おもしれー奴だらけのFANZAGAMES人気ランキングスレ 5897位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5896位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1693274891/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 次スレ立てるなって前前々前前々前前々前前々前前々前前々前前々スレから何度も何度も何度も何度も何度も繰り返し言ってるよな
何で立てた?何度も何度も言ってるよな次スレは立てるなって繰り返し繰り返し繰り返し何度も何度も何度も言ってるよな何度も何度も何度も言ってるよな
次スレは立てるなって繰り返し何度も言ってるよな 前スレは案の定ドブ信が荒らしてたね
勢い18の八つ当たりはやめて欲しいものだ 一万年と二千年前から♪
次スレ立てるなって言ったよな? ドブって前はそこそこ強かった記憶あゆのにどうして今はこんなに弱いゆ? 次世代人気キャラになりそうだった子に持ちネタやらせすぎてドッチラケた
持ちネタ自体あんまり気分の良いモナではないのがまずかったのもあるが うおおおおおおおおおおお犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す!!!!
https://i.imgur.com/0f2fcVz.png
無料で出たけどこんなポカドクスだからダメなんだよなこいつ オワギ姉さんがダメだったらマカロンちゃんちは今月一位無しゆね 人気の黒人出してきたから明日はてんぱらがいただきやね >>43
全体的にキャラがムチムチしてるのはポイント高いけど
なんかやる気なくしたんだよな マカロンちゃんさんが26枚もガチャ券配ってんのに引けないってなんや?
出るまで回せや >>43
ハイレグとかいうレベルじゃないんだがなんだこのけしからん水着は はせの作るクソゲーより天啓をどうにかして売り込んだ方が良いと思う
まあ村長がはせだからそんなの許さないんだろうが マカロンちゃん自ら一位取りに行ったゆ
なんかいけそうな気がすゆね 同じ内容のゲームを延々3年も4年もやり続けてる事自体が本来異常なんだと思う 今日はステーキガストで食べ放題ゆ♪
それよりもチンクソの画像貼るなってゆったゆな!
チンクソ画像やめろゆ!
嫌だからやめろゆ! 昔sd随一だった花ですらもうオクレだからなぁ
一般の技術上がりすぎてるからエロゲはエロで勝負すると言う基本に還らないといけない刻なんだが
パクリ主体のテクロスは逆いってんだよねぇ
てかテクゲーの辛いとこってpやDに自社愛感じられんとこだわ
自分の業績第一、プロジェクト同士でも足引っ張りあってる感じでさ
手伝ってあげたいと思えんのだわ
なんというか民◯党のイメージ >>63
>>61
マジ?俺エロブルサ開時に数ヶ月触っただけなのに覚えてるとか有り得ない気がする
なんか他の作品で同じボイスあったのかな 日曜更新とか言う最高の空き巣タイミングですら1位取れてないマカロンちゃんが平日にやれんのかゆ? >>79
チンクゆから逃げでして天啓に帰ってきた・・・もしかしてひょっとしたら別の世界線だとあゆかも知れないゆ 天パラのイベント報酬とログボとマイルでイベント毎にガチャチケ30くらいばら撒いてるの無くしたらどうなるゆ? 天啓は6.7%のユーザーが無料分で両方当たっちゃうからな 天啓パラドクスなぜあかんかったゆ?
マカカは可愛いいゆしここでの工作も捗ってるはずゆ
デザインも綺麗で見た目もかわゆいゆ
なぁぜなぁぜゆ? えーだってメインキャラの水着だゆ?とれねーなんてことあゆ?^^ ポカドクスすぎる毎回新キャラ30連出来るってやりすぎだって
商売なめてるのかでもいつもありがとう >>92
マイクロプラスチックで海の生き物達が死んでるんだよなあ ヒーコちゃんとドラコちゃんの水着実装みたいなもんゆねこんなん勝てないとおかしいゆ 初動でイラッとして辞めたけど
それがなければ真面目にやってたかもね しかもポカドクスは恒常連発するし、1200円で1200石とイベガチャ10連とかやってるポカポカ具合
こんなんじゃどうあがいても売上立たないよ >>91
サ開で連日1位のときからドラタクパクって当たゆわけねーってみんながゆってたゆ あれだけ手の込んだ力作でポカポカ運営じゃそりゃな
天啓ポカドクスと言われるだけの事はある でもポカドクスはKMSの中で1番都会売上がいいから >>93
>>102
>>105
自演連投やめてくださいゆ 単純につまらなかったんだよな
ゲーム部分はどうでもいいマンを完全に黙らせる渾身の一作だと思う 焼肉ライクで和牛のカルビ食ってきたけどどんなイメージ? じゃんゆが1位だったのは下着のときだゆ水着は3位だゆ えっじゃんゆさん3位で偉そうな事言ってたんですか!? 半額の赤身の肉買ってローストビーフ作ったけどどんなイメージ? ポカドクスはイベント時限パックも650円で有償石650個と10連チケット売ってて実質6倍石なんだよな もう安売りしないとやっていけないからってマジレスしちゃだめゆ? SRPGはアカンて言ったはずだよね
三国志と3Dもダメだって言ってるのになんで言う事聞けないの? >>121
それ、ウェーのおかげなんじゃないかゆ? コロナで昨日からカロリーメイトしか食ってないけどどんなイメージ? 天啓のイベントやってみたらマカロンちゃんががんばるって張り切ってたのにお前じゃ無理だっていきなりハブられたんだけどこんな酷いゲームだったの? >>129
アイオラ・戦オラと違ってロクにTwitter更新すらされないサンサン三国を救え >>124
二郎ってコスパ最強だよな
食品業界値上げラッシュだけど、二郎も値上げした? >>132
なんで一番栄養必要なときに栄養とらないの? 昔sd随一だった花ですらもうオクレだからなぁ
一般の技術上がりすぎてるからエロゲはエロで勝負すると言う基本に還らないといけない刻なんだが
パクリ主体のテクロスは逆いってんだよねぇ
てかテクゲーの辛いとこってpやDに自社愛感じられんとこだわ
自分の業績第一、プロジェクト同士でも足引っ張りあってる感じでさ
手伝ってあげたいと思えんのだわ
なんというか民◯党のイメージ 天啓の初期イメージ
・敵を全滅する
・課金圧が高い
・ゲームバランスがクソ
・ワカバマン >>130
ウェーは毎日ガバガバ設定だからかんけ−ないゆ! >>139
よく行く所はここ数年で100円以上上がった
これ以上上がるならもう行かない >>141
テク→fanza
テクのpやd→はせ
こう読み替えるとめちゃくちゃしっくりくる t表見ると中華脳に犯された奴とそうで無い人って大体わかるよね
数字少ない方が強いか弱いかで >>141
>エロゲはエロで勝負すると言う基本に還らないといけない刻なんだが
ですよね!
https://i.imgur.com/1BZla5X.jpg 青いマカロンがすでに脱いだ
次は赤いマカロンの番だな >>141
普段Mr.オクレ検索してんのか?
予測変換おかしいだろ >>143>>149
小麦が理由なら仕方ないか
麺屋はすぐ調子に乗って便乗値上げするから気をつけとけよ 天啓はマジで課金するところがないのが不味いよね
ミナシゴとかコンプしようと思ったら月10万かかるけど天啓なら3万くらいで余裕だろ
しかも限定に絞ったら月1万でも余裕なレベル
こういうゲームは救いようがない
自分で自分の首を絞めてる >>157
気が付かなかったけど多分理由はそれだゆね 俺は日清カップヌードルで満足
まあ健康面を考えてあんま食わん様にしてるけど >>165
ラーメンの中では味噌が一番旨いだろ
常識的に考えて 最近ってほどでもないがトッピングでごまかすところ増えたな
スカスカの状態が850円でまともになるトッピングすると1000円越え >>167
うんちとかもそうだけど短期的な売上目当てに安売り始めるともう終わりだよな
それが基準になっちゃうもんゆ 熱とかあったら食欲無くなるけどタバコは吸いたいんだよな >>170
値上げしてから買ってないわ
イオンのPBで安い似たようなやつあるからそればっかり食ってる >>172
それが味噌ラーメンの問題点
味噌はうますぎる調味料なんだよ >>175
でもミナシゴは3倍石ぐらいがちょうどいいと思わないかゆ?
2倍だと全然足りないゆ 味噌でも醤油でも塩でもいいけど
豚骨は苦手なんで鶏ガラスープください いやエロソシャゲに一万払うならゼルダやAC6やるわ >>118
チンカスにこっぱみじんこにされてたゆ
ついでにリクリエに喰われちまえばよかったゆ 味噌ラーメンなら自分で作ってもそこそこ美味しく出来る >>169
人によって症状違うみたいだけど俺のは食欲湧かないし下痢が酷い
あと高熱で半覚醒状態だから夢と現実がよく分からなくなる 最近気付いたんだが
ラーメンは魚介出汁の方が美味い >>190
酷くなったら救急車呼べよ
ランスレ閉じて寝とけ ここは胃もたれしてラーメン食えないジイばっかだと思ってたけどそうでもないゆね >>194
コンプ余裕で客単価が低いから心意入れたんだよね >>185
>>186
豚骨が臭いだって?
おいおい本物のさつまの豚骨はそんな嫌な匂いなんて全然しないんだぜ 昔からランスレは病人には優しい
ガチ病人も多いからかな >>202
タバコがまずく感じるとちょっと酷い風邪だなって一種のバロメーターになってる 魚介スープのラーメンはまじでうまいよ
まあこれからは放射能まみれになるかもしらんが >>201
あほなグゆメマンガに騙されちゃダメゆ臭いものは臭いゆ 天啓は始めた頃ガチャ回してその次の更新日にやたら強そうなソフィアの確定ガチャ始まって萎えてやめた
石無くした後にしょうもないことされると萎える 天啓もきっかけがあれば化けそうだったけど中々ないな >>215
化けそうだった要素なしだと思うんですけど ティンクルラーメン屋が開店したとしてわかりやすい例えは? 天啓はガチャ更新のたびにインフレしてるから新キャラ引いておけば間違いない 天啓はSRPG止めてRPGに転生したらワンチャンありでは? >>221
リリース前からSRPGはノーチャンと言われ続けてただろ 俺ははじめからダメだって分かってたよ
あまりに爽快感がなかったしゲーム部分がうんこだったからね
でも連続1位中は鬼のような擁護が入ったもんだ 俺の父ちゃんコロナかかって心配したけど軽い風邪くらいで割と元気だったわ ラ民なんてやっておきながら初期にドクスに3000円払ったガイジもいるという事実 結局今のところコロナ一回もかかってないわ
自覚ないだけかもしれんけど 天啓のキャラ見ててそんなに悪いとは思えないんだよね >>220
オープンして直ぐで真横に本店建ててそっちに客を流すアホムーブ そんなに悪いと思えないって程度のキャラならどこにでもいるからでしょ ゲーム部分以外は良く出来てると思ったよ
結局エロゲでも一番重要な部分はゲームってことだね >>236
KMSの中ではダントツで立ち絵いいからな >>219
新潟産の豆もやしに青森産のにんにく
しかも豚は日野牧場の子豚じゃないか
その肩ロースを贅沢にラーメンで食わせようってんだからこれはうまいに決まってるぜ ガルクリはぶっちゃけオーラを感じないね4姉妹で一番のゴミになると思うよ ライサちゃん出なかったゆ;;
天啓急に限定出すの酷いゆ;; >>232
FANZA(ブタさん)の考えがユーザーと離れてゆだけだゆ 【9/1発行】
あきかる第57号 左開きの表紙は「あいりすミスティリア」です❣
巻頭でのあいミス特集に加え、COMIC MARKET 102特集、ミスグラビアジェニック2023ファイナリスト特集、あきかるモデルの店舗取材、その他定番のラノベコーナーやアキバDigコーナー等、今回も盛り沢山でお届けいたします✨
https://pbs.twimg.com/media/F4qr0Grb0AAjr8N.jpg >>219
ゆお!うまそうゆ!
これなんのゲーム? ちんくるは二郎やな
手動強要でながらプレイを許さないところとか >>220
客にケツを向けていらっしゃいやせーすゆ サ開で想定以上に人がきただけで今くらいが適正だと思ってんだろ大量のバグは放置でなーんもアクションおこさんしな そういやシャンドラも今日更新だっけ
表彰台のれそうかね? あやかしランブル!公式
@ayarabu_info
?
1分
#テクロス感謝祭✨
お祝い動画キーワードキャンペーン🎁
3タイトルの感謝祭お祝い動画内で発表されたキーワードを繋げると、一つの言葉が…?
応募締め切りは9/6まで🌸
※詳細は応募規約をご覧ください。
動画は特設サイトの「スペシャル企画」をチェック👇
https://techcrossthanksfestival.com
#あやらぶ >>251
それっぽく言ってればそれっぽく見えるからな
言ったもん勝ちよ >>259
ミルクレア好きだから今日は左のほう買って帰ゆ 今日の更新は天啓限定とD1のコラボ復刻しかないゆ
れじぇとシャンドラは集金の更新すらないゆ >>252
肩幅に力強さを感じる
ステゴロで戦ってそう 大麻信さん待望の限定ホモガチャw
アイギスさん絶対に負けられない戦いを挑まれた模様 >>266
もう辞めてるから内容は知らんですゆ
火曜更新だったのは覚えてますゆ >>247
2回クリアしたら飽きる作業ゲー
マップのサイズが無駄にあるから鏡探しもだるい 一応花が昨日ずっとメンテだったから明日上がってくるんじゃない ツインテールおっぱいマシマシけつでかめツンデレで
あとメガネお願いします 初期の頃のテクゲーってやたらメガネ多かったけど最近はいないな 全キャラメガネON/OFF機能つけましたとか喜ばれそうだけどね >>287
ミナシゴも最初メガネ推しだったゆやっぱりテクゲーなんだゆ ふるーつ最後のメンテは31日では?終わることのないメンテだが 眼鏡はいらないな
人気キャラのイメチェンにでも付けとけよ 眼鏡つけててかわいー奴は外せばもっとかわいーんだよ眼鏡割れ 天啓叩いてる奴らガルションもいっしょに叩いてるの気付いてる? 【撃滅戦【ヒッポウ】がプレイできない不具合について】(1/2)
ご連絡が遅くなりまして、大変申し訳ございません。
本日14:00から「撃滅戦【ヒッポウ】」がプレイできない不具合が発生しております。
ご迷惑とご不便をお掛けし、深くお詫び申し上げます。
#シャンドラ
【撃滅戦【ヒッポウ】がプレイできない不具合について】(2/2)
不具合修正のため、本日15:30〜16:00にデータ更新が実施されます。
データ更新の際、再起動による取得が行われますのでご容赦いただけますと幸いです。
本件に関しまして、データ更新後にお詫びの配布を予定しております。
#シャンドラ シゴはもう集金コース入ってるし余計な金は使わないんじゃない アイドルじゃんゆの歌で久々に震えたゆ…まだまだシゴは安泰ゆ 余計な事に金使うくらいなら集金に使ったほうがいいしな シャンドラって全キャラ眼鏡オプション実装されるみたいな話しなかった? ぱぱれもんみるくが解散するんだからここで覇権アイドルユニットを出すべきだった 8/31ギスは新亜神実装だけど今月は他ならぬ対魔忍コラボあったからスタンプ待ちで9/1に回す王子が多いと思う
そこまで計算済みとはさすが対魔忍きたないな with「D1でメイン1章ごとに曲付けちゃったのなんか面倒だったからミナシゴはOP含めて曲なしで」 D:でもやはり(メガネが欲しいという)要望は多いので、『シャングリラドライブ』では全キャラにオプションとしてメガネを用意しています。
D:リリース時には実装されていないのですが、アクセサリーとしてメガネを掛けられるようになります。
様々な種類のメガネを用意していますので、ご期待ください。 ミナシゴって属性と武器の組み合わせ馬鹿みたいにあるけどあれどのくらいやったら付いていけるの シャンドラとデタリキ比べると流石にポリゴン差がでかすぎゆ… 天啓天井行ったんだけど?石全部無くなった
マカロンちゃん殴っていい??? >>326
全部が強いパパって少数だと思うゆ(お金ないゆ) >>326
初期からのガチ勢くらいしか完全について行くのは無理じゃないかゆ? 【速報】ジャニーズ性加害問題再発防止チーム、藤島ジュリー景子社長に辞任要求 ゆは半年ちょいで風と雷と水はこれからだゆ
センカイタイセンとウゆトラレイドだとガンガンM取れゆまでは強くなったゆ ネクロ無くなってから人体改造で遊ぶところが対魔忍しかないゆ ガルションもどうせダークな雰囲気だけで和姦オンリーなの見えてるから辛えわ >>364
ちょっと見てきたけど…
チンクルは手動だからおもしれーとか反射はやりごたえあるとか楽しそうだったからまだまだ大丈夫 狙うはキングス
世界へ進出
起こすよ新風
自分で書いてて寒気がしてきた もし列車を自動周回ゲーから手動ゲーにしたらどうなるかの実験にも思える
確かいぬDって列車出身だったはず チンクル以前はオートできないゲームはクソっていう風潮があったのにすっかり言論統制されてる気がする 最近気づいたんだ
ランスレ滅ぼす方法は憎しみ発狂に付き合うことだってね
ガイジ発狂を喜ばせれば更に発狂してくれるからスレがすぐ壊れる >>326
武器獲得のランダム性もあってランキングトップレベルでも何かが欠けてるのが普通だぞ😎
欠けてるのは当たり前でそれを補う試行錯誤を楽しめ👹 属性さえ合ってればコンボ増えるから得意武器はあんま気にしなくていいゆ 『ミナシゴノシゴト』
【愛娘】999号
かわいいルームウェアの999号ちゃんをよろしくお願いいたします🌟
ヒーコ2号もね🐕💕
#ミナシゴノシゴト #ミナシゴ >>281
ブレイバーって…あの有名横スクスタイリッシュアクションの淫獣ブレイバーか!? 早く特殊ワッチョイ終われゆハゲのレスがみえて嫌だゆ 天啓パラドクス
記録日時 順位
2023/08/29 16:05 576位
いつもとは明らかに上昇速度が違うぞ! まじでミナシゴ強すぎ
今までやったゲームの中で999号がダントツで好きなんよ 夏開始の作品遊ぶためにちんくると天パラどっちを切るか悩む 限定連打が正義
ミナシゴが証明しましたゆ
恒常ゲーはクソゲーですゆ オワギ6周年おめでとう
素晴らしい集金パックの数々だね >>439
見てきたけどいつもよりちょっとばかし見栄えが良いくらいでいつも通りじゃね >>445
はい
451 名無しさん@ピンキー (ニククエ Srdd-zXIZ) sage 2023/08/29(火) 16:06:21.35 ID:Q/atKcudrNIKU
ペタ爺かわいー
452 名無しさん@ピンキー (ニククエ Srdd-zXIZ) sage 2023/08/29(火) 16:06:42.97 ID:Q/atKcudrNIKU
すまん誤爆 >>419
じゃんゆ達のユニット名はブレイバーだゆ ハクトとかいう子は結構可愛いと思ったけどあの為に課金するくらい特別可愛いかと言われるとうーん 限定連打だけど毎月100連分くらい石くれゆからぽかぽかだゆ 最近は恒常出された方が引く気が起きんわ
だってどうせ100連200連無料で出るんだし
こんな乞食が簡単に取れるのになんで課金せにゃならんのだ 限定しか出してないからぶっちゃけ恒常と変わらないのでは?
復刻ガチャやるし >>460
これなんか味付けしてんの?生で食ってるように見えるが…沖縄あたりの料理かな マジでランスレ終わったな
情報の質低いし遅すぎるわ >>460
青のりめっちゃ乗ってる
あおさ粉かもしれんけど 課金キャラを簡単に無料配布する所に金なんて出すわけねえんだわ
貯める必要もなく待てばタダなら誰だって待つわ かき氷知らないって何人だ?
中国人でも知ってるだろ うおおおお
★5キャラ1体確定の10連ガチャをプレイすると、おまけでスペシャル交換チケットXXZ4枚・XX\+4枚・XXⅫ+1枚・メインキャラ限定交換チケットT1枚の計10枚がゲットできちゃいますよ✨
https://i.imgur.com/MlxqZ9i.jpg >>483
そういう知性のかけらも感じさせないレスはやめろ >>483
あのさぁ…まっ昼間から下品な言葉使わないでくれる?
不快なんだよね、お里と育ちが知れるよ全く… かき氷って結構なお値段するからな
ランカスじゃ見たこと無いやついても不思議じゃない >>349
これは許されんぞ?ジャニーズから金貰って活動してるんやろ? かき氷はレンジでチンしてドリンクにするのが通ってもんよ ジャニさんよりスタッフとして紛れ込んでJrにイタズラしてたホモを断罪しろ >>511
ふわふわ時間!?
いやそれけいおん!!だからwwww 盛り付け方が汚い写真が下手かつキラキラあり
ランスレ民のことだからグロ写真加工したのかと思わないか? 昔流行った台湾のなんとか花とかいうガリガリしてないうっすく削ったかき氷 味付けしてんの?→まあわかる
生で食ってるように見えるが…→ギリギリわかる
沖縄あたりの料理かな→!? 台湾とか韓国の味付きかき氷は機械の刃洗ってんのか? >>527
何でゆ?美味しいゆ!ゆは食べたいけどアレルギーあゆからもう無理だゆ 誰か俺の代わりにあやらぶの引き直しガチャやっといて
ソルとアモンが出るまで >>533
わかったゆ
DMMアカウントのパスワードとクレカの番号と暗証番号教えてゆ ほれ、ナポリにナポリタンはないの知っててボケてんだぞツッコんでやれよマカロン マスコミの隠蔽って話になったら中継切ったTBSフジw 原神おもろいな
フォンテーヌせっまとか思ったけど水中あるからめっちゃ広かったわ >>555
最初は面白いけどやること同じで面倒だから飽きも早いよ >>497
限定チケあるから酔拳姐さん持ってない奴は買わない選択肢ないんだがなあ
持っていてなおスキル化ニーズあるのに >>580
アメリカはともかくロシアと中国成長してるの? 秋田市によると、28日午後3時50分ごろ、秋田市西部地区で女子児童への不審な接触が発生しました。(実行者の特徴:中年男性、青色ジャンパー、青色系ズボン)
■実行者の言動や状況
・下校途中の女児らに声をかけ、手を触った。
・「女の子が泣いているのを見ると興奮するんだよね」
https://nordot.app/1069161772065555201?c=134733695793120758
お前らか? おめーみたいな何も成し遂げてこなかったゴミが知ったふうな顔して偉そうに説教たれてるからだゆ 異世界転生してもタイムリープしても村ゲーできなくなるゆ;; >>582
中国は明らかに成長して日本越えてますけど? 【配信のお知らせ】
†8月29日21時〜†
先日のとんでもねぇイベント
『株式会社サラひまり社員総会』を餅月ひまりちゃんとダガニキと振り返ってみる感想回配信をします†
きてねー!
イベント『サラひまり社員総会第二回』を振り返る
https://youtube.com/live/xOHTjIEV75Y?si=O_bXl2iRAvomwxtn >>530
ちょっと待てよw何で食べた場所が名古屋ってわかったんだよw ネトウヨいじめゆのやめてゆ
今は敏感な時期なんだゆ >>585
言いたいことも自分で言えずじゃんゆの皮被って情けないったりゃありゃしない ネトうゆはこんなところで他国の心配してゆ暇あゆなら1日魚の100匹のノゆマこなせゆ >>585
まあまあここは俺の顔に免じて抑えてくれよな エンクリのイベントあと一ヶ月も続くの?
ギルドのお姉さん星5にしろってこと? >>460
これ見て一目でかき氷だとわからないやつ、ガチのマジでヤバいです
察して余りあるぞ >>589
>>595
日本より成長してるデータは? なんか俺のカタスだけバグってんのかってぐらい救援来なくなったんだけど 451 名無しさん@ピンキー (ニククエ Srdd-zXIZ) sage 2023/08/29(火) 16:06:21.35 ID:Q/atKcudrNIKU
ペタ爺かわいー 泡となって消えたパパイヤちゃんをじゃんゆが取り込んでじゃんにゅになったにゅ うゆとら以外でも出るようにしろ!!!!!!!!!! >>636
汚染水とか言ってんのシナチョンばっかなんだよね
もしかしなくても君って… 黒騎士の武器は格好いいけど、一筆で描くのはやっぱり難しいですね!!
何回も試していたら、黒騎士を召喚できました!!
皆さんは聖騎士を召喚する時に何を描いていますか?
ぜひスクショして、シェアしてください!
#巨乳ファンタジーバースト #巨乳バースト
https://pbs.twimg.com/media/F4rPZ_CaYAAe1Yk.jpg >>613
ブチ切れ金剛君なのか彼岸島のやつなのか >>639
ランスレで政治の話するギス老人wwwwwwwwwwww 自発で敗北戦場×5が出ゆだけでゆおっーーーって感じゆ
金剛出たらうんうん漏らす自信あゆ >>640
新章追加で勇者ガチャあゆから来月いっぱい実質後夜祭だゆ レスが欲しいからってネトウヨごっこするのはその辺にしとけゆ >>563
ある意味あってゆ
世の中税で食ってゆ人間が多いから >>663
高齢無職はどこでも政治の話始めてウザいから ナインテイル?
ヴィーナスブラッドとコラボでもするの? 来月はコラボ、ユウシャ、六道の3本立てでお送りしますゆ >>675
税で食ってない人間の方がはるかに多いんですが 政治の話したいならギススレがおすすめ
無職老人の集いだから気軽に話せると思うよ >>563
最近忙しそうだよな岸田総理
無理しないでほしいわ >>686
自演できないほうが一言一言に重みが出ゆよ じゃんゆまた限定か
もう3ヶ月くらい限定しか出してねーな >>694
発言に責任なんかいらないゆ
他人煽ったら1秒で記憶ポイー♪だゆ♪ テク業荒らすなテク業荒らすな荒らすなテク業荒らすな荒らすな荒らすな荒らすなテク業荒らすな ちんスレも大分人減ったな
変わらず元気なランスレはなんかおかしいよなぁ? 列車ってアニバで復活できる?
まだ売れるもんある? そろそろ幻想周回とか言うクソイベも来る頃だし六道も来るから9月は限定しかこないな
10月はハロウィンあるから限定しか来ないし11月ぐらいにやっと実質限定の恒常追加かな テク業荒らすなテク業荒らすな荒らすなテク業荒らすな荒らすな荒らすな荒らすなテク業荒らすな
テク業荒らすなテク業荒らすな荒らすなテク業荒らすな荒らすな荒らすな荒らすなテク業荒らすな >>712
有償キャラ
有償スキル
有償装備
有償宝珠
有償隊列
有償PTスキル >>712
イズリントン実装確定で絶対1位なんだあああああ
あああああああ >>712
チンクゆからユーザー帰ってきたら復活ゆ イズリントン (Islington) は、ロンドン北部に位置する地区。
行政区画としてはイズリントン・ロンドン特別区を形成している。
地区を南北に走る目抜き通りであるアッパー・ストリートにはレストラン、ブティック、パブなどが立ち並んでいる。 なんで列車にはソウルちゃんもピョンヤンちゃんもいないの? >>743
かわいーとは思うけど石がないから引かない >>747
デコスケ野郎がやってるからな仕方ないね >>754
割とビビったんだけど責任取って欲しいゆ 駅って国有だったりその国の企業保有の私鉄の可能性もあると思うけどこういうキャラクターとして使わせてもらいますってちゃんと許可取る必要とかあるのかね じゃんゆのハニバで貯めた10万石無くなったけどどんなイメージ? >>715
れじぇくろも似たようなもんだゆ
ギルクエEXガチでやると恒常の方が必要なキャラが多いから引かなきゃならない状況を運営に作られてゆ >>766
駅のある地名を勝手に名乗ってるだけなので神社の擬人化みたいな問題にはならんだろう >>768
みんな仲良く無くせばもう何も怖くないゆ 【予告】あいミス×あきかる『アキバジャックキャンペーン』開催のお知らせ
9月13日に、『あいりすミスティリア!』はリリース5周年を迎えます。
これを記念して、あいミス×あきかる『アキバジャックキャンペーン』の開催が決定しました!
キャンペーンでは、プレミアムグッズのプレゼントやスタンプラリーが開催されるほか、
秋葉原中に総勢30人のアイリスの『のぼり』が登場します。
さらに今年は、全10店舗にてフードコラボも開催!
各店舗にてアイリスをイメージしたフードがそれぞれ販売されますのでお楽しみに♪
ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>796
アイギスのゴーゴーカレーより遥かに格上だな ゆはおかしくないゆ!
ゆはおかしくないゆ!
ゆはおかしくないゆ!
ゆはおかしくないゆ!
ゆはおかしくないゆ!
ゆはおかしくないゆ!
ゆはおかしたべたいゆ!
ゆはおかしくないゆ!
ゆはおかしくないゆ!
ゆはおかしくないゆ!
ゆはおかしくないゆ!
ゆはおかしくないゆ!
ゆはおかしくないゆ! あいミスがアキバをジャック
あいミスがアキバをジャック
あいミスがアキバをジャック
おいゴミ村ゲーどもお前らは? 村のカスどもと違ってエロゲメーカーはアキバにコネがあるからな この展開マジカミでも見たんだが
鬼滅の映画でマジカミうんたら〜って ジブリールあったなあ…
何がだめだったんだっけあれ やっぱり限定で男を実装できるゲームこそ正義だね
日和ってロリばっか出すゲームは見習え ミナシゴやばそうな気配がする
幻想世界の追加ペースはやめてきてないか 神姫のセルランいくつだ?天啓もう少し上がったらマジで一位いけるんじゃね >>850
あれはあれでノンケがないからダメ
プレイヤーに選択肢を用意しないと 11eyes復刻とかいうお休み期間ありがとう
でもカティアのスキンめちゃんこ欲しい >>856
【FANZA】エンジェリックリンク R Part167 【エンクリ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1692684443/648
648: 名無しさん@ピンキー(ニククエWW 9b2f-yzsw) sage 2023/08/29(火) 15:15:31.86 ID:kr6GZEGw0NIKU
こわいでちねぇ…
https://i.imgur.com/4nJ65bS.png ちんくるってスタート当初祭りみたいな出来事あったの?
なんか石がどうたらってのはちらっと聞いたけど カタス終わったじゃんゆいる?
金剛一個すら無理なんだが >>869
みんなで笑顔で送り出してあげましょうよ 俺等は石20万ぐらい確保してるけど今から始めてもその10分の1ぐらいしかないよ 震えて眠れ
ふるふる終了と同時にランスレをかわいーで埋め尽くす >>870
7月だけで石20万近くは配ったんじゃないか ちんくゆは既に覇権候補から脱落してゆじゃんゆ以下とか滅びた方がいいゆ 寂しくないマカ!マカロンもいずれそちらの世界へ行くマカ… 村の仲間が一人消えるマカ
なのになんでお前ら笑ってるマカ >>886
不具合のお詫びとかで?
配布多い運営なのか >>898
7月だけ1位取ったら3000石配りますとかほざいてた マカロンは都会一番成功してるじゃん。KMSの雑魚ゲー群の中では >>904
ほー
てか7月だけてその後は配らんのかいww
それはそれで文句出そうだな 村ゲーの時点で純粋に都会で勝負できない無能では?
正直ミナシゴもエロ無しだったら1000位圏外だろう >>913
うわー古事記ダサいなー
マカロン幻滅しちゃう >>927
だからそれ含めて巻きで全部終わらせる気なんじゃないかと言ってんだよ 最近調子こいてるじゃんカスよりサ終で行き場のなくなったレモンちゃんをランスレアイドルにしたい >>930
マカロンは金もちのおじさんが好きだなー ダンジョンガチャってラインナップ変わらないしあれいらなかったしな 【悲報】D1さんコラボスキンは取り逃がしたら一生入手できない模様 【ダンジョンガチャ終了のお知らせ】
『ミナシゴノシゴト』をご利用いただき、誠にありがとうございます。
2023年9月1日よりダンジョン交換所のラインナップ変更及びダンジョンガチャを終了いたします。
つきましては、今回実施する各種変更箇所についてご案内いたします。
▼対応内容
-----
【01】ダンジョン交換所のラインナップ変更
【02】ダンジョンガチャ終了
-----
【01】ダンジョン交換所のラインナップ変更
【変更内容】
2023年9月1日 00:00より、
ダンジョンガチャチケットを廃止し、
物理・魔法ダンジョン交換所のラインナップを下記の通り変更いたします。
変更前:
・ダンジョンガチャチケット×1(最大交換回数×50)
・ダンジョンガチャチケット×1(最大交換回数×15)
変更後:
・プラチナガチャチケット×1(最大交換回数×50)
・プラチナガチャチケット×1(最大交換回数×15)
上記変更に伴い、
すでに所持している「ダンジョンガチャチケット」を「プラチナガチャチケット」へ交換できる交換所を追加いたします。
交換期間:
2023年9月1日 00:00 〜 2023年9月30日 23:59まで
【02】ダンジョンガチャ終了
【変更内容】
下記期間にてダンジョンガチャを終了いたします。
公開期間:
2023年9月11日 23:59まで
獲得したダンジョンガチャチケットは、
ダンジョンガチャの公開期間中に消費するか、
上記プラチナガチャチケットと交換頂くようお願い申し上げます。
どうすゆ? ゴミシゴ運営の後出しマジで糞過ぎるばっかじゃねーのヴぉけが >>869
終わりたくないって言ってる人が総合いくら課金したか気になゆよねw
まさか無課金とかw? ゴミシゴ運営はまじでゴミ
絵師とライターはようやっとる コンテンツを減らすってことはたたむ準備ってことだな ミナシゴ終わったらここのじゃんゆ全員追い出してやるからな >>947
終わらないように経費削減のターンじゃね チケはどうでもいいからガチャラインナップどーにかしろ
はよ恒常入れんかい >>955
出来ないくせに
ネームド荒らし一人追い出せてないじゃん >>952
運営は嫌いだけどじゃんゆは好きってこと? >>955
ゆーゆっゆっゆwww
それはずっと一緒いたいってことゆ?w このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 3分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。