レモンちゃんの喉仏 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5915位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし、ペタ爺、WW、アウアウには触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
これが本当のFANZAGAMES人気ランキングスレ 5914位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1693635441/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured もっと欲しい
ランスレ20万人じゃこれでもまだ足りない >>28
俺がやったわけじゃないけど褒めてくれるなら喜んでおく 全レスアウアウを一人ぼっちに出来たのが面白かったからって平気でスレ重複させるようになったな >>32
いや既にスレあるのに立てる必要なかったよね? 不可能という文字は我が辞書にはないが
絶望とか無理とか諦めとか詰みなんて文字はいっぱいある 鏡界Max 🔞
@Max_Kyoukai
こういうの作るのはCOD BO1以来か
レイヤー数256くらいを欲しいw
https://pbs.twimg.com/media/F5AWOJdboAAxYvT.jpg ちんちんおっきくなっちゃったんですがどうすればいいですか? れじぇのサイドクエストめんどくさいんだけどどーすればいい? ランスレどころかピンク過疎ってんだよなぁ
もう駄目かもね お前らスレイヤーズNEXT一挙放送やってるぞ
ガイジは放っといて見に行こうぜ ぴかぴかぴかーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん@アマテラス ちゃんと表示通りに冷凍食品温めてるのにちょっと冷えてるのはレンジエアプのせい? 列車なんもやってないのにずっとレッシンとか叫んでそうw DMMTVでいつでも見放題な作品は
一挙放送やっても有難味がない レモンちゃんの喉仏ってなに?
なんか宗教的な感じ? >>33
その万能感は子供のころに失っておくべきだったな >>50
ほんま乱立ガイジ迷惑過ぎるわ
消えてくれ 乱立してるランスレを埋めてくれると考えたら益虫かもしれない じゃんゆは一生はせさんについていきますゆ
神ゲーつくゆの何回目ゆ? なぁ
オトギピック全く出ないんだがどうなってんの? 次はここでいいんか?
次のスレは誘導しろ常駐じゃんゆ あのさあ
自演やめたら失速ってどうなってんだ、自民党じゃないんだからさあ 普段から自演でスレ伸ばしてるくせにな
いざ失速した責任問われたら知らんぷり
自民党仕草やめろや 前2つは上級止まりだったのにクジラは極も楽勝で草生えたゆ
戦力ほとんど変わってないのに
まず敵のHPが全然違うし運営が悔しくて難度上げたのが丸わかりだゆ レモンちゃんとか昔死んだゲームのキャラクター新規は誰もわからん
村の身内ネタ あれだけアウアウ三刀流が暴れてたんだからしばらく人戻ってこねーゆ ランキングや対人みたいな課金者が無課金者に対して俺スゲーって気持ちよくなれる物もないのに無課金者増やしたってしゃーないゆ
ランキングイベントはやるつもりあるみたいだけど遅きに失してるゆ オワトレの流れからディスコからガイジ召喚して暴れるんだからあのクソどもだろ
撮り鉄と同じ列車好きの民度はゴミ以下 オワギでガチャ引いたら珍しくピックアップキャラが出た
普段は天井まで引かないと出ないのに オワギめっちゃ珍しいことが起きたわ
天井まで引かないで3体ピックアップキャラが出た シゴ信は荒らしてる自覚ないから質悪いわ
マジで消えないかな 荒らし個人としてのヘイトが高すぎてどこ信かなんてみんなどうでも良いと思ってるよ
気にしてるのはさっきから連投してるワッチョイお前くらいだよ シゴって地味にパックとかガチャの値段上げてんのに話題にされないよな 安売りして売り上げ維持→利益下がる
値上げして売り上げ維持→利益上がる >>86
どうしても自分を中心に人は考えちゃうよね >>97
そう思っていてもなかなか行動に移せない件 >>102
自分で居場所を決められるのは一部の人間だけだよ >>117
なんでフィギュアはモザイクなくていいの? じゃんゆはゆんゆん鳴いてるだけで迷惑はかけてないゆ 家系ラーメン食べた次の日のウンコ死ぬほど臭くて好き
みんなに嗅がせたい 人がいるとこ選んでスレ移るってことはやっぱ明確に悪意で荒らしてるんだな レモンちゃんを侮辱するなよカスども
ばかか?
きもち レモンちゃんを侮辱するなよカスども
ばかか?
きもちわる 死者を弄ぶのは罰当たり
使えなくなったオナホはちゃんと供養するべき こんなスレ使いたくねぇけどバカが乱立させまくったから消化するしかねぇだろうが なんでこんな荒れてんの?
チンカスがイニシュおばさんで爆死したせい? >>170
全レスガイジにランスレは無力だって分かったからだゆ ネタじゃなく本当にランスレは終わりだな
悲しいけど見ても不快になるだけだからもう大モバは引退するわ
じゃあなお前ら楽しかったよ 今週半分くらいちんくるのログイン忘れてたわ
せっかく初動課金したのに勿体ねぇな やっぱり単独ピックアップガチャって論外だわ
欲しいけど引けない→モチベ上がる
欲しくないし要らない→モチベ下がる
こういう事なんだろうな
スタダ広告虚しく順調に萎んでるしちんくるもう更新日しか上がれないんじゃね >>492
どうしたどうした?イライラ止まらんか?w いよいよ村が枯れ始めて発狂するしか無くなったんじゃね
シゴハフバ終わったしテクロス祭虚無だったしちんくる自沈したしふるーつ終わったしゴンミス勝てないし >>499
汚物だゆ♡
GOTY期待してたらウンコ出てきたゆ アイギスの勝利でランスレ終わりか
アイギスに始まりアイギスで終わるランスレに取っては理想的だね 今日も首位ギスでまたアウアウゲージが満タンになりそう アイギス無双でしゅまんww
テクKMSの雑魚ゲーとは格が違うんだわw 大勝軒美味かった
帰りにファミマでぎっしりチョコミントアイス買ってきたわ 別に土曜勝ったとこが日月も勝つなんて普通だから別に
空き巣成功して良かったねくらいか >>511
なんでワッチョイ変わってるの?
やく20分でラーメン食べてアイス買ってきたの?
474名無しさん@ピンキー (ブーイモ)2023/09/03(日) 11:34:35.72M
これいくら出せる?
https://i.imgur.com/oA1upst.jpg 土日だけカサカサして月末とかの更新だと6位か7位あたりうろつくシゴ ラーメン屋「俺のラーメンちゃんと味わわずに帰られた。これじゃあカップラーメンと扱い変わらない😢」 焼肉食べに行こうと思ったのに行く気が出ない
鬱だ… ドドンドドンドン!ドドンドドンドン!
誰が至強か!?誰が至強か!?
その息吹でちんくるは砕け!その一振りでギスは地に沈む!
FANZA最強 ゲームの中のゲーム!!
それは何か!
絶対王者アイギス! アイギスは激戦区月末からずっとW1位
ロクな相手がいない時だけ勝つシゴとは違うんすよ やっぱり榊原ゆいにゃんなんだよなあ
エンクリ強すぎ! なあこんな中途半端な時期に英傑出すのって売り上げ足りてない以外の理由ある? 焼肉屋だけで近所に10件以上あるからどこ行けばいいかわかんない… >>106
きゃるって漢字だとdqnネームなんだよな >>556
そんなんだから結婚できなんだよおまえ
せっかく作ったご飯を早食いするような男と結婚してくれる女なんてじゃんゆくらいだぞ >>573
はせの加護を外部が受けるのは金がかかるからね >>567
3時くらいの人いない時に飲みながら焼肉すゆの好きですゆ エンクリつよすぎてはせ発狂してんね
エンクリ見習えばいいのに rootsってエロゲにアイスは飲み物とかいって丸呑みするきもい女いたな >>577
ランスラーに言われても…お前も変わらんだろ _,.... ---.、
く ,ィ'^⌒)ノ
_,..-_==`ァ'''ヽ''' ー 、__,.........,_
//_,./ / ヽ `ヽ\:...-<i}
f./ィ^..../ ' ' 1 ヽ ' Y.... ....》、
ー‐| {{ {{..../. | { .| ハ 1 ヤ....ノ ' ー‐|
/レ'⌒ヽ. ` ト、.{ .l ハ. iノく-、! |.く } /レ''⌒ヽ
/ | ,ノ | `{ .lノ ゝ=--' 、 `'} j/ ノ / | _,ノ
./ :}、 〈r''^ヽ '^¨ヾ/ イ 1 ヘ
. / r i ヽトゝ'' ′ '''ム-' )}.! i ヽ-- 、
つ { イ Y 弋. '、 ノ メー'^./ 、 マーヽ つ
'、{ ヽ、} 1 > .、 _.. 'j /_ ∨ ハ
`' ' ,} /x-}/ ,r‐},..斗/ ./:.:..:..:.ヽ. ヽ、,_ ヽ }
| _|_ ,.ノ_,ノ レ':.:.:‖ /r'RkV /へ:.:..: _;..:〉 ヽ. ∨ |  ̄| ̄
| | ,{_i { jヾ/ |.‖ .√ / ̄i i_ 丶、 |  ̄| ̄
{, r‐}‐、 {:.:.:.`| |:::,> ¬< j::i::\,r'" ̄:..:|. \. {, r‐}ー、
 ̄ ,ィ ^⌒ヾ |/ ノ`)^マ:::《,..:..:..:..:..}. \  ̄
{ i .! I {-i l { { .i i {'ヒ´ \~ ̄丁 ヽ
| 乂'ヽヘ.} V.\ミvY..} ヽ .} \ ゚、 |
| |~ }ヘ Y:::.:::Vゝ:..、 / '. Y } |
| 人_,,ノ.人:`::、::::.:::`:::i::`ー:::く 1 } ,′ |
| { `ー'’ 1::::〉::::.::::.::::1::::.::::.::::ヽ、 }// |
'、 ノ:::/::::.::::.::::.::::ト、::::.::::.::ノ. ヽ }'′
) / ,:テ'゙く:::.:::.:::.:::.:::ノ└‐ 彳 !ヽ }Y '
`''''",r::'^::《 \::;::ィ´ 人,,,,i_,,〉 /ノ ノ
,/‐ァ=へr<::L\__/::::.::::.::イ V'≠''^
ヽ./ \i:::ィ'^ `'<:/ } _}
ゝ-y、...,___ _,r'^⌒^``''ー〜'ーr ┘~
‖ / / >>574
焼肉プロのじゃんゆが教えてあげゆ
昔からやってゆ焼肉屋行けばいいゆ
外見が汚い店ほどうまいゆ
外見が悪くても客が入ってゆって証拠ゆ >>584
月末更新ならまず勝てないだろ
月末お前勝ったことある? >>597
いや、俺は出された食べ物はよく味わって食べるし
作ってくれた人に感謝するよ 六道が1位取れるとしたら今月は28.29.だけだな
25から27と30日更新ならまず首位無理 >>609
でも日曜の昼間からランスレやってるから同レベルの人間だよ 汚い店は普通の店の5倍はゴキブリいるから気を付けろよ
焼肉屋でバイトしてた時は客席付近に現れたゴキブリを客に見つからないようそっとサンダルで踏み潰してたわ なあ天啓22位なんだけど久々に限定出したんじゃなかったの? >>616
土曜は家族奉仕も兼ねてバリバリ外出てたぞ
日曜は明日会社で動きたくないし ランスラーが焼肉喰いに行けるほどの高所得者だったことに涙を禁じ得ない >>616
お前は食べ物を粗末にしたり嘘をついたりするから地獄行きだけど
俺は食べ物を大事にしてるし嘘つかないから天国行きだよ >>629
ランスレでそんなこと言っても滑稽だゆw >>631
さっき荒らしてたのは俺
クソみたいなスレタイ続けるなら荒らし続けるからな >>620
チェーン店は肉薄くて肉の味より見た目重視してる感あって満足度低いゆ
個人店は昼から一人で酒飲んでても問題なさそうな雰囲気があって好きゆ 焼肉屋なんて肉出すだけなんだから大量購入で安いチェーン店でも変わらなく根? イムラ復刻は今日まで
明日からルキファとソラスだからまぁ火曜には負けるだろう >>625
肉が薄くてはっきりゆって不味いゆ
見た目だけよくしてるだけゆ 今日の発狂スイッチ何?
嘘ついたこと?アウアウは自演だって知れ渡ったこと? 焼肉は味ん味んで充分
たっかいとこ行っても味分からんし >>652
出す肉がチェーン店は質がわゆいゆ
見た目にしかこだわってないゆ >>652
チェーンはペラ肉ゆ
まあ端金で食った気したいならあり アウアウどんだけチェーン店叩くんだよ
個人焼肉店経営者か? >>652
マジで美味い部位は良い卸とズブズブじゃないと仕入れられないのよ アウアウ三刀流はもうたまにスイッチ入るとかじゃなくて完全に壊れてずっとノイズ発してる感じ チェーン店 10人前でお腹いっぱい
個人店 3人前でお腹いっぱい
これくらいの差がある >>677
経営者のわけないだろ
手帳持ちの障害者って言ってたぞ >>693
個人店よりチェーン店で食い放題にした方が安く済みそう >>694
そう言うのは例外だとしても同じ金額払うなら圧倒的に個人店のが満足度高いゆ チンクル全キャラコンプで石20万超えてんだけど・・・
チケも30枚くらいあるし結晶も全属性100以上ある
どこでこれ使うんだよ >>710
食い放題の不味い肉で満足できるならチェーン行けばいいと思うゆ
普通に個人店でお腹いっぱい食べても食べ放題と値段変わらんけどゆ 個人経営店にも当たり外れはあるけどな
だいたいアウアウの舌が信用できるか?って問題もあるし
タレや塩をたっぷりかけてそう >>187
どうしてこんなになるまでほうっておいたんだ 個人店はその場所で評価高いとこでもハズレ店結構あるからね
そこそこ安くて美味いと評判のチェーン店が最強だよ >>192
まるで自分に言い聞かせてるようじゃないか >>742
あんなに言われてるシャンドラでも勢い86あるしな… >>743
じゃんゆの餌マルシンハンバーグか
流石乞食 昔は全部手作りだったの従業員が年取ったら食品添加物たっぷり入った食材と機械でつくるようになった個人経営店あったな… >>731
じゃんゆは最初にレモンにくぐらせてニンニク乗せたあと片面に軽くタレつけるのが好きゆ
味噌系っぽいドロっとしたタレの店にしか行かないゆ
チェーン店によくある醤油ベースの甘いタレ嫌いだゆ ブラウザ アプリ
ギス 1−1
ティンクル 2−2
ブル 3−5
あいミス 4−4
ミストレ 5−16
大麻 6−3
ミナシゴ 7−24
あやかし 8−9 俺と違ってコミュ力高い兄貴はいろんな人と情報交換して上手い店の知識つけてたわ
もちろん結婚してる
同じ腹から生まれても差は出るんだよな 殺伐した空気になってきたからリリーちゃんで癒やしを与えますね
https://i.imgur.com/YzuPvTj.jpg >>768
よくある甘ったるい醤油タレは確かに不味いゆ
あれこれぶち込んで誤魔化すゆ >>774
7-24?7-24!?7-24wwww >>776
兄がいると弟がいるって環境の違いもあるし当然だゆな >>779
もんぶすがはせの真の実力だぞ
あとは全部成功したゲームを乗っ取っただけ ほんと列車とシゴって順位の汚さが似てるな
これもう兄弟だろ >>781
コロナでランチやってた見せが一斉にランチ辞め始めてイライラするわ >>795
アイギスの会社にアイギスクローン作らせていうほどはせの実力か? >>785
おまえが子供舌のひきこもりだから不味く感じるだけだろ DMMオンクレの500ポイントアンケート明日までゆ >>783
分厚いタンとロースとかしわとハツが好きですゆ
焼肉の豚はあんまりおいしくと思わないから食べないゆ アイギスとかエロブルに未だに課金しいるやつ頭おかしいやろ >>805
フラワーもそうだけどモン娘は地味に毎週定期の空き巣更新があるから休日付近は上がる タン不味い店は整形じゃなくても上手く解凍できてなくて生っぽくない店が多いからな
タンの不味さで良い店か悪い店かは分かる 月見バーガーはエグチと変わらないくせに値段高いだけの詐欺バーガー すたみな太郎って肉食べられないようにわざとタレ不味くしてるよね >>785
いつもお世話になっております。
夫のことで相談です。
夫は18才で一人暮らしをはじめ、26才で私と結婚しました。
一人暮らしでは、普段の食事はインスタントのラーメンなど自分で簡単に作れるもので自炊していたようです。
その為か、結婚してからは私が食事をつくっているのですが、とにかく調味料をたされます。
例えば野菜炒め。塩胡椒で味付けをしてだしますが、醤油やマヨネーズを大量に足されます。
こちらは味付けをし、味見もします。ですが足されるので、正直イラッとします。
これくらいならまだ可愛いものなのですが、
・お寿司→一回食べるごとに醤油をかけ、皿は全て醤油がひたってます。
・冷や奴→もう豆腐が醤油につかり見ててつらいです。
などなど・・
夫は接客業で夜遅く、帰宅が23時をすぎ、沢山食べます。カレーの時は一人で一合半は食べます。
毎日遅くまで頑張ってくれているし、調味料をたされてはいますがいつも美味しいと食べてくれるので、私も毎食作るのですが、この二年で7キロ増えたそうです(>_<)
ちなみに朝ごはんは昔から食べれないらしく結婚してからも食べていません。お昼はお弁当を持って行ってます。
運動も嫌いなようで、休みの日は昼まで寝た後ゲームしてます。。
夫に味あるよと言っても調味料を足すのはやめてくれません。友達にも食べてもらったことがありますが特にまずいとは言われたことはありません。
減塩醤油にしたり、野菜を足したりしていますが、夫の健康が気になります。
どうしたら、調味料をそこまで足さないようになってくれるでしょうか?
どうかお知恵をおかしくださいm(__)m
よろしくお願いいたします。
長文乱文失礼しました。 焼肉は高級品だゆなぁ…
ゆは一食に5000円とかかけれないゆ >>827
地味にあがるだけで表彰台はほとんどないよね?
マカロンちゃんよりはマシレベルだよね? バーキン>モス>マックなのになぜマックで食べるのか マックはハンバーガーじゃなくてマックってカテゴリだから >>854
1年前は定期空き巣で表彰台どころか1位取れてたんだけどね… マックは株主優待で食べるもんだろ
まぁ流石に金使わないのは悪いから追加で200円マックかチキンナゲット頼むけど >>851
個人店なら2000円ちょっとで食べれますゆ
タン 800
ロース 700
かしわ 500
ライス大 200
これでお腹いっぱいになりますゆ
1人前がたくさん入ってますゆ >>873
工作でしょ
一年目だけ工作して飽きたらぽい
いつものはせ マックは高すぎてもう食う気しねえわ
いまだにあれ買ってるやつ異常者だろ マックの株300くらい買えば月2くらいタダで食えるのに >>896
マックいくならモスかバーキンかフレッシュネスいきますゆ またランスレ乱立してるな
民度最悪だなランスレ民
社会の癌
断種してほしい 世の中には一食2000円出して焼肉喰うのが難しい人もいるって配慮が足りてないね テク祭さぁ最初だけれじぇくろ上がったけど
全体でみればれじぇくろが一番駄目じゃね? バガキンの単品2000円越えのハンバーガー食べたことあるがただでかいだけだった >>922
そんな奴はのたれ死ねばいい
貧乏人が子供を作ったら子供が不幸になる >>923
そもそもれじぇくろだけ3キャラ実装してる時点で一番上なのは当然じゃね? >>932
子供作らずに生きることすら認められないのかよ バーキンはワッパーだけ食べてればいいわ
ディアブロ系は無駄 ハンバーガーショップならラ・オハナ行ってみたいゆむちゃくちゃ美味しそーだゆ フレッシュネスもバーガー美味しいらしいが食べたことない
食べた奴おらんか >>829
オンラインクレーンゲームゆついでにDMMオンクレのSMS認証するともれなく1000ポイントもらえるゆ
以前は500ポイントだったみたいだけど増えたらしいゆ DMMにクレカ登録なんてしたくないわ
ヤクザに情報渡すようなもん このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18時間 51分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。