🍔 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5902位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、ペタ爺、アウアウ、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡♡♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡♡♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡♡♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡♡♡
前スレ
パパイヤちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5901位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1693377717/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ちんくる新キャラの寝室どう?
引いてから後悔したくないんだわかるよな? >>8
まだやってゆの?
もうみゆな辞めてがゆくゆに備えてゆよ なあ・・・ボックスガチャイベのページないんだけどどこゆ? >>8
自分、寝室絵を貼るのは犯罪だと解釈してますので チンクル絵が別人レベルに低下し始めたか飯屋運営の本領発揮だな >>18
なんで昨日の夜に使い切っておかなかったゆ? 最新寝室最近貼られないよなガチガイジ消えてなにより 水着の寝そべってる人の時点でヤバいの丸わかりだったじゃんゆ オワギコインがトレインで言うところの有償石なのか
ほんとわかりにくいわオワギ >>29
ジーゼのせいにすんな寝室別人はちーくまの伝統芸だぞ デンズリや対魔はAIの心配がないから安心だわー
売れ線の絵じゃないからこそAIじゃないと確信が持てる >>48
神姫コインのパクリです
神姫に憧れ神姫を見習い神姫を憎んだのがオトギなのです >>76
キレが足りない、天啓はもっと振り切っていた 最近寝室の導入手抜き運営ばっかだよなもっと滾らせろよ ズリ月間何位?
え?じゅじゅじゅ13位!?wwwwwww こよりより下手くそなゲーマーここにもいっぱいいそう クロトきゅんは筋肉ダルマだからな
ソースはアナの寝室 シャリカちゃんは天啓において貴重な純潔なので・・・ 鳥人間いま滑空から順に放送じゃないのな
掴みとしてそこそこなところのプロペラが初手とかw >>100
でもすぐ射精すゆよ?毘沙門天での陰陽師君はあまりに早漏ゆ >>101
処女だったはずなのに初体験シーンがカットされてるティンクルよりはいいぞ コーンがコーンがって年がら年中コーンのこと考えてるお前のがこえーゆ
ロリコン大好きおじさんかゆ 処女でいきなりイキまくるなんかあり得なさすぎて普通なら抜けないんだけどな >>120
童貞がそんなのわかるわけねえから問題ないだろ どゆしてフィクションに現実持ってくゆの?
区別つけられないのはまずいですゆ? 月見バーガーよりエグチ食べた方が安いぞ味もほぼ変わらん
期間限定に騙されるなよ 立ち絵ショタでも寝室ではおっさんにするのがチークマの正義ってやつ ランスレ民はいつもユニコーン処女厨おじさん達に恋してるよ >>129
現実味がなさすぎるのは笑っちゃうんですよね >>135
エロ漫画で学んだけど処女でもイきまくるけど? 去年か一昨年は強風でボロボロのスコアしか無かったような なんで誰もガチャ更新したデンズリの話しないんだ?
差別か? シャンドラとかいうチンクル出たら話題にもされなかった悲しいゲーム 今さら既存キャラでマミン描写されたら泣きながらシコることになゆ… ユニコーンは暴れるからなエロブルもユニコーンに屈して凌辱無くなったしほんとあいつら害しかない バードマンハウス伊賀が優勝してくれ
東北大のノリはなんか無理 >>164
マジだよKMSの中で1位だから嘘偽り無し 往復してきたのに着水アウト地点に着水して優勝逃したチームもあったな ランスレでつまんね連呼する人生
つまらなくないですか? ミナシゴはプロローグで🌽絶滅させたからユーザーの民度が高いゆ 今更だけどスマホブラウザってどこに加算されてゆの?
スマホブラウザとアプリ合わせた一位がホモだったゆ😥 ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
◆全てのお客様へのお詫びについて
本件のお詫びといたしまして「華霊石5000個」を
2023年9月4日メンテナンス中に配布させていただきます。 ミナシゴなんかコーンだらけだろ
せめて大麻クラスになってから家 >>190
なんか掘ってたおっさんも見なくなったゆ >>190
だっていくらなんでも一連の対応がお粗末過ぎてなぁ さすがに今日ぐらいは天啓やるか
最後の1位かもしれないし ズリもうログボ勢になっちゃったゆ
ミナシゴは続けてゆ😊 ズリレッシンは死滅したけどじゃんゆはまだまだ現役ゆーん 初手でやってるってことはウィンドノーツ伸びないんだろうなぁ ウインドノーツがダメならほぼ伊賀一択じゃね?
ウインドノーツしか相手になるとこないだろ >>206
こういうのって一番下の子が好みだったりするんだよね うゆとら人がやるもんじゃないからシゴさゆならしたゆ
じゃんゆは続けてゆ😊 つまんねえ奴の中にいたら霞むってことはそれはつまんねえ奴なんじゃねぇかゆ? >>241
ちょwwwじゃんゆさん死なないでwwwwwwwwwwww ランスレつまんねー(ペタペタッ
もうしにたい(ペタペタッ
まごうことなき糖質じゃんよ オワギアニバで盛り上がってるな(業者だけ)
なお売上 うゆとらまんが拉致されて腹筋ボコボコにパンチ食らって じゃんゆが一発芸しますゆ
おだいじからビーム撃てますゆ じゃんゆに翼付けてみるか
ちょっと屋上から飛んでみろ >>262
ちょwwwwwwww
ふとんがwwwww腹痛いwwww てぃんくるの立ち絵見て引いたらばばあでてきたんだが 今日のおゆーはん
チラシ寿司
焼き鳥
ミネストローネ
ゆん♪ エンジョイ勢なんでシャンク使い切れないんだけど?
もっと猶予くれない? え、マジでボックスガチャページないの?普通1週間ぐらいガチャはひけゆよな? >>206
言われてみればルシア イナニス あくあ スバルだな シゴのユーザーアイコンコラボキャラにしてるの多すぎじゃないかゆ?
コラボキャラなんてたまにアイコンにする人見かけるわーくらいが普通のはずじゃないのかゆ? >>295
村中使ってんだろゆ
はせ豚のあれのトップ絵なんか超AIゆ じゃんゆのくせにback number聴くとかゆってたんですよー
なーぁぁぁにぃーー?じゃんゆはだまって◯◯◯◯◯ 寒くなってきたしじゃんゆの部屋のエアコン切って暖房つけてやるか まだまだ暑いから寝てるじゃんゆに扇風機の風を当ててやるか せめてチキンクリスプが100円で買えた時代にもーどれ >>147
この頃のミナシゴ帰ってこねぇかな〜
今はライトファンタジーで辛い >>298
え?ちんくるイベ終わった後に引けないの? 蓮の歌唱力の差やばすぎるな
これで優勝目指してるとか遊びじゃねーんだぞ >>327
いつもは交換期間みたいなのがあるけどなんでか今回だけなかった >>323
なんだよこのポーズなんだよその手の間隔 >>330
それただのバグだろ
問い合わせれば復活するんじゃね そろそろ喪服の準備しとけ
当日ないないって焦るなよ 阪神の優勝はほぼ決まってるし今日負けても変わらない 【お知らせ】
いつも『かんぱに☆ガールズ RE:BLOOM』を応援いただきありがとうございます。
クローズドαテスト実施時期とプレセールに関するお知らせです。
https://pbs.twimg.com/media/F4xdYGtaEAAb1XN.jpg でもチンカスの種族バフってなんの意味もねえゆな色だけなのにダメージ
貴家にこれで一位はねえわ >>371
遅れてるんだゆなぁ
コインムスメも遅れそうだしキツそうだゆなぁ あの絵柄を使いまわしてBCGじゃちょっとゆ
6年かんぱにプレイしてたゆ >>377
そういやこれなソートすら無しw
頭チンカスゆ 月見パイはいいかな
月見シェイクがなぜかぶどう味だが食っとくか NFTじゃないと出来ない体験させるって大見得切って出てくるのは劣化ポケモンなのはちょっと… レモンちゃん見てゆとサ終しない宣言されても反応に困るってゆーね >>371
カンパニも例に漏れずプレセールやるのかよ
ガチで儲けたい人は絶対買っとけよ
ここで買わないと一生敗北者になるからやる意味すらない >>298
もしガルシンの運営だとしたら終了と同時に引けなくなるかもと頑張って引いておいて良かった 声なき声がかんぱにに生き返って欲しいと御告げがあったのだ 正月から昨日までの記憶が無い
こんな人生で良いのか >>431
ついにはせさんがテクロスから絵師強奪してきた…😨 BCGがどんなにやばい代物かはナカイドさんの動画で勉強しとけ
これ観てプレセール買いたいと思うやつだけプレイしろ
https://youtu.be/7T8q81hIx6M もんむすはもう覇権争いから脱落してるからなー終わりだよ 鳥人間も昔はほとんど落ちるだけの大会だったんだよなぁ もん娘のテク絵師っぽいキャラ全部評判良いよな
それでテク叩きまくってるから超おもしろい >>431
テクで3倍働かされてはせに救われたのかゆ? じゃんゆ(国産)
ちゃんゆ(シナ産)
ちょんゆ(チョン産) じゃあああああああああああああぷううううううううwwwwwwwwwww もんむすがテク絵師出してきた所でどうだって言うんだ オトフロ6周年🥹
おめでとうございます...!
蒼乃むすびのドドドドドドド新人時代からお世話になってるオトフロさんに今もこうして関わることが出来て......感謝の日々です!!
今後もたくさんの"かわいい""かっこいい"をたくさん見せてくださいっっっ✨
ビジュアルかっこいい......。
楽しみです🥰🥰🥰 >>450
ナカイドキッズは10代ばかりに変わったぞ
時代が変わった じゃあああああああああああああああああああああああああああああああ >>472
んゆうううううううううううううううううううう♡ >>431
画力がチークマ絵=テク絵だって証明されちゃった… >>468
あの蒼むすも推してるオトギ
こりゃあやるっきゃねえな! >>451
かんぱに開発し始めた時期とも合うな…やってるかもしれんね レモンちゃんなら俺の隣で寝てるからいつでも終わっていいよ >>455
いや日本産はネトうゆだろ
何ジャップだけまともになろうと思ってんの ナカイドにさん付け
そんなアホ讃えてるからおかしい事ばっかりゆーようになる コインムスメもSSRキャラ30万とかで売りそうだゆ ガルクリって特別キャラかわいいって感じもないし
エッチな感じもしないしターゲットどこなのこれ >>500
テクロスのゲームつまんないじゃんゆ…時間かかゆし… ありがとゆ〜 ありがとゆ〜 ありがとゆ〜 ありがとゆ〜 ありがとゆ〜 レモン農場荒らしたWのキチガイマジで許さんからな?
苦しんで死ね ガルションはキャラ紹介見てて1つも引っかかるのがない
ほんと無個性っていうか >>506
まるでもんむすは面白いような言い方をするじゃあないか ナカイドが怒らしたのって角川だっけバンナムだっけ?
とにかくそれ以降大手にはケンカ売らず村ゲーとか雑魚ばかり叩いてるんだよな 明日からは騎士くんがレモンちゃんを優しく面倒見るから >>530
繋がれた右手は〜誰よりも優しくーほら〜この声を受け止めてゆ〜 鳥人間見てるけど女ってだけで他より優遇されるのおかしくない? >>551
男より全ての分野で劣ってるんだから頑張ったで賞くらいあげないと泣いちゃうだろ もん糞はぶっちゃけアンインストールした
ずっとやってなかったしいらね シゴスレにいるガイジどこかで引き取ってくれないかゆ? ワールドダイスター
↑このタイトルについてどう思う? =͟͟͞͞ち =͟͟͞͞ん=͟͟͞͞ち =͟͟͞͞ん =͟͟͞͞は =͟͟͞͞加 =͟͟͞͞速=͟͟͞͞す =͟͟͞͞る やっとなんとか回復してきました😮💨
ご心配おかけしました!!
でもまだ味がしないよ〜笑 つまんねぇゆってゆ奴が場をつまらなくしてる張本人だゆ =͟͟͞͞ち =͟͟͞͞ん=͟͟͞͞ち =͟͟͞͞ん =͟͟͞͞は =͟͟͞͞加 =͟͟͞͞速=͟͟͞͞す =͟͟͞͞る 今日のおゆはんは骨を取ったぼんじりの焼肉ゆ
……これ鶏皮と大差ないゆな? >>578
352: 名無しさん@ピンキー(スププ Sd33-pjU9) sage 2023/08/30(水) 20:10:21.81 ID:+oqTLJ3Dd
10連ピックアップ外しで天井でした
https://tadaup.jp/3020080883.jpg
まあ九浄と天ヶ崎が星4なってジルラントが星5になったからよし >>520
芸術モチーフだとぱっと見元ネタ分からないゆ 頑張ってるのに、結果が振るわないマカ
苦しいマカ… ☀
☁ ☁ ☁
╰⋃╯ ╰⋃╯
ヽ|〃 ヽ|〃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
わあい!ちんぽぽの花が咲いたよ! ハフバアニバコラボで1位取れない天啓ってどんなイメージかゆ? マッカカマカッカ!
マッカカマカッカ!
マーカッカマカッカー!! =͟͟͞͞じ =͟͟͞͞ゃ=͟͟͞͞ん =͟͟͞͞ゆ =͟͟͞͞も =͟͟͞͞加 =͟͟͞͞速=͟͟͞͞す =͟͟͞͞ゆ くるすた運営が狂ってる理由
・リップル嫌がらせイベント
・反射で嫌がらせ
・ボックスガチャ完全撤去
・角度が異なると別人になるガチャキャラ . ∧ ∧
(*ゆωゆ* )
( ) ゆんぽっぽ
vv
川 ぼいんっ
(( )) なんで今日マカロンより下なのにじゃんゆが幅利かせてるの? >>601
飯屋もいきなりインフレで無理ゲーやったし
簡悔がテーゼなんで >>601
他のチーくまゲーに比べたらマシだろこんなん シゴスレのきちがい10万課金してるらしいじゃん、太客だぞ大事にしろよ >>616
その程度じゃ六道一匹だけじゃんゆ
乞食 ご主人さま!
9月4日(月)メンテナンス後より開催のイベントで、新たに仲間にすることができるモンスター娘のシルエットを入手いたしましたよ!
彼女は、過去の生放送で紹介されているので、楽しみにしていたご主人さまも多いのではないでしょうか♪
詳細は続報をお待ちくださいっ!
#モンスター娘TD くるすた運営が狂ってる理由
・リップル嫌がらせイベント
・スタミナ割簡悔イベント
・反射で嫌がらせ
・ボックスガチャ完全撤去
・角度が異なると別人になるガチャキャラ もうコラボにありがたみもクソもねーゆな
こいつらどんだけ他の版権世界にお邪魔してんだゆってなゆ >>632
明日で終わるからドキドキが止まらないにょー でもDeepOneゼロと夢幻のフラグメントは復刻コラボで1位だから 終わりたくない終わりたくない終わりたくない終わりたくない終わりたくない終わりたくない終わりたくない終わりたくない
終わりたくない終わりたくない終わりたくない終わりたくない終わりたくない終わりたくない終わりたくない終わりたくない
終わりたくない終わりたくない終わりたくない終わりたくない終わりたくない終わりたくない終わりたくない終わりたくない
終わりたくない終わりたくない終わりたくない終わりたくない終わりたくない終わりたくない終わりたくない終わりたくない >>637
じゃんゆと11eyesまたやらんならアホゆな
売れるのに おわーつが終わってもフィギュアは残るからそれで我慢しろ そういえばモンブスの歴代1位結局なんだったんだゆ? >本イベントストーリーには『他の男性存在による接触表現』が含まれます。
うひょひょwwww 【速報】明日の大麻限定ホモ、染め編成必須パーツの模様 きーみはだれとにゃあ♡をすゆー
じゃーんゆそーれとーもじゃーんゆぅー モンブスの話マジで聞かなくなった
ランキング死んでるしそういう事なんだろうけど 実質エロなしやるなら人多い都会ゲーでいいし
寝室覗き行く気にもならんわ はせバフは有限だゆ
ちんくるも今は剥がれて再付与すゆかの瀬戸際にいゆ >>663
ガルション来るまでは大丈夫なんじゃないの? >>677
なにこの外人が日本の萌え系真似て作った同人みたいなビジュアル 偽じゃんゆと偽999号はいるけど偽アリスはいないね 何とかキャワークとクチハテイルだけでも引き取ってくれない? 珍スレパネマジ喰らって激おこのロリコンに荒らされて草ゆw >>594
あやらぶも同じだからいいじゃないですか あやかしは最近1位取れたから天ゴミと一緒にしないでナギ お花のレモンちゃんは炭酸飲料を想像すゆ
ふるーつのレモンちゃんは唐揚げを想像すゆ
おいしいゆ そういや祭りしてんのに期間中1位取れてないところあるな あれじゃんゆって鳥人間に参加して墜落してなかった?
なんでここにいんの >>702
テクロス祭したのに3位1回とかざっこ…ゆ
サ終したらゆ? https://i.imgur.com/i69HNdU.jpg
アイコンが似てて紛らわしいから→の勝ち確女をアンスコしてやったゆ♪ 天空から蹴落とされても死なないのにあんな高さで死ぬわけないゆ 全部終わったらタオルも取れゆ!お湯につけてんじゃねぇゆ! ちんくゆ簡単すぎゆw
石なくなったらやめようと思ってもやめられないゆねぇ… レモン「ぱぱ、いつもいっしょに冒険してくれてありがとう、大好きだよ」
パパイヤ「ふるふるはえいえんにふめつだにょ!」
アボカド「えへへ、隊長様、大好きにゃ、ずっと一緒にゃ」 >>723
バランス考えたら真ん中はブルに行ったジャンヌにすべきじゃねーの? 本気のオッサンが大学生相手に無双するのは見てて気持ちいいね >>723
この後太郎にパコパコされたんだよね…… >>723
こいつら風呂入るときも頭の装飾品外さないの? チームで飛行機飛ばすプロジェクト成功させられるような人材とか引く手あまたよ >>754
言うて強いチームは元からノウハウやツテ持ってるし 10年くらい前に安定し過ぎて終わらんから自分から着水して終わらせたチームあったよな 社会人なんて練習時間も取れないだろうにそれでもコレ
大学生なんか死ぬほど時間余ってんだろ >>760
給料安そうだし逃げられても仕方が無いゆ >>759
あさってのガチャ更新+パスポート復活でまた覇権ムーブするから待ってろ >>772
なんかテク微妙で草
構図が下手なのかな >>772
やはりテクロスはムラムラする
ちーくまはなーんとも思わん素で流し見した >>775
光の入れ方に強弱無くて臨場感が無いんじゃよな
全て分担作業で描いて置いただけみたいな >>772
テクはミッションの窓がなけりゃもうちょいマシに見える こう見るといかにテクロスが下手なのかはっきりわかるよね オワステのイナゴは新作に移ったな都会の流れは早いな >>772
全てをぶち壊すくまさんの文字とかマジゴミ >>813
よく知らねえけど同じキャラじゃないでしょ >>814
平気で社内絵師ナーフするし出せるっしょ >>801
ビビ神の大きさは可変式だぞ
https://i.imgur.com/J3M0MOS.jpg
小さい時はこんくらいだけど普通の子供サイズのこともある >>819
かんなぎと社内絵師だったら社内絵師の方がレベル高くねw >>807
少女が返信して大人になるって普通じゃね? >>807
どっちのが見れるのか寝室1枚問題がここで影響するとは思わなかった >>821
ついに来たかと思って頂けたらオナホやな 内製絵師の手柄は勝ち確定メンバーのかんなぎのものになるから >>827
ちょっと見たけどランスレの糖質ガイジっぽいな
しかもズリ信 しかしねぇ
我々が手を下すまでもなく勝手に荒れてしまうのがチンスレなんですよねぇ…w 【知ってた速報】ティンクルやっぱり村のブルアカを狙っていた
見た目性格喋り方がほぼユウカな上にエロが
会計が合わないんですけど?→エロ関連の出費だった→私がしてあげます
って言うユウカで死ぬほどみた奴 >>841
箸持ったじゃんゆ混ぜても違和感なさそう 【運営からのお知らせ】(2/2)
本件やスキル不具合、イベント調整等で納得いただける物を届けられておらず申し訳ございません。
お詫びとして無償スタージュエル1000個を配布しました
少しでも長く遊んでいただけるよう各所調整を進めておりますので、もうしばしお待ちいただけますと幸いです ミストレって村も都会も死んでるのにランスレで生きてるのか 列車の素材はいいけど三田尻とかゆー奴のせいで低迷したゆ >>843
村のぶゆあか目指すって事は自ら負け犬になゆって事かゆ?
確かに今のムーヴはそんな感じゆけど 石1000個とかいらないから立ち絵詐欺やめてくれないゆ? 素材がいいってのはうんちあクラスのことを言うんだよ >>852
待って欲しいならその100倍は石配れよ チンクソやるなら今日3位のゲームやったほうが満足度高いな ブルアカにはコピペ乳首ボスを50回以上手動で殴らせるコンテンツなんてないけど 素材は良かったってクソゲー褒める時に良く言われるよな
で、僕の考えた最強のゲームを早口で語り始める せめて天啓くらいになってから素材がいいって言ってね >>843
草
パクリでしかキャラ作れない豚ゲーらしいな ランスレ民も素材は良かったのにランスレなんかにハマったから… ここでうだうだといくら喚こうが
結局月間1位はクルスタというね 素材は良かったけど都会では見向きもされなかったってこと? 詫び石で乞食手懐けて不満弾圧させる花でよく見た手法だな
まだ通用すると思ってるとかティンクソ信者どんだけ馬鹿だと思われてるんだ うんちあの素材クオリティを超えるゲームはない
絵とうごエロは今でもダントツで最高レベル シゴはマイレージで大盤振る舞いしてくれたのにティンクルは1000個か >>866
クソゲーだから早く終わったゲームを褒める時の常套句だぞ てゆーかチンクルはもうランスレ民誰もやってなくない? キャラ絵別人引っ張ってくるのチーズくさまんのせいなのに石配らされるジーゼ シャンドラは何もなくてもイベント前に毎日1000石くれるけど >>887
カニちゃんの話題で盛り上がってゆね
来月末はカニちゃんで確定とかで >>891
ラ民は知能が高いからジーゼバレした時点でもう全員逃げた
俺ははせの時点で逃げてたけどな >>893
チーくまの看板使わなかったらそもそも誰もプレイしてないから
ジーゼに拒否権はないよ チンクソスレで必死に運営擁護してるやつ見るとこいつ相当課金したのかなーって笑っちゃう >>880
これリゼロ? のキャラのパクリじゃね? タバルザカじゃなくパーシヴァルにすればよかったゆぅ >>902
そもそもそれは差が出来てないとまずくない? ユニティアって結局中華でも快適に出来てたにも関わらず全く売れずサ終してるのに一部の評価だけ高いよな >>902
テクゲの格付けも見れてよかったわ
知ってたけど チンクソ簡単すぎるだろ
もしかしてハッタショに配慮してる? >>913
時間は有限だけどそもそもランスレやってるからどうでもいいゆな >>876
ずっとそう言ってきた奴は今11位になったけど テクwithみたいな可愛さの最大公約数をとってる方針は正しい >>912
いかに素材が良かったかは事前120万で答え出てるんだよなあ unitiaと巨神をきちんと生かしきれなかったのが今の村の惨状に繋がってるゆね >>914
知らなかったやつもいたから結果示すのは大事だにょ うんちってランキング悪くなかったのになんで死んだの? 圧倒的な差なんだよな
ところで月間爺は逃げちゃったの? >>929
コストかけてそうな割に、ランキング悪くない程度じゃダメだったんじゃないか? うごエロ見れば分かるけどれじぇやあやらぶのクソみたいなうごエロとはダンチだよ うんちはセレチケも無課金で取れるポカポカ仕様だったからな ユニティア事前の時変な対戦ゲーだなつまんなそって思った
ただガチャ回すと現金とか色々貰えるらしいからとりあえずやるかって感じで人集まった >>929
どう考えてもコストに見合ってなかった
あのレベルだと悪くないじゃなく良いじゃなきゃダメだった テンカイちゃん入ってない戦神あんまいらねえゆけど
0.6%だから買わないと勿体ないゆな
6万石が5000ポイントは破格ゆ 結局テク内ランキングは太郎>ブル>あやで決まっちゃったの? >>939
都会でも計測できる程度には売れているから >>939
列車が長年マカロンのために貯金をしてた >>929
・まずログインすることがめんどいレベルで重かった
・無課金で普通にキャラ揃えられるテクロスらしからぬポカポカ
・根本的にはくそげ うんちのうごエロはカクカク一方向に動くだけじゃなくて上下左右にダイナミックに動いてた 重いいうても一年半やってんだから大して気にされてなかったんじゃ チンカススレいつも荒れてんな
ランスレが平和に見える 実は巨神のうごエロもパーツ単位で動かして凝ってたんだゆな クルスタスレずっとロリコンが暴れてるな
ロリコンって数少ないし金も出さないのに声だけはデカいから困るわ >>961
同時期の宝石はプレイヤーに移行してうんちよりは長く生きたからなぁ 真のロリコンなら立ち絵の時点でおっぱいデカいから引かないだろ 巨神は最初のイベでたしかやらかしただろ
アレが原因じゃねえの ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア 選ばれし民システムのせいで初期で人が飛んだのが痛かったんじゃないの うんち事前のときはロリコンキャラいない上に年齢も高そうだったからババティアって呼ばれてたくらいだゆね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 26分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。