レモンちゃんかわいーかった FANZAGAMES人気ランキングスレ 5907位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし、ペタ爺、アウアウには触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
危篤のレモンちゃん FANZAGAMES人気ランキングスレ 5906位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1693448788/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 【🗓9月のスケジュール🗓】
開催予定のイベントなど
9月のスケジュールを公開?
来月も #あやらぶ をよろしくお願いします❤
https://pbs.twimg.com/media/F4w_MFcbwAER7cc.jpg >>14
ガイジくんに用があゆの?
呼んできてあげゆ♪ AIってもうお金稼ぎできなくなったんでしょ?
ざんまああああああああwwwwwwwwwwwwwww 悪いが俺はブルマプレイにはうるさくてね
試させてもらうぞ ふるふるが終わってショックだから中国の怪しいエナドリでも飲むか >>36
新しいのは衣装だけでモーションは他のSSRの使い回してそう
ジーナガチャがそうだった ドラゴンボールのアンスコって?・・・しばらく考えてしまったゆ ふるーつアホほどキャラ実装してるからいうほど低コストじゃないにょ >>53
コイカツでも出来ないしそこまでやるゲームないよなもっと評価されるべき ミナシゴはふるーつ以上にキャラ多いし寝室2個だし、ボイスやたらおおいから金かかってんね 列車全盛期の頃は多様性は要らない!無駄な村ゲーはサ終しろ!とか騒がれてたけど
多様性が失われた結果が今の新作群がな…オワ村だよ 村三大コストかかってる奴
天啓
列車
シゴ
ここらへんかゆ ずっとふるふるで泣きながら抜いてたらこんな時間になってる 乳バかアームリーかガルション
これが今年の真のルーキー コイカツに着脱シーンないのはユーザーが衣装をカスタマイズできるからだろ
シャンドラの着脱は一部の衣装だけだし
ものによっては着脱ないどころか最初から全裸だったりモーション使いまわしたりしてる
まぁそれでも着脱シーンは素晴らしい デタリキが生き残ってるの見ると3Dって低コストなんかな ゆーんゆーん!かなりゆっとキちゃってゆんじゃない? >>71
KMSは社内絵師三倍働かせてるし、ミナシゴは動かないから低コストだゆ! オワギってフルボイスでキャラ多くて、うごエロで意外と金かかってるって話なかったか? ブルマが全裸寝室だったら引退するぞ
絶対に半脱ぎにしろよシャンドラ チークマゲーは村中から集めた金で運営してるから実質ノーコスト ハニブレ未だに生きてるデタリキの運営がおかしいだけじゃね? >>71
まあ他に思いつかんしコストが高いのはそこらへんだと思う コハルちゃんのにゃあああ!を聞いた後にじゃんゆのにゃあ♡聞くと
じゃんゆは演技だって実感する 英傑分かりやすくつえぇな
まぁスタンプ待ちで明日の方が回りそうだけど 王爺もはや3コスでコスト生産置けんのか
随分とクソゲーになったもんだ 妙だな…その前のストライクガールズのパクリキャラがいたはずだが >>94
ゴチャゴチャ書いてあるけどそれが全部強そうで草
これで負けはないわ illust クリエイティブチームくまさん wagi
illust クリエイティブチームくまさん TOKIAME
くまさん表記要る? うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ レモンちゃんかわいーありがとう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! なんなんこのラフみたいなの
これ完成品で出せる胆力やばい >>111
中抜きしないといけないからゆそれくらいわかってやれゆ >>104
こっち引けたゆ
アルヴァおりゃん水チャンプおりゃんだから頑張ってもらうかゆ アイギス星6確定引いたら符術士アキラってのが出たゆ;;
英傑じゃなかったゆ;; クオリティ求められるけど村の民はへって売上は増えてないからそら新作も減るよな レモンちゃんかわいいいいいいいいいいいいいいいいい つか手もどうなってんだよ
墨絵風にできてない以前に単純に画力やばい
小学生の絵か? >>132
仮にもプロ名乗るなら素人と同じ土俵に立っちゃいかんやろw >>146
昨日更新したチンカスが負けてるんですが 🐧<だれか英傑引けたペン?
政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営 @Aigis1000
さらに、英傑召喚開催キャンペーンとして
期間中のログインで「10連召喚チケット」を1枚プレゼント!
期間:8月31日(木)15:00 〜 9月15日(金)3:59 まで
※ログインボーナスは午前4時に更新されます
※「10連召喚チケット」のラインナップには英傑ユニットも含みます >>71
歌も動エロもないじゃんゆがその中で1番低コスト >>111
はせの刻印を焼き付けないと出荷できないシステムなんやろなぁ >>111
絵師や会社に不利益をもたらすトラブルが起きた時には会社総出で対処するぞと
クソコラ職人に知らせるためには必要
実質著作権マーク 絵のかけないごみ上司が
仕事をした感を出すために無駄なことをする >>152
ティセは良くて人気中の上じゃないすかね チークマってミドガのゴミ絵師とかも囲ってるよね
モン娘に出しまくってる にゃまるも仕事ないからKMSからくさまん行ったしな
地獄から地獄に あいミスが普通に神姫より上に行きそうだけど
ギスが圧勝するからな
大麻はホモだからブラウザは表彰台圏外 ん?初日からエフトラ復刻もやってるじゃねーか
じゃあ勝ち確じゃんゆ やっぱり社名アピールしないテクって職人だよな
はせとは大違い >>164
素人と勝負になっちゃうのがくまさんレベルなの? >>176
自画像ぐらい学生時代にデッサンするわアホ >>172
低画力絵師にとっては仕事くれるしゴミ絵でもok出してくれるから感謝してるんじゃね? >>177
まぁ確実に神姫の全ての記録を上回るだろうね
一応直接対決だけど テクロス絵が確立されたテクと違ってチークマって表記なきゃ分からないじゃん
ただの寄せ集めなんだから >>179
ブスしかいえないど阿呆がなにゆってたんだおめー 新キャラブスと落書きだが英傑ってだけで課金されるんだよな イラスト
SSS with
SS テク
B KMS
D くさまん 明日は一般ブラウザspアプリ都会入れた総合順位で勝負しようぜ お前ブスじゃない?
↑
その人の人生生きたことないくせに
置き換えたらこうだよ? そのうちチークマ絵師使えって圧力かけられてミナシゴにも出て来そうで嫌だゆ こんなゴミ絵にOK出してもいいならなんでもできそう >>194
ちーくまは上下幅が凄まじいだけで良い絵はあるぞ
だけで済ませられるほど可愛い幅じゃないのが問題 >>194
✕with ◯ミナシゴ、な?
ドブはAIブスルーカとかいるから >>199
ミナシゴは分業性だから昔あった絵師コラボ以外は1人で書いてない >>203
D1はネクストンバリアいるけどシゴって特に盾なくね? >>210
そういやそうだったな
もうミナシゴに絵師取られてドブはダメなんだった >>213
これたまに見るけどソースあるの?
連投してるだけ? 絵師取られおじさんいつのまにかエンクリからD1にターゲット変えてて草 はせさん…じゃんゆの世界観に合わないからはせさんお抱え絵師は遠慮させてくださいゆ 絵師SSSの七原冬雪レベルはテクwithにはないじゃん
良くも悪くも均一ってだけ >>216
>>220
あるが
まず憎しみフィルター捨てろ >>221
ツイでこのイラストのこの工程を担当したって言う人間がいっぱいいる >>225
ヘラ絵師はチークマレベゆw
ヘラも人気ないゆw >>224
やっぱりな
次のピッグモーター除草剤の標的はミナシゴかあ >>238
ぶっせぇゆ♪あそれ♪ぶっせぇゆ♪
あゆいしょ♪ withはむしろ原画とグラフィッカーが別のパケエロゲ体制取ってるところな気がしますゆ >>236
ミナシゴ公式がよくリツイートしてるからいっぱいいる マカロンちゃんいつものように金〜日更新だったら大変だったな 前回も七福の絵はすぐ出てきたのにちーくまの絵は最後まで出てこなかったな ときあめ英傑無敵反射しか見てなかったけど発動待機0秒かゆこれは英傑ゆ >>225
ゆーん…ぶっせぇゆ♪あそれぶっせぇゆ♪ >>242
見た目もだけどキャラ付けも絶対人気が出ないタイプ >>230
あれくらいのプロになるとグレンツェじゃないと扱えないからな
エスカで使ったらぶっさくなったしw >>249
あやらぶ担当の俺がスタンバってるからな >>232
ランスレで一度も見たことないな
たくさんあるなら1つ2つでいいから貼ってくれ >>257
たまには自分で探せゆ
担当絵師が新ガチャ登場時に公式リツイートすゆからすぐ出てくゆ >>261
知ってる人が貼ってくれたほうが早いし確実なんだよ
ちょっと考えればわかるだろ アイギスはいい絵師は村トップクラス
テクwithより遥かにいい やっぱ再現不可能な一味のはせゲーか天啓なんだゆなぁ >>260
同じ落書きでもレベルの違い見せてくるなテクは 大塚真一郎のダンジョン&プリンセス
八重樫南のハレハレ女学院
これに勝てる村ゲーあるの? >>262
出来ゆことは自分でやゆトータゆコストはそっちのほうが下がゆってゆわれなかった? >>271
まあ嘘だからソース貼れないということは理解したよ あいミスがサ終する時が来たらミス信が
「I miss あいミス.」
っていうのかと思うとあいミスには是非とも終わってほしい >>277
そうそう知っててすぐ貼れる人がやればみんなハッピーってこと >>261
いややたらと聞く割には見たことないからソースあるのか聞きたいだけだよ
ないならいいよ オトギ周年に新作の更新や英傑ぶつけるはせとかいうやつ酷いと思いませんかゆ シゴの更新日は空き巣にするよういったよね?
なんで激戦区にするの? 新英傑性能やべえわ
ソノタミンですら認める完全人権
これでW1位じゃなかったらオワギス完全終了です miss は日本語に直すと会えなくて寂しく思うだけど
本当に日本語の訳通りに使われることがあるのか
I miss ユーの意訳表現しか結局聞かないし >>290
申し訳ないが
今の神姫に負けるのは100%ないから絶対勝つぞ? >>295
missを使う場合そこまでの意味が既にあるから意訳じゃないのではゆ キャラ性能より六道の属性が確定すゆかの方に興味あゆ 天啓はビッチガールでシゴは九ビッチ?
ビッチばっかやな 英傑どっちもやばいなこれ
周年はまさかこれを越えてくるのか? アイギスの猫パンでもしかして全村ゲー負けちゃうの?
今回ぶっさいしかなり手抜きだよ? 餓鬼→畜生→人間の流れやろな水属性は来年までお預けか 10周年だし英傑確定ぐらい気前いいことしてくれないの? シココココ
ttp://p.dmm.com/freegame/app/177037/200.gif
ttp://p.dmm.com/freegame/app/156462/200.gif >>314
いや寝室でもその絵柄貫けよ
チークマは寝室で別人にする拘りでもあんのか? 前の英傑出した時ボコられたからちっとはまともにしてきたか アイギスの順位がシゴ-300位以内だったらシゴ勝つけど王子大丈夫かゆ? ナズナ痴漢ゲーム
ナズナと団長複数人の飲み会で実施
ナズナにみんなでやりたい放題痴漢する
我慢の限界に達したナズナに腕をつかまれて痴漢ですって言われた団長が負け
負けた団長は全員分奢る 前は自称英傑の一般人だったけど今回は本物の英傑が来たから勝つ ケツギス
限定ブル
限定シゴ
ホモ大麻
ゴンミス
恒常列車
チンカス
明日のランキングを正しい順番に並び替えよ アイギス両方ともぶっ壊れだぞ明日は久しぶりに一位だろ >>350
もんブスのシナリオライターがアイギスも担当するようになったのけ? まぁギスミスのワンツーだよ真面目に
空き巣でしかイキれないような雑魚にここに割り込む隙はないし 結局アイギスって強い英傑を並べるゲームだよね
英傑以外のガチャって存在価値あんの? >>362
英傑を置くために英傑以外を使わなきゃいけない (´・ω・`)ホモ引きたくないけどどうみても染め必須パーツどうしよう >>367
貧乳の女の子と思えよ
おれはそう思ったらラクになったぞ 一昨年の水着ショタ鹿のキモさに比べたら今回のホモは遥かにマジだぞ ギス大麻人権直接対決
勝った方が村の真の王で良いか? ミナシゴこそ六道全部持ってないと話にならんゲームでヤバいよね
持ち物検査エグい 一軍はおろか補欠にも入れないキャラって攻撃力1、HP1、イラスト棒人間で構わないよな
そのほうがコストが削れて良い >>350
みけおうにも〜じゃとか言うキャラいなかった? かわいいじゃんってゆってゆ輩は小学校フェンス越しの覗いてニヤニヤしてそう 女の子と思い込めば女の子なんだよ
ちょっとした意識の変化で可愛く感じる ウゆトラレイドのM取ゆ程度だったらは六道借りゆだけでOKだゆ 英傑だけ引いてれば勝てるゲームvs五車だけ引いてれば勝てるゲーム >>397
なら今回5車じゃないから勝ち目ないじゃん >>381
こういう男の娘って大抵デカチンだけどこいつは小さいからまだマシだな ふるーつのサ終はかなり惜しまれてるな
6年のサービス期間のうち最後の1年4ヶ月ほぼ放置を決め込んだLoWとは違う まぁホモがガチャに入っててもいいんだが
なぜコロパイセンよりホモの方がレアリティ上なのか >>412
さのとばん!だったらばん!が上だからな コロ先輩そろそろ最高レアのガチャで実装しろや
まぁコロ先輩ならどうせふうまイチャラブは確定だけど >>406
おう、よかったな…尚、肝心なコロちゃんのエロなんだが…まさかの凌辱解禁された件
コロちゃんもなかなか純愛バリア貼ってたはずなんだがな…ちなみにほむも凌辱 火魔救えゆ、魔に物理のローマと999号が入ゆとかおかしいゆ ギスも城も近接の射程がどんどん伸びていって馬鹿みたいだよな 帰ってきたら俺のゲーム一覧からふるふる消えてるんだが?
どういうことだじゃんゆ! コロ先輩が良かったのになおとかいうホモガイジ引いちゃったよマジでいらねーーサービス終了すればいいのに
なんでなお女にしなかったの?マジでいらない >>421
バリア貼れるほど人気ないから仕方ないあ >>422
内容は研究所で追体験する装置を体験するはずだがその装置は試作らしく…
追体験とはいえガチでレイプシチュ、そして声優さんの演技も相まってすごくよかった(小並感)
元々純愛路線だった子が突然の凌辱シチュはなかなか背徳感があって満足した
なおはなんでフェラしないの?鹿之助はしてたのに 大麻って日付だから空き巣じゃないんだーとかよくいうけど月末はともかく他は結果的に大体土日にばっか更新してる空き巣野郎では? >>432
遺骨はペットのマカロンちゃんにあげたゆ 【8月31日:1/9尾の琵琶精♡】
あまーいマスクのごほうしと、素顔の濁り可愛い尻尾ドールちゃん♡
ハートがいっぱいで、愛らしいですね♡ >>413
そうか…あ、浴衣ほむのフェラもよかったよ
パイズリもしてくれたし >>413じゃなかった>>443だったごめん、なぜ間違えたし イベントでナインテイルTが魔民されるのか
こういうのをずっと待ってたぜ スレタイふざけんなにょ😠
過去形で語ってんじゃねーにょ💢💢💨 明日の一位は性能のおかげでホモだから売れたわけじゃないぞ? 今日更新多すぎないか?
これじゃ俺のシャンドラ一桁にも入れないよ >>460
周年でも出すんじゃないか
3ヵ月に1度の英傑が怖いか? ここで壊れを出したって事は次はまたゴミ五車のターンか 🦗<ガッチガチ
回想1
おじさんと夏祭りで二人並んでデート
人混みの中おじさんにお尻触られたりおちんちん触られたりして絶頂
場所変わって人気のないところでバックでハメハメ
回想2
また場所が変わって今度は屋内でおじさんとなおくんが上のイチャラブ騎乗位セックス ふるーつ終わったか
ロリコンは声だけデカいくせに金は出さないって証明されたな
これからは熟女の時代だ >>469
きっしょいホモでも引かなきゃいけない大麻信は大変だなw >>469
こんなとくさんか?みたいなのを嫌でも入手しないと振り落とされるのか 大麻のホモってふたなりじゃなくてガチホモってマジ? アイギスはスタンプカード調整で明日まで待つ人が多い可能性もあるからまだ分からんぞ >>470
大人しく魔女巫女皇女出しとけば安泰だったのにな
ν化(笑)超ふるフェス(笑) >>468
周年英傑でゴミ性能はありえない
ただでさえ7月の5車性能ゴミだったのに >>307
はいエアプ
TOKIAMEは生放送に呼ばれてライブドローイングを披露するほど王子に大人気の絵師だぞ 昨日GとJに大麻のホモでスレ立ってたし明日1位あるな ゆはかよわい雑魚ゲーですゆ
明日8位くらいでも責めないでくださいゆ つかガチホモ5位かよ
ふるーつの出棺で全然見てなかったわ アイギスはスタンプカードの都合で明日明後日に分散されるからな
実質猫パンだから一位は難しいだろう ダブルちーくま英傑だからな
これで1位取ったら完全にはせのお陰でしかない ギスはもうはせのちんぽしゃぶらなきゃ行けていけない爺さん 巨乳ファンタジーとアームズモーリーはいつサービス開始すんの?
もう明日で夏終わりやん 終わった後も92-がふるふるスレで暴れてゆ
そのまま隔離してくれゆ 92-ってもとは熱心なふる信だったのが反転アンチ化したの?
それともスクショは広いもの? 最近ゲーム始めたシゴスレでも暴れてるから信者とかアンチとかそういう尺度では測れない真性ガイジ >>516
こんなのやってられねーって散々暴れてたゆ
ベテラン面してエンドコンテンツに文句ゆってゆからいらないゆ アボカド「隊長さんレモンちゃんパパイヤちゃんどこ行ったにゃ?急に真っ暗になって心細いにゃ…」 92-は自称ミナシゴに10万入れたらしいからゆぅす! >>526
課金者だったらマカロンちゃんのところが欲しがってゆよ フルーツワールドから転生してきました!
ヨロシクノキワミアーッwww 10万入れてエンドコンテンツに文句いってんの?
ヘタクソなんだな 途中からおとなしかった92-君シゴスレであばれてるの? 一度連投始めると止まらなくなるの真性感あっていいな
もう15レス 嫌ならNG入れて見えなくすればいいだけだからな
文句言うのはおかしいよ >>541
ほんとこれ
じゃんゆ共このありがたいレスを心に刻め 配布が渋くなったはせ&KMSゲーを続ける理由はないしな 王子はすり抜けでハゲあがってるし大麻信は強制ホモでキレてるし
ここは地獄か >>535
ミナシゴは最新キャラ引けば追いつけるっていう浅いゲームじゃ無いからなあ 持ち物検査とはちょっと違う気がすゆ
ごく一部の廃課金以外はたりない物だらけだからあれこれ工夫すゆのを面白いと思うかどうかだゆ 明日ふるーつより上の順位のゲームはないね
断言できる 死んだことによってこれ以上死ぬことはないからふるーつ安泰にょ 米と肉と野菜をバランスよく食べれば結局それが一番最強なんだよね もう涙なんか見せない ため息だってつかない 夢叶えるその日まで エンドコンテンツは捨てて普通のイベント周回出来るならなんでもよくね
常に最前線走りたいやつは課金しろ 普通は時間が経つにつれて弱くなるのにwithゲーだけなんで段々強くなるの? >>469
男でおっさんとやるのが趣向なの?悲しすぎるキャラ作らんといて 死後=シゴだゆ来月のコラボもしかしたらワンチャンあゆ? >>572
時間が経つにつれて忘れ去られるけどな
バイバイ >>576
前にゆったけどゆンチに叩かれる度に強さをグンッと増す >>584
あじでなんで女にしなかったのか謎
誰がとくしてんの >>563
廃課金以外回す余裕ない
性能は悪くない じゃんゆにとって叩かれるのは日常だからなアンチに叩かれても効かないどころか逆に強くなる そういえばじゃんゆはハニバでもマイレージ来なかったな
なんでやめたの? >>589
ただの女キャラだったら普通に埋もれてる
ホモだから生き残ってる >>601
男の娘は女の下位互換だと言いたいのか?あ? 課金圧強いって言われるけど慣れればちょっと我慢すればいいだけだし >>602
淫夢wきっしょw
ニコニコに帰ってろよアッーwwwwww(察し) >>600
ユーザーにちゃんと歩み寄る神運営だから不評な物は改善or消去しますゆ じゃんぬは悲劇と自己犠牲の女を演じるたびに無限に強くなれゆ 弱男は必要以上にホモを嫌うな
お前らは性交渉できない雑魚のくせに >>620
数日前から逃亡した都合が悪いからだろう >>622
嫌うとはちょっと違う
弱男は社会的に評価が低いから自分よりも立場の弱いものを探して叩いて優越感に浸るのが好き >>620
今月は露骨に月間嫌がってる奴がいるので >>619
新衣装が出る度にこのポーズやらされる八恵ちゃん草 ランスレから来たじゃんゆですゆ〜☆
執拗に問題提起していくからいらっしゃいませだゆ〜♡
文句はこちらにどうぞゆ
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part278 >>600
テクの技術力じゃまたバグでばら撒きやる事になるから懲りたんじゃね 野獣の日とかゆーのにゲイビデオメーカーの前に弱男が大集合して近隣に迷惑かけたらしいゆね
何が楽しいんだか理解できない世界ゆ >>634
文句あるからここにお気持ちすればいいんだな😡 レモンちゃんは搾ってから揚げにかけといたゆ(ゆωゆ ) 総裁に月間で勝てたゲーム
ブルシゴあやらぶギスちんカス
以上です ん?祭りなのに1位取れてないゲームが入ってんな
やっぱ月間って糞だわ レモンちゃんお前だったのか
いつもかわいーをくれたのわ >>647
ピックアップが一ミリも仕事しないゴミゲー >>647
たまにログインするとプレボが限界突破していてそっ閉じするゲーム 900連で静乃ちゃんでなかったからもう回したくない レモンちゃんはもうしゃべらない…もう笑わない、泣かない、怒らない。 おれたちは…どうしたらいい?この痛みをどうしたらいい 🐧<おりゃん勢煽っていいペン?
政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営 @Aigis1000
#千年戦争アイギス10ヶ月連続プレゼントキャンペーン第8弾🎉
新英傑登場記念!
#俺の英傑大自慢 キャンペーン
▼応募条件
@@Aigis1000
をフォロー
A画像下のボタンからあなたの英傑自慢を記入してツイート
参加した方の中から抽選で50名様に「特大アクリルキーホルダー」をプレゼント!
9/7迄 オトギのエロは抜けるからなぁ
テクwithは抜けんけど >>647
レイプフロンティアと呼ばれるほど卑劣に女を犯すのが基本のゲーム シゴスレメンテ開けて1時間以上たってるのに全然レスがないからDAT落ちしてるのかと思ったゆ シゴメンテ開けてもガチャが追加されただけだし何もしないで閉じたゆ 食べ終わったにょ
もうちょっとだけリリちゃんと一緒にいるにょ
https://i.imgur.com/7NKvesM.jpg ディスコもいつものtinが連投してるだけだし村なんて過疎よ >>684
死んだの喜んでるほうがよっぽどよくないよ >>692
日高屋は金のないジジババの憩いの場だぞ >>688
しんだゆ♪しんだゆ♪
あ♪あそれ♪あゆいしょ♪ 老人しか残ってないもんな新作も令和とは思えない作りだから若者が来ない なんかキレてるやついない?老人って言葉が刺さった? >>700
そもそも都会ですら令和最新版といえるような新鮮味ある新作出ないしなぁ じゃんゆのことを娘じゃなくて孫目線で見てゆのかゆ? 初期のFHEで鍛えられたからこれくらいのイラストでは特になんとも思わなくなった 8月31日(木)23時より「スーパーマリオブラザーズ ワンダー Direct 2023.8.31」を放送します。
10月20日(金)発売の『スーパーマリオブラザーズ ワンダー』に関する最新情報をお届けします。放送時間は約15分です。 マリオしか売れないからマリオしか出さない任天堂
じゃんゆしか売れないからじゃんゆしか出さないwithout >>717
普通は子供とやるんだぞ
その発想が出ないお前こそ怖いわ 今度はQMAをパクってゆ…
tps://i.imgur.com/SheoWIO.jpg
tps://i.imgur.com/W7FUTOx.jpg いい年してアニメ見てるガイジよりはマシやろ
結婚してる先輩でも任天堂ファン結構おるし ソシャゲというシステムの限界が見えてきてる感がある >>734
やべぇよやべぇよコナミに喧嘩売ってるなw >>734
露骨に開き直ってパクリだすのやめろサイゲ ここで話題になるダイスターが爆死してるだけで売れてる新作は売れてるんだけどな ディズニーキャラは定番キャラだからいいけどマリオやポケモンはジャップ製だから嫌悪感があるな 40過ぎて初めてのがん検診行ってきたわ
何か出たらどうしようかね
がん保険なんか入ってないぞ サイゲやべぇななんでこんな煽る事するんだ?基地外か? >>746
ゆってる割におちんちんおっきしてゆの丸わかりだゆ おさわりが死んだ時こんな感じで見送られなかったゆ差別ゆ そこまでQMAっぽいか?
クイズゲームのフォーマットとしてよくある作りじゃね このイベント自体が結構前から作られてて
出そうとしたタイミングで訴えられたから落ち着くまで実装しなかったのかもなw 総当りしなきゃいけない2枚目の問題ゴミじゃね
イベストとかでヒント出てるの? マクロプロジェクトと名高い神姫をやっていたのかい? 神姫ってルーレット回してガチャ引く以外やる事あるの? >>781
お前だけは特別さ
さっさとどっか行けおだいじたれ流し女 レイドで時間潰すのは時代遅れだしいい機会だったゆね しねくそしねくそしねくそしねくそしねくそしねくそしねくそしねくそ >>798
違う俺の人生がうまくいかないからおれがしぬ >>786
つっても同じコンマイのプロスピでええわってなっただけやろ オトギ最後の1位もいつだっか分からなくなったなアニバも無理そう マリオってハゲオヤジがなんであんな人気なのかさっぱりわからないゆ >>797
ドラちゃんゆ族に迷惑かけてゆのかわってゆ? プロスピはプロやきう選手が平気で数十百万入れてるからな終わらないソシャゲの一つよ ゆ糞とかいう貧乳変態キチガイがなんでここにいるのかさっぱりだ 居着いてしまうのでじゃんゆに餌をあげないでください ブルマコハルちゃんかわいー
【新MD紹介】
「SSR【準備体操はしっかりね】コハル」
「技巧習得【平衡球】」
命中率:150%
キャスト:2
リキャスト:33
味方全体に対して対象の最大HP10%分を回復し回復力の150%分のHPを追加で回復する。さらに3000ダメージ分を防ぐバリアをはる
#シャンドラ
https://twitter.com/ShangriLaDrive/status/1697162653368741931 気付いてないのが居るから教えるけど
ここはじゃんゆの中だ ランスレ名物じゃんゆ
デブじゃんゆ
おうちじゃんゆ
あと一つは? なんか平和だなと思ったらあっちのスレに行ってるっぽいな ASMRじゃんゆ
じゃんゆのお腹の中で癒されておくれゆぅ〜 エンクリのガチャはクソって聞くけどおわーつとどう違います? >>831
引けばわかる
あのヤバさを言葉で表せるやつは存在しない >>814
黒井さん「ドラコが一番好き」
鏡界Max 🔞
@Max_Kyoukai
さる元情報屋さんの裏の姿
実はじゃんゆの事あまり好きではない(ドラコ派です) ふるーつさん聞こえていますか?
あなたに捧げるレクイエムです やってないのにツイステのトレンドで溢れているんだが 鬱爺は竜ちゃんのようにある日突然一線越えるんだろうな 今始めればパパイヤちゃんが取れて再来週にレモンちゃんが取れるにょ!
アボカドちゃんは… 今日取れなかったからもう厳しいんじゃないでしょうか おい知ってるか?レモンちゃん1人に含まれてるかわいーはレモンちゃん1人分だぜ! ポロシャツ800円だったから3枚買ったゆ
おしゃれだゆ >>838
ギャハハハハハハハハハハハッハハハハw >>838
ギャハハハハハハハハハハハハハハハハアハハハハw >>838
ギャハハハハハハハハハハハハハハハハアハw オトギはプラットフォーム分散してるのがなあ
あれがなかったらかなり1位取れてるのに >>734
普通サイゲで魔法学園って言ったらマナリアなのに、なんで放置してるんですかねえ… >>869
これのせいで死んだのに続ける胆力に憧れる 大阪桐蔭OB「夏休み中に強制的に甲子園に行かされて嫌だった。早く負けて欲しかった」 慶應OBは海外からも駆けつけるというのに母校への愛がないな
教育がなっとらんわ >>876
そりゃ一度始めたら止めれないっしょ列車も同じ 明日はアイギス無双
今日中に100位圏内入るのたのしみ アイギスって1位とっても何もくれないんでしょ
存在が邪魔じゃね? 自分とこの野球部は望んで応援してもらえるように他の部の応援とか土木作業手伝いとかいろいろやった 慶應はもう入った時点でほとんど慶應に進学できるからね
大阪桐蔭って高校勉強しまくっていい大学入って上の高校行った奴らにリベンジする!みたいな学校だろうし その代わり内部上がりは文 商 SFCだとあっ(察し)だけどな 今年の優勝高は練習時間短で自分達で考えるチームとかバルスタディに出て来そうなチームだな 甲子園球児はがんばっててえらいな
未来ある若者は国も大事にしないと
ランスレ民は未来捨ててるから独身税払わせた方がいい なんか野球部の方針とかそういうのがもてはやされてるけど
ぶっちゃけ107年ぶりに優勝ってそれやり方間違ってるってことだからねw まぁ35歳以上の未来のない男女には独身税つけても良いんじゃないかなとは思う 107年の努力をバカにするエロゲ大好き独身中年男性か… 現役生が言うならともかく外野が言うのって中々終わってんな つか普通に選手も集めてるしね
慶應くらいになるともう宗教みたいなもんだから各界からめっちゃもてはやされる >>894
今から作るとお前の時には凄い税率になってるぞ >>895
クリエイティブチームくまさん TOKIAME
チークマの謙虚さに頭が下がるわ 俺の親父も夕食の時にTVみながら話題の物事にケチつける男だったな
子供は全員性格歪んだ
第一子の俺は自己愛性人格障害で今は立派なニート年齢的には無職
この際おまえらでもいいからオフパコしたい俺もそろそろ40だし童貞だしヤヴァイ
まんこの感触知らないまま棺桶コースだ アイギスユーザーはエロなんてほとんど見てないからな
純粋にゲームとして楽しんでる
声もないのに抜けるわけないじゃん >>920
慶應ってだけで就職無双できるってゆったじゃん? >>923
声なくても抜けるぞ
アイギスでは抜けないけど ちんくるのキャラがブルアカのキャラに似てるって喧嘩してるけど客観的に見てどう?
あいつら冷静に判断できてないよね いまさらアニメーションとボイス無しで抜くのは厳しい アイギスユーザーはどうしても抜きたくなった時はクレイヴサーガ使ってる
おまえたちも覚えておけ 作品に社名を入れたがる自称勝ち確定でクリエイティブ会社
社長がBCGに夢中な会社
使ってるフリーのライターが限定キャラの寝室を配信する会社
どれかに入社しろって言われたらもちろん真ん中だよな? >>930
同人とかでなら普通に抜ける
アイギスは無理 カクカクうごエロアニメーションはどうでも良いが声ないのは流石に無理 指定されたレス番でスレ建てねえわ重複させるわ
他の板だったらテンプレスレにNG推奨IPワッチョイ貼られてレスするたびにボロカス言われるレベルだわ _人人人人_
しばらく > お米 < は
 ̄Y^Y^Y^Y^ ̄
ありません! いやあの、もうそれアイギスじゃなくてコンシューマやればよくね? >>946
アイギスのTDは唯一無二
アークナイツより面白いし クズ市民じゃんゆ「村にもいけっち店長みたいなサイコパスいるゆね」
黒井さん「そうだね」
誰のことだろうな はせって子供にエロゲーつくってることいってんのかな この父親、まるでお前らww
↓
https://bunshun.jp/articles/-/61096?page=1
「聞いた瞬間に感じたのは耐えがたい嫌悪感でした」
末期がんの父親の口から“ネット右翼ワード”が次々と…
その横で固まることしかできなかった息子の衝撃
鈴木大介さんインタビュー #1
「父親が『ナマポ』という言葉を口にするのを聞いたときはショックや怒りよりも先にすごい嫌悪感が襲ってきて、硬直することしかできませんでした。それは言っちゃいけない言葉だろと……。
離れて暮らす親が“ネット右翼”化したという話は聞きますが、自分が体験することになるとは思ってもいませんでした」
そう語るのは今年1月に出版された『ネット右翼になった父』(講談社現代新書)の著者・鈴木大介さん。
父親が2016年に末期がんを宣告され、鈴木さんは通院の手伝いなどで頻繁に実家へ戻るようになった。
しかしそこで目撃したのは、「火病(ファビョ)ってるなんて言うだろ」「しょせん女の脳は」と発言し、寝るときも枕元のPCでYouTubeのテキスト読み上げ動画を垂れ流す“ネット右翼化”した父親の姿だった。 >>949
ランスレのノリ外に持ち出すゴミじゃんゆおるね FANZA GAMESショップなら死者も1位取れそうだな アイギスユーザーは純粋にゲームを楽しんでるから性別気にしてる奴はほとんどいない アイギスはだから都会比率高めなんだよな
エロなんて要らないよってユーザーが多いから 夏風邪罹って十日ぐらい経つけどまだ調子が戻らんゆぅ そもそも君たち結婚してないからはせと同じフィールドに立ててないよね >>957
わかる
不揃いアライグマ@notAI
@hoozuki_44
アイギス無意味にエロゲとコラボ想定してエロゲ声優を当てるの、完全に道絶ってるよねそれ…
午後5:41 · 2023年6月9日
不揃いアライグマ@notAI@hoozuki_44
エロゲ声優が悪いとは言うスタンスでもないけど、ボイスのないアイギスが外にキャラ輸出する意図踏み外してるよそれ…。
午後5:44 · 2023年6月9日
有名声優にそれだけやらせたらレジェンドだけど
(ぶっちゃけモン娘に輸出したいだけでしょって顔)
午後5:49 · 2023年6月9日
今始まったことではないけどエロゲの枠に収まらないコンテンツにするのを諦めてただFANZAのゲームを宣伝するための看板に成り下がったのだな…と思っちゃう
午後5:47 · 2023年6月9日 シゴに依存するような配信になったら黒井さん病みそうだから
俺は空気読んでミナシゴ配信の時以外は敬語使ってるけど
一人で敬語使い続けても無駄なくらいじゃんゆが増えた
もう手遅れ >>966
よくわかってるじゃんアイギスなんて所詮はせのおもちゃになったゲームだよ 不揃いアライグマ@notAI@hoozuki_44
どっかのチームが絡んでるならやらんわ
午後8:45 · 2022年12月14日
元々出来の良いコンテンツに張り付いてクリエイティブチームとか言われても知らんがって思っちゃう
午後8:53 · 2022年12月14日
逆に言えば巨神のチームはキャラアート面滅茶苦茶弱いから100%食われるってことだし、見たいのはそういうのではない…。
2022年12月14日
不揃いアライグマ@notAI
@hoozuki_44
どっかのチームぷーさんが絡む以上メンツの問題として売り出そうとするだろうけど、そういう問題じゃないんだよな。まず一回畳んだこと反省しろな?
午後10:56 · 2022年12月14日 平気で本スレ乗り込んで煽ったりする奴らが他所でもマナー良いわけないんよ >>966
アライグマせんせーアイギスのイラスト描いてたのにはせが関わってから描かなくなったよね でも黒生ではBANされるからじゃんゆらも大人しいもんよ ゆカスは本当に色んなところに迷惑かけるからタチが悪い アライグマせんせーはアイギスの未来を真剣に考えてた真のアイギスファンだったからな モンむすTD正直めちゃくちゃ空気だし面白いと思った事がない キャラの発注で有名ゲーの〇〇ってキャラのイメージで作ってくださいって普通らしいからな
寄せすぎたんだろ 巨人がんばれー
巨人応援することなんて年に数回しかないんだから頑張れ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 20分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。