ガリガリ奇型女 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5900位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし、ペタ爺、アウアウには触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
冥王がセシルママとヤッた FANZAGAMES人気ランキングスレ 5899位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1693308922/-100
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured なんでスレ再利用しない?
自己顕示欲の強い気持ち悪いブタクソが 常識的に考えて
1000が近づいたら重複スレに誘導するよね?
しないで重複スレにキレるのは自分を棚上げする無能のすること むちむちでかわいーじゃんゆが好きなのまるわかりだゆ♡ ガリガリってメンヘラ多いしな
あんなの好む奴は狂ってる 再利用しろゆってゆ輩はどーせ自分が立てたの使われないのが気に入らないとかその程度だろゆ スレ重複させてまで天憎ってさぁ…
ガリガリ天憎って書くと食べ物みたいだな ガリガリw
ガーリガリガリwwww
ガリガリガリガリガリガリガリガイジwwww そんなことよりマカロンちゃんの都会なんで更新されないゆ?豚工作はいったかゆ 正直ちんスレでもアウアウ言っててドン引きさしたわ
他の本スレで言うやつ見たこと無かったのにな
最近のあちこち本スレ凸してるのがランスレのガイジってよく分かったわ ゆーん
じゃんゆとマカロンちゃんはムチムチ仲間だゆ
ガリガリじゃないゆ 花太郎の系譜って自分がランカスですって言ってるようなもんなレスしてるの気付いてない奴多いよな むちむちじゃんゆ「パパ〜♡」ムチムチッ♡ムワァ…♡ブリュリュ♡ ←どうすゆ? ちんくる渾身の新イベントがスカってマジで地力浮上厳しくなって来たけど次の弾あるんかね
水着も調子良くは無かったしまた収集イベントか降臨戦を重ねて来たら今度こそヤバいんじゃね スレ民がじゃんゆを甘やかした結果太ってきたじゃんゆ ぴかぴかぴかーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん >>46
やっぱこれくらい肉付きよくないとな
ガリガリ信は涙拭けよ >>56
可愛いからってみんなじゃんゆに入金してくれゆから バリアの時思ったけど敵のNPCだけは超優秀で確実にバリア貼って加速して殴ってくるしな
こちらのオートはクソ行動しかしないし意味わからん ムチムチな天啓とチンクルが憎くて憎くて仕方ないよ😭 寝室は知らんけど立ち絵だけ見るとぶっちゃけ奇形パラダイスだよね >>70
もうやめろ…
皮と骨だけで戦っても勝てないぞ 奇形とは思わないが天パのは基本的に特徴がない
どっかのファッション雑誌から引っ張って来た服を何時もの体格体型の人間に着せるだけ >>71
ライサと比べるとバランス取れてるな
あれ横に伸ばして頭乗せたから変な感じになったみたいな絵だよな 寝ようとしたはずのベッドの中のw「デブは抜けない」 やっぱこの時間帯は使うワード変えてんだな
決まったワード冷めきっても連呼する奴は把握しやすい オトギ被りキャラの処理がわかんねえゆ
スキル転生ゆうても有用なスキル分かんねえし育成分岐でスキル変わるキャラもいるらしいが分かんねえし
脳死でスキル転生しようにも売却したら何かコイン貰えるらしいしどうすりゃいいかわっかんねーゆ はわカスがマカロンちゃんに餌あげてなくてガリガリになってたから保護してきたゆ
自分の食べる分もないから仕方ないって逆ギレしてきたから前歯折っといたゆ 造語作る位なら名無しピンキーに名前付けて書き込む方がマシじゃね?
今まで色々やってるの見てきたけど流行った試しないだろ むちむち♡ って、されゅの……にゃ、ぁ……すきなんだゆね♡
たいせつに、むちむちしてあげゆ♡……きゅぅってすゅ♡
しってゅ……お尻であいされゆのがすき、しってゅ♡
おかおにむちむちされたいの、わかゅ♡ んぅ♡ にゃ、ぁ♡
パパにむちむち♡ すりすり♡ ぱぱっ♡ んぁっ♡
あっ、ぁ、ぁ♡ きもちいの♡ にゃぁ、ぁ、ん、ふぁ♡
にゃ、ぁ……ゆっくりぃ♡ むちむちってすゆぅ♡
だいすきで、きゅぅんって……じゃんゆのおしり、むちむちすゅ♡
ふわふわすゅ♡ とんじゃぅ♡ イくってゆーの、しちゃぅ♡
んぁっ♡ あっ♡ イくっ♡ むちむちで、イく、ぅ、にゃぁ♡
びゅぅとすゅ♡ んっ、んぅ♡ むちむちっ♡ イくっ♡ 周年ガチャで回収したあと
いきなりスンッてなるのはよくあるから怖いゆね… オトギも色々しょぼくなったけど6年間メインシナリオ更新し続けたのはすげえと思うわ じゃんゆはお話をきれいに終わらせて有終の美を飾るからいいんだゆ
生恥晒してフランフラワーはごめんだゆ 54歳になったじゃんゆも愛せればパパの愛は本物
別の若いじゃんゆ族を拾ってきたらただの性的搾取をする孤児院長 じゃんゆより平均順位が高いゲームだけじゃんゆに石を投げなさいゆ それなりにガチってるけどなんかもう疲れたからオワシゴになってもいいぞ 何番煎じのコマンドバトルRPGなんてガチる要素ないだろ 水着ナディラのスキル演出見たんだけどなんだあのポールダンスからの人差し指立ててアホ面でガニ股
立ち絵再現してるつもりなのか? 境界ヴァネッサで抜きましたゆ
ドクスもなかなかやゆね セックスはしないけどパンツや似合わない衣装を見せびらかしてるナズナを見てたら24時間テレビの池沼思い出してせつなくなった
新井さんを返してくれ あきまんPLAMAX「GODZ ORDER」神翼騎士団
@akiman7
アーマードコア6、1週目クリアした
名作!
午前2:23 · 2023年8月30日 パパイヤちゃんは死ぬけど
まだわらわが残ってるにょ! グリムノーツ思い出すな
オトギ系は一時期流行ってた気がするけど皆しんでもーた グリムノーツはクズエニにしては好きだったゆでも後半からホモゲーになってサ終したゆ ジャニーズヤバいから熊ホモだけじゃなくカマホモも充実させれば難民集められるぞ ハタチ超えるとやたら鍛えだしてマッチョになるやつが多いのは
やっぱ掘られ対策なのかな ちょくちょく動画上げてるゲームで新形式イベントの攻略動画上げたら普段の数倍の閲覧数といいねを貰えたゆぅ
これは新形式イベがクソイベだったからなのか良イベだったからなのか解釈が難しいゆね DMMゲーの攻略動画あげやがれ
このスットコドッコイうんこ太郎 まだガメイ更新しない権利を行使してんの?
何か都合の悪いことあるの? そもそもまともな攻略動画がない
アイギスと天啓ぐらいしか参考にならん他はオナニー動画 ゆーて攻略動画必須の村ゲーってクソゲー確定じゃんゆ >>162
こういう画像だけ貼ってあとは俺の言いたいこと察してくれって奴死ぬほど嫌いだわ
何が言いたいんだよお前のママじゃねえからわかんねえんだよ ランスレで発狂してる奴らもこういった不安に駆られてるんだよって事 もうすぐ8月が…1年の3分の2が終わろうとしているけど
巣作りカリンちゃんは名前変えた後はどうなったんだ? ちゃんとおばさん感出てていいよね
俺はロリコンだからカチャ回さなかったけど キャラ取れればええやろ
どーせそこまでやり込まないし 響子ちゃんがエッチなお仕事してるにゃあ…ドン引きにゃあ! スタドリ30本くらい?でピースまで取り終わったゆ
石とかチケとかスルーしまくったけど無課金石割無しだからしょーがないゆね ちんくるもう切り捨てていいか?
寝室使ったことない、ゲーム面白くない、日課だるい
なんで続けてたんだろ そろそろルクリエの続報が待たれるな
はせは早く情報発信しろ ルクリエは神ゲーの予感しかない
どんな神ゲームなのか早く情報おしえてくれ Twitterのアプリフォロー中じゃなくておすすめの方表示されるようになっちゃったんだけど元に戻せんの?
情報確認したいだけなのにログインするたび変なツイート見せられるんだが バランスとかエロイッコダケ以前にUI手抜きすぎたな
DGP前提なのもオワットル 鍵垢なのに見えちゃってますwブロック機能なくす予定ですw
うーん覇権SNSw >>215
うすうすそんな気はしてたがやっぱそうなのかー…
ありがとー >>196
他のやつは同じことに初日で気づいてたぞ はせゲーはすぐ有償やるから有償以外に課金するのはアホ
有償始めた頃にはゲームが低迷してるから課金するのはアホ
つまりはせゲーに課金するのはアホ チンカスいつまで工作してゆの?
そろそろ50日経つから新人ってゆえなくなってくゆけど もうすぐピチピチの新人が参戦するけど敗残兵みたいな様相なのよな 今年もオトギの歌いいじゃん
オトギ信をサ終煽りして一緒に戦って行くぞって雰囲気でカッコ良くて好き >>239
聞けばわかるぞ
世界が終わる絶望と戦って未来を勝ち取ろうって感じの歌なんだが違う意味だよなって勘繰っちゃう内容
まぁ終わるわけだが サ終と戦ってサービス継続を勝ち取る歌か
熱いな... ポケモンGOみたいなモンハンやるつもりだけどあれって歩きスマホとか不審者の群れみたいになって迷惑行動にならんのかな >>269
システム知らんけど
ポケモンとかはたまに問題として取り上げられてるね >>270
>>271
やっぱなるよな
十代の子供までならともかくいい大人があれはちょっとな 年々ティンカが可愛くなっていくな
初期のホームベースはよくあれで金取ろうと思ったな カプコンはソシャゲバブルに乗れずコンシューマに極振りして成功した
スクエニはソシャゲバブルで胡座をかいて足元を掬われた 初期ってドブスフロンティアって言われてなかったっけ 都会観測圏外なのを見るとオワギスレの奴ら全員業者に見えてくる 死ぬのはレモンちゃんだけにょ
わらわはエンクリでまったり生きるにょ レモンちゃんは亡命が確約されてるにゃ
アボガドは取り残されてフルーツワールドと一緒に沈むにゃ ふるふる新規なんだけどどれに課金するのが効率いいにょ? どうせはせ叩いてるのは結婚もできてないようなニートなんだろうな ゆーゆっゆっゆwww
結局ちんくゆのboxは石40割+スタ剤2つだけで終わったゆ
80割してた奴おゆ?w この際おまえらでもいいからオフパコしたい俺もそろそろ40だし童貞だしヤヴァイ
まんこの感触知らないまま棺桶コースだ >>306
やってるやつお前しかおらんからそんなやつおらんよw >>283
今回の曲すごく良くないか気合入ってるわ順位は振るわんだろうけど聞く価値ありだわ >>313
去年も今年もカッコ良くていい曲だよな
来年も聞けるといいな 明日でふるふるとお別れって思うとハロワに行く気になれない
もう少し休むことにするわ 物語も終盤だし良い区切りになりそうだからなってそんな事言うなよ人気復活すれば続くかもだがまあ >>286
これあのDMMゲームの!とかじゃなくて街頭インタビューなんだよな?
最初にこの画像持ってきたやつよくはせだって分かったな 来週なったらいきなりエンクリでレモンアボカドガチャやるんじゃね? >>332
何をだよ
やらせ説か?はせが自分で貼った説か?はせのそっくりさん説か? >>333
来週まで周年イベ期間で実装キャラがイベ特効付きって公表されてんしないんじゃね
ルッシともう1人未実装キャラ見えてんし なんか面白いイベントやってる村ゲおしえてくれ
もう査収ふるふるは堪能しました >>337
運営商売っ気足りないゆ熱が冷めないうちにケツの毛まで毟り取らないとだめなんだゆ レモンちゃん巨乳verのクチハテイルが既にいるし転生して来なくていいでちね
こっちの事は気にせず安らかに眠って欲しいでち 基本限定トリプルピック1%天井300のクソゲーがあるらしいんだけどどこ? >>348
道端の石拾っちゃダメって言ったでしょ!
こっちに渡しなさい捨ててくるから!! >>341
ほんと商売が下手だよな
周年イベと被せた意味なんもないしエンクリも畳む気なんじゃって思っちゃうわ ヘタヘタってなんだよ
エンクリだって自分とこの執念イベがあるだろ
なんでふるふる優先しなきゃいけないんだ DMMといえば島風と金剛くらいの人気だった記憶
榛名だったかな エンクリ畳む気は無いでしょ
これからも長く続けられるかは別として ゆは敗戦の断片が欲しいゆ
必要数に対して供給が貧弱すぎゆ おいぽまえら
ぷりこねが無料ガチャしてるぞ!
いそげー! 防弾なんGまで潰されたゆ・・・
やっぱりゆにはランスレしかないゆ♪ なあ
基本限定トリプルピック1%天井300のクソゲーがあるらしいんだけどどこ? >>350
どっちかと言えばお上には逆らえないんだろ
まぁそれにしても時期を逃す辺りは行き当たりばったりだが リリース時の青天井で開発費回収してユーザー散らして2年で終わるのは典型的なスマムーブだった 列車月間11位なんだけど流石に来月は1位取れるよな? >>341
けつの毛まで毟り取ろうとしたガチャ実装してそれが原因で死んだんだろうが >>370
2年以上月間1位を独占してきたから・・・もういいんじゃね? ペタ爺画像NG放り込むとスレがかなりスッキリするな オワギすごいな少し見ない間に意味のわからん数値になってる おまえら頼むマカロンちゃん3ヶ月ぶりの大チャンスなんだよ オワギとかいう死に損ないが周年重ねて課金分散してるから無理 >>390
昨日ガチャ更新あったんじゃね?なんかペタペタしてたし マカロン昨日3000円課金してやったから1位取って3000石配れ 天啓パラドクスがブラウザ版で最後に1位になれたのは去年の6月13日です
表彰台に乗ったのは今年の4月30日です >>316
処女ならブサイクでもいいの?
だったら30代40代の愛嬌の無いブスはだいたいそうだぞよかったな >>396
ローンチの時からそうなることはわかってた
客を馬鹿にしてたのが見え見えだったからな >>392
マジなんでまだ生きてるのか不思議
あのレイプ趣味の犯罪者もどきが作ってるゲーム じゃんゆ踏台になったけどマカロンちゃんにはちょっと高すぎゆかなー? マカロンって甘すぎるし歯にくっついてくるしあんまり好きじゃないんだよな 逆に地力を感じるよな
いぶし銀というか縁の下の力持ちと言うか
三歩下がって師の影を踏まずというか ソシャゲ運営なんてユーザー見下してるだろ
新井のじゃぶじゃぶも似たようなもん なあなあ
基本限定トリプルピック1%天井300のクソゲーがあるらしいんだけどどこ? オーラ感じないから全く事前やってなかったわ
シャンドラもやってなかったから巨ファンもだめだな
まぁさすがにシャンドラよりは上行くと思うけど マカロンちゃんがW1位とったら起こしてくださいゆ
ゆは眠りますゆ >>401
どこか馬鹿にしてたか?
サービスが低いって意味ならそうだけど
比較対象にマジカミが居るから感じなかったわ マカロンちゃんが周年で着たあの変な色のドレス着て表彰台に上がる準備してたゆ 1位じゃなくて表彰台っていうところが現実見えてるなマカロニ エンクリの日曜更新ベリアルちゃんで4位だったんだから天啓の水着じゃ表彰台無理だろ エロ抱き枕ってモザイクあるの?無いなら999号ちゃん買うわ >>410
マジかよまだ★5引けてないわ巨ファン引退します >>422
あの水着昨日みんな褒めてなかったか?いけゆいけゆ >>412
シャンドラなぁそこそこ丁寧に3Dってたと思ったけど駄目だったか
そもそも3Dが求められてないのかゲームがクソだったのか >>425
ライサの縮尺おかしいって話だったような なあなあなあ
基本限定トリプルピック1%天井300のクソゲーがあるらしいんだけどどこ? オワギ 圏外
花 圏外
列車 圏外
天啓 572位 >>423
無いってここか本スレで誰かゆってた気がすゆ(真偽のほどはプイ知らゆ) KMSってアプリでゲーム出してたのかよ
知らずにPCでばっかやってたわ >>437
マジか、買うわ
モザあったらクーリングオフすればいっか ピック1%もあったらグラ爺共が泣いて喜ぶんだよなぁ… >>444
ゆがやってた頃はダブルピックアップで使えないほうが0.5%使えゆ方は0.25%程度だったゆ グラブゆやってた頃はまだ10代で月1万の課金制限のなかでよく遊んでたゆ ほんとは具が見えてないすじだけならモザイクいらんからな
でも結局肉感ある土手じゃないと興奮しないってのはある 亜紗花の抱き枕カバー持ってるけどモザイクはないゆ
その後に出たのはどうか知らないけどね >>440
【FANZA】ティンクルスターナイツ part107 【クルスタ】
917:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 134e-5M9K):[sage]:2023/08/30(水) 08:45:49.25 ID:St1JNe2r0
基本限定トリプルピック1%天井300のクソゲーがあるらしい 主人公とは誰も一回もやらずに別の男にやられてんのを覗いてるだけのゲームてまだ出てないよな ソシャゲでNTRやるとユニコーンがガチギレするから 同人だとNTRが人気1位のジャンルらしいけど
自分視点になるゲームだと違うってことだろうか なあなあなあなあ
基本限定トリプルピック1%天井300のクソゲーがあるらしいんだけどどこ? Deep One 虚無と夢幻のフラグメント【公式】
@tonofura
ただいま『11eyes』コラボイベント「絶えし赤夜を想う夢」が復刻しております。
開催期間:2023年9月5日 14:00まで 10キャラピックアップ0.3%のガチャなら見た事あゆ NTR好きはロリコンと一緒で声がでかいだけの少数だからな >>461
村ゲーやってるリアルのお前がそうじゃん レジェクロとかミナシゴだとどうも主人公に感情移入できないからNTRみたいなもんだな 元が凌辱ゲーですら処女厨や純愛厨が大暴れして畑違いを荒らしまくってたから >>462
そういやククク…はif世界線なんだっけ >>464
あれ寝取りと寝取られ一緒くたにされてるからな
180度方向性違うのに 対魔忍にユニコーン生息してるとかワケわからん
淫妖蟲にはユニコーンいないの? やっぱロリは儲かるよ
AI画像でロリばっかの作品出してるけど今月もFANZAの利益十万超えた パイセンがいない11eyesコラボとかやる価値ないわ
じゃんゆは人気キャラをちゃんと把握してる 誰も知らないだろうけどピンボールのやつも見てるだけだった >>469
俺は名前を本名にしてるから完全に主人公になってるんだが? ロリに手を出すだけでもやばめなのに寝取られまで混ぜたらやばいやつしかいなくなる 処女非処女はどうでもいいけど
大麻の和姦村人好きだわ
真の対魔ファンいたらごめんな 寝取られで脳破壊と言いつつ寝とる方か女に感情移入してるんだろ? 脳破壊ってつまりカタルシスだよな
そんな珍しいもんじゃないでしょ >>485
主人公の気になっていてもお前は画面の前で虚しくシコシコしてるだけじゃん
じゃあお前を映した寝室がウケるかって話 いい事思いついた
主人公が女から女に寝取られまくる作品書いたら売れるんじゃね? なんか有名な寝取られ漫画が主人公にホモセさせたって聞いたな
受けたんだろうか >>494
主人公の台詞をアテレコしながらシコってるぞ なあなあなあなあなあ
基本限定トリプルピック1%天井300のクソゲーがあるらしいんだけどどこ? 水着ライサって都会だと受けたんだろ?
昨日それで天啓憎が論破されて敗走してたわ 小学生と合法的にセックスする方法ってなんかないの? >>500
ハーレムは全員だろ
1人の女に独占されるジャンル→私の方が前の女より気持ちいいでしょ?
前カノ「ガーン」
よくね? TSはエロじゃなくて結構アニメで採用されてたりするよな
乱馬がメジャーなのかな じゃんゆのおだいじの方がパパは気に入ってるし勝ってゆから 天使のいない12月に妹にヒロイン持ってかれるBADエンドあったな
セックスしたかどうかははっきりしてないけど ちんくる今日更新なのか?
天啓みたいなよく分からん動きだな >>506
観測できる程度まで上がってるけど正直平常運転
天啓が都会でウケてるっていっても所詮KMSゲーの中での話 >>513
曜日じゃなくて10日毎にメンテしてるらしい 女に寝取られダメージ与えてるとこ見てシコれるかどうかは疑問 パパの童貞奪った最初のジャンヌが現れたら
じゃんゆもオルレアンもセフレに格下げされそう
オルレアンには愛してるってはっきり言ってたし >>519
とゆーことにしたいおりゅれあんだったゆ >>507
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2641 [無断転載禁止]
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/mobpink/1499509607/976
976 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b18-KuRC) sage 2017/07/09(日) 13:23:24.18 ID:AfpMCd9j0
>>46
ベトナム、カンボジアだと今でも買えるよ
マグロが多いとか言われてるけど、ナメナメすればちゃんと反応するしw
注意してほしいのは、とにかく小さい子には優しく接してあげることだね
あと言語が通じないので表情が大事になってくる
顔見せの時には笑顔で挨拶してみよう >>512
思っていたのと違うゲームだったが
アレはアレで使えたな >>520
オルレアンもセフレに格下げと言ってるんだが? 天使のいない12月はやった覚えがあるけどそんなに覚えてないんだよな
屋上でタバコ吸ったりしてる主人公の話だろ じゃんゆは深く考えずに即レスして目破壊されるレベルのレスバトラーだからな >>519
最初のジャンヌはダフネちゃんにいいように遊ばれてゆと思うゆ カタルシスってひどい目に合わせてそれが救われてすっきりするみたいなもんだと思って調べたら若干意味合い違うのな >>517
遊ぶ側からするとコアタイム作るのが面倒だなそれ なあなあなあなあなあなあ
基本限定トリプルピック1%天井300のクソゲーがあるらしいんだけどどこ? チンクルはとりあえず箱全部あけたわ
ほとんど底引きばかりでキツかった >>526
あの頃の葉って絵以外は中身スカスカだったしな なあなあなあなあなあなあなあ
基本限定トリプルピック1%天井300のクソゲーがあるらしいんだけどどこ? >>529
最初のジャンヌを助けるために奮闘する黒騎士
まさに本妻によるトゥルールートじゃん やめてゆ!じゃんゆがかわいすぎゆからってランスレの皆で取り合わないでゆ! だいたいの元祖は手塚治虫って言っとけば当たる
まぁもっと言うなら神話 思ったんだけど男もヤンデレ化すればよくね?寝取り返せ ACやりたすぎて仕事のモチベどんどん下がる
来月から炎上プロジェクトに突っ込まれるし、まじ辞めてぇ 今日の更新でちんくるの進退が決まりそうだな
震えてきた >>547
俺は石割しないで取りきったわ
ドリンクはないなったが 天使のいない12月はヤンデレではないけど全員病んでるな
主人公は友達の彼女寝取るし 炎上プロジェクトなんか好きやったな
なんかもう無理だよなコレwっていう一体感がある ジャニヲタって怖くね?推しが他の女に取られるぐらいならホモにイタズラされた方がマシとか思ってるんだろ? なあなあなあなあなあなあなあなあ
基本限定トリプルピック1%天井300のクソゲーがあるらしいんだけどどこ? イマって最果てのイマかと思った
あれって面白い?
プレイ時間やばそうで手つけられん なあなあなあなあなあなあなあなあ
なあ
基本限定トリプルピック1%天井300のクソゲーがあるらしいんだけどどこ? >>555
おまえの圏内教えてくれよ
ランスレは花アプリ以降400位まで圏内、列車アプリ以降は1000位まで圏内判定になった 覚えてない程度にはつまらんかったんだろうな
目玉のゴミを舌で舐め取るところしか覚えてない >>575
ダイヤモンドの一連の流れは今でも抜ける >>572
Leafだろ
あそこはエロ撤退してDL販売も全部消したから、今から手に入れるにはパケの中古を探すしかないのでは 妹とセックスしたかは不明
妹が「お兄ちゃんと同じ場所に立ったよ」みたいなこと言ってエンド あらかたのエロゲはエクスノアに吸収されたからまだあるんじゃないの? なあなあなあなあなあなあなあなあ
なあなあ
基本限定トリプルピック1%天井300のクソゲーがあるらしいんだけどどこ? つまんないエロゲってマジで睡眠誘導物質だからな…
長時間掛けて出来上がるクソの塊よ 天いなはWindows10以降はDVD版しか動かないぞ でも最果てのイマって数年前にコンプリート版出したくらいだから
ランスラー以外には受けてるんじゃないの? >>584
どうせお前ら割るんだろっという業界の意思を感じる エロゲ猛者多いな調べたら化石みたいなエロゲ出てきたぞ チンカスはなんでこんな急速に弱くなったんだ?
ヒーラーおばさんガチャのせい? 描いてないんじゃねてかコミケに出てるのかも怪しいゆ >>598
虚無だから
まぁそれでも上位に貼り付いてるからやっぱり強いと思うよ エロとかどうでもいいゆダンジョントラベラーズ3出せゆ 葉ゲーはDL再販すれば声豚に売れそうなのにな
エロゲ会社だと思われるのが嫌なのか 田中ロミオってすっかり枯れたよな
エロゲ上がりで未だに活躍してんの虚淵くらいか エロゲは文学と言ってバカにされた時代もあったが
今やきのこや虚淵は人気作家
ガリレオもこういう気持ちだったんやろうな >>598
特に性能高くないのに10日も1人鎮座したからな
すっかりガチャと疎遠に >>606
丸戸もタカヒロも王雀孫もるーすもおるやん >>606
なんかこう、一般に行ってからは「人類は衰退しました」の一発屋になってしまったな
他にも幾つか書いてはいるがヒットしたとは言い難い
冴えカノ一発屋と化した丸戸もそんなもんだけど 虚淵はともかくとして
きのこって芸術家として評価されてんの?
同人誌のネタ作ってくれる人扱いでは? エロゲ作家が評価されてもランスレ民は評価されないぞ エロゲの有名ライターが複数人FGOに取り込まれてしまったゆ >>610
wiki見たらるーすも終わってるやん
一般でも実績残せたのは2本アニメ化まで行けた丸戸くらいやね 村ゲのシナリオもあやらぶ以外は睡眠誘導物質だよな
エロゲの悪い部分は令和になっても引き継がれている 水着限定しかも過去キャラも獲れるガチャ実装して1位獲れなかったらいつ獲れるの 天啓普段恒常しかださないのにいきなり限定出したら1位確定じゃん >>616
オーガストは後半で超展開仕掛けてくるから… 長いこと恒常しかこなかったから天啓の限定は配布石だけでとれました >>624
「アニメ化する」だけならそんなにハードル低くないのだ
そのアニメがヒットする、まで行けるのは一握りだが >>625
あやらぶも村ゲーの中で唯一読んでも良いかなってレベルってだけだしな
他が余りにもクソ過ぎるのが問題 タカヒロってアニメ殆ど爆死してるのに新規依頼絶えないよな >>632
貯めてたマイレージの50連で2人とも引けてホクホクゆ
石は金魚でしか使ってないゆね タカヒロアニメで当たったのってタカヒロの出したプロット無視して作ったっていうゆゆゆくらいだろ 昔はにはにのアニメちゃんと見てたゆ
前後で作品が違って10分枠だった覚えあるわ >>639
オトギもコラボは興味でなかったから
今回の限定は無料石で解決できそう >>634
2期もやったし映画もやったから冴えかのはかなりヒットした部類じゃね
まあアニメ化だけならキャベツもあるしな >>656
うん
だから、丸戸の一般ヒット作と言えるのは冴えカノ1つくらいだよ >>646
タカヒロは筆が速いから業界で重宝されてるだけであって決して固定ファンが多い訳では無い やっぱり一般でヒットしないとな
村のランキングで一位取っても虚しいだけ 花も実質初日だよな
昨日工作して9位っていう謎順位取ってたけど >>636
寝室本番で全裸にしたのが有り得ないゆ
せっかくの水着なんだから反脱ぎくらいにして欲しかったゆ >>661
ライターだけでなくエロ原画屋にもいるよな、そういうタイプ
筆の速さは依頼側としては重宝する ジャンププラスのタカヒロ原作になってるヤツはアニメ化するらしいが
サイトの連載漫画内で唯一コメント欄が使用不可能になってるの笑う >>651
はにはにのアニメの頃はビデオデッキだったな
一人暮らしで働き始めたばっかだったから頑張ってビデオデッキ買ったわ >>599
顔ロリ
上半身 中3ぐらい
下半身 デブ *94 アイプラ
148 ミリシタ
164 デレステ
231 ユメステ
232 ガルパ
271 シャニマス
412 グルミク
511 ナナシス
512 リンクラ
540 スタリラ
648 スクフェス2
768 リステップ ムチムチなのはいいけど最近の村娘は寸胴が多くて違和感あるわ ティンクル箱開け終わったけど8箱目9箱目のゴミで水増しからの悔しさ透けて見えるのがやばい
246とかかかったし結局最後までドロップ下振れで毎日80に加えて使ったスタミナドリンク50本超えた リーフで10円で売られて馬鹿にされてた伝説のエロゲ、誰彼の話でてないんだが
誰も知らんのか? >>677
絞りカスになってるあやかしからまだ吸うというのか… >>681
超先生とか常識過ぎて誰も話題にしないだけだろ >>681
そもそも「ヤンデレの原点てなに?」みたいな話から天使のいない12月が出てきて
メーカー知らん奴がいたからLeafなって言われただけで、最初からLeafの話ではねえでしょ リスては何故生きてるのか不思議な部類
リアルライブがあるからいいのか……? >>680
石割るほど確率悪くなるよう操作してそう 【誕生日おめでとう!】
本日8/30は是万道カガリの誕生日!
是万道カガリをお気に入りキャラに設定すると
ホーム画面で誕生日限定ボイスが聞けます!
また、本日ログインした皆様に無償紅蓮珠×100を配布いたします!
#クリムゾン #クリムゾン妖魔大戦 #女の子が絶対負けないRPG
https://pbs.twimg.com/media/F0bsSV2acAEepOl.jpg >>698
ノーツをタップするんじゃなく、下のレーンを動かすんだっけあれ ティンクルが辛いなら第四弾待機しても良いんだぞ
第五弾も控えてるんだから余裕を持って行け 結果が出たらドブドブとかエンクリ1位とか荒らしが湧いてくるから
それまで楽しもうぜ リステはとっくに辞めたけどせーので飛べはたまに聞いてゆ >>701
あんな簡単ゲームが辛いわけないだろ
散財したからそれを煽られるのが辛いのひた隠してるだけじゃん >>705
噂をしたら出てきたじゃんw
ちゃんと待機してるんだな 天啓はメインキャラの限定水着だっけ
ひょっとする? チンクルはログインするのも苦痛だから一位石回収する時しかログインしてない >>708
事実の有無と荒らしは関係ないだろ
馬鹿なの? >>707
誰が求めてたのって感じの要素やな
タップノーツとの視認性の悪さもなかなか えろぶゆお祖母ちゃんが邪魔しない限りはマカロンちゃん行けそうゆ >>723
プレイ報酬アレだからユニットが腐れば育成素材も腐るしマジで正解ワンチャンあるんだよな >>728
どうせ踏台にする気なんだマカ
騙されないマカ ゴミドクス3位wwwwww
はよ終われゴミwwwww D1 ブル 天啓 花
ティンクル シゴ 大麻 総裁 お姉ちゃん空気読んでゆ……
今日はマカロンちゃんの日だってゆったゆな? マカ...D1の更新弱いって昨日じゃんゆさん言ってたマカ!どういうことマカ💢 お姉ちゃんにマカカスが勝てるわけねえしってゆったゆな マカロンちゃん渾身の限定水着ガチャだったのに3位かあ
でも表彰台自体久しぶりでは? ブラウザ アプリ
D1 1−4
ブル 2−5
天啓 3−3
花 4−6
ティンクル 5−2
シゴ 6−15
大麻 7−1
総裁 8−22 気づいちゃったんだけど天啓もう一生1位取れないんじゃね >>766
みんな石もマイレージもたっぷり溜め込んでたからねぇ モンブス20位wwwwwwwwwwwwww
下り最速wwwwwwwwww >>765
おねーちゃん復刻イベだけゆ!
マカロンちゃん・・・ゆっゆっゆw 3位が取れるならハーフでタイミングが合えばワンチャンあゆよ 【超緊急速報】アイギス、何故かこの時期に英傑!!!!!
王子の皆様にお知らせがあります。
8月31日(木)メンテナンス後より、
新規の英傑ユニットが登場する
『英傑プレミアム召喚』を開催いたします!
期間:9月14日(木)11:00 まで
▼ブラック【英傑】
王国軍初代副司令『戦禍を断つ者ヴィディア』
大華の神話『大華の母たる者 徐華』
https://pbs.twimg.com/media/F4vgxtsaoAE6S_-.jpg
新クラス「王国軍初代副司令」とは?
敵2体までを足止めできます。
防御力を無視する遠距離攻撃を行い、
配置中、出撃コストが徐々に回復します。
自身が死亡時に撤退扱いとなります。
新クラス「大華の神話」とは?
敵2体までを足止めできます。
防御力を無視する遠距離攻撃を行います。
敵の物理、魔法攻撃(遠距離含む)に対し
敵攻撃力の一定割合かつ、敵の攻撃属性で反撃します。
自身が死亡または撤退した場合、
一定時間後に再出撃が可能です。 >>793
ハーフの頃にはさらに弱くなってるんだ... >>776
マカロンやるじゃん花とチンクルより強い! >>802
チーくま勢じゃん
そのうちにゃまるの英傑出るのかなw 正直D1は意外だった
11eyes人気あるんだな
コラボに来てるキャラはあんま可愛くないけど >>807
そういう意味じゃなくてオワギより先には終わらないって意味 >>787
季節感ない葬式みたいな絵に負けたマカロン >>814
ときあめはエロシーンだと割と普通になった気がする >>752
ランスレは1位未満ゴミカス扱いが基本なの忘れてそう 無課金のオレですら石1個も使わないで揃っちゃったからな
ぽかぽかポカドクスハンパねえわ >>807
天啓6年続いたらレインボーマカロンが揃ってそう 前倒しエーケツw
これ10周年には英傑を超越した奴出すだろ ちんくる最近フォロワーが減って来てるんだよな
モン娘よりショボい
https://i.imgur.com/rRfkNzw.png お前ら11eyesバカにしてゆけど強いゆ!
じゃんゆ達押しのけてフェスでグッズ化したくらいゆ! オワギおまえ周年だよな?スレ盛り上げてたのやっぱ業者か 英傑軍師wvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwファーーーーーーーーーーーーーーwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxw >>833
いつも3体ピックアップの糞ゲーてこれ? withoutはことごとくKMSの邪魔するんだなw ひとつ言っていいか?
実質0時更新コラボ限定出したフラワーが天啓に負けてね?????? withoutって何でこんなに11eyes推しなんだ
同じ世界観の3daysやまよすべはコラボに出て来ないのに 天啓はポカポカすぎるし不正操作もしないからな
清く正しい者が笑いものにされる嫌な時代マカ アイギスリセマラするなら10周年当日だな
絶対全てを過去にするぶっ壊れくる ギス英傑早い11月にも英傑来るの?
英傑ばかりになりそうだな >>845
明日じゃないかゆ?
真面目勢は無償だいぶ溜まってゆだろうけどゆ 11eyes復刻ってまたコラボやる布石か?
それならD1やるんだが >>802
ジジイから金を絞る!!って気概を感じる >>878
オワギで無償貯める意味あるの?
どうせポイント限定だろ? セルラン見ても天啓がKMSの絶対的エースなのは明白マカ 天信あれだけ宣伝して結局1位取れてないんか
もう一生取れんだろうな もう村ラン信じるのやめるわ
どう考えても現実と乖離してる オトギみたけど今日の0時だから水曜組じゃん
じゃあ1位取れそう 人気の黒人のスケベな限定出してこれだからなあ
あとはもうソフィアに頼るしかねえ >>895
今回は無償で引けゆ限定ゆ
コラボ限定と正月限定も無償で引けゆ >>908
現実と剥離してるのってはせゲーだけだろ >>888
昨日の17時な
KMSアンチの捏造癖は嫌になるわ >>859
KMSってショボいところとしかコラボしないよな とは言ってもD1は課金限定1万円スキン売ってるからな
マカロンじゃどうしようもないだろ この雑擁護花太郎ですらないだろ…レッシンディスコに帰れや 多分他に更新されてたら天啓無理だったよ
今はモン娘とか休息期間だから マイナーゲーコラボでやっと枯れフに勝てるマカロンちゃん… >>923
じゃあコラボ初日9位が花の実力ってこと? >>802
これってミストレの周年邪魔しないために今やるってことだよな…… いや何時も11月前後だった気がすゆ
英傑めっちゃ早いゆ >>941
鏡界Max 🔞
@Max_Kyoukai
4時間
Game-i 昨日外人に論破されて壊れた (iOS 101-200位は計測だった)
日本はiPhoneの割合が多いのでPlay Storeの売上トップはあまり当てにならない
今日のFANZA謎ランは要注目か 英傑増えすぎてもう特別感ないし周年で別枠の限定作ってくるんじゃねと予想 whirlpoolはやっぱりマギウステイルですゆ
エンクリとコラボして欲しいゆ オトギの周年ガチャ都会に反映されたけど普通に天啓以下だなざっこ >>650
水着のストラップなーんも食い込んどらん シャンドラ救うぞお前ら!
気合い入れてけ!いっくぞおおおお オトギセンパイには末永くいきて欲しい
明日は1位だろう、流石に >>929
限定ゴミ絵師で恒常人気キャラ
さすがに露骨すぎてキメえわ死ねゴミ運営 >>976
コハルちゃんのぶゆま欲しいから貯めてた石解放すゆ どうしてゆは水着3位でバカにされたのにマカロンちゃん褒められてゆの? ボイス無しの超低コスト運営なのになんで売り上げヤバいソシャゲのムーブしてるんだ 天啓 573位
1000位以下のゴミ共↓
列車
花
オワギ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 36分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。