ゼノ・スクアルスvsでんせつの金魚 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5894位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし、ペタ爺、アウアウには触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
70時間後に死ぬレモンちゃん FANZAGAMES人気ランキングスレ 5893位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1693199078/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured / \
/ :::::/:::\:::\ 以下ラーメンスレ
/ ( ○)::::::(○) \
| 、" ゙)(__人__)" .)| ___________
\ 。` ||||==(⌒)ー、| | |
__/ |||| \ 〉| | |
| | / , | ̄ ̄ ̄| r  ̄ . | | |
| | / / |=====| | | | |
| | | ⌒ ーnnn. |=====| | |_|___________|
 ̄ \__、("二)└---┘ ̄l二二l二二 _|_|__|_ 954 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 2023/08/28(月) 17:52:29.42 0
>>945
これが原因かも
401 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b1a-5h3/)[sage] 投稿日:2023/08/28(月) 17:25:14.06 ID:UH7AdGny0 [1/2]
何かやたらすり抜けると思ったら後半のコラボガチャだけWPUなのに0.5%ずつじゃねぇか
前半は0.9%ずつだったのにどうして…
965 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)[sage] 2023/08/28(月) 17:53:38.29 0
やっぱ不具合だったか
https://i.imgur.com/CfnRATN.png
https://i.imgur.com/dhwmpMp.png KMS法務部とやりあう覚悟はあるのかって聞いてんだよ! 別に詐欺ではないよ
表示も実態も同じ数字だったからな
いつもより率が低かったって話 実際は別物のガチャだったりしないのかゆ?
やってる奴教えろゆ あんだけ花花うるさかった癖にやらかしの気配した途端お前wwwww あんまり下手なこと書いたらKMS法務部が飛んでくるからな? フラワーが死んだしちんくる民全員が買うと噂のウィークリーパックがあるちんくる1位か 詐欺る気ならメンテ入らないんだゆなあ
誠実なフラワー運営大好き😊 >>37
元々単独アップ1%抱き合わせ0.5%0.5%だったのが
不満まみれだったのかいつのまにか0.9%0.9%になったんだよね
それがなぜか今回元に戻ってしまったという話 いきなりPU率落とし過ぎワロタ
お金欲しいんですかーーーーー? ╭━━━━━━━━━━╮
見逃していませんか?
╰━━━━v━━━━━╯
💰1,000DMMポイント
💰10,000DMMポイント
が、当たる キャンペーン
💖異世界パートナー診断💖
診断はコチラ👇
https://rcv.ixd.dmm.com/api/surl?urid=NiQZjnsz
#K乳バースト #FANZAGAMES だから飴川10連できたのかwこれは下手したら炎上するだろう >>46
???????????????????????????? グッズ人気上位が村はほとんどDC未満なんだけど恥ずかしくないの?
https://i.imgur.com/saYYyVk.png
あや 7つ
D1 6つ
DC 6つ
ふる 3つ
ギス 1つ
エン 1つ
モン 1つ
フラ 1つ
シゴ 1つ 水着ふに引いて石なくなったから大量の詫び石配布助かるふに 人が多かったときの徳政令ですら炎上しなかったのにこんなんで炎上するわけねーだろ花憎バーーーーーーカwwwwww ナカイドも伸びない動画は作らんて
飯屋はつくったけど >>58
むしろあやらぶに負けてるDCが恥ずかしくないんか? >>58
アバシリのエロ絵売れてるし村ゲーもR18で出してたらもっと売れてそうだな >>63
でも110連天井で個別1%とか0.9%あるけど?
ミナシゴとかよりずっとマシじゃね? アンチが一番のサポーター気質っていう良い例だゆなぁ >>71
ミナシゴとかいう最低クラスのカス持ち出す時点でクソじゃん 0.5%のまま何事もなかったかの様にして開けて欲しいな
したら運営擁護に回るわ 0.9%から0.5%に落としたけど表記してるんで問題はない
確認しないやつが悪い ちなみにあやかしは最高レアが5%だけどキャラの排出は2%、武器(9割ゴミ)が3%です… なんだよ詐欺ガチャじゃないのかよ
売り上げあげたいからピックアップ率落としただけか
KMSなんも悪くないな >>83
確率の話なんだけどなんで恒常追加なんでオマエ!?死ねよ ちゃんと確認しないほうが悪いって突っぱねてもいいんだぜ新井さん >>84
だからだろ
ティンクルが5回阻止されてるからな…… 神姫は一度たりともピック率評価したことないぞ
王とはこうであるべき そのままの排出率で行けば何の問題も無い
ユーザー側が勝手に排出率○○%って思いこんでるだけだし >>90
体感は数字通りらしいっすよ
体感なんて当てにならないけどな >>97
それはそうなんだけど実際問題それ貫いたら死ぬだろ そうユーザーが勝手に勘違いして勝手に回しただけだから責任はないよ 【メンテナンス延長のご連絡】
現在実施しておりますメンテナンス作業ですが、
作業遅延のためメンテナンス時間を延長いたします。
期間:8/28(月)15:00 〜 21:00
ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。
作業完了までしばらくお待ちくださいますようお願い申し上げます。
#悪の女幹部PNM フラワナイRTキャンペーン2483/5000
助けろおめーら俺の石が減るだろクソが 前半0.9%だったから後半も0.9%だと思い込んだやつが悪い >>99
だろうな
法的には問題なくても心証的にアウトって奴 0.5%って親切に表記してるからな
なんの問題もない、このままいけ >>114
うーわゆ糞少しでもライバルを減らしたいからって >>114
うーわゆ糞少しでもライバルを減らしたいからって チーくまになってもじゃぶじゃぶ精神は相変わらずで安心すゆなぁ! なあテクロス祭のパネルミッションされじぇくろはとっくに全部終わってるのに
なんで姉たちは三つのうち一つしか消化出来てないの?舐めてんのか >>106
5000は目標値高すぎだろ
村で達成できるゲーム無いぞ >>106
まずおまえは課金して助けろや
年月 売上予測 iOS平均
2023/08 - -位
2023/07 - -位
2023/06 - -位
2023/05 - -位
2023/04 - -位
2023/03 - -位 >>106
マジで人減ってんだな
ギスの投票のときのRTも相当減ってるけどこっちはもっとエグい 0.5%って親切に表記してるのは好感度高いね
KMSあったかい >>123
ギスが直近の投票イベで7000目標の7000ギリギリだったよ
ちなみにアマギフ付けたりした場合は除外してるからな
フラワーも前回のコラボとかはアマギフ付けて5000は軽く突破してたからな 神姫今日一位だったのか昨日の俺の8000円課金が効いたのかな
そうだと嬉しい >>124
外側プリントじゃ自分から見えねーじゃねーか!! 他のグッズはともかく、アクスタはマジで貧者のフィギュアなんゆな エロブルは来月のアニバでもオクとソル出すって確定してるのに出しすぎでしょ この流れなら聞いてもいいかな
最近大麻始めたんだけどなんで大麻のPU率って普段1%なのに五車復刻は0.8%なの?
殺すぞ エスカ塗りのクオリティ持ち直してきた?
一時期のちくわとか死神とか酷かったからな 王爺花叩きの時だけイキイキしてるな
その活力でハロワに逝って来いよ キャラグッズなんていうゴミにしかならんもんを高い金で買う必要はない >>165
でもこういう売り方が良いと思うわ
復刻安売りしまくるあやらぶとかクソバカだと思う
自分でキャラの価値下げてる 今広告見たけど乳バーストうごエロいいじゃん(いいじゃん) >>124
ソルちゃんかわいいソルグッズは全部買ったわ >>169
テクロスさんがこうゆうの人気出ゆからってゆったから >>173
経営者だからどうしても運営側で考えてしまうな
俺の悪い癖だ >>198
急にどうした?
あやらぶのツクヨミでも見て落ち着けよ 巨ファンって言ってしまえば黒井さんのいないデンズリだろ?即死じゃん でも巨ファンって原作レイプのNTRゲーじゃん
事前ガチャやってたら原作ヒロインが元の世界から無理やり召喚されてきて
リュート(1主人公)の妃です♪ルイン(2主人公)の妻よ♪とか言ってるんだが 0.5%のダブルとかズリD1より邪悪じゃん
花もダイスターの負債背負わされてるな 花は全盛期他ゲー叩きまくってたから今更叩かれても可哀想とも思わない ゲームの顔って言うキャラがいるゲームって少ないよな
ミナシゴくらいしか思い浮かばない ツクヨミちゃんはかわいーけど人気投票は左上効果だと認めざるを得ない ツクヨミはソルほどオーラがあるようには見えないよね ツクヨミはよく見るとブスなんだよな
整形してほしい ツクヨミはガチャで出しまくってもろくに一位取れなかったのが怪しさに拍車かけたな 巨乳バーストそろそろは確定なんか?
強くてニューゲームで覇権確定なんだが 100連天井有りなら0.5%で問題ないけど
火付けするにも考えてレスしろよ 背景マシマシのアクスタとか用途無い
テクロスキャラの立ち絵には不適 お兄ちゃんリフレみたいにロリしかいないゲーム村でも出せゆ スーパーで盛岡風冷麺買ったけどクソ不味くてイライラするわ
そもそも盛岡って誰なんだよ ミナシゴの顔はじゃんゆとは一言も言ってないのに顔役はじゃんゆだと勝手に受け取ってしまう
そんなゲームミナシゴしかないんだよな あやらぶやったことないけどツクヨミちゃんって別にキャラデザ自体は平凡じゃね
人気なのはシナリオとかで掘り下げてるから? ツクヨミちゃんは見た目だけじゃなくて言葉遣いから声まで完璧にすべてがかわいーからな これから八九式Aaちゃんが人気沸騰すゆからみとけゆ >>262
エヴァ様はかわいーというか素敵なんだが? 記憶に残らないしキャラ名も浮かんでこないのがあやらぶ
天啓といい勝負 神姫はソル
あやらぶはウカノミタマ
れじぇくろはジャンヌ
ミナシゴはジャンヌ
とのフラはアサカ
オトギはピュルテ
ミストレはロズウェル
フラワーはアネモネ
天啓はソフィア
アイギスはシビラ
モン娘は
あいミスはクリス
対魔忍はユキカゼ
デンズリはウリエル
エスカはルビー
宝石は
エンクリはルシフェル
シャンドラはナァミル
デタリキはレイン
これが各ゲームタイトルを見て思い浮かぶ顔 あやかしは元ネタ有るからまだ分かゆわ
普通のカタカナ人名はもう覚えるのしんどいゆ SDが可愛くねえのがな
グラブルのSD叩いてたけどそれ以上にSD酷いの見てグラブルはまだ頑張ってたんだなと認識する
それがあやかし なんでテクロス祭で他所に出されたあやかしキャラにツクヨミいないの? ミナシゴやれば分かるけどアイドルじゃんゆのアイコンめちゃくちゃ多いぞ あやらぶのSDはモーションパターン少なすぎて悲しい シゴはウェーって感じ
かわいいしホームで飛びまわってるし 🌷🌸🌷🌸
🌸🌷🌸🌷🌸
Λ🌷🌸🌷🌸🌷
( ゆ ω🌷🌸🌷
ヽ つ\\ /
UU / 🎀 \ あやらぶはエロもひとつで低コストだからな
安泰にょ 暇だしあやかし叩くか
雑魚がイキってるとしばきたくなるわ さゆなら さゆなら さゆなら あぁ
もゅすぐ外は白いふゆ レモンちゃんエンクリ移住確定してゆからなぁ
ランスラーが盛り上げようとしてゆけど正直滑ってゆんだゆね >>342
グロ
口が裂けて肉が見えてる黒人の顔の画像 >>351
流石に毛虫の汚物と違って二桁は行きそう 100人いれば97人は消えた方がマシと答えるスレがランスレ れもんより人気あるカービルとかの魔女組をエンクリにやった方が良くねーか? なんかDMMランキング1位になってるけど、ウカノミタマが単独ピックだから売り上げ伸びたのかな?だとしたらウカノミタマ強すぎる。 -- [myZu/O.J0Pk] 2023-08-28 (月) 12:33:20
ウカノミタマは本家でも人気がすごいからな。人気一位のツクヨミはこっちのソルやオクみたいなもので惰性による人気だけどウカノミタマは本物。
そして火にとって久しぶりの強キャラとなれば性能厨も全力なのでこの結果は当然かと。ただジャンヌとの差でヘイトを買わないか心配ではあるが・・・ -- [jYaXHlm9tsk] 2023-08-28 (月) 13:18:12
自分もこのタイミングでガチャまわしたけど、れじぇくろもやってるみとしてはジャンヌも推してほしい… -- [myZu/O.J0Pk] 2023-08-28 (月) 14:04:02
ジャンヌは流石に弱すぎだと思う数年前のキャラに毛が生えた程度だし・・・ -- [BKffV66eh.M] 2023-08-28 (月) 18:20:23
ジャンヌ・・・ キープだけのあなたがそうやん
千鳥が低予算が無さすぎやわ
ここ労基や運輸局の常連だろうにねえ
https://i.imgur.com/tJpanzG.jpg ちょっと褒めてあげればセンスの欠片も無くペタペタすゆからチョロいゆ いやソルはともかくオクの人気は本物なんだがふざけてんのかこいつ⚪︎ね >>370
ジャンヌは見た目もキャラも弱いからな
プトラみたいなもの まあ神姫のガチャはいつもハズレが片方だからないつものことよジャンヌは災難だった くたばれマカ
FINISH!
⎛ ´^ω⎞ 99999999+999%
γ/ γ⌒ヽ (´;ω;`) ウッ…
/ | 、 イ(⌒ちんくる⌒ヽ
.l | l } )ヽ 、_、_, \ \
{ | l、 ´⌒ヽ-'巛( / /
.\ | T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
| | / // / おゆちの裏にコストコできゆらしいゆ
地価上がってウハウハゆ おいじゃんゆ
300連してピック来たのウェー1人だぞどうなってんだじゃんゆ >>359
なんでホラーはいいのにグロはダメなの? >>372
グロ
下半身の肉が丸見えの小太りのおっさんの死体画像 ガチでグロスクリプト来て震えるじゃんゆは見てみたい コストコのバイトの時給は1500って高いよな
いわゆる底辺と呼ばれる警備清掃とかの会社より年給高いだろ >>386
ランスレでじゃんゆのわゆ口ゆったらガチャ運下がゆのしらないのかゆ? >>398
ウカノミタマちゃんは推さなくても人気あるから >>398
よく見たら背景にミカエルがおるな
アビには関係ないみたいだけど /
#巨乳ファンタジーバースト
💓異世界パートナー診断💓
\
1,000DMMポイント×合計100名
10,000DMMポイント×合計10名
に、当たる
📢フォロー&RTキャンペーン
参加方法
@fanzagames_info
をフォロー
更に #K乳バースト 診断結果シェアで当選確率2倍✌
診断はコチラ👇
https://rcv.ixd.dmm.com/api/surl?urid=NiQZjnsz コストコの定番商品ずっと変わんなくて飽きるわ
といいつつ買うんだが コストコって別に安くないよな
でかいカートが邪魔なだけのスーパー 美人だしスタイルも違う
いつもの野菜炒めが少し上手くできた
ドレープのせい?
コインが誰でもなかったわ
https://i.imgur.com/lIA5bhW.jpg しかし
やるなら全員同時の方がいいじゃない?
隠されたっていうか今まさにスケート連盟が望む理想のフィギュアがどうなるかな
体操新体操アーティスティックスイミングみたいので
https://i.imgur.com/e8zNwNr.jpg #CGF2023夏 にて神プログッズの予約を行っておるぞ!
おぬしらはもう予約したかの?
一足先に入手したわしがこれからレビューしていくのじゃ!
商品の予約はこちらじゃ
https://dmm.com/mono/hobby/-/list/=/article=keyword/id=308002/
#神姫プロジェクト >>416
ここは手動でしか出来ない無能ジジイもがやってゆんで >>408
大量に買うのに便利なのよ
実家はかなり田舎にあってスーパーにも行けないから、2週間に1回ばあちゃんの為にコストコで食材大量に買い込んで冷蔵庫にいれてる
普通のスーパーだと小分け多くて、コストコだと大量に小分けよりはお得に買えるから使ってるわ ジャンヌ別に弱くないんじゃないか
全体かばう持ってるから高難易度やオク+で孔明パで使える気がする コストコで水とか紙とかアホほど買い込んでるやつ見るとそんなもんに金払えるって金持ちやなぁって思うわ ほんとあやゴミって糞だな
こいつだけ1位取れてないし コストコかーオイコスがちょっと安く買えるくらいしか行く理由ないしそれすらもマックスバリュの週一20%オフには勝てない >>427
弱くなかったら余計にれじぇくろが惨めなことになるんだが >>429
ゆは炭酸中毒だゆ
アホらしいと思いつつ無いとダメ >>432
まあ完全に安く買うならそっちのがいいよなあ
ただまあ多めに買うって前提だと普通のスーパーだとちょっと恥ずかしいのあるわ 会費とか出るときに確認とかそんな大層なもんじゃねぇだろwって思う パチンコ七万負けたわ
今年に入って100万はいかれてる
もう完全に病気だわ コストコの食材だけ食い続けてたら10年くらいで死にそう オワギのために1万円分カード買ってきた
シンデレラ引くぞ! 病気だな
パチなんてZ80で細工してんだゆ
知ってるからやらないゆw ホットドッグの値段を上げると言った幹部に社長が「それをやったらお前を◯す」って言った話好き >>14
へえ群馬県産の良質なだんご粉使ってるな
しかもこのあんこもひと粒ひと粒厳選された三好餡じゃないか
ずんだも丹波のはちまめの枝豆だな
そいつをずんだにしちまおうってんだから贅沢な話だぜ >>440
うちのばあちゃんは元気にサーモンを丼にして食って畑でナスもいでたぞ コストコは会員にならないと買えませんって外のホットドックやピザ作ってる所で言われて門前払いされたから嫌い コストコフードコートのソフトクリームとカフェラテはマジで神だぞ 忘れがちだけどティンクルって都会無しの村専だから村ランに強い補正入ってるんだよね
それ考えたら明日はティンクル確定だな >>439
ミドルを打つから負ける
勝てる甘デジを打てば勝てる
食える甘デジお勧め機種2023
https://amasemisp.com/blog-entry-1.html
無論ボーダーより回る台を打て コストコのソフトクリームはくどすぎるわ
油でくちびるがテカテカになるレベル お前ら味知ってるってことはコストコ会員なのか?よくなれたな 機械割高いパチスロ打っとりゃそう負けんぞ
ソースはWUGちゃん打ちまくってる俺 カードの審査じゃないんだからさ……
そもそまカード通らないの時点で異次元過ぎて理解の外だけどな コストコって遊園地みたいなもんだろ
物も買える遊園地だからコスパは悪くない 外の飯作ってるとこフードコートっていうのかあれくらい会員にならなくても買わせてもいいのにケチだよな まぁコストコの本体はフードコートのホットドッグだからな パチスロなんてやめとけゆ
どうでもできて絞られるゆ
警告したゆ
ゆーゆっゆっゆっ ゲストってまだ使えるの?本人以外使えなくなるって聞いた気がするけど 車持ってて家庭持ちの俺がランスラーとしては異端なんやなって コストコってクッパのレゴブロック争奪するところなんだろ?怖くていけないよ コストコの会員でマウントが取れるスレってなかなかすごいな >>484
いっぱい課金してくれよな
俺たちニートじゃ村は救えないんだよ ガンダムよりマクロスの甘デジの方がいいよ
https://p-town.dmm.com/machines/4198
おいらはシンフォギアの甘デジばかり打ってるけどね >>446
流石に根拠がなさすぎる
Z80なのはパチンコのプログラミングではそれで十分だからだよ >>469
WUGまだ打てるのうらやまうちの地域は完全に消えたわ ゆは先週フリーダムハイパーで3万円勝ったゆ
パチンコ初心者ですゆ
遊んでるのに金増える事に恐怖覚えたのでもうやりませんゆ勝ち逃げゆ バルテウスやっと倒せたゆ
倒した時は脳汁でたゆ、すごいゲームゆ パチスロはさっさと違法にしろ
ヤマトとかいうクソカスロボットオタクにもう20万近く盗られたわ👊👊👊👊 >>504
じゃんゆは賢いなあ
金を増やすのが目的になると泥沼だからそれでいい 帰ってきたら花がやらかしてるじゃねぇか
早く何とかしろ新井 よくわかんないけどパチンコする時間でバイトすればいいんじゃないの? フリーダム?ストライク?フリーダム?ストライク?フリーダム?ストライク?フリーダム?ストライク?フリーダム?ストライク?フリーダム?ストライク?フリーダム?ストライク?
フリーダム!
脳汁プッシャアアア パチはボーダー以上の台を打ち続けたらプラス収支になるゆ 種の新作映画楽しみだよなキラクローン大量に出てきそう お前ら履歴書の趣味欄に
・パチンコ
・FANZAgamesって書けるのか? >>513
休日に打つだけだから……
仕事しとらんスロプーならそうだね マッピーで月10万くらいお小遣い増やしてるわ
菱形ビタ成功率95%くらいのヘボやけど YouTubeのパチンコ実機配信数時間とか長いやつを5倍速で見ると楽しいぞ
俺はその速さに慣れたからたまにうちに行くと変動遅すぎるのが耐えられなくてすぐ帰ってしってた
ここ半年はもう行ってないわ 無職はまだゆゆせるけど更にパチンカスとかもう救えねえゆ
しんだほうがマシゆ バジ2で11万勝った時がゆのピークでしたゆ
初めて箱積んだ時は感動しましたゆ >>520
キャラデザインの頭身やばすぎて話題になってたな 北電子がまた変な版権に手を出したみたいでそれだけは気になるグランベルムって聞いたこと無いけど >>532
全てがキャラデザ体型で描かれる事は無いからどうでもいい事ですゆ
楽しみですゆ パチンコの金が北のミサイルになってゆって黒生の糞映画でゆってた ソシャゲとパチンカスの相性っていいよな
ランスレでもパチンカスわらわら湧いてくるし でもガチャに課金するよりはパチンコに課金した方が有意義じゃない?
どっちかというと >>520
フレイ✖キラみたいなHシーンあるかね? >>544
でもパチンコは電子データすら手元に残らないよ?
6万円の缶コーヒーだよ? ソシャゲ楽しむ為に課金してるのにパチンコみたいに金返ってこないじゃん言われた事ありますゆ
なんでそんな思考になるんだろうと思いましたゆ今わかりましたゆ
病気ゆ おまえらの課金してる中華ゲーだって大陸に金流してるじゃんバカなのかな? >>541
そりゃソシャゲ無かったらパチカスになる奴がソシャゲやってるから相性抜群ゆ >>550
ランスレまで言わなくても趣味5chの時点でドン引きます
エロブラゲの方がマシまであります DMMやFANZAでパチンコゲーム出ないの不思議ゆね なあ
駅の便所でうんこ山盛りしたら流れなくて逃げかえってきたんだがセーフだよな?
AIMミスして便器の外にしたわけじゃないし ブルーカラーだとパチはコミュニュケーションツールになるから侮れん 辻拓也/CoinMusme/Web3
@tsujitakuya2
·
8月14日
今までのPlay to Earnの問題点。1万円払って全員が1万3000円儲けるゲームなんて不可能。
平均7000円くらいが戻ってくるけど、楽しかったからまたやろうと思ってもらうことが大事。
ソシャゲは1万円払って全員が0円やからね! パチスロとかリスクのほうがでかい上に何も面白くないじゃんゆ 詐欺師みたいなこと言ってるな
普通に前者も損してるやんけ そういや今更なんだけどCGFの主要タイトルにオトギと天パラが無かったのってなんで?
テクロスウィズスマメクマは全部揃ってて花まであるのに >>565
なに言ってんだこいつ
1円も帰ってこなくても満足できるサービスを提供しろよ モン娘のスペチャレ8章追加されてるけど糞難しいよ
引退するわ パチスロで唯一満たせないのは性欲
それをソシャゲは満たすことができる >>567
リスクしかない上に楽しくないソシャゲは? >>544
その議論は結局どっちも無駄って事で落ち着く >>572
精液は出ないけど勝てば脳汁が出て気持ちいいよ
脳内麻薬最高癖になるわ ソシャゲは金出すだけで自己顕示欲も満たせるからな
弱男救済コンテンツだよ 俺はパチ屋でその日負けた台に出てくる女キャラでシコるが? >>565
この1万で7000も返ってくるのも無理じゃね? つまりコイン娘ってオンラインパチンコみたいなもんだろ 1万払ったら追加でもう1万要求されてそれが延々と続くのがソシャゲゆ >>587
マジハロのアリスはお世話になったな
あとツインのメスガキな 嫌儲とスマホアプリ板グロスクリプトヤバすぎるわ
ランスレに逃げてきた 1万円損してるところを俺は3000円損させるだけだっていう謎アピール >>586
都会はそっからイキリマウントが始まるから生き地獄だよな スロオリでは絶対衝激がシコかった(過去形)
3はなんか違う パチは勝てばカネになる
ソシャゲは俺TUeeアピールできるが
終われば虚無
どっちもどっちだなw 失敗したほうがブルに真面目に取り組むようになっていいんじゃないかゆ
ゆーゆっゆ もう30年近く前の話だけど
小6の頃に同級生としゃぶり合いしてたわ
相手は発育良かったからチンポがあたしよりもでっかくてザーメンもバンバン出してたわ
口内で出された時は流石に吐き出したけど、今では生粋のザーメン好きになったわ
中学別になって疎遠になったけど、今どんなチンポしてるのかだけは気になるわ >>614
ゲーム自体もつまらなさそうだし失敗すると思ゆ サ開で想定以上に人がきただけで今くらいが適正だと思ってんだろ大量のバグは放置でなーんもアクションおこさんしな コインムスメは今からR18にして覗き穴かマジックミラー部屋方式にしよう ペタ爺発狂というかずっと同じとこグルグル回ってる
もうギリ健と言い張るのは難しい感じ >>625
三国志大戦?対戦に勝つと儲かるシステムとか?それだとesportsみてーだな 結局行き着く先はギャンブルだからな
金かけるだけでなんでも面白くなる ゲーム配信で金稼ぎまくってる奴らは既に沢山いるがな そりゃ空き缶拾って金稼いでる人もいるけど
空き缶拾いで金稼げるとは言わんし ゆはパチンコリバティベルで11マン勝ったゆ
他のお客さんの目が怖かったゆ・・・
30年前の若造の話だゆ 最近格ゲー大会優勝で5800万稼いだ日本人はいるな 今パチスロは4号機AT全盛期に次いで射幸心ヤバい時代やなスマスロヤベえ もうランスレ終わりだよ
だからじゃんゆ排除しろって言ったんだ おまえらには悪いけどファンザゲー全部苦行だわ
エロとガチャだけのためにやってる 俺も天啓で稼げるようになりたいんだがどうすればいい? なあフォーマット付属のマニュアルに従って仕事したらマニュアル読んですらいねー上司になんでそうやるんだ理解に苦しむと詰られたんだが なあ
フランフラワまだメンテなんだけど
じゃんゆまたやった? ほんと村ゲで苦行してる奴は何の為にゲームやってるのかはよ気付け
それブラックソシャゲだぞ! 自信を持って都会のこのゲームはゲーム性がすごいって言えるものありますか?
ありませんね? >>657
お前にゃ高レベルな村は早すぎるから低レベルな都会で満足しとけ コミュでギャンブル付き合うなら競馬にしとけゆ
少額で。50のおじさんからの警告ゆ やっぱおもしれえ俺がいねえとランスレは盛り上がらねえな ゲーム性求めるなら都会ですら無理やろ
csゲーでもやれ まさかACにゲーム性があるって言うんじゃないだろうな?w スト6ゲーム性低すぎるからハイレベルなデンズリやりつつなんとかやってるわ ぶっちゃけゲーム性っていう言葉が曖昧だからなんともいえんなぁ
ヴァンサバはゲーム性あるっていうのかアレ? ガチャ回してSSR当てて脳内麻薬出してバシーンしたいのが大半なんだから据え置きゲーム機のゲーム性は要らないよね AI全盛になれば絵も声もAIがやってくれるんやろ?
そしたら開発運営コスト落ちて300石ガチャが30石ガチャくらいに値下げされるん? FPSもグラフィックで誤魔化してるだけでただの的当てだからな 冷静に考えるとソシャゲのガチャってとんでもなく割高だよな
いつまでこのバブル続くんだろ そういやFANZAはヴァンサバクローンないな
チャンスだぞ BF1942は楽しんだゆ
敵の陣営のタイガー1盗んできたり
もう年だからできないゆ >>696
同人で盛り上がってるーゆってんのなんてほとんど違法ダウンロードだゆ
現実見ろゆ シゴは半年楽しめたゆ
アルフォート伝承メダル伝承のカルマがストッパーになってるから
ここから先はお金を入れて楽しんでくれよなってなってゆ エロコンテンツが大っぴらに盛り上がるなら村だってもっとマシだっただろうしな ポケモンって可愛い女おるのか?
俺はカスミだっけ?アレで止まっとるけど >>712
最近村シコばっかだから同人誌見なくなったゆ 体調ほぼ全快したしそろそろシコシコできそう
1週間ぶりのオナニー誰にしゆっかなぁ 村ゲーでただでシコれて500円からエロゲ買える時代にリスク負って割る理由も時間もない >>712
割るよりも買ってさっさとシコった方が速いゆ 結局ポケモンも萌え豚の餌食かよ
イーブイとブースターでシコれ ポケモンのエロ画像で一番多いのがスリーパーって聞きました! 自分が割ってるからって他人もそうしてると思わない方がいい んゆー
どくどくやどりぎの種身代わり影分身で毒殺すゆゆ♡ >>745
村ゲーのキャラより酷いキャラデザやなw
みんな同じ顔でワロタゆ >>752
たまーにそういう気分になって抜くんだけど
射精後すぐに「うわぁなんだこのブス!?」って即ブラウザ閉じる精神状態になるからあんまり幸福感がない
二次元なら抜くまではえろいー♡で抜いた後もかわいー♡だから脳に優しいわ 一人平均4万ほど支援してる計算だから濃ゆい信者が多そうではある >>748
ヘッ石は90000近くあるゆ
ゆーゆっゆっゆっw >>765
ラ民がひとり1本買えば売り切れるじゃん >>765
買ったけど飲んでないな、日本酒自体飲まんしなんで買ったんだろう 俺も買ったけどそのままだ酒だしすぐに飲まなくてもいいだろ 都会のソシャゲ板荒らされてゆーん;;
もう終わりゆな、この掲示板 アニメ化とか無駄なことに金出すより普通にエロゲ買ったほうが業界のためになるのに なんかランスレのレベル落ちてきてないか?
昔はもっとレベル高かったよな 走ろうと思って外出たら雨降ってゆ…
たぶんすぐ止むだろうけど準備運動しなおすのめんどいゆ そういえばハミダシのシナリオライターは列車がコラボしたつり乙と同じやつだったな 都会板定期的に荒らされてその度にスレ立て直しのマイナゲ信さん大変そうや あいミスAIイラストスレ、児ポとして通報され削除される 村が過疎ってきてるからだろ
それに毎日発狂してるバカがいるから見る奴は減る 昔はよかったと言いつつ同じこと繰り返すって本当に老人じゃんよw 腐ららないもんだし在庫あった方が安心して買えるぞ! あやらぶ嫌いじゃないけどわざわざ送料払ってまで買わん…
ドデカミンのラベルに印刷しておいてくれ 枯れ葉はよく燃えるなぁ
火を点けろ燃え残った全てに あやペタも通報されて消えねえかな
あいつロリ画像好きだし よくわからんから花やってる奴解説して
0533 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ebc0-qIfY) 2023/08/28(月) 20:44:46.34
コラボでってのが悪質やで
新規呼び込む時にガチャの確率下げてましたが仕様だったらもう運営のこと一切信用できないレベルやろ 陰キャこそ好きなことしながら適度に手酌で酒飲めゆ
スマホで下向いてポチポチじゃつまらんゆ?坊主 日本酒とか爺しか飲まないからな
逆にここまで売れててビビる 夕飯食って風呂入って部屋に戻ってきて
さぁやるか!って気合い入れたんだろゆなぁ >>38
ローリング・ストーンズ見に行ったけどまあ微妙やな また有償石を無償石にして返します対応見れるかもな祭りじゃん ゆーんゆーん!かなりゆっとキちゃってゆんじゃない?もうすぐあえゆ震えゆぜー >>55
さーかせーさーかせーこーいーのーはーなー ねえ、クロシェット新作全然出さないけど解散したの? >>57
立川が村西に言ってたな、ゼウスの帰還って 花は有償石限定ガチャとか無いから期限の無い無償石の方がいい >>70
武藤遊戯もジャニー喜多川に穴なめられてたよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 20分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。