【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part279
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://entry-site.minashigo-yusyar.com/
http://games.dmm.co.jp/detail/minashigo_x/
■twitter
http://twitter.com/MNSG_official
https://twitter.com/MNSG_R_D
※次スレは>>970が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
踏み逃げ等の場合は>>980か立てられる人が宣言して立ててください。
※前スレ
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part278
https://itest.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1692926982/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. レイドの自発回数が復活すゆのはいつ?
A. 5時、15時、21時の3回
Q. たまに武器の使用回数が増えゆのはなんで?
A. レイドを自発して救援を呼ぶと使用回数が1回増えゆ
Q. 連撃数と攻撃回数って何が違うゆ?
A. 連撃数はコンボにしか影響しないゆ
攻撃回数は△%のダメージを○回与えの○のところでダメージに影響あゆ
Q. ダメージ上限はいくつゆ?
A. 通常は攻撃回数1回ごとに99,999ダメージゆ(2回攻撃武器は99,999ダメージ×2回)
武闘会やレイドイベントHELL等イベントによっては1回ごとのダメージ上限(200,000ダメージ等)が上がる場合があゆ
■TIPS
・ダンジョン1回、ストーリーEX+を2回毎日忘れずに
・戦闘中スキル選択画面右下から演出/エフェクトSKIPができる
・レイドとダンジョン以外のクエストはリタイアしてもAP/挑戦回数を消費しない
・ストーリーメダルはボスクエストだと約2倍貰える
・交換武器は、ストーリーオーブのイチイバルと鬼討吉備津彦、レイド水の英雄の詩が優秀
・アルコーンメダルが足りない時は「○○のアルコーン」ピースが1個5メダルで交換できる
・3回進化した武器は250アルコーンメダルで売れるのでN武器を進化して売るのもアリ
・金無垢ピースの主な入手手段はユニコーンメダルと交換。銀銅ピース売ってユニコーンメダル稼ぐ
(SRキントキ等のパッシブATKアップキャラやヒーラーは優秀、また凸勲章もあるのでピースは考えて売ろう)
・戦神の2番目以降はパッシブのみ効果有り、未凸SSRより凸SRを並べた方が強い
・武闘会では2番目、3番目の戦神も召還できる
・レイドで死んでもリタイアせずにホームに戻れる。入り直せば5分毎に救援を出しなおせる
・レイドで救援に入った人も救援が呼べる
■ジャンヌと学ぼうPTの作り方
【初級編】
https://i.gyazo.com/3b0858ab899e2722ae49b6cd16f4bff6.jpg
【強いPTを作ろう(wikiはすごい便利)編】
https://i.gyazo.com/7bc58e8e12a6b4b6f214eed5922a34ef.jpg
【強い武器を取ろう編】
https://i.gyazo.com/ddfc9496616a10993a7ec39d7102dedd.jpg おつゆほしゆ
今回もぼっこちゃんに全振りしたゆ
ぼっこちゃんSSRはよ 予備知識なしにナインテイルTのミナシゴノシゴト―!聞いて吹いた奴おるやろ?俺は吹いた イベないとおもったら今日はガチャだけなのか
40連でTきたわ 本来カタスの初回ドロップだったコンペイトウを後夜祭のログボにまわした感じが カタスメダル12000個か
武器ピースが37と70あるから一応両方取れるな
もっと気合い入れてやっておくんだったなあ こんな糞ステップ回せるかゆ
メモリアルは結構うまかったけどゆ ここは結構新しめのキャラでも金さえ積めば半年以内にてに入るのだけは良い
金さえ積めればだが..ゆ もうカタスやらなくて良いのか…
カタスやらねぇと落ち着かねぇよ! >>19
おそろしく速い天井 オレでなきゃ見逃しちゃうね ぐわぁぁぁぁっ
CVこんりにゃじゃないかカニ味ちゃんが 3P武器、水と闇のどちらがいいのですかゆ
性能は闇の方がよさげですがゆ
でもちゃん様の痴態も捨てがたいゆ… 武器性能だけでゆーなら闇剣
ゆは選べなかったから追加で80連回したゆ 強い事は強いけれどそこまで抜けた武器ではないので寝室見たいほうで選ぶといいゆ 別スレに誤爆…謝罪しますゆ
>>26-27
分かりましたゆ
股間に従ってちゃん様の痴態を選びますゆ! 孤童ハードを周回してゆけどつれーゆ
児童集会かAPブーストまだ実装してねーゆかよ それよりナインテイルXTTに凸もらえませんかね
後発がデフォになってんのに カーミラガチャで余ったメダルは全部シャンクに変えた
もう次の戦いは始まっているのだゆ >>28
おま よりによってティンクルに誤爆たぁいい度胸ゆ..
わかってるゆね?詫びは古来より詫びガチャと決まってるゆ さあ回すゆ! 引くかどうか迷って結局引かない感じで深禍かストーリーキャラを迎えて六道に挑みたい懐ゆ
https://i.imgur.com/RmqoGj0.jpg カタスのミッション間に合うと思ったのにもうできねーじゃん
クソ過ぎたろ ダンジョンチケットを交換所でプラチケにして引いて最後に残してた無料100連目未所持確定を引く
計画通りゆ 月跨いで金無垢取れるようになったんで雷パ育ててやっと闘技場30F突破した
2.5周年パネルコンプリートぉ!!!
次の目標は敗戦の回廊制覇?遠いなぁw 出戻ってからそれなりに引いてるけど火ハルカゼでないゆ
つかnewキターからの戦神とかかぶりの高さよ無料100連目もワクワクしたら戦神だったゆ
恒例いえども欲しきゃ確定待ちか 恒常キャラはプラチナガチャでポイント貰えて
〇〇点溜まったら自由交換とか欲しいよね
そこまでバランスブレイクしないと思うしわざわざ恒常に確定課金しないだろうし ところでさ?
そろそろどのヘルも50%くらいは与えられるようになってきたんで
高ランクワンパン撤退ksを晒しても文句ないよね? 20人くらい晒しリスト溜まってゆー
別につよパッパきて!お願い!レベルじゃないヘル救援にそんなksな行為するかね?
こういうksの情報は共有してゲームから追放しようずw 晒されたくなきゃ救援に入ってくんなks
DMMID付きで晒してくれるわ!
そのうちな。
まだセイカイは救援頼みな面あるからそっちはいいけど
おめーただのカタスヘルでワンパン撤退するくらい時間惜しいならゲーム自体辞めちまえよゴミが。 80ランクくらいで800kくらいで死んで復活しないとかなら
あー育成頑張ってんだなーって気にもなるけど
おめーランク俺より遥かに高い奴がそんなksプレイするかぁ???恥を知れ恥を。 このゲームそこらへんの情報もバッチシ見れちゃうから晒し向きよねwうずうずw フレンド検索から該当プレイヤーIDまでは探せるけど
所属ギルドまでは見る方法ないん?
ks飼ってるギルドごと晒したい・・・うへへ おっぱいならよっぽどキャラがハマらなきゃ引かないで済むゆ テンカイ:テンカイちゃん↓さんじょー↑
ジゴクカイ:いーけないんだー♡
シュラカイ:? シュラカイはおっぱいが大きいよってテンカイちゃんが言ってたのにチクショウに大きさ負けてゆ… は?シュラカイちゃんは必殺の「にゃぱ♡」があるやろ 残るニンカイはここまでの胸じゃないといいのだけどどうなるかな だが待って欲しい巨貧を同数にする必然性はあるのだろうか?
ギャラルホルン並みの平面ではタメだろうか?もう一度よく考えて欲しい うおでっか…ゆ
寝室でしぼまないことを祈ってゆ
立ち絵ひんぬーはよく寝室で盛られてしまうゆえ はわわ..捕まっちゃいますぅ..
はわわ..たわわ?..えっへ♥ お前らがパイモンちゃんに投票しないから真偽不明の野良サタンが跋扈してるじゃないか 2周年から周年クエだけやたら難易度上がった
2周年は耐性ガチ目でPGで全体攻撃するサルと耐性ガチ目で初手強化解除するキジだった キジは知らんけどレーちゃん弱いと文句ゆう奴出そうだゆ >>75
周年イベントってのはそれまでゲームを支えてきたプレイヤーと祝うものであって便乗新規を歓迎するイベントじゃねーよってのをどこかで見た 周年クエはレベルというかテンカイちゃん借りれるかどうかが大事だったゆ
自前で持っててもイベ用編成の武器見直したパパは多いはずゆ イベント特効詰め込んだ適当パではExtraの最後が厳しいとかいう話だったからそこだけ毎日レイド用光パでぶん殴ったゆ
多分ちょっと産出減ってるけど普段からヘル殴ったまま間違えて他の3回制限も殴ってゆことあるし
そんな神経質になっても仕方ないゆ ピンポーン…ガチャ「テンカイちゃんさんじょー!」「チェンジ!」「えー かまーちょー」バタン「えー」
デリバリーテンカイとか言うから想像しちゃったゆ やっぱおっぱいだよねぇ・・・
サ終したゲームのスレ見てたらみーんなロリロリ言っててドン引きした
まぁ巨乳じゃなくても美乳なら可 「パパ」とか「お父さん」とか呼ばせてセックスするゲームやってる奴なんて全員ロリコンに決まってるゆ テンカイちゃん来ちゃったら近隣住民含めてSAN値直葬ゆ 某現代の性奴隷市場国家もおっぱいの大きさで値段決まってるしな
(世界の闇 https://youtu.be/vY8IdkBM0d8?si=VKCawUNgOl7XbCl4)
ロリペド貧乳とか400円で売れ残るんだぞ?
そんなもんに誰が金出すかよw >>90
それは・・・違うやろ・・・
行き場を失い自分しか頼る当ての無い(と、思い込んでる)女がそう呼んでくるだけで
こっちは最初から性的搾取する事しか考えてねーってのw まぁでも見目は麗しい方がいい=若い年齢になりやすい=男は皆ロリコン
って図式はあながち間違ってはいないが。
しかしそれでもおっぱいはあった方がええやろ? ナインテイルVが最初に引けた。
もういいかな…って思った 今回のガチャ、デカチチさまと貧乳並んでる構図はダメだよねぇ・・・
ナインテイル1号お前パンツ履けよ。 ギャラる掘るんって女なのかゆ!?
生えてる可能性が怖くて育ててねーゆ… まぁ穴3つちゃんとあるなら生えてても別にいいんじゃない?
そこはあんま気にならんな 現実でもアンドロギュノスは性奴隷市場でも高値つくしな
(アンドロギュノス=エロゲ用語だとふたなりの事)
白人のアンドロギュノスが200万の値段がついたとかたまねぎで見た。 イベストーリー脳内で某V兄様がチラついちゃってダメだゆ ちなみに日本人のアンドロギュノスとやった事あるけど性欲魔人・・・
いや、ありゃもう魔王だな。底がない。
個体差はあるんだろうけど人生で二人やって二人とも性欲魔王だったからなぁ・・・ あと100連分くらいしか石無いけどカニ漁もしたいし8ちゃんも欲しいゆ…
六道ガチャってなんかいい感じのお得石あったかゆ? ちんこに従えよ
どうせ最強目指してるとかではないんだろ? エロゲーのスレでおっぱい論じて痛い奴呼ばわりとか頭大丈夫かよソフバンw ギャラルホルンの場合は性別以外はオトコと言ったほうがしっくりくゆ
性格イケメンだし 最近始めたあの子やで。
世のブラックワールドの事には大体精通してるから任せな!
性奴隷購入した国の人間(だいたい)の調査じゃー日本は22位なんやで!
お前らが知らんだけで日本には性奴隷いっぱい輸入されてんのさw 今世界全体でおおよそ4000万人の奴隷がいると見られてて(国連調査)
そのうちの150分の1は(約26万人)日本にいてその全てが「性奴隷」なんだぜw
普通奴隷って言ったら労働奴隷が主な取引項目なんだけど・・・
そりゃHENTAI国家言われますわw その主がまぁ表の犯罪起こして捕まったり捨てられたりして解放されても
裁く法律がこの国には無いんで不法滞在外国人として扱われる。
2022年辺りから不法滞在外国人数うなぎ登りやろ?ビザ切れじゃないんやであれ。
最初からビザなんて持ってねぇんだよw ワッチョイなら1週間保つんだししっかり放り込むゆ
まあ明日更新だけど お前らは損してんなぁ
世の中すげー楽に生きれんのにわざわざ苦労買ってんだもんwおわらいー ぼくこんな事しってるんだぜ!
な感じのドヤは古傷が疼くので見ないにかぎゆ
30連で狙ってたおっぱいチョウセン出たので撤退ゆ 日本国籍ないし日本人ってだけで国ガチャダントツ1位で
裏の世界じゃどこでもVIP待遇なのに
その権利使わないでシコシコやってんだろ?おきのどくー こういう風に周りを貶して優越感を得なきゃやってられないような生活してる無職の戯言と思って聞き流せ 課金もぜーんぶ不労所得でやってまーす
損な生き方してんなぁ・・・お得石とか関係ないやろ。課金したい時に課金すりゃええやんけ。 >>126
いや別に優越感とかないよ?
上級国民はみーんなやってる事だから・・・知らない奴が損してるだけなんよね。
労働力は金で買えるんよ。自民党バンザイ しかしカニ味がおっぱいと判明した今おっぱい以外に使う石はない
運営さん・・もうちょっとほらこう手加減というか手心というか・・・ なんでいきなり無計画に移民増やしたと思う?
国家がやってんだぜ?絶対理由はあるはずやろ・・・?
カラクリに気が付いた奴をより優遇するための政策なんよねあれ。
だから上級国民はみーんな自民党に票を入れる。ちょー安泰。 あれ?そういやカニって餓鬼だったような
畜生だよな今月?
なんかよくわからんくなってきた とーあ使っててもダークウェブにアクセス出来なくする方法はある。
国家単位でアクセス制限すりゃいい・・・その方法はある。
なのにやってない時点で気が付けよwっつー話だよw 敵が雷チクショウドウだから弱点つけるカニガチャ
なので11月にニンカイターゲットのおっぱいガチャが来るはず >>131
ソフバンって足つくんよ。馬鹿御用達。
ほとんどAU一択なのになんでそんなもん使ってんの? ウェーは犠牲になったのだゆ…テンカイちゃんデビューの犠牲になゆ 餓鬼道ちゃんに存在感を食われた地獄道ちゃんでシコれ 最近姉の方始めたんであれなんゆけど
ミナシゴはストーリーとてもよきだがシコリティは姉のが上なんゆねぇ
どっちもこのまま突っ走ってほしいゆ 開示請求ってーのあるじゃん?誹謗中傷とかで。
ソフバンって割と野放しだったんよね。
しかしハゲが無用な正義感燃やして全ログ保存すると言う暴挙に出る(兆単位の金がかかる)
これによりソフバンは赤字・・・しかし「正義のため」なので仕方ないんだ!
わかってる奴みーんなAUに乗り換えたよw今ソフバン使ってる奴はただのアホですお 今のペースだと来年1月で六道全属性実装ゆから2月のアニバで新要素ぶっこんできそうゆねぇ
今度はお財布に優しめなやつで頼むゆ… 性癖にも寄るが寝室で姉に勝てるエロソシャゲのほうがそうそう無い気がすゆ
個人的には3Pが多いのがありがたいゆ
でも天井300連はキツいゆ >>148
書き込んだかどうか?のログ保存だけでいいのに
「何を書き込んだか?」のログまでスップはぜーんぶ保存されてんだぜ?
はずかしw >>146
好みの気がすゆ
こっちのが私的に使用率高いゆ ちなみにこれはGoogleもやってるからGoogleアカウントで余計な事しない方がいい。
10年分のログの取得とか出来るからな・・・お前がその時に何してたか?ぜーんぶ筒抜けだよw ソフバンもそうだがGoogleも酷い。
お前が「ちっぱい 貧乳 ero」で何時何分何十秒に検索してどこのサイトにアクセスして
何分それを見てたか?とかまで保存されてるからなwwwwwwwwww
検索履歴を削除しても無駄だw全て保存されている。 でもハデスみたいなゲーム性は要らないよね…
>>153
限定メモリアとか頭おかしいゆ
でもハーレムプレイはいっぱいでりゅ…… 収集イベとかなんかこのゲーム凍京ネクロっぽくね?
次週で追加の収集アイテム出るんだろ?まんまネクロじゃんw そういやアプリ版2周年今月中に来るだろうけど2.5倍石って過去あった? なおネクロでは大失敗イベントでした>収集イベ
どうせ2週目に追加アイテム出るからと1週間ログインしない奴まで出る始末。
イベ武器もどうせガチャ武器には勝てないし拾う意味ないよね・・・って完全スルー
なんで失敗したイベントやってんの?この運営 後半からの降臨戦って期間短いから10箱掘るの忘れそうになゆのよね… 姉の方はロゼットめが大体わるいゆ、石供給しまくるから大体見れるのがもっとアレゆねぇ
しかし魔民プレイはみなしごでしか見れないというどっちも良い理論 そうかこのゲーム凍京ネクロっぽいんだw
だからすんなり入れたのか。納得。
でも失敗したイベパクってきても失敗するだけだと思うよ?
現に日3限ステ以外周回してないよ?どうせ追加アイテム出るのわかりきってるしw チェキ交換めんどくさいゆ
どうしてこうなるまで溜め込んだゆ なぜか低画質版に切り替えるとSDキャラの画質が上がる新規キャラ達よ ネクロでイベ武器集めないでいいのは相当揃ってるかどのみちコンテンツクリアする気ないか あれ?センカイのバリア突破出来なくなってる・・・
やっぱカーミラは火力は弱いのか しかし待って欲しい
武闘祭は雷なのだからカタスはこれからも殴るべきではないか 7600万とか見せつけられたら500万ポッチの俺じゃどう足掻いても無理w
カタスはスルーだ! 餓鬼道ちゃんのエサが要るのじゃ
ごめんねカタスちゃん…カニ漁が控えてるからね… ぶどうばっか食いやがって・・・状態異常ばら撒きすぎなんだよてめー!
めんどくさいの極みぃ! 六道いねーとダメージレースで絶対勝てないのに確定で選択肢にいれないとか死罪やろ?
流石にそりゃーねぇだろ運営ちゃんよぉ? 1位真似しようにも限定キャラ多すぎてどうにもなんねー
&
武器も限定だらーけ
せめて戦神くらい融通利かせろよwどうにもなんねーよw 旧戦神も限凸したらせめてコンボ上限六道手前くらいまで上げないとバランス取れねーだろこれ?
一回そこインフレさせてしまったらもう後戻りは出来ねーんだよ諦めろ運営!! もしくは六道全ナーフか。
いやあれ強すぎるよ・・・初心者でもミッドヘルのバリア突破出来るんだぜ?闇パでw
六道以外じゃ無理だった。 (あ、ちなみに今は限凸ミッドでもヘルのバリアくらいなら突破出来ます成長しました)
でももう限凸済みだからミッドさん殴る理由あんまないんだよね。
生き急ぎ過ぎた ゲームの仕様的に〇ターン以内に〇ダメージ出さないと死ぬ。
これされると最強の戦神以外取得の選択肢に入らなくなるんだってw
六道セレクトに入れないならバランス調整しなおせよ。
ランキングゲーで「絶対勝てない」やると廃れるよ? >光500万ダメとか六道以前の問題。
わかってまーす!
通常スキルすらフルパスキルマに出来てないアイテム不足初心者の戯言でーす!!!
今はな。
でもこれアイテム揃いだしたら・・・六道居ないから勝てないになるの明白だろ。 大体・・・開始1か月未満の初心者がランキングイベで1万位内(8600とかそんなだった)
って時点で2年半やってた奴は今まで何してたの?
システムについてこれてない奴大半じゃねーの?このゲームw ○○日記念のお得石って100日刻みできてたっけかゆ?
もうすぐ900日だから来ゆならカニちゃんの足しにしたいゆ ドロップ二倍やカタスレイドと忙しいの終わったから
後半のレイド始まるまでダンジョンでのんびり箱集め期間だゆ あゆぇ?900日記念は7月にやってたゆね
サ開からほぼ毎日やってゆけどノーマルクエストのログイン日数カウントって途中からだったゆ? おらおら新規ユーザーのアクティブ数とか課金増えてんだろぉ?
(DMMはそういうアナリティクスデータが見れる)
今!やるなら今!新規を固定にするために色々やる事あんだろぉ???
システムエンジニアは今月家に帰すな。わかったな! 今こいつ自爆で冷や汗ダラダラ
196 名前:名無しさん@ピンキー (スップ Sd73-kztm)[sage] 投稿日:2023/09/01(金) 20:59:25.83 ID:bxDGcf0Bd [3/3]
あゆぇ?900日記念は7月にやってたゆね
サ開からほぼ毎日やってゆけどノーマルクエストのログイン日数カウントって途中からだったゆ?
あれあれ?古参ぶってた割に・・・あれれれれぇ? ほぼ毎日やっててキリ数キャンペ気が付かないとかねーおwwwwwwww
嘘 バレバレ!!!!!!!!!!!!!!!! 近場だとストーリー更新の時に何か販売するんじゃないかゆ な?スップ(ソフバン)だろ?
信用なんねーのwやーいやーいゴミキャリアー
オシリペンペン! ☆
/
(`Д´)_
( )) 彡 −☆
く く なんだまだこのスレ自閉症が居るのか
迷惑かけてる自覚を持って道路の隅で雑草でも食べてろよ 8章追加記念は6000石に9000オマケの2.5倍ログインパックだったゆね
それでも助かゆけど章追加とゆーことは新勇者も実装されゆわけで…モウイシガナイユ… >>202
なん?自閉症って?糖質とかでなくて?
お前なんかやたら病気とか詳しいんだな!凄いな!
俺・・・自閉症かなぁ・・・とか普段から考えて色々調べてんだね!凄いね! スププ「俺最近自閉症気味でさ〜」
そんな事言う奴見た事ねーおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ソフバンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 俺はお前のバレバレの嘘を指摘しただけだから俺を恨むなよスップ?
お前は自爆したんだよwwwwwwwwwwwwwwwww
逆恨みやめれw 次こそはきっとアディスちゃんガワイイやったーゆ
でもえっちな衣裳のアマテラスママも欲しいゆ… はいあぼーん
210 名前:名無しさん@ピンキー (アークセー Sxdd-ZE7F)[sage] 投稿日:2023/09/01(金) 21:23:25.00 ID:+AZnM/QWx
ワッチョイって土曜日更新だったっけ?
アークセーは変わらんからな。NG入れたら永久ださいならw ヒーコがピンクじゃんゆがブルードラコがグリーンならば残りはレッドとイエローだな ワンパン救援とか・・・俺平気でリタイアしちゃうよ?
APなんて余りまくってるからなぁ! あ、でもこれ倒しきらないと相手のデータ見えないんだ?
ログから見れるようにしろようんえー晒してやるからw イエローはアディスちゃんだから…残りもののレッドは999号ゆ? 自爆スップちゃん沈黙しちゃったw
あーあwかーわいそw 多分染めて緑だったんだろうけど全バレしてるから染める意味ないしな ダンジョンチケ交換きたから今月恒常追加あると良いゆが
スケジュールわからんからなんとも言えないゆ そゆいえばってダンジョンチケット交換したらプラチケが6000枚を超えたゆ
1200連回すのにどれだけかかゆか分からないゆ
でもたぶん今の追加ペースでは一生使わなさそうゆ… ダンジョンチケってそんなに貯まゆもんなのかゆ
ゆは一枚も持ってませんゆ… 金ピッピと宝輪の追加分まで取ってたらダンジョンチケット交換すゆ余裕はないゆね
宝輪もういいかなってちまちまダンジョンチケットなんとなく交換してたゆ 羨ましいゆ…
半年で5凸や継承の素材はあゆ程度余裕持てゆようにはなったけど宝輪や魔石、神話とかは使い道考えながらやらないと必要な時に枯渇すゆ >>215
初期からものすごい存在感を放っている赤い子がいますよね?ね? とりあえず先月復刻のソンケンとコロウカンは今月追加されるゆ 王允という男に変われ
毎回のように間違い入れるのはノルマなん? 1回流して見ただけで気付く誤字脱字多いと思うの
ストーリー楽しみにしてるけどこの点はもう諦めてるの アモルだけはびっくりするくらい人気出なかったゆね
もう休んでいいんじゃないかゆ 個人的にはアモルのぶっ飛び具合とあの声好きなんだけどなぁ、人気ないのか…… ギリギリデイリー達成ゆアルコールが入った頭であの長文はきつかった 前回からゲスト戦神でもドロップが増えるようになったけど逐一ボーナス戦神を探すのやっぱめんどいな
全属性の隣にでもイベントボーナス戦神専用のタブを設けてくれないかなあ さすがに初期から擦りすぎたんで
いい加減飽きられてるんじゃないかなアモル 露出が増えればそれだけ見馴れてキャラの価値を消費するからな
人気キャラだからと勘違いして同じキャラばかり出すと早目に駒を使い潰すだけ そんな先の事なんて見てない
今をできるだけ楽してなるべく稼ぐ
それだけ 徐々に高くしてくボッタ値のステップガチャなんかやる奴はいない
来年には2万くらいにしてそう ステップガチャ値上げし過ぎゆと実装時に天井覚悟して回した方が安いってなって財布の紐緩ませるチャンス捨てるだけじゃねーかゆ? ステップってそういう狙いでしょ?
むしろあー言うのは途中参加パッパのためのもんだから古参は無視でいいよ 新規実装ステップしかない・・・を、やった時に文句言えばいいよw
それは悪だから。 未所持多すぎてただの闇鍋ガチャゆセレクト以外引けないゆ ステップ引く石をフツーのガチャに突っ込んでお目当てのミナシゴ引ける確率は約40%ゆ
全部半額なら約60%ゆ、何故かダブルピックアップのうち欲しいのとは別のキャラが出て天井もしない奇特な人じゃないとステップは割増価格気味ゆね 最終ステップ以外に限定入ってないのが笑えるポイントだゆ
ステップ売る気ないゆ 六道はお高い娘だからゆ安売り再販お断りなのゆ
所でギザ歯ちゃんは久しぶりに汚いあえぎ声で良かったゆ
あまあまロリボイスばっかりの所にたまにああいうの聞くと又違った性癖がむくむくするゆね えっちょっまっ
コキビちゃんは汚いあえぎ声カテゴリではない? 今回もストレート天井…
カニチャンまで課金はストップすゆ… このゲーム武器周りややこしすぎないか、強いってwikiに書いてあるの取れないのばっかりだし キャラもそんな感じだけどサンパレとか恒常増えた分、新規でも形にはしやすくたったのかな 強武器に外伝武器羅列してるから見にくいんだよなあのページ
昔はともかく最近はほぼ外伝武器強いから無限に見辛くなっていく 強い武器を手に入れられても編成と嚙み合わないのはよくあゆ
高性能でも上限に引っ掛かったりBSで同系統のバフ既に掛けれてたりとかゆ マキアhellがまぁまぁできるようになってセンカイ出たからhell出してみたら5ターンくらいで半壊して笑っちゃった
恒常と違いすぎてhell表記じゃなくてhell+++++くらい書いとかないといかんでしょ…二度と自発も救援もできない身体にされちゃった センカイヘルはセンカイウルトラより強いから仕方ない >>259
その状況なら今はセンカイ自発して即HOME戻って1時間後に戦歴から撃破失敗確認して召喚アイテムGETしとけばいい センカイとそれ以外のヘルは実装時期が全然違うからなぁ
運営が同じヘルってカテゴリーにしたのが悪いが
恒常6属性のヘルは初めての戦神5凸がこれらのレイド戦神に導入された時のもので
そこからダンジョンの孤童敗戦でミナシゴの5凸、ガチャ戦神の5凸が順次実装され
5凸の中でも伝承深禍や戦神継承なんてのも実装され
その先にセンカイウルトラとヘルが来てるからね
RPGで言えばレベル20のダンジョンとレベル60のダンジョン位の差がある >>262
どんなに短くても半年は使えなさそうだけどエリクサーにすゆね… >>263
て、事はレイド限凸素材って実装時からあんなんだったって事!?
狂ってんなこの運営w 戦神の限凸素材である戦場の断片50個って代用利かない素材だから
ひたすらヘル殴り続けるしかないんだよね・・・しかも1キャラにつき50個必要だから2キャラなら100個
狂ってるで・・・ はやく[ちゃんとラブラブセックスしたいゆ…
日替わりピックアップのほうが良くないかゆ? >>259
センカイちゃんはウルトラのほうが美味しいからウルトラ自発して救援でつよつよパパ達に倒させる寄生プレイをして報酬かすめ取るのがいいゆ
倒せなかったら救援パパ達に申し訳なく思いながら諦めるゆ リュウビがだいぶ落ち着いたけれどコウメイ関係どうすんのかなーと思っていたけど
センカイのほうから進むとはゆ 前回のカタスがそうだったけど
呼べる回数が時限回復なウルトラは>>268この考えもアリよね。
自発で倒せるくらい削れないから出さない!されると皆損するって言う・・・ おむねは幼いのに腹部から臀部にかけてのこのエロさ...むくむくしてきた サンゴクはこれまでの流れ的に幻想集会の理想郷枠な予感
封神は神兵枠で来たりするかもしれない >>249
中の人は音声作品の演技のほうがもっとすごいゆ
(そのせいかテンパラの初心ロリ娘のお口音声がヤバいゆ) 割と先月イベントおっぱいだっただけに
なんか9月初週空虚よね ガチ目にやる事ないからなんかやれるゲーム探してる
限凸素材イベント任せなのにそのイベントが空虚だったら=やる事ないよ?
なにしてんのうんえー なんかやりこみ系のおすすめない?
アイゲスはやってる このゲームやりこみコンテンツが1日1回限定が多すぎるんだよ。
もうちょっとミナシゴの90解放ぽんぽんやれたらレベラゲとか色々やる事出来るだろうに。
きょむー せめて敗戦の回廊は属性別で1日1回にするべきだよね。
クリア出来るとこ1回やったらチャレンジ!も出来ないから日付変わるまでなーんにもする事がない。
きょーむー アイゲスはストミ100%なんで最早新英傑!とか言われても・・・いらんw
そんな事よりメインコンテンツ更新しろよ10周年 AP200↑ニキでもBP上限64なのか。
少なすぎるよね上限値
俺なんてウルトラ入るたびにシャンク消費しないといけないからめんどい ナインテイルVの使用感は(70止め)
DEFが低すぎて一人だけ食らいすぎてあわあわしてる事が多い
かといってディーと組み合わせるには火力不足感
とりあえず闇物理パに放り込んでるけど・・・80にする意義はあまり感じてない 初心者なんだけど今回のイベントで優先して交換したほうがいいのはどれでしょう? >>290
全部。
投げやりレスじゃなくて初心者は文字通り「全部使う」だから全部。 ただドロうpキャラの半分が後半追加なのもあって本気で収集するなら後半からでおk
とりあえずEXの最後までクリアしといてHARDとEXのボスステ毎日3回ずつ、どっか8回でデイリーとっとくだけでおk
そんなんだから・・・皆やる事がないw wikiの序盤の手引ぐらい見ようよ…
涙石でミッション用のSSR武器取ったら、あとはドロップ数5倍を毎日やってれば足りるゆ
あえて言うなら専用武器のパネル開放アイテムは要らんゆ 正直俺もまだ開始1か月目の初心者なんでそこまでドヤドヤ言えないんだが
このゲーム交換アイテムに関してはドロップうpキャラ+戦神編成してきっちりデイリー取ってれば
交換アイテムに関しては「大幅に余る」から全部取って金取るしかない。って状態になる。
最終無限のBOXガチャが後半追加・・・されたら本気出そうね。
されなかったら虚無週間 私のシゴトはデイリーこなして5倍ステージを4つスキップ 強くなるためぇ!!!必要アイテムの取得順序にすらこだわりたぁいんだあああああ!!!!
通常アイテム=神話遺物の欠片→祭器遺物→金銀ピース
涙石=SSR武器→霊薬(ミナシゴEXP)→SSR補助チケ→SSR遺物継承キー
後はてきとーでおk >敗北戦場は!?あんなに欲しがってたじゃん!!!
えーだってー暴風次元の戦禍30個がベラボーに遠い事に気が付いたしー?
暴風次元溜まる頃には敗北戦場200個くらい持ってそうw しかも暴風次元取るダンジョンクリアすんのって
闘技場30Fクリア出来るくらいの戦力要るじゃんw
一朝一夕にどうこうなるもんじゃねぇよーえげつなw 面白い!はい10万!
そんな課金の仕方してても金無垢の取得量には月ごとに限界がある(850個+確定(不定期?)のオマケ)
だから育成で250個+覚醒必要分で3〜4キャラしかMAXに出来ないんよね。
それ+宝輪取得しないと通常攻撃もMAXに出来ないのに交換制限があるから・・・
やる気がどれだけあってもどうしようもない壁があるんよこのゲームw
どうせ今月も闘技場もいけて5000位くらいだろうよw 理論値+(戦神限凸アイテム)課金取得しない場合で闘技場で全力出せるまでに6か月かかる。
理論値+課金取得する場合でも4か月かかる
かつ、そこまで行っても・・・「六道が復刻しないのでどうしようもない」が待ってる可能性w
だからアイテム取得なんててきとーでいいんよw もちろん理論値なので・・・闇の暴風次元の戦禍が欲しいのに光パ育成しなきゃなんないぃぃぃぃ
なんてー壁もあるから実際はもっと時間かかる。
能力の限凸・・・伝承深鍋って要素に至っては見に行く事すら出来ないから不明!
でも流石にこれは課金でいいよね・・・ 闇は常闇次元か。
まぁ総じて次元の戦禍と脳内変換よろすく。
1回分に限りセンカイ、緊急レイドタブで交換するって手もあるんだけど
そもそもセンカイ討伐って初心者にはほぼほぼ無理ゲーよねwwwwwwwwwww えー?初心者向け攻略話題してても連投=荒らしなんー?
君キチガイってよく言われない?
俺言っとくけど色んなゲームで上位10人になってる人だから
攻略ネタはガチトークよ? どうせやる事なくて暇なんだろ?俺が暇してるくらいだからお前らもっと暇だろ!!!
課金ガチ廃が上位無理だようあああああああんしてんの見てほくそ笑めよw
最高のエンタメやろw 幸いと言っていいのか武器の上限解放が未実装なのでギリなんとかなります!
継続は力です!4か月後に奴らを見返してやりましょう!!!
え?3周年で武器上限解放!みたいな流れ?
むりむりかたつむりwww うむ92-だからな
自分に安価付けられた段階で察して連鎖NGにシュートした まぁ俺色んなゲームで妬まれてるからな・・・
金がないのは君らが職業的貧乏族だからだろー?
金積み立てコツコツ10年やって60kgの現物持ってるよ妬め妬めw 当時4400円くらいでした(買値)
下がってたんよね・・・でも半導体製造で絶対使う物だから余る事はない・・・
10年後はきっと倍にはなってるはず!!
はいせいかーい。
金稼ぐの下手なのは君の問題だろー?妬むなよw そういえば銀が上がるかもしれないって話がある
銀って金鉱石取る副産物みたいなもんだからそんなに大きく値動きしないんだが
パチョンコの景品の金が原価超えたんで使えなくなってしまって
代わりに銀使うか?って話があるそうだ。
ちょっと100kgくらい買っとく? ゲーム自体が余力でやる暇潰しじゃん?
お前彼女とのデートほっといてゲームするか?しねぇだろ。
じゃあ課金も余力でするもんだろ?
ちゃんとメインで稼いでその余力でやりゃ課金なんて痛くないじゃん?
なんで生活費削って課金してんだよ貧乏族w理解でっきねぇw 2次元嫁のパーソナルデータがある程度あって
マイクロソフト「3秒の音声があれば声を合成できるAI開発しました」(*^^*)
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1693259824/
それ3次嫁に出来る時代って割と目の前まできてない?
出生率ガーとか日本は「人クローン禁止法」と言う駄法があるからやれてないだけで
これさっさと廃止して味の素の「超高速細胞培養技術」使えば人間なんていくらでも作れるじゃん?
成長テロメアいじって成長しない細胞にしたらロリでもなんでもやりたい放題じゃんw
ほんと日本は技術持ってるのに無駄に遠回りしてるよねー ちなみに人クローン禁止法って日本が真っ先にやったんだよな。
アメリカですら保留してんのに・・・謎い。
人クローンの研究で余った肉・・・いっそ食べようぜ!ってイギリスの研究所がやって超顰蹙食らってたけどwww
でももう人肉培養は既に確立された技術なんよね 風って剣銃弓宝器短剣となんか組める編成の幅が広いように見えてどれも中途半端というか迷走してる感じがすごいんだが
どれで組むのが現状強いんだ? >>318
物理なら長剣・弓 魔法なら槍と銃じゃね。
恒常戦神バフとの組み合わせでの考察なんで限定でこんなのがある!があるならわからん。 風はガキが実装されてソウジが輝く可能性がありまーゆん ヒエイザンの集中パッシブ最大15パーってあるけどパーセントって何で決まるの?
普通に15パーつくなら破格の強さじゃね? >>325
敵全体での最大弱体効果付与数依存
ヒエイザンは限凸してないので確認してないけど
ミナシゴの集中(与ダメ)のパッシブやバフは弱体効果1つに付き5%だった ハフバが楽し過ぎたから虚無感凄いね
やる事ないし引くガチャないし後夜祭ってなんやねん レイド二倍から忙しかったから収集イベのこのまったりはありがたいゆ
降臨まではのんびりできゆ カムバック勢だからセンカイの周回忙しくて苦しいゆ… ハニバとアニバそれぞれ前後夜祭含めて何日間やってるかは数えちゃダメゆ 前夜はアニバスタンプのガチャあったけど後夜はアニバスタンプのガチャ無いから実質終了済よ
でも今回はズレ込んだ章更新があるんですねえ 後夜祭..パパすきすき娘たくさん...
何も起きないはずもなく.... 電脳開闢天地のBGM良いな
餓鬼道も良かったし最近のは好みのが多い 9章中旬だから今イベの後に幻想ガチャガチャくゆ可能性はあゆ
9章の方がほんとに中旬に来ゆかが怪しいゆ うゆとらの席ねーからってよく言われゆ
みんな後夜祭で飢えてゆの うゆとらかたすのシャンクが余ってて降臨きちゃうから消化してゆんじゃない? 今まで引き忘れてた無料140連ガチャやったらSSR7回でそのうち未所持3と良い結果だったんだが運をこんなところで消費しないで欲しい
2天井PU無しすり抜け3回という酷い結果の時にもう少し運を使って欲しかった 人気投票の投票期限は6日まで
忘れないうちにバアル様に入れましょう そろそろメインストーリーの勇者ガチャ来るゆ?
次に勇者になるミナシゴは誰だゆ? ここで「特徴がない」「ヤルダバオトのコンパチ」とボロクソに言われてたシュラカイが戦神1位になるという >>347
開始1か月パッパからしてみたら闇って凄い使いやすいんだよ。
六道テンカイ持ってたら光が古参は汎用になるんだろうけど新規は闇一択なんよ
手動操作とかよくわかんねーからフルオートでHELLに平均して50%超え出来るの闇だけ。
その上カーミラきて更に安定。
MVPは取れなくても平均的に準MVP取れるならそれでよくね?→シュラカイ(借りで)はすはす 4属性はキーキャラがぜーんぶ限定だから(雷は復刻きたが)組みようがないんよね
新規パッパからしてみりゃ火風水なんて居ないようなもんだよwこのゲーム 六道って性質的に別バージョン出しづらそうゆけどどうすゆんかね キーキャラじゃないんだけど恒常にディーがいるのがマジで闇の強み。
戦神限凸なんて遥か先じゃん?武器も大して強いの最大進化出来てないじゃん?
ゲスト戦神も召喚ターン終わったらもう後はやられるの待つだけ・・・
所がディーがいると「次の救援呼べる(5分)まで耐えられる」んだよね。
これはまじで強みちょーお世話になった。戦力揃ってきたらポイだけどw >>350
どうするって出しちゃったモンはコピペ能力でも全属性出すしかないだろ。
HOMEに置くほどのお気に入りが〇属性って人が許さない!になるような事は出来ないでしょ?
「六道強すぎるんで弱体化していいっすか・・・?」→許さん! 個人的にはアリスがいいな
石溜まって来たのでそろそろ排出させたい 光と闇は汎用的に強いと言える組み合わせがかなり限定されているが
それ以外の属性ってそうでもないんよね。特に風。
今月風六道だろ?こいつ次第で火水雷六道の今後が決まる!と言っても過言じゃない
果たして果たして〜?うっわwゴミwじゃないのお祈りしましょうねぇ ____
/ \ /\ キリッ
. / (ー) (ー)\
/ ⌒(__人__)⌒ \
| |r┬-| |<僕の考えた最強の風六道!
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ
___
/ \
/ノ \ u. \ !?
/ (●) (●) \
| (__人__) u. | クスクス>
\ u.` ⌒´ /
ノ \
/´ ヽ
____
<クスクス / \!??
/ u ノ \
/ u (●) \
| (__人__)|
\ u .` ⌒/
ノ \
/´ ヽ ようやく敗北戦場が2キャラ分溜まったからカニちゃんの分残して1キャラ育てたいゆ
ロリコンパパ的にはどっちのほうが寝室性能高かったゆ?
https://i.imgur.com/aRchpl3.jpg
https://i.imgur.com/loUjI0N.jpg ハッピーたん
今月のログイン分の結石をカニにまわすんだゆ 両方5凸すゆんだよ!
と、言いたいが戦神投票はハッピーエンドちゃんに全ツッパしたゆそれが答えゆ
ちなみにてぃーたんは2回戦ゆ >>350
一回パッケージして戦神の伝承深禍的な立ち位置に落ち着くんじゃね
被りにくい工夫して出すパターンもあるけど既存ユニットの完全旧式化は普及率と兼ね合いして出来るだけ避けてくると思う
ただデッキが一つの生き物のように相互シナジーさせて動くやり方から単一の戦力を主力に他でサポートさせる形に組むようにはなってきたと思うね 貯めに貯めた希少アイテム使って限凸しても
それが風属性で今月(多分)風六道が来ると言うのに
とか関係なくちんこに従え!所詮エロゲーはちんこが神だ!!! 最強追い求めてもどうせ数年後には電子の藻屑だよ
まぁFANZAには10年持ちそうなゲームが2本もあるが・・・逆を言えば2本しかない。
ちんこ is 正義 全体的に・・・通常カンストである80が弱すぎる面は相対的にあるから
そこはなんらかのテコ入れしないとまじで六道ゲーになりそうだが。
なーんの考えも無く難しいミッション作ってそれに対応する課金ユニット出したら
強すぎて通常MAPが全部ゴミ化したギスさんの二の舞にならないようになw 評価低いけど・・・初手ルキファ 投了です。スキル使う必要もありません。
ゲームバランス少しは考えろw アリスって勇者にならずとも〜みたいな表現されてる印象あるからどうなんだろ
寝室的には零式でお願いします いやいやお前思想印ストックしとけとw
それ込みの限凸やろw >>367
戦神経験値は一番足りない素材だからなぁ
俺も月末までに育成分が足りるか怪しい 姉と違って同キャラでも寝室シチュに安定感がないんよなぁ
キャラ取得はちんこでいいけどたまに裏切られるのがつらたん 特徴がなければメイド服着せて語尾ににゃを付けさせてはどうですかニャ >>377
そこは思って無くてもミナシゴ入れろよw 暇だから新キャラで編成してレイドであそんでたら楽しくてシャンクいっぱい使っちゃったゆ 収集効率うpキャラバラバラ実装&ステージも後出し
割とガチ目の虚無だよね・・・ 〜先月〜
うおー!このゲームイベントの洪水やん!すげぇ!
今までこんなゲームを見逃してたのか・・・ちくそう!
〜今月〜
ゴガギーン
ドッカン
m ドッカン
=====) )) ☆
∧_∧ | | / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( )| |_____ ∧_∧ < おらっ!出てこい92レスしろ盛り上げろ
「 ⌒ ̄ | | || (´Д` ) \___________
| /  ̄ | |/ 「 \
| | | | || || /\\
| | | | | へ//| | | |
| | | ロ|ロ |/,へ \| | | |
| ∧ | | | |/ \ / ( )
| | | |〈 | | | |
/ / / / | / | 〈| | |
/ / / / | | || | |
m
=====) ))
∧_∧ | |
( )| |_____ ∧_∧
「 ⌒ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄\|| (´Д` )
| /  ̄:: ::;|/ 「 \
| | | ィ●ァ ィ●ァ:|| || /\\
| | |:: ::| へ//| | | |
| | |:: c{ っ ::|/,へ \| | | |
| ∧ | |:: __ ::|/ \ / ( )
| | | |〈ヽ;;:: ー ::;;| | |
/ / / / | \;;:: ::;;/〈| | |
/ / / / | |;;:: ::;;| || | | / ̄ ̄ ̄ ̄\
/;;:: ::;ヽ
|;;:: ィ●ァ ィ●ァ::;;|
|;;:: ::;;|
|;;:: c{ っ ::;;| クソワロタ(真顔)
|;;:: __ ::;;;|
ヽ;;:: ー ::;;/
\;;:: ::;;/
/ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄\
|;;:: ::;;| みんなガチ暇なのかセンカイヘルすら20秒で14人くるレベル ダンジョンの画面から交換所飛ぶと読み込めないのっておま環? 戦神の手持ちや育成で人によって違うんだろうけど
風雷コインだけ火水、光闇と比べてやたら余りまくってるから風雷は前の期間限定イベとかじゃない限り入らないな >>390
1日にはそうなってたからダンジョン交換所のラインナップ変えた影響だろう >>392
おま環じゃなかったか、報告しとこう。ありがとう 実装からフルシカトしてた戦神継承やったけどやらなきゃ良かったゆ 戦神継承はゆも気軽に手を出してびっくりしたゆ
でも全部解放できゆとちょっとした達成感を味わえますゆ それでも順番待ちが長くて
仲のいい娘同士でやってるって話が去年の七夕イベで出てたな 新たなミナシゴや戦神が堕落すゆたびに寝室待ちの順番がずれゆ
ヨリミツやクーフーリンの睡眠時間大丈夫ゆ? 無性にガチャガチャしたくなって天井ピックなしをくらってしまったゆみんなも気を付けるゆ 石が10万超えると理由を探して引きたくなるやつ
引いた直後に本当に引きたいガチャが来て残石2万とかになるやつ 10万石の大名パパなんてなった事ねーゆ
いつも足軽レベル 昨日まで普通にやれてたのにいきなりフリーズするようになってキャッシュ消してもブラウザ変えてもEXレイド5周すら完走出来なくなったゆ・・・
というか再起後1ターン目からもう固まって無限ループしとる助けて >>407
この手のやつは自環境を言わないと応対できんぞ
フォーマットOS仕様ブラウザあたりな
アプリとSPならゲームできないのが仕様だから諦めて >>407
リフレッシュレートと相性の悪い一部の武器のバグじゃないかゆ
自分は手動だとその戦闘はなんとかなったゆ >>403
ハフバでお得石も一杯買ってさあ餓鬼ちゃんの準備万全!ってなったのに..
何故か2022に出た新しい娘が数人増えてゆ..
なお有償石が15000程減っている模様..
アッアッアッ オートのままだと同じ武器使ったタイミングで絶対固まるから手動に切り替えてからやり直したら監獄から抜け出せた、武器選択オートと同じなのに・・・手動で全部やれってことぉ?
また何回かレイド行ってみたけど固まる武器大体同じでユガ相手のリョウマ銃とアリス弓、てぃーたんエデン相手にN斧振ったときにフリーズするしないときもある
win10chromeとインストールしたてのvivaldiでだめだった >>410
確かにFPS60じゃないしフリーズする武器固定だわwikiのよくある質問に書いてあったわありがとう
モニタ変えたわけじゃないのにって思ったけど新しく編成作って使う武器が新しくなったからそれで引っ掛かったのね
お騒がせしました 後夜祭引いたけど思ってたより全然手持ちが増えなかったし使う子でも無かった
基本的にデッキを予め組んでおいてそれに合うキャラの販売に対してピースをはめるようにガチャ引いて組んでいかないと伸びないね
未所持確定より前夜のお高いセレクトの方が結果的に価値が高かったかもしれない 君は要らない子だけどついうっかりちんちんが反応してしまったんだゆ…が多いゆ… >>415
でも基本的にそういう子を軸に組まない?
性能的な理論値で組むと別の武器が伸びて序列落ちた時に目的を失うし 好きなキャラ中心になゆように組むゆ
じゃないと環境が変わゆことも考えて引かなきゃいけないからお金がいくらあっても足りないゆ 無課金だと六道、周年、限定外伝以外に回す石ないから、昔より悩まなくなった ハーちゃんの浮気まんことヴィルヘルムちゃんの言いなりおまんこが好きだから闇槍パと闇銃パを愛用してる 闇テムジンが来たときは嬉々として闇弓パを組んだゆけど儚い命だったゆ… テムジン好きゆ
結婚はしてないけど自然体で旦那と妻の関係やってくるからゆ
なんか凄い余裕があるというか包容力が凄いゆ
どこかの奴隷妻は見習って? >>416
確かにうちにはお気に入りの為に組んだパーティがいくつがある
そのうちのバアルさまの闇ヤリサーはエデンHELLソロくらいは出来てたのが最近環境が変わって更に火力出るようになったせいでバアルさまが外されるという悲劇が起きたゆ本末転倒ゆ…でもまだバニーさまが居ゆ >>424
選ぶんだ。何度でも。悲しいからって諦めないで、バアル様がそこにいる事を、選び続けろ…! うちのバアルちゃん様は雷も闇もしっかりスタメンですゆ
入れ代える気など毛頭ござらん 設定的にダフネちゃんの強さが天元突破してゆせいでどんな敵が出てきてもヤバい(やばくない)に感じてしまうゆ 完全に癖に従うと火杖パという迷路に突き進んでしまう ゆは癖に従った結果、エリスちゃんが愛に囲まれる火宝器パだったゆ
ミナシゴでもシィルが外付け良心回路(ヒーラー)なの草生えゆ 火魔はコスパ悪過ぎるから上級者のみに許される贅沢な遊びってイメージ
普通にやってたら武器揃わんもん >>438
前半ミッションクリアのためには必要じゃなかったかゆ? >>438
イベSSR武器の事ならミッションで必要だから取らない選択肢がないゆ 大事なこと書き忘れたゆテイルボウ使えるかと聞きたかったゆ 黒騎士が1人武器庫でナニをしているかよく考えてから発言したまえゆ
誰にも知られてはならんのだ… >>448
ありがとうございます
使えそうに見えたけどそうでもないんですね
始めたばかりで勝手がわからなくて >>453
これは参考になる
ありがとうございます ・最大ダメージに上限がある(10万/基本)
・よって複数回数ダメージの武器がつおい(160%×2回とかそんな表示の武器)
・↑かつ使用回数が多いともっと使える!
武器選択はこれが基本で+属性だの武器種・・・となる。 自分で考えろって言えば黒騎士武器手に入れて育てきってさ
なんか前にスレで他のパパもそれやって新規さんやっちまったゆレスついたの読んだ記憶あんだけど
アレ回数1増やしてゼロになるってことは限凸&進化+1が正解なんかの
それとも4凸&進化+1? 回数+1のランダムボーナスがついたパパ武器はなにしてもステータス0だから0凸が正解 つかステ0がそもそもバグだよな。
課金でチケ取って回数+出たら消費者庁に連絡していい案件 回数+1のメリットはとても大きいゆ
基本バフデバフ用途ですしゆ そうすると凸せんで進化+3がいいのか
>>458
お答えどうもありがとう ステ0なんかより回数増えるほうが良いからな
そもそもステなんかどうでも良いレベルだし そんな大きくねぇよ所詮数ターンちょっと強くなれる程度じゃん
おかしい!そう思ったら消費者庁!
ソシャゲの基本やろ行政指導されてろ ゆは微課金なので役所に負担かけるのはためらわれゆ
石ゆ王さんは好きに陳情したらいいゆ >>465
はい暴言
弱い犬ほどよく吠えるのてんけーいw dmmの3days還元が終わるからもう課金できないゆ
ごめんゆ >>456
基本強化も進化もしていい
ただ回数+1のやつだけは何してもステがオール0なので強化が罠って話 武器レベルを80から100に上げるメリットが薄すぎて最上位限凸素材が余りがち
そろそろ武器レベル関係にもテコ入れが欲しいような欲しくないような >>471
最大ダメージなんとかしないとどうにもならんよ。
仮に深鍋要素入っても最大ダメージ変わらないなら誰がやる?それ。 ダメージ上限低すぎよな
糞みたいなあの上限なければ今の5倍以上の与ダメでるのに 開始1か月パッパ俺既にMVP争いしてるくらいだからな・・・
相手が六道じゃなかったら勝ち。(上限に関して)クソゲー ※除くセンカイ
耐久部分に関しては初心者はどうしようもありませーん
ちょーつよパッパがんばってー ・1日1回しか入れないダンジョンの素材が必要
・しかも30個いる
・かつキャラ数分必要になったりする×属性別
いやー流石にそれはどうしようもねーよw
毎日コツコツパパに絶対勝てない要素が耐久部分なんで運営このレス見てたらなんとかしろw キャップかけないゲームは作りがシンプルじゃないと数字がディスガイアになるからバランスの概念消滅するんだよな
新キャラ出す度に最大ダメージ更新してく感じになりがち 挑戦回数に制限がない
と言う謎の優しさにより前回武闘会の「15ターン生き抜く」全部クリア出来たけど
クレオパトラの低確率麻痺運ゲー出来なかったら詰んでたからなw まぁでもレイドだろうがなんだろうが
状態異常攻撃ワンチャンあるのはこのゲームの良いとこの一つよね。
サ終したふる〇るってゲーム「進化攻撃で呪い付与」 ボス「呪い無効」
そりゃねーだろオンパレードだったからなw SDキャラのパーツサイズを2倍に上げたせいで無駄に圧縮されSDキャラの画質が落ちる謎トラブル
こういうのってあとから直せるものなのだろうか? >>471
俺は使うのは脳死でレベル100+3にしちゃうけどな
あの素材群はあれにしか使えないのだから過剰に貯めておくメリットが感じられない ミナシゴは40歳〜のマゾイ仕様に耐えられる層がターゲットだから 40歳〜って氷河期世代だろ?あいつら飴ないと動かないぞ 50 団塊〜おじいちゃん 24時間働けますか?ってCMがあったらしい
40 氷河期〜団塊ジュニア 人出余りで常にリストラの恐怖
30 ゆとり〜ゆとり 社会の歯車奴隷 立ってやれ
20 猫の手も借りたい 金は出す!口も出す!炎上する!
10 コロナに戦争パパ活と実は一番割食ってる&10年後の氷河期候補
0 ばぶー 24時間戦えますかCM
https://youtu.be/reCVRVRDTn0?si=Q7Spkgd_UeTXRPAK
あの・・・狂ってますよね?
しかもこれ好評だったらしいwwwwwwwwww 君が当てはまる年代はあったかな???
無かった?って?
それもう年金世代やろゲームしてんな。孫にでも・・・あ、そもそも未婚・・・あっあっあっ ,.- ‐── ‐- 、
,r'´ `ヽ お前たちは恵まれてるんだ!
,イ jト、 だから1000兆円の国の借金はお前に頼んだぞ
/:.:! j i.::::゙, 更に税金10%あげて、俺の面倒を見て、敬え
i:.:.:| _,, ,、--、 !:;;;;| 老人が遊ぶことで景気が回る、福祉は削減するな、
|;;;;j ,r''"二ヽ r'⌒ヽ !;;;! むしろ増やせ
,ヘ;;i! ,,_r ・,ン.:! {〈・_,>、,, jヘi! これからはシニア向けの街づくりだ、
〈 j>j、 "´, イ `ヽ ,':::〉! シニアを店に呼ぶために努力しろ
`ゝ.`, ノ、__,入 j::rソ なんだ、お前元気ないな
`゙i / ,r===ュ, `, '.:〔_ どうして家を買って結婚して子供を産まないんだ?
}! ! i.:::::::::::.:! ;! .!::::j::`` ー----─r- 、
, イ.:ト、 ゙===='′ ,イ!:::::!::.:.:.:. ゙, `ヽ最近の若者は全くクズで
_ノ /j.:::!:トヽ、 ´ ̄` ,ノ´ ,リ::::.:!:::.:.. i. \ どうしようもないな
,.r'´ /.::!:::::::| `ヽ`"""´ /ノ.:.:.:.:.::!:.:. | !
/ .:|.:.:.:::ト、 リ / !:. ! |
/ l , へ\! /'7ヽ |: j |
. / l/^ヾ:::ト、! j! l 〉、 | | . |
/ i .::| i| j! | / `ー'′ ! j! ! おーやっと二人目のレイド戦神限凸出来たやでー
闇→光でエデン こっからが問題やな・・・なお、カタスは溜まってるけどてめぇは最後だ! 使うもんは1003にしとかないとソートめんどくさい ナタクの覚醒パネル一枚目を全開放するの地味にマゾい >>489
小学生ん時シングル買いましたとか黒歴史云えないゆ… 日付切り替えで表示されるコレ
https://imgur.com/CZW386z.jpg
その条件じゃ誰も引かないし「ケチくさ」って思われるだけだから表示自体止めた方がよくね?
そもそもSTEPアップガチャ自体ソシャゲの悪い文化だから廃止した方がよくね? 後・・・これ引いた後も毎日表示されるんよ。
毎日1回引けるのかな?と思ったら1週限定なのに毎日表示するのバカじゃね? 引く気の奴は1回言われたら十分なんよ。
引く気の無い奴には邪魔なだけなんよ。
毎日表示する意味がない。OK? >>496
「シングル」って何?ってググッてきた・・・
あの、多分現代っ子には通じない用語が混じってますよあなた・・・ ちなみにVHSビデオは「むしろなんでこれ生産終了したの?バカなの?」
と、逆に現代っ子の方が知ってる・通じるから大丈夫だよ!
磁気テープってパソコン無しで記録出来るからクソ便利なのにな。
カセットウォークマンは復権しました。VHSテープも多分復権するでしょう。 そろそろ黒騎士武器に手を出そうかと思うんだけど強いのって銃? >>502
黒騎士武器って引いたらOPがつくんよ ATKUP とかHPUPとか。
それ次第なとこあるからなんとも言えない 銃は魔武器で属性バフりつつ殴れゆのが魅力ゆ
武具は縦列の強敵が来たらめちゃ強いゆ、槍は横列の強敵が来たらめちゃ強いゆ
剣と杖はあんまパッとしないゆ、普通の2回攻撃武器って感じゆ 今のところメルヒェン武器の偽罪みたいな味方全体BSゲージアップの武器種が無いので
味方属性アップと敵被ダメアップが目当て
立ち位置としては高ダメージの出せる英雄と秩序の代わり その効果UPは基本的に黒騎士武器のステータスの2倍の値がつく(ぽい)
だから手甲でATKUPとか引いた日にゃ・・・サ終まで使えるであろう一点物の超兵器になる
てな感じ。
だから魔編成なら銃のMATK付きが出る事祈れw 黒騎士武器は属性の当たりハズレが大きいゆ
水銃とか1本目で既にいらん子ゆ…他の属性は概ね当たりゆ >で、ジゴクドウはいるの?
復刻しろっつーんだようんええええええええええええええええええい!!!!!
結局戦神ゲーでつよ武器持ってても活かしきれないって言うね。
ひでぇありさまだぜ 2.5周年復刻とかそれ以外どんなタイミングがあるんだよ?
そこに入れないとか出し渋りにも程があるやろw 3周年復刻ガチャ!六道入ってます!
でも1回限定なんでしょ?
そうなる未来しか見えねぇw んほぉ孤童クリアした物魔両方とか無理だから耐性のやつはひたすら通常BSで耐久したゆ
5凸とか無縁だと思ってたけどこれでスキチケできゆ…なくなったあとのことは知らないゆ >>509
水銃は弱体解除+バフで使う可能性はあるから
ハズレというにはまだ早い
この前の武闘会のリュウベンの火属性verみたいなのが来れば銃得意とかいなくても必須級になるし
相手次第で必要になるから
事前準備が整ったと思っておこう 俺もようやくダンジョン攻略をちまちま進めてるけどこれダンジョンスキチケ毎週14枚配ってくれないと足りなくならないかゆ? フルオート自動進行で勝てるところを何個か作るしかないね
運営が水一杯500円的な感じでスキチケで稼ごうとしてるから仕方ない
買うやつが一人でもいたら緩和は期待できないし 基本的にオートで済ましてゆ
時間かけたくない時だけスキップゆ ゆっ…ゆっ…(´;ω;`)
まあhellは暗闇で運ゲー感あるけどextraのほうはそのうち戦力整えばオートでなんとかなりそうな気配はあるゆ 数ヶ月に1回ペースでドバッと配布してたから毎日スキップ出来てるけど今回のすごろくでは無かったからなー
そろそろ在庫が3桁割りそう そんなあなたにパパ銃ゆ
バフ掛けつつ暗闇を解除してくれますゆ 196 名前:名無しさん@ピンキー (スップ Sd73-kztm)[sage] 投稿日:2023/09/01(金) 20:59:25.83 ID:bxDGcf0Bd [3/3]
あゆぇ?900日記念は7月にやってたゆね
サ開からほぼ毎日やってゆけどノーマルクエストのログイン日数カウントって途中からだったゆ?
嘘バレ指摘して泣かされたスップかw 運営はメルヒェン武器に物理槍と物理武具の魔法版だすゆ まあ冗談はさておき異常弱体を統合したからイベ武器とかで味方全体弱体解除武器結構あるんじゃねゆ? つーか暗闇に関してなら雷以外全属性イベ武器で揃うゆね
雷はユガいゆし 予防だと武器は大帝か屠殺、戦神はギュルビィかソンノウしかないんだっけ? あールイーズもいたね。
すると火、雷、闇、風はフルオートでも予防出来るのか レイド自発で救援呼ぶと使用回数が1増えるとあるのですが
これは開幕すぐなどで使用していない武器も増えるのでしょうか?
それとも使用した武器のみ回数が回復する感じですか? 使用してない武器も回復(+1)される様な感じの話をどこかしらで聞いた様な気がする >>547
そうなんですね
どうもありがとうございました >>514
エーリカ使ってゆから水銃が活躍するイメージ出来ないゆ…
SPD微妙だから調整効くし ナタクの部屋と寝室見てみたら性癖にぶっ刺さりました
イベントの締めにSSRナタクガチャ来たら天井まで回す覚悟完了です 下乳ファッションリアルで流行らないかな?
ペロンチョを恐れるな!法改正だ! くま!ナタク!この辺はSSR来ても良いと思うのじゃ…… ファッションは根性・・・
雪の降る日にミニスカートを根性でやるくらいなら夏場に下乳を出せ!
なお、無い乳に人権は無い。 でもミニスカ履く子って無い乳が多いよね・・・
あれ乳ないからせめて生足でアピールするしか無いって事なんかな?
そう思うと憐みを感じてしまうな・・・やはり正義はおっぱいにあった。 昇格してないSR限定人気投票でもやってくれれば
パイモンとフルフルに入れゆ >>556
なんだそのおっぱいもんすたーみたいな名前!
(ゲーム内で確認中)
うむ。許可する。 ナタク「(別に無い訳じゃないけど・・・)」
ナインテ3「どーん!」
ナタク「くっ!圧倒的パイ力!あれに打ち勝つには・・・下乳しかないわ!」
そんな努力パイ見せなんですよ
ナインテ1?おめーに人権ねーから。それとパンツ履け。 顔が可愛けりゃ許される!?
だったら男の娘でもええやろがい!!!!!!
はい論破。おっぱいは正義。 ナインテ1「確かに私にパイ力は無いわ・・・」
ナインテ1「だからこそノーガードノーパンカードを切るわ!!!」
な、なに・・・!
でもそれ全裸なったら負けじゃね?そんなカードは無い。 これほどイベ後半が残念なイベントもないな・・・無い乳追加が確定なんだもの。
確かに俺は始めてから復刻だろうが全部の限定取ってきたけど・・・これはスルーしても許されるよね?
はぁ・・・おっぱいゲーだと思ったのに貧乳ってお前・・・萎えるわ 3か月間全部貧乳!(と言うかロリペド)の
ふるーつふるきゅーとからやっと逃れてきたのにこの仕打ち!!!
せめて無い乳比率はごぶいち(5分の1)にしろよ・・・後、パンツはある方が好みです(当たり前) リアルでガチノーパン女の知り合いいるんだけどさー?彼女いわく
「ジーンズ履くと蒸れるから臭くなる!のでジーンズ履かない!
ならノーパンスカートなら臭いは無くなる!」
あの、君自分で気が付いてないっぽいけどアンモニア臭すげーぞ?おしっこくせぇ
パンツ+消臭パッドの重要性をここに説きたい!!!男も消臭パッドつけろ!(まじで男用売ってる) まんさん「たばこくさー」
おめーはしょんべんくせぇけどな。 ちなみに知り合いのノーパン女は別に性的な関係を持った事はない。
じゃあなんでノーパンなの知ってるか?と言うと・・・「私ノーパンだから!(口癖)」
あの子多分頭ちょっとおかしいんだと思う(20代)
ファミレスで確認したけどまじでノーパンだった。ドン引きw 連投連投うるせぇ!暇なんだよ!
おめーには次のトイレでちん毛がファスナーに引っかかる呪いをかけてやろう>>568
もだえくるしむがよい! 投票結果発表いつ頃かゆ
今回戦神はアイフェゲッシュに突っ込んだゆ 俺タバルザカ
ケモミミの良さをコンコンと説いてやろう・・・
嬉しいと耳ピーン!悲しいと耳ぺた!つまり感情表現が目で見てわかる!便利!それだけ!!! ナインテ1引いたんだけどホーム画面ではマスク取ってくれませんかね… 俺が書き込めなくなる呪いはスップが踏んだ
奴は今頃ちん毛が絡まって冷や汗ダラダラだろう >>557
新しいくま欲しいけど、嫁に行ってもう出番は貰え無いと思ってるゆ くまって人気ありそうだけど、人気投票ではふるわないんだっけ くまってすげー臭いんだよ。
あいつら習性的に臭いの強い物質を自分の体臭と混ぜてマーキングするから
やべー奴になると風下にいるだけで300m先のくまの存在がわかる。 ロリ枠はキントキギンチヨヨイチ辺りが票持っていくからなゆ ジビエ好きでもくまだけは食べられない人が多いのはまじで臭いからだ・・・
揚げちゃえば大抵なんとかなる論の人が避けるくらい臭い。 キントキギンチヨヨイチは常にランキング外なんですがゆ ロリ枠は多いけどロリ巨乳は少ない気がするゆ
まあロリ巨乳は邪道ゆからしょうがないゆ くまのアイコンは結構よく見るけどね
人気20位より下は公開されないからよくわからん くまの毛皮さんは最強リジェネ武器になって復活して欲しいゆ うんえー
アムリタ+シャンクセットあるじゃん?月1限定の。
そういうシャンク混じったセット増やしてくんない?
このゲーム暇な時レイド狩る以外やる事マジでないわ!!!!!!
俺スキチケあんまつかわねーしなぁ・・・スキチケパックって言われても自動周回でいいじゃん?ってなる。
デタリキのスキチケとか4桁超えてるからな・・・時短する意味がわからんw あれむしろ週1更新でいいよね。
50個なんて一週間もたねーよケチって月終わりに買う方がいいんかなぁ・・・ くまの毛皮は熟成臭がしそうでちょっとゆ
女子高剣道部の防具みたいな匂いがしそうゆ 前回が3月8日→10日に結果発表
今回が9月6日までだから8日くらいに発表かゆ?
楽しみゆ >>587
剣道着が臭いって話は何が発端で広まったのか知らんがよく聞くけど
臭いマイスターの俺から言わせれば一番臭いのはバスケ部だと思うよ。
バスケ部がバッシュ忘れてんの体育館出てからでも臭いで気が付くレベルw 学生時代の話
俺「うわー雨だー!ランニング中止!体育館で柔軟するぞ!」
部員A「パイセン!今日体育館にはバスケ部がいます!!!」
俺「・・・今日の部活は中止とする!皆帰り支度だ!」
これくらい臭い。 中間報告での情報は
レ・エムとアナトが286票差で接戦
20位のセイメイが21位と僅差
テンカイとジゴクドウが発表3日前は順位が逆
の3点だったな
とりあえずジゴクドウには全部突っ込んだ バレー部の奴と共同で皆で8×4手に持ってバスケ部の練習中に吹き付けるいじめが流行った。
バスケ部員「・・・」
彼らは何も言わなかったと言う・・・臭いの自覚してるからなwwwwwwwww >>591
その発表ってどこでされてんの?ゲーム内で見れる? フェチじゃないので匂い系はちんちんがバグりそうになって困る 戦神は六道が上位占有すゆようになったらちょっと困ゆねぇ
性能投票ではなく愛の投票であってほしいゆ くま園長は個性強い人ばっかだけど、くま自体は全体的にはそこまで人気ないのよねぇ 公式エロ垢の方で超接戦みたいなポストは見たけど1桁票まで書いてたっけ? 1部の声が大きくて目立つだけでくまの人気は低い気がすゆ
そんなことより悪魔の毛皮をミナシゴにマッをSRにファをSSRにしてもらえないかゆ? キャラ総数もかなり増えてきたし名前出るだけで人気キャラだゆ カレンは私が押している!!
多分下から数えたほうが早いと思うよ 三國志関係とか幕末関係で雑に突っ込まれた戦神とかには名前が出てないのが多いと思うの シュウユなんかは実装のされ方もあってかなり影薄いと思うゆ 投票券1枚につき3キャラ投票とかだったらフェルとジュリオに入れるんだけどね
好きなキャラで別バージョン欲しいけど1番ではないキャラの扱いに困る スレで一度も見た記憶がないレベルのキャラだとメフテルが好きです投票よろしくお願いします ユニーク票数もカウントしているみたいだし5票や10票とかいろんなキャラに配ってるゆ あんま気にしてなかったけどオーディション上位戦神のチチナシ率やべえな
おまわりさんこいつらです 一瞬だけ界隈がざわついた水着パストラゆを諦めてないゆ
清くなくてもよいので一票をお願いしますゆ バットウタイとかアシガラさんとかテムジンのひつじとかカエサリオンちゃんとかに投票したいゆ えげつねーパパみたw
センカイウルトラってソロ出来るんだwww
光構成なんだが1キャラ除いて全部90レベルがまずやべぇ
限定・コラボキャラ居たけど復刻されたら真似してみよう。
いやー今まで見た中でぶっちぎりでえげつねw メフテゆとパストラゆには100票ずつ入れましたゆ
他にも好みの娘に100ずつ入れてゆ
一人には絞れないゆ ハッピーエンドちゃんに全ツッパしたのだった
ロリぼにうには逆らえないのだった がる?がるに入れたんですけどー
名前は覚えてないって酷いこと言われたんですけどー! いついかなる時もフェルちゃんに全飲み込みしてもらってますゆ がるっがる〜♪は良いキャラだったゆけど直後に最強格のネタキャラが出ちまったからゆ..
インパクト負けして影が薄くなっちまってツノ折れそう...
ツノ折れユニコーンだけは娘の部屋や日記だけでも新しいの欲しくてたまらんゆ
なんか出てくるだけで楽しくなるゆ そもそもサンサン園に処女は居ない(カグヤもついに)ゆからねえ
ユニコーンの精神崩壊ゆ
いまだにハッピーエンドちゃんとか見て「えっ?」ってなったの見ると笑ってしまうゆ 昨日黒騎士武器について聞いたパパだけど情報ありがとう
とりあえずATKとかMATKとか火力上がる系がとりあえず当たりっぽいからその辺狙います 今月もまた新しい黒騎士武器来るのかな?未実装は斧鎚と短剣に宝器だっけ? 狙おうにも属性とボーナスは完全にランダムだから引けたものを使うしかないゆ 回数アップが当たりじゃないの、狙えるもんじゃないけど ゆにとっては自分の編成にハマる装備が出れば当たりですゆ
回数UPがくればラッキーゆ
限凸の素材も節約できゆし 新しい黒騎士武器来た!と喜んだのも束の間
同じ武器3本目の上ボーナス無し パパ武器って欲しい武器種絞って回すもんじゃないかゆ? 欲しい武器絞った結果黒騎士武器水銃ばかり当たったゆの話すゆ? 武器種さえ合ってれば2回攻撃だから穴埋めに使うのは楽ゆ
ATKとかMATK2倍は持たせるだけで1割ほど火力上がる価値をどれだけ見るかによるゆ ナインテイル[ちゃん惜しいなー
火じゃんゆもそうだけど欲しいポイント微妙に外してくる Tか[を迷って[にした
どうせ火物理はたくさんおるし・・・ せっかくアモルで火魔弓とか組めるかも?と思っていたところに[の控えめ性能よ ?しか見えねぇ…
8ちゃんはパッシブやらなんやらで喝采ドラコに似た様な使用感なのかな?
ドラコとの関係性も気になるところ そして戦神がポカリさんいればそれでいいよね、感が凄い >>625
卒園してない子は娘として扱うという話だったのにサンサン園には処女がいない…なぜなのか そこはホラ..定期的にパパ精子を体内にもらわないと死んでしまう裏設定とかがあるのゆ(大嘘 普通に未通のまま外出て働いてるのもいるんじゃないすかね 集中持ちだけど自分では2個しかデバフ付与出来ないからドラコの半分も仕事できなさそうゆ・・・
めっちゃ好みなんだけど見るからに控えめなのが新人園長にも分かるから二の足を踏むゆ 中庭で遊んでるモブのミナシゴとか定期的に足をもぎ取る子には手を出してないでしょ流石に このあとにはおそらくの勇者と確定の六道が控えてゆから無駄撃ちはできないのゆ… ぐっばいガキドウ、ゆ ここで我慢出来ないやつは六道なしの縛りプレイで一生を過ごすゆ
https://i.imgur.com/ipE3Qa7.png 1号も武器属性剣斧で使いやすくてまあまあ強い
ソウソウ999めーりんおらんからレギュラー入り
水着ヘラがようやくベンチ入り 半額10連だけでは当然出なかったゆ…あとはおはガチャチャレンジで我慢ゆ
あれ…手が勝手に… シュクユウは呪縛集中あって3〜4デバフ入れられるから一番強いと思ったゆ
https://i.imgur.com/Hxj4bcZ.jpg 武闘祭もうゆとらも終わった闇と火はしばらくいらないゆ いやーこれに限凸アイテム使うくらいならミッドウェーでいいわ・・・
なんでこんな微妙な性能なん?限定だろ・・・? 降臨戦のイベントボーナス、戦神紋のドロップ率アップってそもそも確定じゃないの?普通の編成でいったら紋なしでAPドブに捨てることがあるってこと? 基礎ドロップ率は40%
特効を150%積んだら40%×250%で100%ドロップすゆ よくやったゆ
次の新しい天井も突き破る権利を授けよう >>666
特効持ってないなら救援で稼ぐ方が確実ってことなのねありがとう 前回も今回も天井でさすがに笑う
たまにはピック2抜きとかしてくれても良いんダヨ >>671
自発なら自動周回がレイドでも可能だから楽さを取るのもアリですゆ
あとULTRA頑張るならアムリタよりシャンクの方が重要になゆので… 11箱から無限箱だけど15から40箱までは5箱毎に初期SSRの凸ピース少し拾えるぞ ボックスのたびにアムリタじゃぶじゃぶ使ってもあまりまくるから自動周回して自発でいいぞ
プレイ状況にもよるかもだけど 久々にサンゴク勢がアツいストーリーでうれしいゆ
やはりストーリーは正義ゆ 戦神紋抜きにしても神聖紋様や結晶紋のドロップが狙えるからクエスト放置はあまりよろしくないと思うゆ カニ漁まではまだ時間あるゆ
ちょ、ちょっとくらい無駄遣いしても… こんなにも蟹工船に乗り込むパパが居るとは、世も末ゆねぇ… 漁船に乗り込む前にお中元でカニ缶が贈られてきてほしいのじゃ >>687
乗り込んだあとにカニ缶もらえゆねぇ(ピース) つうか今回の降臨、いつにもまして音楽もよくねーかゆ?
じじ心くすぐゆ いかん、いらないはずなのにガチャ画面を眺めてるとうっかり回してしまう(ガチャガチャ 100連でなんとか[ちゃん…うぅ…もう絶対カニ漁まで石使わないゆ…
いつも適当に交換してたけどみんなガチャ交換アイテム余ったら何に使ってるゆ? アムリタからのピースからのキャラ経験値からの今はシャンクですわ 霊薬にしてたけど最近はシャンクかな
ULTRAで4万稼ぐ気力も必要になるけど 祝融夫人が実装されたのに魏延も馬岱もいねえじゃないか
魏延たのむよサマーソルトキックつきで頼むよ アムシャン余ってゆから最近はキャラ経験値にぶっぱしてゆ 確かにウルトラのせいでジャンク2ケタまで減ってたからジャンク買うゆ やっぱドラコとコウメイ関係あるのか今まで三国志連中となんの絡みもなかったからただのコスプレかと思ってたゆ 祝融 蛮族と言えば象...ハナゾク!
ハナゾクにメチャメチャにされる寝室はよ レイド召喚アイテムって一日に出る量決まってる?
レイド回してたらパタッと出なくなったんだけど メインでネタばらしするまでは伏龍とか呼んでコウメイに見せていたゆ
その後もSSRの通常攻撃が月英とか色々匂わせていたけど
勇者化あたりで放浪中に会って名前借りたって言ってたゆ 上級パパはガチャ交換で戦神経験値
霊薬でキャラレベリングしてんゆか? >>707
戦神はそう
ガチ勢は限凸やらキャラレベリングはプレイヤーランク上げるときにまとめてやってる
武闘会とか急いで使うキャラは霊薬使う程度 シャンクやらアムリタやらアイテム売って無いのどうなんだろね。
俺も足りない時は引く必要無いのにガチャ引いて足してるけど
直接石消費回復より得な訳じゃん?
つまり石消費回復の額がおかしいんだこのゲーム 余ったBPでHELL救援に入るのは良いが(40個〜45個)
アムリタ使って召喚アイテム取ってEX自発で倒した方がいい(100個前後)
あれ?って感じになってるよね。
前回こんな不味かったっけ? ちなみに無限に呼べるHARDでも50〜60個なので
イベ用シャンク以外のシャンク使ってHELL救援入る意味は全くありませーん
効率で言えば・・・イベクエ回って九尾救世の戦神紋500個集めてEX自発周回10回
運が良ければHELL召喚アイテム10個溜まるのでHELL召喚(これは救援出してもいい)
そんだけ?イベBOXガチャは副産物色々あるから引けるならいっぱい引いた方がいいけど
イベシャンクでセンカイ殴ってた方が役に立つアイテム色々交換出来るよ。 まぁ・・・イベボスが前回散々殴らされたカタスと同じ風レイドコインって言うのが・・・
これせめて火水コインとかだったらマシだったんだけど・・・w おかしいゆ石が減ってキツネが増えてゆ…負けないと誓ったのにゆ 前回降臨戦イベのHELLのドロップが
祖霊導く笹提灯x150、x50、x30、x15、x10
今回イベHELL×120←もうこの時点で前回より不味くなってるの明白だよねw
恒常レイドみてみ?前回と違っていっぱい湧いてるだろ?
説明されるまでもなく「不味くなってる」ので皆通常進行してるwギルドで情報共有したとかだろうか 前回ドロうpキャラ編成で後半ステージ回したらレイド召喚も増えてた気がするんだけど
今回・・・増えないよね。
サイレント下方修正と言う事でよろしいでしょうか? これだとますます後半キャラ引く意味ないよねぇ
性能初心者ばぶぱぱである俺が見て即ないわーって言うほどごみだし。
何がしたいん?運営君? 愛娘オーディションの投票終了まで1時間ゆ
報酬もあゆからめんどくさがりパパも忘れずに投票すゆべし 六道TOP3を阻止するためにハッピーエンドに入れてくるゆ よーくかんがえよー
一寸先はサ終だよー
2.5周年イベでばら撒きすぎたから少し回収したい・・・って気持ちが前に出すぎたとかかな。
でもイベント報酬減らしたらユーザーのサイフの紐は硬くなるよ? >>718-719
リアルタイム集計じゃないからデキレやりたい放題じゃん?
DMMゲーで過去に散々デキレやられてきてるから投票イベなんて最早誰も興味ないよ。 スレ民のぉ!威信にかけてぇ!!!〇〇ちゃんをTOPに!!!!
→結果、だれこれ?
何回あったよw D1ニキもうっかり石削りとか悪質なコトやってたし兄弟揃ってクズだなw コラボコスプレで良いシチュエーションやられると引かざるをえなくなるから困ゆ ココのコラボコス微妙に似合ってるのがウザイのよね、ヘンゼルとかクロとか引いちゃったし 前回はコラボキャラばかり出てグレートブリテンちゃんなかなか引けなくてイライラした覚えがあゆ
コラボキャラとはピックアップ分けて♡ なんかシュクユウが炎神としてのなんちゃらでこんなしゃべり方しか出来ないから..
とか言ってたけどゆ
語尾に♥付けて喋るのが神さまのしゃべり方なのゆ? ....
ごめん 確かにそうだゆね..一杯いたゆ(思考停止 ナインテイル[の寝取られ覚悟完了までが早すぎて笑う 実は金貨の価値が1枚で100万円位なのかもしれない 愛ゆえに人は苦しまねばならぬ!!愛ゆえに人は悲しまねばならぬ!!
こんなに苦しいのなら悲しいのなら……愛などいらぬ!! もし1金貨が100万円相当だとそれを使い切らせるアリスの評価ががが だいぶ前のスレで話題にした時は金貨1枚5〜10万で納得した
理由は実質国主の小遣いにしては安く無駄遣いすると零式に怒られる程度には高い 食事40万にホテルのスペシャルスウィートでも60万くらいか?100万は下着にでも突っ込んどけ 周年イベ関係と武闘会関係は今日までだから忘れんなよ ボケーとしてメルヘン武器交換チケ以外と交換したゆ…つれーゆ もう欲しいメルヘンもそんなねえべ?石とかに替えた方が良いまである 武闘会のチケは同じ武器2本以上取れないの地味に編成に響くゆ 槍を最低2本できれば3本ほしいのに素引き出来てない属性が多すぎてつらみ
斧と長剣組み合わせて槍ってことになりません? チケ50枚の方は補充されないけど1枚で交換可の方は毎月補充されゆ
1枚の方は入手手段が限られてるのが難点ゆ >>751
「しっしょー!ぎうどん大好物です!!」パタパタ..(尻尾ふる音 奴隷ちゃんはほぼ2人ずつ確保してるから
1人でも足りるけど2人いた方がなんやかやで便利 クレイジーダイヤモンドも治すときに殴ゆから間違いじゃないゆ メルヒェン剣の利点って縦列では少なめな中距離ってことぐらいなのよね…
単体武器のコンボ10と全体武器のコンボ8に対し
縦列の剣がコンボ5という冷遇も謎 弱体解除で麻痺や石化も治せるようになったけど、自身のみ対象だからそもそも振れないってゆう… ソロで狩れる人は流さないだろうし新規も来ないしでまあそうなるわな 椅子がなくなったら提供したくなるよな?
そして大量に被ると なんだかんだで降臨救援やたら人気ゆし、新規パパおおいんじゃないかゆ?
古参フレもログイン3日以上とかいないゆし良いゲームだとおもゆ イベHELLの救援はフレギルド限定にしてるわ
ソロでも倒せるから誰もこなくても問題なし イベレイドはうゆとらの席取りが無いだけですごく気が楽ゆ イベレイドは被ダメボイスがないから寂しい
ダレカキテー なんか画面遷移が急にキビキビするようになったゆ
もしかして神運営かゆ? パパたちが10/6とかでくんずほぐれつすゆのはもうこりごりだゆ イベのHELL紋は昔より泥率上がってゆけど自発EXで2個確定にしろって思うゆ Hell紋は1日3回制限のクエストでしかドロップしないゆ? >>788
EX以下のイベレイドで稀にドロップするゆ [ちゃんついに我慢出来なかった
天井だった
快適なエロを満喫した
正しいFanzaの遊び方がそこにはあった
此方からは以上になります カタスコインとかチェキとかの交換期限かが今日までゆ
皆んな忘れないように交換しておくんだゆ 今月は零式ママと餓鬼道ちゃん引く予定だけど予定通りで済んだ試しがないんだゆなぁ >>789
ありがとゆ
Hell自発の道のりが遠すぎるゆ カタスコインは次回ウルトラを見越して結晶片にしとくのが賢いんだろうけどなんか抵抗があるゆ…
かと言って次回のカタスウルトラなんていつになるかって話ゆけど シュクユウをフレ戦神に置いてるやつみつかんねーゆ
そもそも誰もドロップ率気にしてねーゆか? あるよーになりました
同キャラ持ってる場合借りて意味あるんかなあれ そういやそんな改修入ってたゆね
ゲスト戦神をわざわざ選択すゆ習慣がない上に別属性だから余計にアレだゆ たまに最近フレになったパパのワーテルロー借りてるゆ 特攻キャラがイベントの時だけ上に来るようにして欲しいけど技術的には無理そうだゆ まず隙あらばフリーズするアプリを直せる技術力が欲しいゆ
こんなクソアプリ他人に勧められねえゆ! この手のアプリ版があるゲームは全般的に・・・
レイドバトルのようなロングターン、イベント周回等→スマホが向いてる
画面を切り替えまくる必要がある、更新連打→ブラウザ版が有利
このゲームはトータル的にブラウザ版の方が利便性高いと感じた 時限シャンクの配布量とヘル救援出す人のバランス崩れてきたから
消化するの面倒だわ
古参なら誰でもオートで倒しきれるだろうし 始まってからしばらくはいつもこんな感じだゆ
ヘルクエスト追加されるくらいでだんだんレイド余ってくるゆ 古参どころか開始1か月ちょっとパッパ俺でも楽勝でソロ出来るよ ようはヘル紋絞りすぎなんよね。
召喚アイテム分ける必要あんの?あれ 凸がままならなくてEasy回すのがせいぜいのパパもここにいるんですよ? >>812
それはゲームシステムの理解度の問題だろう。
バフ・デバフと状態異常付与の有用性をちゃんと理解した編成したらレイドならEXをSRで攻略出来るよ。 つかよくよく考えたらイージーならゲスト戦神の召喚効果で1撃だろw
そんな奴いねーよw そんな奴いねーよ!
居たらどうしよう?→テストしてみよう→チュートリアル零式単騎でノーマルへ→撃破
死ね パパという用語を使ってる時点でこのスレくらいは見てるんだろうから釣りだろ
何故そんなレスをしたのかはわからんが実際釣れたんだし満足してるだろう HELL出したくてもトリガーが貯まらないゆ
自発EX1セットでHELL一回出せてもいいとおもうゆ なんか荒ぶってるのいると思ったらいつもの新人ガイジ君だったw ガイジって誹謗中傷っすか?このご時世に勇気ありますね? >>816
ゲームシステム把握できてなかっただけです
鬼討吉備津彦や手持ちの炎属性武器使ってみたらレイドボスサクサク倒せた
属性の影響が結構大きいゲームだったんだなと なんか人多すぎてHELLが一瞬で溶けゆ
ヒーラー入れてるゆが馬鹿みたいだけど編成変えるの面倒くさいゆ >>822
起訴側って名前不記載に出来るんだけど・・・知らんのに口出さない方がよくないか?
恥かくだけだぜ? 投票結果発表までの時間長過ぎんだゆどう見ても都合のいいようにいじってんだろうオラァン!(陰謀論好き♡ 運営の陰謀論の結果♡
1位 アモル「愛をありがとう♡」
2位 アモル 「愛に感謝♡」
3位 アモル 「順当な愛ですねっ♡」
いつもと変わんねーな 出身陣営で別けたらどこが一番人気あるんだろうと思いましたが主人公チーム所属の園と六道地下牢で証明終了しました >>824
まあまあ俺のために喧嘩するなよ、さすがに1人で1/8以上レスしてたらどこかしらに疾患無いと説明つかないっしょ?129/829だよ?そんなに書くことあるってコトにビックリだよw 次に寝室武器が実装されるなら、姉妹丼に期待したい
ヴァルキュリア3姉妹丼やヘングレ丼はよマリィとフランスカクメイの丼でもいいぞ
エデンやカタスと戦う際に全属性のタブを見て戦神を選ぶやつはいないから、イベントボーナスがある戦神はとりあえず全属性に置いてゆ
火属性に置いてあったジゴクをどかしてワーテルローを置くフレや闇属性に置いてたシュラカイをどかしてシュクユウを置くフレは何を考えているだと思っている
そして、完全育成済みのヴァフちゃんをどかして1凸ウェーを置いたフレはいつになったら戻すんだと思っている サタンが皆の注目を引きつけている裏で着々と勢力を伸ばし続けているゲーティアだった(ヨイショー 零式スキップとは読めなかったこのリハクの眼を持ってしても アリスとパパが背中合わせ何だけど、イメージイラストなのか戦神的な何かなのか… たしかに動画だと黒騎士いるな
ワンチャン黒騎士✖アリスと441✖998号だったりする? アリスちゃんガチャの戦神枠がパパだったらどうすゆ? >>848
そりゃあもう…(ロリミナシゴによる)輪姦よ やはりきてしまったかゆ…
カニ漁も控えてゆ今…来月のゆには地獄を見てもらうゆ… アリスちゃん達を10連で引ければ六道に石が注ぎ込める完璧な作戦ゆ 998号ってどんな風に退場したっけと見返してみたらアッサリだったゆねぇ 新章って一人追加だと思ってた
これ何人かで来る感じなんかな
カニの前に石が… 新章はミナシゴと戦神の2キャラガチャと思ったゆか
六道の前に石を粉々に砕いてやるゆ
https://i.imgur.com/sgeDtXO.jpg きっとただのストーリー登場キャラだゆ
なぜならそうでないとゆの魔法のカードが爆発すゆからだゆ ハルマゲが登場か
某マンセマットみたいに見えてなんかムカつくんだよな 必ず引かなきゃいけないガチャ来そう
今月六道あるんだから手加減してくれよ アリスちゃんの武器脱走する時にそこら辺からひっぺがしてきたのが随分と凶悪なのになったな ノアノア園...だと..?
まさか実在していたとは...ゆ ロリガチャは興味なかったが
メインっぽいストーリーと絡ませられてるのか、これは キャンペーンの画像を見るに411号と998号がセットの可能性も…
まあ結局日替わりピックとかのオチになりそうだけど このゲームやっぱロリコンに厳しくないかゆ!?
月に2、3回は引かされてる気がすゆ…… カニ味の前に新章とかおにちくゆねぇ
恒常(実質限定)だからすゆーよゆーゆーゆーゆーゆー >>869
パパを写し取ったシナゴーグの妄言の可能性はあったよね >>862
最後のハルマゲドンっぽい影微妙にイメチェンしてる? 集会がないといつまで経ってもメイジちゃんにふけーできないゆ 恒常だと思ったか?バカめ!限定じゃ!!
最後の勇者アリスちゃんなので引くしかねえ
カニまで石残ってるといいけど!けど!! ハルマゲドンと戦うならロリシリーズよりえっち式来て欲しかったゆね
https://i.imgur.com/Fir3Xjp.jpg 去年の勇者ジャンヌとか勇者ドラコと同じで限定外伝クラスのレア度な予感がすゆ… ハゲは禁止カードですゆ
ゆったらもうヌくしかなくなゆ アマテラスはアテナと同じ神兵再臨で出すのだろうか
そうなるとミナシゴうぇーが来るかもしれんからありだな
まあそれよりもミナシゴマキア欲しいけど 瞳の色的に411号と998号が合体とかして勇者アリスになるなら戦神ノアノアとの2キャラガチャいけゆな 全属性のじゃんゆが揃ったんだし
チビじゃんゆ出して イベクエHELLこれ出し惜しみするようなもんだったん?
なんか前イベよりターン数制限緩くなってるし・・・ ハゲマルにはクリストゥスに絡んで欲しいがまぁ無理よな まだ無属性のじゃんゆ、そして6属性全てを持ったレインボーじゃんゆが実装されてないゆ() ヒーコ足りないよねぇ
水着ヒーコ期待してたんだけどね… 【災禍ノ勇者】アリス
――――――――――――
アンタと一緒に居てあげる。
アタシの気が済むまで、ずっとね。
#ミナシゴノシゴト #ミナシゴ #未来羽
https://i.imgur.com/h9wWRBp.jpg 災禍ノ勇者というまさにパパのパートナーにふさわしい称号
ジャンヌはサブヒロインだったのね このゲームはアリスが主人公といっても過言ではないゆ これあっちのアリスそれともこっちのアリス?あっちのなら更にアリスが増えることに… >>914
岡田先生も主人公はアリスってゆってたゆ 正月アリスいるから雷物理じゃない可能性も期待したけどこれじゃアイドルじゃんゆが日陰者ゆ 【ワンダーランド】
『「私たちは不思議の国、ワンダーランド♪」』
「サンクチュアリの“サン”と……――」
『理想郷ユガの壊劫……クリタ・ユガ』
『「よろしくね、おとうさん《パパ》♪」』
#ミナシゴノシゴト #ミナシゴ #星リルカ
https://i.imgur.com/lmtxXBe.jpg カニ前ロリセット売り寝室3P確定褐色戦神ってこれが人間のやることかよ メインも日替わり3PUとかいう地獄にならなくてよかった… リリィみたいに1人ずつ相手にすゆならまだスルー出来ゆ
3人で仲良しすゆなら我慢ならんゆ 雷魔にじゃんゆが来て少しは差が埋まったと思ってたのにまた物理に置いてかれそうなの草はえゆ アリスのセット戦神はやっぱりワンダーランドになったかゆ ナインテイル[ちゃんからの誘惑を断ち切ったら次の試練がきたゆ カニ道ちゃんは六道の中で一番所持者の少ない子になりそうゆ… ワンダーランドはロリの楽園だったか…
ちょっとワンダーランド行ってくる 優秀なパパならカニちゃんのために買ってきた有償石のオマケ石があゆはずでしょ? 【ハルマゲドン】《礼拝堂》
ハルはあなたに寄り添うことはできても、
愛することはできません。
ハルにとっての災禍は”灰色“だけですから。
★シナゴーグ/エクレシアは含まれません。
#ミナシゴノシゴト #ミナシゴ #海音ミヅチ
https://i.imgur.com/ZErDFlh.jpg もうハルマケドン討伐まで行くのか
思ってたより早いな センカイの時も紹介あったからレイド報酬ゆね
センカイと同じなら属性耐性はそこまでなさそうゆけど闇属性準備すゆか
https://pbs.twimg.com/media/FoR8Hx5aQAEIszB.jpg |
| 彡⌒ミ
\ (´・ω・`)ハゲは夜更け過ぎに♪
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\
,.:::.⌒⌒:::::ヽ
(::::::::::::::::::::::::::::)
(;:::::::::::::人:::::::::::ノ
(::: (´・ω・`):ノ フサへと変わるだろう♪
\
,.:::.⌒⌒:::::ヽ
(::::::::::::::::::::::::::::)
(::::::::::::::::::::::::::::::::::)
(:;;;::::::::::::::::::::::::::::::::::::)
(:;;;;;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::)
(;:::::::::::::::::人:::::::::::::::::ノ
(::::::: (´・ω・`):::::ノ 際限ナイ♪
\ 〃∩ ∧__∧
⊂⌒ ( ・ω・) あーハゲきたハゲ
`ヽ_つ 彡⌒ミ
( )
u,__っ) ))))
〃∩ ∧__∧
⊂⌒ (・ω・ ) あーハゲいっちゃうハゲ
彡⌒ミ, `ヽ_つ_〜つ
( )
u,__っ) ))))) ストーリー中に外来種災禍由来の人格は消しちゃう感じになりそうな記載
結構二人共キャラたってたからもったいないような気も やっとセンカイ枠追加されるのかなテンカイちゃんお疲れ様なんだよ 緊急レイド増えるなら発生率高くなゆかな
朝活のレイドいつも発生しないゆ センカイ出て違うそっちじゃないってなりそうなんだよ 彡 ⌒ ミ 彡 ⌒ ミ
彡 ⌒ ミ (´・ω・) (・ω・`) 彡 ⌒ ミ おい、起きろ
( ´・ω) (∪ U) ( つと ノ (ω・` )
| U彡 ⌒ ミu-____彡 ⌒ ミ (∪ 彡⌒ ミ フサを滅ぼす革命が始まる
u-u ( ´・) ( (⌒ (´・ω・`)\ (・` )
( ∪ \ ヽノ(,,⊃⌒O〜⌒ヽと ノ
`u-u' \ //;;;::*:::*:::*:::*:ヽ`u-u' 彡 ⌒ ミ
彡⌒ ミ( (:::;:*彡⌒ ミ:::*::*:彡 ⌒ミ(ω・` )
彡 ⌒ ミ ( ) \::;;;::( ) *:::*::(・` )と ) フサは悪である
( ´・) ( ∪ \ι ) ─〜と ) - u'
| U) `u-u' `u-u'  ̄ ̄~.`u-u' とりあえず両方欲しいから先にワンダーランド来てほしい お前らに勇者アリス必ず引けるギフトを授けてやるよ
ここ最近ずっと爆死続きだった俺からの祝福だ絶対に影響力ある えっロリっ娘は二人で戦神なの…?
天井が200連で育成素材食わせまくらないとエロが見れないあの…?
うわああああヤダヤダヤダヤダ(´;ω;`) コラボの時みたいに課金で素材付きパック売ってくれるのを祈れ シャンクは700以上残ってる
勝ったな風呂入ってくる >>971
おつゆ、アリスちゃんのために娘の寝室で日記でも読んでくるかな >>971
ヒーコは走った皆んなが待ってるでも…服も破れてマジもう…おつゆ 此方も抜かねば無作法とゆーものの心意気が邪魔をして寝室の石回収が捗らないゆ 8ちゃんの声とキャラがすごく好みなことに気づいてつらい
こんなにつらいなら愛など要らぬ そっちの8ちゃんはパパ大好きだからNTRセックスって言ったらパパが逆NTRされる話になっちゃう せっかくのメイン更新なのにティンクルのイベント更新も来ちゃったゆ
これはかなり厳しそうゆ ゆっ…ゆっ…
1位石が貰えないと蟹工船で餓死しちゃうゆ… カニのせいでRPGマガジン元読者があぶり出されるスレゆ このスレの年齢層心配になるゆ
タクティクスとか持ってそうゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8日 22時間 24分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。