【FANZA】エンジェリックリンク R Part168 【エンクリ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>970を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
多忙な日常に疲れがちな現代社会――
可愛すぎる堕天使たちとのゆるふわ共同生活はいかがですか?
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/angelicr.html
■twitter
https://twitter.com/AnCL_STAFF
■公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCGXKEOs9aoVc
※前スレ
【FANZA】エンジェリックリンク R Part167 【エンクリ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1692684443/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ----------------------------------------------------------------------
■今後のスケジュール一覧
----------------------------------------------------------------------
▼イベントスケジュール一覧
■08/06(日)…第10回裏FCバトル《個人戦》
■08/07(月)…ニューエデンラボ シーズン13
■08/10(木)…メインバトル MAP32追加
■08/10(木)…限定ダンジョン「創造主の定期試験 Vol.23」ステージ追加
■08/14(月)…限定ダンジョン「エンクリ外伝 〜もーっとエンクリ!〜」ステージ追加
■08/17(木)…第55弾イベント「異世界学園 青春トロイメライ」
■08/17(木)…2ndアニバーサリー記念各種キャンペーン
■08/17(木)…デイリーバトル Lv9追加
■08/17(木)…限定ダンジョン「イベントリバイバル!」ステージ追加
■08/24(木)…限定ダンジョン「創造主の定期試験 Vol.24」
■08/28(月)…ニューエデンラボ シーズン14
■08/31(木)…限定ダンジョン「イベントリバイバル!」ステージ追加
■08/31(木)…【期間限定】限定ダンジョン「隊長さん!ようこそニューエデンへ!」
■09/03(日)…第8回FCバトル
■09/07(木)…第56弾イベント「異世界学園 競争ファンファーレ」
■09/07(木)…限定ダンジョン「創造主の定期試験 Vol.24」ステージ追加
▼キャンペーンスケジュール一覧
■08/06(日)…メインノーマル ドロップ3倍キャンペーン 期間延長
■08/07(月)…勝ち抜き戦 ゴールド2倍キャンペーン
■08/10(木)…【対象レベルアップ!】プレイヤー経験値増加キャンペーン
■08/17(木)…デイリーミッションスタミナ2倍キャンペーン
■08/17(木)…メインハード ドロップ2倍キャンペーン
■08/17(木)…デイリーバトル ドロップ2倍キャンペーン
■08/17(木)…エンクリプログレス&カムバックキャンペーン
■09/04(月)…勝ち抜き戦 ゴールド2倍キャンペーン
※上記の項目は予告なく変更する場合がございます。 最新食材はもちろんランク12辺りで使う食材も慢性的に足りない
ノーマルドロ3倍はあと1ヶ月と言わず一生開催し続けてほしいわ
プ◯コネは型落ち素材が枯渇することないのになー
https://i.imgur.com/f3PLqhH.jpg ここで10連で出たとかよく見るから勘違いして引きそうになるけどどうせわらわは天井でち
お前らのような豪運とはちげえでちねぇ…
自制の精神でち ベリアル150連ででたにょ
わらわにしては運がいいほうだにょ 天井直行になるだけだからポテチは粉々に砕いて良いやつにょ 老体は口を開けるのも噛み砕くのも億劫なので砕いて貰えると助かるのじゃ 無料ガチャ今まで成果なしだったのがようやく晴着セアルちゃんきたにょおおおおおおふっふーい!
姉を看取った悲しみがちょっぴり癒されたにょ 無料10連まったく虹出なかったのに昨日今日で新虹3は露骨すぎて笑わせるにょ ふるえもんがいなくなって日課がガランとしちゃったにょ こっちにはケミカルが人材を連れてくるんでちね
ポテチ3000倍になってんほる救世主はよでち 受付嬢☆4になったぜ
ふるふる交換所見たら6人もいたんだねぇ…誰か貰おうかしら 単体のFCとかランバト用によさそうなカービルさん気になるけど
転生コラボ本格的に始まったらまた入手機会ありそうで悩ましいでち
普通のスケベチケでお迎えしたい子もいるし・・・でち おっぱいに負けてクチハテイルちゃんお迎えしたけどズリが無くておっぱいとはいったい…ウゴゴゴゴゴ こっちの無料は未だに被り1のみで成果無しでちねぇ… 妹と違ってコラボは寝室一個なのよね
もともと集客する気あまりなかったのかね プレゼントの梨ちゃんンゴちゃん受け取ったら紙切れ1枚になったでちねぇ… 昔コラボ梨絶対取らないニキ居た気がするけど元気にしてるかな 琴音ママが非公式ぷんすこ描いてるから隊長さんは見ておくといいでち
あたちも認知して欲しいでちねぇ… >>7
ランク12と12前後の食材ほんときつい
スターキャンディでランク15くらいまで飛ばして欲しい 自分もぷんすこぐらいしか持ってないけど、カービルさんぐらい取ろうかしら リリスちゃん性能高いってここで聞いたから確保したけどめっちゃ使いにくいにょ…
おシコリ性能の話なら先に言って欲しいにょ 暗闇とHP50%以下条件を無視する場合でも普通の全体アタッカー相当でちよ
どこかの偽乳みたいなもんでち スケベセットは石15000と紙片1100個も付くから実際お得でち 前スレで、草引っこ抜いて持って帰っていった女性を見たってコメントしてた岸さんがいたが、これ見たらやっぱそれリアちゃんだろ 緊急クエストコインの使い道が昔から全然増えて無いんだけどこれで正常かにょ?
何かクリアしたらふえたりするのかにょ? 昔からという意味では経験石が増えたにょ
役に立つかどうかは別にしてにょ >>13
沖縄以外クソ高なルートビアくん最高でちねぇ… 昔沖縄いった時飲んでみたけど、2度と飲まないと誓ったでちねぇ… いまさら今イベ読んでるけど学校生活はトラウマいっぱいだったんだなあ >>1おつ、前スレのおっぱいの話見てて思ったんにょけど
エンクリで母乳出るような子って居ますかにょ 何が好きかを語るにょ
>>53
ありがとにょ!見てくるにょ! 次のフェスは巨乳ファンタジーバーストでちか
あたちの守備範囲外でちねぇ ブブ70、リア70ときてリリス240にょ
今までと比べて無駄にはなってねーからまだマシかにょ
でもゲボ吐きそうにょ ふるふるおわったから
ようやくあたちの別バの出番なんでちねぇ 琴音先生にはふるふる転生計画でいっぱい新規イラスト描かせるにょ >>59
確率みたらこれでもちょっと引きが悪いくらいなんだよね
ガチャってこわいわ〜 タンク ルサールカ、梨、ベルゼブブ、ベルフェゴール、バズズ
ヒーラー ベリアル、ラマシュトゥ、ベレト
サポーター ムルムル、シトリ、キリン、ウァラク、イズナ、りンゴ、グシオン、ギル姉、ガーゴイル、ペネムエ、バティン、アザゼル、オセ
アタッカー アモン、マステマ、パパイヤ、ルシフェル、ムルキベル、バルバトス、アヌビス、パイモン、バラム、バラム浴衣、セアル、ワル、
バフォメット、ベリト、フラウロス、メフィストフェレス、カーリー、ティアマット、ケルベロス、ハーゲンティ、ラダロア、ジズアイドル
初心者のわらわにこの手持ちで育てるべきキャラを教えてほしいにょ
聖典とやらをどう集めればいいのかがよくわからんにょ タンク ルサールカベルフェアスモ
ヒラ ☆3rank2止めでレベル&スキレベ上げる
サポ ムルムル,ウァラク,キリン,グシオン,ギルドのお姉さん(SPのみ)
アタ アモン,マステマ,フラウロス,ハゲ,$ジズ
初心者セットはこの辺りでちねぇ… >>65
タンク:ルサールカ、ベルフェゴール
ヒーラー:全員
アタッカーは最優先がマステマ、ワル、フラウロス、ハーゲンティ
次点でアモン、ルシフェル、カーリー、ティアマット
聖典は恒常キャラのはメインクエストのハードか、交換所の勝ち抜き交換メダル、緊急交換メダルで手に入る
限定キャラは基本的に交換所で紙切れと交換するにょ
まずはアスモデウス(タンク)の聖典をあつめて交換すると楽になるにょ 初期しかやってなかったけどハーゲンティってまだ使えるの?
片落ちはしてるがキャラ揃ってないうちは使えるってレベルかな サポが抜けてたにょ
基本は>>66と一緒で、プラスしてオセが素早いので岸くんベースとして有用にょ ぶっちゃけガチャ揃ったらマステマ以外使わないでち
飽くまで初心者セットでち みんなありがとうにょ
とりあえずマステマ育ててみるにょ イベガチャ画面のベリアルの音声可愛すぎたから襲うでち わらパパイヤさんも魔法アタッカーの即戦力なので育てるにょ!
>>68
序盤は回復しながら殴れるアタッカーは便利だからにょ
低レアで物理ねこ魔法ハゲはテンプレみたいなもんにょ ベルフェゴール、アスモデウス、ヴァッサゴ、フラウロス、マステマ
この辺の初期のは今でも脳死雑編成で使ってる 新人騎士が増えてるっぽいので言っておくでち
明日の勝ち抜きは1戦以上残しておくでち
ゴールド稼ぎのコツでちねぇ 明後日は明日残したその1戦だけやって明日分の勝ち抜き戦は入場するだけ、まで言わないとでち もうちょっと細かく説明した方がいいと思うにょ
前提として9/4(月)2:00から勝ち抜き戦の獲得ゴールドが2倍になるにょ
それとデイリーで勝ち抜き戦を1回以上勝つ必要があるにょ
その上で
・勝ち抜き戦はクリアするか帰宅するまで他の画面に抜けても継続する
・毎日2時に勝ち抜き戦入場可能回数が1に戻る
これらを踏まえて日曜日に入場だけ済ますためにその前日の土曜日(明日)は1戦以上残しておくのが望ましいにょ
姉で言う所のフルパフェと同じ仕様にょ 土曜分の勝ち抜きを土日2日分のデイリーに充てて、日曜の勝ち抜きは入場だけ(?)して月曜は日月2日分消化するってことでちか? そんな感じにょ
日曜日は土曜の入場分でデイリーを済ませてダンジョンを選んだら
1戦目を始める前に下のボタンから他の画面に抜ければOKにょ
「帰宅する」だけは勝ち抜き戦が終わっちゃうから押しちゃダメにょ 序盤は特にゴールド足りないでちからねぇ
プレパスの2倍にキャンペーンの2倍でゴールド4倍貰えるようになるのは大きいでち 久しぶりに戻ってきたでちが
エクストリーム2回でクリア勢はヘルの4戦目まで行けるでちかねぇ?
レベル115なんでちが 漏れると困るけど素材やゴールドはなんぼあってもいいからにょ
聖典貯まったから星上げようとしたらゴールド足りないにょぉおおお!が最初は結構あったにょ たりない食材結構売ってるしお金なんていくらあってもいいにょ >>86
ヘル4戦目は120推奨だから115あればクリアは問題ないと思うけど
オートだと死人でるかもでち FCバトル前の移籍期間があと1日にょ みんな決めたかにょ?
前回の成績から優勝候補は【アスタロト】にょ
次点が【クロセル】【さとり】にょ
人気未知数の新人は6人にょ
【サタナイル・トリニティ2号】
【チリアット】
【ケット・シー】
【アンフィスバエナ】
【カーバンクル】
【ぬえ】 移籍はしたけど今回FCおうえんをたぶん引かないのであまり戦力にはなれないにょ キャラの性能というか強弱が良く解らない
コレ入手出来たらとりあえずMAXまで強化しとけみたいなリスト無いの? トリニティも推したいけどアクスタ注文したし今回も最推しでいくにょ やっと…やっと無料10連から未所持(ティタママ)引けた >>95
とりあえずスキル三種全体持ちと攻バフ持ちは鍛えておくと捗るよ >>90-91
ありでち
ヒラタンクバリア盛って様子見してくるでちねぇ >>95
新しいキャラが基本強いでいいにょ
無料ガチャのキャラはヘルプから見られるにょ
体感使いやすくて強さがわかりやすいのはリキャストが3-3-3か2-4-4のやつにょ
交換で手に入るタンクはアスモベルフェ、ヒーラーはヴァッサゴ、アタッカーはマステマ(3-3-3)は現役にょ そういやエンクリのティア表って見たことないにょ
アタッカーだけでも物理、魔法、単体、全体とあるし
更に普段使い用、FC用、ランバト用に分かれるから単純に強さを比較するのが難しいにょ
全てに使えるウルトラぱわーも何人かいるけど、限定なので復刻しない限り入手チャンスすらないにょ >>95
アタッカーはリキャストタイムが2-2-4や2-4-4、3-3-3みたいに絶え間なくスキルを使い続けられるキャラが特に強いので育てるにょ、Rankも上げれるだけ上げていくにょ
数字だけ見ると無理そうでもスキルの追加効果でリキャスト増加で回せるようなのもいるにょ
それ以外だと4-4-4あたりがまずまずいいにょ、逆に5-5-6みたいにリキャストが重いのは威力や追加効果が一見高くても通常攻撃(すこぶる弱い)が多くなりがちで微妙にょ
サポーターは大体はそれなりの仕事はできるのでLvはMAXまで上げていいにょ
ヒーラーはとりあえず1人いればいいかにょ、恒常での鉄板はヴァッサゴちゃんにょ
タンクは恒常で手に入るアスモデウス・ベルフェゴールが鉄板、挑発持ちなので後列とか狙ってくる敵の攻撃も引き付けられるので便利
あとはもし引けてたなら聖夜リリスちゃんや1.5thサブナックちゃんが特に強力なタンク(ロールとしてはサポーター)、挑発はないが防御性能はあるうえ回復やバフもばら撒けるにょ
というかぶっちゃけ色々いすぎるので「これ」というの挙げていくの大変にょ
単体ボス、ストーリーハード、勝ち抜き、定期試験、FC、ランバトそれぞれで適正が違ったり更新されると変わるうえ
FCは手駒数も必要なので極論いろいろ居るに越したことないになるにょ メインでスケベチケでお迎えしようか悩んでるさとりちゃんがサブ無料10連でやってきたでち
メインにも来て欲しいでち
というかCCコラボで何となく始めたサブのやめ時が分からなくなってきたでちねぇ・・・ 対勝ち抜きHELLなら1.5thサブナックがt0でち
いるだけで必要アタッカーのランク(rankではない)がかなり下がるでち ヘル3戦目までだけどかなり安定して行けたでち
即落ちしたヒラブブのおかげでタンク騎士+グシバリアがノーリスクで仕えるるのが大きかったでちねぇ 天聖サタンとトリニティ揃ったにょ!
彼女らで勝ち抜きHELLスキップまでいけますかにょ? レベルとランクと前衛次第ですにょ(上に挙がってる1.5thサブナックちゃんとか)
3号とちゃん様のSPは同ターンに使うと効果的にょ
ボスに沈黙はHP50%まで効くので、3号のSPをタイミング良く使えばボスの強力な攻撃を防げるにょ
あとちゃん様の配置は前から5番目にするのを忘れないようにょ
…でも正直、ちゃん様(魔法アタッカー)で挑むのはおすすめしないにょ 天聖ちゃん様とトリニティの対単体性能も考えるとどう頑張っても厳しいと思うでち
あと敵の沈黙攻撃にも対応しないと魔防下がったトリニティが落とされる危険性が上がるでちねぇ wikiにある与ダメージ一覧と火力サポ量一覧見れば、アタッカーとバッファーの強キャラは分かるむん。 >>92
これキモすぎて受け取ったの後悔してる
もっとマシなキャラ居ないの? 攻撃バフとすばやさバフを同時にかける類い稀な性能を持った可愛い可愛い女の子がいるでち
上から殴るはターン制ゲームの強行動でちねぇ なんかSP版でやると起動する度に荒井さんのTIPSが復活してウゼーんだけどオフにできないの SPのブラウザ版なら多分Cookieがブロックされてるせいだと思うから
Cookieの制限緩くするか sp-play.games.dmm.co.jp を例外登録してやればいけると思うでち 一見弱そうに見えても騎士さんのリンク先として優秀なパターンもあるでちからねぇ
特に素早さとポジションはキャラ固有のステータスだから重要でち カービルみたいにリキャストが重くて全体バフ持ってるようなキャラはFCバトル適性が高いにょ >>111
一緒にいるのがアンドロマリウスだからよかったものの、もしも好きなキャラがあんな不細工に一緒に描かれていたら腹立つ エンクリの梨はリアルでいうと柳原可奈子ってとこかにょ?
ふるふると違って極大ダメージとか書いてあってもダメージの数値が大したことないのなんなにょあれ
あと自分のHP10%とか減ってヒーラーの回復吸ったり死んだりするキャラいるのめんどいにょ… 水着ティタママなんかは一見強そうに見えてスキル回しに欠陥抱えてたり低すぎるすばやさのせいで直接使うとかなりイマイチだけどスキル性能自体は馬鹿強いので騎士君に適切にリンクしてやれば神器クラスの強さを発揮するみたいなのもいるでちねぇ ティタママが岸くんとリンクしてえっち、まで読んだでちねぇ… 確かにどのキャラが強い弱いっていうのは始めたばかりだとわかりにくいでちねぇ… ヴァッサゴちゃん優勝したからとりあえずクロセルちゃんとこに移ったけど正直ギルドのお姉さん待ちにょ 未だに所属で何が変わるのかさっぱり分かっていないオレが来ましたよ 上位のファンクラブの所属者は商品がもらえるにょ。
かつ、各ファンクラブのトップにも商品がもらえるにょ
たしかこうだったにょ。 バトル的には所属でおうえんキャラが変わるから☆5MAXまで育ててる子のとこが有利にょ
別バはノーカンでデフォルトノーマル衣装のみだから注意にょ 1位のキャラはラジオ番組が作られるでち
そこに所属してれば自分のコメントが読まれるかもしれないでち 新参隊長は上位になりそうなキャラのとこに入っとくのが正解ってことでちか?
となると誰が人気なんでちかね、サキュバスさんでちか? サキちゃんラジオの為に力を貸して欲しいでちねぇ…
波乱が無ければ今回は領主が濃厚でちかね もんが絶妙に少ないもん
スレもんも少ないもん
パジャもんの語感は最高なのに不人気もん でちの子裏だとトップ常連なのに表だと弱いにょ
圧倒的個人だけでは数の暴力に勝てないにょ わらわは最初とりあえずリアちゃんのところにお邪魔させてもらってたけどちゃん様が来た時にちゃん様に移動してずっとそのままにょ浮気は良くないにょ >>139
でも表FCでは語尾勢一番人気でちねぇ…
初期☆2内では第6回を除いてセアルを抑えてトップでちねぇ… 表 もん>にょ>でち
裏 でち>にょ>もん
ある意味バランスが取れているにょ 大丈夫、妖怪チンポなら最初から3wayですよ(何がだ) >>135
今回、上位になりそうなキャラは>>93でち
FCはどこ所属しても報酬はほぼ変わらないので好きなとこ行くといいでち
ただし、通常ver未所持や未育成の場合応援ボーナスが乗らないので、報酬取り切れない可能性があるので注意するでち ふるふる民合流でついにリアちゃんが引きずり落とされる可能性微レ存にょ? ソシャゲのサ終後に例え正統続編レベルの新作がすぐ有ってもそのまま移住するような猛者は少数にょ1割もいれば多いほうにょ
ふるふるエンクリのようなパティーンだともっともっと少なくなることが予想されるにょ ふるふる民合流でぷんすこ派がリアちゃん派になるにょ ふるふるで人気だったレモンちゃん、ぷんすこちゃんと親を同じにし
モフ様とは声まで同じのあたサキュバスちゃん派になる隊長さんもいるかもでちねぇ… ずっとルッシだったけどサッキーに乗り換えたらスキップ時のキャラも変わって驚いたでち 表FCのキャラランキングで報酬あるにょ?
ゲームガイドみてもwikiみてもわからんにょ 殿堂入りを覗いた1位キャラのラジオ実装
殿堂入り含めた上位20キャラに所属してる各FC内20位内の人と、21位以下の各FC内TOPの人にRankマックスにできる飴ちゃん付与
これくらいにょ 一般岸君に関係あるのは裏FCにょ順位で貰える石の量が変わるから頑張るにょ
表は極一部の本気岸君様以外平和そのものにょ 初心者がマックス飴使えたら熱いな
でもそもそもFCで飛ばせないから無理だし、気にせず好きな子のとこで応援するだけでいいよ MAX飴は時間が経つと効果が上がるからもったいなくて使えないにょ
エリクサー病にょ 1位のfcで20位以内に入るより21位以下で1位取る方が難しかったりするんだよなあ 万年20位台の2-4位くらいだから飴貰える気配がないでちねぇ… ふるふるサ終してからこっち始また元ふるふる民ているのかにょ? あたちはfcバトルよくわからんでやめてサ終で戻ってきた新参でちねぇ わらわもブネだけ引いて放置してたけどみかんがトラックに轢かれてこっち来るって聞いて復帰したにょ ポテチがふるふるからの門あけっぱにしてるのにわざわざトラックに轢かれて来るとは律儀にょ 飴は食糧難でちょこちょこ使ってるので残りMax飴3個しかないでちねぇ
最近はにこごりだけじゃなくて牛乳砂糖バター胡椒なんかも在庫切れし始めてるのが辛いでち
老舗自慢の醤油も100個切ってやはり醤油からは逃げられないのを感じてるでち https://i.imgur.com/pwubLiS.jpg
https://i.imgur.com/l1uuX5t.jpg
★ロキ★
あらぁ〜、騎士くん♪ 私に会いに来てくれたのかしら?
うふふ…嬉しいわ。ちょうど退屈してたところだったの。
それじゃあ、何して遊びましょうか? したいことはある?
私は、騎士クンの困った顔が見たいわ…なーんて、冗談よ♪ 単独ピックってことはルシは次のイベントか来月フェスで実装でちかね? むちっとした太ももとガーターベルトがまたエロいでちねえ・・・ ガーターベルトつけてからパンツをはかないとトイレの時に困るんだっけ つまりズリ=アナルってことにょ?ちんちんが震えてきたにょ ロキとルッシのWフェスで残り石をぶっぱするわらわの予定がにょおおお…
やはり一度のフェスで2人引かれたら運営的には悔しいのかにょ これでズらなかったらニューエデン滅ぼしてフルーツワールドに置き換えるしかない 戦闘力612になるのかそれを超えるのか
アミーちゃんも注目でち >>184
これを見たら10割はお尻と言うでちねぇ… ヘルがFCバトルの応援キャラの一人で確定してるんだから明日のフェスも単体でしょそりゃ 素晴らしいデザインだな
これで102超えないのならもう上はこない気がする >>194
先出されてるエロCG見るに足コキっぽい構図でち 声的にロキ(アイドル)の可能性あるかにょ?
いやでもこの胸でアイドルは無理にょ 二足歩行する人類は
雄を引き付けるために尻のかわりとして乳房が進化したそうですよ。 木曜には次のイベント始まるし月か火曜にルシもねじ込まれそうかにょ ガーターパンツおっぱい、これ逆バニーレベルに流行ってもおかしくないデザインにょ ロングスカートで隠れてるけど実はこういうパンツ履いてますよとイラスト見た人が一発で分かる素晴らしいおしゃれデザイン?でちねぇ… まああのロキだし娘達と同じ前戯(手コキフェラパイズリ)したらつまらないと考えてるかも知れないにょ
https://i.imgur.com/Q1bF83k.jpg
ちなみにロキの3人娘の誕生日は明日にょ
0時にロキママをお迎えして2時に3人娘を祝うにょ >>226
やっぱり領主様がいっちゃん好きでちねぇ
新しい衣装の領主様ほしいでち >>229
身長改悪の件、嫁に話しましたにょ。
途端に泣き崩れる嫁にょ。
すまんな、もうガチャは回せないにょ。
今から子供におっきくなっちゃったのでガチャを回せなくなる事、伝えますにょ。 >>226
隠すと皮膚呼吸できなくて死んじゃうにょ? 巨乳は盛るにょ
貧乳も多少なら許すにょ
でもアミーちゃんだけはだめにょ 3mくらいあるリアちゃんにナデナデされたいでちねえ 巨大リアちゃんに掴まれてそのまま肉バイブにされる寝室にょ?
ちょっとレベルが高くないかにょ? FANZAで人気のもん娘TDではよくあるシチュ つまり平均レベルってことでちねぇ >>238
プロフィールにはcmなんて単位はないんでちねぇ
多分単位は自己申告せいでち
だから同じ数字でも人によって全然違うんでちねぇ・・・ 確認してみたら確かに、でちねぇ・・・
アミーちゃん・・・ 120連でロキ来てくれたでちねぇ
欲しかった晴着ルッシも来てくれたから大勝利と言っても過言じゃないでち かなりクセの強い性能でちねぇ
単体FCと超短期戦特化って感じでちが数値が色々凄いので意外と普通のステージでも悪く無さそうな気はするでち
あとついに102のキャップが解放されてしまったでちねぇ… >>248
その身長でそのおっぱいで106は嘘でしょ
アミーちゃんお怒りでちよ FCに超特化してるのは違いないけどSPにバフがついてるのはちょっと使いにくいのがにょ
まあ2T目に使っちゃえばいいのだけど他キャラからのバフが十分かけれないことあるからにょ https://i.imgur.com/7CJ9AQ7.jpg
次のガチャ証の交換は【ありません】にょ、ここが終焉にょ…(ルッシは…?)
バスト最大のロキを手に入れられたら身長最小のヨルムンもお迎えできる2段構えにょ HP制限のないランダム対象だったらまだ良かったのににょ
そのうち出るかにょ 9/7にルッシ、9/11〜姉転生キャラ、9/16にバルバリシアな感じでちかね?
しかしフェスキャラでここまでFC特化な感じにしてくるとは思わなかったでち 無事天井でち
やっぱポテチは滅ぼさなきゃダメでちねぇ 最近天井連発でちたが117連で来たでち
単発で回したのが功を奏したでち >>268
フェスでFC特化は最近嫁ワルが出たばっかでちねぇ ロキさんAd3オートで使って見たらとんでもない数値叩き出していたにょ。
ヨルムン100万に対してロキ200万とか…rank10だからまだ上行くだろう。
ランダムとは言え、1体になってしまえば確定だしな。
ただ220連お出迎えなのでルッシ貯金が orz 175cmでB106なら180cmあるボティスちゃんは102越えても良かったと今でも思うにょ 声がクッソババアだなと思ったら榊原ゆいなのか
流石にもう駄目か 親の1翻でロキ引けたでち
デカいよデカいよ!
お胸にお尻が宿ってる!
でち ロキ無事天井でち
虹は15回くらいあったけど白竜以外全部すりぬけ恒常でちねぇ・・・ 366はだいぶ重い構成だけどそのぶんパワーましましにょ 120連くらいかかったけどクロセルとか新規出来たしまあまあ嬉しい 無料ガチャから何体か未所持キャラ出たけどこのスレで名前をまったく見ないからハズレなんだろうな 240連でロキでち…
天井にあるよるむんも欲しかったのでまぁOKでち
というか誕生日だったんでちねぇ 手持ち次第だろうけどそんなに未所持が出るんなら1軍に入る子もいるんじゃないかにょ リキャストカウント増やす系特技のキャラって手動でうまく使えば有用なんだろうけど
基本オートしか使わない自分にとってはほぼ恩恵がないから、どうしてもハズレ枠に
おいやってしまうにょ・・・あと素早さバフデバフ系も ワイふるふる転生者、プレイ1ヶ月のガチャPUが4/5で30連以内にきてるにょ
サタナエル3号ちゃんだけ160連スルーしたけどまだチート転生の範囲内にょ ロキ天井だったけどヘルヨルムンケットシー白竜と未所持で欲しかったとこ4人も来たので大勝利にょ
…低レベル食材足りなすぎて切れちまいそうにょ 今回は裏じゃないから頑張らなくて良い方のFCか
交換所のブツあらかた取ればOKなんよね? 証7ないにょ!?
ルシちゃんは手ぶらで挑まなきゃならないにょ 手持ちの食材で上げられるランクまで一気に上げるとかできないの?
連打するの面倒なんだが
キャンディー使えってのはなしで >>295
多分無理にょ
この辺は某リダイブさんの改善前のUI丸パクリでめんどいけど笑ったにょ 美味しい料理をお預けして飴ちゃん1個で済ませるのも酷でちねぇ
どのみちエリクサー症候群で使えないでちが 簡単に天井に行かれたら悔しい
ということはやはり学園ルシは人権か >>289
ロノウェちゃんはSPオートでも問題ない挙動でち
SPリキャスト重いアタッカーが出るたびにロノウェちゃんの出番だって考えるんでちが
PT編成する頃にはもうそのへん忘れてていつメンになっちゃうでちねぇ… ロキと適当に単体魔連れてAd3行って来たらロキ1回しかスキル使わなかったのに一番ダメージレポート高くてわろたにょ
動くの遅いから最初のほう全部吹っ飛ばしに使われてCT回ってくる前に終わったせいにょ
というわけで性能はよくわからなかったけど足コキの性能は高かったにょ尻ズリが無いのが残ねん無念にょ ロキあえぎ声はげしすぎてえっちだもん
ここまできたらオホ声出してほしかったもん >>288
よるむんふぇんりるへるちゃんおめでとにょー
シッポの さきから あまみが にじみでている。えいようは ないが かんでいると しあわせな きぶん。 一日日付間違えてた死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
https://i.imgur.com/T0qNgHF.jpg スペチケの期限切れは交換してもらえたからダメ元で問い合わせかな
たぶん無理ゲー寄りだけど スペチケではなくガチャ天井しかけてしわすれてたのではないかにょ ギリギリまで粘って最終日忘れたことがあるから3日前には取るか退くかしてるでち >>304
落ちつくにょ
既に転生した身にょ!
ここに戻れなくなるにょ! >>304
イキロ
これに比べたら俺のすり抜け2を経て石がなくなったのなんて屁みたいなものだな
なんか通常FCの時は打率が悪いわ ああ天井分貯まってるのかと勘違いしてた諦めるしかないね… 久しぶりのFCバトルやったけどサンドバッグが1体なんでちねぇ全体で組んでから気付いたでち……w
しかし未だにふっとばしのシステムが理解できてないでち
うっかりオートでやっちゃったのが手動より飛距離出してたのはショックでちw ヨルムンちゃんフェンリルちゃんヘルちゃんおたおめでちねぇ!
>>304
強く生きてくださいでち… 極大バフの効果量やばいでちねぇ
レベル150の時点だと攻撃力1.5倍になるでち ギリギリ交換は忘れちゃったりログインできない急用ができたり何が起こるかわからんから避けた方が無難にょ
わらわも無料ガチャがあったからクラシック闇鍋天井交換しばらく待ってたけど
自分のおつむを信用してなかったから期限二日前には交換しといたにょ わらわも天井分回したのに交換忘れを他ゲーで2回位やらかしてるので気を付けないとにょ いつの間にかマジカミも逝ってたでちねぇ
お仲間増えて良かったでちねぇ… ロキめっちゃ強いな
試験は短期だからだけど天聖アスタロトの1.5倍くらい出る
しかもバフ持ち出し マジカミも突然だったでちねぇ
しかも未完で終了とか? 無料10連はまだ2体のままだけど30連でロキ引けたにょ ヨルムン交換にあるけどリアちゃんで死んで石がない
とても直接引ける確率でもねぇw ロキあの乳でズらねーの?ほんとクソ。ピッシーに続いてもうモチベ最低 大きいとズるズらないで戦争が起きるしやっぱり貧乳が平和の象徴でちね
盛るという魂の殺人を行わない限り争いは生じないでち これからはν化とπ化が始まるんでちねぇ
侵略とはまず文化からでち パンツ履いてるからあれは乳じゃなくて尻でち
尻ではパイズリ出来ないのは確定的に明らかでちねぇ・・・ それをネタにした寝室だろうと思ってたら全く絡ませずにだからなあ >>295
まだ食べてるのに他の料理口に押し込んだら可哀想でしょ ロキおばさんがパイズリすれば実質ケツズリも出来るとかお得すぎんか ヨルフェンヘルちゃんわらわと同じ誕生日だったにょ。
ちなみにドラえもんも同じ誕生日だにょ。 >>321
あれ売上関係無しに終わったみたいで少し闇を感じたにょ 親会社同じだし他人事ではないように感じるでちねぇ
もしかするとエンクリが生き残れたのは色々と運が良かったという話なのかもしれないでちねぇ エンクリが生き残れたのは起動が爆速ってのもデカいと思う
遅いゲームだとタイトル出るのも遅い、そこからホームに行くのも遅いでそれが積み重なると「なんかもういいや」ってなっちゃう
起動が速いゲームは死なない エンクリは何かと爆速でありがたいけど限定ショップが地味にテンポ悪くしてるのなんとかならんのかね
別にスルーすればいいんだけど地味に欲しい食材があるのがな エンクリは〜、
スタートからエラーで落ちる
すぐタイムアウトでおちる
ゲーム中の操作でもエラーで落ちる
戦闘中にブラウザが死ぬ
編成でブラウザが固まる
こういう落ちて死ぬ系は、直せなくてすぐサ終する >>349
お姉ちゃんが核シェルターのドアを外から閉じて助けてくれたにょ 限定ショップはスタミナ90使うことにでてくる(オーバー分はキャリーされて次スタミナ使った瞬間すぐでてくる)から、そこを頭入れて消費すると若干いいかにょ
例えばイベハード(5ステージx3周)を全部回るとすると2つ目、3つ目、5つ目を回ったときに必ずでてくるので最初から動くつもりのムーブができるにょ
逆にそのタイミングで食材掘りとかすると行ったり来たりで面倒くさいにょ むしろこじ開けて入ってくる側でちねぇ
meはshockでちねぇ…… そういえばついにわらわもナイトメダルが余り始めたんだけどこれどうしたらいいにょ?
聖典紙切れG結晶までは取り切ってあとは食材だけなんだけど凹んでるとこに全力でいいのかにょ? ナイトメダル余るレベルなら金と経験石は不要だとおもうでち
食材と聖典紙切れに全力するでち >>341
リアちゃんがまだ雑草食ってる途中でしょうが!! 結晶4000と金70Mくらいしかないから育ててないキャラも育てようとするとすぐに溶けそうで怖いにょ
食材はレートが高めだから慎重にと思ってたけどそうでもなさそうなので目についた所は交換してみるにょ
二人ともありがとうにょ FCバトル、単体魔法が人手不足気味だわ…
攻撃順に並べるとグレモリーちゃんが二軍エースになってしまう ロキが超強烈にょ
水着ガゴも同様に凄いけどこちらは接待ありきですからにょ
クリの振れ幅も強烈で今の編成で下振れすると2万くらい飛距離が落ちるにょ
それを考えるとロキは今後も安定した戦力として期待できそうにょ また興味ないキャラがぶっ壊れかにょ
リアちゃんとか無難・微妙なのばかりなのに、新キャラ盛らないと回してもらえんといえなんかもにょるにょ だって人気キャラなんてゴミ性能でも天井覚悟引く人多いだろ? ってことはサッキーの次の新カードもざこざこ性能で実装されるんでちねえ
困ったものでち ひなももおばさんやとりめしおばさんの絵って全体的タプタプしてて気持ち良さそうでえっちだからすごい好きなのにいざ抜こうと思っても絶妙に抜けないのがキツい
可愛すぎて抜けない現象なのかな?いやひなももおばは闇染でたっぷり出るから違うか…酷い目にあわないと抜けない体になったのかな Wikiの与ダメ表の20Tベースのダメージだと水ルシ程度に収まってるからやっぱりFCと短期決戦特化でちねぇ 領主様は見た目も性能も一線級で実装されるから安心でち
でも次はしばらくなさそうでちねえ 姉コラボの人選が気になるでちねぇ…
石も無くなってきてるからすけべチケくらい買うか迷うでち ロキのあのクソ重スキルではFC番長が妥当な評価でしょうにょ
HPの8割未満維持も難しいですしにょ
アニバ2組での比較なら総合力と汎用性でアニバリリスのが上って気がしますにょ アニバ2ブブさんの勝利画面でやってるヘッスラかわいいでちねぇ… バッファーとか岸君入れると誰にバフとかかかってるか分からんからなんとも言えん 20Tだと今は亡きチャレクエが最適なんでちけどねぇ…
帰ってきてほしいでちねぇ ロキママが一人だけおかしいダメージ出してて草生えるでち
正直今回のFC以外の使い道がわからないでちが今楽しいので良しでち まあFCバトルが3Tでランキングバトルが10Tだから
20Tでのダメージ比較はもうあんまり意味が無い気はするでちねぇ… イベチャレで30ターン戦ってた頃が懐かしいでちねぇ… 1.5の時よりやや分かりずらいけど今回のアニバもやっぱり強いんですにょ
こりゃ残業は阿鼻叫喚のタンクリア接待もあり得ますかにょ >>380
20Tベースは勝ち抜き新難易度1凸と定期試験(敵硬)での評価に繋がるからかなり重要度は高いと思うでちねぇ >>375
そりゃ20Tから短くなるほど(ついでにS2使用時に80%切る頻度が上がるほど)水ルシよりダメージ上がっていくから今回みたいにやわい相手だと当然の結果でちねぇ 定期試験は応援倍率が高くてオーバーキルクラッシュ後にスキル使ったキャラのダメレポが異常に高くなる
比較として使えない 全スキル強いし366はそこまで悪くもないんじゃないかにょ そういう一面はあるかもしれんが、
いつも試験画像参考にしてたのにいつもと流れ違くないか?・・・
なんでそんなネガキャン多いん?・・・
あとさらに短期決戦のランバトくらいしか使うところないのに 創造主のリジェネ1回分じゃギリ8割まで戻せないでちねぇ…
いやらしいザックンでち あたち的にどストライクなキャラなのでズリがない以外は何の文句もないでち
ズリがないのだけはほんと残念でち >>388
別にネガキャンしてるわけじゃないので良くレスを見て落ち着くでちねぇ… >>391
あたちも残念でちたけど3人娘と母でそれぞれ前戯が違うという書き込みを見て納得してしまったでちねぇ 周年で6人も出たのに、明確な引き得キャラがいなくてみんなやきもきしてると思うむん。
特にロキは強キャラ感滲み出てるし、前半のトリってことで創造主並みを期待してもしょうがないと思うむん。
だからさルシフェル、分かるよな?むん 総造酒はエロない代わりに性能盛った枠でちゅからみんなもエロ捨てれば強くなれるかもしれないでちゅわねぇ… ブブは強いと思うでち
まあパーツ専だけどでちねぇ… ブブさんの先頭麻痺レジストは後々リアちゃんと一緒に高難易度で使う気がするにょ プレイ歴半年くらいで今気づいたけど使用済みってなんかエロいにょ
https://i.imgur.com/T5RZAcY.jpg ブブは石が有り余ってたらパーツとして引きたかったでちねぇ
先が読めかったからやむなくスルーしたでち 持ち物検査みたいな高難度出されても荒れそうだからやめてほしいにょ >>400
(岸さんが)使用済
ということでちねぇ… ダンジョンヘルに対してのお花見スパルナみたいなのは勘弁でちねぇ… まぁルッシは無難に強くしてくるだろう
腰砕き特化でもなければ 競争ファンファーレでも沢山ガチャ出るのかコラボと被るからルッシともう一人くらいなのか
ちんちんかんぷんでちねぇ ふるふるコラボで最低でも2回はガチャやるだろうから
アニバ2弾は追加キャラ2人でシンプルに7日・14日・21日に1人ずつ来ると予想してるでちねぇ いつぞやのアイドルフォラス・ルッシ・サタンの時みたいに3週分ガチャしながら姉コラボを並行開催でちかねぇ >>354
それでやってる上でめんどいでち
回数ストックしてくれでち
時間帯指定のログインミッションも止めてほしいでち ゲームが面倒になったらやめ時だよ
相手を動かすより自分から行動したほうがコスパがいい FCバトル5回終わったら、リセットして欲しいにょ。日曜日だけしかまともに編成する時間無いのが非常にもにょる。
あと四日間はほぼ惰性になるから、初日で失敗するとリカバリの余地ないのがなぁ。
しかも編成画面はまぁまぁ落ちるので、時間足りなすぎる。
おま環と言えばおま環ですがによ。 リセットと言うか模擬戦で編成不可のキャラを編成できるようにするオプションが欲しいにょ
もっと言うなら予告が入った時点で模擬戦だけ開放して欲しいにょ FCバトルの編成画面めっちゃ重いにょ
パーティ1つ組む毎にブラウザ落とさないとフリーズ確率が爆上がりにょ
あと地味に気になるのが編成したキャラ長押しでステ見れないの不便にょ 編成側のウィンドウでの長押し確認はまじでできるようにしてほしいにょ
メモリリークは・・・まぁ無理なんだろうにょ ジェミニの頃から運営エアプって言ってるだけで気持ちよくなってる人にはわからんだろうなあ 編成周り改善こなくて、めんどくさくなって最上位狙うこともなくなったので
全体物理 全体魔法 単体物理 単体魔法 各2PT用意して、
FCバトルの5戦もこの編成内でゆるふわに済ませちゃって申し訳ないでちねぇ… >>414
下部のPT欄のほうではなく上部の一覧のほうなら長押しでステ見れるでち
編成したほうで確認したい?まぁそうでちねぇ >>418
上のリストはどこにいるか探すのが大変にょ
アタッカーは攻撃力ソートしとけばだいたい上の方にいるけどサポーターとかは入り交じるしにょ はじめたばっかにょ
経験値アイテムは毎日こつこつ集めるしかないにょ?
あまったスタミナはその辺のクエストでスキップしちゃっていいにょ?
とりあえずメインクエスト進めます 初日からずっとやっててもスタミナが余るという事はあり得ないので
今メインクエストノーマルのドロップが3倍なのでそこに使いなさいでち
常に足りない食材一覧とかあればいいんでちけどね N5-6までいってたら以降は全部にこごりに突っ込んでもいいくらいにょ
まあ他にも足りなくなるのもすぐにょ
ぷりぷりエビと伝統石臼小麦粉もすぐなくなるにょ にこごりはPLvカンストしてても不足しがちな食材筆頭でちねぇ >>422
経験値こつこつ →そうなるでち
余ったスタミナ →手持ちキャラのランクアップで不足してる食材がとれるメインのノマorハード、今ならキャンペ中のノーマルがいいにょ
とりあえずメインクエスト進める →正解だもん
>>421
宝石姫は新旧共にぱいソートは無いでちゅわ
あったらダイヤの控えめなおっぱいについてもっと活発な議論ができてたのじゃ 始めたばっかならにこにこにこごりとこしょうと昇華バターとロイヤルミルク辺りを集めとくといいでち
よくわからなかったらイベで消化しとけば損は無いでち FCバトル編成してるだけでブラウザクラッシュするのやめーや もうあれは直す気なさそうだから予兆を感じたら再起動してるわ
初日は編成と模擬戦あるから3回は再起動だな 外伝とνエデンがただで食材貰えると思ってやってたらスタミナ消費してたでち わらわはゴーグルたまねぎ無くなったにょ
ピンクの塩と一緒に集めるにょ >>353
数人詰めたら1人くらい余裕で入りそうなあの核シェルターの事かにょ? あれは南斗シェルター拳にょ
北斗の天才を潰した南斗でも上位の拳にょ 伝統石臼小麦粉とブンブンネギは新規じゃなければ勝ち抜きコインで交換すればスタミナは使わないで済む 小麦粉はロイヤルミルクの副産物になってるにょ…スタミナは投げ捨てるものにょ やべぇFCやろうとしたら重すぎてスマホ画面が転生しまくるにょ… ちょっと編成してるとメモリが32GBあってもあっという間に食い潰されるのが怖いでち うちは重くなったことないにょ
多分なにかがあれしてこうなるからそうなってるんだにょ 編成してて落ちたことはまだないけど読み込みは遅いでちねぇ
キャラ入れ替えとかイライラするでち 1キャラタップしてから編成に反映されるまで10秒以上かかるのはつれーにょ てか今後もキャラ数増えるんだからメモリリーク問題放置してるのは正直まずいと思うんだけどにょ
そのうち開いただけでクラッシュしかねにょ 後フィルターも必須にょ PCは落ちないけど重いでち
スマホはPCよりは軽いけど落ちるでち
ままならないでちねぇ わらわのPCブラウザ環境だと、起動直後でキャラタップして編成に反映されるまで
0.5秒くらいかにょ この重さで真面目に編成調整なんてやってられないから雑にアタッカー突っ込みまくってオートでち 知ってる言葉並べてるだけじゃん
どうやったら治せるか言ってあげたら? パクリ元の棒コネの影響でロキの声がたまに蒼井翔太で脳内再生されて困るでちねぇ… 表はもう適当でちねぇ…
今回でエリゴスちゃん星5になったでち
嬉しいでちねぇ あたちもまだまだ聖典とか足りてないから投票券にがっつりメダル回す余裕がないでちねぇ・・・ おめでちねぇ…
褒美にエリゴスたんの着てる紐をあげるでちねぇ… 裏はテキトーにやって5,000位以内
表は真面目にやってサキちゃんにいっぱい入れるでち というか編成関係は流石に作りがひどすぎると思うにょ
岸くんのパーツ選ぶときにキャラ一覧だすとそのたびにメモリが増えてくにょ、当然その後編成の方に戻るとまた一覧がでるから増えるにょ
どうしたらこんなクソみたいな作りになるにょ・・・ いつもFCの編成上げてくれる人がまだつぶやいてなかったから自分で編成考えることになって大変でちた
おうえん3人のこの編成で594票稼げたでち
ほかにもっといい編成は絶対あるけど何も考えたくない人は参考にしてでち
https://imgur.com/tHicAwP.jpg 分からねえなら文句垂れてんじゃねえよさっさとやめろ 表ではでちにょもんの中で最強だからにょ
2日目までは結構はげしくうごくにょ 人それぞれキャラとレベルとランク云々が違うから編成例はほとんど参考にならないにょ
昔は3T中にSP2回使う編成例とかもあったけど、バフ効果が高くなってからは重要じゃなくなったにょ
今は編成例よりも沈黙特攻とかの組み合わせの方が参考になるにょ えーあい?とか言うのを使って最適編成と最適行動が出るようにして欲しいにょ
ついでに勝手に消化もしてくれると助かるにょ 編成重すぎてFC5回になったあたりからしばらく放置してたにょ 防御力は同じにょ
ただザックンは魔法タイプなので条件つきのスキルがある場合はちょっとだけお得にょ どっちも防御は50でち
100じゃなくてあれっ?ってなりまちたね FC編成はめんどうだから、テーマを決めてキャラを集めて、それに合わせて騎士くんテキトウに組み立ててるでち
一度作ったらもうそのまま変えないで使い潰してるでち
最近久しぶりに天聖サタンとトリニティーPTで更新したところでち 物or魔編成に偏って編成作れない新規勢に配慮した感はあるでちねぇ
防御力ほとんどないから微妙な威力の防御ダウンスキル混ぜるよりは
とにかくバフ盛った方がいい感じがするでち UIとメモリリーク問題に関してはふるふるから何も成長していないから自分ももうFCは適当にやってるわ
というかゲームが複雑な分ふるふるより悪化してるまである >>471
キャッシュ1GBと2GBにしてそれぞれやってみたけど
落ちる落ちないは元々落ちないから分からないでちが
キャラ入れ替え時のディレイは改善しなかったでちねぇ・・・ 単全物魔フィルター欲しいでちねぇ…
あと騎士のベースにポジションソート無いの地味に欠陥でち UI改善を放置してちゃ移住促しても無駄ってことをスマメは理解して欲しいでちねぇ ポジション確認不便だよね
変なアビリティ作ってるんだから配慮して欲しいわ どんなもんかとタスクマネージャー開いて試してみたけど
編成呼び出す毎に0.1GBずつ増えていって減らないでち
でも0.1GBずつなのでクラッシュするほどではなかったでち 終わるまでUIがーと言い続けるだけでいいからエアプは楽だよな メイン3倍なんてあったにょ……ずっとイベント回してたにょ
お姉さんが☆4になったにょ 防御力が50と低いからこそ下限まで下げると効果が高いにょ
簡単に1.5倍ましましにょ 真面目に組んだら物理1魔法4PTになったにょ
物理単体の層がルシのスカートレベルにょ FCはいつも最適解がわからずやるからモヤモヤした気持ちなんでち
ふるふるは最新編成がいつもわかるから単純明快で良かったでち どっちもキャラ報酬ないから深く考えないでち
他のみんながうまくやってくれるでち 流石に25%ダメ+ハフルシSPクリ+ロノウェSPだとガッツあっても水ルシ耐えられなかったにょ…
久々に腰をいわしたにょ いやフルバスだったらキャラ交換があったでちか
みんなのおかげで全員取れてるでちけど
第1回からやってもコンプできない層とかあったでちかね? 腰を増やしてあげたら、いわす回数を増やしてくる騎士くん怖いでち 編成重くて大変なら↓のサイトがオススメむん。
所持キャラを選択すれば、全く同じ使い心地とはいかないもの好きなだけ編成いじれるむん。
ミカエルめも あきみずてん
https://neweden-cs.com/#/PartyEditor
ついでに自分がミカエルめもを知った切っ掛けのブログも紹介するむん。
初心者から初期勢まで楽しめるブログだと思ったむん。
エンクリ雑学ブログ swapper(すわっぱー)
https://swapperencl.blog.fc2.com/
勝手に紹介してるから迷惑かけてたらゴメンむん。 ぷ ん す こ −
今日も無料から虹は出なかったにょ 無料10連未だに虹1回しか出てないにょ
わびしいにょ… 初日終了でちにょもん
①電動 ベリアル
②1位 アスタロト
③2位 クロセル
④電動 ルシフェル
⑤電動 ベルゼブブ
⑥3位 さとり
⑦4位 フェンリル
⑧電動 バフォメット
⑨5位 リリス
⑩6位 ガープ
⑪電動 ヴァッサゴ
⑫7位 ヨルムンガンド
⑬8位 レヴィアタン
⑭9位 バロール
⑮10位 マステマ
⑯11位 フォルカス
⑰12位 フェニックス
⑱13位 フォラス
⑲電動 サタン
⑳14位 創造主
・15位 サキュバス
・17位 パイモン
・圏外 バアル 無料10連の体感虹率0.01パーセントくらいでちねぇ… 新規呼び込みの為の430連と言っても
虹の出なさにドン引きして
逆に新規バイバイになりかねないでち 新規にはちゃんと出るテーブルしてるでち
☆3が5体くらい引けてるでち 堕天使降臨!からの〜…
所持済み恒常バロールちゃんでちたねぇ
デイリーやり切った後の方が虹が出やすい気がするでち あたちも無料10連ちゃんからNew虹貰ったでち
沢山プレゼント貢いだので、やっと好感度あがったんでちねぇ 無料ガチャに新顔はもういないと思ってたら少し前にセーレちゃんがnewで来てびっくりしたでちねぇ >>496
キャラがいくら増えてもトップ10に居続けるマステマさん。
最高位は7だったかなあ。 虹は2回来てるけど全部被りでちねぇ
範囲内だと未所持結構あるのに解せぬでち… 堕天使降臨と夕焼け空って同じ?
未所持☆3確定演出とかないの 堕天使降臨 ★3確定
夕焼け(朝焼け) 未所持★3確定 ガチャの演出のせいで最近リアルの夕焼け見てても脳汁ドバドバでるような身体になってしまったでち >>520
それは何かヤバい雑草キメとるでちねぇ… ラーメンから揚げチャーハンの大盛りセットで胸焼けしそうでち 無料ガチャから今のところ通算5回朝焼け出てて無料様々でち 3倍のうちに沢山育てておこうと思ったけど新キャラやすり抜けで出たキャラの分ですら全然足らないにょ
具体的には醤油とエビが全く足りないにょスタキャン10もっとよこせにょ 量は若い頃から変わらず食えるけど脂っこいラーメン食うとしばらくしてお腹ピーピーになるようになったは げっぷ……
しちゃったでちねぇ……
(バリウムのお代わりを差し出す) 無料はようやく夕焼け来たでち。
るしぼいすでノーマルるししか居ないのでどれかなと思ったらハーフるしだったでち。
S1が強い感じでちかね? コッシからのHP条件組は活用出来そうだけどメンバーを覚えられないでち ルシフェルはハーフだけ居ないでち
あたちもバルシのコッシがパーティーで逝くーんしたいでちねぇ ハフルシは実装当時は味方を殺すやべー奴だったけど、今となってはFCバトルで必須のやべー奴でち ナーフされたのハフバルシだっけ
FCで使ったら周りの子が吹っ飛んでたでちねぇ… 攻撃アップ→味方に攻撃
味方に攻撃→攻撃アップ
に入れ替えられたから味方への殺意はナーフされたでちねぇ いまのFCはザックンが腰を労ってくれるから便利でち 3位おめでち
アニバ攻勢で今後しばらく雑草暮らしの岸さんが大勢いそうでちねぇ ガチャに連動して連続してお得石出したからうんえー的にしばらく冬の時代になりそうで怖いでち
ニューエデンも最低4年頑張って欲しいでちねぇ 足コキと聞いてたまらずロキさん引いたら80連できてくれたにょ
無駄なしでうれしいにょ ひれ伏しますにょ メールみたらDMM JCBカード3Daysキャンペーン終了のお知らせが来てたでち
来月開催分で最後でちねぇ・・・ >>558
じいさんや、コッシはさっきヤったでしょう? 手持ちキャラで遅延状態の敵に追加ダメ入るのが複数人いるけど
そもそも遅延付与できるキャラがいないっぽいんで放置にょ
独り身なのにチャイルドシート付いたクルマを買ったような気分にょ・・・ 遅延はシワオテテさんの得意分野にょ
でもそれだけのために入れるのは微妙だから岸くんにつけるかにょ 今期のFCバトルもう少し吟味したかったけど、実業忙しくて時間が足りないにょ。
一応5組は作ったから、あとは惰性にょ。 シワオテテ魔法一軍1位だったのに微妙扱いなんかにょ
ガチ勢怖いにょ まだタンク以外魔法のみで勝ち抜きヘルは倒せそうになさそうでちねぇ… 無料ガチャで星2が4個も来た
今まで最低保証か2個が最高だったから新記録だ シワテテオちゃんFCでトップダメ叩きだしてたでち
でも普段SP優先オートだから出番ないでちねぇ バロールちゃんおめおめにょ
無料ガチャから被りのさとりちゃん来たにょ 丁度さとりFCで応援してるわらわに推しの増援がやってきたにょ イベボスみたいなボスまでふっとばせる場所だとSPオートでちょうどいい回り方になるにょ やっと無料10連で未所持の聖夜リリス出てきた。
このまま何も来ないかと思ったぞ。 今日の無料10連で☆3通算3枚目でようやくnew水着グシオンきてくれたわありがたやー
最悪の事態は免れた なんで電動なのにベリアルに票を入れ続けるのか
これが分からない >>582
おめでとう
水着グシオンちゃんはえっちで良いぞ MAXキャンディの上位20FC条件無くすか殿堂枠は上位20FCから除外して欲しいにょ…
浮動票が下位FCに流れて来なくて辛いにょ… 仮にサキちゃんが殿堂入りしたとしてもあたちは移動しないだろうから気持ちは分かるでち
まぁサキちゃんの殿堂入りは今少しの時間と予算が必要でちけど >>427
実は新しいのには途中で追加されたんだわ、何かの放送の時にな
多分知らんやつ多いと思う >>591
下の方に追加されていたことを今知ったでち
やっぱり救星主基準の控えめでちねぇ またひとつかシコくなったでち うちのFC前回よりもかなり順位下がって圏外になりそうで悲しいでちねぇ そろそろキャラから聖典交換飛んだら直接そのキャラの交換まで行ってくれてもいいんじゃないですかねえ
なんで一覧なのよ 所持アイテムの食材欄から直接クエストスキップできる様になってくれ キャラ聖典に交換するのが面倒だからな
あのクソみたいな紙切れをそのまま使えるようにした方が間違いなく快適になるわ アニバ前半がリアちゃんを除いておっぱいいっぱいしてたので
アニバ後半はルシちゃんを除いてちっぱいいっぱいになるのが良いと思うでち 2人はケミカルとみかん(らしきもの)でちたっけ?
なんでふるーつをかなぐり捨てた化学調味料が選ばれてるのか謎でち 化学肥料にょ
化学肥料もフルーツといえばフルーツにょ とうふもしょうゆもはちみつもきんぴらもふるーつではないという真実をわからせて行きたいでちねぇ…… わーい美味しいくだもの〜
って、殺す気か!(帽子を床に叩きつけながら) 無料10連でサキュバスきたにょ
なんかいつものサッキーよりきれいにょ・・・美容院いったにょ?
https://i.imgur.com/7f18iKJ.jpg 毛見狩る、毛狩り隊の一種でち
他にも毛枯れ散らすという子もいるでちよ
ふるーつわーるどは毛根に厳しいんでち ログイン勢になってちまちまガチャだけ引いてたが単発で初めて限定ピックアップキャラひけたわ ケミカルは立ち絵使い回しっぽくてSDもミニストーリーだと使い回しだったけどどういうことなんだろう
コラボキャラとしての実装は3人だけでケミカルは転生キャラ1号だったりするのかな?でもそれだと早すぎるか あのSDはNPC枠のIDふられてたし、プレイアブル化したときはエンクリ仕様になるのかも
ニューエデンに馴染んだ、的なでち ニューエデンに慣れてくると段々と腕の先端が5つに別れて指を形成することになるにょ
進化の不思議にょ ふるふるスレの幻キャラ
ハヤスがついに実装されるのかにょ 姉コラボ気になるでちねぇ…
おっぱいおっきいサキュバスのミダレルちゃん来てほしいでち 姉コラボというからにはまず柿に来てもらうにょ
ヒメリンゴちゃんでもいいにょ 今気づいたんだけどエンクリのSDにはお手てが付いてるんでちねぇ 隊長ようこそのケミカルはふるふるのSDのままだからついてないでち
実装されたら生えるでちかね?
https://i.imgur.com/l2p07RN.jpg https://i.imgur.com/EKcKcW9.jpg
顎に手を当ててるシーンだとエンクリは手がグーだったり指差しだったりするでち
ふるふるはちょこんと触ってる感じでち 誤爆した…
FCのコメントミュートって解除できないの?
音でもなるのかと思って打ち消し線入ったスピーカー押したらミュートされちゃったよ 完全記憶ちゃんにうろ覚えアホガトを食わせてやりたい >>650
こんな機能あったんでちねぇ
鯖保存なんてやらないだろうしcookie消したら復活しそうでちけど
その他の設定も色々初期化されちゃうから試したくないでちねぇ・・ 今回のFCバトルも明日で終わり。
さて、木曜日夜は残業と新イベにょ〜 終わったゲームと未練がましくコラボしないで早く別衣装来てない娘に衣装着させるべきでちねぇ…
さいかわさきゅばすに早く衣装よこすでちねぇ… >>648
ツルッとしたおててでパタパタ動いてるSD好きだったにょ
エンクリの小さなおてても可愛いにょ 無料未だ成果無しでそろそろ心がざわついてきたでちねぇ…
天井や天井付近連発で石が死んでるから無料でくらい良い目みたいでちねぇ… 今日で210連だから明日で折り返しでちね
でちたちの戦いはこれからでち まだ折り返しだったんでちか…一応被り虹2だから悪くはないでちが >>458
参考にしたら自己記録更新できたにょありがとにょ
2号ちゃんのスキル2便利にょ〜 エデンラボでS5つ作るってどうやれば行けるの?
後勝ち抜き戦ヘルのアインホルン1ターンキル編成みんなはどうやって行った? Sまでなら継承ガチャでもできるでちがそれ以上ならドーピング薬でち
まだHPSS+で止まってるでちねぇ…SSS全然出ないでち
勝ち抜きヘル1ターンはチート確定でち 今日の紹介に初期星3の売れ残りトリオが来るのか楽しみでちねぇ… サキュバス、スコクス、ベルフェゴール
個人的には MORE DEBAN の バティン、ブエル、グレモリー から別バ欲しいでち 無料でマダって子が出たんでちがリキャスト全て3だから強いと思ってていいでちか? ポテチとか継続回復持ちがいるならつよつよになるにょ サキュバス(アニバ2)の登場予告まで後少しでちねぇ マダちゃんは良い娘だぞ
すごくポジティブなギャンブラーだ
お金を渡すとどんどん使ってくれるぞ 実装順だとそこまで結構初期の方だから正直もう置いてかれてるキャラなのかな?と思ってたでち
やっと充実した転生ライフを送れそうでち おめでとうでちねぇ…
マダちゃんを支えてやってくれでち >>673
自傷3-3-3は火力が盛りに盛られまくってるので流石に今のトップグループにはちょっと譲るものの火力水準的には今でも余裕で通用するレベルでちねぇ >>673
マステマの物理版だから普通に強いでち
ただマステマと違って★5にするには髪使わないといけないから、そこにコストをかけるかどうかは悩みどころでち
お察しの通り最近のキャラの方が基本的には強いから髪はそっちに使った方がいい場合もあるでち
誰に髪使うか迷ったらここで聞くといいでち 無料ガチャ大勝利中でちこれもポテチ様にうす焼きサラダをお供えして感謝しているおかげでちねぇ >>680
そっちか
おのれ旨口醤油丸大豆せんべいになんの不満が >>682
物防デバフと沈黙があって火力がそこそこあるので勝ち抜きヘルに向いていて1凸狙うなら有力候補になるほどには使えるでちねぇ
他のトリニティと天聖ちゃん様揃ってるなら実用性の高めの汎用編成みたいなのも組めるでちねぇ やれるもんならって挑発したら真に受けてヤるのが岸さんだからにょ
エリザの時もチョルトの時もそうだったにょ
チョルトは水着verで逆襲されたけど ここで、姉からの合流組にもわかるように
でち公の悪行を周知しておくべき。 満を持して登場でち!
ひーろーは遅れてやってくるでち! は?何いってんだよ、でちが来るわけ無いだろ
ほんまや わからんでち
明日の更新でイベント説明の画像に入ってるかどうかでたぶんわかるでち SDキャラしか見てなかったけどでち公こんな清廉そうな立ち絵だったんでちねぇ これで初期実装組の別バ無しは各レアリティで2名ずつになったでちねぇ… これ制服ルッシは可能性あるとしたら次のフェスになるでち?
さすがに1人だけハブはないと思いたいでちが 今のTOP絵にいるんだからさすがにハブられることは無さそうにょ
月中フェスじゃないかにょ 当然でちでち言ってるここの奴は取りに行くよなぁ!?でち! そういやこれに載って実装されなかったの初めてでちか
https://i.imgur.com/UgnZiAP.jpg
でもプレイアブル用のIDふられてたので実装する予定はあるはずでち アニバで搾り取られすぎて石ないにょ
にょ―にょー言っててよかったにょ 当たってしまいまちたねぇ
889 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd22-GN4e) sage 2023/08/21(月) 13:07:09.00 ID:DPobvplbd
実を言うとニューエデンはもうだめです。突然こんなこと言ってごめんね。
でも本当です。2、3日後にものすごく赤い朝焼けの海を一緒に見たいなぁ。
それが終わりの合図です。程なく大きめのメンテが来るので気をつけて。
それがやんだら、少しだけ間をおいて最終兵器サッキーがきます。 でっちー別バ!?ついにニューエデン終わってしまうにょ…? >>722
このイベントは29日まで続くしどれかの日曜に
リアちゃんみたいな感じで差し込んでくるんじゃないでち? アニバ2じゃなかったけどきちゃったでちねぇ
まるでえっちなゲームに出てくるサキュバスみたいでち 冷静に考えると大人の玩具をばら撒いててどうなってるでち? やはり姉に幽閉されていた有栖川琴音先生が解放されたでちねぇ… >>742
手に持ってるのは水筒に見せかけたオナホかにょ? 預言者おった
近いうちにジズもくるのか?
885 名無しさん@ピンキー (スッププ Sd22-9a2S) 2023/08/21(月) 12:27:44.84 ID:roe4vd4rd
でちねぇ…
https://i.imgur.com/kq8h0bj.jpg
後半のイベントは9/7スタートで
この画像の9/4のところでサキちゃんのSDが使われてるのが意味深でちねぇ…
https://i.imgur.com/onpfuH0.jpg でち子のはみぱんえっちにょ…
もうリビングで家族と遊べないにょね… 真打ちの登場でちねぇ
サキちゃんはガシャでちか?配布でちか? https://i.imgur.com/jL6zIDJ.jpg
https://i.imgur.com/YNJmmvh.jpg
★サキュバス(体育祭)★
おかしいですね。うまくいかないでち。
あたちの持ってる道具が役に立つと思ったのに邪魔なるなんて。
こんなはずじゃなかったんですけど…。これでもあたち、がんばってるんですよ?
あたちのがんばり、認めてほしいでち!
https://i.imgur.com/DCI8clY.jpg
https://i.imgur.com/hNr7Esa.jpg
★パズズ(体育祭)★
まさかこの不思議な世界で、学生さんたちに混ざって運動、しかも
競技で争うことになるなんて、わたくし思ってもいませんでした。
ですが…たまにはこんな体験も楽しいですね。
本気でいきますから、わたくし負けませんよ? カバンにぶら下がっているものを見るに、モザイクであってそうw お目当てのキャラを引くまでがガチャ(天井)1回分にょ! もうレモンちゃん貯金しかないにょ
許して欲しいでちねぇ チケットどれも販売7日までだから後半戦もチケきそうでちねぇ 祝サキちゃん別バでち
胸は盛らなかったけど下の方盛り過ぎでは…?でち 14日と21日に体育祭のキャラが来て11日からふるふるコラボも来て
その上で制服ルシも来るとしたら今月も更新頻度ヤバいでちねぇ… 初心者です。エンクリフェス130連して☆3一個も出なかったんだけど普通ですか? 良くあるでち。
確率は収束するでち。
そのうち10連で星3つとかでることもあるでち 稀によくあるでち
ガチャあるソシャゲやってれば避けられない事でち 一番の問題は寝室が2個か1個かという事でち
アニバ表記無いから不安でち ルシ…
PVでもグラビアなかったし、今更で来ると思えないんだけど…… 姉の時から周年キャラ数エグすぎだろ
そんなにお出しされてもない袖はふれんぞ なんかスレでちを聞きすぎて公式から台詞が投下されると「ああこんな喋り方だったな…もなる」 みんな1回分って天井の事言ってたでち!?
回せないって言いつつ3万石ぐらい隠してたでち!?
騙されたでちねぇ・・・ バズズちゃんこれはアカンでしょにょ
ばるんばるんどころじゃない軌道でクーパーが御臨終にょ グシオンちゃんと同じトゥットファーレの一員パズズちゃんをよろしくお願いしますにょ >>778
たしかにちょっと薄い気がするけど
わらわの目が有栖川せんせーだと言ってるにょ 髪の毛の描き込み手抜いてるゴミだし本人であってると思う
いやいや仕事受けてるんだろうね エロアニメに出てきそうなスケベエルフでちねぇ
あと【パ】ズズでち 堕天使紹介vol.240が飛んでるからここがルッシなんでちかね 生で使われたSD通りなら後半はジズさんのブルマにょ? >>801
ジズとワル
あと別のページでケルベロスでち ルシがフェスなら副産物狙いができて普通に嬉しいがどうくるか ワルちゃんは嫁が来たばかりだから流石になさそうな気はするにょ
ケロちゃんは有り得そうにょ ブルマか……ブルマだと!?
これは推しのグレモリーちゃん用の石なんだ、誘惑に耐えるんだ…! 今日スレの書き込み量凄いとおもったら、真打ちが登場でちか さすがでち
スチルイラストになんかローターっぽいのやバイブっぽいのや手錠っぽいのが見えるけど
これは完全に健全でちねぇ >>753
)くっ…! 落ち着け! あんな安っぽい挑発に乗るな!)
うおおおおぉぉぉぉぉ!!(ガチャガチャガチャ) サキちゃんの立ち絵めっちゃ可愛いでち
真打ちネタ使えなくなったでちねぇ ルッシなら取ったその余りで胸パンツ狙おうと思ってたのに
ままならないにょ >>801
わらわはチアコスのジズと見たにょ
言うまでもなく今回のイベントのドスケベ枠にょ
校舎の陰に岸君を連れ込んでサキュバス並みに搾り取るにょ ルッシはサタフェスとかなら有り難いけどエンクリフェスはアニバも晴れ着も居るからこれ以上増やすのやめてほしいでちねぇ >>650
試してみまちた
localstotageのancl.jp内にあるFCChatを消せばOKでち サッキーえっち過ぎるでちねぇ
これは修正されるでちねぇ… 紹介動画のサムネが最近ずっとグラビアイラストだったのにでちだけ以前のに戻されてるでち
でちのグラビアがえちすぎるからでちね 20位未満のFCへのmaxキャンディ配布基準緩和して欲しいでちねぇ・・・ え、マジでさっきーに新衣装きてる!?
まあでも余りガチャがまわらないってオチはそれはそれで…
本当のさっきーファンの力が試される時が来たな 別衣装が来ない期間が長いと天井分確保済みになるので今更石買ったりしないでちねぇ…… もんもえっちだしでちもえっちだしもう健全なのはわらわしかいないにょ FCバトルはもう午前中に全力なので今回もお疲れ様でしたm(__)m
運動会最初がサッキーですか…
ルッシ貯金尽きないことを祈るしかないな。
ランキングギリギリ定位置だけどそろそろ別衣装が欲しいですにょ〜 無料10連に釣られてカムバックしたついでに手元の石でガチャ引いたらロキとリリス10連ずつで引けたわ
俺このゲーム好きかもしれない 前々から思ってたけどFCバトルのBGMってめっちゃ野外フェス感溢れてて
小中学校の運動会で流れてても全く違和感ない気がするにょ 本日のお品書きにょ
■09/07(木)…第56弾イベント「異世界学園 競争ファンファーレ」
■09/07(木)…限定ダンジョン「創造主の定期試験 Vol.24」ステージ追加 無料10連で玉藻前って浴衣と単発でロキとかいうおっぱいが同時に手に入って股間は大満足です 寝室眺めてて思ったけどエンクリはなんだかんだでパイズリ寝室多くて有難いでちね チョルトちゃんおたおめでち
FCは順当に領主が優勝でちね、おめでちねぇ
次の優勝候補はクロセルちゃんでちかね
フェンリル、ヨルムンが上の方に居るのを見るとヘルとロキがどのあたりになるかも気になるところでち 姉はフェスと周年と魔女系しかズリチャンスなかったからさっさと移住しておけばよかったでち こっちも衣装替えの寝室はアニバ以外は一枠なので過度な期待はできないでちねぇ 初出寝室1魔女以外は周年のみ2枠に比べたら初出寝室2別バ1枠でも可能性ありは前戯スキーに優しすぎるでち チョルトちゃんはおたおめだからってフェスガチャから出てこないでくださらぬか
今回はすり抜け5のnewなしであえなく撃沈
ここまですり抜けたのは久々だわ 何となくショップ見たら買い忘れてたFCスタミナミッションがあったでち、危なかったでち
最近色々出てるから買ったつもりになってたでちねぇ… ついに岸くんレベル150にょ
岸くんのリンクとか今まで適当だったけどそろそろ整理した方がいいのかにょ >>856
クリアできないステージがあったら見直せばいいでち ロキちゃんはもしかして作中最大のおっぱいでげすか? 106にょ最強にょ
ガブの呪縛を破ってしまったのでもう青天井にょ130族目指すにょ 今どき130じゃ足りないでち
135や148くらいほしいでちねぇ >>863
今実装されてるのアミーちゃんとアニバリアちゃんとイヅナだけでちねぇ >>860
あれで…五本指にも入ってないとかやばすぎー 106は分かりやすくオーバースペックだからあまりホイホイ超えてほしくないでち
攻撃力3000ラインみたいなもんでち >>868
間違えたにょ
トップだったにょ
102を120と勘違いしてたにょ スペチケ買ったでち?ダイヤ買ったでち?
あたちの売上にな今月はお得石来るかわからないので補充しとくでち もしかして体育祭イベは3週間じゃなくて2週間にょ?
そうなると制服ルシが来るのは21日だったりするのかにょ でっち引こうと思ってたけど鈴鹿なんで引くのやめます アナル…ってか堕天使なら背徳の穴犯せる子もっと増えていいのよ? かわいいでちねぇ… ハチマキの色から赤組(でち)と青組(パズズ)と緑組(鈴鹿)のチーム別けかな >>873
流石に週2キャラペースは終わりか、とおもったけど来週からふるふるコラボなのでまた週2キャラ実装でちねぇ 鈴鹿居るからってあた…サッキーを引かないとかいきなり差別かよでち?ニューエデンッパリらしいでちね
ヘイトスピーチは魂の殺人でちねぇ
ヘイト神創造主は謝罪するでち
https://i.imgur.com/Q2MFN2Y.jpg 鈴鹿ちゃんかよぉお迎えしなきゃいけないじゃんかよぉ ----------------------------------------------------------------------
■今後のスケジュール一覧
----------------------------------------------------------------------
▼イベントスケジュール一覧
■09/11(月)…ふるーつふるきゅーと!コラボ開催
■09/11(月)…限定ダンジョン「エンクリ外伝 〜もーっとエンクリ!〜」ステージ追加
■09/18(月)…ニューエデンラボ シーズン15
■09/21(木)…限定ダンジョン「創造主の定期試験 Vol.25」
■09/21(木)…限定ダンジョン「イベントリバイバル!」ステージ追加
■09/28(木)…第57弾イベント「たまには月兎団子でも」
■09/28(木)…メインバトル MAP33追加
■09/28(木)…限定ダンジョン「イベントリバイバル!」ステージ追加
■10/01(日)…第11回裏FCバトル《個人戦》
■10/05(木)…限定ダンジョン「創造主の定期試験 Vol.25」ステージ追加
▼キャンペーンスケジュール一覧
■09/08(金)…デイリーバトル ドロップ2倍キャンペーン
■09/18(月)…メインハード ドロップ2倍キャンペーン
■10/02(月)…勝ち抜き戦 ゴールド2倍キャンペーン
※上記の項目は予告なく変更する場合がございます。
■現在進めている開発内容などについて
■新規コンテンツ
エンクリASMRサロン...今秋オープン予定
※現在鋭意編集中です!
ふるふる転生キャラ...年内希望
※キャラストーリー関連の移植を行っております
※キャラステータスを汎用とするか検討しております
※入手方法について検討しております
※その他各種調整を進行しています
現在、様々な新コンテンツ開発や、
コラボ、キャンペーン参加なども平行して進めております。
是非、ご期待ください♪
にょ この感じだとふるふる転生キャラもプレイアブルなのかにょ? 見た目ふるふる中身が各タイプの汎用(アタッカーA〜C等)から選択とかそんな感じでちかね 全キャラちゃんと考えてパラメータふるとデバッグが大変なことになるしね
ロール、物魔、単体全体あたりで機械的に決めてしまうのかもしれないにょ
コスト考えるとプレイアブルはなさそうと思ってたから意外にょ 移植だからSDそのままってことにょね
ニューエデンにガトリングガンが流入してしまうにょ ガチャ以外での入手方法となると日課やらイベやらガチャ副産物やらで入手可能なトークンとかで交換していく方式とかになるんでちかねぇ 最近はメンテ明け時間繰り上げとかあったから時間いっぱいじらされてる感あるもん 汎用ステータスHP8818攻撃力8818素早さ8818にょ リキャスト重いしスキルの性能もあんまり高くないように見えるでちねえ… 5-5-5はFC用でちねぇ
初手なら腰砕きの足しになるからハフルシの腰砕き性能に不満ある人には割と良さそうでち 250連虹皆無の歴史的大爆死で天井でちねぇ……
サッキーはお高い女でちねぇ……
無料ガチャで復刻狙ってたボディス出たからトントンと思い込むでちねぇ…… 前のイベントはギルド職員ほしい人はがんばってねと放置するかんじか https://i.imgur.com/LsUbvM7.jpg
ハフルシとのSPスキル比較でち
味方ダメージの部分の威力が下がっている代わりに全体バフを掛けてから味方を殴る旧コッシ仕様っぽいでちねぇ バッファーなのかデバッファーなのかアタッカーなのかはっきりするにょ >>908
大アップさせるのに体力全快だったらダメージwww ハフルシとかと共存できるっていう強みがあるでちねえ よく読んだらクライシス起動用のバッファーだったにょ >>897
聖典ほしさにさらに10連追加して、さらにピックアップが2枚でたらたいへんでちよ。
揺り戻しで連続天井の呪いがくるでち。 見事にルッシ貯金全力で割られましたにょ…鈴鹿御前はお見送りかにょ。
ポテチ湿気らせてやるにょ! https://i.imgur.com/kmCdPXk.jpg
かなり際どいところに吹き出しついてるけどサキュバスだから仕方ないでちねぇ ところでロキママってありったけの精気注ぎ込んでもいい?まだメイン四分の一も進んでなくてこれが楽になるといいのだけれど 今回の残業めっちゃ攻撃激しいでちねぇ…
継続回復盛り盛りで押し切ったけど無いと結構苦労しそうな気がするでちねぇ… >>928
短期戦の破壊力は全キャラでも屈指で使えるコンテンツは割と多いので上げといて損は無いと思うでち >>931
わかった!ティアマトママに並んで二人目の星5つにするわ
おっぱいしか勝たん ゼッケン裏返しで縫ってるアホな子にょ
クラスに一人くらいはいた気がするにょ 1号ちゃんの体操服SDどこでちかねぇ…
鈴鹿のスチルでは着てたのに直後のSDでの登場ではまた制服着てたでちねぇ… 残業は耐久度検査なのでバリアとか回復とか入れれば終わりでちた サキちゃんみた瞬間性能見ずに全力でち。なんか声違うくないでち? 今回の残業は比較的楽だったでちね
岸君タンク回復にして創造主と適当にアタッカー4人詰め込んだらオートで勝てたでち 残業★3とれねーでち
やられるまえにやれで★1ならいけたでち >>948
創造主様の試験ExtraWorkが残尿にょ >>947
相手の耐久はそんな高くないからきついならアタッカーか攻サポ1人削って適当なヒーラー(制服ブブはHP低すぎて多分不可)かバリアサポ追加するのが良いと思うでちねぇ >>950
創造主さま残尿なにょか…
ハルンケアお供えするにょ? ハゲとか腰痛とか残尿とか…
ニューエデンは忙しいでちねぇ… 今月の残業もごく最近のつよつよメン並べたらSPオートで押しきれたにょ
ずっとこの位のさじ加減だと助かるにょ
つよつよメン無しの編成は頭のいい岸さまに任せるにょ サキちゃんの声変わっちゃったのか
なかなか来なかったのこれが原因? >>957
急に何を言っとるんだ、変わってへんぞ
八尋まみのままや 長期戦で使う性能じゃないってのは置いといてルッシ同様に445じゃダメだったんでち? >>951
アドバイスサンキュー
色々試したけどやっぱり3人ぐらい落ちるわ
明日出直してみる 天井まで持っていかれたでちが、未所持の2号ちゃんも出たのでまあよしとするでち 音量とかの設定がリセットされてて
大音量でエンジェリックリンク流れて焦ったでちよ ついにこの日が来てしまったでちねぇ…
石がないでちねぇ… 次のあたサキュバスさんは4周年でち?
次のスマメタイトルと合同生放送してそうでちねぇ…… あちしは人気キャラだから性能低くてもガチャが回るんでち https://i.imgur.com/mIJFGHP.jpg
岸さんをバリバリのバリアマンにして何とか残業星3でち あたサキちゃんもがんばりまちた
>>973
立て乙でちねぇ FCの騎士君パーツとしてはどのスキルも有能だと思うでち
あくまでパーツ用だから髪はやらんでち >>973
乙でちねぇ
新しいあたちのSPはHP100%じゃないと追撃ないってことは
最初にダメージ与えてくるタイプのFCバトルだと
クライシス発動トリガーには使えないってことでちね
こないだ手に入れたばっかりのハフルシの出番もまだありそうでよかったでち >>957
>>943と合わせた形でレスすると、声の印象がちょっと違うだけでち
具体的にはでちよりですぱに近い声が出てるでち
でち、モフ、ですぱはどれも演じ分けなのでち
長年ですぱ嫁団長のわらわが言うんだから間違いないでち >>973
乙であります!
残業は回復騎士にぽてちナイプハゲ、アタッカーに天聖ちゃん様1.5ギニューアニバリリスで☆3いけた >>971
それはでちねぇ──
i.imgur.com/y52ut1Z.jpeg
フェスじゃないから1つでち
>>982
ちょっと元気度が高い系でちね >>985
ありでちねぇ
アニバから外されたのが悔やまれるでちねぇ うーんスズカさんの宣誓が立派にょ
どっかの学園都市のピンクは見習ってどうぞにょ 体育祭のメイン3人はいつ手に入るにょ!
あとひらがなだけどルシちゃんはまぁいいとしてリアとぶぶは名前ではなくないかにょ しかしイベント2個平行となるとお姉さん★5計画を続けるかどうか悩ましいでち https://i.imgur.com/kg1CZin.png
残業いつメンSPオートにょ
両バリア+ガープにヴァッサゴだと最後の一押しが足りなかったからエンプーサが参加してるけどいつメンにょ
耐久面が安定しないから素直に自傷しないガチャのアタッカー+ガチャの全体ヒーラーとかのがいいにょ イベントのベリーハードのボスを倒したのに宝晶がなかったから気のせいかと思いつつ問い合わせたら報酬の宝晶をくれた。
よかった問い合わせて。 ちょうど今ベリハ倒したけど確かに報酬に宝晶ないでちね
詫び石くるでち? >>964
chromeで他のブラゲも設定リセットされていてびっくりしたにょ 10連で出なかった+性能イマイチなのででちはサヨナラでちねぇ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6日 23時間 20分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。