レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5896位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、ペタ爺、アウアウ、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡♡♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡♡♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡♡♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡♡♡
前スレ
アボカドちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5895位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1693227040/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured レモンちゃんのオフライン版だれか作って
悲しすぎる >>7
カタス忙しいんでご遠慮させていただきますゆ >>7
オトギはなんだろう全く微塵もやる気が起きないんだがどうすりゃいい? 松屋の新ビーフカレー食ってきたゆ
創業ビーフカレーより繊維状の肉がかなり減っていたような感じだったゆ >>7
あれ地味に毎日ランキングでカウントダウンしてるのに全く話題にならなくて草 ちんくるいつまでサービス開始してるの?
君の後輩みんな外してるけど >>10
今年は暑すぎて梨が不出来だゆいつもより小ぶりだゆ ただやろうって言うだけじゃ説得力がないよな
やろうじゃなくてやりたいと思わせないとな エッチでかわいーアピールしたらランスレ民は簡単に釣られるぞ ぶりゅぷよの本スレここよりも勢いなくてトコヨ生えてくゆゆ >>22
じゃんゆ語上級者過ぎて何ゆってんのわかんないゆ >>21
昔からずっと小手先だけは上手いんだよな
上層部に相談する必要が無いんだろうな 松屋なら富士山麻婆豆腐がお手頃で美味くて良かったけどまだやってるのかな ふるふるガイジうるさいな早く終わって成仏しないかな ぶりゅぷよしてゆとあたまにとこゆくさはえてくゆからゆ
あたまもおかしくなるゆ
あゆつらはぜんいんしょゆぶゆにんげんゆ! 急速に勢い落ちてて草
3000から300って逆に何があったんだ 回転率重要で即終わるのが大事時間かかるとこなんて入ってられるか エデンはアホほど回したけどのじゃはやりたくない
3ターン麻痺とかアホだろ コインもうすぐ4万だけど結石でないゆ
どっかんテーブルかゆ 簡悔と廃課金設定とはせの新作発表と反射が重なったからな
ライトとイナゴがほとんど消えたか >>56
麻痺枯渇毒裂傷!はい妾の勝ちなのじゃああああああああああ!wwwww >>58
ここまで落ちたのか通りで興味がなくなった訳だわ もうプトラもいないんだろ?
誰もやってないからわからんが >>66
毎回そんなのしてたら怠いゆ力でゴリ押しゆ >>58
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄 とりあえず必殺受けて3ターン目からオート始めるけどめんどくさい ミナシゴをやろうと思うじゃんゆって奴ゲットしとけばいいんだろ? >>58
スレから業が消えたな
来月のアニバ生放送だけ勢い万超えそう >>76
いくらなんでもティンクルはまだ安定軌道には 乗ってないだろ
モン列車は完全に引き継ぎ終わった感あるが じゃんゆが好きならじゃんゆでも良いと思うけどね
今のピックはカグヤだけど >>78
ゆずのやってたカコタマはサ終の時にデータ引き継いだオフライン版だしてくれたぞ無料で チンクルpvpすぐ実装するいってたのに気配すらないんだが モン娘はちんくる来てから明らかに手抜き具合が酷くなったからな ふるーつのエロとっときたいけど、めんどいから何もしてない >>96
そもそもエロないゆずにボイス有り無し必要か? 闇は修羅ちゃん復刻いつになるかわからんから絶望
雷は畜生ちゃん実装がまだこれからだから未来はある じゃんゆを使うためのブリジットを使うための5000DMMポイントが必要 チンクルフレンド機能もログボポイント貰える以外意味無いし
こんな見切り発車の未完成品が強い村ランに不信感を覚えますゆ >>102
ゆもMや準Mにはろくなもの入ってないと思ってゆけど・・・M取れないと負けた気がして嫌ゆ 流石に今日はティンクル>シゴになるんじゃね
シゴは新しいガチャ出なくなったしティンクルの地力見せてほしい 🏅昨日まとめ界隈で注目された記事
【速報】24時間テレビ、想像以上にヤバいことになっていた
【速報】隣の部屋のギャル、彼氏とセッ◯ス開始!
橋本徹「市バス運転手の給料トチ狂ってるんで年収4割減らします!減給!」
【画像】女子中学生(13)、スタイルが良すぎるwwwww
【悲報】24時間テレビに批判殺到・・・・・・
【画像】ロシア美女とかいう最高峰の女性がこちら〜wwwwwwww
【画像】DJ SODAさんの整形前の写真wwwwwwwwww
女子高生「ガラスの床にスカートで上ると下から丸見えだねw」パシャ…!!
【画像】台湾女にミニスカOLスーツ着せたらやばいことになったwww
【画像】JK「え?待ってwドンキに有名人いるww撮っとこwww」パシャ…!!
【画像】慶応のJKマネージャー、とんでもない体つきだった!
【画像あり】俺、めちゃくちゃ可愛いクレジットカードが届いて大歓喜wwwwwwww
【唖然】マイナンバーカード交付係ワイ、市民の知能の低さに驚く・・・
政府「将来的には消費税を25%にしないと国が支えられない。」←お前らこれでもまだ許せる?
「日本の未来は暗い」←誰もが薄々思ってるけど誰も言わない理由
「日本の未来は暗い」←誰もが薄々思ってるけど誰も言わない理由他 >>96
そもそもカコタマはボイスなしゲームとして始まって後で一部のキャラにちょっとだけボイスが付いただけだから 準取るだけでコインの量は明らかに増えてるからな
取れるなら取るに越したことはないよな ゆゆゆいは全部で8万くらいすゆね
ぐんちゃん引くのに6万使った事考えゆと安いのかゆ MVPとっても□落ちるだけやんあれ一番いらないんだよ ちんくるってリセマラ需要あるのかな
開始時の石逃した8月加入プレイヤーはリセマラするしか無いと思うんだが
実際開始ランキングは連日1位だし 自発の敗北戦場5個は美味しいゆね30個以上増えたゆ しばらく深化ないだろうし引く事考えたら5000で買ったほうが安くね >>126
順番から言ったら次じゃね?雷六道前には復刻すゆと信じてゆ ゆずみたいにオフラインださないソシャゲはゴミ
ゆずはいいね! >>114
俺は今24万あるわ
1~2周年辺りから見通し立てて強ユニット取り始めるつもりだわ ヒーコ二号の中には最初に殺されたアリスの魂が宿ってる 今日はティンクルじゃね?昨日更新あったんだろ
もしかしたらモン娘かもな 更新ないけどちんくるの月曜はウィークリー集金がある キラキラ全部買ったとか言ってるやつが多い中
全買いしてると有償17万とかいう情報が見えて震えてる
スパチャエグすぎだろ ゆずはFGOよりも早い2013年にゆずぱらでソシャゲ参入したけど1年半ほどでサービス終了
カコタマも頑張ったけど3年ちょっとでサービス終了
もうソシャゲには手を出さないだろうな 来月六道勇者コラボで大忙しだから今月はそろそろ店じまいだゆ ふるーつのエロはパパレモンみるくとゴルベリちゃんとさとりちゃんは取っておいた 久しぶりに天啓ログインしたのに詫び石全くないゆ;; >>156
まともな会社はソシャゲやらないほうがいいと思う
最近新作出してるのか知らんけど頑張って欲しい ブル シゴ 大麻 ティンクル
総裁 D1 れじぇくろ モンむす >>171
もんブス唯一更新したのに...どゆして... チンクソもうだめだな
ガルクリ発表で完全に控えられてる オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
天啓オワオワオワアアアアアアアw
オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
オワシゴオワアアアアアアアアアアアアアッw
オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
オワトレオワアアッwオワッwオワッwオワアアアアッアアッw オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
天啓オワオワオワアアアアアアアw
オワシゴオワアアアアアアアアアアアアアッw
オワトレオワアアッwオワッwオワッwオワアアアアッアアッw >>179
キャラ追加無しで、パックもろくなの無いもん >>180
14時から翌1時までメンテなのに明らかに工作した順位だろ... >>166
つーてもソシャゲ並みの売上を買い切りで出すのはあまりにも現実的じゃないし
更にエロゲ屋じゃもっと無理ゲーという悲しさ ドブワンは死んでるのにエンクリは強いな
まだアニバ始まってないのに ティンクソ逝ったああああああああああああああああああああああああああああああああああ ブラウザ アプリ
ブル 1−3
シゴ 2−7
大麻 3−1
ティンクル 4−2
総裁 5−22
D1 6−6
れじぇくろ 7−5
モンむす 8−4 >>179
モン娘はフォロワー減り始めたし完全に落ち目 モンブス8位wwwwwwwwwwwwwwwwwww
はせゲー完全終了wwwwwwwwwwwwwwww 巨乳ファンタジーのリリース告知まだ?
噂では月末だけど ちんカスウィークリー無敗とかイキってて順位落ちてんじゃんゆ ほらエンクリ1位じゃん
アニバなのに表彰台登れないとか言ってたアンチ息してる? 表彰台すら落ちたチンシンが更新してないD1下げようと必死やね まーーーーーーたベリアル1位かよ
エンクリつよすぎんな ベリアルちゃんで1位ならルシフェルちゃん寝取られでどれだけ1位連続しちゃうんだゆ…… エンクリは覇権だし負けるのは仕方ないよ
ね、じゃんゆ? ブスも結構落ち込んでゆね
がゆくゆ発表でちんくゆだけ落ちるかと思ったゆ チンカス人いなくなってて草
ガルクリのせいで散っていってるじゃん エンジェリックリンクまじで強くね
久しぶりだろ1位連続 14時から翌1時まで閉じてた花が9位っておかしくないですか? くたばれマカ
FINISH!
⎛ ´^ω⎞ 99999999+999%
γ/ γ⌒ヽ (´;ω;`) ウッ…
/ | 、 イ(⌒ちんくる⌒ヽ
.l | l } )ヽ 、_、_, \ \
{ | l、 ´⌒ヽ-'巛( / /
.\ | T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
| | / // / >>250
もう有償買った奴か石貯めてる奴しか残ってなさそうw 唯一更新したもんブス8位って...
天啓でももうちょいマシな順位取れるぞ >>238
月曜平日の17時から45分間だけしか開いてなかったんだよな 昨日更新したのに何もしてないエンクリに1位取られた月曜の雑魚は大丈夫かゆ? 昨日のフラワー午前中しかサービスしてないのになーそれ以下ってサービス終了した方がいいやろ 珍狂ついに表彰台落ちwwwwwwwwwwwwwwwwww どう考えてもエンクリ1位でピッグモーター発狂してるな また大麻空き巣してる?
日付とか言いつつ休日行動多すぎないか大麻 D1今日有償スキン出すのに昨日なんか買うやつおりゃんだろ
昨日の売上相当ゴミだぞこれは じゅんゆ最強
今日はこれだけ覚えて帰ってくださいゆ ホントえろぶゆお祖母ちゃんが居てくれてよかったゆ
勝ちすぎは良くないからゆ >>259
ああああああああアニバ前の買い控えなんだああああああああああ エンクリに1位取られて悔しいからってスレあらすのやめなよ >>289
集金して順位落ちたのかゆ?
ゆーゆっゆっゆっゆw >>210
ほんとにそれ
存続できなければなにも作れないからね なんだ?汚染水に発狂した中華どもが一斉に総裁始めたのか? 3倍石駆け込み勢が残ってゆからじゃんゆはまだ舞えゆ >>302
どんな人生送ったら水を差すようなこというカスになるの? (憎い…憎いゆ…神プロ姉ちゃんさえ居なければじゃんゆの1位だったのにゆ。スレ荒らしてやゆ) >>299
あのリタマラドロ率渋々ゲーが長く続く筈ないんだわ 〇〇「新作ガルクリ出します!うおおおおおやったぜ!」
モン信「は?」
チン信「あ ほ く さ」 えんくり無料ガチャもあるのか
限定出るしありがたいね ガルクリ発表されてからエンクリ絶好調だな
はせさんのおかげか じゃんゆもあやらぶコラボしてウカノミタマちゃん連れてきてよ🥺 まだ夢から醒めるには早い
ガルクリでもティンクルは覇権だった初動は近年稀に見る大成功だったとか言っていけ ウィークリーって言ってもまだ買う奴多そうだからティンクルとミナシゴ逆転するかと思ってたけどまさか対魔忍が割り込んで差が開くとはな 今度はアフガニスタンに13億バラ撒いてるけどじゃんゆどうすんだこれ… >>320
1位取れてない不甲斐ない妹がいるけど成功でいいよ エンクリは覇権すぎて村ゲーじゃちょっと太刀打ちできない チンカスもう終わりやな
そもそもゲーム内容近年まれにみるゴミなのに課金してる方がおかしいし 休日のみならず月曜までじゃんゆに完封されてるんですがどうすんのはせ ちんくる集金更新して下がったって本当ですか!!!? あーーーーーーエンクリやりたくなってきたーーーーーー エンジェリックリンク面白い
ゲームバランスが神がかってるね そろそろ言ってもいいか
ちんくるに課金した馬鹿おりゅ? D1 →列車や天啓はじめKMS特効もち
じゃんゆ→アイギスやちんカスはじめはせ特効持ち エンジェリックリンクすごいな
ガチャゆるゆるでめっちゃあたる 他のテクゲー盛り上げるのを諦めて
過疎姫に工作費集中し始めたな エンクリに勝てないからって工作するのやめろよピッグモーターw >>354
ティンクル3万くらい使ったわ
はせが速攻潰してくるなんて思わないだろ 恒常おばさん1人ティンクル
投票4キャラ+周年キャラミナシゴ
じゃんゆお前これで勝ち誇ってええんか? これがエンクリよ
明日も1位だし3000石ごちっす エンクリはゲームやるだけでPUガチャ初回30連無料だからな テクロス祭なのにエロブル集中へ舵を切らねばならぬとは 今日一番やばいのはもんブス、次点でちんカスだよな? 次がはせゲーどころか村の本命、失敗したらクビになるとまでインタビューしてるもんなあ
ゆーゆっゆっゆwww エンクリが1位だとラスレ平和になるしこのまま頑張って欲しい エンクリ見習ったガチエロゲーが増えれば村も安泰なのになぁ ゲームタイトルでNG入れるようになったらもうおしまいだろ >>416
空き巣したのって3位の大麻と4位のちんカス、8位のもんブスだろw
セコムされちゃったねぇw >>419
更新8位話されたくないから流してんじゃん なんやこの怒涛のエンクリあげ
ーーーミナシゴするか ティンクルなーんも更新してないのになんで上位いないと叩かれるんだ・・・ >>422
強い時はイキって弱いと話すら出ない
列車でも見ましたねこれ…… 明らかに一番やべーのは花だろ
どんだけ工作してんだこのゴミ >>427
俺的にはもっと下と思ってたから
わりかし上で驚いた
あらしてんのは別の奴だろ >>422
嫌なものみないのはフラワー列車からの伝統 ブルはわかるがシゴって謎上昇してからずっとやってるよな 村で勝つならブル派生ゆね
村民は今も刑務作業が好きだゆ >>436
メンテ入る前に課金しただけだからセーフ >>444
ちんカス信者が今まで無敗だとイキってたウィークリー商品 ブル派生ゲーはサイゲにみかじめ料払わないといけないから採算取りづらい 寧ろ専スレでランキングのレスが沢山ある方がヤバいのでは(小声 ホントに爺はゲームタイトル連呼するだけで中身がまったくねぇな またエン憎に戻ったのか
やっぱりSAで廃課金でもしたんか 29の日のオススメ教えろゆ
ブルお姉ちゃんに奢ってもらゆん! 珍カス失速早すぎて引くわ
まああのバランス取る気0の戦闘見たらそらそうだけど ガチガイジがでんちゃでんちゃ叫んでるのと一緒だから
憎いも悔しいもないぞ 248 名無しさん@ピンキー (ニククエ Sad5-wsyZ) sage 2023/08/29(火) 12:08:30.82 ID:AiGubHvLaNIKU
別にゲームなんて娯楽だから楽しめてればどうでもいんだよ
金に余裕無いやつかわいそう ティンクルがしっかりしてないからキチガイが解き放たれてしまった やっぱり求められてたのは寝取られルシフェルなんだなあって
やったとたんずっと1位じゃん シゴ
8→謎上昇1位(R以外オールダウン)→1→2→2
こんなわかりやすい工作してるやつ今まであったか? これだけつまんねえ奴に囲まれると俺の面白さも霞むわ エンクリは寝取られを始めたからな
コーンを切り捨てたからここからが強いぞ たった1ヶ月ではせがちんくるオワコンにするってサ開時に言ったらお前ら信じた? テクロス5タイトルの内唯一8位入賞していないゲームを答えなさい 今気づいたんだが
ちんくるの今やってるイベさキャラ完凸出来なくね?
どうすればいいんだ? チンカスに課金した間抜けは今めっちゃ後悔してるの笑う
どこに課金したくなる要素あったんだよあれ ランスレが壊れてしまったのはお前らがクルスタを叩きすぎたからだ
反省しろ >>463
普通のスレはランキング系の話題はスルーされるかお客さんとして処理されるんだよなぁ
つまり盛り上がってる所は…… >>499
あの戦闘見てランスレでは1ヶ月持てばいい方って言われてたが またリアで1位取っちゃったか
去年もそうだったよな 元からちんくるはチーくまの作品だけどはせがそんなに関わってた感じじゃなかったしな エンクリ1位の結果が面白くない長谷川信者さんは大変そうゆね >>495
1位に上がった時は追加キャラ出してるんですけど ブルは昨日1位で月パス更新したし全部上がってるから当然の1位よ
シゴとかいう工作ゲーなんなん このキッズが暴れてランスレの平時の勢いマジで死んだな
このまま滅びるか むしろ1位石増量が終わった瞬間巨神の宣伝しだすぞって予言しといたぞ
はせ様が面倒見てる間は調子良かったって言わせるために >>527
一応話題に乗りたかったらクソだと分かっても一応触るだろ。 飯屋運営のゲームやるとか目ん玉ついてんのかって話よ >>517
初日ランク15くらい、塔を少し触って終了
あのバトルシステムは長期的に遊べるシステムじゃないし >>517
俺まだ続けてる
辞めるにも移住先がねぇしエロ使えるしな
今辞めたら荒れても話題入れねえだろランスレのゴミめ というかシゴ2日置きに未所持ステップしてるやん
逆に周年でこれやってよく8位とか取れたな >>545
総裁は触ったしホモは黒井さんで見たが? 話題に乗るためにゲームするとかこの世で一番無駄な時間だろ 運営もネーゼ本番実装すると人いなくなるの分かってるから出さないんだよね >>551
基礎知識をつけるために軽く触るだけだが? >>551
FGO面白いと思ってやってるやつ0人説 >>551
ソーシャルゲーム全否定は草
ぼっちの極みじゃん >>551
ソーシャルゲームの意味わかってなさそう なあ真面目な話していい?
ティンクルってジーゼ産が広まって失速した印象強いんだけどさ
これってはせゲーだから勝つ、はせゲーだからやるんだが冗談じゃなくてガチだったってことだよな? モンムス更新して8位はもう終わりゆね
新作発表ではせ補正が切れたゆ 男の娘ってメガネっ娘の眼鏡やケモミミ娘の耳と同じノリで
チンコ生えてるだけでしょ? >>551
現実ではぼっちで浮いてるんだからゲームでくらい多少の社会性もとうぜ... 違うだろ
はせゲーだから誰もやってないけど順位だけ良かった ミナシゴって列車と似てるよな
ブラウザだけ強いのといい
信者の感じといい ミナシゴとエロブルはニートゲーやし
平日日中からレイドやっとるw >>569
勝手に主語大きくしないでもらってもいいかな。 ティンクルのウィークリー更新で落としたのもデカいな
ウィークリーで伸びないのは熱心な課金者が減ってることを意味する >>569
全く違うのはミナシゴは本当に強くて列車はゴミってとこだよな 神姫あやかしれじぇくろのテクロス三姉妹は今なお一軍で村のエース
お花列車モン娘のKMSブス姉妹は村のお荷物
どうしてこんなに差がついてしまったのか… 日中からレイド盛り上がってるよなw
そんな人数が少ないゲームとも思えないゆ あやかしが一軍で村のエース…????
ギャハハハハwwwwwwwww もんブスも嫌ならやめろゲーもクマさんに見捨てられてから落ちていってんな >>569
ゆは取るべきところではちゃんとアプリも取れるゆ? でもはせゲーがないとまともな新規ゲーがなくなるんだよな
ただでさえ衰退してる村なのに >>569
列車にはじゃんゆみたいに祀られてるキャラがいない オワギのアニバラインナップは楽しみだぞ最期に何出すんだろうな >>569
そりゃレッシンが列車を見習え!!って言って見習ったのがミナシゴだし でもあやらぶって月間6位くらいだよな
列車は11位だけど アイギス落ちてないのが皮肉だな
モン娘は絵師とライター的な意味でちーくまじゃなかったら伸びてたと思うよ 真面目にいうとwikiや5chなんて見てる奴の方が少ない
はせゲーだからははせがでけえ声でインタビューしまくってるからプラスに働くかもしれんがジーゼだからはプラスにもマイナスにもならん
実績がなさすぎるからな
単純に出来が悪い >>596
ニートじゃなきゃ休日以外そこまで暇は生まれないけどね 花太郎とブス仲良く死んでるんだが
ピッグモーターどうしたゆ工作 あやらぶは1軍でいいんじゃね?
KMSのどのゲームより月間高いしなw あやらぶは集金してないからな
集金しかしてないゲームと一緒にするな 総裁以下は全部2軍でいいだろ
AIに勝てないならAI使えよ >>616
首の位置おかしくないか?
普通はもっと後ろだろ ワールドダイスターはラブライブ超えの強アプリだからな…… ゲーム性とバランスに優れた村ゲーがもしあったのならば教えてくれ >>614
あやらぶが集金してるかしてないかは置いといて売れてる売れてないが全てじゃないの?
ここランキングスレだぞ >>616
じゃんゆの服マシになってきたと思ったけど
よくみたらケツ見えてるしまんこバキュームじゃねえか 低迷のシゴがここまで復活してるなんて予想できんかったわ
vクソコラボもあったし1年で閉じると思ってたわ テク祭りがなんで水着とテクアニバの間の9月じゃなくて水着直後の8月にねじ込まれたのかわかったわ
9月が列車の周年だからはせは邪魔されたくなかったのね
ほんまこいつほんま じゃんゆのイラストって段々洗練されてきたよな
まあSRが一番好きだが >>643
現時点でも負けてたら十分以上にヤバくね? >>640
そういや来月列車の周年か
じゃあ再来月は? 直近1週間でテクロス1位5回
テク祭りさすがだよな 9月は列車が首位取るだろうしなぁ
だんまりしてる未来が見えるわ >>640
これじゃあもうテク祭りじゃなくてはせ祭りだよ… ねえねえアレ言ってよw
祭りで1回しか1位取れてないってやつw テクロス
SSR神姫 SRれじぇくろ Rあやかし
KMS
SR列車 Nオトギ Nお花 育成素材天啓
ジーゼ
SSRちんくる N飯屋
WithOut
SSRミナシゴ SR D1
テクノフロンクス
SSRアイギス SRもん娘
こんな感じか 長谷の都合に振り回されっぱなしじゃん
テクロス可哀そうだな チークマ今度のガルクリで花入れたら5タイトルになるからあともう1タイトル(巨)出せば周年とハフバで1年まるごとランキング牛耳れるんだよな 巨神チーくまなの?
インタビューでは一年半は新作出さないっていってたけど 水着ライサは本番は水着ずらしてはめて欲しかったゆ
スコップオナニーは良かったゆ
でも配布チーナの方が好み >>602
絵はともかくシナリオは受けてた気がするけどな
俺は読んでないけど
うんこうんこ!で笑える幼稚園児が書いたようなシナリオで楽しめるセンスはよくわからん
でもそういうの好きな人多いでしょ >>672
列車花もんブスは能力不足じゃん
ちんカスは下手したらハフバ前に死んでそうだし >>666
なあ実績込みで良くないか?
列車と花はSSRでいいだろ ガルクリのpv見たら分かる通り他のゲームとは格が違うよ >>687
頭の中がはせでいっぱいで幸せだゆ♡
はせのしあわせ精子ほしいゆ♡♡♡ はせが暴れる村は嫌だし、辻の詐欺に付き合いたくない俺はどうすればいい? 列車とかたった2年でこのザマだろ
アプリも大爆死してるし >>686
実績込みならちんカスはまだRくらいになるけどいい? >>690
列車のPVとそんな変わらない気がするけどなw 花太郎系列は良いシナリオを褒めてるんじゃなくて読まなくていいシナリオを褒めてるんだぞ
花からずっとそう 列車に至っては一括スキップを神機能とか言ってたろ 148 ミリシタ
155 デレステ
225 ユメステ
227 アイプラ
243 ガルパ
287 シャニマス
395 グルミク
484 リンクラ
515 スタリラ
546 ナナシス
709 スクフェス2
814 リステップ >>702
まだ始まってないゆ
もうすぐやるのではゆ? ちんくる勢い300
ゆっゆっゆw
ドブ1スレ勢い18
ゆ゛っ(即死) >>696
コピちくバリア反射と糞連発し過ぎたからな >>692
エンキルおすすめゆ!
ハフバで始め時ゆ! 最近の奴はスタダ特化過ぎて賞味期限早いんだよな
もう冷蔵庫パンパンなんだよ ちんくるは今後どうやって難易度上げたら良いの?
敵を素早くしたりノックバック耐性付けたら
ボコられて何もできなくなるしバランス難しくない? 【人気ランキング2位獲得御礼!】
2023年8月29日のFANZA GAMESの人気ランキングにて、 #ミナシゴノシゴト が2位を獲得しました!
お礼のアイテムを下記の通り、配布させていただきます。
【お礼配布内容】
血涙石(無償) 500個
アムリタの甘露 10個
【配布時刻】
2023年8月29日 15:00を予定 >>692
おめーが面白いと思うゲームを作ればいいゆ >>702
新宿でリアルミーティングだったかそろそろやるんじゃなかったゆ
そこで告知じゃね 今ちんくる勢い400しかないのか
この頃の列車って10倍はあったろ >>715
完成されたパケゲを持ってきたから弄れば弄っただけ劣化するぞ ✕ FANZA GAMES
◯ HASE GAMES >>726
乞食寄せのキャンペーンばっかりしてるからだろ >>727
多分マジでこれ
イベントのバランスあんなんでキャラクターの数値調整とか出来ないと思う 今の村序列はこれな
ギス 5.25億G
神姫 3.10億G
あい 2.87億G
れじ 2.86億G
モン 2.34億G
あや 2.27億G
戦国 2.05億G
シゴ 1.92億G
天啓 1.38億G
宝石 1.15億G
オワ 1.15億G
マジ 7,558万G
列車 6,956万G
ハナ 3,480万G ちんくるスレ 割 で検索すると大量ヒットするね…… チンクルやめてもやるゲーム無いんだよな
シャンドラがメインになりつつある コインムスメ調べたら新宿のイベント既に終わってたわw >>756
うおおおおおおお皆のキタサンブラック!!!!! >>755
バフじゃなくてパッシブだから消すキャラとかでないんじゃね >>737
大体こんな感じのグループやな
ギス 5.25億G
---王の壁---
神姫 3.10億G
あい 2.87億G
れじ 2.86億G
---セルラン強者の壁---
モン 2.34億G
あや 2.27億G
戦国 2.05億G
シゴ 1.92億G
---2億の壁---
天啓 1.38億G
宝石 1.15億G
オワ 1.15億G
---1億の壁---
マジ 7,558万G
列車 6,956万G
ハナ 3,480万G サイゲ最近元気ないな
完全に中華ゲーにくわれてるわ >>762
なんかこっそり2億の壁突破してる1億台の奴おるな どれだけじゃんゆを叩いても連続表彰台常連とゆーね… >>764
不測の事態で続けられなくなったらしいから安泰
売り上げ的にはどうにか行けたらしいから安泰なんだあああああああ 他ゲーの2,3倍キャラ追加してるシゴがその位置なのも地味にやばくない? 天啓の下にゴミたくさんあるから安心だなマジは死んだけど
天啓 1.38億G
宝石 1.15億G
オワ 1.15億G
マジ 7,558万G
列車 6,956万G
ハナ 3,480万G 都会の上位層はこのくらい一月で稼げてしまうというね >>774
他会社の2,3倍働かせてるだけだから大丈夫 >>774
やってる側からしても結構な綱渡り感ありますゆ
六道出しきったあとが勝負ゆ 【悲報】てぃん狂スレ1位を取れないのはガルションのせいだと八つ当たり 猫パンといいつつ村随一のエグい集金してゆのが笑えゆ😤 >>762
ほんとこうやって見るとセルランの村ランの乖離ひどすぎて泣ける >>772
シゴ民はブラウザ版の課金が多いと思う
アプリがクソだから >>798
村は売上じゃなくて人気ランキングだゆ♪ >>789
六道終わったらマジで何やるか分からんよな
六道基準にデッキ組まれてるから類する物出すか復刻やらないと付いていけなくなるだろ 水着が終わったと思ったら今度はハロウィーンだろ?でその次はクリスマスに正月か?
いい加減にしろよ…… 村ランでW1位とか取ってたマジゴミがセルラン壊滅して死んだからやっぱセルランの信用度高いよな >>799
アプリでレイドやゆと当たり前のように落ちゆ… マジゴミが死んだのは売り上げのせいじゃないってゆってたが? >>809
それW1位に価値だしすぎなだけでは
普段のマジカミなんて酷いもんだぞ >>820
小学5年生の部で最優秀賞とってそうな絵だな >>820
ふるふるが死ぬ事を考えたら別のキャラで良かったよな 来月が列車アニバで再来月がテクロス全部周年の真テクロス祭だっけ?
う!は今回は周年で1位0とかいう醜態晒すなよ >>820
こういうくだらねぇ事するからスマメはほろんだんだよな >>809
マジゴミはたまに取れるくらいで普段は30〜40彷徨ってた雑魚だぞ? >>837
いやならやめろ
黙ってやめろ
わかったか? >>833
6月マジゴミ
1位2回 表彰台5回 月間13位
7月マジゴミ
1位0回 表彰台0回 月間15位 30位以下は 32 33 38の3回だけ
村ランがゴミだって認めろよw
なーにが普段は30~40彷徨ってるだバーカwwwwwwww >>843
6月普通に強いやん
これで死ぬとかやっぱ村ランって何の意味もねーな ちんくるボックスガチャ5つめ入った所なんだけど星4間に合うかな? >>840
Aiに決まってんだろ
こんなの書く時間あったら働いて課金すりゃ済む ランキングだけ見たら絶対に死ぬラインには見えないな
謎ランだけ見たら >>847
もう無理じゃね何で今まで割らなかったし >>712
ガチャ当たらんやん
レベル100までしたけどガチャ産の星3
2キャラで頑張ってたわ
サキュバスと剣士の人
ゲーム内容自体はまあまあおもろいのにガチャ当たらんからクソ弱くてログイン勢になってログインすらしなくなったわ そんなにセルラン正確ならアレとかアレとかどうすんの… だからマジカミが死んだのはウマジのせいだって言ってんだろ!
ウマクソ死ね! >>856
チーくまの加護と大量配布以外になにもいないよ エンキルもハフバ終わったら消えそうじゃない?
スタートから終わってたし >>860
それはエンクリゆ
ゆがゆってゆのはエンキルゆ >>876
アニバでもここまでの成績残せるなら普通死なないと思うけど
売上ランキングだったら >>737
れじってまさかれじぇくろか?
れじぇくろ見た瞬間信ぴょう性皆無だと悟ったわ >>878
だから痔が売上は問題なかった言うてたやん タイピーまた子猫を"拾った"のか…
もう隠す気ないだろ 問題なかったとは言ってないだろすぐさま終わるほど下がってなかったとか曖昧な言い方してただけで
利益がちゃんと出てるなら終わらせるわけねーんだわ
ひでおもそうだが >>880
れじぇは都会民それなりにいるからな
なんなら動作もアプリ版のほうが優秀 花なんて会社が死んでも生き延びるレベルで加護もらってるからな ウンチが尻尾みたいなってる感覚あってもパンツ汚れてなかったりするからここまではセーフだと思ってたけど今日はダメだった >>880
普通に売上上位だがw
ランスレいて知らないとかw >>843
だから言ったろ?
村月間は13位までサ終圏内だから気をつけろって何度も何度も言ったろ?
口を酸っぱくして言ったろ? 痔の生放送を鵜?みにしたら売上問題ない関連会社も関係ないでも権利関係がごちゃごちゃしてるからサ終しますって意味不明な事になるぞ まあそもそも村ゲーのセルラン売上ゴミだからやってけないってツッコミしちゃいかん空気か >>896
権利関係はそら引き継ぎするなら直接関わゆからな >>898
別にセルラン単体での話をしてるわけじゃないぞ
セルランが下がってるなら村での売上も下がってるはずだから参考になるよねって感じの話をしてるだけで
お前だけ理解できてないみたいだが 村ランというかマジカミは決算発表してるんだからそっち参考にしたほうがはえーだろw マジカミやグリフォンはまじで痔が癌になっていたからな
あいついなければもっと長く続いていたわ
それでも俺はやっていないだろうけれど でも大麻とか村だけで稼げてるのもあるし極端に低いって事もないと思うんだよね シゴは六道で全戦神を無に返したからな
六道終わったら1年は戦神では回らんでしょ
かといって六道速攻殺したらじゃんゆ達が離れてくから詰みが見えてきてる 村ゲーがセルラン爆死ラインしか売上ないならもっとサ終しまくってるだろ なあお前らこれどれだけ自演あると思う?俺結構してる >>896
パクリ元のサマナーズウォーから権利金上げられたとかか? >>909
六道終わったらサブで効果発揮する人権戦神くゆよ 未だにシゴ続けてゆ奴は何しても文句ゆわないゆ♪
電池と同じタイプだゆ♪ >>917
別枠パッシブ強力な裏六道やれば問題ないゆね ガルクリのためにオナ禁とソシャゲの課金停止したわ
サ開がめちゃめちゃ楽しみ、期待していいよね? まあ六道だけ持っててもどうにもならないんですけどね 元から諦めてかわいーキャラしか引かないゆが勝者ゆ
戦神寝室2個目は死ねゆ 勘違いして六道みたいな人権ミナシゴ始めたらやばいと思うゆ わたしはちんくるを続けるよ!
どうして誰も反応してくれないの🥹 言うほど六道引いても解決しなかったしな
普通にキャラ引いた方が楽になったわ >>921
withは信者洗脳上手いゆな
村ゲー運営じゃなかったらカルト教団になってそうゆ シゴクドウLv80(★★★★☆)
これ笑うからやめろw >>933
これたまに見るけど頭子宮に置いてきたのか疑うレベル
意味ないんよ
黒騎士置いとけ >>940
ゆん!攻撃含めて完成されてない六道セットすゆよりそっちのほうがいいゆ 六道以外の90置いてるやつは邪魔だから低レベルの別のもん置いとけゆ >>938
教祖の力で中国崩壊させるマカ
イタ電きもいマカ ガルクリのキャラが勢揃いしてる一枚絵のヤツみんな同じ顔に見えるんだがちゃんと絵師5人が書き分けてるの?
キャラクターに魅力感じないんだがお前ら的にはブッ刺さってんの? 155 名無しさん@ピンキー (ニククエW e1b2-xBbV) 2023/08/29(火) 13:36:31.10 ID:paPcRaVg0NIKU
マジゴミは最初から売れる目的で作られてなかった感あるからどうでも
dmmから銭回ってた可能性も考えたし
あやかしスレの有識者より ランスレ唯一のマジカ民だけど数ヶ月早まっただけでサ終は決まってたし、売り上げが原因じゃないなんてウソ
声優や技術者に逃げられて常にバグとの戦いでまともに運営なんて出来てなかった >>942
ほんとは笑ってないゆ
これだとレスくれそうだから書き込んだゆ 六道使わないとMVP取れないヘタクソいるってマジ? 売り上げのせいにすれば痔が悪くないじゃん
そりゃそうよ常に俺は悪くないだし シゴみたいにエロソシャゲなのに性能に縛られてイライラしながら課金してるのみゆと草生えゆw >>958
プロデューサーが売上の責任ないわけなくない??? >>959
ギスやブルとか昔からそうじゃね
結局そんなもんゆ >>950
デッキ組めてないとやっぱミナシゴ優先ゆね
戦神いてもコンボ乗り気ゆ前に落ちゆ フレ戦神に未完成六道セットすゆぐらいならSR戦神セットしてくれたほうが嬉しいゆね 327 名無しさん@ピンキー (ニククエW ebfa-lWeh) sage 2023/08/29(火) 13:17:50.15 ID:P90/U/a50NIKU
おおー...スレがNGで溢れる溢れる >>962
普通はね
被り物して出てくるやつは普通じゃないゆ オルレアンってバーストで武器回復武器保護つかないゆね
おすすめされてるのはなんでですかゆ ちんくゆやってゆおっさんwww
350 名無しさん@ピンキー (ニククエ 1b18-UA/D) 2023/08/29(火) 13:42:55.16 ID:7JLkFZYn0NIKU
絵文字カスゴミクソガキはさっさと死んでいいぞ
ゴミ産んだゴミ親と一緒に世間に申し訳ございませんしてから心中しておけよ 何が発狂ポイントだったんだ?
れじぇ太郎が実は都会それなりだったのがそんな都合悪かったんか >>990
メルヒェン武器のバーストスキル上昇ついてるやつだゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 39分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。