりゃこういうギミック方向にいくよな
都会王者のモンストとかもギミック対応や属性対応してないやつ1人でも連れてったら即死とかでとにかくいろんなキャラ使わせてるしいいんでない >>557
既に2年目くらいの煮詰まり方してて草なんだ😅 まぁ塔はとりあえずクリアすればいいんだろだからGOD狙い関係ないからな
まぁステーキイベで反射実行するようになったら運営お前ちゃんとテストしてるのかになるが イレーナで回復しつつバリア張れば大体安定する
けど面倒くさいしこういうのもうやめてほしい >>556
単純にユーリスメルエル闇水着じゃない?
他はそもそもロマン枠とかじゃ 中央の線に電流流して過剰な前進はダメージ食らうようにするか >>556
つまりお前はナスに全てを注ぎ込んだ人って事? ルリエルユーリスで終わる限りCT順の関係上メルマグよりも条件がいいからユーリス最適解
なのに〜でもクリアできるって煽るからヒートアップすんねん ここの運営は馬鹿か!
辞めるやつ増えるわ
こんな糞調整 40F来たけど2回でクリアできたから、お前らが下手くそなだけやろ
死ね ユーリスガイジとかいってるの間違えてメルエル育てちゃったやつだろ 塔だけなんだから文句言うなよ
↓
ストーリーにちょっと出てきただけなんだから文句言うなよ
↓
イベででてきた?文句言うなよ
散々見てきた流れだけどどうなるかね どれも現状の強アタッカーなんだから育ててるからってどうもこうもないのでは…? >>560
それはそう
ノックバック強すぎるから重さで調整していくんだなって思ったら強制移動とかもうあるし最初から1.2年目レベルのギミック対応対応があるし謎すぎる 激遅ルリが実装されてる水より孤独のリーリアの方が居る扱いなのちょっと面白い 45階はリーリアちゃんとアイリーンで初見★3クリアしたけど難しいことは別に何もなかったな
なんかギミックあったの? 40躓いてるやつはイレーナいれてバリア貼ったらHPボーナス簡単に取れるぞ フィニッシュ後にもオーバーキル発生する仕様の隙をついて難易度調整とか呆れるわ
反射だけならパーティ考案する意味で良いと思うけどさぁ リソース温存してるしユーリスも育てようと思えば育てられるけどメルエルで何も困ったことがない >>49
吸収は誰か持ってなかった?
軽減と吸収合わせて結局40%カットなのでは?って思った記憶がある >>575
どんだけヌルゲーばっかりやってきたんだ
そんなの普通すぐに出るようなよくあるスキルだと思うが 45はテンプレのマハとコハルのハメとナスルリのブーストでユニゾンしとけば勝手に終わる
ユーリスはEX上昇要員 でもそんだけぶっ壊れ投入してもクリア出来ないって公式のほうで荒れてるんだからバランス調整難しいね🤥 スレ見てると40と45間違ってる人がちらほらいて分かんねえなコレってなってる
40がぷっちょ殲滅戦で45がサメハダーでしょ ここの運営は半年〜1年サ終がデフォだからそのノリで調整してるだけだぞ わりと歯ごたえ望んでる層スルーしてエンジョイ勢イジメるのはちょっと頭おかしい 最初の日課から反射持ちのボス出てきてたのあるし
ノクバ無効も城プロとかでけっこうすぐに出てきたと思うがな 声でかくて目障りではあるから
他全部見下し系ユーリスガイジが曇って黙っちゃうようなの実装してくれたら面白い >>592
このゲームは対人要素を予定しているから、とりあえず弱そうなユーザーを殴ってウォーミングアップでしょ >>590
20レスもして他人の間違い指摘してるやつが間違えてやんの 45の撃破戦はマジコハルコって感じだった
コハルコつよいこわい >>593
間違えてたわ
>>596-598
またユニゾンさせちまった
ぷっちょは35か >>590
わざと言ってる気がしてスルーしてたんだけど一応赤くしておきますネ 45はいつメンでとりあえず殴り込みに行けば普通に終わる 敵だけパッシブで好き放題できるってことだ
いくらでも嫌がらせできるな 周りがおかしいと声高々にあげるやつが間違ってるのって、ホンモノやな 40とりあえず抜ける分には回復しながら殴るでも良いんかな 光バフどっかーんPT以外で体験してたら
反射確かにヤバイな
上手くコントロール難しいユニゾンが自爆行為になる ここでこれだけ言われてるとなると公式コミュはお祭り状態なんだろうなぁ 次はカウントダウンつきの自爆スキルあたりが来るんじゃね これはあれだろ
わざと間違ったことを言って正解を聞くやつだろ >>602
いやー
40の金平糖キラキラは見れなかったって人結構居るだろうし
その上でちゃんと買う人ってなると… 45Fは35Fと同じでルリナスコハのループで余裕や >>607
45だが?
お前登ってないだろ、黙っといたほうがいいぞ >>612
ぬけるだけならなにも考えず殴ればいいぞ
反撃で0になっても相手が死んでたら勝利 属性塔に40のサメが来たら…って思ったが考えたら光もう48まで行ってたからサメ居ねえわ >>568
2回も挑戦してんなよwざっこ
反射知らずに勝手に45階クリア余裕だろ
ただ運営のやりくちは気に食わんぜ >>602
この状況でも迷わずキラキラできるエリートお兄ちゃんがどれだけいるかの試金石だぞ >>610
味方に特性ないのキャラ性能の幅狭まってるよな 金たま武器箱パックは毎回買ってたけどこの糞内容では課金する気はない 妹も見送る >>619
☆3じゃなくてもクリアするだけでキラキラするから行けるっしょ 何度もやり直したけど40階はルリメルコンビで吹っ飛ばしたわ
やっぱり力こそパワーなんやな
まあまあ面白かったけどイベントボス周回でこんな糞反射糞ボスやらせてきたら引退する自信あるわ… >>623
ダークカイザーフワッチ君は弱かったね… なんかさっきからワラワラとエアプがユニゾン組んでおそってきてんだけど イレーナ使っている人少ないの?
二週間遅れて始めて昼ディオーネも引けなかったからやめようかと思ったが
最初にたまたまリセマラで引けたイレーナいたら
推奨戦力十万くらい足りなくてもいけたから
ここまで続けてこられたのだが
イレーナいなかったら多分さっさとやめていた スタピ込みのキラキラと他のキラキラの呼び名を分けてほしい
スタピ入ってないキラキラなんてキラキラでもなんでもない (´・ω・`)最近石貯めるのが楽しくなってきて使えない >>634
ゴリラ育つまでは使ってた
wave戦でも活躍するし使えるキャラだよ 俺はルリユリで吹き飛ばしたけど敵インフレしすぎだろ
別にキャラの顔面だけで課金するんだから変に簡悔やめて欲しいわ >>634
イレーナはGOD取る時に使ってるわ
今回の反射もイレーナ活躍するぞ >>614
表示がわかりやすくなっただけでもとからやで >>634
イレーナは序盤特にGOD関連でお世話になるよ
慣れて育成も進んできたら編成に入らなくなってくるってだけ 馬で楽するように育てたルリメルで行けたからまだ舞える ユニゾンアタックが敵の数だけ反射くるからバリア5削れるのもおかしい こっちのユニゾンアタック5ヒット判定しねえだろ 推奨戦闘力は敵HP増えると異常に高くなる無意味設計なのでなんのアテにもならないゾ! >>634
スケベ聖女様だから闇塔とかでは使ってる
waveあるとこだと普通に現役でいける
何よりキャラが好き ああ一発で殺せないと反社で負けになるのかw
これ適当に実装しただろ スレ見てるとアナちゃんとアムちゃん間違ってる人がちらほらいて分かんねえなコレってなってる
アムちゃんがケツでアナちゃんがケツでしょ チンカススレ各勢力のイメージ
ユーリスおじさん 最大勢力 声クソデカ 超排他主義 スクショや動画貼るの大好き
コハルガイジ ユーリスおじさんの天敵 声がデカい
マグダガイジ 計算出来ない
リーリア推し キャラ愛強め 計算できない
メルエル推し キャラ愛強め すぐ便乗する
闇水着推し ガイジ度控えめ >>634
40Fはイレーナとマトイ入れれば余裕だったな イレーナはシールド張りつつ回復も出来るし闇アナサシャが引っ張ってくれるから使い易い このゲームで一番苦労したのは2日目か3日目か忘れたがハードの3-Dだか何だかその辺だわ スタンゲージ削ると反射するんかーふーん
バフってパンチ、フィニーッシュ‼︎
よしよし、スタン削らず倒せたぞ
からのオーバーキルユニゾン反射で死亡
フィニッシュとは一体 ところで一戦やるとEXゲージ光らなくなる不具合はいつ直すの >>652
目立ってないだけでスキルも装備もバグまみれで地味に修正しまくってるの見るとマジでテストプレイとか一切やってなさそう イレーナは便利だしおっぱい大きいし寝室エロいしおっぱい大きいし声もいいしおっぱい大きいから好き >>661
アタッカーと
ユニゾンしそうなやつははずせといっただろ ケーニッヒオーダイルはレベルあげるとしてブリティッシュナイデンもレベル上げた方がいいの? フィニッシュした後回復スキル使ってみたけど回復しなかったわ マグで遊んでたけどそういやマトイもおったな
反射でHPゼロになってからこいつらで回復してると
生き返ってるように見えるがええんやろか思う >>663
村げー運営なんてテストやらないからな
ユーザーテスターが常態化しとる ユーリスおじって一人やんそれで最大派閥とか一騎当千やね バリアのHP量?一番多いの性女イレーナさんなんです? テストプレイはユーザーがやる
これソシャゲの常識です 水着アナでバブって水着のおねーちゃんでワンパンすれば反射前に倒せた。
おねーちゃん好きすぎてほぼ限界まで強化してるから、強化具合でワンパン出来ないかもだけど。
他の三人は足遅くてEX量高めの子選んでEX装備付けて初回ゲージ400確保してるけど。 >>669
0から回復できるのか
ヒーラー3人入れて遊べるじゃん アナサーシャいたら4ゲージで完結してEX捻出するのにもうちょっとCT早いほうが使いやすいから実はイレーナは相性悪いんだ >>666
二回目は外してクリアしたけど、なんかしょーもないなこの調整 セーラのアクセとか元々上昇量8%だったらしいから流石に誰か気付いてやれよとは思った △一発で殺せないと
○スタンゲージ6以上のうちに倒してかつ攻撃全部終わらせないと
1発で殺してもユニゾンしてたらその後のユニゾンアタックで反射死 >>676
闇アナサーシャコンビは45みたいなのも楽だしな 育ててればかなり快適になるな >>662
これ地味に面倒なときあるからさっさと直してほしいんだよなそんな難しいことなのか >>657
ナスが好きな僕はどこに所属したらいいですか とりあえずこの鮫は凍傷と麻痺が弱点だから
まとめて動けなくすることは難しくない
じっくり回復しながら状態異常使い駆使してチクチク殴れば
たぶん誰でもクリアできるようには逃げ道は用意してる >>677
ユニゾンで先頭がどごーんして反射で自分のHPも全損するが
そこで終わらず続くから後ろにヒーラー居れば生き返るのだ 半コテをキャラ好きの代表扱いみたいにまとめるの止めとけよな マグさん入れて回復しながらちまってたら星3イケたわ
しかし一旦ピヨってスタン9まで戻った後にダメ食らうのバグっぽい気がするな >>682
ルリエルユーリスユニゾンで反射喰らって残94%だったんだがどうやったらユニゾンで反射死なんかできるんだよ適当言ってる? >>695
ルリエルユーリスワンパン仕様なら最後のユニゾン攻撃しか反射ダメージ貰ってないから糞みたいなもんよ 反射がどこだったのかも判らず終わってしまった
ゴリラワンパンでなんの問題も無かった けどこんなの出すんだったら
せめて調整予定の回復スキルいじり終わってから出してやればよかったのに フィニッシュと同時に反射死した後イレーナで回復打ってみたけどHP回復しなかったよ
フィニッシュしてなければ0からでも回復できるってことだろうか >>698
今ならガチャで回復得意なおばさんがいましてえ… 状態異常は一番効果てきめんな
凍傷と麻痺がこうかはばつぐんだ!
だからまだ運営の優しさは感じられるね >>693
なるほど最初は反射喰らわないなと思ったら一回ピヨるのが条件か
不具合報告送ったけどHP減ったら発生する気がしますっていう適当なことぬかしてしまった…恥ずか死 攻撃せずにノーツ加速しながら回復するおばさん、確かにええよな… >>704
いける
間にルリエルと🦍の間に誰も挟むなよ 今後どんどんガチャキャラも追加されて、装備掘りも進んでいくから放置でもいいと思う
交流戦でHP75%未満は反射20%、HP50%未満は反射50%が来ないことを祈っておく >>703
最初の方は食らわないけど一旦ピヨって一周すると9だと食らってなかった気がする
そこから1でも減ると食らい始めた
もっかいやってみるかな >>710
久しぶりにアムちゃんいれたぞリップルも 光パで何も考えずにルリエル一人でシンフォニックブラスターしたら終わり(1敗) この先いてつく波動に状態異常ALL無効さらに弱点属性以外ダメージ0を実装してきたらクソゲー待ったなし あ違うなこれ
一周した後スタン8でヴィーナス手番なぜか通常攻撃で反射食らってディヴァインスフィアで反射食らってないわ
どうなってんだww https://i.imgur.com/blHCwVZ.png
これが1番安定するぞ
ルリエルが殴ったらEX4溜まる前提だけどアム遅すぎて絶対に順番が変わらずルリエルゴリラがいける おばさんでもマグダレナさんみたいにエロければいいぞ ナスルリ☆2マムでずっと戦ってきた俺は40Fの☆3クリア結構面倒だったわ
イレーナをいれーながら戦ったらなんとかイケた
でもさぁ、ヒーラーが必要になる戦闘ってこういうのじゃないよな?
もっと普通のRPGの戦闘みたいなヒーラーの使い方だよな?
正直これは面白くはない もうサメくんは気分で反射してるのかもしれない(適当) マイン妹とかノーツ合わせるの入れたら死ねる
リップルバリアもユニゾン自爆で回数分一気に吹き飛んだ 即死しなければ大丈夫よ
HP残り40%でも星3ライン超えてた 倒したあとオーバーキルしないようにパーティ構成を考えるゲーム
しょーもな フィニッシュしたらそこで戦闘は終わりだろ
フィニッシュってなんだよ 敵にターン渡した時点でサイドゲームになるからヒーラーとかいらんのだよ 明らかに変なタイミングの反射があるからスタン5以下って条件付けが悪さしてるように見える スタン9なのに心はスタン0のままなんだろう
殴られてようやくゲージ増えてることに気付く 怯えながらやったけど
ルリエルナスマグルリエルナスで終わったわ
そんな怯えなくていいぞ
https://i.imgur.com/KEKpMES.jpg 一番最初に動けてアクセでEXめっちゃ稼げるせつなも邪魔しなくていいな >>556
もしかしてその中に持ってないキャラいるの? >>709
顔が合ってないだけで絵自体はかなり上手いね やっと☆3取れた
バリア貼ってからでないとHPボーナス貰えないの糞やな ぶっこネタバレされまくってるアルモタヘルはいつ来るんだよ 俺たちもそうだが敵も雰囲気で戦ってるという
デンズリかな >>550
普通のゲームは反射を消す方法とかあるから >>741
ステーキさんは火版ユーリスらしいから反射前にやれそうだな 何やかんやルリゴリラなくても星3取れてる人ちらほらいるし、一回限りの塔なら良調整だった可能性? >>709
2008年ごろの画って感じなんだよな
個人的には好きだけどね 年下の彼氏が喜ぶから無理してコスプレ用猫耳カチューシャつけてる感じで良いと思う🙆 パーティー編成でメンバー入れ替えじゃなく抜く方法がわからん
とりあえずユーリスでも幼なじみでもワンパンできるキャラいるなら
ルリとワンパンゴリと育ててないやつ3人にEX装備だけもたせればユニゾンしても反射でHP残る たいしてむずくもない上に無期限1回★3とりゃいいだけのもんにいつまでもグダグダ言ってる奴はマジで向いてないからゲームやめてくれ害悪すぎる >>553
だね、自分でも塔登ってみたけどなんでヴィーナスだけなんだろ 水アナサーシャでもいいし
火力足りないならイリーナでバリア挟むだけやな イレーナでバリア張りつつうまく調整しながら1度スタンさせてスタンゲージ回復させてから
ナスでスタンしたやつに止めいれていけた ヨミ「敵のバリアなんて私が消してみせます!破邪の鈴よ……こやぁぁぁぁん!?」 >>749
上の編成されてる5人のところ押してなくしてから決定おすだけやろ😅
ルリエルメルエルの他の三人はCTくっそ遅いやつにしとけば絡まないはず 討伐イベのボスが反射しだすとめんどくせぇけど、基本的に1回しかしないステージだったら問題ないと思う
絶対無理ゲーって難易度でもないし ダメージ反射されるけどこっちはふっ飛ばされるわけでもスタンゲージ減らされるわけでもないし
回復ちょっと挟むだけで拍子抜けするくらい簡単に★3でクリアしちゃった ヨミちゃんは隅っこで大人しく爆裂ケツ輪廻してるだけでいいんだよ >>757
それマジでやめて欲しいな
何回も殴るのに反射されたらストレス貯まる 常設の難易度に文句言ってる奴はキチガイ
NGしていけ >>749
編成画面で抜きたいキャラタップするだけでは? 討伐イベで取り巻き反射持ちとかやってきそうな気配はある 属性塔に出てくるのに備えて
色々やってるが水と闇はヒーラー&バリアも充実してるし余裕あるな
雷染でこの鮫はシビアだけど麻痺るからなんとか孔明初めて活躍?
火はいったいどうしたらいいんだ〜 せっかく作った反射を塔だけで終わらせるわけないだろ? イレーナと水サーシャ並べて思ったけど、この二人露出度ほぼ変わんねぇ ここの運営だからマジでイベントボスに反射を普通に出してきそうな雰囲気あるから不安なんだよなぁ >>766
相打ちでも勝てるから消し飛ばすしかない 反射は光対策で来るとは思ってたけど早かったな
せめて属性強化一周してからかと 今までは高難易度のはずの塔よりただのイベントの方が難しかったから不安になるのも仕方がない 気をつけるだけでクリアできるし反射自体に文句ない
反射したことに気づけなくて☆取れなくて????ってされたことと、最初に出した解法がバフ解除キャラかな???と考えた自分に怒ってる >>709
全体は良いのに本当ケモ耳で台無しだわ
何故大人の先生設定でこんな耳付けてしまったのか 雑魚の中に一体だけ反射持ち入れて気合デスバの再現しよう エスメ先生好みだけどなー
変身SS取って致しちゃった 元コピチクさんは食らう前提にしちゃえば度安定だったぞ あの戦闘服目の前で披露して風船飛ばした少年の性癖を破壊した事実 >>799
まぁ公式設定で履いてる赤いやつ水着だし これもしかしてそのうちクロトママも全裸変身するの? 次は反射+トータルダメージが最大HPの50%以上ならダメージ無効や >>801
あれ、変身シーンも見せつけてるんだぜ? シャイニング木っ端微塵子
今日初めて聞けたから何か気分良い イレーナ(とシャロン)は子供の性癖歪めそうって言及してたけど、ナスも言われてたっけ? 勢いすごいがなんかあったのか?
ずっとACやってたからなんも知らん ママの裸で見慣れてるからヘーキだ
むしろ同世代に近い方がやばい 封印て・・・ヨミちゃんか
なんとかして使おうとしてるなw >>814
ぱっと見反射とか書いてあるんやが
また面倒くさくなったんか
暇つぶしの必要もないしもうええか 両星徒会でストレートな精通できるのヴィーナスかマトイくらいだからむしろ性癖救ってる >>817
近親はまずいしクロトくん孕む時の過去回想でいいんでない? クロトママの寝室は唐突に巨根黒人留学生NTRものにしよう セドナが知り合いの時点で十中八九義母だからでぇじょうぶだ >>827
血のつながってないママを孕ませたら弟にして息子が生まれるのか ウィステリアさんパッと見て外部組織のエージェントにしか見えないけど
ただの不幸OL属性の人なんやろなあ 本当に産みの親か分からんからな
寝室もセーフセーフ >>826
属性無効バリアはくるだろうなあ
今のところ光いればいいからな ウィステリアさんの衣装違いならいくら出してくれもいいぞ ウィステリアさんも血縁すごそうだぞ
やばい呪い抑え込んでるらしいし >>831
唐突に明かされたとんでもない不幸体質はちょっと笑った >>709
これ全裸が肉感良くてめちゃえっちなんよな >>818
塔に反射持ちの敵が追加されて多少面倒になっただけよ
常設だから自分のペースで登ればええんやで フィーニス新月塔のタダで挑めて負けても何も失わないのはとてもいいと思うから
すっごい微量の報酬つけてくれたらなと思う
EXタブレット❨微❩とかキャンディの欠片とか 新月40F、7秒撃破でもスコア足りないんだけど、みんなどうやってクリアしたの?ところでノーダメなのになんでHPボーナス0%なんだろう…
https://i.imgur.com/JgPn88i.jpg >>844
ちゃんと読めよ
反射ダメージ食らってんだぞ >>844
わざとか?って思うぐらいアレなんだけど素でアレそう 変身でポーズかコマ送り付けてくれ
他にもじっくり視姦したい娘達がいる スコアタそのうち来るだろうし知識として知りたいんだけどスコアってワンパンのほうが稼げるのか無限コハルコのほうが稼げるのかどっち? ☆3クリアはしたが控えめに言ってFinish後に反射ダメ食らうのはマジでゴミだな
こういうとこ無調整でやってるのがいかにも頭飯屋 >>844
あーカウンターで殺られてるのか…マジで読んでなかった
やっと脳死ワンパン対策されたんだな 任務13って戦力どのくらい必要?
まだ任務6入ったとこなんだけど期間中に行けるか?といかもしかしてもうボックスのキャラ撮るの無理か? >>854
いくらでも対策できるし言うほどゴミじゃないわ 反射はアタッカーのEXだけやばいから
そこだけ気をつけるだけで簡単に終わる 塔どんどん増設するのはいいけど
ウィークリーミッションで毎週3回やらなあかんからいちいち1階まで降りるのがちょっとだるいのはある
増設すればするほど降りるのがだるくなっていくんだよな >>855
いや脳死ワンパンで終わるぞ
君はワンパンできてないから死んでるだけ >>855
脳死ワンパンなら死なない
ルリエルEX2→ユーリスEX2だけなら死なない
そのあとユニゾンしてるのが殴ったり
ユニゾンアタックすると反射貰う >>857
戦力というよりキャラかな
ヴィーナスとか水着アナサーシャとかいるならいけると思うけど 任務もだけど最後にやったとこを保存ってそんなに難しいのかっていう >>857
戦力よりノーツ回すキャラが揃ってるかどうか
アタッカーが育ってるかどうか
今のPTと他手持ち見せた方が参考になる答え返ってくると思うよ 反射なんかだしてきて今までと同じく課金しようってならねぇ 反射追加してから盛り上がったゲームを見たことがない終わりだよ 鍛えてて良かった蛍火
まさか蛍火鍛えてないやつはいねぇよな?
https://i.imgur.com/RB0tWWZ.jpg もうただの知育パズルゲーになって人がいなくなってく流れ >>871
砕きまくってるし気分でガチャも引くからね >>854
なんとフィニッシュ後に回復できるんですよ 反射思ったよりウザかったわ
上に動画あったの真似してルリメルワンパンで終わり
糞くっそwww >>857
ナスとルリエルとノックバック1名か2名いればすぐ行けるで フィニッシュ後に回復できるよ派と回復できなかったよ派がいるのはなんジャらホイ
HPがマイナスいってんのかな >>841
彼が言いたいのは3点
・ACやってます
・前から面倒だった
・やらんからいいや
つまり意味のあるレスは求められていないんだ😞 知育パズルゲーはメシアガールズもそうだった
Reする前のマップでも頭おかしくなりそうなごちゃごちゃした敵と罠の配置してた 結局回してしまった
変身絵の中身も良かったよえっちで可愛いじゃん
脇の下のシワはちょっと加齢臭するから入れない方がよかったのでは…とおもう
https://i.imgur.com/dexIMGU.png >>880
やめようかな〜(/ω・\)チラッ
してるのかと思ったんだが違ったか >>884
このすけべな体付きでアホ顔晒すとか生命への冒涜だろ おばさんはよっぽど強くなけりゃいらんかな
ていうか闇属性かな? 今更だけどこのゲームメインの途中やチュートリアルで寝室挟んでないよな?
村ゲーやってて初めてかもしれん >>859
反射タイミングおかしいからそこ修正されないと火力足りない勢は安定しないかも
自分も2,3回は星3クリアしたけどさっきやったら全部持ってかれたww
なんでスタン9から攻撃してるのに通常とでぃヴぁいんすふぃあー全部反射するねんwww 40余裕じゃねーか
HP5割ぐらいでもGODのガバガバ審査やん ゼノギアスなエメラダちゃんみたいな緑髪のくせにエッロイ褐色ロリな新キャラを頼むぞ 回復に役割与えたいな…
せや!ダメージ反射させたろw
結局ワンパンされてるけど実際こんな考えなんだろうな >>907
まだ星力?使えるみたいだから恐らく若い乙 スキップで寝室飛ばしたかチュートリだけ一般版で済ませたか >>917
あーそうだ最初dgpが全年齢版だけだと思い込んでそっちでやってたんだ
スッキリしたわ、ありがとう スキップで寝室飛ばしたら無限マトイの刑になるからむしろ覚えてるだろ 何でおばさんガチャ優先してるんだ
もっと本校の子とか附属の子達がいるだろ? 安産型の先生に一滴残らず精液注いで
赤ちゃん生んでほしいから
小娘ばかりじゃ飽きる EXゲージが2戦目以降光らない不具合はいつ直るんだろう >>864
>>866
システム全くわかってないからオートで鼻ほじってるけどだめか🙂
水着アナサーシャに適当な闇3人ぶち込んでやってる ナスってもしかしてヴィーナスか…?
ねーぜまいんじゃダメか…? >>926
その2人いるなら手動でその2人のEX2ぶん回してるだけで基本いける ワンパン必須ってことは
ルリエルのex2をレベル10まで上げなきゃあかんくなるんか?
今んところは塔でもわんパンだなからええけど >>926
オートは圧倒的強者にのみ許された手加減プレイとしてしか使われない機能 反射も来たし次は無条件反射や属性吸収大ダメ無効毒あたりか どんどんクソゲーになってくな
はよ爆死して引退したい! ワンパン必須という流れにしたいのか?
こんなぬるいステージでその流れは無理じゃね お前らがゴリラワンパン虚無すぎって言うからだろ
喜べよ >>879
自分の場合フィニッシュ時にユニゾンでhp0に水着マトイスキルで回復した時回復しなかったんで反射食らいすぎてマイナス超えなかったのかもしれんね、0から回復するんだとしたら セーラさん…
・OPで仲間外れにされる
・集合絵で仲間外れにされる
・専用装備の数値バグの修正に一か月以上かかる
・魔法タイプなのに今回のメンテ以降攻撃エフェクトが何故か打撃になる←new! 今後不利益か考えて発言したほうがいいな
HEAL活躍させろと言ったらめんどくさい要素増えただけだった
ガチャで石溶かされるよりマシだからキャラ入りボックスガチャ最高 >>941
そんなの最初から分かってたから言われてたけどな
もう難易度上げてそういうやつらはさっさと辞めさせたほうがいいんじゃないか? >>941
しゅまんdefも役に立ってないって書いちまったわ オートが使い物にならないって書いたからオート限定クエストがくるのか・・・ 塔で1回やる分にはいいけど他で出したらただのクソっていう新しいクソが増えただけな気がする タンク活躍させろとかいうのは結構見るな
でかい盾のやつ ヒーラーとDEFの2職はやっぱもう駄目なんじゃ無いかな… ルリエル、ユーリス、ナス+その他でナスの装備裸にしてスタン回復してからルリエルユーリスしたら、なんとかいけたわ
反射はもうやりたくないな ユーリスとヴィーナスとルリエル弱すぎて使い物にならねーわ 戦力11万越えてもオートだとハードで負けるのなんとかしろ >>944
オートで遊べるようにしてほしいがオート限定クソクエストの召喚呪文だな これオススメ!ってなにがオススメなんだろうな強制なのに 妙ちくりんな動作でダメージ貰ってHP制限でGOD逃すって部分がオートの問題だからね
交流戦みたいなのは無理だけど、イベントハード位は一般層でもオートで確定GOD取れる程度になって欲しい
今だと大分編成詰めたりステータス上げないと厳しいだろうし オート限定でオートでも勝てる編成探すのは面白いかもしれないな 水着サーシャのアクセ使ってる人に訊きたいけど
アクセ4凸で一気に火力上がる? >>956
イベは最後の奴GODでクリアしたら全てGODでクリアしたことにすればええんでね 結局反射が出てきたところでスタン値調整してワンパンするだけでヒーラーもタンクもバリアもいらない
ただひたすら面倒になっただけのゴミ調整
頭イカれてるだろこの運営 よくよく考えれば反射フィニッシュ時ほぼワンパン状態としたらワンパンの7割回復で復帰できるのいないな? 周回でめんどいのはアカンけど1回勝てばいいステージならこういうギミックもアクセントになっていいね スターピース500個貯まったからもうしばらく妹の言うことは聞かない事にする タンクは上方修正してくれ、具体的には戦闘開始直後のみ最前線 ユーリスがあとピース10個で星5なんだけど汎用ピース使うべき? >>976
なんか反射されてダメージ受けてるんじゃね?
似たようなので星3取れたけど >>709
以前元ネタ?貼られてたのってイタチだっけ パッシブ挑発持ちの盾キャラ登場で既存盾キャラを過去のものにする スタンさせてワンパンで勝ったと思ったらHP0だった
スタン中の敵はスタンゲージゼロ扱いなんか リソースをどれだけ維持して対策を後出しするかだな
運営のさじ加減でいくらでも潰される ナスルリマムで回しつつマトイとマグダレナさんでチャージ&回復でも割と簡単だった
リソース温存やな これからは鮫ワンパンできるのがゴリラで出来ないのはミニゴリラだな
ミニゴリラは他の方法で頑張るしかない 過剰に反射喰らわないように通常攻撃でツンツンしてHP0になってからマトイとマグさんのスキル撃ってみたけど0から回復しなかったわ
一度死んだらもう生き返れないということか
あの…じゃあなんでHP0になってもみんな元気に殴ってるんだ…(困惑) 反射についてお知らせ来たけど
わかりにくくてごめんって言ってるだけで
不具合っぽい部分についてはノーコメントで草生えた >>994
不具合報告挙げたからまあ修正されるでしょ
一回下回ったらピヨって一周してスタン9でも反射する時あるから評価にかかわるー このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 5分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。