FANZAGAMES人気ランキングスレ 5910位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、ペタ爺、アウアウ、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡♡♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡♡♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡♡♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡♡♡
前スレ
王1位大麻2位シゴ6位ドブ13位 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5909位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1693537592/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ゆーん
キリ番、踏み逃げ厳禁、工事中、ゲストブック、無駄にスクロールすゆ文字
目がチカチカする背景、魔法のiらんど
あのときのネット返してゆぅ(´;ω;`) じゃんゆのネット…どゅして相手を不快にさせたほうが勝ちみたいなことになっちゃったゆ?
誰がわゅいゆ? 【悲報】爆死ユメステサービス開始から僅か1ヶ月でポイ活工作に手を染めてしまう
インストール&起動で38〜48円 前スレ最後なんであんな盛り上がってたの?効きすぎじゃね? >>3
騎士くんも隊長のお下がり使うの嫌だろうし転生組はどういう扱いになるんだろ
転生だから向こうの記憶もない新しい体になってて隊長なんて存在してなかった形で絡んでいくんかな? 【#お誕生日 おめでとうございます!】
本日、9月1日は「#クレームブリュレ」(CV:#綾音まこ さん)のお誕生日です!
皆さんも一緒にお祝いしませんか!?
お祝いコメントもよろしくね!
#シュガコン #誕生日 #HappyBirthDay!
https://pbs.twimg.com/media/F2aOmpvbsAAqneR.jpg 騎士くんの身体に隊長くんとkssmと艦長と魔王様の魂をインストーゆすゆかぁ! >>23
たすかる
で、なんでエロラボでは元気なのきみ >>22
止めてくれるまで捨て台詞で粘りそうでUZEEEE >>13
まだ1000も再生されてなくて草じゃなくて果物
そりゃ終わるわ ゆも次回から効いてて草ゆ♡をコッソリテンプレに追加すゆゆっ お前らまだダイスターやってる?例の場所では全く見たくなった >>21
隊長なんていなかったんだ
クチハテイルが男に抱かれるのは岸くんが初めて。イイね? >>35
別にそんなことはない
ブラクラ誘導したりとか >>48
奴隷時代に使い込みすぎてビラビラ真っ黒になってて草じゃなくて果物 奴隷として売られそうになってたところを助けられたのに勝手な設定を足さないように 中々かわいーキャラが魔民れーぷされてたな
次はじゃんゆの番な かなりエロいがこれを買ってしまうとエロフィギュアにハマりそうで恐い え? ダイスター楽々2桁?
アイギスが人権最強英傑出しても決してたどり着けない領域?
バカにしてた奴らどうすんのこれ? フルーツなんだから奴隷市場じゃなくて食品売場に並べゆ ところでクチハテイルってどんな食べ物ゆ?
食べたことある人いるゆ? クソめんどいシステムともっさりUIと頭がおかしい周回数
なぜ全部盛りしてしまうのか >>70
そいつらはふるーつの敵でネガティブワードシリーズだから食べ物ではない エンクリの騎士くんは流れるような異世界転生導入が面白すぎて好感度高い >>63
岡田ぶっちゃけエロは大して書いてないゆ
メインのくらいじゃないかゆ >>82
プレイヤーの名前じゃなくて内閣総理大臣の名前だぞ >>81
ゆん!三馬鹿もプリコネの三馬鹿もどきだゆ >>78
そういう存在作っちゃうのか
スマメの考えてることはさっぱりわからんな 最近家族にイビキかいてるって指摘されてビビったわ
20代の頃はそんなことなかったんだがな >>80
そういう世界観なのか
架空の果物信じてマジレスしちまったわ
嘘つきじゃんゆ許せねぇ エナドリとかコーヒーとかアレプラシーボじゃねーのってくらい効かない >>102
ヴッサ
よくこれでかわいーとか言えたな 週3本くらいエナドリ飲んでるな
その代わり酒は一滴も飲んでないけどそれでもヤバいかな 内製ってやっぱり頑張ってもトップバリュなんだよな
そりゃ一流品作り出せるなら独立するだろうし マカロンの胃袋がブラックホールと繋がってる事が暴かれてマカロンが正体を表してネオグランゾンになって縮退砲撃って終わりだよ ただのカフェイン入りジュースだから特別ヤバくはないゆ
他のジュースと同じく糖尿になるだけだゆ 内製に注力する以前に目利きのプロじゃないといくら力が上がって来た所で結局逃げられるんじゃねーかな
結局付けられる商品価値ってそう変わらないし
エンドユーザー相手の商売だしね 加護無くなるだけでココまで落ちるんだなって笑ってしまった カフェイン毎日大量に摂取してるとショートスリーパーになるぞ
毎日コーラばっか飲んでるが寝ても3時間程で起きる体質になっちまった エナドレ効かない民は一度飲むのをやめて疲労度を意識するといいゆ
飲んでた時と明らかに疲労度が早い時間にくると思うゆ
飲まないと疲れが早く来るし飲んだ方がいいんだってわかるゆ
それを意識したらもう依存症の始まりだゆ
もうおしまいだゆ >>133
昔はお勧めだったけど今は果糖もだめらしいゆ >>125
一日中座ってるから高血圧と結石一直線だゆ >>134
パパはまだまだ老人じゃないゆ
イケイケだゆ https://news.yahoo.co.jp/articles/24c3a3b74eb85947204be89b93bcb4ba11051d88
東京電力は5日、福島第1原発の港湾内で5月に捕獲したクロソイから、国の食品衛生法が定める基準値(1キログラム当たり100ベクレル)の180倍となる1万8千ベクレルの放射性セシウムを検出したと発表した。 >>141
睡眠時間が減るほど起きてる時間に発揮できる能力の割合がどんどん下がる
低スペ人間になる >>149
アインシュタインしかりベートーベンしかり
天才はショートスリーパー でもショートスリーパーが天才って訳ではないんだよね >>148
前からとっくに基準値越えてんから今更慌てる事はない戦法できたか やっぱ東電クオリティだったゆ
海を汚すなよクソ倭猿 なあに福島県さんが全部国産表記になるだけだ
直ちに影響はない ショートスリーパーぎみだった天才を例に挙げてるだけゆ >>157
戦闘以外ガイジなじゃんゆと同じく特定分野以外ガイジ だーれもかわない福島産食べて応援しろ
飲食店って自分が食べないからって客に安く仕入れた福島提供してるのやばくね? >>173
あれは身体保たんのでしょ
てか実際破綻したし >>157
それよく言うけど明らかにピックアップされてて笑う ハニカムクソゲーなのでやるな!性格少ない(6種類)セリフパターンも少ない、行為中にキスや触れるができない。コイカツは行為中に胸を揉むやキスができたのになあ〜 やはりイスカンダルまでコスモクリーナーを取りにいかねば… 能力評価されるような生活してんのかゆじゃんゆら
じゃんゆにウソついてゆな? ショートスリーパーってカッコよく言ってるけどただのふみ… >>185
ハニカム追加前提?
DMMキャッシュバック来るまで手が出せんわ >>193
絶対に後悔するからやめとけ。追加でどうなるかはわからないが今は無理して買わなくていい。
性格6、セリフパターン少ないのが本当につまらない。 >>185
オープンワールドでデートみたいな遊び要素ある? 歳食うと正常位が一番楽
他はもう疲労が勝って無理になった ポケモンブランド凄すぎるゆ
じゃんゆはカワイイサポーターの女の子のSRで十分ゆ、おごってくれゆ〜
1枚188万円のポケモンカードも 101点1000万円相当を盗んだ疑いで逮捕
盗まれたカードの中には販売価格が1枚188万円のポケモンカード、
「サカキの計画:ポケモンカードゲーム20周年記念ロケット団スペシャルケース」もあったということです。
https://news.yahoo.co.jp/articles/3a9cc0dd015a85d149240eb6d0c0cbcbf67b7a68 追加性格に行為プラグインも多数の
カスタムオーダーメイドがやっぱり正解ゆ♪ フィニッシュ時のセリフが2個しかないのゴミだよ、6性格に絞ってセリフのパターンが少ないのはどうかと思う。買わないことをオススメします! >>206
DMMで立て続けに出したカードだとミナシゴが一番高価らしいからいけゆいけゆ ディズニーランドホテルのレストラン「カンナ」で夕食に食べたたこ焼き、これで1人6000円でした‼
高い?妥当?
https://imgur.com/gnKUg4G.jpg >>208
騎乗位はチンポに血流流さないといけないから集中力使うんだよね
チン先にエネルギー溜めやすいのが正常位な気がする >>210
結局そういう形じゃないと金にならんよな
コイカツも今のプレー環境を職人に頼らないで金取って作ってれば相当儲かってたし 女ってディズニーランドほんとに好きだよな
コスパ悪すぎてゲロ吐きそうになるんだけど ポケカを剥けば一攫千金よゆうゆ
ワンボックス5400円から一枚数万〜10万オーバーの買取で即現金化できる
カードがでてくる魔法のゲームだゆ
DMMでガチャに自信がある奴はポケカでお金をじゃぶじゃぶ増やせるゆ (´・ω・`)大麻スレに煽りに行ったもののエアプなせいでスレ民と話が噛み合わず撤退した爺さんカワイソ ポケカってこの前偽物が出てきて価値暴落したって聞いたけど コイカツというよりハニーセレクト2のシステムをそのまま持ってきた感じなのでハニーセレクト2好きな人は買ってもいい >>226
そうゆはれゆとうちのかーちゃんも好きだったゆな モン娘のTCGならキャラの雰囲気似てるから似せて作ればワンチャンあるゆ ホモ実装したっていうから始めてそいつだけ引いたけど
アニメ無いんかよオワットル 任天堂やカ)ポケモンは実際あんなぺらいカード刷るだけでぼろ儲けしてるゆ 女の子をかわいーするのがランスレ
女を豚扱いして優越感に浸るのが大麻信 >>235
アニメ調のハニセレ2なだけ説あったけど悪い予感当たった感じなのか >>226
何が楽しいんだあそこ
USJじゃダメなのか? ディズニーランドまでバスで30分で行けゆけどどんなイメージかゆ? なんでコイカツ3にならなかったんだ
社員同じでただの社名ロンダなんだろ >>233
鑑定モノの偽物関係でバブルは弾けちゃったけど
普通に万越え無数、十万単位でも普通に取引されまくってる狂気の世界ゆ 株式会社ポケモンとかザル検品で初期傷だらけのカード売り捌くゴミだぞ
バブルとはいえ腐ってるわ >>245
前の製品のサポートが面倒になったから暖簾替えしたんだよ ディズニーは京葉線使うから毎日見てるがあんま夢の国には見えない ポケカはしょぼいのに値段はやばばだけど実態はあるゆ
たんなる電子データガチャに比べたら価値はあって当然なきがすゆ >>245
エロゲ会社が計画倒産したり別会社にしたりする時は大抵金絡みか女スタッフのせい いい年した大人がカードっていうけど
ギャザは認められてるのなぁぜなぁぜ 大人になってもカードゲーとかやってんのは
マジでくせぇ豚しかいない オリパ購入なんて転売カスの餌になりにいくようなもんじゃん イリュはなぁ、転生したのなら
DOAXVVのR18ヴァージョンの新作セクシービーチだしてくれゆ まどマギの絵師のエロゲってファンザで売ってるかな?
PC買ったら買うつもりだったの今思い出した 世界三大TCGであるMTG、遊戯王、ポケカ
この中で日本男児なら遊戯王だろ 同僚にカードゲームやってるって言われてmtgかなハースって可能性もあるなとか思ってたら
ブリッジとかいうポーカーで失望した ポケカMtG遊戯王のカードコレクションできるのは成功者の証ゆ 英傑爆死したからイライラしてティンクル削除したわクソがよぉ 職場にいる仕事中もバレてないと思って遊戯王のゲームやってるガイジにTCGの事聞いたらあれは資産だってマジな顔して言ってたゆ MtGに関しては資産になるからやってないけど持ってる ゲームで世界を牽引する日本で未だに大人にもなってーとか書いちゃう
かわいそーなおじいちゃんがランスレに居るとは驚きゆ カードガイジはボックス1つ買う金で安いシャツ沢山買って使い捨て運用しろ まぁぶっちゃけ原作者ってただそれだけだからな
そいつがいなきゃそのコンテンツが死ぬわけでもない 俺はこのターンじゃんゆ、ヒーコ、ドラコを生け贄にダフネを召喚する
そして特殊効果発動!ダフネはチスイノマンダラを発動し、全ての墓地カードを山札に戻し、
ミナシゴ属性のカードが出るまで引き続けることができる
ミナシゴ属性以外のカードが出た場合、相手に500ダメージを与える! ポケカの方がいかにも資産てイメージあるポケカをゲームとして遊んでるヤツどんだけ居るんだよ 遊戯王もビックリするような価格のカードいっぱいだから
お金持ちデッキ持ち歩くキッズとかいて大会とか行くとマジびびるゆ 神ジェイスって今使われてるの?
+0起動したらモブオークにレイプされそうw MTGもヴィンテは何百万もするデッキ持ち歩きたくねーよって当たり前の理由で
もともと流行ってないのに更に廃れてきてるみたいだな 昔はレガシーが「10万出せば一生遊べるデッキ1つ作れる」と言われてたのに…… >>282
古いエロゲをセール中でもないのに買うのかゆ… ブラックマジシャンガールに百万代のカードがあるのはしってるゆ
やっぱりカワイーは万国共通で正義ゆ セールといえばスマホ版のロマサガ3がセールで630円になってたゆ
ガチャ2回分で買えるとかお安いゲームゆねぇ >>299
金を出せば勝てるじゃないぞ
金を出して初めて対等の立場に立てる >>301
風呂入らないし部屋の掃除しないし服も洗わないぞ 臭いで相手の集中力を削ぐだけで勝率が0.1%でも上がるかもしれないからな
やれることはなんでもやるのが「プロ」の証 TCGは実物はコレクションで本大会はネトゲの方でやれば
ルール判定やエラッタとかも楽で公平にできていいと思いますゆ〜 >>296
コロナ以降金回りが悪いのがインフレさせたりどんどんルールにテコ入れしてるな どんだけ金積んでも制限カードは1枚しか入れられないし非制限カードも4枚しか入れられないからな
ただどっちみちヴィンテージ自体流行ってなさすぎてほとんど古参が内輪で遊ぶコンテンツでしかない >>309
あったなぁw
住みづらい国から脱出できてよかったとかいうレス見て笑った >>309
そんな感想言うの大体シナチョングエンくらいゆ steamでゲーム漁ってて思うのは結構コスパ悪いんだよな
1000円で20時間遊べたらいいほうくらいのがザラにある 『#ふるーつふるきゅーと!』
イターム・カラスの魔女コンビは歌も歌い、お着替えverいっぱい演じました🥰
ウグイスカグラも初登場からたくさん愛してもらいました🎵
可愛い娘達を演じられて嬉しかったです✨
4年間本当にありがとうございました(?????)❣❣
#ふるふる
https://pbs.twimg.com/media/F41lV6lbIAAeIsu.jpg 1000円で20時間潰せてコスパ悪いとか言われたら
もう何もできないレベルじゃねーかゆ
趣味にくらいお金を使えゆ でもソシャゲって長い時間遊んでるようでいてその大半は虚無周回でしかないから実質のコスパは悪いよな
むしろ膨大な時間を支払ってごく僅かな新コンテンツを買ってるくらいのイメージ >>298
もう何年も忘れてた事だから思い出した時に買うゆ
ところで本体と似ような値段で他のソフトも入ってるファンディスクってのがあるんだけどファンディスクってなんなのかわかる?
シナリオ読まないでエロシーンだけ見る勢なんだがこれ買っとけば大丈夫かな? 税金たくさん取られるのやーやーなのってだけだろ
それをネトウヨとかパヨクとかどっちかに当てはめろ言われるとむずかしい ふるふるだけ愛されててズルい!!
もっと憎んで!! たかがエロブラゲなのに内製だの外注にこだわってるの笑う
そんなに”ゲーム”を作りたいなら都会でやればいいのに
同キャラにもかかわらず絵柄もバラバラですし、ひとまず足並み揃えるところからやってみては? スマ憎が1人で1000人分の憎しみを抱いてるからセーフ 金持ちは税金取られまくりだしそりゃ文句の一つもいいたくなる サイゼリアから唐辛子が消えたんだけどどうすればいい? steamゲー見たけど60時間69時間198時間31分154時間だったわ 三幻神のレリーフとでっかいフィギュアはじゃんゆのお宝だゆ
カッコよすぎてやべーゆ スタフィーのアーリー配信見てたけどACとは全然毛色違うのね
どっちも食い合うって感じにはならなさそう 実際は500円の買って5分も遊ばないもののほうが多い 増税ラッシュに嘆いてるけど言うほど生活環境変わったか?
夜マックの頻度減ったぐらいだぞ?
変わってるわクソが ベセスダ史上もっともバグが少ないらしーけど
バグ山盛りは変わらなかったかゆ? AC6もう17万本も売れてるの凄いゆな
やっぱり内製じゃないとこのクオリティは無理だゆ ガチャとかゲームによっては3000円が何の価値もないゴミになゆ 毎日三食食べてたカップ麺が遂に1個110円を超えて
ガチャの為に一日の食費300円未満で生きてきたじゃんゆに大打撃ゆ
完全に袋麺に移行すゆシカないけど洗い物メンドー ブラックマジシャンガールのエロオリカが大量に売られてたな steamは買った時点で快感を味わえる
ガチャは引いた時点で快感を味わえる
その後はおまけや ブラマジガール人気過ぎて遊戯の相棒だったブラマジ師匠が可哀想ゆなぁ 京都で中古車の買い取り査定を巡り、ライバル企業の社員を暴行したとして、ビッグモーター社員の男が逮捕されました。 スタフィーもまぁいつものやつって感じだな
きっと良く出来てるんだろうけど進歩がねぇわ たれ使ってる時点で金持ちだぞ
もやし14円にお寿司コーナーの醤油2個もらってそれかけて食べてる
もやしは炒めるより茹でて残り汁はスープにして飲むとお腹も膨れる ポケモンさん「ポケモンの女の子萌えイラストにしてカードにしたろ」 ビッグモーターの行状を見るとじゃっぷらんどの民度下がり過ぎててやばばゆ〜
どうしてこんなにっぽんに落ちぶれちゃったゆ もやし茹でて塩とごま油で和えれば無限に食えますからね もやし食っても栄養にならんだろ
食わないのと同じじゃん0円で済む >>346
VR方向に進むのが進化だと思ったけどそうはならなかったからな
フルダイブ系が出るまでこの形式で映像が良くなってやれる事増えるだけってなりそう もやしは栄養あゆでしょう無いのはきゅうりとかレタスだゆ >>354
ガチャして目当ての最高レア出た時の快感でやめられないゆ >>362
ただやってる事はスマメを憎む事だけなんだろ? 思ったよりタンパク質あるんだな
3袋くらい食えば悪くない 死者蘇生を発動!
墓地からレモンちゃんを特殊召喚! >>368
かわいーゆ
タベラレルーあげゆからたーんとお食べゆ いりこをおやつ兼たんぱく源としながら貧乏飯で生きるのが一番ゆ アリスちゃんギザ歯だったの幻滅したゆ・・・とゆうことは999号もギザ歯ゆね 八重歯はいいけどギザ歯までいくとな
もうモンスター寄りだから 食費切り詰めるのは良いがほどほどにな
正直魚捌いたりネギ育てる方が建設的だぞ >>376
小魚は食いすぎると腎臓やられるから程々にな 健康を考えてマカロンちゃんの餌をもやしだけにしますゆ ギザ歯ってのは漫画の一コマ的な表現としてはありだけど常に見せられても困るやつ
種付けプレスと同じカテゴリー 【悲報】シゴ民課金圧強すぎで実生活もじゃんゆだった >>381
もうオープンワールド時代が飽きられてゆからね
アサクリは買うけどゆ 福島第一原発の処理水放出に反発する韓国の最大野党の代表がハンガーストライキを始めると宣言しました。
最大野党「共に民主党」の李在明代表は31日午前、就任1年の会見に臨み、放出を事実上容認した「処理水」対応を中心に尹錫悦(ユン・ソンニョル)政権への批判を繰り返しました。
そのうえで
「民主主義の破壊を阻止する最後の手段として、31日から無期限の断食を開始する」
と宣言しました。 ネギはあいつ根っこ植えとくだけで回復する凄まじい生命力だよないつもお世話になってます AC6のライバルと騒がれてたスタフィーどうしてこんなことに… お姉ちゃんおはよーだゆ♪マカロンちゃんおはよーだゆ♪
今日も起きて村のみんなに挨拶すゆ
あれ…?レモンちゃんが起きてこないゆ…具合悪いゆ? ハンガー!ハンガー!って言うとすごい怒ってる感じする! ハンガーストライキってよくわかんねーよな
そのまま死ね以外の感想が浮かぶんだろうか な、スタフィーって言われると違うゲームが思い浮かぶわ >>401
昔の道路のアスファルト舗装だから今は舗装替えなったんじゃないの?知らんけど 餓死したら雇用側の責任問題になるんじゃねーの知らんけど クロノアはソニックと同じで海外だと大人気だったと思う
ケモ要素のせいだろうけど FO3が出た時は衝撃的で寝る間を惜しんで遊び尽くしてたゆ
もうその手のはスマホでも出来る時代に出しても色々と厳しいゆな オープンワールドもうだめだなと思ってもうゆでんりんぐみたいのが出るのが感慨深いゆ >>419
ハフバの苛烈な集金と月末6道で少ないユーザーの財布が死んだ ふるーつはネタで話題にあがるけどそれをガチで望まれてるんだって思って復活させてしまったのが飯屋 CSはなんだかんだで日本強いわ
ソシャゲは韓国と中国だけど エルデンは厳密にはオープンフィールド?とか言うらしいな
大ルーン2つ持ってないとローデイル入れなかったり、進行上のルートがある程度決められてるからオープンワールドではないらしい ニューエデンだっておw頭ふるーつがケチクソの配布で満足できるわけないおw じゃんゆらガチャで生活切り詰めてて可哀想だな
帰りに美味いもんでも買って一人で食うか 和ゲーはまだ終わってないけどエロゲは一足先に死んだな 新しいから人気が出たけど自由度が高い=面白いわけでもないしな
陳腐化してきたらそりゃつまらなく感じるよ 飯屋はガチでヤバい
今まで月間30位前後で粘ってたが先月38位まで急落して今日も51位 クズエニの16とかが終わってるけど和ゲーは今も世界最高を更新し続けてるゆ >>431
他のオープワールドゲーでも条件満たさないと侵入できない地域とかいくらでもあるしこじつけちゃうのそれ 対魔スレで爆弾爆弾言ってるのはなんなん?
反社の隠語? ティアキン楽しかったけど自由度ありすぎて逆に何していいか分からなくなることが多かったわ
俺みたい人はエルデンくらいが丁度良い
でもドラクエFFみたいなJRPGはもう窮屈すぎて無理かも 洋ゲー「ほーいw1億本wジャップお前は?w」
任チョン「1・・・1千・・・」
これが現実w >>443
ふるーつよりこっちを終わらせるべきだったろ スクエニにまでゲームが売れないPSにしては頑張ったんですって言われて
普通にディスられてるソニーさんそろそろ本気出してもらっていいんですよwww 飯屋それでまだ新キャラ追加と未発表コラボが控えてるんだぞ怖いか? 16ちゃんは出荷300万以降全然情報ださないし
売れてないのは間違いない 東爆弾ってなんのことなんだよ…テロ予告か?
対魔スレヤバすぎだろ FF16ってもうセールがかかってるし相当ヤバイのは確実ゆ じゃんゆのおうちゲハのすくつになっちゃったゆぅ;;
どゆして… >>449
そう言われればそうかも…
ただエリアに入れるか云々ではなく、シナリオ的にエリアの順番が決められてるからオープンワールドじゃないって意味なのかな? 赤じゃんゆ
青じゃんゆ
黄じゃんゆ
白じゃんゆ
紫じゃんゆ >>465
ゲハ的レスしてるやつ多分1人だから大丈夫だ
宗教的にswitchかPS5片方しか持てないなんて可哀想な奴らだよ >>465
レッシンの心のよりどころなんだゆやさしく見てあげゆ CSゲーやってるような奴はランスレから出てけよ
だから最近のランスレの質下がってたんだな
以前に比べて浅い奴が多すぎる 低スぺ欠陥朝鮮ゴミハードに出さなかったからいつまでもネガキャンされるFF16 巨乳ファンタジアがどうなったか教えてくれたらやめゆ >>476
それはこっちのセリフだゆ
過去スレ見ればわかゆけどじゃんゆらはずーっとおうちってゆってきたんだゆ
おゆち派は急に現れて難癖付けてきて一体なんなのゆ?いい加減にしてほしいゆ ゆは流されゆタイプだからずっとおうちって書いてたけど最近おゆちで書いてゆ PS5はあと一万安くて電気量消費低くなればな
今のままだとゲーミングPCと色んな意味で被りすぎてるだろ おとゆさまとか出てきたし本当は適当にゆつけてるだけだよね フィエルボワ言えてる時点でファッションゆなのはバレてゆ じゃんゆとマカロンが消えたら元のランスレに戻るのになぁ じゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ じゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ FF16ちゃん 発売日6月22日 希望小売価格 9900円 ゲオ買取2500円
ゼルダTotK 発売日5月12日 希望小売価格 7920円 ゲオ買取4500円
後発の高額クソゲー価値暴落でチョニー信者顔面ブルーレイゆ〜 ふにっちゃいな😆 わっほー😁わっはー😃
ふにっちゃって😆 なんとかなりそう😚
ふにっちゃいなよ😊 わっほー😳わっはー😂
今日は花1位ですか〜?
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊 >>518
一度変質してしまったものは元には戻らんゆ おとゆさま…おかゆさま…パパ…マカロンちゃん…レモンちゃん…れじぇ太郎…はわカス… じゃんゆうつうううつつううううううううううううううううううううううううううつううつうううううううううう マカロンやレモンはちゃん付けなのにれじぇ太郎やはわカス呼びなところに
格下としか付き合えないじゃんゆの醜さがある じゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ そうだぞ
熱中症で脳みそ煮え立たせないように気をつけろよマジ 任天堂はチョンに支配され、ソニーはチャイニーズ頼み
日本に救いはねーゆ レジェ太郎は鯖太郎からの伝統ある呼称だしはわかすは列車のスレでもそう呼ばれてたゆ >>538
はわカスは元からそう呼ばれてんじゃないの?
原作リスペクトって奴さ 日本は任天堂の国ゆ
ピクミン未満ゲームしかないPSは終わってるゆ 最近は事前1年とかやらないしマジでちんくる一瞬で捨てられるじゃん はせ信大移動でちんくるが過疎るだけだろうな
はせゲーなんかはせ信しかやらんから次々と新作出すしかないの虚しいだろ
はせゲーでは結局ギスブル花にはなれない 列車のキャラはわカスとプトラとロズとアミアンしか知らん にしても次作早すぎんか
これなら最初からちんくる作る必要あったのか? 今ウェブ連載中のキン肉マンにもいたね
ハワワキャラ
ついたあだ名が塩試合製造機だっけか 廃棄された列車の惨状は悲惨ゆ
アレがちんくるの未来の姿ゆ 11月だと思ってたがこの感じだと10月中にガルクリ始まりそうだな
PvP前にちんくる死にそう あいミスってなんでシズルなの?
オーガスト関わらないの? ちんくる覇権だと思ってやってた奴は消えるな
本当にちんくる気に入ったやつだけ残るからスレは平和になるかもしれん 新作スタダガチャ焼き畑が稼ぐには一番効率がいいから
ちんくるの仕事はもうおわってるんだゆ 来年は巨神あるしはせは半年ラインで次へ移る経営スタイルにするのか 言うてどうよ?
見た感じは列車未満もんむす以上くらいだろ ほぼフェスみちるとフェス見波を足して2で割って二人にしたみたいなみたいな性能だけど使い勝手がちょっと悪くなってるから引くか迷うな 渋谷で知らない間にAIカメラ100台導入されて監視されてたらしいね
これこのまま普及したら個人情報や行動履歴全部追跡される監視社会になるで
こんなのに税金投入してる政府w 中国目指してるの? 永遠のライバルれじぇ天啓が力を合わせてチークマを返り討ちにする熱い展開来るか 配信見てる限り劣化ノーマンズスカイって感じのクソゲーだな
買わなくてよかった ソシャゲでSRPGってダルいからよっぽど面白くない限り人すぐいなくなるよな ガルシン1は新井さん、2は梨木、3ははせ
こんな死神タイトル他にある? 演出切る前提だから余計なところ作り込まなくて済むんだろうな
バランス調整も簡単だし >>577
犯罪抑止に使われるならいいけどどうせ中国にデータ抜かれてんだろうな…って
ソフトもハードもあっちのほうが抜きん出てるんでしょ?
普及品レベルだと 天啓初期にれじぇくらいって言ったらバカにされたけど
ほぼそんなもんに落ち着いたな ガチャで最高レア引いてクソ楽勝すぎる序盤ステージやゆのが虚無だからSRPG系ソシャゲつまんねーゆ
わざわざ縛ってまでやろうとも思わないゆ ガークリSRPGって言ってるけど実際は
どんどんステージの端が落ちてくタイプのやつで
攻撃しながら前進してく突撃ゲーだからそんな頭使うようなゲームじゃないよw 天啓は表彰台にこそ中々登れないけど手ごわいからな…
そこらの雑魚と一緒にするなよ なんやねんどんどんステージの端が落ちてくタイプのやつって
レイを上げろ例を >>584
犯罪抑制じゃなくて商業のデータ化
この人はどの店で何買ってるかとか 傍から見ると同じようでもれじぇは天啓にライバル視されるのを嫌がってて
天啓は喜ぶくらいの差はあるよ 踊る大捜査線の映画で警察が無告知で監視システム動かしてたゆ
昔からやってるもんじゃねーかゆ? じやああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああか >>605
じゃんゆのおだいじから出てる奴のことだろ? SRPG系は途中から入るの無理だなーって毎回思う
れじぇくろはなんとか書完成(旧)させるまではついて行けたけどスターフォースであーこりゃこりゃってなって投げた ちんくるに都合悪い話が出ると嫌儲おじさんが沸いてくるな 中国みたいな国は権力者の理想だからな
隙あらばどこの国も目指すさ WW爺さんの認知症ひどくなってるのか発狂というか意味なく奇声上げている事が増えたな まぁ君ら渋谷行かないから気にしないで良いんだけどね ガークリのシステム的に一回の攻撃で複数回戦闘発生するって考えると
回避高いキャラが強いんか?接触ゲーで遠距離攻撃とか機能するのかな? >>624
このまま実験進んで実用化されて
君の住んでるど田舎も行動履歴全部監視されても気にしないでいい感じ? 通販サイトのクッキーとかも同意は最低限取るようになってるのに
無断で監視システムで情報抜くとか流石は民主主義のないアジア土民無法国家 ガックシ ガッカリ ガックリ こんな感じで呼ばれゆのかゆ >>631
?普通に働いて毎日外からでてるけどどうした?
妄想すごいね、大丈夫?病院行く? >>629
結論ありきで話してる連中に何を言っても無駄ゆ 自演したいならせめてsageを付けよう
丸分かりだぞ こんな暑い日に外出なきゃいけない底辺と一緒にすんなよな 無職とか引きこもりとかいってるの大体ごっこだからな
それに騙されて「お前もどうせ無職のくせにw」とか勝手に認定して安堵してたら終わり アノニマスの街並み〜通り過ぎた誰かが笑う 気のせいだ… デジタル庁クオリティでお察しのじゃっぷらんどは法治国家ではないので
無断監視情報ぶっこ抜きもセーフだゆ >>639
905+3
(ワッチョイWW)
sage
09/01(金) 14:20:25.50
>>878
「効いてて草」
レッテル張り
反論がないレス
これ引き出したら勝ちゆ
920
(ワッチョイW)
sage
09/01(金) 14:21:49.63
>>905
まさに真理 ジャップランドの話はわかったけど
じゃんゆランドはどうなの? は?嘘だろ
お前ら”仲間”じゃなかったのかよ・・・ 効いてて草は反論できません負け宣言だから絶対に使うなって何度もゆったゆな? [争いは、同じレベルの者同士でしか発生しない!!]
発 者 同 . 。_ ____ 争
生 同 .じ . /´ | (ゝ___) い
.し 士 .レ .__/'r-┴<ゝi,,ノ ro、 は、
.な で .ベ ∠ゝ (ゝ.//` ./`| }⌒j
.い し .ル } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
.! ! か の / ´..:.} >、、___, .r、 ソ、`\
/ ..:.:.} / |∨ ` ̄
/ ..:.:./ | 丶
/ _、 ..:.:.:.{ .{.:.:. \
{ ..:Y .ゝ、 {.:.:.:.:. ヽ
|、 ..:/ 丿 .:〉 >.- ⌒ . ヽ
/ {. ..:./ ソ ..:./ .( ..:.:.:` ..:}
./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./ .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
./..:.:/|.:/ {.:./ X.:.:}.} X X
/..:.:/ .}.:| }:/ .Y丶ヽ Y.:Y
. __/.:/ { } 《.〈、 _,,__>.:》丶 Y.:\
/.:.:.:.:.::/ !.:.:ゝ ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ \.: ̄> 無職なわけねーじゃん
弱男ごっこして馴れ合いしてるだけだぞ デジタル庁ってなんで国民のデータ他の国に管理させてるの?
海外の下請けに任せていい仕事じゃないだろ
そこら辺の意識からしておかしいわ >>660
935
(ワッチョイW)
sage
09/01(金) 14:23:45.13
効いてて草って私に効いてるってアピールだろ?
937
(ワッチョイWW)
sage
09/01(金) 14:23:59.25
(くそ…言い返せない…でもむかつくむかつく何か言い返して上に立ちたい!!せや!!)
「効いてて草w」
954+2
(ワッチョイ)
sage
09/01(金) 14:26:14.88
効いてて草という会話放棄してる時点で負けゆ >>662
語尾ゆだけで勝てそうもないと思うんだけど大丈夫? 効いてて草は負け宣言でクソダサイって前スレで流れできたのに
今実行してて草生えまくる 🐧<戦がはじまるペン
サンソヴィーノ【ガールズクリエイション公式】 @girlscreationPR
🎨事前登録の開始日決定🎨
「#ガールズクリエイション」の事前登録の開始日が、以下の日程に決定いたしました🎉
⏰2023年9月4日⏰ ランスレを引用してくるのはさすがにちょっと笑ったけど
まぁ最終レス勝利条件だから優勢 ☆レイドイベント「ぴかぴか!モジモジ?一緒にドタバタぐらんぷり!」☆
月末にはレイドイベントの開催が予定されているとの情報が!!
イベントの属性は火属性のようです!
「ぐらんぷり」といえば、7周年で行われた人気投票(神推しグランプリ)が記憶に新しいですね♪
今回のイベント内容はもしかして…何か関連があるのでしょうか?気になりますっ!
ぴかぴかで人気投票1位ってソルだよな 誰かわかって だけど僕は何がわかってほしいかわからず 「効きすぎて草」は反論できません私の負けですの発狂モード開始の合図だから何言っても無駄 効いてて草
無職あおり
この辺りは負け犬の常套句だよな >>676
今度からゆが負けそうになったら消えゆからその後はお願いすゆ アニメのキャラにときめくような恋をしたこと
がないおまえはにはわからんよ おまえらクリムゾン1.5周年バニーイベント始まったぞ急げ サンソヴィーノってぐぐったら建築家だな
建築家の擬人化ゲーか? スタ糞自動生成と聞いてやべえ気がしてたが案の定かゆーゆっゆっゆ 効いてて草が負けとかそんな俺ルールが通るわけないだろ >>691
もっと有名なキャラのコスプレにしてくれんか? トークスキルはノー実装 残念ながらそれが仕様 不器用ながら生きよう そうはいうけど致命傷 >>685
誰もやってないゲームの話題出すと構ってくれないってのが辛いところだよなあ〜 実際マジで効いてそうな奴がいることもあるから難しいよな なあ、マジカミのザ・ラストミッションとザ・ラストガチャの話していいか? 建築家ゲーなんか
レオナルドとラファエロとドナテロとミケランジェロくらいしかしらねーわ 〜ティンクル〜それは約束されたこっぱ微塵粉───── >>706
がんばれゆ
補填すゆってゆって補填しないクソゆんえーだったからやめちゃったゆ ドルウェブってステは搭乗機ごとのキャラ合算になるからライダーが2回攻撃スキル持っててもガンナーが持ってるのと同じことだと思ってたけど違うの? >>720
ハフバ限定で6位のミナシゴもすぐに後追うんじゃない? ガルションゴッホとかいんのか
いい加減実在の人物使うのやめてキャラくらい自分で作れよ アズレン?あぁフラワーに完全敗北したというアプリか >>733
せめてミナシゴみたいに独自設定つけるとかしないとなあ >>732
アズールレーンってゲームの世界だったの… >>723
万が一ゆの爺ちゃんが女体化したらちょっと嫌だゆ >>745
れじぇくろもたまきんという上位存在からみたらゲームの世界だったんだぜ でも子孫のいる偉人が美少女って事はその美少女が誰かとせっくすしたって事ゆ 田舎娘のはずがいきなり王族になってたじゃんゆさん… FGOもTSで天下取ったんだから女体化は正義なんだよ >>757
デッドキングメイソンはオリジナルだがゆ? そもそも弱男パパが自分の都合の良い女いないかなと妄想を繰り広げるのが孤児的工作の話ゆ ジャンヌダルクってキチのガーイってイメージしかないから
じゃんゆはむしろイメージアップでは...ゆ >>732
こういうメタ要素って弱男に特効だけど大丈夫か? よく言うだろう?ただしイケメンに限るってさ
つまり美少女美男子であれば何をしてもいい じゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ それはいいとして美少女化した偉人とエッチするのはどうなんだよ 何言ってもSNSが炎上するというキャラだから逆に何でも言わせられるという ブルーレット現在計100連
あと5日で150連は難しいな 最近よく出る弱男って単語はどこが流行らそうと支店の? ブルーレット、今回から10連とこの面積が増えた気がする >>785
孫が見た時どう思う?
うーわおじいちゃん女体化されてエッチしてるよ… しゃんゆつうううううううううううつううううつううつううつうつつつつううううつつうううううつうううううううう >>797
おじいちゃんオホっててかわいー♥ってなる 言うてガチで怒られそうなところは女体化せずに真面目に作ってる感ある 聖お兄さんを見るにタブーってわけでもないだろうにキリストが出てるソシャゲって思い浮かばないな >>804
アマテラスがれじぇ太郎にパコパコされてますよ キリストは技が難しいだろパンとぶどう酒出すくらいか? 撃滅級ギリギリクリアできなかったゆ
難易度は先月と同じ感じだったゆ 主人公はキリストだったと天啓ならその禁を破って伝説を残してくれそう キリストがキャラクターになったら…
一回死んでも生き返りそう >>818
石投げとかローマ系神殿打ちこわしとか… キリストがジークフリートになったりテポドンがアトミックになったり書籍化はつまらんゆね >>830
まぁキリストまで行くと普通に怒られるんだろうな アベノシンゾウさんはただの漫画のキャラクターだから…
フィクションだから…多分 TS好きなのって潔く男の娘が好きって言ってるより気持ち悪い 神社を擬人化しようとする会社だしいつか出してくれるべ 世界的人気なムハンマド、キリスト、釈迦のビッグ3で女体化偉人デリヘルやるかゆ >>848
徐々に女の子になってくのがいい
あぁ〜ちんぽでメス堕ちさせてーわ >>842
そういや神社建てるとかあったな
神格化するならいいんじゃね売れるぞ >>852
イスラムはだめゆ絶対だめゆ洒落にならないゆ マニフェスティアはsteamで非常に好評だったな
都会もたいしたことないな 暗殺コンビとしてイトウとアベをFGOに召喚するゆ? >>842
特効武器:散弾銃ヤマガミ(範囲攻撃、稀に相手を即死させる FGOは中国だと剣士Aとか騎士Bとかになってるとか聞いた なんでも女体化してるんだから仮想通貨も女体化すればバカ受けだお^^ おっ、傘二本目失くしましたねえ〜〜〜😉
こんどはおりたたみです😉😉😉🫧 マリアって名前のエロシスターはありがちだけどセーフゆ♪ 黒島亀人さっさと実装しろよ
もちろん攻撃は特攻機で >>862
「話せばわかる」と言った直後に銃殺された犬養毅だろ TSはセックスできる男友達だから最強だよ
もうズッ友♥ 2023/09/07(木) 12:00から、新コンテンツ「バトルスタジアム」が登場します!
対NPCのオートバトルに挑戦し、開催期間内に全報酬の獲得を目指しましょう!
詳細は、ゲーム内のお知らせをご確認ください。
https://pbs.twimg.com/media/F47bMskaQAA5jeX.jpg そういえば芸術家とか建築家ってさ現代でもその名を冠した財団がいろいろ管理していたりするけど
ガルクリってそのへん問題になったりしないんか? 暗殺されて命を落とす奴は所詮は二流
暗殺を生き延びたキッシーは最強の英霊になれるゆ しゃべる忍者コスプレの亀が平気なんだから大丈夫だろ 暗殺する側が英霊になるんだろ
死んだやつなんてどうでもいい テコ朴で阿部野総理死んでたけど本当にその通りになったのおもろやね 幼馴染は大統領のぷちなちゃんサイコーにかわいーゆ
実在のプーチンとの関りはないゆん >>887
ヤバくなったらFGOに擦りつけるからセーフ ガークリはTwitterのヘッダーの子達が基本の藝術家になるみたいだから推し決めとけよ 📢新情報第2弾📢
今回は開発中の様子を一部お見せしちゃいます?
イラストは新たな物語の鍵を握る人物🔑
どこか懐かしい面影を感じますね🎞
このキャラクターは一体……👀
また、リニューアルに向けて
【公式Xキャンペーン】も開催予定✨
ぜひフォローして続報をお待ちください?
#シュガコン
https://pbs.twimg.com/media/F42M77XaIAA7CKP.jpg >>903
韓国は国民番号さらけ出してなんGしてるんだが? 新選組みたいな暗殺の無法者でも英霊になれちゃうから安重根にも資格はありそーゆ 俺はお仕事始めたってのにお前らはまだランスレにいるのか?
そろそろ次のステップに踏み出そうぜ? >>903
掲示板じたいはあるだろ
常に監視されてるだけで テコンダー朴は最高のギャグ漫画なのになんでアニメ化しないんだろうな 日本の中国化がとまらないゆ〜
ジャニーズを本人死亡に時効でも一生償い続けろとか人民裁判やばすぎゆ >>913
don't forget カリンちゃん しゃんゆつうううううううううううつううううつううつううつうつつつつううううつつうううううつうううううううう ハニカムゴミゲーじゃねえか騙したなお前ら
よくも騙したああああああああああ 山上銃はボスすらも即死有効という不具合
恋の不正利用した奴は投獄 >>926
あっちでやると国会で議論されるからなあ… ギスの英傑復刻は2日で入れ替わりエフトラは今日までだから
明日も勝ち確定だろ 韓国の英霊を出しちゃうとやっぱりプレイヤーのネトウヨがブチ切れるからやらないのかね ビッグモーターでも車をばんばんやって安く買い取り高く売りまくり
保険もじゃぶじゃぶ使って稼いだ奴は間違いなく勝ち組ゆなぁ
後は無事逃げきれるか最後の関門がんばれゆ >>929
じゃっぷでも沈黙の艦隊やら鬼滅やら取り上げられるから同類ゆ しゃんゆつうううううううううううつううううつううつううつうつつつつううううつつうううううつうううううううう 総理が全集中の呼吸とか言って人気取りする国だからなぁ イベントスタッフって陽キャっぽいアルバイトだな
おめでとう おいじゃんゆタイトル画面の演出バグかと思ってビビったじゃねぇか謝れ 巨ファンとアムアモ今すぐ始めないと信者生み出す前にガルションに薙ぎ倒されるぞ デンズリや対魔忍に買われて可哀想な目にあうまえにレモンちゃんを買うゆ 今のプー珍珍はどれだけ馬鹿にしても許されるムーブ入ってるだろ
西側なら >>952
ズリはともかくロリほぼいねえ大麻が買うわけない >>951
村長が列車モンブスちんくるを超えるクオリティって言ってるし しゃんゆつうううううううううううつううううつううつううつうつつつつううううつつうううううつうううううううう 対魔忍にはほむほむってゆー縁の下の力持ちで
決アナ時代からずっと頑張ってるロリ絵師がいますゆ しゃんゆつうううううううううううつううううつううつううつうつつつつううううつつうううううつうううううううう >>907
政権交代したから梯子外されただけであいつら一応官僚やろ じゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ >>975
>>978
同じような年齢なのに子の差よ じゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああんゆ シゴト帰って1時間に一回くらいのペースでシコってるな じゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああんゆ >>981
教科書がまさにそんな感じだよな
ただの軍事クーデターなのに じゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ 徳川が悪政しまくりで討伐されたとかでもなく
長州藩の積年に渡る逆恨みの産物だからなあれ にっぽんさいこううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう >>957
所詮外注のゴミは調整しくじって勝手に勢い減らすからな
反面教師にした内製で村をトリモロス >>992
そう考えるとフランス革命よりタチ悪いな
まあアレも大概だけど じゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ じゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 54分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。