【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part380
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! ?レジェンド・クローバー?』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.j...eature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part379
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1692773072/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ・バフ・デバフ検索ツール
https://legeclodb.github.io/
・スターフォースクエスト
試行回数少ないからわからんけど80〜100、101〜110、111〜120……の像と鎖のドロップ率はほとんど変わらなそう
星109ドロップ率218%
敵LV 像 宝珠 鎖
080 6 382 6
081 6 398 7
090 7 442 6
091 6 461 7
100 6 508 7
101 10 560 16
110 10 611 16
111 13 706 22
120 13 763 22
121 16 865 32
130 16 928 31
131 19 1040 41
スタフォ用おすすめ装備
https://i.imgur.com/JmjzPrw.jpg
バフデバフキャラ
https://i.imgur.com/wylgk1t.jpg
範囲アタッカー
https://i.imgur.com/S739IT6.jpg
サポートキャラ
https://i.imgur.com/1A0Fjjp.jpg
EX用サポートキャラ
https://i.imgur.com/aLX3O3c.jpg ■別ウィンドウで作業時にバックグラウンド動作が停止してしまう(Chrome/Edge/Iron/Vivaldi ver101以降)
設定項目が復活したため、またflagsから設定が可能になりました。
GoogleChromeの場合、「chrome://flags/」と入力
Edgeの場合、アドレスバーに「edge://flags/」と入力
Ironの場合、アドレスバーに「iron://flags/」と入力
Vivaldiの場合、アドレスバーに「vivaldi://flags/」と入力
↓
「Calculate window occlusion on Windows」を検索
↓
設定タブのDefaultをDisabledに変更し、ブラウザを再起動で適用して完了
これで動かない人は各種ブラウザのプロパティ>ショートカット>リンク先の行末に
(半角スペース)--disable-features=CalculateNativeWinOcclusion
の一文を加えてみると非アクティブでも動くかもしれないし動かないかもしれない
周回中は(Ctrl + -) キーでブラウザ画面を25%にするか画面外にするとPC負荷を下げれる あと50分で8レスいかないと落ちるのか
保守
>>950もう早いかもな。規制もたまにあるし ホーエンはオートで終わってたな、セイント連中は死んでも蘇るから マイページのメモリー設定にテクロスコラボのタイトル画面がないんだが
タマキンやダ・カーポはあるのに・・忘れちゃったのか れじぇすろもハー子と不思議のスロット形式にすれば問題ない、勿論大人バージョンな ギルド名:すれぎる!
理由無し3日前除名 個人EX1000位以内の方(ノルマはギルド50位平均です)
2名募集してますよろしくおねがいします フラグメント増量は短いしゴミなしで石配ったのは初日だけだしアサシンクラチャレは出し渋るしそこかしこに運営の悔しさが溢れてる 時間の無駄がひどいからさっさとスタフォとイベクエのスキップつけてくれん? 要望無視して健全路線や逆張りして不人気キャラ出すとかやり出しそうで怖いよ
すぐ売れる物じゃなくてやりたい事優先して自滅したがるからな
バニーガールとかで少しは学んで欲しい 1名加入いただけたので
すれぎるEX1名募集しています
前回50位ギルド平均9割以上の方(8月3900万)
上記ノルマ2回連続不達の場合除名検討します
その他条件はありません
プロフに前回EXスコアを記入して申請よろしくお願いします アニバでジャンミカ出すだろうから、
この辺でアサシンな沖田でもいいぞ
しかし近藤とか名前は出してるし、
新撰組から増えても良さそうだが、
アニバ過ぎないと新規は増やしそうにないか 土方の太眉はelf覇権だったころの竹井正樹氏の絵を思い出す
寝室もなかなか良かったのでハロウィン〜正月のどこかで出して欲しい 次のExまでアサ虐したいなら
次の次のクラチャレまでお預けする必要がある
さすがに無理では? 追加で課金パックとか何も販売しないんだな
2週間以上これでやれると思ってる経営陣や餃子マジで会議しとけ… 会議ひらいてもなにも決めてくれないどころか宿題だけ増やされるから
後戻りが出来ない頃に報告だけするのが効率いいんよ コラボイベントなのに全然盛り上がるところがないんだよな エロゲなんてそんなもんでしょ
エロ楽しんで終わりだから 股間は盛り上がったぞ!
ソルちゃんのベロチュー良かった
新衣装の度に寝室がドスケベになっていくのがキャラの成長を感じて感慨深い
鈴口から涙が止まらなかった れじぇソルは確かにドスケベになってて良かった
ミカもそうだけど出る度にどんどん淫乱になっていくの最高なんだ 神姫のジャンヌ手に入れたが騎乗位めっちゃよかったわ
天井までにミタマは出たので許せるが神姫より渋いガチャはなかねーな サ開からやってる微課金だが、ようやくソロモン引けた
あと来てない初期メンはパトラ、シヴァ、アルテミスかな
ランスロは引けてるが、相当運悪い方なんだろうな SSRはどんどん増えていくし初期メン取れる確率減っていくから揃ってない人も多いのでは ランスロット持ってるだけで運の良さ上位30%には入るんじゃね 7/11から実に7週連続で天井の異なる新規ガチャを追加するという狂気
それが原因か知らんがギルクエEXガチ勢がわずか1ヶ月で5人も引退したからな EXなんてチーター多くてガチかどうかなんてよくわからんよね >チーター多くて
ぼくの考えるチーター疑惑をランキングの中でだれか言ってみ? 前回のあからさまなチーターは処理されてるが300位とかに居たとしてもわかんねえだろうな
まあチーターが居ようが居まいがEXなんてくだらんが ☆6前提キャラじゃなければ毎週新キャラ追加してくれてもかまわんけどね 新規キャラ出そうにもメインシナリオ引っ張り過ぎて追加キャラ困ってるでしょう
そろそろこのマルチバースまとめて欲しいぜ
別の可能性のジャンミカとか出して光と闇2キャラでやると思ってたのに統合する言ってるし… 育成の楽しみもないし何だかなあ
報酬フラグメント悔しいしちゃったのもアレだし チャットがしょぼすぎるのも早よ改善しろ 投稿日時ないから話の流れ分からんし
スタンプは全キャラ1個ずつ用意しろ 他のゲームにある無駄にスタンプであふれるギルドチャットやりたい FANZAゲーの中のオープンチャットってなんか独特の気持ち悪い馴れ合い感があって無理だわ
普通の一般人のチャットらしきものは皆無 エロソシャゲでチャットとかキモいのでノーサンキュー
スタンプが足りない?程度よ
どうしてもなにかしたいならDiscordやってるかと >>45
200連超えてもジャンヌ出なかったわ、300連天井はやっぱ恐ろしいな >>59
ファンザゲーに限らずネトゲとかでも全体チャットで喋ってる奴らはヤバい連中ばかりだから見なくて正解 ギルチャは業務連絡くらいだけど時刻くらい表示してほしいよな
マイページに新規投稿を知らせるマークとかも無いしその辺神姫やあやらぶから退化しとる 時間はいつ動いてるのか見られたくないから残さんでヨシ
コピペ機能と削除機能欲しいですわ なんのゲームか忘れたけど、全体ボイチャで急にカラオケ大会()始めたガキいて笑ったことあったわ
キモ声で歌ってた “ヴィラン”
まだ俺の耳に残っているよ… 他のクラス特性と比べてアサシンとランサーは殺しやすいからな
神姫ソルなんざ完全にスキル撃てる上位互換アサシン 初心者ルームのやつらが何を言ってるのか分からんのと、1のレシピ?みたいな事言ってる意味が分からん ランサーにデバフ装備ほしいわ
戦闘時周囲にダメ耐性-15%累積3回3Tぐらいの
ボスの周りでガードしてれば仕事になるのを テクロス感謝祭なのに
犬山たまき様からのメッセージと
佃煮のりお先生のイラストあらず? 筆用にスタフォ回したいけど
まずはジャンドルとミカドル集めるために真厄回すよ スタンプは共闘してる時に少ねえなと思ったわ
ネガティヴ系スタンプないのおもんないから増やせ テク祭りのご褒美イラストアーサーかよ
アーサー贔屓ここいらでやめてくれんか?
普通ジャンヌでしょ? いやキャンペーンの表紙絵にいないキャラにも出番いるでしょ、こっちは裏方仕事だよ
タイトル:ソル ウカノミタマ ジャンヌ
パネル :オク アマテラス アーサー ジャンヌ推しとかおるの?
やっぱ髪型が駄目だと思うんだよな ジャンヌは1回シナリオで記憶無くして離脱したから賛否あるからなぁ
ちょうど闇ジャンヌと光ジャンヌ2キャラにするとかオタク心を餃子分かってないし そういえばこのゲームを始めたとき広告にはジャンヌが居たわ
その日多分れじぇくろして後日エロ広告をクリックしたら何故かアカウント作ってあったんだよなぁ ジャンヌ推すほど好きじゃないけど実装された寝室は全部当たりだったし
水着も周年もくそどすけべ性女でした ジャンヌは寝室人気1位だろ、これでキャラ人気が1位でなかったら ジャンヌはもう1段階キャラ付け出来ると良いんだけどな
ツンデレのミカエル、デレデレのタケルちゃん、幼馴染のカティア、爆乳王女のクローデットって
アピールで埋もれてるから ジャンヌの騎乗位はジャンヌ史上最高にエロかった。ただ神姫のレトロクオリティがなんとも残念。できればれじぇくろのヌルヌルでも見れるようにしてほしい 神姫はリセマラ出来ないから見れなくて残念
課金するほどではないんの >>82
ジャンヌオルタ(アビス)とかやってくるぞ ジャンヌはアップデートしてるときにOPループで毎回喋るから嫌いになった
重いんだよ たまきんたまきん言われているが
実際は男のふりしたオバサンだろ? 女のふりした男のふりをしているオバサンという常人の理解を超えた性癖 >>ボスの周りでガードしてれば仕事になるのを
範囲攻撃にガードも戦闘時効果も発動しないのにw? 未来タケルと同じルートで1000年以上再召喚されずにヤンデレ化してジャンヌだな
俺君「ジャンヌにはもう闘ってほしくなかったんだ!」 範囲攻撃ばっかしてランサーを更に意味のないものにしている 戦闘に入らない単体攻撃もあるから
範囲攻撃であることが問題ではないぞ >>103
カマキリのフックとかあるじゃん
最近MAP作成が手抜きだからEXでたまにみる程度だけどさ
ハロモンは弱体化して単体になった クラチャレなどボスの単体攻撃が戦闘入らないやつ
範囲攻撃と同じくサポ関係なくメインに直接ダメージが入るからスキル倍率の割にダメージが痛いんよね
気が付いたらナーフされてたハロモン
もっと炎上しても良さそうだけどな
範囲拡大の恩恵も受けられないし 趣味枠のハロモンを持ってる人少ない、ここ以外で単体範囲とかいう珍しい仕様を理解してる人少ない
この辺で燃えなかったんだろうけど一番の理由はハロモン持ってる奴は本番寝室に燃えててその辺興味無い ハロモンが素ソロモンより範囲強そうに見えて実はそうじゃないってことで、ごねてるやつ結構いたけどな
(素ソロモンのタレントは範囲にも単体にも適用、範囲攻撃の範囲も広い) 実際はソロモンもハロモンも弁当未満だったので
どっちが強いとかどうでも 本来、範囲持ちの強単体マンのソロモン(元ネタと同じく)、範囲強いハロモンの筈だったんだろうけど
ソロモンの文言と実際の挙動のおかしさ、当時の目玉キャラで下方修正出来ない事情から詰んでたな
そこにもっと強い弁当で脳死範囲ゲー化は痺れたし、以後レンジプロとか泥沼で笑った 手軽なMAP兵器と安直な再行動と馬鹿みたいな2回攻撃
全部消していいぞ? うまいこと言ってんじゃねえよ
>>114
馬鹿の再行動は許しててえらい! ゲーム自体は面白いから勿体無いな
ちびちびコンテンツ追加して行くよりfgoみたいに1.5部や第二部とを一気に追加しないかな そしてパンチ力が高いだけの馬鹿を集める糞ゲーに
ナディアで期待値上がったのにゼニスとオリジンつまらんキャラだったなあ 神姫は新ガチャもうやるみたいだし、
月曜終わりに戻してもよかったよな。
火曜の方がランキング上位狙いやすいだろ 寝室性能で引けというなら寝室性能についてちゃんと語れよ
ホーエン乳のほうれい線とか、最近は手抜きばっかりって印象だが(故人のエアプ感想です) 限定は寝室いまひとつだよねだいたい
恒常タケルと配布ジルドレが一番ヌルヌルでエロい テキストおじが進化してるからシチュや内容は案外はずれが少ない ここに来てメンテ日水曜日にするとか天さん無能過ぎるよな…
イベント開催短くして良いから戻さないと後から酷い事になるのに クローデットとクピドとプーチンの心室が好みなんだが似た感じのシチュの寝室ある? やっぱ最後に帰ってくるのはハロモンちゃんの脇なんだわ 神ソル使ってみても雑魚すぎんよ
スキル使ったら回復ってお前半分アサシンやろがい
範囲+1ってクソみたいな範囲1つ持ってるだけやろがい
可愛すぎて売れすぎると思って性能下げたのだろうけど
俺は悲しいよ天さん ダークヤマタケとかダークジャンヌとかダークシヴァちゃんとか反転キャラと戦わせるか第二部は
とんでもねえクソストーリーになりそう 英雄性転換ものの大御所のFGOですらやってる商法だしなぁ スナイプもあるから範囲二つじゃないのか
356でアンドロぐらいの範囲シューター
245で浴衣呂布ぐらいのアサシンもどき
どちらも雑な回復つきっつーコラボ新規向けの万能キャラやん
既存プレイヤーには要らんけども 👄「んーなんだろう、タマキンさん脱いでもらっていいっすか?」 天パラはそんなことになってるのか
ダークデブモンとかおるんかね 可能性の世界とか持ち出してやらないとかないだろうなあ
可能性の統合でパワーアップなんてのもすぐそばでやってるし 可能性の世界言うならUNITIA世界にでも行っとけ。
と言うかマスター連中全然意味無かったな。 そりゃ前作の登場人物を括約させすぎたら(誤変換とはいいきれない)
作品がどうなるか福田嫁がまさに命を賭けて証明したからな 大物ぶって登場した割に一瞬で空気になったよな
せめて小出しにしてそれぞれ見せ場を用意するとかさ >>146
キラどうこう以前に毎回中盤が中弛みしすぎだわ
前作の失敗をまるで反省していない ふるふるはおもいっきりエンクリに移住するみたいだな。
中途半端にマスターキャラ出すよりはマシそうだ。 あれやってふるふる組がまるで拾えなかったら笑えるけどね お前らちゃんと金章でオリジンちゃんの為のフラグメントを交換したか? テクロス祭からの新規なんだけど
サタナキアのおしおきっクスはない感じ? >>153
残念ながらないよ
てかアビスのネームド女キャラで実装されてないのサタナキアだけか アデラインとかもおっぱい女王みたく無理矢理にしてくれ >>154
一体いつから―――ベリアルが女じゃないと錯覚していた?
なんてことは流石にないよな
鎧も山羊もああなったが 名前だけなら親父にひぎぃされた魔神おばさんいるやん
ずっとカティアだと思ってたンだが人違いだったっぽいし 悪魔オヤジの中年ビール腹を揺らすのって乳揺らす感覚なのだろうか…🤔 突き詰めるとうごエロの本体って乳揺れだからな
ちっぱいもちゃんと揺らせ 貧乳は慎ましく品を持って揺れるから素晴らしいのだ
全く揺れる余地すら無い胸は無乳 漏れもいまメダル199までいってる
明日おはガチャしたら交換するんだ・・・・ 朝デイリーをやって昼休みにスタフォ周回セットしてれじぇくろの1日は終わり あと数日しかないけど感謝祭のとこにあるもう1個のかみんぐすーんはいつ公開になるんだ? かみんぐすーんごと消されるかみんぐすーんかも
消されても誰も文句言えないし言っても無意味だし誰も知らないかみんぐすーん かみんぐすーんということは、もうすぐということです れじぇくろのメンテ、しれっと火曜になった。
ガチャだけ水曜までにしたのか >>169
18時21時のログインしないのは素人だなw れじぇくろのメンテナンスが水曜日になったって言ってたの昨日もいたけど
そんな告知どこかにあったか?
>>175がガチャ水曜までっていってるが、ぴかぴかのことなら
ガチャもセットもずっと火曜までだし 狂って水曜日にメンテ移動します何てやらないでむしろ安心したよ この自社コラボ水曜日からスタートしたからね
天さんを誰も信じてないんだ😭 ユーザーの事を考えるならメンテは夜中2時から5時にするよねw
曜日はいつでも良いけど もはやランキングを煽られもしなくなってしまった
俺達が真のれじぇくろ無双よぉ! 天さんはアサシンを遅らせる事でバランスとってるつもりなのかもしれんが、問題先送りしてるだけなんだよな 今アサシンを伏せているのは
くノ一ソロモン召喚の準備なのだ
色々溜めが必要なのだ アサシンにブレーキかけてアサシンもどき量産してたら世話ないわ 24位か、まあコラボで売れたからいいだろ、また来週だ つまり⭐︎6で攻撃回数が+1されるアサシンが次のステージってことだね クラチャレとかいうゴミコンテンツきてからの落ちぶれっぷりがやばい セイントピックの半額でバフォメットがすり抜けて来たわ、何かいいことありそう ルーセントとかいうゴミコンテンツの話がいいか、心意とか言うゴミコンテンツの話がいいか、筆とか言うゴミコンテンツの話がいいか、好きなのを選んでいいぞ クラチャレはチケ無くて周回出来ないからどんどん種類増やされても意味ねぇんだよっていう マスクエやスタフォが100点とするとクラチャレは55点ぐらいかな
周回地獄を助長させた点も考慮するとEXや共闘よりもクソかも アサシンのクラスチャレンジのボスってシューターよね。
ラスボス弁当にしたらMAP上全てを焼き払う化け物ができあがって、うまく調整できんのやろ。 周回(クラチャレ)の為の周回(復刻)の為の周回(スタフォ)とか頭おかしい周回地獄 マスクエはクリアバフがあるからストレス無いのでOK
スタフォはクリアバフ無いけど大型単体ボスなのでオートの動き固定化できるからOK
クラチャレは敵ワラワラ出て来たりゴキブリみたいにカサカサ逃げ回ったりとマジくそなのだよ 1年ぶりに復帰したけどマスターも厄神もスキップできるようになっててよかった
スタフォもやりたいけど周回面倒だな
そもそも適正キャラまったくいないからクリアすらキツイが スタフォ回せるようになるまで無課金で概ね8〜9ヶ月かかるからな
敷居高すぎるよ 次のアサシンはどれだけ盛って来るんだろうな
楽しみだね
盛らなきゃ回らないから
盛らないという選択肢はないハズだ お前らおやすみの前にお気に入りのキャラで致して天さんに感謝の性を捧げろよ🤗
極めれば天さんで致せるようになるからな😇 >>195
どうせ1Tで倒すんだから敵ターンで何されても変わんねえよ
実装時点で1Tクリア動画が出てくる以上難度調整は想定通りなんだろう クラチャレはおもんないね、スタフォは面白かったのに チケットで周回数に制限があるから工夫するほど短縮に意味がないしな 塔とかのクエスト効果使って遊べるステージ作れそうだけど使ってこないよね
ゲーム要素作ると手動色が強くなるから避けてるせいでオート寄りコンテンツになるけど
じゃあオートで出来るゲーム要素入れるとなるとオートの進行妨害になるジレンマ 初期の頃はヒーラーやランサー使って試行錯誤しながら攻略してる感があったけど
今はマジで虚無周回しかやることないからな ゲームのルールをいじってクラス相性を増やした理由が
明らかにオート誘導のためだったのが、オート調教ゲーを推進していく強い意思を感じられてげんなり
それともクラス相性でギリギリ生死のラインが変わるバランス取ってくれるのか?(期待してない) バランスはどうでもいい
とにかく俺ツエーさせてくれ
せっかく育てても敵固くしたらつまんねーのよ
これから追加するストーリーの敵はふにゃふにゃのやわらか豆腐にしといてくれ クローデットとミカエルと左慈さんの新規もっとください!😣
天さん水着イベントとかクリスマスイベントとか複数回やって良いよ
このままだと人気キャラの衣装違い数年使ってしまうし シミュレーションゲーとしてはジャンル違うけどモン娘TDぐらいのバランスが一番いいわ 今の所2週間ごとにクラチャレ追加してるから
来週も増やすだろ?
エアリアル+ソーサラー以外はアサシンになるから、
ガチャと共に実装して、ついでにEXにも特攻つけて
人権アサシン出す流れだな
コラボで増やした新規を釣るためにも 増えたろうけど自社コラボだと微増かな
自社アピールは構わんけどもうちょっとお客を喜ばす事した方が良いよな 毎週どれかしらフレリストの日数増えてる状態で新規全く入ってなかったらあっという間だわな 「おお、今月も立派に盆栽育ててますね。でも
レギュレーション違反で今月の品評会にはダメです」
クラス調整が終わりの始まりだったよ
何接待が来るかも判らねえ持ち物検査が常態化すりゃ
こつこつ盆栽するゲームとしては終わるの当たり前 お前らがアサシンつえーアサシン以外いらんみたいに言うから他クラスもガチャ回るように調整入るんだぞ でもいつかはアサシンクラチャレ来るのがわかってるから今は回したく無いという れじぇの絵をハンコ絵っていうやつら
本物のハンコ絵ってのはこういうものを言うんだよ!
https://i.imgur.com/p1nmRLN.jpg ここ最近引いたキャラでアマテラスが一番エッチだなクローデットも別衣装でさらにエロくなれ ○○だけでいいわーからの天の雑なメタ調整はずっといたちごっこだし クローデットは早めに別衣装頼むわ
孕ませックスくれ 新規が来るとしたらドエロ広告ばらまくしかないんだよ 無料10連期間は釣られて来る人いるが5日で終わってわなあ 無理やりお世継ぎ仕込みプレイとか夢が広がるよなクローデット 新キャラ登場からの別衣装登場の最短ってどのキャラだ >>234
早くて半年って感じだな、ガブリエル・ハデス・ネメシスあたり 最速はハロウィンソル
生放送でも人気があるからと言い訳してたの覚えている そろそろ対人戦でも実装してくんねーかな
リアルタイム対戦じゃなけりゃバグとか起こさへんやろ 元の方は色々実装してるけど
こっちはそういうの全然だよね あれだけやらかしてまたやろうと企画出せるやついたらまずは病院薦めるわ 初期実装じゃないキャラで1年以内に別Ver来たやつ確認してきた
174日 2022/09/27→ 2023/03/20 ハデス
175日 2022/11/08→ 2023/05/02 ネメシス
182日 2022/06/14→ 2022/12/13 ガブリエル
211日 2022/03/14→ 2022/10/11 メジェド
231日 2022/02/22→ 2022/10/11 ソル
252日 2022/08/09→ 2023/04/18 アンドロメダ
294日 2022/07/12→ 2023/05/02 左慈
(参考:実質初期)
175日 2021/10/29→ 2022/04/22 サリエル 半年ぐらい間があるのかな
水着カティアとか欲しかったんだけどなぁ EX中止してまでやった不正行為対策が機能しないまま未だに不正行為と不具合だらけで白けているのに対人戦なんて成立するわけないわね
今となっては本当に不正行為対策を実施したのか怪しいわ 荒れやすい対人戦でも報酬を称号とかどうでもいいようなもんにすれば不正するまでのもんでもねーなってことになるんじゃね >>243
この感じは寝室リピート回数かな?
抜いて応援!って感じ 天の好みでしかないだろうな
サリエルなんてあの薄い存在感で他の人気キャラを差し置いて配布と限定一回ずつだからな 別にトールもそうやんサリエルだけってわけじゃあない
どっちかってーとシナリオの都合で適任者チョイスしてる感じはある、北斎とかネメシスとか 来週の火曜日は何が来るやろうな
タケル・ジルが来たからには、ジャンミカか? たとえばホーエンの別衣装とか
どんなのでも全然そそられないよね サリエルちゃんそんな不人気なん?
めちゃくちゃ可愛かったのでこのゲームにおける最近の大満足ポイントだったんだが >>248
ナイチンパトラアポロンバッカスで抜くぞ! 極端なこと言う人が居るからな
俺はアイドルサリエルとか最高だった れじぇくろスレは初期からずっとロリが憎くて荒らしてるのがいる マスラン20開放早くしたらいいのに
クラスチャレンジは失敗だった 後発への緩和も常に併せてやってかないとそのツケが出る
今がそれ
デイリーをレベル制で増やしていけるようにしながら新素材に舵切って放置とかなにしてんの タイトルサウンドでエデボのED
クッソ思い出してしまう と言うか天使連中がミカエル以外微妙な反応されてんだよな
メインとサポートの入れ替えしませんって天が調子乗ったからサポートの人気キャラ人材が枯渇してる マスランは課金して早く進めると少しおいしい位でそんな好評だったか覚えてない
どうせやる事周回とか余り素材の廃棄場所とか言われてたような、フラグが美味いのはそうだけど
>>255
全員すでに良い感じの寝室追加されてる子ばかりじゃないかクッソ
ダンタリシュリューの寝室見まくって対抗したるわ、絶対二度と来ねえよなコイツら… ダンタリオンってなんかやたら熱心におしてるやついなかったか
俺もしこり倒したけどさ 敵を一撃で倒して、再行動でもう一人倒す みたいな性能のキャラだらけで
対人戦やっても先に動いた方が勝ちで面白くなさそうだから、導入しない方針で突き進んでるように見える オリジンちゃんおかげでランサーセイント最高難度クエクリア出来ました ダンタはとにかくリシュリューとか人気以前に完全に空気 リシュリュー寝室で若返ってえっちだからすこ🤩
アーサーのリセマラおわったあああああ💪💪💪💪
あとはジャンヌを引くだけ🤗 今のままなら課金はもう止めようと思う
exのスコア出なくなったら隠居だなw 俺もオリジンちゃん引いたらすぐセイントランサー130オートできるようになったわ
両方マスターいなかったからめっちゃたよりになる この際そうはならんやろー!って言いたくなる編成システムについては目を瞑るからさ
コピペ機能つけてくれん?
周回の方で編成した組み合わせを次のレベルの出撃にコピペしたいんだわ! 最初から周回の方で出撃げきるようになればいいんだけどね。
負ければどのみち戻されるし、勝てば周回できる資格ありなんだから。 ゲーム開始時にオリジン入手出来たらオリジン無双が始まるし
オリジンの実装をコラボ時期までずらしたのって新規に引いてもらうためだったのかも?
と思わなくもない オリジンは移動補助になる再行動ないし
範囲もないからなあ
アスタかカティアのが初心者には良いと思うわ せめてシナリオが進んでくれたら良いんだけどな
今主人公たち何やってるのか読んでても分からないし
マジで次の生放送までにまとめられんのか? 編成プリセットの無能仕様がなんでずっと放置されてるのか謎だわ ゴールド装備交換したけど装備欄に見つからないんだけどバグ? >>292
フィルターかけてたの忘れてた見つかったわありがとう >>282
むしろスキップぽちぽちが増える方がだるいわ
サブクエとかさっさとまとめて消化できるようにして欲しい サブクエまとめてとか無理やろw
どうまとめるんだよ
こちらの都合を察知してくれる訳でもないしサブクエぐらいで面倒くさいなら辞めたほうが良いよ たまにある日付変更直後の通信障害を除けばスキップに不満は無いわ
まず直してほしいのはやっぱプリセット関連だな てかスタミナ2倍キャンペーンが地獄過ぎる…
運営側で誰か一緒にプレイしてる奴居ないのか?
今開催して欲しくないキャンペーン筆頭だぞ スタミナ2倍とか消費が面倒ならそのまま放置でええやん 公式コミュに書いてる奴も居たけど別にスタミナ消費怠かったらマスクエか真厄で適当にスキップすればいいやん
誰かに強制されてる訳でも無いのに スタミナの無かった時代のMMORPGとかやらせたら発狂しそう 普通に何倍でも欲しいぞ。復刻ぶん回したいし
消費面倒ならまとめてスキップできる所あるんだし 最大効率求めるとスキップできないからな
動作重い上に時間取られるのはきつい 最大効率?トップランカーかな
スタミナより人権キャラの確保とか☆6化の方がキツくないか? 装備もスタフォも必要分終わってるし、アミュもEX主力は理論上最高値で固めてるし
もうスタミナはイェンナの所で投げ捨てるしかやることないな
なので1倍でも10倍でもあまり変わらん。イベントは寝てるとき放置するし >>296
サブクエまとめて消化は検討中っていつぞやのお知らせで出てたぞ サブクエはこなしたいとこのをチェック入れて
一括対象にとか出来ると思う
それをテクロスに組めるかどうかはわからんけど 最後のPレターが6月だからね
そこからシナリオとか待ってろされてるから何かしらこっちも情報欲しいぜ 襲来もサブクエも倍期間以外やらなくなったわ
ログイン→フレコ→デイリー一括→ミッション受け取り→マスアサスキップで終わり >>サブクエはこなしたいとこのをチェック入れて一括対象にとか出来ると思う
アイテムの一括交換ですら未だに出来ないのに? テクロスのいつもの交換するたびに必要量増える形式じゃなくて良かったわ
あれだったら一括交換絶望的しかなかった スタミナなんて余りまくってるし
強敵一括消化とかでええやろ 今日新キャラ出すかな?
運営平気で3週間ぐらい何も出さない時あるから怖いよ もう月曜日か
黒髪はテクロス祭り2弾でちゃんと用意しとけよ
ほんと無能
最かわだったのに 黒髪は出たがまだジャンヌが出ない
もう何時間リセマラしたか分からん 何時間もリセマラよりも育成して石回収出来るようにしといた方が、どうせ今後もコラボやるだろ マスクエのアサシン周回してるってのが複数いるみたいだが、何が目当てなんだろう
ストライクエンチャ? 今日出さないなら放浪記か。
星座復刻か、新シリーズか、さて 出さないならメインの奴かサボり週だね
あとシナリオとかで残ってるの居たか? 時空が違う既存の人気上位キャラかつアサシンで、
クラチャレの予定も出たら、限定しか回さない勢以外は回すだろ
コラボになったジャンヌとアーサーは多分来ない 7週連続、天井別ガチャ実装とかいうあたおか所業してたから
二周年までまったりでもよくね?感はある アサシンだろうがなんだろうがテクロス祭りでこのざまなんで課金は様子見する
そこまで忠誠心ないし そろそろ放浪記も〆に入る頃合いだしやってない事と言ったら闇落ちくらい
ジャンミカ来るんでないかい 普通に考えりゃまあ周年でメイン新章とジャンミカでしょ 素直にジャンミカとか出すかなぁ
すぐ逆張りしたがる人居るっぽいし 無駄に出しすぎてきたからここぞで目玉にならないっていう
新ヒロイン登場でいいんじゃないの 時期はわからないが神姫出張でまとめ録りしてるはずだからジャンヌは2部開始で来ると思う ミカはそろそろ来てもいいと思う
ジャンヌはいいよ神姫で引いたし
ネロ三周目こい クラス限定バフ始めたからオリジン雑魚扱いされて悔しくなって
えげつないランサー限定バフ持ったなんか来るんじゃね 既にカティアがまあまあえげつないランサー限定バフ持ってるんすよ・・・
ランサーだから雑魚みたいな風潮あるけど カティアは緑陣営だったならワンチャンあったと思う
なんで青なんだ。他にまともなランサーおらん 陣営とかで分ける意味がないんだよな
運営が適当に決めているだけだし
この世界観的に何か意味あるんだっけ? >>349
パクリ元がそうなってたからなんだろうけど、所属や性格と関係なく、キャラ固定でもなく、ただ単にガチャで色んなキャラ引かせたいためだけの設定になってるのが萎える 感謝祭は過去にコラボしたVtuberからコメントなしなのに、コラボしてないVtuberからコメントきてるの面白いな 生でDCはがっつり紹介してたけどたまきんには一切触れんかったな 復刻って130レベルきたから今回すのは時期が悪いおじさんだよな?
コラボだから特別なんか? チケットが足りてるなら貯めとけばいいし、
アサシンが来たらチケット足りなくて復刻回す奴もいるだろう 次以降のイベントも130だとして復刻に来るのは半年以上先だし、まだまだ考えなくていいかと >>349
パクリ元定期
パクリ元はほとんどのキャラがシンボルを2〜3持っていて組み合わせようがあるけど、れじぇくろはただの持ち物検査のための仕様だし たまきんコラボイベは復刻したのか?
それが答えだろう コラボキャラぎりおはガチャできて良かった次はいつ手に入るか分からんし 記憶の書で補正あげても戦闘力の数値はかわらないよね? 天さんにとって最大脅威となるSRPGガー栗🌰の事前登録いよいよか
人民の大量脱北は免れないとみた天さんが🌰サ開までに逃げ切りスパート集金かけてくる可能性も イベント最終日だよな?
この0時にいきなりイベント終わるの未だに慣れないぜ アームズアーモリー、キャラデザは良いのに技術力なさ過ぎてまともに動かなさそうで勿体ない テコ入れしようにも放浪記まだ終わってないからなぁ
闇墜ちジャンミカとかも出さないし真っ向勝負し過ぎなんだもん
せめてバニーガールみたいなエッチな立ち絵出してくれ 毎日数十周ツライのだがスタミナ5倍機能付けれんのか運営ちゃんのこと嫌いになりそう 一体何を周回すれば、今のれじぇくろで毎日数十周できるんだ? 1年ぶりの復帰勢だけどスタフォ用のキャラがいなくて攻略できない
恒常だけでスタフォ周回するとき範囲キャラはなにがベストかな? デバフに閻魔ナディア
範囲が雪ん子ホーエンハイムアンドロ弁当
CT短縮に卑弥呼レオ兄アスクレピオス
マスター連中
普通に限定なしで141ぐらいいけるかもな 全てを強いられている義務奴民でもなければ適当な範囲娘にダブルロングショットと真ダゴンの器持たせて
足の付く🦵🦵深さでぬくぬくしておくのがよい🏊どうせそのうちスキップ来るし ありがとう
閻魔弁当卑弥呼、マスターは槍の子しかいないや
しばらくはキャラ集めだねこれは 閻魔弁当卑弥呼いれば、残りSRとRでも最初のやつの100程度はいけるんじゃないの
範囲が魔法よりじゃなければ、ブレイブストライクとかの防御力デバフも重要だよ スタフォは参加人数多いしよく使われているキャラ持ってなくてもいろいろ誤魔化しが効く
必須キャラがいないとただひたすらにグダっていくクラチャレよりずっとマシ クラチャレの馬飛をようやく周回できるようになって、ちょうどいい難易度と手のひら返そうかと思ったけど、たまに負けてて結局は糞だった いつの間にかグリフォン150を2T周回できててインフレを感じる
それも9999999くらいオーバーキルしてて大分余裕がある リヴァイアサンのアクセは魔法全員分は落としておきたいな どうして無駄に束縛したがるんだろう
今のご時世逆効果だよね
運営はアップデートしていけない体質なのかな スタフォは嫁ネロ入れて作り直しすればもっとレベル挙げられそうだけど作り直すのめんどいし131回ってる もっと速く回れるんだろうけど
付け替えめんどくさすぎてずっと同じだわ 他で忙しくない時期に作ったのにダメだったわけですが リヴァアクセとかもう20個くらいある
必要数あれば十分だからこんなのは無駄な贅肉でしかないが スターフォースで一番時間かかるのがリヴァだから回りたくないんよね😅 ビンゴきてるじゃん
中央にジャンヌ置いたの失敗だったか 誰しもジャンヌは持ってるんだから
ジャンヌと誰かとの3pを出してくれ ソル カティア カエサル って
ビンゴの中段をれじぇくろキャラで固めたんだけど
両サイド当選で中央外しってもう絶望的やん 所持上限増やしましたでも錬成の上限は500です
馬鹿だろだからエアプだって言われるんだよ >>354
ホモ発見
そういえば最後のComing Soonは結局何だったんだ? ビンゴシート確認押しても8体しか表示されない
途中で送信しちゃったのかな… ビンゴはジャンヌ無しかよ、好きなキャラ入れるだけでは駄目にしたかったのか? それは多分仕様
サイトの作りのせいなのかなんなのかしらんけど右下が欠ける
応募済みのビンゴシートを確認するから読み込み直せば多分元に戻るよ
https://i.imgur.com/cqQ2ch3.png
まあ外れるんんじゃないかとは思ってたけどいざ外れるとやっぱつれぇわ…… >>410
本当は老君にしようとも思ったんだが流石にセンターくらいは開けたいという邪念が混ざった結果よ 簡単にポイントくれてやったら悔しいから選択数の少ない順からとか平気でやってきそう >>412
ジャンヌ外れてるから邪念が仇になりかねんな ツクヨミだけ当たってたわ
てか良く考えたらなんで沖田センターにしたかな俺 というかウチだけ張り切ってビンゴ発表してるけど他はどうなってんだ たまきんでなくチンゲ
どちらにしろちんちん関係だったか Wピックアップ2.4%がこのゲームの唯一の取り柄だったのに最近はメインメインにしたり単独ピックアップにしたりして確率落とすことしかしてないな
流石にもう潮時か アデラインじゃないんかい
チンは良いとしていつ残りの敵キャラや羽虫は出すんだ またチン毛生えたのか
人気微妙なのわかっているだろうに それはコラボでキャラ多く出した反動なだけだから
てかこの服で放浪シナリオって何だ? だから不人気の単ピックアップは止めろって言ってるだろ
やる気ないのか餃子は 5年とか続いてるわけじゃないのに
季節衣装でもない既存キャラ2ループ目に入ってくると終焉を感じるんだよな
偉人系まだまだネタがあるだろうに よっぽど性能盛らなきゃナイチンだけじゃガチャ回らないから壊れ性能にしてくる予感 終わる前に原初のネロちゃま引けるといいなあ
あの乳見てれじぇくろ始めたんだ ビンゴの当選キャラってどういう基準で選んでんだ
ソロモンとタケル入ってないから人気順ではないと思うんだけど
絶妙に人気ありそうなキャラばかりだしよく分からん >>447
タケルはともかくソロモンなんて空気キャラは人気じゃねぇだろ お、チンゲいいじゃん
欲を言うなら寝室で母乳を出してくだしぃ レオ兄とか来るよりは良いけど他にいないのかよ、と思ったら別バ無くて人気ありそうなキャラいなかったわ 永遠にニムエでいいのだけれど全然わかっとらんなここの運営は 弁慶待ってるロリコンが恨めしそうに>>452見てるぞ 初期SSRで出てないのは、シヴァとスサノオ位だからのぉ・・・
流石にこの二人じゃ誰も回さんじゃろ 紹介に白衣ってあるけどどうみても白基調でもないし白衣って言えるんかこれ と思ったら白衣の天使が新たな装いでってあるから関係ないなすまんのじゃ 初期はダイジョウブダヨー🍼でひたすらネロをブーメラン🪃させる遊びだったな 手動神 初代チンゲ
歩数神 騎馬チンゲ
今度のは? ネロチンピストンにはお世話になったな
初期デカパイ二大巨頭ネロマリーは寝室もバトルも大活躍だった
浴衣マリーは残念だったけど嫁ネロはよかった >>462
これ見るたびゲーム内での再現度の高さに驚く
統計学を用いたことを活かしてればもっと良かったけど スタフォのタイタンを自動で周回しようと思ってるんだけど
オートで放置すると二段階目のザコゴーレム4体を攻撃せずに
本体の手を攻撃してカスみたいなダメージ連発する事が多い
どうすりゃいいのこれ
クソすぎてやる気が出ないわ 近くにいるやつを優先的に殴るので立ち位置調整しろ
範囲攻撃でHP削ってターゲットを誘導してもいい チンゲはママキャラなんだからそろそろ授乳プレイを頼む >>466
ありがとう
位置は調整してるつもりだから今度やる気でたら攻撃順のパターンをいくつかテストしてみる
早くスキップ来てほしい ナイチンか
アニバ前だけど引くしかないな
ギルドの人すまん、今回もExスコア伸びないキャラ(多分)で石を使ってしまう >>468
基本は殴れる相手から一番HP割合低いの狙うだけだぞ
ただし相性有利なのが居たらそいつを優先する
HP一緒なら左下か左上どっちだったか優先 >>468
中央に範囲攻撃するのを配置しとくと頭を狙うのでその巻き添えでゴーレムのHPを削れる
それでHP割合がゴーレムの方が低くなるのでタゲがゴーレムにうつる
行動順が早めの方が都合が良いので適任はラチカかな >>409
オリバカ同じだわ
弁慶の代わりにツクヨミちゃんいれてるから1マスは空いたけど >>447
人気キャラ選びすぎたら当選させすぎ、選ばなかったらそれこそ露骨に当選率下げようとしてるって叩かれる
多分そこそこ人気なのを適当に選んでるだけかと >>471
基本これなんだけど、グラチャレで色々考えながら調整してると、5マス先のHP5割より2マス先のHP8割攻撃したことがあった記憶が…
地味に複雑な部分あって結局1度試してみないと分からないって クラスチャレンジ追加されてからサポの相性も見て敵殴りに行く様に変わった記憶がが…(´・ω・) ネロは寝室もいいし人気もあるんだからナイチンよりネロ実装してくれ 季節感ないけど限定なのか?恒常なのか?
最近別バでも恒常パターン多くなってきたからな >>473
ママキャラで売っといて母乳出さないとか景品表示法違反だろ… ジークのときも新規はとっとくといいって言われてたな 適当にやってるから取れたssrでなんとかするわ
わざわざ狙ってssr取るほど本気でやってないし ビンゴの結果ってまだれじぇくろ分しか出てないのかな? 抽選結果9月4日(月)〜 ってことは
元々一度にビンゴの結果的出す気はなかったんだろうね
かみんぐすーん含めてもう終わっちゃうのに スタフォで範囲魔法使いが
タイタンアクセを装備時にクリ100に出来るとしたら
リヴァアクセ外してまで装備する価値あるかな?
流石にないかな >>489
左に雛ダ・ヴィンチアンドロメダメビウス、上にサフィーアニバジーク弁当
初めにアンドロメダで雑魚吹っ飛ばして、メビウスダ・ヴィンチ(移動プラスサポ)でボス潰しに行く
アニバジークサフィーは右上のとりこぼしを倒しながら進行、弁当には通常攻撃下がるけど移動+2の兜つけて再行動と単体スキルだけの形
これでだいたい何とかならんかな
弁当が星4なのがちょっとあれやね 爆乳キャラも出してくれ運営😣
クローデットとか久しぶりのドスケベキャラ何だから 最後の最後で神姫ソル出たけど寝室駄目だなこれ
まさかコラボで姉から預かった子をここまで低クオリティでお出しするとはこのリハクの目を持ってしても見抜けなかった >>498
神姫のレトロなカクカクよりはマシじゃね またバニーガールみたいの出せば盛り上がるんだけどな
バニー怪盗とかもうそっちに振り切れよ餃子 れじぇくろに課金しても天の焦り値は下がる
そこでガー栗🌰に課金して天の焦り値を上げる事で天が焦り
民衆の声に耳を傾けるかもしれん👂 前の学生服を活用出来るコラボとか対魔忍コラボとか鉄板なんだけど逆張り大好き運営だからなあ 祭も終わって天も腑抜けてるだろうから、スタミナはカラにしておくか
前回は奇跡的に時間通りだったが 同級生はいいと思う。オッサン増えそう。ダカーポより集客見込める
自社コラボとかホモゲー以外はユーザー層が被って効果ほぼないよな >>498
本家のソルの寝室からして処女厨ぐらいにしか需要ないから問題ない 1人しか居ないが、シナリオで先出しね
来週に2人という逆パターンとか無いよな? 命運メンテでシングルヤリチン
終わりだねこのゲーム🙀 チンゲ、クリチン、ヤリチン……
あのさあ偉人に申し訳なく思わないの?🤨 単体ピック
ランサー
恒常のコンパチみたいなキャラデザ
やる気無さ過ぎて震えてくるw うんちあの時も終わり際ってキャラ追加とかペース落ちてたのかな コラボ前にオリジン出してるからランサー連発してんだぞアホ担当 ナイチンでオリジンでランサーとかトリプル役満じゃねーか
どこに需要が? 新たな力ってのが母乳とかぐらいぶっ飛んでないと厳しい ヤリチンはクリチンも雑魚だったし完全にネタ枠に設定されてるな 逆逆ぅ
在庫処分が如くやけくそ新キャララッシュエンドよ >>520
特に落ちてはいないがインフレというか調整が雑にはなってたな
まぁ一番雑なのはオルセンだったけど >>526
クリチン雑魚認定やつwwwwwwww🥳🥳 敵範囲攻撃封印くらいのスキル持ってたら頑張って引くかもー >>534
それがアサ虐なんですが大丈夫ですかねぇ🤔 「漏れそう」…そんな言葉は使う必要がねーんだ。なぜならオレやオレたちの仲間はその言葉を頭の中に思い浮かべた時には!
実際に💩を漏らしちまってもうすでに終わってるからだッ!だから使った事がねぇーッ
「漏らした」なら使ってもいいッ! ものすごい範囲攻撃するギルガメッシュちゃんはまだですか(´・ω・`) 2部開始までは付き合うがそこで何も変わらんなら投げる これから先期待できる要素が皆無だけどあやかし終わるまでは大丈夫だから心配すんな 息切れっていうか自分たちで散々やらかしてきた事で苦労してるだけなんよね ヤリチンチン史上一かわええやん
でも槍はスルーだな
コラボで石擦りまくったし バカなんじゃないかと思った
ヤリチンで過去最低順位を狙っているのかな? テクロス祭チケ滑り込みで買っちまったんだが失敗したか?
あやらぶテラスかソルソル取れば良いのかな 最近ランサー増えてきたな
アサシンの与ダメ20%このアプデでこっそり消しとくんだゾ😎 畳むために課金させないようにするとか優しいっすね天さん >>544
魔法パで裏切られたんでその手には乗らんよ… >>550
このゲームの陣営ってホントマイナスの方向にしか働いてないんだよな
ストーリー中で3陣営に分かれて行動とかやらんし なんでサポ増やさないん?1キャラ増やすので精一杯なのか?🤔 はい
本日12:00より行っているメンテナンスにつきまして、
メンテナンスを延長いたします。
◆メンテナンス時間
2023年9月5日 12:00 〜 未定 これじゃ前回が時間通りに終わったのが奇跡ということに😅 ヤリチンか
引く必要のないランサーをロリにする餃子あったけぇ メンテ延長も笑って過ごせる期間はとうに過ぎたぞ
いつまでやってんだ無能 詫びって受け取りが明日までのヒルポちょっとだからな
昔のようにプレボ溢れがデフォじゃないだけ受け取り易くはなってるがケチケチすぎる
だから平気で未定メンテするんだ 今回はちんちんアラートも鳴ってないしとくに急ぐことはない ヒルポなんて糞余ってるんで貰っても嬉しくなんてないんだけどな せっかくメンテ明けに合わせて休憩とったのに台無しよ🤢 テクロス姉妹断トツの恥晒しだけあるわね
大掛かりなイベント(虚無)の後にまたやからすんだもの 気合い入れれば時間通りできるのは前回証明済みだから、やる気無いんだろうな ヤリチンって配布じゃないの?でなかったら全然配布来ねぇってなるが ナイチンゲールってクリスマスでも出たがそんなに人気なんか? 別に延長するようなの今回用意して無いだろ😅
コラボの後処理ぐらいだろ ナイチンゲールのおっぱい飲みたいだろ?
そういうことだよ 今までの流れから配布って思える価値観スゴイね!
突然、配布無しのイベントを追加したり連発する前科があるのにね!! 貴重なママ枠やぞ
配布なくなって間もなく死亡したテクザイアを思い出すので
安心のために配布を削るのはやめてほしい
1体しか実装できない時点で相当ヤバそうだが
コラボイベントなのにスチルなかったのも描ける人員がいないからなんだろうな >>575
無課金組合所属のサジさん相変わらず乞食根性丸出しだな 先月はれじくろ始まって以来初めて配布が無かった月だね 去年の今頃も2ヶ月以上配布エロ無しとかサ終前ゲームムーヴかましてたし
餃子のやる気が失せると配布サボりは毎度のこと コラボで開発費使いすぎたから今は省エネモードに入ってます >>581
今日1位は絶対無理だから明日のランおじコメント楽しみw 所詮は恒常ランサーだからな
アニバとハロウィンまでは低空飛行だろうよ オリジン出して間がないんだからせめてゼニスで良かったんじゃね?
カティアはナディアだしさ ナイチンゲール、キャラ自体はママみあって体型は幼めで好きなんだけどなー
今回はランサーだし衣装もなんかパッとしないしいいや
ていうか今日は新キャラSSR1体なのか?
メンテ日でそれってことは…どういうことだ?
ストーリー追加時とかそんなんだったっけ? 始めから未定にしておけば詫び石も配らなくてすむね🥰 衣装は通常のと変化が乏しすぎて、正直手抜きを疑うレベル 16時か早いな
ならさっきも言ったがもう最初から16時終了にしとけ 確かに色は素と被るからピンク避けてほしかったけどナイチンは衣装全部可愛いね ナイチンつよくない?
2T毎再行動、タレントガード、3マスバフ、再行動付き与ダメバフ、パッシブ2Tダメ耐性デバフ クラスチャレンジクエスト、アサシンがランサーとセットなのは餃子のせめてもの良心か
ランサーセイントクエストを廻しまくった奴は流石に少なかろう 与ダメバフはだいたい誰かとかぶること多いし、2マス反撃はなさそうだしで微妙な気もする 100連かかったけど天井とかじゃなくて助かった
>>608
クラスが限定されるのは戦闘後回復部分だけだとおもう 来年には7マスぐらいガード出来るようになってんじゃね しかしチンゲの性能やけくそだな
インフレはとまらねぇからよ 80連でゲット、オマケはバフォ一体のみ
だから、母乳出せっていってるだろぉぉぉん やたら盛ってきたから回したら単ガチャ後の半額10連できた
これで耐性ダウンの武器が装備出来たら申し分ない強さなんだが このイベントトップのテルは来週のガチャか?
配布も無しでピックガチャも1人ずつで分割って完全にガス欠やんけ いやーまさかガチャを二回に分けるなんて・・・まさかな? 槍つかわなすぎて忘れてたけど武器がこれといったのないんだな
槍専用でもいいから耐性ダウン武器欲しいねえ ガチャ分割ってマジ?
なんかもうなりふり構ってられん感じだな ゴミ武器しかない槍2体入れるの無理だしオリジンちゃん即死かよ >>620
EXに限定するなら、敵を全滅させてしまうランサーは再行動を封じるから微妙
イベント周回とかの趣味枠で使うのが正解 二回行動にダメ耐性デバフにアクティブパッシブのWバフとか性能無茶苦茶すぎるだろ
ここまでやってもランサーである事が足を引っ張ってるしどうしたいんだよ ・メルの完全上位互換バフ(近接職にリジェネ追加4T)
・ゆるくダメージ発生させるだけで再行動2T毎
・卑弥呼のような周囲与ダメ15%3マス(HP50%条件)
・ガード範囲3マスに
・全快時はアタック/クリ率+30%
・CT1の遠隔1.8倍攻撃
ランサー馬鹿にされまくって悔しくなったのか
盛ってきたなw
でもやっぱ紅蓮刀もたせてえわ。っつうかガードしちゃうからHP維持に殴って回復武器要りそうか >>630
1マス反撃だから射程2の敵は残しやすくなるんじゃないか
ガード範囲が3だからガードさせたくない時なんかは工夫がいりそうだけど やっと放浪シナリオ終わり見えたな
リトリーさん本当にヒロイン昇格しそうで草 ガチャ分けるのに味占めちゃったな
恒常でやってくるの草だわ メインメインのWPUだと0.9%になるからやめろって批判されたので1.4%の単PUを2回に分けました!って感じかな
天井メダル共通じゃないとただの悪化よね・・・ パッシブの2T耐性-15もやべーだろ
全ユニット中最強の人権キャラきたな 天井用メダルも別だろうからヤバさも2倍2倍(CV高見山) >>639
なるほど
ユーザーの要望に答えたのか
いつも餃子はユーザーのこと考えてくれるんだな
マジ11位未満で更新してしまえ >>630
>>636
イエァ
まだまだ現役か、石なくなったし今更物理にシフトきついんよなぁ 10連でメインSSR来たけどすり抜けた
ロリコンじゃないので撤退 うんちあのシュレディカぐらいちんぽに突き刺さるキャラまた出てこねえかな
メビウスちゃんは長官成分が強くてな 運営「ああああガチャ分けるの我慢できないでしゅうう」 天井メダル共通なら単一PUのほうがありがたいけど実際どうなりそうですかね 季節限定の前後半ガチャでは天井メダル別々だったよな
まぁ期待出来ないわな 10連でこれ
https://i.imgur.com/Br41W5n.png
お前ら2度と神ゲーれじぇくろさんの文句言うなよ 2体の2.4%ガチャが1.8%になり今はガチャ分けて各1.4%か
メダル共通ならまだ許せるが別だし改悪しかせんな 性能は所詮みずものという点を踏まえれば
とりあえずなんかエロいアマテラスが今夏の大当たりだったな まぁ単体1.4て高いっちゃ高いんだがな...でも出ねぇんだよなぁ ロリキャラだけ欲しいとか巨乳だけ欲しいとかいう人には嬉しいんじゃないの?知らんけど
お前らがいつも喧嘩ばっかりしてるから分けられたのかもな 恒常ならスルーだな
性能ぶっ壊れてるけど使えるのEXくらいだし
EXは天さんの過疎促進キャンペーンのおかげさまでネコパンでもそれなりの順位入れるからな
もっと過疎促進してやってくれ ズリは今回ある?
ズリが無いなら解散だ。
全キャラズリ必須にしろ 何か盛り上がってる風だけどスレ進むの最近で一番遅いからな
オワコン ロリコンのための前座チンゲに
後半はおっぱい星人のためのテルか
天さん冴えてるな これまでのガチャ更新後最低ランキングって水着北斎の11位か?
恒常、単ピック、ランサーで、記録更新なるか 周年で5PUにしますガチャは単品ですて言われてもビックリしないよう耐性付けさせる方針でやってない? ヤリチンは普通に強いからまだマシ
貴重な水着キャラに北斎を推した奴は反省 EX50位以内だけどアプデの度にまた一人消えていくリーダーかわいそうそして抜け辛いEXはもうオワコン イベントページのおっぱいはイベチケで交換できるんですね! セイントでも良さそうなのにランサーなのは通称:ヤリチンをやりたかっただけの可能性
てか水着北斎は性能は優秀よ?
特にエアリアル専用バフがバレアサと嫁ネロを更に強くするから周回系コンテンツ(クラチャレとかスタフォとか)ではかなり強い 今回の話の主軸じゃなかったとはいえ、なんかジャンヌがすごいモブレジェンドって感じだった 星5まで上げれば8割なので
ぜんぶ8割引いて完走できる率が16%くらいあって
たまきん未満さんは星5で十分説ある コラボで石吸い尽くされてモチベが急速冷凍されたわ
石なくなるとやる気って失うんだな そういえば最近イベ報酬キャラ全然貰えてない気がするゾ… なるべく無償石で引くようにしてるので
林檎石が尽きる気がしないわ 羽虫がフルボイスで喋ってんだけどどうした?
羽虫ってこんな声だったか? 来週のテルはアサシンなの?
クロスボウ持ってるけど ヤリチンが通常とほぼ同じ形の杖持ってるからどうだろうな 今回でやっと異世界放浪記が終わりそうだな
なんでさっさと第二部やらないの はーなんだかなー
ところでクライマックスはどんな内容なの? >>687
前回がへびつかい座 (黄道十二宮の13番目)
今回が月輪だから
次回は日輪だぞ
まだ遺跡は続くんだ🥺 >>498
全然動かないし乳首はウインドウで隠してるし狙って嫌がらせしてきてたな
なんでこの糞餃子は石無くなった後にナイチン出してんだよ
乳ババア5回ぐらい挟んでおけよクソが死ねや 土方は剣持ってるし呂布なんか笹だからアサシンは武器とか関係ないんだろう もう割とどうでもよくなってるから
40連でヤリチンゲげっと ヤリチン星上げなくても再行動2ターンごとなのええな >>506
個人的にはそのダ・カーポから始めたし同級生クラスのタイトルならって発想はあるかもな ちょっと大人な感じあったかな
レジェンド化で背丈が普通サイズになるフラグ 俺らは羽虫のリトリーでボコォしたいのであって人間サイズとか出されても困るんだが ヤリチン強すぎるだろ
ランサー人気ないからってここまでするか 他はまだ感謝祭気分抜けてないのに、れじぇくろだけ”れじぇやろ”て。 >>490>>495
ナディアシンボル中心に組んだら勝率8~9割くらいにはなりましたありがとうございました 羽虫は普通に可愛いからあのまんま人間サイズになっていいぞ
カティアとか王女よりは感情移入できるキャラだったしヒロインでいいだろと 人間サイズはやめろ
全長30センチで入らないなら60センチにしてさきっぽだけ入れろ まじかよ、羽虫になりたい人がいるのか…
性癖は無限大だな 天井160天井100の後の久々の10連
テルも10連でよこせよ?でないと割に合わん
https://i.imgur.com/t4TWRcz.jpg ようやくオリジン物理パの時代きたな
騎馬蔵 フルフル 槍チン 浴衣マリー あと1枠は適性キャラでいい感じか チンゲ
クリチン
ヤリチン
ソ(ル)チン
アサチン ヤリチン単ピックとか強気だな
ロリコン試されてるぞ そういえばこのチンゲって何の略称が付くんだろうな。弁当だと小とかついてたが ヤリチンやったんだから今年こそはクリスマストリスタンやってくれるに違いない そいやポイントで買って付いてくる各ガチャの10連チケって10連目SR最低保障すら無いんだな
青玉がそのまま落ちてったんでリトリースタンプキタとか思ってたらオールブルーで草生えた >>717
オリジンにオリジン入れないとか正気か? メインサブで排出率わけたことが全ての元凶だろこれ
さっさとメインサブの排出率統合しろ 統合したら合計4%とか高すぎてありえないから合計3%に調整されちゃう シナリオが前後半だからガチャも前後半って事か?
ならサポも前後半分入れときゃいいのに チンゲは10連ででた
でたが正直ガチャ単価上げたいですぅはゲーム作ってから言えと思います 最後のはよくある異世界同位体との融合で覚醒パワーアップってやつ? テルはこういう通常衣装みたいのじゃなくて
ハロウィンあたりで限定ドスケベ衣装がほしかったんだけどな・・・
どのキャラも2体目は季節衣装踏んでるのにどうしてこんな酷いことするの? 何かもう今さら言うことでもないけどクラス意味ないよね……
申し訳程度のランサー要素でタレントにガードあるけどスキル構成は再行動付きバフとやたら回復ばら蒔く攻撃ってほとんどセイントじゃんね
クラスなんぞその日の気分で着替えるファッション感覚で本質は変わらんということか テルは性格がエロいから服装はなんでもいいわ
実装してくれただけで嬉しいよ こういう横乳衣装は貧乳にもくれ
ゆるゆるでもいいぞ 今回槍ちんとテル分けたから、ここからまた7週ぐらい連続で新ガチャ追加しそうだな
餃子「クセになってんだ。ガチャ分割するの」 課金してないから何も困らないけど課金組はその程度で焦ってんのか?
しっかり課金しろ 明日でこのスレも8日目か
サクラ動員も無駄だったな
おつおつ >>716
だからケツアナに入れるんだよ
子供は括約筋が柔らかいそうだからな… ホーエンの時みたいにソロモンがベソかくまで追い詰めないと ロリコン好きだけどナイチンはなんか反応しないんだよな 新たに変わった挙動のスキルとかなくて
ただただ数値嬲ってるだけだもんな…… 1番酷いのはガチャの改悪だろ
無駄にガチャを2回に分けるのなんてプレイヤーはだれも望んでないだろ
ここの運営は本気でれじぇくろ終わらせたいのかよ 11位取った水着北斎の時より林檎のセルラン低くね
無理だろもう アニバガチャはテクロスコラボ形式になるんだろうな
単体しかピックアップさせませーん 文句言ってるのは適当課金勢だろ
本気で課金してたらそんな細かいことでごちゃごちゃ言わねえよ
これからも前後編ガチャよろしくな 実際には色々期限つきのコラボ選べるの駆け込みがあるから
日を通してならそこまでエグい順位にはならなそう
来週は更新時過去最低になりそう
それでもエグい順位になって( メイン同時なら分けてくれたほうが事故率下がるからいいよロリコンがあれなだけだ 欲しいけど糞コラボ天井食らったおかげで石が無い
早くチケットでよこせ こんにちは、インポ鉛筆の焼売です。改めて今回のガチャは大丈夫でしたか?
セルランの方は誠に不本意ですが今年に入って3度目のタマキンガチャを下回り過去最低という悲惨な結果となってしまいました。 ガルクリってキャラデザ微妙くねぇ?あとクマゲーはすべからくもっさり、まぁれじぇくろも人の子といえないもささだけど すまない
俺がおうの乳首でクライマックスできないんだ リトリーがヒロインになりそうだから
ジャンヌとミカエルは闇堕ち別キャラで目立たせて😣 ヤリチン引いたけど、なんかナイチン多くね?
いい加減弁慶を出せよ あやらぶビンゴ来てるじゃん
あとは今日3時神姫がオクちゃん出してくれれば…
https://imgur.com/a/QjQzcXO >>771
貧乳×メガネとか属性がマニアックすぎるのさ ガチャ実装でセルラン479位ってブッチギリで過去最低順位じゃねーの?しかもこれコラボチケの滑り込み入れてという酷さ ヤリチン立ち絵が左右反転して膝上げただけで草
せめて持ってる武器くらい変えてあげて😥 スレですらナイチンゲールの人気あるの?言われてるのに強行してるからだろ
巨乳や爆乳出して言われてんのにすぐ天さん逃げるし
はっきり言うけどキャラ人選決めてる奴が終わってる ビビッて人気のミカエルとか出さないからな
シナリオ気にし過ぎの自爆 EXが瀕死だし性能で引く人がいなくなりつつあるね
新たなユーザー間の競争を煽るコンテンツが必要だ
もうEXを個人戦にしちゃえば? 今日はD1、ティンクル、モン娘に上位を占められるパターンやね
れじぇくろは商品だけ追加した天啓に勝てればマシな方や >>777
村ランキングは微妙だけどセルランは他ゲーに比べて強いからってポジれないとこまで来た 周年が控えてる&恒常だからなぁ
大半はここで6万消費するより周年の限定ガチャですり抜け狙うだろ >>793
覚悟して回したら1万で来た
天使に自費はなくとも
白衣の天使にはあるんよ 今日の順位と来週の順位でまたロリコンと巨乳好きの争いが激化しそうだな ロリだけどヤリチンは引いてないよ
なんかナイチンは刺さらない >>797
そもそも限定北斎で巨乳キチは巨乳ならなにがなんでも引くというのは嘘ってバレてるし
恒常でいくらチンゲの順位が低かろうとどうでもいいわ
というか、天カスは頑なに弁慶だけは出さない嫌がらせしてくるから
もうこのゲームには課金しない そうそうチンゲはロリ体型だけど分類としてはロリじゃないのよね
母性はあるけど胸がでかいとか大人びてるわけじゃないって言うことで
ロリママとロリとママは全部別々の領域なのだ 乳の大きさは関係ない、顔が好みかどうかだわ
ソルとかカエサルとかはかわいい ロリ風大人であればエリザベートかルサルカが良かった
チンゲはつまらんって ロリコンは金を出さないってのはまあ事実だが今回の惨状をヤリチンのせいにするのは流石に無理があるわ、コラボと周年の間に挟まれた恒常な上に地獄の分割ピックが原因でしょ
正直来週のテルも相当ひどい結果になると思うで クラチャレとかいう誰もやってないコンテンツいつまで続けるん? ソロモンに悪役は似合わないな
魔女ッ子ソロモンとかのたまって後で思い出して呻き声あげてた方がかわいい 北斎とはなんだったのか
ガチで不人気だったみたいな風潮でちゃうじゃん🤮 ロリコンは声でかい上にいつもランキング煽りばっかしてる癖に
ロリの時には予防線ばっか張ってるな 実際はコラボ駆け込みとコラボで石失った連中の補充かもしれないけど
正直これはヤリチンとロリコン頑張った
本音は最低でもたまきん以下取って欲しかったけど あのセルランで頑張ったもクソもねーわ
そもそも今回はガチャのクソムーヴとコラボと周年の狭間ってだけで課金されない理由なんか十分だってのにホンマ 天の槍ナイチン1体ガチャという判断に文句を言った人は全員
🚢←これに乗ってもらいます >>812
悪役なのに裏では魔女っ子ソロモン、なんてやってたんだろ?
っていうシチュエーションもアリ 今回は素直に頑張ったでしょ
ナイチンゲールこれならまた新規貰えそう
でもミカエルやクローデットも早く! 北斎は色物過ぎて人気無いんだろうな…
水着のインパクトはトールのエロ水着に負けてたし 元ネタが男だとどうしてもな…某デリヘル偉人バトルでもそうだったけど 令和の他のゲームでのちん毛の扱いみると
れじぇちん毛はなんというか下手したら昭和だよね 神姫ビンゴ来てた
>>774当たったわ
ロリコンの勝利だ 神姫はソルもアリサも無しってひでぇな、新規者に当てさせる気ねぇ ホントだ、全ゲームでツクヨミ当選枠に入ってるのか
やツN1 >>835
でもコラボキャラ入ってるの神姫だけだし… >>816
恒常ヤリチン3位
限定水着北斎11位(笑)
声だけでかいゴミはお前じゃんw クリチンと同じか
とりあえず3位でボコスカに言われたクリチンに謝ってくれる? ナイチンゲールのおっぱい飲みたいって言ってんだろ💢
北斎には腹パンしたい🤗 北斎は巨乳で喜多ちゃんで限定水着で性能モリモリでビジュアルも悪くない
回らない理由はなかったんだがな
名前が男と言っても半蔵は回ってたしな
謎の11位だったな あのときはサリエルの辛気臭いタイトル画面で回す気失せた
北斎はまずまずだと思ったが
ゲーム自体がサリエルで盛り下がってたところだから 北斎はツインテのままにしとくべきだろ(´・ω・`) 北斎は半蔵よりも知名度が高すぎてなぁ
忍者ならコードネームでって事で納得できるのもあるし
他でいうと弁慶も小汚いおっさんのイメージ強くて名前だけで無理 胸デカいだけなら北斎じゃなくて良いからね…
シナリオにも絡まないし 北斎の寝室1は
モデルのようにうつ伏せで寝そべった北斎を
そのまま脱がして犯すのがくっっそ抜けた
構図優先で動きが小さかったのはマイナス点だが
絵画を思わせる素晴らしい出来だった いつまでもあると思うな客の金
運営が驕るとろくなことが起きない >>844
ノーマル北斎は存在すら知らなかったプレイヤーも多かったんでは?
どこかイベントかシナリオで登場したっけ? 北斎ってれじぇくろだとそんな空気キャラだったのかよ
初期SSRじゃねえのか(´・ω・`) 初期のランサー組は多分みんなこんな感じで北斎みたいに不人気多いんだろうね
一部キャラは爆乳好きが支えてるけど 今回の3位はまあ空き巣だろ
あの時の11位は更新結構あったんじゃねーの?
セルランで比較したほうが信憑性あるで ならその時の更新日のデータ出せよ
他と更新被りまくりで11位とかありえねぇし単純に北斎がゴミだっただけだぞ しらんけど上でセルラン語ってるやつは今回のセルラン479位だろ
ぶっちぎりでヤリチンの方が悪いじゃん FANZA内のユーザーなんて被りまくりだし1位と10位の売上も大して変わらん時もありそうじゃん
売上額が出てるなら比較できるけど11位だから最弱とは断定できんだろ
まだ母数がでかいセルランで比較したほうがマシ そもそも今ってどこも強い更新してないっしょ
水着と長期休暇の重なってる時期と今じゃ売上も違うだろうしな そもそもそのセルランガーとはどういう仕組みのなんなのか説明せず
お前ら当然詳しく知ってるよな?って前提で話しているのは何故なのか 石もらえるかどうかしか興味ないからセルランガーとか言われてもね
巣に帰ってそっちでやってて欲しい ほぼ空き巣で3位、空き巣3位、限定で競合して11位、いずれもセルランは400位台かギリ400切ったか
どんぐりの背比べでは?都会も村も微妙なら
そして感動のテクロス姦謝祭エンディングですよ
最後の枠がしょーもなさすぎてね(´・ω・`) ランキング気にしてるやつに向けて言ってんだから知らないやつはスルーしとけばいい >>871
ランおじなら3位でも工作って言ってくれると信じてたのに😭 エロがメインのFANZAゲーで、一般ゲーのアプリの順位なんて大して参考になると思えないわ
その順位とやらが良くても運営は何もくれないし 向こうでリリースされてるからって一般ゲームのつもりでやってるのいたらやべー じじいはスルー出来ないし知らない話題にも俺知らないんだけどって首突っ込んでくる
当然NGを活用することもしない(出来ない) 林檎版ある村ゲーの殆どが更新してもそれぐらいやけどね 恒常と限定比較するのがどうなのって感じだがセルランは100くらい北斎が順位高い
今回はコラボ駆け込みのゲタ履いた上での3位なんで明日になったら相当下に吹っ飛ぶよ 何予想だよ
それよりスレが10日目に突入しそう
最近のスレで勢い最下位だからな
今日で9日目な
もう人気ねんだわ 複数のスレ見てるからこれぐらいのスピードで丁度ええわ 久しぶりにシナリオ読んだけど、ソロモンちゃんにちんちん以外を挿す必要あった? ビンゴ一列当ってたけど、これどれくらい貰えるんだろ? 100万DMMを当選者で山分けなら、1万人当たれば100DMMか。 悪ぶってるソロモンちゃんに魔女っ娘ソロモン名場面集を見せつけてあげたい 5マス開いたがノービンゴ
5人に1人ぐらいは当たってそうだから1万人割りじゃ済まないんでね 京アニ青葉も死ねば女体化レジェンドとしてれじぇくろデビューするのけ🤔? ただのアンチならともかくキチガイアンチみたいなレスはやめろ なんか久々にギルド覗いたらギルマスになってたから爆破しといたわ、みんな元気でな… シナリオも意味がわからんし
記憶があったりなかったり
寝てたり起きてたり
時間が戻ってたり戻ってなかったり
神様はホーエンぽい話し方してるけど 通常、クリスマスと抜いてきたけど新装版は抜けなかったわちょっと悲しくなった 俺の棲んでるギルドも
7日以上ガ増えてきてそろそろやばいんだよな…… クローデット様のロイヤルおっぱいもっと出して下さい! >>874
他ゲーとこのゲームを比較するならセルランも当てにならんけど
このゲームだけの(キャラを)比較するなら十分参考になるだろ そもそも状況が毎回違いすぎるんだから参考になるわけが無い
夏は他が水着出してるからは低次元な言い訳でしかない
今の時期なんかDMMだけでれじぇくろ含め多数のゲームが周年控えてんだが? 周年に誰を出すんだろうな?
ジャンヌとミカエル出すの嫌がりそう出し >>900
頭悪すぎて草
元々はキャラ人気の話なんだからセルランでれじぇくろだけの順位を追えばいいつー話な
DMMの周年タイトルが控えてようが無関係ねーンだわ セルラン?キャラ人気ならテクロスが把握してる売上だろ >>901
最近のイベスト見てると羽虫以外考えられないくらいお膳立てされてる気がする
逆に違ったらビビる ロリに性能盛った場合は大体3位フルよね
式テラスは性能を全く盛らずに性の能だけで1位 貧乳だとか巨乳だとか何故争いに発展するのか
貧乳は見方を変えれば巨乳だ
決着はついているだろう れじぇくろさん20位か
やっぱ北斎以下の可能性あるな 周年がー周年がーって言うがれじぇくろのアニバハニバなんて1位を1日しか維持出来無い程度
他ゲーは何日も1位を維持するけど
言うほど控えている奴がいないか、そもそも課金する奴が少ないか好きな方選べ >>908
でもセルランじゃ圧勝してるよね
悔しいね たまに浮き上がってるだけでもはや下にいるのがデフォだし 下がりすぎて草
やっぱチケお得石滑り込み勢はかなりいたんだろうな そもそも時限式パックが無いから、
初日以外は集中する要素がないんだよね。
まあフラグメントチケット付きは最終日説はある
俺もそうしたし、運営にはどっちが売れたかわかるだろう 復刻でもてあそばれたから
左慈とかいう畜生キライ😡 ヤリチン入れたらグリフォン150クリアできたヤッター!
キャラはやっぱ性能だや あのリトリーフルボイスチュートリアルのやつな気がするけど
つかいまわしてるだけでしょ ソロモンがメインシナリオに絡んできたばんざーいと思ったら敵かよ…
説明を求められて語らないパターンで
実際に語らなかったことに納得できる理由が提示されたこと無いんだよなー
今回もどうせ「いや、語れば良かったやん」で終わるんだろうな 1000円とか3000円のパック何故か滅多に販売しないもんなこの運営
てか月に封印されてんなら王道でジャンヌやミカエルのコピー出して2Pにすれば良いのに どうせまた昔のが上位なんだろう
最近のがランクインしないのは質が低下してるからって気づいて欲しい 容量減らしてほしいわー
回想見るときだけDLするようにしてさー 生放送のネタづくりか
また大した情報ないんだろうな 流石にコンテンツがスカスカ過ぎて最近は適当にやってるだけだわ クローデット様のお仕置きエロとバニーガール連中は良かったぞ天😤 >>932
でも手を振り上げるアニメーションがないから
クローデットは満点ではないんだ🥺🥺🥺🥺 👄ん〜なんだろう、ナイチンゲールのおっぱいゴクゴクプレイを出さないテクロスさんは無能だと思うんすよねwww クローデットは2枠目の内容を1枠目にして
2枠目で今の2枠目の続きを描いて欲しかった
快楽の虜になり、自分をレイプした相手に言外に2R目を求めてしまうとか
超絶エロくなることが約束された展開なのに…
カティアのクライマックスは声優さんの演技もあって凄い良かったんだけど
あの性能だから見てる人少なさそうで必然的に投票も少なさそう 乳姫、シチュエーションは大変良かったけど肝心の乳がゴム毬みたいなシリコン乳だったのがなあ…
あそこをもっと柔らかそうに描かれてたら満点だった 着衣状態から脱いでおっぱいが出てぷるんて揺れるアニメーション作ってください 好きなキャラと好きな寝室は違うからなぁ
いい加減普通の人気投票もやってくれよ天さん ガチレ●プのダンタと母乳のバフォメットと念願のおしおきクローデットで迷う >>935
一枠目は逆レにして欲しかったわ
せっかくメインでも腹黒っぽく描かれてたから一枠目で調子に乗せてから二枠目でドーンと落として欲しかった >>933
主人公目線の視点も欲しかったよなぁ、紅葉も 今更だけど、そういやビンゴ参加するの忘れてたなぁと思いながら感謝祭のページ見てたら
お祝いイラストの中にちょぼらうにょぽみ先生いて草
あいまいみー好きだったなぁ ナイチンゲールで致した
ツクヨミ1に一票を投じます クローデットは勝手に順位上がりそうだからメビウスにしとくか… 時間の無駄過ぎだからスタフォさっさとスキップつけろ!
まずやるべきことはスタフォのスキップつけて各クエストで編成組めるようにすることだよ!
クエストによって人数の違いがあったりで作りづらいのかもしれんけどさっさと作れクソが!
そりゃ人離れするわ
電気代無駄すぎ運営テストしてねえだろスキップさっさとつけろ
イライラすんだカス 4倍石切れて買わなきゃなと思ってたのにもう3日経ってる
今日の夜にちゃんと買わなきゃだな
このままじゃ無課金マンになってしまう 人気投票で上位になっても何もないよ
別衣装が実装されやすいとかもない
弁慶でねーし
生放送の尺稼ぎコンテンツ
一番最初(だけ)ちょっとウケたから勘違いして連続でやって滑ってる あなたの選んだ♯今日のクライマックスシーンをシェア!
いやこんなのやったらもう生き恥だろ しょうもねーな!
スキップつけろぼけ!
まだかまだかまだかまだか
スキップまだかまだかまだかまだか
何時間スタフォ周回させる気だぼけ!
スキップつけろまだかはやくしろ今日つけろ今作れあほ
スキップボタンなんか1日で実装できるだろうか
さっさとやれスキップつけろまだかはやくしろ スタフォ周回なげーんだよ
スキップつけろ
俺一人だけの問題じゃねーだろ
ユーザー×時間だろうが掛け算も出来ないのかくそ運営だな
無駄時間無駄電気無駄課金なんだよ
教えたろか掛け算?
まずユーザー何人だよ教えろスキップつけろ あのースキップ実装まだですか?
クラチャレとかいらんのじゃ
チケット高すぎコンテンツくそ過ぎゲームとしての面白さ半減×半減×半減←掛け算教えたろ?か
スキップまだなんですか?
いつできるんですか?今日やれはよやれまだかまだか
スタフォ周回なんかいさせるねんこんなもんはスキップつけとけばみんな気持ちよくゲーム出来るだろうがイライラさせてどないすんねんこの盆栽ゲーが! 終わったコンテンツにだけスキップつけてんじゃねーよ
襲来もつけろやなにさぼってんねん
客に嫌がらせばっかりする前にやることあんだろうが
客は神様じゃねーが普通に扱えあほか?スキップまだ?
そんなにスキップつけるの嫌なら課金やめてこのゲームをスキップしたろか?
あんまだか?スキップいけるか?
取り乱してすまないスキップつけろぼけはよしろ こんなのじゃなくて普通の人気投票やってほしいんだけどな まあゲーム内でもやって欲しいよね
全キャラじゃなくても次のアイドルにして欲しいキャラとか決めたり
だから実装キャラ大暴投しちゃうんだから 俺は厄神とサブクエのスキップしかしてないで
多少筆が遅れようが電気代の無駄だからな イベスト見たけど、イベントはメインストーリーじゃないんだから1話完結にしてほしいな
続く、って・・・ ヤリチンのテクニック高いなと思ったらスカアハから槍もそこそこ盛られてたのな
ヤリチンだからかと思ったのに メイン外伝みたいなことをイベントでやってるだけで
実質イベントストーリー分が消えたようなもんでは? 後にまで響くような話作ったところでいつまでも残る傷になるだけなような
メインみたいに >>976
スカアハじゃねえぞ?シコアヘだかんな?
テクニシャンに決まってるだろ二度と間違えんなよ? 戦闘力トップがシコアヘなんだっけ?
パラメータがどれも高いから
バグ行動がなければ今でもシコアヘはクソザコ扱いされてたんだろうか
最強のバグ使いダンタリオンがヤバすぎるから
Exでエアリアルは来ないだろうな すすすすスキル与ダメージ👊👊👊👊🤗🤗🤗🤗🤗🤢🤢🤢🤮🤮🤮🤮 「ランサー/アサシン」のキャラに装備時、
ス キ ル 与 ダ メ ー ジ + 2 5 % 。 こんなザコアクセでもパレットのためにクラチャレ回すのですか?🥺🥺🥺 なんかここ最近、バランスとか考えるの放棄してるように思える 何故かパスした上に嫌がらせアクセとはポイント高い
さすがだな >>987
つよつよアクセを後に実装する小手先だけで生きてるわね🥱
パレットのために周回する姿は泣ける🤗 フルフルに常闇つけたらスキル使いまくれるんじゃね?
…あれ? 実質ランサー用の装備なんだろ、耳飾りと使いわけで? 天カスはまじでプレイヤーをコケにするムーヴが上手いな、天才的だわ、天だけに >>987
ステータス変換エアプ・ソロモンハロモン事件の最初から定期 スキル型アサシン出してきて客も環境も振り回すってことでしょ タイタンアクセ「kszknmkjアクセが実装されたと聞いて」 ツッコミそこじゃねーだろ
どこからどう見ても
そもそも頭装備だろ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10日 2時間 42分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。