レモンちゃんの FANZAGAMES人気ランキングスレ 5917位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし、ペタ爺、WW、アウアウには触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
レモンちゃんの喉仏 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5915位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1693644743/
レモンちゃんの骨壷 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5916位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1693645452/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured レモーズ事務所性加害メディアはなぜ黙殺したのか:ふるーつ新聞Web, 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sae7-/ZxM)[sage] 投稿日:2023/09/06(水) 17:23:53.51 ID:U/eNxvVta
おもしれー運営 >>1>>2>>3>>4
>>5>>6>>7>>8 ┌──────────┐
│..レモンちゃんかわい−..│
└──────────┘ ┌──────────┐
└──────────┘ 村ゲーで一番シナリオが面白いゲームってあやらぶだよな 勢い2.1wwwwww
ランスレおわwwwwwwww >>71
違う
ソシャゲで一番シナリオが面白いのがあやらぶ れじぇくろ飽きてきたわ……新しい移住先おすすめたのむ…… れじぇくろは終わってるけどだからってあやらぶが始まることはないぞ >>95
生放送の支持率42.7%しかなかったのは致命的だよな 女性と男性でリップノイズ軽減飲み物ちがうって聞いているのですが、とりま女性はおおよそりんごジュースっていうのだけおぼえてます(男性は…真逆の粘性のつよいもの…だったきが…)
でも、体調などによっても左右されるので、小波はお湯とりんごジュースをお供にしてます
さいきんはお湯メイン🐧✌ 口閉じてから発音するような「ぱ」とか「ま」とかあの辺りの音で、口を開くときのリップノイズ聞くと「おくちちっちゃあい‼‼‼ねえ‼‼‼☺☺☺」って大声出したくなりますね
うそ……私だけ……?🐧💭💭💭 🔃されて改めてみたら、ちょっときもちわるいですね……なんか聞いてる時にきもちがあがっちゃったんだろな………🐧💭💭💭💭 でもみなさまもこれで新しい扉を開くと、めためた捗るとおもうのでおすすめです
推しキャラの………口径サイズが………わかりますよ……🐧🫶 >>102
毛虫軍はテンパラが情けなさすぎてオトギおばさんも安眠できないからセーフ >>124
それはお前だろ?コピチクでもしゃぶってろゴミ ホワイトさんのイベは出来がいいけど前提知識必要だよね あやらぶやると本スレ民みたいに荒んでくからな
やらせないのは正しい >>128
ごめんて
乳の付け根考えたらやべーなと思ったけど悔しいから乳首の話にすり替えたの怒らないでよ テクロスは3つやるには人が少なくてどれも開発グダってる気しかしない
2つに絞れば? ちんくる1位助かるわ
スライム娘に石使っちまったからコラボ前に天井分確保したい あやらぶもれじぇくろもコピペイベばかりで虚無過ぎんだよ ささやかだけど赤い羽根いただきました✨
オーディションがんばってくる!
ご縁がありますように🕊
みんなも一日頑張ってね〜〜!
https://pbs.twimg.com/media/F74phCJbUAAyQRE.jpg でも大モバ民はみんな彼女もいないよわよわ男子ばかりだろ >>141
新しい攻略とかめんどいだけなんだよね…… ちんくるは金曜に生放送やった上で
土曜に空き巣してイベントとガチャ2つ更新した上にパックまで売ってるから
1位確定よ ミストレみたいに5本勝負イベとか新しいことしないと駄目だぞ? 結局クエストやってなんか集めるのは変わらないじゃん 「 #ぷちっとプリコネTV 〜妹の秋!【アルターメイデン】SP〜」の放送が決定!
2023/10/09(月) 23:59まで【アルターメイデン】に関するあなたの熱いコメントを募集中!
皆さまからのご回答まだまだお待ちしております!
▼投稿はこちら
https://questant.jp/q/74PX00QP
#プリコネR はせのゴリ押しとか忖度とかなんだかんだ文句つけても結果を出せるんだよね本物は ちんくる
大麻
デタリキ
エロブル
宝石
巨乳
じゃんゆ >>168
これおっぱい見えない構図じゃん
抜けないよこれじゃ エロブル頑張ってるな
こんなに老体に鞭打って働かせていいんか?あやかしとれじぇくろは反省しろ >>182
顔ロボと対して変わらないよな、まあ女の子だけど な?ガチャに文句言ってるやつはただのガイジだったろ? >>174
限定ガチャまとめて未所持1体確定いちまんえん シャンドラ付近のゲームやったあとにシャンドラ起動すると素材はいいのに勿体ないなって悲しくなるよね マカロンなら3000円で未所持確定させちゃうのになー メイン2期で喜んでた気がするんだがれじぇくろさん? >>199
大麻もそんな空き巣するようになったんだな れじぇくろ生放送はおもしろかったんだが結局今日もスタフォ周回しかなくて心折れそう 昨日は生放送しただけで集金してないからな
まずは範囲アタッカー人権新装ソロモンを震えて待て >>233
アクション、GOGO、アイドルのせいでね… サポートをメインキャラで出せるようになったはずのれじぇくろさん? 先日生放送盛り上がってたティンクルは1位取ってるんだけどなぁ >>235
ぶっちゃけ物魔両方ある程度揃っててスタフォ周回困ってないやつは回さんやろそれ
しかも魔法だとパーツ揃えるの厳しいし ユノちゃんかわいーって言ってたのにれじぇくろさん…… すみませんミナシゴって来週ガチャ更新ありますか、ゆ なあライジングフリーダムってフリーダムの意味なくね? ガークリ今月中に来るけど、ティンクルは耐えられるだろうか >>242
魔法のパーツは恒常で足りるから物理のパーツよりは敷居低いだろう
ただスタフォ以外出番ないからどうだろうな 太郎「れじぇくろは復活するんだ!復活したんだ!」
22位 新装ソロモン→2周年のコンボを震えて待て華麗な復活を遂げるぞ どっかの豚ゲーみたいに放送記念って新キャラガチャしないから >>236
アクションは黒出て統一版3周年やぞ
アイドルはよぉ分らんがとくに活動してないしそんな金掛からんだろ
GOGOはうんまぁそうね 生放送しただけで行進してないのに上がる要素あるか? >>255
サービス終了したゲーム真似しないだろw
⭐
🌿 | ̄ ̄1 ̄ ̄|
| ̄ ̄2 ̄ ̄ .| 🩲
|  ̄ ̄3 ̄ ̄|
今のスタフォだも魔法はアタッカーホーエンだけでいいからなあ
ここで石使う?と言われるとなんとも >>269
どこが黒?
ミナシゴ並なんだけど…
Action Taimanin 2.36億G >>274
いつも思うけどその設定通じると思ってんの >>279
韓国人は嘘も100回つけば事実になると思ってる あやかしとれじぇが本気で焦るのはテクロスが新作発表したぐらいでいいだろ
そろそろ来いよテクロス 単純にあれだけペタペタされたからみんな嫌ってるんだよ
気づいてないのは太郎だけ じゃんゆは置いてきた
この戦いについて来れそうにない よほど課金者離れしたとかじゃない限りティンクルが1位なのは目に見えてたからなぁ あや信「かわいーかわいー」
れじぇ太郎「俺を叩いてるのはあやらぶだあああああああ」
あや信「えぇ…」
これな >>278
黒字かどうかはコスト次第だろ
そんなん言ったら村のマイナーゲー連中とかどうすんだよ >>284
ほらもっと画像ペタペタのあやかしスルーでこれだもん
わかりやす テクロス内の対立煽りさせたい外野が煽ってるのが真実だけど 死ねクソバカ死ねクソバカ死ねクソバカ死ねクソバカ死ねクソバカ死ねクソバカ死ねクソバカ死ねクソバカ死ねクソバカ死ねクソバカ死ねクソバカ死ねクソバカ死ねクソバカ >>278
1分でがめいチェック書き込みってすごない? ゴミカスガイジゴミカスガイジゴミカスガイジゴミカスガイジゴミカスガイジゴミカスガイジゴミカスガイジゴミカスガイジゴミカスガイジゴミカスガイジ >>291
次スレ候補で更新新しいのがあったらそこだ ウマがあんだけ売れてても赤字だったりするし
落ち目かどうかは判断出来てもどれぐらい稼げてるかなんて分からんよな >>307
パソコンカタカタしてたらこれくらい普通だが >>311
赤字なのはウマじゃなくてサイゲだろゲェジ消えろボケ れじぇ太郎が怒りの矛先を誰に向けていいか分からなくなって暴れ始めちゃった… 自分の思い通りにならないからって癇癪起こさないでよ 🐧(CVさざなみすずのキャラのお面であそびたいな…………) >>320
でもウマは赤字じゃないよね?
論破されてんだよオメーは >>302
まさか今なかよくしてないと思ってんの? 太郎は損切りされないように祈るか全力で課金しろよそれしかできないぞ
ほかを叩いて自分が上がると思うな
それは浦和レッズサポーターのような敗者のメンタリティだ 彡⌒ ミ
( ´・ω・`) ちんちんくるくるスターナイツ♪
/ \
レ'\ γ∩ミ.
> ⊂:: ::⊃
/ 乂∪彡 れじぇ太郎は生放送しても22位って現実受け入れなよ? >>326
テクロサーじゃなくてもかわいーするだろこれは おホモのチンカスおめでトマルきゅん!!
おホモのチンカスおめでトマルきゅん!!
おホモのチンカスおめでトマルきゅん!! >>326
アマ公のこの身体に覆いかぶさって寝取りピストンしたれじぇ太郎羨ましい LOGANカウンター食らった事思い出してカタカタ連呼我慢してるの草 >>358
お前の極小チンポなんて忘れされてやるよ >>326
このムッチムチなアマテラスに腰たたきつけたい 【鐘楼館の住人紹介】
赤城 エステファニアさんをご紹介いたします👿
自称・異世界から来た暗黒魔導騎士。素の性格は内向的で騙されやすく流されやすい。
普段は世を忍ぶ仮の姿で喫茶店でバイトをしている。皆からは「ニア」と呼ばれている。
#スイメド
#スイートホームメイド
https://pbs.twimg.com/media/F74hLzxbIAA9c95.jpg >>360
なんかダークなドレス来て並んでキメ顔で写真撮ってたからそうなんじゃね チンカスコラボ第一弾
原作
チンカスコラボ第二弾
クレサガ 【*出演情報*】
DMM GAMES様より
『デタリキZ』
にて、ルスク
の声を担当させていただきました💜🧡🎤
バキ童さんから産まれた、
まじめでえろかわいいキャスターさんです😘😘
是非ゲットしてください!
#デタリキ #バキ童
https://pbs.twimg.com/media/F74g28bbcAAe4sa.jpg 昼は醤油ラーメン食べたゆ
スープから作ったけど美味しかったゆ クマの子見ていたランキング
お金を出した子 1等賞
休日メンテでまた空き巣 また空き巣
いいないいな KMSっていいな
オワトレドクスにオワオワオワギ
あったかい神フでふにるんだろな
じゃんゆも帰ろ おうちへ帰ろ
ゆんゆん ランスレ荒らして はい廃村 それでもあやらぶを続けるよそれでもれじぇくろを続けるよ
それでもあやらぶを続けるよそれでもれじぇくろを続けるよ
それでもあやらぶを続けるよそれでもれじぇくろを続けるよ うおおおおおアトリエガチャ価格6000円に苦情多すぎたから半額! おはかりん🍊🍊🍊
私のアパートの塀にスイカみたいなの出来てたんだけど、これ何❓教えてクレメンス🍉🍉🍉
https://pbs.twimg.com/media/F74vyXvakAAhprI.jpg >>384
バキ童から産まれたキャラでシコるの抵抗あるな 天啓は低等身3Dチップキャラに愛着がわかない
2.5Dにしてくれよせめて >>391
5ちゃんやっててバキ童知らないとか半年ROMってろ雑魚 >>393
えっもう出ちゃったの…マカロン気持ちよくなってないのに… >>401
プレーンナンではないチーズナンはデブルートまっしぐらだぞ 台本チェックで「口内射精」ってメモするのがめんどくさかった(画数多いから)ので「中出し」みたいな言い方ないのかなぁ🤔と思ったんですけど、うーん…「口出し」?いや、それはちがうな🙄となって終わりました
飲む時なら「ごっくん」って書けばいいけど、ただ出されてる時を表すには、うーん🤔難し さっきヤフーニュースで絶対に値下げしないってインタビュー記事見たようなアトリエ >>390
村ゲーでもここまで課金周りの調整ガバガバなのそんなにないだろ 人気キャラ出して急遽ガチャの仕様を変えるなら思ったより稼げてないんだろうな インドカレー屋のチーズナンって軽い気持ちで頼むとデカすぎて死ぬよね アトリエくらい金かかってるならガチャ2倍高くても許されるだろ てきとうにインドカレー屋行けばたいがいネパールカレーだぞ
なるべく南インド北インド謳ってないとこな 361 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 46f3-Hwqz [183.76.107.123]) sage 2023/10/07(土) 00:19:46.18 ID:4kX4IzlT0
>>358
街頭インタビューで性体験聞かれたオッサン(芸人)が笑顔で「バキバキの童貞です」って答えてバズったやつ
略してバキ童がそのオッサンの愛称になって本人も気に入って使ってる
ふーんって感じだな >>424
セリと同じで出品物の質だけでなく需要でも価格設定は決まるからなしょうがない
増税メガネが悪い 金額設定の見直しは予定にない?
同作は、コーエーテクモゲームスとアカツキゲームスが手掛ける錬金術RPG。
一般的なソーシャルゲームと同じく、ガチャのシステムが用意されており、星1〜3までのキャラクターや装備アイテムの「メモリア」が入手できるようになっている。
そのガチャを引くために必要となるのが「星導石」。10連で3,000個を消費する仕組みとなっており、すべて課金で入手する場合には、最低5,500円程度がかかる計算だ。
一度の課金で済ませるなら有償石3,000個+無償石550個の6,000円パックに相当するため、ユーザーのあいだでは「10連6,000円」という認識が広まっている。
不満の声も少なくないなか、「レスレリアーナのアトリエ」のYouTubeチャンネルで放送された
『第4回レスレリ生放送 ガスト30周年Special』にて、運営スタッフが今後の展望について言及を行った。
放送開始から15分頃、MCの鶴見萌が「ガチャ引きたくなるんですけど、10連がね、ちょっと6,000円ということで…」
「全員揃えようって意気込むには、ちょっと二の足を踏んでしまう部分があるんですけれども、いかがですか?」とユーザーの声を代弁して質問する。
これを受けて、開発プロデューサーは「10連6,000円という価格設定に関しまして、皆さまからたくさんの声を頂いていることは認識しております」「たしかに手が出づらい価格設定だったと思いますが…」
と前置きしたうえで、10連ガチャで獲得できるレジェンドメダルを次のガチャでも引き継ぐことができることをアピール。
今後「星導石」が手に入るよう、さまざまなイベントやキャンペーンを予定していることをアナウンスした。
また、お得な「マンスリーパス」の実装について要望を受けていることにも言及し、実装に向けて動いていることを明言している。
ゲーム性は大好評なのに…
運営としては、ガチャの価格設定を見直すのではなく、ユーザーが石を手に入れやすい環境を整えていく方針のようだ。
実際にゲーム内では、動画広告を視聴することで、毎日ランダムで星導石が手に入るという珍しい仕組みを導入。
また期間限定のボスチャレンジでも星導石が報酬に設定されているなど、ユーザーのモチベーションを保つための工夫が随所に見られる。
「運営は工夫しているようですが、納得していないユーザーも少なくありません。むしろ不満意見を認識したうえで、“価格設定の見直しはしない”と明言したことで、かえって火に油を注いでしまった印象です。
現状、課金以外で星導石を貯めてもガチャを引ける回数は限られているうえ、そもそもガチャの仕様はキャラクターと装備を一緒くたにした“闇鍋”状態。
さらに100万ダウンロード突破記念で配布されたのが、ガチャ1回分の星導石だったことも反発を招いています」(ゲーム誌ライター)
https://myjitsu.jp/enta/archives/121566
どっち >>433
気にすんな
村とランスレがある今を大切にしろ スープカレーガラク美味い
東京の店舗しか言ったことないけど
本店いってみてー >>421
この前生放送してランスレで宣伝しまくってるのに20位以内にいないゲームwww 寝取られゲームばっかやってたら純愛でしこれなくなった ゆの富山はインドカレー屋多いね
中古車輸出業に従事してるそっち系が多いから スープカレーに期待しすぎるなって聞いたけどどうなの アトリエって値段は変更しませんって何日か前に宣言したばかりじゃなかったか 二郎系食べに行ったら食った後また並んでる奴いてワロタ
頭おかしいわ 乞食に屈する運営はダメだってゆったゆな?????? 値下げしないのか…じゃあ仕方ないから買おう…
って層に課金させてから値下げする効率的なムーブじゃん 最低1200円くらいだし高いよね
キラキラ買ったほうがマシ でも有償石は半額で回せるだけだから乞食は特に意味ない仕様だけどな 乞食以前に10連6000円は狂ってるだろ
常識ねぇのかよ… >>435
当時から他のインタビューに出てる画像出回ってたから仕込みというのは共通の認識 富山のイミズスタンは割と有名だよな
ガチのパキスタンカレーも食える れじぇ20位台とか頑張ってるじゃん
最近もっと下が定位置だろ なんで日和ったんだろう
だから一生3流のメーカーなんだよ 海外の無修正のエロ見てたらもう日本のでシコる意味ないな
ありがとう自民党 幕末パラダイムをセカイタイセンに至らないように導くしかない 今回のカードイラスト3つともあざとくて良いな
男なんて嫌いって言ってたりおがこんなあざとく男を誘うはみパンブルマクイっをやってくれるとは・・・ 有償ガチャ6000円が一般的な3000円になっただけでXで絶賛されてるの草ゆ >>482
アニメの話な
もうキモモザイクのジャップ作品は海外の下位互換でしかない 富山の海鮮食べてみ
特に冬の貝類
うますぎてちびるぞ >>494
無料でプレイできるのが狂ってるからそこでバランスとる必要があるんだぞ >>489
これあれだろ名前忘れたけど
最初に法外な値段ふっかけてその後大幅値下げしたらお得に感じて買ってしまう手法 >>493
何食っても旨い
最近は寒ハギ推してるみたい
年中食える鱒寿司も旨いけど アトリエの話してねえかな〜ってランスレ見に来たらやっぱ話してたわ カードダスもくるってるぞ
紙切れに印刷するだけで100円 >>506
いまのポケモンとか遊戯王全盛期のコンマイはお前ら札束刷ってるようなもんだろって言われてるからね 今の時代は北陸行くなら富山だよな〜開発進んで交通網整備されてるし 誤爆マンなんだよこいつ
久しぶりに来たけど最近居着いたのか? 白えびはなんか生しらすみたいなステマ臭感じるよな
軍艦2巻で800円とか出す価値ないよ 闇鍋じゃなきゃ都会6000円はなくはないんだろうけどな >>520
金沢は大成功だったな新幹線で
なお新高岡さん シャンドラってサ開時は覇権オーラちょっと出してた
どうしてこんなことに 北陸だと惣菜で白エビかき揚げにされて売られてる安くて美味いぞ 都会のゲームって倍石もないのになんであんなに売れてるんだろう 経験済みなキミと、経験ゼロなオレが、お付き合いする話ってアニメ
どうせ別の意味の経験でしょって見たら普通に非処女な上に経験済みどころか男とっかえひっかえのビッチなんだがふざけんな >>520
都市交通は強いな
富山駅南北繋がったのは有能
地方都市創生の完成形って感じ エロ目的ですら課金する気にならないんだよな>シャングリラドライブ 富山行ったら甘金丹て甘いお菓子あるから食べてくれ
萩の月みたいなやつ
家餅もうまい もじゃりん絵に釣られた奴等でにぎわってたけど絵全然違うじゃんって去った結果じゃね ポカドラは正直課金しなくても目当てのもの手に入るから… 足立区ナンバーの真っ黒いNBOX乗り回してるけどどんなイメージ? 地方といえば渋谷のヤニカス轢いた事故車のナンバー
土浦ってだけでいろいろ察せて草 シャンドラやるならちんくるやるよねって結果なだけじゃね >>542
都会は車いらないけど金かかるし田舎は車必須だけど金はかからない
その2つは相容れない ちんくゆの新キャラアナルセックスだった上に「人間はアナルでセックスするもだと教わった」とか言ってるんだが
ホモのせいだろ シャンドラは恒常しか出さないのが失敗だったね
ミナシゴを見習うべきだった >>559
一昨日行ったはま寿司であのクルマ見たわ
車体スゲー上げててワロタって思った >>559
東京って公道下道で自動車でウィリーする軍団おるの初めて知ったわ
怖すぎだろ 名古屋ええぞ意外とバスが便利で車無くても全然いける >>565
アナルは実は危険なんだよ
肛門が壊れちゃう可能性があるんだ >>564
食料品は都会の方が格安スーパー多いしコンビニは全国共通値札
家賃の差と車の維持費考えたら車の維持費のが高くない?
ガス代保険代税金車検代月割りしたら月3万ぐらいじゃね?
田舎で家賃2万駐車場なしなら田舎が勝てるだろうけど 最近のデタリキは頑張ってるんだがな
初期の印象で語らないでくれるか 萩の月っぽいシリーズはやっぱ萩の月が一番クオリティ高いよな 最近の天啓は頑張ってるんだがな
初期の印象で語らないでくれるか >>586
都会は炊き出しあるから食費節約出来るし 最低賃金で見るなら東京と沖縄って200円ぐらい時給が違うからな 天啓パラドクスは頑張ってるよ
天啓パラドクスは頑張ってるよ
天啓パラドクスは頑張ってるよ デタリキ今はバキ童とかいうyoutuberとコラボしてるからな デタリキはねーよ
よしんばエロは好みの差で済むが
凶悪ガチャが終わり過ぎてる デタリキはなんかレイドみたいなやつ?
持ち物検査が酷すぎてやめたわ >>582
パクリっていうかこの手のお菓子全国的にあるよ 学生アパートですら家賃3万台だったな
さすがに共用は無しにしたいし >>611
全くわからねぇ…
アメザリあさりどぐらいしか知らん シャンドラとの比較以前にデタリキの寝室はアイギスの次にゴミなレベル >>586
車は維持費どうにかしてやらんと田舎そりゃ死ぬわなあ ゴミみたいな空間に住んでまで東京にしがみつきたくない シャンドラ来るまではデタリキもたまに使ってたよロリ化くらいまで ネットミームで有名になった人だから知らん人はしらんだろうな
働いたら負けの人みたいな、カテゴリや バキ童って誰だよって調べたらチャンネル登録者100万人で草
そこらのVより多いじゃん レモンちゃんは柑橘類の天使でエンクリに転生しないの? エンクリにもまだ来てないみたいたけどどうなったの? お前らパレスチナイスラエル問題も関心向けろよ
いよいよとんでもないことになってるぞ 都会って電車が1分おきくらいのペースで来るってマジ? アボカドちゃんはアボカドちゃん絵師の同人誌で枕営業してたよ ネットで聞きかじり知識語りたがりおじさんとかおえーだゆ 新作きたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー >>652
一言二言で言い表せる話でもないからググれ お前らの大好きなフラワーにもいるじゃんレモン
あれ二代目レモンちゃんにしてけ マッドシティ行くと今でも昭和の髪型してる人居て吹きそうになる プーチンの「新しい世界秩序」に呼応してるよな
一気に動きが加速するぞ ただ単にお互いの聖地をうばいあってるだけだぞ
天皇を京都にお迎えさせるために皇居を京都民が攻めたようなもん 何が新しい秩序じゃ
民衆に秩序なんて存在しなくなるぞ >>687
天皇は130年東の土民に誘拐されてるだけなんだが 椅子られるとパレスチナどっちがきのこの山派なんだゆ? ヒャッハーがパレスチナを好き勝手動かしてるイメージ 何がやべーのかわかってねーのにやべーっていってゆやつみたいだゆな しょっちゅう揉めてるところがまたやってるってだけだろ
ほっとおけ >>701
裏はイスラム原理主義者のサウジの油田王だよ
イスラム原理主義の暴走はだいたいそれ
サウジのやつらは金を出すだけ ハ_ハ
('(ωゆ ∩ ゆーん💦
ヽ 〈
ヽヽ_)
\\ \ rっ
\ \ \∨(. ||
\ l\ (. |.ハ,,ハ マカカッw
) |_\⌒ (^ω^`)
⌒) \ \ 〉 _二二二つ
⌒ \ \ /
\_ノ
\\
\\
レ 政爺はヤフコメプラスツベコメ欄に帰ってもらっていーですか? >>713
好きで描いてるふるーつと金のために描いてるブルアカじゃクオリティが違うのも仕方ないな なんか2部うおおおおおおおって感じにならないなれじぇ 野郎の乳首描いてるのめずらしーゆ
隊長ちゃんかわいー乳首してゆじゃねぇかゆ…♡ いつも思うんだが全ゲーム主人公のぷっくりつやつやチクビどうにかならないの >>732
スマメって大麻とかデンズリみたいにグラフィッカー持ってるの?すごいじゃん コメでわざわざ皆で同じこと言ってるのなんなんだろうな エロ漫画が週間連載初めて画力が劣化したまま戻らないのあるある 真面目に描かなくても売れるから手抜きしてんだろうな ダイレクト釣りに対して自分から釣られるのを演じるとマウント取れたことになるらしいゆ
令和キッズの思考はよう分からんゆ >>751
世界が変わるの期待してないで自分変えていけよ >>771
おまんこの方モザイクいらねーだろクソゴミくそふぁんざが滅べよゴミカスボケ っつーかマジで村ゲーのモザイクだけやたら濃いのなんあんだよおかしいだろ
同人AVかよ 世間の目が厳しいんだゆ
エロはどんどん規制されてくんだゆ パズルどうすれば得点伸びるの
誘爆狙いはわかるんだけど誘爆できるかどうかってほぼ運ゲーじゃない?
何手も読んで誘爆とかできるもんなの? エロラボなら無修正だぞ?さっさと村ゲーやめてエロラボいけよwww 無修正はまた違うのよ
ギリギリまで狭くそして薄くして欲しい ああああああ早く内製の新作村ゲーやりてええええあええええ 牛すき月見しょっぱすぎるな
普通の月見のが美味しかったわ
去年はこの黄色いバンズで普通の月見だったのになんで改悪した? 有償限定コラボキャラ売り出し中でこの順位
天啓もうアカンか 4つ消しでアイテム5つ消しで色ボムが出てくるのと色ボムとアイテムを交換すると全消しできるのを覚えておけばいいゆ
あとは運だゆ パズルは完全に運
俺も50000点超え出したけどそれ以外は全部20000点くらいだったから間違いない 天啓って更にハフバ前集金してたと思うんだけどそっちの方がヤバいだろw >>805
なんJじゃないんだからワイはやめようや >>782
元ゲーの攻略調べたら開発だか運営の人かのインタビューがあって
高得点取りたければリタマラで初期配置厳選しろとかクリア条件によっては普通に詰むからリタマラしろとかまあ運ゲー 湧かすだけなら狙ってできるけど配置によっては何手もかかるから上位目指すうえでは結局運 >>823
それはマジで決闘罪として逮捕されるから削除依頼出してここで謝っとけ 久々にチーくまじゃない期待作だからみんな注目してんね パズルゲーは音ゲーに近いから成功させるのが難しい
課金ゲーにするとパズルとしてクソゲーになるしパズルゲーとして機能させると課金する意味がなくなる イオンにおよーふく買いに行ったゆ
おひゆごはん食べようと思ったらどこも混んでて食べれなかったゆ 俺いいこと考えた
パズルゲーをガチャにして、点数超えないとキャラ出てこないようにする およふくもう5年くらい買ってないゆ
下着靴下は別として せーのっ
触ったら逮捕!(Ah!)極Chu♡ de 点呼!(Uh!)
いちにーさんしー?(ごめんなさーい)
ハァ?( ゚Д゚) ごめんなさいが、聞こえなーい(え〜!)
粛聖!! ロリ神レクイエム☆ ロリロリ神、降臨(ずっきゅーん!)
マジヤバ奴等に用心(ばっきゅーん!)
まともじゃないなら 早く消えてください
Lovely ロリロリ神、降臨(ずっきゅーん!)
鐘を鳴らせばこの通り(Yes!)
とても優しくて 素敵なお兄ちゃん
楽園でホラ ねんねしな >>851
俺多分20年は買ってないわ
平日スーツで休みはろくに外でないから はぁーい、獄中にいるみなしゃァーん
刑務所ファンミーティングのお時間でぇーす
その、腐りきった耳をゴリゴリかっぽじって
よぉーく聴いてくださいね
ざぁーこ (助かる〜ゥ)
キモキモ (助かる〜ゥ)
うるさい (助かる〜ゥ)
黙ってもらっていいですか?
嫌いです (助かる〜ゥ)
かわいそ (助かる〜ゥ)
だーさっ よーわっ みっともな〜!w とりあえずスポーツかアウトドア系買っとけばずっと着れるな >>877
乾燥してんだな
なんか保湿クリームでも塗ればいいんじゃね >>883
分からん…
詳しいことはランスレ肛門科に聞いてくれ ケツ穴に挿したリップクリームなんて二度と使えないよ… ケツアナがピンポイントで痒い時は寄生虫を疑え
あと辛い物食ってもなったりする そういやれじぇは生放送したのに○位wwwって煽られないの?
そもそも生放送したからなんで順位あがるねんって思ってるけど イスラエル首相「ガザ地区全域を火の海にするので住民は避難してくれ」
パレスチナ住民「周りすべてイスラエル領土なんですがそれは…」 消化器で吸収できなかったカプサイシンが肛門の粘膜を傷つけるんですゆ >>908
ワサビとかはいくら食べても大丈夫ですかゆ? 辛い物はマジでケツに一番症状出るよな
唐辛子草加煎餅くった2時間後に下痢とアナルがヒリついたもん バテンの戦闘曲かっこいいゆ
桜庭統の曲どれも一緒に聞こえるけど アトリエ地味に楽しいんだが?レスナちゃんの成長見守るの楽しいんだが?イザナちゃんかわいいね♥ >>906
ちんくるも8位だったけど言うほど煽られなかったぞ ワサビも量を食べすぎるとお腹を壊しますゆ
でも唐辛子みたいに食べすぎることはそうそうありませんゆ びっくらぽん15回くらい連続で外れてゆんですけど当たり確率いくつですかゆ? >>906
昼に言っとるガイジおったけど誰にも相手されなくてしばらくしたらいなくなった せっかくの三連休なのにずっと雨降ってるマカ
洗車したかったマカ >>922
プラスにして引けば3回に1回確定じゃなかったゆ 生放送後の順位は明らかなネタだからな
ネタは廃れる >>926
誰も相手しないってここの住人バレてるじゃん隠せよ 地元ローカルの回転寿司が美味いからくら行かねーなあ ホ ン モ ノ
お前らに銚子丸を食わせてやりてぇなぁ… >>939
くらより安いゆ?
じゃんゆのおゆちも美味しい回転寿司あゆけど高いゆ
だからくらに行くゆ 生放送でいじられるかどうかでSF6かAC6かくらいの差がある このジョーカー見る分には世界一ジョーカーより楽しいのよね 回転しないお寿司屋でもランチなら1000円前後のとこいっぱいあゆな ジムの目の前にくら寿司があゆから筋トレ→寿司って言う最強コンボキメますゆ 酢飯ならまだマシかな
ジムの後ラーメン食べちゃうってパートさんはいたわ 俺が通ってるジムのビルにはブロンコビリー入ってるな
サラダバイキングあるので重宝してる >>957
糖質はタンパク質並みに筋トレに必要ですゆ うちの近所のジムの横はラーメン屋だわw油きっついやつw >>967
お前本当にランスレ民が無職って信じてるの? >>956
8カンだと3人前くらい頼まなきゃいけないゆ
それでも2500円くらいだし安いゆね ランスレ民は無職
って事にして実際は働いている自分はこいつらよりも上なんだって自尊心を保つために言ってるだけだぞ ガチ無職も混じってるぽいけど多分二人くらいしかいない >>972
タンパク質は筋肉の元
糖質はタンパク質を運ぶレールですゆ
白米大量に食べてくださいゆ 話に混ざれないと発狂するあのおじさんは普通に働いてないと思う
親とか殴ってそう 無職(笑)設定のランスレ民が普通に課金してるの疑問に思わんのかw ジルドレの声優ソウジとバアルちゃんでミホノブルボンちゃんだったゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 35日 20時間 14分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。