勃ててません FANZAGAMES人気ランキングスレ 5891位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、ペタ爺、アウアウ、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡♡♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡♡♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡♡♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡♡♡
前スれ
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5890位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1693138521/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ティンクルさん空き巣を試みるも連日じゃんゆにセコムされる 超集金で空き巣更新したのに何もしてないシゴに轢かれるチンカスさあ 206 ワールドダイスター 夢のステラリウム
405 千年戦争アイギスA
498 神姫PROJECT A
555 れじぇくろ!
648 ミナシゴノシゴト
677 宝石姫 Reincarnation
698 あやかしランブル!
778 戦国†恋姫オンライン
812 モンスター娘TD みんな明日も朝早いんだろ?
反ワク爺の介護はシコタイム待ちのれじぇ太郎に任せてさっさと寝とけ モルドレッドの新たな英霊スキンが、本日5:00より入手できるようになるので紹介するぞ!
スキン専用英霊『モルドレッド[人上の華衣]』じゃ!
#神姫プロジェクト
https://pbs.twimg.com/media/F4R9r5MakAAgIcc.jpg >>18
反ワクではなくワクチンを強制する奴は馬鹿って話なんだが?
おまえ読解力ないな >>37
ランスラーは子供でもないし子供もいないんだが アーサーじゃウカノミタマちゃんの代わりにはならねぇゆ アーサーはサンタコスのアイコンで物申してる印象しかない たいりょくぜろぜろなのですやすやしまち……
おやすやさま……🥹 美味かったけど寿命縮まった感がヤバいゆ
あのナス貼ったやつ許さないゆ >>46
構わないけど初心者なら〜ドラグーン(だっけ?)とかいうシリーズはダメージカットとかに使えゆかもしれんゆ
あとニコ生で配布されゆバグベアはSRだけどエロ付きなので処分しないように注意だゆ(特にロリコン) >>64
ランスレオフ会で使うために買っとけよお前ら >>64
こちら低下だと1パック5枚入りで約700円となっておりますゆ >>64
そういえばこんなんあったゆね
採算取れてゆの? マカロンカード持っていったらお前ら仲間外れにしそう >>64
じゃんゆの格好だけ目立つな
ブスさも際立つ まだまだオワミスやらドブやら出すんだろゆ
コレクションにしてもゆ >>80
デッキを2つ分用意してLO対策しろってことゆ マカロンを出す
フィールドからデッキ2つ分が消失
争いが無くなって平和になる >>89
俺匂いフェチだから効かないけど大丈夫か? Wrath of Jyanyu 2WW
Bury all Macarons. よくわからんカードゲームやるぐらいなら自分が現役だった時のカードだけ使うMTGや遊戯王やる方が万倍も楽しそう エルドレインの森のカード見たけど、鏡に願いをってカード強くない? チェーン・デストラクションでパラレルじゃんゆ一網打尽にするか >>95
でも課金しないと見れないキャラもいるよね? 麻雀は仕込んでないと運ゲーだよな
あくまで最善をチョイスしてくだけで 黒井さんのガチャ運の良さはTCGで磨かれた勝負運からくるものだったのか >>106
運8割って所かな
複数回やったトータルではほぼウマい人が勝つことが出来るけど そもそも今時TCGなんて流行る要素あるのか…?
流行らせる気も別になさそうだけど どエロッ
ほんとにこんなゲームが存在していたんですかゆ?
http://imgur.com/j65X5Ki.png エネルギーとか書いてゆし戦術とかいうサポーターのパクリもあゆしでポケカ目指してゆの? 作品ごとで戦えるのかよ
ランスレオフ会インデュエルスペースやるか
なお悪臭 既存絵印刷するだけのお手軽コストで
あとは転売屋にタゲられるの期待してるだけでしょゆ じゃんけんとかいうインチキ横行するものを民度最悪な村に持ち込むな >>119
18禁のエリア以外でデュエルしたら捕まるだろw 世界に四枚しかないプトラアイズドラゴンみたいなのもありますゆ? いっそ消し無し年齢制限付きで売ったらワンチャン当たるんじゃないか? 昔いたfgoの尊師がゲームは何処消えるからカードにして残したいってクソみたいな開発費かけて作ったのが今は亡きfgoアーケード
ゲーム性はムシキング以下のチンパンジー仕様だったから一瞬で廃れた >>135
サ終ゲーをカードにして遺す村TCGと同じ理念ゆ >>135
データの海の藻屑じゃなくカードにして残そうってDMMの温情みたいな部分が入ってるって考えるとラインナップに納得いくな
あやらぶエンクリが初期に選ばれたのも頷ける この時間帯にアイスクリームむさぼりたくなってきたゆ ガンダムウォーの描きおろしとか実は頑張ってたんだな 寝室録画のエンコーダーってnvidia nvenc h264とhevcどっちがええの? それどころか飯屋新キャラ追加すんでしょゆ?ずいぶんと余裕あるじゃんゆ >>153
ランスレ的にはフが来ないと盛り上がりに欠けるからな 戦神の第二寝室解放するの面倒くさいから所持してる型落ちキャラは違法サイトでみてもいい? 間違えて闇パでカタストロフ救援はいったわ
じゃんゆのuiクソ テクはデザイン監修のせいなのかどんどん頭がでかく肩幅と手が小さくなってく でも女王杯でコラボキャラが結構いるんでそれなりに課金者はいるんでないかい? テクってゆうかエロブユは今みゆとSFCかってレベルゆな 何か絵柄が流行沿ってなくて退化していってるように見える
ミナシゴは進化してるように見えるのに コラボの時期って昔ながらの味で新装開店した時の引継ぎ石で回せたからそんなことないはず >>159
真ん中のちんぽどうなってンだこれ小さすぎるだろ >>150
効果見てる感じ1ターンに1枚ユニットにエネルギー付けてくポケカ系ルールっぽく見えるから1コスでこれってバランスヤバそう 乳首攻めって書いてあったから引いたのに
男に乳首攻めするホモ寝室でムカついたな飯屋のコラボ HP50%以下になったら急に救援入ってくるのなんなの >>159
オクこれどうなってんの?騎乗位?なんでこっち見てんだ? めずらしくれじぇくろコラボの立ち絵は最近のテクロスの中では一番良かった テク粘始まったと思ったらアウアウウー寝てなかったのか >>150
ちゃんとゲーム内性能を反映させてやれよ・・・ 乳首責めは男のを攻めるのにしかゆわないんじゃないかゆ むしろ乳首責め手コキはもっと増やすべきではないですかゆ 男が乳首いじられてあんあん喘いでるの見て抜いてるとかホモかよ そもそも遊ぶ為に買う奴なんていないだろ
グッズとして集めて楽しむのでしょうが そーゆえばホモシゴって謎ラン上がってこないけど死んだんかゆ? 乳首責めはもはやAVでも一般的でしょゆ必ずやる
騎乗位では必ず爪で弾いたりしゃぶったりする
女の乳首責めはわざわざ言及なんかしない、強いてゆうなら授乳プレイくらい >>167
線画と影が昔のままだから柔らかさが足りんのよな今の基準だと >>190
女体に乳首責めするのは素晴らしいと思うよ
乳首だけでイッて恥ずかしがる女の子かわいー
こっそり乳首オナニーしてる女の子かわいー 乳首から生えてる一本毛大事に育ててゆから乳首は触らないでほしいゆ・・・ >>206
いいよな
もんむすの狸に乳首攻めされる寝室で抜きまくったわ アベマCMで掘られもん見かけたけど肌スゲー汚かったな内臓やったんか? 女子の乳首ばっかり攻めると引かれるのは本当だぞ
おっさんの乳首は知らんけど ホモスレにするならなよなよした女向けなのじゃなくて男向けのガッシリしてるの持ってこい >>227
そんないつも責め立てられてるプロの意見が一般人に当てはまるわけないだろ >>227
現実を持ち込むとかおまえはアホか?
自分で乳首オナニーして開発しちゃうじゃんゆや
体が小さくて挿入できない代わりに手コキしてくれるマカロンちゃんにお返しで優しく乳首いじってあげるんだよ
まずは乳輪からゆっくりとだぞ >>235
普段こんなの買わないとこんな広告でないよね >>239
おまえも男体への乳首責めでシコれよ
メスイキはきもちいいぞ 女に奉仕するの面倒臭いし
まんこは男の乳首とちんこに奉仕してろ ちくびぢりぢりって、されゅの……にゃ、ぁ……すきなんだゆね♡
たいせつに、ちゅっちゅしてあげゆ♡……きゅぅってすゅ♡
しってゅ……ちくび、あいされゆのがすき、しってゅ♡
いっぱいくりくりされたいの、わかゅ♡ んぅ♡ にゃ、ぁ♡
パパのおっぱい、すりすり……してぇ♡ ぱぱっ♡ んぁっ♡
あっ、ぁ、ぁ♡ きもちいの♡ にゃぁ、ぁ、ん、ふぁ♡
にゃ、ぁ……ゆっくりぃ♡ すきすきってすゆぅ♡
だいすきで、きゅぅんって……おんなのこみたいに、パチパチすゅ♡
ふわふわすゅ♡ とんじゃぅ♡ イくってゆーの、させちゃぅ♡
んぁっ♡ あっ♡ イくっ♡ ずりずりで、イく、ぅ、にゃぁ♡
びゅぅとすゅ♡ んっ、んぅ♡ ぱぱ、ちくびでっ♡ イくっ♡ >>243
才能あるよ
堂本光一に乳首なでなでしてもらえよ 乳首責めされたいやつって
はせみたいな男だろ
もんむすラピスの竿役みたいな乳首になりたいホモ 明日からまた仕事なのに寝る前にするレスがそんなのでいいのかじゃんゆ 乳首責めじゃんゆのせいでホモスレになっちゃったじゃん
謝れ ホモは嘘つき
じゃんゆは嘘つき
よってタクヤさんは生きている >>257のせいで眠れなくなったわ
やっぱじゃんゆはクソガキ(54歳) >>271
気持ち良くなれるけど
乳房全体がやわらかくなるし
やりすぎるとおやつカルパスになる
胸だけ貧乳の女みたいになってもいいならやれ >>275
精気のないヨボヨボの髪の毛で涙出ますよ 最近ずっと握力100kgハゲ荒らしばっかで過疎だな ゆーん…
ちょっとしたことで髪が抜け落ちてしまうゆ? 泣いてないで乳首弄るんだゆ
メスイキすれば悲しみも吹っ飛んじゃうゆ んゆぅ♡ おだいじがむずむずすゆよぉ♡
ぱぱぁっ♡ どちゅんどちゅん♡ってしてぇ♡
してくれたら、じゃんゆもパパのちくびかりかり♡ってしてあげゆぅ♡
ぱぱぁっ♡ ぱぱぁっ♡ にゃ、う、ぁ♡ にゃ♡ にゃっ♡ にゃあああああああああ♡♡ >>194
クレサガは月末イベ(競技会)ではキャラ増やさねーからあがんねーゆ 今熱測ったけど37.9度だった
たぶんアレだよな? まじでこういうキャラ目当てにやってるのか?
これで結構課金者いるの怖いんやが
腐マンもガチホモももっと細身のイケメンが好きじゃないの? おはゆー!
おーい!朝だゆー!
おーはーゆー!!! >>298
ノンケだって痩せた美人が好きなやつだけじゃないだろ? >>296
アカンな、今日中にPCR検査結果出るお医者さん行ってお薬もらいなゆ
同居人いるならちゃんと情報共有して感染しない/させないようにしとけゆ
防げる感染怠ったせいで一人頭5000円↑取られゆからな こっちとっくに明るいけど北海道にでも住んでんのか? ガチホモには筋肉と脂肪が乗った身体がウケるぞ
参考にしてくれ 性別より性癖が大事なだけでデブ女性が出るソシャゲならクレサガやめてそっちやるし、全身ふさふさでマズルなケモばかりなソシャゲならそっちやる
ないならクレサガでいいってだけ >>312
もう発熱してるからとりあえずスギ薬局で抗原検査キット買ってくるわ
身体の節々が痛い…
初コロナだから怖い 俺も半年前にコロナになったけど3日ぐらい死にかけるだけで後は余裕だぞ 今日の表彰台どこ?
また空き巣狙いのゴキブリムーブしてるじゃんゆか? 1週間くらい39度から下がらなかったけど大したことなかったゆ
最初ケチったから時間かかっただけで初めから3000円くらいの使ってれば2日で熱は下がったはずだゆ 集金日に敗北→済
ガチャ更新日に敗北→まだ
ウィークリー更新日に敗北→まだ ウク信の私にとってキーウの幽霊は髪だったのに(´;ω;`)ウッ >>328
訓練中の事故はちょっと気の毒な死に方だな >>322
2周年+0時更新+ふるふる難民の受け入れってバフかかってるエンクリにワンチャンて感じだがどうなんだろ >>331
映画監督が目を付けてそうなキャラ付けなのに映画化できない死に方でがっかりされてそう 木曜に売ったばかりだから当たり前だがスペチケやお得石おかわりないしブブのときより低そう エンクリ1位なんだよなあ
他に更新してるところあるか?ないだろ? 取れなかったらヤバいなって事実指摘してるだけで仕込みとか言われても
被害妄想強すぎw 先週の1号で無理なんだからもう見えてんだろ
日曜空き巣だろうと無理だよ
知ってて上げるとか本当に気持ち悪いなスマ憎 いやいや日曜だからな?
天啓ですら日曜更新すれば当たり前に1位取れるからな? >>337
心配しなくてもミナシゴかティンクルが1位 エンクリはハフバミナシゴを潰したことで有名だからな
今年も期待できる いや普通に考えたら日曜にアニバ更新したら1位取れるって考えるのが普通だが
取れないって言ってる方がアンチだろ サービス開始のときの話じゃん
いつまで根に持ってんの すでに結果見えてるのに無視しておいてアンチじゃないは無理あるよ
ベリアルだから〜って言うんだろうけど1位取れてないの確認したらロリは売れないっていつもの叩きするんだろうし
実際俺ならする >>364
知らない振りしてて草
自分で調べられなくて草 >>367
本当に知らないし自分で調べるほど興味もないからな なんかすいません
無課金だとこのゲームはやってはいけないみたいだし
質問もしてはいけないような雰囲気なのでもう消えますね >>371
昨日の更新はきっちり把握して仕込んでるのにw ゆシフェルちゃんと覇を争った2年前が懐かしいゆ
時は残酷ゆね 自分の中で答え出てるおっさんが何度もレス返してくる地獄のような流れだったゆ アドバイス貰いに来てアドバイスに対して「いやそうは思わないゆ!」と返してくるガイジほんと死んでほしい >>374
煽ってないでしょ?
そこまで被害妄想激しいって統合失調症の気があるから病院行った方がいいよ >>375
昨日更新したとこなんてエンクリくらいなんだろ お前らスマメ信の反応が面白いからってあんまりからかってやゆなゆ チンクル新ガチャ無しか
どんどんやる気無くなっていくな 昼過ぎまですやすやニートじゃないのかゆ
なんでこんな朝から暴れてるんだゆ >>385
調べなくても流れでわかるだろ
アホなん? >>395
表彰台にいなかったから更新してないと思ってたが? 昨日は多分エンクリしか更新してないし
それでエンクリが勝つんじゃねって言っただけでキレ始めるし意味分からないよな >>398
先週は結果出ても気づかなかったのに
今週はまだ更新すらしてないうちから把握できてるんだ? >>401
そりゃ今週はエンクリしか更新してないからそっちに目がいくからな 頓珍漢な予想して指摘されたからって怒るのはちょっと >>404
わざわざ調べるほど興味ないはずじゃ…?
なんで更新に気づいてるんだ? なんで仲良くできないの?
同じ村民なんだし仲良くしよーよ!! >>406
調べなくても今週はランスレで宣伝してただろ このキレ方は普通じゃないゆ…
スマメ信壊れちゃったゆ… 日曜に唯一更新してしかもアニバなんだから1位取れるか楽しみだなって言っただけでなんでアンチ扱いになるの? >>416
先週はじゃんゆの日替わりピックがあったからエンクリが勝つなんて微塵も思ってなかったが 1位取れるわけ無いと思ってるからここで取れなかったらもう二度と取れないよと煽ってんだろ?
純粋に楽しみなら悪意のこもった話し方しないよ >>420
それでも普通ここまでキレないゆ…
ここは煽りが日常のランスレゆ… 今までは毎週第1営業日の午前中は静かなランスレだったのにどゆして… なんでエンクリ1位って言っただけで怒るの?
アニバなんだからとってもおかしくないじゃん >>427
他も更新してたからな
今週はエンクリだけなんだから1位取れると考えるのが普通では? ここって煽りプロレスしてゲームを盛り上げるスレだよね? 運営は空き巣してでも勝ちに来てる訳でスマ信がそんな弱気じゃ勝てる訳ないじゃん >>432
ミナシゴだけに負けてたならそう言えるけどねえ
先週は9位だったわけで >>433
24時間テレビの募金額がどんどん減ってるらしいな
なんで募金してあげないの? 今はエンクリについて語る以外ない
それ以外は工作員、エンクリについてだけ語れ ピッグモーターと言うと急に怒るのなんで?
豚って言っても怒らないのに >>436
でも先週より今週のが人気キャラなんだろ?
ベリアルってレス見たけど お前らエロゲに課金すんな
24時間テレビに募金しろ >>445
エンクリに興味なくてもランスレいれば入る情報だろ ベリアル限定なら1位確定だな
この前の生放送も好評だったし
エアプは黙ってろ >>449
先週も更新してたのはランスレ見てたらわかるのでは? 期待は諦めからくる感情だって古典部シリーズで読んだけど スマメ信者が傷つくからこれからスマメの話は禁止な? AC6つまらねえんだが?大作じゃねえじゃんこれクソゲの類 >>457
だから他も更新してたから興味のないエンクリの印象は薄れたっつってんだろうが >>464
発売からしばらくたってやっと低評価が安定して来たよな ミナシゴかティンクルか五車祭してるタイマニンが一位で残りで2位3位、あとはいつものメンバーで取り合いしてそこの何処かにエンクリが入るってとこじゃない?
あとはなんか総裁がねじ込んでくる感じ、総裁以下じゃなけりゃいいなエンクリ ランスレつまらなすぎるから卒業することにした
お前らも基地外の話し相手になる必要ないぞ スマメ信はプロレスが出来ないガチの人達だったからエンクリの悪口ゆうのやめてあげようゆ😿 ACとか全盛期すらマイナーゲー扱いだったのになんでランスレで継続的に話題になってゆの? スップとWとアウアウが消えゆとかスレが平和になゆ♪ 悪口って言うか俺としてはエンクリの普段のラインってこの間アニバだった卑作やハフバのクレサガ程度だし良くても2位じゃねーかなーってイメージなだけで
俺はこう思うってだけだしそもそも予想なんて自分の考えでするもんじゃね?
当たったら金貰える訳でもあるまいし ランスレで長文書くヤツは頭おかしいってハッキリわかんだね エンクリ1位って予測を立てるのって何が都合悪いの? >>489
でもアニバだし他に更新してるゲームないよ ランカスはじゃんゆに惚れてゆってはっきりわかゆんだね いいか、荒しの餌は構ってもらうことなんだ。モニタやスマホの向こうは寂しくて温もりが欲しい人間がいるからな
だから反応貰えると嬉しくなって荒らしてしまう スマメ信が反応するせいで余計にエンクリが持ち上げられてるの草ゆ
絶対に企業のSNS垢任せちゃいけないタイプゆ >>497
そう言うのはランスレがワッチョイIDのスレになって初めて言えることだゆ
NGもまともに機能しない無し進行してる間は無理だゆ レモラて実装前にランスレでスレタイになってたけど
あれってもしかして… レモラとか言われても怪獣パジャマきたレモンちゃんしか思い浮かばないんだわ つまりランスレはやりたい放題な代わりに荒らしには無力なんだ おはようを強要する奴はクソ
嫌いな奴に挨拶する義理はない aisatusinaiyatuhamarusuyu 汚染水のせいで漁に出られなくなった
日本は謝罪と賠償をしろ >>534
お前ら今日も尖閣諸島付近で漁しとるやんけ 月曜早朝から幻視した敵と三刀流で戦ってるのは本当にやべぇな >>547
これ見てウィークリー忘れてたことに気付く 現在体温38.2℃
ほんと急激に上がるな
近くで発熱外来の予約しようと思ったら予約で埋まってるんだが? ここってただの粘着が連投してるだけだよな
つまらないから俺もスレ卒業するわ 緊急事態宣言直後の20時以降出掛けると深夜のような人出のないあの世紀末感が懐かしいゆ
あの時はやっと終われるって安心感があって生きてる実感ができたゆ クレサガの男女比ってどんなもん?気になるからおまえら聞いてきて >>572
ただの風邪に降格しちまうヘボウィルスとは思わなかったゆ
テクロス祭並の肩透かしくらったゆ ガチャが出ないからといってゲームを叩くのは間違っているだろうか
エス・カルビーちゃん出ないちょうこう終われ! @改造JaneStyleを用意します。流行はv4.23かv4.00です。
ASusieプラグインを入れます。imurgrのjpgが表示できるようになります。
B絵文字プラグインを入れます。(古いWindowsの場合は"Segoe UI Emoji"フォントの導入が必要です。)
関連スレ
【朗報】Jane Style 4.00がソフトウェア板の有志により改造され再び5chで読み書きできるように!! [487816701]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1690969013/
------
「Jane Style」が5ch.netのサポート終了 新たな匿名掲示板「Talk」専用ブラウザーに
https://news.yahoo.co.jp/articles/ff98ce7a3b04959430c1ae36328eea745139f21f >>577
そりゃ現代医学が優秀ゆから
伊達に平均寿命伸びてねえゆ ウィルスは単体じゃ生きられないから宿主を殺しちゃったら本末転倒なんだゆ >>586
誰とも関わることなくランスレにいるほうが非生産的 コロナのおかげで飲み会なくなったと思ったのに雑魚化したせいで復活するわクソ 昨日湧いてたけどいまさら反ワクとか頑張ってるおっさんってどんな生活してんだろうな
社会と断絶された引きこもり?それとも活動家? >>578
テクロス社員もよくわかって無いと思うゆ 強くて致死率の高い株は淘汰されて弱いけど感染率の高い株が残った結果ゆな >>590
相手やイベによって最適解は全く違うけど全部それなりでいいなら好きに組めばいいゆ
どうせモノを言うのは武器と幻獣だゆ
単一属性って意味なら無理だゆ
比較的新しいレイドや一部のイベは有利属性じゃないとろくにダメ通らんゆ 戦国恋姫か宝石姫どっちか切ろうと思うんだけどサ終近そうなのどっち? >>597
認知が歪んでるインターネットぶつかりオジサンだな
ツイッターで暴れてるのはわかるが
大モバは自分がオナって気持ちよければいいから、ここで暴れる意味はわからんな 反ワク反マスクはガイジ炙り出しだったね
世の中思った以上にガイジが多い こんにちは♪おバカさん❤←ミナシゴのキャラに出てきそう ブル新規は1属性破竹で全レイド紫箱まで行けるから破竹してろ以外のアドバイスなんて無駄金だしゴミだゆ 年増やらだらしない体型が集まるゲームはリリースされないのか?
モンスターやらケモノやらよりよっぽど需要あると思うんだが 破竹ってバースト連発するやつか?
そんなに強いんか >>614
あやらぶのコントンちゃんはそうゆうことゆう >>617
俺も思ったわ
ババアゲーは需要ある
ロリババアとかじゃなくて完熟ババアのゲームが欲しい 闇カタス可愛かったから闇でやりたいんですけどどうすればいいですか🥺 >>618
破竹はバーストの威力を固定値底上げするアビだゆ
固定値だから武器や相手によらずあゆ程度のダメージは期待できゆ
ちなみに即バは無我だゆ ロリコンと同じくらい熟女好きは存在する
この金脈を掘り起こす先見の明がある開発会社はおらんのか? >>621
カタスミラチケって今売ってないんだっけ? あやらぶの光はスキル通攻両方必要かつ最適編成がコロコロ変わるクソ属性ゆ ぽまえらフルバでダメいくつでんの?漏れは5000万 FANZAゲームの事なら微妙な作品じゃない限りここで聞けば大体教えてくれるよ 数多あるロリゲーにロリコンは分散してるが熟女ゲーリリースしたら唯一無二だから総取りできるんだぞ
村は早く熟女ゲーリリースしろ >>624
2D熟女趣味はパケが完全にシェア取ってるから無理じゃね
人口の絶対数が少ないし供給も十分で高齢ユーザーが多いからゲーム要素混ぜて高額で売るの向いて無いだろうし既にそれっぽいサブターゲットしてるゲームいくつかあるじゃん 俺は熟女もすきだが二次元は熟女は無理だな
リアル熟女はすいもあまいも経験してきた深みやコクがあるんだがそれを二次絵では表現できないと思う 熟女だったらヒロインの胸だけ大きくしたような見た目の母親キャラなら受けるんじゃ? ジャンルが違うとは言っても、熟女系は対魔忍とかデンズリが思いっきりやっとるわい
だからこの2つは強い 母親とゆえばちんくゆの主人公母は見た目完全に同級生だゆな
母親なめとんのかゆ 色々と外圧が強いロリコン向けに高額販売しないと録に売れないのは明らかよ
やっとパケ市場潰したのに近年は同人が一気に伸びてそれすら辛そうだが >>647
もうすぐチークマがダークファンタジー出すだろ
来月ぐらいかね ホモゲーが出たし若作り2次に逃げない真の熟女ゲーが出てもおかしくはないけど俺はやらないよ… >>652
最初のうちはダークファンタジーしてたけど売れたらあれだゆ >>653
あんなのダークファンタジーじゃないよ
ライトファンタジーだよ >>653
ミストレやチンクゆ見てるとそれっぽいテンプレ集めてハイ終わりだから期待できないゆ そもそもソシャゲのストーリーに期待すゆなってゆーね なんと言おうと書いて行動してるだけまし
一方君たちは文句をつけるだけの無産 ゆは永遠の消費者だゆ〜
売れない生産者よりは偉いゆ ダークだけど凌辱はちょっと…
レイプあるゲームだって噂されたら恥ずかしいし お前らが望むダークファンタジーとか全然ダークじゃないからな
ベルセルクですら漫画が売れたら、仲間も全然死なない弱気な漫画になった >>674
ダーク名乗るなら欲望は忠実に描かないと薄くなゆよ ダークなのに凌辱無いはありえんだろ
ジャンルが変わる ダークファンタジーだって純愛イチャラブしたい!ってタイトルなら問題なかろう 次々に女が惚れて股を開くストーリーにどんな愛があるというのか ババ専のダークファンタジーなら村のジジイ共の年金を根こそぎ掻っ攫えるかもしれん 正直今オレは悩んでいる
相談するから聞いてくれないか?普通にエロがあるものよりギリギリを描く都会の方がムラムラして仕方ないんだ
オレは一体どうすればいい…? 人間は無いものにこそ欲を掻き立てられるそういうことだな >>691
確かにいい考えだが
まずは爺たちがDMMに登録するハードルがある >>692
やれば良いじゃん
俺は当然両方ともやってるぞ
村終わりって言いたいのか? >>692
ちょっとだけわかゆサムネの胸露出はあんまり好きじゃないゆ >>696
ジジイに横の繋がりがあるか知らんが友達紹介キャンペーンでちょっと分裂させるだけで結構な数増えるだろ >>692
お前が同人誌を書くんだよ!書いたら俺に見せろ評価してやゆ てか村専なんて10年前からずっとほぼ居ないぞ
皆いつも何かしらの一般ゲーやってる 都会の上位ゲー触らなかったらどういう作品が売れるのかも掴めないだろ いいこと考えたブルアカ丸パクリしたゲーム村で出せばいいんじゃね? なんとかファンタジーの最新作によるとダークファンタジーとは単に画面が暗い事を指すみたいだけど ブルアカってゲーム性で売れてるわけじゃないからな
ぶっちゃけ通常ステージは飯屋みたいなもんだぞw 都会メインで課金して村は無課金サブ
これがマイジャスティス! チンカスとか見てると、丸パクリ以前の問題でな
UIとか他社のを参考にすれば、あんなに酷いものはできないと思う >>708
既に似たようなゲームだらけじゃん
どこをどうパクれば丸パクりになるんだよアレ 透明感のあるケツかゆ?
ちんくゆに頑張って貰うしかないゆ そもそもブルアカより売れてるゲームいっぱいあるだろ >>717
お前は今からアイギス始められるか?
そういう事だ ニケがDMMでエロ版出してくれないかね
絶対に覇権になると思う てか気にしなくてもサイゲモデルは今終わってしまったから来年から出るタイトルはブルアカモデルと言われるようになるだろうな >>708
ブルアカ自体クソゲーなのにパクってどうすんの? クルスタとシャンドラと天パラやってるんたけど天パラ1本に絞るわ
つかれた >>725
やっぱり疲れるよな
俺も天パラしかやってない >>722
サイゲモデルとブルアカモデルってどう違うん?
サイゲみたいな広告ステマゴリ押しみたいなのは、元から他社はできないと思う モンストは始めたら一気に数百レベルまで上がるとか聞いた事はあるな
キャラもインフレしまくって追い付きやすい工夫はされてるんじゃね >>728
一応ちんカスはブルアカのキャラパクってるだろ
パクリ技術が低いだけで パズドラモンストなんてコラボで食ってるようなもんじゃん 最高で村ゲー5,6個やってたけど今毎日やってるのは1個だけだわ 都会はプロスピだけやってる
ブルアカとかいうセルラン雑魚は見下してる >>738
ゲーム性ゴミでAIっぽいキャラデザは村じゃ即死だろ >>733
ぶっちゃけUIとしては同じようなもんだから中身のバランスしっかり作って行きましょうねって事じゃね
盆栽としてのゲームバランスはそうだけどモチーフとかシナリオ構成とか
コネの発展系として見てるわ ブルアカは合わなかったからぷいコネやめた後は村ゲーしかやってないゆ セルラン信者ならニケが正解だと分かるニケパクりはよ 見て分かるレベルならウマのように初動に集中するからブルアカの強味ってそこじゃなくてユーザーコントロール力なんだろうな
じゃなきゃ4波も5波も来ない ニケはありだと思うけどニケパクった所でニケに敵わないから
作るだけ無駄な気はする バンナム糞運営と言われるが都会上位バンナムだらけじゃん
ダイスターお前は? シャンドラも似たようなケツゲーなのにどうしてこうも差がつくんや >>751
ソシャゲで一番うるさくてめんどくさそうなプリコネユーザーを奪えたのが大きいんじゃね? ニケのパクリじゃなくてニケの本物エロ版を村に持って来い
日本人には劣化品しか作れんよ エロラボに手出してみたけど劣化でも日本ゲーのがいいなと思いました ニケはモロ出しがないだけでエロ特化だからなr-18で出すと売れなくなるからしゃーなし DMM終わってもエロラボとかあるもんなあ
もう村いらんだろ壊せ壊せ 同じ路線で勝負しても本家でいいやってなるの目に見えてるから撃たれたら糞漏らしたり瀕死になると放尿するようなオプション付けたスカトロ路線ならイケるかもしれん エロの利点を活かすならそういうのでもいいし
撃たれたら脱衣があったりしないと意味がないよな 最近の爺はネタじゃなくて本当に他人の不幸を望んでいるようで怖い >>765
あの離脱する時の一枚絵はスカトロに匹敵するくらいの汚さがあるが一緒にしたらさすがに失礼だと思うぞ 黒人の少年がショウウィンドウに手をあて憧れの眼差しでみているもの
それが天啓パラドクス 濃厚だよアニバーサリーリアちゃん出して取れなかったらランスレの王やめるわ >>770
朝に気合の入ってる奴いたから濃厚じゃんゆビーム 今年の11月でアイギス10周年をむかえる
みんな垢はつくったか? じゃんゆ辞めて天パラ初めてから身体の調子がすこぶるよくなった
万病にも効くと思う 作ったぞエフトラってユニットあてればいいんだろう? 天啓やれマカ
初期は敵が気持ちよくなるゲームすぎて辞めたが今はこっちが気持ちいいんだろう? シゴはダークよりラブの方が要素として強いからラブファンタジーなのでわ? ヒロイックラブファンタジー、これが一番しっくりくるな 8割ミナシゴのクレサガすら十分に売れてんだから結局題材の問題
だから早くデブメインとかスカメインとかケモオンリーとかの枠変え村エロゲだせゆ 神姫もシゴも初期は陵辱入れてたのに今は和姦のみになっちまった 天啓やりたいけどエルシャダイコラボを取り逃したからやれない 少なくて需要が集中するはずの凌辱ゲーが大して売れてないからな じゅんゆの首閉めックスとか異物挿入とかフィストファックとか脳姦とか肉体改造とか四肢切断とかみたいなー >>806
これおっぱい大きい順タイアーじゃん騙されんぞ イーノック!ボンバイエ!
イーノック!ボンバイエ! マカロンちゃんをイーノックとルシフェルちゃんが輪姦すゆ寝室ゆ クソゲーでいいから新作はよ
ダメなの判明するまでが一番楽しいわ >>816
つエロ艦これ(現時点でダメオーラ出しまくりだけど) >>821
アームズアーモリーのこと?
絶対クソゲーだよね
やるけど 天啓はエロに真摯なのがわかゆな
凌辱や奇抜なのに逃げたりすゆ雑魚ゲは見習えゆ ミナシゴの吸血鬼のエロ期待はずれだったゆ
ジゴクドウとユニコーンが良すぎたからハードル上がってゆね >>832
レエムちゃんは娘の部屋の会話だけでもエロかったゆね もう8月も終わるけどお前らはいつになったら働くの? デンズリは人外がノイズになるけど巨ファンはそれがないのが大きいな
ユニコーンだけど 天啓でパラダイスしてるからシゴトはそのあとかな
今は休暇期間 ここ見たせいでイーノックがもう猪木にしか見れなくなったわ
どうしてくれんのじゃんゆ? >>848
あいつエロすぎゆ
ミナシゴで一番好きなキャラゆ >>869
もともと10人もいないゆ
無しなのを良いことに自演してるだけだゆ 勢い2000もないとかランスレ終わったな
誰のせいだ? チークマとシゴが工作し過ぎてランキングで遊ぶの馬鹿らしくなった マジゴミサ終発表のときランスレ見てなかったけど1人ぐらい悲しんでるラ民っていた? ふるーつの個別エピ残したけど538人持ってるのに534個しか残せてない
誰が足りないかわかる? >>884
テク祭りに葬式ぶつけて来て草って感じだった
んでサ終生放送に野次馬してギャハってた ランスラーは故意の不正利用で凍結済みだからねマジカミ マカロンとかオワギ死んだらマジカミの比じゃないくらいギャハられそうゆ 唐揚げにレモンをかけるたびに思い出す自己中だったじゃんゆという女 オワギは確かにギャハられるかもしれないけど
覚悟はできてる人たちばかりだろうし、何より長いこと頑張ってきたわけだからそこまで悪様には言われなさそうゆ ゆはほんとかどうか確認すゆために10回ほど回しただけだったゆ マジカミはオフライン版でシナリオ完結させてくれたら1万だすゆ オトギはもう終わっても大往生扱いだろう
随分続いたぞ つまらない時はつまらないやつが連投してるの丸わかりとゆーねw >>908
ならマジゴミもふるーつも大往生でええやろ オトギとかもう生命維持装置でなんとかって状態だし運営の気分次第みたいなとこありそうだけど マジカミおわーつも4年だから十分ではあるわな
マジカミとかギスに続く都会最高記録保持者だしようやったよ
おわーつ死亡が擦られまくりでマジカミが大して言われないのはランスレでのもとからの話題の頻度によるところだろうな
そういう意味でもオワギは普段話題にならんからやっぱり終わったか程度で終わりそう
天啓は激しくギャハられる 刺身盛り合わせ500円で食べられる海の家俺も行きたい >>903
アニメイトでサ終前CG集売ってるしな! これがテクの全力全開だぞ
天上のチーくま様と比べるじゃないよ!! 先生、おはようございます♪
今日のシロコさんはなんだか張り切ってるみたいですね!
メモを片手に何かの準備をしているようですが…
おや?あちらは…?
▼動画はこちら
https://youtube.com/shorts/kudbLoQTuKk 刺し身盛り合わせ500円はうらやましいな
放射能汚染されてそう 中華の過剰反応見てるとこっちが間違ってんじゃないかと不安になってくる 福島産って売れなさ過ぎて日本でも産地日本産って誤魔化してるくらいだから
海外に福島批判されても言い返せないよな パイズリきたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 外食産業の食材は福島産なんだろうんなもんいちいち気にしてられんわ 岸田首相は税金の使い道がおかしい。
インドへの支援:5兆円
アフリカへの支援:4兆1000億円
フィリピンへの支援:6000億円
スリランカへの支援:46億円
インド太平洋地域への支援:9兆円
その他途上国への支援:8兆8000億円
就職氷河期世代への支援:207億円
#ばら撒きメガネ >>950
日本は日本人だけのものじゃないって事か 今まともな人多いから聞きたいんだけどさ
チンクル=ジーゼはわかったんだけど飯屋=ジーゼはなんかソースあるの? そりゃ日本の政治家が信用できないならな
放射能汚染ありませんと言われても誰も信用されない まぁIAEAが認めてんだから難癖でしかないんだけどね >>972
言っても無駄だし投票しても無駄
これが現実 韓国ですら文句言わんのだからそりゃもううんこより安全だよ 増税するって言ってるじゃん
増税したとこで悪化するだけだけど 政治ほどバカでも気持ちよくなれる話題もないからな
あとは野球か 賃金減少
社会負担増
物価上昇
これが衰退先進国ジャップランドですw 韓国は政権変わってから前ほどの反日ではなくなったな >>944
8/31予約開始だからまだだ
ログインしていればタダで見られる1年目の分だけで、その素材使ったオマケ付けて5万円弱とか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 57分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。