【FANZA】救世少女 メシアガールX おかわり part117【飯屋】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
次スレは>>970が宣言してから建ててください。踏み逃げっぽかったら>>980
救世主(メシア)がメシ屋始めました!?
新作SRPG『救世少女-メシアガール-』サービス開始!
■PCブラウザ版
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/meshiya-girlsx/
■公式twitter
https://twitter.com/meshiya_girls
※前スレ
【FANZA】救世少女 メシアガールX おかわり part116【飯屋】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1690962897/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ■キャラの完成時の性能を見たい
「オプション」→「図鑑」で確認できる
■お得な探索でスタミナ稼ぎ
「本日休業」はスタミナが60回復する 所要時間12時間
これに帰還チケットを注ぎこむことで疑似スタミナポーションとしても使える
他2つの探索は6時間のものがおすすめ 帰還チケットを稼げるため
■デコの限界突破とデコラシオンの欠片
「ショップ」→「デコルピース変換」で不要なキャラのピースをデコラシオンの欠片に変換できる
デコの欠片は「ショップ」→「交換所」→「デコルピース」にて任意キャラのピースに交換できる
金ピース1個=デコピース1個
銀ピース5個=デコピース1個
銅ピース10個=デコピース1個
※ デコピース→キャラピース時 25個ごとに交換レートが上がっていく(最大5)
■チュートリアルガチャのおすすめは?
タンク役のタンタンが安牌なため人気が高い
ただし見た目で選んでもなんとかなる 休業日短縮チケつかって@2分とかにしてからの回収忘れがひどいわ それはもうおじいちゃんでは
短縮は0まで一気しかやったこと無いけど お爺ちゃんなのは間違いないわ
別ゲーちょっと消化するかーで忘れてまうんよなあ >>12
お前は俺かwww
俺が書き込んだかとおもったわ 皆結構やってんだな
別タブで置いといても忘れるときは忘れる 回収チケの半端待ち時間に女王杯やってりゃ終わるかー
→...そのまま画面閉じて別ゲーへ..とかありすぎて困る 画面開いて一切動かさないとかじゃないと高確率で忘れる
飯屋だけやってるなら忘れないけどさ
やることいっぱいあると記憶喪失するあれよ いってる側からスタミナ忘れて全快してた
昨日は女王杯忘れてた
マジであかん 細かいことは毛根にダメージを与えるだけだし気にすんな
特効40%で初日がデイリーのみだったから、やっとマオ復刻素材以外交換終わったな
素材は無理だ。明日のイベントに備えよう >>23
そうなんだけど朝やったつもりで朝から忘れてる 短縮チケ使うなら0まで使うから取り忘れはないが20時間くらい放置してからの回収ならよくある
きっちり12時間ごととか無理やってw
女王杯も維持ライン余裕だと結構やり忘れあるわ 朝7時に回収する
夜7時に回収忘れる
夜10時に回収する
昼12時に回収する
夜12時に回収忘れる
朝7時に回収する
俺の完璧なルーティーン 2日で3度も回収するとかこれはガチ勢の完璧なルーチン メインキャラ3人追加ってことは、そのうちの1人がさそり担当だったりするのかね
ミヤスとか懐かしの原画陣も連れてきているから人選が気になる 絵師の人選はさいろーが関わってたから
追加組はfanzaお馴染みの人らになりそうな気がする CVもどうなるかな
飯屋ってかなりのベテラン所揃えてるからまた二昔前くらいの声優当ててきそう さそり新キャラとか来たら石がまじでやばい
次のみさおの分は大丈夫だが きっかけはさいろー人脈でも引き続き今いるキャラ描いてもらえてるなら契約は続いてるって事だろうし可能性はあるかもにゃ ふぁんざ御用達声優か...
綾音まこ
風音
八尋まみ
この辺りかのういつもの面子
うさと手塚はコラボで出てるからパスしてみた あのコラボキャラって個人的にはあまりうさのいいところ出てない様に思うからまた出てほしいな 姫川あいり
蓬かすみ
朝香ナツ
青葉りんご
結衣菜
唯香
鶴屋春人
風花ましろ
このあたりもいつメンじゃない?
挙げてみると結構多いな まあ色々やってるとお気に入りの声はあるもんだわな
声の使いわけ凄い声優さんもいるし、すずちゃんのカタカゴちゃんはすごく好きよ
みる姉さんの御前様は好きすぎてちんちんが荒ぶって困る 女王杯、
※報酬はプレゼントボックスに送られます。
ってあるけど、プレボ経由じゃなくて直接受け取ってるよな、俺たち。 >>39
神姫の今やってるpickの浴衣キャラがアーニャとか勇者ダイの人
いまだにエロゲで新規エロあててくれるとか素晴らしいね 知りすぎると逆に抜けなくなるパターンもあるけどな
種崎とかそのパターン 俺は声優の顔を知っても気にならない口だけどそれはさておき桐谷華の声は最初からチンピクしなかった イノコ天井だった〜・・・
3%のうちの1%って出ないもんだなー 新イノコのサンプルがえっちだ…
3キャラも追加されるからここで石使っていいモノか迷うわ まぁエンドコンテンツだろうし、報酬でガチャ石も貰えるとなると
そう少ない要求数にはしないだろうなとは思った 素材重すぎ マスタークエスト重すぎ これで女王杯が面倒になるのが嫌だ >>52
マスタークエストをクリア なお難しすぎてクリアできない サブクエに追加されてる
適当に行ったら思いのほか強くて☆2だった れじでくろのマスターランクを思い出す
上げきるのに数ヶ月かかったな キャラ強化優先なのは変わらないよね?
マスターランク上がっても得られるものは別方向だし デイリー+1は結構大きい気はする
少なくとも今の戦力で足りてるならもうキャラ強化はしなくて良いんじゃね
ゲームとしてそれで良いのかは気になるけど やっぱ俺らのジーゼよ
育成で金食材が足りないのに250要求は予想できなんだ >>59
知ってるかもしれんが「デイリークエスト挑戦回数が上昇しないランクも存在します」と記載がある
最大で+1か+2ってところか せめて1ランクくらいは上げやすい素材にしてくれよ… >>64
とりあえずM1で1回増えるのは確定だからそこはお得感ある
M2は誰か開放してみてくれないと分からんね そのかわり☆3確定チケがあるが、限定狙いのガチャで山ほど恒常がすり抜ける手前、あまりありがたみが・・
しかしイノコが可愛い
主人公サイドと敵対していたキャラがデレるとめちゃくちゃ可愛くなるのは王道 M1のステージ自体はクリアしたけど食材全く足りなくて草
銀500個金250とかテコ入れないと無理だろ… マスターレベルきつすぎ
デイリー+1はいいけど、どんだけ素材要求してんだよ
金はギリギリだけど銀500が
食材回収ってハード3周スタミナ60使っても1個とか普通なのに500って イヅナ艦隊作ってたら銀卵常に枯渇してるのに要求されて草 重廃課金でも2ヶ月弱、ガチ組でも4ヶ月後のアニバばらまきまでかかった
れじぇくろのマスターランクの方が楽とか冗談きつい
何処へ逝くの、飯屋 わかる
うちもチャガマ覚醒進めてるから小豆在庫なしだ エロにしか期待してないせいか面倒事増えると不思議ともう切ってもいいかなと感じる とりあえず銀の卵、小豆、米を要求するキャラは半年ぐらい戦力外だな そっか推し育成は必要素材が納品に引っ掛かったら地獄か
同色交換いずれ実装されるだろうけど絶対に等価交換はないよな
一般的には70:100から80:100ぐらいだろうけど飯屋は50:100とかだろうな
いや30:100も十分ありえるか マスターランク1ランクすらあげられなくてモヤモヤするわ ここってかなりやりこんでるガイキチ多めだと思ってるけど
それでもマスターレベル2の情報がないってことは
誰も1にすらできてないってことかよ
覚醒30実装したばっかで、そっちの素材がやたら重いし
使い切ったところでこれはいやらしい
素材現金販売への道か? >>81
やり込んでる人ほど食材足りないんじゃない?
手持ち多く育成してるなら覚醒30でとんでもない数要求されるし いや逆にできてもしねーよ
金食材こんだけ持っていかれるとか怖すぎ 食材も無いけどそもそもM1の3体目が倒せなかった
まあいいや 銀食材重いけどまだ能動的に集められるからまし
1イベで10個程度しか集められない金食材の要求があほすぎ
前世組でたいして使ってないであろう俺でもギリギリだぞ 俺も金はギリギリ足りてるけど、これだけクリアしてねえわ
30にしてるキャラは厳選していて、開始かずっと地味に溜めてるのにギリギリ
ってことは補充もままならないってことだし
素材、半分どころかさらにその半分でもいいだろってレベル 素材足りないから課金しよう!って……なるか!!バカヤロウ 挑戦回数+1など1ランクにすごい価値があるのは重々承知だが
ソシャゲで目標が遠すぎるのも考えものだな
飯屋好きな俺でさえログボ勢になってもいいなと頭よぎるぐらいだもんよw これから2部開始するから、少しハードルは高めに設定したんじゃない?
新大陸では山ほど銀素材が手に入るさ 課金して解決するならまだわかるが
金食材は課金してもほとんど買えないからな
課金でもプレイ時間でも豪運でも解決できない要素入れられても知らんわ キャラの強化素材とマスターランクの開放素材が被ってるから、仮にガチャで新キャラ引いても育成渋る事になる可能性がある
そんなゲームで大丈夫か? 本当にそうなったとして、ならその時に実装しろとか反応見て日和ったとか言われそう
ちゃんと配膳順考えてマスター… 継承や覚醒&スキレ30の後のマスターランクは悪手だなすでに素材使ったユーザーも多いだろうから
一つにまとめて大型アプデとしてレター告知するべきだったな 覚醒30で大量に食材を消費させたところで
マスターランクでそれ以上に納品を要求する
隙を生じぬ二段構え 今まで通りイベで石しこしこ回収するしかやることなさそうだな
マスターランク前提でこれからはイベも難易度上げて実質報酬ナーフしないだろうな?辞めてくれよ 150天井で3%のうちの1%ならそう悪くはないはずなんだけどね〜・・・
150連のうち、なぜかPUされていないとある恒常が計3枚も出たときはショックだったが 育成渋いのに上限引き上げてプレイヤーにストレス与え続けたほうがいいと勘違いしてる運営だからしゃあない 銀が足りないなー卵とか最近クースに大量に突っ込んだばかりで在庫薄
金素材は前世引継ぎ組でもぎりぎり足りるくらいだから普通にヤバイ
こういう育成素材でアホみたいな数要求されるとキャラ育成できなくなるからマスラン用の新アイテムを納品にするべきだった その石もランキング石配布が無いせいもあって中々たまらんよね
今って月何個くらい石配布されてるんだろ? よーしギリギリでイノコお迎え
イノココンプは継続だ ティンクルやってて飯屋はここまで酷くねーよと思ってたけどやっぱ大差ないわ
食材交換実装予定なんだっけ? それ待ちだなあ >>90
分かります..女王杯セット毎回買って金素材選らんでるけど3000円で10個ですもんね..
250ってどれだけきついか分かってないんだと思いますわ
入手機会増やすなら今までの課金レートが馬鹿みたいだしどうするつもりなのやら.. https://i.imgur.com/DInvhG3.png
皆がマスランで盛り上がってる中ひっそりと実装された称号で1年はもたせるつもりはあるらしい事がわかった
マスランはこういうのって持て余した素材の使い道を作るものだと思ってたから
万年絞り上げて不足気味のものを要求して育成とマスランの2択を仕掛けてくるとは思わなかったわ
ヘイトを集める選択だと思うんだけどそれを上回るメリットがあるんかね?
食材を直接売るにしても同時または先出しにしないと見限られる可能性が出てくるし本当に何を考えてるのかがわからん 金銅素材やレシピもぎりぎり何とかなるけど銀素材がどうにもならないねぇ
ウチだと特に小豆と卵が足りないわ >>107
365日までしか用意してないのはある意味謙虚だな
こういうのってサービス続くかどうかは別として1000日とか凄い先まで設定してある事多いし むしろそこは謙虚にしないでマスターランクの要求を謙虚にしろよ 今回イベントがイノコ主体過ぎて忘れていたけど、しっかり後半ガチャあるんだよな・・・
誰が来るんだろう?端役のマリニャンか、名前だけ出たパスちーか・・・その他か そういや称号って意味あるの?
称号の数分、マスターの要求素材が減りますとかなら
意味もあっただろうに
とりあえず俺はマスター諦めるわ
小豆一桁なので500なんて溜まらない
ピース回収全部やめてイベントも全部捨てて
すべてのスタミナ薬やスキップパス使っても
結構かかりそうなレベルだし 新キャラも来るし育てる余裕ないし迷ったがエロ見たさに引いてしまった
30連だったのでセーフ 素材変換もレート高いパターンで失望する未来が見える見える エアプ運営はマスターランクを上げてる前提の難易度で攻めて来るから見てろよ見てろよ やってしまった
何も見ずにマスターランクの受け取りきたら金小豆が残り一個になってた
そして銀小豆とか一個しか在庫ないぞ
…まかランク2とか3で塩とか出汁を要求しないよな?
銅ですら枯渇してるのに… 普通エンドコンテンツというと育成の極まった層に試行錯誤の攻略を楽しませイキらせたり、余りまくってる素材を吐かせて溜めた甲斐を感じさせるものだが
ここは元々足りてない素材を要求して誰も気持ちよくなれなくするさすがの采配よ 出禁じゃなくてお仕置きされるボスにぶつけるなって感じだね Reしてからしばらくはゲームとしてゆるゆるだったけどティンクルのおかげか昔の感じが戻ってきた気がする 銀500とか何を考えているのだ運営は
まぁエンドコンテンツならいいのか? 終わらせようとしてるからエンドゲームじゃね
サ終請負人の名は伊達じゃない まーた魔法虐めされたおかげでマスクエ1すらクリア出来そうにねえな
鳥とスライムは良いとしてあの木どうやって倒すのよ?
火傷でスキル遅延が良さそうな割に耐性が耐になってんだけどこれ無効ではないんよね? 皆もう1になってるのかよ
前世組との素材格差つれえわ >>135
なってる人はまだいないんじゃね?
いたら2の内容書いてくれるでしょ キャラのカンストとイベの一番強いボスを諦めればそんなに不満ないな
寝室が短くなったらキレるが >>137
勘違いしてました
ランク0でもマスタークエストっての挑戦できるのね 組み直したらチーム4の出番ないまま☆3クリアした
https://i.imgur.com/KNQMAFI.jpg
魔法対策されてるらしいがまおザードがなんかやたら強かった
木倒したあと一人でスライム殆ど削ってくれた >>101
所詮エロゲだからそれが大正解だぞ
苦行と思いながらゲーム部分に付き合うのが一番時間の無駄 エンドコンテンツなんだからゆっくりやれば良くね?
スタミナもこのゲーム溜まり遅いしデイリー+1なんてどうでもいいっしょ内容からして デイリー+1はアホすぎるくらい変わるでしょ
EXP枯渇が解決するだけかもだけど今後シャンティどうなるか 箱の深さ変わってなければノーマルにもスタミナ入れればいけると思うぞ マスタークエストはちゃんとボスの属性見れば問題ないかと
とくにツリーが良く燃えるからガチな人なら二部隊でもいけそう
バリアの仕様とかそんな考慮は必要なかった >>143
みんなそんなにありがたがってたのかデイリー…使いきれないくらいあるからみんな同じ状況だと思ってたわ >>134
ちゃんとイベキナ1発で燃えているけど
たまたまか?まぁなら燃えるまでリトライするまでかと
https://i.imgur.com/WP7fwEN.jpeg >>149
ノリで騒いでる部分もある
実際はあれば嬉しいがなくてもって感じ
経験値はバトルに必要なキャラを上げる分は現状でも稼げてる
金は使い道少ないので十分
素材は銅だし元々が少ないしであまり
キャラの育成諸々捨ててまで食材積み上げる必要はないかと 悲報:マスターランク2に高級米600よこせ!言われる模様..(1と2で合計1100個 >>153
Twitter(現X)みてきた
飯屋運営の頭なんか涌いてんじゃねぇか?
飯屋運営の別ゲームも同じ道を歩むんだろうな… 覚醒上げずLVだけ上げても雑魚だから
覚醒20までの頃すら覚醒食材の方がネックになって
デコルジュース余り気味だったけど
覚醒30実装で育成キャラの厳選が更にシビアになって
デイリー+1に魅力はもう全く感じない・・・ このゲームの編成考えるのほんときつい
限界突破しまくったせいで金カード増えてどれがどれだかわからなくなってきたしまぢ無理… なんかしらんけどM1☆3で勝てた
金小豆150個ください 編成のUIが致命的にウンコだからな
前世も酷かったけど今も大概だ 文字通りエンドコンテンツなんだろう
まぁ開始して2ヶ月程の自分には全く関係ないが 覚醒30実装してすぐに覚醒30前提の難易度にしてきてるのにエンドコンテンツとか楽観視しすぎと違うか
ついてこれないヤツは置いていくのが飯屋スタイルだぞ このセンスだとマジで6実装の時に既存ピース要求してもおかしくないな
>>159
1イベ10個前後だから8か月位頑張って貯めようね 銅食材だってスタ30くらいにはなるし積み重ねよ
EXPだってデコ小140個
これが1日1回だから雲泥の差となる
まぁいらないなら貰ってもしょうがないけどね >>164
その得られる経験値をどこで使うの?って話を上で結構してるんだけどねw
無策に全員あげる、なんてしてない人でもなければ、必要になったキャラを100にする
くらいの備蓄はあるのだからさw
覚醒のほうが不足してるのに覚醒素材を要求ってなんだよって話をしてる
まあわからないならしょうがないけどね 素材交換が実装されたとして
デイリー+1で増える銅食材で
銀金食材の元が取れるのは何年かかりますかね・・・ マスターランクはしばらく無かったことにするわ
高難度に勝てなくなったらそれはそれで勝てるところをゆるゆる周回することにした ニゴマオの好物の小豆を納品するのは厳しいからマスランは見なかった事にするにゃ
デコ経験値は大が2000個近くあるからみんなも余裕あるものだと思ってたけどそうでもないのかにゃ >>165
だから必要ないなら貰っても仕方ないと言うてるんやが
備蓄があるのは続けてるからで最初は足りんかったはずだが最初の人には達成できない足りない意味ないという
>>166
レベルアップあるからって言いたいけど覚醒も大きいから本当にやり込み向けではあるね
スタミナ最大値あがるのは地味に嬉しいしレベルアップも10近くは変わりそうではある
とりあえず在庫心許ないから納品せんのにバッヂついてるのが腹立つ まぁその辺は100以降のテーブルにもよるよね
いらん足りてるって民意にするほうが怖いタイプ なんかイノコが可愛く見えるんだが
暑さで脳をやられたんだろうか イノコだけじゃなくイノコのイラストレーターさんの絵柄が好きだわ
この原画でエロゲがしたかった・・・ 1キャラ大で150使うわけだけど200日遊んでてて15キャラくらいしか100にならんよ >>171
至って普通です
イノコはめっちゃかわいいぞ ここの運営の縛りかた見てると最低でもタンクと物理魔法アタッカーで全属性1人は欲しい
一時3属性くらい縛ってた気がする
ただ覚醒素材がそれ以上に足らんといえばそう
金は諦めるとして廃のがEXPは辛そうなんかな 最低でもは主語でかかったな
4〜5属性で物理と魔法もとりあえず片方でいいかな イノコはメインストーリーだけだと逮捕逮捕うざくて
将軍のように本編でフォローもないキャラだけど
キャラストーリー読むと評価が大きく変わる 今日はイノコちゃんとエッチな事をする日それ以外何も無かった!いいね?...
気を取り直していってみよー!
イノコちゃんとお部屋デート(ラブロの間ではない)
イノコちゃんの部屋着可愛いね そのパンツはこの前の?(時系列で前にうしろエッチをした後のよう
マスターはおしりが好きなんだねえ
だってイノコのおしり凄く形がいいもんクンクン..
ダメだって嗅いじゃここラブローゼの間じゃないし..
でもイノコもおしり好きなんでしょ?おしりでしてほしくて準備してたんだ?
恥ずかしいこと言わないでよぉ..
んじゃおまんこに入れてあげるね
あっあっ気持ちいいよぉ♥ やんおしりいじっちゃだメェ♥尻穴を指でいじいじ..
おしりダメェ!イッちゃう!2回もイカされちゃう
ハァハァ..ねぇ
おしりで..しちゃう?ほぐしてあるから..
自分でそんなことしてたの?このすけべ!ズプゥ..
!?ンおぉお〜おしり気持ちいいよぉ♥
凄くエッチな声出てるよ?恥ずかしくないの?
オッ!おおお〜(オホ声ゾーン入りました〜
ぎもぢいいい〜!イグウゥ!(尻穴に射精
ハァハァ..あっ!ダメェ今抜いちゃ..ヌポン
ブビュッ..ビュルルル
いやぁ出てきちゃう..おならみたいな音出ちゃってるよぉ..
でもスッゴク気持ち良かった♥
暗転ー
イノコ裸の立ち絵ありピロートーク
何だか新婚さんみたいだね❤甘い感じで終了
イノコ好きには堪らない寝室
前に後でした後日談になっているので感度はすこぶる良好
イノコ自身も後が好きと言い切りしてもらうために自分でほぐしておいたと暴露している
オホ声多目ちんぽおまんこは普通くらい
もう少しモザイクが小さかったらいうこたなかった..
基本寝室勢なのでマスランは無かった事に..
あっあっ..イノコちゃんそんなに小豆食べないで.....
「うるさいですね..」
久しぶりの怪文書失礼しました >>179
怪文書待ってた
前穴と後穴の尺は同じくらい?
あと尻系の淫語って何か使ってた?頻度とか教えてくれると嬉しい イノコとぱすちーって2部始まったら何の説明もなしで仲間に加わってるんだろうか
キャラエピ見ないプレイヤーは???だろうな 小豆と米の所持数が一桁で泣きそう
キャラ育成無視して集めれば年内には貯まるかな? 女王杯やってると対戦相手選ぶ時に新米店主の称号付けてるとすげー目がチカチカする そのうち慣れるだろうけどなにがついてても邪魔に見える >>179
ってプロだろ
というかさいろーだろ、お前
そのマスク取れよ、おらぁ! 女王杯の改悪酷いな
称号が目立ち過ぎて相手の編成がぱっと見で判断しづらくなってる 怪文書たすかる、アナルなかだしなら引かなくていいか メインコンテンツの怪文書が配信されていたにゃ
いっその事wiki寝室ページに怪文書項追加しちゃっても良いんじゃないかと思えてきたにゃ ◯◯好きには堪らないって自分には合わなかった時の食レポなんだよなぁ 女王杯ランキングに1人だけM1いるな
これが真のマスターか 今M1持ってるのってたまたま育成キャラの素材が被らなかっただけでしょ ガチャコンプして色々育ててる人ほどきついのでは?
運営早めに考え直して修正したほうがいいぞ 昨日適当にスタ処理して今日起動したらマスターランクがどうとか言いだしとる
結構重要じゃねーか、昨日は全然気付かなかったわ 半年せこせこ集めてもそんなに貯まってない銀素材をいきなり500も納めろとかアホかよ 対象のランク100って全体の何%くらいいるんかね
その人らがどれくらいクリア出来たか次第じゃない?
簡単に上がると周りがすぐ強くなるから女王杯がキツそう コミュの要望板には全然その手の書き込みがないあたり、
マッタリ勢が大半なのか >>180
前+後指いじり7後は3といったところ?
隠語だけどケツ穴とか尻穴とかウンチ穴とかそういう下品っぽいのは無かったかなあ
お尻まんこ発言が1回あったかな
オホってたけど恋人との後えっちって感じで終始進んでた
欲を言うならもう少しいつもの感じでネチネチ責める勇者のテキストが欲しかった所
てかモザイクはもう少し何とかならんものか..一時期少し小さかったのに又糞でかになったのは悲しい
抜いた後精液吹き出し垂れる差分はとてもえちえちでした >>197
再序盤で配布キャラ四人くらい揃えて完凸させて以降何も育成して無かったから、素材は余裕で足りたけどマスタークエのBOSSが一匹すら倒せないw
マスターは無かった事にして平常プレイを続けるか、良い区切りだからこのまま消えるか 正直どうでもいいや こっからマスター前提のクソを毎イベお出ししてくるから実際辞め時ではあるんだよな ボス8に称号があるけど高難度の報酬がそれなら難しくなってもまあいいや プレイヤーが求めていたモノ
→銅、銀食材を金食材に交換する方法
実際にお出しされたモノ
→金食材大量に捧げてレベル上限解放 1PTで1体倒せるような強力なの2部隊か全PT均等に相手のHP8割削れるかが必要だから俺にはまだまだムリだな
なぁに2年後にはいけるさ >>208
普通にLVキャップ開放(デコとは紐付無し)だけで良かったんだがなぁ…… >>205
俺は無かった事にした
まぁ元々真面目にやってないし好きなキャラ来たときに天井できりゃいいし プロデューサーレター直後はもしかしたらいけるかもしれないと思っていたんだけどね…… 区切り良く、おかわり開始から1年(2022/12/05)くらいで〆るのかなぁ、と思ってたけど
ここに来てマスター開放とかするならまだ続ける気なのかなあ? それでも年度内で〆そうだけど。
素材あとどんくらい残ってるんだろ…… ヤル気あるPレターでユーザー歓喜→数日後マスランでヤル気ごっそり削ぐなんて誰も予見できんて
あと今回の不満今までと明らかに違うよな
怒り通り越して諦めの境地コメが多い嫌な予感しかしない 金ピ諦めて毎日必死にハード回せば銀食材は集まるかもしれんが金食材が絶望的だからな。仮に供出したら育成ができなくなる
だったらアニバ以降の緩和にかけて放置が正解ですわ。でも緩和したら今まで課金して食材買った人はアレになるしどうすんだ >>193
それはさすがに色んな人に迷惑だからやめとけよ
ここの名物ぐらいにしておくのが丁度いい イベントで10個ずつしか取れない課金しても入手不可な金食材を100以上捧げろとか意味わからん
デコ育成するかレベル上限上げるか選べってこと?
コンシュマーゲーのガチ廃人要素をなんでソシャゲに採用した?
1年メンテナンスしたから売れなくても意地でもサ終しない、ww2終戦直前の日本みたいになってんぞ マスタークラスが課金してくれることで市井も寝室が拝めるんだ エアプかよ
課金してもマスターランクほとんど進められねーから大問題なんだぞ マスターレベルはやりこみ要素だから、
数年先を見越して高めのハードルを用意したと考えればモチベは維持できるかな・・
グラブルだと、アプデで追加された新要素に触れられるのって最先端ユーザー以外は1年先だったりするし あのあの..マスターランクの話題とイノコちゃんのケツ穴ばかりが話題なんですが
夏の厳選ガチャ4の人選の話題0なんですが..
結局今年の春以降のキャラは殆ど選ばれなかったですねえ
5月は無理でも4月のこねこマリにゃん来るかと思いましたが前世から冬のキャラ迄で終わり
地味にコーヒー引いて天井に備えてたけど後80連しないと天井行かない上に今あるガチャは全部持ってるという..
裏にはまった形になってしまった>< ここの運営エアプだからマスターランク上げてる前提でゲームバランス調整してくるぞ マスターランク前提って騒いでいる奴いるけどさ、上げてキャラそこまで強くなるか?
101からステ上昇率が大幅に増えるとかじゃない限りそんな気がしないのだが >>223
第一弾チャガマが来たときは4月キャラかなり期待したんだが
第二弾で雲行き怪しくなって第三弾で回さない決断した
秋の厳選が開催されることを願うか 先駆者の情報が出ないと全くわからんけど覚醒も後半の上がり幅でかいからな
大量の食材を犠牲にするだけのステアップメリットがあるかもしれん >>225
むしろ101から覚醒29→30並のエグいステ上昇したらガチ勢キレるだろ
ただでさえ金素材足りなくてフラストレーション溜まってんのに キャップ解放における全体的な上昇が強いしそんなことしたら必須になるね
まぁ金素材入手させろってことだね 134だけどマスクエ1星3でクリア出来たわ
あの忌々しい木はなんかカンラ将軍がやる気出して3回くらい燃やしてくれたんで消し炭になった
昨日は一度も燃えなかったのにな…… 例えば下位同食材銀5〜10→金1のような普通有り得そうな交換出来たとしてえぐいけどね
飯屋なら20→1かな >>204
詳細情報ありがとう
淫語系があんまりないとなると引きに行くかちょっと悩むな・・・
後半キャラ判明するまで待とうかなぁ 幻の小豆が必要なキャラはどんなに強くてもこれからは安易に覚醒できない
ニゴラとか終わったな 後半はどスケベバニーコスマリニャンならテンションが上がる M1→M2は至高の米30、高級米600だから
そっちの方が致命傷。だれか知らんが 300の間違い
…いややっぱ30じゃね?ほんとうは 銀食材も大量に必要だしもはやどのキャラもそんな覚醒できないからセーフ エンドコンテンツだしキャラ育成優先でいいのではって結論にいたった どーせ、サービス終了前になったらヤケクソ気味に食材が取れるようになるんだろ?
グリザイアがそんな感じだった 復刻とか、急に配布キャラを無くしたイベントとかが連発しない限り大丈夫でしょ 今回は大正義ヒロインイノコとマスター甘々二人旅がメインなんだから他の雌の配布はないんだよ! イノコ推しのわいには大満足のお話である
これでいつでもぞぬになれる イノコはかわいいデコもらえて良かったのう
寝室数もひとつ抜け出してトップだしコレはもはやヒロインと言っても良いのでは?ヨイショー 称号はもうちょっと短い方が良かったな
組み合わせて遊べる感じの 少なくともスレにはマスラン1は居ない画像1枚も上がってないからね
よってそんなものは無かった 良いね? マスランより後半キャラが気になって仕方がない
あとコラボ時期も・・・石貯めないとなぁ >>253
編成面倒だから週末にやるって人も多そう >>243
プロデューサーレターのこと言ってるなら続ける意向があったとしても実際そうなるかどうかは別の話だぞ
10年は絶対に続けるといってたネトゲとか、カド○ワとド○ンゴのタッグだから簡単には終わらないんだ!とか、つい最近身近でも年内はサ終しません!っていってたのが終わったり 女王10位までには二人ほどいるね
まぁ50位まで見てもその二人しかいないけどw このスレは女王敗SSが当たり前のキチガイ多いスレなのにマスター上げられないってのはね
ユーザー全員のアイテム所持数なんて運営には簡単に把握できるのだから
意図的なものだし、凄い強気だなあ
前世のとき、サービス開始まもなくに、醜い乞食がレベルカンストさせろアイテムよこせスタミナよこせと
群がってきて、それに負けてアイテム配布して、やることなくなったのを鑑みて
今生ではいろいろ絞ってるのはわかるけど、ここまで絞らなくてもとは思う 某オーバーキル反射ゲー見る限り何も考えてないに1プレテンガ >>258
緩和したらしたでまた醜い乞食ガーって騒ぐじゃん ちなみに月に1〜2万程度課金
女王杯3000円セット×2 ハーフウイクリー1000円×2
後はたまにお得セット少々..DMM直ガチャ少々..
こんな感じの自分でマスラン1は銀素材2つとも100位しかなくてstop中...それ以外は終わってる
(金小豆は260位しかなかったけど強引に納品した..皆すまねぇ
今すぐハード金ピ周り止めたら1ヶ月かからんかもだけどけどそこまではしたくないなあ 無印の時にガチャ爆死したからおかわりでは無課金だは 素材足りてても様子見してる人は多いと思う
マスターランク上げたせいで育成素材枯渇して育成出来ずにイベントステージクリア出来ないとかなったら元も子もないし 目先の石欲しさに適当に決定ボタン押したけど、
まさかとんでもないことしてしまったかな>マスターミッション >>256
全然違うけど、サ終後に『絶対寝室集作って配布します!』って公式アナウンス有ったのに結局出ないでネクロマンシーされちゃったブラゲもあったなあw
一クリエイター(P)の意思は社命によりいとも容易に駆逐される。 >>267
何をポチってしまったんだ?シャンティや経験値なら大したこと無いだろう
銅素材なら数は多いけど1週間集中してそこ回ればある程度はリカバリーきく
金銀は...やっちまったなあ! >>269
銅と銀とシャンティを一通り・・・やっちまったな〜 アクティブユーザーはほぼSかSSで
辞めた奴が下に押し出されてると思う Lv30アタッカーでスコアが50万くらい増えたからもうSには落ちない気がする
人が増えれば別かもしれないが 魔法アタッカーは困っていないんだけど、物理アタッカーでオススメっています?
やっぱりチャガマバフがないと厳しい感じなんだろうか・・・・ やはりヨモギか・・・恒常と豆まきしかいないけど育ててみます
ありがとう ー今後の飯屋ー
「マスター 私頑張って戦闘で役にたちたいの!強くなるために○○食べたいなぁ♥」
「ああン? ダメだダメだ!!○ ○はマスラン納品素材だろうが!お前に食わせる○○はねえ!」
「ったくよお..マスラン上がりゃ俺も有名になれるってのによぉ!」
(なれません
悲しいね.. そもそも3000円も要求して覚醒20までしかできない食材セット販売ってどういうことだよ!?
って自分で書いておかしいなと確認したら覚醒10までだった。エアプだった 銀500とか無理だから最初からマスターランク周りにはタッチすることすらできん
一体どれだけの人がそこまで頑張るのだろう 覚醒10セットは買っても金食材で詰まるし
銅銀食材はドロップ2倍の時にスタドリと探索チケぶん回せば集まるから買わなくなったな
頑なに金食材の売らないからわざとなんだろうけど、商売する気があるのか疑いたくなる 女王メダルで少しでも食材買っとくか
って思ったらマスターランク対象のやつ1個もなくて草 FP交換の方でも「わーい銀シャリ5つも交換できたぞー!」とかそんなレベル
その隙のなさをゲームの面白さに使ってくれ やっぱ根本的に素材の入手量増やさなきゃ話にならんわ
現状では育成とマスランは両立しないから裏庭の井戸から石油でも湧いてる人以外は方針絞っといた方が良いと思うぞ 覚醒Lv30とマスランで食材アイテムの重要度が急激に上昇したから、
食べ物を題材にしたゲームらしくなってきたとはいえるかも 限界突破は好感度アイテムの方で個々にやりたかったわ…なんやねん納品て 料理じゃなくて食材を納品だからな
飯屋ガール引退して問屋ガールになっちまうよ >>289
だって入手量増やしたら>>258みたいなお客様(笑)が乞食優遇って騒ぐじゃん >>268
戦プロのことかーーーーーーーーーーーーー!!!!!!! とりあえず課金者から一言だが..
2回だけ売った覚えのある大盛覚醒セット(確か5000円で有償5000と覚醒30に出来るフルアイテムセット
又売ってくれんかな..
何故あれから売らなくなったのか不思議でしょうがないんだが
あくまでその時出てたキャラを最大覚醒させる為のセットだし
推しに貢ぐ感覚の人なら買うと思う
素材を別目的で使わせるようになった今売らずにいつ売るんだと言いたい
ちなみに今販売再会するなら推し2〜3人分×5000円普通に払うがなあ
得に金小豆使うキャラなら秒でポチるね >>293
どうした、乞食だって自覚あって指摘されて悔しいなら、お客様とか意味不明なこと言ってないで
今後の自らの言動に注意しろやw
そういうところだぞー 小豆でるところってことでハードの13-1を3周、スタミナ60使ったけど拾ったのは2個
500個?あと育成にも使うよね?
一桁間違えてないかな、ほんと まぁ今更緩和したらお得意様を裏切る事になるもんな
女王杯やらない人からしたらノーダメだし
運営にメリットもないからこのままだろうな 緩和はするだろ
多分ダンジョンの報酬とかでばら蒔くんじゃないかな 対戦履歴にも称号表示されれば推し布教が捗るんだけどにゃ
みんなニゴマオの魅力に気付いて小豆を貢ぎまくるんだにゃ! 女王杯乞食って何だよSSなんてアタッカーとバフ揃えばLv80台でも取れるんだがな とりあえずマスタークラスに関しては、
すべての素材が揃い切るまではなにも交換しないほうがいい
だと思う
金とかまさにこれだよなあ
銀がまったく足りてないのに金だけ交換したら、育成で必要なときに
どうすんだこれってなる まあ嫌なことは忘れて後半のキャラ予想でもしようぜ
本命:マオ
対抗:御前様
穴:クース
こんな感じで提出します! イチミ姐さんは白水着疑惑のたたら師が4月だっけ?
コレも怪しいか イチミ姐さんは魅力に気が付いてしまったから来たら引かねばなるまい.. チャガマ連続とかあったから、同イベではなくても、連イベで期間限定はありえる まぁ名前だけ出ていて、このあとライブ予定とあるからパスチーの可能性は高い サラシナはカタカゴ天井からまだ回復してないから待ってくれ…… 俺の財布が死ぬから悪魔勢とみさおはしばらく出さなくて良いぞ デコの数的にタンタンとキナコとカタカゴ(+カンラ将軍)がメインヒロイン? リブレ少なすぎだからは早よ出して
本番も1つしか無いし
飴川の淫語と喘ぎ声が聞きたいんじゃ デイリーにすれば+1が活きるんだけどね
+1にするための素材はどうするって?ははは 新キャラでミヤスリサ担当が増えたらやばい
リブレ・イノコ、みさお・マオといったケースがあるから充分ありえるんだよな デイリー+2出来たらExpクエだけでデイリーのサブクエ4回やれが終わらせられるって思うと羨ましいな
おシャンティはいらん >>322
これ達成できる人が出る前にサービス終わりそう >>317
リブレこの前出たばっかでしょう..
本番1つだろうがここは平気で見せ合いっことかぶっこんでくるので油断はできない うちはこんな感じ
今日からハード金ピ捨てて銀集めに入った
500×3で1500か..遠いのぉ..
http://i.imgur.com/I2L4rVm.png https://i.imgur.com/BhvCNQF.png
何?今日はマスランの進捗貼ってもいいのか!?
マオメインで使ってる身からすると小豆が辛い
卵はクース育ててたから危なかったけど銅卵が先に尽きたからギリギリ致命傷で済んでるな
https://i.imgur.com/qBYTow1.png
https://i.imgur.com/RfkGOtr.png
こういうとこやぞ 何だろうね..あれだけマスランとか無かった!って感じだったのに
いざとなると置いていかれるのが恐くてセコセコ準備してしまう..
なんかソシャゲあるあるだわ... 前世持ちこみ今世での取得分足して幻小豆250ちょいなのにみんなよくやるな なんだみんなで貼る大会か?
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org63622.jpg
現状マスラン解放で戦力上の恩恵がほぼないから緩和待ちで放置はしているけど
少なくともギリギリでは開放はできんな あっあっあっ..悪い癖だ..ついにスタミナ回復しまくってノーマル回し始めてしまった..
ダメなのに..ダメなのにぃ..>< 文句言いながらも頑張ってる奴ら結構いて良いお客さんだな >>334
このスレで初めてマスラン1の画像出たんじゃないか?素晴らしいな
しかし高級米2連続は流石に頭おかしい 高級米は交換所にあるから来月になる前に交換しとくといいかもね これって誰に納品してんの?ポンポ?それとも神とかそういうの?
勇者だの救世主とか言ってるけど所詮は納品先の手駒でしかないんじゃねーの https://imgur.com/a/SWnrV3X
深刻な小豆不足だけどこの次は小豆無さそうなのが救いにゃ 納品先は狐さんじゃない?
余所のゲームでは宝石だとか書物が貴重品扱いだけど、このゲームは金枠の豆とか魚が希少品 豆=仙豆
魚=サンサングラミー
こんな感じに例えると貴重品に思えてくるかもしれない M2にも米要求されるんじゃ飯好物のキャラはもうサ終まで覚醒出来ねーな
どうすんだこれ…… きこえますかうんえー・・・マスターランクに応じて
メシアガールのステータスに補正がかかるようにするのです・・・ 安定した食材確保のために農業も出来る箱庭機能実装して ひっそりと始まった例の直買い復刻pickガチャ
相変わらず確定枠ではpickキャラに恩恵は無い模様..
このぱすちー凄くえろくて良かったけどこの形式で引こうという人はあまりおらんやろなあ アイテム交換を実装する予定らしいから、それでなんとかしてねってことだろうけど
交換比1:10ぐらいのボッタクリレートにされそうな気もする 今のイベント毎日開催でもないとこれからの要求数にはついていけそうにない >>268
寝室集、結局ボイスは収録できないから、微妙なんだよな 飯屋のスクリプトと差分ならボイス無しでも使えそうではあるが・・・
まぁボイスは欲しいな ボイスは大事よね
あの濃密なテキストを演技してくれる声優さんがいるから抜けるってもんよ
モザイクもう少し薄くなりませんかね..(ままれ並でどうかひとつ.. ボイスは必須だろ
アイギスの寝室とか全く抜けないぞ マスターランクには童貞の巨根自慢くらいの立ち位置で居てもらう スタミナ上限upとキャラLv微増だけなら称号よりドヤれる自慢要素くらいで良かったのにな
デイリー+1の価値が読めなすぎる……
今はどうでも良いけどスキルジュースのクエでも新設された日には損失半端ねーッス どこかでバランスブッ壊すのはダメな運営だしスキルジュースはやっちゃあかんわ
入手量を徐々に増やすとかじゃないとね
まぁ女王や課金周回で大の入手あるしお客様路線でかまわん ガチャ回したやつもピースじゃなくてスキルジュースに変えてる 今まで前世組との格差は気にならなかったけど今回は流石にダメだ
絞られる前の前世基準にされたらREサ開組はどうする事もできん
これで金食材売りに出されても絶対買わないしな そうそう、初回まわした10P→スキルジュース10本交換の黄金パターン こういうの見てるとブラウザエロゲーの運営って低学歴なんだなってつくづく思う >>365
この一事だけで100以上はありそうなブラウザエロゲーの運営全体を低学歴と判断できる知性ってやべーな
低学歴の運営よりもはるかに下じゃん 前世かどうかよりその素材を沢山食べるキャラを育成したかどうかだぞ 前世からやってる連中でも全然足りないものな
育成まったくしてない人でないとまず足りないでしょ、こんなん >>355-358
自分はVOICE無くても平気派。なんなら無い方が。 録画も声有り/無し両方保存してる。重要度は、TXT>CG>>>>>>>>>>>>VOICE。
ココくらいのTXT密度とCG精度なら制限付き寝室集(有償)でも余裕で欲しいな。2〜3,000円位でなんとか。 >>367
この一事だけなんていつ言った?
過去スレ含めて何を見てきたんだお前は?
学歴コンプ刺激されたからってキレんなよ 色々キャラ育成してちゃんと遊んでると足りないからな
そこらへんがランカーでもランク1にすらほぼなってない理由だな 収穫クエのクリア状況って開催ごとにリセットされなかったっけ?
引継ぎだっけ?記憶が曖昧だ・・ てか普通に在庫100あれば大丈夫って思うやん
そういう意識で育成してたところに250、500要求はきついっス〜 簡単には達成できない数値にあえて設定してるんだろうな
FANZAゲーでそんな悠長な設定してる余裕あるのかとは思うが……とりあえずマイペースでいくわ もうね全プレイヤーで納品した食材の合計が一定数に達したら全員マスターランクアップでいいと思うんすよ まぁでも廃人用に次々新しいコンテンツ作ってくよりはエロに力入れてくれた方が嬉しいし
こういう延命の仕方は個人的には好きだよ >>378
あー、交換してたから気づかなかったのかも
でもまあ月5ってひどいねえw どうせ金食材はイベントで集めるしかないから時間かかるし、銀食材はその間に意識して多めに集めれば貯まるんじゃないかにゃ 金はテコ入れしても既存ユーザーだれも損しないからしないとね 10円エロが終わってしまったよ..
今回はコラボで出てたミーシアちゃんのエロが10円で見れて良かった
淫紋エルフも一杯出てるみたいだし次回は1巻位10円で出るかな..
(コラボから作品に興味持った人 みんなポジティブで良い
逆に自分はM3までの時間と飯屋の寿命を比べたら事実上の無理ゲーと悟ってからなんか冷めてしまった
週末に色々と準備して来週から適当にやりますわ 言葉足らずで何言っているかよくわからんが、同人10円セールの話なら
2(これもミーシア)が第8弾で10円で販売しているぞ >>386
わざわざありがとう てことは2冊10円で売ってたってことか
1冊分しか気が付かなかったよ..ガクリ なんか追加されたコンテンツすぐクリアできないと我慢出来ない人いるな
女王杯ガチ勢以外は大した影響ないでしょこんなもん
余った素材の使い道をエンドコンテンツとして載せただけだろうし
まぁ金素材の数は軽減してもいいと思うけど 第二寝室見るのにマスラン一定以上とかだったら地獄だったけど、
そうでもないからな〜。好みのキャラのエロを追いかける盆栽ゲーとしてのんびり >>388
大してやる事も無い所に追加されたコンテンツが門前払い設定でしおしお疎外感MAX って感じかな自分は 楽しめてる人はすごいと思うよー エンドコンテンツを仕掛けるなら別アイテムでよかった気がするけどね
食材は余ってると言うよりいつ必要になるかわからないのに
供給が少ないから溜め込んでる人が多いだけな気がするしそれを要求されたら不満が出るのは残当
>>387
1冊読んでノリが大丈夫なら総集編を買うのもいいぞ
9/11までならFANZAでもDLsiteでも半額だし描き下ろしも多い
DLsiteだと別売りで朗読してくれるのもある どこが余った食材の使い道だよ
常に足りない素材を大量に要求してるのに 暇人は他ゲーもやればええやろ
エロさえあればいいからやる事ないぐらいで丁度いい >>391
朗読いいっすねぇ! ちょっと揺れ動く心..
てか課金3000円金素材10とか平気で買いまくってるのにエロ同人ダウンロード500円でもう〜んってなるのはなんでやろw スタミナ以外はなんでもいいって感じだったけど遠征は街にした方がいいか >>394
そこに気が付かせず上手いこと集金するのがソシャゲの闇よ..
そんなことよりホラそこに野外で隠れながらえっちをせがむパスチーの姿が
3000円ポッキリですよ!(ゲス顔 >>384
エルフの1巻も少し前に10円セールしてたんだよなあ
なんなら今調べて気付いたけど1巻は無料公開されてる
https://www.pixiv.net/artworks/103364068 >>398
おーこれはどうもありがとう
飯屋で手塚さんの声の寝室見てるから同人読んでも脳内で再生されて捗るわw
あの人の声はちんちんが覚えてる マスタークエストのせいで、サブクエストのNEWが延々と残ってて
デイリーやったかどうか即わからなくて面倒になっているな そろそろ手持ちのキャラの親愛度が全員一万になりそうなんだけどお迎えした時の為にクースの好物を貯めておきたいんだけどクースの好物って何系ですか? クース未所持でも、持ち物→料理→オムライス
と選べばわかるかと >>402
嘘…知らなかったそんなの
とりあえずみそおとか米系を探索に出しとけば良いのねサンクス 手塚りょうことか出演してないファンザゲー探す方が難しいだろうし幸せ者だな マスランで不満言ってるのを沈静化するために
クースお姉ちゃんの別デコ出して
その時に☆2も出して初めてのえっちを広めよう
あの初めては良いものだ.. >>402>>403
好みを調べられるなんて知らなかったし、探索は好みのものを収集してくることも知らんかった もう米要求してくるキャラは育てられないからいいです……
みさおチャガマクース他多数! そんな事言ってるとマスラン3で他の食材を1000個単位で要求されて悶絶することになるぞ むしろ頑張っても1迄だから廃人との格差広げないためにも3以降は10倍でいいぞ
どうせそこまでは到達できないしな 1すら食材揃っても上げる気はないのでどうでもいいです マスランへの未練を完全に断ち切るためにニゴマオを育てると良いにゃ チャガマを育てないという選択肢は俺にはないのでマスターランクとかいうコンテンツはないなったでし それでええんや
嫌々やるから運営も受け入れられてると勘違いしてさらなる糞コンテンツが生まれていく
嫌なもんはやらないが正解 >>394
>>396
ソシャゲは自分の家や家電なんかに近いからね
豊かになるって気持ちが働く
本は消費物だし当たり外れもある
費用効率で見てどちらが高いかは難しいものよ 飯屋の秀逸なお薦め寝室
〜その1〜
ハロウィンカタカゴちゃん
あらすじ:ラブロの間の空想具現化能力を使って勇者を三人に分身させる
只でさえ絶倫の勇者が複数ともなれば..滅茶苦茶されのを期待してしまうカタカゴちゃんマジえっち
(抜きどころ)
飯屋の寝室の中でも5本の指には入るであろうおちんぽおまんこ等の圧倒的隠語量
複数人の勇者におまんこされながらお口を犯されるのだが
必死でおしゃぶりしながらも喘ぎまくる小波ボイスは圧巻の一言
汚い喘ぎ声になるギリギリの所での乱交は絶妙なバランス
複数いるにも関わらず尻穴は使わないのが残念ではある
乳首いじめ完備イカせた後に追撃で連続でイカせる鬼畜攻め完備
少し早いけどもうすぐハロウィンもありそうなので復刻したら是非ともお迎えしてほしい >>415
性癖が手広いこのゲームで自分にとってのおすすめでしかないものを
長文オナニーしたいなら、ブログなり個人のテリトリーでやれよ、ハゲ ハロウィンカタカゴレビュー助かる
しかし最近天井叩いたばかりだからなぁ・・・ >>415
レビュー乙
クレーマーは無視してどんどんレビューしていけ >>415
どうせなら勇者じゃなくてカタカゴちゃんが分身してくれたらいいのに・・・ >>416
5ch自体、書き込み全てオナニーみたいなもんだろカス
イベント始まって1週間経ったけど続きのアナウンス来ないな 失礼
ネタふってくれてるのにいちいち突っかからなくてもええやん
マスランの文句とか何の益にもならん書き込みよりよっぽど健全だと思うが? >>420
今日の夕方には後半の告知あるかねえ?
後半のキャラ凄く気になります!(マオちゃん来い 同一イベント内で同キャラのデコが連続する前例はないが、シェフの気まぐれ次第ではありえるか >>415
>飯屋の寝室の中でも5本の指には入る…淫語量
残り4本は何? カタカゴちゃんは初回Hの恥ずかしがりからの卑語連打が至高すぎていまだにシーンの最後までたどり着けないわ ちょっと待って。チャガマのアビ「へべれけ状態」
>さらに攻撃バフの上限を【10%】up
つまり今までこのゲーム、バフに上限があったってこと?
ガチ勢は普通に気づいてたのかな そんな、嘘だろ、20連で引けなかった
最近は10連も多く20回あればなんとかって感じだったのに バフ上限はスレで触れてる人おったな
スルーされてたけど バフの上限が300だったとすると
310%になったのか330%になったのか、よくわからん ほうチャガマか、チャガマはエロいんすよねぇ困りますねぇ ボス3周回25
ボス4周回3
ボス5ダメコン36K
ボス8称号 ちょまw 茶がまちゃんかよおおお(うれしい悲鳴
とりあえず絶対手に入れるとして(引くとは言っていない)流れ見ながら少しずつだな..
一気に引くとハマる まあオカルトだが..
上限の話は黒衣ニゴラの時に少ししてたな
あれはバフ上限を越えてアップさせるという謎表記だったから検証が更に難しかった記憶
バフに上限あるんか?なら何%で引っ掛かるんや?という話はあったが
そこはホラそんなもん頭飯屋にわかるはずもなく... バフの効果時間もスキルの発動条件も分からんのに、更にバフの上限とか言われても何のことやら
ゲームやらせたいならそのへんはハッキリしてくれ 別にゲームやらせたいんじゃなくて金が欲しいだけだからね ◯んぽこチャガマが強い理由だね
攻アップ防ダウン1人で用意できるのが便利過ぎる ボス強い
風の物理アタッカーなんて鍛えてない
凍傷強い、ゴリゴリ削れるけど、使えるキャラが少ない、あとすぐ消去してくる
ダメージ痛い チャガマかわゆい
銀小豆在庫がないので覚醒10すら届かないのがつらい
https://i.imgur.com/9RHC9oT.jpeg まさかのチャガマ6人目★3
コラボ控えてんのにチャガマ好きとしては引かざるを得ないウゴゴ
そしてバイバイマスラン用小豆 覚醒30にするぜ 思わせぶりなぱすちーのライブ云々はブラフか
これからは前半に出番のないキャラも身構えないといけないわけか そういやさいろー完全に消えてるエロだけどテキストどうかね
CGは最高峰だが 今回のチャガマはプロットさいろーって明記してあるのに
さいろー完全に消えてるってどういうことだよ
せめてゲーム確認してから色々叩けよ 茶釜の好物はひつまぶし..好物はひつまぶし...
ヨシひつまぶしカモン!ちょっと引いてくりゅうう!! とりあえず半分の70連..
魚!! 野菜!!!すり抜けで心が折れそうや
日を改めるか.. おつかれぽんぽこ〜(血涙
又石貯めなきゃ..2倍石もっと売ってくれんかのう..
厳選の方ももう少し..(ヨモちゃん予定
http://i.imgur.com/TnACaom.png
http://i.imgur.com/3yqv1hj.png 今回のボスは魔法防御が高いのね
最近魔法いじめられすぎじゃない? 今回のボス強いなー攻撃痛すぎて最終ステージ1回突破できなかった
ちゃがまのエロくぱぁ差分ないのが個人的に残念だった
特殊調合した酒をまんこに注いでからハメるキメセクみたいな感じ 今回のチャガマ、立ち絵の裸が是非とも見たい
てか、股間どうなってんのこれ? あれ今回さいろーじゃん。チャガマ7枠目なのに
サービス開始してからさいろーが書いたのもまだ多少はあるということか 石が尽きる前にチャガマが出てくれて嬉しい
本編での説明の通り履いてない立ち絵が可愛い
ボス対策のスキルてんこ盛りだけど3回かけて倒せたし育てるのを躊躇してしまう へべけれチャガマレビュー
薬酒で酔っ払ったチャガマと正常位で2発
卑語はおまんこ沢山言ってくれる
一方、男性器はおちんぽこ固定で6回くらいしか言わないから注意
修飾卑語は「お嫁さんおまんこ」数回
マスター2回イク間にチャガマは7回くらい連続絶頂する
ここはいつものさいろー
個人的には酒瓶をまんこに突っ込むシーンもしくは放尿潮吹きシーンが欲しかった
どちらも無かったのが少し残念 怪文書ニキのおかげでレビューしてくれる人が増えたのはええな
中には寝室の話題全くないエロソシャゲスレもあるからほんと有意義なスレだわ >>481
乙 茶がまちゃんはやはり可愛かったよ
正常位だけでも十分満足できたのはテキストと声とエッチなイラストのお陰だろうねえ
とにかく終始あまあまなのが良かった
今回は深夜のレポはしなくても良さそうねえ >>481
乙
注意って何を注意だよw
あと粘膜にアルコールはダメでし 今回のエロはさいろーじゃねえだろと思ったら、お知らせ更新で記載されたのね ちょいと補足しとくと一応挿入し初めはおちんぽこだったけど感極まってきてから
おちんぽ3段活用があったねえ
「ちんぽ..おちんぽ....おちんぽこぉ!」(怪文書メモより
普段は可愛らしくおちんぽこって言ってる茶がまちゃんが本気で喘いでるときは
おちんぽって言っちゃうのがなかなか堪らんのです 立ち絵のふとももだけでもエロいうえ正常位連戦とか引くしかねえ
お屠蘇ニゴラに費やしてもう石ないけど なんか最近難易度上昇気味?脳死だとボス全然勝てなくなってきた… たまにココ覗いてえのの読んで怪文レポ見る
こういう過ごし方もいいもんだ
後はボス8の攻略レポがあれば嬉しいけど欲言い過ぎか >>494
wikiに少し書いてあったの
なんか毒入るとめっちゃ減るらしい?カタカゴちゃん入れるかもしくはサポで毒入れてもいいとか?
今日の分やっちゃったので確かめられんけど.. ボスの説明に毒入れると強化って書いてなかったっけ
なんか真逆だわ >>496
倒してなかったから見てきたけど78共に毒を受けたとき毒耐性30秒アップだったよ
毒で72000(10%)削れたけど全体攻撃で壊滅した、あれどうしたらいいの… サンクス
弱点が凍結ともう1個あったけどそっちがCT伸びるので悪あがきで入れてみるのも
できればボス説明全部貼って欲しいけど、説明窓が狭いから全体表示ができず
3回くらい貼らないといけないので、手間かかりすぎるのでいいです ありがと
毒ダメのメリットと強化されてしまうデメリットの兼ね合いとかそういうの聞きたかった 風のアタッカーいないな〜
キャラ重視で引いているから補助と防御ばかりだ 8は見てないけど、7は風物理の淫紋セットイヅナ☆4.6より
光魔法の参事官マリニャン☆3.75の方がわずかにダメージ出たから気にすんな 覚醒20あたりでできるようになるスキルの引き継ぎだか貸出って
マニュアルのどこにある?
操作だとわからんのでマニュアルみてるけどそれらしい項目に記載がない ヘルプざっと見たけど確かに記載無いかもしれない
パーティー→デコ強化からデコの!をクリック
覚醒21以上だと右下のスキル継承ボタンが押せるようになる
継承元デコは覚醒10でスキル1 覚醒26でスキル2だった気がする こんなところにあるのか
iボタン(information?)を押すのは気づかんかった
スキル強化とか覚醒画面かと
ヘルプには入れてほしいねえ
でもこの引き継ぎしたものとか、スペシャル以外のスキルっていつ発動するのかさっぱりだよねえ
CT1.3秒とか書いてあるけど絶対1.3秒毎に打ってないし これ!じゃなくてiか今の今までずっと勘違いしてたわw
スキル発動タイミングはデコごとに違うしよくわからんよね… 7はいけた
8はサポ毒→何とか30秒耐える→スキル毒かなぁ
全体攻撃痛すぎる 攻バフ出来て防デバフ出来て毒まで盛れるオススメのたぬきがいるでし ガチャたぬき、もろボス特攻なんだな
ボスに弱体が必須レベルなら、抽出で凍結持ちとかできるようにしてほしいもんだ ボス戦7も8もワンパン無理だわ
マオの凍結で多少時間稼げるけど耐えきれない 全体攻撃が単純に強すぎるので小細工が通用しないという真の強キャラ感ある今回のボス
物理なのに魔法に強いし まーた天井だわ
なんかリニュ後の新キャラ全部交換で入手してる気がする… 試してないし試せないけど毒入れながら回避パでチクチクするのが正解な気がする 今回のガチャたぬきなしで7は楽勝で8もサポ入れ忘れで9割まで削れた
基本方針は守って粘ってで、殴られる前に殴れ的な従来のパターンだとあかん
・敵攻撃が強いので攻撃ダウンをたっぷりいれる、これでスペシャルでワンパンはなくなる
・全体攻撃はそれでもきついので全体回復できるキャラをいれる、2回目のワンパンも耐えられる
・毒や凍結をダメージ源、あと嫁みさおもいるなら結構ダメージでてそう
スキルレベル10-15で覚醒低いキャラ多いのである程度育ててるなら
これで一発いけると思う ボス8いつも通りの脳死編成で一万ちょっとお残し
https://i.imgur.com/LNUffok.png
こねこマリニャンが即死してたけど変更できるキャラが居ないのでこのまま上振れ☆3に期待 この運営魔法で親でも◯されたのかってくらい魔法を不遇にしてくるよな
半減されたりカウンターされたりHP回復されたり……
物理でこういうのあんま見たことない気がするんだけど? 魔法が圧倒的に強すぎてみんな魔法ばっか使ってるからかと 配布なのにこのメンバーにしれっと入ってくるラビメア
ところで23位はどうやったら実質1位になる?
俺には思いつかなかったよ 覚醒30のアタッカーがラビメア、シルファ、こねこマリニャンの3人しかおらんのです
マスターランク上げたいから他のデコ育成するの悩んでる >>522
8月合算38位なのでローコスト組的に実質1位
これで もう順位とかじゃなくていかにコストを下げるかの勝負になってきてるな そりゃマスターとかいう糞追加して
育成するなだからガチャ売れるわけ無いじゃん 大体のゲームだと半年も続いてればある程度まで育成する素材には余裕があって、ガチャで新キャラ引けたら戦闘に出せるように出来る
飯屋は覚醒(食材)もスキルも慢性的に不足してるからな >>518
れじぇくろも物理大正義だよ
一昔前前は魔法大正義のゲームばっかりだったから物理優遇は個人的には賛成 あの順位で言えばもっと金かかってないであろうアートワールとかに負けてるけどな アートワールは有償石とか無償石とかそんな概念がなく
エロ実装!引きたきゃ課金限定ガチャ!天井4万5千!って重課金ゲーだから
待てば救済がないわけじゃないとはいええぐい ガチャ引いても育てるとマスター遠のくってのがやっぱよろしくない
気持ちよくプレイさせてほしい 育成簡単にしたら今度はやる事ない!
ってなって新コンテンツ急がないといけない羽目になって運営の負担になるだけだからこのままでいいよ
薄く長く続いてくれる方がいい >>534
初期に好きなライターが参加しているとの告知があったから少し触ったけど、
いまそんなことになっているのか・・・思えばアートワールも長生きね マスランはちょっとトドメ刺した感あるのよね
名無しPレターで上がり目あるかと思わせた直後にこれじゃなあ キャラ人気的にどうなんかねえ?
自分は茶がまちゃんすきすきマンだから天井したけど..周年来たら人気投票あるかな..
自分は
1.茶がま2.カタカゴ3.クース...
うーんやっぱ皆好きだわw あやかしらんぶるとかでもそうだったけど、課金で解決出来るようにしとけば反発出ないのになんで簡悔精神発揮するんだろう 次の女王杯は風の与ダメ1.5倍、火の被ダメ2倍なのか 簡悔精神って初めての見たわ、そんな造語あるのな
マスランが課金で解決するほどの物か?という気持ちはある >>541
誰得ボーナスだよw
まあそれでもいつもの面子で行くだろうが..
焦土コムギ(火)「披ダメup?死ななきゃ安い 」 コラボ2種で何が来るか読めなくて回せない
他のブラゲーみたいに版権エロゲコラボくるか・・・?さいろーが懐かしい仕事をした発言と関係あるのか・・・? ソシャゲのスレにいて簡悔見たことないってかなりレアなような pinkいて簡悔知らないとか奇麗すぎるだろ
こんなスレに来ちゃいけないよ 絵柄が可愛い系のファンタジーのシリーズ物ハーレム同人誌で探せば当たりそう 村ゲーコラボは無いんかな
エンクリとかあいミスとかは相性良さそう エロソシャゲではあんまり使われてないのでは?
都会ゲーではよく簡悔言ってる奴見るけどさ >>549
あいミスは向こう側にメリット無いから無理だろう
エンクリは普通に有り得そう
一応同期だし エンクリとは層が違うと思うからコラボしてもお互いに得がないと思う
一応向こうもやってるけど寝室が普通すぎてtnpに来ないのばかりだわ 今更だけどwiki更新してる人もいなくなっちゃったのかな?
今回のイベントページ無いんだね >>541
タンタンヨモギのお手軽恒常組が即落ちするようなら面倒くさいな 妙なルールいろいろ作るなら、それに見合うだけ育成のリソースをよこせ
まぁこの際課金者限定でもいいけど >>532
意味が分からんのだが……
物理と魔法なんてゲーム的にはただの記号でしかないものの一方を露骨に貶めるのに賛成なんか?
しかも俺の記憶がお馬鹿だったらごめんだけど飯屋においては特に魔法優遇物理不遇にされてたこともなかったと思うんだよな
まあもう魔法◯ねなゲームってことで割り切るけどさ みさおのスマターランクを上げると
簡単に射精させられて悔しいからね 前世だとカンラ将軍が不遇扱いだったのは覚えている
推しキャラだから、物理でめちゃつよなカンラ将軍来てほしいな・・最新デコだとなんか補助キャラできゃぴカワしてるけどさ tntn4545したいだけなので難しい話はいいです
息子もそんな話興味ないって言ってます 金ピ貯まりまくってた常設みさおを1から強化しまくったら7はワンパン行けたわ
8は半分も削れなかったけど
なおマスターランクは大幅に遠ざかった模様 マスターランクとかもう完全に無視だわ
普通に好きなのを30に上げたり金ピース周回やるだけ カンラ将軍はおしゃぶり優遇されてるから..
あれだけ品質の良いおしゃぶりもなかなか見ないと思うで 覇権ゲーでもないから苦労して強くなる意味もないしな
それでいいのよ 星5覚醒30ヨモギ作った直後にこれかよ…
スペシャル撃つ前に死ぬ未来しか見えない 何気なくボス7の与えたダメージランキング見たら
2位にLv1どくどくカントリーが入ってた。サポでも入るのかこれ
なおボス6は余裕の1位だった模様 8はいつものニゴニゴマオマオクーで突破したにゃ
お次はニゴニゴニゴニゴクーで挑戦にゃ >>566
にゃの人の編成だと前衛無し?
それだと中衛以降に攻撃集中して落とされちゃうように思えるけどいけるもんなの?
どうも最低限一人は前衛入れないと形にならないという古い考えから抜け出せない.. エアプだけどクースが前衛じゃないかな?
シナリオの通りあれ肉体派だし、育成次第では持つんだろう 例えば、中列を強化したいなら族長を前列に配置したりするんよ
んでレベル上げたバニーセット装備させると回避が2000以上とかになって通常攻撃を避けまくる
女王杯とかのランキング上位がタンク無し編成してる場合は、ほぼバニーセットを装備させてると思っていい 7ワンパンできたけど8は2パンすら安定しなかったわ
ボスチケ効率悪いしもう挑まなくていいや >>567
回避1500とかになってくると誰でも前衛で使えるにゃ
バニー装備は持ってないけど、サポーター専用の頭装備の黒衣のサークレットが回避付けまくれるから、うちの前衛はお屠蘇か黒衣のニゴラにゃ 無課金だとキツいのは仕方ないけど課金しても解決出来ないってどうなの?
かといって重課金ゲーになっても困るけど 嫌ならやめればいい
それに尽きると思うよ
前世だとやだやだぼくがかんすとできないのやだやだやだ
に負けてあっさり配布増やしたせいですることなくなってしまったけど
あれが悪手として認識されてるんでしょ
レベルあげきると満足する層もいるので、終わらないように細く長くで >>576
嫌ならやめろで過疎ってサ終したら世話ないわな 無課金がダダこねてるならともかく課金しても解決しないのは何なの?って聞いてるのに嫌ならやめろって返すのは馬鹿なの? いつもの3c-じゃん
昨日もあいみすスレで暴れてた そんなにやめないでって言ってほしいの?自惚れんなよ >>565見て毒入るんだと試したら8ワンパン出来たわ
クソ強いな毒、もっと早く言ってよぉ〜(松重並感) 課金すれば解決するってのが馬鹿の思い込みって話だよ
ゲームなんていくらでもあるのだから、自分がやめるか続けるかを選べばいいのに
なんでゲームにぼくの思うどおりにしろと言えるのかがようわからん
幼児が親に甘えるがごとくだなって感じ 3c-ナチュラルに上から目線で長文投下してくるのがね
内容にはそこまで拒否感はない >>582
ダメランですげえ伸びてるキャラいてなんだと思ったけど毒か
毒いれると30秒耐性アップで入らなくなるから、90秒で3回入るように調整するのが最善か >>584
わがままいっぱいの40代児とか50代児のおっさんとか相手なので
どうしても上からになっちゃうなあ
これがダメなら母親のごとく、はいはいそうでちゅねーみたいな扱いになるけど
そうやって甘やかされたからこその幼児ムーヴなんだし >>580
昨日今日と、両方のスレで住民から反感を買われるって相当だな 頑なに寝室レビューに親殺されたマンが沸くのは何なんだろうね
長いウザいと思うならそれこそスルーしとけよ 1379ってずっと嫌ならやめろってずっとブツブツ言ってる奴でしょ
嫌ならスレ見るのやめりゃいいのにね 79-って他で一人で数百レスしてる本物の病気の人でしょ 79-はこの二週間で数千レスしている本物だからスルーで レビューは長文で書いてくれるとmateの機能で隠れるので助かる 79-と3c -はレスを追うとヤバさが分かる
NG推奨 iPhoneで頭おかしい奴ブロックしながら5ch見る方法誰か知らない?
janestyle死んでから渋々safariで見てるけど使いずらいわブロックできないわで嫌になるわ >>596
アイポン版chmateってないんだっけ? >>589
自分の居るスレだと、レビュー系レスが定期投下されるスレには100%沸いてるな今の所w で荒れてレビューニキが消える定例コース。
何らかの執着が有るんだと思うそれこそ親殺されたレベルに 匿名掲示板で自身が覗くスレを自分好みのレスのみで揃えようというのがまず難しい
視界に入れたくないならNGやブロック機能で自衛するのが一番 レジストリいじってPCからjanestyleで見てるぞ >>599
以前少し触ったけど使いづらいどころか使い方わからないレベルで無理だったわ ぱすちー誕生日おめでとう!
お祝いにセットを買ってあげよう
本音(ヒャッハー上質な小豆だぁ! パスチーセット、肉売っているの見てつい買いそうになったけど
たった2個? >>596
ちんくる使ってるよ
talk騒動後は外部板に追加して書き込みとかしてたけど今はバージョンアップして5ちゃん正式対応に戻った >>580
(スッップ Sd1f-W1f/)
見落としてたわ、もう消えてそうだけどさ
ストーカーかよ気持ち悪い
俺はそっちNGにするので、お前も俺をNGにしろ、できないなら仕方ないけど
本気で気持ち悪いわ 複数スレで「ああまた3c-か」ってなるならそれはもう身から出た錆でし
ちんぽこ〜 毎回のようにやべえやつ扱いされてるのに平然としてるメンタルはすげえと思う 定期的に複数のスレで揉め事を発生させているからな
そのうえPINKの末尾3c-はそう多くは無いから印象に残りやすい。これだけ言われているんだから、とりあえず煽り癖を控えてはどうか >>609
低評価レビュー多すぎ、フィッシング詐欺だから絶対落とすなって書かれてて怖いんだが 3cはスルーかNGでお願いします
crash(衝突する
crazy(気の狂った
child(子供 今日は清清しい朝だな!今日も1日頑張るでし
ちんぽ・おちんぽ・おちんぽこ! ボス8ギリワンパン出来てたけどサポカタカゴにしたらスゲー楽になったw
サンキュー>>565 ぬう..女王杯セット更新されたけどイノコと茶がまどつちも育てたいんだが2つは買えないという..
こういうとこやぞ 2キャラ入れるなら2回買えるようにしとけよ..商売へたっぴねえ また変なルールだけど、どうせSS維持は余裕だろうしいつもの編成でいいか >>621
確かに初回限定でもないのに複数回買えないの意味不明だな SS足切りライン100万超えたね
イベでも風有利けっこうあったし風アタッカー所持&強化してる人けっこう多いってことなんだろうか いや、どっちかというと火被ダメアップの恩恵の方がデカいかも
風居ないけど、1戦最高が85万→105万にアップしてたわ 帰宅して開いたらいきなり100万超えが表示されて目が点になった
100%UPって相当でかいんだろうな ヨモギであっさり200万超えた
仮に今後ヨモギの上位互換出ても金食材足らなすぎて誰も育てられなくて当分物理はヨモギ最強と言われる未来しか見えないわ 女王杯は相手を選ぶのに時間がかかるようになってきたから、せめてバトルはスキップさせて欲しい 今100万なら最終日に110万近くまで行っても不思議じゃないな そうそう一応報告
FANZA同人10円第3弾も「ボクの理想の異世界生活」あるから うちのヨモギ覚醒30でバフ盛り盛りにしてるのにそんなに出せんわ ぽんぽこチャガマがいるいないで全然違うからなあ
チャガマ入りヨモギフル凸、覚醒、スキル30だと俺も200万も余裕だわ 中衛、後衛に火属性2人以上置いてるの狙えば1戦で100万超えるから300万くらいはいけそう
まあ更新めんどうだからそこまではしないけど ぽんぽこ入りでスキルも30だけど何か見落としてそうだから明日ちゃんと確認するわ ぽんぽこいるなら相手に火属性がいるかいないかってだけだな 今までと同じ編成だとヨモギがスキル撃つ前に死んでることがちょいちょいあるわ >>633
おお情報サンクス 忘れずに買っときますわ >>633
スレチだけどこういうお得情報は忘れてる時があるから何気に助かる >>639
あいてに風属性がいるわけでもなくこっちが火属性使ってるわけでもないけど普段より被ダメ多い気するわ 女王杯の維持ライン下がってるけどお知らせ見てもなんも書いてねーな 前にも下がってたことあるから何位まで〜じゃ無くて上位何%とかなんだろうね 育てたいデコあんのに金食材無さすぎて全然育てらんねー
運営マジでマスランより先にやることあんだろ SSランクへ上がる事は簡単だけど維持が難しい
好きな限定デコだからといってディフェンダーを☆4にしてもあまり恩恵はないんだろうか >>633
第9段で今買ってきましたわサンクス
チセちゃん出てた〜 適当な防を前衛にしてヨモギにバフ盛れば維持できるよ wikiにあった省エネ編成の毒リセマラで8ワンパン出来て助かったわ >>649
ありがとー
防は念のため2人置いておくかな・・・ただチャガマいないんだよな・・・ ヨモギ狙いの編成も挑発持ちのサブタンク入れとけば吸えるから
タンク2枚はありだよ ありがとう
ラブローゼの間重視の飯屋なもんで戦いの知識が全然ない ヨモギのバフは正月ニゴラぽんぽこチャガマ兎キナコで、キナコの陣形効果でニゴラのCP加速させてるけど安定しないな
ニゴラ→ヨモギの順番でスペシャル打ってくれないことが結構ある ぱすちーか この期間に少しでも石を貯めなくては..茶がまちゃん天井の傷は深い.. ★3確定っていっても、いつもの古いラインナップだろ
★3確定チケ全然使ってねえわ また次も配布無し?
どうせ配布キャラなんて育成する余裕ないから別にいいけど 復刻!配布なしBOX!配布なしパスチー!
マスターにジェットストリームコストカットをかけるぞ! 配布キャラないと本命につぎ込むピース増えないから困るんだが……
概ね配布3人でガチャキャラひとり分だからな
結構大事 しかしマオちゃんは出し渋りしてるのう
渋ったあげく本番無しの可能性があるのが怖い.. こんだけ人いないのに来週パスチーとか..今からでも遅くないマオちゃん出すんだ! 前から思ってたけど何でこんなにモザイクでかいん?
さいろーがシナリオ描いたクロシェットとかスタステはモザイクギリギリで薄かったじゃん
海外版も想定してモザ下ちゃんと描いてるだろうに不満なんだが 女王杯の防衛戦この3日間で20戦全勝してて草
何でこんな勝ってんだろ相手視点カモに見えてるのか? マッチングいじってこわれたとかじゃない
自分は上選択で6戦やって全敗したからもうやらない もう相手選ぶのすらどうでもよくなった突撃が増えたからな気がする FANZAのブラウザゲーはパケエロゲよりモザイクが大きい印象を受ける
れじぇくろのロリキャラなんて染みすらできていないパンツにモザイクがあった
広告やサンプル画面だと小さいんだけどな・・・ なんでもかんでも規制規制
なお規制が厳しいアメリカやイスラムの性犯罪率は日本の比じゃない模様 接待防衛出してたら180万スコア稼いでった人がいてちょっとテンション上がったにゃ
風単体おにつよにゃ >>680
欲望ってのは抑圧される程爆発するからな 目を付けられないように自主規制ってことなんだろうけど、DMMから切り離したのに待ち味殺したら意味ないよな
たまにFANZAとDlsiteと他サイトでモザイク量違う作品あるけど何とかならんのかと思う まじめにやってる→許可される範囲で規制のぎりぎりまで丁寧に作る
適当にやってる→とりあえず広くしておけば引っかからないだろ
モザイクはこんな感じだって聞いたことあるので、DMMのエロに対するスタンスが昨今後者なんでしょう いうてそこまでモザイクの大きさって気にする?
小さかろうがどうせ本当に見たい部分は見れないから顔と胸しか見てないわ 飯屋じゃないけどクソデカモザイクのせいでパイズリが胸までモザイクで隠れてるのあったな 大人同士のエロ漫画なのに「保育園」ってワードがあるせいで販売停止させられた作家がいるから
FANZAはそういうとこだと諦めるしかないんだわ 月曜なのに勢いでデイリースタミナ使ってしまったにゃ 夜中に少し伸びててホッとした..
モザイクは前もだけど後ろもまちまちよねえ
例えばイノコとか前もうしろもクソデカだったけど浴衣コムギとか茶釜とかはあなるモザイク無かったし
あなる見えてると少し得した気分になるの 特効無しでも遠足帰還でハードきれいに消化しておけば、最終日はスタミナ使わなくても4箱目までは引ききれるな
5箱目は当たり率低いから引く必要無いし >>692補足
デイリーはボス8は倒さずボス7,6のみ消化です
ボス8倒せる人はもっと楽なんだろうな アナルは使わなきゃモザイクいらないんだよ
でも使う時は性器扱いだからモザイクいるんよ チャガマはマスコット枠だから・・と理由をつけてエロい目で見ないようにしている
一度でも性的に見てしまうとガチャ石が足りなくなる 茶釜ちゃんは☆3ばかりのお高い娘でしからねえ
しかもかなりの確率で有能デコになるという チャガマちゃんはあのロリな顔つきにおっぱいどーんとかノーパンとかずるいですわー バフの効果時間書いてある!
凄い!
これだけに半年以上もかかったのか・・・ なんだ今回はバスチーの首しめてねーのか
無料ガチャさせてくれるとはなかなか太っ腹じゃーねーの ノーマルでチケ拾えないから慎重に交換品選ばないとやばいパターンかね ほんとに配布なかった
マジかよどんだけコストダウンする気だ
☆3確定はメンツ見た時点でだれが来てもどうでもいいかなーという気分 >>709
ピックアップってあくまで運営のオススメとか注目枠であって、
必ずしも確率アップしている目玉商品枠って意味じゃなくてもいいらしい 計2%もあれば十分だろ
その上で星3確定って%上昇処理が入ってそうなってるだけ
現に俺は無料でピックアップ出たぞ^^ これSTEP4とか5でも4人のうち誰か選べないしなんなら同じキャラもあるってことだよな? ざっくり計算したけどミッション350回に対して初回クリア(ノーマル&ボス)とハード消化だけだと100回以上足りない予感
ボスもドロップ無しだしゴミしか落とさないノーマル回すしかないのか
てか特効いつも以上に無意味だな ピック未所持3体いて星3を7体引けたけど全被り終了 ステップアップ無料でピックアップ引けたがこの中で唯一完凸してるマニニャンだったわ
後半あればマリニャンもきそうな感じのイベントだったけど今回は後半とかなさそうかな >>716訂正
すまん勘違いしてた
キャンペーン350回はイベント以外でもオッケーだったわ
イベントの方は160回だから日々のハード消化だけで余裕だな 気合い入れてシナリオ読むか〜と思ったら順次開放なのね
ガチャには「前半」の記載がないから後半はないと思いたいが・・・ こっちも計算してみたけど、金ピ落とすメインハード全部回るなら
スタミナの関係上、125回でも余裕というほどではないな
まー休業するなりログボスタミナの分だけ余裕ができるからガチ勢は悩まないだろうけど
ガチ勢の定義はなんだかわからんが 新規パスチー、スペシャルで全与ダメ25%増加に回復スキル付きって強くね? ボスは光ダメで5%回復知らなくて光4体の編成で時間切れになったわ >>722でパスチー強くねと言ったけどCT15秒は遅すぎだな流石に よかった欲しかったマリニャン出てくれた
残った3000で後半のヨモギ出れば完璧なんだが 何だこの人生にちょっと疲れた感じの表情したぱすちーは……
妙なエロスがあって良いな!! パスチーは背面座位かぁ・・・
対面座位なら回したんだが
あとは怪文書ニキのレビューに期待 ちゃがまちゃんで天井の傷をおってしまったので引けませぬ..
(有償半額で出たら夜中にこっそり.. https://i.imgur.com/gIb1b5R.png
金銀銅と色々パスチー
ステップアップ第二弾にコムギとヨモギいるのは朗報 無駄では無いと分かってはいるけど恒常のすり抜けだけだったのはやっぱり悲しい
スタートダッシュの方は更新されるのを待ったほうが良いのかな ガチャ一気に追加しすぎ
たぬきで枯渇してるところにさらに被せてきてるので全然足りねえ
こういうときに桁違いの石販売すればつられて買う人多そうなのに 本編ですわ〜〜〜
乳首丸出しに見えるですって?そんなのミリ知らですわ〜〜〜〜
https://i.imgur.com/z7cL6QW.jpg 寝室レビュー(ほとんど飛ばし読み)
月影ベレレーヌ
壁尻、アナルビーズ責め有り、くっころモードからの快楽落ち
卑語は後半にクソ穴を何度か、それ以外はほとんど記憶になし
壁尻なのにアナルモザイク有りってどうなん?
サキュバスキナコ
騎乗位乳首責め、卑語はおまんこ数回
途中でお漏らしするけどモザイクのせいでほとんど見えない
個人的にどっちも寝室は微妙だった
新規パスチーは引くか迷い中 step3迄は既存☆3×3のみ..
step4 未所持はイノコ&キナコ&ベレ
煮物&すき焼き&ステーキが出たらゲキアツ..
玉10個目..煮物! 銀から昇格..イノコちゃんいらっしゃい!
ラスト一回だが確率半分でキナコ&ベレ分が悪い賭けだのう..
第2段は全部持ってるから引くならここだが暫く悩むか とりま石補充と素材確保しときたいので6000円二倍石と選べる1500円×3と覚醒セット改迄は買っといた
明日少しは順位伸びると良いなあ.. step4は何らかの形で欲しいのと交換なら良かったのに
被り嫌だから来年の1周年記念まで待つかな このゲーム、まさにそのキャベツ切ってた声優さんいるんだから
キャベツネタはやめてあげて! ご奉仕令嬢って名前でメイドなのにフェラじゃないのか
さいろーはプロットのみだし、絵は好みだけどパスかな キャベツ切ってた2人のうち片方は居るね
もう一人は…さすがに出演の可能性はだいぶ厳しいか 妙に美しいメイドぱすちー当たって嬉しい
宵越しの石は持たない
性能は面白いけど難しそうだな… >>735
乙!
サキュバスキナコは気になってたんだよな
お漏らしもあるなら復刻きたら引くか どどんまい!
本放送当時のが部屋のどっか探せば録画したのあるな
再生はできないかもしれんが キモチイー(課金の)扉を開いてという運営からのメッセージ 新規パスチー引いた人、簡潔で良いのでレビューお待ちしております 素材売り始めたからマスランも現実的になってきたかな ご奉仕ぱすちーは陣形効果&CT短縮スキルでもサポート役で使ってもクースと相性良さそうだったから捕獲したにゃ 可能な限り課金したから明日は少しは良い順位かと思ったけど
他のやってるゲーム一通りやったら対抗多すぎワロタ..
ティンクル新キャラ2人だしミナシゴも糞強いの出してた..
まあ15位前後取れたらいい方か 巨ファンも始まったしアームズアーモリーも明日開始予想がある
飯屋の実質1人勝ちやんね ちょうどティンクルが軌道に乗って連日表彰台に立ち始めた頃に
長いこと沈黙を貫いていたこっちも2部開始とコラボ2種の発表をしたのは偶然なのか気になる パスチーの寝室も強さも気になるなぁ
女王コイン回収やボス攻略で使えるのかどうか
てか女王杯って相手の戦力1万以上なら貰えるコイン一定だし、スコアも100位以内に入ったところで報酬何も無いから新しいデコ入れて今よりパーティ強くする意味殆ど無いんだよな
金食材も足りないし、ほんと寝室のエロさでしか金払う意味を見出せない 金食材はやっと販売する気になったけど
ぷち3回とぱすちー改で7500円で金食材39個
女王杯セット含めても10500円で金食材49個
なお覚醒30に必要な金食材は107個…あれ? パスチー10連で来たから早速女王で使おうかと思ったけど
火だからスペシャル撃つ前に落ちそうだな
試すのは次回か サキュキナ寝室目当てはやめておけ
プロット組の中でもだめなほう ストーリーの展開の早さがちょっと楽しい
漫画で補完すれば良いのかな >>766
未所持はサキュキナとベレだけでstep5残ってるけどコンプ勢とかじゃなけりゃ
スルーでも良いかねえ 寝室良かったという声聞かないもの.. 自分もstep4と5だけ有償限定なの気づかずにまんまと6000円課金したら、未所持のこねこマリニャンとミニスカイノコ引けたやったぜ 普通に無料石じゃなくて6000円倍石やらお得セット売ってなおかつ有償step迄引かせて23位なのか..
少しは持ち直したと思って課金してるけど結果が伴わないならきついっすねぇ コラボイベントが2つ控えていて、2部開催による新キャラもいる
今回のはジャブみたいなもんよ なんか昨日から女王杯負けまくる…
格下にすら普通に負けてることがあるわ 先週のチャガマで23位
今週のぱすちーで23位
先週だって実質1位だったんだから今週だって実質1位に決まってる 1に続く2と3を列挙することで1を連想させる婉曲表現だから実質1位 >>770
キナコ自体がボーイッシュな感じで不人気そうだしな
サキュバスだけエロそうで少し気になってるけど スタミナ消費半分EXP倍になってるな
レベル100にはEXP関係ないが >>783
早くマスラン上げろっていう運営からのお達し キナコに関しては、成瀬未亜のボーイッシュな演技は自分には合わないという事を知れたのが収穫だった 運営見てる?
食材ドロップステージへのリンクが現状覚醒ページの料理からのみになってるけど
持ち物のこの画面からも飛べるようにしてくれ
https://i.imgur.com/1IyoNOc.png
持ち物から飛べると
・全アイテムの個数をみて集めたい素材を決めやすい
・覚醒からの潜りだとどのキャラのどの料理で集めたい素材があるのか探す手間が必要だがその手間がなくなる
というメリットがある パスチーメイド寝室酷すぎて草
もう追うキャラ絞るか 今凄い事に気付いたんだが配布キャラないなったから新規エロ見るにはガチャで引くしかないんだな
つらくね? クースと新キャラ3人の銀色がプラチナに入れば実質配布だぞ
なお >>786
分かるわー
自分はミナシゴのデメテルちゃんの成瀬が一番好きだわ
一番最初キナコがCv成瀬って見てえっ?ってなったもん..
ちょい合わないよねえ >>788
どこら辺酷いと感じたのか詳細欲しい
てか何で絵柄変わってんの前のに戻して >>789
金の要求量400は予想できたジーゼなら500もあるかなと
ただ幻の小豆はまったく予想してなかった
「自分の常識は他人の非常識」己の無能さを再認識しました 60万人突破記念の交換所でふと気付いたんだけど
10錬ガチャチケ 1枚 2000
ガチャチケットプラス 1枚 150
プラスの方が安いっておかしくない?
まぁ女王メダルでもデコ欠片が金ピの2倍設定だったりと
おかしいのは今に始まったことではないけれど・・・ 気まぐれメニューだから
の一言で全部片づけられるの強すぎるでしょ 本当に稼ぎ頭の妹が世話してくれるなら、こちらも暫くは好きなキャラ・原画家の新作が堪能できるんで安心だけども スタミナ半額思った以上に助かるな
金ピ回ってもかなりスタミナ余るし素材集めもノーマルもいつもの倍回れるから素材が助かる >>810
このURLだと怪しいサイトにしか見えんwwwww 確かに怪しいサイトの誘導に見えるわなww
大丈夫そうなので見たけどええやん!
てか初日から三回くらいパスチーの寝室内容知りたい君が書き込んでるけどここまで何も無し..
引いてる人いるんだから先っちょだけでもどんな感じかかいてあげておくれ..
いつもの人は今回無理らしいから簡単なのでええんやで 検索しづらいしちゃんと固有名詞と分かる名前つけてほしいなぁ 1日ごとの開放だからかどのステージにもシナリオがあって豪華な感じ ふと思ったんだけどラブローゼの間ってもしかしてラブろうぜって事? いまさら何を…
それはそれとしてアームズアーモリーさんついにサ開したぞ
いろいろお粗末すぎて飯屋がすばらしいゲームに見えるぜ あれと比べたらアカンw
あそこまで酷い言われようなのは久々に見たわ
ゲームやるよりスレの阿鼻叫喚見てるのが楽しいまである ゲーム内容やバランスはさておき、
ゲームが難なく起動出来て、操作が行えるって贅沢なことなんだなと >>821
それじゃポンポニエールとかコンニャトーレとかも何かのもじりなん? ポンポ(おなか)にエール(応援) かな
コンニャトーレはコンニャクっぽい敵いたしコンニャク食べろってことなんかね?ダイエット? お酒は魔族の名前に使われてるのに国の名前にコニャックやエールが入ってる…つまり… ようやく女王杯のルールを把握してきたというか、一発の最大ダメージが大きいんだね
勝つために全体ダメとバフで埋めてたけど全然伸びてなかった。草イズナとかマオとか入れてみたらまぁポイントが比較にならんわ
今まで俺は何をやっていたんだ ロリ化は最期の手段だ
ショタ化した奴はいた気がするけど 最近始めたんだけど、どのキャラが強いか全くわからん
攻略サイト見ても何かゲームと全然違って意味がわからん
誰かおすすめ教えてくれー 見た目で決めて良いぞ
強いて言うならあとから出たキャラが強い あとタンク3ヒーラー3補助3アタッカー6をとりあえず目指した方がいいな
人数ね >>839
俺とほとんどレベル変わらないやんかもっと初心者かと思ったら 女王杯ならヨモギ[翠式可変機関砲]アタッカーでキナコとヨモギがバッファー
あとチャガマ[ぽんぽこ薬師]がいたら最高
15日の第二弾にコムギ[焦土の伐採者]がいるけど回避タンクとして超優秀 >>839
青マオ、黃マリニャン、赤ヨモギを後衛、中衞に青ニゴラ、前衛に黃みさお
とりあえずこれでゴリ押しパーティ作れると思う
回復足りないなら中衞にもう1人のみさお入れる フレンドポイントで重ねられるまおザードは時間かかるけど強くしやすいと思う
メインストーリーなら赤ヨモギを覚醒させていけば十分かも知れない そのキャラ育成してみるわ。ありがとう
使っていないキャラばかりだから参考になるわ
ヨモギは同じアタッカーでも前にでた方が強いのね、やっぱ後衛だから? >キナコとヨモギがバッファー
ごめんキナコとコムギだ
アタッカーは闇マオ水マオ光マリニャンとバランス良いと思う
ただ食材渋い飯屋だから育成楽じゃないかも 名前で言うとコンニャクのプレテンガってネーミングセンスは凄い 敵のバリエーション少なすぎ問題は解決してくれるのかな
前世から全然増えてないじゃん モンスターの立ち絵は全部古魔1種類だけモブ兵士や町民の立ち絵すら用意してない飯屋だぞ 眠すぎてボスステにスタミナ全ふりしたわ
この半額に0泥ボスステゴミすぎる 公式がパスチー絵師さんが書いたパスチーRTしてるけど素晴らしいな。この絵そのまんま使えよ何やってんだ またやっちまった
今回ステージ名でわかりにくいわ
最後にハードやったつもりでいるとミスる 選べ!
・マスランレベル3迄に必要な金小豆950個
・マオちゃんら覚醒に金小豆必要なキャラの育成
てかオール金小豆とかイミフ
小豆に親殺されたマンおるね なーんも考えてないからそうなるんよ
普通なら新しい育成要素なんだしよーいどんで始められるように新規素材を用意する
普通にキャラ育成してても足りてない既存食材をキャラ以上に要求するとか頭おかしなるで…… オラァ!腹パン
焦土コムギ「?」miss miss miss....
怖いか? 元々育成してない勢からするとこれぐらい厳しい方がいいわ
簡単に育成できると育成済み前提の難易度にされてダルいしな 簡単に育成できないのに育成済み前提の難易度にしてくる飯屋かもしれん イベボス8が育成済の難易度だな
7ぐらいからもう苦戦しだす人出てくるけど 誰でも雑にクリアできるのはバランスとしちゃ論外なので、適度に上があるのはいいんでないの
クリア人数増えたら自然と上げてくるでしょたぶん 全部同じ素材でしかもほぼ1000ってのはネタだろ?
さすがにそんなわけは
みんなマオは育ててるので在庫少ない
みんな少ないからみんなが周回する
だからマオ素材で
までは嫌がらせでわかるけど、全部同じ素材ってのは
普通は変えるとかまんべんなく少量要求するだろうに
でももうこれで動いてる人がいるから変わらんのよね
マスタークラスは無視だわ 女王杯途中1日サボったらそれ以降全サボりしてしまった、よくない傾向 女王杯が無い週はまったりできてよい
正直最近女王杯の報酬なんかほぼ交換してないんだが、金食材が来る可能性を考えるとな DMMルーレットページいったら初っ端でみさおが出迎えてくれた
今年は来る予感がする >>871
パーティタブを開くと…存在しないはずの記憶が脳内にあふれて…! 限界突破クエストに今開催中のガチャキャラを出すのか…
引いてすぐピースで完成させた人がいないか不安になるな 即完凸するような人は数日かけなきゃいけないクエ報酬なんて勘定に入れないよ 覚醒30というどうしようもない要素がきたいま
>>880の主張する急いで☆5にする意味ってなにかあるんですかね? >>879
推測だけど女王杯セットで新キャラピース50選択あるけど
終わったばかりで次やるとしても暫く後だからパスチーの期間終わっちゃうんじゃないかねえ
その分ここでピース捕らせて凸してもらおうとしたとか..
ちなみに次の9/18〜のボスイベはtntnか
ちょいと凛々しい感じでなかなか良いね 限定ヨモギは欲しいけどコラボ控えているから迂闊に石を消費できないわ >>883
次の限界突破はマリニャンだし女王杯の交換にも限定キャラのピースがあってありがたいんだけど、育てるタイミングが難しいなと
商売だから難しいだろうけどいっそレートの変動しない上位ピースを配ってくれたらと思わないでもない ステップアップガチャ欲しかったマリニャンとヨモギがピンポイントで出てくれて最高すぎる
しかも30連まででも未所持4体でて嬉しい ステップ3までやって星3が4つでたけどその内の3つが同じ恒常ズブロッカだったんだがどんな確率だよこれw 30連で未所持はコムギのみ
嬉しいけど何か火属性ばっかり増えていってバランスが… 次イベのタンタンめっちゃいいね
メシアガールの絵、初期に比べるとどれもこれもどんどん良くなって行ってると思う。絵師が上達してるのか塗りチームが上達してるのか 30連で欲しかったコムギヨモギ含めPU3体は運使い果たしたな 前回今回ともに未所持3体ずつだから星3の場合の未所持率50%で8枠全部すり抜け確率は0.4%だった
クソ コムギが欲しかったのにコムギ以外の3人が来たけどまあしゃーない コムギ・・罵倒プレイ
ヨモギ・・ショタプレイ
イチミ・・酔っぱらいプレイ
ペル・・・おっぱいプレイ
ヨモギとイチミはレビュー書いた ヨモギは他の人が引いたの聞いたけど好みではなかった
ペルだけ気になります...イラストは溶けたペルの顔がえちえちで良き
でも本番無いような話が一度あった気がする.. 今更おかわりの事前登録ムービーを見ていたけど、
口パクとアニメーション付きだったんだな・・・ゲームでも取り入れてくれないかなー 3000払ってほぼ恒常のを回すくらいなら本命が来たときに引ける回数を1回でも多くしたいかなぁと 第二弾は欲しいキャラ二人いたから回したけど確かにその通りだと思う
石3000=デコラシオン30って感じだもんな
恒常確定チケなんかも欠片30と認識してる ため込んでいるガチャチケ10連チケ確定チケは
くっすーが堕ちて来るまで温存予定 無印の途中で離れて先週戻ってきたけどクエストのマップ攻略クッソ楽になっててワロタ
ゆっくりチャガマちゃんのおちんぽこ育てていくからよろしくね >>お客様より最凶と呼び声高い回避タンク、コムギ[焦土の伐採者]をはじめとした、よりすぐりの4体です
運営もこんな認識で笑う
まぁ今回ダメージ倍の女王杯でも外す気になれなかったからな 光入れてるとボス6あたりから倒しきれないよな
それまではリジェネされてもゴリ押せる ちゃんと読んで編成したからかボス6はいつもと比べて妙にあっさり倒せた
キャンペーン中だから強さを抑えてるのかボス7から突然強くなるのか 無料ガチャで焦土コムギだけ引けた
でも焦土は寝室が好みからほど遠そうなので喜んでいいのか悪いのか 3チーム全部光入ってて編成変えるのも面倒だから諦めた 編成UIは改善しないと今の縛りバトル一生楽しめないし辞めていくげんいんだよなぁ 例えば第1PTに光が2人いる場合には、空白の第4PTとかにその光2人を移動させる
そのあと第1PTに使えるような戦力を第2第3からぶっこぬく
そうすると装備ごと移動できるのでまぁなんとか? 金装備だけで100個埋まっちゃってもう作れない
拡張に石使いたくないし 次のイベントのタンタンって何も書いてないけど限定?
もう配布やめたんだっけ 今回のボスは4で1PT壊滅したから編成見直したよ
流石に光マリニャン入り魔法パで脳筋するのは自分には無理だったよ…… ボス6半分削ったくらいで時間切れになったから説明見たら光で回復するんだな
他2チームがたまたま光無しで助かった イノコやカンラなんかすげー可愛いんだよなこういう子特別好みってわけじゃないはずなんだが
一番好きなのはサラシナだけどあとマオも好き
ラブローゼの間ってなんでもあり空間で好きなんだが
一番新しいイノコのやつイノコの自室でアナルじゃねえか心配になるわちょっと ボスめっちゃもりもり回復してて笑った
編成面倒だし諦めよう 今回は光を抜いてひたすら燃やし尽くしたれっていう割とやりやすくはあると思う
火のアタッカーは手厚いし。これが草だったりすると持ってねぇよってなるんだけど >>919
俺も好きだわ
特殊えっちもラブローゼの間がやってくれましたですんなり受け入れられるからいいよな 光はもちろん抜いてるし炎も入れてるがそもそもレベルが100とかじゃないからな
36000ダメージも無理っぽいし金素材が取れないのきつい
あと手持ちのヒーラーがほとんど光だからなぁ レベル100に合わせて難易度調整してるっぽいから頑張れとしか言いようがないな
もちろん100未満でもちゃんと組み合わせれば行けるんだろうけど試行錯誤させてもらえるほど余裕もないしな
あと全滅またはタイムアップ直前で手動撤退すると戦闘不能者がカウントされないから
そういうのを使うと目標達成が多少は楽になるはず
今回は報酬に食材も入ってるんだしイベくらいはもっと簡単にしてくれていいよね 36000ダメージ達成は別に光でもいいぞ
自分はマリニャンでできたし 36000ダメは一撃必殺を高めるための編成になるので
ボス7以降でも使うような長期戦用編成とは別に組む方針が楽
女王杯で上位の連中なんかは息を吸うように
36000もボス7以降も同じ編成だろうけど
そっちを真似するのは多分育成不足だろうし 上位と言うほどではないけど
今のところ光1人入れててもまだ余裕だね
最序盤はHPフル回復されてびびるけど
アタッカーにバフが重なり始めてくとゴリゴリ削れて
長期戦というほどにはならない いや、ボス7だか8の最終形にって話よ
最近の最終形態、めっちゃきついし、ダメージ上限狙っる編成だとねえ あぁごめん、勘違いしてた
ちなみに前回の亀は上限狙うような編成で
普通に殴り倒せてた 昨日は何が起こったか見てなかったけど今日見てたらボスのHP回復しまくっててワロタ
もういいや 7倒したけど3舞台かかったわ
状態異常が麻痺くらいしか入らないので殴って減らさないといけないけど
不利属性の水と回復する光外すとアタッカー不足で
8がでてきたら多分無理 7は光入ったままじゃムリだった
てか、今まで光1で押し通してたつもりが
バッファーのチャガマが両方とも光だったから
手持ちじゃ代わりのバッファー1人しかいなくて
最大ダメージ上げるやり方でも長期戦になっちゃった 攻撃スキルを持たないヒーラーの光ペルさま一人入ってるだけで何もできずに全滅した
他の部隊で何とか倒せたけど条件がかなりシビアだな
ヒーラーの闇ウイキョウがいてくれて助かった 塔追加されてたの気づかんかった
今回ミッション楽でいいな お知らせをちゃんと読むなんてなかなか出来ることじゃないよ このゲーム起動した時にお知らせ出なくね?
見逃したのかな 今回ついにBOSS4でブッ殺される事態に陥ったけど、
コレなんか特殊ギミック喰らってる?それとも自分が雑魚なだけ? 光で回復、魔法でバフだから困るようなら外すべきだよ
火ならデバフかかるから使えるなら使うべし ボス7は2PTで無事クリア。なお3PT目はまともに組めなかった模様
ちょっと工夫すれば何とかなる分、先出し14のニゴラよりはずっとマシ >>941
ttps://i.imgur.com/Uv0d1SM.jpg スタミナ半減で覚醒が進むのがちょっと楽しい
次のイベントは闇有利らしいから様子を見ながら育てるかな
それにしても手持ちがみんなただの卵を大量に要求するのは勘弁して欲しい まともな火PTは1組しか作れなかったけど余り面子で作った風PTが結構頑張ってくれて何とか倒せた >>951
マスランクエで鳥に挑んでみて無理だと思ったら普通に覚醒進めた方がいい M1は可能だけど食材もったいないからなぁ
ただ緩和の可能性考えて、M2に必要な食材を調べようとX.com見に行ったのよ
#メシアガールがきつねで埋め尽くされてて埋めたくなった。こいつはほんともう… >>955
銀米おかわりってのは覚えてる
スレ遡ったほうが早いんじゃね? あれ・・書き込めるようになってるw
もうスマフォから糞長い怪文書ポチポチしなくてもいいんだ・・ >>954
同じく
とはいえ、それでも気軽に誰でもほいほい
覚醒させる余裕はないんだけどね ぱすちーだれも内容書いてなかったので引きたかったのですが・・
泣きの一回で金玉でたので「パスタ来い!」と念を送ったものの・・
魚料理で金扉・・カタカゴちゃんかぶりでした><
そろそろ怪文書も二桁突入の模様・・復刻キャラでも良いのですが
そこは新キャラピックでお披露目したい・・がなかなか引けなくて悲しい
https://i.imgur.com/2mln1uG.png 規制でPCから書き込めず、長文をスマホで書き込む場合には
PCスマホ両方にDiscord入れてテキストのやり取りしているな
ナウでヤングなおっさんにはスマホで長文とか無理 もうずっとPCで書き込めないスレばかりだからすっかりスマホになれちまったわ スタミナ消費半減ってことでみんな素材回収やってるのかな
自分はハードステージ全部と金ピース全部回収したらちょうど配布体力と自然回復が全部切れる感じでまぁそれで終わりでいいかなって感じなんだけど ハードは後何回やれば必要なもの全部交換できるか計算して、今日からは回数減らせる予定
なお最後の残ったのは10連チケで、これが必要なものに含まれるかは悩む マスターランクは納品ばかりが話題になるけど
確定反撃とか対策してないと絶対倒せないからね >>972
乙です
マリニャン星4にできそうだから少し育てるかな…
あれもこれもと手を広げ過ぎな気もするけど ipv6問題が解決するまでは書き込み減りそうね
新スレもてばいいけど >>972
ちゃんと起きて気付くの偉い乙
殺伐としてるティンクルスレと比べるとここは平和でいいわ >>972乙の踊りー
IPv6関連で書き込めないとあれこれ弄ってたけど
結局はPC側のネットワークアダプターでIPv6の使用を止めたら書けるようになったわ あれw朝はv6エラー出て無理だったのに今は行けるのか..よくわからんな
とりまたてイケメン乙 ゆっくり二度寝していいぞ 闇鍋10個ガチャか…ちょっとくらい限定にPUかかってたら回したかも 60万人チケットで追加されてる覚醒食材先に告知欲しかったわ ボス28までしかクリアできん
こういうのこそフレンドチーム使わせて欲しい あしこき・・・有償コーヒーすら回さなくて良いか・・衣装良いのにもったいないのう このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22日 23時間 57分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。