危篤のレモンちゃん FANZAGAMES人気ランキングスレ 5906位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし、ペタ爺、アウアウには触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
5時間後に死ぬレモンちゃん FANZAGAMES人気ランキングスレ 5905位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1693432999/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ふるーつふるきゅーと!公式
@FruFul_STAFF
【運営チームより】(1/2)
2023年08月31日(木)12:00をもちまして、
「ふるーつふるきゅーと!〜創生の大樹と果実の乙女〜」の
サービス提供を終了させていただくことが決定しました。
これまでご愛顧いただきました
全てのプレイヤーの皆さまに運営チーム一同、深く御礼申し上げます。
https://i.imgur.com/pOkkBUG.png やめてほしい
ランスレでもやっちゃいけないことがある 今からふるふるでラストオナニー開始するにょ!
最後のネタはもちろんカビおばにょ!
スレ民も、ふるふるスタッフに感謝の射精を捧げるにょ! スタッフ全員を白濁まみれにしてやるにょ! 最近のガイジやたら葬式にハマってるよな
親でも死んだのかな ふるーつは止まんねぇからにょ…
お前らが止まんねぇ限り、その先にわらわはいるにょ! これからふるーつのキャラはエンクリの主人公にやられちゃうの? >>41
食い扶持なくなったから壊れてんじゃない? >>52
あったけぇ…そりゃレモンちゃんも召されるわ すばらしいときはーやがて去り行きー今は別れを 惜しみながら >>48
そうゆ
ルシフェゆちゃん寝取られてゆと思ったら寝取ゆ側になゆとは思わなかったゆ ピーッピーッピーッ
プーーーーーーーーーーー 【重太cockチ】
重太cockチ(ぶっといチンポの告知ではない)です!
なんと「搾精病棟〜性格最悪のナースしかいない病院で射精管理生活〜」とのコラボが決定!
コラボイベント開始は9/1(金)から!
マン淫乱ナンバーカードにチン保(ポ)険証を紐づけてコラボ開始をお楽しみに!
#アライアンスセージ 今度からはリアちゃんかわいー?
ガーブちゃんかわいー? そういやワニってどういう結末だったの?
ただ死んで終わり? 死んだら悲しんであげるべきなんだろうけど
死んでから急に悲しみ出すやつが一番嫌いだ >>74
死んだ……
じゃあグッズとか映画出すかぁ! >>74
普通に死んだ後にグッズ販売や映画化とか一気に出して空気を壊して終了してたゆ なんか上手いオチがあるわけでもないのか
そりゃちいかわに負けますわ グッズと映画化がもう3か月くらい離れてたらもうすこし何とかなってたな ではこの後レモンちゃんの生命維持装置を切りますゆ
各々お別れを済ませてくださいゆ >>80
なんで?
別れなんていつくるかわからない
親がいつ死ぬのか、自分がいつ死ぬのかもわからない
もしかしたら明日死ぬかもしれない
死とは急にやってくるものだ 死んでから悲しむ奴に限って
死ぬように仕向けて泳がすんだよな
急に悲しむってのは急に甘い汁吸えなくなった事を悲しんでるんだわ
要するに小判鮫 100ワニみたいなのでもあそこまで盛り上げられるって凄いよね いやーーーーふるーつ大好きだったのにーーーーーなんで終わるんだよーーー スレタイふざけんなにょ‼
カウントダウンしてんじゃねーにょ‼ >>117
ネットでの予約がガラガラ状態だったからワニやゴミの文字になるように空予約して再現してた
勿論映画館への迷惑行為 ふるーつはチュートリアルでクソゲーと察してやめたな
もう二度と名前出すなよ なんとかキャワークとクチハテイルだけでも引き取ってもらえないか? 12時以降にレモンちゃんの名前出したらランスレ出禁です! 水着ヒメリンゴかミダレルか悩んだけど
クールバリルで抜きお別れしてきましたにょ 少なくとも俺が死ぬときよりはガチで悲しんでる人が多い気がする レモン「ぱぱ、いつもいっしょに冒険してくれてありがとう、大好きだよ」
パパイヤ「ふるふるはえいえんにふめつだにょ!」
アボカド「えへへ、隊長様、大好きにゃ、ずっと一緒にゃ」 言うて12時過ぎたら
ふるふる〜サ終後〜が始まるから大丈夫 ふるふるふるふるふるーつつつふるきゅーと!(連打) ランキング予想しろよ
ふるーつとかどうでもいいんじゃ 怖いものもみたさでふるーつスレ見てみたら
にょにょとかきもちわゆぃ語尾使っててきもいゆ…;; >>162
わらわだけふるふるに言及してて偉いにょ
レモカスもアホカスも下半身で生きすぎたにょ
だから死ぬんだ お前らがよく話題にしてるふるーつやってみたけどなるほどな
きゅんきゅんきゅーとなキャラクター達が安全安心のドタバタ劇をする様子が
疲れた社会人の心にレモンちゃんかわいーにょ 画面を閉じない限りON状態でいられるのか強制以降か 12時前まで開いてたらずっと終わらないんじゃないかゆ? ダメラン1位の廃課金が引退してからサービス終了するまで1年半かかってるのを考えたら
個人の課金なんてたかがしてれるんだよね
なんの煽りにもならない レモンちゃんついでにじゃんゆもあの世に連れってくれよ いけないなあ、こういうの…
お前、サ終死たいんだってな? なんで青森って大破してないのにパンツ丸出しなの?じゃんゆなの? なにこれズリ信がランキングから逸そうとしてんの?
マジでクソだな レモンーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! レモンちゃん死んだゆ!ランスレかわいーの頂点はじゃんぬだゆうううううう!!! ふるーつお疲れ様
たくさんのかわいーをくれてありがとう;; 【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part322にて息を引き取りました
おわーつまじょーつろりーつ色々名前はつけられましたがありがとうふるーつさようなら やっとランスレ3大目障りの1人が消えたか
じゃんゆとマカロンもどうせすぐ消えるから嬉しいよ 4年間という長い間お疲れ様でしたゆ
ゆっくり眠るといいゆ後はゆに任せゆ! オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
天啓オワオワオワアアアアアアアw
オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
オワシゴオワアアアアアアアアアアアアアッw
オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
オワトレオワアアッwオワッwオワッwオワアアアアッアアッw これがはせに逆らったものの末路だにょ
次はおまえがこうなるにょ オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
オワトレオワアアッwオワッwオワッwオワアアアアッアアッw オトギが周年でも無理だったのとデンズリが順調に終わってきたなってぐらいか 村の仲間が一人死んだマカ
なのになんでお前らへらへら笑ってるマカ ティンクル オトギ シゴ デンズリ
ホモ ブル デタリキ 大麻 普通にちんくるかよ
結局ぴーぴー騒いでるのはいつもマイノリティだな オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
オワトレオワアアッwオワッwオワッwオワアアアアッアアッw じゃんゆのネコパンどころかシャドーボクシングでやられるデンズリさん... よし1000石確保
久しぶりだから3000にしてもいいのよ 食べ終わったにょ
もうちょっとだけリリちゃんと一緒にいるにょ
https://i.imgur.com/7NKvesM.jpg オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw 今日の更新
アイギス英傑
エンクリアニバ
あいミスミスド
列車
神姫
シャンドラ
じゃんゆ
大麻 誰だよハジギとかイキってた奴
ちんカスに勝ててねーじゃん あ、あ、ドブスキン1万円2種類で急降下ゆ…しかもコラボですゆ… オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw ブラウザ アプリ
ティンクル 1−1
オトギ 2−2
シゴ 3−9
デンズリ 4−5
ホモ 5−6
ブル 6−10
デタリキ 7−3
大麻 8−4 オトギはもうサ終まで1位ないの確定じゃん
かわいそう 今だから言えるけれど
初見でおわかレモンちゃんみたときふきだした ttp://i.imgur.com/IZPwENC.jpg やはりドブは工作だったな
チンクルは…通常通りだな ティンクルはまだいいとしてオトギとシゴに負けるのかデンズリ >>345
うおおおおおおケミカルちゃんうおおおおおおおおお!!!!! 今月最高順位
オワギ 2位
列車 2位
天啓 3位 >>344
クル信さんはガチャじゃなくて✨課金してゆ >>348
オトギどっちも1位取れないんか…
メイン4人限定で無理とかどうすんのマジ オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw ふるふるふっかつきたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー なあ
ホモシゴSPブラウザ>ちんくるアプリなんだが >>401
同級生のよしみでひさくに誘導してたんか >>400
wwwwwwwwwwwwwwwwwww オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw >>396
この絵柄どこかで見たことあゆけど思い出せないゆ ぶっちゃけ19年生まれで最初に卑作いくと思ってランスレ民多いだろ まあ本命のエミリーが後半だから
オトアンは黙ってろって オワギって去年は周年で1位取れてたの?
2位が凄いのかどうか分らんのだが クソ雑魚ティンクルがオワギの日だけ1位になってる違和感 >>433
最初もクソも他に死んでる奴らいるだろ
俺たちが知らないようなやつらが ぶゆあかするにょ ゆ
ふゆーつわーるどさよならにょ ゆ >>401
テク祭りで他に誘導して準備は整ったってところか ふるふる終わらせてエンクリに統合してreでパズルゲーム作るつもりだろ >>453
よく考えたらそうだな
怒る奴はいないんか?
そもそも人いないから終わったんだったw KMSはクサマンの格下だと見せつける必要があるからな ハイハイ
終わったゲームの話はもうしない
切り替えていきましょモン娘ハイハイ >>457
あんなカーセックスしないクソゴミ誰が引くんだよ黙ってろ 運営「よしおわーつ死んだな」
運営「はいおわーつスペシャルチケット5000円10000円!さあ買え!」 おわーつはもう死んだ
これからは覇権ちんくるでいくぞ カバとエミリーとクレアが後半にいるからな
まだ慌てる時間じゃない ふるーつ感謝祭ならしてもいいゆ
スマメには感謝しないでいいゆ オワギ
年月 売上予測 iOS平均
2023/08 950万G 953.2位
2023/07 1,365万G 932位
2023/06 812万G 943.8位
2023/05 1,813万G 836.1位
2023/04 1,311万G 891.4位
2023/03 1,772万G 812.8位
2023/02 1,035万G 926位
2023/01 2,504万G 727位
列車
年月 売上予測 iOS平均
2023/08 151万G 412位
2023/07 - -位
2023/06 249万G 962.1位
2023/05 106万G 472位
2023/04 1,771万G 795.2位
2023/03 912万G 900.6位
2023/02 119万G 455位
2023/01 3,648万G 703.8位 大規模アップデートから2年でふるふる死んだけどオワギお前は そういやじゃんゆ出るまでレモンちゃんがランスレヒロインだったっけ? >>443
値上げ幅は東京海上が約2.5%、三井住友海上とあいおいニッセイ同和がそれぞれ約3%となる。
東京海上と三井住友海上は、中古車販売大手ビッグモーター(東京)による自動車保険の不正請求の影響も今回の改定に反映させた。
保険金の水増し分を勘案して年間の保険料に換算すると、数十円の引き下げ要因になるとみられる
ちゃんと読まないやつはビッグモーターがーっていいそうゆ >>477
そりゃ対抗がゴミのオワギしかおらんからやろw もうカビおばとニューエデン消えるまでまったり過ごすから… >>411
ちんくる謎一位の時毎回クレサガに負けてねーか? なるほどオワギはまだ力溜めてたんだな
そりゃそうかw >>455
ピックアップ詐欺だから実質石ガチャは天井のみ >>509
3倍石に完凸分の素材付きだぞ?
お買い得! 村のブルアカに対抗するには村のウマ娘出すしかねえわ ちんくる一位じゃん、誰だよオワコンとかいってたやつ 3タイトルのテクロス祭りより地力のあるふるーつの方が盛り上がってるな オワギ♪オワトレ♪オワドクス♪
オワギ♪オワトレ♪オワドクス♪ ちんくる強すぎないか?
オワギめちゃくちゃ集金かけてただろ ちんくるガチャ更新日
未だ負け無し
つ、強すぎるゆ… 絵師全部違うのは未払いやらかしてもう頼めないかる? オワギの超集金をもろともせず一位かっさらうちんくる ウマの訴訟金のためにふるーつとマジカミは消されたの? オワギスレ見たら予想通り2位とかイキってるんだが日頃死にかけなのにそんな自信どこから来るんだ? >>549
これちんくる軽く撫でただけなんだよな… 6周年だぞ
ハフバじゃなくてアニバなんだから普通花を持たせるだろ >>549
言うてもシゴやあやらぶよりは集金してない
1万5千3千の3パック まだチンクソに付いていけてるとかチンクソ民マゾヒズムなのか?
ミナシゴとかもやってそう ここ最近のティンクルはコハルコ並のパワーがないから、そろそろ本気出してもらいたいよ
あんな弱パンみたいなので1位取って満足して欲しく無い まともにギャラ払ってくれるwithoutに移動するのは当然だよな
予算なくて絵師に逃げてるふるふるエンクリはもうアカン 6周年0時開始だったな滅茶苦茶有利な更新で敗北こりゃ憎まれる訳よ 今のおワギじゃ雑魚チンカスにすら勝てるわけねえゆな チンカスが課金してくれるおかげでネーゼ用の石がたまるぜ〜w いなくなってしまったふるーつのこと
時々でいいから思い出してくださいにょ 神姫9月は秋祭りイベントか10月はうんちあにあった運動会イベントでブルマキャラ追加はありえる KMSははせ様を切り捨てたからな
はせ様は嫉妬深いんだ 【重太cockチ】
重太cockチ(ぶっといチンポの告知ではない)です!
なんと「搾精病棟〜性格最悪のナースしかいない病院で射精管理生活〜」とのコラボが決定!
コラボイベント開始は9/1(金)から!
マン淫乱ナンバーカードにチン保(ポ)険証を紐づけてコラボ開始をお楽しみに!
#アライアンスセージ
https://pbs.twimg.com/media/F4045L0awAEJGK0.jpg 無双してた2周年オトギ返せよ
10連続くらい1位だっただろ チンカスはガチャ+パック+キラキラの三段構えやぞ
隙なんてねえよ ちんくるのガチャ更新日にかてるホンモノって村に存在すんのかな ふるーつはまだ弾があったこと、マジカミも急に決まったって言ってるからCA臭い気はする
もっともマジカミはそういうことを否定はしてるが アニバなのにふるーつ全然上がってこないな
そろそろ終わりそう オワギなんてもともと1位取れるようなタイトルじゃないだろ
去年のアニバも1位取ってないし 「隊長さん!ようこそニューエデンへ!」開催!
限定ダンジョンに「隊長さん!ようこそニューエデンへ!」を開催!✨
ステージをクリアすると、新規のコラボストーリーや、
過去に実装しましたコラボストーリーが解放され、閲覧することができます💖
ぜひ遊んでみてください🎵
#エンクリ #ふるふる
https://pbs.twimg.com/media/F41BevobUAAiT1V.jpg >>607
アライコラボカフェだったりVチューバーコラボだったり
地味にフットワーク軽いよな >>625
ちんくるいなかったら取ってるんだよなあ フルーツワールド転生プロジェクトログインボーナス配布中!
「ふるーつふるきゅーと!」とのコラボ決定を記念して、
ログインボーナスを開催しました✨
期間中ログインするだけで過去に実装しましたイベント限定キャラなどがもらえます❗
詳細はお知らせをご確認ください💌
#エンクリ #ふるふる
https://pbs.twimg.com/media/F41BVTfbIAAR05O.jpg >>617
これでも撫でただけなのか……
本気出したらどうなるんだ ふるーつキャラ死ぬのか?
せめて何キャラかはどこかのエロゲーに送り込んでくれ >>637
いつもの更新で粉砕だからな恐ろしいわ
ハフバとかだと誰も勝てんよ… >>625
なお去年
KMS公式アカウント
@KMSinc_official
あああああああ皆様ありがとうございます!!!!!!!
(弊社ゲームが人気ランキング1位2位3位に入っております嬉し泣き)
#フラワーナイトガール #花騎士 #ミストトレインガールズ #ミストレ #オトギフロンティア #オトギ #オトフロ #FANZAGAMES #DMMGAMES #KMS #ゲーム #ゲーム会社
午後1:04 ・ 2022年2月8日・Twitter Web App , 彡∧三∧ ミ
( ( (´ゅωゅ`) ) ) チンカススレ荒らしに行くかゆ
ヾヽミ 三彡, ソ
/ )ミ 彡ノ
/ (ミ 彡゛
/ \ゞ >>625
それなのにいまだにオト信イキってるんだが 【🗓9月のスケジュール🗓】
開催予定のイベントなど
9月のスケジュールを公開?
来月も #あやらぶ をよろしくお願いします❤
https://pbs.twimg.com/media/F4w_MFcbwAER7cc.jpg KMSはサ終したことがないってダイスタースレでも見たからご安心下さい >>530
村の◯◯に成れたのは神姫が最後だと思ってる
列車は初期から魔改造失敗してるし 「ふるーつふるきゅーと!〜創生の大樹と果実の乙女〜」は2023年08月31日(木) 12:00をもちましてサービスの提供を終了させていただきました。
おにいちゃん、おねえちゃん4年間本当にありがとうございましたっ……!!!!
#ふるふる
#サービス終了
https://pbs.twimg.com/media/F41DcxNbsAA5uTL.jpg >>655
そこのもちもちをテク祭りに回せるようにスケジュール調整しとけんご >>640
その辺のクソゲーと違ってフィードバックにすぐ反応してくれてるからな
他のクソゲーならプレイヤーの意見なんて無視だろ?チンカスはきちんと次回以降に反映しますって即座に回答してるからな
その「姿勢」を評価して皆課金してるんだよw >>634
俺のりんごはエンクソで誰とHするんだよ ふる信課金しろよwwww4周年集金全然売れてないぞww ふるふる終わってエンクリも落ち目だし
スマメって本当に終わってるんだなぁって モンブス33位wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ガチでオワコンじゃん
はせゲーは加護がないと大したことないのがバレたな 列車の都会酷すぎだろステマゴミじゃん
【最新順位】
iOS 総合: -位
Android: -位
月間売上: 1265位 >>678
最近やる気ないのユーザーに伝わるレベルだもん >>655
ソシャゲとは思えないスッカスカスケジュールだな… オワギガチパンしたところで話にもならんやろ
シゴのネコパンの方が圧倒的に強い
チンクルが勝つのは当たり前
雑魚しかおらんかった コラボ以外復刻イベントやったことないミナシゴを見習えよ モンブスティンクソが来てから露骨に順位下がってるけどこれって… 6年前のクソゲーシバいて喜んでるの情けないわ
もっと堂々してろよチンカス >>634
いち早く脱走したのはりんごちゃんなんだよな モン娘は課金限定が多いから今からじゃ新規は追いつけないしな >>694
ちんカスオワギより集金してたくせに黙ってたの? みかんちゃんも欲しい
ふるーつのメインナビゲーターだろ シンボル担当ダンタリオンのほうが良さげな回増えそうだから今更弓ピック引いてたんだわ
確定演出ttkr思ったらソルが出たんだわwww
引くガチャ間違えてたチクショー!
ふぅ・・・ >>694
過疎ゲーなのにこの程度の集金で2位まで行くの逆に凄くて草 >>666
なんか今さら悲しくなってきたゆ…
あ、なんか泣きそう😢 旬のキャラしか描かないがめつい絵師()よりも
楽につくれるAIの方が昔のキャラ作ってくれるからありがたい時もある ギス2をここまで雑魚に仕上げたはせはやっぱ天才だと思うよ おおエアプよ、あやらぶは復刻多いのデフォなのになさけない アウアウ発狂するからあやかしの話止めろってゆったゆな 元々
もちもち
ガジマ
同盟戦
スコア
この4つでイベント回してるようなもんだし、そこに復刻を挟んでるだけだゆ モンブスのセルラン上半期売り上げは列車の去年の上半期売り上げ以下だからな
あの列車よりセルラン弱いし当然Rは比べるまでもなく弱い
チークマゲーじゃ一番のクビ対象だろう ちん憎だいぶ減ったな
もう認めざるを得ないって感じか? 大麻王子アイミスミナシゴ更新だからチンクゆ明日には5位まで落ちそうだゆ 今日英傑か
まだテク祭りやってるけどどこまで対抗出来るかな?🤓 >>748
実装するキャラがキモいんだわ
普通にかわいーキャラだけでいい 復刻手抜きイベでいいからストーリー進めてくれゆ
黒井さんも飽きちゃうゆ >>27
それでもあゆみよったよな?お前がオレにさ >>694
キラキラ入れてないあたり汚いなチンカス >>762
初期のもちもちカジマカジマもちもちカジマよりレパートリー増えてるやん >>694
これで2位ならオワギ頑張ってるほうじゃん 荒らしているのてミナシゴでID晒していたのと同一人物でいい? >>35
私から切り出したケジメだからキャッチしてよ >>39
やーんなこったパンナコッタ闇鍋パーティイエイイエイ おわーつは近く続編の事前ガチャ追加されそうな気がする CAのゲーム事業赤字で死んだ直近タイトル
・ワーフリ
・おわーつ
・マジカミ 平日のひゆまからランスレ荒らす人生ってさぞかし優雅なんだろうゆ ウマがパワプロパクらなければふるーつもっと続いてたのか… オトギは淫語減ったのは何故なんだぜ
列車ルールで同時収録でもしてるんやろか あやランなんざどうでもいいから
今日くらいレモンちゃんを偲べカスどもがゆ😠 モン娘は結局月間6位で終わりか
8月新キャラ1体でかなり効率良い稼ぎしてんね >>53
引けたから釜茹でにできたやん?なんで?ナスは茶漬けだろバカ >>122
口うるさいだけのロリコンどもが課金しなかったせいゆ もんむすってかわいー路線重視するようになってから失速してないか? >>56
瞬く間に切り裂いていくコクセイちゃんやん チークマゲーってAI疑惑がすごいんだもんよ
もん娘のタコといいチンクルのロリ詐欺おばさんといい
チークマゲーは流行らん気がするわ
その点テクロスは自社絵師使っててクオリティが保証されてる
テクロスこそエロソシャゲー業界に必要な運営よ >>845
こんな状況でふるーつマジカミが終わるなんてな 過疎姫のページをブクマしていると入れなくなっているかも はっきり言うけどちんくるが6年続くわけねーからオワギの勝ちは確定だろ 都合の悪い信者はどぉこどぉこ?
下り最速ドブ19位?あやかし?そ、れ、と、も
オワギ コハルコは立ち絵の光の当たり方が上半身と下半身で違うからAIだよ 俺も過疎姫エラーだが本スレだと何も反応無いのまさに過疎 列車、モン、ティンクル
こいつらが6年も続くビジョン見える? >>872
ブラウザ変えてもエラー返されるし良くわからないゆ
他のテクゲーは問題ないのに >>67
タカラバコには入ってなかったけどさ、オリゴ糖 ダストオワリンオワールズオワッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>875
村ラン集計はしたらばいったぞ
明日辺り貼られるかと 全部遊んでる感じだとテクロスゲーで一番やべえのはれじぇだぞ
メインシナリオ止めるのに切りのいいところで止まった状態で
列車のエレメントバーストぐらいの迷走中。露骨に人減った >>74
ワニとアリゲーターの違いわかって言ってんのか れじぇが後1年続く可能性よりは列車6周年の可能性の方が高いと思う
ガチで >>896
列車であと3年は無理、他2つはもっと無理
アイギスが15年続くって方が可能性感じる オワギを馬鹿にしていいのは6年続いてるゲームだけだぞ >>945
でもほんとゆはじゃんゆと水着エッチしたいんだゆねわかってゆわかってゆ オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
オワトレオワアアッwオワッwオワッwオワアアアアッアアッw >>87
シガールオゥマッチャあったわ
いやねぇわこりゃな ╭━━╮
┣ ┃
╭╯ ┃
╰╮ ┃
╰┳┳╯
╭━━━━╯┃
╰━━━━┳┃
┃┃
┃┃ブ
╭━━━╯┃リブ
┃┏━━━╯ リ
┃┃ ブリ╮╮ブリ
┃┃ ╭╯╰╮
╭┛┃ ╭╰━━╯╮
╰━╯╭╰━━━━╯╮
╰━━━━━━╯ >>948
今のゲームのクオリティだとかなり厳しそうな >>924
それはおま環だと思うが今メンテだよ
火アプロに状態異常予防付いてるので今日追加のグリフォン改は状態異常付与してくるタイプと呼んだ
特攻キャラっしょ? ログインしないと見せないの止めたぞ
↓
だがタイムライン並べん事で事実上の観覧不能にしたったwログイン白
これほんとさあ >>948
数年底に張り付いた状態で年数誇られてもな
蟲信がイキってるのと大差ないぞ >>896
ガルシンRE来たらみんなしぬ
はせゲーの宿命やね ╭━━╮
┣ ┃
╭╯ ┃
╰╮ ┃
╰┳┳╯
╭━━━━╯┃
╰━━━━┳┃
┃┃
┃┃ブ
╭━━━╯┃リブ
┃┏━━━╯ リ
┃┃ ブリ╮╮ブリ
┃┃ ╭╯╰╮
╭┛┃ ╭╰━━╯╮
╰━╯╭╰━━━━╯╮
╰━━━━━━╯ >>95
いかんからね?普通はパトランプつけるから? >>924
ツイッターについては垢つくってログインしないと表示が古かったりする
恨むならイーロンマスクを恨もう ╭━━╮
┣ ┃
╭╯ ┃
╰╮ ┃
╰┳┳╯
╭━━━━╯┃
╰━━━━┳┃
┃┃
┃┃ブ
╭━━━╯┃リブ
┃┏━━━╯ リ
┃┃ ブリ╮╮ブリ
┃┃ ╭╯╰╮
╭┛┃ ╭╰━━╯╮
╰━╯╭╰━━━━╯╮
╰━━━━━━╯ さすがに今日わざわざオワギをブロックしたのは印象悪いな数年ぶりの1位が このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 18分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。