4日後に死ぬレモンちゃん FANZAGAMES人気ランキングスレ 5882位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
チーズくさまん第4段 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5881位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1692961826/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured テクロス アメリカ
with 日本
テクフロ イギリス
くまさん 中国
KMS ロシア
FY ブラジル
こんなイメージ withもテクロスの社員引き抜いただけなんだから実質テクなのにわざわざ分ける理由ないだろ >>3
ジャップがwithとかねえゆ
with 韓国ゆ♡ without祭はみんなじゃんゆのコスプレしてゆん♡ゆん♡言うんだろうなぁ ユメステ民が課金に不安抱えてるぞおまえら安心させてこい >>19
村ゲーにドブ金課金奴の言う事なら説得力あるな イベクエ04やっと☆3取れたゆん
クリティカルお祈りゲーだったゆ 【公式】アートワール魔法学園の乙女たち
@Artwhirl_game
🍓復刻もぎたてガチャのお知らせ🍒
『ふるーつふるきゅーと!』との復刻コラボ限定ガチャ
『復刻もぎたてガチャ』を開始しました❗
🗓9月7日(木)13:00まで
ふるふるのいちご・ぶどう・カービル・さくらんぼがピックアップとなる
コラボ限定ガチャです🎶
https://pbs.twimg.com/media/F4HpS5Va0AAPB8j.jpg >>29
余命わずかな隊長を取り込もうと浅ましいにょ >>28
いろんなとこに投資していらなくなったらポイ捨てってくまさんと中国のやり方一緒じゃんw 次スレ立てるなって前前々前前々前前々前前々前前々前前々前前々スレから何度も何度も何度も何度も何度も繰り返し言ってるよな
何で立てた?何度も何度も言ってるよな次スレは立てるなって繰り返し繰り返し繰り返し何度も何度も何度も言ってるよな何度も何度も何度も言ってるよな
次スレは立てるなって繰り返し何度も言ってるよな >>19
どうしたらみんなに勇気を与えられるゆ?
列車と花とオトギの売り上げ見せてこれでも終わらせない素敵な会社だってアピールしてくればいいゆ? >>22
カイナッツォやスカルミリオーネっていゆの? >>19
安心して課金できる天啓パラドクスに誘導するか >>29
少しでも小銭稼ごうと死体漁りみたいな事してて草 サ終したゲームの空間には空気の供給が停止されます
みんな窒息して死にます >>51
見たいものだけ見るのは政治豚の基本ゆ
雰囲気で政治を楽しんでるんだから邪魔しちゃダメゆ 枯れフのイベント報酬装備が以前実装したものの名前だけ変えたものになってるんだが
前からこういうことしてたっけ?
はせとKMS手抜きした? そういやまだシュガー復活スレタイでランスレ立ててねぇな
薄情だなお前ら レモン「ぱぱ、いつもいっしょに冒険してくれてありがとう、大好きだよ」
パパイヤ「ふるふるはえいえんにふめつだにょ!」
アボカド「えへへ、隊長様、大好きにゃ、ずっと一緒にゃ」 >>67
じゃんゆはただ平和だけを願ってゆからだゆ レモンちゃんはフィギュアになって永遠に生きるゆ── >>69
こういうのが好きな男がって本当キモイゆ
ドン引きゆ フィギュアはちゃんとUVカットケースに入れて保管するんだゆぅ >>71
ゆーわ
ゆが平和を願ってゆとか風評被害もいいとこゆ ミナシゴくらいマゾいゲームじゃないと続かん
マカロンちゃんはそれで辞めちまった 逆レじゃんゆ「ぱぱ♪ いつもいっしょに冒険してくれたね♪ ありがとう、大好きだゆ♪」
オルレアン「私たちは永遠に、にゃああああ♡だめだゆぅ♡♡」
じゃんゆ「えへへ♡ パパ♡ じゃんゆのこと大好きなのまるわかりだゆ♡ にゃあ♡ すゆ♡」 月に一回一位どころか表彰台すら乗れないゲームの話題
もうやめないゆ? >>73
アイコンだけでなく性能も同じ
枠圧迫するから捨てていいよなこの装備 昨日あんだけ荒れてたんだかもちろんチンクルは1位とれないよな?
これで1位とったらチン信のモラルを疑う もう一度ゆうぞ
じゃんゆのフリして他所を煽ゆのやめてくださいゆ;; ふるーつのシナリオってマジで子供の絵本みたいだよな テクロス祭り筆頭れじぇくろ
初日:1-1-11
2日目:2-3-29
TD祭り筆頭モンむす
初日:1-1-4
2日目:1-1-8 >>108
でもおまえガチで男は弱者、女は強者ってアイドル衣装で煽ってたじゃん 情弱はくさまん4弾のこと知らねえから今集金するしかないんだよなw >>121
イベントシナリオ読んでないからゆは知りませんゆ コラボキャラのキャラシナリオはフルボイスなんだよな花
声豚の課金だけで儲かるのか 塔パック買うかな〜キラキラももうお腹いっぱいやろ〜 ミナシゴ楽しかったけど残るは雷ダンジョンだけだからやることなくなるゆ
来月餓鬼道ちゃんがきたらそれも終わるゆ >>103
なんでもはせのせいにしてるからおまえの人生は好転しないんだぞ ある
アイギス
あいミス
エンクリ
デタリキ
ふるーつ
ない
ミナシゴ まじでミナシゴ強すぎ
今までやったゲームの中で999号がダントツで好きなんよ 中抜き許せねーゆその予算があればサンサン園の便所様式に出来ゆのに >>152
ぁいじゃねーよ
じゃんゆはそんなこと言わない トラウマで発音がおかしくなった孤児に歌って踊るアイドルをさせる
みんなが感動する
24時間テレビか? チチチチチチチチンカスさん!?!?!!??wwwwww あ、あ、あ、あ、あ、あ、あ、あ、あ、あ、あ、あ、、あ、あ、、あ、あ、あ、あ、、あ、
あやらぶどこ? >>175
信者が嫌なら止めろって騒いでたし
プレイヤーの嫌がることバンバンするからね
ホントに止めてるんだろう課金を んゅ?
じゃんゆまた何かやっちゃいましたゆ?(キョトン) マジで先週の1位連続とか明らか工作じゃねーかチンカス
二度とふざけんなよカス チンクルははせPに捨てられたゆ
悔しいだろうが仕方ないゆ 猫パンで一位取っちゃったゆw
クルスタちゃんなんかごめんゆw 連続一位記録まで作ったちんかすがチーくま新作発表途端急落?妙だな… ガチャ更新さぼったからな
あと霧40Fクリアできないから課金できないの多数とか おまえらがじゃんゆに課金してくれるおかげで無課金で六道入手できるわ
あえいがとな! マカロンのボディブローが効いてきたところに
じゃんゆの猫パンでKO ちん信全員が買うと噂のスタピ入りパック複数出したのにどうして… 昨日ミナシゴに16000円いれました
都会からだけど あれだけ集金して2位とか
ちんくるマジで死んだんだな >>229
星3は無理でもクリアはみんな出来るだろ チンカス集金してたのに2位だったのか
飽きられたか お前らまだティンクルの話してるの
今はみんなガルクリの話してるよ >>246
どっかでみたようなデザインだけどかわいー
デュラハンじゃないし チンカスとかいう工作力がそのまま順位に現れるドクソゲー 限定キャラで1位ゆ
限定とはいえちゃんと成果だしてるじゃんゆは強いゆな 集金も何もガチャが目の死んだ恒常おばさんだけだからな あーあ、妹のキラキラセールだったら余裕で勝ってたとわになぁ 【📢イベント予告!】
降魔の戦場【天地狂乱】が
8/28 12:00 から開催予定です?
討伐数に応じた全体報酬が獲得できるモードです🔁
陰陽師の皆さまの力を合わせ、豪華報酬GETを目指しましょう💥
#あやらぶ
https://pbs.twimg.com/media/F4WqmCobkAAwpDJ.png くたばれマカ
FINISH!
⎛ ´^ω⎞ 99999999+999%
γ/ γ⌒ヽ (´;ω;`) ウッ…
/ | 、 イ(⌒ちんくる⌒ヽ
.l | l } )ヽ 、_、_, \ \
{ | l、 ´⌒ヽ-'巛( / /
.\ | T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
| | / // / 廃集金してじゃんゆのネコパンにKOされるちんカスw はせゲーやるやつなんてほぼロリコンなのに
花絵師のババア出しても売れるわけないだろ
はせの頭は7年前からアップデートされてない 中途半端なゲーム性からして長続きしないのはわかりきってたからな はせゲー新作出るのか
もう巨神しかないと思ってたが >>279
ゴミ石盤とかいらねーゆ
さっさと力寄越せゆ でもはせが昨日ガークリの話をしなかったらちんくる勝ってたと思うんだよね >>288
ミナシゴの挙動って普通に異常だよな
はせ並に工作してそう >>288
つまりガチのネコパンに廃集金したちんカス負けたってこと? >>271
頑張って1日だけ工作したんだなって丸わかりだったゆ 昨日アプデ前に発表されたガルクロの情報が相当効いたんじゃねえかな
はせの新作に移住促していく動きは周知だろうしイナゴ層に限らず嫌でも意識するだろあれ 飯屋運営でさらにはせの本命じゃなかったって判明したらもう察するわなwでも無理やり一年は生かすのかなーw アニバハニバ>>>新作>>>祭り
はっきりしたな
あ、ティンクルはもう旧作か >>323
そう
この程度でチンカスに勝てるとは思わんかったわ >>288
いや草
これでチンカスに工作連呼してんのかw 工作連呼爺がアイギスからミナシゴに移ったってことは村長交代でよろしいですね チークマ新作発表効果えげつないな
あれだけチンクル集金しておいて1位になれる力がなくなってるとか はせ「1ヶ月の間夢みれたろ?じゃあ次は俺の本命出すからw」
チンカス、逝く 集金パックだけ売ってガチャがロクなのないって売れるわけ無いの分かり切ってるから
それで2位なら御の字っしょ はせよりwithoutの方が権力持ってる説出てきたな >>332
じゃあ列車の落ちぶれもアテにならないと解釈していいですか!? ティンクル有償石の期限3ヶ月しかないってまじ?やばくね?
641 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW d315-5MOC) sage 2023/08/26(土) 12:09:20.00 ID:n19WLNuv0
有償期限はもう3ヶ月ちょっとしかない >>326
本スレも1スレガルクロで完走したからな >>288
工作じゃなくてこの順位で1位取れるほどちんくる以下が弱すぎるだけでは? ミナシゴ 1 9
ティンクル 2 2
神姫 3 4
対魔 4 1
D1 5 5
れじぇくろ 6 6
アイギス 7 3 >>288
昨日よりセルラン低いのに村ランは上がってる…妙だな じゃんゆははせげーと客層被らなさそうだから同盟組んでるんだろうな
はせげーではやり難いリョナコラボやれるし >>343
いいわけやん
集金に変わりないのに負けは負けや まあ
ランスレは
チンカスに課金した
間抜けなんて
おらんよなw 初の内製ってあるけどテクフロは内製じゃなかったのか >>345
都会以外にも村も落ちぶれてるから列車には当てはまらない はせがオープンに村で暴れ回って目立たないけどシゴも大概だゆ 数日に1回キラキラで搾り取ってたらチンカスの資金も尽きるだろ チンカスはあのゲーム仕様じゃあすぐ人いなくなって少数から絞り取る感じになって大変そうゆなぁw
まぁシゴもそうなんだけど... >>346
期限5ヶ月でリリース2ヶ月近くたったからあと3ヶ月ってことだろ >>288
>>356
じゃんゆ絶対やってるじゃんwww そういえばアプリ含めたランキングまとめ出ないな
それでいつも汚いかどうか見るのに
あっ もんむす謎に上がって天啓下がった時もじゃんゆ上がってたよな
たしかMAXっていう自称情報通が画像付きで証明してたはず 運営が飯屋
簡悔アプデ
超集金連発
はせの加護が消える
信者が嫌なら辞めろbot化
2アウトってところか? なにゆってんだオメー
テンクルは追撃のアリーナでダメージは更に加速すゆ 新作にあるガールズなんとかもはせ絡みか
しかしメインビジュアルみたいなのに同じ顔が並びすぎゆ ちんくるスレはまんま天啓の時と同じ道辿ってるのがわかるのがね もしかしてはせに工作連呼してたのってじゃんゆ・・・? 村ラン1位 都会686位
村ラン3位 都会395位 >>405
かわいー
じゃん糞はこのかわいーさ見習え >>398
はせゲーやってる奴以外からは嫌われてるぞ 1位を叩かないルールはどこにいったゆ
誰も褒めてくれないゆ
足首掴んでティンクルに叩きつけるのやめてゆ >>415
文句のつけようがない1位を取ってから言えマカ >>415
そのルールはKMSとはせゲーにしか適用されないんだw >>415
チンカスが順位石貰えなくてイライラしてんだろ 2023年8月26日の出場選手登録、登録抹消
セントラル・リーグ
出場選手登録
中日ドラゴンズ 投手 24 福谷 浩司
中日ドラゴンズ 投手 33 祖父江 大輔
中日ドラゴンズ 投手 67 上田 洸太朗
出場選手登録抹消
中日ドラゴンズ 投手 36 岡野 祐一郎
中日ドラゴンズ 投手 38 松葉 貴大
中日ドラゴンズ 投手 64 福島 章太
中日ドラゴンズ 投手 70 近藤 廉 ← 限定キャラ追加してセルラン下がって村ラン1位とかいう奇怪ムーブは草 せめてれじぇが踏ん張ればアリガト配布できたのにな
つっかえないわ ゲームで戦闘が面白いゲームってモンハンくらいしかなくね ___
((ヽ|ゅωゅ.|ノ
|___| ))
| |
, ;,勹
ノノ `'ミ
/ y ,,,,, ,,, ミ
/ 彡 `゚ ゚' l
〃 彡 "二二つ
| 彡 ~~~~ミ
,-‐― |ll 川| ll || ll|ミ―-、
/ |ll | ヽ
/ z W`丶ノW ヽ
/ \\ / / |
/ 天 \`i / / 狗 | ペタ爺がサー了スレで発狂してゆからランスレは平和ゆね そういえばコミケ終わったらブルジ見かけなくなったよな
ホンマ中韓は分かりやすいわ じゃんゆって人気投票もそうだったけど不正しかしてないな 1位のミナシゴノシゴトってゲーム面白そう
始めて見るか >>445
> ほんま村のランキングってクソの役にもたたねぇな
今、こういうこと言いそうな信者がいるゲームってどこ スレタイふざけんなにょ😠
カウントダウンしてんじゃねーにょ‼ 神姫PROJECT、あやかしランブル!、れじぇくろ!3タイトル合計アカウント登録者数1,000万人突破記念!
特別イベントの開催が決定!
▼特設サイトはこちら
https://techcrossthanksfestival.com/ マジゴミも村で1位取っててもセルラン激減したら死んだしな 【1位獲得御礼】
2023年8月26日のFANZA GAMES人気ランキングにて、
#ミナシゴノシゴト が1位を獲得しました!
お礼のアイテムを下記の通り、配布させていただきます。
【配布内容】
血涙石(無償) 1000個
アムリタの甘露 10個
レイドシャンク 3個
【配布時刻】
2023年8月26日 15:00を予定 ティンクルさん本当に今後PvP導入するの?
大丈夫? プレイヤーランクガンガン上がるからレベル上げ楽ちんだしエンクリ楽しい マジカミの非同期対戦ランキングはちょっと面白かったよね 女の子は強者だから歌って踊って男の人から搾り取るんだゆ♡ ミナシゴって結構最近のキャラがくまのぬいぐるみ持ってて話題になったような >>482
昨日のがゆくゆ発表で課金やめたやつ絶対いゆ! ちゃんと代謝してるなら内部ランキングは有効なんだろうけどな >>481
は?また1000石かよ
ハフバなんだから3000配れよ
やっぱり工作か >>491
じゃんゆ正直に言うマカ
工作したマカ? これから宣伝するときは
【プロモーションを含みます】ってつけとけよゆカス 今じゃんゆは泣いてるよ
お前らこんなにかわいー娘イジメて楽しいか? 【プロモーションを含みます】天啓って無課金にも優しいらしいに始めてみようかな はせさんのお陰でエンクリまた1位取れるようになってきてるな RTキャンペーンあたっても100円かよ
古事記対策してるな >>489
戦神人気一位のキャラが黒いクマさん人形持ってたな
孤児一位は犬の人形持ってた
なんの暗喩だろうなぁ 他が弱すぎただけゆ
れじぇ太郎が相手ならゆも危なかったゆ ミナシゴ更新したの3日前だぞ……他ゲーは何もしてないのか? 北都南さんがリポストしました
我が姫君に栄冠をクライマックス公式
@wagakura_staff
?
8月25日
/
残暑お見舞い申し上げます🍧
\
SSRメルセデス他豪華アイテムもらえる
ギフトコードプレゼント💎
7日間連続ログインで
メルセデスが最大Lv3まで進化⤴
6fBx2TYBIqIfZ3hl
有効期限 8月25日(金)00:00〜9月23日(土)23:59 >>495
週末限定集金したモンブスさんが哀れだろ はせを信じて課金したのにそのはせに裏切られたのすき すんすん…くっせぇゆ♡
すんすんすん…チンカスくっせぇゆ♡ >>532
嫌なら止めろって言ってた奴が、実際に減ってビビってるんじゃね? シャンドラは俺のモチベがあるうちにナビのエロ実装してくれないと困る ミナシゴはまだストーリー更新ユウシャとコラボ、六道を残してる
こわいかゆ? じゃんゆ「すんすん…くっせぇゆ♡ すんすんすん…チンカスくっせぇゆ♡(はせのおちんぽ舐めながら)」 シゴごときがどうしてこんなにクルスタに勝てるトワ…?
あっ(察し)トワ 【本日㊗イベント】
日付変わって本日8月26日は
株式会社サラひまりのイベント『株式会社サラひまり社員総会』当日です!
現地チケットはもう買えないけど配信がありますので、ちょうど予定空いた!という方は
是非配信で観てくださいね
#サラひまり 業務連絡です
戦国恋姫に新しいウサが実装されました
ウサおじさんはただちに課金してください
以上です 無理矢理自演しても流行らないのはマカ見てればわかる 『リトルプリンセスGO!』
OPムービーも公開中です! #リンGO
主題歌:『リトルプリンセスGO!』
歌唱:遥そら
作詞・作曲・編曲:ミルアージュ
ムービー制作:harada
サウンドプロデュース:gliss harmo.
⬇Youtubeはこちら
https://youtu.be/x6cNntEjJWI?si=I134Sz6MBLA0P2EB ランスレ動き遅くなったから
顔洗ってトイレ掃除するか 【プロモーションを含みます】村から生まれた英雄ワールドダイスターと対魔忍GOGOハジメドキッ エンジェリックリンクにて、引き続きベルゼブブ(アニバ2)を担当させていただきましたー!
2周年を楽しんでいきましょ〜ヽ(*´∀`)ノ
私?私は20連でお迎えできたぞぉっ🌟🌟🌟ベルゼブブちゃんゲットするなかで私史上最速でのお迎えでした!エヘヘヘ☺💕
いっぱいお食べベルゼブブちゃーーん!
#エンクリ
https://pbs.twimg.com/media/F4bKyZja0AAPxuU.jpg じゃんゆのコラボ先は大麻だろうなぁ
陵辱OKだし黒井さんが宣伝してくれるし >>545
崩れまくってるけどメタヲどこやった?
許さねえからな 【プロモーションを含みます】
まだ泥船チンカスに乗ってる奴wwwwwww チンクル更新したんだろ?
まさかシゴに直接対決で負けるとは予想できなかったはwww ごめん
正直エスメラルダ好みのババアだったから貯めてた無償石で天井した
ティンクル始めてチュートリアル以外でガチャ引いた アンナは抜けるがそれ以外のCV榊原ゆいが分からん
基本歌ってるじゃん >>622
1位石持ってこない売れない不人気ブス死ね チンカスのvpってどうするのかと思ってたけど塔40みたいな謎のパッシブ持ってるガチャキャラ追加すればいいのか あやらぶのアマテラス
ミナシゴのウェー
列車のヨシノ
くっすーは人気キャラ多いからね >>630
村で一番人気キャラ担当してる声優だからね 一昨日の437で3位のあやかしといいれじぇとセルラン変わらんのに昨日1位のギスといい今日のセルラン下がって謎上昇シゴといいずっとおかしくね? 大食いキャラってウンコの量も多そうだゆな
主人公とエッチしてゆ時もお腹にめっちゃウンコ詰まってゆな ウェーロリ化したから抜けない
爛れたセフレ感が良かったのにじゃんゆよりマシ程度のアホ顔になった >>638
滅茶苦茶だよ
完全に広告媒体になってる >>644
ギャラ低いんじゃない?未払とかありそう
サービス終了で首回らなくなってそうだし くすはらゆいも力でも人気復活しないあやらぶやばい? >>628
旧作がいつまで新作面してるんだ?
レンタル店ですら準新作にする謙虚さはあるぞ >>657
声優にガチで逃げられてるゲームだしなあ
別に驚かないよ >>657
こういうのって金払わないと言ってくれないし >>664
スズちゃんがメイン務めるゲームすぐ死ぬじゃん >>682
キャラで言ったら大して人気キャラ担当してないが 夏和尚が声やってるゲームで現状サービス継続してるのってれじぇくろ以外あった? >>680
天啓ごときがチュニドラに勝てると思うな >>698
言い返したいなら具体的なキャラ名上げてみろよ
いないけどw 工作でもなんでもいい
廃集金のチンカスをじゃんゆがぶっ倒したのは愉快痛快
相手も工作してるんだしなんでもありだよ 天啓はベイスターズのように上層部を一新すれば覇権ゲーになるポテンシャルはある、ゆ 村ゲー声優四天王
小波すず
くっすー
ウサ
タミアン
手塚りょうこ
蒼乃むすび
蒼依ハル
夏和尚
八ッ橋きなこ
八ッ橋しなもん
歩サラ 飯屋なんてくっすー人気過ぎてキャラ名クースにされたからな やだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだや
だやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだ
マジカミくん終わらないでやだーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
これからも生バブしてくれなきゃやだやだやだ🍼👶
マジカミくんいなくなったらとち狂ったバブたちどうするんだよ🍼
オギャー……バブゥ…………。 はせはベイス時代中畑のように自分が目立つことで他のスタッフが攻撃されないようにしてるんだよね… ガチで村ゲーの人気キャラTOP10から声優抽出したら一番多いの誰だよ >>729
双子だからって同じ声優使ってんの怪しすぎるんだゆ
コストカットだゆなあ >>722
ごめん...そこまで不人気とは...
20位くらいかと >>743
ニゴラとクースって双子のキャラが飯屋にいてどっちもくっすー ツイッター
ツイート
リツイート
X
ポスト
リポスト
いやおかしいだろ
エックス
リエックスにしろ 歩サラが多い気がすゆ
いないゲームの方が少ないのでは 手塚りょうこと手塚まきで一瞬混乱する
片方は名前を漢字表記にしろ >>765
プリキュアの喘ぎ声で抜いたことないとかおまえ人生損してるよ ほんとテクロスのこういうところが好きなんだよな
だから課金してしまう あいみすコラボにやってきたフィーナちゃんでシコるか 今日のランスレ平和だな
ちんスレの方がランスレしてる >>795
正義のミナシゴが一位を取ったおかげゆ♪ そんな
キュアハートちゃんがHなゲームに出てるなんて!? ミナシゴ 1位6回
列車 0回
どうしてここまで差がついたの? >>807
工作してるかしてないかの違いでしかない >>803
右下のUI使いづらそう
右に縦1列に配置した方が良さそう >>812
俺の名は 〜美少女と入れ替わったと思ったら巨根の男の娘になってしまった!? 674 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 53dc-sdv5) sage 2023/08/26(土) 12:22:51.46 ID:RZ5cx/tB0
あのーランキングの話題って面白いのでしょうか
他人がどれだけ辞めてるかなんて分からんしどうでもよくないですかね
一位になってて配布来た🤗なら分かるけども
716 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 53dc-sdv5) sage 2023/08/26(土) 12:39:56.70 ID:RZ5cx/tB0
>>712
ランキングの更新が生き甲斐の人もいるし人生それぞれよ
ちなみに俺は糞レスの連発がライフワークです🤗
潰すかゆ? >>811
俺の名は 〜美少女と入れ替わったと思ったら巨根の男の娘になってしまった!? 小鳥居さんはパケゲも新規はもう2年ぐらいやってない >>817
あやらぶ
D1
戦恋に
いることは確認してるからその辺掛け持ちしてるかどうかで分かれるな >>832
村ゲーにいっぱい出てる声優さんだよ
買って抜け >>831
氷川きよし余裕で抜けるよな!
大麻キャラみたいなもんだし >>828
かといって一般で仕事多いわけでもないから引退なのかな ツイッターではせの工作がうんたらかんたらいってるやつ見つけた
晒していい!? これ全キャラにアナルがあって絢香がスポンサーなのかよって言われてたことくらいしか印象に残ってない >>844
逆にアナルがないキャラって存在するのか? ちんくるなんて知育ですらなくね?
知育ってのはブルアカのステージみたいな事いうだろ普通 >>848
もうお前は死んだゆ
マカカスのような糞アホ運営だしゆ簡悔しか考えてない 変態画質とか変態〜が誉め言葉みたいに使われてるの何なん? チンカスいつになったら天啓の連続1位記録抜けるんだよWWWWWWWWWWWWW 普通に1位取るようになってからじゃんゆのおもしろさ失せたよなマカロン的ポジションだったから面白かったのに ガルクリくるまでFANZA課金停止した
「船」に乗り遅れたくないからな >>882
ふるーつふるきゅーとでNo.1人気のキャラにょ ガークリでゴッホとか鳥山石燕が美少女化!って書いてあるけど死ぬほど引かれん売り文句やな 芸術家に詳しくなっても女にはモテないし
美術館行こうってならんしな
芸術品の擬人化は女の方が受ける印象あるホモ刀とか 未所持だらけなのにブルガチャで目玉る
まあ目玉150個貯まったらいいことがあるんですけどね アーマードユア始めてみたけど最初のヘリで苦戦したゆ…ゆには向いてないのかゆ? 新しい星擬人化ゲーまだか?
ティンクルは星座の名前使ってるだけだから無しな >>915
ぶっつあけつまらんゴミだから投げていいゆ はせP:
それくらいの覚悟を持って臨んでいると受け取ってください。
スタッフ全員、本当に死ぬ気で作っているんですよ。 keyキャラが星空見てドヤ顔するのは受けるけど
星が擬人化しても受けない 旦那さま❤
サービス開始!
あり!
「がと!」と「う!」どこいった? ガルションが成功←他のはせゲーは死ぬ
ガルションが失敗←はせが辞めてはせゲーは死ぬ >>929
メロンパンナちゃんとカレーパンマンの娘 【6周年記念速報②】
もうすぐ迎える6周年を記念して
#オトギフロンティア × #グラッテ
コラボカフェの実施が決定❕❕
購入特典のブロマイドなどもありますので、詳細はぜひ画像や公式サイトをご覧くださいね💕
開催期間:8/30〜9/17
公式サイト:https://animate.co.jp/gratte/497151/
#オトフロ
https://pbs.twimg.com/media/F4YGZAjbcAACArO.jpg >>940
はせが消えて復活するんだよなあ(かなわぬ希望) はせが消えればなんとかなると思ってる奴って
中日は監督が変われば常勝球団になると思ってそう >>940
どうせ失敗してもドヤ顔で成功扱いするか誰か適当なスケープゴートに押し付けて知らんふりするよ 村人なら大麻にもあるからもうオトギの専売特許ではないよ はせレクイエムしたと見せかけて役員にでも就いとるやろ >>955
少なくとも表に顔出してまで出しゃばるような人材は居なくなるような これだいすき
それくらいの覚悟を持って臨んでいると受け取ってください。
スタッフ全員、本当に死ぬ気で作っているんですよ。
内部でテストをくり返していて、反応は過去最高。
僕が見ても「いいクオリティーだな」、「内部で作らないとこのレベルは無理だろう」というレベルにはたどり着いています。 >>955
立浪がいなくなれば少なくとも今よりよくなるが? >>955
社会人経験がないやつって組織のアイコンで全てが動いてると思ってるからな
シンプルに想像力がない だってずっとはせはせ言ってる奴しかいない過疎るでしょ >>962
代わりに絵師やライターが出しゃばって炎上しそう >>964
令和時代はクオリティの高いゲームがでまくってるのに自分でハードル上げてるの草 あああああああああ!!!!はせだ!!!は、せ、だあああああああああ!!!!
はせはせはせはせええええ!!!朝も昼も夜もはせ!!チーくま!ミストレ!モン娘!!花!
はせつまんね!はせくそ!はせオワコン!村荒らし!!村侵略!!はせ消えろ!
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!
俺が課金した金でよぉおおお!!つまんねぇゲーム作ってんじゃあああねええええよ!ぶるああああ!!!!!!!
勝ち確定????俺に勝てよ!!!俺を満足させろぶううううううあああああああああか!!!!!!
なーーーーにが神ゲーだよ!!!!貧乏神か!!!??金使うだけ使ってクソキャンペーン連発!!
あああああああああああああああああああああ!!!!!!!憎い!憎い!憎い!憎い!憎い!憎い!憎い! アンチですらはせ一色だよ
ランスレもオワリだよもう
頭から尻尾の先まではせ、ぜーんぶはせ
どんな話題出してもはせがーはせはーはせは?
上げても下げてもはせはせはせはせ
ランキングの話もはせ集金の話もはせ新作もサ終の話もはせ
右見てもはせ左見てもはせ
はせを見ない日はないはせと言わない日はない
たのしーと言ってもはせかわいーと言ってもはせつまらんと言ってもはせ
はせが全てを支配してる
はせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせ
はせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせ
はせはせはせはせはせはせはせはせはぜはせはせはせ 辻拓也/CoinMusme/Web3さんがリポストしました
くろますお🇺🇸
@kuromasuo
?
5時間
1/
かつて、たった140字で世界を変えた男がいた。
しかし、とある事件をきっかけにすべてを失う。
そして今、彼はメディアのあり方を変えようとしている。
この男の行動は、あなたの未来を大きく変える。
辻さんQアノンになりつつあるけど大丈夫か? >>964
つまりちんくるオワトレもんぶすはゴミってこと?? シゴは絶対にアライグマせんせーを公式絵師にするなよ
ゲスト扱いに留めておけ 煽りじゃんゆが暴れたせいでみんな消えたゆ;;
煽られ雑魚ゲー消えろゆ;; >>964
このレベルって具体的にどのくらいのレベル? はせ憎ガイジがはせの話しなければはせの話題ほとんどなくなるだろ 別に焼畑で新作売れるんならいいんじゃない?どんどん焼いていけ花、モンブス、ミストレ、チンクルが死ぬだけだから なあ思ったんだけど
チンカス集金日に限って負けてない?
集金したら工作しなくても勝てるやろなぁ……と思って工作手抜きしてるんじゃないか? アウアウウーはランスレでageて出しゃばるのやめろよ マジカミ聞いてるか?
辻拓也/CoinMusme/Web3
@tsujitakuya2
?
8月25日
10億ちょっとでは「ゲーム」として戦うのはもはや無理。戦い方を変えないと。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 57分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。